PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

vredenka
24.03.2010, 19:03
вот есть же счастливые люди:))

счастливые не то слово а в гостях(у бабушек) реб не уложить

~Hunny Bunny~
24.03.2010, 19:12
млин, вот вы пишете...
зайду и уже дцать страниц :)

Irma.A.O
24.03.2010, 19:18
Спасибо большое, буду смотреть. А ты эту коляску живьем где-то видела?
Видела,и говорю что больше понравилась.Там бампер так здорово отстегивается,и складывается в секунду,защита от случайного складывания есть.Вообщем мне понра очень,управляется оч лекго.

Настрой - это, конечно, очень важно, но еще ведь многое зависит от формы рака, бывает, люди просто за пару месяцев сгорают, та же Самохина, например:(

Машиной тете сил, терпения и мудрости для принятия верного решения, наверное, отрицание - это нормально в такой ситуации:(
Так я про то и говорю,хорошо что у нее так рано диагностировали что операция имеет смысл и глупо ей невоспользоваться.

Oldeni
24.03.2010, 19:27
Видела,и говорю что больше понравилась.Там бампер так здорово отстегивается,и складывается в секунду,защита от случайного складывания есть.Вообщем мне понра очень,управляется оч лекго.

Ну в Лидеркидсе тоже бампер легко отстегивается, а чтоб складывать его снимать не надо))
И защита есть)) А я что-то не нашла по ссылке фотку твоей.. какая моделька?)

У Настасьи кстати Бебекар если не ошибаюсь))

N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 19:58
Про книжки. У нас с Димцом пользовались огромной популярностью картонные книги с глазами. Я их принципиально не хотела покупать, т.к. считала их ужасом ужасным, но бабушка как-то притащила, так вот эти глаза долго были в фаворе у Димки))) Все поняли о каких я книжках говорю?
А нам эти глазки по барабану:). Все равно все грызем
А вот наша именинница:) В панаме, к лету готова:036:
Хорошенькая именинница!
Девочки,добрый день!
Пока не читала что вы тут написали
У нас назрела большая проблема:(

На ночь и так не очень укладывалась,а сейчас стало все намного хуже...
Причем,если уснет наконец-то,то спит нормально

Мы буквально 15 марта были у невролога с УЗИ ГМ ,ну есть некоторые проблемки,но они и в 3 мес были и в 6,а началось все через пару дней после невролога,поэтому там и жалоб-то не было
Мне кажется,это никогда не кончится:(:(:( Спасибо,выговорилась...
Поддержу:flower: не отчаивайся, все наладиться.
Мы вон тоже встаем по 4 раза за ночь. Вкшаюсь уже. И на улице не спим, только дома. На улице максимум 40 минут, дома 1,5 часа

Белка, здорово у вас со сном получилось. Высыпаться- это здорово!!!

juliat3103
24.03.2010, 20:01
А откуда такая инфа? ну коров кормят антибами, чтобы не болели, допускаю, а в продукт-то зачем добавлять?

Так даже в новостях как-то показывали и из-за этого тогда поставку прекратили...;)

N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 20:01
Таня, наконец то Диму посмотрела на КПК. Прелесть, только жалко масика

juliat3103
24.03.2010, 20:03
А откуда такая информация?Я покупаю много Эстонской и Финской молочки,поэтому интересно:)

Камилла,очаровашка!:love:

Я про Финскую не говорю, я говорю про Эстонию и Латвию

nuta19
24.03.2010, 20:09
Я про Финскую не говорю, я говорю про Эстонию и ЛатвиюВообщем,надо изучить вопрос:))

Настасья
24.03.2010, 20:19
А как оно хранится? Я в Пятерочке покупаю. Нрмально все пока.

У нас друг там работал в свое время.Рассказывал как курицу пинали ногами если она из паллета вылетала и творог также. Меня туда вообще муж не пускает,он там (когда работал на Хейнекен) инвентаризацию проходил ночью- вот где ужас-то...
Самый лучший в этом отношении Окей,там на складах все чисто,крыс даже не видел.

Aquarelle
24.03.2010, 20:25
Девочки, спасибо за поздравления. Если бы не вы, так и не вспомнила бы. :)) Дожила, мамаша.
Совсем с этим лазретом свихнулась. :))

У нас уже 11 день, а ветрянки пока нет. Доктор придет завтра-послезавтра Лизу выписывать, хотелось бы, чтобы и Аришу пятнистую посмотрела.
Говорит, долго держится. Несмотря на ослабленный иммунитет. У нас же и прививка, и ларинготрахеит до кучи. А ветрянки пока нет. :)

Солнышко Бодлер
24.03.2010, 20:26
У нас друг там работал в свое время.Рассказывал как курицу пинали ногами если она из паллета вылетала и творог также. Меня туда вообще муж не пускает,он там (когда работал на Хейнекен) инвентаризацию проходил ночью- вот где ужас-то...

А как же знаменитые рассказы про то, как в ОКее мясо в какой-то гадости отмачивают? :065:
В Пятерочке одна знакомая работала, правда недолго, потому что ее должность заключалась в том, чтобы оттирать старые отметки о сроке годности и штамповать новые. Говорит, там целая наука, что чем выодить.
У меня муж покупает мороженое только Петрохолода, потому что был там на производстве и уверен, что проблем нет. Я писала, кажется. А брат сказал, что булочки фабрики Заря не покупать, ими еще на конвейере в "снежки" играют, булочки все с пола.

Irma.A.O
24.03.2010, 20:29
Ну в Лидеркидсе тоже бампер легко отстегивается, а чтоб складывать его снимать не надо))
И защита есть)) А я что-то не нашла по ссылке фотку твоей.. какая моделька?)

Дак да,я и говорю они идентичны,но бебикар Рим,мне по ощущениям больше понра,вообще это тебе спасибо,именно у тебя я увидела вначале линдекс и сразу захотела подобную трехколеску:))

Настасья
24.03.2010, 20:31
именинничеГ:love:

http://s57.radikal.ru/i158/1003/3b/d611f393b915.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1003/6f/83f9081f686b.jpg (http://www.radikal.ru)

Настасья
24.03.2010, 20:33
Я тоже противник прибалт. творога, они много антибиотиков добавляют, особенно в творог:001:

Откуда такая информация? :005:
Уж если они добавляют (что маловероятно),то про наши я просто молчу :065:
ИМХО:fifa:

Танюшенция
24.03.2010, 20:35
Таня, стрижка классная, у меня похожая в универе была, вот похожу с длиными волосами и вернусь в тот образ)) Димулька классный!! Вы такие модные дома ходите))!
спасибо)
да ну..разве модные.. рубашка и штаны отданы были нам, так что секонд хэнд:004: мы много что покупаем, но носим с удовольствием и отданное:)

А вот наша именинница:) В панаме, к лету готова:036:

ах ах ,моднявая:)
Насте сегодня купила вот такую матрешку
http://s006.radikal.ru/i215/1003/08/8655e8dc34f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1003/08/8655e8dc34f3.jpg.html)
когда она разделяет части и оттуда вываливается другая, то она ржет на всю квартиру как ослик)))
а где такие продаются?
Ти зайчик :love:

Ну вы даете. :010:
тоже надо книжек накупить

ага, такая лапка, когда плачет

покупай покупай. полезно для развития.
Раз уж обсуждали книжки для малявок, покажу наши, вчера только из ОЗ Белфакса забрала, каждая книжка 25 ре, поэтому купила всю серию :)
http://s45.radikal.ru/i110/1003/41/f601b0956392t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/41/f601b0956392.jpg.html)
Показывала Теме картинки, он смотрит, сам листает (понятное дело, недолго, но хоть соглашается посидеть, посмотреть минутку, пальцем в картинки тычет, но пока нифига не запоминает, по-моему). Книжки где-то 15х15 см, удобные, картинки, правда не все мне нравятся, но большинство.
Ну и Вышла курочка гулять купила, наконец, Артем сегодня от нее не отлипает :)

у нас такие же етсь:) но я пока толко животных дала Диме. остальные сложные пока типа распорядка дня

У нас книжки разложены везде по одной-две-на кухне есть своя книга дежурная, в ванной есть:) он там сядет на полу, пока я зубы чищу или ванну мою и читает:008:
Из Теремка больше всех любит медведя:) реагирует всегда на него :love:

еще мы выучили чуковского - в ванной повесили мойдодыра, щас тараканища повесим. Пока разддеваем-одеваем декламируем с выражением. и когда лицо по утрам мою Диме, цитирую из мойдодыра))

Настасья
24.03.2010, 20:37
А откуда такая инфа? ну коров кормят антибами, чтобы не болели, допускаю, а в продукт-то зачем добавлять?

Девочки,ну вы пишите иногда...:001:извините,конечно.. :091:
Но просто необдуманные вещи..:005:
(я тоже конечно часто не подумав пишу).:008:
Если коров кормить антибами что б не болели,то они сдохнут попросту. :065:
Их кормят кормами,БАДами,концентратами,силосом,сеном и соломой.Еще дают лизать такую соль,в которой много вмешано витаминов. И все.:fifa:
(пишу про Российское образцово-показательное хозяйство),не думаю что в Прибалтике хуже,а почти уверена что наоборот.:073:

Настасья
24.03.2010, 20:38
буду на улице читать, теперь хоть можно под солнышком посидеть на скамеечке

Я теперь так и делаю,если Лену не встречаю. :))
Читаю "Степные боги",нравится.:)

Настасья
24.03.2010, 20:42
Ага, там по 10 картинок, 5 разворотов всего, 15 см сторона примерно, ребенку удобно. Ну, а если учесть цену :073:, то книжки вообще замечательные!

Да,книжки и правда такие чудные!:flower:

Настасья
24.03.2010, 20:43

У меня да,оно.:)
Только я не уловила сути разговора вашего,читаю по диагонали,чего-то надо подсказать?:009:

Танюшенция
24.03.2010, 20:43
Таня, наконец то Диму посмотрела на КПК. Прелесть, только жалко масика
спасибо) жалко конечно, тем более страшно, что вот однажды так упадет и зубы сломает, как у кого то тут старшая грохнулась(сорри, не помню, вроде у Юли Акварель?):001:

ах ах румяный принц:)
Настя, он у теб всегда в хорошем настроении и никогда не капризничает, признайся?:)

N@tty
24.03.2010, 20:44
да мож и да, только вот тут скачали 2 фильма (Алису и О чем говорят мужчины, уселись смотреть, а вместо них фигня какая-то... Мы так ничего и не поняли... Неужели люди спецом такое делают?:009: )
Да, такое в сетке бывает. Люди именно спецом делают. Причины лично мне непонятны...

И еще вчера со скачанным фильмом тож облом случился))) Фильм Афера ТК недублированный оказался:)) )))
О, я хочу недублированный посмотреть! Это ты из локалки скачала?

Ира, а что там про слонов книжка?
Не люблю чиьать Вини- Пуха и Карсона. Так их и не осилила. .
Ой, а я в детсве обожала обе вещи. Карлсона читала десятки раз:010:. И Юльке пару лет назад читала с огромным удовольствием:))....

, утром посмотрела - пишет 100%, но вместо одного большого файла avi у меня получилось КУЧА файликов с неизвестными мне расширениями... файла АВИ так и нет нигде. эт что такое???
Может быть, ты скачала фильм в ДВД-формате? Тогда это файлы с начлом VTS и расширениями bup, ifo и без расширений. Так тогда это даже хорошо - качество гораздо приличнее авишных. Там будут запускающие файлы. А вообще можешь попробовать выделить все файлы и кликнуть на "открыть" или "воспроизвести". Частенько так получается запустить, у меня во всяком случае...
Когда ребенок хочет спать, его пушкой не разбудишь. мож вам все-таки сходить к хорошему неврологу???

Я раньше тоже так думала - моя старшая была именно такой, возможно потому, что изначально так приучили. А у мелкой с рождения была возможность спать в отдельной комнате, в тишине и покое. Так вот она ну очень чутко спит:(. Возможно только в самом начале , некоторое время после того, как ее уложили, она спит крепко, а потом ... Когда я ложусь спать (часа в 3-4, стараясь очень-очень тихо и аккуратно) она иногда просыпается, иногда просто повертится и помычит, но все равно как бы мое появление слышит...

Танюшенция
24.03.2010, 20:45
прочитала Милые кости по наводке из топа нашего... ну как то... ну не знаю... короч, странно в общем.

Настасья
24.03.2010, 20:45
Девочки, спасибо за поздравления. Если бы не вы, так и не вспомнила бы. :)) Дожила, мамаша.

У нас уже 11 день, а ветрянки пока нет. Доктор придет завтра-послезавтра Лизу выписывать, хотелось бы, чтобы и Аришу пятнистую посмотрела.
Говорит, долго держится. Несмотря на ослабленный иммунитет. У нас же и прививка, и ларинготрахеит до кучи. А ветрянки пока нет. :)

Юля,только сегодня вас вспоминала,как вы там с ветрянкой.:005:
Ну ничего,еще 10 дней и все.Если не заболеете.(хотя маловерятно наверное,вроде как она косит капитально детишек).:005:

Настасья
24.03.2010, 20:48
А как же знаменитые рассказы про то, как в ОКее мясо в какой-то гадости отмачивают? :065:
В Пятерочке одна знакомая работала, правда недолго, потому что ее должность заключалась в том, чтобы оттирать старые отметки о сроке годности и штамповать новые. Говорит, там целая наука, что чем выодить.
У меня муж покупает мороженое только Петрохолода, потому что был там на производстве и уверен, что проблем нет. Я писала, кажется. А брат сказал, что булочки фабрики Заря не покупать, ими еще на конвейере в "снежки" играют, булочки все с пола.

Ира,про мясо не знаю. А вообще-то его вроде все отмачивают.:016:
А на рынке покупать еще хуже,знаю я как сан-вет экспертирзу проводят,проходили такое дело.:073:
Так что уж лучше хлорочное мясо чем от бешеной коровы (утрирую).;)
Я про склады их говорю. :)

Настасья
24.03.2010, 20:50
ах ах румяный принц:)
Настя, он у теб всегда в хорошем настроении и никогда не капризничает, признайся?:)

Спасибо,это мы 5 часов на улице пробыли...загорел.:065:
Нет,конечно не всегда,но часто очень. Он оптимист у нас.:love:

Солнышко Бодлер
24.03.2010, 20:59
А на рынке покупать еще хуже,знаю я как сан-вет экспертирзу проводят,проходили такое дело.:073:

К сожалению, это все так((
Я предпочитаю не задумываться, а то придется ехать в деревню и все делать самой. А я как-то не шибко обучена :008:

Солнышко Бодлер
24.03.2010, 21:01
прочитала Милые кости по наводке из топа нашего... ну как то... ну не знаю... короч, странно в общем.

Ну, если наводка была от меня, то это не удивительно. Обычно люди считают, что книги, которые я читаю, странные.

N@tty
24.03.2010, 21:03
) Зато муж заявил, что лучше спать на полу, чем всю ночь скакать на шаре:065:
В общем, его можно понять:))...

Про книжки. У нас с Димцом пользовались огромной популярностью картонные книги с глазами. Я их принципиально не хотела покупать, т.к. считала их ужасом ужасным, но бабушка как-то притащила, так вот эти глаза долго были в фаворе у Димки))) Все поняли о каких я книжках говорю?
У нас две таких книжки. Маське нравятся очень, постоянно пальцами в глазки эти лазит:))...

По поводу совместного сна- знакомые очень гордились, что ребенок всегда спит в своей кроватке.
В результате в три года дочка пришла к ним в кровать и теперь ее вообще никак не отселить)))) не наспалась с мамой)))
У меня старшая никогда не спала с нами. И не настаивала:))... Мелкая тоже с рождения спит отдельно...Только в первые месяцы оставляла иногда после ночного кормления, так как жутко лень было вставать и класть ее обратно в кроватку.

На складах, может, и чисто, а вот испорченные продукты у них периодически продаются...
Их кормят кормами,БАДами,концентратами,силосом,сеном и соломой.Еще дают лизать такую соль,в которой много вмешано витаминов. И все.:fifa:
(пишу про Российское образцово-показательное хозяйство),не думаю что в Прибалтике хуже,а почти уверена что наоборот.:073:
Я, конечно, тоже не специалист в этой области, но я слышала, что не антибами животных и курей:)) пичкают, а гормонами. Для быстрого набора "мяса"...Кому-то из моих знакомых это рассказывал директор птицефабрики.

Фрида_
24.03.2010, 21:15
. Я то заказала в интернет магазине, буду на улице читать, теперь хоть можно под солнышком посидеть на скамеечке
Хорошая идея
Раз уж обсуждали книжки для малявок, покажу наши, вчера только из ОЗ Белфакса забрала, каждая книжка 25 ре, поэтому купила всю серию :)
http://s45.radikal.ru/i110/1003/41/f601b0956392t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/41/f601b0956392.jpg.html)
Показывала Теме картинки, он смотрит, сам листает (понятное дело, недолго, но хоть соглашается посидеть, посмотреть минутку, пальцем в картинки тычет, но пока нифига не запоминает, по-моему). Книжки где-то 15х15 см, удобные, картинки, правда не все мне нравятся, но большинство.
Ну и Вышла курочка гулять купила, наконец, Артем сегодня от нее не отлипает :)
Книжки супер. В магазинах такие не видела. Поищу
у нас ситуация просто один в один. видно, что деть хочет спать, но когда его укладываю я, то это бесконечные перевороты, вставания, писки:001: я его держу и не даю вставать/переворачиваться, впадет в глубокую истерику:( и только после вымотаных мне нервов и наоравшись он изможденный засыпает. если рядом стоит папа - ситуация меняется в корне. деть тих и спокоен и через какое-то время тихонько засыпает. лично я связываю это с тем, что, к сожаления, теряю авторитет и ребенка:( он понял, что мама мягкая и многое разрешает. даже когда шлепаю его по попе - хохочет (типа, "мамаша, напугала ежа голой ж...ой). папе стоит просто строго сказать и деть слушает. что делать, тчобы поднять свой авторитет - пока не знаю:(
может, у вас с этим же проблемы?

У нас все наоборот.
Со мной спокойно засыпает, не вопит, не прыгает. Переворачивает, я его обратно. И так несколько раз.
Как только папа пытается уложть :010: Начинает руками-ногами дрыгать. Требует, чтоб на руки взял. А если не берет - сразу в рев. Уложить не получается

Щекастик-глазастик :love:

Так вот она ну очень чутко спит:(. Возможно только в самом начале , некоторое время после того, как ее уложили, она спит крепко, а потом ... Когда я ложусь спать (часа в 3-4, стараясь очень-очень тихо и аккуратно) она иногда просыпается, иногда просто повертится и помычит, но все равно как бы мое появление слышит...

У нас тоже самое. Абсолютно

vitta
24.03.2010, 21:23
Не, ну а в чем я не права? Я же не имела ввиду, что вместо корма дают :065:. Я на самом деле предположила, не знаю, мне просто показалось странным, что в конечный продукт антибиотики добавляют. Зачем? Животному я еще пойму давать. Короче, туплю, наверна :)

Танюшенция
24.03.2010, 21:24
так классно, что солнышко такое теплое стало! стала гулять с Димой по 2 часа теперь с 4 до 6. Я бы и днем ходила, да неровен час, снова уснет между обедом и полдником, а нам низя:)
сижу как белый человек час на лавке,пока спит, потом замерзаю и хожу уже. А арньше помню, смотрю на девочек-все как белые люди сидят,читают, деть спит в коляске, а я пляшу под деревьями укачиваю на руках или трясу круги наворачиваю вокруг озера, не останавливаясь ни дай бог, а то сразу глаза распахиваются... вот и мое настало щастье то!:))

Aquarelle
24.03.2010, 21:30
Сфоткала сейчас Пупсика краснощекого. То ли на виферон, то ли на вчерашний бич натовский кабак. Отключили свет на три часа, хорошо хоть пара банок стоит на всякий случай.
http://s45.radikal.ru/i110/1003/9f/92dd2ad8b2b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1003/4e/4336447af3f8.jpg (http://www.radikal.ru)

Aquarelle
24.03.2010, 21:32
Не, ну а в чем я не права? Я же не имела ввиду, что вместо корма дают :065:. Я на самом деле предположила, не знаю, мне просто показалось странным, что в конечный продукт антибиотики добавляют. Зачем? Животному я еще пойму давать. Короче, туплю, наверна :)

В конечный продукт добавляют, чтобы микроорганизмы в нем не равивались.

Oldeni
24.03.2010, 21:35

Мрак про 5ку ((
А я когда-то рядом с Зарей работала и постоянно трескала их булочки:019::))

Дак да,я и говорю они идентичны,но бебикар Рим,мне по ощущениям больше понра,вообще это тебе спасибо,именно у тебя я увидела вначале линдекс и сразу захотела подобную трехколеску:))
Линдекс?:))

а я Рим и не видела даже))) щас пойду посмотрю))

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

смефной))) ладушки-ладушки:love:
У меня да,оно.:)
Только я не уловила сути разговора вашего,читаю по диагонали,чего-то надо подсказать?:009:
Я просто вспомнила, что ты была довольна своей коляской))

✰✰✰
24.03.2010, 21:36
а где такие продаются?
))

интернет магазин талантики

N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 21:36
Сфоткала сейчас Пупсика краснощекого. То ли на виферон, то ли на вчерашний бич натовский кабак. Отключили свет на три часа, хорошо хоть пара банок стоит на всякий случай.[/IMG][/URL]

Ариша, как солнышко! Классно. Юля, а у вас аолосы на самом деле рыженькие или так на фото получились?

Oldeni
24.03.2010, 21:39
У меня старшая никогда не спала с нами. И не настаивала:))... Мелкая тоже с рождения спит отдельно...Только в первые месяцы оставляла иногда после ночного кормления, так как жутко лень было вставать и класть ее обратно в кроватку.

Я следующего младенца тоже фиг возьму в свою кровать:073: лучше первый месяц попрыгаю, а потом спать будууууу!

так классно, что солнышко такое теплое стало! стала гулять с Димой по 2 часа теперь с 4 до 6. Я бы и днем ходила, да неровен час, снова уснет между обедом и полдником, а нам низя:)
сижу как белый человек час на лавке,пока спит, потом замерзаю и хожу уже. А арньше помню, смотрю на девочек-все как белые люди сидят,читают, деть спит в коляске, а я пляшу под деревьями укачиваю на руках или трясу круги наворачиваю вокруг озера, не останавливаясь ни дай бог, а то сразу глаза распахиваются... вот и мое настало щастье то!:))

Ходить надо! Ходить!:ded: с пользой для организЬма :)
Сфоткала сейчас Пупсика краснощекого. То ли на виферон, то ли на вчерашний бич натовский кабак. Отключили свет на три часа, хорошо хоть пара банок стоит на всякий случай.
[/URL]

рыжуля:love: класснючая:) мамкина доча)

Настасья
24.03.2010, 21:40
На складах, может, и чисто, а вот испорченные продукты у них периодически продаются...

Я, конечно, тоже не специалист в этой области, но я слышала, что не антибами животных и курей:)) пичкают, а гормонами. Для быстрого набора "мяса"...Кому-то из моих знакомых это рассказывал директор птицефабрики.
то везде встречается,к сожалению. Просто многие производители не хотят платить за то что товар просрочен,когда его возвращают на склад. Вот,например,пиво стоит-стоит,в итоге просрочен срок годности.Хозяин магазина просит работника вернуть это пиво назад,а работник не возьмет потому что или ему за свой счет это пиво брать себе или куда-то...В общем,у нас все для людей...
Гормонами кормят,не спорю.

Нет,не тупишь,просто я к тому что бы не разводить панику.;)

Oldeni
Ариша, как солнышко! Классно. Юля, а у вас аолосы на самом деле рыженькие или так на фото получились?

у нее и старшая рыжик-красотуля:love:

Aquarelle

Спасибо! Мы знатные рыжуны. :love: В кого только мои дети рыжие - не понятно никому.:046:

N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 21:41
Настя, Арсюша хорош, как всегда! Улыбчивый малыш!

N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 21:43
Спасибо! Мы знатные рыжуны. :love: В кого только мои дети рыжие - не понятно никому.:046:

Здорово. У меня Машик была рыженькая, когда родилась. Говорят в прадеда. Сейчас стала как я - светленькой. А так хотела, чтоб у деток были папины волосы- густые, волнистые, но светлые, как у меня:)

Aquarelle
24.03.2010, 21:47
Арсюн хорош! Такой солидный мужчинка.

Танюшенция
24.03.2010, 21:47
Я следующего младенца тоже фиг возьму в свою кровать:073: лучше первый месяц попрыгаю, а потом спать будууууу!

Ходить надо! Ходить!:ded: с пользой для организЬма :)

рыжуля:love: класснючая:) мамкина доча)

а я вот прошла все стадии сна : с Димой 6 месяцев, оптом частично, потом и вовсе стал отдельно спать. не жалею в принципе. Люблю поспать:) поэтому второго наврнеое тоже к себе буду брать поначалу. а там как посмотрим

ходить это да! но там дорожки с водяными льдинами, ни то ни се. неприятно ходить, хрустеть льдом:065:

+1 точно, рыжуля. задорная такая:love:

mariyagen
24.03.2010, 21:51

Арсюн-прелесть!!!
спасибо)
да ну..разве модные.. рубашка и штаны отданы были нам, так что секонд хэнд:004: мы много что покупаем, но носим с удовольствием и отданное:)

Да ладно...Ну,отдали.И что?..
Что они носят-то?...Пару месяцев?
Мы тоже носим отданное,и я не расстраиваюсь...:)

Хорошенькая Аришка.
А у Тима тоже щёки красные всё время...

juliat3103
24.03.2010, 21:55
http://www.runet.lt/news-lt/12271-antibiotiki-v-moloke-nashli-i-litovskie-inspektory.html Вот тут можно почитать про молочку из Литвы (2009год.)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=309338&m=2 ролик:001:

Aquarelle
24.03.2010, 21:56
Маш, у Ариши уже давно щек таких не было. :( Я прям сегодня расстраиваюсь. Что все-таки добавляют в банки, на что такая реакция.

Фрида_
24.03.2010, 22:01
+100

Красотка!!!

Настасья
24.03.2010, 22:14
http://www.runet.lt/news-lt/12271-antibiotiki-v-moloke-nashli-i-litovskie-inspektory.html Вот тут можно почитать про молочку из Литвы (2009год.)

ой,девочки,сейчас меня "понесет",так что выскажусь последний раз на эту тему.:065:
Я вообще не верю в то что наши где-то что-то нашли и запретили.:073: На мой взгляд всё везде куплено или пытаются продвинуть нашу молочку.:005: Прямо вот в Литве такие дураки что не понимают того,что их продукцию будут проверять и пихают туда интибы.:009: А наши тогда чего пихают в молоко если оно не киснет? :))Страшно подумать.:001:Потому как,как не крути,а за границей,а особенно в Европе намного больше заботятся о людях чем у нас.:((другой вопрос что может они именно для России пихают,а для своих нет.:073:).
Так что я понимаю,что и мясо и молочка и вообще все очень сомнительного качества. Но не вижу выхода из этой ситуации (на рынке еще хуже,у себя выращивая тоже не факт что будет все так суперски:009:). Так что просто не парюсь по этому поводу.:019:
Удаляюсь,а то Катерина говорит что я слишком эмоциональна.(она права:073:)

nuta19
24.03.2010, 22:16
Спасибо! Мы знатные рыжуны. :love: В кого только мои дети рыжие - не понятно никому.:046:Юля,Ариша-прелесть,очень лю рыженьких:love:,а что родственников рыжих нет?

Настя,Арсений как всегда на высоте,а глазааааааа:010::010::010:.Ну очень красивые!!!:love::love:

vitta
24.03.2010, 22:18
В конечный продукт добавляют, чтобы микроорганизмы в нем не равивались.
Понятно, спс за разъяснение :)

Нет,не тупишь,просто я к тому что бы не разводить панику.;)
ой, не я не из паникеров! Если заморачиваться на всякую ерунду, то жить не в радость будет. И продукты молочные прибалтийские я лю, хотя муж, также как и у Тани и по тем же причинам их не жалует :065:

N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 22:19
Настя, ты куда?:) остановись. Без эмоций топик не будет таким красочным. Попрошу и высказываться дальше. Читать интересно

Настасья
24.03.2010, 22:29
Настя, ты куда?:) остановись. Без эмоций топик не будет таким красочным. Попрошу и высказываться дальше. Читать интересно

Да нет,я не из топика:)):)):)),я по этому поводу просто молчок,потому как есть же разные мнения.:008:

Спасибо за комплименты моему Арсюше- растрогали меня прям.:flower:

N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 22:29
Про отданные вещи.
У моей подруги сыну 12 лет. Мы донашивали его штанишки в 3 мес. При чем их носил сам мальчик, его сестра, моя Аня, а теперь Маша. Если вещи в нормальном состоянии, почему их не одевать?

Солнышко Бодлер
24.03.2010, 22:30
Я вот с Настей согласна полностью. У нас очень грубая пропаганда всего: от президента до молока.
А что делать? Пипл хавает в прямом и переносном смыслах...

Настасья
24.03.2010, 22:34
ой, не я не из паникеров! Если заморачиваться на всякую ерунду, то жить не в радость будет. И продукты молочные прибалтийские я лю, хотя муж, также как и у Тани и по тем же причинам их не жалует :065:

:))
Я тоже не жалую Прибалтику,в смысле отношения к России.Но молочка у них вкусная,почему бы не пользоваться:065:

Xsanka
24.03.2010, 23:04
[/URL]
Какая красотулька!:love::love: Юль, девченки твои похожими такими становятся:)
А я всегда на рынке покупаю...:008::008::008: Насть, ты меня прям про бешеных коров напугала:001: ТТТ, еще раз ТТТ ничего никогда не было. Мясо по вкусу в Океевским и не сравнить.

Лапа какая:love::love::love: У нас в вами прическа один в один. :) Корова на бочек "лизнула". (Опять про коров:010::046::046::046:)

Xsanka
24.03.2010, 23:07
Именниничков с датками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я вообще не успеваю ничего читать:( Муж опять в Москве. Вечером просто с ног валюсь. Когда же это закончится?!

Настасья
24.03.2010, 23:08
А я всегда на рынке покупаю...:008::008::008: Насть, ты меня прям про бешеных коров напугала:001: ТТТ, еще раз ТТТ ничего никогда не было. Мясо по вкусу в Океевским и не сравнить.

Лапа какая:love::love::love: У нас в вами прическа один в один. :) Корова на бочек "лизнула". (Опять про коров:010::046::046::046:)

:065::065::065:

Оксана,не пугайся. Просто я отучилась 3 курса в Ветеринарной Академии (больше не смогла смотреть как над животными издеваются,я-то ,наивная,думала что их будут учить лечить и любить:005:). Поэтому знаю немножко всю "кухню" изнутри. Но так тебя могут напугать такими же страшилками и "хлебники" и "пельменники",уже про "колбасников" молчу.:065::065::065:
Не парься.:flower::flower::flower:

Про прическу ты права.:014:Спасибо!:flower:

sugarbaby
24.03.2010, 23:17
А у моей коллеги одна дочка с рождения спала только с ними, а вторая - только в кроватке, с родителями - ну никак не хотела. Да, дети разные, и главное - понять, что кому из них подходит.
у нас также. иногда хочется её взять к себе. а она этого не любит:(

Вас тоже постигла учесть заболеть ветрянкой...Мои в январе переболели, мелкой очень тяжко было:(

Вы попали в 1% рыжего гена...:))

Irma.A.O
24.03.2010, 23:30
]
:love: позитифчег:))

Кареглазая красота!

Линдекс?:))

а я Рим и не видела даже))) щас пойду посмотрю))

тьфу лидер совсем заговорилась:))

~Hunny Bunny~
24.03.2010, 23:56
Арсюн великолепный пузан:love::love::love:
А Аришка просто красавица!!! расцвела еще краше :flower:

Aquarelle
24.03.2010, 23:59
Анютка, извини, с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. И много-много счастья!

Aquarelle
25.03.2010, 00:00
Вы попали в 1% рыжего гена...:))

два раза, прмчем.:046:

Xsanka
25.03.2010, 00:06
:065::065::065:

Оксана,не пугайся. Просто я отучилась 3 курса в Ветеринарной Академии (больше не смогла смотреть как над животными издеваются,я-то ,наивная,думала что их будут учить лечить и любить:005:). Поэтому знаю немножко всю "кухню" изнутри. Но так тебя могут напугать такими же страшилками и "хлебники" и "пельменники",уже про "колбасников" молчу.:065::065::065:
Не парься.:flower::flower::flower:

Про прическу ты права.:014:Спасибо!:flower:
Да я и не парюсь:flower::flower::flower: Мне уже все равно:065::065::065:

У нас завтра вторая АКДСка...Страшно. Вроде вторая хуже протекает чем первая:( Мне почему то когда я его на прививку везу, так стыдно перед ним. Бедняга не знает что его уколят:( Побыстрее бы пережить это все...

Catherina
25.03.2010, 00:06
Да, такое в сетке бывает. Люди именно спецом делают. Причины лично мне непонятны...
О, я хочу недублированный посмотреть! Это ты из локалки скачала?

Может быть, ты скачала фильм в ДВД-формате? Тогда это файлы с начлом VTS и расширениями bup, ifo и без расширений. Так тогда это даже хорошо - качество гораздо приличнее авишных. Там будут запускающие файлы. А вообще можешь попробовать выделить все файлы и кликнуть на "открыть" или "воспроизвести". Частенько так получается запустить, у меня во всяком случае...

Я раньше тоже так думала - моя старшая была именно такой, возможно потому, что изначально так приучили. А у мелкой с рождения была возможность спать в отдельной комнате, в тишине и покое. Так вот она ну очень чутко спит:(. Возможно только в самом начале , некоторое время после того, как ее уложили, она спит крепко, а потом ... Когда я ложусь спать (часа в 3-4, стараясь очень-очень тихо и аккуратно) она иногда просыпается, иногда просто повертится и помычит, но все равно как бы мое появление слышит...
Фильм скачала на торентино ру,

Наташа, СПАСИБО ТЕБЕ!!!:flower: Все заработало!:080: Именно так все и было - это я про ДВД формат и кучу файлов с расширениями бап и ифо (сорри за русский). Просто я с таким первый раз сталкиваюсь:009:

Про сон - это я и имела ввиду. Тат, когда хочет спать может заснуть в любом положении и при любой громкости звука. Один раз вообще заснула в вертикальном положении на службе в церкви))) Нам ее причащать очередь подошла, а она дрыхнет и ведь еле разбудили. А иногда когда по коридору прохожу, то она спящая в комнате за закрытой дверью ворочаться начинает)))

Я всегда мясо нюхаю. Вот зуб даю, что запах свежего мяса нереально подделать. ( у меня очень обостренное обоняние) Покупаю мясо на рынке. Уж не знаю про бешенство, но искренне надеюсь, что столько бешеных коров не бывает... хотя возможно ошибаюсь:065:

Про хлебозавод. Странно мне слышать такие вещи про снежки булочками. У меня мама в свое время ушла с должности ведущего инженера с оборонного завода и пошла на хлебозавод в смены стоять и булки ловить с конвейера. (там зп была в 15 раз больше, а на заводе по факту не платили вообще) Я естессно в летние каникулы с 9-го класса тоже вкалывала. НИКОГДА ни она ни я ничего подобного не видели, булку и хлеб всегда ели спокойно. А сейчас вообще все автоматизировано...

Про отданные вещи.
У моей подруги сыну 12 лет. Мы донашивали его штанишки в 3 мес. При чем их носил сам мальчик, его сестра, моя Аня, а теперь Маша. Если вещи в нормальном состоянии, почему их не одевать?
+1000
Я вот с Настей согласна полностью. У нас очень грубая пропаганда всего: от президента до молока.

Да уж, это точно, кругом политика...:(

sugarbaby
25.03.2010, 00:07
какой ужас! на Савушкина на коляску с трёхмесячным малышом упал сугроб с крыши, СБ всё обошлось...

Irma.A.O
25.03.2010, 00:08

У меня кстати Тося тоже начала рыжеть:010:

Не так как вы конечно,но те волосики что отросли и висят сзади у нас желто-рыжие:065:

Тоже долго задавалась вопросом кто атец моего ре:))

Но потом,моя мама нашла папины волосы срезанные в 39 году когда ему было 1,5 года :010::010::010:

и он оказывается тоже был желто-рыжий в этом возрасте.

Хотя я надеюсь,что у нас как и у папы они потом потемнеют:091::091::091: Иначе я не то имя ребенку подобрала:065::))

Танюшенция
25.03.2010, 00:09
Про отданные вещи.

да я тоже не ханжа, просто так написалось,что вы наврное уловили что то не то:004: мне вообще побарабану, если вещи прикольная, пусть хоть ее носили до нас 10 человек.
просто по поводу модника... ну у нас и ползунки есть и колготы носим, а рубашки -штаны нам достались по наследству, я дорогие вещи типа костюмов штаны-кофты не покупаю. жаба душит:065: толко в нексте разоряюсь на мягонькие слипики и бодики:008:

Catherina
25.03.2010, 00:12
Имениннички просто расчудесны!!!:love:

N_a_t_a_l_y
25.03.2010, 00:28
Во, наткнулась на ник Lvitsa (БЕЗ ТРУСИКОВ):010:

juliat3103
25.03.2010, 00:36
Не много пазитива)) http://www.makemebabies.com/index.php? на этом сайте грузите фото свое, а потом фото мужа и мона увидеть какое чудо у Вас будет, т.е. на кого похож.
Я плакала))))))))))))

Allibrandi
25.03.2010, 00:52

У нас завтра вторая АКДСка...Страшно. Вроде вторая хуже протекает чем первая:( Мне почему то когда я его на прививку везу, так стыдно перед ним. Бедняга не знает что его уколят:( Побыстрее бы пережить это все...

У меня тож всегда такое ощущение, как будто обманываешь(((

Детки такие прелестные!! Арсений просто само обаяние:flower:
Ариша красотка рыженькая (рыжий причем самый настоящий). У нас был шанс на рыжий цвет (у меня дед рыжий), но Миша пока блондин, может в следующий раз?? Правда, мне кажется рыжий девочкам больше к лицу))

arzamisa
25.03.2010, 01:01

лучезарный такой
глаза :010::love:
[/URL]
Аришка хороша :love:
солнышко :flower:
Маш, у Ариши уже давно щек таких не было. :( Я прям сегодня расстраиваюсь. Что все-таки добавляют в банки, на что такая реакция.
я вот тоже думаю, что в банки что-то не приличное :073: пихают
я Сашку кормила месяц-полтора назад банками 2-3 раза в неделю точно, т.к. не успевала ему сделать еду
потом месяц вообще не давала банки, делала все сама (кроме мяса)
вчера пришлось дать герберовскую брокколи и цв. капусту, т.к. долго прогуляли на улице, готовить было уже некогда
в результате сегодня Сашка с красными щеками :005:
Именниничков с датками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я вообще не успеваю ничего читать:( Муж опять в Москве. Вечером просто с ног валюсь. Когда же это закончится?!
держись :flower: когда-нибудь закончится
я тебя понимаю, у меня муж месяц уже уходит на работу в 8-9 утра и приходит в 8-9 вечера :010: я ничего не успеваю, стыдно сказать - ванна месяц не мыта (только мылом каждый вечер перед купанием), куча неглаженого белья, полы мою когда детей уложу на ночной сон, еду тоже по ночам с мужем готовим... :005:
а ты вообще молодец - одна с детками :flower:
У меня кстати Тося тоже начала рыжеть:010:
Не так как вы конечно,но те волосики что отросли и висят сзади у нас желто-рыжие:065:
Тоже долго задавалась вопросом кто атец моего ре:))
Но потом,моя мама нашла папины волосы срезанные в 39 году когда ему было 1,5 года :010::010::010:
и он оказывается тоже был желто-рыжий в этом возрасте.
Хотя я надеюсь,что у нас как и у папы они потом потемнеют:091::091::091: Иначе я не то имя ребенку подобрала:065::))
у старшей у моей уже 2 раза волосы поменялись :)
родилась с черными, потом стала блондинкой, а сейчас темно-русая, но летом думаю волосы выгорят
так что детки будут меняться еще, может и не раз :004:

vitta
25.03.2010, 01:09
Если это с телевидения ролики, то веры им особо нету. По телеку не то еще расскажут.

Я вообще не верю в то что наши где-то что-то нашли и запретили.:073: На мой взгляд всё везде куплено или пытаются продвинуть нашу молочку.:005:

Согласна на все 100%. У нас и фрукты-овощи из Молдавии, помнится запретили. А еще коньяки-вина их, типа травятся ими. Может, конечно, и были некачественные, но вот коньяк приднестровского завода Квинт - до сих пор помним, любили мы его с мужем, хотя ему постоянно фсякие навороченные дарили...

Да нет,я не из топика:)):)):)),я по этому поводу просто молчок,потому как есть же разные мнения.:008:

.
Молчка не нада! я уже писала по другому поводу, что если все будут со всеми соглашаться, то тогда топ совсем неинтересный станет..

mariyagen
25.03.2010, 01:15
Про отданные вещи.
+1
да я тоже не ханжа, просто так написалось,что вы наврное уловили что то не то:004: мне вообще побарабану, если вещи прикольная, пусть хоть ее носили до нас 10 человек.
просто по поводу модника... ну у нас и ползунки есть и колготы носим, а рубашки -штаны нам достались по наследству, я дорогие вещи типа костюмов штаны-кофты не покупаю. жаба душит:065: толко в нексте разоряюсь на мягонькие слипики и бодики:008:

я бельё типа бодиков новое покупаю,а,например, джинсы или джемпера модные фирменные почему бы и б/у не одеть?...

vitta
25.03.2010, 01:15

@@@@@ вам! все будет хорошо, не переживай! я такими же чувствами мучалась перед прививкой :001:

N_a_t_a_l_y
25.03.2010, 01:29
Оксана, а у нас вторая прививка вообще без осложнений прошла. А первая и третья с температурой. Это наверно как настроишься.

Геля, не надо рыженького мальчишку. У меня дядя был рыжим конопатым. Совершенно ему не шло. Такой смешной был. Сейчас стал светло русым. Прикольно смотрится.

~Hunny Bunny~
25.03.2010, 01:47
Анютка, извини, с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. И много-много счастья!

Спасибо! :flower::support:

Сегодня дала Димке творог на ужин. С черникой. Ему понравилось :).

Творог обычный 5%, фирма tere. Мне она даже больше валио нра. Хотя раньше только валио покупала.

~Hunny Bunny~
25.03.2010, 01:48
какой ужас! на Савушкина на коляску с трёхмесячным малышом упал сугроб с крыши, СБ всё обошлось...

бедный малюська :(:(:(

Aquarelle
25.03.2010, 02:04
С этими простудами-ветрянками второй пентаксим у Ариши просто прошел незамеченным. :) В субботу укололись, в воскресенье привезли старшего больного ребенка. :(
И, блин, никак же желток не ввести и творог тоже. Сейчас уже и кашель-сопли на убыль пошли, вроде как уже пора, но ведь как обсыпет. :( По-моему, такими темпами, мы только после года творог попробуем.

А муж мой вообще запрещает покупной творожок давать. Только самодельный.
Все, надо баиньки идти. Все спят, а я сижу и тишиной наслаждаюсь. :))

Пока не ушла. У нас просто нет НИКОГО рыжеволосых. Вообще. Ни с какой стороны. Как-то странно у нас гены перехлестнулись. :)) Ноу Лизы рыжие волосы сейчас ос светлыми вперемешку. Внизу просто светлые. Раньше как-то расстраивалась, думала, за что мне такое счастье. А теперь очеь даже рада - заметная девушка у меня.

Nelarina
25.03.2010, 02:34
Девочки, доброго времени суток!
Прошу заранее прощения - я к вам с агитацией;)
МАМЫ ГОДОВАСИКОВ и ТЕХ, КОМУ ГОДИК ЛЕТОМ
посмотрите какая классная и не дорогая одежка Цеплин - качество и дизайн супер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2500318
РАЗЫСКИВАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ МОДНИКИ НА размер 80!!!
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!!
вещи очень хорошего качества, отлично сшиты и прерасны в носке и стирке;) на фото не видно всех деталей - но вещи и правда хороши:)) заходите, смотрите - может пожелаете присоединится к закупочке:fifa:

Солнышко Бодлер
25.03.2010, 02:48
Про хлебозавод. Странно мне слышать такие вещи про снежки булочками. У меня мама в свое время ушла с должности ведущего инженера с оборонного завода и пошла на хлебозавод в смены стоять и булки ловить с конвейера. (там зп была в 15 раз больше, а на заводе по факту не платили вообще) Я естессно в летние каникулы с 9-го класса тоже вкалывала. НИКОГДА ни она ни я ничего подобного не видели, булку и хлеб всегда ели спокойно. А сейчас вообще все автоматизировано...

Ну дык где наш 9 класс?
У подруги мама работает на Синявинской фабрике: когда мы поступали в универ, она говорила, что их яйца можно покупать без сомнений, к выпуску уже совсем другой разговор был. Говорит, такие уроды у них там урождаются порой - лучше не видеть.
Я уверена, что любое производство зависит от установленных руководством порядков и кадровой политики. Брат работал с мигрантами и пэтэушниками, считал их редкостными отморозками и при первой же возможности рванул в Метрострой.
Кстати, о метро теперь тоже несколько инсайдерских страшилок знаю. Могу озвучить, если кому любопытно.

N@tty
25.03.2010, 03:08
Фильм скачала на торентино ру,

Наташа, СПАСИБО ТЕБЕ!!!:flower: Все заработало!:080:
ЗдОрово!
Ой, жалко, что не в локалке неадаптированную версию скачала. У меня из инета нет возможности качать - скорость маленькая.

Кстати, о метро теперь тоже несколько инсайдерских страшилок знаю. Могу озвучить, если кому любопытно.
Ты имеешь в виду гипер Метро?

Солнышко Бодлер
25.03.2010, 03:11
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!!
вещи очень хорошего качества, отлично сшиты и прерасны в носке и стирке;) на фото не видно всех деталей - но вещи и правда хороши:)) заходите, смотрите - может пожелаете присоединится к закупочке:fifa:

О, да, мы носим Цеплин 80 уже. Слегка великоват, летом будет самое то.
Качество оч. приятное, одежка мягкая, швы ровные. Хотим еще))
Спасибо за приглашение :flower:

Солнышко Бодлер
25.03.2010, 03:13
Ты имеешь в виду гипер Метро?

Не, я имею в виду наш любимый Метрополитен:073:

N@tty
25.03.2010, 03:22
Не, я имею в виду наш любимый Метрополитен:073:
А там-то че такого ужасного?

Солнышко Бодлер
25.03.2010, 03:32
А там-то че такого ужасного?

Технические огрехи разных мастей. Отдельные перегоны функционируют на честном слове.

Фрида_
25.03.2010, 09:48
:010::001:
:))

Танюшенция
25.03.2010, 10:02
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!!

и снова юг. Такое ощущение, что активные орги живут все на юге. А на сечере как то туго с ними((( не поеду на дыбенко или в пушкин, хоть и хочется футболочек:(

mariyagen
25.03.2010, 10:08
Поздравляем сегодняшних именинников!!!

Наташу и Илюшу
Люду и Лизоньку

С 11 месяцами!!!

Катю и Машеньку
Юлиану и Богдана
Таню и Илюшу
Катю и Ксюшу

С 10 месяцами!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/99665263.gif

N_a_t_a_l_y
25.03.2010, 10:30
Доброе утро!

Наташу и Илюшу
Люду и Лизоньку

С 11 месяцами!!!

Катю и Машеньку
Юлиану и Богдана
Таню и Илюшу
Катю и Ксюшу

С 10 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям именинников!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/167036802.gif

Catherina
25.03.2010, 11:02
Всем приветы!!!:support:
:010::)) представила cебе в красках эту львицу:))
Спасибо! :flower::support:

Сегодня дала Димке творог на ужин. С черникой. Ему понравилось :).

Творог обычный 5%, фирма tere. Мне она даже больше валио нра. Хотя раньше только валио покупала.

Ань, стесняюсь спросить, а ты чего это старую фамилию бросаешь??? Конспирация?;)

Ну дык где наш 9 класс?
У подруги мама работает на Синявинской фабрике: когда мы поступали в универ, она говорила, что их яйца можно покупать без сомнений, к выпуску уже совсем другой разговор был. Говорит, такие уроды у них там урождаются порой - лучше не видеть.
Я уверена, что любое производство зависит от установленных руководством порядков и кадровой политики. Брат работал с мигрантами и пэтэушниками, считал их редкостными отморозками и при первой же возможности рванул в Метрострой.
да уж... :005:
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!!

орг живет на моей улице... грех не вписаться в закупь)))

vitta
25.03.2010, 11:06
О, да, мы носим Цеплин 80 уже. Слегка великоват, летом будет самое то.
Качество оч. приятное, одежка мягкая, швы ровные. Хотим еще))
Спасибо за приглашение :flower:
Ир, а как у них с длинной брючек в районе памперса, 80 наши малыши еще поносят или впритык? хочу тоже вписаться, но боюсь, что 80 мал будет, а 86 вроде большой.. Тема по росту 75 сейчас где-то.
Catherina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11655), может ты по размеру подскажешь, увидела, что ты вписаться собралась :)?

PS Хотя, наверное, я погорячилась, перебрала всю одежку HM 80, которая у на есть, она нам еще большая, так что попробую вписаться в закупь, если успею :)

Catherina
25.03.2010, 11:43
Ир, а как у них с длинной брючек в районе памперса, 80 наши малыши еще поносят или впритык? хочу тоже вписаться, но боюсь, что 80 мал будет, а 86 вроде большой.. Тема по росту 75 сейчас где-то.
Catherina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11655), может ты по размеру подскажешь, увидела, что ты вписаться собралась :)?

Да я наугад беру причем платья, футбы и юбки, они не мешают памперсу:)) Если не подойдет, то продам. :004: Хорошие вещи быстро уходят, стоит только в топ "продам-обменяю вещи из ОЗ" зайти. Я так частенько делаю, когда в размере сомневаюсь. Тут выкладывала платья из ОЗ Тайланда.... мамочки, что было. :)) отрывали с руками:))

~Hunny Bunny~
25.03.2010, 11:51
И мы поздравляем
Наташу и Илюшу
Люду и Лизоньку

С 11 месяцами!!!

Катю и Машеньку
Юлиану и Богдана
Таню и Илюшу
Катю и Ксюшу

С 10 месяцами!!!

http://s18.rimg.info/87e619bb7bc678aa36adc3d572adeacc.gif

~Hunny Bunny~
25.03.2010, 11:52
Ань, стесняюсь спросить, а ты чего это старую фамилию бросаешь??? Конспирация?;)

Конспирация :)
вообще это и есть моя фамилия) я просто ее не меняла в контакте ;)
БМ проявился

~Hunny Bunny~
25.03.2010, 11:53
А кто-нибудь пользуется отривиновским аспиратором?
мы все время в соплях..на каждое "обострение" 3-4-5 пачек насадок...я уже мыть стала..или не надо так делать?

Офра
25.03.2010, 11:54

Наташу и Илюшу
Люду и Лизоньку

С 11 месяцами!!!

Катю и Машеньку
Юлиану и Богдана
Таню и Илюшу
Катю и Ксюшу

С 10 месяцами!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

У меня сегодня какая-то кошмарная ночь. С 12 до 3-х ночи Киру было не уснуть, он и спать хотел, но заснет и через 5 минут подрывается и опять начинает крутиться... Я его и укачивала, и к себе брала, все бесполезно... Заснул таки около 3-х ночи. В 8.40 проснулся. Теперь он уже спит первый сон, а я как зомби :065: И не поспать, скоро к ЛОРу идти, никак у меня горло не проходит, наоборот, все хуже становится...