Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 23:38
Всем привет!!
А купальник мне второй больше всего понравилась (корову там не углядела:)), третий тож классный, а первый на мой вкус скучный))
Девчоки, чет никто не ответил вчера, через сколько можно повторно объявление размещать на ДО? или иожно что-то просто поменять в нем и создать новое?
Через неделю можно создать еще одно обьявление
отреть не стала пока, подожду чем закупка кончится.
А еще наконец-то забрала купальники из закупки. Не очень довольна, думаю - какой из них оставить?:009: Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40191637&postcount=52)
Оля, мне очень понравился с голубыми полосками. Третий полосатый мне не очень: полоски не люблю. Ну третий ничего так. Крорвки не нашла
Девочки, у меня тут спор зашел.
Я во время беременности не ела всякие вредные продукты (очень старалась) - майонез, полуфабрикаты и все то, что дает нагрузку на печень плода. Егор слава Б. аллергических реакций не выдает, только на морковь.
Те, у кого детки выдают страдают от аллергии - вы соблюдали диету во время беременности?
с первым ребенком подошла отвественно. Ела то что было полезно и ничего вредного. Итог: ребенок цвел с 3х нелельного возраста. С Машипом старалась питаться правильно, но если очень хотелось то и персики , и клубнику ела и Кока Колу пиоа ( чуть чуть). у Машика есть аллергия, но не большая. Я подозреваю это на шоколадные конфеты, которые я ем.
Все прокололи Насте ушки, косметолога она избила руками за то что та трогала ее уши:)) первый раз увидела как моя девочка психует:))руками как замашет и крикнула громко Аааа, почти не плакала, плакала не от боли, а от того что я держала ее, она у нас свободолюбивая. Через пару недель попробуем вставить золотые серьги
Здорово! Похвастайся потом
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТЗЫВЫ В НАШ АДРЕС.НАМ С АРХИПКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!http://www.gifzona.com/i/thanks/23.gif
N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 23:43
Девчат,вот именинник.Не цитируйте пожалуйста,потом удалю.
Ну очень славный именинник сегодня!
Ну очень славный именинник сегодня!Спасибо!!!:flower::flower:
Минимены можно в интернет магазине дешевле купить (garderobchik.ru), мы носим сандали, очень нравятся. Ботинки отказывался ре носить
Ой, а покажи, если не сложно, какая у вас моделька. Спасибо за наводку на гардеробчик :flower:
Танюшенция
08.03.2010, 00:19
сходили на Алису в 3Д. впечатления непонятные%) не сказала бы, что очень понравился. но и не непонравился:)
Я с Тимофеем поздравляем
Аню и Архипа
Наташу и Алиночку
Ольгу и Ию
Катю и Серёженьку
Инну и Настеньку
С 10 месяцами!!!!!!!!!
Здоровья,поменьше капризов и побольше достижений!!!
Мы тоже всех всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
-
А еще за руки ходить не хочет, но встает, берет игрушку, толкает по полу и идет держась за нее. Я ему уже каталку-ходилку для этих целей заказала)) Ходунки вообще спрятать хочу, чтоб не ленился.
Мы тоже с такой каталкой-ходилкой ходим, ре нра:):):)
Мы смотались на Юнону, посмотрели коляску, в очередной раз ничего не купили. Зато сапог резиновых там море, и цены:010: детские по 650 рублей, которые в закупке по 200-300. Взрослые я даже смотреть не стала пока, подожду чем закупка кончится.
А еще наконец-то забрала купальники из закупки. Не очень довольна, думаю - какой из них оставить?:009: Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40191637&postcount=52)
Оляяяяяаааааааааааааааа, фигура отпад...усе, я сажусь на диету, кто со мной??:)):))
Мне все понра:):):) На Кипре будешь намба уан:):):)
Девочки, у меня тут спор зашел.
Я во время беременности не ела всякие вредные продукты (очень старалась) - майонез, полуфабрикаты и все то, что дает нагрузку на печень плода. Егор слава Б. аллергических реакций не выдает, только на морковь.
Те, у кого детки выдают страдают от аллергии - вы соблюдали диету во время беременности?
У меня всегда диета, то есть я ни ем ничего такого жирного и вредного, а уж коку и подавно. Матвей выдал пару раз сыпь, но у нас папа аллергик.
Девы, у моего отца диабет, так вот лечащий врач сказала что фруктозу можно употреблять в пищу только людям, больным диабетом, для всех остальных лучше употреблять простой сахар. Только не спрашивайте почему, папа мне объяснял, я не запомнила. Для своей семьи я покупаю тросниковый сахар, обычый белый для выпечки использую.
а ты не знаешь, есть ли какая то закупка с дорогими купальниками, хочу два хороших
Оксан, на сайте Виктории Сикрет этого добра полторы тысячи моделей и доставка в Россию )))))))) чем тебе не ОЗ :-)) ???
Девочки, кто писал, не помню в какой-то закупке обувка детская на 19 размер в остатках была? или в рядах незакрытых? Ткните, плз. Сегодня в ЗМ и 1000 одной туфельке перемерили и Таши, и Котофея, и Скороход, и Тотто. Понравились Минимены, но цена, мамочки! 2000 за обувку на ПШ - крутовато как-то :(
Вик, а что они там за2000 продают :001:? у нас самые дорогие ММ 1450, это без скидки ;)
Оксан, на сайте Виктории Сикрет этого добра полторы тысячи моделей и доставка в Россию )))))))) чем тебе не ОЗ :-)) ???
ой, а я и забыла про них, я все там собираюсь еще распродажных вещей накупить, пляжную тунику:)
Вик, а что они там за2000 продают :001:? у нас самые дорогие ММ 1450, это без скидки ;)
Врать не буду, какие именно модели, но там не одни сандалики Минимен по 1900 стоят, и одни за 2400 аж. Я прифигела, если честно. Я снова пойду туда мерить, запомню точно, а лучше сфотаю, что за чудесные ботики за такую цену :)
А еще хотела спросить, как считаешь, вот такого типа http://s41.radikal.ru/i093/1001/45/0cf6cc3d0e5et.jpg на первый шаг подойдут? дома носить ботинки закрытые не хочется..
mariyagen
08.03.2010, 02:09
Девы, у моего отца диабет, так вот лечащий врач сказала что фруктозу можно употреблять в пищу только людям, больным диабетом, для всех остальных лучше употреблять простой сахар. Только не спрашивайте почему, папа мне объяснял, я не запомнила. Для своей семьи я покупаю тросниковый сахар, обычый белый для выпечки использую.
Что,и нашим мелким тоже обычный сахар?
А зубы?:010:
Врать не буду, какие именно модели, но там не одни сандалики Минимен по 1900 стоят, и одни за 2400 аж. Я прифигела, если честно. Я снова пойду туда мерить, запомню точно, а лучше сфотаю, что за чудесные ботики за такую цену :)
А еще хотела спросить, как считаешь, вот такого типа http://s41.radikal.ru/i093/1001/45/0cf6cc3d0e5et.jpg на первый шаг подойдут? дома носить ботинки закрытые не хочется..
ага, покажи потом, мне интересно
такие подойдут, я похожие Федухе следующими после ПШ возьму
а за 2000 суперфит в остатках можно купить, даже дешевле, за 1700 :046:
Маш, а зачем сейчас вообще сахар мелким давать?
Все прокололи Насте ушки, косметолога она избила руками за то что та трогала ее уши:)) первый раз увидела как моя девочка психует:))руками как замашет и крикнула громко Аааа, почти не плакала, плакала не от боли, а от того что я держала ее, она у нас свободолюбивая. Через пару недель попробуем вставить золотые серьги
бедная Настя....
эээээ.. так мы чистим уже зубы.. да и сахар я ему пока не даю...
mariyagen
08.03.2010, 02:20
Тим отказывается что-либо пить.
То есть вообще ничего.
Пока мы не дали ему чуть подслащенный обычный чёрный чай.
Сейчас в него добавляем вместо сахара фруктозу.
ага, покажи потом, мне интересно
такие подойдут, я похожие Федухе следующими после ПШ возьму
а за 2000 суперфит в остатках можно купить, даже дешевле, за 1700 :046:
Глупый вопрос: а суперфит круче минимена? :) Думаю, что сейчас возьму что-то попроще, а потом к лету уже возьму такого плана сандалики, когда хорошо пойдем. Хотя еще в раздумьях, что выбрать :016:
mariyagen
08.03.2010, 02:22
эээээ.. так мы чистим уже зубы.. да и сахар я ему пока не даю...
Нам чистить ещё нечего,зубы только показались...
Мой стоматолог говорит,что сахар влияет именно на зубы.
Нам чистить ещё нечего,зубы только показались...
так а чего ты тогда боишься сахара? :005:
Мой обожает хлеб Геркулес,до трясучки. :001:
Если видит бутерброд у меня в руке- все,завтрак окончен. :065:
Сметает все подчистую. Вырвал тут у меня бутер с сыром и маслом и сжевал,хотела отобрать-начал так ругаться на меня.:love::))
забавно))) мы, правда, из вашего списка ничего еще не пробовали. Но то, что он не доедает, я только недавно поняла :-)
...Я ему уже каталку-ходилку для этих целей заказала)) ...
я тоже хочу купить каталку деревянную ))
Глупый вопрос: а суперфит круче минимена? :) Думаю, что сейчас возьму что-то попроще, а потом к лету уже возьму такого плана сандалики, когда хорошо пойдем. Хотя еще в раздумьях, что выбрать :016:
выбирай то, что понравится :)
в суперфите есть минус - много моделей без супинатора, в остальном он очень хорош!
да, по качеству Котофей - это имхо попроще, а ММ - это уже хорошо ))
да, девы, кто-то про Таши-Орто спрашивал - у них часть обуви лечебной, а не профилактической. Будьте внимательны при покупке
Девчат,вот именинник.Не цитируйте пожалуйста,потом удалю.
именинник хорош! взросленький!!
Девочки-фотографы,подскажите! Если ребенка фотать на белом фоне- какого цвета должна быть одежда,что б лучше получилось? Может голубого,под глазки? Или еще какого-то можно?:009:
Насть, мне кажется качество фото в любом случае зависит от руки фотографа :-)) я б из одежек выбрала ту, которая больше Ре идет )))) ну или сочетается с одеждой мамы/папы в кадре
Так а как компотики из кислых ягод без сахара варить? ведь не будет же пить:(...
mariyagen
08.03.2010, 02:46
так а чего ты тогда боишься сахара? :005:
а Бог меня знает,чего я боюсь...:046:
сказано-нельзя,значит плохо его есть...
а насчёт зубов,врач так и сказала-чем позже сладкое начнёт есть,тем позже зубы испортятся.они ведь уже показались...
выбирай то, что понравится :)
в суперфите есть минус - много моделей без супинатора, в остальном он очень хорош!
да, по качеству Котофей - это имхо попроще, а ММ - это уже хорошо ))
да, девы, кто-то про Таши-Орто спрашивал - у них часть обуви лечебной, а не профилактической. Будьте внимательны при покупке
Эх, ну нравится, понятное дело, ММ. Но жаба душит, чтоб ее, ведь на пару месяцев всего. Нога ведь быстро расти будет, да? И еще, Оль, как считаешь, насколько запас может быть в длину? 1 см это уже много? просто пытаюсь понять, можно ли немного навырост купить..
Про Таши спасибо, не знала. А продавцы, интересно, в курсе? или там по виду самостоятельно можно понять, что они лечебные?
mariyagen
08.03.2010, 02:47
Ладно,пойду я спать-завтра фотографироваться,синяки под глазами-это лишнее...
Спокойной всем ночки!
Так а как компотики из кислых ягод без сахара варить? ведь не будет же пить:(...
Предлагаю рассуждать логически - компот из кислых ягод это необходимо для малыша? если нет и его можно безболезненно заменить другим напитком, я бы заменила. Компот из фруктов/сухофруктов можно не сластить. На крайняк сластить фруктозой, предварительно оценив вред, нанесенный или сахаром или фруктозой и отдавая себе в этом отчет. Я все-таки за то, чтобы как можно позже начинать кормить Ре сахарами-фруктозами.
На самом деле я сама не знаю, как приучить Фе пить. Может перекантуемся, а там глядишь и до соков разбавленных дорастем)))
mariyagen
08.03.2010, 08:26
Доброе утро!
На самом деле я сама не знаю, как приучить Фе пить. Может перекантуемся, а там глядишь и до соков разбавленных дорастем)))
Вот и я не знаю.
Теперь,похоже,приучила к чаю...:065:
А мы отмечали с друзьями 8 марта. А то завтра не то не се. Во вторник всем на работу. А так повеселились, поплясали:))
Молодцы
Оль, а можешь объяснить поподробнее? А то мне как биохимику не понятно, почему сахар может вызвать ожирение в будущем, а фруктоза нет:009: Ведь молекула сахара состоит из соединения глюкозы и фруктозы.
Я Владу, пока вообще ничего сладкого не даю, но для будущего интересно.
Глюкоза из сахара поступает в организм, вырабатывается инсулин. Инсулин усиливает анаболизм и угнетает катаболизм. Под влиянием инсулина в печени образуется гликоген, белки, триглицериды (жиры). В жировой ткани происходит этерификация жирных кислот, тормозится липолиз.
Плюс повышается риск диабета, так как поджелудочная железа истощается.
Мы мелкому сахар не даем. Даже каши без сахара пока.
mariyagen
08.03.2010, 08:33
Девочки,поздравляю вас с нашим днём!!!
С 8 марта!!!
В день элегантный, в день грациозный
Я пожелаю, пусть чуть не серьезно,
Новых нарядов модных фасонов
Сплетен-сенсаций по телефону
Денег, чтоб их никогда не считать
И ежедневно от счастья летать!
http://s49.radikal.ru/i126/0903/9f/b333f4397d58.gif
mariyagen
08.03.2010, 08:38
Поздравляем наших именинников
Клима и Кирилла
и их мамочек
Ларису и Женю
С 10 месяцами!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/6f/a361f17fe2a1.gif
ДЕВЧОНКИ, С 8 МАРТА!
http://blestiashky.narod.ru/images/File286.gif
Клима и Кирилла
и их мамочек
Ларису и Женю
С 10 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям именинников!:flower::flower::flower:
То, что у нас в топике есть маленький Клим, стало для меня откровением - прям как мой муж:)
Короче значит все купальники не очень:)):)):))
ну они простенькие конечно, но и дешевые зато...
Я вот думаю, стоит ли в следующую беременность париться, или все же не зависит. У меня подруга береенна, у нее самой жуткая аллергия на рыбу - даже на запах, на грибы и еще на что-то, но при этом лопает все остальное вредное и не переживает по этому поводу..
Да нет, первый мне вообще очень понравился, а то что всем разные по вкусу пришлись - это нормально))
А дорогой я бы тоже не стала без примерки покупать. Мне вообще все, что в душу западает, стоит от 5 тысяч, но пока жаба душит, да и все равно мы без моря в этом году.
Наверное, все-таки правильно - не есть вредного, ну или ограничить хотя бы. Но мне кажется, не отдельные продукты надо исключать, а просто стараться не есть копченого/жареного/соленого. Год назад я лежала на сохранении в 1 РД и папа мне картошечки жареной по заказу принес:019::))
Предлагаю рассуждать логически - компот из кислых ягод это необходимо для малыша? если нет и его можно безболезненно заменить другим напитком, я бы заменила. Компот из фруктов/сухофруктов можно не сластить. На крайняк сластить фруктозой, предварительно оценив вред, нанесенный или сахаром или фруктозой и отдавая себе в этом отчет. Я все-таки за то, чтобы как можно позже начинать кормить Ре сахарами-фруктозами.
Вот мне в этом смысле повезло - Соня пьет все и много, чаще всего даю простую воду, раз в день детский чай.
Вопрос - а когда соки давать можно? Разводить даже покупной надо?
N_a_t_a_l_y
08.03.2010, 09:53
http://kak-******/images/_pictures/036.jpg
http://www.gifzona.ru/i/8/8marta_23.gif
Девочки, очаровывайтесь и очаровывайте. Всех с 8 марта!!!
Настасья
08.03.2010, 10:35
У моей бабушки тоже был диабет,я тоже все порывалась есть ее сахар,но врач не разрешала. :073:
Я даю ребенку обычный сахар,ну в смысле подслащиваю немного питье (чай,например). Не вижу в этом ничего ужасного такого. На мой взгляд,ну слишком уж стали делать из мухи слона. :005:
Например,сока до года нельзя. Но если моему ребенку нравится пить его,я даю. Жидкость нужна организму очень,а особенно маленькому,так что пусть он лучше выпьет "вредного" :065:сока,чем вообще не пьет. :008:
Маша вроде писала,что у нее также с чаем у Тимы.:014:
Я просто теперь не высказываюсь по многим моментам,мало ли чего...:065::065::065::065:
Темная_Лошадка
08.03.2010, 10:36
Девочки, всем привет!!!! Не смогла пройти мимо ноута и не поздравить вас всех
С 8 МАРТА!
Любви вам!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
Клима и Кирилла
и их мамочек
Ларису и Женю
С 10 месяцами!!!
Мы с Сашулькой присоединяемся к поздравлениям!!!
http://s18.rimg.info/7ba08ef9c49fa68d178f997cdc258187.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146656.html)
Настасья
Всем привет!!
С праздником нас,девочки!!
Терпения,любви,здоровья,исполнения всех-всех желаний!!!
mariyagen
Я просто теперь не высказываюсь по многим моментам,мало ли чего...:065::065::065::065:
+100000000000000000000 :073:
Настасья
08.03.2010, 10:39
Даю детям сахар без фанатизма,ну наверное месяцев с 8-9 каждому.:016:
Нет ни одного кариеса,уже зубы меняются у старших.:004:
так что,тут,как мне кажется,не от сахара зависит все. Если было все так просто...:))
Также как и диета во время беременности.:008:
ИМХО-ИМХО...:065:
Настасья
08.03.2010, 10:42
забавно))) мы, правда, из вашего списка ничего еще не пробовали. Но то, что он не доедает, я только недавно поняла :-)
Оль,ну он там и съел-то не много,конечно. По большей части обмусолил. Сыр и хлеб я только "за",а вот масло,конечно не хочется что б ел,мне кажется тяжело еще для печени.:016:
Но там просто крошечные дозы,конечно. Сейчас стараюсь выдать кусочек без масла уже.Хотя,это редкость,конечно.
Иногда надо его как-то "заткнуть",в экстренных случаях.:))
Настасья
08.03.2010, 10:49
Насть, мне кажется качество фото в любом случае зависит от руки фотографа :-)) я б из одежек выбрала ту, которая больше Ре идет )))) ну или сочетается с одеждой мамы/папы в кадре
:flower:
Танюшенция
08.03.2010, 10:50
я варю все время яблоко+ чернослив, получается сладким. Вчера попробовала сварила яблоко+черника несладкая замороженная. ДУмала, будет кочевряжиться. ага, щазз, пьет за милую душу:065:
Танюшенция
08.03.2010, 10:54
девоньки, всех вас с весенним праздником тепла и красоты!!!!
http://www.images-photo.ru/_ph/12/2/784311573.gif
mariyagen
08.03.2010, 10:55
Даю детям сахар без фанатизма,ну наверное месяцев с 8-9 каждому.:016:
Нет ни одного кариеса,уже зубы меняются у старших.:004:
так что,тут,как мне кажется,не от сахара зависит все. Если было все так просто...:))
Также как и диета во время беременности.:008:
ИМХО-ИМХО...:065:
+1 :(
N_a_t_a_l_y
08.03.2010, 11:07
во до чего дошло!
А так интересно почитать было рассуждения! Вот я тебя почитала и решила, что ничего страшного в сахаре нет. Лучше пусть пьет, чем нет.:flower:
всех мамочек и доченек с 8 марта!!!!
я почему то тоже противник сахара и соли, но я не знаю проблем с тем чтоб Настя не хотела пить, ей нравится пить из бутылочки, точнее больше нравится держать бутылочку. безумно любит пить через трубочку, поэтому я ей купила поильник с трубочкой и тут я столкнулась с другой проблемой, что она не успокоится пока не выпьет всю воду. Уже пару раз выпивала и потом писала так что памперсы по швам трещали:))
mariyagen
08.03.2010, 11:18
А у нас после ванны памперс трещит по швам.
Видимо,в ванной-то он и напивается...:046:
Не могу нарадоваться Настиным сережкам, вот только не понятно, я думала что должны появиться корочки какие то или выделяться что то из ушек, а там вообще ничего, ухо не воспалено и даже не красное, сережка гуляет туда сюда свободно, промывать интересно все равно надо или не трогать
Всем привет!!!именинник хорош! взросленький!!Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Не могу нарадоваться Настиным сережкам, вот только не понятно, я думала что должны появиться корочки какие то или выделяться что то из ушек, а там вообще ничего, ухо не воспалено и даже не красное, сережка гуляет туда сюда свободно, промывать интересно все равно надо или не трогать
Оксана,я бы промывала.
Поздравляю всех больших и маленьких девочек с праздником!!!
http://xxlsite.narod.ru/8m/28.gif
Мы наверное в ем семейством каждый праздник отмечаем, уже устала от застолий, еще ехать и всем букеты покупать, а в цветочных магазинах такие очереди наверное. Еще впереди три дня рождения, свое я даже не хочу отмечать
наталиус
08.03.2010, 11:33
Хорошо быть девушкой в розовом пальто.
Можно и не в розовом- но, уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто.
Можно и в трамвайчике-но,уже не то...
Хорошо быть дамою в норковом манто.
Можно и в фуфаечке-но,уже не то...
Так давайте,девочки,выпьем мы за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО
ВСЕХ ВСЕХ и больших и маленьких ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жаль
я почему то тоже противник сахара и соли, но я не знаю проблем с тем чтоб Настя не хотела пить, ей нравится пить из бутылочки, точнее больше нравится держать бутылочку. безумно любит пить через трубочку, поэтому я ей купила поильник с трубочкой и тут я столкнулась с другой проблемой, что она не успокоится пока не выпьет всю воду. Уже пару раз выпивала и потом писала так что памперсы по швам трещали:))
Расскажи, что за поильник с трубочкой?
Настасья
08.03.2010, 12:42
http://babylon.shop.by/pics/items/56_113d%20kopia.jpg
Типа такого наверное?:016:
Очень удобный!!!:)
Жаль
Почти такой же, но только фирмы Нуби
pupyshka
08.03.2010, 13:28
Поздравляю маленьких и больших девочек с 8 марта!!!
Спасибо всем большое за вчерашние поздравления. Нам с Алинкой безумно приятно.
Алинка весит 8320, 72 см, два зуба и 5-ть на подходе.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК НАШЕГО ТОПИКА
(БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ)
С ПРАЗНИКОМ!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/1003/17/e9b595cdf279.gif (http://www.radikal.ru)
Ага, пасиб, надо купить
бамбочка
08.03.2010, 14:17
Забежала всех девчонок поздравить!!!
Тут все про сахар, а я хотела спросить: мы обсуждали, что уже можно кашу взрослую начинать варить, но на воде. А на молоке можно? И на каком?
наталиус
08.03.2010, 15:06
Девочки, про сахар и зубы- мой старший в свои 8 лет не имеет ни одного кариеса(ТТТ), но СКОЛЬКО он ест конфет:001: и как плохо чистит зубы:001:это даже не передать, это я к тому, что наверное все-таки наследственность дает о себе знать, а не только сахар, хотя однозначно сахар для зубов-яд, а уж про поджелудочную и говорить не буду (потому как не очень в этом понимаю). Но я согласна с Настасьей-лучше пусть ест сладкий творог, чем вообще без творога.
Моя красотка стала вставать на ноги без опоры-с четверенек поднимаеться домиком, потом руки отпускает и стоит-такая ржака-ноги полусогнуты, попа отклячена, постоит пол минутки и ..плюх на попу, радость при этом вселенская.:)):))
наталиус
08.03.2010, 15:10
Тут все про сахар, а я хотела спросить: мы обсуждали, что уже можно кашу взрослую начинать варить, но на воде. А на молоке можно? И на каком?
вот я так и не поняла, те кто варит кашу сам-мелит кто-нибудь крупу и на каком молоке, или на воде??????????
я гречку варю на воде, потом разбавляю водой и смесью и блендером в кашицу перемалываю
~Hunny Bunny~
08.03.2010, 16:28
Всем привет!
С праздником весны больших девочек и маленьких! :)
http://z4.foto.***********/public/aksu1957ramblerru1/19/6/1-web.jpg
Солнышко Бодлер
08.03.2010, 16:53
Всем привет!
Ух ты, Аня появилась! Мы уже соскучились тут :flower:
Недавно видела тебя на аватаре вконтакте - ты так похудела, просто супер! Ну и сила воли!
С 8 марта!
Девочки, хочу всех поздравить и признаться, что я очень-очень вас всех люблю!!! :)
:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3809/ofilatoff.12/0_3aa9b_3526c9c6_-4-M
кстати, мимозу в этом году вообще не видела :(
Мы тоже с такой каталкой-ходилкой ходим, ре нра:):):)
Оляяяяяаааааааааааааааа, фигура отпад...усе, я сажусь на диету, кто со мной??:)):))
Мне все понра:):):) На Кипре будешь намба уан:):):)
:046:спасибо канешна, но я сейчас в срочном порядке пресс качаю и обруч заказала самый простой, алюминиевый, вместе с Егоркиной каталкой заберу)
потому что на фотке может и не очень видно, но живот есть, и на спине нечто лишнее:065:
~Hunny Bunny~
08.03.2010, 17:02
Ух ты, Аня появилась! Мы уже соскучились тут :flower:
Недавно видела тебя на аватаре вконтакте - ты так похудела, просто супер! Ну и сила воли!
На самом деле не так и похудела)
Да, вас искать пришлось! в другой домик переехали уже...
ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН И ИХ ДОЧУРОК С 8 МАРТА!!!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/051.gif
tykatusha
08.03.2010, 17:14
девочки, всех с 8 марта!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1003/5c/b16d14d3df2f.gif
и наших крошек, у них сегодня первый праздник!!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1003/0e/76f6722d1749.gif
~Hunny Bunny~
08.03.2010, 17:17
Сто лет бусинку не показывала :))
вот такой стал :)
по-моему, совсем не изменился :)
http://captain.spb.ru/hunny/aqua2/7.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/aqua2/15.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/aqua2/10.JPG
mariyagen
08.03.2010, 17:26
Классный!!!
Не знаю,изменился или нет,не сильно.
Но повзрослел,как и все у нас тут...:)
Моя красотка стала вставать на ноги без опоры-с четверенек поднимаеться домиком, потом руки отпускает и стоит-такая ржака-ноги полусогнуты, попа отклячена, постоит пол минутки и ..плюх на попу, радость при этом вселенская.:)):))
Поздравляю
Я после года на цельном молоке готовить буду. а пока на воде
Привет, Ань.
Димка совсем незменился. Лапочка :love:
tykatusha
08.03.2010, 17:53
вроде не изменился, но повзрослел:love:
Дима все такой же купидончик :) Пуся-лапуся! :)
А мы сегодня закончили эпопею с покупкой коляски:102:. Можно выдохнуть с облегчением, я довольна на все 100%.
Остановились на лидер-кидсе, купили на ДО за 3300, подумала - если что - продадим сразу после поездки. Но я настолько влюбилась в эту коляску, что она у нас наверное надолго задержится. Скорей бы все растаяло!:080:
Легкая, 6 кг, маневренная, очень мягко едет, с бампером, спинка откидывается плавно. Есть рюкзачок, дождевик, матрасик, накидка на ножки и сумка, в которую она складывается (получается не длинная трость, а как-то еще пополам).
В общем, не зря о ней столько восторгов в интернете. Новых с бампером в Питере мы не нашли, но эта в отличном состоянии, все рады:love:.
На последней фотке - лежа, изображает ляльку :))
N_a_t_a_l_y
08.03.2010, 18:34
С 8 марта!
Девочки, хочу всех поздравить и признаться, что я очень-очень вас всех люблю!!! :)
:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3809/ofilatoff.12/0_3aa9b_3526c9c6_-4-M
кстати, мимозу в этом году вообще не видела :(
Мы тебя тоже любим!:flower:
Сегодня мимозу на старой деревне пролавали:)
~Hunny Bunny~
08.03.2010, 18:36
Оль, клевая с виду :)
Девочки, а вы все на лето будете аля-трости покупать?
я наивно полагаю, что нам с нашей перегой и так будет хорошо...
Мы тебя тоже любим!:flower:
Сегодня мимозу на старой деревне пролавали:)
Да, мне сестра сегодня сказала, что купила в Приморском районе) но она засохла сразу почему-то))
мы больше для поездки)и по магазам таскаться))
N_a_t_a_l_y
08.03.2010, 18:37
Всем привет!
С праздником весны больших девочек и маленьких! :)
Привет! Давно тебя было не видно.
Димуля обворожителен! Повзрослел только чуть- чуть
N_a_t_a_l_y
08.03.2010, 18:39
У меня от старшей осталась:)
~Hunny Bunny~
ясно...я как раз для поездки не стала бы брать трость (я не про твою).
Трости не нра все :))
мы еще не решили когда и куда..но точно весной
Греция или Турция :), а может еще что-то другое подвернется :)
N_a_t_a_l_y
Оля, с покупкой! Хорошая коляска.
ясно...я как раз для поездки не стала бы брать трость (я не про твою).
Трости не нра все :))
мы еще не решили когда и куда..но точно весной
Греция или Турция :), а может еще что-то другое подвернется :)
да мне они тоже все не нравятся, я только и делала, что расстраивалась, пока искала - но переть с собой капеллу:001:-увольте, а покупать вторую тяжелую книжку вроде незачем...
Оля, с покупкой! Хорошая коляска.
Солнышко Бодлер
08.03.2010, 19:01
А я вот задумалась, нужна ли мне вообще коляска...
Девочки!!!:support:Маленькие и большие!!!!:support:С праздником!!!С 8 марта!!!:support:
Муж ужин готовит праздничный:019::019::019: -ляпотааа:fifa::fifa:
Темная_Лошадка
08.03.2010, 20:18
Девули, спасайте! У моей подруги огромная проблема. Не знаю что делать. Может, посоветуете чего.....
Она беременна срок 22 недели, вес плода 500 гр. примерно.
У нее пошло раскрытие шейки и начал вылезать пузырь.
Поехала в РД 17 на Леснозаводской, её на след. день(сегодня) выписали ничего не сделали, сказали иди гуляй! Что сохранять ребенка очень дорого, а у них денег нет. Вообщем, говорят, через недельку само выйдет....
По хорошему надо в 9-ку ехать, но там же мест нет... дайте совет!!!!!!!
Девочки!!!:support:Маленькие и большие!!!!:support:С праздником!!!С 8 марта!!!:support:
Муж ужин готовит праздничный:019::019::019: -ляпотааа:fifa::fifa:
А мой за суши поехал, сижу жду:)
Девули, спасайте! У моей подруги огромная проблема. Не знаю что делать. Может, посоветуете чего.....
Поехала в РД 17 на Леснозаводской, её на след. день(сегодня) выписали ничего не сделали, сказали иди гуляй! Что сохранять ребенка очень дорого, а у них денег нет. Вообщем, говорят, через недельку само выйдет....
Ой:(:(:( Не знаю даже, что подсказать((( По-хорошему, конечно, в 9-ку, может быть, можно что-то сделать?????? Бедная девочка:(
Allibrandi
08.03.2010, 20:53
Девочки, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Ой, а покажи, если не сложно, какая у вас моделька. Спасибо за наводку на гардеробчик :flower:
Я на сутки из топика выпала))) у нас вот такие:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/6f/f382846bf64a.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, ну нравится, понятное дело, ММ. Но жаба душит, чтоб ее, ведь на пару месяцев всего. Нога ведь быстро расти будет, да? И еще, Оль, как считаешь, насколько запас может быть в длину? 1 см это уже много? просто пытаюсь понять, можно ли немного навырост купить..
Про Таши спасибо, не знала. А продавцы, интересно, в курсе? или там по виду самостоятельно можно понять, что они лечебные?
Я не Оля, но напишу))) мы купили с запасом 1 см, у нас ножка маленькая. Носим уже больше месяца и запас до сих пор есть. Думаю, месяца 2 проносим еще точно.
К сожалению, не знаю, чем помочь((
Но может стоит поехать в 9ку хотя бы попробовать или позвонить в другие роддома. Мне кажется, должны взять, ведь проблема налицо.
Темная_Лошадка
08.03.2010, 21:11
Ездила в 17, ей сказали что делать ничего не будут, хош лежи, а хош домой иди! Раскрытие 8 см, ре в порядке. Не знаю, зашивают ли шейку на таком раскрытии:001:
Настасья
08.03.2010, 21:29
срочно к Кудинович.:ded:
Солнышко Бодлер
08.03.2010, 21:48
На 9-ке свет клином сошелся что-ли? У меня туда подруга как легла с гестозом, так и вышла без изменений в анализах, точно так же послали гулять на все 4 стороны. Там к конкретному врачу надо ложиться или все так же без толку.
Надо вызванивать кого-то из толковых врачей, я думаю, и за личную благодарность ложиться сохраняться. Только я вот не знаю, кого посоветовать :005:
А что с медикаментами в роддомах полный ахтунг - это же очевидно. Тут все самим оплачивать придется. У врачей есть личные запасы, но они их хранят на экстренные случаи особой значимости.
Вероника, я с угрозой серьезной лежала тут на ваське в 1 роддоме, тут центр невынашеваимой беременности, или как то так называется. А 9 не по угрозам специализируется, а по недоношенным деткам. Пусть едет в 1 роддом.
Настасья
08.03.2010, 21:54
А что с медикаментами в роддомах полный ахтунг - это же очевидно. Тут все самим оплачивать придется. У врачей есть личные запасы, но они их хранят на экстренные случаи особой значимости.
Ну не знаю..У меня подруга пролежала почти всю беременность в 18 РД,все лекарства были бесплатными...
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.