PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

mariyagen
10.03.2010, 22:35
А это только я фото не вижу? Так интересно посмотреть!

я тоже не вижу.:(

Офра
10.03.2010, 22:35
Во дает. И почему, интересно
Плохо ему - зубы, сопли, температура :(. Маме надо жаловаться, а бабушка это что-то новое и интересное :)) на нее можно отвлечься и игры она другие предлагает. Кир вообще любит, когда дома много родственников, он тогда себя ведет лучше, меньше капризит, ну и интереснее ему, ясное дело, все время кто-то играет, развлекает. А когда меня видит, его тут же переклинивает и ему сразу же становится надо на ручки к маме :))

Офра
10.03.2010, 22:37
Радикал не работает, вот и не видно фотки

Xsanka
10.03.2010, 23:07
Матюшка чудо! у него папина обаятельная улыбка)

+1 про улыбку:):):)

Классные у вас игрухи. А какая фирма?
ЗЫ: сынок везде улыбается. Класс!!!
пффф,.. фирма? если б только помнила:065::) паравоз подарили Егорке на крестины (в 9 мес), пр-дителя точно не вспомню. Бродилку покупали в ДМ, пр-ль вроде Devic или Devik. Кстати, на этом паравозе Егор сейчас так по квартире рассекает:010::010: просто шумахер...я все боюсь что его занесет, он не справится с управлением и влетит в какой-нибудь косяк:001: а еще очень страшно за Матюшку:001: руки ему этим паравозом уже старшенький отдавил пару раз:(:wife::wife::wife:
ух какие машины у вас, дорогие, небось....
надо порыскать на ДО, че то жаба душит%)

спасибо еще раз всем за поздравления!!!
а вот и мы:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой славный!!! Димка такой интересный стал:love::love::love:
ЗЫ Тань, что у тебя за объектив? такие фотки светлые:)
Девочки, спасибо за поздравления.

Все детки замечательные. Я хоть и редко пишу о своих восторгах, но фото всегда смотрю с удовольствием. Флудите побольше! ;)

А вот и наш именинничег

ооооо!!!!!! нет, ОООООООООООООООООООО! Шурка чудесен:love::love::love::010:

Кся
10.03.2010, 23:21
А вот и наш именинничег

Глаза :love:

Плохо ему - зубы, сопли, температура :(. Маме надо жаловаться, а бабушка это что-то новое и интересное :)) на нее можно отвлечься и игры она другие предлагает. Кир вообще любит, когда дома много родственников, он тогда себя ведет лучше, меньше капризит, ну и интереснее ему, ясное дело, все время кто-то играет, развлекает. А когда меня видит, его тут же переклинивает и ему сразу же становится надо на ручки к маме :))

+1! У нас Кир один в один себя также ведет!

✰✰✰
10.03.2010, 23:32
УРА:080: я теперь снова с вами, а то с телефона нереально писать и читать, муж подарил на день рождения новый ноутбук:080:

N_a_t_a_l_y
10.03.2010, 23:45
Ну вообще, красота:love: Машик задорная такая, прелесть-девчонка!
.

Поздравляю всех сегодняшних именинников! :flower: :flower: :flower:
На фотках все такие очаровательные. Особо хочется отметить Наташу с Машиком :love:

А из меня Кир сегодня все нервы вымотал за день - только на ручках и все равно орал :001: А пришла свекровь (старшего привела из сада), так этот мелкий порось пошел с ней играть и изображал идеального ребенка. Только она ушла и опять ор :010:

Спасибо за отзывы в наш адрес!

Ира, они все маленькие манипуляторы. Моя сидела 8 с папой. Все прекрасно было. Пришла я, сразу рев и на ручки влезла.:015:

Аня, не знаю какая у нас коляска, осталась от старшей, но она складывается пополам. Как книжка вообщем. Сейчас показать не смогу. Она в ВВыборге. Но я бы не сказала, что она очень удобная. Занимает весь багажник.

Irixxx
10.03.2010, 23:53
Девочки,поздравляю малышей с минидатками:love:Детки просто очаровашки!!!!
Моего сыночка зовут Сёмочка(Семён),меня Ирина, в свои 10 мес и недельку уже много умеем,всего не упомнить сразу.Ну самое главное досттижение-уже сам ходит:080:Слезает и залезает на кровать,говрит папа,мама,баба,тётя,дядя,дай:))Вот правда зубик у нас пока всего один:016:
П.С.:не могу разобраться как фотки сюда выкладывать:(

Танюшенция
11.03.2010, 00:06
Моего сыночка зовут Сёмочка(Семён),меня Ирина, в свои 10 мес и недельку уже много умеем,всего не упомнить сразу.Ну самое главное досттижение-уже сам ходит:080:Слезает и залезает на кровать,говрит папа,мама,баба,тётя,дядя,дай:))Вот правда зубик у нас пока всего один:016:

ну вы даете:010::010::010: так рано начали говорить:love:

добро пожаловать к нам!:flower:

Irixxx
11.03.2010, 00:16
ну говорит он не так чтоб много,больше папапапапа,вобщем слоги повторяет,но иногда и осознанно;)

Кся
11.03.2010, 00:20
ну вы даете:010::010::010: так рано начали говорить:love:

Вот и я хотела спросить, что детишки сейчас должны говорить, а то сегодня с подружкой переписывалась (она с Сахалина), у нее сыну без месяца 2 года. Я ей пишу, что Киря говорит мама, папа, баба, да, нет, ку-ку и ка-ка, иногда деда и дай (это что вспомнилось), а она мне отвечает, что у нее сын (почти в 2 года) говорит тоже самое, кроме пары слов, но говорит пись-пись. Вот я и задумалась, это Киря столько болтает много или у нее сын уж совсем мало говорит (к чему я и склоняюсь :008:)???

Фотки можно выкладывать через radikal.ru

N@tty
11.03.2010, 00:26
привет!
Наши малыши, в своем большинстве, спят безобразно ( ничего что за всех отвечаю?). Я, к примеру, встаю не меньше 4 раз за ночь на поесть. Так что покой нам только снится
Моя спит замечательно:008:... с самого рождения, слава Богу:091: (сорри за хвасту, но прям сама себе завидую:)))...

Говорят на Rav-4 и Grand Vitara,сейчас цены хорошие,но это не седаны.Может Mazda 3 или 6.Ой Катюш,тоже думаем над этим вопросом,так как моей уже в сентябре 3 года было.:016:
Рав4 - это то, что я хотела купить себе. Правда тогда цены на нее были совсем не хорошие, а явно завышенные (не знаю, как сейчас). Но муж отговорил - Рав4 один из самых угоняемых авто в Питере. А с учетом моей природной лени ставить в гараж машину ежедневно заставить себя все равно не смогу:))...

Вот и я хотела спросить, что детишки сейчас должны говорить, а то сегодня с подружкой переписывалась (она с Сахалина), у нее сыну без месяца 2 года. Я ей пишу, что Киря говорит мама, папа, баба, да, нет, ку-ку и ка-ка, иногда деда и дай (это что вспомнилось), а она мне отвечает, что у нее сын (почти в 2 года) говорит тоже самое, кроме пары слов, но говорит пись-пись. Вот я и задумалась, это Киря столько болтает много или у нее сын уж совсем мало говорит (к чему я и склоняюсь :008:)???

Все детки разные. Старшая моя довольно поздно начала говорить, я тоже переживала. Зато как начала, так сразу четко и правильно, никаких проблем с дикцией и звуками. Логопеды нами не интересуются давно:))...

N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 00:30

Позанудствую на примере своей дочери старшей. До двух лет в арсенале было 15 самых простых слов.Она вообще молчунья была, почти не агукала, не смеялась. Честно: очень переживала за е умственные способности. В 2 года на месяц попала в коллектив, где много детей разного возраста было. И заговорила ровно в 2 года- сначала слова, через неделю предложения.
Раньше дети говорили рано. Я заговорила в 9 месяцев, теперь детки почему то разговаривать начинают поздно. В 2 года надо подружке сходить к логопеду. Главное не допустить как у меня друзья. Ребенку было 3, он не разговаривал. заговорил ближе к 4. Сейчас 8, в первый класс еще не ходят. Мальчик не справляется.:( А ведь в свое время говорили, покажите специалистам. Нам махали руками, все хорошо.

Танюшенция
11.03.2010, 00:50
че то мне кажется вы, девочки, торопите события. Вряд ли ваши детки в таком раннем возрасте говорят осознанно. И вот кстати, у меня мысль, что уже такие говорливые скорее всего в семьях, где не только мама и работающий-отсутствующий папа, а либо бабушки-дедушки еще живут или старшие детки. Наверное в таких семьях раньше мелкие будут говорить... нет?

✰✰✰
11.03.2010, 00:52
че то мне кажется вы, девочки, торопите события. Вряд ли ваши детки в таком раннем возрасте говорят осознанно. И вот кстати, у меня мысль, что уже такие говорливые скорее всего в семьях, где не только мама и работающий-отсутствующий папа, а либо бабушки-дедушки еще живут или старшие детки. Наверное в таких семьях раньше мелкие будут говорить... нет?

у меня Настасья говорит осознанно мама, когда ей что то надо то мамкает, когда утром приношу ее к мужу в кровать будить его, то она ползет к нему и говорит па-па-па

Танюшенция
11.03.2010, 00:52
девочки, повторю свой вопрос тут: кто такая "Козлова е", которая внеслась в табличку на годовасие?:)

nuta19
11.03.2010, 01:05
УРА:080: я теперь снова с вами, а то с телефона нереально писать и читать, муж подарил на день рождения новый ноутбук:080:УРА!!!:support::support::support:

П.С.:не могу разобраться как фотки сюда выкладывать:(О какой молодец!!!:)

Рав4 - это то, что я хотела купить себе. Правда тогда цены на нее были совсем не хорошие, а явно завышенные (не знаю, как сейчас). Но муж отговорил - Рав4 один из самых угоняемых авто в Питере. А с учетом моей природной лени ставить в гараж машину ежедневно заставить себя все равно не смогу:))..ДА,Тойоты,Хонды одни из угоняемых,но есть же КАСКО.

Irixxx
11.03.2010, 01:06
у меня Настасья говорит осознанно мама, когда ей что то надо то мамкает, когда утром приношу ее к мужу в кровать будить его, то она ползет к нему и говорит па-па-па
у нас така же история;)

Я вот хотела тоже в табличку рождения добавить сынульку,а не получается,:(говорят что я не авторизована:(

N@tty
11.03.2010, 01:10
УРА!!!:support::support::support:

О какой молодец!!!:)

ДА,Тойоты,Хонды одни из угоняемых,но есть же КАСКО.
КАСКО в России - это не совсем то... Полной выплаты все равно не получишь никогда...

mariyagen
11.03.2010, 01:14
Я вот хотела тоже в табличку рождения добавить сынульку,а не получается,:(говорят что я не авторизована:(

Насчёт таблички напиши Вике-vitta,она добавит.
А где в Петергофе живёшь?У меня там родственники,частенько там бываем.

mariyagen
11.03.2010, 01:39
Спокойной ночи всем!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/938234296.gif

Офра
11.03.2010, 01:39
ДА,Тойоты,Хонды одни из угоняемых,но есть же КАСКО.
КАСКО, ха-ха-ха. 2,5 года назад у нас угнали Форд Фокус 1,5-летний. По КАСКО мы получили на 3000 долларов меньше, чем его рыночная цена на тот момент... Потому что стоимость машины по КАСКО каждый месяц пересчитывается, из первоначальной стоимости ежемесячно вычитается некоторая сумма и соответственно с каждым месяцем выплата становится все меньше и меньше...

arzamisa
11.03.2010, 01:40
все детки очень милые :love:

УРА:080: я теперь снова с вами, а то с телефона нереально писать и читать, муж подарил на день рождения новый ноутбук:080:
поздравляю :) муж молодец :flower: что за бук?
сынок молодец, мой что-то боится переступать ножками, хотя уже месяц сам везде встает
ну я не тороплю :) захочет и потопает
вы балтуны ;)
совсем не обязательно, моя старшая в год уже осознанно мноооооого говорила, в 1,3 сроила предложения из 2-3 слов, в 1,5 года стихи читала (у меня в контакте видео есть, я уже писала тут об этом :))
мы живем без бабушек и дедушек
а вот Сашка у меня молчун, болтает конечно, но не так много как сестра
у Милы до сих пор рот закрывается в редких случаях :010:
КАСКО в России - это не совсем то... Полной выплаты все равно не получишь никогда...
это точно :))

✰✰✰
11.03.2010, 02:01
КАСКО, ха-ха-ха. 2,5 года назад у нас угнали Форд Фокус 1,5-летний. По КАСКО мы получили на 3000 долларов меньше, чем его рыночная цена на тот момент... Потому что стоимость машины по КАСКО каждый месяц пересчитывается, из первоначальной стоимости ежемесячно вычитается некоторая сумма и соответственно с каждым месяцем выплата становится все меньше и меньше...

у нас друг ехал на своей бмв летом около дворцовой площади отключив какую то фигню у машины, его подрезали и он перевернулся на крышу, ему дали новую машину

Фрида_
11.03.2010, 07:55
у нас друг ехал на своей бмв летом около дворцовой площади отключив какую то фигню у машины, его подрезали и он перевернулся на крышу, ему дали новую машину
Чудо

N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 09:13
Поздравляем наших именинников с минидатками:

с 11 месяцами
Беату и Данечку,

с 10 месяцами

Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,

с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!

Желаем всем огромного здоровья, спокойных ночей и хорошего настроения!!!

http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/484568838.jpg

Танюшенция
11.03.2010, 10:08
в общем , если ориентироваться на воскресенье, то получаются 2,9,16,23,30. В каждый день, кроме 2го и 30го есть именниники. Как они смотрят на то, чтобы в их ДР была встреча?
9-го-Смирок
16-Кси
23-Олядан

Танюшенция
11.03.2010, 10:09
Девочки, может, кто нить еще вариантики подкинет места встречи?

Танюшенция
11.03.2010, 10:09
блин ,не там написала:)

slontse
11.03.2010, 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

а у меня все видно, просто загружается не сразу:( жаль, я с радикалом еще не совсем разобралась какие ссылки надо в сообщение вставлять(( ну тогда если интересно, коврик у меня в контакте в альбоме есть. вот ссыль http://vkontakte.ru/photo6871_155663835

Н@стенька
11.03.2010, 10:19
Добро пожаловать!
А где вы в Петергофе живёте? Мы в Студгородке.

mariyagen
11.03.2010, 10:29

с 11 месяцами
Беату и Данечку,

с 10 месяцами

Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,

с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://s57.radikal.ru/i156/0912/28/3381e44eaa2a.gif

N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 10:35
Поздравляем Светочку ( светка- конфетка) с Днем рождения!!!
Желаем здоровья, счастья, благополучия в семье и хорошего настроения!

http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/61503414.gif

Irixxx
11.03.2010, 10:36
Насчёт таблички напиши Вике-vitta,она добавит.
А где в Петергофе живёшь?У меня там родственники,частенько там бываем.

мы на ул.Озерковой живем,в Новом Петергофе)))Заезжайте в гости;)

Танюшенция
11.03.2010, 10:43
аааа, я плакать готова!!!!!!!!!!!!!!

не могла все пуховик свой белый отнести в химчистку, не знаю, где тут близко есть, посмотрела на этикетку на пухе, там написано стирать можно при 30градусах. Сунула в машинку. в общем порошок весь не вымылся, уже и в ванной полоскала, и еще 3 раза в машинке полоскала. не отжимала. разложила на сушилке его. Пух весь комочками там по квадратам простроченным ((( так мало того, еще весь пуховик в желтых пытнах. пальцев стирается пятно, а где уже подсохла ткань, уже все, поздно((((((((((((((((((((((((((((((
дура,дура,дура яяяяяяяяяяяяяяяя.............................
испоганила любимый пух((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Catherina
11.03.2010, 10:49
Всем привет!

Таня, Никогда не стирай такие вещи с порошком! Только с жидкими средствами для бережной стирки типа Ласки и Дрефта. Запихни его еще раз в машинку постирай с этими средствами и отожми на мин оборотах (у меня 300), чтоб не текло с него. Потом суши Я так понимаю, терять уже нечего, вдруг все исправится.
А то, что комочки в квадратах, то когда он высохнет, то эти комочки разобьются.

Зы: а почему не отжимала? Там на этикетке написано, что без отжима?

slontse
11.03.2010, 10:51

не могла все пуховик свой белый отнести в химчистку, не знаю, где тут близко есть, посмотрела на этикетку на пухе, там написано стирать можно при 30градусах. Сунула в машинку. в общем порошок весь не вымылся, уже и в ванной полоскала, и еще 3 раза в машинке полоскала. не отжимала. разложила на сушилке его. Пух весь комочками там по квадратам простроченным ((( так мало того, еще весь пуховик в желтых пытнах. пальцев стирается пятно, а где уже подсохла ткань, уже все, поздно((((((((((((((((((((((((((((((

а может еще попробовать с шариком постирать? на моем пухе написано, тчо стирать с теннисным шариком, как раз чтоб пух не сваливался

Танюшенция
11.03.2010, 10:53
нету у меня ни ласки ни дрефта(
бежать в магаз надо мужа просить. и вообще все изза того, что муж даже не шелохнется, не предложит в химчистку занести. видит же, что я мучаюсь ,не могу же я в грязном ходить(((

Танюшенция
11.03.2010, 10:55
Всем привет!

Таня, Никогда не стирай такие вещи с порошком! Только с жидкими средствами для бережной стирки типа Ласки и Дрефта. Запихни его еще раз в машинку постирай с этими средствами и отожми на мин оборотах (у меня 300), чтоб не текло с него. Потом суши Я так понимаю, терять уже нечего, вдруг все исправится.
А то, что комочки в квадратах, то когда он высохнет, то эти комочки разобьются.

Зы: а почему не отжимала? Там на этикетке написано, что без отжима?

не отжимала на всякий случай. не нашла в своей книжке помошнице значка не отжимать. но какой то там был зачеркнут. подумала, навреное оно. в прямоугольнике темный круг-это что?

Танюшенция
11.03.2010, 10:56
а может еще попробовать с шариком постирать? на моем пухе написано, тчо стирать с теннисным шариком, как раз чтоб пух не сваливался

гы, где ж я возьму теннисный мяч?:001:

Catherina
11.03.2010, 10:58
Да, похоже нельзя... http://www.ktoigde.ru/table/znaki_na_odezhde.htm

Дай пендаля волшебного мужу. Им иногда это пользительно:065:. Ток без истерик

slontse
11.03.2010, 10:59

а у ребенка никакого тяжеленкого резинового мячика нет?? можно позаимствовать

Catherina
11.03.2010, 11:00
Да, Тань, чот у тебя со стиркой последнее время не клеется... Ты прежде чем стирать, у народа спрашивай.. Как там мужнин костюм-то?

Танюшенция
11.03.2010, 11:04
муж говорит, в следущем году купишь новый:065:
но такого то больше не будет:(
пойду еще раз 10 прополощу

Танюшенция
11.03.2010, 11:06
Да, Тань, чот у тебя со стиркой последнее время не клеется... Ты прежде чем стирать, у народа спрашивай.. Как там мужнин костюм-то?

костюм постирался то отлично:)))

но пиджак потерял форму:004:пыталась отпарить, ага.,щаз. там у плечей такие складки волнистые образовлись:065: короч, надо опять же тащить в химчистку или ателье, чтоб они посомтрели, можно ли тут что то исправить:)

mariyagen
11.03.2010, 11:15
мы на ул.Озерковой живем,в Новом Петергофе)))Заезжайте в гости;)

Мои на Братьев Горкушенко,1(около бани).
Насколько я знаю,это недалеко...;)

mariyagen
11.03.2010, 11:16

Светочка,поздравляю!!!!!!!!!!!

http://s14.radikal.ru/i187/0910/eb/65cf5bd069b9.gif

nuta19
11.03.2010, 11:27
Всем привет!!!КАСКО в России - это не совсем то... Полной выплаты все равно не получишь никогда...

у нас друг ехал на своей бмв летом около дворцовой площади отключив какую то фигню у машины, его подрезали и он перевернулся на крышу, ему дали новую машинуДевчат, не знаю от чего это зависит,но у меня есть два примера,когда была выплата и замена авто.У меня и у мужа есть каско,но мой авто не угоняемый по рейтингу,а у мужа каско сделана как-то именно против угона.Выход,надо покупать авто с минимальным процентом угона.:)):)):))

испоганила любимый пух((((((((((((((((((((((((((((((((((9Таня,не переживай.Высуши и отнеси в химчистку.Я так Ренаткин чисто белый пуховик думала испортила.Все востановили,как новый.Больше стирать не буду в машинке,только химчистка.

nuta19
11.03.2010, 11:31

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0809.gif

Catherina
11.03.2010, 11:32
Девочки, спасибо за поздравления.

Все детки замечательные. Я хоть и редко пишу о своих восторгах, но фото всегда смотрю с удовольствием. Флудите побольше! ;)

А вот и наш именинничег

Шурик - моя лубоФФ!:love::love::love:

А книжка - это что например?:008:
Понимаешь, Зиппи хоть и весит 8 кг (или 9?), но складывается одной рукой, несется за ручку сбоку, мне впринципе ее часто поднимать-то не надо. И какая разница, на каких колесах? Кста, колеса хорошие у нее:019:
Для трости проходимость нормальная, а совсем что-то легкое и невесомое я боюсь для наших мест брать(( Только по асфальту ездить если.
Что-то ты меня с книжкой озадачила, сижу теперь думаю, что это вообще:))

Все прогулки делятся по типу складывания на трости и на книжки. Книжки - это например Ария Переговская.

ПОЗДРАВЛЯМС!!! Молодец муж. респект!

с 11 месяцами
Беату и Данечку,

с 10 месяцами

Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,

с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Всем привет!!!

Девчат, не знаю от чего это зависит,но у меня есть два примера,когда была выплата и замена авто.У меня и у мужа есть каско,но мой авто не угоняемый по рейтингу,а у мужа каско сделана как-то именно против угона.Выход,надо покупать авто с минимальным процентом угона.:)):)):))

А что у тебя за машина? На хонду тож идет пониженный коэффициент, типа мало угоняют Цивики. Но мож сейчас уже и больше... А когда покупали - спецом узнавали у страховых.

nuta19
11.03.2010, 11:33
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/001.gif

*Белка*
11.03.2010, 11:36
Доброе утро!

с 11 месяцами
Беату и Данечку,

с 10 месяцами

Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,

с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:

а у меня все видно, просто загружается не сразу:( жаль, я с радикалом еще не совсем разобралась какие ссылки надо в сообщение вставлять(( ну тогда если интересно, коврик у меня в контакте в альбоме есть. вот ссыль http://vkontakte.ru/photo6871_155663835

Альбом закрыт, я в друзья постучалась))

Насчет болтушек, у меня Соня говорит осознанно мама, папа и бабах (когда что-то падает):)) Еще дай, но это неосознанно, мне кажется, хотя дай-дай-дай у нас начинается, когда мама что-то вкусное держит в руках:019:
Ну еще баба, а деда в лексиконе нет, т.к. никто это слово не произносит, редко к нам дедушка приезжает.
А бывает сядет и поет ааааааа, протяжно так и довольная при этом, делом каким-нибудь важным занимается)))

*Белка*
11.03.2010, 11:40
Света, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Все прогулки делятся по типу складывания на трости и на книжки. Книжки - это например Ария Переговская.

Век живи - век учись!
В моем сознании вообще прогулки отдельно, трости - отдельно, а книжки выпали совсем:))
Арию точно не хочу, ну оочень много про нее нелестных отзывов. А еще что есть из книжек? И чем они удобнее - складываются проще?

*Белка*
11.03.2010, 11:41
Хотела ребенку вещей из США заказать, здесь на ЛВ топ есть, но там такие тормоза работают, четыре дня ждала, пока сумму заказа посчитают, естественно, половины уже нет( Отказалась, теперь в контакте группы изучаю.

slontse
11.03.2010, 11:43

Насчет болтушек, у меня Соня говорит осознанно мама, папа и бабах (когда что-то падает):)) Еще дай, но это неосознанно, мне кажется, хотя дай-дай-дай у нас начинается, когда мама что-то вкусное держит в руках:019:
Ну еще баба, а деда в лексиконе нет, т.к. никто это слово не произносит, редко к нам дедушка приезжает.
А бывает сядет и поет ааааааа, протяжно так и довольная при этом, делом каким-нибудь важным занимается)))
уже пустила) забыла, что закрыт:008:
а мой вот болтун, но неосознанный)) кучу звуков выдает, только это для него так, звуковое сопровождение его действий. мамкает много и всем, когда что-то надо))) а еще умеет язык поставить поперек рта:004: с папиком дружно пытались повторить его фокус... безрезультатно:))

Catherina
11.03.2010, 11:46
Света, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Век живи - век учись!
В моем сознании вообще прогулки отдельно, трости - отдельно, а книжки выпали совсем:))
Арию точно не хочу, ну оочень много про нее нелестных отзывов. А еще что есть из книжек? И чем они удобнее - складываются проще?

:):):)

Просто трости по итогу оказываются облегченными прогулочными колясочками, вот и прицепилось к ним это название)))

Кста, с моей подачи подруга купила Арию и довольна как слон. Ездят с ней повсюду и радуются. Если не предполагать сон в коляске, то ну очень хороший вариант.

*Белка*
11.03.2010, 11:50
Кста, с моей подачи подруга купила Арию и довольна как слон. Ездят с ней повсюду и радуются. Если не предполагать сон в коляске, то ну очень хороший вариант.

Мне именно нужна полноценная трость с элементами прогулки, т.е. чтоб спать ре комфортно было (если придется:065:), чтоб кап был отличный, амортизация хоть какая-нибудь, колеса нормальные, проходимые, насколько это возможно для трости. Как-то так. А, и чтоб складывалась удобно!:)

*Белка*
11.03.2010, 11:52
уже пустила) забыла, что закрыт:008:

Классный коврик! И симпапулька на нем тоже:)

slontse
11.03.2010, 11:55
Классный коврик! И симпапулька на нем тоже:)

:008: пасибо))) бабуля у нас старалась, весь инет обшарили в поисках идей и их воплощения оптимального

наталиус
11.03.2010, 11:55
Привет всем!

Я тоже в друзья напрошусь, уж очень охота коврик посмотреть:)) Путишь?:008:

Я замучалась уже с выбором трости, реешила пока на Жане покатаемся, но она тяжелеенная и громоздкая, но спит моя красотка в ней отлично. Подумаю о трости попозже все же.

Офра
11.03.2010, 11:58
Таня, у меня есть мячи (когда-то занималась большим теннисом), если есть кого, то присылай, дам мячиков :) Мы ж в общем-то не далеко живем...

Девчат, не знаю от чего это зависит,но у меня есть два примера,когда была выплата и замена авто.У меня и у мужа есть каско,но мой авто не угоняемый по рейтингу,а у мужа каско сделана как-то именно против угона.Выход,надо покупать авто с минимальным процентом угона.:)):)):))
Может еще условия КАСКО изменились за это время. Мы, когда уже теперешнюю нашу машину страховали, то как-то получше были условия.
По поводу авто с минимальным процентом угона - это тоже не всегда спасает. Мы, когда Фокус покупали, он вообще практически неугоняемый был, там что-то хитро было сделано и его не умели угонять, а потом научились... Хотя наш то явно в сервисе взломали и ночью от дома увели.

slontse
11.03.2010, 11:59
Привет всем!

Я тоже в друзья напрошусь, уж очень охота коврик посмотреть:)) Путишь?:008:

Я замучалась уже с выбором трости, реешила пока на Жане покатаемся, но она тяжелеенная и громоздкая, но спит моя красотка в ней отлично. Подумаю о трости попозже все же.

уже пустила:flower: жаль, что тут в форуме не видно картинки(( буду дальше изучать радикал((( у меня все видно... наверное ссыль не ту вставила какую-то

slontse
11.03.2010, 12:02
http://i009.radikal.ru/1003/29/d2f7edd2d104t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1003/29/d2f7edd2d104.jpg.html)
девочки, видно картинку?

Фрида_
11.03.2010, 12:04

с 11 месяцами
Беату и Данечку,

с 10 месяцами

Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,

с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

С днем рождения! :flower::flower::flower:

Может, в химчистку отнесешь. Там попробуют исправить
нету у меня ни ласки ни дрефта(
бежать в магаз надо мужа просить. и вообще все изза того, что муж даже не шелохнется, не предложит в химчистку занести. видит же, что я мучаюсь ,не могу же я в грязном ходить(((
Моему даже в голову бы не пришло "предложить в химчистку отнести" :)

Фрида_
11.03.2010, 12:05
девочки, видно картинку?
Ура, теперь видно!
Класс!!!

slontse
11.03.2010, 12:06
Ура, теперь видно!
Класс!!!

ага, теперь поняла какую ссыль надо вставлять:support: ну там качество, конечно, не фонтан, но в общих чертах коврик виден

Фрида_
11.03.2010, 12:08
А не слишком ли много пуговиц?
Мне вот такой понравился
http://cs1439.vkontakte.ru/u16828615/95800732/x_6ae62e63.jpg

Кся
11.03.2010, 12:11
Всем привет! :flower:

Все детки разные. Старшая моя довольно поздно начала говорить, я тоже переживала. Зато как начала, так сразу четко и правильно, никаких проблем с дикцией и звуками. Логопеды нами не интересуются давно:))...

:))
Спасибки! :flower:

Позанудствую на примере своей дочери старшей. До двух лет в арсенале было 15 самых простых слов.Она вообще молчунья была, почти не агукала, не смеялась. Честно: очень переживала за е умственные способности. В 2 года на месяц попала в коллектив, где много детей разного возраста было. И заговорила ровно в 2 года- сначала слова, через неделю предложения.
Раньше дети говорили рано. Я заговорила в 9 месяцев, теперь детки почему то разговаривать начинают поздно. В 2 года надо подружке сходить к логопеду. Главное не допустить как у меня друзья. Ребенку было 3, он не разговаривал. заговорил ближе к 4. Сейчас 8, в первый класс еще не ходят. Мальчик не справляется.:( А ведь в свое время говорили, покажите специалистам. Нам махали руками, все хорошо.

Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Подожду когда им 2 годика стукнет, если сами не пойдут, то намекну, что лучше сходить.

Мы живем одни (в смысле - я, муж и Кирик). Старших братьев-сестер нет, бабушку-дедушку видим раз в неделю. Но говорит осознанно, например, на выходных были у родителей, я отсыпалась :008: а они с ним развлекались, он на кухне подползает к мискам с кошачьей едой и говорит "кака", потом подползает к швабре и опять говорит "кака" - как же неосознанно-то? Очень даже!!!
Просто у меня муж любит поговорить, видимо и сын в него пошел!!! :)):)):))

с 11 месяцами
Беату и Данечку,

с 10 месяцами

Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,

с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/002.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/030.gif

Catherina
11.03.2010, 12:12
Мне именно нужна полноценная трость с элементами прогулки, т.е. чтоб спать ре комфортно было (если придется:065:), чтоб кап был отличный, амортизация хоть какая-нибудь, колеса нормальные, проходимые, насколько это возможно для трости. Как-то так. А, и чтоб складывалась удобно!:)

Давай мы тебя делегируем к производителю колясок какому-нибудь...:)) Научи их, какими должны быть коляски:)) Мне иногда кажется, что я бы лучше коляску придумала, чем они там все. Все бы минусы учла и и все тонкости предусмотрела:004: Иногда создается впечатление, что производители на другой планете находятся и про детей только в очертаниях знают

Кся
11.03.2010, 12:18

Тань, попробуй все-таки восстановить! Еще не все потеряно!!! @@@@@

девочки, видно картинку?

Классный такой!!! :flower:
А я сделала бусы из пуговиц, а они все спутались... Кто делал, подскажите, вы на какую нитку нанизывали?

slontse
11.03.2010, 12:22
А не слишком ли много пуговиц?
Мне вот такой понравился

тоже прикольный)) мне кажется пуговиц в самый раз. мелкий их изучает, рассматривает, топчется ножками. заодно учим с ним цвета, ну и считать чуток:008: ранова-то наверное, но ему интересно. а огромные пуговицы - просто фавориты! еще там можно застегивать-растегивать большие пуговицы(ну этоя уже писала, помниться).
а у этого коврика просто следки пришиты или в них тоже крупы разные?

*Белка*
11.03.2010, 12:38
Давай мы тебя делегируем к производителю колясок какому-нибудь...:)) Научи их, какими должны быть коляски:)) Мне иногда кажется, что я бы лучше коляску придумала, чем они там все. Все бы минусы учла и и все тонкости предусмотрела:004: Иногда создается впечатление, что производители на другой планете находятся и про детей только в очертаниях знают

Ага, это точно:005:

Фрида_
11.03.2010, 12:59
тоже прикольный)) мне кажется пуговиц в самый раз. мелкий их изучает, рассматривает, топчется ножками. заодно учим с ним цвета, ну и считать чуток:008: ранова-то наверное, но ему интересно. а огромные пуговицы - просто фавориты! еще там можно застегивать-растегивать большие пуговицы(ну этоя уже писала, помниться).
а у этого коврика просто следки пришиты или в них тоже крупы разные?
Написано, что крупы внутри.
Хочу тоже такой коврик сшить, как у тебя

Танюшенция
11.03.2010, 13:14
Таня,не переживай.Высуши и отнеси в химчистку.Я так Ренаткин чисто белый пуховик думала испортила.Все востановили,как новый.Больше стирать не буду в машинке,только химчистка.

да, так и сделаю.
а вот по подолу у меня на всех пуховиках чернота с внутренней стороны. не отстирывается ни мылом, ни в машинке. В химчистке очистят, как думаешь?

Таня, у меня есть мячи (когда-то занималась большим теннисом), если есть кого, то присылай, дам мячиков :) Мы ж в общем-то не далеко живем...

.
эх, муж у меня на работу щас на метро через просвет ездит. Да ладно. и правда щас досушу, если пух распушится, а пятна останутся, то снесу в химчистку. в ленту-других не знаю химчисток..

спасибо, девочки, всем за советы и участие:flower:

девочки, видно картинку?
видно. коврик класс!!! тоже просила ммаму неавдно пуговиц мне надыбать громадных, хотела на игрушку нашить, но потом испугалась, что ребенок их отгрызет и подавится(((

прости, я пропустила, а ты сама такой сделала? или где купила? кинь ссыль, если купила. Тоже хочу такой:))) глаза завидущие:065:

наталиус
11.03.2010, 13:15
... Хотя наш то явно в сервисе взломали и ночью от дома увели.
так бывает очень часто, к сожалению:(

Моему даже в голову бы не пришло "предложить в химчистку отнести" :)
Да и мне бы даже в голову не пришло такое ждать от мужа, он у меня в такие дела даже и нос не сует.

mariyagen
11.03.2010, 13:16

я тоже постучалась.:)

Кся
11.03.2010, 13:21
прости, я пропустила, а ты сама такой сделала? или где купила? кинь ссыль, если купила. Тоже хочу такой:))) глаза завидущие:065:

Тань, у меня есть в Контакте группа, там коврики типа таких продают по 600 р. вроде, только вот мне в Контакт не попасть :( Кого-то взломали, а мне не зайти, пишет ваш прежний пароль неверный... :( Поэтому пока ссылку дать не могу.

Офра
11.03.2010, 13:30
да, так и сделаю.
а вот по подолу у меня на всех пуховиках чернота с внутренней стороны. не отстирывается ни мылом, ни в машинке. В химчистке очистят, как думаешь?

эх, муж у меня на работу щас на метро через просвет ездит. Да ладно. и правда щас досушу, если пух распушится, а пятна останутся, то снесу в химчистку. в ленту-других не знаю химчисток..
Тань, ты попробуй эти комки руками распушить (трясти, распределять по всему квадрату). я тоже как-то свой пуховик стирала в машинке без шариков, но вроде отжимала. Пух в комки свалялся, но я их все расправляла и все нормально высохло в итоге

Танюшенция
11.03.2010, 13:39
Тань, ты попробуй эти комки руками распушить (трясти, распределять по всему квадрату). я тоже как-то свой пуховик стирала в машинке без шариков, но вроде отжимала. Пух в комки свалялся, но я их все расправляла и все нормально высохло в итоге

угу:fifa:

Танюшенция
11.03.2010, 13:41
вчера коллеге мужниному сосулька зднее стекло в его пассате проломила((( 12 тыщ =заменить стекло. Стояла машина в закрытом дворе под их окнами-они снимают квартиру,переделанную в офис в центре. Второй коллега переставил машину напротив, посчитал,что стремно стоит , а этот передвинул на соседнее место, чем то ему прежнее не понравилось. В итогге-туда сосуд=лька с грохотом и свалилась%) прямо в яблочко%) прямо на глазах-ребята в окно выглянули на шум

mariyagen
11.03.2010, 13:56
вчера коллеге мужниному сосулька зднее стекло в его пассате проломила((( 12 тыщ =заменить стекло. Стояла машина в закрытом дворе под их окнами-они снимают квартиру,переделанную в офис в центре. Второй коллега переставил машину напротив, посчитал,что стремно стоит , а этот передвинул на соседнее место, чем то ему прежнее не понравилось. В итогге-туда сосуд=лька с грохотом и свалилась%) прямо в яблочко%) прямо на глазах-ребята в окно выглянули на шум

:(

Irixxx
11.03.2010, 13:56
Мои на Братьев Горкушенко,1(около бани).
Насколько я знаю,это недалеко...;)
Надо будет встретиться,погулять,как подтает;)

ого,вот это да!!!!!!!!

Кстати,коврик мы тоже шили и пуговиц много,ему очень нравилось их теребить :085:
А вот мой Сёмикhttp://s48.radikal.ru/i119/1003/42/673326527a2f.jpg

mariyagen
11.03.2010, 14:06

Мы туда,когда ездим,без коляски обычно...Так что погулять сложно.
Но иногда на шашлыки(тогда с коляской,конечно...)
Если соберёмся-свистну.;)
А вот мой Сёмик

классный!:)

Танюшенция
11.03.2010, 14:44
просто так...для поднятия всем настроения
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12682368574418.jpg

Пушонок
11.03.2010, 15:11
Всем привет!!!:flower:
ИМЕНИННИКОВ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo268.gif

Сёмочка совершенно очаровательный мальчуган:love: Добро пожаловать в нашу дружную компанию:flower:

Турчик еще болеет:( По-прежнему и понос и темпа, сегодня ночью мы попрыгали над ним, конечно:( Но положительная динамика есть, уже не так его несет и не такая высокая темпа, усиленно лечим:091: Он ведет себя хорошо, бодрится, играет, правда устает быстро, но видно что это мужественный маленький человечек:love::love::love:
А еще у меня какая-то череда бедствий:005: Сломались: стиральная машинка, оба телефона - и городской и мобильный:065:, потек чайник и умерла мышка от ноута:010: Плюс у меня еще "праздники" начались:005: Сижу и жду, что же дальше будет - все сломанные вещи реально не подлежат ремонту:001: Козлито бился-бился сегодня (а он в ремонте понимает:091:) сказал что по-любому на новое придется раскошеливаться:009: Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:

Zavo4ka
11.03.2010, 15:33
Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:

фотки! :support:

Пушонок
11.03.2010, 15:51
фотки! :support:

Чот радикал не работает:005:
Бежевая с коричневым - из текстиля и кожзама, очень удобная, там куча отделений:support:
Красная из плюша и натуральной кожи - под мою красную кожаную куртку, которую я отдала ушивать вчера одной форумчанке:020:
Ну и перчатки - кожа просто отпад:010: Трогала их весь вечер вчера:065:
За все вместе + организаторские 15% получилось 1174 рубля:fifa:

http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/4ad62fa2ffdfd91642049f8d730d7386.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=40a1cf038136d2a3ab82275739e2394a) http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/95f17bfa37483bccf3f13632510a14cd.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=286d48b8a66655302e75cd564a278f5b)
http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/3af0df9f360a9564002e73b4fc8341e4.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=bd8d54ee91829e081eb1ee0a99cb1c93)

Офра
11.03.2010, 15:53
У нас был ЛОР сегодня - начинается отит в одном ушке :(. Из-за этого скорее всего Кир такой скандальный и так плохо спит днем. Так что лечимся теперь. Завтра еще приедут анализы взять, чтоб исключить что-то бактериальное, а то температура так и держится.

Catherina
11.03.2010, 16:00
А еще у меня какая-то череда бедствий:005: Сломались: стиральная машинка, оба телефона - и городской и мобильный:065:, потек чайник и умерла мышка от ноута:010: Плюс у меня еще "праздники" начались:005: Сижу и жду, что же дальше будет - все сломанные вещи реально не подлежат ремонту:001: Козлито бился-бился сегодня (а он в ремонте понимает:091:) сказал что по-любому на новое придется раскошеливаться:009: Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:

Бедный зайка(((@@@@@@@@@@@@@
Кать, у меня тут тож стиралка полетела. Вызвала мастера из Максисервиса, в тот же день пришли. Оказалось, что насос сливной ёкнулся. За 3200 поменяли и усе. Я уже было надеялась, что вот сейчас выкинем эту рухлядь (машинке 7 лет) и купим новую, но мастер меня расстроил. Сказал, что лдучше старую чинить, чем новую покупать. Т.к. новые машины сейчас очень плохого качества. Что он только и делает, что по гарантии ремонтирует все в новых только что купленных машинках.

У нас был ЛОР сегодня - начинается отит в одном ушке :(. Из-за этого скорее всего Кир такой скандальный и так плохо спит днем. Так что лечимся теперь. Завтра еще приедут анализы взять, чтоб исключить что-то бактериальное, а то температура так и держится.
(((((((( Бедный Кир(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бежевая с коричневым - из текстиля и кожзама, очень удобная, там куча отделений:support:
Красная из плюша и натуральной кожи - под мою красную кожаную куртку, которую я отдала ушивать вчера одной форумчанке:020:

Красота! :flower:А что за закупь?

Мама5х
11.03.2010, 16:07
Большое спасибо всем за поздравления!
Только все интересно, почему Анечка - гном:008::008::008:

У нас - период бурного развития. Последние месяцы Аня только ползала на пузе и сидела только с полусидячего в автокресле, или на коленях. За последние дня 3-4 встала в кроватке, стала ходить вдоль стенок, села, поползла на четвереньках. Весит 7400, рост - около 70. Упорно не хочет хлопать в ладушки, зато "полетели, на головку сели" - со всем своим удовольствием. Еще любит мотать головой со страшной силой. Ест уже абсолютно все детское, включая рыбу.

Фрида_
11.03.2010, 16:08

ого,вот это да!!!!!!!!

Кстати,коврик мы тоже шили и пуговиц много,ему очень нравилось их теребить :085:
А вот мой Сёмик]
Симпатичный малыш!
просто так...для поднятия всем настроения
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12682368574418.jpg
33 года и "девушка" :073:

http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/4ad62fa2ffdfd91642049f8d730d7386.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=40a1cf038136d2a3ab82275739e2394a) http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/95f17bfa37483bccf3f13632510a14cd.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=286d48b8a66655302e75cd564a278f5b)
http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/3af0df9f360a9564002e73b4fc8341e4.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=bd8d54ee91829e081eb1ee0a99cb1c93)
Супер вещички. И недорого главное

Ой-ой, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама5х
11.03.2010, 16:09
Разглядывала в магазине баночки с прикормами и озадачилась: "А зачем столько разных компонентов?" Например, конина. По мне - прикорм, это подготовка к тому, что обычно ест семья этого ребенка. Мы вот не собираемся есть конину. И даже банальную тыкву.

Мама5х
11.03.2010, 16:10
Хотела спросить - забыла Аквадетрим убрать в холодильник и вообще смогла его найти только через неделю. Кто-нибудь знает, сдох витамин за неделю в комнатной температуре? Новый покупать, или этот еще полезен? На инструкции хранение от 5 до 15 градусов...

Пушонок
11.03.2010, 16:10

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшке, чтобы поправлялся скорее, малышонок:091:

Бедный зайка(((@@@@@@@@@@@@@
Кать, у меня тут тож стиралка полетела. Вызвала мастера из Максисервиса, в тот же день пришли. Оказалось, что насос сливной ёкнулся. За 3200 поменяли и усе. Я уже было надеялась, что вот сейчас выкинем эту рухлядь (машинке 7 лет) и купим новую, но мастер меня расстроил. Сказал, что лдучше старую чинить, чем новую покупать. Т.к. новые машины сейчас очень плохого качества. Что он только и делает, что по гарантии ремонтирует все в новых только что купленных машинках.

Красота! :flower:А что за закупь?

Нам эта машинка в свое время бесплатно досталась:008: Мы только въезжали в новую квартиру, а наш сосед свою машинку выкинуть хотел, папка мой ее зачем-то подобрал:009: Выяснилось, что там весь ремонт - это поставить новый клапан за 300 рублей:065: Что козлито и сделал - машинка честно отпахала 3 года:091: Но я не знаю, сколько ей лет, и вообще она устала от жизни - у нее полетел мотор:005: Новый стоит 5800, выезд мастера 300, и замена мотора на новый - еще 500:001: Мы лучше какую-нить Занусси купим тыщ за 10 - они почти вечные:065:

Закупь эта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259830) - она по-моему никогда не кончается:046: Я почему на нее подсела - на моей улице есть магаз 1000 и 1 сумка (именно их ассортимент представлен на сайте), я там раньше покупала и сумки и перчатки:005: Особо долго они не жили, а стоили дорого:015: А за те цены, что в этой закупке, можно себе под каждый шарфик по сумке купить:fifa: Я сэкономила больше полутора тысяч:010:

Танюшенция
11.03.2010, 16:14
Хотела спросить - забыла Аквадетрим убрать в холодильник и вообще смогла его найти только через неделю. Кто-нибудь знает, сдох витамин за неделю в комнатной температуре? Новый покупать, или этот еще полезен? На инструкции хранение от 5 до 15 градусов...

эээээ, вот это новость.. у нас стоит с осени в шкафчике бутылек:065: даем каждый день:010: тое сть оуказывается витамин давно умер???:065::065::065:

Мама5х
11.03.2010, 16:15
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вчера коллеге мужниному сосулька зднее стекло в его пассате проломила((( 12 тыщ =заменить стекло. Стояла машина в закрытом дворе под их окнами-они снимают квартиру,переделанную в офис в центре. Второй коллега переставил машину напротив, посчитал,что стремно стоит , а этот передвинул на соседнее место, чем то ему прежнее не понравилось. В итогге-туда сосуд=лька с грохотом и свалилась%) прямо в яблочко%) прямо на глазах-ребята в окно выглянули на шумА может, компенсацию от городских служб стрясти? Это их проблемы, что они сосульки не сбили вовремя и согласно технике безопасности.

Пушонок
11.03.2010, 16:15
33 года и "девушка" :073:

Супер вещички. И недорого главное

вот я тоже удивилась - это где это он такую "девочку" найти хочет?:073: Не иначе как совсем страхолюдную:065: Интересно, сам-то он на кого похож, раз до 43-х так женой и не обзавелся?:004:

Разглядывала в магазине баночки с прикормами и озадачилась: "А зачем столько разных компонентов?" Например, конина. По мне - прикорм, это подготовка к тому, что обычно ест семья этого ребенка. Мы вот не собираемся есть конину. И даже банальную тыкву.

:001:Это что за фирму ты смотрела, с кониной?:010: Мы Гербер кушаем, иногда случаются Хайнц с Нутрицией - там у всех весьма пристойный состав:091: А тыкву мы в реальной жизни едим, я с ней пироги пеку иногда:fifa:

Фрида_
11.03.2010, 16:16
Большое спасибо всем за поздравления!
Только все интересно, почему Анечка - гном:008::008::008:

У нас - период бурного развития. Последние месяцы Аня только ползала на пузе и сидела только с полусидячего в автокресле, или на коленях. За последние дня 3-4 встала в кроватке, стала ходить вдоль стенок, села, поползла на четвереньках. Весит 7400, рост - около 70. Упорно не хочет хлопать в ладушки, зато "полетели, на головку сели" - со всем своим удовольствием. Еще любит мотать головой со страшной силой. Ест уже абсолютно все детское, включая рыбу.
Какая Анечка молодец!

Мама5х
11.03.2010, 16:16
эээээ, вот это новость.. у нас стоит с осени в шкафчике бутылек:065: даем каждый день:010: тое сть оуказывается витамин давно умер???:065::065::065:
Я этого не говорила :)! Сама сижу, думаю... Вообще, как мне помнится, мне в аптеке его не из холодильника доставали, кто тогда знает, был ли в нем изначально смысл.

Мама5х
11.03.2010, 16:17
Какая Анечка молодец!
Даже невзирая на отсутствие ладушек? :))