Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
mariyagen
10.03.2010, 22:35
А это только я фото не вижу? Так интересно посмотреть!
я тоже не вижу.:(
Во дает. И почему, интересно
Плохо ему - зубы, сопли, температура :(. Маме надо жаловаться, а бабушка это что-то новое и интересное :)) на нее можно отвлечься и игры она другие предлагает. Кир вообще любит, когда дома много родственников, он тогда себя ведет лучше, меньше капризит, ну и интереснее ему, ясное дело, все время кто-то играет, развлекает. А когда меня видит, его тут же переклинивает и ему сразу же становится надо на ручки к маме :))
Радикал не работает, вот и не видно фотки
Матюшка чудо! у него папина обаятельная улыбка)
+1 про улыбку:):):)
Классные у вас игрухи. А какая фирма?
ЗЫ: сынок везде улыбается. Класс!!!
пффф,.. фирма? если б только помнила:065::) паравоз подарили Егорке на крестины (в 9 мес), пр-дителя точно не вспомню. Бродилку покупали в ДМ, пр-ль вроде Devic или Devik. Кстати, на этом паравозе Егор сейчас так по квартире рассекает:010::010: просто шумахер...я все боюсь что его занесет, он не справится с управлением и влетит в какой-нибудь косяк:001: а еще очень страшно за Матюшку:001: руки ему этим паравозом уже старшенький отдавил пару раз:(:wife::wife::wife:
ух какие машины у вас, дорогие, небось....
надо порыскать на ДО, че то жаба душит%)
спасибо еще раз всем за поздравления!!!
а вот и мы:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой славный!!! Димка такой интересный стал:love::love::love:
ЗЫ Тань, что у тебя за объектив? такие фотки светлые:)
Девочки, спасибо за поздравления.
Все детки замечательные. Я хоть и редко пишу о своих восторгах, но фото всегда смотрю с удовольствием. Флудите побольше! ;)
А вот и наш именинничег
ооооо!!!!!! нет, ОООООООООООООООООООО! Шурка чудесен:love::love::love::010:
А вот и наш именинничег
Глаза :love:
Плохо ему - зубы, сопли, температура :(. Маме надо жаловаться, а бабушка это что-то новое и интересное :)) на нее можно отвлечься и игры она другие предлагает. Кир вообще любит, когда дома много родственников, он тогда себя ведет лучше, меньше капризит, ну и интереснее ему, ясное дело, все время кто-то играет, развлекает. А когда меня видит, его тут же переклинивает и ему сразу же становится надо на ручки к маме :))
+1! У нас Кир один в один себя также ведет!
УРА:080: я теперь снова с вами, а то с телефона нереально писать и читать, муж подарил на день рождения новый ноутбук:080:
N_a_t_a_l_y
10.03.2010, 23:45
Ну вообще, красота:love: Машик задорная такая, прелесть-девчонка!
.
Поздравляю всех сегодняшних именинников! :flower: :flower: :flower:
На фотках все такие очаровательные. Особо хочется отметить Наташу с Машиком :love:
А из меня Кир сегодня все нервы вымотал за день - только на ручках и все равно орал :001: А пришла свекровь (старшего привела из сада), так этот мелкий порось пошел с ней играть и изображал идеального ребенка. Только она ушла и опять ор :010:
Спасибо за отзывы в наш адрес!
Ира, они все маленькие манипуляторы. Моя сидела 8 с папой. Все прекрасно было. Пришла я, сразу рев и на ручки влезла.:015:
Аня, не знаю какая у нас коляска, осталась от старшей, но она складывается пополам. Как книжка вообщем. Сейчас показать не смогу. Она в ВВыборге. Но я бы не сказала, что она очень удобная. Занимает весь багажник.
Девочки,поздравляю малышей с минидатками:love:Детки просто очаровашки!!!!
Моего сыночка зовут Сёмочка(Семён),меня Ирина, в свои 10 мес и недельку уже много умеем,всего не упомнить сразу.Ну самое главное досттижение-уже сам ходит:080:Слезает и залезает на кровать,говрит папа,мама,баба,тётя,дядя,дай:))Вот правда зубик у нас пока всего один:016:
П.С.:не могу разобраться как фотки сюда выкладывать:(
Танюшенция
11.03.2010, 00:06
Моего сыночка зовут Сёмочка(Семён),меня Ирина, в свои 10 мес и недельку уже много умеем,всего не упомнить сразу.Ну самое главное досттижение-уже сам ходит:080:Слезает и залезает на кровать,говрит папа,мама,баба,тётя,дядя,дай:))Вот правда зубик у нас пока всего один:016:
ну вы даете:010::010::010: так рано начали говорить:love:
добро пожаловать к нам!:flower:
ну говорит он не так чтоб много,больше папапапапа,вобщем слоги повторяет,но иногда и осознанно;)
ну вы даете:010::010::010: так рано начали говорить:love:
Вот и я хотела спросить, что детишки сейчас должны говорить, а то сегодня с подружкой переписывалась (она с Сахалина), у нее сыну без месяца 2 года. Я ей пишу, что Киря говорит мама, папа, баба, да, нет, ку-ку и ка-ка, иногда деда и дай (это что вспомнилось), а она мне отвечает, что у нее сын (почти в 2 года) говорит тоже самое, кроме пары слов, но говорит пись-пись. Вот я и задумалась, это Киря столько болтает много или у нее сын уж совсем мало говорит (к чему я и склоняюсь :008:)???
Фотки можно выкладывать через radikal.ru
привет!
Наши малыши, в своем большинстве, спят безобразно ( ничего что за всех отвечаю?). Я, к примеру, встаю не меньше 4 раз за ночь на поесть. Так что покой нам только снится
Моя спит замечательно:008:... с самого рождения, слава Богу:091: (сорри за хвасту, но прям сама себе завидую:)))...
Говорят на Rav-4 и Grand Vitara,сейчас цены хорошие,но это не седаны.Может Mazda 3 или 6.Ой Катюш,тоже думаем над этим вопросом,так как моей уже в сентябре 3 года было.:016:
Рав4 - это то, что я хотела купить себе. Правда тогда цены на нее были совсем не хорошие, а явно завышенные (не знаю, как сейчас). Но муж отговорил - Рав4 один из самых угоняемых авто в Питере. А с учетом моей природной лени ставить в гараж машину ежедневно заставить себя все равно не смогу:))...
Вот и я хотела спросить, что детишки сейчас должны говорить, а то сегодня с подружкой переписывалась (она с Сахалина), у нее сыну без месяца 2 года. Я ей пишу, что Киря говорит мама, папа, баба, да, нет, ку-ку и ка-ка, иногда деда и дай (это что вспомнилось), а она мне отвечает, что у нее сын (почти в 2 года) говорит тоже самое, кроме пары слов, но говорит пись-пись. Вот я и задумалась, это Киря столько болтает много или у нее сын уж совсем мало говорит (к чему я и склоняюсь :008:)???
Все детки разные. Старшая моя довольно поздно начала говорить, я тоже переживала. Зато как начала, так сразу четко и правильно, никаких проблем с дикцией и звуками. Логопеды нами не интересуются давно:))...
N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 00:30
Позанудствую на примере своей дочери старшей. До двух лет в арсенале было 15 самых простых слов.Она вообще молчунья была, почти не агукала, не смеялась. Честно: очень переживала за е умственные способности. В 2 года на месяц попала в коллектив, где много детей разного возраста было. И заговорила ровно в 2 года- сначала слова, через неделю предложения.
Раньше дети говорили рано. Я заговорила в 9 месяцев, теперь детки почему то разговаривать начинают поздно. В 2 года надо подружке сходить к логопеду. Главное не допустить как у меня друзья. Ребенку было 3, он не разговаривал. заговорил ближе к 4. Сейчас 8, в первый класс еще не ходят. Мальчик не справляется.:( А ведь в свое время говорили, покажите специалистам. Нам махали руками, все хорошо.
Танюшенция
11.03.2010, 00:50
че то мне кажется вы, девочки, торопите события. Вряд ли ваши детки в таком раннем возрасте говорят осознанно. И вот кстати, у меня мысль, что уже такие говорливые скорее всего в семьях, где не только мама и работающий-отсутствующий папа, а либо бабушки-дедушки еще живут или старшие детки. Наверное в таких семьях раньше мелкие будут говорить... нет?
че то мне кажется вы, девочки, торопите события. Вряд ли ваши детки в таком раннем возрасте говорят осознанно. И вот кстати, у меня мысль, что уже такие говорливые скорее всего в семьях, где не только мама и работающий-отсутствующий папа, а либо бабушки-дедушки еще живут или старшие детки. Наверное в таких семьях раньше мелкие будут говорить... нет?
у меня Настасья говорит осознанно мама, когда ей что то надо то мамкает, когда утром приношу ее к мужу в кровать будить его, то она ползет к нему и говорит па-па-па
Танюшенция
11.03.2010, 00:52
девочки, повторю свой вопрос тут: кто такая "Козлова е", которая внеслась в табличку на годовасие?:)
УРА:080: я теперь снова с вами, а то с телефона нереально писать и читать, муж подарил на день рождения новый ноутбук:080:УРА!!!:support::support::support:
П.С.:не могу разобраться как фотки сюда выкладывать:(О какой молодец!!!:)
Рав4 - это то, что я хотела купить себе. Правда тогда цены на нее были совсем не хорошие, а явно завышенные (не знаю, как сейчас). Но муж отговорил - Рав4 один из самых угоняемых авто в Питере. А с учетом моей природной лени ставить в гараж машину ежедневно заставить себя все равно не смогу:))..ДА,Тойоты,Хонды одни из угоняемых,но есть же КАСКО.
у меня Настасья говорит осознанно мама, когда ей что то надо то мамкает, когда утром приношу ее к мужу в кровать будить его, то она ползет к нему и говорит па-па-па
у нас така же история;)
Я вот хотела тоже в табличку рождения добавить сынульку,а не получается,:(говорят что я не авторизована:(
УРА!!!:support::support::support:
О какой молодец!!!:)
ДА,Тойоты,Хонды одни из угоняемых,но есть же КАСКО.
КАСКО в России - это не совсем то... Полной выплаты все равно не получишь никогда...
mariyagen
11.03.2010, 01:14
Я вот хотела тоже в табличку рождения добавить сынульку,а не получается,:(говорят что я не авторизована:(
Насчёт таблички напиши Вике-vitta,она добавит.
А где в Петергофе живёшь?У меня там родственники,частенько там бываем.
mariyagen
11.03.2010, 01:39
Спокойной ночи всем!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/938234296.gif
ДА,Тойоты,Хонды одни из угоняемых,но есть же КАСКО.
КАСКО, ха-ха-ха. 2,5 года назад у нас угнали Форд Фокус 1,5-летний. По КАСКО мы получили на 3000 долларов меньше, чем его рыночная цена на тот момент... Потому что стоимость машины по КАСКО каждый месяц пересчитывается, из первоначальной стоимости ежемесячно вычитается некоторая сумма и соответственно с каждым месяцем выплата становится все меньше и меньше...
arzamisa
11.03.2010, 01:40
все детки очень милые :love:
УРА:080: я теперь снова с вами, а то с телефона нереально писать и читать, муж подарил на день рождения новый ноутбук:080:
поздравляю :) муж молодец :flower: что за бук?
сынок молодец, мой что-то боится переступать ножками, хотя уже месяц сам везде встает
ну я не тороплю :) захочет и потопает
вы балтуны ;)
совсем не обязательно, моя старшая в год уже осознанно мноооооого говорила, в 1,3 сроила предложения из 2-3 слов, в 1,5 года стихи читала (у меня в контакте видео есть, я уже писала тут об этом :))
мы живем без бабушек и дедушек
а вот Сашка у меня молчун, болтает конечно, но не так много как сестра
у Милы до сих пор рот закрывается в редких случаях :010:
КАСКО в России - это не совсем то... Полной выплаты все равно не получишь никогда...
это точно :))
КАСКО, ха-ха-ха. 2,5 года назад у нас угнали Форд Фокус 1,5-летний. По КАСКО мы получили на 3000 долларов меньше, чем его рыночная цена на тот момент... Потому что стоимость машины по КАСКО каждый месяц пересчитывается, из первоначальной стоимости ежемесячно вычитается некоторая сумма и соответственно с каждым месяцем выплата становится все меньше и меньше...
у нас друг ехал на своей бмв летом около дворцовой площади отключив какую то фигню у машины, его подрезали и он перевернулся на крышу, ему дали новую машину
у нас друг ехал на своей бмв летом около дворцовой площади отключив какую то фигню у машины, его подрезали и он перевернулся на крышу, ему дали новую машину
Чудо
N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 09:13
Поздравляем наших именинников с минидатками:
с 11 месяцами
Беату и Данечку,
с 10 месяцами
Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,
с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!
Желаем всем огромного здоровья, спокойных ночей и хорошего настроения!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/484568838.jpg
Танюшенция
11.03.2010, 10:08
в общем , если ориентироваться на воскресенье, то получаются 2,9,16,23,30. В каждый день, кроме 2го и 30го есть именниники. Как они смотрят на то, чтобы в их ДР была встреча?
9-го-Смирок
16-Кси
23-Олядан
Танюшенция
11.03.2010, 10:09
Девочки, может, кто нить еще вариантики подкинет места встречи?
Танюшенция
11.03.2010, 10:09
блин ,не там написала:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
а у меня все видно, просто загружается не сразу:( жаль, я с радикалом еще не совсем разобралась какие ссылки надо в сообщение вставлять(( ну тогда если интересно, коврик у меня в контакте в альбоме есть. вот ссыль http://vkontakte.ru/photo6871_155663835
Н@стенька
11.03.2010, 10:19
Добро пожаловать!
А где вы в Петергофе живёте? Мы в Студгородке.
mariyagen
11.03.2010, 10:29
с 11 месяцами
Беату и Данечку,
с 10 месяцами
Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,
с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0912/28/3381e44eaa2a.gif
N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 10:35
Поздравляем Светочку ( светка- конфетка) с Днем рождения!!!
Желаем здоровья, счастья, благополучия в семье и хорошего настроения!
http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/61503414.gif
Насчёт таблички напиши Вике-vitta,она добавит.
А где в Петергофе живёшь?У меня там родственники,частенько там бываем.
мы на ул.Озерковой живем,в Новом Петергофе)))Заезжайте в гости;)
Танюшенция
11.03.2010, 10:43
аааа, я плакать готова!!!!!!!!!!!!!!
не могла все пуховик свой белый отнести в химчистку, не знаю, где тут близко есть, посмотрела на этикетку на пухе, там написано стирать можно при 30градусах. Сунула в машинку. в общем порошок весь не вымылся, уже и в ванной полоскала, и еще 3 раза в машинке полоскала. не отжимала. разложила на сушилке его. Пух весь комочками там по квадратам простроченным ((( так мало того, еще весь пуховик в желтых пытнах. пальцев стирается пятно, а где уже подсохла ткань, уже все, поздно((((((((((((((((((((((((((((((
дура,дура,дура яяяяяяяяяяяяяяяя.............................
испоганила любимый пух((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Catherina
11.03.2010, 10:49
Всем привет!
Таня, Никогда не стирай такие вещи с порошком! Только с жидкими средствами для бережной стирки типа Ласки и Дрефта. Запихни его еще раз в машинку постирай с этими средствами и отожми на мин оборотах (у меня 300), чтоб не текло с него. Потом суши Я так понимаю, терять уже нечего, вдруг все исправится.
А то, что комочки в квадратах, то когда он высохнет, то эти комочки разобьются.
Зы: а почему не отжимала? Там на этикетке написано, что без отжима?
не могла все пуховик свой белый отнести в химчистку, не знаю, где тут близко есть, посмотрела на этикетку на пухе, там написано стирать можно при 30градусах. Сунула в машинку. в общем порошок весь не вымылся, уже и в ванной полоскала, и еще 3 раза в машинке полоскала. не отжимала. разложила на сушилке его. Пух весь комочками там по квадратам простроченным ((( так мало того, еще весь пуховик в желтых пытнах. пальцев стирается пятно, а где уже подсохла ткань, уже все, поздно((((((((((((((((((((((((((((((
а может еще попробовать с шариком постирать? на моем пухе написано, тчо стирать с теннисным шариком, как раз чтоб пух не сваливался
Танюшенция
11.03.2010, 10:53
нету у меня ни ласки ни дрефта(
бежать в магаз надо мужа просить. и вообще все изза того, что муж даже не шелохнется, не предложит в химчистку занести. видит же, что я мучаюсь ,не могу же я в грязном ходить(((
Танюшенция
11.03.2010, 10:55
Всем привет!
Таня, Никогда не стирай такие вещи с порошком! Только с жидкими средствами для бережной стирки типа Ласки и Дрефта. Запихни его еще раз в машинку постирай с этими средствами и отожми на мин оборотах (у меня 300), чтоб не текло с него. Потом суши Я так понимаю, терять уже нечего, вдруг все исправится.
А то, что комочки в квадратах, то когда он высохнет, то эти комочки разобьются.
Зы: а почему не отжимала? Там на этикетке написано, что без отжима?
не отжимала на всякий случай. не нашла в своей книжке помошнице значка не отжимать. но какой то там был зачеркнут. подумала, навреное оно. в прямоугольнике темный круг-это что?
Танюшенция
11.03.2010, 10:56
а может еще попробовать с шариком постирать? на моем пухе написано, тчо стирать с теннисным шариком, как раз чтоб пух не сваливался
гы, где ж я возьму теннисный мяч?:001:
Catherina
11.03.2010, 10:58
Да, похоже нельзя... http://www.ktoigde.ru/table/znaki_na_odezhde.htm
Дай пендаля волшебного мужу. Им иногда это пользительно:065:. Ток без истерик
а у ребенка никакого тяжеленкого резинового мячика нет?? можно позаимствовать
Catherina
11.03.2010, 11:00
Да, Тань, чот у тебя со стиркой последнее время не клеется... Ты прежде чем стирать, у народа спрашивай.. Как там мужнин костюм-то?
Танюшенция
11.03.2010, 11:04
муж говорит, в следущем году купишь новый:065:
но такого то больше не будет:(
пойду еще раз 10 прополощу
Танюшенция
11.03.2010, 11:06
Да, Тань, чот у тебя со стиркой последнее время не клеется... Ты прежде чем стирать, у народа спрашивай.. Как там мужнин костюм-то?
костюм постирался то отлично:)))
но пиджак потерял форму:004:пыталась отпарить, ага.,щаз. там у плечей такие складки волнистые образовлись:065: короч, надо опять же тащить в химчистку или ателье, чтоб они посомтрели, можно ли тут что то исправить:)
mariyagen
11.03.2010, 11:15
мы на ул.Озерковой живем,в Новом Петергофе)))Заезжайте в гости;)
Мои на Братьев Горкушенко,1(около бани).
Насколько я знаю,это недалеко...;)
mariyagen
11.03.2010, 11:16
Светочка,поздравляю!!!!!!!!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/0910/eb/65cf5bd069b9.gif
Всем привет!!!КАСКО в России - это не совсем то... Полной выплаты все равно не получишь никогда...
у нас друг ехал на своей бмв летом около дворцовой площади отключив какую то фигню у машины, его подрезали и он перевернулся на крышу, ему дали новую машинуДевчат, не знаю от чего это зависит,но у меня есть два примера,когда была выплата и замена авто.У меня и у мужа есть каско,но мой авто не угоняемый по рейтингу,а у мужа каско сделана как-то именно против угона.Выход,надо покупать авто с минимальным процентом угона.:)):)):))
испоганила любимый пух((((((((((((((((((((((((((((((((((9Таня,не переживай.Высуши и отнеси в химчистку.Я так Ренаткин чисто белый пуховик думала испортила.Все востановили,как новый.Больше стирать не буду в машинке,только химчистка.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0809.gif
Catherina
11.03.2010, 11:32
Девочки, спасибо за поздравления.
Все детки замечательные. Я хоть и редко пишу о своих восторгах, но фото всегда смотрю с удовольствием. Флудите побольше! ;)
А вот и наш именинничег
Шурик - моя лубоФФ!:love::love::love:
А книжка - это что например?:008:
Понимаешь, Зиппи хоть и весит 8 кг (или 9?), но складывается одной рукой, несется за ручку сбоку, мне впринципе ее часто поднимать-то не надо. И какая разница, на каких колесах? Кста, колеса хорошие у нее:019:
Для трости проходимость нормальная, а совсем что-то легкое и невесомое я боюсь для наших мест брать(( Только по асфальту ездить если.
Что-то ты меня с книжкой озадачила, сижу теперь думаю, что это вообще:))
Все прогулки делятся по типу складывания на трости и на книжки. Книжки - это например Ария Переговская.
ПОЗДРАВЛЯМС!!! Молодец муж. респект!
с 11 месяцами
Беату и Данечку,
с 10 месяцами
Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,
с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Всем привет!!!
Девчат, не знаю от чего это зависит,но у меня есть два примера,когда была выплата и замена авто.У меня и у мужа есть каско,но мой авто не угоняемый по рейтингу,а у мужа каско сделана как-то именно против угона.Выход,надо покупать авто с минимальным процентом угона.:)):)):))
А что у тебя за машина? На хонду тож идет пониженный коэффициент, типа мало угоняют Цивики. Но мож сейчас уже и больше... А когда покупали - спецом узнавали у страховых.
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/001.gif
Доброе утро!
с 11 месяцами
Беату и Данечку,
с 10 месяцами
Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,
с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:
а у меня все видно, просто загружается не сразу:( жаль, я с радикалом еще не совсем разобралась какие ссылки надо в сообщение вставлять(( ну тогда если интересно, коврик у меня в контакте в альбоме есть. вот ссыль http://vkontakte.ru/photo6871_155663835
Альбом закрыт, я в друзья постучалась))
Насчет болтушек, у меня Соня говорит осознанно мама, папа и бабах (когда что-то падает):)) Еще дай, но это неосознанно, мне кажется, хотя дай-дай-дай у нас начинается, когда мама что-то вкусное держит в руках:019:
Ну еще баба, а деда в лексиконе нет, т.к. никто это слово не произносит, редко к нам дедушка приезжает.
А бывает сядет и поет ааааааа, протяжно так и довольная при этом, делом каким-нибудь важным занимается)))
Света, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Все прогулки делятся по типу складывания на трости и на книжки. Книжки - это например Ария Переговская.
Век живи - век учись!
В моем сознании вообще прогулки отдельно, трости - отдельно, а книжки выпали совсем:))
Арию точно не хочу, ну оочень много про нее нелестных отзывов. А еще что есть из книжек? И чем они удобнее - складываются проще?
Хотела ребенку вещей из США заказать, здесь на ЛВ топ есть, но там такие тормоза работают, четыре дня ждала, пока сумму заказа посчитают, естественно, половины уже нет( Отказалась, теперь в контакте группы изучаю.
Насчет болтушек, у меня Соня говорит осознанно мама, папа и бабах (когда что-то падает):)) Еще дай, но это неосознанно, мне кажется, хотя дай-дай-дай у нас начинается, когда мама что-то вкусное держит в руках:019:
Ну еще баба, а деда в лексиконе нет, т.к. никто это слово не произносит, редко к нам дедушка приезжает.
А бывает сядет и поет ааааааа, протяжно так и довольная при этом, делом каким-нибудь важным занимается)))
уже пустила) забыла, что закрыт:008:
а мой вот болтун, но неосознанный)) кучу звуков выдает, только это для него так, звуковое сопровождение его действий. мамкает много и всем, когда что-то надо))) а еще умеет язык поставить поперек рта:004: с папиком дружно пытались повторить его фокус... безрезультатно:))
Catherina
11.03.2010, 11:46
Света, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Век живи - век учись!
В моем сознании вообще прогулки отдельно, трости - отдельно, а книжки выпали совсем:))
Арию точно не хочу, ну оочень много про нее нелестных отзывов. А еще что есть из книжек? И чем они удобнее - складываются проще?
:):):)
Просто трости по итогу оказываются облегченными прогулочными колясочками, вот и прицепилось к ним это название)))
Кста, с моей подачи подруга купила Арию и довольна как слон. Ездят с ней повсюду и радуются. Если не предполагать сон в коляске, то ну очень хороший вариант.
Кста, с моей подачи подруга купила Арию и довольна как слон. Ездят с ней повсюду и радуются. Если не предполагать сон в коляске, то ну очень хороший вариант.
Мне именно нужна полноценная трость с элементами прогулки, т.е. чтоб спать ре комфортно было (если придется:065:), чтоб кап был отличный, амортизация хоть какая-нибудь, колеса нормальные, проходимые, насколько это возможно для трости. Как-то так. А, и чтоб складывалась удобно!:)
уже пустила) забыла, что закрыт:008:
Классный коврик! И симпапулька на нем тоже:)
Классный коврик! И симпапулька на нем тоже:)
:008: пасибо))) бабуля у нас старалась, весь инет обшарили в поисках идей и их воплощения оптимального
наталиус
11.03.2010, 11:55
Привет всем!
Я тоже в друзья напрошусь, уж очень охота коврик посмотреть:)) Путишь?:008:
Я замучалась уже с выбором трости, реешила пока на Жане покатаемся, но она тяжелеенная и громоздкая, но спит моя красотка в ней отлично. Подумаю о трости попозже все же.
Таня, у меня есть мячи (когда-то занималась большим теннисом), если есть кого, то присылай, дам мячиков :) Мы ж в общем-то не далеко живем...
Девчат, не знаю от чего это зависит,но у меня есть два примера,когда была выплата и замена авто.У меня и у мужа есть каско,но мой авто не угоняемый по рейтингу,а у мужа каско сделана как-то именно против угона.Выход,надо покупать авто с минимальным процентом угона.:)):)):))
Может еще условия КАСКО изменились за это время. Мы, когда уже теперешнюю нашу машину страховали, то как-то получше были условия.
По поводу авто с минимальным процентом угона - это тоже не всегда спасает. Мы, когда Фокус покупали, он вообще практически неугоняемый был, там что-то хитро было сделано и его не умели угонять, а потом научились... Хотя наш то явно в сервисе взломали и ночью от дома увели.
Привет всем!
Я тоже в друзья напрошусь, уж очень охота коврик посмотреть:)) Путишь?:008:
Я замучалась уже с выбором трости, реешила пока на Жане покатаемся, но она тяжелеенная и громоздкая, но спит моя красотка в ней отлично. Подумаю о трости попозже все же.
уже пустила:flower: жаль, что тут в форуме не видно картинки(( буду дальше изучать радикал((( у меня все видно... наверное ссыль не ту вставила какую-то
http://i009.radikal.ru/1003/29/d2f7edd2d104t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1003/29/d2f7edd2d104.jpg.html)
девочки, видно картинку?
с 11 месяцами
Беату и Данечку,
с 10 месяцами
Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,
с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
С днем рождения! :flower::flower::flower:
Может, в химчистку отнесешь. Там попробуют исправить
нету у меня ни ласки ни дрефта(
бежать в магаз надо мужа просить. и вообще все изза того, что муж даже не шелохнется, не предложит в химчистку занести. видит же, что я мучаюсь ,не могу же я в грязном ходить(((
Моему даже в голову бы не пришло "предложить в химчистку отнести" :)
девочки, видно картинку?
Ура, теперь видно!
Класс!!!
Ура, теперь видно!
Класс!!!
ага, теперь поняла какую ссыль надо вставлять:support: ну там качество, конечно, не фонтан, но в общих чертах коврик виден
А не слишком ли много пуговиц?
Мне вот такой понравился
http://cs1439.vkontakte.ru/u16828615/95800732/x_6ae62e63.jpg
Всем привет! :flower:
Все детки разные. Старшая моя довольно поздно начала говорить, я тоже переживала. Зато как начала, так сразу четко и правильно, никаких проблем с дикцией и звуками. Логопеды нами не интересуются давно:))...
:))
Спасибки! :flower:
Позанудствую на примере своей дочери старшей. До двух лет в арсенале было 15 самых простых слов.Она вообще молчунья была, почти не агукала, не смеялась. Честно: очень переживала за е умственные способности. В 2 года на месяц попала в коллектив, где много детей разного возраста было. И заговорила ровно в 2 года- сначала слова, через неделю предложения.
Раньше дети говорили рано. Я заговорила в 9 месяцев, теперь детки почему то разговаривать начинают поздно. В 2 года надо подружке сходить к логопеду. Главное не допустить как у меня друзья. Ребенку было 3, он не разговаривал. заговорил ближе к 4. Сейчас 8, в первый класс еще не ходят. Мальчик не справляется.:( А ведь в свое время говорили, покажите специалистам. Нам махали руками, все хорошо.
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Подожду когда им 2 годика стукнет, если сами не пойдут, то намекну, что лучше сходить.
Мы живем одни (в смысле - я, муж и Кирик). Старших братьев-сестер нет, бабушку-дедушку видим раз в неделю. Но говорит осознанно, например, на выходных были у родителей, я отсыпалась :008: а они с ним развлекались, он на кухне подползает к мискам с кошачьей едой и говорит "кака", потом подползает к швабре и опять говорит "кака" - как же неосознанно-то? Очень даже!!!
Просто у меня муж любит поговорить, видимо и сын в него пошел!!! :)):)):))
с 11 месяцами
Беату и Данечку,
с 10 месяцами
Наташу и Дашеньку,
Таню и Славочку,
Аню и Артемку,
Олесю и Сашеньку,
с 9 месяцами
Оксану и гнома Анечку!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/002.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/030.gif
Catherina
11.03.2010, 12:12
Мне именно нужна полноценная трость с элементами прогулки, т.е. чтоб спать ре комфортно было (если придется:065:), чтоб кап был отличный, амортизация хоть какая-нибудь, колеса нормальные, проходимые, насколько это возможно для трости. Как-то так. А, и чтоб складывалась удобно!:)
Давай мы тебя делегируем к производителю колясок какому-нибудь...:)) Научи их, какими должны быть коляски:)) Мне иногда кажется, что я бы лучше коляску придумала, чем они там все. Все бы минусы учла и и все тонкости предусмотрела:004: Иногда создается впечатление, что производители на другой планете находятся и про детей только в очертаниях знают
Тань, попробуй все-таки восстановить! Еще не все потеряно!!! @@@@@
девочки, видно картинку?
Классный такой!!! :flower:
А я сделала бусы из пуговиц, а они все спутались... Кто делал, подскажите, вы на какую нитку нанизывали?
А не слишком ли много пуговиц?
Мне вот такой понравился
тоже прикольный)) мне кажется пуговиц в самый раз. мелкий их изучает, рассматривает, топчется ножками. заодно учим с ним цвета, ну и считать чуток:008: ранова-то наверное, но ему интересно. а огромные пуговицы - просто фавориты! еще там можно застегивать-растегивать большие пуговицы(ну этоя уже писала, помниться).
а у этого коврика просто следки пришиты или в них тоже крупы разные?
Давай мы тебя делегируем к производителю колясок какому-нибудь...:)) Научи их, какими должны быть коляски:)) Мне иногда кажется, что я бы лучше коляску придумала, чем они там все. Все бы минусы учла и и все тонкости предусмотрела:004: Иногда создается впечатление, что производители на другой планете находятся и про детей только в очертаниях знают
Ага, это точно:005:
тоже прикольный)) мне кажется пуговиц в самый раз. мелкий их изучает, рассматривает, топчется ножками. заодно учим с ним цвета, ну и считать чуток:008: ранова-то наверное, но ему интересно. а огромные пуговицы - просто фавориты! еще там можно застегивать-растегивать большие пуговицы(ну этоя уже писала, помниться).
а у этого коврика просто следки пришиты или в них тоже крупы разные?
Написано, что крупы внутри.
Хочу тоже такой коврик сшить, как у тебя
Танюшенция
11.03.2010, 13:14
Таня,не переживай.Высуши и отнеси в химчистку.Я так Ренаткин чисто белый пуховик думала испортила.Все востановили,как новый.Больше стирать не буду в машинке,только химчистка.
да, так и сделаю.
а вот по подолу у меня на всех пуховиках чернота с внутренней стороны. не отстирывается ни мылом, ни в машинке. В химчистке очистят, как думаешь?
Таня, у меня есть мячи (когда-то занималась большим теннисом), если есть кого, то присылай, дам мячиков :) Мы ж в общем-то не далеко живем...
.
эх, муж у меня на работу щас на метро через просвет ездит. Да ладно. и правда щас досушу, если пух распушится, а пятна останутся, то снесу в химчистку. в ленту-других не знаю химчисток..
спасибо, девочки, всем за советы и участие:flower:
девочки, видно картинку?
видно. коврик класс!!! тоже просила ммаму неавдно пуговиц мне надыбать громадных, хотела на игрушку нашить, но потом испугалась, что ребенок их отгрызет и подавится(((
прости, я пропустила, а ты сама такой сделала? или где купила? кинь ссыль, если купила. Тоже хочу такой:))) глаза завидущие:065:
наталиус
11.03.2010, 13:15
... Хотя наш то явно в сервисе взломали и ночью от дома увели.
так бывает очень часто, к сожалению:(
Моему даже в голову бы не пришло "предложить в химчистку отнести" :)
Да и мне бы даже в голову не пришло такое ждать от мужа, он у меня в такие дела даже и нос не сует.
mariyagen
11.03.2010, 13:16
я тоже постучалась.:)
прости, я пропустила, а ты сама такой сделала? или где купила? кинь ссыль, если купила. Тоже хочу такой:))) глаза завидущие:065:
Тань, у меня есть в Контакте группа, там коврики типа таких продают по 600 р. вроде, только вот мне в Контакт не попасть :( Кого-то взломали, а мне не зайти, пишет ваш прежний пароль неверный... :( Поэтому пока ссылку дать не могу.
да, так и сделаю.
а вот по подолу у меня на всех пуховиках чернота с внутренней стороны. не отстирывается ни мылом, ни в машинке. В химчистке очистят, как думаешь?
эх, муж у меня на работу щас на метро через просвет ездит. Да ладно. и правда щас досушу, если пух распушится, а пятна останутся, то снесу в химчистку. в ленту-других не знаю химчисток..
Тань, ты попробуй эти комки руками распушить (трясти, распределять по всему квадрату). я тоже как-то свой пуховик стирала в машинке без шариков, но вроде отжимала. Пух в комки свалялся, но я их все расправляла и все нормально высохло в итоге
Танюшенция
11.03.2010, 13:39
Тань, ты попробуй эти комки руками распушить (трясти, распределять по всему квадрату). я тоже как-то свой пуховик стирала в машинке без шариков, но вроде отжимала. Пух в комки свалялся, но я их все расправляла и все нормально высохло в итоге
угу:fifa:
Танюшенция
11.03.2010, 13:41
вчера коллеге мужниному сосулька зднее стекло в его пассате проломила((( 12 тыщ =заменить стекло. Стояла машина в закрытом дворе под их окнами-они снимают квартиру,переделанную в офис в центре. Второй коллега переставил машину напротив, посчитал,что стремно стоит , а этот передвинул на соседнее место, чем то ему прежнее не понравилось. В итогге-туда сосуд=лька с грохотом и свалилась%) прямо в яблочко%) прямо на глазах-ребята в окно выглянули на шум
mariyagen
11.03.2010, 13:56
вчера коллеге мужниному сосулька зднее стекло в его пассате проломила((( 12 тыщ =заменить стекло. Стояла машина в закрытом дворе под их окнами-они снимают квартиру,переделанную в офис в центре. Второй коллега переставил машину напротив, посчитал,что стремно стоит , а этот передвинул на соседнее место, чем то ему прежнее не понравилось. В итогге-туда сосуд=лька с грохотом и свалилась%) прямо в яблочко%) прямо на глазах-ребята в окно выглянули на шум
:(
Мои на Братьев Горкушенко,1(около бани).
Насколько я знаю,это недалеко...;)
Надо будет встретиться,погулять,как подтает;)
ого,вот это да!!!!!!!!
Кстати,коврик мы тоже шили и пуговиц много,ему очень нравилось их теребить :085:
А вот мой Сёмикhttp://s48.radikal.ru/i119/1003/42/673326527a2f.jpg
mariyagen
11.03.2010, 14:06
Мы туда,когда ездим,без коляски обычно...Так что погулять сложно.
Но иногда на шашлыки(тогда с коляской,конечно...)
Если соберёмся-свистну.;)
А вот мой Сёмик
классный!:)
Танюшенция
11.03.2010, 14:44
просто так...для поднятия всем настроения
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12682368574418.jpg
Всем привет!!!:flower:
ИМЕНИННИКОВ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo268.gif
Сёмочка совершенно очаровательный мальчуган:love: Добро пожаловать в нашу дружную компанию:flower:
Турчик еще болеет:( По-прежнему и понос и темпа, сегодня ночью мы попрыгали над ним, конечно:( Но положительная динамика есть, уже не так его несет и не такая высокая темпа, усиленно лечим:091: Он ведет себя хорошо, бодрится, играет, правда устает быстро, но видно что это мужественный маленький человечек:love::love::love:
А еще у меня какая-то череда бедствий:005: Сломались: стиральная машинка, оба телефона - и городской и мобильный:065:, потек чайник и умерла мышка от ноута:010: Плюс у меня еще "праздники" начались:005: Сижу и жду, что же дальше будет - все сломанные вещи реально не подлежат ремонту:001: Козлито бился-бился сегодня (а он в ремонте понимает:091:) сказал что по-любому на новое придется раскошеливаться:009: Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:
Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:
фотки! :support:
фотки! :support:
Чот радикал не работает:005:
Бежевая с коричневым - из текстиля и кожзама, очень удобная, там куча отделений:support:
Красная из плюша и натуральной кожи - под мою красную кожаную куртку, которую я отдала ушивать вчера одной форумчанке:020:
Ну и перчатки - кожа просто отпад:010: Трогала их весь вечер вчера:065:
За все вместе + организаторские 15% получилось 1174 рубля:fifa:
http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/4ad62fa2ffdfd91642049f8d730d7386.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=40a1cf038136d2a3ab82275739e2394a) http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/95f17bfa37483bccf3f13632510a14cd.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=286d48b8a66655302e75cd564a278f5b)
http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/3af0df9f360a9564002e73b4fc8341e4.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=bd8d54ee91829e081eb1ee0a99cb1c93)
У нас был ЛОР сегодня - начинается отит в одном ушке :(. Из-за этого скорее всего Кир такой скандальный и так плохо спит днем. Так что лечимся теперь. Завтра еще приедут анализы взять, чтоб исключить что-то бактериальное, а то температура так и держится.
Catherina
11.03.2010, 16:00
А еще у меня какая-то череда бедствий:005: Сломались: стиральная машинка, оба телефона - и городской и мобильный:065:, потек чайник и умерла мышка от ноута:010: Плюс у меня еще "праздники" начались:005: Сижу и жду, что же дальше будет - все сломанные вещи реально не подлежат ремонту:001: Козлито бился-бился сегодня (а он в ремонте понимает:091:) сказал что по-любому на новое придется раскошеливаться:009: Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:
Бедный зайка(((@@@@@@@@@@@@@
Кать, у меня тут тож стиралка полетела. Вызвала мастера из Максисервиса, в тот же день пришли. Оказалось, что насос сливной ёкнулся. За 3200 поменяли и усе. Я уже было надеялась, что вот сейчас выкинем эту рухлядь (машинке 7 лет) и купим новую, но мастер меня расстроил. Сказал, что лдучше старую чинить, чем новую покупать. Т.к. новые машины сейчас очень плохого качества. Что он только и делает, что по гарантии ремонтирует все в новых только что купленных машинках.
У нас был ЛОР сегодня - начинается отит в одном ушке :(. Из-за этого скорее всего Кир такой скандальный и так плохо спит днем. Так что лечимся теперь. Завтра еще приедут анализы взять, чтоб исключить что-то бактериальное, а то температура так и держится.
(((((((( Бедный Кир(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бежевая с коричневым - из текстиля и кожзама, очень удобная, там куча отделений:support:
Красная из плюша и натуральной кожи - под мою красную кожаную куртку, которую я отдала ушивать вчера одной форумчанке:020:
Красота! :flower:А что за закупь?
Большое спасибо всем за поздравления!
Только все интересно, почему Анечка - гном:008::008::008:
У нас - период бурного развития. Последние месяцы Аня только ползала на пузе и сидела только с полусидячего в автокресле, или на коленях. За последние дня 3-4 встала в кроватке, стала ходить вдоль стенок, села, поползла на четвереньках. Весит 7400, рост - около 70. Упорно не хочет хлопать в ладушки, зато "полетели, на головку сели" - со всем своим удовольствием. Еще любит мотать головой со страшной силой. Ест уже абсолютно все детское, включая рыбу.
ого,вот это да!!!!!!!!
Кстати,коврик мы тоже шили и пуговиц много,ему очень нравилось их теребить :085:
А вот мой Сёмик]
Симпатичный малыш!
просто так...для поднятия всем настроения
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12682368574418.jpg
33 года и "девушка" :073:
http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/4ad62fa2ffdfd91642049f8d730d7386.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=40a1cf038136d2a3ab82275739e2394a) http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/95f17bfa37483bccf3f13632510a14cd.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=286d48b8a66655302e75cd564a278f5b)
http://saveimg.ru/thumbnails/11-03-10/3af0df9f360a9564002e73b4fc8341e4.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=bd8d54ee91829e081eb1ee0a99cb1c93)
Супер вещички. И недорого главное
Ой-ой, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разглядывала в магазине баночки с прикормами и озадачилась: "А зачем столько разных компонентов?" Например, конина. По мне - прикорм, это подготовка к тому, что обычно ест семья этого ребенка. Мы вот не собираемся есть конину. И даже банальную тыкву.
Хотела спросить - забыла Аквадетрим убрать в холодильник и вообще смогла его найти только через неделю. Кто-нибудь знает, сдох витамин за неделю в комнатной температуре? Новый покупать, или этот еще полезен? На инструкции хранение от 5 до 15 градусов...
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшке, чтобы поправлялся скорее, малышонок:091:
Бедный зайка(((@@@@@@@@@@@@@
Кать, у меня тут тож стиралка полетела. Вызвала мастера из Максисервиса, в тот же день пришли. Оказалось, что насос сливной ёкнулся. За 3200 поменяли и усе. Я уже было надеялась, что вот сейчас выкинем эту рухлядь (машинке 7 лет) и купим новую, но мастер меня расстроил. Сказал, что лдучше старую чинить, чем новую покупать. Т.к. новые машины сейчас очень плохого качества. Что он только и делает, что по гарантии ремонтирует все в новых только что купленных машинках.
Красота! :flower:А что за закупь?
Нам эта машинка в свое время бесплатно досталась:008: Мы только въезжали в новую квартиру, а наш сосед свою машинку выкинуть хотел, папка мой ее зачем-то подобрал:009: Выяснилось, что там весь ремонт - это поставить новый клапан за 300 рублей:065: Что козлито и сделал - машинка честно отпахала 3 года:091: Но я не знаю, сколько ей лет, и вообще она устала от жизни - у нее полетел мотор:005: Новый стоит 5800, выезд мастера 300, и замена мотора на новый - еще 500:001: Мы лучше какую-нить Занусси купим тыщ за 10 - они почти вечные:065:
Закупь эта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259830) - она по-моему никогда не кончается:046: Я почему на нее подсела - на моей улице есть магаз 1000 и 1 сумка (именно их ассортимент представлен на сайте), я там раньше покупала и сумки и перчатки:005: Особо долго они не жили, а стоили дорого:015: А за те цены, что в этой закупке, можно себе под каждый шарфик по сумке купить:fifa: Я сэкономила больше полутора тысяч:010:
Танюшенция
11.03.2010, 16:14
Хотела спросить - забыла Аквадетрим убрать в холодильник и вообще смогла его найти только через неделю. Кто-нибудь знает, сдох витамин за неделю в комнатной температуре? Новый покупать, или этот еще полезен? На инструкции хранение от 5 до 15 градусов...
эээээ, вот это новость.. у нас стоит с осени в шкафчике бутылек:065: даем каждый день:010: тое сть оуказывается витамин давно умер???:065::065::065:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вчера коллеге мужниному сосулька зднее стекло в его пассате проломила((( 12 тыщ =заменить стекло. Стояла машина в закрытом дворе под их окнами-они снимают квартиру,переделанную в офис в центре. Второй коллега переставил машину напротив, посчитал,что стремно стоит , а этот передвинул на соседнее место, чем то ему прежнее не понравилось. В итогге-туда сосуд=лька с грохотом и свалилась%) прямо в яблочко%) прямо на глазах-ребята в окно выглянули на шумА может, компенсацию от городских служб стрясти? Это их проблемы, что они сосульки не сбили вовремя и согласно технике безопасности.
33 года и "девушка" :073:
Супер вещички. И недорого главное
вот я тоже удивилась - это где это он такую "девочку" найти хочет?:073: Не иначе как совсем страхолюдную:065: Интересно, сам-то он на кого похож, раз до 43-х так женой и не обзавелся?:004:
Разглядывала в магазине баночки с прикормами и озадачилась: "А зачем столько разных компонентов?" Например, конина. По мне - прикорм, это подготовка к тому, что обычно ест семья этого ребенка. Мы вот не собираемся есть конину. И даже банальную тыкву.
:001:Это что за фирму ты смотрела, с кониной?:010: Мы Гербер кушаем, иногда случаются Хайнц с Нутрицией - там у всех весьма пристойный состав:091: А тыкву мы в реальной жизни едим, я с ней пироги пеку иногда:fifa:
Большое спасибо всем за поздравления!
Только все интересно, почему Анечка - гном:008::008::008:
У нас - период бурного развития. Последние месяцы Аня только ползала на пузе и сидела только с полусидячего в автокресле, или на коленях. За последние дня 3-4 встала в кроватке, стала ходить вдоль стенок, села, поползла на четвереньках. Весит 7400, рост - около 70. Упорно не хочет хлопать в ладушки, зато "полетели, на головку сели" - со всем своим удовольствием. Еще любит мотать головой со страшной силой. Ест уже абсолютно все детское, включая рыбу.
Какая Анечка молодец!
эээээ, вот это новость.. у нас стоит с осени в шкафчике бутылек:065: даем каждый день:010: тое сть оуказывается витамин давно умер???:065::065::065:
Я этого не говорила :)! Сама сижу, думаю... Вообще, как мне помнится, мне в аптеке его не из холодильника доставали, кто тогда знает, был ли в нем изначально смысл.
Какая Анечка молодец!
Даже невзирая на отсутствие ладушек? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.