Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Настасья
29.03.2010, 11:35
а почему бы и нет:)
Я уже вчера писала, что очень пожалела, что были без ребёнка, когда там отдыхали:) Отличное место отдыха с детьми!
Все заявки приняла.:flower:
Всем привет!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датами!
Здоровья деткам и новых умений!!!:flower::flower::flower:
Всем болелочкам скорее на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Сашу вчера уложила в 23.30(не нравится мне,конечно,что так поздно),но мы в 22.30 всегда только укладывались,буду потихоньку переводить на то же время,зато проснулись в 9:080:
Доброе утро!
Всем болящим @@@@@@@@@@@@ на поправку
Поздравляю
Вику с Артёмкой
С 11 месяцами!!!
Ташу с Семёном
С 10 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, как думаете такую игрушку еще сильно рано?
http://s41.radikal.ru/i092/1003/25/d44b642bd9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/25/5054bf95cded.jpg (http://www.radikal.ru)
Моему бы понравилась :073:
Настасья
29.03.2010, 11:37
Мы вчера путевки купили!
с 11 по 22 мая :support::support::support:
И здесь тебя поздравлю!!!:flower::flower:
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 11:41
Спасибо!
я теперь в панике, как Дима в самолете будет?
А мы тоже купили Лидер Кидс:080:
уже и прогуляли ее!:):)
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 11:54
:)):love:
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/bamsi.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/bamsi1.JPG
ааааа,такой хорошенький:love: модник
Димочка:love::love::love: классный такой!!
Доброе утро! Еще раз спасибо всем за поздравлялки:flower:
Немножко хочу модником своим пофлудить :008: :love:
Красавец! Комплектик супер! Ира, а у вас джинсы на теплой подкладке? Ищу на подкладке с лямками, а то нам надарили верхов, а штанов к ним нет.
Были в меге сегодня, не могу мимо некста пройти. Купили футболочек и джисовый комбез на лето. Все таки какие же в нексте ткани приятные:love:
Тоже очень некст нравится, купили там джинсики на лето классные и ветровку. И еще пару летних вещичек, вообще очень много красивого:love:
Со многим согласна. Я тоже за ближайшую школу при определенных условиях. Категорически не устроит наличие детей из асоциальных семей, семей алкоголиков и т.п. в большом количестве, ну и педсостав - важная тема. Программу предпочла бы не перенасыщенную, не являюсь поклонником системы "образованность любой ценой". Пусть у ребенка будет детство. И юность. И свободное время для увлечений.
Английский сама знаю, научу:)). Если честно, еще со школы была уверена, что у нас в системе образования слишком много лишней информации (кидайте помидоры...). Я бы лично предпочла видеть некоторые предметы в виде факультативных дисциплин. До сих пор не понимаю, на кой черт у нас было два урока черчения в неделю? И оценка в аттестат за него?
А "крутое" учебное заведение мне не нра еще тем, что понтов будет много. И у детей, и у их родителей.
А почему? мне очень нра Веселый поселок. И уж с Пушкиным ну вообще не могу даже сравнивать. Правда моя Ржевка еще больше нравится:).
ЗЫ. Кстати, ни за что не хотела бы жить в Приморском. Перенаселенность жуткая, проблема с садами, школами, от центра далеко, пробки постоянные. Что хорошего?
+ мульон и по первому, и по второму пунктам!
Я вот Ржевку вообще не люблю ни разу:008:
Приморский очень нра, особенно Комендан - до центра совсем недалеко на мой взгляд, Крестовский рядом, цивилизация - кино, рестораны, магазины, пока как-то не готова я в Пушкин переселиться... С садами проблема, конечно, а где ее нет.
mariyagen
29.03.2010, 12:14
шкода...:love:
Девчат, я вообще выпала из ЛВ-жизни. В четверг Матюшке сделали АКДСку, вечером я Егора из сада забрала с соплями:( Сейчас сидит дома с насморком и кашлем, Тюшка пока держится:091::091::091: Я что-то плохо себя чувствую. С утра даже съесть ничего не смогла:0099: Млин, и "праздников" у меня еще со времен родов не было:001:Наказала мужу тест куить:001:
ой клевая какая. Думаю, пора, будет развязывать и отирать все поначалу:))
а где такое дают? тож хочу:)
не рано, самое время.
мы бы тоже не против такой штуки))
Дарья, имхо туфта..моему бы не понравилось.
Скорее маме глаз радовать :))
Я сейчас покупаю игрушки которые можно компактно сложить и убрать, из больших у нас только 2 коня на которых Настя скачет каждый день и это заметно укрепляет ее ноги.
Моему бы понравилась :073:
Мнения, как всегда разошлись:))
Это на самом деле небольшая игрушка, самая большая коробочка 16,5х16,5 + убираются друг в друга.
Здесь в совместной покупке(как наша ОЗ) такую штуку продают. Цена 1281. Не копеечки, но ее очень хвалят, говорят, что качество супер. Правда, она по инструкции от 19 мес. Но что то мне подсказывает, что мы ее и сейчас бы поюзали, и на потом бы оставили. Думаю:016:
И мы поздравляем
Вику и Артёмку
С 11 месяцами!!!
http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif
Ташу и Семёна
С 10 месяцами!!!
http://s19.rimg.info/2ff7e9130083c13941648cb07c3d2f06.gif
И мы присоединяаемся:flower::flower::flower:
Аня, Дима супер-мальчик;):love:
Приезжала неотложка,послушали ничего ненашли,только горло немного красное,может быть будет вирусная ангина,но под вопросом:091:
Вкололи анальгин,температура сейчас уже 37 ттт:091::091::091:
Сазали давать виферон и тантум верде пока ну и жаропониж.
А еще у нас радостное событие:love:
Мы ждали врача и на ручках подошли ко входной двери,так Тося показала на нее пальцем и сказала : папа:080::080::080::080::080:
Мы просто обычно у дверей папу встречаем. Я конечно не знаю когда снова это повториться,но это так здорово,первое слово,когда особенно его совсем не ждешь:080::080::080:
Поздравляем!
Тосе на выздоровление @@@@@@@@@
:love:
@@@@@@@@ Тосе
мне интересно конечно, но
причем тут остеопат, еси это неврология?:009:
я с этой проблемой ходила как то по врачам. Меня отфутболивали все и в конце концов я остановилась на невлороге:)
(на самом деле я плохо себе представляю,кто такой остеопат:065:)
Как раз по неврологии остеопаты очень здорово помогают. Я - живой пример, так защемило, думала, никто не спасет:001: Один прием - и все в порядке, сейчас правда опять что-то начинается похожее...
Девочки, как думаете такую игрушку еще сильно рано?
Нам подарили ботиночки игрушечные, идея такая же, ребенок учится шнурки завязывать, пуговицы застегивать, там еще молния и липучки. Написано - после года. Пока интереса Соня к ним не проявляет.
И мы поздравляем
Вику и Артёмку
С 11 месяцами!!!
http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif
Ташу и Семёна
С 10 месяцами!!!
http://s19.rimg.info/2ff7e9130083c13941648cb07c3d2f06.gif
Присоединямся!!! Здоровья!!!
Мы вчера путевки купили!
с 11 по 22 мая :support::support::support:
Поздравляю! А не холодно будет?
А мы тоже купили Лидер Кидс:080:
уже и прогуляли ее!:):)
С покупочкой! понравилась?
Такой клаааасный!!!:love:
Танику не заболеть!!! Старшему братику поправляться!@@@@@@@@@
У меня сегодня братишке 6 лет:) Мама говорит, такой гордый в сад пошел:love:
Девочки, я тоже к вам в группу Джемете постучусь, пустите? Хоть летом заряжусь да помечтаю:0066:
С покупочкой! понравилась?
Спасибо
пока все нравится:) вот капюшон бы побольше,конечно,но тут надо выбирать,как говорится:))
А так очень маневренная,да и Сашуля вроде довольная была:))
хотела купить светло-сереневую сначала,но в магазе передумала,и взяли оранжевую:)
Нам подарили ботиночки игрушечные, идея такая же, ребенок учится шнурки завязывать, пуговицы застегивать, там еще молния и липучки. Написано - после года. Пока интереса Соня к ним не проявляет.
Я тоже нам подарок выбираю. Пирамидок у нас уже 4 разных варианта, сортера 2, неваляшка еще моя осталась:) Мягкие игрушки тоже есть, и их я вообще много не хочу. Из вариантов: лошадка-кочалка, велосипед с ручкой для мамы(но это все большое, потом тащить с собой совсем не охота), матрешки или это штучка. Другого ничего в голову не приходит. Матрешка, вроде как попроще, поэтому и думаю об этих ящичках. Но хочется, чтоб Влад при дорящем ими заинтересовался хотя бы ненадолго, чтобы приятно было, что в тему подарок пришелся:))
У меня сегодня братишке 6 лет:) Мама говорит, такой гордый в сад пошел:love:
Братишку с Днем Рождения!!!:flower:
уже почти взрослый:))
Catherina
29.03.2010, 12:49
Всем привет:support:
Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower: Вызвала врача, ждемс.
Кать, судя по всему наши родители где-то рядом живут, т.к. от моих Континент тоже совсем близко (из окон не видно только потому, что окна в другую сторону). В общем мои на углу Стачек и Зины Портновой, а твои где-нибудь на Казакова наверное?
Ага, на Казакова, 1 живут:053:. Раньше по Казакова можно было зиг-загом ходить, машина раз в час проезжала, а теперь:001: Я вот туда приезжаю, как в мегаполис, а Веселый поселок точно, как поселок.:)
Девчат, я вообще выпала из ЛВ-жизни. В четверг Матюшке сделали АКДСку, вечером я Егора из сада забрала с соплями:( Сейчас сидит дома с насморком и кашлем, Тюшка пока держится:091::091::091: Я что-то плохо себя чувствую. С утра даже съесть ничего не смогла:0099: Млин, и "праздников" у меня еще со времен родов не было:001:Наказала мужу тест куить:001:
Ой, Оксанчик:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
Аня, я не знаю..сама не была, муж говорит, что в конце мая там вешалка :)
я уже писала где-то, что он раньше неск. раз в год туда ездил.
~Hunny Bunny~
Мои "предки" на червонного казачества живут, жуткое место хХ
mariyagen
29.03.2010, 12:51
Что маме на юбилей(60 лет)подарить можно?
Catherina
29.03.2010, 12:59
Ань, поздравляю с путевками!!! Теперь наверное у тебя все мысли о сборах!!! Так приятно!
У меня подруга все время после майских праздников ездит. Грит, что море еще не шибко прогретое, а вот солнце уже очень даже жарит. В июне точно деткам жарковато будет.
Мы свекровке на 60 лет жемчужные бусы дарили. В Русских самоцветах на Ладожской оч большой выбор.
Настя, кинь мне пож, ссылку на группу. И прими меня тоже
Catherina
29.03.2010, 13:03
Блин, закупка Зеплин сорвалась:041::041::041:
Танюшенция
29.03.2010, 13:05
ах какой модный парнишка!:love:
ЗЫ: Ань, у вас так провода валяются... не боитесь? мы под стол компутерный все вогнали и мячом закрыли.
у тебя мама такая элегантная ,судя по фоткам. Определенно что то модное или для отдыха:)
~Hunny Bunny~
Катюша, спасибо!
А что такое зеплин?..
Вы же тоже в Турцию собирались, да? куда и когда решили?
Catherina
Димулька - такой моднявый!!! Деловой парень растет)))))
Танюшенция
29.03.2010, 13:06
насчет остеопатов...
вот тут для Диму нам наша массажистка дала пару координат(позвонки вправлять надо)
Центр остеопатиии РАОМЕД(Карнова Татьяна Ивановна) и Остеомед(Новиков Иван Викторович)... кто нить что нить слышал про таких?
Я тоже нам подарок выбираю. Пирамидок у нас уже 4 разных варианта, сортера 2, неваляшка еще моя осталась:) Мягкие игрушки тоже есть, и их я вообще много не хочу. Из вариантов: лошадка-кочалка, велосипед с ручкой для мамы(но это все большое, потом тащить с собой совсем не охота), матрешки или это штучка. Другого ничего в голову не приходит. Матрешка, вроде как попроще, поэтому и думаю об этих ящичках. Но хочется, чтоб Влад при дорящем ими заинтересовался хотя бы ненадолго, чтобы приятно было, что в тему подарок пришелся:))
Родители мои спрашивают, что нам на год подарить, а я и не знаю:009:
Может кто подкинет идей?:091:
Братишку с Днем Рождения!!!:flower:
уже почти взрослый:))
Спасибо!:)
Я хочу в следующем году в мае поехать, но во второй половине или даже конец мая-начало июня.
Сейчас темку про Турцию читаю, встречаю там отзывы твоего мужа:)
У меня подруга все время после майских праздников ездит. Грит, что море еще не шибко прогретое, а вот солнце уже очень даже жарит. В июне точно деткам жарковато будет.
Чего-то про море призадумалась я, а как же деткам купаться тогда? Но до следующего сентября я точно не дотерплю:010:
:041:
Спасибо
пока все нравится:) вот капюшон бы побольше,конечно,но тут надо выбирать,как говорится:))
А так очень маневренная,да и Сашуля вроде довольная была:))
хотела купить светло-сереневую сначала,но в магазе передумала,и взяли оранжевую:)
А фотки будут?:)
Catherina
29.03.2010, 13:16
Катюша, спасибо!
А что такое зеплин?..
Вы же тоже в Турцию собирались, да? куда и когда решили?
Мы во второй половине августа поедем. Я хочу в Лару, а муж в Аланью.
Уже были вот в этих
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al4794/
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al17371/
Я хочу в этот http://www.tophotel.ru/main/hotel/al16716/ , но смущает малозеленость...
А муж вот сюда хочет, http://www.tophotel.ru/main/hotel/al4957/ это Аланья, меня как раз смущают 2.5 часа в автобусе после 3-х часов самолета...
Пока думаем:)
По поводу бассейнов - это я тебе к тому говорила, что после завтрака все лежаки уже могут быть заняты.
А фотки будут?:)
радикал,млин,не работает:(
щас так попробую
Catherina
29.03.2010, 13:20
насчет остеопатов...
вот тут для Диму нам наша массажистка дала пару координат(позвонки вправлять надо)
Центр остеопатиии РАОМЕД(Карнова Татьяна Ивановна) и Остеомед(Новиков Иван Викторович)... кто нить что нить слышал про таких?
Мы в остео-мед к Сотиковой ходим. Мне она оч нра. Уже вижу результаты у ребенка. А позвонки нам массажистка вправляла бесконтактно. воздействием на мышцы около позвонков.
Катя, меня вот тоже оочень смущают 2,5 часа на автобусе, но про Дельфин такие отзывы шикарные...
А вообще я Кемер нежно люблю.
Не знаю видать ли чего:065:
Дите не обуто:( потому что не могу найти подходящих ботинок
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 13:29
Кать, мы в этот: OZKAYMAK INCEKUM (http://matkapunktee.eturas.lt/cake/hotels/show/2151/rus/language:rus/AGENCY_ID:8908463f5b173752ef0763b6f0bbd694/LANGUAGE:rus/journey_type:1/lb_country:5-3/cities:3/journey_airport:128/transport_type:1/lb_dates:0/lb_journey_start_date:11.05.2010/lb_duration:10-16/roomtype:2/childage2:1/childage1:4/category:5/showing_organizers:no/page:1)
я уже его тут постила, не знаю видела-ли ты..мне нравится его расположение. У многих до пляжа через дорогу идти..А тут на первой линии.
Ну и отзывы про него хорошие.
Catherina
29.03.2010, 13:35
Кать, мы в этот: OZKAYMAK INCEKUM (http://matkapunktee.eturas.lt/cake/hotels/show/2151/rus/language:rus/AGENCY_ID:8908463f5b173752ef0763b6f0bbd694/LANGUAGE:rus/journey_type:1/lb_country:5-3/cities:3/journey_airport:128/transport_type:1/lb_dates:0/lb_journey_start_date:11.05.2010/lb_duration:10-16/roomtype:2/childage2:1/childage1:4/category:5/showing_organizers:no/page:1)
я уже его тут постила, не знаю видела-ли ты..мне нравится его расположение. У многих до пляжа через дорогу идти..А тут на первой линии.
Дык я тебе вчера писала вечером про него.;) Отель оч хороший, но мало бассиков. Получается, что всего 2 небольших. Около горок - оч шумно, если Димульку захочешь спать закачать, остается один с грибом. Ну или у моря. Но вот сколь я море не люблю, но мы всегда у бассейна валяться любим, а на море только плавать ходим.
Ну и Аланья смущает своей дальностью от аэропорта. - 2-2,5 часа на автобусе.
Модный парень
Ань, а он у тебя без опоры встает или только у опоры?
У нас только у опоры, вот думаю, а без опоры они когда будут вставать?
Обидно как
Все видно. Цвет шикарный!
А у меня в прогулочном блоке ножки до конца вообще не достают. Они с сиденья даже не свешиваются.
Катя-Пушонок, как у тебя трещинки? Зажили? Чем мазала? Меня Лёня укусил за сосок и надо чем-то полечить.
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 13:39
Ой, видимо я забыла :))
мой беремчатый склероз тока крепчает :))
Я не знаю как с Димасом будем. Он у меня не будет спать вне номера..мб коляске на прогулке если..
Скорее всего кто-то с ним будет в номер идти и сидеть :)
я даже догадываюсь кто :))
Про автобус не страшно, он у нас до питера по 5-6 часов едет в атовасе :)
А валяться я могу не больше 30 минут :)), скучно! :)
правда загореть хочу..буду рано выходить, часиков в 7...
С этой недели 2 раза в неделю будет в солярий ходить :)
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 13:41
Мы в аквапарке по той же схеме купаемся/катаемся. Один сидит в теплом бассике с Димкой, другой развлекается :)
Я не знала,что обычные таблетки от кашля можно...
У нас они есть-отец всё время пьёт...
ребетенку геделикс прописывали. он тоже на травах. противопоказаний кроме непереносимости нет.
у всех уже первое слово было? мой даже глазки нос не показывает. учу-учу....пойду искать развивашки на ваське...
нуждаюсь в срочной агитации! чего-то загорелась по поводу встречи. а потом увидела где, и пылу поубавилось...это ж по- любому такси. реб не очень любит авто, да и накладно... а потом как по-накатанной: я, в принципе нелюдимая, буду со всех со стороны смотреть, мужу боюсь признаться, скажет - совсем на ЛВ помешалась. хотя ребенку это плюсы, ему за другими детками оч.интересно наблюдать, и усыпает он на мне лучше, чем в коляске или кроватке...вся в сомнениях...
именинников с праздником!
болелкам: мамам и деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе видать! классный цвет!:0016:
Алин, я забыла, а подножка поднимается у нее?
Дите не обуто:( потому что не могу найти подходящих ботинок
Вы уже в весеннем костюмчике? Мы чего-то все в зимнем.
наталиус
29.03.2010, 14:03
ПРИВЕТИКИ! мы кашляем:(, делаем ингаляции и промываем нос, врач придет нас слушать сегодня и завтра. А еще придется массаж отменить из-зи болезни. Обидно очень, я на него очень надеялась.
Даа, я уже посмотрела, обидно как, моя первая ОЗ не состоялась. Интересненько бы было посмотреть на этого ТОВАРИЩа который всем там нагадил:015::wife:,вот с какой целью и мотивом? эх ......
Аня, мне понравился отель, я так поняла, что территория большая и зелени много. Расскажешь потом про впечатления, меня очень волнует питание и чем можно ре накормить.
Вы на 11 дней едете? А сколько по стоимости на троих получилось, если не секрет?
ПРИВЕТИКИ! мы кашляем:(, делаем ингаляции и промываем нос, врач придет нас слушать сегодня и завтра. А еще придется массаж отменить из-зи болезни. Обидно очень, я на него очень надеялась.
Даа, я уже посмотрела, обидно как, моя первая ОЗ не состоялась. Интересненько бы было посмотреть на этого ТОВАРИЩа который всем там нагадил:015::wife:,вот с какой целью и мотивом? эх ......
Поправляйтесь!!! Массаж сделаете еще, не расстраивайся!
Может, просто из тупизма?
Все видно. Цвет шикарный!
А у меня в прогулочном блоке ножки до конца вообще не достают. Они с сиденья даже не свешиваются.
.
У меня же длинная девочка:073:
Усе видать! классный цвет!:0016:
Алин, я забыла, а подножка поднимается у нее?
Вы уже в весеннем костюмчике? Мы чего-то все в зимнем.
Да после того,как стала с прогулки мокрющую Сашу домой приносить,хотя зимний комбинезон одет только на бодик,переодела в весеенее и нормально,довольная и тепленькая
Нет подножка не поднимается,минус,конечно,но не существенный для меня, Саша спит и так нормально,хотя она у меня уже оочень мало спит на прогулке
.....
выздоравливайте!!!!
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 14:20
Сашуля прелесть!
Засыпает что-ли?:)
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 14:21
Наташа, @@@ для маленькой красавицы!
Всем привет!
Поздравляю именинников! и Аниного братика тоже :)
Димуля в шапке офигенный :) :) :)
Алина, коляска супер, и Сашуля такая зайка - только я не поняла, она в пинетках или просто в носочках?) а в каком магазине ты Лидер с бампером нашла?)
Девочки, извините, читаю одним глазом, на втором такой здоровый ячмень вылез, не знаю, как убрать:001:
Сашуля прелесть!
Засыпает что-ли?:)
спасибо!
Да у нас часто так,выходим,сажу ее в коляску,засыпать начинает,а потом начинаем кататься,а она бодрится сразу,по сторонам глазеет:))
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 14:23
Ань, в кронах 26212 на троих. Примерно 70 000 в рублях.
Я крону на 2.7 умножаю.
Алина, коляска супер, и Сашуля такая зайка - только я не поняла, она в пинетках или просто в носочках?) а в каком магазине ты Лидер с бампером нашла?)
Девочки, извините, читаю одним глазом, на втором такой здоровый ячмень вылез, не знаю, как убрать:001:
Оля,ужас! простудилась что ли? Пусть скорее пройдет!!!
Это носочки просто,говорю же,не найду никак подходящих ботиночек,они,конечно,где-то есть:))
А коляски есть в ЦПДК на Энгельса,все с бампером.Вообще,наверное,повезло так что ли,когда звонили им было несколько расцветок,приехали-говорят с утра уже купили парочку:))
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 14:32
Оль, это оч неприятно. У меня 2 раза было, ждала пока само пройдет.
Оля,ужас! простудилась что ли? Пусть скорее пройдет!!!
Это носочки просто,говорю же,не найду никак подходящих ботиночек,они,конечно,где-то есть:))
А коляски есть в ЦПДК на Энгельса,все с бампером.Вообще,наверное,повезло так что ли,когда звонили им было несколько расцветок,приехали-говорят с утра уже купили парочку:))
Скорее всего не простудилась, а папа наш все выходные сквозняки устраивал)))
Ясно, когда я в ЦПДК звонила, у них только безбамперные были)) Дефицит)))
А не холодно в носочках?
я надеваю пинетки, сверху флисовый плед и еще и накрывашку для ног:065:
Оль, это оч неприятно. У меня 2 раза было, ждала пока само пройдет.
Да... у меня давно уже не было, вроде гидрокортизоном мазала раньше, но в аптеку лень идти... буду ждать пока рассосется))
Поздравляю
Вику с Артёмкой
С 11 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/74accda9d090173efc46bc110c864d2f.gif
Ташу с Семёном
С 10 месяцами!!!
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Красавец :love: :love::love:
Красавец! Комплектик супер! Ира, а у вас джинсы на теплой подкладке? Ищу на подкладке с лямками, а то нам надарили верхов, а штанов к ним нет.
Аня, это обычные джинсы, вариант для машины. А для улицы у нас полукомбез Ленне.
Мы в остео-мед к Сотиковой ходим. Мне она оч нра. Уже вижу результаты у ребенка. А позвонки нам массажистка вправляла бесконтактно. воздействием на мышцы около позвонков.
Кать, наверно ты перепутала, если это "моя" Сотикова :)), то они называются просто Остео
Я решила вот так подстричься (фото из интернета), муж правда бухтит....
да и мне стрееееемно, уже такие длинные волосы отрастила...
краситься ближе к морю буду, сейчас слишком темные волосы.
http://i054.radikal.ru/1003/f1/4540e9b3cc5a.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь бы время найти:065:...
У
Да после того,как стала с прогулки мокрющую Сашу домой приносить,хотя зимний комбинезон одет только на бодик,переодела в весеенее и нормально,довольная и тепленькая
Нет подножка не поднимается,минус,конечно,но не существенный для меня, Саша спит и так нормально,хотя она у меня уже оочень мало спит на прогулке
Ясно, надо и нам тоже переодеваться потихоньку.
Поздравляю именинников! и Аниного братика тоже :)
Спасибо))
ой, пусть проходит бяка!
Я крону на 2.7 умножаю.
ну это вообще супер, я считаю!
А не холодно в носочках?
Я тоже пинетки надеваю и еще в конверте мы катаемся, папа наш все не дает ребенка раздеть, говорит, погода обманчивая.
Всем привет! Сегодня вместе с Туром валялись до пол-второго:065:
Оксана-Xsanka - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Пушонок, как у тебя трещинки? Зажили? Чем мазала? Меня Лёня укусил за сосок и надо чем-то полечить.
Еще не зажили, чем только не мазала:( Сочувствую...
Прикольная стрижка:017: Вот только мороки укладывать:010: @@@@@@ тебе на лечение глаза, неприятная штука:005:
Аня, это обычные джинсы, вариант для машины. А для улицы у нас полукомбез Ленне.
Ааа, интересно, такие как хочу, вообще бывают?:))
Оля, ты и цвет такой хочешь?
Скорее всего не простудилась, а папа наш все выходные сквозняки устраивал)))
А не холодно в носочках?
да нее,она тепленькая вся была,там колготки,и двое теплых носочков и накидка на ножки еще была))
нам всю обувь мерить надо,объем уж очень коварный,далеко не все влезает
а я не видела как ты отрастила,но помню по беремчатым фоткам,вроде там коротенькая была стрижка,тебе пойдет мне кажется:)
ой, пусть проходит бяка!
Я тоже пинетки надеваю и еще в конверте мы катаемся, папа наш все не дает ребенка раздеть, говорит, погода обманчивая.
да уж, бяка, проходи! :))
мечтаю как м будем кататься без накрывашки на ноги, ууух как они мне не нравятся,весь вид портят)))
Прикольная стрижка:017: Вот только мороки укладывать:010: @@@@@@ тебе на лечение глаза, неприятная штука:005:
спасиб за кулачки))
я в течение последних десяти лет то обстригаюсь то отрастаю, короткие волосы люблю укладывать, не больше мороки чем с длинными ))))
Оля, ты и цвет такой хочешь?
Такой к сожалению смоется быстро))
Хочу поспокойнее, но принцип тот же, чтоб прядки выделить.
да нее,она тепленькая вся была,там колготки,и двое теплых носочков и накидка на ножки еще была))
нам всю обувь мерить надо,объем уж очень коварный,далеко не все влезает
а я не видела как ты отрастила,но помню по беремчатым фоткам,вроде там коротенькая была стрижка,тебе пойдет мне кажется:)
Да у меня даже под мальчика была стрижка :)) чего только не было)))
Танюшенция
29.03.2010, 15:14
Оля, ячмень, кажись, спитым чаем лечат. Ватный диск смочи и наложи.
Catherina
29.03.2010, 15:27
Я наоборот длинные ращу для моря.:017: Чем длиннее, тем лучше. Буду убирать их наверх и усе. Вот с челкой чо-нить модное замучу:)) Не хочу париться с укладкой на море. Не представляю, как бы сочетала гели-лаки-воски с купанием.
ЗЫ: хотя существует такой риск, что перед самым отпуском мне захочется состричь все нафих))) Ну, не совсем все, конечно:))
Всем приветы!!!Похоже, мы тоже пошли на стописятый круг(((((((((((((((((((( У Димки темпа 38. :010: В упор не понимаю, как такое может быть, неужели вирус садовский все выхи сидел, а под вечер воскресенья решил показать себя???:001: Мы ведь практически ни с кем не общались...
Дай Бог, чтобы на Таника это дело не перешло, но скорее всего это нереально((( Пока что мучаю детку - постоянно нос промываю((((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@,давайте поправляйтесь!!!
Мы вчера путевки купили!
с 11 по 22 мая :support::support::support:Поздравляем!!!:080::080 ::080:Дима-красавец!!!
Девчат, я вообще выпала из ЛВ-жизни. В четверг Матюшке сделали АКДСку, вечером я Егора из сада забрала с соплями:( Сейчас сидит дома с насморком и кашлем, Тюшка пока держится:091::091::091: Я что-то плохо себя чувствую. С утра даже съесть ничего не смогла:0099: Млин, и "праздников" у меня еще со времен родов не было:001:Наказала мужу тест куить:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,попробуй горчичники,сироп Стодаль или тот сироп который даешь Тиму.
Оля, ячмень, кажись, спитым чаем лечат. Ватный диск смочи и наложи.
не помогло:(
Я наоборот длинные ращу для моря.:017: Чем длиннее, тем лучше. Буду убирать их наверх и усе. Вот с челкой чо-нить модное замучу:)) Не хочу париться с укладкой на море. Не представляю, как бы сочетала гели-лаки-воски с купанием.
ЗЫ: хотя существует такой риск, что перед самым отпуском мне захочется состричь все нафих))) Ну, не совсем все, конечно:))
Я как лох с длиными, потому что постоянно убираю их в хвостик и меня все начинают воспринимать как девочку-школьницу:065: надоело, что все "ТЫчут"))
Catherina
29.03.2010, 15:43
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]Кать, наверно ты перепутала, если это "моя" Сотикова :)), то они называются просто Остео
Ага, конечно, она))) Пасиб тебе еще раз)))
Я как лох с длиными, потому что постоянно убираю их в хвостик и меня все начинают воспринимать как девочку-школьницу:065: надоело, что все "ТЫчут"))
Ну, ты даешь))) Ты думаешь, с такой стрижкой тебя за тетеньку будут принимать???:)):)):))
arzamisa
29.03.2010, 15:53
всем привет
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
что-то все за тестами стали бегать :))
Оксана, держись, сил тебе и не болей:flower:
ну ваще :love: крутой пацан :))
насчет остеопатов...
РАОМЕД дорогая клиника, мы туда ходили к остеопату Логиновой, прием стоил 2300, сейчас вроде у них ценник еще выше стал :010: так вот я считаю, что они деньги выкачивают :015: во-первых прием официально длится час, а на самом деле ребенком занимаются пол часа (пока разденешь, пока врач заполнит бумаги...)
во-вторых постоянно записывали на 2-3 приема вперед насильно
результаты увидела только после 3 раза...
может это мне так не повезло с остеопатом :009: но политику этой клиники я поняла:015:
2 месяца назад мне дали координаты остеопата, которая на дому принимает, т.к. в декрете до лета сидит, в 2 раза дешевле, водила старшую, результат вижу, я была у нее 1 раз с невролгией - вылечила за 10 минут, и муж у нее 2 раза уже был - тоже доволен
если надо, то напиши в личку
хороша колясочка и доченька :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091::091::091:
Всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!:flower:
ИМЕННИНИЧКОВ С ДАТКАМИ:support::support::support:
Девочки мож кто подскажет где хороший выбор кожаных курток? Мне на ум приходит только ТОТО и Снежная королева на Моск. пр. Как там сейчас? По ценам и по качеству? Только смущают очереди чтоб в Тото зайти:010::010: Я Инжекон заканчивала, так как ни приеду на лекции, так "хвост" такой стоит на вход :010::010::010:
Девочки, спасибо за поздравления! Ох, всего месяц до настоящего ДР, обалдеть!
Столько написали за выхи, боюсь уже не догоню вас, и сорри, если позавчерашними цитатами кидаться начну. Я с половины субботы провалялась с обострением гастрита, даже темпа поднималась, еле живая вчера ползала. Муж ведь день занимался Артемом, в результате он со вчерашнего дня постоянно пытается ходить сам! Постоянно отпускает руки и идет туда, куда надо, а не ползет, как было раньше, так что вот теперь уже можно считать, что Артем пошел :)
Вот именниничек, сорри, что ню, но очень мне нравится здесь, как он улыбается. Это мы в нашей ванной а-ля бочка для душевой кабинки веселимся :)
http://i072.radikal.ru/1003/0b/562b4bf617e7.jpg (http://www.radikal.ru)
arzamisa
29.03.2010, 16:12
Всем привет! Сегодня вместе с Туром валялись до пол-второго:065:
классно, завидую блой завистью :008:
Девочки мож кто подскажет где хороший выбор кожаных курток? Мне на ум приходит только ТОТО и Снежная королева на Моск. пр. Как там сейчас? По ценам и по качеству? Только смущают очереди чтоб в Тото зайти:010::010: Я Инжекон заканчивала, так как ни приеду на лекции, так "хвост" такой стоит на вход :010::010::010:
на петроградке есть тото, возле м. садовая и на невском, я была во всех магазинах и без проблем заходила
Настасья
29.03.2010, 16:13
Настя, кинь мне пож, ссылку на группу. И прими меня тоже
http://vkontakte.ru/club15152618
Нагулялись с Настей на улице, загорело у нее лицо по шапку...ужас как не красиво_)))
http://i054.radikal.ru/1003/f1/4540e9b3cc5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивая стрижка, мне всегда такие нравились, но с моими вьющимися волосами мне такой не видать. Покажись, плз, если решишься на такую :)
Кста, моя парикмахерша мне отговаривала от покраски перед морем, потому что и выгорит, и смоется быстрее от постоянного взаимодействия с водой, я ее слушалась всегда, красилась уже к осени, после лета :)
Кста, девочки, кто обсуждал развивалки для деток, я тоже хочу! Могу и на Пархоменко ездить, мне дорога туда знакома, я как раз туда стричься езжу уже 4 года. Стукните, если соберетесь!
mariyagen
29.03.2010, 16:52
Столько написали за выхи, боюсь уже не догоню вас, и сорри, если позавчерашними цитатами кидаться начну. Я с половины субботы провалялась с обострением гастрита, даже темпа поднималась, еле живая вчера ползала. Муж ведь день занимался Артемом, в результате он со вчерашнего дня постоянно пытается ходить сам! Постоянно отпускает руки и идет туда, куда надо, а не ползет, как было раньше, так что вот теперь уже можно считать, что Артем пошел :)
Вот именниничек, сорри, что ню, но очень мне нравится здесь, как он улыбается. Это мы в нашей ванной а-ля бочка для душевой кабинки веселимся :)
:love::love::love:
Какой очаровательный Артем!!:love:
Солнышко Бодлер
29.03.2010, 17:00
Вот кретинизм-то! Закупку Цеплин какая-то дура сорвала(((((
sugarbaby
29.03.2010, 17:02
Да он мне ОЧЕНЬ нравится территориально: вроде как край города, но мост Ал. Невского и ты в центре, а близость кольцевой дает возможность доехать до Просвета за 25-30 минут. Ну и так же до Автово. Зелени много, магазинов всяческих - завались. Но блин, сколько тут наркоманов, алкоголиков -тунеядцев, черных и просто (извините за выражение) быдла, которое гадит там, где и живет. Вот это мне и не нравится...:008::008::008:
Про Приморский - полностью ППКС. Сегодня была у родителей в Автово, их окна на ТК Континент выходят, можно круглосуточно созерцать этого монстра светящегося с бассейном на последнем этаже. жалею, что у меня под боком такого нет((( Там даж отдельный детский есть - вот там город, а у нас тут поселок. :008:
Десять лет назад переехали из Автово в Приморский. Сначала жутко скучали по старому району, тк там всё было привычно и удобно, магазины рядом, метро рядом, друзья и тд...Но сейчас приезжая в гости в Автово я себя там чуствую не уютно именно из-за этого:( Са мое неприятное, когда встречаешь там такого вот наркомана или алкоголика и понимаешь, что это один из твоих старых знакомых:(
К Приморскому привыкли, но пробки уже достали!
Спасибо!
Всем привет!
Танюшенция
29.03.2010, 17:08
дудочка:046::046: скоро будешь думать, ЧТО бы такое сделать, чтобы как девочку принимали;)
гм.. ни разу не видела очереди в ТОТО :065: а увидела, оборжалась бы, как в магазин за картошкой, блин. Народ у нас бедствует, называется:065:
всем привет
РАОМЕД дорогая клиника, мы туда ходили к остеопату Логиновой, прием стоил 2300, сейчас вроде у них ценник еще выше стал :010: так вот я считаю, что они деньги выкачивают :015: во-первых прием официально длится час, а на самом деле ребенком занимаются пол часа (пока разденешь, пока врач заполнит бумаги...)
во-вторых постоянно записывали на 2-3 приема вперед насильно
результаты увидела только после 3 раза...
может это мне так не повезло с остеопатом :009: но политику этой клиники я поняла:015:
2 месяца назад мне дали координаты остеопата, которая на дому принимает, т.к. в декрете до лета сидит, в 2 раза дешевле, водила старшую, результат вижу, я была у нее 1 раз с невролгией - вылечила за 10 минут, и муж у нее 2 раза уже был - тоже доволен
если надо, то напиши в личку
понятно. но на дому боюсь. Все таки ребенок, рисковать не охота.
:love::love: малышок-голышок
наталиус
29.03.2010, 17:13
[Наташа, @@@ для маленькой красавицы!
Я крону на 2.7 умножаю.
Ань, а что за Димарика не надо платить? Отличненько:080::080::080:
наталиус
29.03.2010, 17:18
Девочки, сейчас перебрала свой морской-отпускной гардеробчик, во все влезла, что в прошлом году мне и не снилось, но еще пяток кг мне надо скинуть кровь из носа, а то я на свинтуса похожа :065::065::065:, в связи с этим вопросик-дайте ссылку на похудательный топик:091: и еще Катерина, как твое похудение аппаратное, Хде обещанный отчетик???? Девочки,живот уже никогда не будет гладким? Пойду убьюсь:041:
Ааа, интересно, такие как хочу, вообще бывают?:))
Ну, когда мой старший был мелкий :)) точно были джинсы на флисе и с утеплителем. Про лямочки не знаю, но можно же подтяжки купить...
Ага, конечно, она))) Пасиб тебе еще раз)))
Пожалуйста :) Главное, чтоб помогало!
Тема ооооооочень обаятельный :love:
Маша-mariyagen, как вы с Тимом себя чувствуете?
mariyagen
29.03.2010, 18:03
Маша-mariyagen, как вы с Тимом себя чувствуете?
Только что врач приходила.Послушала.
Даже гулять разрешила понемногу...
А мне сказала,если легче не станет,антибиотики пить...:001:
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 18:12
Девочки, сейчас перебрала свой морской-отпускной гардеробчик, во все влезла, что в прошлом году мне и не снилось, но еще пяток кг мне надо скинуть кровь из носа, а то я на свинтуса похожа :065::065::065:, в связи с этим вопросик-дайте ссылку на похудательный топик:091: и еще Катерина, как твое похудение аппаратное, Хде обещанный отчетик???? Девочки,живот уже никогда не будет гладким? Пойду убьюсь:041:
Наташа, за маленького не надо платить, да...
Я как раз ищу себе на лето гардероб.
Зависаю в разделе красота.. там топ хороший на эту тему.
Живот мб будет...у меня так и не стал.
Но я не перенапрягаюсь. Сегодня день Х, наконец расшевелилась на шейпинХ, иду! :)
и в солярий напару с мужем :fifa:
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 18:14
Маша, вам с Тимом @@@@
Танюшенция
29.03.2010, 18:21
Аня, Ханни, а ты у какого туроператора берешь путевку? или отдельно билеты, отдельно бронь в отеле? Мы навреное все таки в сентябре махнем , Диме то уже почти 1,5 года будет, надеюсь, особых проблем не возникнет....
Ну, ты даешь))) Ты думаешь, с такой стрижкой тебя за тетеньку будут принимать???:)):)):))
ну просто со стрижкой мне как-то стеснялись незнакомые люди "ты" говорить:015:.
Красивая стрижка, мне всегда такие нравились, но с моими вьющимися волосами мне такой не видать. Покажись, плз, если решишься на такую :)
Кста, моя парикмахерша мне отговаривала от покраски перед морем, потому что и выгорит, и смоется быстрее от постоянного взаимодействия с водой, я ее слушалась всегда, красилась уже к осени, после лета :)
покажусь :)
ну я на море-то всего на две недели)) с облезлыми волосами неохота отдыхать))
Десять лет назад переехали из Автово в Приморский. Сначала жутко скучали по старому району, тк там всё было привычно и удобно, магазины рядом, метро рядом, друзья и тд...Но сейчас приезжая в гости в Автово я себя там чуствую не уютно именно из-за этого:( Са мое неприятное, когда встречаешь там такого вот наркомана или алкоголика и понимаешь, что это один из твоих старых знакомых:(
К Приморскому привыкли, но пробки уже достали!
а я наоборот-из Приморского в 2005 к мужу переселилась на Ленинский, до сих пор живу мечтой вернуться:005:
дудочка:046::046: скоро будешь думать, ЧТО бы такое сделать, чтобы как девочку принимали;)
нууу это когда будет:065:
А я хочу в октябре или ноябре в Египет без дитя,на недельку. Бюджетненько отоспаться и откормиться))))
Танюшенция
29.03.2010, 18:40
А я хочу в октябре или ноябре в Египет без дитя,на недельку. Бюджетненько отоспаться и откормиться))))
мне мама говорит ваще без проблем посидит хоть пару недель с Димой и летом, типа езжайте. но я так не могу. Мало ли что... думать постоянно, что там да как. я как собака на сене:065: и оставить другим не могу, и сама боюсь ехать с Димой.
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 18:43
Таня, у тез-тура.
Тут всего 2 оператора Турцией занимаются.
У них и отель, и билеты.
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 18:43
А мне жалко без детей
И так-то солнца тут не видят. К морю, в хороший климат и без них?:)
наталиус
29.03.2010, 18:45
Наташа, за маленького не надо платить, да...
Я как раз ищу себе на лето гардероб.
Зависаю в разделе красота.. там топ хороший на эту тему.
Живот мб будет...у меня так и не стал.
Но я не перенапрягаюсь. Сегодня день Х, наконец расшевелилась на шейпинХ, иду! :)
и в солярий напару с мужем :fifa:
ага, надо ехать, а то бесплатно тока до 2-х лет
Ань, дай ссыль на топ
Ты похудела на 9,5 кг-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! по-прежнему не ешь после 18 и усе???????
Вот и я девочки, хочу на море вдвоем с мужем:love:,без детей, вот такая я мать-.....:065:
мне мама говорит ваще без проблем посидит хоть пару недель с Димой и летом, типа езжайте. но я так не могу. Мало ли что... думать постоянно, что там да как. я как собака на сене:065: и оставить другим не могу, и сама боюсь ехать с Димой.
Я тоже не могу,но попытаюсь себя пересилить, а то вырастет ребенок и все равно не оценит моих жертв:))
vitta забыла написать-Тема прям профессинальный натурщик :)):love: классный!!!
mariyagen
29.03.2010, 18:46
Маша, вам с Тимом @@@@
Спасибо!
Меня мама тоже уговаривает куда-нибудь съездить,но,во-первых,я не могу так жестоко на неё Тима бросить,а во-вторых,одна всё равно никуда не поеду...
Улыбка и правда супер!:love:
Нагулялись с Настей на улице, загорело у нее лицо по шапку...ужас как не красиво_)))
А мы загореть не можем, Соне ооочень не нра солнце, закрывается ручками.
Сегодня гуляли в весеннем комплекте и под ним свитер, все думала, не замерзла ли, но домой принесла теплую. Зато сама на ветру дуба дала.
Ну, когда мой старший был мелкий :)) точно были джинсы на флисе и с утеплителем. Про лямочки не знаю, но можно же подтяжки купить...
Точно!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.