Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Катюшу и Тура поздравляем с 10 месяцами!!!:080:
Здоровья Вам много, новых достижений и хорошего настроения!!!
Ура!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/151334495.gif
И мы с Владом присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Туру здоровья крепкого, а его мамочке счастья в личной жизни:flower:
N_a_t_a_l_y
02.04.2010, 10:19
Даша, ты не права . Про плохую маму я и слово не сказала. И я радуюсь своему рыжему солнышку. :)
N_a_t_a_l_y
02.04.2010, 10:21
вот и я боюсь,что только ждать остаётся...:(
Маша, но все- таки запускать не стоит. Я во время беременности ждала, прка гайморит не заработала. Стало грустно
Даша, ты не права . Про плохую маму я и слово не сказала. И я радуюсь своему рыжему солнышку. :)
Вот и дальше продолжай радоваться:))
Ты не ответила, та девочка во время села, поползла? Или она и в этих показателях отставала?
Кир меня сегодня повеселил - загрузила белье в машинку, закрыла дверцу, он рядом крутился с кубиком, ушла на несколько минут, возвращаюсь, включаю машинку и вдруг вижу в машинке поверх вещей лежит кубик :010:, дверца машинки при этом закрыта. Т.е. когда я ушла, он дверцу открыл, положил туда кубик и закрыл :)) :)) :))
Какой сообразительный. Смотри в следующий раз внимательнее, мало ли, телефон туда положит
А еще вот что из старого топа,:))
Я вот месяц мучалась, ребенку имя выбирать,в итоге выбрала и поехала в последний день ее регистрировать.
Но если вы внимательно прочтете сообщение ,точнее очепятки Лены Ланды в день нашего рождения,то будет видно,что она уже тогда знала как я назову дочь:046:
Ех,надо было сразу мне читать между строк и не мучатся:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24863574&postcount=7246
:))
я тоже частень перечитываю наш беременный топ, особенно люблю читать как я рожала, пыталась из родилки вам написать что нибудь и не получалось. тк связь плохая была, постоянно появлялась в онлайне и вы не понимали почему я молчу)) до сих пор стоит момент перед глазами, что весь день солнечно и в тот момент когда я иду на кресло уже я в окно вижу как быстро тучи появляются черные и начинается гроза...и через 10 минут появляется Настюн
Кстати боюсь что у Настеньки братик будет...:))
Подождем середины апреля :020:
Ира-Офра, Кир молодец!!! Постарался помочь маме.
Люда- Люсьена, я вообще не паникерша по жизни:)). Но эта ситуация меня напрягает, тк все должно быть во время (для меня). Сегодня разговаривала с массажисткой. К ней ходит девочка1,5 года. Девочка не ходит срвсем. Ей уже сделали 7 курсов массажа, они лежали в больнице и все мимо. Вот и задумаешься, почему так?
Это не ваш случай. Точно-точно
Катю и Турчика с 10-кой!
Пусть Турчик радует тебя своими успехами и хорошим ночным сном!
наталиус
02.04.2010, 11:06
Привет всем, я совсем забыла про пасху-надо ехать в Окей что ли закупиться.
Оксана, а ты ромовую бабу по ЛВ рецепту пекла?
N_a_t_a_l_y
02.04.2010, 11:14
Даша, я не знаю. Спрошу у массажистки. Я не сама разговпривала с этим человеком:)
Даша, мне кажется Влад ночью не от голода постоянно требует сисю. Наверное, он с помощью сиси успокаивается. Он соску сосет? Думаю, нет. Наш ночью соской успокаивается и засыпает. А сися у нас для еды. 2 раза за ночь кушает
Мелкий заяц
02.04.2010, 11:31
Катюшу и красавца - мужчину Артура с десяточкой! :love::love::love:
Здоровья, весеннего настроения и новых свершений вам! :flower:
Allibrandi
02.04.2010, 11:40
Доброе утро!
Катю и Турчика с 10 месяцами!!! Здоровьи вам обоим!!!
А у нас прорыв))) Миша пошел окончательно, второй день заметен, что предпочитает ходьбу ползанью. Смешной такой и очень довольный сам собой)) еще стканчики складывать начал и пирамидку собирать, с пересенным успехом пока, но принцип понял - оооочень долго тормозил и не понимал))))
Даша, мне кажется Влад ночью не от голода постоянно требует сисю. Наверное, он с помощью сиси успокаивается. Он соску сосет? Думаю, нет. Наш ночью соской успокаивается и засыпает. А сися у нас для еды. 2 раза за ночь кушает
Оля, мне все же кажется, что для еды. Днем он кушает плохо и грудь сосет мало - отвлекается. Соску не сосет, выплевывает ее и злится. Только когда зубы режутся может ее погрызть. Зато, как начал по ночам совсем меня не отпускать, в туалет ходит такими количествами:073: а до этого и по 2 дня было, что не ходил. Из прикормов уже не знаю, что предложить, все что можно для этого возраста уже по 2 раза минимум предлагала. Даже то, что не рекомендуют давала.
А с чего бы ему столько успокаиваться? Если все же не для еды сосет.
Даша, я не знаю. Спрошу у массажистки. Я не сама разговпривала с этим человеком:)
Ну вот. А панику то навела..... Села же Машик, и встанет тоже. А случаи бывают разные, тебя бы уже невролог запугала не на шутку, если бы Машик была похожа на ту девочку.
Настасья
02.04.2010, 12:04
Настя вот после второго, кажется, узи писала, что Арсюха мелковат :))
:)):))
Помню-помню такую тему :008:
Всем привет!
Темпа ночью была,орал как безумный. С утра спала,но пошли зеленые сопли...ничего не понимаю я.:009:
Настасья
02.04.2010, 12:06
весь день за мной шастает и на ногах моих виснет, не получился у меня чистый четверг:005:
+1
Весь день ныл-ныл-ныл.:010:
Помыла я только 2 окна,да и то он врывался в комнату и не хотел уходить.:015:
Мне,с моим количеством комнат в квартире и детей в квартире надо не чистый четверг,а чистый месяц,а лучше два.:008:
Настасья
02.04.2010, 12:07
Кстати боюсь что у Настеньки братик будет...:))
:073::073:
ну-ка,ну-ка...:019:
Привет всем, я совсем забыла про пасху-надо ехать в Окей что ли закупиться.
Оксана, а ты ромовую бабу по ЛВ рецепту пекла?
да, по нему, только у меня нет рома и я сделала с коньяком
Мелкий заяц
02.04.2010, 12:19
Настя, чего -то меня твоя подпись сегодня пугает "Буду в раю через 2 месяца" :001:Я совсем чокнулась, да?
[B]Люда- Люсьена, я вообще не паникерша по жизни:)). Но эта ситуация меня напрягает, тк все должно быть во время (для меня). Сегодня разговаривала с массажисткой. К ней ходит девочка1,5 года. Девочка не ходит срвсем. Ей уже сделали 7 курсов массажа, они лежали в больнице и все мимо. Вот и задумаешься, почему так?
Наташ, раз тебя увещевания что все хорошо, извне, не удовлетворяют, предлагаю еще раз идти к неврологу. Послушай, что скажет. Кстати, в год все равно по плану, ведь так????
Всем приветы!
Настасья
02.04.2010, 12:23
Настя, чего -то меня твоя подпись сегодня пугает "Буду в раю через 2 месяца" :001:Я совсем чокнулась, да?
А чего?:008:
Кто чокнулся,я не поняЛ? Я,ты или подпись?:))
Мелкий заяц
02.04.2010, 12:24
А чего?:008:
Кто чокнулся,я не поняЛ? Я,ты или подпись?:))
Я. Как-то я ее неправильно интерпретирую сегодня. В раю ты будешь через 2 месяца, понимаешь? :001:
Настасья
02.04.2010, 12:27
Я. Как-то я ее неправильно интерпретирую сегодня. В раю ты будешь через 2 месяца, понимаешь? :001:
ааааааааааах,в этом смысле...:046:
ща,моментик :073:
у нас наконец то высушили детсую площадку, пойдем сегодня с Настей в новых ботинках гулять ножками
Всем привет!
Ура!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gif
И меня:001: Но я молчала:008: Боялась что меня за совсем ку-ку примут:))
ПС Ура, Настя поменяла подпись!))
Всем доброе утро!
У Тоси сегодня 36,8:091:
Весь день с ней,тк на радостях видимо она стала вертеться как ягоза.
@@@@@ вам на окончательную поправку
Топик наш увидела пасиб за ссылочку ,мне особенно эта страничка нравиться:)),как вспомню:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1233923&page=362
А меня тогда с вами ещё не было :(
Занятный телефончик. У мужа W705, слушает аудиокниги.
Я выбирала между 705 и 995, выбрала 995 только из-за наличия стандартного разъёма для наушников, хотя внешне и по ощущениям мне 705 больше понравился, плюс считается 705 женской моделью, а 995- мужской :))
Ура!!!
Олю и Васеньку поздравляю с 11 месяцами!!!
:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениями :063::063::063:
у нас наконец то высушили детсую площадку, пойдем сегодня с Настей в новых ботинках гулять ножками
А ботиночки весенние? Я думаю, можно ли уже надевать, не замерзнет ли?
juliat3103
02.04.2010, 12:45
Олю и Васеньку поздравляю с 11 месяцами!!!
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif
Ура!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/151334495.gif
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063: :063::063:
Самое главное ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
А ботиночки весенние? Я думаю, можно ли уже надевать, не замерзнет ли?
весенние боты, не замерзнет конечно. Вчера погуляли в весенней шапке и тонком комбезе ленне, под которым был один тонкий слип и она зажарилась там. Шапка реально мокрая была насквозь
Всем привет!
Катюшу и Артурчика с 10-чкой :)
Успехов и не болеть! :)
http://img-fotki.**********/get/3804/ereamia.0/0_3e55b_ba8c0575_L
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 13:02
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Catherina
02.04.2010, 13:04
Всем приветик! :support:
Ой, я тут не так давно пролистывала тоже беремчатые топики, в основном свои сообщения повытаскивала, чтобы освежить память (по-моему, у Люды "украла" идею)
Столько деталей и подробностей вспомнила.:))
Настя вот после второго, кажется, узи писала, что Арсюха мелковат :))
И Катины поиски имени для Тат. Помнишь, как ты назвать ее хотела?
И еще много-много чего, что читать сейчас, уже зная что и как, очень забавно
Да уж))) Как вспомню, сколько вариантов имен у Таника было))) Алиса-Аделина-Наташа-Марина и уже даж всех не упомню:009:.. А если б мне кто сказал, что у меня дочка Татьяной будет, я б сказала, что человек этот ку-ку:))
скинь мне плиз номер карты, а то мне чайник надо купить. я свой на горячую плиту поставила и он стал страшный:)
Сейчас в мультиварке приготовила ромовуб бабу:)) вкуснота нереальная:019:
Оксан, дай рецептик. :091::091::091: Еще помню, ты про вишневую божественную запеканку говорила, тоже надо:091::091::091:
По поводу цен в инет магазах
Я всегда сначала цены просматриваю на прайс.ру - очень полезный сайтик - например тот пылик - Томас нашла за 11 тыщ с хвостом, а везде по 18. Мультиварку мы купили в инет магазе Эльдорадо - тоже нереально низкая цена была. Самое смешное, что муж пришел в магаз с номером заказа в инете, ему взяли мультю с той же полки, где они по 6500 стояли, а купил что-то за 4800.
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 13:10
Оксана, :091::091::091::love:
:)
sugarbaby
02.04.2010, 13:11
я еще не знаю....я только боюсь:))случилась ночью у нас "авария" и Настя проснулась и я выбирала куда бежать к Насте или на обезвреживание...выбрала Настю, а таблетки я не пью никакие:001:
папа то не может Настю уложить, тк как настя вуидит его, то ей весело становится:)) так что жду середины апреля чтоб узнать будет ли у Насти братик
Я уж подумала у тя две полоски:)
У нас такие аварии раз в месяц стабильно случаются...таблы тоже перестала пить, не пошла мне в итоге чарозетта...а до своего врача никак не доехать!
Может всё таки и второй раз у тебя не запланированный будет:)
весенние боты, не замерзнет конечно. Вчера погуляли в весенней шапке и тонком комбезе ленне, под которым был один тонкий слип и она зажарилась там. Шапка реально мокрая была насквозь
Сегодня вроде похолоднее. У нас в Лисьем даже солнце пробиться не может!
Пока вас читала, мелкая чуть из коляски не выбралась...надо завязывать с инетом...
А мы вчера первый день на площадке гуляли :) но у нас она еще долго не высохнет, т.к. постоянно в тени от дома.
Первый раз на качелях качались, они такие с бортиками и на цепях, можно сильно раскачать))
А вообще у меня депрессия началась. За 11 месяцев дома одна оставалась три раза по два часа максимум, уже два года в кино не была и вообще можно по пальцам пересчитать когда куда то выбиралась. И впереди все то же самое, от чего только-только казалось бы ушла - поликлиника, сад,школа, институт. Просто сил нет,как устала. и пожаловаться некому...:101:
Оксан, дай рецептик. :091::091::091: Еще помню, ты про вишневую божественную запеканку говорила, тоже надо:091::091::091:
.
вот в контакте 2 группы мультиварочные, посмотри много чего интересного
http://vkontakte.ru/club10729221
http://vkontakte.ru/club848494
вот ромовая баба
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631
а запеканку я не помню рецепт где брала
вот про нее я писала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38180947&postcount=14132
А мы вчера первый день на площадке гуляли :) но у нас она еще долго не высохнет, т.к. постоянно в тени от дома.
Первый раз на качелях качались, они такие с бортиками и на цепях, можно сильно раскачать))
А вообще у меня депрессия началась. За 11 месяцев дома одна оставалась три раза по два часа максимум, уже два года в кино не была и вообще можно по пальцам пересчитать когда куда то выбиралась. И впереди все то же самое, от чего только-только казалось бы ушла - поликлиника, сад,школа, институт. Просто сил нет,как устала. и пожаловаться некому...:101:
а ты ни с кем из мамаш со двора не дружишь??? меня только это и спасает, так бы давно в дипресняке умирала бы
sugarbaby
02.04.2010, 13:20
Весна на дворе! Никаких депрессий! Советом не помогу....Тут скорее всего надо самой на позитив настроится:)
Ещё годика два и ребёнка в сад можно отправить:)
Танюшенция
02.04.2010, 13:24
всем привет.
девочки, помогите советом, плиз, кто с таким сталкивался- как это лечить. Язык весь обложен. Похоже подпростудилась, и язык весь ватный, рыхлый и с налетом. Об зубы режется неприятно. больновато. Чем бы пополоскать или что делать?
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 13:29
Оля, а почему так печально?
Мы в кино по очереди ходим почти каждые выходные. В кафе и магазины тоже без проблем вместе.
Может попросить кого из родных посидеть с малышом?
sugarbaby
02.04.2010, 13:31
всем привет.
девочки, помогите советом, плиз, кто с таким сталкивался- как это лечить. Язык весь обложен. Похоже подпростудилась, и язык весь ватный, рыхлый и с налетом. Об зубы режется неприятно. больновато. Чем бы пополоскать или что делать?
какие ещё признаки простуды есть? может аллергия (тогда тавегила для быстрого снятия симптомов)? или стоматит (возможно пополоскать ромашкой\содой)?
а ты ни с кем из мамаш со двора не дружишь??? меня только это и спасает, так бы давно в дипресняке умирала бы
Вот вчера как раз с девчонкой на площадке общалась, у нее дочке 1,1. Она с пятницы до понедельника сдает дите своим родителям и отдыхает с мужем три дня, как хочет. Блин, как я мечтаю хоть пару дней побыть с мужем наедине, как раньше:(
Еще одна девочка, с которой гуляем живет со свекрами, которые тоже помогают и отпускают ее хоть на какое-то время.
Весна на дворе! Никаких депрессий! Советом не помогу....Тут скорее всего надо самой на позитив настроится:)
Ещё годика два и ребёнка в сад можно отправить:)
Ну да, весна потому и депрессия))))) миниюбки-любовь кругом))))
всем привет.
Мне помогала полоскалка для рта и горла "Гексорал". Только она такая ядрено-розовая, не знаю, можно ли при аллергиях..
Оля, а почему так печально?
Мы в кино по очереди ходим почти каждые выходные. В кафе и магазины тоже без проблем вместе.
Может попросить кого из родных посидеть с малышом?
У меня муж не будет с Егоркой сидеть :(
Он буквльно раза три меня с подругами отпускал встречаться и то названивал каждые полчаса.
В магазины-кафе не хочу таскать ребенка, мы наверное потому и не болели ни раза еще (кроме как в 2 месяца, но там я заразила), что не берем с собой.
Свекровь сидит обычно один-два раза в неделю по два часа максимум, за это время мы как раз только галопом в магазин успеваем, или по срочным делам.
может кому надо, ЗЩАКУПКА МАКЛАРЕНОВ, xlr всего за 11 тысяч
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562914
может кому надо, ЗЩАКУПКА МАКЛАРЕНОВ, xlr всего за 11 тысяч
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562914
ого! пойду почитаю, что там еще дают :)
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 13:40
Оль, а чейта он не будет-то?
ну ничего себе..
У меня муж не будет с Егоркой сидеть :(
Он буквльно раза три меня с подругами отпускал встречаться и то названивал каждые полчаса.
В магазины-кафе не хочу таскать ребенка, мы наверное потому и не болели ни раза еще (кроме как в 2 месяца, но там я заразила), что не берем с собой.
Свекровь сидит обычно один-два раза в неделю по два часа максимум, за это время мы как раз только галопом в магазин успеваем, или по срочным делам.
у меня с мужем договоренность, что по воскресениям или субботам он сидит с Настей. я хожу в это время по магазинам и в солярий. Но чтоб этого добиться я устроила один раз истерику что меня достал день сурка и послала всех в Опу, хотела к маме свалить
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 13:43
ыыы, мы в солярий тоже вместе :))
ну ничего себе..
Да для меня вообще является загадкой, когда вижу на прогулке пап с колясками, или когда слышу, что чей-то папа сидит с дитем один.
Не хочет он:005:
Может меня на час выпустить, но все равно будет звонить и спрашивать, как долго греть еду, какой памперс одеть, каким мылом помыть, какой ложкой покормить и прочий бред:065:.
Всем привет :flower:
:support:Артурчика и его чудесную мамочку Катю с 10 месяцами!!! Здоровья и счастья!!!:support:
Доброе утро!
Катю и Турчика с 10 месяцами!!! Здоровьи вам обоим!!!
А у нас прорыв))) Миша пошел окончательно, второй день заметен, что предпочитает ходьбу ползанью. Смешной такой и очень довольный сам собой)) еще стканчики складывать начал и пирамидку собирать, с пересенным успехом пока, но принцип понял - оооочень долго тормозил и не понимал))))
Молодец какой!!!
И я :))
Оль, не грусти :flower::flower::flower:
А бабушкам-дедушкам Егорку не сплавить на несколько часов?
А вообще я тебя понимаю. У нас бабушки-дедушки далеко. Мои иногда приезжают на выходные, у мужа здесь сейчас еще неделю будут. Но обычно мы все сами. И муж целыми днями на работе. И еще куча всего...
Блин, как я мечтаю хоть пару дней побыть с мужем наедине, как раньше:(
О, да... И выспаться :065:
Девочки, как я вас всех люблю! :)
уже вроде полегчало :) сил прибавляется прям :))
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 13:48
Да для меня вообще является загадкой, когда вижу на прогулке пап с колясками, или когда слышу, что чей-то папа сидит с дитем один.
Может меня на час выпустить, но все равно будет звонить и спрашивать, как долго греть еду, какой памперс одеть, каким мылом помыть, какой ложкой покормить и прочий бред:065:.
Знаешь, мой первый...эээ..типа муж, вообще ничего не делал для ребенка. Вот вообще ничего :005:
Наверное это от человека зависит...
Мой муж тоже паниковал по поводу накормить (чем?когда?сколько?).
Я составила Димин режим дня на 2 страницах, когда уезжала на 2 дня в Питер. Справились!
И по мне они стали как-то ближе..
Catherina
02.04.2010, 13:52
Всем привет!
Темпа ночью была,орал как безумный. С утра спала,но пошли зеленые сопли...ничего не понимаю я.:009:
Мож вирус это все-таки, Настя? У меня вчера еще были подозрения, но ты так уверенно написала про зубы, что я постеснялась настаивать. Если это вирус (не дай Бог ,конечно), то еще и кашель будет:005:
Арсюше@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааах,в этом смысле...:046:
ща,моментик :073:
КАКОЕ ЩАСТЬЕ!!! :091::091::091:Ты поменяла подпись:007::080::080::080:
Не одна я ку-ку:008:
Всем приветик! :flower:
Ксюша, поздравляю с первыми шагами.
А мы не стоим:0072: :0072:
Спасибочки! :flower:
Наташ, не переживай! Скоро Машик не столько встанет, но и пойдет тут же, вспомни про ее достижение раньше, друг за другом шли!
Кир меня сегодня повеселил - загрузила белье в машинку, закрыла дверцу, он рядом крутился с кубиком, ушла на несколько минут, возвращаюсь, включаю машинку и вдруг вижу в машинке поверх вещей лежит кубик :010:, дверца машинки при этом закрыта. Т.е. когда я ушла, он дверцу открыл, положил туда кубик и закрыл :)) :)) :))
:)):)):))
Привет-привет : ) Не пропадай!!! Кирюха молодец!!!
Спасибочки!!! :flower:
Да, я стараюсь не пропадать, просто комп накрылся :(
я еще не знаю....я только боюсь:))случилась ночью у нас "авария" и Настя проснулась и я выбирала куда бежать к Насте или на обезвреживание...выбрала Настю, а таблетки я не пью никакие:001:
папа то не может Настю уложить, тк как настя вуидит его, то ей весело становится:)) так что жду середины апреля чтоб узнать будет ли у Насти братик
Ждем середины апреля...
Вы сами-то готовы ко второму?
поздравляю!!!
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
И что делать?
У меня Кир соску давно бросил, еще до НГ. Грудь ночью наше всё, если даю водичку, плюется, из бутылочки не ест тоже давно. Начинаю на руках укачивать - ор, выгибается, оставляю одного - тоже ор. Только грудью и спасаемся. Иногда 2 раза может за ночь проснуться, а иногда... :010::010::010: Как быть?
Молодец Миша! Поздравляю! :flower:
@@@@@@@ поправляется пусть Арсюшка!
Оль, что ж такое? Весна - наоборот настроение улучшаться должно. Скоро в отпуск поедете!!! А ты грустить... Отставить!!! :flower:
@@@@@@@@@@@ вылечиться!!! Чего делать - не подскажу...
Это ты не переживай!!! Это от мужчины зависит, кто-то сюсюкается и не отходит с рождения, а кто-то только годам к 3 ребенкиных начинает с ним играть.
Терпения тебе!!! :flower::flower::flower:
Танюшенция
02.04.2010, 13:54
какие ещё признаки простуды есть? может аллергия (тогда тавегила для быстрого снятия симптомов)? или стоматит (возможно пополоскать ромашкой\содой)?
нене, не аллергия. у меня такое бывает, когда простужена... было такое не раз.
Вот вчера как раз с девчонкой на площадке общалась, у нее дочке 1,1. Она с пятницы до понедельника сдает дите своим родителям и отдыхает с мужем три дня, как хочет. Блин, как я мечтаю хоть пару дней побыть с мужем наедине, как раньше:(
Еще одна девочка, с которой гуляем живет со свекрами, которые тоже помогают и отпускают ее хоть на какое-то время.
Ну да, весна потому и депрессия))))) миниюбки-любовь кругом))))
Мне помогала полоскалка для рта и горла "Гексорал". Только она такая ядрено-розовая, не знаю, можно ли при аллергиях..
ок, скажу мужу, чтоб купил вечером, сенкс:)
Оля, какие же у меня похожие мысли насчет с мужем вдвоем:)
прадва мы ходим в кино изредка-отпускают нас с радостью, когда сами могут бабушки.
Но вообще не расслабишься конечно, все равно все бегом.
Зато! Оля, потом будешь жить с чувством собстевенного достоинтсва, что ТЫ САМА вырастила сына! я понимаю, что он этого не оценит , но пусть хоть это будет тебе утешением:) что ты сильная женщина, вынесла все муки. Зато как потом в радость будет относительная конечно, но свобода!!!:065: может, предложи мужу, няню нанимать? он быстренько согласится тогда посидеть с сыном:))
вообще мужчины такие все разные. У меня муж с радостью сидит с сыном, ну вернее не то,чтобы с восторгом, одному все таки сложнее, нежели вдвоем справиться , но ему дети в радость всегда были, и он не боится оставаться. Меня всегда спокойно может отпусить куда нить, дургое дело, чтот я особо не хожу, не злоупотребляю. Вот когда действительно надо, ну надо,значит надо.
Ждем середины апреля...
Вы сами-то готовы ко второму?
:
и да и нет:)) я уже столько планов настроила, что буду опять в клубы по ночам ходить, поработать годик собиралась, а потом за вторым. Ну если будет второй, то значит так надо
mariyagen
02.04.2010, 13:57
я принтер новый купила(точнее,МФУ).:080: теперь опять фотки печатать буду(только как на А4 печатать-так и не разобраться.:()
пока подключила-чуть голову не сломала.
учитывая,что в технике я совсем :009: ,сложно...
вот когда расстраиваешься,что мужика рядом нет...(предыдущий не я подключала)
Охо-хо, видимо надо мне и правда все пересмотреть-перестроить.
Не то, чтоб наш папа был не рад сидеть с ребенком, он даже после работы с ним почти весь вечер тусуется - купает, одевает, кормит ужином, развлекает... Но все по моим отмашкам.
У меня кстати "дела" начались)) видимо еще и ПМС добавился))
Маша, молодец что справилась с принтером)) мама может, мама может все что угодно :))
Catherina
02.04.2010, 14:09
вот в контакте 2 группы мультиварочные, посмотри много чего интересного
http://vkontakte.ru/club10729221
http://vkontakte.ru/club848494
вот ромовая баба
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631
а запеканку я не помню рецепт где брала
вот про нее я писала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38180947&postcount=14132
Пасиб!!!:flower:
всем привет.
1чл соли+1 ч.л соды развести в 250мл воды (ну или чтоб самой не противно было_) и полоскать горло чем чаще, тем лучше. Прям сейчас начинай.
ну ничего себе..
+1000.
Оля, это муж переспрашивает, какой памперс одеть, т.к. опыта нет. А вот если бы почаще его оставляла, все бы знал...
и да и нет:)) я уже столько планов настроила, что буду опять в клубы по ночам ходить, поработать годик собиралась, а потом за вторым. Ну если будет второй, то значит так надо
Молодец, ОКСАНА! :flower:
Девочки, кто в Купчино живет. А Лукоморье в Балкании Нова - большой магазин?
sugarbaby
02.04.2010, 14:14
Муж с первой дочкой нормально стал общаться годам к трём:) А так он не понимал, что с ней делать!
Со второй без проблем может остаться, всё приходит с опытом:)
я принтер новый купила(точнее,МФУ).:080: теперь опять фотки печатать буду(только как на А4 печатать-так и не разобраться.:()
В нашей семье всё, что связано с подключением техники, установки прог и тд - делаю я, ну не у всех мужчины разбираются в этом:)
У нас наконец-то солнышко вышло!
Ой, и у меня такие планы!!! :))
Но я, наоборот, если раньше был ппа, то теперь сказала мужу, ты как хочешь, но только ппа теперь у нас будет с презервативом. Он плюется, но что поделать :)) Я тоже не в восторге. Вот думаю надо наведаться к своей врачице.
С другой стороны, зато если сейчас отстреляешься, то потом еще успеешь и в клубы походить, и поработать.
Настрой у вас отличный!!! Молодцы! :flower:
Молодец! :flower:
А я наоборот раньше любила даже в технике поковыряться, один раз отремонтировала видик! У родителей был шок! :046::004::))
Охо-хо, видимо надо мне и правда все пересмотреть-перестроить.
Не то, чтоб наш папа был не рад сидеть с ребенком, он даже после работы с ним почти весь вечер тусуется - купает, одевает, кормит ужином, развлекает... Но все по моим отмашкам.
У меня кстати "дела" начались)) видимо еще и ПМС добавился))
Я мужа своего тоже так воспитывала раньше, зато сейчас уже по своей воле приходит с работы, играет, кормит, развлекает. А раньше всё отговорки были - устал, на что я ему говорила, что я тоже устала и хочется какого-нибудь разнообразия, а иногда просто тупо перед компом посидеть. Теперь вот на выходных сына к моим родителям, а сами без проблем можем хоть целый день отдыхать, да и сам муж намного больше времени с ребенком стал проводить по собственному желанию. Чего и вам желаю! :flower:
А ПМС многое объясняет... Я раньше вообще не знала, что это такое, а вот после родов :001::001::001: Как меня еще муж терпит в такие дни:016::))
Девочки, кто в Купчино живет. А Лукоморье в Балкании Нова - большой магазин?
Приблизительно такой же, как и в "Эврике", где ЦПДК.
Я мужа своего тоже так воспитывала раньше, зато сейчас уже по своей воле приходит с работы, играет, кормит, развлекает. А раньше всё отговорки были - устал, на что я ему говорила, что я тоже устала и хочется какого-нибудь разнообразия, а иногда просто тупо перед компом посидеть. Теперь вот на выходных сына к моим родителям, а сами без проблем можем хоть целый день отдыхать, да и сам муж намного больше времени с ребенком стал проводить по собственному желанию. Чего и вам желаю! :flower:
А ПМС многое объясняет... Я раньше вообще не знала, что это такое, а вот после родов :001::001::001: Как меня еще муж терпит в такие дни:016::))
мЯчта:):):)
про ПМС:001:это что навсегда так?:010:
Приблизительно такой же, как и в "Эврике", где ЦПДК.
Надо наведаться, пасиб!))
Че там с нашими сапогами интересно...
Я вчера уже в туфлях гуляла :))
mariyagen
02.04.2010, 14:49
Маша, молодец что справилась с принтером)) мама может, мама может все что угодно :))
:))
а что остаётся делать?..
справилась-то не до конца...:015:
В нашей семье всё, что связано с подключением техники, установки прог и тд - делаю я, ну не у всех мужчины разбираются в этом:)
ну если бы я в этом хоть что-то понимала?..:))
как-то я привыкла думать,что у мужчин мозги по-другому работают,и они в этом понимают лучше(есть,конечно,исключения:) )
зато мы во всём остальном им фору дадим...:004:
Молодец! :flower:
А я наоборот раньше любила даже в технике поковыряться, один раз отремонтировала видик! У родителей был шок! :046::004::))
:053::))
не,я не люблю...
когда была возможность-даже не прикасалась ко всему этому...
но больше у нас некому...
мама даже мобильника до сих пор боится...:046:
а папа сейчас не в счёт...
Catherina
02.04.2010, 14:51
Катюшку и Артурчика - с 10-чкой!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
1)мЯчта:):):)
2)про ПМС:001:это что навсегда так?:010:
3)Надо наведаться, пасиб!))
1) Ну, мне совесть не всегда позволяет надолго оставить его с ними, плюс мы машину всегда у них берем, т.к. сами не на колесах, точнее на колесах, но совсем больших (грузовых ;) ). Но они сидят с удовольствием. Вчера только были, а мама уже просит фотки выложить, а то они соскучились. Вот муж завтра работает скорее всего - поедем к ним, наверно. Плюс в Вс Пасха - опять к ним на куличи, т.к. мне печь негде... :( Да и вообще отметим вместе, а потом опять куда-нибудь махнем с мужем.
2) Надеюсь, что не навсегда!!!
3) Ты чего-то конкретное хочешь? Могу зайти - посмотреть, есть ли...
Че там с нашими сапогами интересно...
Я вчера уже в туфлях гуляла :))
А я в резинках хожу. В закупке, открытой еще 12 января!!! глухо.
3) Ты чего-то конкретное хочешь? Могу зайти - посмотреть, есть ли...
Да нет, так.. пошариться :)
то ли велик хочу, то ли сама не знаю, что:))
Танюшенция
02.04.2010, 15:25
гыг. сапоги, чую, пригодятся разве что уже осенью. Уже довольно сухо, если в парки не ходить.
погуляли мы часик на улице, Настя ботиночки обновила, чувствую заканчиваются мои спокойные прогулочки и посиделки на скамеечке с книгами и журналами, завтра пойду покупать ведро с лопатой ей)))
я всегда сама все делаю:004:
у нас принтер кэнон, так я прямо туда вставляю карту памяти и распечатываю, ну или флэшку, не люблю к компьютеру подключать, потому что драйвера только место занимают
Настасья
02.04.2010, 16:04
Ань,ну ты чего! :flower:
Я бы поменяла уже давно,не надо молчать!!!:091:
Мне даже в голову не пришло такое сравнение просто,извините девочки!:flower::008:
Я тоже устала смертельно,просто до одури...:(
Но я даже не могу остановится и подумать об этом,я все время куда-то несусь и нигде не успеваю. :001:
Возможно,это меня и спасает.. :073:
А еще отпуск,очень жду... :091:
А еще общение с девочками на прогулке,реально помогает! :)(леночка,это тебе лично-:flower::flower::love:).
N_a_t_a_l_y
02.04.2010, 16:06
Наташ, раз тебя увещевания что все хорошо, извне, не удовлетворяют, предлагаю еще раз идти к неврологу. Послушай, что скажет. Кстати, в год все равно по плану, ведь так????
Всем приветы!
я только 2 недели назад ходила в поликлинику.:)). Сейчас электрофорез и массаэ доделаю и в год к Зеленковой пойду. Я спрашиваю мнение разных врачей.
Маша, с покупкой! Ты- молодец!!!
Настя, Арсюше не болеть и быстрее поправиться!@@@@@@
Оля - Олдени, Не грусти! Может Егорка вырастет и ваш папа будет играть с ним в футбол и пускать самолетики!!! А сейчас пока он с тобой!
Настасья
02.04.2010, 16:07
Я бы телефон просто вырубила и все.:008:
N_a_t_a_l_y
02.04.2010, 16:08
Поехали мы в Выборг, общаться с друзьми. Они приезжают раз в год из Норвегии.
Настасья
02.04.2010, 16:08
Мож вирус это все-таки, Настя? У меня вчера еще были подозрения, но ты так уверенно написала про зубы, что я постеснялась настаивать. Если это вирус (не дай Бог ,конечно), то еще и кашель будет:005:
Арсюше@@@@@@@@@@@@@
КАКОЕ ЩАСТЬЕ!!! :091::091::091:Ты поменяла подпись:007::080::080::080:
Не одна я ку-ку:008:
Сейчас парень,как огурчик...:009: Может был вирус,но иммунитет его поборол?:009:
Насчет подписи...ну ваще...............:010:
Настасья
02.04.2010, 16:10
Так там же настройик печати,стандартные и выбираешь тип бумаги (качественная фотобумага) и потом размер 10 на 15. А еще включи галочку "предварительный просмотр"
arzamisa
не вешай нос :flower:
поговори с мужем, пусть хотябы на пару часов в неделю с сыном посидит, а ты по магазинчиками пробежалась бы, и относись к его звонкам с вопросами про подгузники/еду и всякую ерунду проще, ну и пусть звонит, вот увидишь, потом привыкнет и будет звонить реже, т.к. опыт будет уже :))
если мы в выхи не едем к моим родителям с детьми, то я мужа оставляю в няньках на пару-тройку часов, а сама по магазинам, если бы не это, то я давно бы оказалась в дурке :010:
погуляли мы часик на улице, Настя ботиночки обновила, чувствую заканчиваются мои спокойные прогулочки и посиделки на скамеечке с книгами и журналами, завтра пойду покупать ведро с лопатой ей)))
молодцы какие, а мой пока дрыхнет 2 раза в день, т.е. мы со старшей гуляем, а Сашка спит, иногда просыпается под конец прогулки и сидит в коляске глазеет на деток
Настя уже сама копать хочет?
sugarbaby
а нам сначала песочницу надо купить:)
решили в этот раз пластмассовую, а то деревянную муравьи пожирают:(
Мелкий заяц
02.04.2010, 16:18
А еще общение с девочками на прогулке,реально помогает! :)(леночка,это тебе лично-:flower::flower::love:).
Ой :008: Пасиб :love::love::love:
наталиус
02.04.2010, 16:24
Девочки, у меня опять вопрос про коляски: кто-нибудь что -нибудь знает про СИЛЬЕР КРОСС-вроде ничего такая и дешевле Калисто и Макларенав 2 раза, без бампера, но к ней бампер подходит маклареновский, короче жду я как всегда вашей критики.
sugarbaby
02.04.2010, 16:35
Девочки, у меня опять вопрос про коляски: кто-нибудь что -нибудь знает про СИЛЬЕР КРОСС-вроде ничего такая и дешевле Калисто и Макларенав 2 раза, без бампера, но к ней бампер подходит маклареновский, короче жду я как всегда вашей критики.
В реале мне не понравилась, показалась очень хлипкой. Продавец в ЗМ сказал, что они не очень надёжны.
Оль, отставить хандру!!!:flower: Посмотри на меня, я с двумя, муж на работе сейчас почти всегда, еще и в Москву сейчас катается, помочь мне некому... да и ладно, вырастут они ОЧЕНЬ быстро:ded: Нужно с другой стороны на это смотреть...Погляди на Егорку, таким безобидным, таким милым, делающим свои первые шаги в своей жизни он не будет никогда:(:( Никогда не будет так трогательно тянуть к тебе пухлые рученки:love::love:никогда не будет по утрам ползать по тебе и "причитать" мам-мам-мам-мам:love:. Время быстро пролетит, честно... Я сейчас наслаждаюсь просто Матвейкой. Его чистым взглядом, его стремлением все посмотреть и узнать:love: Это же здорово!!!
mariyagen
02.04.2010, 17:13
у нас принтер кэнон, так я прямо туда вставляю карту памяти и распечатываю, ну или флэшку, не люблю к компьютеру подключать, потому что драйвера только место занимают
я тоже всё сама делаю.
а так устала всегда только на себя полагаться...:(
у меня тоже можно с карты или флэшки печатать.Но у меня столько фоток в компе,что проще прямо с компа-не обратно же их на флэшку перекидывать!?..
А сейчас проблему не решить.
Наделала коллажей размером под магнитный альбом(273 на 200 мм),а печатать планировала на А4( 297 на 210 мм) и обрезать потом.
Никак с этим не справиться-не знаю,в чём проблема,как настроить...
Замучалась уже.
Уже пару раз сдерживала себя,чтобы не раздолбать этот принтер к чёртовой матери...:079::079::079:
Маша, с покупкой! Ты- молодец!!!
пасиб!
Так там же настройик печати,стандартные и выбираешь тип бумаги (качественная фотобумага) и потом размер 10 на 15. А еще включи галочку "предварительный просмотр"
10 на 15 я разобралась,как печатать.Проблема с А4.:(
Девочки, у меня два вопроса:016:
1. Кто по чем продавал Инглезину-люльку??? Я поставила комплектом коляска + автокресло за 10 т.рэ. Это дорого??? Или подождать, мож кто возьмет??
2. У кого небулайзеры есть, маски дезенфицируете? Я в пароварке обычно кипячу. У меня маска какая-то мутная стала. Мож нельзя в пароварку:001:
А мы тоже все болеем. Егор с осипшим голосом и соплями долгоиграющими:( + аденоиды эти, чтоб их:wife:. Ребенок когда спит весь мокрый, голова как после душа, потеет так:(:010::010:
Жду когда Матюн сдасться:( Потому как вирус 100%. У меня тоже в носу свербит, в горле першит, млин, как меня достали эти болячки. :wife::wife::wife:
Катюшку с Артуром с 10-кой!!!! Здоровья богатырского и счастья вам обоим:flower::flower::flower:
Catherina
02.04.2010, 17:15
Оксана, молодец! :flower:
Мне вот тож похандрить иногда хочется. :008: Поныть, как я устала (я действительно ОЧЕНЬ устала). Но у меня как-то не получается. Как только разнОюсь, мне все кажется, что я Бога гневлю.:008: Особенно на фоне таких событий типа как взрывы в Москве... Посему молчу в тряпочку и наслаждаюсь "рутиной":020:
Catherina
02.04.2010, 17:21
2. У кого небулайзеры есть, маски дезенфицируете? Я в пароварке обычно кипячу. У меня маска какая-то мутная стала. Мож нельзя в пароварку:001:
А мы тоже все болеем. Егор с осипшим голосом и соплями долгоиграющими:( + аденоиды эти, чтоб их:wife:. Ребенок когда спит весь мокрый, голова как после душа, потеет так:(:010::010:
Жду когда Матюн сдасться:( Потому как вирус 100%. У меня тоже в носу свербит, в горле першит, млин, как меня достали эти болячки. :wife::wife::wife:
:
Ой. Оксан.:(.. не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@ Про болячки и не говори даже....:(
Catherina
02.04.2010, 17:26
Девочки, нужен ваш совет.:091::091::091:
У меня через неделю нагрянут гости из Москвы. Богатые и избалованные. :010: Мне их надо гастрономически удивить (не уверена, что это возможно:)) Надо меню придумать какое-нить этакое. С подвыпертом. Рестораны у них конечно запланированы, но в основном надо будет их дома кормить. Подкиньте идейки каких-нить затейливых блюд. Черепаховый суп не предлагать, этим их не удивишь)))
Пока из идей - это лазанья и ром баба Оксанина, это они точно в последнее время не ели)))
У меня через неделю нагрянут гости из Москвы. Богатые и избалованные. :010: Мне их надо гастрономически удивить (не уверена, что это возможно:)) Надо меню придумать какое-нить этакое. С подвыпертом. Рестораны у них конечно запланированы, но в основном надо будет их дома кормить. Подкиньте идейки каких-нить затейливых блюд. Черепаховый суп не предлагать, этим их не удивишь)))
Пока из идей - это лазанья и ром баба Оксанина, это они точно в последнее время не ели)))
:019::019::019:
http://vkontakte.ru/photo-4806561_122525396#photo/-4806561_125309785
а вообще полистай эту группу, мне она очень нравится
Настасья
02.04.2010, 17:43
1. Кто по чем продавал Инглезину-люльку??? Я поставила комплектом коляска + автокресло за 10 т.рэ. Это дорого??? Или подождать, мож кто возьмет??
А мы тоже все болеем.
Я кипятком просто обдаю маски,тоже помутнели слегка.
Не болейте!!! @@:091:
Девочки,если кто-то соберется в ближайшее время продавать Инглезину Витторию,киньте мне ссылку! У меня подруга должна родить в мае- ищет такую коляску.
Девочки, спасибо еще раз всем за слова поддержки! :)
Поплакалась мужу, пришла свекровь и высказала готовность забрать Егорку на все воскресенье :))
У меня сейчас не самый трогательный момент, видимо ждем еще зубы - часто лежит на полу лицом и рыдает взахлеб (видимо пол прохладный-спасает немного), ничем не отвлечь, только камистадом намазать можно, но иногда просто сил не хватает..
Оксана, по поводу дезинфекции - в больнице эти маски лежали в перекиси водорода, только ее надо приличное количество. потом водой промывали перед использованием.
У меня сейчас не самый трогательный момент, видимо ждем еще зубы - часто лежит на полу лицом и рыдает взахлеб (видимо пол прохладный-спасает немного), ничем не отвлечь, только камистадом намазать можно, но иногда просто сил не хватает..
.
бедный мальчик:( у нас тоже зубки, я даю погрызть прорезыватель из холодильника и постоянно мажу, хоть и говорят что это вредно. но зубы же лезут не всю жизнь
Оля, какие же у меня похожие мысли насчет с мужем вдвоем:)
прадва мы ходим в кино изредка-отпускают нас с радостью, когда сами могут бабушки.
Но вообще не расслабишься конечно, все равно все бегом.
Зато! Оля, потом будешь жить с чувством собстевенного достоинтсва, что ТЫ САМА вырастила сына! я понимаю, что он этого не оценит , но пусть хоть это будет тебе утешением:) что ты сильная женщина, вынесла все муки. Зато как потом в радость будет относительная конечно, но свобода!!!:065: может, предложи мужу, няню нанимать? он быстренько согласится тогда посидеть с сыном:))
вообще мужчины такие все разные. У меня муж с радостью сидит с сыном, ну вернее не то,чтобы с восторгом, одному все таки сложнее, нежели вдвоем справиться , но ему дети в радость всегда были, и он не боится оставаться. Меня всегда спокойно может отпусить куда нить, дургое дело, чтот я особо не хожу, не злоупотребляю. Вот когда действительно надо, ну надо,значит надо.
У меня муж звонил каждый 15 минут сначала, теперь уже я часа через 3 моего отсутствия звоню, спрашиваю, как дела, не нужна ли я, а мне в ответ: "не, можеь ещё пару часиков по магазинам погулять". Так что мужа надо воспитывать :ded:
10 на 15 я разобралась,как печатать.Проблема с А4.:(
Для этого надо ПО поставить и там выбрать формат А4, а не стандартный 10х15. По крайней мере у меня так :))
А как же обработка фоток, ну там убрать красные глазки, подретушировать, скомпоновать :009:
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 18:08
Кать, вот пара рецептом которые я хочу сделать, вкусно должно быть
Гарнир-по-весеннему
На 10 порций
450 гр свежей спаржи (нарезать небольшими кусочками) или стручковой зеленой фасоли
200 гр молодого зеленого горошка (можно заменить зеленым свежемороженым горошком)
1 ст.л. сливочного масла
250 гр молодого редиса (разрезать на четвертинки)
соль и свежемолотый черный перец
несколько стрелок лука-резанца для украшения
Спаржу с горошком закинуть в холодную воду (1 литр), довести до кипения и варить 1 мин.
Откинуть овощи на дуршлаг и переложить в миску с холодной водой или на лёд.
В сковороде растопить масло, выложить редис, посолить, поперчить и готовить 10 мин.
Затем туда же выложить остальные овощи и готовить еще 2 минуты.
Переложить в подготовленное для подачи на стол блюдо: зеленый горошек в центр, редис - по окружности.
Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать в качестве гарнира к запеченному мясу или отварной курице.
Суп-пюре с зеленым горошком и мятой
На 4 порции
2 ст.л слив. масла
2 мелко нарезанные луковицы
850 гр куриного бульона
500гр молодого зеленого горошка
1 крупная картофелени
1 пучок свежей мяты и неск. листиков для украшения
соль и черный перец по вкусу
3 ст.л. лимонного сока
Нагреть масло в большом сотейнике и обжарить лук на медленном огне до появления мягкости золотистого цвета.
Выложить в сотейник нарезанный кубиками картофель, горошек, добавть 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца, влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля.
Снять суп с огня, добавить мяту, лимонный сок и при помощи блендера измельчить до состояния пюре.
Подавать этот суп лучше с ложечкой нежирной сметаны.
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 18:09
Королевский лосось
На 4 порции
4 стейка лосося с кожей
2 ст.л. соевого соуса
4 морских гребешка
оливковое масло
специи и соль по вкусу
Для украшения:
веточки зелени
кофит из томатов
белые грибы, обжаренные на сливочном масле
Стейки лосося и гребешки смазать соевые соусом и оливкомы маслом
Рыбу и гребешки обжарить на гриле (или на обычной скороводе на оливковом масле)
В центр тарелки положить лосось, рядом гребешок, веточки зелени и белые грибы.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Салат из апельсинов с добавлением черники и безе с лавандой.
В 100 г 62 ккал
Время приготовления 2 ч
На 4 порции
6 апельсинов
3 стакана черники
8 веток свежей лаванды
Для безе:
2 яичных белка
120 грамм сахарной пудры
1 ч. ложка цветков лаванды
Взбить белки со щепоткой соли в крутую пеня, постепенно всыпая пудру. Добавить цветки лаванды
Переложить белковую массу в кондитерский мешок с диаметром наконечника 5мм.
Отсадить безе на противень, посыпать лавандой.
Поставить на нижний уровень духовки (предварительно хорошо разогретую до 140 градусов) и запекать 1.5-2 часа
Очистить и разделить на дольки апельсины, удалить белые перегородки.
Уложить фигурно дольки апельсина на тарелки, в центр каждой положить горкой чернику и лавандовое безе, украсить веточками лаванды и подавать на стол.
Парфе с мандариновым салатом
В 100 грамм 62 ккал
Время приготовления 40 минут
На 2 порции
100 грамм сахара или фруктозы
4 мандарина
200 мл 33%-ных сливок
50 мл ликёра
3 яичных желтка
Сахар смешать с 3 ст.л. воды и прокипятить.
Желтки взбить и перемешать с горячим сахарным сиропом, продолжать взбивать, пока крем не остынет.
Сливки взбить и соединить с желтковой массой.
Мандарины очистить от шкурки и разделить на дольки. Залить ликёром на 30 минут.
Разложить манд. дольки по креманкам.
Сверху поместить парфе и охладить в холодильнике.
~Hunny Bunny~
02.04.2010, 18:09
Перепечатывала с журнала :ded::))
mariyagen
02.04.2010, 18:14
Для этого надо ПО поставить и там выбрать формат А4, а не стандартный 10х15. По крайней мере у меня так :))
А как же обработка фоток, ну там убрать красные глазки, подретушировать, скомпоновать :009:
Конечно.Я так и делаю...
А печатать он всё равно не хочет...:wife:
С предыдущим у меня проблем не было...
Так принтер-он же для печати только.А обработка-это ещё ДО принтера.
ну это же не на принтере делается, я делаю все на компьютере, потом на флешку скидываю и печатаю все на принтере
Оль, отставить хандру!!!:flower: Посмотри на меня, я с двумя, муж на работе сейчас почти всегда, еще и в Москву сейчас катается, помочь мне некому... да и ладно, вырастут они ОЧЕНЬ быстро:ded: Нужно с другой стороны на это смотреть...Погляди на Егорку, таким безобидным, таким милым, делающим свои первые шаги в своей жизни он не будет никогда:(:( Никогда не будет так трогательно тянуть к тебе пухлые рученки:love::love:никогда не будет по утрам ползать по тебе и "причитать" мам-мам-мам-мам:love:. Время быстро пролетит, честно... Я сейчас наслаждаюсь просто Матвейкой. Его чистым взглядом, его стремлением все посмотреть и узнать:love: Это же здорово!!!
господи, Оксана, читаю твое сообщение и просто рыдаю!!!!!!! вот иногда сержусь на своего карапуза, что плохо спит, в горшок не писает, безобразничает, дразниться... а ведь и правда, потом такое НИКОГДА не повториться (ну если второй ребенок, но это ж будет уже другой деть) и плачу сижу у кроватки
наталиус
02.04.2010, 18:26
Девы, поругайте еще Сильвер Кросс вот она http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/210/sc_pop_retro_sport.jpg
В реале мне не понравилась, показалась очень хлипкой. Продавец в ЗМ сказал, что они не очень надёжны.
Спасибо, Наташ, а у тебя какая прогулка? Легкая в смысле?
Я готовила на НГ мусаку-очень вкусно и не очень запарно.
Девы, поругайте еще Сильвер Кросс вот она [IMG]http://kupi-.
ругали же уже, сказали что отстой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.