PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Офра
21.03.2010, 00:42
Спасибо девочки, за поддержку:flower: А то у меня уже какие-то мысли нехорошие стали ходить...эхх..и за что мне все это?:005: Вроде и нагрешить-то особо не успела:065:
Кать, может бред напишу, но может не "за что", а "для чего"? Может что-то вы с мужем понять должны... Ну это так, мысли, возможно дурацкие...

arzamisa
21.03.2010, 01:27
Спасибо девочки, за поддержку:flower: А то у меня уже какие-то мысли нехорошие стали ходить...эхх..и за что мне все это?:005: Вроде и нагрешить-то особо не успела:065:
Катюшка, не наговаривай на себя:flower:
ты грешишь не больше нашего ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам :091::091::091:
очень жалко деток, когда они болеют :005:
Катя, все будет хорошо, если есть святая водичка, может тебе ей умыть Тура и углы опрыскать в квартире?
заглядываю в топик каждый вечер, чтоб про вас почитать, а топик целиком я не осилю, не догнать вас :)
Девочки, все ооочень просто!!!!!!!!!!!!!!
Находиться у нас на Яхтенной дом 7 кор 2.
Приходишь и Берешь у них две анкеты и на месте заполняешь (за 3 минуты),
с собой- Квитанция об оплаате гос пошлины ( на ре 1200, на взр 2500)
свид о рожд+копия,
свой паспорт+копия (первая стр и прописка)
одну фотку ре 3,5*4,5 9(любую-цветную или ч/б).
Анкету заполнили-идете в кабинет и отдаете доки, через 10 минут вас приглашают-фоткают ре за однну минуту и ФСЕ!!!!!!!!!!!!!! Золотой ключик (=паспорт) у вас в кармане (правда через месяц). Очень удобнно!!!!!!!

а здесь могут подать доки только те, кто в приморском р-не прописан? или не обязательно? дочь прописана в приморском с папой, а мы с сыном в выборгском
а то я живу тут совсем рядом и не знаю, что такая халява под боком :065: и ехать никуда не надо

N@tty
21.03.2010, 01:32
я гооврила про большие куски, что вредно глотать неразжевывая. Если котлетку ту же самую вилкой помять, то ,думаю, уже нормально для нашего возраста. а куски мяса и картошки как для взрослых...:005: ну не знаю Я бы своему не стала давать. Уже писала почему.
Не, я, ес-но, писала про маленькие кусочки - с полгорошины...

✰✰✰
21.03.2010, 01:47
Согласна:
в меня как раз как раз тумакамивбивали ум))) я так считаю, если бы я не боялась получить по жопе от мамы и папы, то не думаю что из меня что то хорошее вышло, слов я не понимала:017:

Пушонок
21.03.2010, 09:08
Привет всем! Новость дня - козлито заболел :065: Самовнушение не помогло - рвота и температура 38, сразу согласился и виферон себе вставить и лекарств попить :073: Детенышу вроде полегче, пил много, какал всего 2 раза :091:

Шаманка
21.03.2010, 09:12
Меня тоже лупили, но мама иногда реально перегибала палку. Мне попадало за разбитую нечайно посуду, а самое обидное за то, что мокрая просыпалась. Все родственники, кроме нее, меня пытались лечить от ночного недержания, а она почему то считала, что я это делаю ей назло. Вот обидно то было, когда она тыкала меня как котенка носом в пеленки, орала так, что все соседи по общаге знали. И все делали вид, что ничего не видят. Даже бабушка, которая всё знала и считала, что я болею, а не специально не могла ей мозХ на место вставить. Единственный, кто пытался это папа(они уже в разводе были), но мама его лесом посылала. Эта проблема у меня еще в школе была. Прошла, когда я больше 1,5 лет без мамы прожила, тогда бабушка меня на всякие полезные для общего здоровья и нервов процедуры, в т.ч. ЛФК. Т.е. по сути надо было нервы не мотать и вести здоровый образ жизни, но легче поддать ребенку. Хотя моя мама для всех знакомых выглядит очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ и мягкой женщиной. Многие поверить не могут, что она вообе в принципе могла на меня руку поднять. Поэтому я ПРОТИВ любых телесных наказаний. Кстати, к этому выводу пришла, когда кота своего в подростковом возрасте избила когда он нагадил. Избила реально сильно.

При этом я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЮЮ. Потому что дети подвергающиеся насилию даже близким бояться рассказать, не то что к чужим пойти. Туда будут обращаться только манипуляторы, истероидные и больные дети. В большинстве случаев конечно. ИМХО.

Шаманка
21.03.2010, 09:14
Всем доброго утра!

Привет всем! Новость дня - козлито заболел :065: Самовнушение не помогло - рвота и температура 38, сразу согласился и виферон себе вставить и лекарств попить :073: Детенышу вроде полегче, пил много, какал всего 2 раза :091:

@@ тебе чтоб здоровой осталась. И Туру, чтоб уже наконец то выздоровел. Мужу тоже быстрее поправляться, какой-никакой помощник все же.

Фрида_
21.03.2010, 09:29
Катя, ты не в чем не виновата, брось эти групые мысли
Меня тоже лупили, но мама иногда реально перегибала палку. Мне попадало за разбитую нечайно посуду, а самое обидное за то, что мокрая просыпалась. Все родственники, кроме нее, меня пытались лечить от ночного недержания, а она почему то считала, что я это делаю ей назло. Вот обидно то было, когда она тыкала меня как котенка носом в пеленки, орала так, что все соседи по общаге знали. И все делали вид, что ничего не видят. Даже бабушка, которая всё знала и считала, что я болею, а не специально не могла ей мозХ на место вставить. Единственный, кто пытался это папа(они уже в разводе были), но мама его лесом посылала. Эта проблема у меня еще в школе была. Прошла, когда я больше 1,5 лет без мамы прожила, тогда бабушка меня на всякие полезные для общего здоровья и нервов процедуры, в т.ч. ЛФК. Т.е. по сути надо было нервы не мотать и вести здоровый образ жизни, но легче поддать ребенку. Хотя моя мама для всех знакомых выглядит очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ и мягкой женщиной. Многие поверить не могут, что она вообе в принципе могла на меня руку поднять. Поэтому я ПРОТИВ любых телесных наказаний. Кстати, к этому выводу пришла, когда кота своего в подростковом возрасте избила когда он нагадил. Избила реально сильно.

При этом я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЮЮ. Потому что дети подвергающиеся насилию даже близким бояться рассказать, не то что к чужим пойти. Туда будут обращаться только манипуляторы, истероидные и больные дети. В большинстве случаев конечно. ИМХО.

Ой, а я то думала, у меня родители слишком строгие. Оказывается нет. Меня пару раз шлепнуле по попе. И то я это запомнила навсегда. Часто заставляли делать то, чего я делать не хотела. Вот это я вспоминаю. Значит, зря я на них бочку катила.
Я тоже против любых телесных наказаний. И морального насилия

mariyagen
21.03.2010, 09:47
Доброе утро!

@@ тебе чтоб здоровой осталась. И Туру, чтоб уже наконец то выздоровел. Мужу тоже быстрее поправляться, какой-никакой помощник все же.

+1
Главное-сама держись,Катюша!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
21.03.2010, 09:57
Поздравляем наших сегодняшних именинников!!!

Настеньку с Сашенькой

С 11 месяцами!!!!!!

Гелю с Мишенькой
Машу с Ксюшенькой
Янину и Лизочку
Свету и Миланочку
Веру и Вероничку

С 10 месяцами!!!!!

Главное-никому не болеть!:ded:
И деткам радовать своих мамочек и папочек!!!

http://i009.radikal.ru/0710/5a/ec1a7d5853ad.gif

N_a_t_a_l_y
21.03.2010, 10:32

Настеньку с Сашенькой

С 11 месяцами!!!!!!

Гелю с Мишенькой
Машу с Ксюшенькой
Янину и Лизочку
Свету и Миланочку
Веру и Вероничку

С 10 месяцами!!!!!

Поздравляем наших именинников!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/104095536.gif

✰✰✰
21.03.2010, 11:01

Настеньку с Сашенькой

С 11 месяцами!!!!!!

Гелю с Мишенькой
Машу с Ксюшенькой
Янину и Лизочку
Свету и Миланочку
Веру и Вероничку

С 10 месяцами!!!!!

http://i009.radikal.ru/0710/5a/ec1a7d5853ad.gif
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support:

✰✰✰
21.03.2010, 11:05
У нас веселое утро))) у кого то понос, а у нас запор нарисовался, точнее какашка гигантская, Настя так рыдала на горшке(((( еще как закон подлости кончились глицериновые свечи и микролакс, спаслись клизмочкой, развела я ромашку и тепленькой залила, вот тогда пролетело все:) и все вздохнули с облегчением. Теперь подмываю ромашечкой, а то наверное все болит, не знаю что и делать, вроде пьет много и кушает разную пищу, откуда такие гиганты

mariyagen
21.03.2010, 11:21
Бедный Настюн...:(

nuta19
21.03.2010, 11:37
У нас веселое утро))) у кого то понос, а у нас запор нарисовался, точнее какашка гигантская, Настя так рыдала на горшке(((( еще как закон подлости кончились глицериновые свечи и микролакс, спаслись клизмочкой, развела я ромашку и тепленькой залила, вот тогда пролетело все:) и все вздохнули с облегчением. Теперь подмываю ромашечкой, а то наверное все болит, не знаю что и делать, вроде пьет много и кушает разную пищу, откуда такие гигантыОксана,ничего не делать,это нормально.У нас тоже начались запоры на ровном месте,в четверг приезжала наша врач,сказала,что в возрасте 10-12 мес.это случается.Больше пить и больше клетчатки.:)

Мне всё равно надо на Наставников сначала заехать-а потом-не знаю,как лучше...
Может,на КАД,может,через город...
Тогда точно через КАД

Спасибо девочки, за поддержку:flower: А то у меня уже какие-то мысли нехорошие стали ходить...эхх..и за что мне все это?:005: Вроде и нагрешить-то особо не успела:065:Катюш,Туру уже лучше:080::080:и это самое главное,не ругай себя,все бывает!!! Сейчас тебе не заболеть и твоему Сергею быстрее поправиться,все-таки он тебе хоть чуть-чуть ,но помогает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Allibrandi
21.03.2010, 12:04
Всем привет!!! и доброго утра!!

Спасибо огромное за поздравления!!! Я сама только недавно вспомнила))

Мы в свою очередь поздравляем сегодняшних именинников!!!

Катюша, держись!!! Я честно говоря, в шоке... откуда вязлся этот салмонелез??? Вот правда - как страшно жить, хоть не ешь ничего и не пей(( Пусть Тручик скорее поправляется @@@@@@@ теперь еще муж(( у тебя прям лазарет там, может хоть твой иммунитет выстоит)) Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@

Девочки почитала вчера вечером топик, даже писать ничего не стала - что в мире творится... Про ЮЮ очень страшно((
Сообщение от ЛеНастик тоже в шок меня повергло. Ребенок лежит в больнице, а эти уроды предлагают заменить испорченный торт на три хороших... Это вообще нормально???? В Америке уже бы миллионы предлагали, лишь бы сильно шумиху не поднимать, что такой случай имел место быть. Я бы посоветовалась с юристом, что можно в такой ситуации сделать. Хотя, у нас конечно, нужно иметь выдержку, чтобы в такое ввязаться..
Я когда в Америке работала (переводила для делегации), случай был в ресторане: обнаружили не идеально вымытый бокал (совсем некриминально, заметить можно было только на свету), так вот всей делегации принесли бесплатный десерт (19 человек между прочим).
А я вчера в кафе попросила банку детскую подогреть, так она у них взорвалась в микроволновке, ребенку грудь пришлось дать, остался полуголодный((( Так официантки потом ходили и надутые нас обслуживали, потому что "наше пюре у них теперь по всей микроволновке"!!!
Извините, что так много букв, просто накопилось.. как-то грустна наша действительность...

Пушонок
21.03.2010, 12:30
Катюша, Артуське [B][SIZE=3]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное, чтобы стать сильнее . . . я тоже все думала, за что?!Когда мы с Лизой в 1,5 месяца в больницу попали, когда ее кололи 3 раза в день, а подконец ножку обожгли . . . крохам нашим за что?!!!Держись,Катя . . . все будет хорошо . . . в больницу только не сдавайтесь, там очень плохо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

боже...:001::001::001:
Катюша,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Катюшка, не наговаривай на себя:flower:
ты грешишь не больше нашего ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам :091::091::091:
очень жалко деток, когда они болеют :005:
Катя, все будет хорошо, если есть святая водичка, может тебе ей умыть Тура и углы опрыскать в квартире?
заглядываю в топик каждый вечер, чтоб про вас почитать, а топик целиком я не осилю, не догнать вас :)

Спасибо, девчат, за кулачки:flower::flower::flower: Поел, вроде особо не поносил, ттт, спит:091::091::091: И папец его храпит, с темпой 39,5:001: Причем с такой блаженной улыбкой, как будто миллион баксов выиграл, а не заболел:065:

Кать, может бред напишу, но может не "за что", а "для чего"? Может что-то вы с мужем понять должны... Ну это так, мысли, возможно дурацкие...

Ох Ир, я и не знаю, что думать:005: Я и так себе уже всю голову сломала:009:

mariyagen
21.03.2010, 12:36
Тогда точно через КАД

а как от Вас на КАД выехать?

Пушонок
21.03.2010, 12:37

Катя, ты не в чем не виновата, брось эти групые мысли

Главное-сама держись,Катюша!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Я пока держусь:083: Вчера была картина маслом - козлито начал тошниться после того, как мы пошли Туру попу мыть в очередной раз (видимо ему и до этого было плохо, а неаппетитное зрелище стало последней каплей:046:). Так посмотрев на его зеленую физиономию, я первым делом...рванула к холодльнику за очередной порцией Виферона для себя:065::)) Хорошая вещь:fifa:

У нас веселое утро))) у кого то понос, а у нас запор нарисовался, точнее какашка гигантская, Настя так рыдала на горшке(((( еще как закон подлости кончились глицериновые свечи и микролакс, спаслись клизмочкой, развела я ромашку и тепленькой залила, вот тогда пролетело все:) и все вздохнули с облегчением. Теперь подмываю ромашечкой, а то наверное все болит, не знаю что и делать, вроде пьет много и кушает разную пищу, откуда такие гиганты

Бедная зайка:( Действительно, с чего такая бяка:009: Может ей курс Линекса покушать?:016:

Катюш,Туру уже лучше:080::080:и это самое главное,не ругай себя,все бывает!!! Сейчас тебе не заболеть и твоему Сергею быстрее поправиться,все-таки он тебе хоть чуть-чуть ,но помогает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Спасибо, Анют:flower::flower::flower:

Офра
21.03.2010, 12:40

Настеньку с Сашенькой

С 11 месяцами!!!!!!

Гелю с Мишенькой
Машу с Ксюшенькой
Янину и Лизочку
Свету и Миланочку
Веру и Вероничку

С 10 месяцами!!!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Хочу похвастать - сшила Кирчику к весенней куртке шапочку и варежки из своего флисового шарфа :)) Модель немного не в духе:

http://s005.radikal.ru/i211/1003/1d/0940f3d69f55.jpg

Пушонок
21.03.2010, 12:41

Настеньку с Сашенькой

С 11 месяцами!!!!!!

Гелю с Мишенькой
Машу с Ксюшенькой
Янину и Лизочку
Свету и Миланочку
Веру и Вероничку

С 10 месяцами!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru104.gif

Всем привет!!! и доброго утра!!

Спасибо огромное за поздравления!!! Я сама только недавно вспомнила))

[CENTER]Мы в свою очередь поздравляем сегодняшних именинников!!!

Катюша, держись!!! Я честно говоря, в шоке... откуда вязлся этот салмонелез??? Вот правда - как страшно жить, хоть не ешь ничего и не пей(( Пусть Тручик скорее поправляется @@@@@@@ теперь еще муж(( у тебя прям лазарет там, может хоть твой иммунитет выстоит)) Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@

Девочки почитала вчера вечером топик, даже писать ничего не стала - что в мире творится... Про ЮЮ очень страшно((
Сообщение от ЛеНастик тоже в шок меня повергло. Ребенок лежит в больнице, а эти уроды предлагают заменить испорченный торт на три хороших... Это вообще нормально???? В Америке уже бы миллионы предлагали, лишь бы сильно шумиху не поднимать, что такой случай имел место быть. Я бы посоветовалась с юристом, что можно в такой ситуации сделать. Хотя, у нас конечно, нужно иметь выдержку, чтобы в такое ввязаться..
Я когда в Америке работала (переводила для делегации), случай был в ресторане: обнаружили не идеально вымытый бокал (совсем некриминально, заметить можно было только на свету), так вот всей делегации принесли бесплатный десерт (19 человек между прочим).
А я вчера в кафе попросила банку детскую подогреть, так она у них взорвалась в микроволновке, ребенку грудь пришлось дать, остался полуголодный((( Так официантки потом ходили и надутые нас обслуживали, потому что "наше пюре у них теперь по всей микроволновке"!!!
Извините, что так много букв, просто накопилось.. как-то грустна наша действительность...

Спасибо, Геля:flower::flower::flower: Да уж, у нас в стране все для людей:015::(

Пушонок
21.03.2010, 12:48
Хочу похвастать - сшила Кирчику к весенней куртке шапочку и варежки из своего флисового шарфа :)) Модель немного не в духе:

Ну ничего себе, какая ты рукодельница, вау!:010::010::010: Кирюшка такое солнышко:love::love::love: Ему ооочень идет и к куртке подходит идеально:flower:

Allibrandi
21.03.2010, 12:50
Ира, классный комплект получился!!! и не скажешь, что сама шила))) Куртка супер, прям к вашим глазам)) ну про модель я вообще молчу

Офра
21.03.2010, 13:01
Ну ничего себе, какая ты рукодельница, вау!:010::010::010: Кирюшка такое солнышко:love::love::love: Ему ооочень идет и к куртке подходит идеально:flower:

Ира, классный комплект получился!!! и не скажешь, что сама шила))) Куртка супер, прям к вашим глазам)) ну про модель я вообще молчу
Спасибо за комплименты нам с моделью :flower: Из флиса очень легко шить, он многое "прощает". Вообще у меня даже машинки швейной нет, это я на руках сшила :008:

mariyagen
21.03.2010, 13:09
Спасибо за комплименты нам с моделью :flower: Из флиса очень легко шить, он многое "прощает". Вообще у меня даже машинки швейной нет, это я на руках сшила :008:

Ну ты молодец,Ириша!
Рукодельница!!!:0016:
И модель прелестна!

nuta19
21.03.2010, 13:21

Ира,очень симпатично.Правда рукодельница!!!Модель-хороша!!!:love::love::love:

nuta19
21.03.2010, 13:24
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5439.gif

*Glow*
21.03.2010, 15:15
Девочки, привет!!!

Именинников поздравляем с датками!!!! Здоровья и новых достижений!!!
:flower::flower::flower:

Привет всем! Новость дня - козлито заболел :065: Самовнушение не помогло

:065:

Катюша, никогда не думала, что буду это делать,:073: но @@@@@@@@@@@@@@ Коз вашему папе!!! Пусть выздоравливает!!!Сама держись!!!!:flower:
И Туське много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N_a_t_a_l_y
21.03.2010, 15:26
Катя, пусть папа поправляемся. А то вас с Тусиком жалко.

Ира, молодец! Здорово вышло.

✰✰✰
21.03.2010, 15:29
Бедная зайка:( Действительно, с чего такая бяка:009: Может ей курс Линекса покушать?:016:
:

я для начала творожек и кефирчик дам

N_a_t_a_l_y
21.03.2010, 15:33
Похвастаюсь. Вчера пекла . Очень вкусно. Называется шоколадные брауни. Девочка в другом топе рецепт давала.
200 грамм тёмного шоколада (горький тоже можно, но это уже для взрослых тогда)
пачка масла
стакан сахара
4 яйца
1/4 стакана какао-порошка
стакан муки с горкой
разрыхлитель
ягоды практически любые можно, свежие или замороженные, кому что больше нравится, сыпать по вкусу

Сахар с яйцами взбиваем/перетираем, шоколад с маслом растапливаем, муку, како, разрыхлитель просеиваем, всё смешиваем. На противень выстилаем фольгу, выливаем массу, сверху засыпаем ягодами, выпекаем на небольшом огне (у меня духовка еле живая, поэтому температуру не скажу) минут 40. Сверху должно прихватиться, но при этом при прокалывании должно быть влажно.
Очень вкусно есть тёплыми с мороженым
Быстрый и простой рецепт. Но очень вкусный

nuta19
21.03.2010, 15:36
Похвастаюсь. Вчера пекла . Очень вкусно. Называется шоколадные брауни. Девочка в другом топе рецепт давала.
пачка масла
стакан сахара
4 яйца
стакан муки с горкой
разрыхлитель
ягоды практически любые можно, свежие или замороженные, кому что больше нравится, сыпать по вкусу

Сахар с яйцами взбиваем/перетираем, шоколад с маслом растапливаем, муку, како, разрыхлитель просеиваем, всё смешиваем. На противень выстилаем фольгу, выливаем массу, сверху засыпаем ягодами, выпекаем на небольшом огне (у меня духовка еле живая, поэтому температуру не скажу) минут 40. Сверху должно прихватиться, но при этом при прокалывании должно быть влажно.
Быстрый и простой рецепт. Но очень вкусныйНаташ,мастерица!!

nuta19
21.03.2010, 15:39
я для начала творожек и кефирчик дам
Оксана,я бы творожек не давала,может вызвать запор.Кефир только суточный-он слабит.ИМХО

Пушонок
21.03.2010, 16:46
Катюша, никогда не думала, что буду это делать,:073: но @@@@@@@@@@@@@@ Коз вашему папе!!! Пусть выздоравливает!!!Сама держись!!!!:flower:
И Туське много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Анют:flower::flower::flower: Я теперь хожу и стебусь над ним, говорю что он доходяга (мщу за годы таих же унижений с его стороны:073:) :046: Надо видеть, с какой рожей он ходит Виферон себе вставлять:065: а уж комментарии:010::))

Катя, пусть папа поправляемся. А то вас с Тусиком жалко.

Пасибки:flower: Кстати,Туру получше сегодня, ттт:091::091::091:

пачка масла
стакан сахара
4 яйца
стакан муки с горкой
разрыхлитель

Быстрый и простой рецепт. Но очень вкусный

:019::019::019:вкуснота какая, молодец:flower:

Оксана,я бы творожек не давала,может вызвать запор.Кефир только суточный-он слабит.ИМХО

+1, постоявший кефир и творог крепят сильно:005:

Офра
21.03.2010, 16:51
Пасибки:flower: Кстати,Туру получше сегодня, ттт:091::091::091:
Тусику @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб болезнь больше не возвращалась

бамбочка
21.03.2010, 16:59
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
В свою очередь поздравляем всех сегодняшних именинников!
Вот, покажемся в новой шапке:
http://s46.radikal.ru/i111/1003/6c/29d65d024efd.jpg (http://www.radikal.ru)

а это кушать хотим:
http://s51.radikal.ru/i132/1003/41/d9147bba34c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Танюшенция
21.03.2010, 17:09
всем привет. еще не читала, толко вернулись из кино. О чем говорят мужчины-отличный фильм:) посмеялись до слез даже. Легкий но со смыслом. В общем жизненное кино:) идти вдвоем надо, чтобы осмысление было лучше:)))
пойду почитаю...

Настасья
21.03.2010, 18:17
Наташа, я не знаю, насколько это правда, но я читала статью, так там речь шла о том, что у нас в основном хотят усыновлять здоровых, симпатичных детей. А в ДД много больных, детей алкашей с плохой наследственностью :( Поэтому с помощью ЮЮ можно организовать неплохой бизнес - развели ухоженного ребенка из хорошей семьи на то, чтоб он на родителей пожаловался, а почти любой ребенок может рассказать что-то, к чему можно прикопаться (да ладно рассказать, ре и нафантазировать может) и все - лишение родительских прав, ре в ДД, с семьи потенциальных усыновителей взятку и получите симпатичного здорового ребенка...
Вот поэтому мне и страшно...

Девочки,ну как-то все это из области фантаскики.Чего вы переживаете не пойму? Вот вы можете себе представить что у вас отбирают вашего ребенка? Я нет. Я порву всех за своих детей и просто не отдам их,даже не считаю это поводм для паники...:005:

Катя,Туру на попарву @@@@@@@@:091:

Была вчера на свадьбе,так круто!! :080:Тамада очень понравилась,хочу ее на 10 лет свадьбы к себе пригласть (в след году у нас):008:

Всем привет!:support:

Танюшенция
21.03.2010, 18:20
классные!
и Димуля и бегемот...:))
спасибо! :)
мы уже вовсю носимся сами с бегемотом и даже на поворотах меняет направление правильно:) но когда машинка застревает, Дима сразу за ручку кусает ее и плакать начинает от досады, что не едет дальше:))) так смешно!

девы, поделюсь: сейчас наконец то пришло то самое чувство счастья!!!! ребенок стал таким забавным, таким милым и море позитива просто от него!!!
ну просто распирает меня , так хочется всему миру поведать, какой у меня Дима суперский:)))
первые 7 месяцев навреное вообще надо вычеркнуть, хотя тоже были свои прелести-смотерть как Дима развивается, как новые умения появляются. Но все ж евот сейчас, когда он стал почти самостоятельный :)когда почти уже ходит сам, почти ест сам,с горшком правда не дружим, ну и фиг с ним:) когда такой осмысленный взгляд, все понимает, слова многие знает, делает, что просишь,вот именно сечас можно вздохнуть, что позади те первые страшные для первого раза месяцы, когда страшно к нему подойти, когда страшно, что он вот вот проснется и начнет орать, что ты не успеваешь даже чаю попить, .... короче, я наконец то поняла полностью, что дети это прекрасно:love:
подозреваю, что чуть позже он начнет выкрутасничать-научится манипуливать, а пока это ангел просто:)))
еще подозреваю, что дальше ,возможно, будет много трудостей и сложностей, когда уже надо будет воспитывать ребенка, а не просто развлекать и развивать, кормить и укладывать спать, но об этом бы подумаем "завтра":)

вот тоже думаю, может , не с проста все это?
да что ж за напасть то такая на вашу семью:001: судьба вас испытывает как будто:005: @@@@вам!!

мда:015:

не в духе, но все равно прелестный:flower:
курточка симпотная:)
молодец, рукодельница! вот тоже думаю, может тоже из флисового шарфа сделать шапку Диме... :073: и варежки...
а ты просто флис в один слой или там есть подкладка? потеть то голова не будет в флисе?

Танюшенция
21.03.2010, 18:36
+1, постоявший кефир и творог крепят сильно:005:
точно. я всю Б. и ГВ пила толко суточный кефир,не позже. на всякий случай для профилактики:073:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!

а это кушать хотим:

славная кнопка:) рыжая шапка это круто:))

про рыжий. Все таки я в русый не рискнула краситься:) опять ярко ярко рыжая. еще рыжее%)
моя парикмахерская закрылась, пришлось ходить искать что то подешевше приличное в округе. Поняла, что дешевле чем за 1000 за каждое действие не получится отделаться. Итого 3000 как с куста. (1000-стрижка, 1000-краска, 1000-работа). Чуть дешевле, так парикмахерская- действительно ...херская :065:
Так хоть приличный салон, чувствуешь себя человеком...
Навреное кто то тут и еще в круче салонах обслуживается, поэтому толко усмехнется моим рассуждениям:) но для меня до сих пор недоступно для понимания, как можно отдать 3 тыщи за пару часов за то,чтобы обмазать голову краской и подстричь чисто условно концы, которые секутся:065: Мастер порадовала. Помогала определиться -с формой стрижки и вообще что моему типу лица лучше. я ей доверилась и не прогадала:) Теперь у меня короткая косая челка и аккуратная стрижка:)

а еще сегодня заскочили после кино в остин мужу за ремнем:073:, и я как обычно нахватала одежды:080:
еще и нашла на ЛВ в ОЗ раздел рекламы, где мебель продают, причем ровно аткой же шкаф, как я смотрела в ПТ в магазине там он стоит 4800, тут с сайта-3000 . Это маленький пенал-шкаф заместо нашему комоду. Продавать будем наш комодик детский:005: Боюсь я его. Дима как выдвинет все ящики, так под весом он и завалится на Диму:001: страшно.
в общем я на волне позитива просто:007::007::007:

Танюшенция
21.03.2010, 18:40
Поздравляем Настеньку с Сашенькой с 11 месяцами!!!!!!

Поздравляем
Гелю с Мишенькой
Машу с Ксюшенькой
Янину и Лизочку
Свету и Миланочку
Веру и Вероничку

С 10 месяцами!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/55.gif

N_a_t_a_l_y
21.03.2010, 18:50
Ксюша в шапке, как рыжее солнышко:). Очень вам хорошо!!

Таня, как приятно твой позитив читать. Здорово, что у кого то все хорошо. Хочется улыбаться, читая твой опус. Спасибо за поднятое настроение

Танюшенция
21.03.2010, 18:51
кстати, Кроха стала работать с картами:080:

зы: нафлудила я:065:

Офра
21.03.2010, 18:56
не в духе, но все равно прелестный:flower:
курточка симпотная:)
молодец, рукодельница! вот тоже думаю, может тоже из флисового шарфа сделать шапку Диме... :073: и варежки...
а ты просто флис в один слой или там есть подкладка? потеть то голова не будет в флисе?
Флис в один слой и трикотажная подкладка (из моего старого голубого топика :)) ) Ну вообще это конечно шапка на прохладную погоду.

наталиус
21.03.2010, 19:45
Девочки, привет!!!

а здесь могут подать доки только те, кто в приморском р-не прописан? или не обязательно? дочь прописана в приморском с папой, а мы с сыном в выборгском
а то я живу тут совсем рядом и не знаю, что такая халява под боком :065: и ехать никуда не надо
Лучше уточни, но думаю, что все равно им.

Девочки, поругайте пожалуйста инглезину ТРИПП, сейчас смотрела колясоны-голова закружилась, в принципе у меня есть ЖАНЕ (в принципе прогулка и большая), а мне надо по магазам ездить, чтобы складывать удобно и в багажник и легко, но чтобы и спать можно было. А если на юХ поеду, ее же и возьму. Или я чего-то опять не понимаю?:009:

светка-конфетка
21.03.2010, 20:20
Девочки, привет!!!

Лучше уточни, но думаю, что все равно им.

Девочки, поругайте пожалуйста инглезину ТРИПП, сейчас смотрела колясоны-голова закружилась, в принципе у меня есть ЖАНЕ (в принципе прогулка и большая), а мне надо по магазам ездить, чтобы складывать удобно и в багажник и легко, но чтобы и спать можно было. А если на юХ поеду, ее же и возьму. Или я чего-то опять не понимаю?:009:
а зачем её ругать,у нас именно она стоит на балконе лета ждёт,старшего откатала полтора года,мне всем она нравится лёгкая,компактная и спинка откидывается не полностью но для сна после года вполне нормально,капюшон приличный,для ЮГА так вообще супер,если поедем обязательно с собой возьмём,ЖАНЕ как мне кажется великовата

Зулейка
21.03.2010, 21:46
Спасибо за поздравления, девочки!!!!Очень приятно!)))))))
Хотела фотку выложить Лизькину . . . но у меня ничего не вышло ((((((

бамбочка
21.03.2010, 22:01
точно. я всю Б. и ГВ пила толко суточный кефир,не позже. на всякий случай для профилактики:073:

славная кнопка:) рыжая шапка это круто:))

про рыжий. Все таки я в русый не рискнула краситься:) опять ярко ярко рыжая. еще рыжее%)
моя парикмахерская закрылась, пришлось ходить искать что то подешевше приличное в округе. Поняла, что дешевле чем за 1000 за каждое действие не получится отделаться. Итого 3000 как с куста. (1000-стрижка, 1000-краска, 1000-работа). Чуть дешевле, так парикмахерская- действительно ...херская :065:
Так хоть приличный салон, чувствуешь себя человеком...
Навреное кто то тут и еще в круче салонах обслуживается, поэтому толко усмехнется моим рассуждениям:) но для меня до сих пор недоступно для понимания, как можно отдать 3 тыщи за пару часов за то,чтобы обмазать голову краской и подстричь чисто условно концы, которые секутся:065: Мастер порадовала. Помогала определиться -с формой стрижки и вообще что моему типу лица лучше. я ей доверилась и не прогадала:) Теперь у меня короткая косая челка и аккуратная стрижка:)

а еще сегодня заскочили после кино в остин мужу за ремнем:073:, и я как обычно нахватала одежды:080:
еще и нашла на ЛВ в ОЗ раздел рекламы, где мебель продают, причем ровно аткой же шкаф, как я смотрела в ПТ в магазине там он стоит 4800, тут с сайта-3000 . Это маленький пенал-шкаф заместо нашему комоду. Продавать будем наш комодик детский:005: Боюсь я его. Дима как выдвинет все ящики, так под весом он и завалится на Диму:001: страшно.
в общем я на волне позитива просто:007::007::007:

купили рыжий с синим комбез, а шапка розовая осталась, ни в тему, пришлось вязать :)
сама на ррыжий запала последнее время

а я позавчера подстриглась и покрасилась за 1000 всего. :fifa: Девочка на дому очень классно делает, 10 лет опыта. Дипломов завались всяких. Но тебе далековато в Колпино.
При чем собирлась длину оставлять и помелироваться, в итоге подстриглась коротко-коротко и покрасилась в темный шоколад. Муж офигел.

Ксюша в шапке, как рыжее солнышко:). Очень вам хорошо!!

пасиб :008:

Фрида_
21.03.2010, 22:03

Крассная шапочка. У меня тоже старый флиссовый шарф есть. А где выкройку найти?
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
]

а это кушать хотим:

Симпатяжка!
А у нас прямо противоположное выражение лица в стульчике для кормления.
спасибо! :)
мы уже вовсю носимся сами с бегемотом и даже на поворотах меняет направление правильно:) но когда машинка застревает, Дима сразу за ручку кусает ее и плакать начинает от досады, что не едет дальше:))) так смешно!

девы, поделюсь: сейчас наконец то пришло то самое чувство счастья!!!! ребенок стал таким забавным, таким милым и море позитива просто от него!!!
ну просто распирает меня , так хочется всему миру поведать, какой у меня Дима суперский:)))
первые 7 месяцев навреное вообще надо вычеркнуть, хотя тоже были свои прелести-смотерть как Дима развивается, как новые умения появляются. Но все ж евот сейчас, когда он стал почти самостоятельный :)когда почти уже ходит сам, почти ест сам,с горшком правда не дружим, ну и фиг с ним:) когда такой осмысленный взгляд, все понимает, слова многие знает, делает, что просишь,вот именно сечас можно вздохнуть, что позади те первые страшные для первого раза месяцы, когда страшно к нему подойти, когда страшно, что он вот вот проснется и начнет орать, что ты не успеваешь даже чаю попить, .... короче, я наконец то поняла полностью, что дети это прекрасно:love:
подозреваю, что чуть позже он начнет выкрутасничать-научится манипуливать, а пока это ангел просто:)))
еще подозреваю, что дальше ,возможно, будет много трудостей и сложностей, когда уже надо будет воспитывать ребенка, а не просто развлекать и развивать, кормить и укладывать спать, но об этом бы подумаем "завтра":)

А я не хочу ни одного дня из первых месяцев выкидывать. Даже жалею, что нервничала тогда. Не понимала своего счастья, глупая. Надо было быть спокойнее. Просто неопытная, неумелая была.

Гаврюшик
21.03.2010, 22:22
А нам сегодня тоже 10 месяцев исполнилось! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРЕДНОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТКОЙ И нас с Полей тоже!!!!! У нас именно сегодня достижение: мы с интересом собираем! Не разбрасываем, а собираем)))).

бамбочка
21.03.2010, 22:31
А нам сегодня тоже 10 месяцев исполнилось! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРЕДНОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТКОЙ И нас с Полей тоже!!!!! У нас именно сегодня достижение: мы с интересом собираем! Не разбрасываем, а собираем)))).

Поздравляем ровестников!!!
Мы тоже с достижениями:) Ксю вчера пирамидку собрала :080:, сколько я над этой пирамидкой сидела с ней!!!

Офра
21.03.2010, 22:49
Крассная шапочка. У меня тоже старый флиссовый шарф есть. А где выкройку найти?
я в поисковике нашла ссылку на вот такой топик http://club.osinka.ru/topic-11324?p=3503963#3503963 и там ссылка на выкройку, но я ее брала за основу, а додумывала уже сама. Мне кажется, что она немного неправильная

Танюшенция
21.03.2010, 23:07

Свету и Поленьку тоже поздравлем с 10 месяцами!!!:flower::flower:
и с достижениями!!!:080:

Xsanka
21.03.2010, 23:23
Девокчи:091::091::091:помогите чайнику. Скачала я Ентот фотошоп. Стала устанавливать а он серийный номер требует, а где его взять я не знаю:016:

Офра
21.03.2010, 23:31
Свету и Поленьку тоже поздравлем с 10 месяцами!!!:flower::flower:
и с достижениями!!!:080:
Присоединяюсь!!!

Я еще же не похвасталась - Кир сегодня сделал первые попытки к стоянию без опоры и сам пытался из сидячего положения с пола без опоры встать :support:

Allibrandi
21.03.2010, 23:43
всем привет. еще не читала, толко вернулись из кино. О чем говорят мужчины-отличный фильм:) посмеялись до слез даже. Легкий но со смыслом. В общем жизненное кино:) идти вдвоем надо, чтобы осмысление было лучше:)))
пойду почитаю...

+1000 на прошлых выходных смотрели))) оооочень мне понравилось

Показывайся!!! Косая челка звучит интригующе))) Я только челку отрастила, но думаю летом буду кардинально меняться))

Поздравляем ВАС с Поликом!!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!! Мы с мужем отметили немного, я даже капельку-капельку коньяка выпила, потому что вина в доме нет))) А вот Мишу даж не сфоткали, может завтра с утра сфотографирую и покажемся)))

Именинница в ружей шапке просто прелесть:flower:

Allibrandi
21.03.2010, 23:46
Оксана, с фотошопом не помогу, я еще больше чайник)))

Девчоки, для поднятия настроения:
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

Купил я новых два ботина,
Российской фирмы "Скороход",
А к ним галоши из резины,
И смело двинулся в поход.

Иду по городу родному,
Скрепят ботины на ходу,
Косясь глазами на обнову,
Я смело лужи обойду.

Весна снежины растопила,
И солнце радует мой глаз,
Ведь дома ждет меня бутыла,
Селеда с булой и колбас.

Обмою я свои ботины,
И песню радостно спою,
Любимой маме -Валентине,
Что так давно боготворю!

Муж нашел сегодня на просторах ЖЖ, он ленинградец, а я неместная))) Постоянно иронизируем друг над другом, он некоторых сибирских слов не знает, я местных, а тут стихотворение прям в тему))) Надеюсь, повеселит

nuta19
21.03.2010, 23:57
Ксюша,прелесть!!!

Полину и ее маму поздравляем с 10 месяцами!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif

Гаврюшик
22.03.2010, 00:04
Спасибо девчонки! Спасибо Маше, Тане, Ире и всем Всем нашим!!!! Уже 10-ка, еще 2 месяца и ГОД!!!! Начинаю потихоньку готовиться! Платье уже купила, список гостей обозначен, а что дальше?!!!? Как?
Поздравляю Кира с первыми проявлениями самостоятельности! Это ОГРОМЕННОЕ достижение!))))

N@tty
22.03.2010, 00:25
Надо видеть, с какой рожей он ходит Виферон себе вставлять:065: а уж комментарии:010::))

:)):)):))

Спасибо за поздравления, девочки!!!!Очень приятно!)))))))
Хотела фотку выложить Лизькину . . . но у меня ничего не вышло ((((((

Почему не вышло?через Радикал очень просто фотки размещать...
Поздравляю с датой и достижениями:flower:!

mariyagen
22.03.2010, 01:31
Вот, покажемся...
Ксюша-прелесть!:love:

Танюш,классно написала!:0016:
меня те же мысли посещают...
Светочка,поздравляю тебя с дочуркой с даткой и достижением!!!
http://s10.rimg.info/1b86bd9f5fdee5341a7f312b186f93be.gif
Я еще же не похвасталась - Кир сегодня сделал первые попытки к стоянию без опоры и сам пытался из сидячего положения с пола без опоры встать :support:

поздравляю!:flower::flower::flower:

вжика
22.03.2010, 01:43
[B][SIZE="3"][COLOR="SandyBrown"]

Всем привет!
Спасибо за поздравления!

Детки в новых шапульках просто супер:)

Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников:flower::flower::flower:

Спасибо девчонки! Спасибо Маше, Тане, Ире и всем Всем нашим!!!! Уже 10-ка, еще 2 месяца и ГОД!!!! Начинаю потихоньку готовиться! Платье уже купила, список гостей обозначен, а что дальше?!!!? Как?
Поздравляю Кира с первыми проявлениями самостоятельности! Это ОГРОМЕННОЕ достижение!))))
Да, до годика совсем немножко осталось. Я тоже стала задумываться, как отметить столь важную дату. С подарком пока сложно, пока не определилась:027:. Наряды, гости, меню - с этим легче разобраться. Еще маманьки, насколько я знаю, любят фотоотчет за прошедший год делать, этим тоже надо заняться. А еще я бы хотела отметить дочкин годик на даче, надо постараться к этому времени там площадочку детскую соорудить: песочница, качельки…:103:

Гаврюшик
22.03.2010, 02:29
Ура! Я его (комп) одолела!
Хвастаюсь! Вот мы какие!

http://i068.radikal.ru/1003/9d/5992e7462846.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1003/56/655bdcd380da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1003/c6/740b5711d068.jpg (http://www.radikal.ru)

Гаврюшик
22.03.2010, 02:38
:110::110: Че ж такое! Вроде проверила... А картинки нет! Пробую еще раз! Дорогу осилит идущий!))))

mariyagen
22.03.2010, 02:54
Хвастаюсь! Вот мы какие!

Хорошенькие вы...:love:
А зубастенькая какая!:)
(у кого что болит-у нас всего 2 с половиной зубика...:)) )

Гаврюшик
22.03.2010, 03:08
Хорошенькие вы...:love:
А зубастенькая какая!:)
(у кого что болит-у нас всего 2 с половиной зубика...:)) )

СПАСИБО! :flower: Еще +2 внизу пока не видно, только прорезались... Зато маемся с 5 месяцев! Я че и жаловалась, что зюбов полон рот, а жевать не хотим))))!
Кстати, вопросик!!!
Нас медсестра по телефону гонит в стоматологию, дескать обязаны в 9 месяцев показаться и встать на учет! Мы не жаловались! Я думала, что к зубному после года нужно или если проблемы есть. Насколько это актуально? Или можно потянуть? Просто не представляю как мы позволим кому-то в рот залезть!?! Истерика будет, стресс.... Вот и думаю идти или не идти?

mariyagen
22.03.2010, 03:19
Мы сходили,правда в 10 месяцев.
В рот не лезла,заглянула просто.
Взяли бумажку,которую нам вклеили в карточку в дет.пол-ке.
Всё.
Зато отвязались...:))

Фрида_
22.03.2010, 07:16
Девокчи:091::091::091:помогите чайнику. Скачала я Ентот фотошоп. Стала устанавливать а он серийный номер требует, а где его взять я не знаю:016:
Я из Контакта скачала. Посмотри у меня в группах. Там есть пошаговое руководство, как устанавливать. У меня все получилось.
:110::110: Че ж такое! Вроде проверила... А картинки нет! Пробую еще раз! Дорогу осилит идущий!))))

Какие вы улыбчивые красавицы!

mariyagen
22.03.2010, 08:36
Поздравляю
Людочку и Светланку
С 11 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/7205b439679d5ae31c085a3ed4a07212.gif
Машеньку и Дианочку
С 10 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/42c47720bf4f66464c0973a2516d4598.gif
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/blest/image/blest84.gif
Здоровья мамам и деткам,спокойных ночек,новых достижений и хорошего настроения!!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/6f/a361f17fe2a1.gif

Шаманка
22.03.2010, 08:50
Всем доброго утра!

Влад на новом месте так освоился, как-будто всю жизнь здесь прожил. Пирамидки и ладушки ему совсем не интересны, зато танцует и фонарики теперь показывает - это бабушка с ним так потанцевала, до этого просот ножками и головой танцевал :-)

Еще хитрюга знает, что бабушка с ним ходит по всей квартире за ручки, а я считаю, что ре должен подольше ползать. Так Влад только к бабушке подползает, встает и тянет за халат, чтоб она с ним ходила. Со мной такого не делает. Еще научился у пластиковых бутылок крышки отвинчивать, при чем сам, ему никто не показывал.

Шаманка
22.03.2010, 08:51
Поздравляю
Людочку и Светланку
С 11 месяцами!!!
Машеньку и Дианочку
С 10 месяцами!!!
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам,спокойных ночек,новых достижений и хорошего настроения!!!!!

И мы с Владом присоединяемся!

Танюшенция
22.03.2010, 09:58
всем доброе утро

Кира с вставаниями!

Полиночка такая милая... сарафанчики:love:

Даш, а вы на долго переехали то?

Геля, покажусь.. потом:) что то наш папа ну никак не хочет меня поснимать. Толкьо Диму щелк да щелк... ну косая челка это так... она не длинная, просто к правому уху длиннее становится. Я ее года два так стригла, а в полсдений год отращивала, а парикмахер щас сказала, что лучше с челкой. :017:

Фрида_
22.03.2010, 09:59
Поздравляю
Людочку и Светланку
С 11 месяцами!!!
Машеньку и Дианочку
С 10 месяцами!!!
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!

Поздравляю :flower::flower::flower:

Люда, мы по тебе соскучились. Возвращайся, пожалуйста. :091:
Покажи именинницу :)

Танюшенция
22.03.2010, 10:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ Людочку и Светланку С 11 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/65.gif

Офра
22.03.2010, 10:27
[CENTER][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ Людочку и Светланку С 11 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
[SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:

Танюшенция
22.03.2010, 10:29
че то я вчера поторопилась с волной позитива:065:

стала гладить купленые шмотки. На бзузке с изнанки оказался след от губной помады, причем с лицевой его видно-блузка тонкая. Пришлось застирать кусок. Ну тут моя любимая тема-при высыхании пятно расползлось:065: пришлось всю блузку застирать. но это фигня:015:. Когда стирала руками, на манжете обнаружилась наклейка-квадрат с шритхкодом внутренним. Отодрала-просто супер на ткани осталась зеленая липкая гадость:wife: и как ее вывести не знаю. Муж сказал отнести в магазин обратно, но я уже и бирку срезала, причем не бумажку от магазина, а с внутренней стороны на шве,где рядом со значками для стирки болтается втора ядлинная такая и линия отреза есть. ну я ее и отрезала.. поторопилась, блин.
след этот с внутренней стороны манжета-не видно, но к телу то прилипнет:( блузка стоит больше тыщи, но так тащиться не охота.

Зулейка
22.03.2010, 10:53
Почему не вышло?через Радикал очень просто фотки размещать...

Привет!Девочки, подскажите как это делать, я не умею . . . )))))))))))))))

Фрида_
22.03.2010, 11:05
Привет!Девочки, подскажите как это делать, я не умею . . . )))))))))))))))

Открываешь сайт http://www.radikal.ru/
Жмешь на Обзор. Ищешь фтку на своем компьютере. Жмешь открыть.
Потом на Радикале жмешь Загрузить.
Потом появятся ссылки. Жмешь на вторую Картинка в тексте. Копируешь ее.
И вставляешь в свое сообщение на ЛВ

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 11:14
Всем привет!

Поздравляем именинников!

http://s17.rimg.info/6455153538d7d98724cd43b7a9898a3a.gifhttp://s17.rimg.info/6455153538d7d98724cd43b7a9898a3a.gifhttp://s17.rimg.info/6455153538d7d98724cd43b7a9898a3a.gif

Catherina
22.03.2010, 11:18
Всем привет! :support:

Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

Всем болелкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catherina
22.03.2010, 11:24
че то я вчера поторопилась с волной позитива:065:

стала гладить купленые шмотки. На бзузке с изнанки оказался след от губной помады, причем с лицевой его видно-блузка тонкая. Пришлось застирать кусок. Ну тут моя любимая тема-при высыхании пятно расползлось:065: пришлось всю блузку застирать. но это фигня:015:. Когда стирала руками, на манжете обнаружилась наклейка-квадрат с шритхкодом внутренним. Отодрала-просто супер на ткани осталась зеленая липкая гадость:wife: и как ее вывести не знаю. Муж сказал отнести в магазин обратно, но я уже и бирку срезала, причем не бумажку от магазина, а с внутренней стороны на шве,где рядом со значками для стирки болтается втора ядлинная такая и линия отреза есть. ну я ее и отрезала.. поторопилась, блин.
след этот с внутренней стороны манжета-не видно, но к телу то прилипнет:( блузка стоит больше тыщи, но так тащиться не охота.

Да, Тань))))) Стирать и застирывать пятна тебе противопоказано:065::065::065:

Я б конечно, посоветовала тебе отмыть эту липкость Уайтспиритом или пролить кипятком, но даж боюсь это делать :005: Вдруг у тебя еще чего случится - краски поедут на блузе или она вообще растворится и испарится:065::065::065: Как-то ты в группе риска по этим вопросам.:004: А вспомнила - можно еще в морозилку положить, а потом корочку снять. Так обычно жевачки убирают с одежды.

В магазе могут не обменять... Вряд ли они, конечно заметят, что бирка внутри отрезана, а вот то, что постирала, может броситься в глаза.

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 11:40
Поздравляем наших именинников:

Людочку и Светланку с 11 месяцами!!!

с 10 месяцами

Машеньку и Дианочку,
Иришу и Лизочку,
Юлю с Коленькой,
Асю с Кирюшей!

Здоровья и весеннего настроения!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/465604761.gif

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 11:41
а у меня каникулы:080: можно рано не вставать

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 11:43
+1
я свою в субботу к бабушке отвезла :065:

Catherina
22.03.2010, 11:46

+1
я свою в субботу к бабушке отвезла :065:

хАрАшо вам, девчонки!!!:)) (Я скоро спать на ходу научусь...:008:)

Ну а так, я лучше встану пораньше, но в сад мы пойдем. :065::065::065:

Аня, как у тебя делы? Чот запропала совсем!!!

vredenka
22.03.2010, 11:47
В этом топике совсем недавно вот решила показать свою любимую крошку:love:
http://s45.radikal.ru/i110/1003/a6/f85e1e0494c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Шаманка
22.03.2010, 11:47
Даш, а вы на долго переехали то?
:

Еще не знаю. Мы с нашим папой отдыхаем друг от друга. Поэтому обратных билетов не куплено. Он то уже соскучился, каждый раз когда звонит зовет обратно. А вот мне здесь хорошо. Я в первый раз после родов себя человеком почувствовала, а не только молокопроизводителем с кучей дополнительных хозяйственных функций. Плюс здесь знакомых много, в гости ходим и к нам ходят, а там общение только по вечерам с уставшим от общения мужем. Форум еще, но инет общение не заменяет реального.

Я тут совсем расслабилась Уже пару раз по магазинам ОДНА ходила:017: сходила в салон:fifa: Еще шопотом встретилась с бывшим МЧ, от торгового центра домой довез, заодно поболтали. Получила от него кучу позитива и комплиментов. Оказалось, что мне очень важно слышать комплименты, а муж сейчас больше подкалывает по поводу "похорошевшей" на 20 кг фигуры.

У меня очень хороший муж. Я понимаю, что мы просто устали и поэтому ругались. И понимаю, что с отдыхом друг от друга затягивать не стоит. НО мне сейчас таааак хорошо, что возвращаться неохота....

mariyagen
22.03.2010, 11:49

Холосый карапуз...:love:

Catherina
22.03.2010, 11:51
Еще не знаю. Мы с нашим папой отдыхаем друг от друга. Поэтому обратных билетов не куплено. Он то уже соскучился, каждый раз когда звонит зовет обратно. А вот мне здесь хорошо. Я в первый раз после родов себя человеком почувствовала, а не только молокопроизводителем с кучей дополнительных хозяйственных функций. Плюс здесь знакомых много, в гости ходим и к нам ходят, а там общение только по вечерам с уставшим от общения мужем. Форум еще, но инет общение не заменяет реального.

Я тут совсем расслабилась Уже пару раз по магазинам ОДНА ходила:017: сходила в салон:fifa: Еще шопотом встретилась с бывшим МЧ, от торгового центра домой довез, заодно поболтали. Получила от него кучу позитива и комплиментов. Оказалось, что мне очень важно слышать комплименты, а муж сейчас больше подкалывает по поводу "похорошевшей" на 20 кг фигуры.

У меня очень хороший муж. Я понимаю, что мы просто устали и поэтому ругались. И понимаю, что с отдыхом друг от друга затягивать не стоит. НО мне сейчас таааак хорошо, что возвращаться неохота....

Так Даш, а может...это..., пусть лучше муж к тебе туда переезжает? Ты говорила у него тут с работой не ахти, вот про жилье не помню, что ты говорила? Если там все так шоколадно и помощников много и для детя с медициной лучше, то мож это вариант хотя б на какое-то время?

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 12:05
:/

//URL]

Хорошие детки!

Гаврюшик
22.03.2010, 12:19
Девочки, спасибо за комплименты в адрес Полинки!)))) Ну просто вся в папу, от меня только принадлежность к женскому полу...!

Именинникам - зайчатам!
И мальчишкам и девчатам!
Троекратное УРА!
Слушать мамочек всегда! :flower::flower::flower:))))))

Я сегодня в ауте...( Эта метеозависимость задолбала! Крышу сносит, да еще таблетки из-за ГВ нельзя... Пойду в горизонт!

бамбочка
22.03.2010, 12:30
Всем привет!!!
Людочку и Светланку с 11 месяцами!!!

Люда, возвращайся к нам!

http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139837.html)

Машеньку и Дианочку,
Иришу и Лизочку,
Юлю с Коленькой,
Асю с Кирюшей
с 10 месяцами!

http://s.rimg.info/0801e0ee3a4e8b79fdad88f3fbffa3d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14726.html)

Catherina
22.03.2010, 12:34
Ползая в ОЗ, периодически натыкаюсь на всяки дурацкие ники... Вчера Дурындосину видела, сегодня Какашечку:010::010::010: ... Что двигает людьми, когда они себе такие ники придумывают???

Танюшенция
22.03.2010, 12:40
Да, Тань))))) Стирать и застирывать пятна тебе противопоказано:065::065::065:

Я б конечно, посоветовала тебе отмыть эту липкость Уайтспиритом или пролить кипятком, но даж боюсь это делать :005: Вдруг у тебя еще чего случится - краски поедут на блузе или она вообще растворится и испарится:065::065::065: Как-то ты в группе риска по этим вопросам.:004: А вспомнила - можно еще в морозилку положить, а потом корочку снять. Так обычно жевачки убирают с одежды.

В магазе могут не обменять... Вряд ли они, конечно заметят, что бирка внутри отрезана, а вот то, что постирала, может броситься в глаза.
там ткань тонкая нежная, какой кипяток:001: заморозить тоже боюсь. щас четочкой может, потру тихонько:065:
возвращать неохота тоже, нравится сильно блузочка:love:
Ползая в ОЗ, периодически натыкаюсь на всяки дурацкие ники... Вчера Дурындосину видела, сегодня Какашечку:010::010::010: ... Что двигает людьми, когда они себе такие ники придумывают???
хех, ну ради прикола называются, тем более не называться же типа Таня567 или *Катя*... :) вот и изгаляется народ;)

бамбочка
22.03.2010, 12:44
хех, ну ради прикола называются, тем более не называться же типа Таня567 или *Катя*... :) вот и изгаляется народ;)

в мой огород ... )
кстати, сижу, придумываю новый ник... ничего в голову не идет:(

Танюшенция
22.03.2010, 12:47
в мой огород ... )
кстати, сижу, придумываю новый ник... ничего в голову не идет:(

:)
я не в твой огород, я с точки зрения тех людей ,кто так называется, обяъснила:)
мне вообще побарабану, у кого какой ник, главное чтоб человек был хороший и с ЧЮ;)

Шаманка
22.03.2010, 12:49
Так Даш, а может...это..., пусть лучше муж к тебе туда переезжает? Ты говорила у него тут с работой не ахти, вот про жилье не помню, что ты говорила? Если там все так шоколадно и помощников много и для детя с медициной лучше, то мож это вариант хотя б на какое-то время?

Квартиру в Гатчине мы снимаем, так что жилье нас там не держит. Держит как раз работа. У них был очень слжный период, поменялся акционер и были перетрубации, от этого конечно все на нервах были. В высшем руководстве даже увольнения :-( Для нас все обернулось даже в лучшую сторону - мужа повысили :support: А в Иркутске уровень жизни гораздо ниже, к сожалению и работы с такой ЗП нет. А цены выше. Поэтому обратно сюда никак не получится вернуться, это означает обречь себя на бесперспективную малоопелачиваемую работу. И тогда прощай все мечты о собственном жилье и т.д и т .п.

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 12:50
Я в Питере купила таки ходунки Чикко DJ
Забавная штука :)
А сандалики таши-орто и ботиночки бамбини (20 и 21 р-р) нам оч велики оказались :(

✰✰✰
22.03.2010, 13:15
а мы свой такие ходунки уже продаем, ходит почти сама

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 13:18
Ну мой ленится ногами перебирать пока :))
я его катаю сама :)
первый день)

Я чет не понимаю, там тока 1 уровень выставить можно?

Оксана, пароварку не забрала пока, т.к. ходунки везла :065:
Через 10 дней привезу :support: