Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Будет подниматься температура, вызови скорую. Пусть они сделают укол. Он лучше помогает.
Еще Ане давала 1/4 парацетомола, 1/4 анальгина, 1/3 но-шпы, 1 кап валерьяны.
Пусть зайка поправляется
Спасибо! :flower:
Нам сказали, что заберут в стационар, если мы сами не справимся... :(
Мне в мои 2 месяца только обтирание помогло, никакие уколы не справились. А ночью приезжали узнать, а родители так вырубились, что не слышали.
Жду еще пол часа, чтобы темпу померить...
Кирe @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. ИМХО, на мой взгляд лучше чем нурофен в попу - ничего нет, быстро спадает и хватает надолго
Спасибочки, Наташа!!! :flower: Но что-то помогает совсем ненадолго... А от последней свечки пока вообще эффекта ноль.
N_a_t_a_l_y
18.04.2010, 00:42
Ксюша, не люблю свеси. Или нам они не помогают совсем.
вот такие мы теперь модные:) (похвастаюсь)
симпатяга :love:
Мы, похоже, присоединились к болящим :005:
Только как-то странно: темпы нет, горло чистое, только нос заложен очень сильно. Капаю аквамарис, реакция на зубы (у нас двойка нижняя лезет)? Первый раз приболели, прям теряюсь, что делать...
+1
Очень хорошо помогает! Нам в скорой тоже советовали так давать.
Ксюша,сил мальчишке твоему сладкому и тебе!!! :091::091::091:
Это так ужасно,когда малыши болеют. :(
Такое бессилие жуткое нападает.:001:
Спасибо, Настюш! :flower:
Надо отправить мужа в аптеку... Не всё есть из перечисленного.
Силы - понадобятся. Он, бедняжка, совсем измученный весь такой высоченной температурой...
ООООО @@@@@ Держитесь там.
Спасибо, Люд! :flower: Стараемся.
Ксюша, не люблю свеси. Или нам они не помогают совсем.
Сначала помогали, а вот последняя...
Только как-то странно: темпы нет, горло чистое, только нос заложен очень сильно. Капаю аквамарис, реакция на зубы (у нас двойка нижняя лезет)? Первый раз приболели, прям теряюсь, что делать...
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
Я тоже была совсем не готова к его болезни, да еще с ТАКОЙ температурой... :010::010::010: Когда увидела 40 :001: Подумала, что градусник того... Ан, нет, померила другим - тоже самое.
Скорее да, зубки так идут. :091::091::091: чтобы скорее вылезли.
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
Я тоже была совсем не готова к его болезни, да еще с ТАКОЙ температурой... :010::010::010: Когда увидела 40 :001: Подумала, что градусник того... Ан, нет, померила другим - тоже самое.
Скорее да, зубки так идут. :091::091::091: чтобы скорее вылезли.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных на поправку
Всем привет!
Еще успеваю поздравить наших именинников!
Урррааа!!!!!!!!!
Поздравляем
Тосеньку и её мамочку Ирму
с годовасием!!!
Пусть впереди будет много счастья,здоровья и радости!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0811/5d/f8b0cb31a8a2.gif
ИРМА, ПРИСОЕДНИЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ МОДНИЦЫ ТОСЕНЬКИ:flower:
Поздравляем с 11 месяцами
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
Желаем здоровья,новых достижений и хорошего настроения!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МАЛЬЧИШЕК:flower:
Спасибочки! :flower:
Но это совсем не зубы :(
Уже 2 раза сегодня темпа поднималась до 40!!! :001:
Бедный мой мальчик, весь поник, горяченный, спит целый день. Вызвала неотложку. Сказали горло красное - давать гриппферон и нурофен от темпы. Обтирать, т.к. нурофен только через 8 часов можно. Только вот мы обтираем смесью воды-спирта-уксуса, а они сказали обычной водой...
Ксюша, Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее, не болейте:(
Таня, какие вы модные. Очень хорошая фотография. Класно смотритесь:love:
Похвастаюсь. Купила сегодня в Мазакее для моря.
Резиновые сандалики 430 рублей. И очки солнцезащитные. 690 руб.
Там были дешевле, Но обычные с душками. Они сваливаются с лица.
Оля, а как Лене очки?
Тоже вот думаю про них: покупать или нет:008:
Спасибочки, Наташа! :flower:
Вызывали неотложку. Сказали сбивать темпу после 38,5. А она подскакивает в момент. Только было 38, бац и 40... :010:
Сейчас вот спит, а я с тряпочками вокруг него прыгаю, температура-то не спадает :(
Ксюша, Кирюшику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб температура упала и он скорее выздоровел. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось без больницы :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я бы на твоем месте обязательно давала Ре фторид кальция
Грудной кариес, сорее всего, из-за того, что то-то не так было в период беременности
фторид кальция - это в каком виде продается? Как таблетки? И как давать - в какой дозе? Чего-то в инете не нашла...
Какой классный в очках! И не снимает?
Вот уже целый час сижу у кроватки за компьютером. Мелкого спать укладываю. :))
Он встает, прыгает. Я его укладываю. Потом он лежит минут десять. Потом опять встает.
Вот уже зевает, глазки трет. Скоро заснет, значит.
Хорошо, когда можно у компа в это время сидеть. Мне приходится полулежать рядом и ждать,когда она перестанет колбаситься )
Ксюш, сочувствую! У нас тоже сегодня темпа поднялась до 38.5, вызвала неотложку на всякий случай. Сказали горло немного красное, поставили ОРВИ + верхние двойки лезут со страшной силой, настораживает список препаратов, которые назначили:
- диоксидин в нос
- виферон в попу
- жаропонижающие (нурофен, панадол и анальгин в свечах - чередовать)
- тантум-верде в горло
- аквамарис+промывать нос.
Честно говоря, собираюсь только последний пункт делать, хотя никаких соплей у нас нет, ну и виферон наверное, жаропонижающее - по необходимости и никакого анальгина. Я права? Девочки, опытные, кто уже лечил деток, что скажете? Завтра педиатр дежурный придет.
@@@@ И вам тоже на поправку.
От вирусов промывали нос пшикалкой аквалор беби (нос был заложен) и давала сироп жаропонизающий, нурофен, вроде бы. Еще перед сном капала називин, чтобы немножко поспала, хотя толку было мало (
Больше ничего не делала, и я не представляю, как прыскать в горло - ведь рот не откроет. Впрочем, соленая вода все из носа все равно вымывала в рот, так что это тоже была промывка - соплеотсоса у нас нет, поэтому только прыскала.
не перестаю удивляться насколько по разному у всех.... моей реално не помогали сиропы, и она ими плевалась, хотя болела уже не в малденчестве, а в девять месяцев - (т е я уже умела обращаться с ребенком :)), но заставит её пить сироп не смогла)
По поводу прыскать в горло я прыскала на щечку, правда это совет поликлиничного врача, но у нас горло быстро прошло.
Catherina
18.04.2010, 00:58
Фух, еще успеваю!!!!!:080::080::080:Урррааа!!!!!!!!!
Поздравляем
Тосеньку и её мамочку Ирму
с годовасием!!!
Пусть впереди будет много счастья,здоровья и радости!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0811/5d/f8b0cb31a8a2.gif
Поздравляем с 11 месяцами
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
Желаем здоровья,новых достижений и хорошего настроения!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных на поправку
Спасибо!!! :flower:
Ксюша,@@@@@@@@@@@@@@@@Кирюхе.Надо скорою вызвать обязательно!!!!
Дима,модник!!!
Ленчик,в очках отпад!!!:)
mariyagen
18.04.2010, 01:18
Поздравляю именинников сегодняшних!!! с маленькими и большими датами!!! Пусть все будет хорошо и малыши и мамы дарят всем улыбки, будут здоровы и счастливы!!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:)
arzamisa
18.04.2010, 01:35
Всем привет!!!
ИРМУ И ТОСЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!http://yoursmileys.ru/dolls/fdolls/fairytale/fairytale04.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!
Девы, извините за ОФФ-где купить джинсы-прямые, темно синие, не шибко зимние, короче обычные классические темно синие джинсы? Сегодня была в окресных магазах-намерила конечно, но цена 6000-КАРАУЛ!!!!! Или это обычная цена и я отстала от жизни? Модницы, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА
ты в атлантик сити мерила что ли??? можно и дешевле найти. Съезди в континент на Байконурскую, там много джинсы.
Сегодня мы гуляли в Парке 300-летия. Классный парк!!!
ну хоть бы кто в гости зашел :)
я живу напротив атлантик-сити, сегодня в парке 2 раза гуляли
если будете в наших краях, то заходите на чай
в парке в мае яблони зацветут, красотища будет, приезжайте :flower:
хороши модники :)
Ксюша, Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее, не болейте:(
Ксюша, Кирюшику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб температура упала и он скорее выздоровел. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось без больницы :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксюша,@@@@@@@@@@@@@@@@Кирюхе.Надо скорою вызвать обязательно!!!!
Всем спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Только что померила темпу - 37,0... Буду смотреть по состоянию дальше. Врач к нам еще завтра придет.
arzamisa
18.04.2010, 01:48
А в нашем Атлантик -сити цены конечно абалдеть, у меня джинсы есть америкосовские фирма севен 7- подружка привозила мне за 200 долларов (дорого ужасно было), так этой фирмы джинсы у нас в Атлантике 17900:001:, совсем ку-ку люди ,совести нет.:))
ценник там будь здоров
туда я хожу только в иль де боте (у меня карта ВИП :073: если что могу поделиться), в университетскую аптеку (как оказалось, там дешевле, чем в фармакоре), в юниор и другие детские
в остальные магазины даже не суюсь :001:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Потом мы еще в Розарио заехали. Пиццы поели. А мелкий в коляске сидел, печеньки сосал. Вобщем, классно отдохнули.
хорошо вы отдохнули
такой модненький
мой бы сорвал очки в три секунды :))
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Только что померила темпу - 37,0... Буду смотреть по состоянию дальше. Врач к нам еще завтра придет.
и вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
18.04.2010, 01:50
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!
пасиб!!!
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
и вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
не перестаю удивляться насколько по разному у всех.... моей реално не помогали сиропы, и она ими плевалась, хотя болела уже не в малденчестве, а в девять месяцев - (т е я уже умела обращаться с ребенком :)), но заставит её пить сироп не смогла)
Моя пьет все, что подносишь ей в ложке - даже жутко горькую траву :001:
А вот открыть рот в принципе для чего-то другого - фиг. Зубы сожмет - и не разжать.
я давала из шприца и из ложки, в шприц мы играем постоянно теперь от ложки отворачивается, бывает очень смешно головой мотакет я периодически кормлю то глазик, то носик, то ушко :)
Люд, а что за горькую траву даешь?
я давала из шприца и из ложки, в шприц мы играем постоянно теперь от ложки отворачивается, бывает очень смешно головой мотакет я периодически кормлю то глазик, то носик, то ушко :)
Люд, а что за горькую траву даешь?
А невролог прописывала мочегонное - отвар хвоща.
mariyagen
18.04.2010, 09:43
Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
Здоровья мамам и деткам,новых достижений и хорошего настроения!!!
http://stat15.privet.ru/lr/0903e8e475c64fa3d9a268654bb3e221
mariyagen
18.04.2010, 09:47
похвастаюсь вчерашним именинником:love:
http://s60.radikal.ru/i169/1004/00/0f72baf247a5.jpg (http://www.radikal.ru)
и на улице
http://s11.radikal.ru/i184/1004/77/5b6c5e3f5d77.jpg (http://www.radikal.ru):)):)):))
всем доброе утро!
как там наши болелочки??? Ксюша, ОльгаКовальчук как ваши малыши?
мы вот сегодня на пикник семейно собирались, а проснулись, глянули в окно и расстроились:( сидеть нам дома весь день
N_a_t_a_l_y
18.04.2010, 11:13
Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
Поздравляем наших именинников!
Здоровья деткам и терпения мамам!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/151334495.gif
Танюшенция
18.04.2010, 11:17
Супер-модник!
Таня, а ты заметила, что он косолапит. Это плохо.
слушай, значит я это не придумала. Мне кажется тоже, что особенно, за какую руку его ведешь, той ногой он во внутрь и загребает((( вторая вроде нормально идет. Приходила невролог к нам домой на патронаж, посмотрела -сказала, что босиком он ровно ходит, что все ок.
Вот думаю, может боты неудобные... Муж говорит, что мне кажется так, потому что смотрю сбоку-сверху....
девочки, спасибо за комплименты. нам очень приятно.
прочитала пока не все, последние две страницы не осилить
Пришла домой в пол3го ночи:065: ходили с подружками в Мюнхель . Поболтали, поплясали чуть чуть, в 2 уже рубить конкретно нас всех начало... вот она старость:073:
Выпила полбутылки мартини и хоть бы хны. Думала,с непривычки быстро окосею, эх толко выложила круглую сумму за полбутылки, как будто три по магазинной цене выпила:010:
Думала, приду, ночью муж даст поспать и утром заберет ребенка на кухню. ага, щаз. В 4 пришлось успокаивать Диму, в 6 его кормить, потому что муж вообще ноль реакции, и в 9 я его звала звала, чтобы он встал, а он даже не шелохнулся.... просто зла- не могу, пришлось вставтаь с похмельем Димой заниматься.:015: просто суперски щаз чувствую себя:043:. Готова сорваться на муже от любого слова.
как же мне плохенько:065:
Всем доброе утро!
Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:
:love:
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
мы вот сегодня на пикник семейно собирались, а проснулись, глянули в окно и расстроились:( сидеть нам дома весь день
Нос сильно заложен, температуры по-прежнему нет, станно как-то :005:
Не расстраивайтесь, будет и на нашей улице... хорошая погода :))
слушай, значит я это не придумала. Мне кажется тоже, что особенно, за какую руку его ведешь, той ногой он во внутрь и загребает((( вторая вроде нормально идет. Приходила невролог к нам домой на патронаж, посмотрела -сказала, что босиком он ровно ходит, что все ок.
Вот думаю, может боты неудобные... Муж говорит, что мне кажется так, потому что смотрю сбоку-сверху....
девочки, спасибо за комплименты. нам очень приятно.
прочитала пока не все, последние две страницы не осилить
Пришла домой в пол3го ночи:065: ходили с подружками в Мюнхель . Поболтали, поплясали чуть чуть, в 2 уже рубить конкретно нас всех начало... вот она старость:073:
Выпила полбутылки мартини и хоть бы хны. Думала,с непривычки быстро окосею, эх толко выложила круглую сумму за полбутылки, как будто три по магазинной цене выпила:010:
Думала, приду, ночью муж даст поспать и утром заберет ребенка на кухню. ага, щаз. В 4 пришлось успокаивать Диму, в 6 его кормить, потому что муж вообще ноль реакции, и в 9 я его звала звала, чтобы он встал, а он даже не шелохнулся.... просто зла- не могу, пришлось вставтаь с похмельем Димой заниматься.:015: просто суперски щаз чувствую себя:043:. Готова сорваться на муже от любого слова.
Мой начинает косолапить, когда ботиночки становятся впритык, может у тебя также?
Я и без алкоголя на мужа ругаюсь с середины недели, может погода так действует :009: Кстати, мне помогает, поругалась и успокоилась, муж предупреждён, так что не реагирует на ругань :))
Всем доброе утро! :flower:
И пусть оно таким будет несмотря на непогоду!!!
Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
:063::063::063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
:063::063::063::063::063:
Хорошенький!!! :love:
Спасибочки!
Мы лучше. Ночью темпа была 38,2-38,3. С утра 37,7.
Чувствует себя гораздо лучше!!! Играет, болтает.
Про пикник мне муж еще вчера сказал, типа все зовут на природу, а Кирик заболел. И только что говорит, вот людям облом - такая погодка.
Но ничего, на след. выходных все выберемся!!! :)
КЛАСС!!! :) Тоже хочется куда-нибудь выбраться, но... Пока никак.
Да уж... Муж дал погулять, а отойти от гулянки не дал.
ДЕРЖИСЬ!!! :flower:
Я и без алкоголя на мужа ругаюсь с середины недели, может погода так действует :009: Кстати, мне помогает, поругалась и успокоилась, муж предупреждён, так что не реагирует на ругань :))
+1!
Но хоть делать что-то начинает... С утра делает вид, что заболел, а я всё равно его с Кириком оставляю, пусть занимается сыном! :))
N_a_t_a_l_y
18.04.2010, 12:05
Маша, какой у тебя серьезный мужчина!
Таня, я вчера по этому же поводу ругалась с мужем. Ждала субботы, думала высплюсь. Ага, сейчас. Муж спал и даже не встал. Пришлось самой утром с Машей заниматься. Потом всем попало по первое число. Сегодня специально толкала, чтоб встал.
мой тоже вчера пистонов получил, пошел и убрал всю квартиру и наконкц все ножи наточил:)) для профилактики гоняю раз в 2 недели. Сегодня у меня голова болит, лежу страдаю
Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
просто зла- не могу, пришлось вставтаь с похмельем Димой заниматься.:015: просто суперски щаз чувствую себя:043:. Готова сорваться на муже от любого слова.
Тань, на будущее, совет бывалой мамы :073: После гулянки перед сном выпей активированного угля из расчета 1 таблетка на 10 кг веса и запей полным стаканом воды (это обязательно!!!!). Он лишний алкоголь абсорбирует и с утра ты себя гораздо лучше будешь чувствовать, чем если угля не выпить
наталиус
18.04.2010, 13:01
Приветики!!! Ну и погодка!!! А у меня опять старший кашляет до рвоты-я задолбалась уже с этим кашлем, сейчас педиатриха придет слушать, а вообще у меня надежда на гомеопата все возрастает!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Тань, на будущее, совет бывалой мамы :073: После гулянки перед сном выпей активированного угля из расчета 1 таблетка на 10 кг веса и запей полным стаканом воды (это обязательно!!!!). Он лишний алкоголь абсорбирует и с утра ты себя гораздо лучше будешь чувствовать, чем если угля не выпить
+1 Уголь надо пить и много-много воды-намного лучше с утра себя чувствуешь!!
Всем доброе утро! :flower:
Спасибочки!
Мы лучше. Ночью темпа была 38,2-38,3. С утра 37,7.
Чувствует себя гораздо лучше!!! Играет, болтает.
Про пикник мне муж еще вчера сказал, типа все зовут на природу, а Кирик заболел. И только что говорит, вот людям облом - такая погодка.
Но ничего, на след. выходных все выберемся!!! :)
ну может у него вчера кризис ка краз был, а сейчас на поправку идет @@@@@@@
Всем доброе утро!
Нос сильно заложен, температуры по-прежнему нет, станно как-то :005:
Не расстраивайтесь, будет и на нашей улице... хорошая погода :))
ну у нас тоже бывает нос заложен без темпы. я ууже не удивляюсь:009: лор говорила проходы там в носу узкие. должно пройти к году.
а про пикник ваще тааак что-то расстроилась, аж до слез. муж, видя мою истерику, даже предложил завтра на работу не идти, а вывезти нас на природу:008: сошлись на шашлыках в гараже. ща сбегает, нажарит и притащит мне вкусняху:019:
Тань, у нас была кривоножка с рождения (сидел так в пузе неудобно, мышцы привыкли). ортопед с нашей проблем сказал, что никаких супинаторов в обуви, от них еще больше косолапость разовьется. может, вам тоже надо просто боты поменять?
а вот похвастаюсь. это мы компанией карапузов и мам в пятницу на Невский пятачок прокатились на мини-пикник. дети были в восторге
http://s16.radikal.ru/i191/1004/01/fa6719dde222.jpg (http://www.radikal.ru)
если что, мой кадр в центре;)
http://s52.radikal.ru/i138/1004/3e/59e77d9c9e50.jpg (http://www.radikal.ru)
внимательно рассматривает елки
Всем привет!
Всех сегодняшних и вчерашних именинников с датами!!!!
А Тосеньку с годиком!!!:flower::flower::flower:
Ой,ой,Ксюш, пусть Кирюша скорее выздоравливает
и остальным болелочкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас радость,Саша села!!!:080:
[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Алиночка, поздравляем вас с долгожданным событием!:support::support::support:
а вот похвастаюсь. это мы компанией карапузов и мам в пятницу на Невский пятачок прокатились на мини-пикник. дети были в восторге
хорошенький,таким взрослым выглядит
Алиночка, поздравляем вас с долгожданным событием!:support::support::support:
ой,пасиб:)
действительно, событие долгожданное:065:
просто она долго с силами собиралась, а теперь как разом все вам выдаст:))
просто она долго с силами собиралась, а теперь как разом все вам выдаст:))
да она уже давно стоит и бегает вдоль мебели,а с сидение все никак было:009:
а тут пару дней назад села сама,так рада я:080: правда,не особо часто садится,но ей,видимо,так надо:))
[SIZE=2][COLOR=Black]Ой,ой,Ксюш, пусть Кирюша скорее выздоравливает
Спасибочки, Алин! :flower:
УРА!!! :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Вот видишь какая молодец!
ну может у него вчера кризис ка краз был, а сейчас на поправку идет @@@@@@@
Надеюсь :091::091::091:
37,4 сейчас, играет в машинку. :)
Какие вы молодцы! Выбираетесь с мамочками! :flower:
Танюшенция
18.04.2010, 13:47
да у меня не от алкоголя такое состояние. в общем то если бы я поспала нормально до 10 хотя б ыили 11, как я вчера дала мужу отоспаться, тоя бы и чувствовала себя нормально. получается что я спала то всего 5 часов с перерывами, мне так сложно.
а так меня еще злость колотит изнутри.
с обувью непонятно, потому что вообще то ботинки немного большие. мы брали 20 рзамер, хотя у нас 18ый... сегодня понаблюдаю, как он в домашних ботиночках ходит, не загребает ли...
полежала чуть чуть, голова все равно чумная, почитаю вас последние страницы:017:
Леня в очках такоооой модник!!
Они на резиночке? Не жмет ему? Тоже задумалась об очках солнцезащитных.
А кепочки с козырьком не достаточно будет?
Они на резиночке из неопрена. С липучкой
Кепка тоже у нас есть.
Просто, когда я его в машине вожу, ему солнце в глаза светит, ему не нравится. он протестует. А в очках нормально
Оля, а как Лене очки?
Тоже вот думаю про них: покупать или нет:008:
Удобные. Он их не снимает
хороши модники :)
В следующий раз обязательно встретимся
pupyshka
18.04.2010, 14:17
Всем привет.
Ксюнечка, пусть Кирюша скорее поправляется!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я только что совершила свой первый самостояительный вояж на машинке по городу!!!!!!! совсем-совсем одна) и оказалось, что одной не так страшно, как с мужем:004: никтоне нервничает рядом:))в общем меня прямо таки распират от гордости. а то права уже полтора года, машинка уже полгода в гараже. а я все на автобусах. в понедельник везу мелкого в басик на машинке с комфортом:fifa:
Поздравляю! Я собираюсь летом практиковаться у родителей, а то права еще 2006 получила, а за руль боюсь. Сдам "экзамен" у мужа, и надеюсь, буду рассекать в питере. Но деточку мне муж сказал не доверит возить.
какие вы хорошие и модные
Ксюш, сочувствую! У нас тоже сегодня темпа поднялась до 38.5, вызвала неотложку на всякий случай. Сказали горло немного красное, поставили ОРВИ + верхние двойки лезут со страшной силой, настораживает список препаратов, которые назначили:
- диоксидин в нос
- виферон в попу
- жаропонижающие (нурофен, панадол и анальгин в свечах - чередовать)
- тантум-верде в горло
- аквамарис+промывать нос.
Честно говоря, собираюсь только последний пункт делать, хотя никаких соплей у нас нет, ну и виферон наверное, жаропонижающее - по необходимости и никакого анальгина. Я права? Девочки, опытные, кто уже лечил деток, что скажете? Завтра педиатр дежурный придет.
@@@@@ на поправку. у нас, когда мы болели, все это было, кроме первого. жаропонижающее давала калпол.
Потом мы еще в Розарио заехали. Пиццы поели. А мелкий в коляске сидел, печеньки сосал. Вобщем, классно отдохнули.
Какой Леня классный.
А нам окулист сказал очки не носить, только шапки. А я не спросила почему. Вот интересно почему так сказали? А то я тоже в МС хотела купить такие очки, т.к. Алинка солнце очень не любит.
симпатяга :love:
@@@ чтоб быстрее и безболезней зубки вылезли
pupyshka
18.04.2010, 14:38
и на улице
именинник хороший. и зубки хорошо видны:)
сочувствую. у меня так недавно было. ходила играть в мафию. вернулась после двенадцати, а встала в 6 утра. Алинкой пришлось мне заниматься, хоть и выходной был.
какие вы молодцы. а с елками мне не видно
Всем привет!
поздравляю:flower:
Предлагаю, когда опять потеплеет, вылазку в ваш парк.
Мы бы с Федухой тоже приехали погулять))
[CENTER]Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
мой тоже вчера пистонов получил, пошел и убрал всю квартиру и наконкц все ножи наточил:)) для профилактики гоняю раз в 2 недели. Сегодня у меня голова болит, лежу страдаю
Ты не страдай, таблетку выпей
Классно вы отдыхаете
Всем привет!
Всех сегодняшних и вчерашних именинников с датами!!!!
А Тосеньку с годиком!!!:flower::flower::flower:
Ой,ой,Ксюш, пусть Кирюша скорее выздоравливает
УРА! Поздравляю!
Я - за
Танюшенция
18.04.2010, 15:22
Действительно, модные! )) А ты такая тоненькая...
шпасибо:) правда не знаю, это комплимент или нет, но восприму как его самый:065:
поздравляю с посидушками!:flower: а как она если раньше не сидела, то как из положения лежа в стоячее и наоборот перемещалась?:)
37,4 сейчас, играет в машинку. :)
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@
Оля, вам тоже с Димочкой на поправку @@@@@@@@@@ Наверное такая реакция на зубы. Потому что унас тоже лезли верхние двойки и сопли какие то непонятные были, по задней стенке. Врач говорила, там все связано зубы-нос
Тим -смешная носопырка:))
Танюшенция
18.04.2010, 15:28
а вот похвастаюсь. это мы компанией карапузов и мам в пятницу на Невский
почему то у меня не все видны картинки(((
кадр твой супер кадр:) костюм модный. Все таки костюмчики взрослят, комбезы еще как то малыши кажутся, а вот штаны и куртка это уже серьезно:)
Оля, Леня просто супер в очках!!! тоже хочу, но подозреваю, что унас такой номер не прокатит:065: черт вчера были в гранд каньоне, забыли зайти в МС, можно тоже было бы глянуть очочки.
а насчет бот, посмотрела-в домашних ботинках на ПШ скороходовских он не криво ставит ногу. Значит наверно сапожки неудобные? жаль,если так, покупали аж за 1300...
N_a_t_a_l_y
18.04.2010, 15:36
Славные детки! Хорошо выбираетесь
Всем привет!
Поздравляем! Молодец Сашенька!
И нас возьмите!:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
мой тоже вчера пистонов получил, пошел и убрал всю квартиру и наконкц все ножи наточил:)) для профилактики гоняю раз в 2 недели. Сегодня у меня голова болит, лежу страдаюОксан,ты тест то сделала?
Маша, какой у тебя серьезный мужчина!
Таня, я вчера по этому же поводу ругалась с мужем. Ждала субботы, думала высплюсь. Ага, сейчас. Муж спал и даже не встал. Пришлось самой утром с Машей заниматься. Потом всем попало по первое число. Сегодня специально толкала, чтоб встал.И я в вашу компанию,тоже вчера ругалась.
Алина,поздравляем!!!:flower::flower::flower:УРА!!!
Мы бы с Федухой тоже приехали погулять))Может и мы подъехали бы.Если будет тепло и сухо,почему бы нет.:):):)
девчата, спасибо всем за комплименты в наш адрес:008: была бы возможность - еще чаще бы на природу гоняли.
вроде солнышко выглянуло. пошли мы с мелким к папе в гараж за шашлыком:019:
Оксан,ты тест то сделала?
:)
делаю каждый день и все время 1 полоска, хотя задержка уже 3 дня:009:
Девочки, всем привет!
С опозданием поздравляю Ирму и Тосю с годиком:flower::flower::flower: Здоровья, новых достижений и вообще всяческих успехов!
Вчера ездили по магазинам и наконец мечта сбылась, он мой:080::)):)) По акции обошелся в 10400:fifa:
и опять я сегодня убедилась, что МАК-супер!!!!!!!!!! Прям то что надо, така бампер наверное придеться купить все же. Тань, а ты чего Мак не посмотришь?
+ 1000
Смотрела в ЦПДК много колясок,ничего не понра( Вот отчет:
1. сильверкросс даззл какой-то реально неуправляемый
2. сильвекросс поп нормальный, но со спинкой траблы, она на ремнях - неудобно регулировать и непрактично в плане надежности, ручки для переноски нет, только ремень, неудобно опять же
3. лидер кидс - ну очень маленький кап:005: И мне показалось, что коляс не очень устойчивый.
4. из Беби кеа был только Нью Йорк, ткань просто не знаю как описать даже, вот честно, рассматривала эту фирму, сразу как увидела, желание детально изучать отпало. Правда, кап там есть, да.
Еще что-то смотрела, не помню, вот Инглезина трип ничего из недорогих.
Жане Соник тоже, но не за эту цену, ИМХО.
Сейчас пойдем Мак выгуливать, пока в восторге и я, и ре:) Бампера не было в наличии, пока не решила, нужен ли он вообще.
Спасибочки! :flower:
Но это совсем не зубы :(
Уже 2 раза сегодня темпа поднималась до 40!!! :001:
Ксюш, сочувствую! У нас тоже сегодня темпа поднялась до 38.5...
Ксюша, 40 - это конечно ужас:001:
Вот кулачки на поправку малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда модные:)
Irma.A.O
18.04.2010, 16:52
Девочки спасибо большое за вчерашние поздравления,вот наша вчерашняя именинница.
http://s60.radikal.ru/i167/1004/24/a803ce621d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1004/39/f0efdd44a8d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1004/6e/fc9b6568d2d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1004/c3/5cfacdaf7994.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1004/dd/ed9386ccc779.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1004/68/767db24b2dba.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
18.04.2010, 17:05
Какие классные красотки Сонечка и Тося!
Аня, с покупкой! Владелица просто счастлива!
Девочки спасибо большое за вчерашние поздравления,вот наша вчерашняя именинница.
Тося просто солнышко:love:
Какие классные красотки Сонечка и Тося!
Аня, с покупкой! Владелица просто счастлива!
Спасибо!
*мамадимика**
18.04.2010, 17:15
Какие детки классные:love::love::love:
Я собираюсь летом практиковаться у родителей, а то права еще 2006 получила, а за руль боюсь. Сдам "экзамен" у мужа, и надеюсь, буду рассекать в питере. Но деточку мне муж сказал не доверит возить.
+1! Мне муж тоже так говорит! Только на права я вообще еще не сдавала.
Катаюсь иногда потихоньку где-нибудь в тихой местности на базе. :)
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower:
Вчера ездили по магазинам и наконец мечта сбылась, он мой:080::)):)) По акции обошелся в 10400:fifa:
Ксюша, 40 - это конечно ужас:001:
Вот кулачки на поправку малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау! Здорово! :) Соне нравится! С покупкой вас!!! :flower:
Спасибки! :flower: Кирик вроде получше, правда, опять темпа 38,2... Врач приходил, сказал, что при темпе 40 корвалол давать надо, а так продолжать лечение, если за 3 дня не придет в норму, пропишут антибы :(
Ирма, Тося таааак изменилась!!! Хорошенькая такая именинница! :flower::)
Девочки и большие и маленькие красавицы!!!
Анют,с покупкой:flower:
делаю каждый день и все время 1 полоска, хотя задержка уже 3 дня:009:Может какой сбой,ты ж кормишь еще.
mariyagen
18.04.2010, 18:02
Спасибо за комплименты!
Да,Тим у нас сурьёзный муЩщина...:)
Ира,сынуля хорошенький!
Алина,поздравляю!!!!:flower:
+1
Сонечка и Тосенька такие красавицы!!!!!!:010::010::010:
Ирма,ты тоже отлично выглядишь!;)
@@@ чтоб быстрее и безболезней зубки вылезли
Оля, вам тоже с Димочкой на поправку @@@@@@@@@@ Наверное такая реакция на зубы. Потому что унас тоже лезли верхние двойки и сопли какие то непонятные были, по задней стенке. Врач говорила, там все связано зубы-нос
Красотка :love:
наталиус
18.04.2010, 18:25
И Ксю берите
:080::080:Я точно приду-мне только через дорогу перейти!!!
Девочки, только должно быть тепло и главное безветренно, иначе сдует напроч:ded:. Сегодня даже собак в парке нету!!!!
наталиус
18.04.2010, 18:27
Аня, поздравляю с покупкой!!!!!!!!! колясон класс!!!!!!!!
Танюшенция
18.04.2010, 18:32
мама.:010:.. на улице ахтунг полный. гулять невозможно-сдувает:001:
пришлось после 15 минут катания вернуться домой, Дима на балконе дрыхнет...
Сонечка такая довльная, явно обновка ей по душе:) симпатично смотристя.... поехать что ли и прадва глянуть на Маки...:065: а там акция до какого числа?
Тося такая разная всегда -то сурьезная, то радостная, наряды все меняете.модницы и мама и дочка:)
Танюшенция
18.04.2010, 18:35
я тоже хочу в 300летия:)
вы как соберетесь, напишите тут для всех, может мы смогем осилить. в принципе если не вечером, то на машине прорваться можно быстро минут за 30 доедем...
Оля, Леня просто супер в очках!!! тоже хочу, но подозреваю, что унас такой номер не прокатит:065: черт вчера были в гранд каньоне, забыли зайти в МС, можно тоже было бы глянуть очочки.
а насчет бот, посмотрела-в домашних ботинках на ПШ скороходовских он не криво ставит ногу. Значит наверно сапожки неудобные? жаль,если так, покупали аж за 1300...
Зайдите в МК, Там померить дают.
Именинница обаяшка и красотка!
Аня, с покупочкой вас. Сонечке явно понравилось :)
Я теперь варю мелкому супчики. Из индейки, картошки и морковки. ЕСТ!
Купила еще макароны безглютеновые. Чтоб нагрузки на кишечник не было. Будем пробовать.
Девочки, а макароны как давать? В бленде молоть? И что к макаронам давать?
Может какой сбой,ты ж кормишь еще.
:( у меня вчера был контакт с болеющим краснухой:041::041::041:а это если есть ребенок то аборт
красота....
+1 Уголь надо пить и много-много воды-намного лучше с утра себя чувствуешь!!
Сейчас много отсорбентов сильнее угля, энтеросгель, к примеру, очень даже..
Здорово!
:support:
шпасибо:) правда не знаю, это комплимент или нет, но восприму как его самый:065:
Отож ) Поскольку я безнадежно воюю с лишними кг, то восхищаюсь прекрасными фигурами ))
Девочки, всем привет!
Сонечка как всегда :love:
Как она повзрослела! Сразу видно - человеку год! ))
И вы вместе хорошо получились. :008:
:( у меня вчера был контакт с болеющим краснухой:041::041::041:а это если есть ребенок то аборт
Ты чего? Совершенно не очевидно, что ты тоже заразишься. У меня подруга с животом уже пила чай со знакомым, который в гости приехал, а на следующий день тот позвонил и сообщил что у него краснуха ( - и ничего, обошлось все.
:( у меня вчера был контакт с болеющим краснухой:041::041::041:а это если есть ребенок то абортЕсли в детстве болела или ты привита,ничего страшного.
Маш,все забываю написать Тим чудо!!!:love::love:
Allibrandi
18.04.2010, 19:34
Всем привет!!
На улице такой ветрище:010: Надеюсь, такая погода недолго продержится
Всем привет!
А у нас радость,Саша села!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, всем привет!
Классная коляска!! и Сонечка))
А у нас черная))
Тося, такая модница, за день рождения несколько нарядов сменила)))
mariyagen
18.04.2010, 20:10
красота....
Маш,все забываю написать Тим чудо!!!:love::love:
спасибки!:008:
Люсьена, Натрия фторид таблетки для детей по 1,1. Давать по 1 таблетке в день. Растолочь и водичкой разбавить. на ночь. Давать надо очень долго. 220 дней в году. до 14 лет
наталиус
18.04.2010, 21:10
Люсьена, Натрия фторид таблетки для детей по 1,1. Давать по 1 таблетке в день. Растолочь и водичкой разбавить. на ночь. Давать надо очень долго. 220 дней в году. до 14 лет
Всем???????7 ты Лене даешь?
Настасья
18.04.2010, 21:15
Какие девочки на фотографиях чудесные!!:love:
Всем???????7 ты Лене даешь?
Муж настаивает, чтоб давала. С сентября начну.
Танюшенция
18.04.2010, 22:08
блин, вот ну почему я не умею скандалить, все было бы так просто-поорал :wife:, успокоился, все всем ясно. А так молчу весь день, и самой хреново, и мужа мучаю своим кислым видом. И уже вроде как то неуместно начинать скандалить сейчас, и как сказать то ,ЧТО меня так беспокоит... бесит :)
весь день как будто к кровати прижимает давление, толко сейчас после двух попыток подрыхнуть срде пришла в себя. Как раз к ночи:065:
блин, вот ну почему я не умею скандалить, все было бы так просто-поорал :wife:, успокоился, все всем ясно. А так молчу весь день, и самой хреново, и мужа мучаю своим кислым видом. И уже вроде как то неуместно начинать скандалить сейчас, и как сказать то ,ЧТО меня так беспокоит... бесит :)
весь день как будто к кровати прижимает давление, толко сейчас после двух попыток подрыхнуть срде пришла в себя. Как раз к ночи:065:
Тань, а вы с мужем заранее договорились, что он должен будет Димой с утра заниматься? Если нет, то я бы просто сказала (без скандала), что рассчитывала, что он вникнет в мое положение и мне поможет.
Если договаривались, то устроила бы скандал :008: :fifa: :))
А вообще мужчинам (как правило) лучше заранее сообщить, чего от них ждут и не рассчитывать, что они сами догадаются ;)
Так и сказать... А скандалить не обязательно, можно просто твердо объяснить свою позицию и свои ожидания, в чем ты видишь от него помощь в такие моменты... Мужики, они такие, им надо все разжевывать, сами редко когда что-то видят...
Димка скандалит, грудь не берет, от сока отказывается, положишь- орет, на руках- орет, похоже, действительно, зубы... когда ж они вылезут уже... ещё одну ночь с Димкой на руках я не выдержу...
Тань, а вы с мужем заранее договорились, что он должен будет Димой с утра заниматься? Если нет, то я бы просто сказала (без скандала), что рассчитывала, что он вникнет в мое положение и мне поможет.
А вообще мужчинам (как правило) лучше заранее сообщить чего от них ждут и не рассчитывать, что они сами догадаются ;)
точно-точно
Поздравляю
Димочку с Анютой
Ариночку с Машенькой
Кирюшу с Наташей
Сонечку с Аней
Полиночку с Мариной
Дениску с Настей
с 11 месяцами!!!!!!
http://stat15.privet.ru/lr/0903e8e475c64fa3d9a268654bb3e221
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
И вчерашних именинников: Машу и Тимошу, Иру и Кирюшу, Лену и Мишеньку, Андрюшу и Инну тоже поздравляем с одиннадцатимесячьем!:flower::flower::flower:
А Потом заехали в Мазакею в Окее. Там 2 Мака серых. Мне не очень понра. Колеса небольшие. А спинка мягкая. Продавливается от веса ребенка.
У нас ничего не проваливается и колеса здоровые:)) Я, если честно, сначала габаритов его пугалась, дома каким-то слоном казался, но сегодня погуляли и я влюбилась еще больше:love:
Только снова встал вопрос - оставлять ли Нитро? Девочки, как думаете, мне не решить! Мама уговаривает продать, говорит, что не будем мы уже на ней ездить. Даже муж (наконец-то:))), вроде, готов с ней расстаться. А я что-то пытаюсь прикинуть - влезем ли мы в Мак зимой в комбезе?:016: На случай, если не проехать по снегокаше будет, можно санками воспользоваться.
Ира-Офра, ты говорила, у тебя подруга на Маке ребенка откатала, как у нее впечатления? Ты свою Перегу продавать все-таки решила?
Класс:0016:
Поздравляем!:)
А Соня сегодня по собственной инициативе три шажка сделала - от фитбола к папе:) Пару шагов она и до этого делала, но всегда мы ее провоцировали, а тут сама решилась))
Спасибо всем за комлименты в наш адрес, нам очень приятно:love:
Танюшенция
18.04.2010, 23:10
А вообще мужчинам (как правило) лучше заранее сообщить, чего от них ждут и не рассчитывать, что они сами догадаются ;)
ннет, конечно, не договаривались, но помоему это очевидно. я всегда после его пьянок даю ему отоспаться , беру Диму и иду на кухню.
Девочки, дайте совет насчет велосипеда (трицикла):091: Годовасу нужен он? Или лучше к 2 годам купить? Нам хотят подарить, думаю, не будет ли стоять пылиться. Что еще заказать - ума не приложу:009:
ннет, конечно, не договаривались, но помоему это очевидно. я всегда после его пьянок даю ему отоспаться , беру Диму и иду на кухню.
Нет, для мужиков это не очевидно (выяснила у мужа с... непойми какой попытки) :073:
N_a_t_a_l_y
18.04.2010, 23:15
Девочки, дайте совет насчет велосипеда (трицикла):091: Годовасу нужен он? Или лучше к 2 годам купить? Нам хотят подарить, думаю, не будет ли стоять пылиться. Что еще заказать - ума не приложу:009:
Аня, а что такое трицикл?
Если это с ручкой для мамы, то почему бы и нет. Я Аню в год и начала в нем катать. Ребенок доволен был.
Аня, а что такое трицикл?
Если это с ручкой для мамы, то почему бы и нет. Я Аню в год и начала в нем катать. Ребенок доволен был.
Да, такой!
Irma.A.O
19.04.2010, 00:23
Девочки приготовила вчера все таки я сыры один просто,Тося его уплетает в три секунды,а другой с укропом и провнскими и итальянскими травами,только я рецептуру немного изменила:019:
http://s003.radikal.ru/i202/1004/1c/673a2307dcc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1004/ff/a0a6c063391f.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас так смешно сейчас было - Миша уже еле терпел - спать хотел, а у него обед))) Так он сидел в стуле, веки уже на глаза падают, засыпает ребенок, НО рот исправно для еды открывает, обхохоталась над ним))
Моя тоже так вечернюю кашу ест обычно:)). Я прям перед сном кормлю.
а я только что совершила свой первый самостояительный вояж на машинке по городу!!!!!!! совсем-совсем одна) и оказалось, что одной не так страшно, как с мужем:004: никтоне нервничает рядом:))в общем меня прямо таки распират от гордости. а то права уже полтора года, машинка уже полгода в гараже. а я все на автобусах. в понедельник везу мелкого в басик на машинке с комфортом:fifa:
Здорово, поздравляю:)). Единственное, я бы на месте мужа тебе ребенка возить не доверила. Все-таки мало ли что может случиться, ситуации на дороге в Питере - это ж не Европа все-таки - разные могут быть, а опыта если мало, можно, не дай Бог, и не среагировать должным образом.. Это ИМХО, не обижайся, если что.
Поздравляю с хорошо проведенным вечером:))...
Я теперь варю мелкому супчики. Из индейки, картошки и морковки. ЕСТ!
Поздравляю. А индейку где покупаешь? Я пока везде боюсь, даю баночное мясо.
блин, вот ну почему я не умею скандалить, все было бы так просто-поорал :wife:, успокоился, все всем ясно.
Я вообще ни разу за все наши долгие годы совместной жизни с мужем не скандалила. А смысл? Мужчина привыкнет к тому, что, чтобы он ни сделал, жена просто устроит скандал, тут же отойдет, и вся ситуация выправится, все опять в шоколаде. Лично я практически перестаю разговаривать, демонстративно не обращаю на мужа внимание, замыкаюсь в себе, то есть, как ты про себя написала. Причем могу вести себя так очень-очень долго. Мой муж этого как огня боится, ему жутко некомфортно в таких условиях. Поэтому мы последний раз ругались даже не помню, когда... ну очень давно... Ему проще со мной не ссориться и не провоцировать:))... Так что не расстраивайся, может, в том, что ты не скандалишь, а обижаешься, есть и плюсы:)...
sugarbaby
19.04.2010, 00:28
Всем привет!
Девочки приготовила вчера все таки я сыры один просто,Тося его уплетает в три секунды,а другой с укропом и провнскими и итальянскими травами,только я рецептуру немного изменила:019:
Молодец! И не лень же тебе было:) последнее время кухня меня раздражает, ничего готовить не хочется...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красота какая:019:. А напиши рецепт первого, который без трав.
Irma.A.O
19.04.2010, 00:41
Красота какая:019:. А напиши рецепт первого, который без трав.
Ты знаешь если для взрослого то с травами оч вкусно получилось,хотя я не большой их любитель а тут.Но для ре лучше просто.
1 л молока ,300гр сметаны 2 яйца,2ст ложки соли если для взр, и 1 ст л для детей, 1 чайная ложка сахара.
Молоко с солью и сах доводим до кипения,потом вливаем смесь из яиц и сметаны, опять доводим до кимения и уменьшаем огонь,начнет отделяться сыворотка,по времени ее держать надо столько,какой сыр ты хочешь,для первого раза ее лучше пробовать,какая сывоторка по мягкости,такой сыр и будет,я лю по жесче варила дольше.
Потом сливем в марлю,даем вытечь воде,и под пресс,у меня это были две доски и кастрюля с водой и в холодильник,чере 4 часа сыр можно есть.
Ага, спасибо.
Димка скандалит, грудь не берет, от сока отказывается, положишь- орет, на руках- орет, похоже, действительно, зубы... когда ж они вылезут уже... ещё одну ночь с Димкой на руках я не выдержу...
Да, сочувствую. У нас тоже зубы, сегодня целый день висит на груди и ноет :( Только грудью и могу успокоить - на руках орет и вырывается...
Правда, к вечеру успокоилась и смогла заснуть сама. Вот как тут завершить ГВ, когда оно пока нужно ей, да и мне проще грудь дать, чем слушать крики и думать, как успокоить...
так ты спроси у мужа - очевидно для него или нет. Может, для него очевидно, что выходные - повод ему отдохнуть. )
девы,что то с компом -все закладки потерял:015::015:
напишите,плиз,ссылки на закупку таиландскую и домашний сыр, спасибо:091::091:
Именниников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Мы сегодня делали перестановку с мужем...:010::010::010:запарились по кругу мебель двигать(заказали шкаф-купе...искали для него место в комнате:009::009:
Allibrandi
19.04.2010, 00:49
[COLOR="Red"][SIZE="4"]У нас ничего не проваливается и колеса здоровые:)) Я, если честно, сначала габаритов его пугалась, дома каким-то слоном казался, но сегодня погуляли и я влюбилась еще больше:love:
Только снова встал вопрос - оставлять ли Нитро? Девочки, как думаете, мне не решить! Мама уговаривает продать, говорит, что не будем мы уже на ней ездить. Даже муж (наконец-то:))), вроде, готов с ней расстаться. А я что-то пытаюсь прикинуть - влезем ли мы в Мак зимой в комбезе?:016: На случай, если не проехать по снегокаше будет, можно санками воспользоваться.
Ира-Офра, ты говорила, у тебя подруга на Маке ребенка откатала, как у нее впечатления? Ты свою Перегу продавать все-таки решила?
Аня, у меня Мак и Эмма СитиКросс, я Эмму в принципе продавать не собираюсь (у меня есть, где хранить ее), но вот, что для себя отметила. Мак мне нравится, но во время долгой прогулки (мы гуляем 3 часа) его конкретно нужно катить, то есть прилагать какое-то усилие (только не смейтесь надо мной, может это только мне так:004:). Эмму я качу иногда одним пальцем указательным. А если говорить о том, войдет ли ре в Мак в зимнем комбезе, я уверена, что войдет. С учетом, что мы не худенькие))
Ты знаешь если для взрослого то с травами оч вкусно получилось,хотя я не большой их любитель а тут.Но для ре лучше просто.
1 л молока ,300гр сметаны 2 яйца,2ст ложки соли если для взр, и 1 ст л для детей, 1 чайная ложка сахара.
Молоко с солью и сах доводим до кипения,потом вливаем смесь из яиц и сметаны, опять доводим до кимения и уменьшаем огонь,начнет отделяться сыворотка,по времени ее держать надо столько,какой сыр ты хочешь,для первого раза ее лучше пробовать,какая сывоторка по мягкости,такой сыр и будет,я лю по жесче варила дольше.
Потом сливем в марлю,даем вытечь воде,и под пресс,у меня это были две доски и кастрюля с водой и в холодильник,чере 4 часа сыр можно есть.
Ирма, сыр выглядит очень аппетитно, но вот не знаю решусь ли я сделать. Кстати, помню ты перед НГ писала, что покупаешь вяленые помидоры в закупке, а я что-то не нашла такой. Они часто бывают? Можешь ссылку кинуть, если есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.