PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

*мамадимика**
08.04.2010, 00:22
Пишу сообщение 5 раз:010:

Кать, в Мазеркее Техно ХТ больше нет ( я ж не даром поперлась на Дыбенку)- я сеня последнюю хапнула, будут только после окончания акции

Девы, я обдумываю Турцию в конце мая, в связи с этим прошу помощи

-Посоветуйте проверенный отель в Турции не далеко от аэропорта и с хорошим морем (вход+без водорослей)
-Если поедет 5 челов:010:-я,муж, двое детей и моя мама, как думаете лучше взять два номера или какой-нить фэмили?
-Думаете стоит Марусю тащить на неделю-дней на 10 или ваще всех здесь оставить и рвануть вдвоем с мужем, хотя бы дней на 5-7 (размечтался одноголазый:065:)

Близко от аэропорта это насколько?? В любом случае прилично ехать, я так вообще всегда в Аланию летала, так часа 2,5 тащиться от аэропорта....

Дорого вам обойдется поездка:001: блин.....

Я конечно не хотела бы без Димки ехать, но наверное на неделю не потащила бы, а с мужем махнула и ОТДОХНУЛА!!!!!!!! Бюджетнее и Маруся за неделю не успеет сильно понять , что вас долго нет. Коряво написала :065:

*мамадимика**
08.04.2010, 00:24
pupyshka и Пушонок

хорошо, что все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 00:30
Таня, я уже два раза попадала в такую ситуацию. И оба раза глаза полные ужаса, что машина сломалась, а я с ребенком. И что делать? Судорожно звонила мужу:). Последний раз вообще без денег была. Кошелек забыла. Думала, как таксисту платить:)

*Белка*
08.04.2010, 00:32
у меня сегодня был полный :001:

да, я бы тоже струхнула(

-Посоветуйте проверенный отель в Турции не далеко от аэропорта и с хорошим морем (вход+без водорослей)
-Если поедет 5 челов:010:-я,муж, двое детей и моя мама, как думаете лучше взять два номера или какой-нить фэмили?
-Думаете стоит Марусю тащить на неделю-дней на 10 или ваще всех здесь оставить и рвануть вдвоем с мужем, хотя бы дней на 5-7 (размечтался одноголазый:065:)

Я сама не ездила, но отзывы хорошие, если тебя не смущает, что до моря минут 5 пройти надо будет и это Сиде, никаких развлекух, кроме анимации, отель семейный и тихий http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4774/
Насчет номера, тут уж на ваше усмотрение, и так можно, и так.
Я бы малышку не повезла на неделю.

Девочки, я наверно ку-ку:065::065: я всегда готовлю только на один раз:008::008::008:

Ты не одна:014:
Я буду пытаться исправиться, но не уверена:008:

*Белка*
08.04.2010, 00:34
Близко от аэропорта это насколько?? В любом случае прилично ехать, я так вообще всегда в Аланию летала, так часа 2,5 тащиться от аэропорта....

Жанна, так Алания - это ж ооочень далеко( Белек, Кемер, Сиде - все в 30-40 минутах езды. Есть еще Лары, 15 км от аэропорта, но дорого очень.

Танюшенция
08.04.2010, 00:50

Кать, в Мазеркее Техно ХТ больше нет ( я ж не даром поперлась на Дыбенку)- я сеня последнюю хапнула, будут только после окончания акции

Наташ, вот скажи, а зачем было так беспокоиться по повдоу неоппадания в список на встречу 30го мая, если ты планируешь поездку, забыв о втсрче...

простите, девочки, но как то уж решили, так решили же.. а то теперь потихоньку поочерди отпадают девочки... а у нас там программа таки, придется оставшимся делить на меньшее кол-во бюджет, вылетит нам это в копеечку, чую.... уж молчу про то, что мы так и не встретимся все...

Таня, я уже два раза попадала в такую ситуацию. И оба раза глаза полные ужаса, что машина сломалась, а я с ребенком. И что делать? Судорожно звонила мужу:). Последний раз вообще без денег была. Кошелек забыла. Думала, как таксисту платить:)

забыла написать самый прикол-телефон я оставила дома... курица:wife:
утром я забыла кошелек взять с собой в больницу, СБ, не пригодился (на машине была, доехала без проблем), вот кошель я то взяла в этот раз, хоть, а то не представляю как бы с Димой на руках добиралась до дома без денег и телефона:010::010:
хотя конечно если б прижало попросила бы на улице у кого нить летефон-тел мужа-единственный-помню наизусть

Танюшенция
08.04.2010, 00:51
Девочки, я наверно ку-ку:065::065: я всегда готовлю только на один раз:008::008::008:

и суп?:010: все оставшееся выкидываешь?:010: я бы застрелилась КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить................... :001: :))

Catherina
08.04.2010, 00:56
:)
Тоже была в подобной ситуации лет 5 назад... Думала, свихнусь:)) Теперь всегда выходя из машины руль сама блокирую в вывернутом положении колес. :009:Чтоб не укатили случайно мою ласточку (ттт):065:

Про Мазу - жалко. Свистни, когда тебе из ЦПК позвонят, ладно?

В турции в один из заездов мы были вот в этом отеле, http://www.tophotel.ru/main/hotel/al4794/ раньше он Лареспарк назывался, это в этом году его цепочка Риксос выкупила и переименовала в Риксос Ларес. Отель классный!!!От аэропорта 15-20 минут, но самолеты как-то ваще не мешали. В отеле все есть. Он клубный и для деток там - супер. В него бы поехала с Таником. Там даже детский бассик есть 30 см глубиной с малюсенькими горочками и всякими фонтанчиками-грибочками.

juliat3103
08.04.2010, 01:11
. Типа стандартная это штука... век живи век учись, блин.:ded: :)

Вот у меня то один раз такая паника была, я так орала на мужа по телефону:008::010:
Машина была на автомате, а мы летом в жарищу стояли на финской границе в очереди, а у меня бензин на нуле был:010: и я молила богу чтоб хоть до Русской границы дотянуть и машину глушила. И вот представте, все стою у светофора жду зеленый чтоб проехать, загорается зеленый, а мне машину не завести:015::001: (а за мной пробище:010:) А вся проблема была в автомате, машину нельзя завести, если она стоит не на парктронике (Р):046: Это мне мужик подсказал, которого я попрасила прикурить:009: он на этом же попался!:073:

Xsanka
08.04.2010, 01:15
и суп?:010: все оставшееся выкидываешь?:010: я бы застрелилась КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить................... :001: :))
даааа:)):)) я ничего не выкидываю, я готовлю на один раз такое количество чтоб на всех хватило и ничего не осталось. И себе, и детям:065::065::065::065: вот почему мультя стала для меня спасением:091::091: молюсь не нее:091::091::091: готовка 3-4 раза в день у меня. Завтрак-обед-полдник и ужин. :073::073:

Hata
08.04.2010, 01:24
ДЕВОЧКИ, Всем привет!!!!!
:080:
Скучаю по Вам сил нет, но работа зараза съедает все время мое свободное от детки. Издалека слежу за новостями вконтакте.
Пушику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, с удовольствием))))) прогуляем вас по каналу, покажем домики красивые))
Нам то свистните мы тоже доедем :073: загульнем на малой родине
Всем привет.

А я сегодня из больницы отпросилась. Сделали лапару, удалили аппендицит. В воскресенье сильно разболелся живот, т.к. он у меня часто болит я дотерпела до утра понедельника, а когда уже стала на стены лезть, муж вызвал скорую. В понедельник сразу и удалили, сказали, если бы не сделали, то через время уже приехала бы с перитонитом. А я все на гастрит думала, т.к. болел больше желудок. Делали в Елизаветинской. Ну и страху я натерпелась. Сначала в приемном отделении, потом в хирургическом. После такого точно страшно жить, особенно если рядом никого нет.

и Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Краем глаза видела что обсуждаете процесс засыпания... Мы с Варькой по старинке, сиську в зубы и минут 15. Спит козявочка моя с нами за ноч ест раз пять :008: не просыпаясь. Как ГВ сверну не знаю

Catherina
08.04.2010, 01:31
Приветик, Наташ!!!

Скажи, работой-то ты довольна?

Люсьена
08.04.2010, 01:37
Люда, мы вот особо сейчас не изголяемся. Тушим мясо с картошкой и кусочками моркови, с подливой - какбэ для всей семьи вариант.
Еще кто-то из наших девочек вконтакте посоветовал, я теперь тоже так делаю: тупо суп в блендере перемолоть в пюре))

варианты хорошие для всей семьи, но у нас извращенные вкусы :)) я хлопьями с молоком питаюсь, а вечером яичница или сосиски. Иногда муж мясо запечет. Супы мы не едим - вернее я не ем, муж на работе ест.
Поэтому и прошу рецептов, потому что готовить не умею )

Люд, я не запариваюсь особо, могу и монокомпонентное пюре приготовить) Сегодня у нас тыква была на обед с фрикадельками (Семперовские купили попробовать, нямка:019:). Еще картошку с репкой, морковкой делаю, туда же банку с мясом. Кабачки уже вообще невкусные пошли(( Цветную капусту кушаем, но реже. Макарошки вот попробовали - вермишель паутинку, а потом любопышки, с сыром Соне вообще понравилось:019:
Вот может кто супчики научит готовить:091:

А сыр ты ей уже даешь? А какой? Моно моя только брокколи ест. Но несколько дней подряд ей уже не вкусно. Мясо она ест отдельно, с овощами вместе не будет.
Еще предлагаю горошек+морковь+картошка отварить -> в блендер -> добавить молоко и подогреть на водяной бане :019:
По пропорциям не помню, это муж нашел рецепт и готовит сам :))

Интересно, можно попробовать. Правда, вместо молока смесь буду лить )

мой всеядный товарищ ест все, что бы я не сварила в каких бы пропорциях:091:
варю на 2 раза: картофелину среднюю+морковки половинку+ полпачки замороженной цв. капусты (200гр там получается)+ 100гр тыквы или брокколи, что есть в наличии. все... получается иногад даже больше, тогда и вечером даю 100гр овощей.
В овощи добавляю 2 фрикадельки на раз из говядины или индейки. ниче не солю, стала овощи уже без блендера делать-вилкой мну, и фрикаждельки тоже вилкой.

А приучать к кускам стала именно с овощей? Я один раз попробовала вилкой - крику было:001:
Люда, варю чуть репки, потом картошку 1-2, целый кабачок небольшой и 2-3 соцветия цветной капусты. Получается на 2 раза

ага, мерси.

Я смотрю, все активно картошку дают. Для сытости?

✰✰✰
08.04.2010, 01:43
даааа:)):)) я ничего не выкидываю, я готовлю на один раз такое количество чтоб на всех хватило и ничего не осталось. И себе, и детям:065::065::065::065: вот почему мультя стала для меня спасением:091::091: молюсь не нее:091::091::091: готовка 3-4 раза в день у меня. Завтрак-обед-полдник и ужин. :073::073:

я тоже всегда на один раз готовлю:)

Hata
08.04.2010, 01:50
Приветик, Наташ!!!

Скажи, работой-то ты довольна?
Ага, довольна, она хоть и ест много времени но приносит доход :support: я поняла почему мне свет был не мил - скучно было и времени свободного много терь у меня есть ДЕЛО и жить стало:support:веселее, правда график у меня напряжный, но все фигня, зато мы поедем в отпуск :) и заедем к прадеду и вообще - всехорошо :)
варианты хорошие для всей семьи, но у нас извращенные вкусы :)) я хлопьями с молоком питаюсь, а вечером яичница или сосиски. Иногда муж мясо запечет. Супы мы не едим - вернее я не ем, муж на работе ест.
Поэтому и прошу рецептов, потому что готовить не умею )

Нам подарили аэро гриль и я стала часто делать овощи в горшках с мясом, накидаю всего перемешаю с мясом, оч мне нправится когда картошка кабак и мясо, ну помидорку добавляю изредка всех устраивает. Бывает деаю нам иетический горшок, а мужу там с перцем и чесноком - поострее. Прикольно. Думаю та же история с духовкой можно купить вообще порционных гошочков
супы варю из индейки или говядины без костей, светлый прозрачненький бульончик туда три картошки и пакет заморозки - самое долгое бульон сварить едим с Варюшей вместе, варю раз в два дня

Люсьена
08.04.2010, 01:54
Всем привет.

А я сегодня из больницы отпросилась. Сделали лапару, удалили аппендицит.
Ой :001:
Хорошо, что уже все хорошо!
Поправляйся! :flower:

забыла написать самый прикол-телефон я оставила дома... курица:wife:
утром я забыла кошелек взять с собой в больницу, СБ, не пригодился (на машине была, доехала без проблем), вот кошель я то взяла в этот раз, хоть, а то не представляю как бы с Димой на руках добиралась до дома без денег и телефона:010::010:
хотя конечно если б прижало попросила бы на улице у кого нить летефон-тел мужа-единственный-помню наизусть

:010: Ужас. Надо мне тоже телефон мужа наизусть выучить
Ань, у меня Матвей такой же:( ореееет, попробуй подержи...

У меня тоже прыгает. Я лежу рядом. Она прыгает. Потом ложится. Потом ложится на меня. Потом вскакивает постучать по стене. Потом опять ложится на меня - на грудь. Потом перемещается на живот. Потом переворачивает голову. Потом кряхтит. ПОтом опять вскакивает и как в первый раз - на противоположную стенку - Ууууууу!

Я начинаю шипеть: Все спяяяят, все хотят спаааать" и пытаюсь ее уложить. Она начинает плакать.
Если повезет - укладывается с грудью. Если нет - прыгает, пока сама не захочет лечь рядом. Правда, я сама уже почти отрубаюсь, что бесит - жду вечера жду, а сил делать ничего не остается :(

Прочитала тут в инете, что многие готовят сразу много и замораживают в кубиках для льда. А потом просто размораживают порциями. Но естественно, замораживают свежее, приготовленное не из заморозки.
Скорее всего летом тоже так буду делать :)
Где-то я уже кидала ссылку
http://juliamaxi.livejournal.com/53490.html#cutid1

рецепты там интересные, но для меня сложные слишком

Люсьена
08.04.2010, 02:05
Ага, довольна, она хоть и ест много времени но приносит доход :support: я поняла почему мне свет был не мил - скучно было и времени свободного много терь у меня есть ДЕЛО и жить стало:support:веселее, правда график у меня напряжный, но все фигня, зато мы поедем в отпуск :) и заедем к прадеду и вообще - всехорошо :)

Нам подарили аэро гриль и я стала часто делать овощи в горшках с мясом, накидаю всего перемешаю с мясом, оч мне нправится когда картошка кабак и мясо, ну помидорку добавляю изредка всех устраивает. Бывает деаю нам иетический горшок, а мужу там с перцем и чесноком - поострее. Прикольно. Думаю та же история с духовкой можно купить вообще порционных гошочков
супы варю из индейки или говядины без костей, светлый прозрачненький бульончик туда три картошки и пакет заморозки - самое долгое бульон сварить едим с Варюшей вместе, варю раз в два дня
Это я одна неправильно живу, что ли? У меня нет времени совсем - я всегда рядом со Светкой, слежу, чтобы куда не залезла и лишнего не взяла. Развлекаю ее. Играем, книжки смотрим. Уже выть хочется, а лишнюю мебель не выкинешь - все родительское :(

Понятно, вы вместе питаетесь. А она жует уже у тебя? ИЛи ты мелко перемалываешь?

✰✰✰
08.04.2010, 02:09
Мне кажется что размороженная еда будет не вкусной. У насти хитовое блюдо, это индейка с овощами. Покупаю свежую индейку, варю ее. Потом варю овощи (стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, морковь и маленькие кукурузки) потом все в блендере в пюре. Сама тоже это ем:))

Hata
08.04.2010, 02:14
я все делаю как попало :)) у меня ребенок предоставлен самой себе - она умеет залезать и слезать с диванов и кресел она пихает в рот все что нельзя, особенно конечно любит стыренные не пойми откуда конфеты. Комнаты убраны всегда чтобы она не могла ничего взять то что нельзя в рот (но всегда что то найдется), мою пол и влажную уборку через день.
Если суп - то бледер. Если каша ( я в гриле тоже варю утром на два раза ну или на гарнир) то доливаю воды и тоже разбиваю блендером (молочные каши мы не едим, рис гречку едим, вареные настоящие, не разводные). В полдник она ест печенюшку и пюрешку какую нить фруктовую. Она хорошо грызет яблоки и капустные листья. Груши любит вильям, ест сама. Банан не катит. Вилкой давить не пробовала т к боюс отказа от еды у настакое было когда болели - ничего кроме груди не ела. Сейчас днем грудб едим только если не заснуть. Пить жидкости так и не начала если пьет грамм 40 в день - то это оч хорошо

Hata
08.04.2010, 02:15
Самое страшное было когда она научилась раскручивать тюбики - у неё мния была на них - пришлось убрать крема с привычного места - я до сиж пор страдаю :))

N@tty
08.04.2010, 03:16
Наташ, не буду спорить.

Муж перед подачей доков на заграны детям спецом узнавал. В милмиции сказали, что если "вам очень хочется иметь вписанных детей в паспорт, мы впишем". В ОВИРе сказали, что их интересует только св-во о рождении, а всякие вкладыши и прочее - это "фигня ненужная". В саду никому не интересно, что там у меня за штампы в паспорте, только св-во. В пенсионном фонде при получении мат капитала тоже сказали - не надо. Не думаю, что это означает - "прокатило 1 раз"

Да, в собесе тоже никого не интересовало, есть у меня штамп или нет.. так что даж не могу придумать, где это все-таки нужно...
Я подтверждаю :). У меня мелкая в паспорт не вписана - никаких проблем нигде не было.

по поводу био-паспорта - у мужа уже 3 года такой паспорт, никаких проблем не было, ездил и в Фин, и Швецию, Норвегию, Англию с ним.
Вика, я не совсем поняла... Вроде биопаспорта только в этом году стали выдавать. Разве нет?
Сели мы в машину, вставляю ключ в зажигание, а он не поворачивается. Я его итак, и эдак, короче, чет я струхнула, 5 минут пыталась повернуть его.
Так странно, что впервые такая ситуация:)... Неужели раньше никогда такого не было? У меня с самого начала вождения периодически так руль блокировался. А вообще уже много лет на парковке сама руль блокирую - так удобнее вроде.

Я ребенку тоже готовлю только на один раз несмотря на патологическую ненависть к готовке:065:. Но там не сложно - просто высыпаю хортексовкий овощной микс в кипяток и варю несколько минут. потом выливаю все в блендер и перемалываю. А вот остальным членам семьи везет значительно меньше - готовим на 3-4 дня сразу, причем в основном муж в чистке и нарезании продуктов помогает:))...А как Оксана готовить каждый день, да еще и несколько раз:010:... Боже, это ж каторга прям какая-то...

N@tty
08.04.2010, 03:18
Наташа, привет.
ЗдОрово, что с работой так все хорошо получается -денежки сама зарабатываешь - молодчинка!!!

Фрида_
08.04.2010, 08:32
да незачто:) а когда начал вставать? не думала, от чего это началось?
Вчера начал вставать перед ночным укладыванием. А почему не знаю. Наверное, период такой
Мой Димка по настроению... иногда как неволяшка встает и встает..... тогда я его забираю к себе

А иногда дрыхнет все ночь в своей кроватке, только на попить просыпается
Ночью у меня СБ не встает.
А что пьет у тебя Дима?

Хорошо, что с работой так классно сложилась.
У меня аэрогриль тоже есть, но он да даче. Надо привезти и тоже реанимировать его.

У меня тоже прыгает. Я лежу рядом. Она прыгает. Потом ложится. Потом ложится на меня. Потом вскакивает постучать по стене. Потом опять ложится на меня - на грудь. Потом перемещается на живот. Потом переворачивает голову. Потом кряхтит. ПОтом опять вскакивает и как в первый раз - на противоположную стенку - Ууууууу!

Я начинаю шипеть: Все спяяяят, все хотят спаааать" и пытаюсь ее уложить. Она начинает плакать.
Если повезет - укладывается с грудью. Если нет - прыгает, пока сама не захочет лечь рядом. Правда, я сама уже почти отрубаюсь, что бесит - жду вечера жду, а сил делать ничего не остается :(

Значит у всех встают детки перед сном :005: Будем работать над этим
я все делаю как попало :)) у меня ребенок предоставлен самой себе - она умеет залезать и слезать с диванов и кресел она пихает в рот все что нельзя, особенно конечно любит стыренные не пойми откуда конфеты. Комнаты убраны всегда чтобы она не могла ничего взять то что нельзя в рот (но всегда что то найдется), мою пол и влажную уборку через день.
Если суп - то бледер. Если каша ( я в гриле тоже варю утром на два раза ну или на гарнир) то доливаю воды и тоже разбиваю блендером (молочные каши мы не едим, рис гречку едим, вареные настоящие, не разводные). В полдник она ест печенюшку и пюрешку какую нить фруктовую. Она хорошо грызет яблоки и капустные листья. Груши любит вильям, ест сама. Банан не катит. Вилкой давить не пробовала т к боюс отказа от еды у настакое было когда болели - ничего кроме груди не ела. Сейчас днем грудб едим только если не заснуть. Пить жидкости так и не начала если пьет грамм 40 в день - то это оч хорошо

Хорошо у вас там.
У нас тоже любит грушу кусать, но куски иногда большие получаются и он давится начинается. Я пугаюсь. Просто у нас еще 2 зуба. Наверное, поэтому не получается откусить маленькие кусочки

mariyagen
08.04.2010, 08:59
Поздравляем

Ларису с Климом
и
Женю с Кириллом

С 11 месяцами!!!

http://www.kilat.ru/muliki/mult_030.gif

Hata
08.04.2010, 09:25
И мы поздравляем :014:!!!!!!!!! Растите большие и не болейте!!! :flower::flower::flower::flower:

Hata
08.04.2010, 09:27
Хорошо у вас там.
У нас тоже любит грушу кусать, но куски иногда большие получаются и он давится начинается. Я пугаюсь. Просто у нас еще 2 зуба. Наверное, поэтому не получается откусить маленькие кусочки

ну у нас тоже такие нехилые куски 8 зубами кусаются. Но если что не по плану она их вынимает, руками :)) любит она шкурки гонять кода мякоть рассасет, потом может отдат шкурку через несколько часов :004:

mariyagen
08.04.2010, 09:52
Уф,дочитала!:010:
Привет всем!
2 дня не добраться до инета было.Так,набегами подскакивала,то,что срочно,читала-писала,в наш топик даже не заглядывала,чтобы не зависнуть...:065:

Поздравляем наших именинников с 11 месяцами

Анюту и Архипа,

Наташу и Алину,

Ольгу и Ию,
Инну и Настю!

Пусть детки растут здоровыми и радуют своих мам новыми успехами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних именинников!:flower::flower::flower:

Ой как классно:008: Я бы заказала своему карапузу костюмчики на лето.
Если можно, то желтый:080::080::080::080:
А еще где-нибудь, что-нибудь можно глянуть:008:
:flower:

Девочки,пишите ей в личку.
Она в курсе.:support:
У нас все ок, наконец пробился верхний зуб, вроде немного получше спать стали.

Поздравляю!:flower:
Девочки, подходит сейчас Егор ко мне, просит покажи бояку... Я в недоумении, что ре хочет:016::009: Оказывается, показать во этот смайлик - :001::001::001:
:)):)):))

:046::046::046:
Девочки,Катя Пушонок звонила. Все у нее хорошо,уже вытащили дренажи-котетеры. Даже вроде ходит потихоньку она. Голосок бодрый! Сказала что бы мы не переживали и всем привет!!!
А,еще сказала что еле-еле успели.Уже кровотечение было внутреннее.

:001::001::001:
СБ,всё обошлось и уже позади!:091:
Бедная Катюшка,сколько на неё всего свалилось...:(
Ааааа, умираю от смеха:)) все-таки я живу в каком-то заколдованном месте)))

прикол...:):015:

А я сегодня из больницы отпросилась. Сделали лапару, удалили аппендицит.

Ничего себе,Наташ...:010:

щас муж сказал, что я навреное руль повернула, когда ключ вытащила и пошла из машины, и руль заблокировал управление. Типа стандартная это штука... век живи век учись, блин.:ded: Надо было руль подергать туда сюда при повороте ключа и он бы разблокировал...

я про такое даже не слышала.
надо иметь в виду...
А вся проблема была в автомате, машину нельзя завести, если она стоит не на парктронике (Р):046:

и это тоже...:065:

:010: Ужас. Надо мне тоже телефон мужа наизусть выучить

:))

и нас зовите.:053::014::))

Танюшенция
08.04.2010, 10:05
А приучать к кускам стала именно с овощей? Я один раз попробовала вилкой - крику было:001:

ну одной капустой сыт не будешь:065: но я не всегд адаю картошку. смотрю по Диминому состоянию., сли вижу, что быстро прибавляет вес, перестаю давать, и макароны убираю из рациона

а кусочки навреное я стала с банана давать. а кашу мяла вилкой банан, Но еще раз говорю, у меня всеядный товарищ.
Потом часть овощей вилкой+часть в блендере,теперь все вилкой

Мне кажется что размороженная еда будет не вкусной. У насти хитовое блюдо, это индейка с овощами. Покупаю свежую индейку, варю ее. Потом варю овощи (стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, морковь и маленькие кукурузки) потом все в блендере в пюре. Сама тоже это ем:))

ничего се... и фасоль и горошек и кукурузу даете кто то уже... я пока боюсь..

Так странно, что впервые такая ситуация:)... Неужели раньше никогда такого не было? У меня с самого начала вождения периодически так руль блокировался. А вообще уже много лет на парковке сама руль блокирую - так удобнее вроде.

гыг, я недавно то толко первый раз сама заправилась на автоматической станции лукойла, и то умудрилась не завинтить на ключ крышку от бензобака....
а вчера приехала с утра из больницы, вышла из машины, меня окликает МЧ с канистрой: Девушка, а у вас нет бензина чуть чуть. Я ему: вот же у нас прямо рядом бензозаправка. -у меня нет денег совсем... А у меня тоже заканчивается бензин, о чем я ему честно и сказала, причем и кошелек то я дома забыла, и когда он снова догнал меня и стал заискивающе снвоа пытаться что то спросить, я ему сказала, предвосхищая ворпос: Денег тоже нет, Честно-честно. кошелек дома забыла...
представляю что он обо мне подумал-жаба, навреное, жалко денег и бензина.
А потом муж сказал, что у нас система-защита от слива бензина, там просто так не сольешь в канистрочку:065:
вот так я знаю свою машину:065::065: катаюсь год... :)

Hata
08.04.2010, 10:08
Девочки сегодння хочу поехать за тросточкой, краем глаза видела что ещё идут разговоры :)) если кто выбирал из маклареновских - подскажите квест спорт я хотела, равноценная ей - запасной вариант - квест мод - а вижу тут во всю техно иксТ обсуждаете. И не могу решить бампер нужен или не нужен? хммммм

✰✰✰
08.04.2010, 10:13
Девочки сегодння хочу поехать за тросточкой, краем глаза видела что ещё идут разговоры :)) если кто выбирал из маклареновских - подскажите квест спорт я хотела, равноценная ей - запасной вариант - квест мод - а вижу тут во всю техно иксТ обсуждаете. И не могу решить бампер нужен или не нужен? хммммм

в квесте спинка не опускается

✰✰✰
08.04.2010, 10:20
ну у нас тоже такие нехилые куски 8 зубами кусаются. Но если что не по плану она их вынимает, руками :)) любит она шкурки гонять кода мякоть рассасет, потом может отдат шкурку через несколько часов :004:

Хотела у тебя спросить, я хотела заказывать с того сайта с которого вы заказываете одежду, там эти купальники вообще не дорого стоят, как у них качество? так же на 20-30 долларов:) или нормальное. Я про Майами стаил

mariyagen
08.04.2010, 10:29
ДЕВОЧКИ,А ГДЕ У НАС НАХОДЯТСЯ МАГАЗИНЫ PRISMА?

Hata
08.04.2010, 10:52
Хотела у тебя спросить, я хотела заказывать с того сайта с которого вы заказываете одежду, там эти купальники вообще не дорого стоят, как у них качество? так же на 20-30 долларов:) или нормальное. Я про Майами стаил

Раз на раз не приходится, бывает Г а бывает ничего так. Бывает придет и не знаем как продавать, до Вики им конечно далеко :))

Hata
08.04.2010, 10:54
про квест спорт я конечно только на сайте ЦПДК прочитала написано опускается Прогулочное сиденье: - 3 положения спинки (вплоть до полугоризонтального)

~Hunny Bunny~
08.04.2010, 11:03

:))
мы пока в Питере жили ездили в девяткинускую призму, есть еще на А.Невского.
вроде бы какие-то новые открывали..

mariyagen
08.04.2010, 11:05
Вот я тоже слышала про новые-только где?

✰✰✰
08.04.2010, 11:06
про квест спорт я конечно только на сайте ЦПДК прочитала написано опускается Прогулочное сиденье: - 3 положения спинки (вплоть до полугоризонтального)

ну вот и представь полугоризонтальное, это все равно сидя)) Если бы мне нужна была коляска только для прогулок с ребенком в сидячем положении, то я бы лучше квини запп взяла

✰✰✰
08.04.2010, 11:07
Раз на раз не приходится, бывает Г а бывает ничего так. Бывает придет и не знаем как продавать, до Вики им конечно далеко :))

а на картинках так все красивооо:fifa: Я все не могу из вики что нибудь купить, все лень на сайт залезть и заказать, но там уже в осени тогда уж закажу

Hata
08.04.2010, 11:15
ну вот и представь полугоризонтальное, это все равно сидя)) Если бы мне нужна была коляска только для прогулок с ребенком в сидячем положении, то я бы лучше квини запп взяла

90+45 = получается 135 градусов. Вроде как бэ, обещают максимум 150 - вот теперь я реально бошку себе сломаю стоил ли заморачиватсья ради 15 градусов... кароче надо ехат и зырить. Инглезина сразу много весит покрайней мере ту что я смотрели инглезина Зиппи - мы об одном говорим? сразу 9,5 кг - я в отпуск хочу все таки че нить полегче

Оксан, что то есть дома, хочешь заедь и позырь, купики токчно есть какие то.

~Hunny Bunny~
08.04.2010, 11:15
Вот я тоже слышала про новые-только где?

:)

Финская корпорация SOK открыла в Санкт-Петербурге четвертый магазин Prisma. Новый магазин расположен в Московском районе города на пересечении Московского шоссе и Дунайского проспекта, в непосредственной близости от станции метро "Звездная".

Hata
08.04.2010, 11:17
кароче надо ехать смотреть по месту, я так не хотела ехать, все надеялас на доставку, аж ждала неделю...

slontse
08.04.2010, 11:19

кошмар какой:001: я вот все никак не могу начать ездить. хотя уже полтора года как с правами и полгода как с собственной машинкой. муж гордо подарил на ДР крайслер и поставил в гараж "шоб не разбила":)) я-то просила что попроще сначала, чтоб не жалко бить было. теперь вот сама уже боюсь к машине подходить. плюс до жути боюсь вот таких форсмажоров. когда одна и с ребенком. но полна решимости к лету все ж таки начать ездить ну хотя б в ближайший городок. а то надоело на развивалки с колясоном по автобусам таскаться

ДЕВОЧКИ, Всем привет!!!!!
Скучаю по Вам сил нет, но работа зараза съедает все время мое свободное от детки. Издалека слежу за новостями вконтакте.

оо, Наташа! как мы по тебе соскучались тут))) канешна свистнем)) да ты если хочешь, можешь и так, без свистка приезжать. мы купили мелкому игровую палатку с тоннелем на ДР преждевременно. так что теперь всех карапузов зовем поиграть с нами))) мелочь с восторгами и визгами гоняет по тоннелю кошку:046: а так будет хоть со сверстниками в салочки играть. и кошке радость:))

Hata
08.04.2010, 11:25
все я понял 170 градусов

TRENDY
08.04.2010, 11:25
Поздравляем

Ларису с Климом
и
Женю с Кириллом

С 11 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!

Девочки, подскажите что делать. :091: Вчера вечером сынуля случайно ударил меня пяткой по груди, удар получился очень сильным и болезненным. Грудь стала болеть, а ночью когда сынулю кормила обнаружила шарик в том месте куда он меня ударил!:010: Что мне срочно сделать чтобы не развилось никаких осложнений???:001:

N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 11:38

Девочки, подскажите что делать. :091: Вчера вечером сынуля случайно ударил меня пяткой по груди, удар получился очень сильным и болезненным. Грудь стала болеть, а ночью когда сынулю кормила обнаружила шарик в том месте куда он меня ударил!:010: Что мне срочно сделать чтобы не развилось никаких осложнений???:001:

Если без осложнений, то это к врачу. Если самой попробовать, я бы капусту приложила

N_a_t_a_l_y
Поздравляем
Ларису с Климом
и
Женю с Кириллом
С 11 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

Hata

Я бы но-шпы выпила, и кормила бы только этой грудью чаще. Коггда был лактостаз - так спаслась.
@@@@@@@@@@@@

nuta19
08.04.2010, 11:40
Всем привет!!А вся проблема была в автомате, машину нельзя завести, если она стоит не на парктронике (Р):046: Это мне мужик подсказал, которого я попрасила прикурить:009: он на этом же попался!:073:Юль,у меня автомат,я всегда завожусь на паркинге,потом снимаю ручник и на драйв.У мужа обязательное условие нога на тормозе должна быть при заводе.На автомате с паркинга не снимешь,пока машина не завидена.:008:

Я именно с овощей по-тихоньку приучаю,развариваю их сильно,они мягкие становяться :))

Девочки, подскажите что делать. :091: Вчера вечером сынуля случайно ударил меня пяткой по груди, удар получился очень сильным и болезненным. Грудь стала болеть, а ночью когда сынулю кормила обнаружила шарик в том месте куда он меня ударил!:010: Что мне срочно сделать чтобы не развилось никаких осложнений???:001:Может капустный лист!!!:016:

nuta19
08.04.2010, 11:42
СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61019.gif

~Hunny Bunny~
08.04.2010, 11:47
Мы тоже поздравляем именинников:
Ларису и Клима
Женю и Кирилла
С 11 месяцами!!!

http://s18.rimg.info/c184e4bc0be550a8ceec7ac42857857a.gif

N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 11:48
радость победителя

mariyagen
08.04.2010, 11:49
радость победителя

Молодец,Машуха!

*Белка*
08.04.2010, 11:50
Доброе утро!!!:support:

А сыр ты ей уже даешь? А какой? Моно моя только брокколи ест. Но несколько дней подряд ей уже не вкусно. Мясо она ест отдельно, с овощами вместе не будет.

Натура то ли 16, то ли 19%.

Я сначала добавила совсем немножко овощей, вилкой раздавленных, остальное - через сито, потом кол-во кусочков увеличивала. Сейчас ничего не перетираю через сито и блендер пока без дела стоит:) Соня и макароны отлично жует, и целый банан уминает сама.

Ну да, с картошкой как-то и повкуснее:019:

У меня аэрогриль тоже есть, но он да даче. Надо привезти и тоже реанимировать его.

У меня есть дома, пользуемся часто, но все равно все какое-то суховатое - гриль одно слово, поэтому и хочу пароварку, чтоб мягкое получалось, пареное, для мужниного больного желудка и для ребенка. Хотя можно перекантоваться пока с грилем, пароварку купить, когда своя квартирка будет, иначе гриль поедет жить в коробку, ставить все это на кухне просто негде.

Поздравляем

Ларису с Климом
и
Женю с Кириллом

С 11 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

А я все без шкурки даю)

Наташ, хорошо, что с работой так сложилось удачно, рада за тебя:)

*Белка*
08.04.2010, 11:51
радость победителя

А мама-то рада?

N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 11:55
А мама-то рада?

Уже перегорела. Слишком долго ждала.:))
Рада конечно.

Hata
08.04.2010, 11:56
Наташ, хорошо, что с работой так сложилось удачно, рада за тебя:)

Ой, спасибо, девочки :)

Hata
08.04.2010, 11:58
Уже перегорела. Слишком долго ждала.:))
Рада конечно.

:support: Наташ, поздравляем!!!

N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 11:59
Ой, спасибо, девочки :)
Ты молодчинка! Заходи хоть изредка. Покажи Варика. А то выросла. Давно ее не видели

_Navy_
08.04.2010, 12:04
Поздравляем

Ларису с Климом
и
Женю с Кириллом

С 11 месяцами!!!

:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:

У меня само рассасывалось за пару дней, хотя и болюче было очень, особенно кормить

nuta19
08.04.2010, 12:12
радость победителяУРА!!!!ВСТАЛА!!!:support::support::suppo rt::support:Машик,прелесть!!!

M@lvina
08.04.2010, 12:15
Наташа:080::080::080:Ну вот видишь,все супер,Машенька умница!!!!
А мы вот так и не садимся самостоятельно:(:(:( я очень расстроена

M@lvina
08.04.2010, 12:15
Именинников с датами!!!!
здоровья деткам и мамам!!!!

N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 12:17
Молодец,Машуха!

:support: Наташ, поздравляем!!!

УРА!!!!ВСТАЛА!!!:support::support::support::suppor t:Машик,прелесть!!!

Наташа:080::080::080:Ну вот видишь,все супер,Машенька умница!!!!

Спасибо девочки! Я рада конечно. Но столько нервов все это. И потом, по-хорошему, надо бы поздравлять с тем, что ребенок ходит, а мы только встали.
Алина меня поймет.

M@lvina
08.04.2010, 12:21
Спасибо девочки! Я рада конечно. Но столько нервов все это. И потом, по-хорошему, надо бы поздравлять с тем, что ребенок ходит, а мы только встали.
Алина меня поймет.

ой,это уж точно,я-то понимаю
и кто это проходил тоже
потому что успокаивают,конечно,все вокруг,да сделает,да сделает,но ребенок-то твой и куча нервов уходит на переживания...эх
хоть и втсали мы в 8 мес,но она чет садиться не стремится,уже шутят мне тут,пойдет сначала,а потом сядет:001::001::001:

*Белка*
08.04.2010, 12:21
Алина меня поймет.

У меня вот ребенок ходит, держась за диван и кровать, передвигается таким образом уже больше 3-х месяцев, а сама не хочет:009: Причем видно, что реально ей просто это не надо!

slontse
08.04.2010, 12:22
радость победителя

Наташа, с долгожданным стоянием вас:flower:не торопи ребьенка, раз встала - уже скроро и шажки первые будут!;)

*Белка*
08.04.2010, 12:22
и кто это проходил тоже
потому что успокаивают,конечно,все вокруг,да сделает,да сделает,но ребенок-то твой и куча нервов уходит на переживания...эх
хоть и втсали мы в 8 мес,но она чет садиться не стремится,уже шутят мне тут,пойдет сначала,а потом сядет:001::001::001:

А может, и так:)

M@lvina
08.04.2010, 12:29
Мне тоже иногда кажется,что ей это просто не особо надо. Потому что если ей надо за игрухой потянутся,она на одну коленку встает,потянется и возвращается опять в сидячее положение,но это если я предварительно посадила ее:065:,а сама ни-ни
Да вообще уже давно заметила,что Сашуля у меня такая бояка,все осторожничает,сто раз проверит все,прежде чем шагу лишнего ступить:065:

M@lvina
08.04.2010, 12:30
А может, и так:)

нда..интересное у нас развитие получается

*Белка*
08.04.2010, 12:31
Мне тоже иногда кажется,что ей это просто не особо надо. Потому что если ей надо за игрухой потянутся,она на одну коленку встает,потянется и возвращается опять в сидячее положение,но это если я предварительно посадила ее:065:,а сама ни-ни
Да вообще уже давно заметила,что Сашуля у меня такая бояка,все осторожничает,сто раз проверит все,прежде чем шагу лишнего ступить:065:

Трусишка:) ну это и неплохо, в общем-то))

vitta
08.04.2010, 12:39
Вика, я не совсем поняла... Вроде биопаспорта только в этом году стали выдавать. Разве нет?

Хм, может просто с этого года старые вообще перестали делать, поэтому все заговорили о био? Мужу делали на Захарьевской, у него тогда проблемы с постоянной регистрацией были, поэтому делали только в центральном ОВИРе, и только био. Он и по виду, в смысле паспорт, отличался от моего, с пластиковой страничкой фотографии и еще какими-то фичами, которых в обычном паспорте нету. Ну и у Артема такой же, документы подавали на "биометрический паспорт нового образца"

Фрида_
08.04.2010, 12:54
Мы без бампера пока ездим. Не жалуется :)
радость победителя
Ура! Встала!

У меня есть дома, пользуемся часто, но все равно все какое-то суховатое - гриль одно слово, поэтому и хочу пароварку, чтоб мягкое получалось, пареное, для мужниного больного желудка и для ребенка. Хотя можно перекантоваться пока с грилем, пароварку купить, когда своя квартирка будет, иначе гриль поедет жить в коробку, ставить все это на кухне просто негде.

У меня пароварка тоже есть
и кто это проходил тоже
Может, она спинку бережет просто? А ты попробуй, не сажай ее. Что будет?

У нас долго не хотел переворачиваться. Почти в 5 мес. перевернулся. Мы куче врачей показали. Сказали, все движения у него сформированы. Он физически готов, просто не хочет. И у тебя наверное не хочет просто.

M@lvina
08.04.2010, 13:21
Может, она спинку бережет просто? А ты попробуй, не сажай ее. Что будет?

У нас долго не хотел переворачиваться. Почти в 5 мес. перевернулся. Мы куче врачей показали. Сказали, все движения у него сформированы. Он физически готов, просто не хочет. И у тебя наверное не хочет просто.

кстати,да это идея,надо попробовать не сажать!

а мы тоже кому только не показывали,и нам тоже сказали,что движения сформированы,ну не садится,что делать,только невролог показал как научить,а она не учится:065:

Кся
08.04.2010, 13:42
Всем привет! :flower:

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И УСПЕХОВ!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:

радость победителя

УРА!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:

Алина меня поймет.

Наташ, не нервничай! Все только и говорят о том, что не надо торопить ребенка с вставанием и хождением, а ты Машулю торопишь... Пусть ползает пока. У меня брат в 1,2 пошел и ничего! Сейчас бегает будь здоров! ;)

а мы тоже кому только не показывали,и нам тоже сказали,что движения сформированы,ну не садится,что делать,только невролог показал как научить,а она не учится:065:

Нам тоже показывали упражнения, но это нужно спину качать еще. Кирик у меня садится только с четверенек, я не переживаю:) пока...
Алин, не волнуйся! Скоро Сашулька и сядет, и побежит - не догонишь, еще будешь вспоминать это время :love:

juliat3103
08.04.2010, 14:04

на пл. Александра Невского и в Девяткино

Кся
08.04.2010, 14:12
Подскажите мне, плииииз!!!!:091::091::091:
Где скачать бесплатно и без вреда (вирусов) для компа - Фотошоп и Корел Дро?
Я в этом деле совсем :009:

pupyshka
08.04.2010, 14:56
Доброго дня всем.
Девочки, спасибо за поддержку. Чувствую себя хорошо, только Алинку на руки взять не могу. Но это уже мелочь, главное она рядом.

Спасибо за вчерашние поздравления. Мы с Алинкой поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников. Здоровья и успехов.

Отчетик 11 мес: вес 8720, рост 72см, пытается сама ходить, но больше любит за ручки. сама уверенно стоит. имеем 7 зубов и 8-ой на подходе. кушаем все, что даю, но даю немного из-за аллергии. засыпает сама на один дневной сон, и на ночной тоже сама (ночью кушает в 21, 24, 6). ночью кушаем уже недели три смесь и один раз грудь, но теперь из-за операции совсем без груди. думаю, что гв на этом мы и завершим. стала очень смышленой, многое понимает. говорит папа, мама, дать, дай, и повторяет в разных словах первый буквы (коляска - ко, гол - го, где - де и т.д.) может пособирать пирамидку, разломать конструктор, прилепить магнит на холдильник, разбросать фасоль, покатать машинку, в общем много чего, но больше всего любит играть в ку-ку (или под тряпки прячется или глазки закрывает руками) и прыгать на мяче.

Девушка без адреса
08.04.2010, 14:58
радость победителя
какая хорошенькая! поздравляем с долгожданной победой! а ходить не торопитесь, пусть побольше ползает:)

N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 15:05
УРА!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:

Наташ, не нервничай! Все только и говорят о том, что не надо торопить ребенка с вставанием и хождением, а ты Машулю торопишь... Пусть ползает пока. У меня брат в 1,2 пошел и ничего! Сейчас бегает будь здоров! ;)

какая хорошенькая! поздравляем с долгожданной победой! а ходить не торопитесь, пусть побольше ползает:)
Спасибо!:flower: Пусть ползает, если нравится:)
Доброго дня всем.
Девочки, спасибо за поддержку. Чувствую себя хорошо, только Алинку на руки взять не могу. Но это уже мелочь, главное она рядом.

Спасибо за вчерашние поздравления. Мы с Алинкой поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников. Здоровья и успехов.

Отчетик 11 мес: вес 8720, рост 72см, пытается сама ходить, но больше любит за ручки. сама уверенно стоит. имеем 7 зубов и 8-ой на подходе. кушаем все, что даю, но даю немного из-за аллергии. засыпает сама на один дневной сон, и на ночной тоже сама (ночью кушает в 21, 24, 6). ночью кушаем уже недели три смесь и один раз грудь, но теперь из-за операции совсем без груди. думаю, что гв на этом мы и завершим. стала очень смышленой, многое понимает. говорит папа, мама, дать, дай, и повторяет в разных словах первый буквы (коляска - ко, гол - го, где - де и т.д.) может пособирать пирамидку, разломать конструктор, прилепить магнит на холдильник, разбросать фасоль, покатать машинку, в общем много чего, но больше всего любит играть в ку-ку (или под тряпки прячется или глазки закрывает руками) и прыгать на мяче.

Как много вы умеете. Молодец Алина!

mariyagen
08.04.2010, 15:35
НАДУВНЫЕ ДОРОЖНЫЕ ГОРШКИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568702

M@lvina
08.04.2010, 15:41
НАДУВНЫЕ ДОРОЖНЫЕ ГОРШКИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568702

вот это чудо техники:065:

Oldeni
08.04.2010, 15:45
Всем привет!

Машика с вставанием! урааа!!!!!)))

ничего не успеваю прочитать, Егор постоянно сбегает на кухню, выворачивать мусорное ведро, или в ванную - полоскаться в унитазе:001:

Надувной горшок - это круто! а если ре навернется с него, и окажется весь в письках?:))
или это... надувать его ртом после использования... :065: не оч понимаю процесса- достал, усадил, вылил-вымыл-высушил... муторно как-то))

N@tty
08.04.2010, 16:01
а вчера приехала с утра из больницы, вышла из машины, меня окликает МЧ с канистрой: Девушка, а у вас нет бензина чуть чуть. представляю что он обо мне подумал-жаба, навреное, жалко денег и бензина.

Я не знаю, как конкретно в данном случае, но вообще это известная разводка. Например, у Феличиты на парковке один и тот же мужик постоянно ходит выпрашивает бензин. Когда водители говорят, что защита от слива, просит денег, есс-но. Ко мне раза три подходил в разные дни:)). Хоть бы место дислокации сменил:))...
Я тоже писала, что моя встала в 5-6 месяцев, а вот садиться долго не могла. Мне как-то врачи говорили, что не так уж это прям и хорошо. Нужно этой проблемой заниматься, тренировать мышцы. Мы стали делать гимнастику на мышцы спины и пресса, сделали массаж и сходили три раза к остеопату. В процессе лечения Маринка начал садиться.

Oldeni
08.04.2010, 16:07
Я не знаю, как конкретно в данном случае, но вообще это известная разводка. Например, у Феличиты на парковке один и тот же мужик постоянно ходит выпрашивает бензин. Когда водители говорят, что защита от слива, просит денег, есс-но. Ко мне раза три подходил в разные дни:)). Хоть бы место дислокации сменил:))...

Я прочитала и тоже подумала, что разводка, но подумала на барсеточников - отвлекающий маневр:(

✰✰✰
08.04.2010, 16:22
Подскажите мне, плииииз!!!!:091::091::091:
Где скачать бесплатно и без вреда (вирусов) для компа - Фотошоп и Корел Дро?
Я в этом деле совсем :009:

в контакте есть приложение "торренты" я там все качаю

✰✰✰
08.04.2010, 16:25
сходила на рынок, хотела купить что нибудь вкусненького, пришла домой и ахнула. Купила 10 саленых огурцов, 2 соленых чеснока и селедки:001::001::001: И это у меня сегодня вкусненькое, уже жду не дождусь середины апреля, неужели братик у Насти:009: И в аптеку не сходить за тестом

Кся
08.04.2010, 16:27
в контакте есть приложение "торренты" я там все качаю

Спасибочки, Оксана!!! :flower::flower::flower:
Ушла искать.

N@tty
08.04.2010, 16:27
И в аптеку не сходить за тестом
Почему:)?

Xsanka
08.04.2010, 16:30
В турции в один из заездов мы были вот в этом отеле, http://www.tophotel.ru/main/hotel/al4794/ раньше он Лареспарк назывался, это в этом году его цепочка Риксос выкупила и переименовала в Риксос Ларес. Отель классный!!!От аэропорта 15-20 минут, но самолеты как-то ваще не мешали. В отеле все есть. Он клубный и для деток там - супер. В него бы поехала с Таником. Там даже детский бассик есть 30 см глубиной с малюсенькими горочками и всякими фонтанчиками-грибочками.
Так все заманчивоооооо:008::008::008:
радость победителя
Поздравляю!!!!! Машик очароваха:):):)

Млин, у Матюхи клыки режутся:001: Только 4-ки вырастили, уже клыки полезли...бедный мой ре:(

Xsanka
08.04.2010, 16:33
сходила на рынок, хотела купить что нибудь вкусненького, пришла домой и ахнула. Купила 10 саленых огурцов, 2 соленых чеснока и селедки:001::001::001: И это у меня сегодня вкусненькое, уже жду не дождусь середины апреля, неужели братик у Насти:009: И в аптеку не сходить за тестом
Ух...Ксан, Ты сама то как? Так :) или :001:? И почему братик??? Мож сестренка?:) Сама сейчас хожу, мутит, тошнит, есть вообще не хочется:( тест пока отрицательный, и менстр. нет:001::001::001:

Танюшенция
08.04.2010, 16:33
Доброго дня всем.

какая Алинка молодец!
.

Вижу его первый раз тут, может и прадва новое моесто дислокации... я тоже с настороженностью отношусь к таким вещам, боюсь, что еще и по башке огреют сзади... меня бесит уже, что почти везде вижу подвох, нельзя никому доверять итыпы... еще у меня почему то всегда глаз видит все самое плохое-цыган издалека вижу и пытаюсь обойти, вижу как в транспорте тянут из сумки кошелек... а так хочется одеть розовые очки и видеть только хорошее в мире:091:

Наташа, Машика с вставаниями!:support: скоро значит начнет ходить как крабик вдоль опоры :))

✰✰✰
08.04.2010, 16:48
Почему:)?

мужу говорить не хочу, а в аптеку не воити, там дверь узнакая, коляску не пропихнуть

✰✰✰
08.04.2010, 16:51
Ух...Ксан, Ты сама то как? Так :) или :001:? И почему братик??? Мож сестренка?:) Сама сейчас хожу, мутит, тошнит, есть вообще не хочется:( тест пока отрицательный, и менстр. нет:001::001::001:

с Настей тошнило с первых недель и ела килограмами сладкое, а сейчас ем все пересоленное и не тошнит, а монстры должны начаться числа 15 апреля...жду
Я сижу в контакте в одной группе весенних деток, так там тетка сейчас на 32 неделе, на 25 неделе узнала о своей беременности по толчкам малыша, вот бы мне так)))

M@lvina
08.04.2010, 17:05
с Настей тошнило с первых недель и ела килограмами сладкое, а сейчас ем все пересоленное и не тошнит, а монстры должны начаться числа 15 апреля...жду
Я сижу в контакте в одной группе весенних деток, так там тетка сейчас на 32 неделе, на 25 неделе узнала о своей беременности по толчкам малыша, вот бы мне так)))

Оксан,ты так ищешь у себя признаки беременности,по-моему,ты очень хочешь быть снова беременной,правда?:)

Наташа N@tty я тоже считаю,что не сидение в нашем возрасте не есть хорошо,делаю упражнения,что невролог показала,а на остеопата мне мужа не уговорить

arzamisa
08.04.2010, 17:13
Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Крепкого здоровья и хорошего настроения :flower:

Машульку поздравляем с вставанием :flower:

вы массажик делали? может она и правда у тебя слишком осторожная, всего нового боится
не переживай, если у вас все ок с позвоночником, шеей и с мышцами, то все будет хорошо
У меня вот ребенок ходит, держась за диван и кровать, передвигается таким образом уже больше 3-х месяцев, а сама не хочет:009: Причем видно, что реально ей просто это не надо!
мой тоже ходит вдоль опоры, стоит пол минуты точно без опоры (когда замечтается с игрушкой в руках :073: ), а сам ходить не желает :009:

Сама сейчас хожу, мутит, тошнит, есть вообще не хочется:( тест пока отрицательный, и менстр. нет:001::001::001:
Девочки, мы с нетерпением ждем от вас хороших новостей :love:
Так все заманчивоооооо:008::008::008:

Поздравляю!!!!! Машик очароваха:):):)

Млин, у Матюхи клыки режутся:001: Только 4-ки вырастили, уже клыки полезли...бедный мой ре:(

ну вы зубастики :) у нас всего четыре зубика

nuta19
08.04.2010, 17:21
сходила на рынок, хотела купить что нибудь вкусненького, пришла домой и ахнула. Купила 10 саленых огурцов, 2 соленых чеснока и селедки:001::001::001: И это у меня сегодня вкусненькое, уже жду не дождусь середины апреля, неужели братик у Насти:009: И в аптеку не сходить за тестомЖдем новостей!!!:):):)

ну вы зубастики :) у нас всего четыре зубикаУ нас вообще два:(:(:(

N@tty
08.04.2010, 17:32
стоит пол минуты точно без опоры (когда замечтается с игрушкой в руках :073: ), а сам ходить не желает :009:

Девочки, а куда вы торопитесь:)? По-моему, все врачи единодушны во мнении, что лучше начинать ходить попозже. Рано - не есть гуд, позвоночник не совсем готов к нагрузкам.

Xsanka
08.04.2010, 17:40
ну вы зубастики :) у нас всего четыре зубика
Да и не говори...прут и прут. Уже 12:010: Клыки верхние лезут, скоро будет 14:010:. Посмотрела Егоркину карточку сейчас, у него в год вообще 16 зубов уже было:010:
Девочки, а куда вы торопитесь:)? По-моему, все врачи единодушны во мнении, что лучше начинать ходить попозже. Рано - не есть гуд, позвоночник не совсем готов к нагрузкам.
+1
Мой не ходит, и не пытается.. и я так этому рада:)):)):)) У нас и так уже вальгус ставят.:(:(:( Да я другого и не ожидала, у меня жуткое плоскостопие + у папы тоже.

Кся
08.04.2010, 17:40

Коляску пристегни и сходи на руках.
Я так в банк ходила.

Ого! :010: Сколько у вас уже зубиков?

Xsanka
08.04.2010, 17:41
Все зыбываю написать... Матвей научился пить с трубочки и свистеть дудочку. У меня уже уши закладывает:)):)):))