Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
А кто-нибудь пользуется отривиновским аспиратором?
мы все время в соплях..на каждое "обострение" 3-4-5 пачек насадок...я уже мыть стала..или не надо так делать?
Я обычно одну насадку целый день использую. С мылом мою после каждого использования :008:, а то разориться на них можно
мы все время в соплях..на каждое "обострение" 3-4-5 пачек насадок...я уже мыть стала..или не надо так делать?
Я насадки с мылом мою
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
У меня сегодня какая-то кошмарная ночь. С 12 до 3-х ночи Киру было не уснуть, он и спать хотел, но заснет и через 5 минут подрывается и опять начинает крутиться... Я его и укачивала, и к себе брала, все бесполезно... Заснул таки около 3-х ночи. В 8.40 проснулся. Теперь он уже спит первый сон, а я как зомби :065: И не поспать, скоро к ЛОРу идти, никак у меня горло не проходит, наоборот, все хуже становится...
Наверное, животик болел. Я в такой ситуации Саб Симплекс даю
Catherina
25.03.2010, 12:02
У меня вообще всего одна пачка - 3 насадочки.:008::008::008: Я их мою с мылом каждый раз, иногда кипячу и меняю поролончик. Да я б разорилась каждый раз новые покупать...:010:
Наверное, животик болел. Я в такой ситуации Саб Симплекс даю
Даже не знаю, какая-то исключительная для нас ситуация, никогда такого не было. Он не плакал,не пукал, просто ему было не уснуть никак... Я скорее склонна это списать на зубы, т.к. явно что-то лезет сейчас, видимо беспокоило...
mariyagen
25.03.2010, 12:12
У Тима так и держится температура 38.2...:(
Маш, ты, на всякий случай, врача вызови. Но все мои сейчас отболели, долго температура держалась. Высокая плохо сбивалась обычными жаропонижающими (хорошо действовала только жаропонижающая гомеопатия, которую нам гомеопат прописал), а потом долго держалась в пределах 37,3. Похоже такой вирус. И у обоих отит начался, но мы быстро его вычислили и вылечили
Всем приветики!:)
Да я и не парюсь:flower::flower::flower: Мне уже все равно:065::065::065:
У нас завтра вторая АКДСка...Страшно. Вроде вторая хуже протекает чем первая:( Мне почему то когда я его на прививку везу, так стыдно перед ним. Бедняга не знает что его уколят:( Побыстрее бы пережить это все...
+1, девочки, это как эта передача, как там ее, среда обитания)) Если все это слушать и воспринимать, вообще пора уже лечь в полированный ящичек и усе:))
Вот вам @@@@@@@@
на прививку!!!
Не люблю тоже это дело(( мы вроде на какое-то время теперь свободны, а кстати, когда ревакцинацию делают, через год после 3-ей прививки?:016:
какой ужас! на Савушкина на коляску с трёхмесячным малышом упал сугроб с крыши, СБ всё обошлось...
:001::001::001: Хорошо, что все в порядке:091:
У меня кстати Тося тоже начала рыжеть:010:
Хотя я надеюсь,что у нас как и у папы они потом потемнеют:091::091::091: Иначе я не то имя ребенку подобрала:065::))
Почему?:)
Девочки, доброго времени суток!
Прошу заранее прощения - я к вам с агитацией;)
МАМЫ ГОДОВАСИКОВ и ТЕХ, КОМУ ГОДИК ЛЕТОМ
посмотрите какая классная и не дорогая одежка Цеплин - качество и дизайн супер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2500318
РАЗЫСКИВАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ МОДНИКИ НА размер 80!!!
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!!
вещи очень хорошего качества, отлично сшиты и прерасны в носке и стирке;) на фото не видно всех деталей - но вещи и правда хороши:)) заходите, смотрите - может пожелаете присоединится к закупочке:fifa:
Спасибо за приглашение!
И мы поздравляем
Наташу и Илюшу
Люду и Лизоньку
С 11 месяцами!!!
Катю и Машеньку
Юлиану и Богдана
Таню и Илюшу
Катю и Ксюшу
С 10 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File276.gif
Ир, а как у них с длинной брючек в районе памперса, 80 наши малыши еще поносят или впритык? хочу тоже вписаться, но боюсь, что 80 мал будет, а 86 вроде большой.. Тема по росту 75 сейчас где-то.
Catherina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11655), может ты по размеру подскажешь, увидела, что ты вписаться собралась :)?
PS Хотя, наверное, я погорячилась, перебрала всю одежку HM 80, которая у на есть, она нам еще большая, так что попробую вписаться в закупь, если успею :)
Я смотрела эту фирму в ДМ, единственное, что не понра, обилие блестяшечек, но с размерами все гуд, 80 очень похож на реальный))
Я на лето все 80 размера покупаю, за редким исключением.
Конспирация :)
вообще это и есть моя фамилия) я просто ее не меняла в контакте ;)
БМ проявился
:010: и что ему от тебя нужно?:005:
Ань, я пользуюсь одной насадкой примерно 2-3 дня, мою с хозмылом в горячей воде. Если и дольше пользоваться, мне кажется, все нормально будет.
mariyagen
25.03.2010, 12:27
Маш, ты, на всякий случай, врача вызови. Но все мои сейчас отболели, долго температура держалась. Высокая плохо сбивалась обычными жаропонижающими (хорошо действовала только жаропонижающая гомеопатия, которую нам гомеопат прописал), а потом долго держалась в пределах 37,3. Похоже такой вирус. И у обоих отит начался, но мы быстро его вычислили и вылечили
Завтра наша участковая придёт-посмотрим...
бедный мальчик! @@@@@@@@@@@@ ему
а нас вроде миновала чаша болезни (ТТТ тысячу раз):091: я уже бодра и весела, ну насколько можно быть такой после голодовки вторые сутки)) деть тоже бодрячком, признаков болезни не вижу. но на всякий случай все же отправлю к свекрови на еще на денек, чтоб уж наверняка.
А вот наша именинница:) В панаме, к лету готова:036:
Очаровашка:love: Мне кажется, имя дочке очень подходит!
у нас на даче несколько таких кроваток, в окее покупали, стоят от 900 рублей до 9 тысяч
Муж заладил, что кровать эта будет все время сдуваться, странный какой-то, что лучше - на полу спать?:009:
О, помню твою знаменитую подпись)))
Вот бы сейчас слингосектанты наязвились от души))
Мы когда-то спали на односпальной кровати с Надей втроем. Сейчас я не могу объяснить, как это у нас получалось :065:
А у моей коллеги одна дочка с рождения спала только с ними, а вторая - только в кроватке, с родителями - ну никак не хотела. Да, дети разные, и главное - понять, что кому из них подходит.
Вряд ли, ведь я так и не замоталась как следует:073:
А есть еще хамелеоны, Соня до 5 мес отлично спала в кровати, страшно сказать, с 22 до 6 утра:) А потом начались ночные колобродства, но и тогда у нас в кровати она спать не желала, вертелась, возмущалась, плакала:005: Зато сейчас у нас период спанья с мамой:)
именинничеГ:love:
Слааадкий:love:
Всем привет!
Завтра наша участковая придёт-посмотрим...
А Тим так и кашляет? легкие-то чистые были? я бы сегодня врача вызвала, не Дай Б. до бронхита дойдет((((
а нас вроде миновала чаша болезни (ТТТ тысячу раз):091: я уже бодра и весела, ну насколько можно быть такой после голодовки вторые сутки)) деть тоже бодрячком, признаков болезни не вижу. но на всякий случай все же отправлю к свекрови на еще на денек, чтоб уж наверняка.
Чтоб свекровь наверняка заболела:046: извини, не удержалась, не обижайся))
Молодец что поправилась!:flower:
Сфоткала сейчас Пупсика краснощекого. То ли на виферон, то ли на вчерашний бич натовский кабак. Отключили свет на три часа, хорошо хоть пара банок стоит на всякий случай.
Ариша - такое солнышко:) Прелестный рыжик:love:
Насчет вещей отданных, я вообще не очень люблю это дело, но тут приезжал наш крестный, привез вещей на лето и комбез на следующую зиму, все в хорошем состоянии и красивенькое:017:
Ну и за братом моим Соня голубые штаны донашивает, а Кирюша за Соней розовые распашонки, бедный ребенок))
Маша, Тиму на поправку @@@@@@@@@@@@@
Муж заладил, что кровать эта будет все время сдуваться, странный какой-то, что лучше - на полу спать?:009:
Меня такие кровати смущают тем, что их что - надувать каждый вечер, а утром сдувать?
или так и жить с кроватью во всю комнату?))
А еще в питерских новостях показывали жуткую историю, как молодой человек уснул, кровать сдулась, как-то ему лицо закрыла, и он не проснулся:001:
Меня такие кровати смущают тем, что их что - надувать каждый вечер, а утром сдувать?
или так и жить с кроватью во всю комнату?))
А еще в питерских новостях показывали жуткую историю, как молодой человек уснул, кровать сдулась, как-то ему лицо закрыла, и он не проснулся:001:
Не знаю, меня тоже это смущает, может, убирать куда-то? Мужа жалко, не очень-то на полу удобно.
:001:А он трезвый был?:005:
Чтоб свекровь наверняка заболела:046: извини, не удержалась, не обижайся))
Молодец что поправилась!:flower:
ну просто он-то как раз здоров (ТТТ), вот и эвакуирую его срочно:)) если бы заразился, уже б был тряпочкой.
кстати, история с этим ужасным ДР продолжается. вчера все же написала девочке, что не уверена в здоровье ее ребенка. на что та мне любезно ответила, что в принципе, она теперь тоже не уверена, т.к. на следующий день еще одна семья, посетившая сей праздник, слегла с теми же симптомами:001:. но только до этого они дружно успели побывать в гостях у еще одних малышастиков:( теперь и там деть как тряпочка:( чую, скоро так весь наш городок переболеет
Не знаю, меня тоже это смущает, может, убирать куда-то? Мужа жалко, не очень-то на полу удобно.
а раскладушку как вариант не рассматриваете? мы купили для гостей:)) т.к. тоже однушка и спальное место только для нас. пока гостей нет - тихонько стоит себе на балконе сложеная
ну просто он-то как раз здоров (ТТТ), вот и эвакуирую его срочно:)) если бы заразился, уже б был тряпочкой.
кстати, история с этим ужасным ДР продолжается. вчера все же написала девочке, что не уверена в здоровье ее ребенка. на что та мне любезно ответила, что в принципе, она теперь тоже не уверена, т.к. на следующий день еще одна семья, посетившая сей праздник, слегла с теми же симптомами:001:. но только до этого они дружно успели побывать в гостях у еще одних малышастиков:( теперь и там деть как тряпочка:( чую, скоро так весь наш городок переболеет
Может, мамаша поумнеет.
а раскладушку как вариант не рассматриваете? мы купили для гостей:)) т.к. тоже однушка и спальное место только для нас. пока гостей нет - тихонько стоит себе на балконе сложеная
Рассматриваем:)) У нас есть хозяйская, но она убитая, если лежишь на ней, как будто в гамаке, спиной на полу практически)
Вот только балкона у нас нет:065:
Не знаю, но он вроде был после ночной работы:005:
Жуть, просто жуть. Сколько еще таких безответственных мамашек:(
Кстати да! сейчас очень удобные раскладушки есть!
vredenka
25.03.2010, 12:53
реб может и здоров но является пересчиком вируса сами с этим сталкивались племяшка не болема а все кто с ней общался заболел и мы не исключение
~Hunny Bunny~
25.03.2010, 12:55
У меня вообще всего одна пачка - 3 насадочки.:008::008::008: Я их мою с мылом каждый раз, иногда кипячу и меняю поролончик. Да я б разорилась каждый раз новые покупать...:010:
ого..у нас такое не прокатит, одной насадки даж на 1 ноздрю не хватает
mariyagen
25.03.2010, 13:01
спасибо!
голодовки у нас не было.
ест всё по-прежнему...
особенно грудь...:065:
зато спит ОООЧЕНЬ плохо.такое ощущение,что его ломает всего(ну,как при температуре кости все болят-вот у него,похоже,то же самое...),весь вертится,крутится,руками-ногами машет...:001:
бедный...:(
А Тим так и кашляет? легкие-то чистые были? я бы сегодня врача вызвала, не Дай Б. до бронхита дойдет((((
да,кашляет,но не сильнее...
меня больше высокая температура беспокоит...
а что сегодня вызывать,если завтра придёт...
неотложку если только...
вечером посмотрим...
Маша, Тиму на поправку @@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Может, мамаша поумнеет.
Рассматриваем:)) У нас есть хозяйская, но она убитая, если лежишь на ней, как будто в гамаке, спиной на полу практически)
Вот только балкона у нас нет:065:
Жуть, просто жуть. Сколько еще таких безответственных мамашек:(
Кстати да! сейчас очень удобные раскладушки есть!
вряд ли поумнеет:( идиотизм он не лечится((
а раскладушку и правда можно новую купить. выйдет дешевле матраса. у нас естьи то, и то. в итоге пользуемся раскладушкой. она компактнее, с нее удобнее вставать, чем с матраса и она не сдувается! даже хороший интексовский матрас все равно надо поднадувать(( испробовали их кучу
реб может и здоров но является пересчиком вируса сами с этим сталкивались племяшка не болема а все кто с ней общался заболел и мы не исключение
ну думаю, что после вчерашнего она бы уже сегодня заболела, если б деть был заразный. а вообще свекрови они того, к заразоустойчивые:)) (хотя я свою свекрушечку нежно лю, правда-правда)
Aquarelle
25.03.2010, 13:09
Маш, а Тим тяжело температуру переносит?
У нас при 38,7 весело играла со старшей сестрой и мегаблоксом. Т.е. абсолютно не заметно было, кроме лихарадочного румянца и блестящих глазок. И спала ночью хорошо.
Три дня температура держалась, и все. И потом сопли прозрачные пошли.
Врач вообще думала, что у нас ветрянка так начинается, но пока все тихо. Сопли почти прошли, кашель тоже.
Врач перенесла свой приход на завтра, вдруг завтра обсыпет. :))
mariyagen
25.03.2010, 13:11
Маш, а Тим тяжело температуру переносит?
У нас при 38,7 весело играла со старшей сестрой и мегаблоксом. Т.е. абсолютно не заметно было, кроме лихарадочного румянца и блестящих глазок. И спала ночью хорошо.
Три дня температура держалась, и все. И потом сопли прозрачные пошли.
Вроде ничего.Тоолько капризный,мне кажется,сильнее...
Тоже играет,ползает по-прежнему...
:love:
недавно на дачу ездили, так эта кровать простояла зиму и не сдулась:004: зато труба на доме отвалилась:065: от мороза
побежали мы на день рождения к нашему другу Вовчику)))) шарики, фйотограф, тоооооорт на заказ))))) специально не ела для такого случая:)):)):))
наталиус
25.03.2010, 14:24
Девочки, привет! Помогите инвалиду поучавствовать в ПЕРВОЙ ОЗ:065:, хочу не могу:065:. ЧТО ДЕЛАТЬ-то НАДа?????????
~Hunny Bunny~
25.03.2010, 14:41
Наташа, в каждой ОЗ свои правила...
выбрать надо и написать что хочешь :)
я в закупке всякого для суши хочу поучаствовать...как тока фиг знает ))))
все закончилось(((
наталиус
25.03.2010, 15:04
Написала заказ-почти ничего не осталось, теперь еще надо как-то не прозевать оплату, а то подведу еще всех:001:, придумала себе гемор:046:
Написала заказ-почти ничего не осталось, теперь еще надо как-то не прозевать оплату, а то подведу еще всех:001:, придумала себе гемор:046:
Не переживай :)
Об оплате в первом посте будет написано, и списки, у кого какая сумма, повесят. Девочки думаю тебе свистнут, если что)))
Муж получил права:080: И устроился на новую работу:support:
Всем привет!!!Муж получил права:080: И устроился на новую работу:support:Поздравляем!!!:support::support::su pport:
arzamisa
25.03.2010, 16:16
всем привет
я поделюсь радостью :) - Сашка за эту неделю многому научился: танцевать на ножках, раскачиваясь из стороны в сторону и мотать головой, прикладывает телефоны (мобильный, домашний, игрушечный) к уху, говорит что-то похожее на "ало" и начинает болтать :)), рычит когда просишь показать "как мишка рычит?", кормит меня, когда прошу "накорми", пытается правильно приладить фигурки во всех игрушках-сортерах
вот сколько всего :008: а то у нас было затишье в развитии, я уже переживать стала, но Сашка видимо все держал в себе и решил таки выдать :))
и я мою насадки детским мылом и обдаю кипятком
У меня сегодня какая-то кошмарная ночь. С 12 до 3-х ночи Киру было не уснуть, он и спать хотел, но заснет и через 5 минут подрывается и опять начинает крутиться... Я его и укачивала, и к себе брала, все бесполезно... Заснул таки около 3-х ночи. В 8.40 проснулся. Теперь он уже спит первый сон, а я как зомби :065: И не поспать, скоро к ЛОРу идти, никак у меня горло не проходит, наоборот, все хуже становится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку :091:
выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на быстрое выздоровление :091:
Солнышко Бодлер
25.03.2010, 16:24
Ир, а как у них с длинной брючек в районе памперса, 80 наши малыши еще поносят или впритык? хочу тоже вписаться, но боюсь, что 80 мал будет, а 86 вроде большой.. Тема по росту 75 сейчас где-то.
Catherina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11655), может ты по размеру подскажешь, увидела, что ты вписаться собралась :)?
PS Хотя, наверное, я погорячилась, перебрала всю одежку HM 80, которая у на есть, она нам еще большая, так что попробую вписаться в закупь, если успею :)
Именно Цеплин мы пока только футболки и бадлончики брали. Но другие штанцы нам с памперсом вполне как раз.
Летом на даче вообще не будем подгузники носить, если погода будет хорошая (на ветру и в холоде описаться вдвойне противно :) ), так что вообще не заморачиваюсь.
Поздравляю! Безаварийных поездок и адекватных коллег ему :)
Всем привет!!!Поздравляем!!!:support::support::support:
Спасибо!!!
всем привет
я поделюсь радостью :) - Сашка за эту неделю многому научился: танцевать на ножках, раскачиваясь из стороны в сторону и мотать головой, прикладывает телефоны (мобильный, домашний, игрушечный) к уху, говорит что-то похожее на "ало" и начинает болтать :)), рычит когда просишь показать "как мишка рычит?", кормит меня, когда прошу "накорми", пытается правильно приладить фигурки во всех игрушках-сортерах
вот сколько всего :008: а то у нас было затишье в развитии, я уже переживать стала, но Сашка видимо все держал в себе и решил таки выдать :))
Молодец какой!:)
Соня научилась залезать на диван, а обратно - не умеет:010: Вот мне развлечение:))
Поздравляю! Безаварийных поездок и адекватных коллег ему :)
Помните тут ювенальную юстицию обсуждали? Нас бы с мужем в Финляндии точно по головке не погладили :) Бегала позавчера за книжками из закупки, прихожу, а муж говорит: "Щаз мы тебе с Темой покажем, как мы играем". И вынес его. Не удержалась сфотала :)
http://s54.radikal.ru/i144/1003/22/832657712e11.jpg (http://www.radikal.ru)
наталиус
25.03.2010, 16:30
Не переживай :)
Об оплате в первом посте будет написано, и списки, у кого какая сумма, повесят. Девочки думаю тебе свистнут, если что)))
оЙ, девочки, если увидите, что я пропераю-свисните, а?
Ого, КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! Поздравляю!
Помните тут ювенальную юстицию обсуждали? Нас бы с мужем в Финляндии точно по головке не погладили :) Бегала позавчера за книжками из закупки, прихожу, а муж говорит: "Щаз мы тебе с Темой покажем, как мы играем". И вынес его. Не удержалась сфотала :)
Прикол какой:))...
оЙ, девочки, если увидите, что я пропераю-свисните, а?
Точно:flower:!
А у ребенка еще взгляд такой несчастный))))
Финские органы опеки и попечительства по вам плачут:))
Да на работу еще во вторник вышел, я все написать забываю)
Спасибо!:flower:
N_a_t_a_l_y
25.03.2010, 16:34
Молодец муж! Поздравляем
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Ира, не у вас одних. По мне тоже каток всю ночь ездил.
@@@@@@@ на поправку
Точно:flower:!
Молодец муж! Поздравляем
Спасибо, девочки!:flower:
Всем привет. А мы вроде с горем пополам на один дневной сон перешли, вчера Камилла один раз спала и сегодня только завалилась, а то днем (скорее даже вечером) выспится, к ночи у ребенка бодряк :075: не уложить. Теперь надеюсь попроще будет...
Одни глазюки торчат:)):)):)) Да, папы изобретательны в играх
mariyagen
25.03.2010, 16:53
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на быстрое выздоровление :091:
Спасибо!
Сашуня-молодец!!!:080:
:)):)):))
Поздравляю
Если что, спрашивай
]
Супер фотка. Только ребенку не показывайте, когда он вырастет :))
А глаза грустные-грустные...:love:
Настасья
25.03.2010, 17:07
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080::080::080:
Знаю как это важно и волнительно.:091:
Настасья
25.03.2010, 17:09
:)):073:
Ир, сочувствую очень! поправляйся скорее!
Ир, сочувствую очень! поправляйся скорее!
Всем спасибо за пожелания :flower:
К ЛОРу сходила неудачно, не попала :( хотя звонила заранее. У нас тут больница рядом, при ней очень приличное поликлиническое отделение с хорошими врачами и очень гуманные цены. Но сегодня их ЛОРа нет, они отправляют на ЛОР отделение, а там врач на операции был и ждать долго :( Пойду завтра с утра. А на улице так хорошо, тепло, так хотелось на все плюнуть и пойти хоть на 30 минут погулять, но не рискнула...
:046::046::046:
К ЛОРу сходила неудачно, не попала :( хотя звонила заранее. У нас тут больница рядом, при ней очень приличное поликлиническое отделение с хорошими врачами и очень гуманные цены. Но сегодня их ЛОРа нет, они отправляют на ЛОР отделение, а там врач на операции был и ждать долго :( Пойду завтра с утра. А на улице так хорошо, тепло, так хотелось на все плюнуть и пойти хоть на 30 минут погулять, но не рискнула...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки,у Архипа температура 38:(:(:(
К ЛОРу сходила неудачно, не попала :( хотя звонила заранее. У нас тут больница рядом, при ней очень приличное поликлиническое отделение с хорошими врачами и очень гуманные цены. Но сегодня их ЛОРа нет, они отправляют на ЛОР отделение, а там врач на операции был и ждать долго :( Пойду завтра с утра. А на улице так хорошо, тепло, так хотелось на все плюнуть и пойти хоть на 30 минут погулять, но не рискнула...
Обидно :( А что за больница? я к лору со своим гайморитам в 122 медсанчасть ездила..
А я жду, не дождусь выходных, надеюсь коляску купим, тоже хочу гулять! Правда, пока не определилась, какую. Калиста твоя мне нра очень, но думаю, зажаблюсь, мне с ней на наш юг ехать, думаю может что попроще взять? короче, надеюсь, что увижу глазами СВОЮ коляску и на месте все решу :)
Обидно :( А что за больница? я к лору со своим гайморитам в 122 медсанчасть ездила..
А я жду, не дождусь выходных, надеюсь коляску купим, тоже хочу гулять! Правда, пока не определилась, какую. Калиста твоя мне нра очень, но думаю, зажаблюсь, мне с ней на наш юг ехать, думаю может что попроще взять? короче, надеюсь, что увижу глазами СВОЮ коляску и на месте все решу :)
Елизаветинская (раньше она вроде 3-я была), на Северном проспекте, между Светлановким и Вавиловых, еще 17 РД напротив нее. Это самое близкое к нам наверно. Мне у них ЛОР очень нравится. Классный дядька, все аккуратно так делает, не больно, но только мееееедленно очень :)) Я у него 2 раза гайморит лечила
А в 122 МСЧ я позвонила, сказали, что у них профосмотры и нереальные очереди, в общем сказали, что не надо к ним приезжать.
mariyagen
25.03.2010, 17:40
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный зайка :(
Aquarelle
25.03.2010, 18:44
Аня-Белка, мужа с работой!
Aquarelle
25.03.2010, 18:46
Упаковали зайчика. :love:
Аня-Нюта, лечитесь и скорее поправляйтесь!
Aquarelle
25.03.2010, 18:54
Опять помусорю фотками. Ариша очень любит расчесывыть Лизу. Мне нос платочком вытерает. Соски куклам вставляет.
Пока вот с расческой.
http://i035.radikal.ru/1003/a7/41a4470a1f50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/39/21c1d090bee5.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза какая бледнющая, ужас. Пора на солнышко.
Опять помусорю фотками. Ариша очень любит расчесывыть Лизу. Мне нос платочком вытерает. Соски куклам вставляет.
Пока вот с расческой.
Красотульки!:flower:
У меня доча сегодня выпала из кроватки:001::001:перегнулась...хорошо там подушка лежала на полу и я рядом сидела:091::091::091:....ловила-ловила,приземлилась мягко,шею на бок:001::001:..теперь ,блин ,всё наблюдаю за ней,переживаю....
Девчата, спасибо за поздравления с работой:flower:, сама очень рада, и права радуют, еще бы машинку к ним:))
:( Обидно как(
А на улице очень здорово, но мы вот чуть больше часа отгуляли, кто-то проснулся и давай ныть(
Встретила девочку знакомую, они с дочей сейчас врачей проходят, говорит к году всех пройти надо, как начала мне перечислять, там и ЛОР, и стоматолог, и окулист, и невропатолог, еще ортопед и кого-то точно забыла. А еще надо манту делать, в общем, я в ауте полном:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Не болейте!!! Может, зуб? Или еще что-то есть, кроме темпы?
Пока вот с расческой.
Какая заботливая девочка:)
У меня доча сегодня выпала из кроватки:001::001:перегнулась...хорошо там подушка лежала на полу и я рядом сидела:091::091::091:....ловила-ловила,приземлилась мягко,шею на бок:001::001:..теперь ,блин ,всё наблюдаю за ней,переживаю....
:001:
С поднятым бортом??
Пока вот с расческой.
Какие классные рыжики :love: :love: :love: Лиза, хоть и бледная, но, как всегда, очень хороша!
mariyagen
25.03.2010, 19:40
Пока вот с расческой.
смешные...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Не болейте!!! Может, зуб? Или еще что-то есть, кроме темпы?
Я надеюсь,что это зуб:(,пока нет никаких других симптомов.
У меня доча сегодня выпала из кроватки:001::001:перегнулась...хорошо там подушка лежала на полу и я рядом сидела:091::091::091:....ловила-ловила,приземлилась мягко,шею на бок:001::001:..теперь ,блин ,всё наблюдаю за ней,переживаю....Все будет,хорошо.@@@@@@@@@@@@@
Юля,Аришка прелесть,смотрю щеки прошли?
Allibrandi
25.03.2010, 19:48
Всем привет!!
Погода сегодня супер!! Я по магазинам прогулялась, младшего брата с Мишей оставляла))) Пока я ходиила, Миша покакал и Виле пришел его мыть))) теперь считает себя героем))
Всем болелкам большим и маленьким @@@@@@@
Классные новости!! Поздравляю!
Соня научилась залезать на диван, а обратно - не умеет:010: Вот мне развлечение:))
А Миша наоборот, тоже весело)))
Aquarelle
25.03.2010, 20:02
Ой. Ну хорошохоть ты рядом была.
Какая заботливая девочка:)
Не говори.
Какие классные рыжики :love: :love: :love: Лиза, хоть и бледная, но, как всегда, очень хороша!
Спасибо!
Во время болезни лицо пострадало меньше остальных частей тела. :)) Что не может не радовать. Уже остались бледные корочки. Половина отпала, остаток, думаю, за ночь эту отвалится.
смешные...:love:
:love:
Юля,Аришка прелесть,смотрю щеки прошли?
Спасиб. Да, прошли. Точно - на банки была реакция. :091: Не пойму теперь на какие, я давала и кабак, и цветную капусту.
На фруктовые банки реакции нет вообще.
Настасья
25.03.2010, 20:09
Девчонки чудесные!!!!:love:
А у меня проблема- Арсений вообще ничего не ест! Только пьет компот,сок,смесь и ест сушки и хлеб...:(
Что делать вообще не знаю..Это я собралась завязывать с ГВ через пару месяцев,угу...:005:
mariyagen
25.03.2010, 20:14
Тим сегодня несколько шажков сделал.
К любимой бабушке.:love:
Смешно так наблюдать,как ему страшно на это решиться...Ножки в коленочках подгибаются...
Но,видимо,ему очень к ней хотелось,а дивана,чтоб держаться,рядом не было...:046:
mariyagen
25.03.2010, 20:15
Девочки,не помню,а кто у нас делал в фотошопе альбом своему ребетёнышу на годик?
Девочки,не помню,а кто у нас делал в фотошопе альбом своему ребетёнышу на годик?
Танюшенция
А я на годик готовлю делать фото книгу "мой первый год"
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой, что-тоопять пошла полоса болячек:(:(:( @@@@@@@@@@@@@ Архипу на поправку
:046: ну папа и выдумщик
всем привет
умничка какой:flower:
поздравляю:flower:
Пока вот с расческой.
Как здорово, когда сестренки такие дружные
А бортик?
А у меня проблема- Арсений вообще ничего не ест! Только пьет компот,сок,смесь и ест сушки и хлеб...:(
Что делать вообще не знаю..Это я собралась завязывать с ГВ через пару месяцев,угу...:005:
Ты прям мои мысли читаешь. Только что хотела написать.
Девочки, кто на ГВ, у меня тоже прикорм почему-то есть перестал. Грамм 50 в день получается. У кого такое было? Хорошо же ел. Может, это временно? Может из-за зубов?
Смешно так наблюдать,как ему страшно на это решиться...Ножки в коленочках подгибаются...
Но,видимо,ему очень к ней хотелось,а дивана,чтоб держаться,рядом не было...:046:
Поздравляю
А что это?
Кир исследует мир - в кухне на холодильнике куча Гошкиных магнитов, один безопасный мягкий магнит повесили пониже, Кир с ним играть любит. Раньше просто отлеплял и кидал на пол, а сегодня аккуратно отлепит, в руке держит, ходит по кухне (ну конечно держась за опору) и ко всему пытается этот магнитик прилепить, даже ко мне пытался :)) Если магнитик падает на пол, то поднимает его и дальше идет экспериментировать :)) Несколько раз даже обратно возвращался, лепил его на холодильник и уползал играть в другие игры
Девочки, почитаю попозже, вернулась с УЗИ, сказали что эндометрий такой толстый как при беременности и рекомендовали завтра тест сделать:010:. А так никаких проблем со швом нет и все в порядке. Я в аптеку не пошла, домой торопилась. Есть правда второй вариант - что дела наконец-то начнутся в это месяце. В общем или-или:005:. Пошла ужин готовить...:010:
А что это?
фотоальбом
примерно вот такой
http://vkontakte.ru/photo82571_156418985#photo/82571_156418992
Девочки, почитаю попозже, вернулась с УЗИ, сказали что эндометрий такой толстый как при беременности и рекомендовали завтра тест сделать:010:. А так никаких проблем со швом нет и все в порядке. Я в аптеку не пошла, домой торопилась. Есть правда второй вариант - что дела наконец-то начнутся в это месяце. В общем или-или:005:. Пошла ужин готовить...:010:
Ойййййййййййййййй:010:
Танюшенция
25.03.2010, 21:03
хех, обычсно как то наоборот:)
ну мать теперь учи слезать:)
ахахаха:046::046:
вот я не понимаю, как это у нас папа еще до такого не додумался. С кошками он такое раньше всегда проделывал:))) шутник тот еще:065:
бедненькая. а у вас дно высоко?
поздравляю с первыми шажками!:flower:
йа:)
Юля, дочки у тебя суперские. Эх... девочки...:love:
mariyagen
25.03.2010, 21:05
поздравляю с первыми шажками!:flower:
йа:)
пасиб!
а где скачивала рамочки?
Кир исследует мир - в кухне на холодильнике куча Гошкиных магнитов, один безопасный мягкий магнит повесили пониже, Кир с ним играть любит. Раньше просто отлеплял и кидал на пол, а сегодня аккуратно отлепит, в руке держит, ходит по кухне (ну конечно держась за опору) и ко всему пытается этот магнитик прилепить, даже ко мне пытался :)) Если магнитик падает на пол, то поднимает его и дальше идет экспериментировать :)) Несколько раз даже обратно возвращался, лепил его на холодильник и уползал играть в другие игры
Умничка
Подождем до завтра :073:
фотоальбом
примерно вот такой
А как же надписи? Или ты просто фотки хочешь?
Танюшенция
25.03.2010, 21:08
симпатично. потом покажешь,что у вас получилось?:)
умничка:love:
тоже умиляюсь таким действиям-так же пытается ко всему магнит прилепить и все подряд на стенку тоже. Особенно с ммешно когда в ванной шампунь на стенку лепит:046:
@@@@@@@ еще бы знать,что аткое эндометрий, но видимо, что то по женской части:009:
Aquarelle
25.03.2010, 21:13
А на узи не видно ничего что ли?
Ну, что б все удачно сложилось. @@@@@@@@
А как же надписи? Или ты просто фотки хочешь?
там дизайн можно любой делать, я буду делать по месяцам "мой 1 месяц.....мой 2 месяц"
Настасья
25.03.2010, 21:35
Ты прям мои мысли читаешь. Только что хотела написать.
Девочки, кто на ГВ, у меня тоже прикорм почему-то есть перестал. Грамм 50 в день получается. У кого такое было? Хорошо же ел. Может, это временно? Может из-за зубов?
Оля,залезла в рот ему,а у него там 3 зуба лезет.:010: Вот наверное причина наших страданий. Солнышко пришло,мы по 5 часов гуляем,видимо зубы и пошли,как грибы после дождя.:001:
Настасья
25.03.2010, 21:36
А чего,здорово погодки.:008:
Тем более не первые вы будете такие...
хех, обычсно как то наоборот:)
ну мать теперь учи слезать:)
да я сама обалдела, разворачиваюсь, а у меня ребенок на диване скачет:010:
@@@@@@@ еще бы знать,что аткое эндометрий, но видимо, что то по женской части:009:
то, что выстилает матку изнутри.
Ой, мама мия, вот чего бы я сейчас не хотела, так это погодку:001: ИМХО, разумеется.
Настасья
25.03.2010, 21:38
фотоальбом
примерно вот такой
Ой,как здорово!!! :080:Оксана,у тебя столько идей обалдеть!:010:
Танюшенция
25.03.2010, 21:51
пасиб!
а где скачивала рамочки?
по моему я тебе в личке писала, где:)
у меня на примете два основных сайта
ленаголд.ру и лучшие рамочки. не помню точного адреса, я на ноуте щас...
если очень надо, потом гляну накомпе, но ты посмотри у себя в личке, найдешь ;)
это кто это у нас погодки тут? :) я чего то пропустила?:073:
Танюшенция
всем болелкам @@@@@@@@ на поправку!!!
Солнышко Бодлер
а ты не знала про фотокниги? это щас самый мейнстрим :))
я просто терпеть не могу обычные фотоальбомы, для них надо распечатывать фотки, потом сортировать, да и еще у них обложки ужасные и они толстые. А тут все красивенько
Танюшенция
25.03.2010, 22:12
мне светлые черезчур фото тоже не нравятся. а щас это так модно... я как обычно ,не попадаю в струю моды%)
Танюшенция
25.03.2010, 22:13
блин оптяь не там написала%)
N_a_t_a_l_y
25.03.2010, 22:20
:046::046::
Анюта, Архипу @@@@@@@@@@@@@. Пусть будут зубы
Пока вот с расческой.
Ого, сегодня два рыжих солнышка! Какие они славные у тебя!
Интересно, когда мы научимся причесывать Аню?:016:
@@@@@@@ чтоб все наладилось
а у меня другая проблема. Едим из маминой тарелки все подряд. Сегодня макороны жевала и ряженка ей очень понравилась. Думаю, не вредно ли? Как думаете?5
Молодец Тим! Так держать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.