PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

M@lvina
22.03.2010, 13:56
Привет всем!

Именинников с датами:flower::flower::flower:!!!!
Девочки, у кого детки аллергики,напишите если не трудно что едите из фруктов,какие банки(фирма) А то у Сашули щеки на все краснеют(ну я конечно не все еще перепробовала) ребенок без фруктов совсем :((( А пробовали только яблочное пюре:005:

_Navy_
22.03.2010, 14:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ Людочку и Светланку С 11 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям :flower:

Привет всем!

Девочки, у кого детки аллергики,напишите если не трудно что едите из фруктов,какие банки(фирма) А то у Сашули щеки на все краснеют(ну я конечно не все еще перепробовала) ребенок без фруктов совсем :((( А пробовали только яблочное пюре:005:

Яблочное пюре "Агуша".
Сейчас едим кабачки "Heinz", цветную капусту "Gerber" и гречневую кашу "Heinz"

наталиус
22.03.2010, 15:04
Приветики!!!!! Настроение совсем весеннее!!!!!!!

Ну мой ленится ногами перебирать пока :))
я его катаю сама :)
первый день)

Я чет не понимаю, там тока 1 уровень выставить можно?

Оксана, пароварку не забрала пока, т.к. ходунки везла :065:
Через 10 дней привезу :support:
Ань, ну и все девочки, у меня есть пароварка-отдам, кто-то тут хотел забрать, но чего-то не собрался-так я милости прошу-забирайте кому надо (могу подвезти куда-нить).

Allibrandi
22.03.2010, 15:13
Девочки, всем привет!!

всем доброе утро
Геля, покажусь.. потом:) что то наш папа ну никак не хочет меня поснимать. Толкьо Диму щелк да щелк... ну косая челка это так... она не длинная, просто к правому уху длиннее становится. Я ее года два так стригла, а в полсдений год отращивала, а парикмахер щас сказала, что лучше с челкой. :017:

Ждемс;)

Привет всем!

Алина, привет!
Мы стабильно едим яблоко, яблоко+груша гербер. Сейчас пробуем яблоко+чернослив (под сомнением), ялоко+абрикос Semper. Еще хочу попробовать яблоко+черника гербер, говорят, черника не сильный аллерген.
Как вы? Кушаете смесь свою нормально? овощи?

Фрида_
22.03.2010, 15:14
В этом топике совсем недавно вот решила показать свою любимую крошку:love:

Хорошенькая!
Ползая в ОЗ, периодически натыкаюсь на всяки дурацкие ники... Вчера Дурындосину видела, сегодня Какашечку:010::010::010: ... Что двигает людьми, когда они себе такие ники придумывают???
:046:

Несмотря на солнышко, хооолооодноооо

Allibrandi
22.03.2010, 15:17
Именинников сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЕМ

http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121237895.html)

vredenka
22.03.2010, 15:19
Ань, ну и все девочки, у меня есть пароварка-отдам, кто-то тут хотел забрать, но чего-то не собрался-так я милости прошу-забирайте кому надо (могу подвезти куда-нить).

мы можем забрать если ненадо а то свекровь на жесткую диету посадили 4 язвы вырезали :010:

Catherina
22.03.2010, 15:21
Девочки, если кто-нить продает (или знакомые) эл швейную машинку без тумбы, то свистните мне, а?

vredenka
22.03.2010, 15:23
Хорошенькая!

:046:

Несмотря на солнышко, хооолооодноооо

Спасибо!
Ничего скоро потеплеет!!!!!!!!!!!!

Catherina
22.03.2010, 15:25
Привет всем!

Мы плавно переходим с Гербера-Семпера на пюрешки Бабушкино лукошко. На мой вкус - они действикельно "настоящие" и вкусные.:016: Таника на них не сыпет.

M@lvina
22.03.2010, 15:31
Яблочное пюре "Агуша".
Сейчас едим кабачки "Heinz", цветную капусту "Gerber" и гречневую кашу "Heinz"

а вот у нас щеки красные как раз-таки на Агушу,просто в остальных вит С в составе,может и в ней есть,конечно

Алина, привет!
Мы стабильно едим яблоко, яблоко+груша гербер. Сейчас пробуем яблоко+чернослив (под сомнением), ялоко+абрикос Semper. Еще хочу попробовать яблоко+черника гербер, говорят, черника не сильный аллерген.
Как вы? Кушаете смесь свою нормально? овощи?

Привет:)
А я боюсь что-то гербер давать,нас на все их овощи сыпет,не рискую
А так ничего,ребенок хоть кушать начал еду(ттт)
Едим капусту цветную,брокколи,картошку,кабачок
Каши:рис,кукурузу,гречку на смеси,на воде не есть,правда смеси немного добавляю
Мяско пока только индейку
Ну и все,вот начали яблоко пюре пробовать и что-то не идет((( хотя кусочками уже давно есть и все нормально

M@lvina
22.03.2010, 15:33
Мы плавно переходим с Гербера-Семпера на пюрешки Бабушкино лукошко. На мой вкус - они действикельно "настоящие" и вкусные.:016: Таника на них не сыпет.

вот мы тоже едим все Бабкино лукошко,как начали с кабачка,так и все покупаю до сих пор и мясо тоже,не было до сих пор реакции(ттт:091:) А вот во фруктах смущает витС,боюсь,что обсыпет

Catherina
22.03.2010, 15:37
а вот у нас щеки красные как раз-таки на Агушу,просто в остальных вит С в составе,может и в ней есть,конечно

Ну и все,вот начали яблоко пюре пробовать и что-то не идет((( хотя кусочками уже давно есть и все нормально

Тут пробовать надо, так не скажешь... Гербер стопудово аскорбинку кладет, хоть и не пишет об этом. Знаю из шпионских источников:))

У меня наоборот, на компоты с яблоками-сухофруктами из собственного(!!!) сада-огорода - моментальная реакция, а вот на всякие фрутоняни и шиповники - сиропы - хопхны.

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 15:45
Мы едим гербер, семпер и милупу. Аллергии ттт нет

Oldeni
22.03.2010, 15:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ Люсьену и Светика С 11 месяцами!!!

Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю и Коленьку
Асю и Кирюшку
С 10 месяцами!!!

:flower::flower::flower:

http://img-fotki.**********/get/19/zav-lili.11/0_b852_b2e9944a_M

Oldeni
22.03.2010, 15:55
Всем привет!

Мы прорастили свой первый зуб:057: верхний)))

Наверное последними в топике переходим из категории беззубых в категорию зубастиков:))

vredenka
22.03.2010, 16:02
Всем привет!

Наверное последними в топике переходим из категории беззубых в категорию зубастиков:))

поздравляю с превым зубиком
http://s59.radikal.ru/i163/0904/05/7abd37752b78.jpg (http://www.radikal.ru)

vitta
22.03.2010, 16:18
Привет всем!

У нас тоже краснеют, пробовали Гербер, Бабушкино лукошко, Агушу яблоко, грушу, и чернику Семпер. Стала давать грушу Конференц +банан собственного производства из покупных - нормально, но все равно фрукты не жалует, ест их плохо, мешаю в кашу. А витамин С, по-моему, во всех есть, не нашла без него ни одной пюрешки фруктовой, может плохо искала.

sugarbaby
22.03.2010, 16:29
Всем привет!
мы тоже на Баб лукошко перешли. Очень вкусные пюрешки. На чай этой фирмы была аллергия, на пюрехи - нет.
Всем привет!

У нас только недели две назад первый нижний вылез, сейчас сверху лезет. Называю её - однозуб:)
Дитё капризное и спит плохо, жалко мелкую.

LELIK
22.03.2010, 16:40
Ползая в ОЗ, периодически натыкаюсь на всяки дурацкие ники... Вчера Дурындосину видела, сегодня Какашечку:010::010::010: ... Что двигает людьми, когда они себе такие ники придумывают???
гык ... так они это, типа не себя, это ж для виртуального общения ник ))))))))))

всем приветы!
давненько меня тут не было ...
видела вы тут каталки-ходилки обсуждали, Федуха у меня научился стоять возле нее, катать ее вперед назад, стоя на одном месте и делать несколько шажков за ней)))

sugarbaby
22.03.2010, 16:40

это я собиралась забрать:) но по-жизни случились таки перемены, что до сих пор не до пароварки...

Oldeni
22.03.2010, 16:43
поздравляю с превым зубиком

У нас только недели две назад первый нижний вылез, сейчас сверху лезет. Называю её - однозуб:)
Дитё капризное и спит плохо, жалко мелкую.

У нас вроде легко все прошло, вчера вечером только поплакал, но спал хорошо)

У нас тоже краснеют, пробовали Гербер, Бабушкино лукошко, Агушу яблоко, грушу, и чернику Семпер. Стала давать грушу Конференц +банан собственного производства из покупных - нормально, но все равно фрукты не жалует, ест их плохо, мешаю в кашу. А витамин С, по-моему, во всех есть, не нашла без него ни одной пюрешки фруктовой, может плохо искала.

Так а витамин С - он же на свету разрушается, говорят, что в прозрачных банках-бутылках он сохраниться не может :)

Oldeni
22.03.2010, 16:46
Девочки, а кто писал про макарошки детские?
Вроде Таня, или я путаю...

В какое кормление их давать-то? Думаю - может тоже купить-попробовать)

Catherina
22.03.2010, 16:55
Егорку с зубиком!!! :flower::flower::flower:Ну наконец-то!!!:080:

гык ... так они это, типа не себя, это ж для виртуального общения ник ))))))))))

всем приветы!
давненько меня тут не было ...
видела вы тут каталки-ходилки обсуждали, Федуха у меня научился стоять возле нее, катать ее вперед назад, стоя на одном месте и делать несколько шажков за ней)))

Оль, да ладно, если б для виртуального общения.))))))))) А на деле - доброволец Какашечка - это звучит гордо:)):)):)) А у меня вообще муж часто все забирает, да он бы меня убил за такой ник:)):)):))

Фе - молодец!!!:flower:

_Navy_
22.03.2010, 16:56

Тут пробовать надо, так не скажешь... Гербер стопудово аскорбинку кладет, хоть и не пишет об этом. Знаю из шпионских источников:))

У меня наоборот, на компоты с яблоками-сухофруктами из собственного(!!!) сада-огорода - моментальная реакция, а вот на всякие фрутоняни и шиповники - сиропы - хопхны.

Действительно, надо пробовать... У нас на фруто-няню аллергия была, и на соки любой фирмы из тех, что пробовали...
А что лукошко действительно так хорошо :009:
Надо будет попробовать :016:
правда сначала надо оклематься после глицина

Всем привет!

С первым зубиком вас :flower:

LELIK
22.03.2010, 17:02
...

5. Занятия с крупами
Манка. Насыпаем в миску манку. Даем ре наиграться, потом начинает рисовать пальчиками, потом даем ложку, пусть ложкой повозится, затем в дополнение к ложке ставим чашку. ПОКАЗЫВАЕМ как насыпать крупу ложкой в чашку, можно 2 чашечки дать. Пусть пересыпает из одной в другую, потом даем воронку, насыпаем крупу в воронку и смотрим как она сыпется:))
Гречка. Насыпаем в чашку, пусть руками шелудит. Когда надоест, берем маленькую игруху, закапываем в гречу и просим малыша найти.
Макароны/горох/фасоль. Из того что покрупнее я делаю микс. Тоже самое, пусть малыш поиграет, потом ставим перед ним какие-нибудь баночки и показываем как взять двумя пальчиками (это важно!) фасолинку(макароху и т.д.) и положить в баночку. С полутора годам, малыш должен разложить по банкам это все дело. В одну горох, в другую фасоль и в третью макароны:)

6. Лепка
Я делаю соленое тесто...а дальше полет фантазии у мамы и малыша. Можно поделки всякие делать. :flower:

Оксан, у тебя ко всему прочему еще и Монтессори среда на дому! Респект такой маме :flower::flower::flower:

LELIK
22.03.2010, 17:04
Оль, да ладно, если б для виртуального общения.)))))))))
это я попыталась понять их логику :-)

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 17:06
Егорушку с зубиком :love:

Бусинка очень изобиделся на сандалики :)

http://captain.spb.ru/hunny/22.03.10/1.jpg

http://captain.spb.ru/hunny/22.03.10/2.jpg

http://captain.spb.ru/hunny/22.03.10/3.jpg

вжика
22.03.2010, 17:07
[/COLOR]

Нам врач говорило, если у ребенка есть склонность к аллергии, то лучше все питание готовить самим. В детское питание почти всегда добавляют витамин С , а он и является сильным аллергеном.

Catherina
22.03.2010, 17:11
Ути Боже мой!!! :love::love::love: Сейчас сама заплачу глядя на Бусинку!!!:) Обидели рОбёнка!!!

Oldeni
22.03.2010, 17:11

Оль, да ладно, если б для виртуального общения.))))))))) А на деле - доброволец Какашечка - это звучит гордо:)):)):)) А у меня вообще муж часто все забирает, да он бы меня убил за такой ник:)):)):))

:)) спасибо!

меня Какашечка тоже радует:065:

С первым зубиком вас :flower:

Фрида_
22.03.2010, 17:15
Оля, с первым зубиком вас.

Аня, а может, он ходунков испугался?

Oldeni
22.03.2010, 17:17
Ааааа! Димасик просто чудо чудное!!)))))))))))))))) несчастная детка!))))))))))))))

Оля, с первым зубиком вас.

Спасибо!))))

juliat3103
22.03.2010, 17:22
Всем привет!
Ой, успокойте меня:010: Получили результат анализов, сдавали на дисбактериоз сама не чего не поняла, записалась к гастроэнтерологу. Т.К поняла что в нашу поликлинику к нашему врачу ходить бестолку, они только умеют отправлять всех на прививки с темпиратурой................:001:
Так вот, посмотрев на наши анализы нам сказали, что у нас клебсиелла:001: и еще какая-то палочка:001: В общем я расстроилась:091:
Как же это не приятно, когда все 10 месяцев отбиваешь пороги поликлинике и просишь направление то к одному врачу, то к другому, то на анализы просишь чтоб отправили................., а тебе все 10 мес, говорят что у вас все хорошо зачем лишний раз беспокоить ребенка, ребенок здоров и не кого не валнует что реб не набирает вес.:010: :ded:
Ужас, как все накипело уже. Простите:008:
Кто может сталкивался с таким?:005:

LELIK
22.03.2010, 17:23
Егорушку с зубиком :love:

бозе-бозе, бедная бусинка :love:
одели ненавистные сандали, посадили в ходунки и еще и сфотографировали ...

Allibrandi
22.03.2010, 17:28

Классно, что столько всего кушаете!! Мы все тож самое едим, только смеси на воде. Я даже по утрам начала хлеб с маслом есть)) Врач говорит и Мише в кашу капельку пробовать класть, но я пока боюсь. Раз вас на Баблукошко овощи не сыпет, то и фрукты попробовать можно. Надо бы нам тоже его попробовать... Оно и побюджетнее, наверное?

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

У Димульки горе-горе))) сандали нацепили))) такой классный:love:

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 17:29
Ути Боже мой!!! :love::love::love: Сейчас сама заплачу глядя на Бусинку!!!:) Обидели рОбёнка!!!

:love::flower:

Аня, а может, он ходунков испугался?

не, в них ему более-менее нравится
а вот стоило сандалики надеть :001:

Ааааа! Димасик просто чудо чудное!!)))))))))))))))) несчастная детка!))))))))))))))

бозе-бозе, бедная бусинка :love:
одели ненавистные сандали, посадили в ходунки и еще и сфотографировали ...

Да уж, просто ужас какой-то :):))

nuta19
22.03.2010, 17:35
Всем привет!!!

Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Бусинка,классный мальчишка!!!:)

*Glow*
22.03.2010, 17:35
:support:Поздравляем именинников:support:

Людочку и Светланку С 11 месяцами!!!

Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!

Люда, мы по тебе соскучились. Возвращайся, пожалуйста. :091:
Покажи именинницу :)

да-да-да!!! Люда, возвращайся!!! :091: Без тебя в топике чего-то не хватает :(

Ага, мы тоже постепенно перешли. :)

Всем привет!

Поздравляем Егорку с зубиком!!!:support::support::support:
Дождалась, мамочка? :))

А я не хочу ни одного дня из первых месяцев выкидывать. Даже жалею, что нервничала тогда. Не понимала своего счастья, глупая. Надо было быть спокойнее. Просто неопытная, неумелая была.

И я жалею, что нервничала. Надо было спокойно наслаждаться малявочкой и слать всех лесом. :015:

Детки на фотографиях чудесные :love:

Катюша-Пушонок, как вы там?

А мы, похоже, все-таки переходим на один сон. Деть спит с 13:00. :))

Танюшенция
22.03.2010, 17:38
хых, вышла себя прогулять. Дима дрых до пол1. в 1 пообедали, в 2 пошли... солнце!!! супер!!! а Дима взял и уснул под тряску%) в итоге вместо планируемых получаса-часа прогуляли почти 2:) теперь не знаю ,что и делать. Он должен был спать вот сейчас после полдника, а теперь придется куковать с ним до отбоя... жуть.

Танюшенция
22.03.2010, 17:47

либо в обед, можно как альтернатива овощам, либо в ужин. я даю на ужин 2 столовые ложки макарон сухих. (варю,ессно:)) потом туда сыр тру или щас еще стала тефтельку вилкой мять и получаются макароны по флотски. Совсем круто, если и мясо и сыр туда кидаю:)
можно макароны с овощами на обед мешать,к примеру... короч, варинтов масса:)

с зубом вас:flower:

дааа, смешно ,когда звонишь оргу забирать вещи когда, представляешься, гггг.... "здрасьте, я из вашей закупки.. Какашечка... ":)) или мамма тут ездила санки забирать когда, звонит мне: "какой у тебя ник на форуме?" ....а я ей в ответ ,например,-"КАкашечка"

Офра
22.03.2010, 17:48
Эх, я все же и сама тоже заболела :( Дети почти здоровы, зато теперь я с соплями и больным горлом :( Старший уже квартиру скоро разнесет от постоянного сидения дома :))
Зато мне с утра плохо было, я 1,5 часа дремала на диване в гостинной, а дети играли вместе :love:, красота.

Всем привет!
Ой, успокойте меня:010: Получили результат анализов, сдавали на дисбактериоз сама не чего не поняла, записалась к гастроэнтерологу. Т.К поняла что в нашу поликлинику к нашему врачу ходить бестолку, они только умеют отправлять всех на прививки с темпиратурой................:001:
Так вот, посмотрев на наши анализы нам сказали, что у нас клебсиелла:001: и еще какая-то палочка:001: В общем я расстроилась:091:
Как же это не приятно, когда все 10 месяцев отбиваешь пороги поликлинике и просишь направление то к одному врачу, то к другому, то на анализы просишь чтоб отправили................., а тебе все 10 мес, говорят что у вас все хорошо зачем лишний раз беспокоить ребенка, ребенок здоров и не кого не валнует что реб не набирает вес.:010: :ded:
Ужас, как все накипело уже. Простите:008:
Кто может сталкивался с таким?:005:
Так а ре что-то беспокоит? Кто сказал про клебсиеллу и палочку? Гастроэнтеролог? Лечение назначили?
У нас в анализе (в 3 мес.) была и клебсиелла и палочка какая-то, но они в норме живут в организме, мне врач так и сказала - недиагностический титр, если ре ничего не беспокоит, то лечить не надо, организм сам справится...

А мой сегодня спал с 14 до 16 (а проснулся в 8.30), видимо это будет единственный сон сегодня... Но у меня старший в 11 месяцев уже в таком режиме спал....

Oldeni
22.03.2010, 17:54
Спасибо за зубные поздравлялки :) да ужж дождалась)) теперь с его потонными падениями как бы не потерять нам этот зуб :))

Аня Glow - уже почти 4 часа спите? ничего себе как плющит :) нам по такой погоде тоже хорошо спится))))

Таня макароны по флотски это круто :) но боюсь мой такое не оценит)))) а эти макароны варятся или кипятком заливаются?

juliat3103
22.03.2010, 17:55
Поздравляю
Людочку и Светланку
С 11 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/7205b439679d5ae31c085a3ed4a07212.gif
Машеньку и Дианочку
С 10 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/42c47720bf4f66464c0973a2516d4598.gif
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/blest/image/blest84.gif
Здоровья мамам и деткам,спокойных ночек,новых достижений и хорошего настроения!!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/6f/a361f17fe2a1.gif
просоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже едим БЛ обычные которые без молока, вкусные, правда один раз взяла где написано кабачок молоко :010: Так там столько всего, что я думаю кабачком там и не пахнет:073:
Еще в некоторых фрук.пюр. добавлен сахар, и от этого они очень притерные:019:

Всем привет!

Поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!:flower:

хых, вышла себя прогулять. Дима дрых до пол1. в 1 пообедали, в 2 пошли... солнце!!! супер!!! а Дима взял и уснул под тряску%) в итоге вместо планируемых получаса-часа прогуляли почти 2:) теперь не знаю ,что и делать. Он должен был спать вот сейчас после полдника, а теперь придется куковать с ним до отбоя... жуть. зато рано спать теперь ляжите:073:

Oldeni
22.03.2010, 17:56
Про клебсиеллу - у моего мужа недавно ее нашли, когда он анализ на дисбак надумал сдать:001:
Не знаю, сколько она времени у него там живет... Лечить сказали не надо, титр небольшой.

Детям насколько я знаю выписывают какой-то бактериофаг от этой бяки.

Oldeni
22.03.2010, 17:57
Пойду накатаю 16 сообщений и стану Нашим Человеком:065:

juliat3103
22.03.2010, 18:03
Эх, я все же и сама тоже заболела :( Дети почти здоровы, зато теперь я с соплями и больным горлом :( Старший уже квартиру скоро разнесет от постоянного сидения дома :))
Зато мне с утра плохо было, я 1,5 часа дремала на диване в гостинной, а дети играли вместе :love:, красота.

Так а ре что-то беспокоит? Кто сказал про клебсиеллу и палочку? Гастроэнтеролог? Лечение назначили?
У нас в анализе (в 3 мес.) была и клебсиелла и палочка какая-то, но они в норме живут в организме, мне врач так и сказала - недиагностический титр, если ре ничего не беспокоит, то лечить не надо, организм сам справится...

А мой сегодня спал с 14 до 16 (а проснулся в 8.30), видимо это будет единственный сон сегодня... Но у меня старший в 11 месяцев уже в таком режиме спал....

Да, нам гастроэнтеролог сказала посмотрев на наши анализы. У нас выше норма стоит (пролиферация менее..........)
Лечение назначила, правда к антиб. мы чувствительны, поэтому прописала энтерофулин и галстену, после креон и линекс.
Ребзика в принцепи сейчас не чего не биспокоит, правда до недавнего времени нас мучила икота после еды которая заканчивалась рвотой:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!!!!;)

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:07
Не люблю БЛ. Особенно кабачки- вода водой. Сейчас стараюсь сама готовить. И на яблоко их нас обсыпала
Всем привет!

Ура! Поздравляем Егорку!
Надо было поспорить на шоколадку: кто раньше- мы встанем или у вас зуб вырастит. А теперь на встрече быть нам искусанными:))
а мы свой такие ходунки уже продаем, ходит почти сама
за сколько продаете?

Димочка- прелесть простр! Так их жалко, когда они плачут.

Вика, как палец? Зажил?

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:09
Ира, поправояйся!@@@@@@@@@@@@@@ тебе

mariyagen
22.03.2010, 18:09
Я похвастаться-мы Тиму ботинки сегодня в Окее купили.:080:Антилопа.580 р.
Модель не в духе-поэтому фотки не в резкости.
http://s58.radikal.ru/i159/1003/fb/1c9abecc6cba.jpg (http://www.radikal.ru)http://i006.radikal.ru/1003/4b/ee2f4bb620fc.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:10
Сходили уток покормили, да с горки пакатались. Маше очень нравиться. Но воды везде, не пройти просто.

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:11
Клевые ботинки у Тима!

Танюшенция
22.03.2010, 18:34
эх, продали комодик свой . Будет обломно,если шкаф нам не привезут%)

а Дима сделал свои первые нормальные шажки! без баловстава, не падая на меня в конце пути он прошел метр:) до угла стола. ТЕперь не остановишь его%)

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:35
Димочку с первыми самостоятельными шажками!!! Ура!

Танюшенция
22.03.2010, 18:36
Таня макароны по флотски это круто :) но боюсь мой такое не оценит)))) а эти макароны варятся или кипятком заливаются?
варятся 10-15 минут

M@lvina
22.03.2010, 18:36

по-моему тоже везде витС,даже если он не заявлен
видимо,надо самой делать

Нам врач говорило, если у ребенка есть склонность к аллергии, то лучше все питание готовить самим. В детское питание почти всегда добавляют витамин С , а он и является сильным аллергеном.

ну мнения разные на этот счет.Я согласна,что свое это хорошо,но на первый ввод продуктов,который пришелся на глубокую зиму, мне негде достать хороших овощей,поэтому с аллергологом решили,что надо с банок начинать.
Но сейчас весна,пойдут овощи и фрукты,конечно переберемся на собственного приготовления.

Классно, что столько всего кушаете!! Мы все тож самое едим, только смеси на воде. Я даже по утрам начала хлеб с маслом есть)) Врач говорит и Мише в кашу капельку пробовать класть, но я пока боюсь. Раз вас на Баблукошко овощи не сыпет, то и фрукты попробовать можно. Надо бы нам тоже его попробовать... Оно и побюджетнее, наверное?

ага,бюджетней. Так как на сыпало на несколько импортных фирм,решила сразу в этот раз с нашего начать,взяла самое распространенное:)
А я иногда Сашуле даю хлеб ржаной немного смазанный маслом растительным:)кушает с удовольствием,только иногда так давится:001:

Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля с зубом вас!!!!:flower:наконец-то и вас постигло это счастье:073:
А у нас тут лезет сразу 4 зуба,2 из них уже проклюнулись,третий одним краем,а 4 сидит еще в десне,но его на ощупь очень видно.Я стреляюсь,деть истерит ужас-ужас

Наверное в топе только мы остались не умеющие садится самостоятельно:(
Все вокруг шутят сначала пойдет,потом сядет,а мне не смешно даже..эх

Танюшенция
22.03.2010, 18:37
Димочку с первыми самостоятельными шажками!!! Ура!

а Маша тоже с горки каталась?

щас пойду еще прогуляюсь, унас массаж в 7, надо дотянуть до него, зато потом можно сразу бдет купаться и спааааать:073:

M@lvina
22.03.2010, 18:38
Сходили уток покормили, да с горки пакатались. Маше очень нравиться. Но воды везде, не пройти просто.

а я без сапог резиновых,вот лошара:065: на что надеялась:005:

Диму с самостоятельными шажками:flower:

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:40
а Маша тоже с горки каталась?

щас пойду еще прогуляюсь, унас массаж в 7, надо дотянуть до него, зато потом можно сразу бдет купаться и спааааать:073:

Да, каталась. Ради нее и пошли. Ей очень нравиться. С маденькой горки я ее катаю, а с большой она у Ани на коленях катается

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:42

Диму с самостоятельными шажками:flower:

Я тоже без сапог:073: в ОЗ пролетела, покупать жабка душит. Думаю, чего делать

Алина, не переживай. Сядет твоя красавица. Ну такое у вас развитие. Что поделаешь.

Офра
22.03.2010, 18:42
а Дима сделал свои первые нормальные шажки! без баловстава, не падая на меня в конце пути он прошел метр:) до угла стола. ТЕперь не остановишь его%)
Молодец Дима! Поздравляю!!!

Я купила вчера - вышла с подружкой коляски катать и поняла, что утону :)) А толку, все равно теперь из дома выйти нельзя пока не поправлюсь :(

Oldeni
22.03.2010, 18:44
Тимошка классный!

Димка молодец, это явно каталка на пользу пошла :)

Алина, не переживай, у меня Егор за неделю до 10ти месяцев стал садиться))). Зато теперь ночью только проснется - смотрю уже сидит, еще с закрытыми глазами :))

Oldeni
22.03.2010, 18:46
А я тоже пока без сапог, но у нас можно пройти, дороги чистят, а на газоны я не лезу)).
Закупка эта сапожная - нечто. Орга реально жалко, там по-моему человек 700 участвует.

M@lvina
22.03.2010, 18:50
спасибо,девочки,успокоили немного
будем ждать!:)

А у меня Сашуля просыпается и сразу вскакивает на ножки,ну и конечно поднывает,я открываю глаза, а она мне машет привеет :030: оттачивает новое умение:073:
Теперь кого видит вполе зрения,всем привет:)) И пока машет,но такео счастье только папе достается!

Ира выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
22.03.2010, 19:12

Егорушку и Димулю поздравляю!!!:flower:

Ух,какие сандалики...:015::))
Димочка...:love:
Клевые ботинки у Тима!

Тимошка классный!

пасиб!:008:

Тим сейчас где-то нашёл упаковку Дирола.:046:
Я сначала не поняла,что у него во рту,а когда достала...:010::010::010:
Но он только обсосал,все резинки пересчитала-ничего не проглотил...

✰✰✰
22.03.2010, 19:43
Ну мой ленится ногами перебирать пока :))
я его катаю сама :)
первый день)

Я чет не понимаю, там тока 1 уровень выставить можно?

Оксана, пароварку не забрала пока, т.к. ходунки везла :065:
Через 10 дней привезу :support:

у меня первое время висела на них как сопля, потом так научилась перебирать ногами:010: она в них бегает, делает резкий полицейский разворот, задом ездит. Там 3 уровня высоты
с нашими длинными ногами сразу 3 уровень поставили

slontse
22.03.2010, 19:43

мы тоже кушаем макарошки Хайнцц. даю в обед

✰✰✰
22.03.2010, 19:44

вот я вчера с брезгливостью набрала этих лукошек, на все сыпет, попробуем их

✰✰✰
22.03.2010, 19:49

[/IMG]

бусинка тоже палец в ухо запихивает?

✰✰✰
22.03.2010, 19:51
за сколько продаете?
?

у меня в профиле посмотри созданные темы

✰✰✰
22.03.2010, 19:53
А я тоже пока без сапог, но у нас можно пройти, дороги чистят, а на газоны я не лезу)).
Закупка эта сапожная - нечто. Орга реально жалко, там по-моему человек 700 участвует.

я читаю и просто в трансе, меняют свои заказы, снимаются по 10 раз:wife::005:
действительно жалко
хотела быть добровольцем и передумала....неадекваты какие то

✰✰✰
22.03.2010, 19:55
Настя не дает посидеть в интернете(( подходит и начинает ныть и все со стола стаскивать

Егорку с первым зубиком!!!:flower:

nuta19
22.03.2010, 19:58

Алина, не переживай. Сядет твоя красавица. Ну такое у вас развитие. Что поделаешь.Я тоже без сапог,чувствую завтра поеду покупать.:))

вот я вчера с брезгливостью набрала этих лукошек, на все сыпет, попробуем ихОксана,также с осторожность переходила на БЛ.Теперь только их фрукты кушаем и нектары пьем.Особенно уважаем СЛИВУ,ням:019:

Оля,поздравляем Егорку с первым зубом!!!:flower::flower::flower:
ИРа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Маша,боты отличные!!!
Таня,Диму с первыми самостоятельными шажками!!!
Алина,не переживай так,все сделает.Мы тоже долго ничего неделали,а потом хоп и вуаля,за 4 дня прогресс.Уже с каталкой ходит довольно уверенно.Залезает на диван и кровать,только и смотри.Уже умудрился упасть с кровати:010:У них все быстро:)):)):))

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 20:04
Аня про быстро совсем не уверена:)

✰✰✰
22.03.2010, 20:05
О, как раз сливу и взяла, еще яблоко и грушу. Короче взяла самые обычные

Танюшенция
22.03.2010, 20:06
вот я вчера с брезгливостью набрала этих лукошек, на все сыпет, попробуем их

почему с брезгливостью? мы фрукты едим БЛ:) вроде вкусные.

девочки, спасибо за поздравления:) Дима научился и с бегемотом ходить и разворачивать его, теперь не застревает :)

Oldeni
22.03.2010, 20:08
О, как раз сливу и взяла, еще яблоко и грушу. Короче взяла самые обычные

Слива Баблукошко - просто ВырвиГлаз:001::001::001:
а мы обожаем кабачок с молоком, кабачок-морковь-молоко, и тыкву с рисом БабЛук:019:

Хорошо что ты в добровольцы не записалась - это ж вонь резиновая по всей квартире... и коробки-коробки:010:

спасиб всем за поздравлялки!:flower:

nuta19
22.03.2010, 20:18
Аня про быстро совсем не уверена:)Наташ,а мне кажется,что как-то все быстро.То ничего,то потом все сразу.:)

nuta19
22.03.2010, 20:21
Слива Баблукошко - просто ВырвиГлаз:001::001::001:
Это я про себя писала,мне она напоминает сливовое варенье,которое я очень лю:019:,для мелкого конечно кисловато,но я замешиваю куда-нибудь:065:

Oldeni
22.03.2010, 20:23
Это я про себя писала,мне она напоминает сливовое варенье,которое я очень лю:019:,для мелкого конечно кисловато,но я замешиваю куда-нибудь:065:

:)) а я даже побоялась давать, попробовала сама съесть, под конец банки меня даже перекосило:))

Catherina
22.03.2010, 20:24

Ой, 4999, вот дофлудилась))):065:

Не люблю БЛ. Особенно кабачки- вода водой. Сейчас стараюсь сама готовить. И на яблоко их нас обсыпала

Дык кабак и по жизни водянистый, просто в Семпере его крахмалом да мукой сгущают. Но мы кабак свой едим, у меня еще заморозка не кончилась. Мы в основном фрукты едим Бабкины. Они малость кисловаты и Таника передергивает поначалу, потом нормально))) Самое любимое у нее кабак-яблоко и яблоко-морковь))) Чистую сливу только по "показаниям" даю:)):)):))

Молодцы, что погуляли,
Наташ, реально без сапог - никак будет. В центре еще ничего, а вот на окраинах...

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 20:30

я тож стала пару недель назад :)

Димочка- прелесть простр! Так их жалко, когда они плачут.

Я похвастаться-мы Тиму ботинки сегодня в Окее купили.:080:
Модель не в духе-поэтому фотки не в резкости.

Какой симпапулька щекастый :flower:

А так скок стоят? я свои галошки в цвИточеГ купила за 300 р. на рубли если.

Егорушку и Димулю поздравляю!!!:flower:

Ух,какие сандалики...:015::))
Димочка...:love:

Ну Тим дает :001:

А что за смайл про сандалики?:)

Фрида_
22.03.2010, 20:37
А мы тоже на один сон перешли.
С тех пор, когда я начала укладывать его в 7 вечера, у нас вечерний сон присоединился к ночному. И утренний тоже почему-то присоединился к ночному. Так что спим мы теперь с 11 до 14 (или 14.30) во время прогулки на улице.
хых, вышла себя прогулять. Дима дрых до пол1. в 1 пообедали, в 2 пошли... солнце!!! супер!!! а Дима взял и уснул под тряску%) в итоге вместо планируемых получаса-часа прогуляли почти 2:) теперь не знаю ,что и делать. Он должен был спать вот сейчас после полдника, а теперь придется куковать с ним до отбоя... жуть.
Зато вечер свободный будет :)
Поздравляю :flower:

Наверное в топе только мы остались не умеющие садится самостоятельно:(
Все вокруг шутят сначала пойдет,потом сядет,а мне не смешно даже..эх
Хочу тебя утешить, наш сидеть вообще не любит. Ползает, потом на спинку ложиться и с игрухой играет. Правда, на коленочках сидель любит.

mariyagen
22.03.2010, 20:45
Маша,боты отличные!!!

сама смотрю на них,и улыбка до ушей...:008:
и,главное,он их не снимает...

Какой симпапулька щекастый :flower:

Ну Тим дает :001:

пасиб!

точно.:010:

ух,какие сандалики,заставили Димочку плакать...:015:
это я,типа,пошутила...:046:

✰✰✰
22.03.2010, 21:03
Хорошо что ты в добровольцы не записалась - это ж вонь резиновая по всей квартире... и коробки-коробки:010:

:

у меня все равно комната 20 метрова безхозная)))я туда даже не захожу

✰✰✰
22.03.2010, 21:10
Кстати, спасибо Кате Катерине за наводку на Бамбини, очень понравились сандалики, конечно не такие мягкие как тотто, но все равно удобные и красивые без всяких цветочков и слоников

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 21:11
у меня первое время висела на них как сопля, потом так научилась перебирать ногами:010: она в них бегает, делает резкий полицейский разворот, задом ездит. Там 3 уровня высоты
с нашими длинными ногами сразу 3 уровень поставили

аа, надо будет разобраться что там к чему:009:
мой-то висит и лениво ногой по полу вошкает

бусинка тоже палец в ухо запихивает?

не, это он кудри свои дерет так :)

✰✰✰
22.03.2010, 21:11
А еще Настя научилась садиться на корточки, такая смешная))) раньше когда на пол с ножек опускалась, то сразу падала на попу, а теперь посидит на корточках и дальше опускается

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 21:12
я тож стала пару недель назад :)

А так скок стоят? я свои галошки в цвИточеГ купила за 300 р. на рубли если.

Аня, рядом с домом сапоги стоят около 800 руб. А так доходят до 3600 рублей

✰✰✰
22.03.2010, 21:13
аа, надо будет разобраться что там к чему:009:
мой-то висит и лениво ногой по полу вошкает

не, это он кудри свои дерет так :)

Настя только на 3 день нормально поехала

Я то думала что он тоже в ухо палец запихивает, Настя пихает себе туда палец и смеется, не понятно мне почему ей так нравится туда его засовывать)))

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 21:13
Я тащусь с герберовского чернослива, такая няма!
а еще семперовская черника нра! тока вот откуда у них стока черники? интересно...

наталиус
22.03.2010, 22:48
это я собиралась забрать:) но по-жизни случились таки перемены, что до сих пор не до пароварки...
Что случилось?????????? Хочешь, я привезу?

Девочки, а вам никогда не хотелось стать кем-то еще, ну кроме Оли и Кати? Мне иногда, до жути охота какашечкой побыть (ну это не я там:))) ну или там ведьмочкой, а что? Меня иногда и в жизни называют, например Дермидонтовна или Анфиса (вообще почти мое второе имя):)), мне нра....или я ку-ку? Как думаете?

наталиус
22.03.2010, 23:03
Девочки, покритикуйте пожалуйста, Инглезину Трип:091::091::091:

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 23:10
Что случилось?????????? Хочешь, я привезу?

Девочки, а вам никогда не хотелось стать кем-то еще, ну кроме Оли и Кати? Мне иногда, до жути охота какашечкой побыть (ну это не я там:))) ну или там ведьмочкой, а что? Меня иногда и в жизни называют, например Дермидонтовна или Анфиса (вообще почти мое второе имя):)), мне нра....или я ку-ку? Как думаете?

Не, можно быть и ведьмочкой, и Анфисой и тд, но какашечкой. Увольте. Ужас какой- то.
Помню писали про ник жена импотента. А надо было заказ забирать в ОЗ и тетенька попросила мужа. Я представляю, как он на нее посмотрел, когда она ник свой сказала.
Я считаю, что это как твое псевдоимя и наверное человек выбирает по своему качествам что ли. Вот и какой качества у к акашечки? Не понимаю, честно

~Hunny Bunny~
22.03.2010, 23:12
Наташ, мне нра быть хани бани :))

хотя, сначала я была просто хани, а потом брокен дримс :)

N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 23:17
Наташ, мне нра быть хани бани :))

хотя, сначала я была просто хани, а потом брокен дримс :)

Хороший ник. Тебе идет:), да и мы привыкли.
Я вот тоже хочу поменяться, но на какой, никак не придумать:016:

✰✰✰
22.03.2010, 23:45
да, мне от мужа по жопе влетело, когда у меня ник был pms_po_sms и он забирал эколайн))))

Catherina
22.03.2010, 23:47
По поводу ников, некоторое время назад хотела завести себе клонов с никами "Архитектор Мендисабаль":009: и "Мудрая Черепаха":)):)):))

Ооо, вспомнила, одно время меня подмывало сменить Катерину на Донну Розу Дальвадорес:009:

Dunmarvl
22.03.2010, 23:53
Девочки, покритикуйте пожалуйста, Инглезину Трип:091::091::091:

нам не понравилась:027:,хлипкая какая-то:0019:

Catherina
22.03.2010, 23:54
Это у меня одной нет тупит или это ЛВ тупит??? Аж прям бесит:079::079::079::)):)):))