Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Привет всем!
Именинников с датами:flower::flower::flower:!!!!
Девочки, у кого детки аллергики,напишите если не трудно что едите из фруктов,какие банки(фирма) А то у Сашули щеки на все краснеют(ну я конечно не все еще перепробовала) ребенок без фруктов совсем :((( А пробовали только яблочное пюре:005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Людочку и Светланку С 11 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям :flower:
Привет всем!
Девочки, у кого детки аллергики,напишите если не трудно что едите из фруктов,какие банки(фирма) А то у Сашули щеки на все краснеют(ну я конечно не все еще перепробовала) ребенок без фруктов совсем :((( А пробовали только яблочное пюре:005:
Яблочное пюре "Агуша".
Сейчас едим кабачки "Heinz", цветную капусту "Gerber" и гречневую кашу "Heinz"
наталиус
22.03.2010, 15:04
Приветики!!!!! Настроение совсем весеннее!!!!!!!
Ну мой ленится ногами перебирать пока :))
я его катаю сама :)
первый день)
Я чет не понимаю, там тока 1 уровень выставить можно?
Оксана, пароварку не забрала пока, т.к. ходунки везла :065:
Через 10 дней привезу :support:
Ань, ну и все девочки, у меня есть пароварка-отдам, кто-то тут хотел забрать, но чего-то не собрался-так я милости прошу-забирайте кому надо (могу подвезти куда-нить).
Allibrandi
22.03.2010, 15:13
Девочки, всем привет!!
всем доброе утро
Геля, покажусь.. потом:) что то наш папа ну никак не хочет меня поснимать. Толкьо Диму щелк да щелк... ну косая челка это так... она не длинная, просто к правому уху длиннее становится. Я ее года два так стригла, а в полсдений год отращивала, а парикмахер щас сказала, что лучше с челкой. :017:
Ждемс;)
Привет всем!
Алина, привет!
Мы стабильно едим яблоко, яблоко+груша гербер. Сейчас пробуем яблоко+чернослив (под сомнением), ялоко+абрикос Semper. Еще хочу попробовать яблоко+черника гербер, говорят, черника не сильный аллерген.
Как вы? Кушаете смесь свою нормально? овощи?
В этом топике совсем недавно вот решила показать свою любимую крошку:love:
Хорошенькая!
Ползая в ОЗ, периодически натыкаюсь на всяки дурацкие ники... Вчера Дурындосину видела, сегодня Какашечку:010::010::010: ... Что двигает людьми, когда они себе такие ники придумывают???
:046:
Несмотря на солнышко, хооолооодноооо
Allibrandi
22.03.2010, 15:17
Именинников сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЕМ
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121237895.html)
vredenka
22.03.2010, 15:19
Ань, ну и все девочки, у меня есть пароварка-отдам, кто-то тут хотел забрать, но чего-то не собрался-так я милости прошу-забирайте кому надо (могу подвезти куда-нить).
мы можем забрать если ненадо а то свекровь на жесткую диету посадили 4 язвы вырезали :010:
Catherina
22.03.2010, 15:21
Девочки, если кто-нить продает (или знакомые) эл швейную машинку без тумбы, то свистните мне, а?
vredenka
22.03.2010, 15:23
Хорошенькая!
:046:
Несмотря на солнышко, хооолооодноооо
Спасибо!
Ничего скоро потеплеет!!!!!!!!!!!!
Catherina
22.03.2010, 15:25
Привет всем!
Мы плавно переходим с Гербера-Семпера на пюрешки Бабушкино лукошко. На мой вкус - они действикельно "настоящие" и вкусные.:016: Таника на них не сыпет.
Яблочное пюре "Агуша".
Сейчас едим кабачки "Heinz", цветную капусту "Gerber" и гречневую кашу "Heinz"
а вот у нас щеки красные как раз-таки на Агушу,просто в остальных вит С в составе,может и в ней есть,конечно
Алина, привет!
Мы стабильно едим яблоко, яблоко+груша гербер. Сейчас пробуем яблоко+чернослив (под сомнением), ялоко+абрикос Semper. Еще хочу попробовать яблоко+черника гербер, говорят, черника не сильный аллерген.
Как вы? Кушаете смесь свою нормально? овощи?
Привет:)
А я боюсь что-то гербер давать,нас на все их овощи сыпет,не рискую
А так ничего,ребенок хоть кушать начал еду(ттт)
Едим капусту цветную,брокколи,картошку,кабачок
Каши:рис,кукурузу,гречку на смеси,на воде не есть,правда смеси немного добавляю
Мяско пока только индейку
Ну и все,вот начали яблоко пюре пробовать и что-то не идет((( хотя кусочками уже давно есть и все нормально
Мы плавно переходим с Гербера-Семпера на пюрешки Бабушкино лукошко. На мой вкус - они действикельно "настоящие" и вкусные.:016: Таника на них не сыпет.
вот мы тоже едим все Бабкино лукошко,как начали с кабачка,так и все покупаю до сих пор и мясо тоже,не было до сих пор реакции(ттт:091:) А вот во фруктах смущает витС,боюсь,что обсыпет
Catherina
22.03.2010, 15:37
а вот у нас щеки красные как раз-таки на Агушу,просто в остальных вит С в составе,может и в ней есть,конечно
Ну и все,вот начали яблоко пюре пробовать и что-то не идет((( хотя кусочками уже давно есть и все нормально
Тут пробовать надо, так не скажешь... Гербер стопудово аскорбинку кладет, хоть и не пишет об этом. Знаю из шпионских источников:))
У меня наоборот, на компоты с яблоками-сухофруктами из собственного(!!!) сада-огорода - моментальная реакция, а вот на всякие фрутоняни и шиповники - сиропы - хопхны.
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 15:45
Мы едим гербер, семпер и милупу. Аллергии ттт нет
ПОЗДРАВЛЯЕМ Люсьену и Светика С 11 месяцами!!!
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю и Коленьку
Асю и Кирюшку
С 10 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/19/zav-lili.11/0_b852_b2e9944a_M
Всем привет!
Мы прорастили свой первый зуб:057: верхний)))
Наверное последними в топике переходим из категории беззубых в категорию зубастиков:))
vredenka
22.03.2010, 16:02
Всем привет!
Наверное последними в топике переходим из категории беззубых в категорию зубастиков:))
поздравляю с превым зубиком
http://s59.radikal.ru/i163/0904/05/7abd37752b78.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем!
У нас тоже краснеют, пробовали Гербер, Бабушкино лукошко, Агушу яблоко, грушу, и чернику Семпер. Стала давать грушу Конференц +банан собственного производства из покупных - нормально, но все равно фрукты не жалует, ест их плохо, мешаю в кашу. А витамин С, по-моему, во всех есть, не нашла без него ни одной пюрешки фруктовой, может плохо искала.
sugarbaby
22.03.2010, 16:29
Всем привет!
мы тоже на Баб лукошко перешли. Очень вкусные пюрешки. На чай этой фирмы была аллергия, на пюрехи - нет.
Всем привет!
У нас только недели две назад первый нижний вылез, сейчас сверху лезет. Называю её - однозуб:)
Дитё капризное и спит плохо, жалко мелкую.
Ползая в ОЗ, периодически натыкаюсь на всяки дурацкие ники... Вчера Дурындосину видела, сегодня Какашечку:010::010::010: ... Что двигает людьми, когда они себе такие ники придумывают???
гык ... так они это, типа не себя, это ж для виртуального общения ник ))))))))))
всем приветы!
давненько меня тут не было ...
видела вы тут каталки-ходилки обсуждали, Федуха у меня научился стоять возле нее, катать ее вперед назад, стоя на одном месте и делать несколько шажков за ней)))
sugarbaby
22.03.2010, 16:40
это я собиралась забрать:) но по-жизни случились таки перемены, что до сих пор не до пароварки...
поздравляю с превым зубиком
У нас только недели две назад первый нижний вылез, сейчас сверху лезет. Называю её - однозуб:)
Дитё капризное и спит плохо, жалко мелкую.
У нас вроде легко все прошло, вчера вечером только поплакал, но спал хорошо)
У нас тоже краснеют, пробовали Гербер, Бабушкино лукошко, Агушу яблоко, грушу, и чернику Семпер. Стала давать грушу Конференц +банан собственного производства из покупных - нормально, но все равно фрукты не жалует, ест их плохо, мешаю в кашу. А витамин С, по-моему, во всех есть, не нашла без него ни одной пюрешки фруктовой, может плохо искала.
Так а витамин С - он же на свету разрушается, говорят, что в прозрачных банках-бутылках он сохраниться не может :)
Девочки, а кто писал про макарошки детские?
Вроде Таня, или я путаю...
В какое кормление их давать-то? Думаю - может тоже купить-попробовать)
Catherina
22.03.2010, 16:55
Егорку с зубиком!!! :flower::flower::flower:Ну наконец-то!!!:080:
гык ... так они это, типа не себя, это ж для виртуального общения ник ))))))))))
всем приветы!
давненько меня тут не было ...
видела вы тут каталки-ходилки обсуждали, Федуха у меня научился стоять возле нее, катать ее вперед назад, стоя на одном месте и делать несколько шажков за ней)))
Оль, да ладно, если б для виртуального общения.))))))))) А на деле - доброволец Какашечка - это звучит гордо:)):)):)) А у меня вообще муж часто все забирает, да он бы меня убил за такой ник:)):)):))
Фе - молодец!!!:flower:
Тут пробовать надо, так не скажешь... Гербер стопудово аскорбинку кладет, хоть и не пишет об этом. Знаю из шпионских источников:))
У меня наоборот, на компоты с яблоками-сухофруктами из собственного(!!!) сада-огорода - моментальная реакция, а вот на всякие фрутоняни и шиповники - сиропы - хопхны.
Действительно, надо пробовать... У нас на фруто-няню аллергия была, и на соки любой фирмы из тех, что пробовали...
А что лукошко действительно так хорошо :009:
Надо будет попробовать :016:
правда сначала надо оклематься после глицина
Всем привет!
С первым зубиком вас :flower:
...
5. Занятия с крупами
Манка. Насыпаем в миску манку. Даем ре наиграться, потом начинает рисовать пальчиками, потом даем ложку, пусть ложкой повозится, затем в дополнение к ложке ставим чашку. ПОКАЗЫВАЕМ как насыпать крупу ложкой в чашку, можно 2 чашечки дать. Пусть пересыпает из одной в другую, потом даем воронку, насыпаем крупу в воронку и смотрим как она сыпется:))
Гречка. Насыпаем в чашку, пусть руками шелудит. Когда надоест, берем маленькую игруху, закапываем в гречу и просим малыша найти.
Макароны/горох/фасоль. Из того что покрупнее я делаю микс. Тоже самое, пусть малыш поиграет, потом ставим перед ним какие-нибудь баночки и показываем как взять двумя пальчиками (это важно!) фасолинку(макароху и т.д.) и положить в баночку. С полутора годам, малыш должен разложить по банкам это все дело. В одну горох, в другую фасоль и в третью макароны:)
6. Лепка
Я делаю соленое тесто...а дальше полет фантазии у мамы и малыша. Можно поделки всякие делать. :flower:
Оксан, у тебя ко всему прочему еще и Монтессори среда на дому! Респект такой маме :flower::flower::flower:
Оль, да ладно, если б для виртуального общения.)))))))))
это я попыталась понять их логику :-)
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 17:06
Егорушку с зубиком :love:
Бусинка очень изобиделся на сандалики :)
http://captain.spb.ru/hunny/22.03.10/1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/22.03.10/2.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/22.03.10/3.jpg
[/COLOR]
Нам врач говорило, если у ребенка есть склонность к аллергии, то лучше все питание готовить самим. В детское питание почти всегда добавляют витамин С , а он и является сильным аллергеном.
Catherina
22.03.2010, 17:11
Ути Боже мой!!! :love::love::love: Сейчас сама заплачу глядя на Бусинку!!!:) Обидели рОбёнка!!!
Оль, да ладно, если б для виртуального общения.))))))))) А на деле - доброволец Какашечка - это звучит гордо:)):)):)) А у меня вообще муж часто все забирает, да он бы меня убил за такой ник:)):)):))
:)) спасибо!
меня Какашечка тоже радует:065:
С первым зубиком вас :flower:
Оля, с первым зубиком вас.
Аня, а может, он ходунков испугался?
Ааааа! Димасик просто чудо чудное!!)))))))))))))))) несчастная детка!))))))))))))))
Оля, с первым зубиком вас.
Спасибо!))))
juliat3103
22.03.2010, 17:22
Всем привет!
Ой, успокойте меня:010: Получили результат анализов, сдавали на дисбактериоз сама не чего не поняла, записалась к гастроэнтерологу. Т.К поняла что в нашу поликлинику к нашему врачу ходить бестолку, они только умеют отправлять всех на прививки с темпиратурой................:001:
Так вот, посмотрев на наши анализы нам сказали, что у нас клебсиелла:001: и еще какая-то палочка:001: В общем я расстроилась:091:
Как же это не приятно, когда все 10 месяцев отбиваешь пороги поликлинике и просишь направление то к одному врачу, то к другому, то на анализы просишь чтоб отправили................., а тебе все 10 мес, говорят что у вас все хорошо зачем лишний раз беспокоить ребенка, ребенок здоров и не кого не валнует что реб не набирает вес.:010: :ded:
Ужас, как все накипело уже. Простите:008:
Кто может сталкивался с таким?:005:
Егорушку с зубиком :love:
бозе-бозе, бедная бусинка :love:
одели ненавистные сандали, посадили в ходунки и еще и сфотографировали ...
Allibrandi
22.03.2010, 17:28
Классно, что столько всего кушаете!! Мы все тож самое едим, только смеси на воде. Я даже по утрам начала хлеб с маслом есть)) Врач говорит и Мише в кашу капельку пробовать класть, но я пока боюсь. Раз вас на Баблукошко овощи не сыпет, то и фрукты попробовать можно. Надо бы нам тоже его попробовать... Оно и побюджетнее, наверное?
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У Димульки горе-горе))) сандали нацепили))) такой классный:love:
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 17:29
Ути Боже мой!!! :love::love::love: Сейчас сама заплачу глядя на Бусинку!!!:) Обидели рОбёнка!!!
:love::flower:
Аня, а может, он ходунков испугался?
не, в них ему более-менее нравится
а вот стоило сандалики надеть :001:
Ааааа! Димасик просто чудо чудное!!)))))))))))))))) несчастная детка!))))))))))))))
бозе-бозе, бедная бусинка :love:
одели ненавистные сандали, посадили в ходунки и еще и сфотографировали ...
Да уж, просто ужас какой-то :):))
Всем привет!!!
Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Бусинка,классный мальчишка!!!:)
:support:Поздравляем именинников:support:
Людочку и Светланку С 11 месяцами!!!
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
Люда, мы по тебе соскучились. Возвращайся, пожалуйста. :091:
Покажи именинницу :)
да-да-да!!! Люда, возвращайся!!! :091: Без тебя в топике чего-то не хватает :(
Ага, мы тоже постепенно перешли. :)
Всем привет!
Поздравляем Егорку с зубиком!!!:support::support::support:
Дождалась, мамочка? :))
А я не хочу ни одного дня из первых месяцев выкидывать. Даже жалею, что нервничала тогда. Не понимала своего счастья, глупая. Надо было быть спокойнее. Просто неопытная, неумелая была.
И я жалею, что нервничала. Надо было спокойно наслаждаться малявочкой и слать всех лесом. :015:
Детки на фотографиях чудесные :love:
Катюша-Пушонок, как вы там?
А мы, похоже, все-таки переходим на один сон. Деть спит с 13:00. :))
Танюшенция
22.03.2010, 17:38
хых, вышла себя прогулять. Дима дрых до пол1. в 1 пообедали, в 2 пошли... солнце!!! супер!!! а Дима взял и уснул под тряску%) в итоге вместо планируемых получаса-часа прогуляли почти 2:) теперь не знаю ,что и делать. Он должен был спать вот сейчас после полдника, а теперь придется куковать с ним до отбоя... жуть.
Танюшенция
22.03.2010, 17:47
либо в обед, можно как альтернатива овощам, либо в ужин. я даю на ужин 2 столовые ложки макарон сухих. (варю,ессно:)) потом туда сыр тру или щас еще стала тефтельку вилкой мять и получаются макароны по флотски. Совсем круто, если и мясо и сыр туда кидаю:)
можно макароны с овощами на обед мешать,к примеру... короч, варинтов масса:)
с зубом вас:flower:
дааа, смешно ,когда звонишь оргу забирать вещи когда, представляешься, гггг.... "здрасьте, я из вашей закупки.. Какашечка... ":)) или мамма тут ездила санки забирать когда, звонит мне: "какой у тебя ник на форуме?" ....а я ей в ответ ,например,-"КАкашечка"
Эх, я все же и сама тоже заболела :( Дети почти здоровы, зато теперь я с соплями и больным горлом :( Старший уже квартиру скоро разнесет от постоянного сидения дома :))
Зато мне с утра плохо было, я 1,5 часа дремала на диване в гостинной, а дети играли вместе :love:, красота.
Всем привет!
Ой, успокойте меня:010: Получили результат анализов, сдавали на дисбактериоз сама не чего не поняла, записалась к гастроэнтерологу. Т.К поняла что в нашу поликлинику к нашему врачу ходить бестолку, они только умеют отправлять всех на прививки с темпиратурой................:001:
Так вот, посмотрев на наши анализы нам сказали, что у нас клебсиелла:001: и еще какая-то палочка:001: В общем я расстроилась:091:
Как же это не приятно, когда все 10 месяцев отбиваешь пороги поликлинике и просишь направление то к одному врачу, то к другому, то на анализы просишь чтоб отправили................., а тебе все 10 мес, говорят что у вас все хорошо зачем лишний раз беспокоить ребенка, ребенок здоров и не кого не валнует что реб не набирает вес.:010: :ded:
Ужас, как все накипело уже. Простите:008:
Кто может сталкивался с таким?:005:
Так а ре что-то беспокоит? Кто сказал про клебсиеллу и палочку? Гастроэнтеролог? Лечение назначили?
У нас в анализе (в 3 мес.) была и клебсиелла и палочка какая-то, но они в норме живут в организме, мне врач так и сказала - недиагностический титр, если ре ничего не беспокоит, то лечить не надо, организм сам справится...
А мой сегодня спал с 14 до 16 (а проснулся в 8.30), видимо это будет единственный сон сегодня... Но у меня старший в 11 месяцев уже в таком режиме спал....
Спасибо за зубные поздравлялки :) да ужж дождалась)) теперь с его потонными падениями как бы не потерять нам этот зуб :))
Аня Glow - уже почти 4 часа спите? ничего себе как плющит :) нам по такой погоде тоже хорошо спится))))
Таня макароны по флотски это круто :) но боюсь мой такое не оценит)))) а эти макароны варятся или кипятком заливаются?
juliat3103
22.03.2010, 17:55
Поздравляю
Людочку и Светланку
С 11 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/7205b439679d5ae31c085a3ed4a07212.gif
Машеньку и Дианочку
С 10 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/42c47720bf4f66464c0973a2516d4598.gif
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/blest/image/blest84.gif
Здоровья мамам и деткам,спокойных ночек,новых достижений и хорошего настроения!!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/6f/a361f17fe2a1.gif
просоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже едим БЛ обычные которые без молока, вкусные, правда один раз взяла где написано кабачок молоко :010: Так там столько всего, что я думаю кабачком там и не пахнет:073:
Еще в некоторых фрук.пюр. добавлен сахар, и от этого они очень притерные:019:
Всем привет!
Поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!:flower:
хых, вышла себя прогулять. Дима дрых до пол1. в 1 пообедали, в 2 пошли... солнце!!! супер!!! а Дима взял и уснул под тряску%) в итоге вместо планируемых получаса-часа прогуляли почти 2:) теперь не знаю ,что и делать. Он должен был спать вот сейчас после полдника, а теперь придется куковать с ним до отбоя... жуть. зато рано спать теперь ляжите:073:
Про клебсиеллу - у моего мужа недавно ее нашли, когда он анализ на дисбак надумал сдать:001:
Не знаю, сколько она времени у него там живет... Лечить сказали не надо, титр небольшой.
Детям насколько я знаю выписывают какой-то бактериофаг от этой бяки.
Пойду накатаю 16 сообщений и стану Нашим Человеком:065:
juliat3103
22.03.2010, 18:03
Эх, я все же и сама тоже заболела :( Дети почти здоровы, зато теперь я с соплями и больным горлом :( Старший уже квартиру скоро разнесет от постоянного сидения дома :))
Зато мне с утра плохо было, я 1,5 часа дремала на диване в гостинной, а дети играли вместе :love:, красота.
Так а ре что-то беспокоит? Кто сказал про клебсиеллу и палочку? Гастроэнтеролог? Лечение назначили?
У нас в анализе (в 3 мес.) была и клебсиелла и палочка какая-то, но они в норме живут в организме, мне врач так и сказала - недиагностический титр, если ре ничего не беспокоит, то лечить не надо, организм сам справится...
А мой сегодня спал с 14 до 16 (а проснулся в 8.30), видимо это будет единственный сон сегодня... Но у меня старший в 11 месяцев уже в таком режиме спал....
Да, нам гастроэнтеролог сказала посмотрев на наши анализы. У нас выше норма стоит (пролиферация менее..........)
Лечение назначила, правда к антиб. мы чувствительны, поэтому прописала энтерофулин и галстену, после креон и линекс.
Ребзика в принцепи сейчас не чего не биспокоит, правда до недавнего времени нас мучила икота после еды которая заканчивалась рвотой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!!!!;)
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:07
Не люблю БЛ. Особенно кабачки- вода водой. Сейчас стараюсь сама готовить. И на яблоко их нас обсыпала
Всем привет!
Ура! Поздравляем Егорку!
Надо было поспорить на шоколадку: кто раньше- мы встанем или у вас зуб вырастит. А теперь на встрече быть нам искусанными:))
а мы свой такие ходунки уже продаем, ходит почти сама
за сколько продаете?
Димочка- прелесть простр! Так их жалко, когда они плачут.
Вика, как палец? Зажил?
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:09
Ира, поправояйся!@@@@@@@@@@@@@@ тебе
mariyagen
22.03.2010, 18:09
Я похвастаться-мы Тиму ботинки сегодня в Окее купили.:080:Антилопа.580 р.
Модель не в духе-поэтому фотки не в резкости.
http://s58.radikal.ru/i159/1003/fb/1c9abecc6cba.jpg (http://www.radikal.ru)http://i006.radikal.ru/1003/4b/ee2f4bb620fc.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:10
Сходили уток покормили, да с горки пакатались. Маше очень нравиться. Но воды везде, не пройти просто.
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:11
Клевые ботинки у Тима!
Танюшенция
22.03.2010, 18:34
эх, продали комодик свой . Будет обломно,если шкаф нам не привезут%)
а Дима сделал свои первые нормальные шажки! без баловстава, не падая на меня в конце пути он прошел метр:) до угла стола. ТЕперь не остановишь его%)
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:35
Димочку с первыми самостоятельными шажками!!! Ура!
Танюшенция
22.03.2010, 18:36
Таня макароны по флотски это круто :) но боюсь мой такое не оценит)))) а эти макароны варятся или кипятком заливаются?
варятся 10-15 минут
по-моему тоже везде витС,даже если он не заявлен
видимо,надо самой делать
Нам врач говорило, если у ребенка есть склонность к аллергии, то лучше все питание готовить самим. В детское питание почти всегда добавляют витамин С , а он и является сильным аллергеном.
ну мнения разные на этот счет.Я согласна,что свое это хорошо,но на первый ввод продуктов,который пришелся на глубокую зиму, мне негде достать хороших овощей,поэтому с аллергологом решили,что надо с банок начинать.
Но сейчас весна,пойдут овощи и фрукты,конечно переберемся на собственного приготовления.
Классно, что столько всего кушаете!! Мы все тож самое едим, только смеси на воде. Я даже по утрам начала хлеб с маслом есть)) Врач говорит и Мише в кашу капельку пробовать класть, но я пока боюсь. Раз вас на Баблукошко овощи не сыпет, то и фрукты попробовать можно. Надо бы нам тоже его попробовать... Оно и побюджетнее, наверное?
ага,бюджетней. Так как на сыпало на несколько импортных фирм,решила сразу в этот раз с нашего начать,взяла самое распространенное:)
А я иногда Сашуле даю хлеб ржаной немного смазанный маслом растительным:)кушает с удовольствием,только иногда так давится:001:
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с зубом вас!!!!:flower:наконец-то и вас постигло это счастье:073:
А у нас тут лезет сразу 4 зуба,2 из них уже проклюнулись,третий одним краем,а 4 сидит еще в десне,но его на ощупь очень видно.Я стреляюсь,деть истерит ужас-ужас
Наверное в топе только мы остались не умеющие садится самостоятельно:(
Все вокруг шутят сначала пойдет,потом сядет,а мне не смешно даже..эх
Танюшенция
22.03.2010, 18:37
Димочку с первыми самостоятельными шажками!!! Ура!
а Маша тоже с горки каталась?
щас пойду еще прогуляюсь, унас массаж в 7, надо дотянуть до него, зато потом можно сразу бдет купаться и спааааать:073:
Сходили уток покормили, да с горки пакатались. Маше очень нравиться. Но воды везде, не пройти просто.
а я без сапог резиновых,вот лошара:065: на что надеялась:005:
Диму с самостоятельными шажками:flower:
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:40
а Маша тоже с горки каталась?
щас пойду еще прогуляюсь, унас массаж в 7, надо дотянуть до него, зато потом можно сразу бдет купаться и спааааать:073:
Да, каталась. Ради нее и пошли. Ей очень нравиться. С маденькой горки я ее катаю, а с большой она у Ани на коленях катается
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 18:42
Диму с самостоятельными шажками:flower:
Я тоже без сапог:073: в ОЗ пролетела, покупать жабка душит. Думаю, чего делать
Алина, не переживай. Сядет твоя красавица. Ну такое у вас развитие. Что поделаешь.
а Дима сделал свои первые нормальные шажки! без баловстава, не падая на меня в конце пути он прошел метр:) до угла стола. ТЕперь не остановишь его%)
Молодец Дима! Поздравляю!!!
Я купила вчера - вышла с подружкой коляски катать и поняла, что утону :)) А толку, все равно теперь из дома выйти нельзя пока не поправлюсь :(
Тимошка классный!
Димка молодец, это явно каталка на пользу пошла :)
Алина, не переживай, у меня Егор за неделю до 10ти месяцев стал садиться))). Зато теперь ночью только проснется - смотрю уже сидит, еще с закрытыми глазами :))
А я тоже пока без сапог, но у нас можно пройти, дороги чистят, а на газоны я не лезу)).
Закупка эта сапожная - нечто. Орга реально жалко, там по-моему человек 700 участвует.
спасибо,девочки,успокоили немного
будем ждать!:)
А у меня Сашуля просыпается и сразу вскакивает на ножки,ну и конечно поднывает,я открываю глаза, а она мне машет привеет :030: оттачивает новое умение:073:
Теперь кого видит вполе зрения,всем привет:)) И пока машет,но такео счастье только папе достается!
Ира выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
22.03.2010, 19:12
Егорушку и Димулю поздравляю!!!:flower:
Ух,какие сандалики...:015::))
Димочка...:love:
Клевые ботинки у Тима!
Тимошка классный!
пасиб!:008:
Тим сейчас где-то нашёл упаковку Дирола.:046:
Я сначала не поняла,что у него во рту,а когда достала...:010::010::010:
Но он только обсосал,все резинки пересчитала-ничего не проглотил...
Ну мой ленится ногами перебирать пока :))
я его катаю сама :)
первый день)
Я чет не понимаю, там тока 1 уровень выставить можно?
Оксана, пароварку не забрала пока, т.к. ходунки везла :065:
Через 10 дней привезу :support:
у меня первое время висела на них как сопля, потом так научилась перебирать ногами:010: она в них бегает, делает резкий полицейский разворот, задом ездит. Там 3 уровня высоты
с нашими длинными ногами сразу 3 уровень поставили
мы тоже кушаем макарошки Хайнцц. даю в обед
вот я вчера с брезгливостью набрала этих лукошек, на все сыпет, попробуем их
[/IMG]
бусинка тоже палец в ухо запихивает?
за сколько продаете?
?
у меня в профиле посмотри созданные темы
А я тоже пока без сапог, но у нас можно пройти, дороги чистят, а на газоны я не лезу)).
Закупка эта сапожная - нечто. Орга реально жалко, там по-моему человек 700 участвует.
я читаю и просто в трансе, меняют свои заказы, снимаются по 10 раз:wife::005:
действительно жалко
хотела быть добровольцем и передумала....неадекваты какие то
Настя не дает посидеть в интернете(( подходит и начинает ныть и все со стола стаскивать
Егорку с первым зубиком!!!:flower:
Алина, не переживай. Сядет твоя красавица. Ну такое у вас развитие. Что поделаешь.Я тоже без сапог,чувствую завтра поеду покупать.:))
вот я вчера с брезгливостью набрала этих лукошек, на все сыпет, попробуем ихОксана,также с осторожность переходила на БЛ.Теперь только их фрукты кушаем и нектары пьем.Особенно уважаем СЛИВУ,ням:019:
Оля,поздравляем Егорку с первым зубом!!!:flower::flower::flower:
ИРа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Маша,боты отличные!!!
Таня,Диму с первыми самостоятельными шажками!!!
Алина,не переживай так,все сделает.Мы тоже долго ничего неделали,а потом хоп и вуаля,за 4 дня прогресс.Уже с каталкой ходит довольно уверенно.Залезает на диван и кровать,только и смотри.Уже умудрился упасть с кровати:010:У них все быстро:)):)):))
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 20:04
Аня про быстро совсем не уверена:)
О, как раз сливу и взяла, еще яблоко и грушу. Короче взяла самые обычные
Танюшенция
22.03.2010, 20:06
вот я вчера с брезгливостью набрала этих лукошек, на все сыпет, попробуем их
почему с брезгливостью? мы фрукты едим БЛ:) вроде вкусные.
девочки, спасибо за поздравления:) Дима научился и с бегемотом ходить и разворачивать его, теперь не застревает :)
О, как раз сливу и взяла, еще яблоко и грушу. Короче взяла самые обычные
Слива Баблукошко - просто ВырвиГлаз:001::001::001:
а мы обожаем кабачок с молоком, кабачок-морковь-молоко, и тыкву с рисом БабЛук:019:
Хорошо что ты в добровольцы не записалась - это ж вонь резиновая по всей квартире... и коробки-коробки:010:
спасиб всем за поздравлялки!:flower:
Аня про быстро совсем не уверена:)Наташ,а мне кажется,что как-то все быстро.То ничего,то потом все сразу.:)
Слива Баблукошко - просто ВырвиГлаз:001::001::001:
Это я про себя писала,мне она напоминает сливовое варенье,которое я очень лю:019:,для мелкого конечно кисловато,но я замешиваю куда-нибудь:065:
Это я про себя писала,мне она напоминает сливовое варенье,которое я очень лю:019:,для мелкого конечно кисловато,но я замешиваю куда-нибудь:065:
:)) а я даже побоялась давать, попробовала сама съесть, под конец банки меня даже перекосило:))
Catherina
22.03.2010, 20:24
Ой, 4999, вот дофлудилась))):065:
Не люблю БЛ. Особенно кабачки- вода водой. Сейчас стараюсь сама готовить. И на яблоко их нас обсыпала
Дык кабак и по жизни водянистый, просто в Семпере его крахмалом да мукой сгущают. Но мы кабак свой едим, у меня еще заморозка не кончилась. Мы в основном фрукты едим Бабкины. Они малость кисловаты и Таника передергивает поначалу, потом нормально))) Самое любимое у нее кабак-яблоко и яблоко-морковь))) Чистую сливу только по "показаниям" даю:)):)):))
Молодцы, что погуляли,
Наташ, реально без сапог - никак будет. В центре еще ничего, а вот на окраинах...
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 20:30
я тож стала пару недель назад :)
Димочка- прелесть простр! Так их жалко, когда они плачут.
Я похвастаться-мы Тиму ботинки сегодня в Окее купили.:080:
Модель не в духе-поэтому фотки не в резкости.
Какой симпапулька щекастый :flower:
А так скок стоят? я свои галошки в цвИточеГ купила за 300 р. на рубли если.
Егорушку и Димулю поздравляю!!!:flower:
Ух,какие сандалики...:015::))
Димочка...:love:
Ну Тим дает :001:
А что за смайл про сандалики?:)
А мы тоже на один сон перешли.
С тех пор, когда я начала укладывать его в 7 вечера, у нас вечерний сон присоединился к ночному. И утренний тоже почему-то присоединился к ночному. Так что спим мы теперь с 11 до 14 (или 14.30) во время прогулки на улице.
хых, вышла себя прогулять. Дима дрых до пол1. в 1 пообедали, в 2 пошли... солнце!!! супер!!! а Дима взял и уснул под тряску%) в итоге вместо планируемых получаса-часа прогуляли почти 2:) теперь не знаю ,что и делать. Он должен был спать вот сейчас после полдника, а теперь придется куковать с ним до отбоя... жуть.
Зато вечер свободный будет :)
Поздравляю :flower:
Наверное в топе только мы остались не умеющие садится самостоятельно:(
Все вокруг шутят сначала пойдет,потом сядет,а мне не смешно даже..эх
Хочу тебя утешить, наш сидеть вообще не любит. Ползает, потом на спинку ложиться и с игрухой играет. Правда, на коленочках сидель любит.
mariyagen
22.03.2010, 20:45
Маша,боты отличные!!!
сама смотрю на них,и улыбка до ушей...:008:
и,главное,он их не снимает...
Какой симпапулька щекастый :flower:
Ну Тим дает :001:
пасиб!
точно.:010:
ух,какие сандалики,заставили Димочку плакать...:015:
это я,типа,пошутила...:046:
Хорошо что ты в добровольцы не записалась - это ж вонь резиновая по всей квартире... и коробки-коробки:010:
:
у меня все равно комната 20 метрова безхозная)))я туда даже не захожу
Кстати, спасибо Кате Катерине за наводку на Бамбини, очень понравились сандалики, конечно не такие мягкие как тотто, но все равно удобные и красивые без всяких цветочков и слоников
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 21:11
у меня первое время висела на них как сопля, потом так научилась перебирать ногами:010: она в них бегает, делает резкий полицейский разворот, задом ездит. Там 3 уровня высоты
с нашими длинными ногами сразу 3 уровень поставили
аа, надо будет разобраться что там к чему:009:
мой-то висит и лениво ногой по полу вошкает
бусинка тоже палец в ухо запихивает?
не, это он кудри свои дерет так :)
А еще Настя научилась садиться на корточки, такая смешная))) раньше когда на пол с ножек опускалась, то сразу падала на попу, а теперь посидит на корточках и дальше опускается
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 21:12
я тож стала пару недель назад :)
А так скок стоят? я свои галошки в цвИточеГ купила за 300 р. на рубли если.
Аня, рядом с домом сапоги стоят около 800 руб. А так доходят до 3600 рублей
аа, надо будет разобраться что там к чему:009:
мой-то висит и лениво ногой по полу вошкает
не, это он кудри свои дерет так :)
Настя только на 3 день нормально поехала
Я то думала что он тоже в ухо палец запихивает, Настя пихает себе туда палец и смеется, не понятно мне почему ей так нравится туда его засовывать)))
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 21:13
Я тащусь с герберовского чернослива, такая няма!
а еще семперовская черника нра! тока вот откуда у них стока черники? интересно...
наталиус
22.03.2010, 22:48
это я собиралась забрать:) но по-жизни случились таки перемены, что до сих пор не до пароварки...
Что случилось?????????? Хочешь, я привезу?
Девочки, а вам никогда не хотелось стать кем-то еще, ну кроме Оли и Кати? Мне иногда, до жути охота какашечкой побыть (ну это не я там:))) ну или там ведьмочкой, а что? Меня иногда и в жизни называют, например Дермидонтовна или Анфиса (вообще почти мое второе имя):)), мне нра....или я ку-ку? Как думаете?
наталиус
22.03.2010, 23:03
Девочки, покритикуйте пожалуйста, Инглезину Трип:091::091::091:
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 23:10
Что случилось?????????? Хочешь, я привезу?
Девочки, а вам никогда не хотелось стать кем-то еще, ну кроме Оли и Кати? Мне иногда, до жути охота какашечкой побыть (ну это не я там:))) ну или там ведьмочкой, а что? Меня иногда и в жизни называют, например Дермидонтовна или Анфиса (вообще почти мое второе имя):)), мне нра....или я ку-ку? Как думаете?
Не, можно быть и ведьмочкой, и Анфисой и тд, но какашечкой. Увольте. Ужас какой- то.
Помню писали про ник жена импотента. А надо было заказ забирать в ОЗ и тетенька попросила мужа. Я представляю, как он на нее посмотрел, когда она ник свой сказала.
Я считаю, что это как твое псевдоимя и наверное человек выбирает по своему качествам что ли. Вот и какой качества у к акашечки? Не понимаю, честно
~Hunny Bunny~
22.03.2010, 23:12
Наташ, мне нра быть хани бани :))
хотя, сначала я была просто хани, а потом брокен дримс :)
N_a_t_a_l_y
22.03.2010, 23:17
Наташ, мне нра быть хани бани :))
хотя, сначала я была просто хани, а потом брокен дримс :)
Хороший ник. Тебе идет:), да и мы привыкли.
Я вот тоже хочу поменяться, но на какой, никак не придумать:016:
да, мне от мужа по жопе влетело, когда у меня ник был pms_po_sms и он забирал эколайн))))
Catherina
22.03.2010, 23:47
По поводу ников, некоторое время назад хотела завести себе клонов с никами "Архитектор Мендисабаль":009: и "Мудрая Черепаха":)):)):))
Ооо, вспомнила, одно время меня подмывало сменить Катерину на Донну Розу Дальвадорес:009:
Dunmarvl
22.03.2010, 23:53
Девочки, покритикуйте пожалуйста, Инглезину Трип:091::091::091:
нам не понравилась:027:,хлипкая какая-то:0019:
Catherina
22.03.2010, 23:54
Это у меня одной нет тупит или это ЛВ тупит??? Аж прям бесит:079::079::079::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.