Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Танюшенция
23.03.2010, 20:10
Новая она 16, выставила за 8. У меня тоже состояние коляски близкое к идеальному.
У меня, кстати, подруга хочет Жане, давай ей предложим? Ей рожать летом. Она уже спрашивала у меня, может я что продам ей, то бишь она не против б.у.
Ща я буду нудеть, что самые суперские кресла по краштестам - Ромер :ded:
гм.. гм.. Ромер то конешна, но в группе 0+ Страта Жане самое самое:004:
я пока не продаю:) мне ж нада еще купить дургую, а энто еще снег должен сойти. да и выбрать же надо, это ж сколько надо изучить материала..поле невспаханное:010:
но когда буду продавать, навреное тыщ за 20 выставлю, если не поломаю чего нить:008:
Жанна, Аня,сенкс за комплименты:flower:
отгуляли 2 часа. благодать
Настасья
23.03.2010, 20:24
Но на ПШ,знаю,рекомендуют более закрытые-вот я и обрадовалась,что эти подошли.
Почему закрытые? Первый раз слышу. Знаю что пятка должна быть жесткая и высокая и что б хорошо фиксировал голеностоп+каблучок небольшой,ну и вроде все. По поводу открытости не слышала ничего. У нас в квартире жарища,в закрытых будут ножки потеть сильно...
Катя-Катерина,я на торренте качаю фильмы.Но не на том что у Пушонка,хотя разницы и нет наверное.:)
Катя-Пушонок,да,про молочко я тебе писала что ко мне так и не вернулос уже в полной объеме,но мы кушаем потихоньку,только ночью. Мне главное до 20 июня (примерно) продержать,а там и закругляться будет пора. Бедный Туся,так жалко малышей болеющих,сил нет.Поцелуй его от меня.:love::love::love:
меня сегодня походу хотели на 500 рублей развести в интернет магазине мама онлайн:005:
вчера у них оставила заказ на 2 игрушки и подписала что мне надо чтоб сегодня привезли или завтра утром. Она мне звонит сегодня и говорит что могут привезти в среду поздно вечером или сегодня если я оплачу экспресс доставку 500 рублей. я им говорю что тогда не надо. я лучше от заказа откажусь. через минуту она мне перезванивает и говорит что каким то чудом мой заказ попал в машину водителю и мне его привезут))))
mariyagen
23.03.2010, 20:27
Ну,не знаю.
В любом случае,дома у нас не особо жарко-наоборот сквозняки,а ботинки с дырочками...
Catherina
23.03.2010, 20:38
Я тут (www.torrentino.ru) качаю, но на этом же сайте нужно торрент-программку скачать, это несложно:flower: А вообще у нас локалка отличная, там фильмы в хорошем качестве:fifa:
Катя-Катерина,я на торренте качаю фильмы.Но не на том что у Пушонка,хотя разницы и нет наверное.:)
[:
Пасиб, я такой дундук в этом. Думала, что Торенты прикрыли, а локалка у Антхила фиговая... Кать ,ну скачала я программку, а дальше что делать??? Открывать файл с фильмом этой программой???:009: Открываю, там выпадает таблица и что-то загружается...:009: Но явно не видео...
меня сегодня походу хотели на 500 рублей развести в интернет магазине мама онлайн:005:
вчера у них оставила заказ на 2 игрушки и подписала что мне надо чтоб сегодня привезли или завтра утром. Она мне звонит сегодня и говорит что могут привезти в среду поздно вечером или сегодня если я оплачу экспресс доставку 500 рублей. я им говорю что тогда не надо. я лучше от заказа откажусь. через минуту она мне перезванивает и говорит что каким то чудом мой заказ попал в машину водителю и мне его привезут))))
вот уроды:005:
Блин, Егор стащил мои черные очки и кинул на пол, а муж сейчас наступил и раздавил:(
Новые полароидовские, даже бирку снять не успела. Приличные деньги в помойку, обидно жуть:041:
Catherina
23.03.2010, 20:44
Блин, Егор стащил мои черные очки и кинул на пол, а муж сейчас наступил и раздавил:(
Новые полароидовские, даже бирку снять не успела. Приличные деньги в помойку, обидно жуть:041:
Оль, не переживай...:flower: Знаешь сколько такого ущерба еще будет от детских ручонок??? :) Это я тебе, как краевед, говорю:)
Шопотом - в начале апреля откроется закупка П*олароида;)
Спасибо за комплименты и кулачки!!!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Парень пока на диете:005: Только грудь, смесь и безмолочная кашка:091: С грудью, видимо, придется завязать - молоко толком так и не вернулось, но я пихала ему грудь постоянно,чтобы хоть чего-то было - допихалась: на обоих сосках страшные трещины, даже в рд такого не было:001: На правом трещина сверху на половину окружности соска и глубиной миллиметра 3:010::010::010: Боль аццкая:041: Снизу оба соска сильно прокушены, накладки не берет. Сейчас, пока себя более-менее чувствует, сделаю перерыв, надеюсь за это время молоко не пропадет окончательно:091::091::091:
Бедная. Может, солкосерилом гелем помазать?
Во дают
Оль, не переживай...:flower: Знаешь сколько такого ущерба еще будет от детских ручонок??? :) Это я тебе, как краевед, говорю:)
:)) дык это не от детских ручонок, а от мужских лапищ:046:
потому и обидно))
в закупке я как-то участвовала, но не оч удачно, в магазине не было удачных моделей, а то что заказала "не глядя" не совсем подошло)
вот уроды:005:
Новые полароидовские, даже бирку снять не успела. Приличные деньги в помойку, обидно жуть:041:жаль:(
Танюшенция
23.03.2010, 21:37
я вот все не могу подобрать очки себе черные. форму не знаю какую . все меряю-все не нравится((
я хочу себе на лето зеркальные очки Рэй Бан, сьезжу на невский и там выберу себе что нибудь, а закажу их из америки, выходит с доставкой около 30 долларов:)
я уже потихоньку к лету готовлюсь, заказала себе сандали на плоской подошве они все в заклепках и много ремешков
Девочки, всем привет!
:support:Поздравляем именинников:support:
Людочку и Светланку С 11 месяцами!!!
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей
С 10 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех малышат, чьи днюшки пропустила:008:, тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
Анюта-Ханни Банни, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!
http://blestiashky.narod.ru/images/File169.gif
Егорку с зубиком!
Тусика с выздоровлением!
Все детки прелесть!:love::love::love:
Привет!
примерно так:
8-9 утра подъем
10-11 утра 100 гр каши+30 грамм фруктов (груша+банан), пока кашу ждет, даю в ниблере грушу, иногда ест, иногда отказывается
13:00-16:00 (или до 15:00) дневной сон
сразу после сна, минут через 15-20 150 грамм овощей + 50 грамм мяса + 2 желтка перепелиных через день
18 часов - грудь, иногда отказывается, тогда кашу следующую даю раньше
19-20 часов каша 200 грамм примерно
22 часа иногда еще кашу даю перед сном, если предыдущий раз съел мало + грудь на сон (+ грудь ночью когда бузить начинает, а начинает часто :( )
И в течение дня постоянно предлагаю воду, компотик или чай детский, но Артем почти не пьет :( Ну и сушки, печеньку Мария может помусолить.
У меня Кир пообжористей :)) Мы сегодня второй день с одним сном, думала, что будет два, но первый сон проспал почти 2,5 часа и до вечера нормально бодрился. Но мы раньше ложимся - в 20.30 примерно, а подъем, как у вас в 8-9
Пасиб, я такой дундук в этом. Думала, что Торенты прикрыли, а локалка у Антхила фиговая... Кать ,ну скачала я программку, а дальше что делать??? Открывать файл с фильмом этой программой???:009: Открываю, там выпадает таблица и что-то загружается...:009: Но явно не видео...
Видео там качается, не сомневайся;) Потом открой скачанный файл - увидишь:))
Катя-Пушонок,да,про молочко я тебе писала что ко мне так и не вернулос уже в полной объеме,но мы кушаем потихоньку,только ночью. Мне главное до 20 июня (примерно) продержать,а там и закругляться будет пора. Бедный Туся,так жалко малышей болеющих,сил нет.Поцелуй его от меня.:love::love::love:
Поцелую:))
Да, я и не надеялась, что вернутся мои молочные реки... Просто думала Тусеньке помочь выздороветь - грудное молочко же со всякими "биодобавками":073: Но в итоге голодный Тур просто сожрал мне грудь, а молоко по-прежнему почти в минусе:(:(:(
Бедная. Может, солкосерилом гелем помазать?
О!:flower: про него-то я и забыла, спасибо:091:
Обидно как:(:(:( Мужичье:015:
mariyagen
23.03.2010, 23:49
Тётка сейчас приехала(мамина сестра).
У неё обнаружили рак груди.Сказали-только полная ампутация.
Сидит,плачет.
Говорит,что на операцию не согласится никогда,что без груди жить не хочет.
Ей 47,дочке 23,маме 70,мужа нет.
Заладила-нет,не могу,это невозможно....
Я мозгами-то всё понимаю,а чем помочь,как уговорить-не знаю...
Слышала,что какие-то сообщества таких женщин есть,что там и психологи есть...Подсказать бы,а я не знаю...
Грустно так...Самой плакать хочется...
А у меня,тем более,у самой и наследственность,и уже какие-то уплотнения(ну,я писала уже как-то...полностью обследовать меня не могут-сначала из-за беременности,теперь из-за ГВ).
Может,кто слышал,может,кто может подсказать,что ей теперь делать,и как нам с мамой её уговорить,что она нам всем и её семье нужна живая?...
:( :( :(
Катюш, Тур- чудо. :love:
Не, не передать словами, на самом деле, какой он у тебя потрясающий. Пусть поправляется уже быстрее окончательно.
Но мы раньше ложимся - в 20.30 примерно, а подъем, как у вас в 8-9
у нас похожий режим. Встает в 8-9, ложится тоже около 9. И один сон (с 13 до 16 +\-)
обидно. Моим полароидовским тоже не повезло сразу. Буквально через три дня поцарапали сильно дверью...
Ой, Кать, увидишь если, дай знать, пожалуйста.
Может,кто слышал,может,кто может подсказать,что ей теперь делать,и как нам с мамой её уговорить,что она нам всем и её семье нужна живая?...
:(:(:(Бедняжка... Маш, а как в семье с деньгами? Я знаю, что женщинам после таких операций реально вставить в грудь имплантант и вытатуировать сосок - получится даже красивее чем было, сейчас пластическая хирургия вполне доступна:091::091::091:
Катюш, Тур- чудо. :love:
Не, не передать словами, на самом деле, какой он у тебя потрясающий. Пусть поправляется уже быстрее окончательно.
Спасибо, Анечка:flower: Льешь бальзам на материнское сердце:)):)):))
я хочу себе на лето зеркальные очки Рэй Бан, сьезжу на невский и там выберу себе что нибудь, а закажу их из америки, выходит с доставкой около 30 долларов:)Очень хорошая цена.http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0507.gif
Сидит,плачет.
Слышала,что какие-то сообщества таких женщин есть,что там и психологи есть...Подсказать бы,а я не знаю...
А у меня,тем более,у самой и наследственность,и уже какие-то уплотнения(ну,я писала уже как-то...полностью обследовать меня не могут-сначала из-за беременности,теперь из-за ГВ).
:( :( :(Маш,очень жалко.Скорее всего она сейчас в шоке от поставленного диагноза.Эмоции преобладают.Надо Насте или Ире вопрос задать,может подскажут куда обратиться?:(
Танюшенция
24.03.2010, 00:27
Сидит,плачет.
печально(((
думаю, надо обратиться просто к мамологам с таким вопросом. Навреняка они в курсе, гда есть такие сообщества. И потом, в любом медучреждении есть психолог, вот он то навреняка сможет подсказать куда обратиться...
Думаю, главное,чтобы семья ей дала понять, что им без нее будет плохо, и лучше без груди, но живая.
катая на балконе коляску, пришла к выводу, что навреное по весне, как снег сойдет, избавлюсь все таки от Жане. Куплю легкую на лето, а то у Жане в добавок нет сетки на капюшоне ,а вместо него полиэтилновое окно. Деть упреет ,пожалуй, летом. да и все таки наклон спинки меня смущает очень, он постоянно голову отрывает от спинки и выглядвает вперед.
Девочки, в продолжение колясочной темы. Вот как вы думаете... На следующую позднюю осень-зиму сей предмет будет еще актуален?
Скажи пожалуйста,ты когда обруч крутить начинала-бока долго болели...так больно,пипец...:010::010::010::010:
Я не Аня, но скажу, что болеть будет несколько дней. Потом все пройдет.
Думала, что Торенты прикрыли, а локалка у Антхила фиговая... ...
А почему у Антхилла локалка фиговая? Мне всегда казалось, что приличная. Афера ТК, например, точно есть - спецом посмотрела.
Сидит,плачет.
Какой ужас:(. Как же это все страшно. Я советом не помогу, просто очень сочувствую. Я тоже слышала, что имплантант можно после операции вставить.
Мы в воскресенье купили Ромер,продавец очень его расхваливал,хотя ехали за Бритаксом.:)
С изофиксом взяли? я вот похоже жалею, что без купила.. Как думаешь, можно уже наших козявок в следующее кресло пересаживать? или еще в 0+ пусть ездят?
уговорить,что она нам всем и её семье нужна живая?...
у меня у подруги в 20 лет нашли рак груди:( одну отрезали и вставили туда имплант
sugarbaby
24.03.2010, 01:08
:
2750 наш вес при рождении:008:
Как же мне своего карапуза то ОТКАРМИТЬ:073:? Что хотяб кг 2-3:love:
Ну тогда у вас нормальный вес:)
Он кашляет,но пока не криминально.Будет хуже-вызову.
Спасибо!
Какой сироп-то?Мы давали Амброгексал(нам выписывали как-то).
спасибо!
Нам Проспан помог. Амброгексал сильноват для начала лечения.
С изофиксом взяли? я вот похоже жалею, что без купила.. Как думаешь, можно уже наших козявок в следующее кресло пересаживать? или еще в 0+ пусть ездят?
Мы сейчас ездим в кресле Рёмера следующей группы, осталось от старшей без изофиксы. собираюсь купить с изофиксами такое же, когда мою машину из ремонта вернут:)
Спецом посмотрела сколько они стоят в Германии и как всегда расстроилась, там они на 7 тыс дешевле:(
Также стоит без дела Инглесина марко поло от 0 до 18 кг. Ну не нравится оно мне и всё! Собираюсь продать.
гм.. гм.. Ромер то конешна, но в группе 0+ Страта Жане самое самое:004:
я пока не продаю:) мне ж нада еще купить дургую, а энто еще снег должен сойти. да и выбрать же надо, это ж сколько надо изучить материала..поле невспаханное:010:
но когда буду продавать, навреное тыщ за 20 выставлю, если не поломаю чего нить:008:
Жанна, Аня,сенкс за комплименты:flower:
отгуляли 2 часа. благодать
Ну не знаю, по ADAC (http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 ) на Жане ваще ничего нет.. и по другим тестам тоже Жане не нашла, в отличие от Ромера.
Да я понимаю, что не продаешь пока, но и подружайка моя тока летом рожает, так что если надумаешь, свистни :flower:
Я на выхах поеду колясон себе, точнее тому парню, выбирать, напишу потом, что видела :)
Мы сейчас ездим в кресле Рёмера следующей группы, осталось от старшей без изофиксы. собираюсь купить с изофиксами такое же, когда мою машину из ремонта вернут:)
Спецом посмотрела сколько они стоят в Германии и как всегда расстроилась, там они на 7 тыс дешевле:(
Также стоит без дела Инглесина марко поло от 0 до 18 кг. Ну не нравится оно мне и всё! Собираюсь продать.
Нам вчера машинку из ремонта вернули, ура-ура! 60 тыщ. как с куста, все жаблюсь, что можно было бы по-другому эти деньги потратить, если бы я тады не вляпалась...
Надо наш Ромер 1+ распаковать и потестить, как Артем в нем чувствовать себя будет, в принципе он и в 0+ пока помещается, но мы в машину легко одеваемся достаточно.
А у вас машины на стоянке? просто парюсь на счет того, как с креслом оставлять машину, мы просто у дома ставим, с креслом стремно, позарится еще кто-нить :001:. А снимать его каждый раз - гемор..
sugarbaby
24.03.2010, 01:15
Это ужасно... но диагноз уже поставлен и предложен путь лечение! Это главное!
Это её первая реакция на новость, потом она смериться и поймёт, что лучше жизнь без груди, чем мучительная смерть с ней....
Главное правильно выбрать врача и обеспечить качественный послеоперационный период!
Сейчас ей будет необходима поддержка близких!
Поищи в инете инфу по данной теме..
Танюшенция
24.03.2010, 01:15
Ну не знаю, по ADAC (http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 ) на Жане ваще ничего нет.. и по другим тестам тоже Жане не нашла, в отличие от Ромера.
Да я понимаю, что не продаешь пока, но и подружайка моя тока летом рожает, так что если надумаешь, свистни :flower:
Я на выхах поеду колясон себе, точнее тому парню, выбирать, напишу потом, что видела :)
всмысле тому парню??? ты же ему свою коляску продаешь.. или я куку?:)
тесты надо смотреть не за послений год,а за посление года:) там вроде за 2009 или 2008 . Они в разные года тестят разные кресла.
sugarbaby
24.03.2010, 01:21
Нам вчера машинку из ремонта вернули, ура-ура! 60 тыщ. как с куста, все жаблюсь, что можно было бы по-другому эти деньги потратить, если бы я тады не вляпалась...
Надо наш Ромер 1+ распаковать и потестить, как Артем в нем чувствовать себя будет, в принципе он и в 0+ пока помещается, но мы в машину легко одеваемся достаточно.
А у вас машины на стоянке? просто парюсь на счет того, как с креслом оставлять машину, мы просто у дома ставим, с креслом стремно, позарится еще кто-нить :001:. А снимать его каждый раз - гемор..
В контакте где-то была темка по этому поводу. У меня на стоянке, но если бы там не стояла, всё равно не тоскала бы его домой:)
Представляю себя с детскими горными лыжами, ботинками, детской коляской и двумя авто креслами:)))
На моей муж в аварию попал. Стоит, ждёт направления на ремонт:(
Езжу на его мерсе...уже устала от заднего привода и низкопрофельной резины:(
всмысле тому парню??? ты же ему свою коляску продаешь.. или я куку?:)
тесты надо смотреть не за послений год,а за посление года:) там вроде за 2009 или 2008 . Они в разные года тестят разные кресла.
тому парню - это я про Артема так выразилась. Это строчка из песни, вроде бы "за себя и за того парня"...
про тесты понятно, надо будет посмотреть как-нить..
а мы тут недавно стоматит подцепили!!(((а-а-а
3 дня температура под 49!
скорую два раза вызывала,ставили орви...
а потом случайно смотрю чтото в ротике...беленькое!
ох наши врачи! хорошо что вовремя обнаружили....
вылечилисб быстро сейчас здоровые!
погодка суперская =)))все гулять=))
Гаврюшик
24.03.2010, 01:50
Всем приветики! Пока все пропущенное (у нас опять капризы из-за зубов) прочитала, уже компот в башке! А если по делу...
Он кашляет,но пока не криминально.Будет хуже-вызову.
Прошу прощения если не к месту. Просто хочется хоть чем-то помочь! Я свою таскала в ванную на ингаляции. Набирала полную ванну горячей воды, капала туда пару капель масла (когда Эвкалипт, когда Тую..., если аллергия можно просто ромашку), садилась на стул и легко одетого ребенка кормила грудью сколько получалось (3-5 мин.). Эффект такой: влага поступает (молоко), ребь потеет - простуда выходит, дышит носом принудительно - влажный воздух с эвкалиптом прочищает пазухи носоглотки и облегчает дыхание. Потом сразу переодевала и спать. Так за три дня по 3 подхода убрали двухнедельный насморк перешедший в бронхит (прописанные лекарства не помогали, а я не усердствовала).
Сидит,плачет.
Мне кажется, что ей должно помочь мнение со стороны! В вас она верит, но не хочет жалости. Нужен человек (лучше мужчина), который ей не предвзято объяснит, что в жизни очень много важного и ценного, которое стоит хранить и ради этого жить.
Девы, мона я фотками пофлужу, покажу своего болелку:008: Он так ожил, что мне не терпится поделиться:love: Только не цитируйте, плз, я потом удалю:091:
Артурчик - лапа! Такая сознательность в глазах! Такое впечатление, что наши дети уже в 1000000000 раз умнее нас!))))
Вика, у нас два кресла в машине, машина не на стоянке... Сейчас дом приличный, а до этого был так себе райончик, постоянно отламывали что-то от машины, как-то даже из пневматики выстрелили в стекло, но на кресло не зарились. Но у нас заднее стекло и задние пассажирские (теперь уже одно, после того как выстрелили :065:) тонированные, так что кресла в глаза не бросаются...
Irma.A.O
24.03.2010, 03:34
Девочки всем привет:080:
1 Пока меня небыло,успела с подружками наклюкаться:014:
2 Сходить в ночное на день рожденье однокурссника.Отдохнула наконец.:fifa: Правда сомнительно ибо всю ночь мы не спали,в 8 утра я приехала к Тосе и больше до ночи я не спала:065:
3 Нам поставили двери:080:
4 Я поклеила обои в прихожей.:080:
5 И на кухне повесили жалюзи:080:
Вот только я за советом,как думаете у самих жалюзей обои тоже полосатые клеить или просто белые:016:
http://s002.radikal.ru/i200/1003/fb/6bfd0a1b6904.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1003/d0/4dc8ce87d5aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Сидит,плачет.
Это ее выбор. Если операцию не сделает, через 2 года максимум умрет.
Девочки всем привет:080:
1 Пока меня небыло,успела с подружками наклюкаться:014:
2 Сходить в ночное на день рожденье однокурссника.Отдохнула наконец.:fifa: Правда сомнительно ибо всю ночь мы не спали,в 8 утра я приехала к Тосе и больше до ночи я не спала:065:
3 Нам поставили двери:080:
4 Я поклеила обои в прихожей.:080:
5 И на кухне повесили жалюзи:080:
Вот только я за советом,как думаете у самих жалюзей обои тоже полосатые клеить или просто белые:016:
http://s002.radikal.ru/i200/1003/fb/6bfd0a1b6904.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1003/d0/4dc8ce87d5aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирма, ну какая ты молодец! Я бы полосатые обои у окна наклеила
а мы тут недавно стоматит подцепили!!(((а-а-а
3 дня температура под 49!
скорую два раза вызывала,ставили орви...
а потом случайно смотрю чтото в ротике...беленькое!
ох наши врачи! хорошо что вовремя обнаружили....
вылечилисб быстро сейчас здоровые!
погодка суперская =)))все гулять=))
при таеой температуре люди вроде кже не живут:))
Ирма, я бы тоже в полосочку поклеила бы
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 09:58
Поздравляем наших именинников
Юлю и Аришеньку с 11 месяцами!
с 10 месяцами
Настю и нашего богатыря Арсюшу,
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилу!
Деткам и мамочкам здоровья и хорошего настроения!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/664315189.gif
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 10:03
Ирма, думаю, что полосатые надо приклеить
с 10 месяцами
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилу!
Именинникам ура! Поздравляю :flower::flower::flower:
бамбочка
24.03.2010, 10:35
Присоединяемся к поздравлялкам именинников!!!
http://s17.rimg.info/d4d3136b6fa028ac2cf4b3354a27a889.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140588.html)
Всем привет!
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 10:42
Маш, скажу грубо, но по существу: без груди плохо, но иначе придется терять все тело целиком, в том числе с грудью.
У меня школьная знакомая умерла от рака, когда ей было 17, сгорела за месяц, когда обнаружили опухоль, она уже была неоперабельна.
Горе всегда работает по схене: сначала мы отрицаем проблему, потом злимся, потом впадаем в депрессию, и только потом начинаем обдумывать и искать пути решения. Сейчас тетя может говорить все, что угодно, важно помочь ей поскорее пройти непродуктивные этапы и поддержать в принятии решения. Естественно, под нож страшно.
Где у нас работают с онко-больными, подсказать не могу. Думаю, надо в соответствующих больницах искать инфу, там точно должны знать, обычно у онкологических клиник тесные связи с разными психологическими центрами и кафедрами.
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 10:47
Вообще, хотела всех в закупку Махаона и Иностранки пригласить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2509405
Девочки, "Принцессы" - просто суперкнижка. Всем поклонникам качественных иллюстраций и остроумного юмора рекомендую. Вроде бы в прайсе нет, но в топике писали, что книга на складе есть и около 250 стоит.
У Иностранки есть отличнейшие детективы, серия была выпестована Акуниным.
Еще в этой закупке Азбуку обещают.
mariyagen
24.03.2010, 10:50
:(:(:(Бедняжка... Маш, а как в семье с деньгами? Я знаю, что женщинам после таких операций реально вставить в грудь имплантант и вытатуировать сосок - получится даже красивее чем было, сейчас пластическая хирургия вполне доступна:091::091::091:
С деньгами не очень.Она хоть и пытается вести какой-то бизнес-но получается не очень.В общем,чуть получше,чем у меня.
Маш,очень жалко.Скорее всего она сейчас в шоке от поставленного диагноза.Эмоции преобладают.Надо Насте или Ире вопрос задать,может подскажут куда обратиться?:(
Шок-это слабо сказано...:(
печально(((
думаю, надо обратиться просто к мамологам с таким вопросом. Навреняка они в курсе, гда есть такие сообщества. И потом, в любом медучреждении есть психолог, вот он то навреняка сможет подсказать куда обратиться...
Думаю, главное,чтобы семья ей дала понять, что им без нее будет плохо, и лучше без груди, но живая.
Вот мы и пытаемся ей это объяснить...
Какой ужас:(. Как же это все страшно. Я советом не помогу, просто очень сочувствую. Я тоже слышала, что имплантант можно после операции вставить.
у меня у подруги в 20 лет нашли рак груди:( одну отрезали и вставили туда имплант
Насколько я поняла-у неё там всё плохо.Удалять полностью.И потом только съёмный протез.Имплантант не получится...:(
Это её больше всего и пугает...
Думаю,если можно было бы-уж где-нибудь деньги бы на это нашли...
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 10:52
Ира, а мне про кролика Эдварта понравилась:)
Catherina
24.03.2010, 10:55
Всем приветик!:support:
Ой, Кать, увидишь если, дай знать, пожалуйста.
Ага, кину обязательно)))
А почему у Антхилла локалка фиговая? Мне всегда казалось, что приличная. Афера ТК, например, точно есть - спецом посмотрела.
да мож и да, только вот тут скачали 2 фильма (Алису и О чем говорят мужчины, уселись смотреть, а вместо них фигня какая-то... Мы так ничего и не поняли... Неужели люди спецом такое делают?:009: А еще там нет многих фильмов, которые я искала. Многие на закачку не ставятся, а если и скачиваются, то наш телек не хочет этот формат читать. Короче, кругом обломы:))
у нас обе машины с двумя креслами всегда у парадной стоят. (ттт)
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 10:56
Ира, а мне про кролика Эдварта понравилась:)
Мне тоже, но у меня уже есть. Про мышонка Десперо тоже отличная книжка, мультфильм совсем на нее не похож.
Буду у ДиКамилло другие книги заказывать.
mariyagen
24.03.2010, 11:02
Это её первая реакция на новость, потом она смериться и поймёт, что лучше жизнь без груди, чем мучительная смерть с ней....
Главное правильно выбрать врача и обеспечить качественный послеоперационный период!
Вот я и собираюсь этим заняться...
Прошу прощения если не к месту. Просто хочется хоть чем-то помочь! Я свою таскала в ванную на ингаляции. Набирала полную ванну горячей воды, капала туда пару капель масла (когда Эвкалипт, когда Тую..., если аллергия можно просто ромашку), садилась на стул и легко одетого ребенка кормила грудью сколько получалось (3-5 мин.). Эффект такой: влага поступает (молоко), ребь потеет - простуда выходит, дышит носом принудительно - влажный воздух с эвкалиптом прочищает пазухи носоглотки и облегчает дыхание. Потом сразу переодевала и спать. Так за три дня по 3 подхода убрали двухнедельный насморк перешедший в бронхит (прописанные лекарства не помогали, а я не усердствовала).
Мне кажется, что ей должно помочь мнение со стороны! В вас она верит, но не хочет жалости. Нужен человек (лучше мужчина), который ей не предвзято объяснит, что в жизни очень много важного и ценного, которое стоит хранить и ради этого жить.
Спасибо за способ-буду иметь в виду.:flower:
Вот мы и пытаемся объяснить ей,как это всё выглядит со стороны...
Её дочка с мамой пока ничего не знают-ещё шок будет...:010:
Насчётмужчины-это у нас семейное.Тоже мужчины нет,и вообще всю жизнь с этим проблемы...
Это ее выбор. Если операцию не сделает, через 2 года максимум умрет.
Насколько я поняла-всё очень быстро прогрессирует-обнаружила она это в январе.А сейчас ей дали 2 недели на раздумье...
Нам Проспан помог. Амброгексал сильноват для начала лечения.
Сейчас вызвала врача-пропишет,что нужно...
Маш, скажу грубо, но по существу: без груди плохо, но иначе придется терять все тело целиком, в том числе с грудью.
У меня школьная знакомая умерла от рака, когда ей было 17, сгорела за месяц, когда обнаружили опухоль, она уже была неоперабельна.
Горе всегда работает по схене: сначала мы отрицаем проблему, потом злимся, потом впадаем в депрессию, и только потом начинаем обдумывать и искать пути решения. Сейчас тетя может говорить все, что угодно, важно помочь ей поскорее пройти непродуктивные этапы и поддержать в принятии решения. Естественно, под нож страшно.
Где у нас работают с онко-больными, подсказать не могу. Думаю, надо в соответствующих больницах искать инфу, там точно должны знать, обычно у онкологических клиник тесные связи с разными психологическими центрами и кафедрами.
Это мы и пытались в её голову вдолбить весь вечер...:(
Для любой женщины,для её женской сущности,думаю,страшнее ничего нет...
Насчёт неоперабельности-ей дали 2 недели подумать-МАКСИМУМ!
Будет оперироваться на Берёзовой аллее,т.к. клиника,насколько я знаю,старая и известная-думаю,там есть такая инфа.
Девочки,спасибо за поддержку!!!
mariyagen
24.03.2010, 11:03
Доброе утро всем!
mariyagen
24.03.2010, 11:06
с 10 месяцами
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилу!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s5.rimg.info/5249eb99fbe5e35f88d25af872f80fdc.gif
Catherina
24.03.2010, 11:12
Девочки, а я вот не очень поняла пока преимущества изофикса . У нас Димкино кресло с такими отгибающимися защелками. Тут недавно переставляла кресло, так аж до бесячки дошла. Я его прикрепить хочу, а эти палочки-защелочки подгибаются и все тут... В итоге закрепила ремнями и усе... мож я что не так делаю???:009:
И еще вчера со скачанным фильмом тож облом случился))) Фильм Афера ТК недублированный оказался:)) Зато с удовольствием пересмотрели Альмодоваровских Женщин на грани нервного срыва. Оборжались)))
~Hunny Bunny~
24.03.2010, 11:16
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!:love::love::love:
Catherina
24.03.2010, 11:28
+мульон.
с 10 месяцами
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилу!
:flower::flower::flower:Присоединяемся!!!!:flower: :flower::flower:
:063: УРА нашим именинникам Арише, Арсюше, Наташеньке, Катюше и другим!!! :063:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02121.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Мне тоже, но у меня уже есть. Про мышонка Десперо тоже отличная книжка, мультфильм совсем на нее не похож.
Буду у ДиКамилло другие книги заказывать.
Ира, посоветуй, пожалуйста что-нить для мальчика на 4-5 лет:flower:
Всех именинников с датками!!!:):):)
заглянула в закупку сапог резиновых и офигела:))организатора безумно жалко
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 11:48
Катя, я не знаю всего ассортимента. Да и мальчики разные все...
Мы с дочкой читали Нильса, Питера Пена, Снежную королеву, Синюю Птицу и т.п. в том возрасте. Сейчас она доросла до Муми-троллей.
Из "умных книжек" один мой знакомый мальчик очень любит серию Твоя первая энциклопедия http://machaon.net/new/catalog/?step=2&id_type=3&scode=503000 но ему уже 6 исполнилось.
Catherina
24.03.2010, 11:51
ЧТО там опять???:010::010::010: Я туда еще не ходила, собираюсь с духом...
Катя, я не знаю всего ассортимента. Да и мальчики разные все...
Мы с дочкой читали Нильса, Питера Пена, Снежную королеву, Синюю Птицу и т.п. в том возрасте. Сейчас она доросла до Муми-троллей.
Из "умных книжек" один мой знакомый мальчик очень любит серию Твоя первая энциклопедия http://machaon.net/new/catalog/?step=2&id_type=3&scode=503000 но ему уже 6 исполнилось.
Пасиб, Ира, а вот эти мышата и слоны у Дикамилло на какой возраст?
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 11:51
Оксана, а ты не видела закупку "все вещи по 180"? :))
Там народ просто можно было увозить :046: Я бы в жисть не стала ту закупку вести, хорошо еще, что инет - штука дистанционная, а то бы орга вместе с тряпками разорвали.
Нам, кстати, перепало немного шмотья оттуда, я так удивилась качеству - ждала, что будет хуже.
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 11:56
Пасиб, Ира, а вот эти мышата и слоны у Дикамилло на какой возраст?
Как минимум на школьный возраст. Можно и раньше почитать, конечно, но там очень сложные человеческие взаимоотношения показываются на примере сказок: как родители предают детей, как хорошие люди становятся преступниками, как учатся любить и т.п.
Некоторые родители считают, что Десперо очень трэшевая книжка для маленьких детей. Я там ничего страшного не увидела, если честно, есть сказки куда кровожаднее, но дети их не боятся. Скорее, для малышей будет скучновато. Хотя я прочитала с удовольствием. Думаю, через пару лет подсуну Наде книжки))
Catherina
24.03.2010, 12:01
Ясно, тогда не буду пока брать... Питер Пэн мне кажется рановато для нас, все-таки нам 3 с половиной всего. Просто у меня какой-то провал случился с чтением. Все что читано, уже не интересно, а всякие карлсоны и мумми тролли еще рановато читать... Никогда бы не подумала, что Карлсон такая зубодробильная книга...
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 12:12
Ясно, тогда не буду пока брать... Питер Пэн мне кажется рановато для нас, все-таки нам 3 с половиной всего. Просто у меня какой-то провал случился с чтением. Все что читано, уже не интересно, а всякие карлсоны и мумми тролли еще рановато читать... Никогда бы не подумала, что Карлсон такая зубодробильная книга...
Ну, ты же на 4-5 спрашивала:)
У нас самое убойное чтение в этот период началось. Она готова была слушать почти все, что угодно. Нильса вон даже зануднейшего слушала.
А в 3-4 мы еще, кажется, только сказки читали.
sugarbaby
24.03.2010, 12:16
Я сама Питер Пэна не люблю, ребёнку тоже не понравился. Муммиков мы в 4 читали, дочке нравился.
В 5 прочитали Маленького принца, на удивление. ребёнок внимательно слушал, всё запоминал и даже мог пересказать.
Сейчас читаем Пушкина "Руслан и Людмила"....жду не дождусь, когда же она закончится, так как уже "язык сломала"...
Мы всё подряд читаем, так как сложно угадать, что именно зацепит ребёнка:)
Catherina
24.03.2010, 12:20
Ну, ты же на 4-5 спрашивала:)
У нас самое убойное чтение в этот период началось. Она готова была слушать почти все, что угодно. Нильса вон даже зануднейшего слушала.
А в 3-4 мы еще, кажется, только сказки читали.
Ну эт я загнула, как всегда с запасом написала, на вырост:))
Понятно, пасиб)))
Я сама Питер Пэна не люблю, ребёнку тоже не понравился. Муммиков мы в 4 читали, дочке нравился.
В 5 прочитали Маленького принца, на удивление. ребёнок внимательно слушал, всё запоминал и даже мог пересказать.
Сейчас читаем Пушкина "Руслан и Людмила"....жду не дождусь, когда же она закончится, так как уже "язык сломала"...
Мы всё подряд читаем, так как сложно угадать, что именно зацепит ребёнка:)
:) буду экспериментировать
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 12:22
Ира, а что там про слонов книжка?
Не люблю чиьать Вини- Пуха и Карсона. Так их и не осилила. Нильс очень нравиться.
Катя, а сказки Диме не нравятся? Бременские музыканты, котенок по имени Гав.
Catherina
24.03.2010, 12:27
Катя, а сказки Диме не нравятся? Бременские музыканты, котенок по имени Гав.
Мы это уже прочитали. Гава знает наизусть... Беру книги чуть посложнее, не хочет слушать, да я и сама понимаю, что та же Серая шейка еще сложная для него. Там такой язык... такие деепричастные обороты:010: Просто он мульт посмотрел и запросил почитать... А вот таких авторов, как Дикамилло эта впервые слышу, подумалось, мож там что есть интересного для нас.
Пошла я в "от 3-х до 6-ти", позырю, что наши ровесники читают...
с 10 месяцами
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилу!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Мы это уже прочитали. Гава знает наизусть... Беру книги чуть посложнее, не хочет слушать, да я и сама понимаю, что та же Серая шейка еще сложная для него. Там такой язык... такие деепричастные обороты:010: Просто он мульт посмотрел и запросил почитать... А вот таких авторов, как Дикамилло эта впервые слышу, подумалось, мож там что есть интересного для нас.
Катя, мы бились со старшим очень похоже в вашем возрасте - все простое уже перечитано, сложное не понимает, отвлекается... Кстати, я часто сложные предложение в книжках сама упрощала, что-то не очень существенное просто выкидывала...
Кстати, Серая шейка у нас в каком-то сборнике была адаптированная под мелких.
С большим удовольствием слушал "Муфту, Моховую Бороду и Полботинка" и "Буратино"
А теперь вообще сам читает перед сном, т.к. иначе у нас полная шиза - я читаю, вокруг ходит Кирюха, орет, выдергивает у меня книгу, Гошка на него отвлекается, вообще перестает понимать, о чем речь идет, потом не может вспомнить что мы читали... Сейчас читает "Гулливера в стране лиллипутов" :010: Зато хоть приходит меня спрашивать все непонятное, а когда мы ему читали, просто слушал и все, никаких вопросов не задавал, хоть мы ему все время говорили, чтоб спрашивал
с 10 месяцами
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилу!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/664315189.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
24.03.2010, 12:56
Ира, а что там про слонов книжка?
Я еще не знаю, она только вышла. Я полистала в магазине, мне иллюстрации понравились, а автору я доверяю после Эдварда и Десперо, так что решила брать.
Танюшенция
24.03.2010, 13:00
а я щас читаю Алису в стране чудес:))
не помню в каком возрасте, но обожала "Эмиля из ленеберги".Кажется, Астред Линдгрен. Смешная книжка.. но я сама ее читала.
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 13:02
Я еще не знаю, она только вышла. Я полистала в магазине, мне иллюстрации понравились, а автору я доверяю после Эдварда и Десперо, так что решила брать.
Спасибо. пойду посмотрю
Катя, мне еще вот эти понравились. Про зверей как раз на всш возраст. Там правда бывает местами грустно, тк и предательство есть, но и дружба. Вторая на постарше, но мне очень понравилась. Это рассказы
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 13:02
а я щас читаю Алису в стране чудес:))
не помню в каком возрасте, но обожала "Эмиля из ленеберги".Кажется, Астред Линдгрен. Смешная книжка.. но я сама ее читала.
Ребенок от Алисы был в восторге. Для меня бред
Танюшенция
24.03.2010, 13:03
можно,я чуток пофлужу фотами? сегодня Дима шлепнулся лицом об пол, успокаивался на плече у меня, грех было не заснять:)
http://s51.radikal.ru/i134/1003/76/f7572683480b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i114/1003/8e/7465d0b20aa8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i065.radikal.ru/1003/12/95ff5faedd91.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i136/1003/bd/383364195731.jpg (http://www.radikal.ru)
можно,я чуток пофлужу фотами? сегодня Дима шлепнулся лицом об пол, успокаивался на плече у меня, грех было не заснять:)
Какой Димасик модный парень :)
mariyagen
24.03.2010, 13:06
бедный Димусик...:love:
Танюшенция
24.03.2010, 13:12
кстати, есть какой то фильм про алису в стране чудес, но на современный лад. Девочка знакомая реокмендует посмотреть, ей понравилось:)
Катерина, если вы качаете фильмы, а там другие оказываются, жалуйтесь админу сетки . Таких юзеров банят. Мы сами как то раз скачали ,а качается в нас в шару сразу, чтобы другим было доступно,а фильм не смотрели еще. И при очередном заходе в Диси, нас забанили, отключили сетку. Оказывается тот фильм вовсе и не тот фильм был, и кто то его с нас скачал и пожаловался. ..
Всем привет:support:
с 10 месяцами
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилу!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ: И ПОВЕДЕНИЕМ, И СНОМ, И РАЗВИТИЕМ И ЗДОРОВЬЕМ!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru9.gif
Поздравляю:flower: Я помню, как ты ее ждала:))
Димочка чудо:love: Такие фото чудесные - теплые и позитивные:support:
Девочки, всем привет!
еще не читала все, Машино сообщение зацепило..
Сидит,плачет.
Больная тема :(
Маша, твоей тете надо СРОЧНО и сейчас начинать лечиться :(
Потому что мы сейчас все это проходим с моей мамой. Она очень долго тянула с посещениями врачей, а когда тянуть стало уже некуда, тянуть стали врачи. Она полгода ждала операцию, которая нужна была очень срочно, а ее загоняли по клиникам, ЖК и анализам. Просто бесконечно, изо дня в день. Перекидывали из одной больницы в другую. В результате сделали таки операцию по очень большому блату, и эта операция была уже гораздо более тяжелой и страшной, чем могла быть в самом начале. Удалили часть органов, я бы сказала - значительную часть, она даже сама не знает что именно, а мы не говорим :( Сейчас она ждет химию, и опять... ждет... уже два месяца. То одно не так, то другое. Похудела с 50го размера до практически моего.
Маша, здоровья твоей тете! и сама, как только будет возможность - обязательно обследуйся! грудь - не самое главное в жизни(((
По поводу сообществ - у Эйвон есть горячая линия - вместе против рака груди. Поищи через поисковик телефон! Они может и тебе подскажут, как себя вести.
Поздравляем
Юлю и Аришеньку с 11 месяцами!:flower:
с 10 месяцами:flower:
Настю и Арсюшу,
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилку!
http://img-fotki.**********/get/3812/burmakina-natalia.5/0_2cb61_abf54850_M
Девочки, я смотрю вы все тут книжки обсуждаете, что-то я пока не задумывалась даже:065: Я читаю Туру стишки и сказки, есть у меня несколько - но он не слушает пока:073: А еще вспоминаю себя и понимаю, что мне мама книжек не читала:009: Впрочем брату тоже, досталось внимания только самому младшему:046: Зато мне было так интересно возиться с книгами, что в 2 года я уже знала алфавит - мама говорила, что я везде ходила за ней и своими кузинами с пригоршнями пластмассовых буковок и просила научить:)) А в три года от книг было за уши не оттащить - мама даже прятала их от меня, боялась что я зрение испорчу:065:
Танюшенция
24.03.2010, 13:36
Девочки, я смотрю вы все тут книжки обсуждаете, что-то я пока не задумывалась даже:065: Я читаю Туру стишки и сказки, есть у меня несколько - но он не слушает пока:073: А еще вспоминаю себя и понимаю, что мне мама книжек не читала:009: Впрочем брату тоже, досталось внимания только самому младшему:046: Зато мне было так интересно возиться с книгами, что в 2 года я уже знала алфавит - мама говорила, что я везде ходила за ней и своими кузинами с пригоршнями пластмассовых буковок и просила научить:)) А в три года от книг было за уши не оттащить - мама даже прятала их от меня, боялась что я зрение испорчу:065:
А мы теремок уже освоили, Репку изучаем:) всякие книжки с картинками по одной на каждую страницу. Трактор у нас есть и классная книжка с круглыми закладками, там тоже по 4 картинки с подписями на каждом развороте. Все картон. Дима очень уважает. Сидит и перелистывает. Обобенно теремок ему нравится. И слушает , и сам листает. Это для моторики полезно, да и вообще... Сначла он грыз. теперь "читает"
Танюшенция
24.03.2010, 13:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлю и Аришеньку с 11 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Настю и Арсюшу,
Лену и Наташеньку,
Ксюшу и Катеньку,
Сашу и Кирюшу,
Аню и Камилку с 10 месяцами!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif
Настя-Настасья, ты вроде писала, что Арсюша ест творог Сваля, т.к на детские аллергия? А какой именно и сколько даешь? Вам педиатр его посоветовала?
Кира сыпет на Агушу классическую (без фруктовых добавок), вот думаю, то ли попробовать взрослый творог, то ли вообще пока не давать...
Егор тоже слушать пока не любит)) а вот листать - за милую душу)) картонные обожает.
Я в три года тоже уже читала - находка для воспитательницы в ДС - она сажала меня, чтоб я читала другим детям, а сама сваливала чай пить)))
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 13:46
Настя-Настасья, ты вроде писала, что Арсюша ест творог Сваля, т.к на детские аллергия? А какой именно и сколько даешь? Вам педиатр его посоветовала?
Кира сыпет на Агушу классическую (без фруктовых добавок), вот думаю, то ли попробовать взрослый творог, то ли вообще пока не давать...
А на Тему тоже сыпит?
Егор тоже слушать пока не любит)) а вот листать - за милую душу)) картонные обожает.
Я в три года тоже уже читала - находка для воспитательницы в ДС - она сажала меня, чтоб я читала другим детям, а сама сваливала чай пить)))
:)):)):))неплохо устроилась твоя воспиталка:073:
Не, перелистывать тоже не любит - может я недостаточно его заинтересовала:009: Надо бы мне тоже в книжный сходить:016:
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 13:50
Маша, тете @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Правильно Оля написала, грудь на самый нужный орган, только что красиво. Так что пускай делает опреацию. Она нужна Живая вам! Недавно читала топик про девочку с раком груди. Она сделала операцию, поставила имплантант. Но он не прижился, поставила другой, тоже мимо. Вообще сильный человек. Прошла через все, воспитывает больного ребенка и с мужем развелась. Тете надо дать почитать что-то подобное, чтобы она понимала, после операции жизнь не заканчивается.
:)):)):))неплохо устроилась твоя воспиталка:073:
Не, перелистывать тоже не любит - может я недостаточно его заинтересовала:009: Надо бы мне тоже в книжный сходить:016:
У нас самые простые копеешные картонные книжки на 6 что-ли страниц - Мойдодыр, Федорино горе, Колобок и подобные. Сидит в стуле, открывает страницу и начинает с интонациями "Дедеде:ded:... дя-дя-дя:065:" Бумажные чаще просто порвать стремится.
У нас самые простые копеешные картонные книжки на 6 что-ли страниц - Мойдодыр, Федорино горе, Колобок и подобные. Сидит в стуле, открывает страницу и начинает с интонациями "Дедеде:ded:... дя-дя-дя:065:" Бумажные чаще просто порвать стремится.
:love:прелесть какая:)) Фсе, иду в книжный!:065:
Catherina
24.03.2010, 14:00
Девочки, можно я и тут спрошу??? а я про своих баранов:065: Скачала вчера фильм через торрентино, все хорошо, только без дубляжа:009::). Поставила вечером на закачку второй, утром посмотрела - пишет 100%, но вместо одного большого файла avi у меня получилось КУЧА файликов с неизвестными мне расширениями... файла АВИ так и нет нигде. эт что такое???
mariyagen
24.03.2010, 14:01
Девочки, всем привет!
еще не читала все, Машино сообщение зацепило..
Больная тема :(
Маша, твоей тете надо СРОЧНО и сейчас начинать лечиться :(
Потому что мы сейчас все это проходим с моей мамой. Она очень долго тянула с посещениями врачей, а когда тянуть стало уже некуда, тянуть стали врачи. Она полгода ждала операцию, которая нужна была очень срочно, а ее загоняли по клиникам, ЖК и анализам. Просто бесконечно, изо дня в день. Перекидывали из одной больницы в другую. В результате сделали таки операцию по очень большому блату, и эта операция была уже гораздо более тяжелой и страшной, чем могла быть в самом начале. Удалили часть органов, я бы сказала - значительную часть, она даже сама не знает что именно, а мы не говорим :( Сейчас она ждет химию, и опять... ждет... уже два месяца. То одно не так, то другое. Похудела с 50го размера до практически моего.
Маша, здоровья твоей тете! и сама, как только будет возможность - обязательно обследуйся! грудь - не самое главное в жизни(((
По поводу сообществ - у Эйвон есть горячая линия - вместе против рака груди. Поищи через поисковик телефон! Они может и тебе подскажут, как себя вести.
Мда...
Ей,вроде,с врачами повезло-сами торопят,она просто артачится...
Говорят,пока только саркома,никакие лимфоузлы и т.п.,СБ,пока не задеты...
Надеюсь,сейчас пара дней пройдёт,и она образумится.
Я понимаю её состояние-шок и нежелание жить...
Но тётка умная-надеюсь,правильное решение примет...
Насчёт себя.
Я ведь в беременность была у маммолога.Руками пощупала-сказала,на рак не похоже.Что это,скорее всего,кисты(ФАМ).Делали УЗИ-они достаточно большие.
Маммографию не делала-сначала из-за беременности,теперь ГВ.
Но у меня наследственность плохая(у бабушки рак груди был).
Боюсь...
~Hunny Bunny~
24.03.2010, 14:07
Тоже хотела про творог уточнить.
Сначала думала делать сама, но он из того же магазинного молока будет...
может сразу "взрослый"? и почему именно Свалю?
Irma.A.O
24.03.2010, 14:15
Надо пойти вас почитать,а то не люблю когда не понимаю что происходит:))но вы столько написали:010:
Тося у меня сегодня шлепнулась:001: Лежу я набоку,сплю,и последнее что чувствую,это чтото на пояснице моей,а потом грохот.Упала с меня видимо прямо на пол. Видимо всем телом,тк покуксилась меньше минуты и тут же потянулась за кникой,мол мама давай читай:073:
Искала я эти дни по городу еще коляску линдер кидс,ничего не нашла и только в последнем магазине без бампера,а без него мы не можем,когда она в ремнях то орет. В итоге мужик посоветовал бебикар такой же серии и мне она понравилась больше.Но у нас их тоже единицы. Пришлось заказывать из Москвы.В пят должна быть,и будем мы как люди теперь.:)
с 10 месяцами
Настю и Арсюшу,
Лену и Наташеньку,Ксюшу и Катеньку,Сашу и Кирюшу,Аню и Камилу!:flower:
Ирма, ну какая ты молодец! Я бы полосатые обои у окна наклеила
Ирма, я бы тоже в полосочку поклеила бы
Ирма, думаю, что полосатые надо приклеить
Пасиб. Я тоже думаю полосатики.
Какой лапочка:008:
девочки,мы к вам снова за кулачками((( только-только забыли о бронхите, как подцепила я видимо ротавирус:( ходили на др к девочке на годик. мамаша дочку не кормила, объясняя все тем, что лезет очередной зуб и поэтому понос и рвота от всего. я тогда почуяла что-то неладное и подумала, что какого фига звать людей, если ребзь не в форме????:wife::wife: еще и бабушка у них накануне умерла, поэтому др пернесли, но упорно решили праздновать, к..злы! ну и в итоге сегодня я всю ночь не сплю, пардон, зависаю в туалете по всем возможным причинам. а с утра темпа 38.5:041: я просто супер зла на мамашку эту:wife::wife::wife::wife::108::087::110: и еще на себя, тчо не хватило духу тут же при таких ее заявлениях встать и уйти.
и плюс ко всему, наш педиатр как раз укатила в отпуск, а чужого звать не хочу, пока и если деть заболеет (хотя ооооооочень сильно надеюсь, что обойдет его эта участь:091::091:)
фууух, выговорилась и как-то не такая злая стала. теперьпусть эта мамашка молится, чтоб мой роднулечка не заболел
бедный масик! но последнее фото такое трогательное:love:
А на Тему тоже сыпит?
Я Тему принципиально не люблю :)) поэтому даже пробовать не буду... Такие вот у меня тараканы :009:
N_a_t_a_l_y
24.03.2010, 14:19
Я фотографии не вижу:0072::0072::0072::0072: Муж какие -то настройки поменял, теперь картинки вижу через одну Пойду ругаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.