Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Аня, очень-очень тебе сочувствую. У меня бабушка самый близкий мне человек, я ранний ребенок у родителей, поэтому она меня можно сказать вырастила. Мне даже подумать страшно про такое((( Держись! Маму твою тоже очень жалко..
Я все детство с бабушкой провела, все праздники, каникулы, все самые лучшие воспоминания связаны с ней:love: Она у меня потрясающая, и сегодня это в который раз подтвердила)) Дед приходит навестить ее в больнице, а она уже на чемоданах сидит, говорит, ты куда меня упек, поехали-ка домой, мне тут делать нечего. Оказалось, она спросила, будут ли ей переливание или капельницы делать, врач сказал, что нет, но зато у них есть бассейн и массаж, так она и здесь не растерялась, спросила, что мол - искупается в бассейне и здоровая выйдет?
Несмотря ни на что, я смеялась:)
это судьба:065:
Тоже так подумала))
наталиус
17.04.2010, 00:07
Насть,послушала песенку.Супер!
Наши ведь вырастут-и не заметим...:010:
Я в прошлом году была на выпускном у Андрея-рыдала тоже:love:+еще беременная была:love:, так своим сопением даже заглушала звук музыки, когда на камеру снимала:)).
http://vkontakte.ru/photo-11068609_154852777 (http://vkontakte.ru/photo-11068609_154852777)
Девочки, за счет чего это держится, как думаете? Там что, проволока:))?
http://vkontakte.ru/photo-11068609_154852777 (http://vkontakte.ru/photo-11068609_154852777)
Девочки, за счет чего это держится, как думаете? Там что, проволока:))?
нет, это за счет резиночек они плотно друг к другу, у деток некоторых же волосы тонкие и легкие
нет, это за счет резиночек они плотно друг к другу, у деток некоторых же волосы тонкие и легкие
Ясно. Это, действительно, нужно волосы недлинные и негустые. Но сама идея мне очень понравилась, спасибо, Наташа. Реально ребенок сам сможет сделать, и смотрится оригинально. Попрошу мужу проволоку гнущуюся какую-нить найти, чтобы внутрь вставить. Тогда даже тяжелые и густые волосы по идее держаться будут, как мне кажется...
pupyshka
17.04.2010, 01:02
Оксан, видела ты хотела мокасины.
Там есть остатки
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42334446&postcount=1360
Всем привет:)
Девочки, сеня ездили тока к 9 вечера вернулись. Хотела на писать вот о чем: в Русских самоцвеитах сейчас 20 % скидки, до 25. Покупала цепочку мужу на ДР, приятно сэкономила, вместо 18 - 15 получилось :)
читать не успеваю, к сожалению :( пролистала две послежних странички
Аня - бабушка боевая какая!!!
mariyagen
17.04.2010, 09:30
Урррааа!!!!!!!!!
Поздравляем
Тосеньку и её мамочку Ирму
с годовасием!!!
Пусть впереди будет много счастья,здоровья и радости!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0811/5d/f8b0cb31a8a2.gif
mariyagen
17.04.2010, 09:35
Мы с Тимошкой поздравляем наших ровесников
Кирюшу,Мишеньку и Андрюшу,а так же их мамочек Иру,Лену и Инну
с 11 месяцами!!!
Желаем,главное,здоровья!А так же спокойных ночек,новых достижений и хорошего настроения!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/713356493.gif
Настасья
17.04.2010, 11:00
Хотя я как вспомню ,как детки в песочнице песочком регулярно закусывают, мне уже вроде и не страшно)))
Кать,мне уже вообще ничего не страшно. Я поняла,что если буду также надраивать все с Доместосом по 2 раза в день,как это делала с Марусей- то порсто свихнусь и я,и муж тоже.:001:
N_a_t_a_l_y
17.04.2010, 11:02
Поздравляем Ирму и Тосеньку с первым годиком!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1002/82/f2f1d310ecdb.gif
Настасья
17.04.2010, 11:03
Насть,послушала песенку.Супер!
Наши ведь вырастут-и не заметим...:010:
Да,я про это и говорю...вроде только недавно переживали кто как рожать будет,а уже годики отмечаем. А сейчас время все быстрее и быстрее побежит:001:
Настасья
17.04.2010, 11:07
Я в прошлом году была на выпускном у Андрея-рыдала тоже:love:+еще беременная была:love:, так своим сопением даже заглушала звук музыки, когда на камеру снимала:)).
О,я рыдала чуть ли не в голос,тоже беременная была. Ну,мне простительно было.:008:
Но у нас врспитатели не могли говорить свои стихи- рыдали.:(
В эту пятницу еще один выпускной предстоит.Думаю слопать штуки 3 Персена,я очень часто слезу пускаю в такие моменты. :008:А у нас еще в пятницу 9 лет свадьбы:014:,а послезавтра Марусе 8 лет! :010:А в среду предзащита диплома и концерт у детей на хоре,где они солируют оба.:010::010:
Вот такая неделька.:))
наталиус
17.04.2010, 11:09
Ирма и ТОСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Тосеньке быть здоровой, умной и такой же творческой как мама!!!!!
N_a_t_a_l_y
17.04.2010, 11:10
Поздравляем с 11 месяцами
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
Желаем здоровья,новых достижений и хорошего настроения!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/38101523.gif
Настасья
17.04.2010, 11:10
Урррааа!!!!!!!!!
Поздравляем
с годовасием!!!
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Тосеньке здоровья,радости,улыбок и всего самого-самого лучшего!!!!!
А мамочке терпения,мудрости и дальнейшего вдохновения для своих потрясающих стихов!!!!!
Бяяяядаааааа:041::041::041:Только я решилась на Си, как они просто пропали из продажи в городе... Все продавцы в один голос твердят что мамочки Питера просто смели Сишки:046: Их нет нигде - ни в инет магазах, ни в рознице:( Вот и почему мне так невезет:)):)):)) И появятся в течении месяца только, а мы в Эстонию собрались на майские... Эх...
Ты позвони туда, может остались еще
Оля-Фрида, а ты что, не щупая, купила Си в инетмагазине?
Да. А что?
Я и Бугабу также покупала. Только по техническим характеристикам выбрала ее среди других колясок.
Я человек очень прагматичный. Для меня главные аргументы - вес коляски, аммортизация, проходимость, удобство складывания (чтоб колеса капюшон не пачкали), подножка (Катерина убедила). Зачем на нее живьем смотреть? Цвет я на фотках посмотрела. Опускается спинка одной рукой или двумя - для меня это аПсолютно не важно. А вот 7 кг или 10. Это Очень важно.
Вот буквально еще неделю назад все было тоже самое - она просыпалась через час после засыпания и начинала ныть, я успокаивала грудью. Не знаю, то ли она переросла, то ли помог глицин, который прописала невролог пить месяц (я ей пожаловалась на то, что она просыпается после засыпания), но теперь, даже если она просыпается, она повозится, потом уткнется мне носом в руку и засыпает. Хотя я буду еще кормить ночью, если ныть будет, а успокаивается она или ест, мне все равно пока. Самоег главное для меня было - именно укладывание на сон, а в процессе сна грудь ею воспринимается уже по-другому.
Это точно глицин. Нам тоже помог в похожей ситуации.
А вы видели мужиков на пляже в стрингах? :010::010::010: Причем не худенькие такие мужики. Под 100 кг. и в стрингах :010::010::010: А рядом их жены с детьми. :))
наталиус
17.04.2010, 11:12
О,я рыдала чуть ли не в голос,тоже беременная была. Ну,мне простительно было.:008:
Но у нас врспитатели не могли говорить свои стихи- рыдали.:(
В эту пятницу еще один выпускной предстоит.Думаю слопать штуки 3 Персена,я очень часто слезу пускаю в такие моменты. :008:А у нас еще в пятницу 9 лет свадьбы:014:,а послезавтра Марусе 8 лет! :010:А в среду предзащита диплома и концерт у детей на хоре,где они солируют оба.:010::010:
Вот такая неделька.:))
Да Персен в таких случаях незаменим.
У меня у старшего ДР 23 апреля. Щас поеду за подарком.
Настасья
17.04.2010, 11:14
А вы видели мужиков на пляже в стрингах? :010::010::010: Причем не худенькие такие мужики. Под 100 кг. и в стрингах :010::010::010: А рядом их жены с детьми. :))
Тоже не понимаю прикола этого.:009:
Мне,если честно даже не важно сколько вес у мужчины. :065:
Одних стрингов достаточно для :0099:
Ирму и Тосечку поздравляю с годиком!!!
Желаю здоровья крепкого, настроения хорошего, ночей спокойных и достижений огромных!!!
УРА!!!
Настасья
17.04.2010, 11:15
Да Персен в таких случаях незаменим.
У меня у старшего ДР 23 апреля. Щас поеду за подарком.
Я так хотела родить 23 апреля! Ровно в годовщину свадьбы,но Марусель 4 дня не досидела -вредина.:love:
sugarbaby
17.04.2010, 11:27
Всем привет!
Я так хотела родить 23 апреля! Ровно в годовщину свадьбы,но Марусель 4 дня не досидела -вредина.:love:
ха-ха:) моя 4 дня не досидела до моего двадцатилетия...
mariyagen
17.04.2010, 11:53
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
спасибо!:flower:
Всем доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
4119587
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:
ха-ха:) моя 4 дня не досидела до моего двадцатилетия...
Аналогично, только мне было 26 :))
Нас выписали в качестве подарка на мой ДР, несмотря на несовсем хорошие мои анализы...
Всем привет!
А я пожаловаться, стоило мне тут написать, что Киря ни разу не болел и на тебе - 39,2 :(:(:(
Встал в 9.20 и сейчас уже опять спит. Кашей кормить не стала - может зря:009: Съел 2 печеньки и грудь. Ночью свечку поставила, так хоть поспали, а то проснулся в 3.30 и гуляли до 4.30, весь горячий, темпу не дает померить, свечку еле поставила. И признаков никаких нет... Только темпа :005:
Рассказываю про наш опыт за последнии дни. В среду покормила на ночь (22-00), положила в кроватку, попрыгал немного, НО САМ лег и уснул достаточно быстро. Проснулся в 4-20 ночи, дала компота, уснул дальше и спал в кроватке до 8. Потом уже взяла к себе, думала встаем, а Миша попил еще водички и на полчаса мы с ним еще уснули))) Я уже обрадовалась... но не тут то было)) Сегодня ночью проснулся в 3, компот пить не стал, в кроватке спать не стал... так что прям не знаю... надеюсь, постепенно ситуация изменится
У нас было такое один раз... И всё! Сам заснул без груди на ночь. Я уже тоже было обрадовалась, но рано.
Ничего, постепенно, за пару-тройку лет ГВ сойдет на нет! ;) (ттт, чтобы быстрее!)
Вот буквально еще неделю назад все было тоже самое - она просыпалась через час после засыпания и начинала ныть, я успокаивала грудью. Не знаю, то ли она переросла, то ли помог глицин, который прописала невролог пить месяц (я ей пожаловалась на то, что она просыпается после засыпания), но теперь, даже если она просыпается, она повозится, потом уткнется мне носом в руку и засыпает. Хотя я буду еще кормить ночью, если ныть будет, а успокаивается она или ест, мне все равно пока. Самоег главное для меня было - именно укладывание на сон, а в процессе сна грудь ею воспринимается уже по-другому.
Молодец, Светик, повзрослела!!!
Надо бы тоже глицин подавать, вдруг поможет, а вреда-то уж не будет.
Просто я стараюсь не спать с ним, уложить - да, а дальше в кроватку, проснулся-покормила и опять в кроватку. Сейчас вот всю ночь вместе спали, жалко кроху, весь горячий... Но и отучать спать с собой потом не хочу!
Подожду, может тоже перерастет!!!
Хотя я как вспомню ,как детки в песочнице песочком регулярно закусывают, мне уже вроде и не страшно)))
:001::001::001:
Я все детство с бабушкой провела, все праздники, каникулы, все самые лучшие воспоминания связаны с ней:love: Она у меня потрясающая, и сегодня это в который раз подтвердила)) Дед приходит навестить ее в больнице, а она уже на чемоданах сидит, говорит, ты куда меня упек, поехали-ка домой, мне тут делать нечего. Оказалось, она спросила, будут ли ей переливание или капельницы делать, врач сказал, что нет, но зато у них есть бассейн и массаж, так она и здесь не растерялась, спросила, что мол - искупается в бассейне и здоровая выйдет?
Несмотря ни на что, я смеялась:)
Бабушка у вас сильная женщина! Даже в такой ситуации находит силы держаться и окружающих своим видом поддерживать!!!
Крепитесь!
ТОСЕНЬКУ И ЕЕ ЧУДЕСНУЮ МАМОЧКУ ИРМУ С ГОДИКОМ!!!
:flower::flower::flower:Здоровья крепкого, счастья огромного, благополучия, радости и всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower:
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support:
Ирма и ТОСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Тосеньке быть здоровой, умной и такой же творческой как мама!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!УЖЕ ГОД, С УМА СОЙТИ!!!
ИРМА, ПУСТЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА РАСТЕТ ТЕБЕ ТОЛЬКО НА РАДОСТЬ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-107.gif
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ПУСТЬ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ МАЛЬЧИКИ РАСТУТ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-50.gif
mariyagen
17.04.2010, 12:28
:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ПУСТЬ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ МАЛЬЧИКИ РАСТУТ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!
Пасиб!Очень приятно!
Поздравляю Тосю с годиком!
http://b.foto.radikal.ru/0603/540220739561.jpg
Поздравляю Ирму с первым днем рождения дочери!!!
http://live4fun.ru/pictures/img_26837352_4798_3.jpg
Поздравляю наших именинников с мини-праздником! Осталось чуть-чуть )))) :flower:
Это точно глицин. Нам тоже помог в похожей ситуации.
Ну, может быть. Просто глицин даю не первый раз, раньше не помогал )
Не, я на пляже редко бываю, а где бываю - все прилично (ну, по нашим меркам) одеты - в плавках :))
Всем привет!
А я пожаловаться, стоило мне тут написать, что Киря ни разу не болел и на тебе - 39,2 :(:(:(
Встал в 9.20 и сейчас уже опять спит. Кашей кормить не стала - может зря:009: Съел 2 печеньки и грудь. Ночью свечку поставила, так хоть поспали, а то проснулся в 3.30 и гуляли до 4.30, весь горячий, темпу не дает померить, свечку еле поставила. И признаков никаких нет... Только темпа :005:
ц
У нас было такое один раз... И всё! Сам заснул без груди на ночь. Я уже тоже было обрадовалась, но рано.
Ничего, постепенно, за пару-тройку лет ГВ сойдет на нет! ;) (ттт, чтобы быстрее!)
Молодец, Светик, повзрослела!!!
Надо бы тоже глицин подавать, вдруг поможет, а вреда-то уж не будет.
Просто я стараюсь не спать с ним, уложить - да, а дальше в кроватку, проснулся-покормила и опять в кроватку. Сейчас вот всю ночь вместе спали, жалко кроху, весь горячий... Но и отучать спать с собой потом не хочу!
Подожду, может тоже перерастет!!!
Поправляйтесь @@@@
Может, это зубы?
А у нас она отказалась от кровати - ей тесно, она любит вращаться, а в кровати в борта врезается и просыпается. Поэтому спит на матрасе, ну и я рядом, если проснется Через годик матрас будет в ее полном распоряжении ))
Как правило она спит, занимая весь матрас поперек, а я на краешке, завернувшись в одеяло :)) Когда просыпается - да, я рядом нужна. Но когда спит - ей пофигу кто рядом.
Читаю топик в малышах от года - про грудной кариес :( Поскольку у нас скорее всего он и есть, теперь думаю, что и ночью надо прекращать кормить (((
Почему-то у всех в том топике кариес ведет к свищам и удалению зубов и прочим ужасам.
Вспоминаю себя - мне начали лечить только постоянные зубы, молочные были в дырках, но всем было плевать... Неужели сейчас настолько испортились зубы у деток, в чем причина - не понимаю...
Настасья
17.04.2010, 12:53
Вспоминаю себя - мне начали лечить только постоянные зубы, молочные были в дырках, но всем было плевать... Неужели сейчас настолько испортились зубы у деток, в чем причина - не понимаю...
Мне кажется,что раньше было порсто другое отношение к детям- не парились родители проще говоря.:))
Ну и качество стоматологии оставляло желать лучшего:001:,наверное поэтому так.:016:
Урррааа!!!!!!!!!
Поздравляем
с годовасием!!!
Поздравляю с годиком!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мы с Тимошкой поздравляем наших ровесников
Кирюшу,Мишеньку и Андрюшу,а так же их мамочек Иру,Лену и Инну
с 11 месяцами!!!
Желаем,главное,здоровья!А так же спокойных ночек,новых достижений и хорошего настроения!!!
Спасибо!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям и вас тоже поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
Спасибо!!!
Полярная звезда
17.04.2010, 13:02
Привет, девочки!
Таня-Танюшенция, мне Ира-Офра написала что денюжки за футболочку надо перевести, обзятельно ее хочу, постараюсь сегодня, ну или во вторник только обязательно переведу, А вот про встречу еще точно не могу сказать, с кем поеду и осилю ли вообще так далеко доехать. Деньги все равно переводить или можно будет потом по факту (знаю что написано можно потом, но если половина не заплатит сейчас, то ведь будет не оплатить заранее кафе)
Н@стенька
17.04.2010, 13:34
http://s002.radikal.ru/i199/1002/82/f2f1d310ecdb.gif
Тосеньку с годиком!!!
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Привет, девочки!
Таня-Танюшенция, мне Ира-Офра написала что денюжки за футболочку надо перевести, обзятельно ее хочу, постараюсь сегодня, ну или во вторник только обязательно переведу, А вот про встречу еще точно не могу сказать, с кем поеду и осилю ли вообще так далеко доехать. Деньги все равно переводить или можно будет потом по факту (знаю что написано можно потом, но если половина не заплатит сейчас, то ведь будет не оплатить заранее кафе)
дык мы не в кафе, а в эрудите на дачном
mariyagen
17.04.2010, 13:51
Спасибо!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям и вас тоже поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
спасибо.:)
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
И мы присоединяемся к поздравлениям:flower:
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Тосеньке здоровья,радости,улыбок и всего самого-самого лучшего!!!!!
А мамочке терпения,мудрости и дальнейшего вдохновения для своих потрясающих стихов!!!!!
:support::support::support: УРА!!! Еще один настоящий День Рождения!!! Тосечке, очаровательной девочке, здоровья:flower:
Читаю топик в малышах от года - про грудной кариес :( Поскольку у нас скорее всего он и есть, теперь думаю, что и ночью надо прекращать кормить (((
Почему-то у всех в том топике кариес ведет к свищам и удалению зубов и прочим ужасам.
А мне с самого детства лечили зубы, еще молочные. До школы первые пломбы поставили.
Полярная звезда
17.04.2010, 14:42
дык мы не в кафе, а в эрудите на дачном
Ну в Эрудите, я просто вообще не представляю что это. Это не меняет вопрос
pupyshka
17.04.2010, 14:45
Всем привет.
Поздравляю Ирму со знаменательной датой - первым ДР дочери. Желаю счастья и удачи во всем, а маленькой принцессе здоровья, и чтоб продолжала радовать маму своими успехами.
http://www.italia-ru.it/files/48-518.jpg
Машу и Тимошу
Иру и Кирюшу
Лену и Мишеньку
Андрюшу и Инну
Желаю здоровья и прекрасного настроения
http://babyuser.ru/uploads/posts/2009-11/1259292294_579f06ae672a_resize.jpg
Всем привет!
ой-ой-ой @@@@@@, чтоб температуры быстрее прошла
А мы сходили в поликлинику к стоматологу. Нам поставили "здорова" не заглянув даже в рот :(. Когда я пыталась настоять на том, чтоб осмотрели ребенка, мне столько наговорили, а потом еще спросили "У вас есть еще вопросы?" Вот как так.
А еще мы уже прошли ортопеда, хирурга, окулиста и лора. Все ОК.
Irma.A.O
17.04.2010, 14:47
Девочки спасибо большое за поздравления,мне очень приятно,Тосе думаю тоже,но она сопит,потому выразить радость не может.
Кручусь,решила приготовить домашний сыр по наводке и рыбный торт,никогда не готовила ни того ни другого,надо же было именно сегодня запариться:)):010:
juliat3103
17.04.2010, 14:56
http://s47.radikal.ru/i115/1004/b1/2536d4af0885.jpg (http://www.radikal.ru)
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! УРА, УРА, УРА
[CENTER][B]Поздравляем с 11 месяцами
Машу и Тимошу,
Иру и Кирюшу,
Лену и Мишеньку,
Андрюшу и Инну!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Allibrandi
17.04.2010, 15:18
Сколько Именинников сегодня)))
Поздравляем Ирму и Тосю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам, счастливого обитания в новой квартире и море любви и заботы от папы!!!
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_57.jpg
Поздравляем
Машу и Тима,
Иру и Кирюшку,
Лену и Мишутку,
Инну и Андрюшу
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_242.jpg
с 11 месяцами!!
Allibrandi
17.04.2010, 15:23
У нас так смешно сейчас было - Миша уже еле терпел - спать хотел, а у него обед))) Так он сидел в стуле, веки уже на глаза падают, засыпает ребенок, НО рот исправно для еды открывает, обхохоталась над ним))
Танюшенция
17.04.2010, 15:24
Привет, девочки!
привет.
Если ты не уверена на 100 процентов, лучше пока не плати полную стоимость. Лучше потом,если все таки поедешь, возьми наличку с собой. там расчитаемся. а пока переводи 213р.
Танюшенция
17.04.2010, 15:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирму и Тосеньку с первым годиком!!!!
http://www.zssh.ucoz.ru/_nw/0/87441.gif
Машу и Тимошу
Иру и Кирюшу
Лену и Мишеньку
Андрюшу и Инну
http://www.cool-birthday.com/b/gif/49.gif
Танюшенция
17.04.2010, 15:36
сижу мониторю хвасталку колясками, там уже спросила, спрошу и тут вас: кто нить рассматривал вариант: Чико Треви? видела сегодня на площадке коляску Чико трость, владелица сказала. что купла ее в Юниоре. Спросила какая модель-она ответила непонимающе, что она одна модель у Чико трость.... На сайте Юниора одно что то похожее-модель Треви. Но такого цвета,как у дамочки, не было... стоит 6900. Рама выглядит очень даже внушительно, ну и вообще вид симпатичный у коляски.
Солнышко Бодлер
17.04.2010, 15:46
Тосю с днем рождения!
:flower::support::flower::support::flower:
А у нас тут тоже день рождения, правда, мужнин. Так что сегодня я оффлайн))
сижу мониторю хвасталку колясками, там уже спросила, спрошу и тут вас: кто нить рассматривал вариант: Чико Треви? видела сегодня на площадке коляску Чико трость, владелица сказала. что купла ее в Юниоре. Спросила какая модель-она ответила непонимающе, что она одна модель у Чико трость.... На сайте Юниора одно что то похожее-модель Треви. Но такого цвета,как у дамочки, не было... стоит 6900. Рама выглядит очень даже внушительно, ну и вообще вид симпатичный у коляски.
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3961206
вроде не плохая
Танюшенция
17.04.2010, 16:04
гляньте, какой кап!!!
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1243538822//post-86926-1243585299.jpg
продается отдельно, к сожалению по данной сссылке на форуме не перейти, не посмотреть,где такую красоту продают(((
гляньте, какой кап!!!
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1243538822//post-86926-1243585299.jpg
продается отдельно, к сожалению по данной сссылке на форуме не перейти, не посмотреть,где такую красоту продают(((
Я Чикко какую то другую коляску смотрела, там поворотные колеса точно одинарные были. Мне понравилась, но там не было бампера и я все же хочу ремни, как у переги, чтоб отдельно от спинки были. А у чикко спинка раскладывалась в лежачее, подножка поднимались. Не знаю даже, что, но что то смущает. Т.к. я уже реально понимаю, что вряд ли найду прогулку с ремнями отдельными от спинки.
Где то видела, ссылки, такие капы стоят от 1200 до 2500 в зависимости от защиты от УФ. И это без доставки, а заказ на иностранном сайте.
наталиус
17.04.2010, 17:59
Я в юниоре тестила Чикко-чуть было не купила, но когда Машу покатала, она оказалась очень жесткая, прям все стыки на плиточном полу я руками ощущала, а Маша попой наверное. Стоит 6900-20% если по карте детской платить. у нас в Юниоре в Меркурии полно таких стоит, только что там была.
наталиус
17.04.2010, 18:01
и опять я сегодня убедилась, что МАК-супер!!!!!!!!!! Прям то что надо, така бампер наверное придеться купить все же. Тань, а ты чего Мак не посмотришь?
наталиус
17.04.2010, 18:09
Девы, извините за ОФФ-где купить джинсы-прямые, темно синие, не шибко зимние, короче обычные классические темно синие джинсы? Сегодня была в окресных магазах-намерила конечно, но цена 6000-КАРАУЛ!!!!! Или это обычная цена и я отстала от жизни? Модницы, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА
sugarbaby
17.04.2010, 18:15
Девы, извините за ОФФ-где купить джинсы-прямые, темно синие, не шибко зимние, короче обычные классические темно синие джинсы? Сегодня была в окресных магазах-намерила конечно, но цена 6000-КАРАУЛ!!!!! Или это обычная цена и я отстала от жизни? Модницы, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА
ты в атлантик сити мерила что ли??? можно и дешевле найти. Съезди в континент на Байконурскую, там много джинсы.
Танюшенция
17.04.2010, 18:49
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3961206
вроде не плохая
не, не та.. я ошиблась я оказывается видела Чико Multiwai Complete.
сходили мы в юниор. покатали. тяжеловата она, но спинка зато опускается плавно одной рукой:080: И бампер зажимами крепится вна каком хош уровне:) Диме понравилось сидеть в ней. Там еще подушечка есть, коороую можно и снять..
подножка поднимается, горизонтальное и вертикальное положение самые хорошие,из тех что я видела.
Я в юниоре тестила Чикко-чуть было не купила, но когда Машу покатала, она оказалась очень жесткая, прям все стыки на плиточном полу я руками ощущала, а Маша попой наверное. Стоит 6900-20% если по карте детской платить. у нас в Юниоре в Меркурии полно таких стоит, только что там была.
вот эта Multiwai Complete стоит 5900,а по карте аж 4800...:009:
и опять я сегодня убедилась, что МАК-супер!!!!!!!!!! Прям то что надо, така бампер наверное придеться купить все же. Тань, а ты чего Мак не посмотришь?
мак дорого. Да и не хочу как у всех:004: (мода пошла на маки, а я как всегда :065: у мен все нутро против моды)
Я все таки решила, что мы летом вот будем на даче 2 месяца(для дачи есть коляска старая бэу на колесах надувных), толко июнь тут, а в сентябре фиг знает, поедем ли еще в Турцию. Поэтому походу нужна трость для магазинов ну и так.. на июнь... громоздкую покупать не охота тоже, а Чико эта не из маленьких...
а маки и жане дорогие, заразы, тоже жаба душит толко на магазины покупать%) я вся в растерянности:065:
Танюшенция
17.04.2010, 18:54
вот такая колясочка http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7166
http://www.detsky-mir.ru/img/more/7166_7832.jpg
ой-ой-ой @@@@@@, чтоб температуры быстрее прошла
Поправляйтесь @@@@
Может, это зубы?
А у нас она отказалась от кровати - ей тесно, она любит вращаться, а в кровати в борта врезается и просыпается. Поэтому спит на матрасе, ну и я рядом, если проснется Через годик матрас будет в ее полном распоряжении ))
Как правило она спит, занимая весь матрас поперек, а я на краешке, завернувшись в одеяло :)) Когда просыпается - да, я рядом нужна. Но когда спит - ей пофигу кто рядом.
Спасибочки! :flower:
Но это совсем не зубы :(
Уже 2 раза сегодня темпа поднималась до 40!!! :001:
Бедный мой мальчик, весь поник, горяченный, спит целый день. Вызвала неотложку. Сказали горло красное - давать гриппферон и нурофен от темпы. Обтирать, т.к. нурофен только через 8 часов можно. Только вот мы обтираем смесью воды-спирта-уксуса, а они сказали обычной водой...
mariyagen
17.04.2010, 19:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем
Машу и Тима
с 11 месяцами!!
Машу и Тимошу
Спасибо!:flower:
Allibrandi
17.04.2010, 19:35
Бедный мой мальчик, весь поник, горяченный, спит целый день. Вызвала неотложку. Сказали горло красное - давать гриппферон и нурофен от темпы. Обтирать, т.к. нурофен только через 8 часов можно. Только вот мы обтираем смесью воды-спирта-уксуса, а они сказали обычной водой...
Ой, Ксюша:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, в Меге дофига джинс. Я купила вчера в Fox наипрекраснейшие джинсы, хорошего качества, именно такие, какие ты описываешь - за 1659 рублей:support:
Ксюнечка, пусть Кирюша скорее поправляется!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я только что совершила свой первый самостояительный вояж на машинке по городу!!!!!!! совсем-совсем одна) и оказалось, что одной не так страшно, как с мужем:004: никтоне нервничает рядом:))в общем меня прямо таки распират от гордости. а то права уже полтора года, машинка уже полгода в гараже. а я все на автобусах. в понедельник везу мелкого в басик на машинке с комфортом:fifa:
Танюшенция
17.04.2010, 20:10
вот такие мы теперь модные:) (похвастаюсь)
http://i076.radikal.ru/1004/38/6193c1aa44e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярная звезда
17.04.2010, 20:20
Танюшка, я тогда футболочку только оплачу, но смогу не раньше понедельника-вторника. Как сберы у нас работают
Ксюш, сочувствую! У нас тоже сегодня темпа поднялась до 38.5, вызвала неотложку на всякий случай. Сказали горло немного красное, поставили ОРВИ + верхние двойки лезут со страшной силой, настораживает список препаратов, которые назначили:
- диоксидин в нос
- виферон в попу
- жаропонижающие (нурофен, панадол и анальгин в свечах - чередовать)
- тантум-верде в горло
- аквамарис+промывать нос.
Честно говоря, собираюсь только последний пункт делать, хотя никаких соплей у нас нет, ну и виферон наверное, жаропонижающее - по необходимости и никакого анальгина. Я права? Девочки, опытные, кто уже лечил деток, что скажете? Завтра педиатр дежурный придет.
Кирюше на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Димочка - очаровательный модный гномик:love::love::love:
наталиус
17.04.2010, 21:04
ты в атлантик сити мерила что ли??? можно и дешевле найти. Съезди в континент на Байконурскую, там много джинсы.
Наташ, в Меге дофига джинс. Я купила вчера в Fox наипрекраснейшие джинсы, хорошего качества, именно такие, какие ты описываешь - за 1659 рублей:support:
Ой девы, спасибо!!! Купила в ***P, типа со скидкой за 4700:001::001:, но охота пуще неволи и не темно синие, а серые:001:, короче нужда в синих осталась, поэтому поеду наверное в МЕГУ на буднях.
А в нашем Атлантик -сити цены конечно абалдеть, у меня джинсы есть америкосовские фирма севен 7- подружка привозила мне за 200 долларов (дорого ужасно было), так этой фирмы джинсы у нас в Атлантике 17900:001:, совсем ку-ку люди ,совести нет.:))
sugarbaby
17.04.2010, 21:11
Обтирай водой. Вода-спирт-уксус даёт сильный результат, но для мелких это тяжёлая смесь:(
Комнату проветривай, что бы не жарко было и вирусы не скапливались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ой девы, спасибо!!! Купила в ***P, типа со скидкой за 4700:001::001:, но охота пуще неволи и не темно синие, а серые:001:, короче нужда в синих осталась, поэтому поеду наверное в МЕГУ на буднях.
А в нашем Атлантик -сити цены конечно абалдеть, у меня джинсы есть америкосовские фирма севен 7- подружка привозила мне за 200 долларов (дорого ужасно было), так этой фирмы джинсы у нас в Атлантике 17900:001:, совсем ку-ку люди ,совести нет.:))
Я в Гамбурге купила джинсы Томи Хэлфигер и Джери Вебер по 60 евро и думала, что это дорого...а оказалось, что по сравнению с нашими ценами - это очень даже хорошо:)
mariyagen
17.04.2010, 21:17
Танюша с Димулей классные!:)
Всем привет!!!
ИРМУ И ТОСЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!http://yoursmileys.ru/dolls/fdolls/fairytale/fairytale04.gif
Ой, Ксюша:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечка, пусть Кирюша скорее поправляется!!!!!!!!
Ксюш, сочувствую! У нас тоже сегодня темпа поднялась до 38.5, вызвала неотложку на всякий случай. Сказали горло немного красное, поставили ОРВИ + верхние двойки лезут со страшной силой, настораживает список препаратов, которые назначили:
- диоксидин в нос
- виферон в попу
- тантум-верде в горло
Честно говоря, собираюсь только последний пункт делать, хотя никаких соплей у нас нет, ну и виферон наверное, жаропонижающее - по необходимости и никакого анальгина. Я права? Девочки, опытные, кто уже лечил деток, что скажете? Завтра педиатр дежурный придет.
Кирюше на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Обтирай водой. Вода-спирт-уксус даёт сильный результат, но для мелких это тяжёлая смесь:(
Спасибо большое!!!
А почему вода-спирт-уксус тяжелая смесь:009:
Вика - даже нам столько не прописали... Сопли появились вот только что буквально. Капаю в нос, свечку ставила. Пока 37,9. Сейчас спать буду укладывать. И вам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и зубки, чтобы скорее прорезались.
Я вот думаю, а может всё-таки нижняя тройка идет... Там как-то мне не нравится, распухло, но врач ничего не сказала. Завтра ждем поликлиничного.
Какой Димец классный! :love:
Ира-slontse - здорово!!! Молодец! Главное в себе уверенность чувствовать! Теперь будешь колесить по городу! :flower:
Я бы на твоем месте обязательно давала Ре фторид кальция
Грудной кариес, сорее всего, из-за того, что то-то не так было в период беременности
У нас так смешно сейчас было - Миша уже еле терпел - спать хотел, а у него обед))) Так он сидел в стуле, веки уже на глаза падают, засыпает ребенок, НО рот исправно для еды открывает, обхохоталась над ним))
А вот у нас наоборот, даже кагда очень голодный рот не открывает. Из чувства протеста. Кормим под крикаином
вот такая колясочка http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7166
http://www.detsky-mir.ru/img/more/7166_7832.jpg
Хорошая.
Но я своей Сишкой довольна. :)
Сегодня мы гуляли в Парке 300-летия. Классный парк!!!
А потом пошли в Атлантик-сити. Там видела девушку с Си цвета киви. Отпад. Такой красивый цвет.
А Потом заехали в Мазакею в Окее. Там 2 Мака серых. Мне не очень понра. Колеса небольшие. А спинка мягкая. Продавливается от веса ребенка.
Супер-модник!
Таня, а ты заметила, что он косолапит. Это плохо.
sugarbaby
17.04.2010, 21:47
Спасибо большое!!!
А почему вода-спирт-уксус тяжелая смесь:009:
Вика - даже нам столько не прописали... Сопли появились вот только что буквально. Капаю в нос, свечку ставила. Пока 37,9. Сейчас спать буду укладывать. И вам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и зубки, чтобы скорее прорезались.
Я вот думаю, а может всё-таки нижняя тройка идет... Там как-то мне не нравится, распухло, но врач
знаю, что в наше детстве только так и лечили и действительно быстро снижается температура. Но суть в том, что эта смесь впитывается кожей. Сделай влажные повязки на запястья и голову, также омывай холодной водичкой сгибы локтя и под коленками + жаропонижающие лекарства. Темпа уже наверное спала?
Похвастаюсь. Купила сегодня в Мазакее для моря.
Резиновые сандалики 430 рублей. И очки солнцезащитные. 690 руб.
Там были дешевле, Но обычные с душками. Они сваливаются с лица.
http://i076.radikal.ru/1004/04/7a220c4cba7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1004/09/cbd6118e79a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом мы еще в Розарио заехали. Пиццы поели. А мелкий в коляске сидел, печеньки сосал. Вобщем, классно отдохнули.
sugarbaby
17.04.2010, 21:54
Я бы на твоем месте обязательно давала Ре фторид кальция
Грудной кариес, сорее всего, из-за того, что то-то не так было в период беременности
А вот у нас наоборот, даже кагда очень голодный рот не открывает. Из чувства протеста. Кормим под крикаином
Хорошая.
А потом пошли в Атлантик-сити. Там видела девушку с Си цвета киви. Отпад. Такой красивый цвет.
А Потом заехали в Мазакею в Окее. Там 2 Мака серых. Мне не очень понра. Колеса небольшие. А спинка мягкая. Продавливается от веса ребенка.
Супер-модник!
Я даже не знала, что бывает грудной кариес:005:
Ветра в парке не было? А то я хоть и живу рядом, но не люблю парк из-за ветра..правда в нашем районе он есть всегда:(
Ветер был. Но на Ваське он тоже есть. Мы были экипированы.
Машу и Тима и всех именинников поздравляю с даткой!
@@ вам на поправку. Надеюсь, вам уже легче.
вот такие мы теперь модные:) (похвастаюсь)[/URL]
Классные!
Потом мы еще в Розарио заехали. Пиццы поели. А мелкий в коляске сидел, печеньки сосал. Вобщем, классно отдохнули.
Лёня модник:)) Хорошие покупки.
Даже замечталась о лете:008:
У нас сегодня снегопад был, потом солнце, а потом град :073:
знаю, что в наше детстве только так и лечили и действительно быстро снижается температура. Но суть в том, что эта смесь впитывается кожей. Сделай влажные повязки на запястья и голову, также омывай холодной водичкой сгибы локтя и под коленками + жаропонижающие лекарства. Темпа уже наверное спала?
Да, меня в детстве в 2 месяца так спасли, ничего не помогало совсем.
Темпа не спала. Сейчас 38,8. Пошла опять вверх. Наложила повязки, спит.
Классный Леник! :)
@@ вам на поправку. Надеюсь, вам уже легче.
Спасибо, Даша! :flower:
Не знаю насколько ему легче, темпа всё равно бежит вверх. 38,8... :( Выглядит усталым и замученным. Сейчас заснул. Надеюсь хоть проспит подольше :091::091::091:
У нас сегодня снегопад был, потом солнце, а потом град :073:
Кошмар. Ну и погодка.
Темпа не спала. Сейчас 38,8. Пошла опять вверх. Наложила повязки, спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.
Вот уже целый час сижу у кроватки за компьютером. Мелкого спать укладываю. :))
Он встает, прыгает. Я его укладываю. Потом он лежит минут десять. Потом опять встает.
Вот уже зевает, глазки трет. Скоро заснет, значит.
Все, уснул. Пошла к мужу :))
Машу и Тимошу
Иру и Кирюшу
Лену и Мишеньку
Андрюшу и Инну
Поздравляем
Машу и Тима,
Иру и Кирюшку,
Лену и Мишутку,
Инну и Андрюшу
с 11 месяцами!![/CENTER]
Машу и Тимошу
Иру и Кирюшу
Лену и Мишеньку
Андрюшу и Инну
Спасибо!!!
Allibrandi
17.04.2010, 22:32
Леня в очках такоооой модник!!
Они на резиночке? Не жмет ему? Тоже задумалась об очках солнцезащитных.
А кепочки с козырьком не достаточно будет?
juliat3103
17.04.2010, 22:33
какой моднявый парень. :love:
N_a_t_a_l_y
17.04.2010, 22:34
Спасибо, Даша! :flower:
Не знаю насколько ему легче, темпа всё равно бежит вверх. 38,8... :( Выглядит усталым и замученным. Сейчас заснул. Надеюсь хоть проспит подольше :091::091::091:
@@@@@@@@ на поправку. Пусть Кирюша поправляется. Врача не вызывала?
mariyagen
17.04.2010, 22:35
Машу и Тима и всех именинников поздравляю с даткой!
Пасиб!:flower:
Оля,с покупками!
Лёнчик такой моднявый!:love:
N_a_t_a_l_y
17.04.2010, 22:41
][/URL]
Молодцы! Хорошая экипировка! Леня славный такой!
Ксюнечка, пусть Кирюша скорее поправляется!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я только что совершила свой первый самостояительный вояж на машинке по городу!!!!!!! совсем-совсем одна) и оказалось, что одной не так страшно, как с мужем:004: никтоне нервничает рядом:))в общем меня прямо таки распират от гордости. а то права уже полтора года, машинка уже полгода в гараже. а я все на автобусах. в понедельник везу мелкого в басик на машинке с комфортом:fifa:
Ира, главное начать! Молодец! Чуть- чуть и до Питера доедешь! Поверь, это не страшно
@@@@@@@@ на поправку. Пусть Кирюша поправляется. Врача не вызывала?
Спасибочки, Наташа! :flower:
Вызывали неотложку. Сказали сбивать темпу после 38,5. А она подскакивает в момент. Только было 38, бац и 40... :010:
Сейчас вот спит, а я с тряпочками вокруг него прыгаю, температура-то не спадает :(
наталиус
17.04.2010, 22:45
Я в Гамбурге купила джинсы Томи Хэлфигер и Джери Вебер по 60 евро и думала, что это дорого...а оказалось, что по сравнению с нашими ценами - это очень даже хорошо:)
Вот и я про то же, вот кто бы привозил джинсы из-за границы и продавал их хоть по 80-100 евро, а то же невозможно у нас и г откровенное или цена КАРАУЛ.:001:
Хорошая.
Супер-модник!
Да, наш парк отличный, хоть еще и деревья маленькие, летом вообще красота, как будто на курорте:))
N_a_t_a_l_y
17.04.2010, 22:46
Дима хорош в обновках!
- диоксидин в нос
- виферон в попу
- тантум-верде в горло
@@@@@@ на поправку. Думаю, ты права. Если очень красное горло, тогда можно тантум. Но если не очень, то зачем
аааааа, хочу в Гамбург
N_a_t_a_l_y
17.04.2010, 22:47
Спасибочки, Наташа! :flower:
Вызывали неотложку. Сказали сбивать темпу после 38,5. А она подскакивает в момент. Только было 38, бац и 40... :010:
Сейчас вот спит, а я с тряпочками вокруг него прыгаю, температура-то не спадает :(
А что ты от температуры даешь?
наталиус
17.04.2010, 22:55
Дима хорош в обновках!
@@@@@@ на поправку. Думаю, ты права. Если очень красное горло, тогда можно тантум. Но если не очень, то зачем
аааааа, хочу в Гамбург
Вот и я бы мотанула в Гамбург, да у меня чего-то опыта нет, я тока по Финке спец, а вот с кем-нибудь опытным я бы враз собралась. Думаю денех бы съэкономили нам на одежде не мало, а то меня прям жабенция тааааааак душит, щаз еще муШШ придет и по голове надает за такие покупки, причем я первая ору тут, что на одежде можно экономить:ded:
А что ты от температуры даешь?
нурофен
ой, Димец ну просто супер-пупер модный пацан:flower:
супер отдохнули:) сандалики отличные, а Леня в осчках просто :010: как хорош
Спасибо большое!!!
Ира-slontse - здорово!!! Молодец! Главное в себе уверенность чувствовать! Теперь будешь колесить по городу! :flower:
Ира, главное начать! Молодец! Чуть- чуть и до Питера доедешь! Поверь, это не страшно
Спасибо. девчонки:flower: я вообще-то училась в Питере водить, и ездила уже под присмотром мужа. но таааак тряслась от страха:001: тут спокойнее намного
N_a_t_a_l_y
17.04.2010, 23:57
нурофен
Будет подниматься температура, вызови скорую. Пусть они сделают укол. Он лучше помогает.
Еще Ане давала 1/4 парацетомола, 1/4 анальгина, 1/3 но-шпы, 1 кап валерьяны.
Пусть зайка поправляется
ПРивет, девочки!!!
Поздравляю именинников сегодняшних!!! с маленькими и большими датами!!! Пусть все будет хорошо и малыши и мамы дарят всем улыбки, будут здоровы и счастливы!!!!
Кирe @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. ИМХО, на мой взгляд лучше чем нурофен в попу - ничего нет, быстро спадает и хватает надолго
Красивые малыши :) Дима классный так здорово идет уже :)))
Леня - просто красавец :)
Настасья
18.04.2010, 00:32
Будет подниматься температура, вызови скорую. Пусть они сделают укол. Он лучше помогает.
Еще Ане давала 1/4 парацетомола, 1/4 анальгина, 1/3 но-шпы, 1 кап валерьяны.
Пусть зайка поправляется
+1
Очень хорошо помогает! Нам в скорой тоже советовали так давать.
Ксюша,сил мальчишке твоему сладкому и тебе!!! :091::091::091:
Это так ужасно,когда малыши болеют. :(
Такое бессилие жуткое нападает.:001:
Мне кажется,что раньше было порсто другое отношение к детям- не парились родители проще говоря.:))
Ну и качество стоматологии оставляло желать лучшего:001:,наверное поэтому так.:016:
Да, скорее всего. Просто меня испугало, что в топе девочки жаловались, что детям ставят чуть ли не гниение кости от свищей и кариесных зубов.
А мне с самого детства лечили зубы, еще молочные. До школы первые пломбы поставили.
А мне даже коренные - вначале поставили пломбу, а зуб продолжал болеть. Ну и расковыряли и сказали - ходи так, а пищу выковыривай зубочисткой :001: В общем, первую пломбу на этот зуб поставили через 5 лет, когда в зубе уже пол яблока застревало ((( Вот такие врачи были.
А мы сходили в поликлинику к стоматологу. Нам поставили "здорова" не заглянув даже в рот :(. Когда я пыталась настоять на том, чтоб осмотрели ребенка, мне столько наговорили, а потом еще спросили "У вас есть еще вопросы?" Вот как так.
А еще мы уже прошли ортопеда, хирурга, окулиста и лора. Все ОК.
Да, еще же все врачи, вот у меня расходов будет... К стоматологу в поликлинику не пойду, все равно кариес (или что там) показывать надо, буду выбирать приличную клинику...
:) Прально, настоящий мужик - поднапрячься, но пайку свою получить )
ООООО @@@@@ Держитесь там.
К
Поздравляю! Я-то вряд ли решусь детку возить сама, даже если и поеду
Действительно, модные! )) А ты такая тоненькая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.