Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Танюшенция
22.04.2010, 00:22
Покажу имениннечка)))
симпатичный именниник:)
от гематомки чем нить мажешь?
мы овт тоже себе фингал под глазом поставили, не знаю, чем бы помазать:009:
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 00:26
Траксевазин посмотри. Он от гемотом. Не знаю, можно ли у глаз
Allibrandi
22.04.2010, 00:30
Спасибо, Тань!
Мы ничем не мазали, прошло очень быстро
У нас фингал за неделю прошел
mariyagen
22.04.2010, 00:51
Мишенька классный!Модный пацан!:)
Всем приветик!!!:support:
Мы опять не пошли в сад и сидим дружно дома((( Кашель, сопли(((
:(:(:( да что ж такое... как меня уже бесят эти сопли... мы тоже все до сих пор лечим:( Кать, @@@@@@@@@@@@@ вам лечитесь поскорее!
всем привет)))
Таня с покупкой!!! пойду почитаю пока мальчики спят:)
да уж...почитала...:065::065::065:
Покажу имениннечка)))
Ух какой Мишка хорошенький:love::love: Моднявка маленькая:love:
Девы, сейчас разговаривала с подружайкой своей, у них девочка ровесница Егора. Лежат в инфекционке, уже 2 месяца темпа 38. Врачи не могут понять в чем дело:016: таких деток на отделении несколько, вот с такими симптомами... Чет мне даже страшно стало, эт чего новый вирус-мутант? Ре похудел, ничего не ест...:010::010::010:
Покажу имениннечка)))
Красавец!
Всем привет!
Именинников с праздником!
Покажу имениннечка)))
Классный!
Девы, сейчас разговаривала с подружайкой своей, у них девочка ровесница Егора. Лежат в инфекционке, уже 2 месяца темпа 38. Врачи не могут понять в чем дело:016: таких деток на отделении несколько, вот с такими симптомами... Чет мне даже страшно стало, эт чего новый вирус-мутант? Ре похудел, ничего не ест...:010::010::010:
мда... И не знаешь, как уберечь...
Тут на днях обсуждали платное образование. Гляньте, что я в ЖЖ прочитала
А вот и первая ласточка... Воспитательница сегодня сообщила, что в садике со следующего года добрая половина занятий делается платной. Уровень цен пока не знаю - огласят на собрании. Похоже, этот законопроект начали вводить в жизнь, не дожидаясь официального принятия.
UPD: Кстати, тут пришедшая с работы свекровь в ответ на мои вопли сообщила, что их в школе тоже предупредили, что со следующего года начиная с пятого класса техминимум бесплатно (очень скудный техминимум), все остальное за доп.плату. Так-то. То есть, официально закон еще не принят, но фактически его уже ввели. Здравствуй,Новый год, наряжайте елку.
http://eriol-mithlas.livejournal.com/
arzamisa
22.04.2010, 01:29
Всем привет, читать все не успеваю, старшая приболела, сопли и горлышко красноватое, лечимся
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправиться :flower:
в понедельник стригли Сашку машинкой, ор стоял :001:
я думала он эту процедуру перенесет более спокойно, никакие уговоры и новые игрушки не смогли отвлечь
в итоге подстригли кое как :005: что-то похожее на прическу у нас все же получилось
Покажу имениннечка)))
моднявый такой :love:
мы тоже в окно поглазеть любим, оба встанут на диване к подоконнику и доооолго могут стоять, рассматривая машинки и людей
ой да, окно мы очень любим, может час простоять, а когда забираю его - такой ор каждый раз стоит))) а тут мы еще в гостях на 13 этаже, вообще Миша обалдел.
Болячка от зубов, я писала, он упал неудачно, это где-то неделю назад, сейчас уже прошла. Я, честно говоря, не знаю как она такая получилась, как будто внутренняя гематомка..
зайчик маленький, у них зубки острые очень, наверное от этого и гематома такая получилась :(
:010: как страшно жит
столько сейчас всяких гадостей, мама дорогая
С утра еще были какие-то цитаты, но сейчас уже нет сил их искать.
Катя-Катерина и Жанна-Жанин - @@@@@@@@@@@@@ на поправку деткам!!!
Ксюша, у меня у Машика последний раз 6 ночей температура была. А потом исчезла. Без симптомов почти. Подожди до завтра. Но уж завтра врача. Пусть решает, что делать. Может кровь сдать на вирусы.
Спасибочки! :flower:
Сама думаю кровь и мочу надо сдать, посмотреть что и как.
Сейчас вроде нет темпы...:091::091::091:
Ксюша,вы тоже поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:
Поправляйтесь, вот вам кулачки, чтоб без антибов обошлось @@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! :flower:
прикиньте, а я думала чито коляски шагают по другому, я обячно ставлю на два задних колеса и спускаю сначала одно потом другое и так де поднимаюсь
+1!:008:
Покажу имениннечка)))
Какой взрослый уже!!! :010:
Натти-респект:flower:, я думала, что я жабенция и экономка, но по сравнению с тобой чувствую себя транжиркой:046:, я вот праздники люблю и для себя и для детей и ходить в б/у одежде могу конечно, но тааааааак иногда хочеться чего-нибудь не дешевого:065: и машину хоЦЦа комфортную и тельце мое комфорту хочет, короче, что и говорить -транжира и точка:065:
Все хочу у тебя спросить, а Хде это у нас бесплатные танцы-рисование-английский?????? Может надо уже на ржевку ехать, если там у вас такой коммунизЬм, а то у нас прям КАРАУЛ с этим.
Так я ж не написала, что мы сейчас так живем. У меня много приличного шмотья, особенно шубы - моя страсть:)). И машинка очень даже комфортная:)). Тока мы уже много лет в отдельной трешке живем, слава Богу. Была бы другая ситуация - ради своего отдельного жилья я бы всем вышеперечисленным пожертвовала. Но у меня это своего рода мания - иметь свое и отдельное. Причем не только совместное с мужем, а еще вдобавок на всякий пожарный (ну разные ситуации в жизни бывают) еще и только мое, к мужу отношения не имеющее. Без этого не было бы мне в жизни покоя:)). А щас все есть, дышу свободно.
По поводу занятий - приезжай к нам:). И ДТЮ, и спортшкола, и досуговый центр, и бассейн - все в пределах пешей доступности от моего дома:). Правда в свете последних событий в сфере образования не уверена, что так прекрасно все будет и дальше:(...
Наташ, может ей просто неинтересно это?
ну вот мне не дается физика и химия. В принципе для поступления в вуз я ходила на курсы по физике и все задачи решала, с папой мы занимались, тесты все сдавала лучшая почти. Но как толко она закончилась у меня(физика) ,я ее забыла,и не вспомню даже если что то вдруг понабиться. потому что мне она не нужна и в принципе неинтересна.
то есть я что хочу сказать, я ведь не глупая. Если надо-могу. просто мне это не надо:)
а я реально неглупая, честно-честно.Хотя не гений, признаю:)
Школа с 1 четверкой, красный диплом конечно не показатель, но о чем то говорит.
не знаю. То есть, да, ей это неинтересно, но это же не повод, чтобы вообще ничего не решать! Простейшие задачи - все только с мамой. И с подсказками. Я тоже совершенный гуманитарий, но при этом со мной никто не сидел и уроков не делал. Я же реально часами с ней сижу с математикой и английским. Нервов не хватает вообще, начинаю орать дурниной, ничего с собой поделать не могу. Мелкая у меня по жизни ползает одна, у меня на нее времени реально нет. В 12.30 забрала из школы старшую и понеслось...Уроки, кружки, занятия...
Да мне в конце концов половина предметов в школе, кооледже и ВУЗе были неинтересны. И что теперь, не учиться? Два красных диплома я при этом получила. А ей то ли лень мозгами пошевелить, то ли возможностей нет. Что и пугает:(...
Ну, смотри, есть дети, которые не способны научиться читать. Они дураки? Нет, это просто такая "фишка мозга".
"После какого-то теста" - я так понимаю, это был не тест Векслера. Я бы так говорить не стала. У меня был мальчик-азербайджанец, у него результаты по вербальным тестам были 0,0, а по невербальным он выдавал средний результат, где-то даже чуть выше, чем у одноклассников. Смотреть надо со всех сторон.
Допплер - штука хорошая, но делать его просто так я смысла не вижу. Кто его будет интерпретировать? Не психолог же. Невролога тоже надо искать прицельно, такие тонкости и мелочи не у каждого вызовут подозрения.
Групповым занятиям всегда доверия больше, там видно, как ребенок взаимодействует со сверстниками, да и отходили вы несколько раз. Интересно только, а чем там занимаются? Вы с какой целью на них пошли? Группы же бывают разные и "тренируют" в них все, начиная от памяти и внимания и заканчивая личностным ростом.
Если в остальном у ребенка проблем нет, то можно просто вести его по гуманитарной дорожке.
Я не знаю, какой именно тест. А ты не можешь описать этот тест Векслера?
А допплер - да, невролог, есс-но, расшифровывает.
На занятия нас направил психолог, так как Юлька совершенно неспособна концентрироваться, сосредоточиться на чем-либо. Рассеянное внимание, неусидчивость. Мне объясняли, что занятия направлены на тренировку внимания.
из прививок сделать только полиомелит (убитый)," а коклюш????????" спросила я в ужасе-он грит:"коклюш лечиться на раз-два"
ну вот не знаю... мне как раз врач недавно говорила, что за последнее время несколько малышей от коклюша в Питере умерли:(. Насколько я понимаю, для малышей это очень тяжелое заболевание.
И еще интересует, почему от столбняка прививаться не надо. Ведь он вообще не лечится, а где-нить на природе подцепить его, по-моему, реально.
Солнышко Бодлер
22.04.2010, 02:51
Привет! Рискнула зайти ночью - пока антивирусник не пищит :091:
Тут на днях обсуждали платное образование. Гляньте, что я в ЖЖ прочитала
А вот и первая ласточка... Воспитательница сегодня сообщила, что в садике со следующего года добрая половина занятий делается платной. Уровень цен пока не знаю - огласят на собрании. Похоже, этот законопроект начали вводить в жизнь, не дожидаясь официального принятия.
UPD: Кстати, тут пришедшая с работы свекровь в ответ на мои вопли сообщила, что их в школе тоже предупредили, что со следующего года начиная с пятого класса техминимум бесплатно (очень скудный техминимум), все остальное за доп.плату. Так-то. То есть, официально закон еще не принят, но фактически его уже ввели. Здравствуй,Новый год, наряжайте елку.
http://eriol-mithlas.livejournal.com/
А я что говорила? Даже без этого пресловутого закона выкачивание бабла в образовании уже - крайне частая практика. Комитет творит, что хочет :wife:
Какой Мишенька стильный мальчик:010:...
vredenka
22.04.2010, 03:08
, да, ей это неинтересно, но это же не повод, чтобы вообще ничего не решать! Простейшие задачи - все только с мамой. И с подсказками.
Может попробовать проявить у ребенка интерес к предмету это на первый взгляд математика скучна а если углубится......очень даже интересно!!!!
Солнышко Бодлер
22.04.2010, 03:13
Я не знаю, какой именно тест. А ты не можешь описать этот тест Векслера?
А допплер - да, невролог, есс-но, расшифровывает.
На занятия нас направил психолог, так как Юлька совершенно неспособна концентрироваться, сосредоточиться на чем-либо. Рассеянное внимание, неусидчивость. Мне объясняли, что занятия направлены на тренировку внимания.
Как-то вот так:
"Тест Векслера состоит из 11 отдельных субтестов, разделенных на 2 группы, - б вербальных и 5 невербальных. Каждый тест включает от 10 до 30 постепенно усложняющихся вопросов и заданий. К вербальным субтестам относятся задания, выявляющие общую осведомленность, общую понятливость, способности, нахождение сходства, воспроизведения цифровых рядов и т. д. К невербальным субтестам относятся следующие: шифровка, нахождение недостающих деталей в картине, определение последовательности картин, сложение фигур"
Неусидчивость, сложности с концентрацией внимания могут быть следствием, например, родовой травмы: какой-то участок мозга недополучает крови и, как следствие, работает хуже. Допплер как раз помогает выяснить, в какой артерии кровоток снижен. На самом деле, это все очень распространенные проблемы сейчас.
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 09:06
Доброе утро!
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 09:17
+1
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 09:19
Анечка (Белка)
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!:flower:
http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/529648630.gif
Сегодня праздник у тебя,
Твой двадцать пятый день рожденья!
Пришли поздравить все друзья
И пожелать тебе веселья,
Удачи, радости, побед,
Жить очень долго и без бед.
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 09:22
Поздравляем Светочку и ее маму Люду с 1 годиком!!!
Желаем, чтоб детка росла здоровой, умной и радовала родителей своими успехами!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/439199663.gif
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 09:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месяцами
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/311850104.gif
С добрым утром!
Желаем, чтоб детка росла здоровой, умной и радовала родителей своими успехами!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/439199663.gif
И мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower: Растите большими, здоровенькими и умненькими!!! Пусть Светочка радует маму!!!
Остальных сегодняшних именинников тоже поздравляем:flower: Желаем быть здоровенькими:flower:
Люду и Светланку поздравляю с годиком!!!
Дом наполнен звонким смехом,
Солнцем, счастьем и теплом,
Ненаглядным человеком,
Год назад пришедшим в дом
http://www.vf.ru/pics/rozhd01.jpg
Пусть Светочка растет красивой и умной и радует своих родителей!
Аня-Белка, с днем рожденья! :flower::flower::flower:
Всех остальных именинников тоже поздравляю с даткой!
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 10:29
Поздравляю
Дашеньку (Д@рья)
с Днем Рождения!!!:008:
http://s48.radikal.ru/i119/0902/81/3a5067e3e19c.gif
Поздравляю Наташу (Natty)
c Днем рождения!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/102610551.gif
Желаю счастья, удачи, здоровья, хорошего настроения, чтоб муж на руках носил и окружали верные друзья!
Люду и Светланку с годиком!!!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Аню-Белку с днем рождения!!!
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота
И всех-всех-всех именинников и именинниц с датами)))) такой юбогатый сегодня день на праздники:080:
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/54.gif
*мамадимика**
22.04.2010, 11:21
Аня-Белка, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Директора улетели в Китай!!!! СВОБОДА!!
Голова болит жутко, вечером вчера с мартини гуляли:014:
муж спит... а мне то в 7 утра нужно было вставать на работу:015:
*мамадимика**
22.04.2010, 11:22
Малышей сегодняшних с Днем Рождения!!!!
Будьде здоровенькими!!!! И радуйте мамочек.
Дашу и Наташу тоже с днюхами!
Бурундук
22.04.2010, 11:46
А я что говорила? Даже без этого пресловутого закона выкачивание бабла в образовании уже - крайне частая практика. Комитет творит, что хочет :wife:
Вот я не против платных услуг. Ну, т.е. я бы предпочла, конечно, получить всё мне нужное бесплатно, но этим и не пахнет... Поэтому я не против доплатить, если за это смогу получить что-то боолее-приближенное к желаемому. Теоретически, я и полностью оплачивать образование своих детей не против (рожали-то для себя, не для государства), но на практике -- не имею финансовой возможности :(.
Так вот последние годы явно наблюдается тенденция к "поляризации" -- т.е. либо получай бесплатно "общий минимум" и ни на шаг больше (все лишние ставки снять, всё "не такое" запретить-отменить-задушить) (при чем для того, чтобы суметь получить хотя бы это в мало-мальски приличном виде надо еще суметь пробиться через всякие очереди-записи и пр.), либо оплачивай всё по полной -- наша частная школа не без труда сумела поучить помещение в аренду по льготным ставкам и то помещение очень и очень временное, для дошкольных групп пришлось снимать уже по коммерческим ставкам -- ценник в итоге:001:Т.е. в итоге мы платим из своего кармана не только за то, что детей учат "не так" (т.е. доплата педагогам, пособия и т.п.), а за ВСЁ -- за свет, за воду... почему?
В саду еще веселее --официально доплачиваем по квитанции 2т.р. -- ни копейкки не приходит обратно в группу, всё растворяется где--то по дороге... денег на пособия и т.п. нет в итоге. воспитатели работают дополнительно "за идею", что психологического климата не улучшает...
и варианты?
mariyagen
22.04.2010, 11:56
Анюта,поздравляю!!!
http://content.foto.********/list/tropiki11/_animated/i-7662.gif
mariyagen
22.04.2010, 11:59
Людочку и Светика поздравляю с годиком!!!
Здоровья и хорошего настроения!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif
mariyagen
22.04.2010, 12:04
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://kilat.ru/1/210.gif
mariyagen
22.04.2010, 12:07
Поздравляю
Дашеньку (Д@рья)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/8d/b778cd482643.gif
mariyagen
22.04.2010, 12:10
Поздравляю
Наташу (Natty)
http://s54.radikal.ru/i145/0903/3f/1a791bf66f5b.gif
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Аня-Белка, Даша-Д@рья, Наташа-Natty, с Днем Рождения вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вот я не против платных услуг. Ну, т.е. я бы предпочла, конечно, получить всё мне нужное бесплатно, но этим и не пахнет... Поэтому я не против доплатить, если за это смогу получить что-то боолее-приближенное к желаемому. Теоретически, я и полностью оплачивать образование своих детей не против (рожали-то для себя, не для государства), но на практике -- не имею финансовой возможности :(.
Так вот последние годы явно наблюдается тенденция к "поляризации" -- т.е. либо получай бесплатно "общий минимум" и ни на шаг больше (все лишние ставки снять, всё "не такое" запретить-отменить-задушить) (при чем для того, чтобы суметь получить хотя бы это в мало-мальски приличном виде надо еще суметь пробиться через всякие очереди-записи и пр.), либо оплачивай всё по полной -- наша частная школа не без труда сумела поучить помещение в аренду по льготным ставкам и то помещение очень и очень временное, для дошкольных групп пришлось снимать уже по коммерческим ставкам -- ценник в итоге:001:
Таня, а что у вас за школа? Она ведь где-то недалеко от Академки?
Покажу имениннечка)))
Ой,какой же хороооошенький:love:
УРААА!!!! С Годиком!!!!:flower::flower::flower:
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Аня-Белка, Даша-Д@рья, Наташа-Natty
Девочки,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Бурундук
22.04.2010, 13:05
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Аня-Белка, Даша-Д@рья, Наташа-Natty, с Днем Рождения вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Хочу присоединиться к поздравлениям! Урожайный у нас в топике день сегодня!:support::support:
Таня, а что у вас за школа? Она ведь где-то недалеко от Академки?
http://montessori-school.ru/
sugarbaby
22.04.2010, 13:59
Всем привет!
У вас навернотоже что и у нас было,очень похоже по фоткам на енту розеолу,у Тоси такое было,педиатр сказала,что такое бывает когда темпа несколько дней держится,потом падааает,и после этого возникает такая сыпь,это бывает.Вначале я тоже чуть не испугалась,у Тоськт все лицо так было обсыпано:001:
Через два дня все прошло.
Вспомнила, что у старшей такое было.Дня темпа под 40, потом спала и два дня сыпь. И всё.
Траксевазин посмотри. Он от гемотом. Не знаю, можно ли у глаз
Старшая на соревнованиях по склону лицом пропахала, в результате фингал под глазом был. Мазали Лиотоном, за три дня всё прошло:)
Танюшенция
22.04.2010, 14:07
ПОЗДРАВЛЯЮ Дашеньку , Наташу, Аню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ И САМИ ЛЮБИТЕ!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/478506490.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ Светочку и ее маму Люду с 1 годиком!!!
http://i037.radikal.ru/0912/b1/35cf5a4e0d78.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/702619622.gif
а я побоялась мелочи чем нибудь фингал мазать, она же еще не соображает и глаза чешет
Allibrandi
22.04.2010, 14:13
Всем привет!!
Какой сегодня богатый на Дни Рождения день)) еще и день рождения Ленина;)
Поздравляем Люду и красавицу Светлану с годиком!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Машу и Диану,
Иру и Лизу,
Юлю и Колю,
Асю и Кирилла
с 11 месяцами!!!!
Здоровья деткам и их мамам!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/289.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Девочек Аню, Наташу и Дашу с Днем Рождения!!
Пусть ваши мечты сбываются!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/107.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Allibrandi
22.04.2010, 14:16
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты Мише!!!!! Нам ТАК приятно!!!
Настроение даже поднялось, а то спали плохо, погода пасмурная еще и муж в командировке....
Танюшенция
22.04.2010, 14:38
Дима сегодня выдал ночью концерт не по заявкам(((
час было не успокоить около 4х, пока все таки смесь не дала, и то не сразу угомонился, и через час проснулся снова, потом правда уснул ... а сегодня муж усмотрел наконец то долгожданную вылезшую нижнюю двойку... блин, заблыа совсем, что у нас есть свечки и гель для зуба... толко утром сообразила, дурында
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 14:46
Покажу, какие джинсы купила в Глории на распродаже. 299 руб
Allibrandi
22.04.2010, 15:26
Классные джинсы!!! И Машунчик!!
Я тож на лето что-нибудь подобное хочу.
Таня, у нас тож концерт сегодня ночью был, на бутылку с компотом так заругался, что я грудь дала, а там пусто, расстроился еще сильнее. Потом еле укачала... потом еще раз проснулся, но тут уж компот попил. Про свечки тоже забыла и нового зуба увы утром не обнаружила)))
mariyagen
22.04.2010, 15:45
Какой сегодня богатый на Дни Рождения день)) еще и день рождения Ленина;)
у меня сегодня у тётки ещё ДР(про которую я писала,что болеет).
Машик в джинсах-супер!:support:
juliat3103
22.04.2010, 15:47
Всем привет!!:flower:
Анюта,поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
Людочку и Светика поздравляю с годиком!!!
Здоровья и хорошего настроения!!!
:080::080::080: С годиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://kilat.ru/1/210.gif
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Поздравляю
Дашеньку (Д@рья)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/8d/b778cd482643.gif
И Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Поздравляю
Наташу (Natty)
http://s54.radikal.ru/i145/0903/3f/1a791bf66f5b.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
juliat3103
22.04.2010, 15:53
Классные! И смотрятся суперски!!!:love::love:
juliat3103
22.04.2010, 16:14
Честно вас еще не читала!:008:
Мы наконец-то загранпаспорта получили. Максимке лично в руке вручили:046:
Ой девочки поняла что скоро лето, а так всего хоцца:010: и денег нет:091:, поэтому решила подписаться на распространение и (привличение :073: людей) парфюма фирмы FM Group. :fifa:
Я вообще в таких вещах как парфюм и косметика очень привереда:fifa: всегда покупала в Дьюти Фри. Так вот, я сравнила свой флакон купленный в дьютики и флакон этой фирмы.
Я была в шоке:010:
Мой флакон меня подвел:015:...................... поэтому я и решила подписаться. (Чего и вам советую!!![/);)
А какие там цены......:019:......
Если есть у кого интерес приобрести или иметь дополнительный доход, то ....................... всем рада буду помочь!!:080::080::080:
А это моя группа вконтакте http://vkontakte.ru/club17188637 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower::support::flower:
Танюшенция
22.04.2010, 16:35
ах какая Маня крутая в джинсе:)
бюджетненько вышло:019:
Честно вас еще не читала!:008:
Мы наконец-то загранпаспорта получили. Максимке лично в руке вручили:046:
Ой девочки поняла что скоро лето, а так всего хоцца:010: и денег нет:091:, поэтому решила подписаться на распространение и (привличение :073: людей) парфюма фирмы FM Group. :fifa:
Я вообще в таких вещах как парфюм и косметика очень привереда:fifa: всегда покупала в Дьюти Фри. Так вот, я сравнила свой флакон купленный в дьютики и флакон этой фирмы.
Я была в шоке:010:
Мой флакон меня подвел:015:...................... поэтому я и решила подписаться. (Чего и вам советую!!![/);)
А какие там цены......:019:......
у меня одноклааница тоже вписаалсь в это же... неужели есть смысл через вконтакт этим заниматься???
Если есть у кого интерес приобрести или иметь дополнительный доход, то ....................... всем рада буду помочь!!:080::080::080:
А это моя группа вконтакте http://vkontakte.ru/club17188637 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower::support::flower:
Солнышко Бодлер
22.04.2010, 17:31
Во-первых, поздравляю именинниц! :flower:
В первую очередь Светланку! Она сегодня - самый большой именинник, пусть растет и радует родителей своими успехами!
В принципе, я согласна платить за образование и медицину (щас расскажу про наши приключения по ОМС), но тогда я не согласна платить налоги :015:
Короче, не снимают Наде швы :wife: В понедельник звоню в поликлинику, мне там говорят, что хирург не принимает. Я говорю, что нам надо на перевязку, меня отсылают в травму. Звоню в травму, а там: это к хирургу, мы этим не занимаемся. я: что, даже перевязать не можете что ли? Они: нет, не можем.
Ладно, прихожу во вторник к хирургу, он начинает мне вычитывать, что швы не сняты, что нога под повязкой грязная (еще бы, четверо суток ребенок отходил в ней), даже на то, что в стационаре дочка провела 10 дней было отдельное фе, как будто это моя вина. Говорят, езжайте в больницу, пусть вам там швы снимают, а не могу. Пропуск у меня открыт с 22-го, поэтому мы еще раз в среду перевязались в поликлинике, а сегодня поехали в ДГБ.
Простояли в пробке 2 часа :010: Приезжаем, там опять на меня орут, что я ребенка привела к ним, а не в местную травму, что они ничем не занимаются после выписки, и это не их дело. Я говорю: хватит меня футболить, мне в кайф что ли с двумя детьми через весь город туда-сюда кататься?! Тогда они позвонили в нашу травму, дали мне трубку, и врач из травмы опять меня отчитал, что я не к ним пришла. Я говорю: почему мне тогда в понедельник сказали, что ни снятием швов, ни перевязками вы не занимаетесь? Отвечают: не знаем, но надо было приходить. Нормально?! мне вот не очень хочется после отказа все равно собирать хромающего ребенка и вести наугад туда, где только что отказали.
В больнице мне говорят: езжайте в свою поликлинику или снимайте швы платно и предъявляйте чек заведущей. Тогда я села и начала реветь :008: Видимо, я делала это так вдохновенно, что они тихонько позвали Надю и за 5 минут сняли ей швы. И на том спасибо :091:
Что у меня за полоса невезения-то? :005:
Грешным делом подумала, может, сходить в школу и там пореветь тоже? Раз это так помогает...
Солнышко Бодлер
22.04.2010, 17:33
Классные. А в Глории распродажи сейчас? Мне мальчегу нужны джинсики на летние вечера. Чтоб комары носы пообломали и до ножек не достали.
У вас навернотоже что и у нас было,очень похоже по фоткам на енту розеолу,у Тоси такое было,педиатр сказала,что такое бывает когда темпа несколько дней держится,потом падааает,и после этого возникает такая сыпь,это бывает.Вначале я тоже чуть не испугалась,у Тоськт все лицо так было обсыпано:001:
Через два дня все прошло.
Всем привет!
Вспомнила, что у старшей такое было.Дня темпа под 40, потом спала и два дня сыпь. И всё.
У нас похоже тоже самое. Сегодня сыпи уже почти нет, только на шее немного. Вот интересно,что это за зараза такая :wife:?
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 17:45
Классные. А в Глории распродажи сейчас? Мне мальчегу нужны джинсики на летние вечера. Чтоб комары носы пообломали и до ножек не достали.
Прочитаоа твои злоключения, аж сама чуть не заплакала. Не люди какие- то. Сложно швы снятт. Гоняют маму с двумя детьми. Эх. Что за порядки у нас.
Может и правда в школу сходить, вдруг поможет:091:
Ира, а распродажа вроде идет. На девочек еще кофточки были. На мальчиков не обратиоа внимания, очень жарко в магазине былр
АНЕЧКА-БЕЛКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-129.gif
ДАШЕНЬКА-Д@РЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Дашенька, всегда счастливой будь!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-125.gif
НАТАШЕНЬКА-N@TTY, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-155.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОЛУБОГЛАЗКУ СВЕТОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНОЙ И ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, УСПЕШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! И МАМОЧКУ ЛЮДУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-227.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Машеньку и Дианочку
Иришу и Лизочку
Юлю с Коленькой
Асю с Кирюшей!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-216.gif
Эт я удачно на форум заглянула:065::))
А еще Машик - чудо-куколка:love: джинсы блеск:flower:
Мишенька тоже модный красавчик, в джинсах:love:
У нас похоже тоже самое. Сегодня сыпи уже почти нет, только на шее немного. Вот интересно,что это за зараза такая :wife:?
эта зараза судя по всему называется розеола
ФЕдуха болел ею месяцев в 7, 3 дня темпы, потом мелкая сыпь и усe, здоров)))
всех именинниц и именинников больших и маленьких с днюшками!!!
Дружно вы как
Irma.A.O
22.04.2010, 19:04
Аня-Белка, Даша-Д@рья, Наташа-Natty С днем рождения !!!!!:080::080::080:
Людочка и Светочка с первым днем рождения!!!
Irma.A.O
22.04.2010, 19:12
Девочки подскажите пожалуйста,чтобы встать на очередь в детсад нужна бумажка от педиатора,подскажите что там в ней написано и на каком основании мне могут ее не дать:091:
Девочки, спасибо большое всем за поздравления, мне очень приятно!
:061::061::061:
Я тоже поздравляю сегодняшних больших именинниц - Дашу и Наташу:flower::flower::flower:
И, конечно, же присоединяюсь к поздравлениям наших малышастиков:flower::flower::flower:, особенно нашего годовасика - Светочки!:love:
Люда и Света, с праздником вас!
http://s19.rimg.info/585672affbde86d95fe2123abaf206e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157728.html)
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 20:00
Девочки подскажите пожалуйста,чтобы встать на очередь в детсад нужна бумажка от педиатора,подскажите что там в ней написано и на каком основании мне могут ее не дать:091:
Ирма, у каждого района свои порядки. У нас такой бумажки не требовали. У нас принимали Ф9 и свид- во о рождении.
Allibrandi
22.04.2010, 20:25
Эт я удачно на форум заглянула:065::))
А еще Машик - чудо-куколка:love: джинсы блеск:flower:
Мишенька тоже модный красавчик, в джинсах:love:
Спасибо, Катюш)))
Ирма, у каждого района свои порядки. У нас такой бумажки не требовали. У нас принимали Ф9 и свид- во о рождении.
А у нас вообще только свидетельство о рождении и на месте заявление заполняешь. Все. Это Приморский район. А еще какжется паспорт мой, и то не точно помню.
Танюшенция
22.04.2010, 20:29
Ирма. там бумажка чисто для проформы по моему... нам выдала педиатр еще в 7 месяцев.. лежит, ждет своего часа:)
они сами все знают, врачи всмысле...
могут не дать, наврено если что то со здоровьем бяда, а так вроде нет преград.
Девочки! Всем большое спасибо за поздравления:flower: Ооооочень приятно:008:
Я тоже поздравляю Аню-Белку и Наташу-Natty:flower: Желаю всего самого хорошего!
Наташа-N_a_t_a_l_y Машик - очаровашка:love:
А где ты видишь все дни рождения? У меня же в табличке не занесено, я даже не думала, что меня сегодня здесь поздравят:)) Была приятно удивлена:))
Ира-Солнышко Бодлер Ничего себе приключения:010: СБ уже всё позади.
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ, ДАШУ и НАТАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья вам крепкого, счастья огромного и исполнения желаний!!!
СВЕТОЧКУ И ее мамочку Люду с годиком!!!
Здоровья вам крепкого, чтобы доча росла послушной и веселой!!!
:flower::flower::flower:Всех сегодняшних именинников с датками!:flower::flower::flower:
А я вот заболела :( Чувствую себя, как разбитое корыто :( Благо, мама приехала и с Кириком посидела! Он идет на поправку (ттт), темпа 36,8. Кашель и насморк еще остались.
Машулька прелестна!!! :flower:
Меня мама тоже тут на днях в Глорию звала, а я балда - не пошла...
В принципе, я согласна платить за образование и медицину (щас расскажу про наши приключения по ОМС), но тогда я не согласна платить налоги :015:
Жуть!!! :015: Ну, что за нелюди такие...
Да, педиатр дает справку, там чисто номинально написано, что ребенок может ходить в обычный сад, если много болеет - то в оздоровительный.
А где ты видишь все дни рождения? У меня же в табличке не занесено, я даже не думала, что меня сегодня здесь поздравят:)) Была приятно удивлена:))
Есть табличка на первой странице.:)
Наташа, Машенька красотка, обновка ей очень идет:017:
Ира, прочитала про вашу эпопею со снятием швов, ну что у нас за нелюди, гонять ребенка туда-сюда, просто слов нет:wife:
Ксюша, отлично, что сынок на поправку идет!
Да, педиатр дает справку, там чисто номинально написано, что ребенок может ходить в обычный сад, если много болеет - то в оздоровительный.
Я тут недавно случайно узнала, что если в карте зафиксировано 5 или больше вызовов и болячек за год, то можно требовать направление в оздоровительный сад, эх, знать бы раньше(
Ксюша, отлично, что сынок на поправку идет!
Спасибки! :flower:
Я тут недавно случайно узнала, что если в карте зафиксировано 5 или больше вызовов и болячек за год, то можно требовать направление в оздоровительный сад, эх, знать бы раньше(
А зачем тебе оздоровительный? Там и детки все болеющие будут ходить и Соника заражать :(
А зачем тебе оздоровительный? Там и детки все болеющие будут ходить и Соника заражать :(
Там условия лучше, уборка чаще, бассейн, всякие процедуры и пр. А болеют везде детки одинаково, мне кажется.
Irma.A.O
22.04.2010, 21:43
Ирма. там бумажка чисто для проформы по моему... нам выдала педиатр еще в 7 месяцев.. лежит, ждет своего часа:)
они сами все знают, врачи всмысле...
могут не дать, наврено если что то со здоровьем бяда, а так вроде нет преград.
)
Нас сегодня отфутболили сказав,что пока не пройдем всех спецов нам справку не дадут.:wife:
Оздоровительный или нет,это я все понимаю,но как же тогда детей аж в два месяца записывают:009:
Настасья
22.04.2010, 21:59
Я тебе больше скажу. Такую справку дадут даже если ре совсем не болеет. Просто просишь педиатра или едешь в Сканди,там дают. Поликлиническау карту в сад не несут,ее никто не увилит. Для сада заводится отдельная карта.
Это миф. В оздоровительном саду как раз детки меньше болют,потому как там следят за этим строго. С малейшей соплей высаживают. Еще там больше мед персонала и много всего полезного (бассейн,ЛФК,УФО,массаж,витамины,кислородные коктели и многое-многое другое). А,еще питание лучше намного.
Там условия лучше, уборка чаще, бассейн, всякие процедуры и пр. А болеют везде детки одинаково, мне кажется.
Условия лучше,а болеют меньше.
Настасья
22.04.2010, 22:07
именинников с датами!!!:flower::flower::flower:
Подскажите, в контакте группу, где можно ковер с автодорогой купить или где его так можно купить, не в закупке.
juliat3103
22.04.2010, 22:20
Девочки подскажите пожалуйста,чтобы встать на очередь в детсад нужна бумажка от педиатора,подскажите что там в ней написано и на каком основании мне могут ее не дать:091: у нас спрашивали справку. Можно просто придти к врачу без ребенка и попросить, там минутное дело!
Зато нам Ф9 не нужна была!;)
Подскажите, в контакте группу, где можно ковер с автодорогой купить или где его так можно купить, не в закупке.
Я вот такой купила.:008: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
Танюшенция
22.04.2010, 22:24
девочки, у вас мэйл ру работает почта? че то не зайти на свое мыло(((
Короче, не снимают Наде швы :wife: ...
Ира, слов нет :wife: :wife: :wife: Уроды :(
Солнышко Бодлер
22.04.2010, 22:27
там какая-то справка по специальной форме, если я не ошибаюсь. А почему вам не дают?
У нас друзья водят дочку в оздоровительный сад, там бассенй, ЛФК всякие, и они очень-очень довольны.
Солнышко Бодлер
22.04.2010, 22:28
такое бывает изредка. у меня сейчас работает нормально.
juliat3103
22.04.2010, 22:29
у меня рамблер, поэтому не могу сказать про мейл;)
Настасья
22.04.2010, 22:30
работает
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 22:37
Спасибо за отзывы в наш адрес. Мы вообще джинсы показывали:)
Девочки! Всем большое спасибо за поздравления:flower: Ооооочень приятно:008:
Я тоже поздравляю Аню-Белку и Наташу-Natty:flower: Желаю всего самого хорошего!
Наташа-N_a_t_a_l_y Машик - очаровашка:love:
Ира-Солнышко Бодлер Ничего себе приключения:010: СБ уже всё позади.
а контакт на что:004: там все написано.
А я вот заболела :( Чувствую себя, как разбитое корыто :( Благо, мама приехала и с Кириком посидела! Он идет на поправку (ттт), темпа 36,8. Кашель и насморк еще остались.
здорово, что Кир поправляется. Тебе @@@@@@ на поправку
Машулька прелестна!!! :flower:
Меня мама тоже тут на днях в Глорию звала, а я балда - не пошла...
Зря не пошла. Там такие вещички хорошие. Правда сейчас летняя коллекция дороговата, подожду распродажи и куплю на следующий год:fifa: Мне глория больше селы нравиться.
Наташа, джинсы блеск! а цена ну просто:019: надо заглянуть в магазинчик
Ксюша, выздоравливай!!!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 22:49
У нас еще на девочек в глории были джинсовые курточки по 299 рублей. Красивые. Но мы не купмли:(. Папа сказал нет.
Танюшенция
22.04.2010, 22:59
Зря не пошла. Там такие вещички хорошие. Правда сейчас летняя коллекция дороговата, подожду распродажи и куплю на следующий год:fifa: Мне глория больше селы нравиться.
я года 4 назад купила случайно в Глории на светлановской площади(был там недолгое время) себе джинсы. Хожу до сих пор. И они у меня одни:004: вот так. сноса им нет, хотя я не каждый день их таскаю. Люблю их очень:love: Мне вообще сложно найти что то по фигуре , а там подошли. А теперь захожу в Меге в этот отдел, а там все юношеское и детское, не вижу для теток джинс:065:
У нас еще на девочек в глории были джинсовые курточки по 299 рублей. Красивые. Но мы не купмли:(. Папа сказал нет.
Жаль, такая дешевая курточка
Солнышко Бодлер
22.04.2010, 23:02
я года 4 назад купила случайно в Глории на светлановской площади(был там недолгое время) себе джинсы. Хожу до сих пор. И они у меня одни:004: вот так. сноса им нет, хотя я не каждый день их таскаю. Люблю их очень:love: Мне вообще сложно найти что то по фигуре , а там подошли. А теперь захожу в Меге в этот отдел, а там все юношеское и детское, не вижу для теток джинс:065:
а на меня ничего не налезает там :( и на Надю не налезает :(
надо проверить еще раз, я за зиму похудела :017: очень нужны джинсы на лето, я уже старые проношенные донашиваю (каламбурец), но дыры на них... :001:
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 23:03
Жаль, такая дешевая курточка
И не говори. Ладно у меня ветровка от Ани осталась, кофту красивую подарили. Переживем:)
Catherina
22.04.2010, 23:06
Всем привет!!!:support:
Поздравляю всех сегодняшних именинников - Больших и Маленьких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Всем здоровья - МНОГАМНОГА!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.