PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

pupyshka
05.05.2010, 18:34
Спасибо, девочки, за ответы:flower: Думаю, все нормально, врачу покажу, все равно планово надо идти. Кстати, кого надо пройти? Ортопед, невропатолог, окулист, кто еще?
мы еще были у лора, хирурга и стоматолога

pupyshka
05.05.2010, 18:36
нас ещё послали к лору,стоматологу и анализов кучу сдать.

точно. еще мы сдали анализ крови, общий ан. мочи, какахи на я/г и э/б и ЭКГ

Н@стенька
05.05.2010, 18:46
Спасибо, девочки, за ответы:flower: Думаю, все нормально, врачу покажу, все равно планово надо идти. Кстати, кого надо пройти? Ортопед, невропатолог, окулист, кто еще?
Хирург,стоматолог, лор. Ещё сказали на ЭКГ сходить и анализы сдать.

veter--1976
05.05.2010, 18:57
Да,про хирурга забыла...:)

veter--1976
05.05.2010, 19:36
Тимка так прикольно делает...
Открывает дверцу плиты(а она старая и открывается со скрипом и скрежетом) и жууутко пугается...
Сразу утыкается в меня или бабушку и рыдает,но тут же,не отрываясь от нас,опять открывает,и снова рыдает...:)
Думаю-из него вырастет человек,любящий фильмы ужасов...:))

Фрида_
05.05.2010, 20:37
У кого-нибудь дети стоят на носочках? Соня не то что бы часто так делает, но бывает. И еще мне кажется, что при ходьбе ножки как бы во внутреннюю сторону чуть заваливаются, не знаю, как оьбъяснить( Стопа как будто наклонена.
У нас тоже иногда на носочках стоит.
Мне ортопед сказал, что бывает функциональное косолапие. То есть с возрастом проходит. Но ортопеду показать надо.

Фрида_
05.05.2010, 22:11
Даша, я сделала замеры спального места Си. Длина 90 см, ширина 30 см.

*Glow*
05.05.2010, 23:24
Девочки, привет!!!:flower:

Мы тут погрязли в ремонте, из интернета я практически выпала.
Всех-всех наших чудесных годовасиков с опозданием, но от всей души поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми. :flower::flower::flower:

Пойду вас почитаю :) Соскучилась :008:

Поздравляем Жанну и Сашеньку с годиком!!!УРа!!!

Алину и Сашеньку,Эвелину и Мишеньку с 11 месяцами!!!http://fantasyflash.ru/anime/dog/image/dog59.gif

Присоединяемся к поздравлениям!!!:support:

Покажемся :)
Это мы в зоопарке, в этот раз Сашка был в восторге от животных, рассматривал всех внимательно
первый раз были, когда ему было 4 месяца :))

Классный какой :love:
Мы тоже о зоопарке подумываем. Тёмка любит смотреть на живность, думаю, ему понравится.
Но вообще, согласна с Олей - наш зоопарк - жеееесть....:(

veter--1976
06.05.2010, 01:05
А где все?:))

Девочки,помогите!
Тимке попу всю обнесло-сплошной прыщ...:001::001::001:
Мы с рождения неаллергичные-такое у нас впервые.
Что делать,чем мазать?
Пока помазала бепантеном и дала 10 капель финистила.

vitta
06.05.2010, 01:06
Девочки, всем спасибище за поздравления с ДР! Только сейчас села за комп да и то на 10 минуточек. По-прежнему веду борьбу за сон, Артема и свой. Без груди не сладко, хотя сейчас уже легче, чем в первую ночь. Вот сейчас чадо спит само, уложилось за полчаса. В своей кровати :support:

А еще после завершения ГВ у нас аппетит вырос до недостижимых ранее высот! Такое чувство, что Артем теперь готов есть всегда. Сегодня на ужин умял под 300 грамм овощей с мясом :001:

Я второй день почти ничего не пью, чтобы молоко не приходило, и хожу по дому с перетянутой палантином грудью. Даже красиво получилось :) Сегодня уже легче, чем вчера, грудь хоть не квадратная от молока.

Офра
06.05.2010, 01:10
Девочки, всем спасибище за поздравления с ДР! Только сейчас села за комп да и то на 10 минуточек. По-прежнему веду борьбу за сон, Артема и свой. Без груди не сладко, хотя сейчас уже легче, чем в первую ночь. Вот сейчас чадо спит само, уложилось за полчаса. В своей кровати :support:

А еще после завершения ГВ у нас аппетит вырос до недостижимых ранее высот! Такое чувство, что Артем теперь готов есть всегда. Сегодня на ужин умял под 300 грамм овощей с мясом :001:

Я второй день почти ничего не пью, чтобы молоко не приходило, и хожу по дому с перетянутой палантином грудью. Даже красиво получилось :) Сегодня уже легче, чем вчера, грудь хоть не квадратная от молока.

Вика, молодцы! Держитесь! Скоро все наладится!!!! :flower:

vitta
06.05.2010, 01:11

Девочки,помогите!
Что делать,чем мазать?

Ну, прыщи прыщам рознь... На потничку обычную не похоже?

Офра
06.05.2010, 01:14
Ой, Вика, я пропустила :008:
С Днем Рождения тебя!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:

veter--1976
06.05.2010, 01:14
А бог знает...
Я вообще сама не видела-по маминому описанию говорю.
Я работала,только приехала,мелкий спит сейчас.
Вечером всё нормально было,а сейчас,говорит,ноет всё время ,ни сидеть,ни стоять не может,и попа вся красная...

Люсьена
06.05.2010, 02:14
Поздравляю с годовасием!!!
Fira с Тимошкой
Надежда29 с Витюшей

Поздравляю с годовасием

Олю с Егоркой
Ольгу и Феденьку
Аню и Варечку
Наташу с Машенькой
Иру и Семёна

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость мамам,папам и бабушкам с дедушками!!!

Ура-ура-урррааа!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
:flower:

http://s4.rimg.info/42755adff33b6f23c27bd276c8765f1e.gif

Люсьена
06.05.2010, 02:22
Поздравляю с 1 годиком
Жанну и Сашулю!!!!!!!!!!
Желаю здоровья имениннику и его очаровательной мамочке!!!

УРРА!!! Поздравляю!

http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Люсьена
06.05.2010, 02:26
Поздравляю
Брину и Сашеньку
с первым Днём рождения!!!

Присоединяюсь! :support:

Надеюсь, что мы тоже в 2 недели уложимся, хотя очень хочу, чтобы покороче период адаптации был. Сегодня, кстати, было уже лучше, чем вчера, носила всего час где-то за всю ночь, остальные разы удавалось просто в кровати поглаживанием успокоить. Проснулся в 4 утра голодный как волк, пришлось кашу давать, хоть это и не правильно, ночью есть, но надеюсь сдвинется потом на более позднее время.

Девочки, а смесь - ее только из бутылки пить ведь можно?просто мое чучело из бутылки и соской не пьет совсем, только через трубочку. А хочется посытнее кормить , придется наверное, на смеси кашу делать. Попробую козью смесь купить, хоть и цена у нее, мама дорогая:wife:

Ужас, я бы умерла. В такие моменты понимаю, как мне повезло с ночами.
Бутылки мы не признаем, смесь она пьет из поильника с большими дырками
Покажемся :)
Это мы в зоопарке, в этот раз Сашка был в восторге от животных, рассматривал всех внимательно
первый раз были, когда ему было 4 месяца :))

КЛАСС КАКОЙ!

veter--1976
06.05.2010, 02:27
Сейчас памперс меняла,посмотрела.
Там не прыщи,а сильное раздражение.
Всё красное пятнами.:001:
Это может быть аллергия?Или просто разъело?..
Бепантен поможет?

Aquarelle
06.05.2010, 02:31
Вика, с Днем Рождения!!!

Всем привет! Время чего-то совсем не хватает. Точнее, на всякую фигню, типа любимого фермера есть, а на лв - не особо. :)) Но я вас читаю даже иногда. :)

Маша, это не омжет быть реакция на какашки? Вчера Аришундель втихушечку покакала в комнате сестры, я и не в курсе была. Выяснила минут через 10. Но этого времени хватило, чтобы попа покраснела дико и пошли волдыри. Муж был отправлен в фиалку за мустелой с цинком. :(
Стул был жидковатый. И кисловатый. Вот и разъело все.

Люсьена
06.05.2010, 02:33
а мы таки съездили на шашлыки в выхи:028: я наелась (нажралась) мяса, заодно пошарились по пещерам, посмотрели тосненский водопад, застряли в поле на машине и 3 часа откапывались, пока окончательно не сели на пузо:004: в общем поездка удалась:046:
а вот мои мужчинки природой любуются, пока мама жадно хомячит шашлык

Здорово как! Молодцы!
у нас сегодня был 5-ти часовой дневной сон:) сейчас естественно песни, танцы и пляски. Говорю чтоб спала, а она в ответ мне головой из стороны в сторону машет, типа нет-нет-нет:))
ПЯТЬ??? Это сказка )) У нас полтора - уже праздник 0)

Моя тоже обожает мотать головой на все, очень активно - когда кашу доедать не хочет и вечером, чтобы не спать )
Девочки привет!!!
Я поплакаться:(:(
Сынуля в воскресенье придавил доче пальчик дверью :001::001:да так :
@@@ На поправку. Мне маленькой сестра голову прищемила воротами )) На брови до сих пор шрамик )
Поздравляю с годовасием

Машу и Давида
Катю и Алёшу
ЯКон и Владислава!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Люсьена
06.05.2010, 02:39
Вика, с днем рождения!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Люсьена
06.05.2010, 02:50
Девочки, а как вы детей спать укладываете???

Я укачиваю, руки уже отваливаются :( И вообще понять не могу, Киря истерит и выгибается минут 10, а потом успокаивается и засыпает. Минут еще через 10 можно класть в постель. По-другому укладывать не получается :005: Даже на улице в коляске теперь истерику закатывает :005:
Я вот тоже задавалась тут этим вопросом, а в голове крутилось видео из контакта, ну, где папаша в кроватку забирается и потом пытается оттуда слинять под рев ребенка

обычно засыпает или под грудью или сама, я лежу рядом в кровати - прикладывая голову на меня, на подушку, на одеяло. на мои ноги, вздыхая и стеная :))
А сегодня я купила кровать-манеж походный вариант мягкую и решила ее приучать к ней ) ОООО сколько крику было, пришлось даже 2 раза ее оттуда доставать, она уже заикаться начала от плача, главное орет, потому что ей места мало, укладывается и пытается перевернуться - и никак. И все.
В общем, уложила грудью, потом переложила, она повздыхала, поныла под мои сказки, что мол, это твоя кроватка и спать ты будешь ТУТ!!!!!!! СПАТЬ Я СКАЗАЛА!!!!!!! :)) уснула ) Посмотрим, как ночью будет.
А то меня достало уже, она пинается всю ночь, и меня с моего же матраса спихивает ) Я по сто раз за ночь просыпаюсь и злюсь

Девочки,помогите!
Что делать,чем мазать?
Бепантен хорошее заживляющее. У нас раздражение, когда муж сидит - он не меняет позгуз, тк не чувствует, что она сходила.

У меня есть мустелла с цинком, если хочешь - поделюсь. Практически не пользовалась за весь год, так и не пригодился тюбик )

Люсьена
06.05.2010, 02:50
Весь вечер на арене я одна ))))))))))

veter--1976
06.05.2010, 04:02
Маша, это не может быть реакция на какашки? Вчера Аришундель втихушечку покакала в комнате сестры, я и не в курсе была. Выяснила минут через 10. Но этого времени хватило, чтобы попа покраснела дико и пошли волдыри. Муж был отправлен в фиалку за мустелой с цинком. :(
Не знаю,может быть...

Бепантен хорошее заживляющее. У нас раздражение, когда муж сидит - он не меняет позгуз, тк не чувствует, что она сходила.

У меня есть мустелла с цинком, если хочешь - поделюсь. Практически не пользовалась за весь год, так и не пригодился тюбик )

Подгузники мы не экономим-меняем часто.
А не заметить,что покакал-невозможно.
Запах.:001:
Спасибо,Люд,я ей не пользовалась никогда-можно попробовать...

Фрида_
06.05.2010, 07:45
Вика, с опозданием, с днем рожденья тебя!!! :flower::flower::flower:

Девочки,помогите!
Что делать,чем мазать?
Если аллергия, фенистил должен помочь

veter--1976
06.05.2010, 08:27
Доброе утро!
Проснулись-всё равно красное всё...:(

veter--1976
06.05.2010, 08:34
Поздравляю с годиком

Оксаночку и Матвейку
Ольгу с Коленькой
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку!!!

Здоровья мамам и малышам,удачи и хорошего настроения!!!

Фрида_
06.05.2010, 08:45
Поздравляю Мэтью с годиком!!!
Всех остальных именинников тоже поздравляю!!!

slontse
06.05.2010, 09:20
Сейчас памперс меняла,посмотрела.
Там не прыщи,а сильное раздражение.
Всё красное пятнами.:001:
Это может быть аллергия?Или просто разъело?..
Бепантен поможет?

Маша, это не омжет быть реакция на какашки? Вчера Аришундель втихушечку покакала в комнате сестры, я и не в курсе была. Выяснила минут через 10. Но этого времени хватило, чтобы попа покраснела дико и пошли волдыри. Муж был отправлен в фиалку за мустелой с цинком. :(

+1 у нас такая же ситуация, если я чуть замешкаюсь со сменой подгуза. может. Тим в другой комнате дела сделал, пока до бабушки дошел уже напрело? а вы новые подгузы не покупали в ближайшее время? у нас еще дикое раздражение было на паленые, как оказалось хаггисы. тоже не сразу поняла, почему так опрел деть:(
нам от опрелостей помогает только голопопие и обильное смазывание всеми возможными кремами

slontse
06.05.2010, 09:21
Поздравляю с годиком

Оксаночку и Матвейку
Ольгу с Коленькой
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку!!!

с огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям:support:

veter--1976
06.05.2010, 09:42
+1 у нас такая же ситуация, если я чуть замешкаюсь со сменой подгуза. может. Тим в другой комнате дела сделал, пока до бабушки дошел уже напрело? а вы новые подгузы не покупали в ближайшее время? у нас еще дикое раздражение было на паленые, как оказалось хаггисы. тоже не сразу поняла, почему так опрел деть:(
нам от опрелостей помогает только голопопие и обильное смазывание всеми возможными кремами

Вообще пользуемся ещё лентовскими,но мы когда-то ими уже пользовались.
И уже не вчера купили.Одеваем их на ночь,т.к.хаггисы протекают...

N_a_t_a_l_y
06.05.2010, 09:42
Сладкого Матвейку и маму Оксаночку поздравляем с Годиком!!!
Здоровья, ночек спокойных и хорошего настроения!!!

Поздравляю с годиком

Ольгу с Коленькой
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку!!!

Присоединяемся к поздравлениям остальных именинников!

massyk
06.05.2010, 09:43
Поздравляем годовасиков!!! Ура!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

[QUOTE=nuta19;43280708]Всем привет!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
вчерашний день - просто отстой! дважды умудрился довести меня до слез, и сам не отставал. в общем, праздника не получилось...

massyk
06.05.2010, 09:45
Поздравляю с годиком

Оксаночку и Матвейку
Ольгу с Коленькой
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!

N_a_t_a_l_y
06.05.2010, 09:46
Маша, я тоже думаю раздражение от подгузников. У меня Маша так на хаггисы среагировала Турецкие. Именно когда я их на ночь одела. Слишком жесткие были. Попу потом неделю лечила. Волдыри мазала фукорцином, а покраснения всем подряд- пока не нашла нужный крем. И памперсы на это время одевала только на прогулку и на ночь.

slontse
06.05.2010, 10:16
всем спасибо!!!!:flower::flower::flower:
вчерашний день - просто отстой! дважды умудрился довести меня до слез, и сам не отставал. в общем, праздника не получилось...

ну вот:( может ты просто слишком близко к сердцу все его шалости восприняла? ну или просто вчера эмоции были через край, все же дата такая:love: иногда бывает, что ждешь слишком многого от дня, а получается не так. вот и слезы близко. не расстраивайся:flower:

veter--1976
06.05.2010, 10:26
Маша, я тоже думаю раздражение от подгузников. У меня Маша так на хаггисы среагировала Турецкие. Именно когда я их на ночь одела. Слишком жесткие были. Попу потом неделю лечила. Волдыри мазала фукорцином, а покраснения всем подряд- пока не нашла нужный крем. И памперсы на это время одевала только на прогулку и на ночь.

так я не первую ночь их одеваю,днём-хаггисы(тоже вторую неделю уже...).:005:

Танюшенция
06.05.2010, 11:04
всем доброе утро!

всех именниников поздравляю, особенно годовасика Матвейку и маму Оксану!!!

(простите, картинки не вставляю, уже не упомнить, кому нравится, кому не нравится...)

Танюшенция
06.05.2010, 11:26
странно, но мы как хаггисами пользовались с рождения и все было нормуль, так и пользуемся. никаких протеканий и раздражений, ттт.

N_a_t_a_l_y
06.05.2010, 11:31
странно, но мы как хаггисами пользовались с рождения и все было нормуль, так и пользуемся. никаких протеканий и раздражений, ттт.

Таня, у всех попы разные:)). Например, корейские хагисы у нас нормально шли, турецкие- кака. А упаковка одна и таже.

veter--1976
06.05.2010, 11:34
У нас год всё нормально шло.
Такое-впервые.

*Белка*
06.05.2010, 11:48
Поздравляю Мэтью и его чудесную маму Оксану с годиком!!!
http://s17.rimg.info/1517a55af81979cb20e8d601873b536c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137374.html)

*Белка*
06.05.2010, 11:49
мда, позвонила я в поликлинику, номерки к специалистам надо брать в 8 утра, можно отложить, но тогда то время будет, что останется... а нам тащиться в Красное село, хотелось бы не одного спеца за раз пройти. Сижу медитирую:005:

Таtiana
06.05.2010, 12:16
Девочки, а как вы детей спать укладываете???

Я укачиваю, руки уже отваливаются :( И вообще понять не могу, Киря истерит и выгибается минут 10, а потом успокаивается и засыпает. Минут еще через 10 можно класть в постель. По-другому укладывать не получается :005: Даже на улице в коляске теперь истерику закатывает :005:

У нас тоже были проблемы с засыпанием. Засыпала только у груди и на улице. Потом молока стало не хватать (высосет обе сиськи и орет) - заменила смесью (на ночь и иногда девной сон). Когда та же история повторилась смесью (+ появилась сыпь), решили убирать смесь. Накупали, плотненько накормили и легли "спать" - закрыли глаза, Аня долго вертелась, пристраивалась и ЗАСНУЛА! Я была в приятном шоке, но на след. вечер пришлось "помочь" заснуть, т.к. очень долго вертелась. Зато стоило взять на ручки - сразу заснула. В итоге мы уже 3-ю ночь засыпаем зами и спим всю ночь (т.т.т)!!! Правда, я еще незадолго до этог отучила от ночных кормлений. Первую ночь пришлось поскакать, вторую пару раз просыпалась на 5-10 мин.
Грудью не кормлю уж4-е сутки, в одной были болезненные уплотнения, сцедила 40 мл ночью. А так не перевязывала и таблетки не пила.

Вот, отчиталась:)

juliat3103
06.05.2010, 13:14
Всем привет!
Вика с прошедшим Днем ВАРЕНЬЯ!!!!

Всех деток и их мамочек кого не поздравляла с прошедшими минидаткими и ГОДОВАСИЕМ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!

СЕГОДНЯШНИХ тоже ВСЕХ поздравляю!!!! здоровья ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!

juliat3103
06.05.2010, 13:16
На меня наступила какая то апатия, мне все лень делать, даже на кнопки жать)))! Что же это может быть?

juliat3103
06.05.2010, 13:28
У меня провал в памяти, а то живет у "яблочного сада"? Подскажите когда он начинает цвести? Буду туда ездить гулять!!!

Люсьена
06.05.2010, 14:42
Поздравляю Мэтью и его чудесную маму Оксану с годиком!!!
http://s17.rimg.info/1517a55af81979cb20e8d601873b536c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137374.html)
Ура! Присоединяюсь! :support:
мда, позвонила я в поликлинику, номерки к специалистам надо брать в 8 утра, можно отложить, но тогда то время будет, что останется... а нам тащиться в Красное село, хотелось бы не одного спеца за раз пройти. Сижу медитирую:005:
У нас вообще в другой поликлинике, я даже не звонила, сижу, думаю, может платно пройти всех в центре каком-нибудь... Да жаба душит... Поэтому пока никого не прошли )
У нас тоже были проблемы с засыпанием. Засыпала только у груди и на улице. Потом молока стало не хватать (высосет обе сиськи и орет) - заменила смесью (на ночь и иногда девной сон). Когда та же история повторилась смесью (+ появилась сыпь), решили убирать смесь. Накупали, плотненько накормили и легли "спать" - закрыли глаза, Аня долго вертелась, пристраивалась и ЗАСНУЛА!
А я тут в прострации. У меня она так сама засыпала, но в большой кровати. Теперь я ее приучаю к манежу-кровати, так вот, на дневной сон ушла только сейчас - через 2 часа после своего нормального времени... Она закрывает глаза - я ее перекладываю, она там вертится, вертится, затихает... потом вскакивает и начинает орать. Потом успокаивается, потом играет, потом опять пытается заснуть и по новой. КОгда совсем заходится, я ее беру, кормлю, она под грудью засыпает и все сначала.
Я уже решила ее не укладывать, так она отрубилась, при перекладывании взвыла, но решила, что сон дороже.
И сегодня в восемь утра начала орать - не хотела лежать.
Интересно, за неделю она приучится к кровати или нет...
Или может нужно было вначале от груди отучить, а потом к кровати приучать, когда спать всю ночь будет...
В общем, чую, будет веселая ночь. Ее раздражает, что так мало места.
На меня наступила какая то апатия, мне все лень делать, даже на кнопки жать)))! Что же это может быть?
Авитаминоз быть может. А может, какие-то вспышки на солнце 0)

Танюшенция
06.05.2010, 14:55
девочки, Ира(Офра), и Ира(Солнышко), я, вероятно,сегодня поеду в сосновку гулять с Димцом, никто из вас случайно там не будет мимо проходить? надо Ире-Солнышко отдать денюжку

Офра
06.05.2010, 15:26
девочки, Ира(Офра), и Ира(Солнышко), я, вероятно,сегодня поеду в сосновку гулять с Димцом, никто из вас случайно там не будет мимо проходить? надо Ире-Солнышко отдать денюжку
А во сколько?

Таtiana
06.05.2010, 15:40
А я тут в прострации. У меня она так сама засыпала, но в большой кровати. Теперь я ее приучаю к манежу-кровати, так вот, на дневной сон ушла только сейчас - через 2 часа после своего нормального времени... Она закрывает глаза - я ее перекладываю, она там вертится, вертится, затихает... потом вскакивает и начинает орать. Потом успокаивается, потом играет, потом опять пытается заснуть и по новой. КОгда совсем заходится, я ее беру, кормлю, она под грудью засыпает и все сначала.
Я уже решила ее не укладывать, так она отрубилась, при перекладывании взвыла, но решила, что сон дороже.
Или может нужно было вначале от груди отучить, а потом к кровати приучать, когда спать всю ночь будет...

Ну, у нас изначально сон был только в своей кроватке. Сейчас, когда с нами засыпает - перекладываю. Так что, мне еще предстоит научить Аню засыпать с таким же успехом у себя:101:.

А по пов. "может нужно было..." - я долго ломала голову, как лучше. Даже записалась к невропатологу - к тому времени ответ на вопрос сам нашелся. Просто она у меня перестала засыпать у груди... и как-то само все решилось.

Танюшенция
06.05.2010, 15:41
А во сколько?

ну где то к 16 мы туда подъедем и будем шаркаться до 19 :) +-
в общем звоните мне 89119358470:)

Офра
06.05.2010, 15:43
ну где то к 16 мы туда подъедем и будем шаркаться до 19 :) +-
в общем звоните мне 89119358470:)

Ок, если мы выйдем, то попробуем доползти до Сосновки, а то у меня Кир себе похоже сон дневной перебил и я что-то теперь совсем не понимаю, как мы сегодня дальше будем....

nuta19
06.05.2010, 15:51
МЭТЬЮ И ОКСАНУ С ГОДИКОМ!!!УРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy176.jpg

nuta19
06.05.2010, 15:53
Маша,я тоже думаю,что или какахи или реакция на памперсы.Можно еще намазать мазью Драполен

veter--1976
06.05.2010, 16:10
(простите, картинки не вставляю, уже не упомнить, кому нравится, кому не нравится...)
+1
Маша,я тоже думаю,что или какахи или реакция на памперсы.Можно еще намазать мазью Драполен

А может так быть,что сначала всё нормально(неделю),а потом вдруг на них реакция(я памперсы имею в виду)?:005:

pupyshka
06.05.2010, 16:20

Девочки,помогите!
Что делать,чем мазать?
Маш, как Тимошкина попа? Я даже не знаю, что подсказать. У Алинки попа так никогда не краснела. Но когда на других местах прыщики и покраснения, я сразу мажу всем, что есть (лакричный, бепантен, веледа, с зайчиком). И, голопопим.

Поздравляю с годиком

Оксаночку и Матвейку
Ольгу с Коленькой
Катю и Настеньку
Катю и Ирочку!!!

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

veter--1976
06.05.2010, 16:26
Маш, как Тимошкина попа? Я даже не знаю, что подсказать. У Алинки попа так никогда не краснела. Но когда на других местах прыщики и покраснения, я сразу мажу всем, что есть (лакричный, бепантен, веледа, с зайчиком). И, голопопим.

Он сейчас ещё с прогулки спит.Не знаю,что там у него.Позже посмотрю...
Утром было так же...:005:

nuta19
06.05.2010, 16:28
+1

А может так быть,что сначала всё нормально(неделю),а потом вдруг на них реакция(я памперсы имею в виду)?:005:А из еды ничего нового не давали?

LELIK
06.05.2010, 16:29
Он сейчас ещё с прогулки спит.Не знаю,что там у него.Позже посмотрю...
Утром было так же...:005:
голопопьте побольше, в памперс обязательно кремом мажь, бедный Тим((

veter--1976
06.05.2010, 16:33
А из еды ничего нового не давали?

яйцо перепелиное,от клубничины у меня откусил...
больше ничего...

Aquarelle
06.05.2010, 16:39
А нам никакие крема, кроме как с цинком не помогли. И тик-так измазала почти весь тюбик, и Алису.
Зато с цинком помазала один раз - и попа опять в порядке. Алиса раньше нравилась, помогала, когда аллергические гадости вылезали. Но сейчас все в порядке, но вот с раздражением она не справляется.

Аня-Нюта, хотела спросить, да забыла. Ты когда в ЗМ идешь, Рената с Архипом тебя у магаза ждут?
Чего-то я очкую оставлять Лизу с коляской.

Aquarelle
06.05.2010, 16:42
Оксану с Мэтью с годиком!!!

Настасья
06.05.2010, 17:07
Чего-то я очкую оставлять Лизу с коляской.
Я даже Марусю очкую оставлять...:008:
Но иногда приходится. Только у нас магазин стекляшка- я их вижу, и бегом бегаю. Бывает это очень редко правда.

Мэтью с годовасием!!!:flower::flower::flower:

nuta19
06.05.2010, 17:22
А нам никакие крема, кроме как с цинком не помогли. И тик-так измазала почти весь тюбик, и Алису.
Зато с цинком помазала один раз - и попа опять в порядке. Алиса раньше нравилась, помогала, когда аллергические гадости вылезали. Но сейчас все в порядке, но вот с раздражением она не справляется.

Аня-Нюта, хотела спросить, да забыла. Ты когда в ЗМ идешь, Рената с Архипом тебя у магаза ждут?
Чего-то я очкую оставлять Лизу с коляской.Иногда оставляю,когда в магазине нет народу и бегом.Честно боюсь.Ну а если позарез надо,а народу тьма,с коляской в магазин,ничего не говорят.

яйцо перепелиное,от клубничины у меня откусил...
больше ничего...Может на клубнику.

Aquarelle
06.05.2010, 17:41
Я даже Марусю очкую оставлять...:008:
Но иногда приходится. Только у нас магазин стекляшка- я их вижу, и бегом бегаю. Бывает это очень редко правда.

Иногда оставляю,когда в магазине нет народу и бегом.Честно боюсь.Ну а если позарез надо,а народу тьма,с коляской в магазин,ничего не говорят.

Хотя у меня Лиза проинструктирована, что и как надо делать. И стоит она, вцепившись в коляску мертвой хваткой, но, блин, зная, какие у нас равнодушные люди, так боюсь. А иногда надо...
В окее ставлю ее рядом со входом у охранника, а тут фиг поставишь.
Надо и страшно.

vitta
06.05.2010, 17:52
Девы, я снова на минуточку - поздороваться и присоединиться к поздравлениям!

Жду, когда Артем проснется, поедим и пойдем забирать вещи из ОЗ Тайланд у добровольца, жду не дождусь, так хочется все потрогать :)

наталиус
06.05.2010, 18:11
Приветики! Девочки, а у вас в магазин не пускают с колясками что ли? Жуть какая.

ОКСАНА И МАТВЕЙКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!

Настасья
06.05.2010, 20:05
Приветики! Девочки, а у вас в магазин не пускают с колясками что ли? Жуть какая.

!!!!!
Так закон же есть,что не пускать не имеют права. Просто мне самой не хочется его тащить в магаз.

Танюшенция
06.05.2010, 21:21
как заметно стали флудить с наступлением времени хождения деток:) ну и с потеплением тоже, навреное...в сосновке красотища! так тихо, на каких то дорожках вообще ни-ко-го. 3 часа отгуляли.супер
ЗЫ: Ира, я поняла, почему я лоханулась(сорри за слово:)) с Кирюшей... потом утчо сегодня все поздравляют Матвея, вот у меня в голове и сидит это имя:))

Офра
06.05.2010, 21:38
ЗЫ: Ира, я поняла, почему я лоханулась(сорри за слово:)) с Кирюшей... потом утчо сегодня все поздравляют Матвея, вот у меня в голове и сидит это имя:))
Таня, ничего страшного, не переживай, я не обиделась :)

Офра
06.05.2010, 21:39
МЭТЬЮ И ОКСАНУ С ГОДИКОМ!!!УРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Поздравляю с годиком!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Фрида_
06.05.2010, 21:53
[SIZE="3"][COLOR="Red"]

Авитаминоз быть может. А может, какие-то вспышки на солнце 0)
Надо привыкнуть к новой кроватке. А почему ты именно манеж купила?

У нас не пускают

Настасья, а что за закон? Напиши, я права качать буду

Танюшенция
06.05.2010, 22:20
у нас рядом во все ЗМ пускают с колясками, а в дети нет почему то((

Aquarelle
06.05.2010, 22:33

У нас в ЗМ даже значок висит - пречеркнутая коляска, а рядом мороженое и собачка. Ну, и ступеньки там не очень удобные, для заноса колясона.
В дети на коллонтай я сама не заходила - очень узкие проходы. А в Дети в феличите и в ДМ во все захожу с коляской без проблем.

nuta19
06.05.2010, 22:42
У нас в ЗМ даже значок висит - пречеркнутая коляска, а рядом мороженое и собачка. Ну, и ступеньки там не очень удобные, для заноса колясона.
В дети на коллонтай я сама не заходила - очень узкие проходы. А в Дети в феличите и в ДМ во все захожу с коляской без проблем. Настя права есть закон,вроде в топе это обсуждалось по осени.Надо будет завтра посмотреть на эту табличку:)):)):))

Люсьена
06.05.2010, 22:54
Ну, у нас изначально сон был только в своей кроватке. Сейчас, когда с нами засыпает - перекладываю. Так что, мне еще предстоит научить Аню засыпать с таким же успехом у себя:101:.

А по пов. "может нужно было..." - я долго ломала голову, как лучше. Даже записалась к невропатологу - к тому времени ответ на вопрос сам нашелся. Просто она у меня перестала засыпать у груди... и как-то само все решилось.

У нас тоже... изначально ))) А потом пошли зубы, я постоянно е туда-сюда тягала и однажды ночью испугалась, проснувшись с ней на руках у кровати :001: Побоялась, что однажды уроню, и оставила с собой. Вот она и привыкла к простору.
Но просто мелкая уже меня выпихивает с кровати, я возмутилась и купила ей собственную )

У груди она не всегда засыпает, но ночью стабильно ест 2 раза, мне лень что-то готовить или как-то ее успокаивать, тем более, что она руки не любит. Поэтому пока кормлю (((

Люсьена
06.05.2010, 22:57
Надо привыкнуть к новой кроватке. А почему ты именно манеж купила?

Он мягкий, там сетка, при поворотах ей не больно, хотя и орет от возмущения, что места мало :)) Еще там лаз на молнии, говорят дети постарше его обожают
Ну и можно с собой на дачу взять, а то там напряг со спальными местами

Я просто старый матрас кокосовый еще добавила, а то тут хлипкий какой-то, не на каждый день.
вот такой манеж

http://vkontakte.ru/photo-13065791_151645843

Настасья
06.05.2010, 23:13
Настасья, а что за закон? Напиши, я права качать буду
Ой,Оля,прямо номер не подскажу. (вроде 159...не помню)
Но он точно есть!!! У меня одно время даже распечатан был! Меня в Ленту не хотел охранник пускать!
Я теперь еще никогда не сдаю в камеру хранения свою сумку. И не запаковываю сумку в Реале.
Вот такая я какашка.:065:

Настасья
06.05.2010, 23:15
и в Дети ходила с коляской:008:

наталиус
06.05.2010, 23:17
Так закон же есть,что не пускать не имеют права. Просто мне самой не хочется его тащить в магаз.

Но он точно есть!!! У меня одно время даже распечатан был! Меня в Ленту не хотел охранник пускать!
Я теперь еще никогда не сдаю в камеру хранения свою сумку. И не запаковываю сумку в Реале.
ничего себе, в Ленту, ваще что-ли ку-ку:wife:

Настасья
06.05.2010, 23:18
вот такой манеж

http://vkontakte.ru/photo-13065791_151645843
У нас такой же. Правда Данила там прорезал ножницами дырки в сетке. На вопрос "зачем?":015:,сказал,что Арсюша там играл и хотел руки высунуть:010:

Танюшенция
06.05.2010, 23:23

у нас Дети такие убогие, что там самому то не протиснуться ,не то, что с коляской, да и при входе предусмотрительно поставлен турник:015:
а в магазины я не рвусь с коляской, хожу где площади большие итпа перекрестков и каруселей, а про остальные думаю, что им просто не повезло, что они потеряли клиента в виде меня:)

белые ночи начались. Как то резко. еще пару дней назад было теино в это время в комнате, а теперь как днем почти дже при наличии занавесок темных

Люсьена
06.05.2010, 23:47
А я тоже, но как-то не задумывалась почему. Правда, меня никто никогда не останавливал, а психологически я была готова открыть пустую сумку и показать.
У нас такой же. Правда Данила там прорезал ножницами дырки в сетке. На вопрос "зачем?":015:,сказал,что Арсюша там играл и хотел руки высунуть:010:
:))
У вас как манеж? Я-то только как кровать использовать надеюсь, а то деревянная стояла, только место занимала...

vitta
07.05.2010, 00:21
А я тоже, но как-то не задумывалась почему. Правда, меня никто никогда не останавливал, а психологически я была готова открыть пустую сумку и показать.

:))
У вас как манеж? Я-то только как кровать использовать надеюсь, а то деревянная стояла, только место занимала...

У нас тоже манеж вместо кровати, может после лета куплю нормальную, а может так и будем в манеже спать, мы туда матрас докупили нормальный.. Вчера Артем первую ночь спал там всю ночь.

Xsanka
07.05.2010, 00:45
Девочки, всем спасибо за поздравления)) Нам ооочень приятно))) Времени нет совсем на форум((
Покажу годоваса своего:love: Это мы в ресторан итальянский сегодня ходили:) Еще я сегодня получила от мужа огромный букет и серьги+кольцо с брюликами:)

Хомяк мой:love:
Не цитируйте плиииз:008::008:

N_a_t_a_l_y
07.05.2010, 00:47
Девочки, всем спасибо за поздравления)) Нам ооочень приятно))) Времени нет совсем на форум((
Покажу годоваса своего:love:

Сладкий Мэтью! Прелесть мальчишка! Муж большой молодец!!!

Танюшенция
07.05.2010, 00:53
ух щечки наел точно хомячок:))
почему то на 99% уверена, что муж мне ничего не подарит:) я впрочем ему тоже:))
твой муж умница!

Irma.A.O
07.05.2010, 00:59
Девочки.всем привет:support:

У меня снова не работал инет,:015: :wife: мало того еще не работал городской тел и телевизор, было ощущение, что я в бункере живу:))

Читать подробно вас буду завтра, но хорошо, что вы не много написали всего 15 страниц:)

У нас с Тосей последние три дня какая то беда, просыпается все время после ночного укладывания, хнычет, сидит по сторонам смотрит, потом заваливается, через некоторое время опять, хнычет, садиться, смотрит и тд. И так на протяжении всей ночи, и что это такое?:005:

sugarbaby
07.05.2010, 01:00
У нас во все магазины пускают с колясками. В Пятёрочке у дома специально проход по-больше сделали и написали "проход с колясками". А про закон я тоже много читала. Но там есть пунктик, про то что если ширина прохода не позволяет проехать с коляской, то придётся её оставить у входа.

:046: до слёз насмешила..
.Надеюсь моя старшая до такого не до думается:)
Мы тоже спим в манеже-кровате Грако. Покупали в дорогу, а потом и на даче решили не собирать деревянную (советского образца, привет из прошлого). Очень удобно.

nuta19
07.05.2010, 01:04
Мэтью,хорошенький!:love:

sugarbaby
07.05.2010, 01:04

У меня снова не работал инет,:015: :wife: мало того еще не работал городской тел и телевизор, было ощущение, что я в бункере живу:))

Читать подробно вас буду завтра, но хорошо, что вы не много написали всего 15 страниц:)

У нас с Тосей последние три дня какая то беда, просыпается все время после ночного укладывания, хнычет, сидит по сторонам смотрит, потом заваливается, через некоторое время опять, хнычет, садиться, смотрит и тд. И так на протяжении всей ночи, и что это такое?:005:
Моя тоже так вторую ночь просыпается:( Но у нас ещё два зуба лезут, наверное из-за этого беспокоится.

Irma.A.O
07.05.2010, 01:13
Девочки, у кого есть ссылка на наш первый топ когда малявочки наши родились, киньте пожалуйста:091:

N_a_t_a_l_y
07.05.2010, 01:36

Ирма, может зубы? у нас тоже просыпается очень часто

N_a_t_a_l_y
07.05.2010, 01:38
Девочки, у кого есть ссылка на наш первый топ когда малявочки наши родились, киньте пожалуйста:091:

он? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360306)

veter--1976
07.05.2010, 02:53
Матвей-прелесть!:love:

Солнышко Бодлер
07.05.2010, 02:54

Я тоже не сдаю сумки в камеры хранения.
Меня научили еще, что по любой фигне надо требовать позвонить в общество защиты прав потребителя. Говорят, они тут же затыкаются. Достали уже со своим синдромом вахтера.

N@tty
07.05.2010, 03:22
В дети на коллонтай я сама не заходила - очень узкие проходы. А в Дети в феличите и в ДМ во все захожу с коляской без проблем.
Юля, ты ЗМ на Инд-м имеешь в виду? если да, то я в последнее время туда с коляской хожу. Раньше не получалось, так как трансформер тяжелый, и мне его по ступенькам не втащить. А летняя трость у меня весит меньше килограмма, поэтому теперь спокойно хожу. Никто слова ни разу не сказал.

Irma.A.O
07.05.2010, 03:42
он? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360306)
Спасибоооо:flower:

Фрида_
07.05.2010, 09:10

Говорят, в год у деток возрастной кризиз. Поэтому и сон беспокойный будет некоторое время.