PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

vitta
05.03.2010, 16:40
Ну вот, накупила книжек в буквоеде, а собиралась только парочку, а заказала 6 штук :) Жду доставки, и буду читаааать. Когда правда :020:?

Настасья
05.03.2010, 16:41
Люд, я читала топик. Жуть... Там побоялась задать вопрос. Я не сильна в таких вещах, но Неужели мама 5-ти летней девочки могла ничего не заметить..? Ну она же ее моет-подмывает каждый день.:005: Ведь должны же были быть какие-то следы.:( Ведь соотношения размеров - несоизмеримы:005::005::005: Ну а поведенческие изменения?

+ 1
я вообще имею профессиональное мнение на этот счет. :008:
Но его озвучивать не буду. :005:
Лена права,это не тот топик,не для таких слов и терминов.:ded:

Aquarelle
05.03.2010, 16:42
Всем привет!
Не могла не встрять, уже третий день под впечателнием хожу... Темки в обо, конечно, зачетные...
Люд, я читала топик. Жуть... Там побоялась задать вопрос. Я не сильна в таких вещах, но Неужели мама 5-ти летней девочки могла ничего не заметить..? Ну она же ее моет-подмывает каждый день.:005: Ведь должны же были быть какие-то следы.:( Ведь соотношения размеров - несоизмеримы:005::005::005: Ну а поведенческие изменения?

Кать, действия сексуального характера - это не обязательно па. :( Поэтому элементарно не заметить. К сожалению.
Уже третий день мучаюсь, как же обезопасить своих детей. И как земля таких подонков носит.

Была сегодня на утреннике. Двойственное ощущение - с одной тсороны, детки молодцы и все такое. С другой - звезды у нас одни и те же. Не могу понять, на чем основывается выбор и распределение ролей. Но в этот раз Лиза две минуты появилась в кадре. :005:
Еще понятно, если ребенок раскованный, с хорошей дикцией, памятью и хорошо двигается. Так ведь нет. :091: Три девочки отличные, а остальные... В общем, я расстроена. Либо Лиза у меня еще хуже ужасных, либо ее просто задвигают, потому что она не ходит на платные инструменты - сама отказалась.
Но раз так много инструментов в концерте, поставьте туда, где их нет. :009:
Сижу и грущу.
Пупсик соплями захлебывается - накоец полез четвертый зуб. :065:

Настасья
05.03.2010, 16:46
В

Была сегодня на утреннике. Двойственное ощущение - с одной тсороны, детки молодцы и все такое. С другой - звезды у нас одни и те же. Не могу понять, на чем основывается выбор и распределение ролей. Но в этот раз Лиза две минуты появилась в кадре. :005:
Еще понятно, если ребенок раскованный, с хорошей дикцией, памятью и хорошо двигается. Так ведь нет. :091: Три девочки отличные, а остальные... В общем, я расстроена. Либо Лиза у меня еще хуже ужасных, либо ее просто задвигают, потому что она не ходит на платные инструменты - сама отказалась.
Сижу и грущу.

Ой,я тебя очень понимаю! :014:
Те же чувства одолевали.Хотя не могу сказать,что Маруся совсем не выступала,но явно меньше нескольких других детей.:073:
И те дети срывали стихи,песни,потому как стеснялись,забывали,очень тихо говорили. В чем подвох я так и не поняла.:009:

Данька звездит,ттт.:)):love:

Catherina
05.03.2010, 16:49
Кать, действия сексуального характера - это не обязательно па. :( Поэтому элементарно не заметить. К сожалению.
Уже третий день мучаюсь, как же обезопасить своих детей. И как земля таких подонков носит.

Не грусти:flower: А что Лиза сама говорит? Мож эти звезды - любимчики?

Юль, не поняла фразу. :009: Либо очепятка, либо я :009: Поясни.

Catherina
05.03.2010, 16:51
Дошло. ну я и тормоз...

Но в топе речь-то именно об этом...:005: Ладно не буду больше развивать тему:005:

Настасья
05.03.2010, 16:54
Кать, действия сексуального характера - это не обязательно па. :(

Тоже сначала не поняла о чем это. Наверное надо так- ПА. Мало ли есть такие же тормоза,как я.:005:
Вчера в новостях на первом четко и ясно сказали "изнасиловал 13 раз". На мой взгляд- тут ясно о чем речь.:(

Настасья
05.03.2010, 16:55
Ладно не буду больше развивать тему:005:

+1

Мелкий заяц
05.03.2010, 16:56
Зачем? Затем, что мы живем в реальном мире и у нас растут дети, которых нужно будет защищать от таких вот. И нужно быть внимательнее к окружению своих детей. У кого старшие дети старше 5 лет - что они знают про опасности окружающего мира и про педофилов?
Я не даю ссылки просто поужасаться, я думаю, что это необходимая информация для тех, кто умеет думать.
В общем, я надеялась, что этот топик отличается тем, что тут говорят не только о какашках.
Но если вам хочется читать только про няшечки, то, нет проблем.
http://tettie.livejournal.com/79355.html

Почему-то придя вечером в топик, хочется пообщаться с приятными людьми, а не получить порцию негатива от тех, кто очень хорошо "умеет думать" :015:. Криминальные новости, острые сюжеты ит.д. - этим заполнено ТВ и сеть. Я все это вижу и слышу, и еще я очень переживаю за все это, беспокоюсь за свое дитя.. А в час ночи читать подобный материал - увольте.
К счастью, сообщения некоторых пользователей можно не видеть. Люда, пока! :030:

Солнышко Бодлер
05.03.2010, 16:58
Ну вот, накупила книжек в буквоеде, а собиралась только парочку, а заказала 6 штук :) Жду доставки, и буду читаааать. Когда правда :020:?

Ну ты лентяйка - заказала доставку))) У тебя же Буквоед напротив дома :)

Я так люблю по книжным ходить, книжки листать, покупать в интернет-магазинах именно книги мне не интересно.

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 17:02
Что то мы в предверии 8 Марта о грустном заговорили. Обстановка во всех топах накалена до предела.

http://cs1266.vkontakte.ru/u2944692/31393112/x_3733532d.jpg

Мелкий заяц
05.03.2010, 17:05
Что то мы в предверии 8 Марта о грустном заговорили. Обстановка во всех топах накалена до предела.

http://cs1266.vkontakte.ru/u2944692/31393112/x_3733532d.jpg

:)) Прикольная картинка! Да, мы такие! Только общаться в любом случае надо уважительно, даже если ты "самая думающая" и не хочешь говорить о "няшечках" ну и т.д.
Девочки, остальных я искренне люблю!!! И чес слово, не накалена :flower: (Если еще из-за такой фигни накаляться, то как тогда жить?)

Пушонок
05.03.2010, 17:06

:love::love::love: Какие миииииилые ежатки:0070:
Поддерживаю:091:
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!:053::099::007:

Мама пацанов
05.03.2010, 17:09
А я с начала увидела иголки. Думаю кактусы:009:. А потом дошло - ёжики :046::))

mariyagen
05.03.2010, 17:10
Съездила я сегодня в Купчино(P.S.Наташа-КРЕЗ,выехала в 7.15,на месте была в 9.15:001:),а запись только в следующую пятницу...
Я в шоке.:010:

К тому же Тимкина прививка вчерашняя,похоже,всё-таки дала о себе знать.
Он мне не дал сегодня спать ВООБЩЕ!Утром разбудила маму,передала ей ноющего Тима и уехала...И зря...
Потом ещё работала.:010::010::010:
Только что приехала вАААще мёртвая...Больше суток уже не спала.
Сейчас маму отправила поспать,потом сама лягу,наверное...

vitta
05.03.2010, 17:12
Ну ты лентяйка - заказала доставку))) У тебя же Буквоед напротив дома :)

Я так люблю по книжным ходить, книжки листать, покупать в интернет-магазинах именно книги мне не интересно.
К сожалению, сейчас нет возможности ходить и листать с чувством, с толком, я уже не первый раз заказываю с доставкой как дома села с ре.

Я сначала собиралась, просто забронировать нужные книги в Буквоеде напротив, но оказалось, что именно в нашем Буквоеде есть не все книги, которые я хотела. К тому же так дешевле получилось, у них в инет-магазине каждая книга дешевле, чем в оффлайне, и доставка бесплатная, если книг более чем на 750 ре, вот я и разгулялась :019:

Aquarelle
05.03.2010, 17:23
Ой,я тебя очень понимаю! :014:
Те же чувства одолевали.Хотя не могу сказать,что Маруся совсем не выступала,но явно меньше нескольких других детей.:073:
И те дети срывали стихи,песни,потому как стеснялись,забывали,очень тихо говорили. В чем подвох я так и не поняла.:009:

Данька звездит,ттт.:)):love:
Нет, я действительно понимаю, что у нас в группе действительно есть очень раскованные и талантливые детки. И одно удовольствие их наблюдать.
Но когда одни и те же лица на всех праздниках...
Эх
Не грусти:flower: А что Лиза сама говорит? Мож эти звезды - любимчики?

Да не знаю. Я бы не сказала. Может, дело именно в том, что Наташа-КРЕЗ нам озвучивала?
Я в этом году совсем в сад не ходок, не могу даже нормально с воспитательницей поговорить. А тут дети мам, которые постоянно впереди всех.
Уже думаю, может это Лиза дома у меня такая активная, а в саду стеснятеся. Хотя, видела я ее там. Ведет себя соверешнно нормально, не зажимается.
И так обидно, ведь Лиза знает стихи всех детей и все песни-танцы. :016:
Ну ладно. Переживу. Главное, она не зацикливается на этом.
Дошло. ну я и тормоз...

Вроде бы говорили сначала о том, о чем я написала. Это потом такими подробностями обрасло.

Вчера поняла, какая я чукча. Честно готовилась к Аришиной ревакцинации в эту субботу. Сдали анализы. :)) Не вводила ничег онового. И очень расстроилась, что нос заложило. Хорошо хоть догадалась в карту посмотреть. Прививка у нас 13 марта. Отлегло. :065: Думаю, дорастим зуб.

Солнышко Бодлер
05.03.2010, 17:56
К сожалению, сейчас нет возможности ходить и листать с чувством, с толком, я уже не первый раз заказываю с доставкой как дома села с ре.

Я сначала собиралась, просто забронировать нужные книги в Буквоеде напротив, но оказалось, что именно в нашем Буквоеде есть не все книги, которые я хотела. К тому же так дешевле получилось, у них в инет-магазине каждая книга дешевле, чем в оффлайне, и доставка бесплатная, если книг более чем на 750 ре, вот я и разгулялась :019:

О, какой-то новый для меня сервис, я года три уже на их сайте не была.

Но все равно мой фаворит - это Крупа, это просто книжная Мекка :love:

Настасья
05.03.2010, 17:58
Девочки,у меня мама флешку попросила на 8 марта.
Подскажите где большой выбор и хорошие цены. :091:
Может кто-то в курсе?:091:

Allibrandi
05.03.2010, 18:03
Всем привет!!

Денек сегодня такой замечательный)) Все таки весна уже скоро!!

http://www.livelib.ru/reader/Savelle
вот тута мой список прочитанного ;)

У Вишневского читала "Одиночество в сети". Подается под маркой "он смог понять женщину", на деле же он просто освоил методику письма "размазывание соплей по тарелке". Ну, допустим. язык обеднился в переводе (+ рекордное количество орфографических ошибок), но сюжет-то - это "заслуга" лично автора. Никакая книжка, тот же самый дешевый любовный роман, только вид в профиль.
Щас меня тапками закидают :)) Но за литературу все равно обидно.

Ира, прочитала список твой)) Увидела Кортасара "Игру в классики", книга, которая мне не поддалась, хотя я практически всеядная))) я так поняла, ты ее в обоих варианатах осилила? Как тебе? Может стоит мне еще одну попытку предпринять?
А Одиночесвто в сети оставило какой-то осадок неприятный, поэтому больше Вишневского читать не хочу...

пасиб)

вильпрафен назначили:(

Кать, у меня вторая волна. В начале февраля все переболели. У меня на фоне затяжного насморка вылез этот гайморит. Пролечили сложн. капли, синупрет, ингаляции с гентамицином + флемоксин 250 4 р.д. Вылечились. Прошла неделя мы опять все по новой заболели. :wife: Гайморит вернулся, видно не долечила. Врач грит, флемоксина нужно было по 500, а не по 250:( Дык кто ж знал, врач назначил так. Сейчас лечу вильпрофен, синупрет, ингаляции, долфин, ринофлуимуцил, изофра:010: ну и кукушку вот вчера сделали, завтра пойду и во вторник.

Да я тоже так подумала... бифидум и трилакт подаю... жесть конечно, ре сегодня ночью орет, ничего не понимает, футболку с меня срывает, а я ведь не могу ему объяснить почему я не даю грудь... под утро я не выдержала, уснули с ним в обнимку:love::love::love: Он потом еще долго всхлипывал:(

Бадный Матвейка(( не готов еще значит совсем без груди. Поправляйся скорее @@@@@@
Я последнее время все больше склоняюь побыть на ГВ еще, а то с диетой своей хотела сворачивать скорее, а теперь вижу, что тяжко Мише будет, поэтому пока с грудью поживем)))

Девочки, я сегодня первый раз утром кофе слаааабенький выпила, надеюсь, до вечера выветрится все)))

Катя-Пушонок, хочу поддержать просто. Венесуэла это так далеко... очень тебя понимаю!! Согласна с Настей, если б что плохое, ты бы знала уже, скорее всего инет найти не может, думаю, у них это не на кажом шагу.
У меня муж вчера на поезд в Нижнем Новгороде опоздал:015: Пришлось на самолете лететь через Москву, лишнее мне переживание, уже долетел СБ)))

_Navy_
05.03.2010, 18:07

Смотря для каких целей. Есть высокоскоростные- они подороже, обычные- подешевле. Если надо постоянно копировать данные туда-сюда, то лучше высокоскоростную, если же один раз записали и долго пользуемся (например для фото-рамок и т.п.), то можно и обычную. Отличаются только скоростью записи.
Посмотреть лучше, на мой взгляд, в компьютерных магазинах, например http://shop.key.ru/shop/groups/668/
В принципе, фирма Transend неплохая.

P.S. Возьмёте нас в домик?

Солнышко Бодлер
05.03.2010, 18:08
Мож эти звезды - любимчики?

Я как-то была на сводном празднике ко дню матери в ноябре. По одной группе выходили минут на 5-10, поздравляли и уходили.
И в одной из групп звездила девочка ну очень миленькая, с глазенками, с укладкой, в принцессном платьице в пол, но танцевать она не умела. А в последних рядах была очень пластичная девочка, но зато не самая хорошенькая и в дешевеньком не праздничном платье. мне обидно было, хотя и не мои дети.
У нас на этом празднике особо никто не выделялся. Зато Надя во всех парных танцах одна((( Ну, нечетное количество детей у них в группе. Но могли же скомпоновать так, чтобы постоянно в одиночестве не оставался один и тот же ребенок.

vitta
05.03.2010, 18:14

Ну ты молодец, мобильная :) А мне лениво ехать куда-то, а в Буквоеде стала заказывать, потому что у них хороший выбор именно худ. литературы, я раньше на букс.ру в основном заказывала, но там, как правило, долго ждать приходится, то одного у них нет, то другого..

Я сторонник интернет-магазинов, там дешевле, как правило. Последнее время покупала технику в http://www.mtonline.ru/ , раньше в http://www.ulmart.ru/
И выше правильно написали, Transcend - фирма проверенная, у нас и флешки их, и винт на прошлый ДР мужу дарила тоже их (пользуемся постоянно и много, и флешками и винтом)

Офра
05.03.2010, 18:19
Эх, сегодня у старшего с утра было 37,5, я порадовалась, а сейчас 38,6 :010: Сидит зайчик, книжки читает. Вообще, бедолага, сидит второй день в резервации в своей комнате один :( Выходит только поесть и когда Кир спит. Это у меня надежда, что может хоть Кир не заразится :091::091::091:

Люсьена
05.03.2010, 18:21

Насчет подмывает - я опросила некоторых мам - они не делают это с 3-летнего дочкиного возраста, так что и не заметить можно.

Насчет того, как мама ничего не замечала - я беседовала со знакомыми психологами на эту тему - есть особый тип людей, у которых очень очень сильны шаблоны-установки, вроде такого: "я разбираюсь в людях" или "семья - это святое" и тому подобное. Поэтому все звоночки, говорящие об обратном психика старательно игнорирует. И они искренне не замечают ничего. А некоторые даже злятся, что ребенок все выдумывает, если вдруг им что-то рассказывается.

Езжу в Эрго - хорошо и удобно:fifa:

Да, только на это и надежда, что неоткуда написать, сейчас отписался брат его друга - они тоже ничего с первого марта не получали, мать там на корвалоле живет:(:(:(

Ага, а там до скольки кг? Вы вроде уже тяжеленькие )

Ну вот, видишь - реально неоткуда, может он тоже дергается, но ничего поделать не может. Вот если бы кто-нибудь из них отписался, а он нет - это была бы безалаберность. А так - ну нет доступа к благам цивилизации.

Сижу и грущу.
Ну вот, что девочки пишут
В школе в США детей учат, что есть интимные места: пися, попа, грудь, которые всегда скрываются одеждой и которые никогда нельзя никому трогать. а если трогает кто-то, то надо
1. закричать
2. убежать
3. рассказать взрослым

Может, как раз всем зажатым роли и дают, чтобы расковывались?
А спросить у воспитателя?
У моей знакомой в саду дети сами себе роли выбирали...

@@@@ Вам на зубы.
Почему-то придя вечером в топик, хочется пообщаться с приятными людьми, а не получить порцию негатива от тех, кто очень хорошо "умеет думать" :015:. Криминальные новости, острые сюжеты ит.д. - этим заполнено ТВ и сеть. Я все это вижу и слышу, и еще я очень переживаю за все это, беспокоюсь за свое дитя.. А в час ночи читать подобный материал - увольте.
К счастью, сообщения некоторых пользователей можно не видеть. Люда, пока! :030:
:)) Прикольная картинка! Да, мы такие! Только общаться в любом случае надо уважительно, даже если ты "самая думающая" и не хочешь говорить о "няшечках" ну и т.д.
Девочки, остальных я искренне люблю!!! И чес слово, не накалена :flower: (Если еще из-за такой фигни накаляться, то как тогда жить?)
Я думала, что в этом топике принято уважительное отношение друг к другу... Такого откровенного хамства я еще не припомню.
В общем-то, взрослые люди скрывают свой негатив в коллективе, в котором общаются. Я удивлена, что за те несколько дней, что меня здесь не было, правила общения в нашем топике так сильно поменялись.

Честно говоря, не думала, что вызываю такою сильную неприязнь у кого бы то ни было.
Пойду, отдохну от инета.

*Белка*
05.03.2010, 18:25
Аня-Белка, даже не знаю чего и посоветовать... Может для Сони такие лейкоциты это норма:016:

:flower:
Я сама уже запуталась, как сказал один врач из ЕЦВ и написал он-лайн педиатр, такие лейкоциты вообще норма! Наша педиатр сказала, что повышены немного, но все остальное в норме, а смотрят не отдельные показатели, а формулу. А другая врач в ЕЦВ перестраховаться решила, по-моему. В общем, не будешь же лечить здорового ребенка, попробую не запариваться на эту тему!

С

Да, отпустили дебила в Венесуэлу к Уго Чавесу:wife: Мне сейчас подруга писала, которая там была - говорит дурацкая страна:( И высказала предположение, что его на сафари какая-нить ядовитая тварь могла цапнуть:010: (я уж молчу про вероятность сломанной шеи после прыжка с парашютом:001:), теперь сижу еще сильнее трясусь... Ух, он у меня получит, когда вернется (если вернется:()

Да уж, Катя, я бы тоже волновалась! Будем ждать с тобой вместе!

Мураками мне нравится выборочно. "Охота на овец", "Страна чудес без тормозов и Конец света" (та часть, которая Конец Света), "Хроники заводной птицы" очень нравятся, хотя это, конечно, не большая литература. "Спутник" и "Кафка на пляже", например - так себе, весьма слабенько, но мозг разгружает хорошо))

И мне "Охота на овец", "Страна чудес без тормозов и Конец света" очень понравились, а "Хроники заводной птицы" не читала, надо исправляться)

Офра
05.03.2010, 18:39
Девушки, а что у нас с обычными кашами, когда их можно/нужно начинать давать? Я тут обнаружила, что Кир спокойно ест хорошо разваренную обычную гречку, а уж обычные овсяные хлопья вообще без проблем съест... Или рано еще :016:

Oldeni
05.03.2010, 18:48
всем привет! читать не успеваю))

P.S. Возьмёте нас в домик?

привет:)
Увидела, что ты с Ленинского - не удержалась, залезла в профиль, а потом в контакт.
Смотрю малышковые фотки - на некоторых прям мой ребенок:010: ну вылитый! ( те, что в раннем детстве)))

nuta19
05.03.2010, 18:51
Всем привет!!! Поздравляем сегодняшних именинников!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/butterfly/t70083.gif

Оксана-Xsanka,смесь малыш пока должен кушать.Я бы пока не завязывала с ГВ ,если есть все-таки шанс его сохранить.:008:
Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Егорка быстрее поправился,а Кирюха не заболел
Катюш,:015::015::015:,надо срочно отвлечься.:ded:

Oldeni
05.03.2010, 18:52
Девушки, а что у нас с обычными кашами, когда их можно/нужно начинать давать? Я тут обнаружила, что Кир спокойно ест хорошо разваренную обычную гречку, а уж обычные овсяные хлопья вообще без проблем съест... Или рано еще :016:

Я бы с удовольствием давала обычные, если бы ел. В чем разница? Разве что экономнее :)

nuta19
05.03.2010, 18:53
Девушки, а что у нас с обычными кашами, когда их можно/нужно начинать давать? Я тут обнаружила, что Кир спокойно ест хорошо разваренную обычную гречку, а уж обычные овсяные хлопья вообще без проблем съест... Или рано еще :016:А мы не хотим есть обычную кашу.Овсянку плюем,а уж гречу даже боюсь давать.:(:(.Думаю уже можно!

_Navy_
05.03.2010, 18:58
всем привет! читать не успеваю))

привет:)
Увидела, что ты с Ленинского - не удержалась, залезла в профиль, а потом в контакт.
Смотрю малышковые фотки - на некоторых прям мой ребенок:010: ну вылитый! ( те, что в раннем детстве)))

Привет-привет!
Может двойник? Только кто чей? ;)

Офра
05.03.2010, 19:00
Наташа-N_a_t_a_l_y, потерялась твоя цитата про антоновку. За предложение спасибо :flower:, но передать действительно нереально :( У нас еще и машина конкретно сломалась, вчера муж на эвакуаторе в сервис отвез, так что мы мало того, что частично больные, так еще и невыездные совсем...

Oldeni
05.03.2010, 19:06
Привет-привет!
Может двойник? Только кто чей? ;)

ну сейчас они уже не похожи :))
а где вы живете? может в одних местах гуляем?)

Пушонок
05.03.2010, 19:22
Ага, а там до скольки кг? Вы вроде уже тяжеленькие )

Ну вот, видишь - реально неоткуда, может он тоже дергается, но ничего поделать не может. Вот если бы кто-нибудь из них отписался, а он нет - это была бы безалаберность. А так - ну нет доступа к благам цивилизации.

Там до 18-ти кг, нам еще 7 кило осталось:))

Видишь, в чем фигня - я опасаюсь, что они оба в какую-нить историю влипли:001: Письма все нет...:(

Да уж, Катя, я бы тоже волновалась! Будем ждать с тобой вместе!

:091::091::091:

Катюш,:015::015::015:,надо срочно отвлечься.:ded:

:008:пытаюсь, реально не получается:005:

А мы не хотим есть обычную кашу.Овсянку плюем,а уж гречу даже боюсь давать.:(:(.Думаю уже можно!

А я сегодня впервые решилась Туру сама приготовить мясо и овощи - купила в проверенном магазине грудку - у нас клевый Мясторг, там всегда все свежее:support: И брокколи Хортекс сварила, замороженные которые. Вроде сделала все по науке - мелко пюрировала с водичкой, на вкус гораздо лучше чем шлак из баночки:073: Но ребенок давился аж до рвоты, хотя мужественно пытался это съесть:005: Не понимаю, в чем дело, может недостаточно мелко измельчила:009: Короче в итоге достала герберовскую тыкву и добавила туда мясо - съел:091: Так что пока с овощами повременю, а мясо все же постараюсь сама делать.

бамбочка
05.03.2010, 19:35
Всем привет! Девочки, не ругайтесь!!!

(ну и да, да сагу Сумерки тоже читала, хотя этим в приличном обществе не хвастаются ;))

:) я тоже сумерки лю :008:
а еще мне "Гостья" понравилась, автор тот же.

Там до 18-ти кг, нам еще 7 кило осталось:))

Видишь, в чем фигня - я опасаюсь, что они оба в какую-нить историю влипли:001: Письма все нет...:(

:091::091::091:

:008:пытаюсь, реально не получается:005:

А я сегодня впервые решилась Туру сама приготовить мясо и овощи - купила в проверенном магазине грудку - у нас клевый Мясторг, там всегда все свежее:support: И брокколи Хортекс сварила, замороженные которые. Вроде сделала все по науке - мелко пюрировала с водичкой, на вкус гораздо лучше чем шлак из баночки:073: Но ребенок давился аж до рвоты, хотя мужественно пытался это съесть:005: Не понимаю, в чем дело, может недостаточно мелко измельчила:009: Короче в итоге достала герберовскую тыкву и добавила туда мясо - съел:091: Так что пока с овощами повременю, а мясо все же постараюсь сама делать.

Катюш, держись! Все будет хорошо, правда,наверное, нет возможности в инет выйти. Это ж не Европа.
Моя звезда тоже ест все самодельные пюрешки только с тыквой, без нее даже не предлагаю уже. :004:

Aquarelle
05.03.2010, 19:41
Ира-Офра, чтоб младший не заразился!

А у нас старшая от младшей, похоже, сопли подцепила. :)) Или просто весенний ринит пришел. Как обычно, ежегодно в марте, у нас начинаются риниты. Отекает нос и что-то там шмыгает.
Младшая весела, бодро катается в ходунках. Спать второй раз отказывается. :) Сейчас уложу, конечно, но сна ни в одном глазу.

*Белка*
05.03.2010, 19:42
Тань, поделюсь опытом - я даю смесь примерно в 6.30. Порция смеси отмеренная в дозаторе около кровати, в бутылочку перед сном наливаю горячую воду, бутылочку в шерстяной носок и заматываю во флисовый плед. В итоге приготовить смесь занимает меньше минуты. Кир конечно орет, пока я смешиваю, но совсем недолго получается. Бутылку даю ему прямо в кровати, он сам ее держит, все выпивает, недолго сосет пустую бутылку и вырубается сам

Ир, а Кирилл у тебя лежа ест? Попробую с моей такой номер провернуть, а то мы все на руках едим. Только боюсь, не подавится ли?
Она у меня еще как проснется ночью, так скакать начинает, у тебя так не делает? Придется брать ее, с воплями укладывать и давать бутылку:005:

Девочки, вот что еще нашла по поводу лейкоцитов, вдруг кому интересно будет (очень подробно и доходчиво, для таких паникерш, как я:))) :
Лейкоциты могут повышаться при плаче и крике ребенка во время забора крови, а также после приема пищи. Помимо повышенных лейкоцитов в общем анализе необходимо отслеживать количество палочкоядерных нейтрофилов (т.называемых "палочек") и СОЭ. И только если увеличено к-во лейкоцитов, палочкоядерных форм нейтрофилов в лейкоформуле и ускорена СОЭ, то можно думать о воспалительном процессе.А только изолированное повышение к-ва лейкоцитов может свидетельствовать о напряженном иммунитете у ребенка и являться индивидуальной особенностью в детском возрасте.

У нас и палочкоядерные 0, и СОЭ 3 всего, так что отлегло:091:

*Белка*
05.03.2010, 19:43
Девчата, всем болелочкам поправляться!!! Срочно!!!

Пушонок
05.03.2010, 19:43
:) я тоже сумерки лю :008:
а еще мне "Гостья" понравилась, автор тот же.

Катюш, держись! Все будет хорошо, правда,наверное, нет возможности в инет выйти. Это ж не Европа.
Моя звезда тоже ест все самодельные пюрешки только с тыквой, без нее даже не предлагаю уже. :004:

Оо, обожаю и Сумерки и Гостью:support:
Спасибо за поддержку!:flower: Мама с мелким посидит - я снова в солярий сползаю, отвлекусь чуток:fifa:

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 19:50
Катюша, кыш от компьютера. А то с ума можно сойти. Иди гулять:))

Юля, обидно за свою детку. Тоже не понимала, почему одни зведят, а другие нет. Особенно было обидно на выпускном. В спектакле учавствовала человек 5, остальные парились на стульях. Мой ребенок сказал, что идти на выпускной не хочет, тк скучно. Еле уговорила. А еще был интересный случай. На одном празднике ребенок играл ведущую роль. Заключалось это в том, что по ходу пьесы она уснула и спала весь спектакль. Вот было весело.

✰✰✰
05.03.2010, 19:51

Насть, мне вот такую подарили, не совсем флешка, но очень нужная штуковина, хочу еще одну такую купить и хранить на ней все фотки Настины и видео с ней? она у меня 60 Гб
3912020

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 19:56
Насчет подмывает - я опросила некоторых мам - они не делают это с 3-летнего дочкиного возраста, так что и не заметить можно.

та.

А как это они не подмывают? Дети сами моются?
Во я плохая мать. Мой 7 летний ребенок это делать не умеет и мою его я. Может я не права и надо приучать к самостоятельности?

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 19:58
Геля, спасибо за наводку на кофе. Я вчера побаловалась на ночь, а деть не спал.

Офра
05.03.2010, 20:01
вить мясо и овощи - купила в проверенном магазине грудку - у нас клевый Мясторг, там всегда все свежее:support: И брокколи Хортекс сварила, замороженные которые. Вроде сделала все по науке - мелко пюрировала с водичкой, на вкус гораздо лучше чем шлак из баночки:073: Но ребенок давился аж до рвоты, хотя мужественно пытался это съесть:005: Не понимаю, в чем дело, может недостаточно мелко измельчила:009: Короче в итоге достала герберовскую тыкву и добавила туда мясо - съел:091: Так что пока с овощами повременю, а мясо все же постараюсь сама делать.
А я варю Хортекс брокколи или цв. капусту, разминаю вилкой и Кир трескает с удовольствием :) Вот мясо еще не пробовала сама готовить, но буду (когда машину починим...). Вообще планирую переходить на самостоятельную готовку, а банки только "на выезд" использовать.

Ир, а Кирилл у тебя лежа ест? Попробую с моей такой номер провернуть, а то мы все на руках едим. Только боюсь, не подавится ли?
Она у меня еще как проснется ночью, так скакать начинает, у тебя так не делает? Придется брать ее, с воплями укладывать и давать бутылку:005:
Да, он спокойно лежа ест. Я его так и перед сном после ванны кормлю - выношу в полотенце, кладу на нашу кровать и сразу бутылку в рот (точнее он у меня ее из рук вырывает и сам в рот запихивает :)) ), иначе ТАК ОРЕТ :010: А тут он делом занят и я спокойно его вытираю, одеваю :)) Ночью, когда просыпает, встает и ноет, когда видит, что я делаю смесь, начинает орать, потом его кладу, бутылку в руки даю и все, он занят :))

Офра
05.03.2010, 20:05
А как это они не подмывают? Дети сами моются?
Во я плохая мать. Мой 7 летний ребенок это делать не умеет и мою его я. Может я не права и надо приучать к самостоятельности?

Наташа, мой пятилетний мальчик ежедневно моется сам в душе (моет с мылом попу, ноги, пипку), я только воду настраиваю. Раз в неделю мою его губкой с мылом и голову. Интимную гигиену ему папа показал и он сам умеет там все мыть, но в выходные папа проверяет, что все в норме. Но девочкам наверно сложнее там мыть :008:

Allibrandi
05.03.2010, 20:09
Геля, спасибо за наводку на кофе. Я вчера побаловалась на ночь, а деть не спал.

:) на ночь я боюсь)) я и сама то не сплю, когда вечром кофе выпью..

_Navy_
05.03.2010, 20:09
ну сейчас они уже не похожи :))
а где вы живете? может в одних местах гуляем?)

Да не, скорее всего в разных. Мы живём около метро :005:

Xsanka
05.03.2010, 20:14
Я пила Флемоксин 1000мг...2р в день неделю. Моя врачица сказала, что это так детские инфекции ложатся на взрослые затяжные сопли.

:010::010::010: дА УЖ...
Ир, я потихоньку уже даю и каши и овощи и мясо... Думаю что самое время убирать банки из рациона:)

Катюш, прекрасно тебя понимаю как ты волнуешься. У меня муж каждую неделю в Москву на самолете летает, я этот час сижу и трясусь, а еще как назло воображения рисует самое худое и страшное. :001:
То что Тур давится не переживай, это они так новый, незнакомый вкус воспринимают. Предлагай каждый день просто, потом привыкнет.

Xsanka
05.03.2010, 20:15
Все забываю написать, у нас +2 нижних жевательных зуба:)

Oldeni
05.03.2010, 20:29
Да не, скорее всего в разных. Мы живём около метро :005:

Понятно :) ну все равно ближе, чем кто-либо еще в этом топике)))))

какой Матюшка молодец! растит-старается :)

Офра
05.03.2010, 20:30
Но ребенок давился аж до рвоты, хотя мужественно пытался это съесть:005: Не понимаю, в чем дело, может недостаточно мелко измельчила:009: Короче в итоге достала герберовскую тыкву и добавила туда мясо - съел:091: Так что пока с овощами повременю, а мясо все же постараюсь сама делать.
Катя, вспомнила - я где-то прочитала, что переход от пюре к кусочкам должен быть постепенным. В первый раз примерно 70% пюре и 30% кусочков. Я сама сперва полную порцию самостоятельно сваренных и размятых вилкой овощей дала, Кир не давился, но орал и есть отказывался, а потом нашла эту информацию и стала в банки свое добавлять, постепенно увеличивая количество своего. Теперь Кир спокойно ест полную порцию.

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 20:36

Поздравляем!

Ира-Офра, я все время боюсь, что она не домоет что- то

Офра
05.03.2010, 20:39
Поздравляем!

Ира-Офра, я все время боюсь, что она не домоет что- то

Слушай, тогда я бы учила мыться самостоятельно, но под моим контролем. Мы так Гошку учим зубы чистить - сперва он сам, потом мы дочищаем. Поэтому, если боишься, то пускай она сама сперва моется (возможно даже в твоем присутствии, чтоб ты могла поправить, если что), а потом ты домываешь. А то ведь привыкнет :008:

наталиус
05.03.2010, 21:06
Девочки, срочно прекратить ругаться!!!!!!!!!! У нас топик отличный и обсуждаем мы разные ситуации, но РУГАТЬСЯ:001:, эт вы бросьте:ded::ded::ded:
Съездила я сегодня в Купчино(P.S.Наташа-КРЕЗ,выехала в 7.15,на месте была в 9.15:001:),а запись только в следующую пятницу...
Я в шоке.:010:

:001::001::001: А чего так долго????? Пробки??????????? А ты в прошлую пятницу не уточнила когда запись или они тебе неправильно сказали????????????

Что-то на Крупе такие цены в поледнее время, что мне кажетья дешевле в Буквоеде или Лабиринте

Насчет того, как мама ничего не замечала - я беседовала со знакомыми психологами на эту тему - есть особый тип людей, у которых очень очень сильны шаблоны-установки, вроде такого: "я разбираюсь в людях" или "семья - это святое" и тому подобное. Поэтому все звоночки, говорящие об обратном психика старательно игнорирует. И они искренне не замечают ничего. А некоторые даже злятся, что ребенок все выдумывает, если вдруг им что-то рассказывается.

Я думала, что в этом топике принято уважительное отношение друг к другу... Такого откровенного хамства я еще не припомню.
В общем-то, взрослые люди скрывают свой негатив в коллективе, в котором общаются. Я удивлена, что за те несколько дней, что меня здесь не было, правила общения в нашем топике так сильно поменялись.

Честно говоря, не думала, что вызываю такою сильную неприязнь у кого бы то ни было.
Пойду, отдохну от инета.
Про шаблоны-устои -у меня муж такой, его брат (двоюродный) врет ему просто в глаза и подводит уже в который раз, так этот балбес (мой который) прям верит ему и мне говорит, что я придираюсь, но я все-же вмешалась последний раз (первый раз в жизни)- все, послан братец, но до сих не верю, что это навсегда, опять козел придет и будет клясться и будет прощен-семья!!!!!!!!! ТЬФУ

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ, нам будет тебя очень не хватать:flower::flower::flower:

наталиус
05.03.2010, 21:38
Катя, вспомнила - я где-то прочитала, что переход от пюре к кусочкам должен быть постепенным. В первый раз примерно 70% пюре и 30% кусочков. Я сама сперва полную порцию самостоятельно сваренных и размятых вилкой овощей дала, Кир не давился, но орал и есть отказывался, а потом нашла эту информацию и стала в банки свое добавлять, постепенно увеличивая количество своего. Теперь Кир спокойно ест полную порцию.
ах, вот как надо, а у меня не получаеться ничего, попробую. А каши как варить, молоть сначала в кофемолке? или прям сварить геркулес и дать? Что-то я все-все забыла, как я делала?

Сегодня купила дорогущую ХУМАНУ-ночную, гречневую и рисовую, так моя красота утром не стала есть гречу, я подумала, что не достаточно голодная, а вечером не стала есть ночную, стоило мне развести Хайнц-все слопала, это что вкус новый и она привыкнет или ей не нравиться просто? Как мыслите?? А мне ооочень понравилось-прям пирожное с бананом:019::019::019:

Мелкий заяц
05.03.2010, 21:47

Хорошая методика, спасибо. :flower: Только недавно начала думать,как бы к еде своего приготовления начать приучать, а тут уже и рецепт дали :)

:001::001::001: А чего так долго????? Пробки??????????? А ты в прошлую пятницу не уточнила когда запись или они тебе неправильно сказали????????????

Что-то на Крупе такие цены в поледнее время, что мне кажетья дешевле в Буквоеде или Лабиринте

Правда? :001: Как раз на след неделе туда собиралась за детскими музыкальными книжками.

Маш, а я не поняла, ты по набережным так ехала, или по городу?

Офра
05.03.2010, 21:57
ах, вот как надо, а у меня не получаеться ничего, попробую. А каши как варить, молоть сначала в кофемолке? или прям сварить геркулес и дать? Что-то я все-все забыла, как я делала?
Я просто долго-долго варила обычную гречу и много воды налила. Она была очень мягкая в результате и в тарелку еще чуть воды добавила и смеси насыпала и перемешала. Съел все. Завтра попробую хлопья овсяные, у нас дома Myllyn Paras, мы себе из них кашу по утрам варим

nuta19
05.03.2010, 22:08
Геля, спасибо за наводку на кофе. Я вчера побаловалась на ночь, а деть не спал.Наталь,ну ты даешь:015:так на ночь баловаться:))

Все забываю написать, у нас +2 нижних жевательных зуба:)Поздравляем!!!

mariyagen
05.03.2010, 22:09
поздравляю!:flower:

Насколько Я поняла-запись в первую и последнюю пятницу месяца.
Ну,может,я :009:

Я ехала по набережным,как и хотела...
Так на одном нашем виадуке на Планерной полчаса простояла...
И это в полвосьмого...:010:

Это вообще кошмар-ехать по набережной на скорости после бессонной ночи,когда глаза закрываются.:001:
Я по этой причине стараюсь на КАД не выезжать-из-за монотонности дороги засыпаю...
Ехала,песни орала,СБ,никто не слышал...Голоса-то у меня нету...:046:

Катя-Пушонок,когда ехала по Народной,думала тебе позвонить,но СБ,телефона твоего не было,а то ты меня убила бы в полдесятого утра(помню,как ты на маму ругалась из-за её звонка в 10 :)) )

Zavo4ka
05.03.2010, 22:13
Девочки, всем привет

:flower:С опозданием, но с удовольствием поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников.:flower:

У Лизы лезут нижние зубки, поэтому вчера выдала темпу и была исключительно "ручной" девочкой. Ночью постоянно просыпалась, поэтому я вчера как сомнамбула передвигалась по дому. Зато сегодня 1000 ттт отлично себя ведет, улыбается все время и ночью спала на УРА!

Ходили на "Проклятый остров". Нам очень понрав фильм. Тяжелый, но я люблю такие развязки и закрутки :065:

Пушонок, я верю, что с козлито все хорошо. И прекрасно понимаю, как ты переживаешь. Своему тоже все время говорю, что позвони/напиши... Видимо, они все так халатно относятся к нашим ожиданиям их величеств :wife:
На встречу тоже хочу, если решишь нас позвать:073:

Из книг, я вообще сейчас Дюма перечитываю :008:

наталиус
05.03.2010, 22:18
Хорошая методика, спасибо. :flower: Только недавно начала думать,как бы к еде своего приготовления начать приучать, а тут уже и рецепт дали :)

Правда? :001: Как раз на след неделе туда собиралась за детскими музыкальными книжками.

Ну ты сегодня посмотри на Лабиринте и в буквоеде цены и завтра сравни, заодно нам расскажешь, я последний раз словарь покупала ОХFORD, цена была как в буквоеде(в обычном, не в инет).

поздравляю!:flower:

Насколько Я поняла-запись в первую и последнюю пятницу месяца.
Ну,может,я :009:

Я ехала по набережным,как и хотела...
Так на одном нашем виадуке на Планерной полчаса простояла...
И это в полвосьмого...:010:

Это вообще кошмар-ехать по набережной на скорости после бессонной ночи,когда глаза закрываются.:001:
Я по этой причине стараюсь на КАД не выезжать-из-за монотонности дороги засыпаю...
Ехала,песни орала,СБ,никто не слышал...Голоса-то у меня нету...:046:

Катя-Пушонок,когда ехала по Народной,думала тебе позвонить,но СБ,телефона твоего не было,а то ты меня убила бы в полдесятого утра(помню,как ты на маму ругалась из-за её звонка в 10 :)) )
Так а ты у них спросила, что да как, сегодня вроде же первая пятница, а след будет вторая, они-то что на это сказали???? Про планерную-это не в счет, я-то на Савушкина, мне там стоять не надо, но все равно что-то ооооочень долго

Aquarelle
05.03.2010, 22:20
Наташа-Натали, девочки, ну хоть успокоили мены немного. Поняла, что не одна Лиза сидела на стульчике, а с компанией. Просто как-то непонятна такая расстановка и сама программа. То ли дыры затыкали этими инструментами, то ли что...
Ну да ладно. Метью - крут неимоверно! У Лизы жевательные выросли в 1,3 - на юге. :))
А вот младшая красотка у нас как-то припозднилась капитально.

Хочу завтра на Алису сходить. Но, так понимаю, что не я одна это захочу. Пошлю с утра пораньше мужа за билетами.

Да, а гв у нас само собой сворачивается. Уже сутки не кормила. :005:

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 22:24
Слушай, тогда я бы учила мыться самостоятельно, но под моим контролем. Мы так Гошку учим зубы чистить - сперва он сам, потом мы дочищаем. Поэтому, если боишься, то пускай она сама сперва моется (возможно даже в твоем присутствии, чтоб ты могла поправить, если что), а потом ты домываешь. А то ведь привыкнет :008:
Ира, не привыкнет. Скоро начнется период, что будет всех стесняться и сама будет мытся
Наталь,ну ты даешь:015:так на ночь баловаться:))

Поздравляем!!!

а чего я ? Я ничего:) вообще кофе на меня не действует. А на Машу наоборот

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 22:28
Наташа-Натали, девочки, ну хоть успокоили мены немного. Поняла, что не одна Лиза сидела на стульчике, а с компанией. Просто как-то непонятна такая расстановка и сама программа. То ли дыры затыкали этими инструментами, то ли что...
Ну да ладно. Метью - крут неимоверно! У Лизы жевательные выросли в 1,3 - на юге. :))

Хочу завтра на Алису сходить. Но, так понимаю, что не я одна это захочу. Пошлю с утра пораньше мужа за билетами.

Муж сказал, что на этот фильм на выходные билеты разобраны у нас:)
про гв грустно:(
про сад. Юля, не знаю. Не пойдешь же ты к воспитателю с вопросом, почему нам роль дали меньше, чем Тане? Я каждый раз страдала молча. Может и не права была. Главное, что дети это воспринимают нормально и всегда знают стихи и песни друг друга. Память развивают.

наталиус
05.03.2010, 22:31

Юль,ты не переживай, а то Лиза поймет,что ты волнуешься и тоже будет нервничать, а тебе оно надо?

Ира-Солнышко, тебе от меня большой поклон!:091: Я твой поклонник-столько читаешь:010:, когда, ну когда ты это делаешь??????????????????

наталиус
05.03.2010, 22:33
Муж сказал, что на этот фильм на выходные билеты разобраны у нас:)
про гв грустно:(
про сад. Юля, не знаю. Не пойдешь же ты к воспитателю с вопросом, почему нам роль дали меньше, чем Тане? Я каждый раз страдала молча. Может и не права была. Главное, что дети это воспринимают нормально и всегда знают стихи и песни друг друга. Память развивают.
согласна!!!!!!!!!
но я бы сходила к воспиталке:008:

Мелкий заяц
05.03.2010, 22:37
Ну ты сегодня посмотри на Лабиринте и в буквоеде цены и завтра сравни, заодно нам расскажешь, я последний раз словарь покупала ОХFORD, цена была как в буквоеде(в обычном, не в инет).

В лабиринте и буквоеде не посмотрю, нету рядом. Посмотрю в "доме книги" - это у нас новый книжный магаз открылся с таким названием и сравню с Крупой. только это будет не сегодня и не завтра, это в рабочие дни я сделаю.

Пушонок
05.03.2010, 22:47
Катюша, кыш от компьютера. А то с ума можно сойти. Иди гулять:))

Погуляла, позагорала - сейчас еще у родичей:) А письма все нет, да что ж такое:(:(:(

Катюш, прекрасно тебя понимаю как ты волнуешься. У меня муж каждую неделю в Москву на самолете летает, я этот час сижу и трясусь, а еще как назло воображения рисует самое худое и страшное. :001:
То что Тур давится не переживай, это они так новый, незнакомый вкус воспринимают. Предлагай каждый день просто, потом привыкнет.

Спасибо за поддержку и совет:flower::flower::flower:
Мэтью просто крут - уже жевательные вырастил:010:

Надо попробовать:flower:

:)):)):))Да, спросонья я бываю не очень вежлива:065: Мы теперь как раз в 10 встаем, и то нас массажистка в пижамах застает:008:

Пушонок, я верю, что с козлито все хорошо. И прекрасно понимаю, как ты переживаешь. Своему тоже все время говорю, что позвони/напиши... Видимо, они все так халатно относятся к нашим ожиданиям их величеств :wife:
На встречу тоже хочу, если решишь нас позвать:073:

Из книг, я вообще сейчас Дюма перечитываю :008:

@@@@@@@@@ Лизочку на то, чтобы поспала хорошо без темпы сегодня:091:
Спасибо за поддержку - на встречу добро пожаловать:flower: 100% буду делать встречу и в субботу и в воскресенье, на днях всем ЛС разошлю со списками, кто когда, естественно постараюсь подстроиться так, чтобы всем было удобно:flower:

Танюшенция
05.03.2010, 22:55
всем привет.
на улице погода чудо. а на душе.... съездила на волейбол с сотрудниками играем. вседевочки с цветами-на работе надарили... парни купили шампанскогои коньяк, и все мимо меня((( скучаю по активной жизни... а без машины мне никак туда не добраться, хоть и ГВ свернула уже, в принципе выпить можно было бы.. но дома то маленький ребенок, особо тоже не напьешьси%)

mariyagen
05.03.2010, 22:58
Так а ты у них спросила, что да как, сегодня вроде же первая пятница, а след будет вторая, они-то что на это сказали???? Про планерную-это не в счет, я-то на Савушкина, мне там стоять не надо, но все равно что-то ооооочень долго
Там объявление висит,что запись во вторую и четвёртую пятницу месяца.
Кто со мной по телфону говорил-не знаю.:015:
Оставила мамин телефон-позвонят,если что освободится,но шансов мало.
В слел.пятницу опять собираюсь...

Да,мне тоже долго показалось уж слишком...Для этого времени...

:)):)):))Да, спросонья я бываю не очень вежлива:065: Мы теперь как раз в 10 встаем, и то нас массажистка в пижамах застает:008:

Да я сама такая.
До Тима мне раньше 12 никто не звонил(после того,как нарывались...:073:)
А сейчас для меня в 10 встать-мЯчта...:010:

наталиус
05.03.2010, 23:08
В лабиринте и буквоеде не посмотрю, нету рядом. Посмотрю в "доме книги" - это у нас новый книжный магаз открылся с таким названием и сравню с Крупой. только это будет не сегодня и не завтра, это в рабочие дни я сделаю.
ты в инете посмотри, ссылки могу позже кинуть, но это легко и в яндексе найти-лабиринт, буквоед, озон.
Там объявление висит,что запись во вторую и четвёртую пятницу месяца.
Кто со мной по телфону говорил-не знаю.:015:
Оставила мамин телефон-позвонят,если что освободится,но шансов мало.
В слел.пятницу опять собираюсь...

Да,мне тоже долго показалось уж слишком...Для этого времени...

Да я сама такая.
До Тима мне раньше 12 никто не звонил(после того,как нарывались...:073:)
А сейчас для меня в 10 встать-мЯчта...:010:
Вот им надо было также настучать там :015::015::015:

-FK-
05.03.2010, 23:10
вот интересный сайт http://www.child-psy.ru/azbuka/371.html
ушла читать

Мелкий заяц
05.03.2010, 23:16
ты в инете посмотри, ссылки могу позже кинуть, но это легко и в яндексе найти-лабиринт, буквоед, озон.

ОК, я сначала куплю, потом в нете посмотрю, сколько стоит то, что я купила.

Девочки, вопрос про кисломолочные продукты. Ваши дети едят творог без добавок? А кефир? Мой вообще не хочет, кривится, передергивается весь. Только творожок Сваля (взрослый) без добавок согласился 2 ложки съесть.

nuta19
05.03.2010, 23:21

Девочки, вопрос про кисломолочные продукты. Ваши дети едят творог без добавок? А кефир? Мой вообще не хочет, кривится, передергивается весь. Только творожок Сваля (взрослый) без добавок согласился 2 ложки съесть.Лена,попробуй творог с фруктами мешать.Мы так кушаем :019: Кефир тоже не очень любим, йогурт Тема-уважаем.:))

Xsanka
05.03.2010, 23:29

Девочки, вопрос про кисломолочные продукты. Ваши дети едят творог без добавок? А кефир? Мой вообще не хочет, кривится, передергивается весь. Только творожок Сваля (взрослый) без добавок согласился 2 ложки съесть.
Кефир не пьет, йогурт Тема тоже мимо, творог только с фруктами.

Танюшенция
05.03.2010, 23:29
мы едим и пьем УСЕ:) и кефир и творожок Тема... мешаю с печеньками Хайнц и иногда фрукты добавляю, а иногда по раздельности даю. Мой все слупит:)))

наталиус
05.03.2010, 23:30

моя тоже не ест без добавок, стала давать Тему с грушей-уплетает, а бифидумбактерин не пьет, наверное тоже куплю сладкий, ну навеное меня сейчас тапками закидают, но я думаю лучше сладкий пить, чем кислый НЕ пить, а кисломолочка же нужна и вкус надо как-то развивать.

Catherina
05.03.2010, 23:35
:010::010::010: дА УЖ...

Оксан, а что не так? Слишком большая дозировка, думаешь?

Девочки, срочно прекратить ругаться!!!!!!!!!! У нас топик отличный и обсуждаем мы разные ситуации, но РУГАТЬСЯ:001:, эт вы бросьте:ded::ded::ded:

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ, нам будет тебя очень не хватать:flower::flower::flower:

+Мульон!

Мелкий заяц
05.03.2010, 23:36
Лена,попробуй творог с фруктами мешать.Мы так кушаем :019: Кефир тоже не очень любим, йогурт Тема-уважаем.:))
Попробовала сегодня Агушу смешать с бананом. 1,5 чайные ложки осилили. Лучше, чем ничего. Попробую еще с чем-нибудь дать.
мы едим и пьем УСЕ:) и кефир и творожок Тема... мешаю с печеньками Хайнц и иногда фрукты добавляю, а иногда по раздельности даю. Мой все слупит:)))
Золотой ребенок!:091::091::091: (ТТТЧНС)
Кефир не пьет, йогурт Тема тоже мимо, творог только с фруктами.
Ясно, с кефирами у многих беда.

Мелкий заяц
05.03.2010, 23:37
моя тоже не ест без добавок, стала давать Тему с грушей-уплетает, а бифидумбактерин не пьет, наверное тоже куплю сладкий, ну навеное меня сейчас тапками закидают, но я думаю лучше сладкий пить, чем кислый НЕ пить, а кисломолочка же нужна и вкус надо как-то развивать.

Согласна. Но у нас на сладкие твороги с промышленными добавками щечки краснеют. Надеюсь, разовьем вкус и привыкнем к несладкому творожку.

Catherina
05.03.2010, 23:39
Девы, мы сейчас с мужем нашу льняную свадьбу отмечали.:089::086: Напились кьянти. :014:Еще свекровка штоллевских пирогов притащила:028::019:. ХАРАШО!!!:014:

Боже, как время летит!!!:010:

selegey
05.03.2010, 23:45
Девы, мы сейчас с мужем нашу льняную свадьбу отмечали.:089::086: Напились кьянти. :014:Еще свекровка штоллевских пирогов притащила:028::019:. ХАРАШО!!!:014:

Катя, поздравляю:flower::flower::flower:

Только напомни, плиз, льняная - эта какая по счету:009:

Catherina
05.03.2010, 23:48
Катя, поздравляю:flower::flower::flower:

Только напомни, плиз, льняная - эта какая по счету:009:

Пасиб:flower:
4 года:017:

✰✰✰
05.03.2010, 23:48
КАТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а чего раньше не сказала что у вас такой праздник семейный))))

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 23:49

Катюша! Мы Вас поздравляем! Любви и счастья на долгие года!
http://vsyaanimaci******/_ph/64/2/412177651.gif

✰✰✰
05.03.2010, 23:50
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

Настасья
05.03.2010, 23:51
Насть, мне вот такую подарили, не совсем флешка, но очень нужная штуковина, хочу еще одну такую купить и хранить на ней все фотки Настины и видео с ней? она у меня 60 Гб
3912020
Спасибо,Oксана!:flower:
И всем девочкам спасибо огромное! Буду выбирать!:flower:

Настасья
05.03.2010, 23:58

Мы сегодня полтора часа в очереди стояли в кино,забронировать билеты на воскресенье. :001:
Трындец какой-то!:010:
Зато мы с Марусей и Арсюном прошлялись по всей Радуге.:065:

nuta19
06.03.2010, 00:00

Боже, как время летит!!!:010:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/love/t0518.gif

наталиус
06.03.2010, 00:05
Согласна. Но у нас на сладкие твороги с промышленными добавками щечки краснеют. Надеюсь, разовьем вкус и привыкнем к несладкому творожку.

оооооо, было бы идеально вообще развить вкус ко всему полезному, но у меня терпение быстренько заканчиваеться.Девы, мы сейчас с мужем нашу льняную свадьбу отмечали.:089::086: Напились кьянти. :014:Еще свекровка штоллевских пирогов притащила:028::019:. ХАРАШО!!!:014:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Льняная, это сколько????

Настасья

Поздравляю!!!:080::080::080::080::080:
Любви,взаимопонимания,счастья на долгие-долгие годы!!!:love:

Пушонок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo5801.gif

наталиус
06.03.2010, 00:12
Мы сегодня полтора часа в очереди стояли в кино,забронировать билеты на воскресенье. :001:
Дааа, 8 марта-великий праздник:)):)):)), как я не пытаюсь от него отбрыкиваться (типа эмансипе и ваще, дурацкий по сути), но общая волна цветочков-подарочков и пр весеннего настроения всегда накрывает и охота и цветочки и подарочки:)), но мужу каждый год говорю вечером-в след году чтобы не приносил цветы 8 марта, купи 9 или 10, но он-то видит что мне нада:065:

Пушонок
06.03.2010, 00:32
Эхх, пошла я снова пытаться поспать... В прошлый раз новопассит не сработал, может в этот повезет :005:

vitta
06.03.2010, 00:33
Дааа, 8 марта-великий праздник:)):)):)), как я не пытаюсь от него отбрыкиваться (типа эмансипе и ваще, дурацкий по сути), но общая волна цветочков-подарочков и пр весеннего настроения всегда накрывает и охота и цветочки и подарочки:)), но мужу каждый год говорю вечером-в след году чтобы не приносил цветы 8 марта, купи 9 или 10, но он-то видит что мне нада:065:
А я вот, довыпердривалась, что типа 8 марта не лублю и все такое. Теперь не дождусь от мужа цветов :( Теперь бы не стала эмансипе изображать, но поезд уже ушел. Раньше хоть на работе от студентов, коллег поздравления-цветы были, мне хватало, а теперь кукиш с маслом :(

Мелкий заяц
06.03.2010, 00:33

Поздравляю!!!
Любите друг друга еще крепче!
Молодцы!!! Я бы не выдержала!!!
оооооо, было бы идеально вообще развить вкус ко всему полезному, но у меня терпение быстренько заканчиваеться.

Ну вот +1, только у меня самой, например вкус... Творог, кефир вообще не люблю, ем потому что надо. А от дитя хочу, чтобы любил :)

Ага :))

Мелкий заяц
06.03.2010, 00:34
Эхх, пошла я снова пытаться поспать... В прошлый раз новопассит не сработал, может в этот повезет :005:

Катюш, спокойной ночи. Мож объявится "сокровище" твое уже, а? :091::091::091::091: Блин, убила бы:015: был бы мой.

Настасья
06.03.2010, 00:40
Молодцы!!! Я бы не выдержала!!!

)

Так мы до этого еще в Окее были,в Макдональдсе. У крестника ДР отмечали там старшие дети. А потом поехали уже в Радугу.
Уехали в 17-45,приехали домой в 21-30. :073:
И Арсюн все вытерпел. Он у меня вообще умничка!ттт:love:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/89/d4750f0d2d00.jpg (http://www.radikal.ru)

nuta19
06.03.2010, 00:43
Так мы до этого еще в Окее были,в Макдональдсе. У крестника ДР отмечали там старшие дети. А потом поехали уже в Радугу.
Уехали в 17-45,приехали домой в 21-30. :073:
И Арсюн все вытерпел. Он у меня вообще умничка!ттт:love:
Хорошенькииииииииииииий!!!:love: