PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

_Navy_
24.04.2010, 18:20
Ну,смысл-то такой же...
Картинку-то любую можно сделать...

Я к тому, что ведь не каждый себе сам будет делать, получится кто-то с бейджами, кто-то без. Может как-нить организоваться и сделать на всех?

Пушонок
24.04.2010, 18:32
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКУЮ РЫЖУЛЮ АРИШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С ГОДИКОМ!!! УРА!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-165.gif

Пушонок
24.04.2010, 18:34
Поздравляю
Настю и Арсюшу
Лену и Наташеньку
Ксюшу и Катеньку

а также
sasha-19872 с Кирюшей
Аню-Вжика с Камиллой

с 11 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-162.gif

mariyagen
24.04.2010, 18:38
Я к тому, что ведь не каждый себе сам будет делать, получится кто-то с бейджами, кто-то без. Может как-нить организоваться и сделать на всех?

Я-не организатор...
Так просто картинки прикидываю-я к тому,что шаблон любой можно сделать,а имя тоже любое вписать...
Печатать мне негде...
Принтер есть,но картриджей и бумаги нет...
И денеХ...:065:

Фрида_
24.04.2010, 19:29
Всё-таки каждый сам себе делает?
А как на счёт таких вариантов:
http://s52.radikal.ru/i137/1004/2d/f322e38b0105.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/4d/271f98312436.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1004/c3/cbfba1e51ad2.jpg
Последний вариант лучше всех. Так как аватарки мы уже все выучили наизусть

*Белка*
24.04.2010, 20:36
Поздравляем Аришу и ее мамочку с годовасием!
Здоровья, успехов, всего самого светлого и радостного!
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)

Поздравляем с минидатками:

Настю и Арсюшу
Лену и Наташеньку
Ксюшу и Катеньку
sasha-19872 с Кирюшей
Аню-Вжика с Камиллой

http://s2.rimg.info/6bcb6f124026570086afd07cc30ed55d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34937.html)

Шаманка
24.04.2010, 20:39
Здравствуйте, девочки!

Всех именинников с ДР:flower::flower::flower:
Конечно же отдельное поздравление АРИШЕНЬКЕ И ЕЕ МАМОЧКЕ С ГОДИКОМ:support:

Шаманка
24.04.2010, 20:48
Я сегодня в депрессии:(
Мыслями была уже в Питере, думала что вот-вот паспорт получу и полечу... а тут пришло письмо от ФМС, пишут, что в связи с проведением дополнительных проверочных мероприятий оформление моего паспорта задерживается:010::wife::wife::wife::015::015::015 :

С одной стороны это вроде незаконно, с другой они же официально меня предупреждают, не совсем же д*билы, чтоб себя так подставлять:009: Прям я как-будто шпион, проверяют они дополнительно:010::010::010: Сейчас сижу читаю про такое. Задерживать паспорта задерживают, но вот официальные бумажки никому не присылают. Поэтому не знаю, законна ли такая ситуация. В законе написано, что при получении паспорта по месту жительства срок выдачи 1 мес. И нет больше никаких условий и ссылок на непредвиденные обстоятельства.

наталиус
24.04.2010, 21:08
Мы отпраздновали ДР:080:, я мертвая, ребенок почти мертвый, мама моя спит уже, тока Маше все нипочем:065: Но СБ ребенку все понравилось и дети-гости довольны и родители -гости тоже (:065:) Подарков целая комната. впереди еще Машин годик и ФСЕ-я свободна. Хорошо хоть Маше не надо друзей собирать еще лет 5.

Девы мне сегодня снился кошмар-меня где-то заперли и не пускают домой и я понимаю, что я никогда больше не увижу своих детей, это ужас был, я понимаю, что надо проснуться, а никак, КАРАУЛ, еще и мужа не было дома-спрятатся было негде. Это к чему, как мыслите?
Я сегодня в депрессии:(
Мыслями была уже в Питере, думала что вот-вот паспорт получу и полечу... а тут пришло письмо от ФМС, пишут, что в связи с проведением дополнительных проверочных мероприятий оформление моего паспорта задерживается:010::wife::wife::wife::015::015::015 :

С одной стороны это вроде незаконно, с другой они же официально меня предупреждают, не совсем же д*билы, чтоб себя так подставлять:009: Прям я как-будто шпион, проверяют они дополнительно:010::010::010: Сейчас сижу читаю про такое. Задерживать паспорта задерживают, но вот официальные бумажки никому не присылают. Поэтому не знаю, законна ли такая ситуация. В законе написано, что при получении паспорта по месту жительства срок выдачи 1 мес. И нет больше никаких условий и ссылок на непредвиденные обстоятельства.
Даш, а ты к военному делу отношения не имела и допуска секретности у тебя не было? Некоторых и три м-ца проверяют , ну что тут сделаешь? Сочувствую

Офра
24.04.2010, 21:11
Ура!!! Кир пошел!!! :support::support::support:
Отдельное спасибо Оле-LELIK за новую обувку, как раз сегодня купили у нее новые M.Panda. Судя по всему ходить в них удобно :)

mariyagen
24.04.2010, 21:26

поздравляю!:flower:

nuta19
24.04.2010, 21:42
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-162.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Отдельное спасибо Оле-LELIK за новую обувку, как раз сегодня купили у нее новые M.Panda. Судя по всему ходить в них удобно :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Шаманка
24.04.2010, 21:55
Мы отпраздновали ДР:080:, я мертвая, ребенок почти мертвый, мама моя спит уже, тока Маше все нипочем:065: Но СБ ребенку все понравилось и дети-гости довольны и родители -гости тоже (:065:) Подарков целая комната. впереди еще Машин годик и ФСЕ-я свободна. Хорошо хоть Маше не надо друзей собирать еще лет 5.

Девы мне сегодня снился кошмар-меня где-то заперли и не пускают домой и я понимаю, что я никогда больше не увижу своих детей, это ужас был, я понимаю, что надо проснуться, а никак, КАРАУЛ, еще и мужа не было дома-спрятатся было негде. Это к чему, как мыслите?

Даш, а ты к военному делу отношения не имела и допуска секретности у тебя не было? Некоторых и три м-ца проверяют , ну что тут сделаешь? Сочувствую

Поздравляю с тем, что всё уже позади:support: Хотя всё же это всё приятные хлопоты. В детстве как то волшебно праздники воспринимаются:))

Сон:001:

Только на военной кафедре училась. В военное время могу в медицине поработать, надеюсь, никогда не пригодится. Никакого допуска к секретным документам не было, судимостей тоже... 3 мес проверяют если по временной регистрации документы оформлять. А по постоянной 1 месяц в законе написано. С прошлым паспортом та же история была, но тогда этого закона не было и прописка в Иркутске, а место работы в Питере. После того паспорта изменилось только то, что я стала безработной.

Фрида_
24.04.2010, 22:49
Отдельное спасибо Оле-LELIK за новую обувку, как раз сегодня купили у нее новые M.Panda. Судя по всему ходить в них удобно :)
Поздравляю :flower:

sugarbaby
24.04.2010, 22:50

Поздравляю!!!

Мы тоже сегодня пошли. Пока только три шажка делаем:)

✰✰✰
24.04.2010, 23:03
Всё-таки каждый сам себе делает?
А как на счёт таких вариантов:
http://s52.radikal.ru/i137/1004/2d/f322e38b0105.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/4d/271f98312436.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1004/c3/cbfba1e51ad2.jpg

второй вариант нравится

Танюшенция
24.04.2010, 23:14
девочки, бейджики может не в этом топе обсудим?:) дабы не засорять эфир для неидущих

Пушонок
24.04.2010, 23:42
второй вариант нравится

Оксаночка, ты как там?:091:

Catherina
24.04.2010, 23:54
Всем приветик!!!:support:
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКУЮ РЫЖУЛЮ АРИШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С ГОДИКОМ!!! УРА!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-165.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ поздравлениям нашего рыжика Аришеньки!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю
Настю и богатыря Арсюшеньку
Лену и лапочку Наташеньку
и других именинников
с 11-ти месячием!!!

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

juliat3103
25.04.2010, 00:00
Приветик Всем!

Ура-ура-ура!!!
Поздравляю Юлю и Аришу с годиком!!!!
Пусть дочурка растёт здоровенькая и умненькая и радует мамочку с папочкой!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!!!!!!!!!!! Годик это классно!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support::f lower::support::flower:
Поздравляю
Настю и Арсюшу
Лену и Наташеньку
Ксюшу и Катеньку

а также
sasha-19872 с Кирюшей
Аню-Вжика с Камиллой

с 11 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам!!!

И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!! УРА:flower:

А мы сегодня в Пушкин с Максиком ездили. Как же там классно:010:, а воздух какой дурманный:065: Правда ветерок не слабый сегодня, а так понравилось. Решила, как только потеплеет, буду туда ездить гулять. 20 мин. и мы там ляпотааааа:019:

juliat3103
25.04.2010, 00:02
Поздравляю с первыми шажками!!:flower:

juliat3103
25.04.2010, 00:05
:008:Фото-книга отпадная:love:

Скажи плиз, а для ребзика сколько фоток ушло на книгу и сколько стр. будет.
Я наверное этот момент упустила:009: если ты писала.

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 00:10

Поздравляю!!!

Поздравляем с первыми шажками!!!:080::080:

Даша, посоветовать ничего не могу. Только поддержать:flower:

_Navy_
25.04.2010, 00:46
:008:Фото-книга отпадная:love:

Скажи плиз, а для ребзика сколько фоток ушло на книгу и сколько стр. будет.
Я наверное этот момент упустила:009: если ты писала.

Детский альбом я в очередной раз переделываю, и что получится в итоге- пока не знаю. Скорее всего страниц будет около 100, может больше, посмотрим...

Танюшенция
25.04.2010, 01:17
а мы сегодня всей семьей душевно погуляли в сосновке :support:. Приехали, птичек покормили, Диму покормили, и он отрубился. Испытали нашу новую колясочку. Тест-драйв прошла:080: колеса не отвалились, кап прекрасно от солнца защищал, Диме спалось там хорошо. И в автокресле мы теперь ездим без скандалов:091:
буду теперь и на неделе ездить в сосновку-10 минут на дорогу и два часа тишины и спокойствия. Еще и лошадки там и птички и собаки и белки. Сегодня кормила белку миндалем-не было дома фундука, был миндаль.схрумкала за милую душу:065:

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 01:23
А мы сегодня кофту выгуливали :)

✰✰✰
25.04.2010, 01:36
Оксаночка, ты как там?:091:

Нормально, все уже не пятнистые, а я это ужас, ну в общем как всегда я выделилась из толпы. Сходила на прерывание, в среду будут видны результаты, я делала медикаментозное. Настенька на неделю без моего молочка, но она как то особо не расстроилась, палец в рот засунула отвернулась от меня и спит. Но я все равно сцеживаюсь чтоб сохранить лактацию, ща пойду на вечернюю дойку.

✰✰✰
25.04.2010, 01:38
я похоже стала черствая как буханка годовалого хлеба, для кого то аборт это трагедия, а я как то с легкостью все перенесла, пыталась сегодня заставить себя страдать и у меня не получилось...не пойму почему, муж и то больше переживает

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 01:42
я похоже стала черствая как буханка годовалого хлеба, для кого то аборт это трагедия, а я как то с легкостью все перенесла, пыталась сегодня заставить себя страдать и у меня не получилось...не пойму почему, муж и то больше переживает

Мне кажется, что это приходит жизненый опыт и мудрость, тк такой выход из этой ситауции- самое верное решение. И ты с этим смирилась и приняла. Ты молодец!!!

N@tty
25.04.2010, 02:37
30 или 300?!?!?!?!

30 рэ с ребенка. 10 детей - итого 300 рэ. Через фирму нетпринт. Красивенький такой, с цветуечками:))...

странно ,действительно. Видимо, у нее действительно самооценка зашкаливает, что ей даже подтверждения не нужно в том, что она самая красивая.. а если ее не выберут победительницей? интересно,как она отреагирует?
Наташа, просто интересно, расскажи потом,как все прошло...
Думаю, нормально отреагирует. расскажу:).

И самая главная новость - кажется мы завершили ГВ (говорю кажется, потому что боюсь сглазить, как спокойно у нас это все пока что проходит). Миша просто однажды грудь на ночь не захотел, а я больше и не стала давать, так что третьи сутки без груди, только компот. )
У меня ребенок явно готов обходиться без груди. Тока смесь я не хочу, а обычное молоко еще рано. Чем заменить ГВ? ты чем будешь?

ну, как сказать. есть такая мелочь, как подсветка на инструментах. в поликлиниках нет, а в частных на это не скупятся. ;)
короче, тут есть такой юзер, семья стоматологов зовется, он оч много в разделе "наше здоровье" порассказал про поликлиники vs. частные кабинеты vs. частные клиники. я задумалась после его постов серьезно на тему, где лечиться :0057:
Ира, предыдущий пост твой не процитировался. У меня за всю жизнь не выпала НИ ОДНА пломба. Вообще.
А по поводу того, что хорошие врачи работают только в платных клиниках... Мой нежно любимый Волошин является зав отделением в Турнера, и мы к нему на прием ходим совершенно бесплатно. При этом он работает еще в какой-то платной клинике в Питере. и многие врачи вот так, на два фронта.

Возможно, это вариант психологической защиты...

Люсьена
25.04.2010, 02:38
Поздравляю Юлю с Аришей с праздником!
Ура!!!

http://s17.rimg.info/3a5e45ce8774c19a94891fc85d3f829e.gif

N@tty
25.04.2010, 02:39
Поздравляем Аришу и ее мамочку с годовасием!

Здоровья, успехов, всего самого светлого и радостного!
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)

Поздравляем с минидатками:

Настю и Арсюшу
Лену и Наташеньку
Ксюшу и Катеньку
sasha-19872 с Кирюшей
Аню-Вжика с Камиллой

http://s2.rimg.info/6bcb6f124026570086afd07cc30ed55d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34937.html)

Присоединяюсь.

Люсьена
25.04.2010, 02:40
Именинников - с праздником!
:080:
ну, как сказать. есть такая мелочь, как подсветка на инструментах. в поликлиниках нет, а в частных на это не скупятся. ;)

Кстати, да. Первый раз узнала, что оказывается зубы обычно лечат с медсестрой, что в рот вставляют "чехол" чтобы вся крошка и прочая дрянь не попадала в рот, что не нужно "сплевывать", так как существует слюноотсос, что существуют кариес-маркеры, которые точно указывают, нужно еще сверлить или нет. И тд и тп. Просто районные поликлиники не способны на такие расходы по оборудованию, как коммерческие клиники-сети.
Но справедливости ради, начальный кариес можно вылечить даже у частного стоматолога на дому )
Получала свой подарок в центре красотры Рив Гош - уход за телом и лицом (пиллинг тела и потом обертывание в водоросли, ну и на лицо маски какие-то), делала это все в первый раз в жизни - очень мне понравилось. А потом дома еще и маникюром все отшлифовала)))

И самая главная новость - кажется мы завершили ГВ (

Завидую - и первому и второму )))

:support::support::support:

Поздравляю!!!

:support::support::support: Это тоже много!

Круть! А это вы где?
Нормально,

Ты такая умница!

Потому что у тебя есть Настенька, которая сейчас - главная забота.

Солнышко Бодлер
25.04.2010, 03:08
Сегодня обнаружила, что у Нади на пальце есть один неснятый шов. Я в ауте. В больнице проворонили, хирург в поликлинике на след. день проворонил...
Ну что за чертовщина!

Бурундук
25.04.2010, 03:21
Сегодня обнаружила, что у Нади на пальце есть один неснятый шов. Я в ауте. В больнице проворонили, хирург в поликлинике на след. день проворонил...
Ну что за чертовщина!
Да что ж у вас такое с этими швами :( бред какой-то просто...:001:

vitta
25.04.2010, 07:04
Девочки, я такая дебилка, не могу себя простить. Сегодня, точнее уже вчера у нас в гостях были друзья, я расслабилась и выпила вина, где-то 2 полных бокала получилось, ну не знаю сколько там, но мл по 180 каждый бокал. Я и до этого позволяла себе сухое красное, но не в таком количестве, ну полбокала могла выпить. Легли спать, а Артем-то ведь привык на груди ночью висеть, короче в полчетвертого утра его вырвало, все, что высосал выплеснулось фонтаном, я вскочила, вертикально на руки взяла, его опять вырвало.

Я позвонила в неотложку, там по телефону врач проконсультировала, сказала, если еще будет тошнить его, тогда приедут, а пока поить, и идти на улицу, чтобы там успокоился, или на балкон (я пока говорила по телефону он на руках у папы плакал, ко мне хотел). А Артем еще и не пьет нифига, вообще не впихнуть жидкость. Носила часа полтора на руках, но он без груди вообще не засыпает. Положила на балкон спать, сама сижу под дверью, караулю.

Муж сказал, ну типа вот тебе и повод завершить ГВ, все равно нельзя твою ядовитую грудь ребенку давать... Сижу, плачу.

Фрида_
25.04.2010, 08:44
Девочки, я такая дебилка, не могу себя простить. Сегодня, точнее уже вчера у нас в гостях были друзья, я расслабилась и выпила вина, где-то 2 полных бокала получилось, ну не знаю сколько там, но мл по 180 каждый бокал. Я и до этого позволяла себе сухое красное, но не в таком количестве, ну полбокала могла выпить. Легли спать, а Артем-то ведь привык на груди ночью висеть, короче в полчетвертого утра его вырвало, все, что высосал выплеснулось фонтаном, я вскочила, вертикально на руки взяла, его опять вырвало.

Я позвонила в неотложку, там по телефону врач проконсультировала, сказала, если еще будет тошнить его, тогда приедут, а пока поить, и идти на улицу, чтобы там успокоился, или на балкон (я пока говорила по телефону он на руках у папы плакал, ко мне хотел). А Артем еще и не пьет нифига, вообще не впихнуть жидкость. Носила часа полтора на руках, но он без груди вообще не засыпает. Положила на балкон спать, сама сижу под дверью, караулю.

Муж сказал, ну типа вот тебе и повод завершить ГВ, все равно нельзя твою ядовитую грудь ребенку давать... Сижу, плачу.
Да, к сожалению, это реакция на этанол, который есть в вине. Дай ребенку Регидрон, чтоб он соли восстановил. Да и сама жидкости побольше пей. А грудь у тебя уже не ядовитая.

наталиус
25.04.2010, 09:08
Девочки, доброе утро!

Да, к сожалению, это реакция на этанол, который есть в вине. Дай ребенку Регидрон, чтоб он соли восстановил. Да и сама жидкости побольше пей. А грудь у тебя уже не ядовитая.
Да? А я и не знала, :009:я время от времени пью вино-реакции нет, может привык уде ее организм?

Танюшенция
25.04.2010, 09:32
да не, просто твой организм так защищается от стресса, вернее он уже в стрессе, вот так и реагирует... потом тебя может и накрыть. А может и нет.
а может, так просто и нормально это. В конце концов вариантов то не было. Значит так правильно, значит никто не виноват и страдать нечего.
Ну что за чертовщина!
мда... у вас эпопея какая то бесконечная:005:
А швы снимают под наркозом? это не больно?

бедный Артемка:( ты не бросай ГВ, день пройдет, и алкоголь уйдет. И снова будет все хорошо, просто усвой урок:)

Пушонок
25.04.2010, 09:49
Привет всем:flower:

Нормально, все уже не пятнистые, а я это ужас, ну в общем как всегда я выделилась из толпы. Сходила на прерывание, в среду будут видны результаты, я делала медикаментозное. Настенька на неделю без моего молочка, но она как то особо не расстроилась, палец в рот засунула отвернулась от меня и спит. Но я все равно сцеживаюсь чтоб сохранить лактацию, ща пойду на вечернюю дойку.

Ты молодец:091:, держись мы с тобой:flower::flower::flower:

Ну что за чертовщина!

:001::010: Вот жесть... Не, ну слов просто нет:wife::wife::wife:
Может к главврачу зайти?:015:

Мужу за такие слова по шее:015: А алкоголь выводится из организма за сутки, так что можешь продолжать ГВ и не переживай так:flower::flower::flower:

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 10:28
Именинников - с праздником!
:
Круть! А это вы где?
.

Фотографировались дома. А вообще ходили в Гуливер на представление со старшей. Маше не очень понравилось. Клоуна испугалась. Мы и ушли.

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 10:32

Вика, не ругай себя. Просто будешь знать, что у ребенка такая реакция на алкоголь. Весь алкоголь пройдет и молоко опять вкусное будет

Пушонок
25.04.2010, 10:43
Фотографировались дома. А вообще ходили в Гуливер на представление со старшей. Маше не очень понравилось. Клоуна испугалась. Мы и ушли.

Машенька такая куколка:love::love::love:

mariyagen
25.04.2010, 11:11
Поздравляю
наших годовасиков и их мам
Наташу с сынулей Илюшей
Люду-Я счастливая с дочуркой Лизонькой!!!

http://users.posobie.info/album_mod/upload/db5e7d3cc6e481938b51cda7cd3fd4f5.gif

Поздравляю
с 11 месяцами
Катю-kts с Машенькой
Юлиану-yulianatrofimova с Богданом
Татьяну-МоркоФФФка с Илюшей
Катю-козлова е с Ксюшей!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File005.gif

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 11:12
Поздравляем с Первым днем рождения

Наташу и Илюшу,
Люду и Лизоньку!!!

Поздравляем с 11 месяцами

Катю и Машеньку,
Юлиану и Богдана,
Таню и Илюшу,
Катю и Ксюшу!

Здоровья мама и деткам и новых достижений!

duceh
25.04.2010, 11:18
Поздравляю
Наташу с сынулей Илюшей

Поздравляю
с 11 месяцами
Катю-kts с Машенькой

http://blestiashky.narod.ru/images/File005.gif

Поздравляем с Первым днем рождения

Наташу и Илюшу,
Люду и Лизоньку!!!

Поздравляем с 11 месяцами

Катю и Машеньку,
Юлиану и Богдана,
Таню и Илюшу,
Катю и Ксюшу!

Здоровья мама и деткам и новых достижений!

Спасибо большое:flower:
В любимом топике нас помнят, хотя и пишу редко:)

slontse
25.04.2010, 12:07
Всем доброе утро!
Наташа, кофта суперистическая, ну а Машик в ней просто топ-модель)))) такая классная фотка получилась:love:
а я что-то разболелась:( вроде никуда не выходили особо, кроме прогулки с мелким. и вот на тебе. горло так обложило, что даже уши закладывает. хомячу гексорал и пшикаю тантум-верде. эх, надоели болячки все

mariyagen
25.04.2010, 12:09
Наташа,Машулька-прелесть!:love:

Ира,поправляйся!:flower:

Фрида_
25.04.2010, 12:13
Девочки, доброе утро!
Да? А я и не знала, :009:я время от времени пью вино-реакции нет, может привык уде ее организм?
Здесь дело в количестве выпитого. От 50-10 грамм ничего не будет. А если 400 гр - :010:
Поздравляю
Наташу с сынулей Илюшей

Поздравляю
с 11 месяцами
Катю-kts с Машенькой

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

slontse
25.04.2010, 12:13
Наташа,Машулька-прелесть!:love:

Ира,поправляйся!:flower:

пасибо, Маш:flower: активно стараюсь)

✰✰✰
25.04.2010, 12:19
Всем привет! Настя мужественно перенесла первую ночь без моего молочка, пару раз просыпалась, я ей водичку давала и она дольше спала и утром нехотя сьела кашу, я думала все страшнее будет, даже мужа послала спать в гостинную на диван, думала что мы ночь не будем спать.

Настасья
25.04.2010, 12:24
Слушай,ну а это точно из-за вина? Я выпиваю2 бокала и все нормально.Может на что-то другое и так совпало?:016:

✰✰✰
25.04.2010, 12:35
Слушай,ну а это точно из-за вина? Я выпиваю2 бокала и все нормально.Может на что-то другое и так совпало?:016:

я тоже регулярно пью за ужином вино. конечно делаю перерыв между кормлениями

mariyagen
25.04.2010, 12:36

+1
или вино некачественное(что вряд ли:) )

*Белка*
25.04.2010, 12:55
Всем привет!

Поздравляем сегодняшних именинников, особенно годовасиков!
:063::063::063:

Поздравляем!:080:

Наоборот хорошо, что так. Если ты никак не можешь на ситуацию повлиять (при всем желании), то и нечего убиваться. А главное сейчас - Настенька и твое здоровье.

Ира, поправляйся!

Наташа, свитер новый Маше очень идет:017:

Кся
25.04.2010, 13:14
Всем привет!
Читаю между строк, пока мои мальчики спят :love:

И самая главная новость - кажется мы завершили ГВ (говорю кажется, потому что боюсь сглазить, как спокойно у нас это все пока что проходит). Миша просто однажды грудь на ночь не захотел, а я больше и не стала давать, так что третьи сутки без груди, только компот. Пока просыпается ночью, но у нас двойка верхняя никак не вылезет, уже прям просвечивает через десну - очень его беспокоит. Спасаемся камистадом и компотом, я не высыпаюсь совсем, но надеюсь, это недолго, и вскоре мы научимся всю ночь спать)))

Поздравляю! :flower::flower::flower: Здорово-то как!!!

Молодец Кирюшка! Поздравляю ваС! :flower:

Машулька прелесть! :love:

Мне кажется, что это приходит жизненый опыт и мудрость, тк такой выход из этой ситауции- самое верное решение. И ты с этим смирилась и приняла. Ты молодец!!!

Оксана, согласна с Наташей.
Не вини себя! Так ситуация сложилась...

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 13:28
Ира, поправляйся!!!@@@@@@ тебе. Могу посоветовать полоскать горло каждый час. Я меняла растворы: сода, календула или ромашка. Быстро горло проходит.

mariyagen
25.04.2010, 13:30

Поздравляю!:flower:

Catherina
25.04.2010, 13:41
Всем привет!!!

Всех именинников сегодняшних - от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Болелкам - @@@@@@@@@@@@@@@@

Машик в кофте - :love::love::love::flower:
Мы тоже теперь всех бояться начали((((

Вот хочу похвастаться:support: Вчера Танику в Лукоморье прикупила вот такую мозаику Quercetti. Я вообще очень люблю эту фирму...:love:
http://5achok.ru/show_good.php?idtov=5840
http://5achok.ru/admin/pictures/5840b.jpg

Catherina
25.04.2010, 13:53
А вот еще, кто выбирает подарок на годовасие. Оч интересная штука!!! Вот думаю, Танику такую взять)))
.. http://5achok.ru/show_good.php?idtov=4515
http://5achok.ru/admin/pictures/4515b.jpg

Шаманка
25.04.2010, 13:55
Здравствуйте, девочки!

Присоединяюсь к написанным ранее поздравлениям сегодняшних именинников:flower:

А мы сегодня в Пушкин с Максиком ездили. Как же там классно:010:, а воздух какой дурманный:065: Правда ветерок не слабый сегодня, а так понравилось. Решила, как только потеплеет, буду туда ездить гулять. 20 мин. и мы там ляпотааааа:019:

Когда мы вернемся, то может встретимся вместе погуляем? Мы же в Пушкине будем жить.

Теперь только вернуться бы:073:

Даша, посоветовать ничего не могу. Только поддержать:flower:

Спасибо.

Машик красотулька:love:

Ира, ну что ж такое у вас со швами этими:wife: Когда ж эта эпопея вся с операцией-перевязками-швами закончится?

vitta
25.04.2010, 13:59
Девоньки, спасибо за поддержку! Артем проснулся окончательно в 9 утра, сам попросил пить, и пил много, я его покормила немного кашей рисовой, грудь до вечера давать не буду. Радует то, что, ТТТ, ребь чувствует себя много лучше.
Эх, все это - еще один довод в пользу того, что алкоголь - безусловный яд :(

slontse
25.04.2010, 13:59
Ира, поправляйся!

Наташа, свитер новый Маше очень идет:017:

Ира, поправляйся!!!@@@@@@ тебе. Могу посоветовать полоскать горло каждый час. Я меняла растворы: сода, календула или ромашка. Быстро горло проходит.

Девчат, спасибо. Наташ, мн еполоскания не помогают принципиально,у меня гланды вырезали, краснеет сразу глубоко, не дополоскать туда:( ща барт приедет и повеедем на природу лечиться:014:
Ира-Офра, с первыми шажочками вас. краем глаза видела, что "ходунков" уже несколько:love: всем наши поздравления:flower:

vitta
25.04.2010, 14:07
Может, конечно, но у меня стойкое ощущение, что я позволила себе лишнего, да и перерыва почти не было перед кормлением :005:

Здесь дело в количестве выпитого. От 50-10 грамм ничего не будет. А если 400 гр - :010:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
согласна полностью, впервые за этот год, нет, даже за почти 2 выпила столько, может и не 400, но 300 - точно, блин, алкоголица я такая :028:

я тоже регулярно пью за ужином вино. конечно делаю перерыв между кормлениями

+1
или вино некачественное(что вряд ли:) )

Ну, за качество я ручаться абсолютно не могу, конечно... По идее должно быть не самое Г.., если цена тут имеет значение, то 300 ре за бутылку, Мерло чилийское, мы его уже не первый раз берем, в одном и том же магазе, но в предыдущие разы я не злоупотребляла...

Короче, пьяная мать - горе семьи :ded:

мама анюточка
25.04.2010, 14:49
приветик всем.

мама анюточка
25.04.2010, 14:49
скоро нам годик 14мая. а как вы собираетесь праздновать. а то у нас идей нет

Я Счастливая!
25.04.2010, 15:51
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Так приятно!
Я хоть и не пишу , но почитываю вас. Детишки не дают расслабиться.:))
Линеечка у нас на денек отстает.

И от нас примите поздравления всем у кого ДР и круглые даты!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

sugarbaby
25.04.2010, 16:22
Поздравляю!:flower:
спасибо.
А вот еще, кто выбирает подарок на годовасие. Оч интересная штука!!! Вот думаю, Танику такую взять)))

много место занимает такая игрушка. У старшей паркинг для машин трёхэтажный, запарило по комнате его двигать из угла в угол:)
Я ещё даже не присматривала игрухи на годовасие, всё равно не угадаешь, что может ребёнку понгравиться:)
Может, конечно, но у меня стойкое ощущение, что я позволила себе лишнего, да и перерыва почти не было перед кормлением :005:
согласна полностью, впервые за этот год, нет, даже за почти 2 выпила столько, может и не 400, но 300 - точно, блин, алкоголица я такая :028:
Ну, за качество я ручаться абсолютно не могу, конечно... По идее должно быть не самое Г.., если цена тут имеет значение, то 300 ре за бутылку, Мерло чилийское, мы его уже не первый раз берем, в одном и том же магазе, но в предыдущие разы я не злоупотребляла...

Короче, пьяная мать - горе семьи :ded:

Не расстраивайся, организм ребёнка отверг "алкогольное" молоко и всё:)

Я тут с подружками встречалась, выпила три бокала красного вина с минералкой. Мне было плохо всю ночь:)) Решила пока продолжить воздержания от алкоголя.

✰✰✰
25.04.2010, 16:40
а мы на годовасие ничего не будем дарить:)) у нас игрушки уже некуда девать, я и так каждую неделю че то покупаю

Ольхен
25.04.2010, 18:18
Девочки, добрый день!
Всех именинников и именинниц с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Мы наконец-то вернулись от бабушки и деда. Были на севере. Уезжали, здесь снега были кучи, а приехали - солнечно и сухо!
За месяц выросли и стали вот такими :love::love::love:

4160509

4160510

4160511

Ольхен
25.04.2010, 18:21
а мы на годовасие ничего не будем дарить:)) у нас игрушки уже некуда девать, я и так каждую неделю че то покупаю

мы тоже решили ничего из "игрушечного" и "одежного" не дарить, а записались в студию на фотосессию. Память о первом Дне Рождении останется более существенная.

mariyagen
25.04.2010, 18:24

прелесть!:love:

mariyagen
25.04.2010, 18:28
мы тоже решили ничего из "игрушечного" и "одежного" не дарить, а записались в студию на фотосессию. Память о первом Дне Рождении останется более существенная.

я тоже об этом думала...
но те фотографы,кто мне нравится-дороговато выходят(Ирина Галеева,например,которая на годовасие к нам не сможет,4000 берёт),а у меня сейчас совсем швах с $$$...:(

✰✰✰
25.04.2010, 18:44

а мы прямо на день рождения пригласили фотографа, 2 часа всех фоткать будет.
Застолье тоже делать не хочу, сделаю что то типа фуршета...суши шашлык, всякие закуски, напитки, алкоголь

Ольхен
25.04.2010, 18:48
прелесть!:love:

спасибо!

я тоже об этом думала...
но те фотографы,кто мне нравится-дороговато выходят(Ирина Галеева,например,которая на годовасие к нам не сможет,4000 берёт),а у меня сейчас совсем швах с $$$...:(

я искала из разряда "недорогих". сначала хотела пойти к девочке, у которой снималась год назад, еще беременной, снимает она в квартире, одна из комнат оборудована "под студию", стоит 1500 рублей/час. а потом нашла через друзей фотостудию с естественным светом, большими окнами, белыми кирпичными стенами, мне очень понравилось. записались на съемку, по акции 2500 рублей. теперь ждем...

Ольхен
25.04.2010, 18:54
а мы прямо на день рождения пригласили фотографа, 2 часа всех фоткать будет.
Застолье тоже делать не хочу, сделаю что то типа фуршета...суши шашлык, всякие закуски, напитки, алкоголь

а вот даже и не знаю, будем ли мы вообще справлять. нет, ну конечно же, маленький тортик, с задутой свечкой будет съеден в тесном кругу мамы и папы :)

✰✰✰
25.04.2010, 18:55
спасибо!

я искала из разряда "недорогих". сначала хотела пойти к девочке, у которой снималась год назад, еще беременной, снимает она в квартире, одна из комнат оборудована "под студию", стоит 1500 рублей/час. а потом нашла через друзей фотостудию с естественным светом, большими окнами, белыми кирпичными стенами, мне очень понравилось. записались на съемку, по акции 2500 рублей. теперь ждем...

что то знакомое ты описываешь, а там нет случайно кровати еще у них?

✰✰✰
25.04.2010, 18:56
а вот даже и не знаю, будем ли мы вообще справлять. нет, ну конечно же, маленький тортик, с задутой свечкой будет съеден в тесном кругу мамы и папы :)

у нас в семье принято отмечать все дни рождения, родственников много, но это будет последний др с родственниками, в следующем году клоуны и только дети

Ольхен
25.04.2010, 18:59
что то знакомое ты описываешь, а там нет случайно кровати еще у них?

дадада))) кровати, и диваны... Фотостудия Monochrome Loft на Малой Морской.

✰✰✰
25.04.2010, 18:59
дадада))) кровати, и диваны... Фотостудия Monochrome Loft на Малой Морской.

мы там с мужем ходили на фотосессию

Ольхен
25.04.2010, 19:06
у нас в семье принято отмечать все дни рождения, родственников много, но это будет последний др с родственниками, в следующем году клоуны и только дети

здорово! мне кажется правильным, с детства прививать культуру семейных праздников, таким образом закладываются семейные ценности. я вот с теплотой всегда вспоминаю свое детство, когда все собирались, готовились, готовили столы....

Ольхен
25.04.2010, 19:07
мы там с мужем ходили на фотосессию

понравилось? а вы фотографа выбирали или пришли со "своим"?

✰✰✰
25.04.2010, 19:09
понравилось? а вы фотографа выбирали или пришли со "своим"?

я не помню, в контакте нашла группу и мне там понравились фотки, позвонила и мы приехали)))
фотки классные получились, показать не могу, тк там ню:008:

Фрида_
25.04.2010, 19:14
Девочки, добрый день!
Мы наконец-то вернулись от бабушки и деда. Были на севере. Уезжали, здесь снега были кучи, а приехали - солнечно и сухо!

Классно выросли!
А что у вас за чешки на ножках?

*Белка*
25.04.2010, 19:19

И мы:)) Точнее, решили, что подарок на годик - новый коляс:) Игрушек бабушки-дедушки надарят:support:

Нам свекровь моя денежку на фотосессию подарила, уже записались, жду с нетерпением:020:

Девочки, добрый день!

Эх, что у меня с компом, опять фотки не вижу((

Ольхен
25.04.2010, 19:36
я не помню, в контакте нашла группу и мне там понравились фотки, позвонила и мы приехали)))
фотки классные получились, показать не могу, тк там ню:008:

верю! потому что у них и правда в группе все фотографии классные!

Классно выросли!
А что у вас за чешки на ножках?

А что за акция?

Это shooshoos-ы, носим как домашние тапочки.

Акция, ничего особенного, просто так назвается - "Семейный альбом" за 2500 руб.

Нам свекровь моя денежку на фотосессию подарила, уже записались, жду с нетерпением:020:

Эх, что у меня с компом, опять фотки не вижу((

Вот и мы ждем с нетерпением....

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 19:43
Девочки, добрый день!

4160509

4160510

4160511

Дочка хорошенькая!!!
А можно координаты на фотосессию, пожалуйста?

Ольхен
25.04.2010, 19:51
Дочка хорошенькая!!!
А можно координаты на фотосессию, пожалуйста?

Спасибо!!!

Координаты вот:

http://vkontakte.ru/pages.php?o=-12165433&p=%D2%E5%EA%F3%F9%E8%E5%20%E0%EA%F6%E8%E8

Настасья
25.04.2010, 19:55
Вчера не показала парня.:009:
Исправляюсь.:008:
Арсений. 11 месяцев.:love:
Чемоданное настроение :020:
http://s50.radikal.ru/i127/1004/6b/c72f1af3957a.jpg (http://www.radikal.ru)

Добрался до Марусиного портфеля :065:
http://s47.radikal.ru/i117/1004/bf/2e28e0986e25.jpg (http://www.radikal.ru)

Стиляга :))
http://s003.radikal.ru/i203/1004/eb/cda0d9f3fb3b.jpg (http://www.radikal.ru)

Бурундук
25.04.2010, 20:09
Какой Арсюн здоровский!
В кепке -- вообще отпад!

Фрида_
25.04.2010, 20:18
верю! потому что у них и правда в группе все фотографии классные!

Это shooshoos-ы, носим как домашние тапочки.

А они у вас с ножек не спадают?
Мы носим похожие, русские. Когда он ногу об ногу трет, бывают, спадают. Я вот думаю, может Шушузы не спадают?

Фрида_
25.04.2010, 20:20
Арсюн супер-мега-пупер!

mariyagen
25.04.2010, 20:33
Арсюн классный!!!

*Белка*
25.04.2010, 20:35
Ольхен, посмотрела фотки! Доча лапочка:love:, такая серьезная девушка:017:

Вчера не показала парня.:009:
Исправляюсь.:008:
Арсений. 11 месяцев.:love:

Ну Арсюн как всегда:love::love::love:

*Белка*
25.04.2010, 20:36
Я тут подумала, если у меня будет когда-нибудь сын (хотя мне кажется, будут деффки:fifa:), назову его Арсений:)

Кся
25.04.2010, 20:37
Арсюшка прелестен!!!

*Белка*
25.04.2010, 20:38
с

А сколько по времени съемка длится?

Ольхен
25.04.2010, 21:33
А сколько по времени съемка длится?

я так поняла что длится 1 час, потому что они нас и записали на 1 час. мне кажется достаточно, больше времени просто Ия не выдержит!

Настасья
25.04.2010, 21:34
Какой Арсюн здоровский!
В кепке -- вообще отпад!

Арсюн супер-мега-пупер!

Арсюн классный!!!

Я тут подумала, если у меня будет когда-нибудь сын (хотя мне кажется, будут деффки:fifa:), назову его Арсений:)

Арсюшка прелестен!!!
Спасибо,всё передам.:flower:
Аня,будут у тебя Соня и Сеня:0077::))

N_a_t_a_l_y
25.04.2010, 21:51
Арсюша классняй! Кепка очень идет ему, а с Машиним портфелем отпад!