Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
juliat3103
06.04.2010, 14:05
нет?
извини,а муж?
.
Муж, есть, его мама почти год назад умерла.
N_a_t_a_l_y
06.04.2010, 14:25
Здорово!
Мы к вам в гости придем и все разузнаем подробнее,может туда рванем в след. году.
А мы к вам в гости:))
juliat3103
06.04.2010, 14:30
[I]Поздравляем сегодняшних именинников
с 11 месяцами
Оксану и Матвейку:080::080:,
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
Здоровья и новых достижений!
И мы тоже просоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
[B]Девочки,посмотрите одёжку летнюю!
У меня знакомая в Индии до 26 апреля-привезёт детскую летнюю одежду в пределах 300 рублей.Можно под заказ.
Для примера:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41660294#post41660294
Ой как классно:008: Я бы заказала своему карапузу костюмчики на лето.
Если можно, то желтый:080::080::080::080:
А еще где-нибудь, что-нибудь можно глянуть:008:
:flower:
Девочки, резиновые сапоги маячат на горизонте! :))
Только теперь надо съездить к добровольцу, отдать чек, получить расписку, потом еще раз съездить и забрать сапоги:001: Оксана, хорошо что ты не стала добровольцем :010: вот гемор людям...
ЗЫ еще и надо успеть приехать к добровольцу в числе первых 50ти человек..
Представляю - такая толпа в один день, а у многих дети маленькие...
Танюшенция
06.04.2010, 14:50
Ты видела фиолетовую ТРИП? она мне тааак понравилась:019:
Если будешь покупать - позвони в Бэбилон, они там дешевле были;) Буквально пару месяцев назад 3200, но потом подорожали(( сколько сейчас - не знаю.
Инфинити мне вот примерно такая понравилась,только она в другой расцветке у нас в ЗМ стояла)) http://www.mlodenec.com/kolaski/trosti/baluinfiniti/infinity_SH638.htm
оо,вот она точно. синяя и красная были на мужества.
Только теперь надо съездить к добровольцу, отдать чек, получить расписку, потом еще раз съездить и забрать сапоги:001: Оксана, хорошо что ты не стала добровольцем :010: вот гемор людям...
ыыы, а я не помню где чеки%) переводила с карты на карту:065:
оо,вот она точно. синяя и красная были на мужества.
ыыы, а я не помню где чеки%) переводила с карты на карту:065:
А у нас какая-то кайфовая, черная с белыми цветами была))
я тоже один чек из двух посеяла, а мне надо чтоб за ботильоны вернули деньги... послала выписку с карты,но пока ни ответа ни привета)))
*мамадимика**
06.04.2010, 15:02
Жанна,здорово-то как!! :080:Я за тебя очень-очень рада!!! :flower:Хорошо вам отдохнуть! А вы в саму Анапу,может встретимся где-нибудь там?:008::014:
Спасибки!!!!! можно подумать;););)
Жанна, хорошие ноовсти, поздравляю! отпуск это клево!:)
спаси:flower:бо
Поздравляю :flower:
у меня у самой руки чешутся уже купить путевку куда-нибудь, но мы не знаем на какие даты брать билеты, у мужа работа.... будем покупать за месяц до поездки
от нас передавай ей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все за нее очень переживаем
Спасибо!!!!!!!!!!:flower:
А вообще Оленьке-Фрида спасибо!!!!!!!!!!!
Еслиб не она, то не видать мне никакого отпуска, и сидел бы мой малыш в квартире!!!!!:flower::flower::flower:
Танюшенция
06.04.2010, 15:11
А у нас какая-то кайфовая, черная с белыми цветами была))
я тоже один чек из двух посеяла, а мне надо чтоб за ботильоны вернули деньги... послала выписку с карты,но пока ни ответа ни привета)))
фу, я нашла:017: у меня доброволец живет рядом совсем, прмо где то в соседних домахх :support:
Танюшенция
06.04.2010, 15:26
блииин, мой дороволец отказался участвовать
надо переться в озерки
Зачем ты ей кулич дала :015:
Цена даже чуть дешевле получилась.600 руб. Но это действительно скидка для моего мужа. Себестоимость. Так как главный врач - это его друг
Едем на 24 дня. А Жанна на 2 недели (у нее отпуск короткий)
Я сушки даю, все нормально, вот и кулич решила попробовать))
О, по такой цене грех не съездить!
Я сегодня получила деньги обратно:080: Давно так не радовалась:065:
С чеками вообще супер, конечно:010:
Да, с питанием
Оля, судя по сайту турфирмы 1700, но это с наценкой. А напрямую около 1200 (не уверена)Оля,а вы в каком санатории жить будете ?Ты вроде ссылку давала?
Настасья
06.04.2010, 16:28
Слушайте,читаю про вашу эту закупку и аж дурно становится:010:,что ж там такое захватывающее я пропустила?:))
Catherina
06.04.2010, 16:38
Настя, я думала, УЖОС уже позади...ха-ха 2 раза... То, что предстоит впереди - ну просто вынос мозга натуральный. все,туда в топ не захожу сегодня, а то там ругань началась...
Всем привет!
Имениннички - с праздником! )) :support:
Зашла в закупку этих сапог - как детектив )
А вы знаете, что эта дама еще закупки проводила с другого ника, который забанили, а этот ей пока оставили на закупку - пожалели страждущих.
Настасья
06.04.2010, 16:40
Настя, я думала, УЖОС уже позади...ха-ха 2 раза... То, что предстоит впереди - ну просто вынос мозга натуральный. все,туда в топ не захожу сегодня, а то там ругань началась...
Кошмар.. Так ведь это...весна уже,всё высохло....сапоги и не нужны особо:008:
Слушайте,читаю про вашу эту закупку и аж дурно становится:010:,что ж там такое захватывающее я пропустила?:))
Настя, там жесть полная, такая дурка, не передать:001: Я в ОЗ надолго не ходок:073:
Настасья
06.04.2010, 16:42
Настя, там жесть полная, такая дурка, не передать:001: Я в ОЗ надолго не ходок:073:
Ну вообще девочки,заинтриговали.:091:
Дайте хоть ссылку что ли,депрессию свою разгоню- почитаю.:073:
Catherina
06.04.2010, 16:42
А вы знаете, что эта дама еще закупки проводила с другого ника, который забанили, а этот ей пока оставили на закупку - пожалели страждущих.
:010:А бан-то за что?:073:
Оля,а вы в каком санатории жить будете ?Ты вроде ссылку давала?
И мне можно ссылочку повторить:091: Думаю, может с подружкой в конце лета все-таки рвануть? Только я не поняла, какая там обычная цена, Оля, подскажи:091: И когда чего платить надо??
ну точно детектив:010:
Особо оптимистичные натуры тешат себя тем, что это не последняя слякоть:073:
Ну вообще девочки,заинтриговали.:091:
Дайте хоть ссылку что ли,депрессию свою разгоню- почитаю.:073:
Наслаждайся:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2449346
Catherina
06.04.2010, 16:46
ну, этого никто не знал, что все так сухо быстро станет:)) Я в оБчем, не расстроена, я найду, куда свои каблучки одеть. Просто за 2500 я б их точно не купила, а за тыщу - почему и нет? В сад ходить, слякоть и осенью будет:073: А мужу тож сапоги надо, на даче, да в лес:)
Девчонки привет!!!
Что-то очень хочется, чтобы кто-то меня здесь помнил :008::008::008: (ведь с вами начиналась моя первая беременность)
Я то вас помню, и даже несколько раз искала топик - но не находила, а тут вот случайно нашла и не могла не отметиться.
Скоро годик уже вашим малышам :love::love::love:, растите здоровенькими, радуйте мам и пап!!! :flower::flower::flower:
Ой, Плюшечка, конечно помним тебя!!!! :) Тоже кулачков тебе накидаю волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заходи к нам с хорошими новостями!!! Сил вам с мужем приодолеть все трудности!!:flower:
Поздравляем сегодняшних именинников
с 11 месяцами
Оксану и Матвейку:080::080:,
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
Здоровья и новых достижений!
Присоединяюсь!!!
Девочки, спасибо!!!!:flower:
Ой, зашла в том, узнала о Катюшке:(:(:( Бедная:041::041::041: И за что ей это все:(:(
:010:А бан-то за что?:073:
За клона. По правилам 2 закупки в одни руки, ну там еще 2 выкупа вроде как можно. А тут получается больше двух - вот у нее просто и не было времени, чтобы во всем разобраться.
Так вроде и тут писали, что девушка на разные имена откликается :))
Поздравляю именинников :flower: :flower: :flower:
Мы тоже сегодня блеты поедем покупать.
Помните, а про санаторий писала. Вот туда и едем. (С Жанночкой и Натали)
А можно пдробнее, Оль:008::008: :091::091: Я все пропустила:(:( Я вроде уговорила мужа на наш юг в июне и на заграницу в бархатный сезон. :080::080:Только я хочу именно саноторий, не хочу готовить на отдыхе:)
Присоединяемся к поздравлениям!
:flower::flower::flower:
Поздравляем именинников
Оксаночку и Матюшку:love:
Олю и Коленьку
Катю и Настюшу
Катю и Ирочку
с 11-ю месяцами!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Оксану и Матвеюшку
и других именинников
с 11-ю месяцами!!!
Спасибо,девочки!!:flower::flower: Как приятно:008::008:
N_a_t_a_l_y
06.04.2010, 17:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
Еще одна дедективная история про сапоги. Там не хотят возвращать деньги тем, кто платил через интернет, тк чека нет.
В этом году все закупки сапог удались на славу. Я уже свои жду три месяца. Обещают в мае. И зачем они мне? Зла не хватает.
Аня. на самом деле хороших закупок больше, чем плохих. Ну тут не повезло.
Я тоже жду свои сапожки... Закупка с начала января. Нас всё обещаниями кормят. Опрос устроили, кто за какой исход - возврат, ждут до мая и ждут до упора. Последних больше, а значит и остальные с ними.
Я уже купила сапожки себе, поэтому в этих необходимости нет, но и обратной дороги нет.
приветик всeм!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
:080::080::080: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :080::080::080:
Спасибо!!!!!!!!!:):):flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляем именинников:flower:
Оксаночку и Матюшку
Олю и Коленьку
Катю и Настюшу
Катю и Ирочку
с 11-ю месяцами!!!
Желаем больших успехов!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
И мы тоже просоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Спасибо)))
Ты видела фиолетовую ТРИП? она мне тааак понравилась:019:
Если будешь покупать - позвони в Бэбилон, они там дешевле были;) Буквально пару месяцев назад 3200, но потом подорожали(( сколько сейчас - не знаю.
Инфинити мне вот примерно такая понравилась,только она в другой расцветке у нас в ЗМ стояла)) http://www.mlodenec.com/kolaski/trosti/baluinfiniti/infinity_SH638.htm
ЭЭЭ ...девы, простите что влезаю... мы смотрели Трип, я даже ре посадила в нее. Матвей еле поместился. А что дальше будет:046: Мне кажется она маленькая очень, в смысле сидение узкое:(
А можно пдробнее, Оль:008::008: :091::091: Я все пропустила:(:( Я вроде уговорила мужа на наш юг в июне и на заграницу в бархатный сезон. :080::080:Только я хочу именно саноторий, не хочу готовить на отдыхе:)
Я тоже против готовки на отдыхе!:014:
Аня. на самом деле хороших закупок больше, чем плохих. Ну тут не повезло.
Это понятно, но на мой характер проще в магазине примерить и купить, пусть даже переплатив:)
Танюшенция
06.04.2010, 17:38
про споги... а ведь их на ДО потом и не выставишь :)))) все уже в этих спопгах по уши%) придется самим носить в лес летом и осенью:))
Танюшенция
06.04.2010, 17:40
ЭЭЭ ...девы, простите что влезаю... мы смотрели Трип, я даже ре посадила в нее. Матвей еле поместился. А что дальше будет:046: Мне кажется она маленькая очень, в смысле сидение узкое:(
так у тебя Матвей и поболе наших то деток:) но вот капелла 227 реально нам впритык была , как и многие пишут отзывы... Надо померять конечно. но я атки склоняюсь при всех равных к инфинити пока...:065:
Настасья
06.04.2010, 17:47
Совсем забыла написать про Капеллу. Кто-то здесь выкладывал. У подруги такая,она довольна очень ей. Тоже выбирала эти коляски не одну неделю.
Солнышко Бодлер
06.04.2010, 17:56
Кому как, а мне резиновые сапоги очень нужны с апреля по ноябрь. Не по лужам в городе, так на дачу: в поход, в лес, на речку полоскать белье, машины из грязи вытаскивать и т.д. и т.п.
Мы получили, наконец, все результаты анализов. Не без историй, опять побегали туда-сюда, но все забрали. Завтра поедем в больничку сдаваться.
А как там у Кати-Пушонка дела?
*мамадимика**
06.04.2010, 18:13
А как там у Кати-Пушонка дела?
Пушонок молчит, на смс ки пока не отвечает:(
Солнышко Бодлер
06.04.2010, 18:17
Сейчас прислала смс, что только что прооперировали.
Бедная Катюша((((((((
@@@@@@@@@@@@@
Сейчас прислала смс, что только что прооперировали.Бедняжка.:(
Настасья
06.04.2010, 18:39
Наслаждайся:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2449346
оооооооооооооооооо:010:
Настасья
06.04.2010, 18:40
Ой,бедная....
Я тоже ей написала утром.Уже волноваться начала что тишина в ответ. :001:
@@@ на поправку Катеньке нашей.:091:
Настя, я в Анапской темке вычитала, что пляж весь сезон цветет, еще и фотку выложили:010: Что прям так сильно цветет?:016:
Настасья
06.04.2010, 18:43
И мне прислала.
"Только что прооперировали. Жива,все органы на месте":)
СБ.:091::091:
И мне прислала.
:091::091::091:
О, прочитала, что в Джемете меньше цветет, чем в самой Анапе.
Хвалят Селену, это дорогой пансионат, наверное?
Девочки, а вы поездом или самолетом будете добираться?
*мамадимика**
06.04.2010, 18:48
Девочки!!!!
Катюшу-Пушонка прооперировали, все уже позади прошло все удачно!
Говорит, чтоб мы не переживали:)
*мамадимика**
06.04.2010, 18:51
О, прочитала, что в Джемете меньше цветет, чем в самой Анапе.
Хвалят Селену, это дорогой пансионат, наверное?
Девочки, а вы поездом или самолетом будете добираться?
Это вопрос к тем девочкам кто в Джемете едет или в Анапу:))
мы в Анапу на самолете
Настасья
06.04.2010, 18:52
Настя, я в Анапской темке вычитала, что пляж весь сезон цветет, еще и фотку выложили:010: Что прям так сильно цветет?:016:
Аня,ну я не знаю даже что тебе сказать. Я там была 5 раз и ни разу ничего не цвело. Нет,цвело,конечно,но также как и в Тунисе или Турции. (или мне так везло просто).
вот фота нашла,например эта,на ней видно,что в воде есть водоросли,но их легко обойти и будет чистое море. А вообще,водоросли полезны для тела,говорят.:008::))
http://s003.radikal.ru/i203/1004/d4/7f369fffad24.jpg (http://www.radikal.ru)
а эта фота сделана на следующий день.:)
http://s53.radikal.ru/i142/1004/94/bcf5da6785f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
06.04.2010, 18:57
мы в Анапу на самолете
Мы самолетом до Витязево,как и все. А жить будем в Джемете.:014:Я Анапу если честно не люблю,грязно там...:008:
ОООООООО,у меня есть фота водорослей в Анапе. боюсь даже показывать.:065:
Ко всем сразу:))
Аня,ну я не знаю даже что тебе сказать. Я там была 5 раз и ни разу ничего не цвело. Нет,цвело,конечно,но также как и в Тунисе или Турции. (или мне так везло просто).
вот фота нашла,например эта,на ней видно,что в воде есть водоросли,но их легко обойти и будет чистое море. А вообще,водоросли полезны для тела,говорят.:008::))
Не, ну на твоих фото очень все цивильно:)
Мы самолетом до Витязево,как и все. А жить будем в Джемете.:014:Я Анапу если честно не люблю,грязно там...:008:
ОООООООО,у меня есть фота водорослей в Анапе. боюсь даже показывать.:065:
:065: Что там?
Настасья
06.04.2010, 18:59
Не, ну на твоих фото очень все цивильно:)
Я не владею фотошопом вообще,если ты к этому клонишь.:)):)):))
Настасья
06.04.2010, 19:00
:065: Что там?
там :001:
Catherina
06.04.2010, 19:02
Покаж)))
Настасья
06.04.2010, 19:05
Покаж)))
Ну смотрите...потом,ежели чего,я не виноваТ :008:
http://s48.radikal.ru/i122/1004/49/b40cf7d830ec.jpg (http://www.radikal.ru) :010:
А ЗАПАХ КАКОЙ БЫЛ ЧУДНЫЙ :065:
Catherina
06.04.2010, 19:07
Красота:065:
Ну смотрите...потом,ежели чего,я не виноваТ :008:
:010:
А ЗАПАХ КАКОЙ БЫЛ ЧУДНЫЙ :065:
:001::001::001:
Девочки, а в октябре в Египте как, кто знает? Не была там ни разу. Если с ре поехать, акклиматизация по возвращении тяжелая будет, как думаете? Из лета в питерскую осень...
Catherina
06.04.2010, 19:10
Да уж, от грязного моря нигде не застрахуешься. Последний раз в Турции в Белеке была такая жуть, что я купалась только в бассейне. а в море был песок с тиной равномерно перемешан волнами. И ведь отель был более, чем хороший.
Танюшенция
06.04.2010, 19:11
мы как то гуляли по берегу финского залива в районе зелика-комарова, вот где ужас ужас , а в одном месте там такооой запах... мама мия...
Настасья
06.04.2010, 19:12
Красота:065:
:001::001::001:
Не пугайтесь. :004:Это сентябрь,после окончания сезона. Так море чистят.На следующий день тракторами и машинами все вывезли. Но это именно рядом с Анапой,в Джемете купались в чистейшем море.
Девочки, а в октябре в Египте как, кто знает? Не была там ни разу. Если с ре поехать, акклиматизация по возвращении тяжелая будет, как думаете? Из лета в питерскую осень...
Ань,я бы не стала брать,если честно.. Я хочу туда со старшими на осенние каникулы махнуть. Про Арсюна даже не думаю... Там плохая вода очень и еда специфическая тоже. (вода даже для мытья не айс).
Танюшенция
06.04.2010, 19:13
а я была в анапе на 3 курсе интститута, то бишь лет 8 назад, так на нас напали божьи коровки, все 2 недели хлопали на себе как комаров. Заразы больно кусаются. %)
а вообще там клево, лежишь на пляжУ, иглядиь в небо-а над тобой самолет пролетает и видно, что на корпусе написано:))
Настасья
06.04.2010, 19:13
мы как то гуляли по берегу финского залива в районе зелика-комарова, вот где ужас ужас , а в одном месте там такооой запах... мама мия...
во-во,там был именно ТОТ запах. :))
Настасья
06.04.2010, 19:15
а я была в анапе на 3 курсе интститута, то бишь лет 8 назад, так на нас напали божьи коровки, все 2 недели хлопали на себе как комаров. Заразы больно кусаются. %)
а вообще там клево, лежишь на пляжУ, иглядиь в небо-а над тобой самолет пролетает и видно, что на корпусе написано:))
И чего написано на корпусе самолета?:))
Не пугайтесь. :004:Это сентябрь,после окончания сезона. Так море чистят.На следующий день тракторами и машинами все вывезли. Но это именно рядом с Анапой,в Джемете купались в чистейшем море.
Ань,я бы не стала брать,если честно.. Я хочу туда со старшими на осенние каникулы махнуть. Про Арсюна даже не думаю... Там плохая вода очень и еда специфическая тоже. (вода даже для мытья не айс).
Конец сентября в смысле? Сентябрь вроде как бархатный сезон:065:
:( Я так и думала. Эх, в Турцию хочу, но никак... у мужа отпуск самое раннее в октябре, если только с моими родителями поехать нам с Соней в сентябре, но они чего-то не жаждут нас собой брать:))
Настасья
06.04.2010, 19:34
Конец сентября в смысле? Сентябрь вроде как бархатный сезон:065:
:( Я так и думала. Эх, в Турцию хочу, но никак... у мужа отпуск самое раннее в октябре, если только с моими родителями поехать нам с Соней в сентябре, но они чего-то не жаждут нас собой брать:))
Да,наверное двадцатые числа. Ну,я имею ввиду сезон это лето. А так до октября там купаются еще. На самом деле,это выглядит страшно,а на самом деле все нормуль там. Вот фота этого же дня в Джемете.
http://i067.radikal.ru/1004/f7/c7ea034ef50d.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово!
Мы к вам в гости придем и все разузнаем подробнее,может туда рванем в след. году.
Давайте
Спасибки!!!!! можно подумать;););)
А вообще Оленьке-Фрида спасибо!!!!!!!!!!!
Еслиб не она, то не видать мне никакого отпуска, и сидел бы мой малыш в квартире!!!!!:flower::flower::flower:
Не за что :)
Оля,а вы в каком санатории жить будете ?Ты вроде ссылку давала?
Эллада
Мы вернемся и все тебе расскажем
СБ, что все хорошо. Жаль, что без операции не обошлось
Девочки, в Анапе мы были в прошлом году. Там каждый день пляжи чистят.
Вот смотрите вид сверху
http://s002.radikal.ru/i197/1004/1c/8ee1ebe0a0c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Там, где не чистят, водоросли есть.
Настасья
06.04.2010, 19:40
Вот смотрите вид сверху
Там, где не чистят, водоросли есть.
Оля,так это ты вид Высокого берега показываешь. Там где камни? Там всегда чисто.:)
А ты уже была в этом санатории? Где он территориально,ты вроде говорила что в Джемете? Тогда нечего переживать точно,там самое чистое море. Но в прошлом году был какой-то коллапс- всё цвело.:010:
Но тут уже зависит от настроения и настроя.:073:
Конкретно в этом санатории мы не были, но говорят, там хорошо.
Сейчас Джемете стал частью Анапы, поэтому я и пишу, что в Анапу едем. А так территориально наш санаторий около Джемете
Вставлю свои 5 копеек про Катюшу-Пушонка:
Прооперировали, как она Насте написала - вырезали только то, что нужно :)
Туська с ее мамой.
Выпишут к концу недели. :091::091::091:
N_a_t_a_l_y
06.04.2010, 20:51
Рада за Пушонка! Пусть набирается сил!!!
блииин, мой дороволец отказался участвовать
надо переться в озерки
У меня вроде в пешей доступности живет, если не отказалась.Надо посмотреть..
Особо оптимистичные натуры тешат себя тем, что это не последняя слякоть:073:
Не, ну сапоги - вещь нужная! даже очень!
Несколько раз наблюдала картину - стоит ребенок в сапогах в луже, а мама бегает рядом и не может его достать:065: Я буду рада получить свои, да и загородом пригодятся :)
Да,наверное двадцатые числа. Ну,я имею ввиду сезон это лето. А так до октября там купаются еще. На самом деле,это выглядит страшно,а на самом деле все нормуль там. Вот фота этого же дня в Джемете.
В Джемете как-то поприятнее:)
Не, ну сапоги - вещь нужная! даже очень!
Несколько раз наблюдала картину - стоит ребенок в сапогах в луже, а мама бегает рядом и не может его достать:065: Я буду рада получить свои, да и загородом пригодятся :)
Это да, но мне из этой закупи уже ничего не надА:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
Еще одна дедективная история про сапоги. Там не хотят возвращать деньги тем, кто платил через интернет, тк чека нет.
В этом году все закупки сапог удались на славу. Я уже свои жду три месяца. Обещают в мае. И зачем они мне? Зла не хватает.
Ой, я как раз про эту и писала, что ее клон в бане. А тут оказывается все закупки резиновых сапог детективные :001:
Я брала дорогие сапоги, поэтому, наверное, закупка без проблем прошла ))
И мне прислала.
Здорово, что все позади. Кулачков ей на поправку @@@@
И мне прислала.
Девочки!!!!
Говорит, чтоб мы не переживали:)
Катюше кулачков чтоб полегче от операции отойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С погодой там будет класс, но ре я бы не взяла до пяти лет точно:001:
Ни медицины, ни еды, ни воды,ни цивилизации. Не знаю как в Шарме, но в Хургаде вообще мрак, не уверена что там даже подходящие подгузы можно купить.
Скорей бы к морююююююююю... фотками душу разбередили :))
Настасья
06.04.2010, 21:08
Катюше кулачков чтоб полегче от операции отойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни медицины, ни еды, ни воды,ни цивилизации. Не знаю как в Шарме, но в Хургаде вообще мрак, не уверена что там даже подходящие подгузы можно купить.
это самое главное! :(
У меня Маруся 4 дня со сломанным плечом ходила,а они говорят "все окей"..ага...:065:
Хотя,немцы ездят туда с такми масями....ну месяц,не больше,все довольные. Для детей там есть столы отдельные с кашкой вкусной и соком настоящим.Эт я про Синдбад.:love:
Aquarelle
06.04.2010, 21:14
Пушонку скорейшего восстановления после операции!!!
Всем привет!
Мы сегодня в первый раз выползли гулять. Пугать людей. :)) Хотя, пугать-то уже нечем, корки отвалились, но на личике пятна остались пока. И их много. Выглядит как аллергия. Ну да ладно, пройдет. Ариша совершенно оболдела от улицы, сидела в диком напряге. :))
это самое главное! :(
У меня Маруся 4 дня со сломанным плечом ходила,а они говорят "все окей"..ага...:065:
Хотя,немцы ездят туда с такми масями....ну месяц,не больше,все довольные. Для детей там есть столы отдельные с кашкой вкусной и соком настоящим.Эт я про Синдбад.:love:
У немцев видимо другие страховые компании:065: и вообще у иностранцев другой менталитет, у них все проще ))))
Хотя у моих родителей есть знакомые, которые каждый год зимой таскают ребнка в Египет, 5 лет подряд уже (с первого года жизни) - и ничего. Но я бы тысячу раз подумала, мне Египет показался помойкой. В Хургаду точно больше ни ногой, если и соберемся на неделю - то в Шарм, но там для детей еще и подходов к морю нет - понтоны.
Что-то мне и самой туда расхотелось:001:
Aquarelle
06.04.2010, 21:16
В Египте однозначно с годовасами делать нечего. В Турции гораздо цивильнее.
Сейчас смотрим о.Кос, думаем туда или в туркиш.
Пушонку скорейшего восстановления после операции!!!
Всем привет!
Мы сегодня в первый раз выползли гулять. Пугать людей. :)) Хотя, пугать-то уже нечем, корки отвалились, но на личике пятна остались пока. И их много. Выглядит как аллергия. Ну да ладно, пройдет. Ариша совершенно оболдела от улицы, сидела в диком напряге. :))
Молодцы, что поправились! ничего, на солнышке все быстро сойдет :)
А мы, как я и подозревала, потихоньку начинаем орать и визжать в коляске.
Гуляем ножками в ту сторону, в какую вздумается, а самое жуткое - постоянно пытается подобрать и сожрать всякую дрянь с земли :001:
Aquarelle
06.04.2010, 21:20
Молодцы, что поправились! ничего, на солнышке все быстро сойдет :)
Гуляем ножками в ту сторону, в какую вздумается, а самое жуткое - постоянно пытается подобрать и сожрать всякую дрянь с земли :001:
Мы еще, ттт, сидим и ходить не хотим. А если достаю, так пытается на четвереньки плюхнуться и привычно поползти. :046: Вот она - любовь к земле. Вообще не хочет ходить. Дома походит по стенке, но быстро устает и опять на коленки и почесала.
Танюшенция
06.04.2010, 21:26
аааа, точно, это нас еще ждет впереди...:010:
СБ, что с Катей все впорядке.:091:
Юля, пятна на солнышке может пройдут? с выздоровлением вас!:)
Турция - моя любовь:love: Но поехать сможем только в следующем году(
То же самое, орет постоянно как резаная! То от восторга, то наоборот:010:
Ножками не ходим, только у коляски стоим, но всякую гадость тоже в рот тащим, сегодня пристежку от коляски облизывали полдороги.
Настасья
06.04.2010, 21:45
У немцев видимо другие страховые компании:065: и вообще у иностранцев другой менталитет, у них все проще ))))
Хотя у моих родителей есть знакомые, которые каждый год зимой таскают ребнка в Египет, 5 лет подряд уже (с первого года жизни) - и ничего. Но я бы тысячу раз подумала, мне Египет показался помойкой. В Хургаду точно больше ни ногой, если и соберемся на неделю - то в Шарм, но там для детей еще и подходов к морю нет - понтоны.
Ну,я бы так однозначно не рубила.:065:
Хургада прекрасный город,но только там где турристически тропы есть. :073:
А если не нравится местный менталитет,то можно выбрать клубный отель и не выходить за территорию отеля. Там хорошо деткам. Море,рыбки,рифы- ляпотаааа:love:
фоты показывать не буду,что б уж совсем не тормошить душу.:))
Настасья
06.04.2010, 21:46
Ой,это наверное от человека зависит. Мои родители были с моими детьми в Турции,не понравилось жутко! :001:В Тунисе тоже не понравилось,но меньше чемв Турции.:009:
Aquarelle
06.04.2010, 21:49
Юля, пятна на солнышке может пройдут? с выздоровлением вас!:)
Спасибо! Пятна пройдут точно.
Но у нее пока такие лимфоузлы, это что-то. У меня были огромные, но тут просто гигантские. :005:
И на голове как-то поменьше стали, а на шее еще не уменьшаются. :091: Но пройдут, куда ж денутся.
И мне прислала.
Девочки!!!!
Говорит, чтоб мы не переживали:)СБ:091::091::091::091::091:
Ну,я бы так однозначно не рубила.:065:
Хургада прекрасный город,но только там где турристически тропы есть. :073:
А если не нравится местный менталитет,то можно выбрать клубный отель и не выходить за территорию отеля. Там хорошо деткам. Море,рыбки,рифы- ляпотаааа:love:
фоты показывать не буду,что б уж совсем не тормошить душу.:))Ой,девочки хочу на морееееееееее:0072:,пойду с мужем говорить.:073:
Aquarelle
06.04.2010, 21:53
Ой,это наверное от человека зависит. Мои родители были с моими детьми в Турции,не понравилось жутко! :001:В Тунисе тоже не понравилось,но меньше чемв Турции.:009:
По крайней мере там есть супермаркеты и аптеки. Мы в Турцию ездим каждый год, кроме первой поездки с Лизой, все очень удачно. И не нужны они нам были, честно говоря.
А вот когда в Аланию ездили, то да, и пампы покупали, и детское питание, и муж даже в Метро их ездил, потому что пить и есть было абсолютно нечего в отеле. Таким Г кормили. А потом уже я аптеки обследовала, когда муж с температурой под 40 лежал в номере. :)) Так что, заявляю со всей ответственностью - цивилизация там есть.
Девочки, а у вас детки случайно не стали позже ложиться? Что-то у меня не укладывается
наталиус
06.04.2010, 22:02
Привет всем!
Я короче пару дней назад решила-продам свою ЖАне и куплю МАК, там вот
сегодня я подарила свою ЖАНЕ, ну, думаю, нет теперь у меня колясона, надо покупать по- любому и со спокойной душой поехала в ЦПДК за Маком техно хт, но их там нет:010:, хорошо, думаю, значит не судьба-куплю Калисту-так их тоже нет, да что ж такое-то..... Смотрела уже на БАГСТЕР-крутанская коляска, но стоит 14500, что-то я морально уже созрела на 11000 (МАК), но 14500-явный перебор:065:. Заехала в МАЗЕРКЕЮ и там нет техно хт, ну и что теперь мне делать??????? Я реально не знаю теперь, купить Инглезину трип???? или что? Девочки, опять все с начала, я так радовалась с утра, что все решилось.......
Солнышко Бодлер
06.04.2010, 22:08
Все, выставила вконтакте свою колясочку на продажу. Печальноооо...
Catherina
06.04.2010, 22:18
Ой, вы тут про моря, а я с насущным.
Нам приехал новый шкаф в нашу комнату, начала его заполнять
В связи с этим вопросы
1. обнаружила кучу костюмов мужа, которые он уже не носит и носить не собирается. Как думаете, куда их деть? Костюмы дорогие, но естессно ношеные. но на помойку как-то совсем жалко. Мож кто знает, куда их пристроить, чтобы они хоть какую-то пользу еще поприносили...
2. обнаружила парочку галстуков с хорошими пятнами. (муж свинтус), неужели их в чистку сдают? или не стоит и париться?
Привет всем!
сегодня я подарила свою ЖАНЕ, ну, думаю, нет теперь у меня колясона, надо покупать по- любому и со спокойной душой поехала в ЦПДК за Маком техно хт, но их там нет:010:, хорошо, думаю, значит не судьба-куплю Калисту-так их тоже нет, да что ж такое-то..... Смотрела уже на БАГСТЕР-крутанская коляска, но стоит 14500, что-то я морально уже созрела на 11000 (МАК), но 14500-явный перебор:065:. Заехала в МАЗЕРКЕЮ и там нет техно хт, ну и что теперь мне делать??????? Я реально не знаю теперь, купить Инглезину трип???? или что? Девочки, опять все с начала, я так радовалась с утра, что все решилось.......Может через Москву заказать?
Catherina
06.04.2010, 22:23
Привет всем!
сегодня я подарила свою ЖАНЕ, ну, думаю, нет теперь у меня колясона, надо покупать по- любому и со спокойной душой поехала в ЦПДК за Маком техно хт, но их там нет:010:, хорошо, думаю, значит не судьба-куплю Калисту-так их тоже нет, да что ж такое-то..... Смотрела уже на БАГСТЕР-крутанская коляска, но стоит 14500, что-то я морально уже созрела на 11000 (МАК), но 14500-явный перебор:065:. Заехала в МАЗЕРКЕЮ и там нет техно хт, ну и что теперь мне делать??????? Я реально не знаю теперь, купить Инглезину трип???? или что? Девочки, опять все с начала, я так радовалась с утра, что все решилось.......
Наташ, почем Жане продала? у тебя ПРО или обычная прогулка была? На Седова Маки были в эти выхи. Правда только черные.
Трип мне кажется, для поездок хорош, постоянно в нем наверное не гуд. хотя не знаю.
Все, уснул.
Целый час вставал в кроватке и ходил вдоль бортиков. Так обрадовался, наверное, что может ходить, что сон как рукой сняло. Пришлось дать сисю. Успокоился и заснул.
Солнышко Бодлер
06.04.2010, 22:28
Ой, вы тут про моря, а я с насущным.
Нам приехал новый шкаф в нашу комнату, начала его заполнять
В связи с этим вопросы
1. обнаружила кучу костюмов мужа, которые он уже не носит и носить не собирается. Как думаете, куда их деть? Костюмы дорогие, но естессно ношеные. но на помойку как-то совсем жалко. Мож кто знает, куда их пристроить, чтобы они хоть какую-то пользу еще поприносили...
Катя, если нет меркантильного интереса, то я бы в храм отнесла.
Вот сейчас как раз детские вещи собрала. У моих знакомых собирают б/у одежду в церкви и потом раздают нуждающимся.
Aquarelle
06.04.2010, 22:29
Наташ, а в ЗМ в инет-магазине не смотрела? У них же и маки, и каллисты должны быть.
девочки, добрый вечер:flower:
а мы сегодня в басик ходили дружной компанией карапузов) мой товарищ наконец распробовал бассейн и даже пытался плавать. а еще приобрели круг и он имел огромный успех у всех, каждый по очереди в нем поплавал. вот, посорим чуток:
http://s47.radikal.ru/i116/1004/f5/1977da9914e7.jpg (http://www.radikal.ru)
наталиус
06.04.2010, 22:52
Может через Москву заказать?
Есть ссыль на сайт?
Наташ, почем Жане продала? у тебя ПРО или обычная прогулка была? На Седова Маки были в эти выхи. Правда только черные.
Трип мне кажется, для поездок хорош, постоянно в нем наверное не гуд. хотя не знаю.
Да трип только ехать в магаз, а Жане я не продала, я ее подарила-здесь вчера наткнулась на просьбу о помощи девочке 6-ти лет после пересадки костного мозга и отвезла им, она обрадовалась:))
Все, уснул.
Целый час вставал в кроватке и ходил вдоль бортиков. Так обрадовался, наверное, что может ходить, что сон как рукой сняло. Пришлось дать сисю. Успокоился и заснул.
Оль, пишу тебе в личку-лв вырубаеться, наверное вконтакте напишу сейчас
Наташ, а в ЗМ в инет-магазине не смотрела? У них же и маки, и каллисты должны быть.
Еще не посмотрела, пока времени нет, попозже посмотрю
Catherina
06.04.2010, 22:58
Катя, если нет меркантильного интереса, то я бы в храм отнесла.
Вот сейчас как раз детские вещи собрала. У моих знакомых собирают б/у одежду в церкви и потом раздают нуждающимся.
точно! Снесу в подворье монастыря.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.