Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
У нас утром были какашечные приключения:046: Я подметила, что Артур начал четко какать в одно и то же время, и решила что пора прикопаться к нему с горшком:073: Раньше не особо настаивала, т.к. он его терпеть не может. Тут посадила почти насильно и сумела его отвлечь - книжки читали, играли и т.п.:) Посидел он так минут 15, попукал чуть чуть, потом решил что хватит с него, отпихнул меня и дезертировал с горшка:)) Я вздохнула, одела ему памперс и уткнулась в ноутбук... Через пару минут принюхалась, подняла глаза и увидела страшную картину: ребенок естессно навалил, памперс не выдержал и все вокруг в гоУне:065::065::065: Еле отмыла:001:
А теперь представь ту же ситуацию, только отключили воду... вообще... и горячую и холодную... Вода осталась только в чайнике и графине...
mariyagen
31.03.2010, 12:19
мы на А... Амброгексал даём,но он от кашля...
Маш,спасибо за участие,но не то..у нас нет кашля слава богу
Поздравляем наших именинников
Оленьку и Ленечку,
Веронику и Сонечку!!!
Желаем здоровья, новых успехов и хорошего настроения!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляем Юлю (Juliat3103) с Днем рождения!!
Желаем главное - здоровья, успехов во всех делах, благополучия и семейного счастья!
С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Ой девочки темп 39,5 за час после жаропониж спустилась только до 39,едет неотложка,держите за нас кулачки
:041:Таник выдал под вечер 38.2((((((((((((((((((( Не уберегла я деточку, уже в который раз:(:(:(
А у Арсюши двойка лезет- тоже температурит:(
балин, и мы затемпературили((( ночью 38, щаз 37 ((( покакали некрасиво, грешу на живот, который у меня 3 дня назад болел ((((
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Ирма, как Тося?
Девочки,я вообще без памяти и без головы:005: Саша засопливила я позвонила врачу и она там дала назначения. Короче что там есть на "А.." от простуды,давать по три раза в день,вот дура-то.перезвонила бы,но доктор не работает седня,это мне повезло,что я ее застала,тел выключен:( Мож кто знает,очень популярное,но я склеротик:005:
на А... Арбидол, Анаферон, Аква-Марис :))
А теперь представь ту же ситуацию, только отключили воду... вообще... и горячую и холодную... Вода осталась только в чайнике и графине...
Да, жесть:001: В таком случае очень полезно иметь дома стратегический запас влажных салфеток:073: - половину испачканного я ими оттерла:fifa:
Маш, у тебя-то как самочувствие? А то я вспоминила что мне помогло от очень жесткого кашля, я болела в этот НГ - пила Проспан, его можно кормящим, мне после него намного лучше стало:091:
Ира,спасибо:091::)) Я тебя люблю:070::080:
Да, жесть:001: В таком случае очень полезно иметь дома стратегический запас влажных салфеток:073: - половину испачканного я ими оттерла:fifa:
Так и пришлось всё, что можно, в т.ч. и Диму, оттирать салфетками, плюс ещё вода была в чайнике и графине :065:
~Hunny Bunny~
31.03.2010, 13:00
Всем привет!
Тосе кулачков @@@@!
Тат, Арсюнчику и Фе тоже кулачков на поправку! @@@@
наталиус
31.03.2010, 13:10
Приветики!
Мы в числе болящих, темпы нет, а есть хрипы в верх отделах дых путей и при этом почти нет кашля:(, это очень плохо, потому как надо все выкашливать, короче даю проораться, чтобы хоть немного прокашлялась.
Назначили пить Эреспал, а он сладкий что-ли очень и Маню вырвало:(, сейчас спит, если эреспал не пойдет и хрипы будут сохраняться будем уколы колоть деточке, КАРАУЛ. У старшего наоборот всегда кашель раздражающий и у меня всегда соблазн дать противокашлевое, а у Мани еще хуже:(
mariyagen
31.03.2010, 13:17
Маш, у тебя-то как самочувствие? А то я вспоминила что мне помогло от очень жесткого кашля, я болела в этот НГ - пила Проспан, его можно кормящим, мне после него намного лучше стало:091:
Да не очень что-то...:(
Кашель меньше не становится,ещё очень сильный насморк начался...:001:
Пью амброгексал в таблетках,Проспан тоже есть.Надо попробовать...
А кто знает способ вылечиться от насморка,который действительно помогает?:091:
Мы в числе болящих...
:(
что ж такое-то?..
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Девочки, добрый день!
Поздравляем
Оленьку и Ленечку,
Веронику и Сонечку с 10 месяцами!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
@@@@ болелкам на поправку.
Девочки, я поражаюсь "корректности" людей:010: Каждый знакомый встречающий меня на улице(соответственно не близкий знакомый, т.к. близкие в курсе моих дел), первым делом спрашивает "ой, ты что беременна? поздравляю!":005:. Блин, вот как я после такого могу сказать, что я не беременна, просто меня расперло от первых родов и я не могу похудеть,т.к. еще кормлю. Это собственно не их собачье дело, чтоб так объясняться-оправдываться. Со второго раза я просто начала соглашаться и принимать поздравления:065:
Оленьку и Ленечку,
Веронику и Сонечку!!!
ПОздравляем с датками
http://s40.radikal.ru/i089/1003/c9/f6118eb54c66.gif
Catherina
31.03.2010, 13:27
Оленьку и Ленечку,
Веронику и Сонечку!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/856973159.gif
http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/752579015.gif
Желаем главное - здоровья, успехов во всех делах, благополучия и семейного счастья!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Catherina
31.03.2010, 13:30
:(:(
ну вот...Держитесь!!!!!:091::091::091:
@@
А у Арсюши двойка лезет- тоже температурит:(
пасиб, и вам скорее вырастить зубик@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Тосе,Тат и Арсюхе,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня. Как Архипка?
Катя,Настя,Ирма,Тат,Арсюше и Тосеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!:091:
пасиб
балин, и мы затемпературили((( ночью 38, щаз 37 ((( покакали некрасиво, грешу на живот, который у меня 3 дня назад болел ((((
!
Федушеньке@@@@@@@@
Мы в числе болящих, темпы нет, а есть хрипы в верх отделах дых путей и при этом почти нет кашля:(, это очень плохо, потому как надо все выкашливать, короче даю проораться, чтобы хоть немного прокашлялась.
Назначили пить Эреспал, а он сладкий что-ли очень и Маню вырвало:(, сейчас спит, если эреспал не пойдет и хрипы будут сохраняться будем уколы колоть деточке, КАРАУЛ. У старшего наоборот всегда кашель раздражающий и у меня всегда соблазн дать противокашлевое, а у Мани еще хуже:(
Бедная Манечка:( @@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь скорее, что ж у нас все разболелись-то?:001::(
Девочки, я поражаюсь "корректности" людей:010: Каждый знакомый встречающий меня на улице(соответственно не близкий знакомый, т.к. близкие в курсе моих дел), первым делом спрашивает "ой, ты что беременна? поздравляю!":005:. Блин, вот как я после такого могу сказать, что я не беременна, просто меня расперло от первых родов и я не могу похудеть,т.к. еще кормлю. Это собственно не их собачье дело, чтоб так объясняться-оправдываться. Со второго раза я просто начала соглашаться и принимать поздравления:065:
Мдя:015:
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 13:52
Всем привет!
Короче, никуда мы сегодня не успели((( Нас столько времени мурыжили в поликлинике, в итоге опять сказали приходить завтра. За это время успели бы госпитализироваться, блин.
Позвонила в больницу, нам сказали приезжать, если успеем, но мы не успевали.
Значит, сегодня опять пойду на прием за новыми направлениями на пересдачу остальных анализов. Тошнит уже от этой поликлиники((
А завтра еще забег по школам, подозреваю, что напрасный - и учиться нам в плебейской 137-й.
Настроение - ниже плинтуса((
Что-то в моем случае кулачки оказывают обратный эффект. Как только мне их начинают посылать, ничего не получается...
Что-то в моем случае кулачки оказывают обратный эффект. Как только мне их начинают посылать, ничего не получается...
тогда просто пожелаем удачи, сил и терпения;)
:(Ир, держись:flower: В нашей стране все для людей, блин:005: Сил и терпения тебе с Наденькой:091:
juliat3103
31.03.2010, 13:58
Юля с Днем Рождения!!! Желаем здоровья,счастья,любви,отличного настроения!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/44.gif
ЮЛЮ-JULIAT С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!
http://www.gifdr.narod.ru/i/dr/30.gif[/CENTER]
Спасибочки!!!:flower:
всем приветы!
И вы туда же :010: Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,Настя,Ирма,Тат,Арсюше и Тосеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!:091:
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я вообще без памяти и без головы:005: Саша засопливила я позвонила врачу и она там дала назначения. Короче что там есть на "А.." от простуды,давать по три раза в день,вот дура-то.перезвонила бы,но доктор не работает седня,это мне повезло,что я ее застала,тел выключен:( Мож кто знает,очень популярное,но я склеротик:005:
Может я и не права, но только это лезит в голову "АНАФЕРОН:008:
Всем приветы!
а сколько времени проходит между потиранием глазок и засыпанием?
Когда как, бывает, полчаса, бывает, час.
Оленьку и Ленечку,
Веронику и Сонечку!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/856973159.gif
Присоединяемся к поздравлениям!
:flower::flower::flower:
http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/752579015.gif
С Днем Рождения!
:063::063::063:
Всем болелочкам: Тосе, Фе, Танику @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
juliat3103
31.03.2010, 14:11
Офра, Catherina, *Белка*
девочки спасибо:flower:
А кто знает способ вылечиться от насморка,который действительно помогает?:091::(
что ж такое-то?..
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Мне масло "туи" помогает;)
Катя-Пушонок хотела у тебя поинтересоваться:008: как тебе твой новый телефон нравится, быстро его освоила?;)
Мне мужа подарил на ДР такой же:008: Его 2х летняя мечта наконец-то осуществилась,:ded: поменял мне телефон.:046:
Приветики!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюше желаю не температурить, Сашеньке не сопливить!
Девочки, добрый день!
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
@@@@ болелкам на поправку.
Да уж:010:
Может и правда забеременеть?:)
Всем привет!
Короче, никуда мы сегодня не успели((( Нас столько времени мурыжили в поликлинике, в итоге опять сказали приходить завтра. За это время успели бы госпитализироваться, блин.
Значит, сегодня опять пойду на прием за новыми направлениями на пересдачу остальных анализов. Тошнит уже от этой поликлиники((
А завтра еще забег по школам, подозреваю, что напрасный - и учиться нам в плебейской 137-й.
Тогда поддержим морально беззз кулачков!
Катя-Пушонок хотела у тебя поинтересоваться:008: как тебе твой новый телефон нравится, быстро его освоила?;)
Мне мужа подарил на ДР такой же:008: Его 2х летняя мечта наконец-то осуществилась,:ded: поменял мне телефон.:046:
Да, освоила быстро, за вечер - пока заполняла контакты:) Привыкла, но сейчас тяжелее, т.к. стилус куда-то посеяла:065:
Насчет подарков, мои родственники тут распределяют между собой подарки мне на 25-летие, родители хотят телефон подарить, спрашивают, какой мне нравится, а я знаю только, что хочу Нокию симпатишную, не раскладушку, не слайдер, может посоветует кто приятную модельку по разумной цене? Супер-функции мне не нужны, я ими не пользуюсь))
Catherina
31.03.2010, 14:22
Всем привет!!!:support::support::support:
Кате и Танику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Катюш, ну что значит "не уберегла" - зараза это такая вещь, липнет к нам и деткам даже если мы из шкуры вон лезем, чтобы не заболеть.:( Не переживай, поправляйтесь поскорее:flower::flower::flower:
:flower:
Кать, я по осени на лв топик создавала на тему кому удалось уберечь младшего Ре при болезни старшего. Так вот 80% уастников ответили, что никак не уберечь, в большинстве случает ВСЕГДА болеют по очереди в лучшем случае, в худшем по кругу ((((
угу, видимо это нереально, если речь идет о вирусных инфекциях... А мне вот интересно. Вот говорят, что дети как идут в сад много болеют и что пока они не обменяются своими болячками, болеть не перестают. Это получается, что у Таника на эти вирусы уже имунитет будет???
Catherina
31.03.2010, 14:32
еще Афлубин;)
Я вообще, мать ехидна ребенка не лечу совсем. Задвинула я уже и вифероны (анафероны давно в помойку отправлены). Промываю нос и даю Амбробене и Афлубин и усе.
Всем привет!
Тосе кулачков @@@@!
Тат, Арсюнчику и Фе тоже кулачков на поправку! @@@@
Пасиб, Анечка!
ой... @@@@@@@@@@@@ Мане
Лепешка из муки с медом. Прклеиваешь на нос и ходишь в ней целый день. Будешь похожа на попугая, но ничего. На ночь отлепляешь, на след день опять. потом свеженькую можно слепить. 3-4 дня и соплей нет.
Всем привет!
Ирааа,:(:(:( ну я ж тебе говорила, чтобы ты не завязывалась на этот анализ, а с утра ехала в больничку. а потом бы уже по ситуации действовала... Кулаков не даю, пусть завтра все получится со школой!
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 15:05
Ирааа,:(:(:( ну я ж тебе говорила, чтобы ты не завязывалась на этот анализ, а с утра ехала в больничку. а потом бы уже по ситуации действовала... Кулаков не даю, пусть завтра все получится со школой!
Я даже не знаю, как лучше. Это бы значило, что нам с Шуриком надо было бы потом ехать на Обводный канал в лабораторию и после везти ответ в больницу. Столько метро за один день для малыша - перебор(( А муж сегодня и так за формой-9 поедет, он весь день на работе закосить не может.
Да уж:010:
Может и правда забеременеть?:)
:046::046::046: еще и дистанционно, муж то в Питере:046::046::046:
Но на самом деле я еще надежды не теряю, за раз отмучится с пеленками и лишним весом.
Ира, кошмар какой то:001: надеюсь, что со второго захода у вас все удачней получится.
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 15:23
Что ж сегодня за день ужасный!
Тат, Тосе, Арсюше, Фе, Маше поправиться быстрее! Мамам терпенья!
Ира, очень обидно, что так вышло. Пожелаю удачи
Даша, на дураков не обижаются! Ну что сделаешь.
Маша, Катя посоветовала на нос лепешку, а я до кучи на грудь компресс:). Картошку горячюу в мундире растолочь, добавить спирта и масоа. Завернуть в пакет, в тряпку и на грудь и ходить часа 2. Хорошо прогревает. Лично мое мнение амброгексал лучше в каплях. Еще хорошо с ним ингаляции делать.
Catherina
31.03.2010, 15:26
Я даже не знаю, как лучше. Это бы значило, что нам с Шуриком надо было бы потом ехать на Обводный канал в лабораторию и после везти ответ в больницу. Столько метро за один день для малыша - перебор(( А муж сегодня и так за формой-9 поедет, он весь день на работе закосить не может.
Да про ваш бы анализ все бы тут же забыли, (никому он не нужен), как только бы карту оформили... Ну да ладно. Если что-то делается, то к лучшему!!!:flower: Не печалься:flower: Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 15:31
Ира, а у тебя Надя на курсы в школу ходила?
~Hunny Bunny~
31.03.2010, 15:33
Девочки, а кто-нить в солярий ходит? там обязательно этот спец. крем для солярия? с бронзатором не стоит или нормально?
Irma.A.O
31.03.2010, 15:34
Олю и Леню с 10кой:flower:
Юлю с днем рождения:flower:
Врачи меня достали,что неотложка,что наш участковый,все то их зря вызывают.
Тетка из неотложки,сказали,: не ужели не надоело вам вызывать нас,давно бы сами купили анальгин и делали сами:010::wife::015:
Я говорю: ну вот Тосенька сейчас тебе сделают укольчик и ты хоть поспишь спокойно,а тетка: или мама скорее поспит:wife: Я ей ответила,что я и так не ложусь до 3х часов спать каждый день.А она: понятно,вот нас и вызываете:010::wife:
Участковая сегодня,:что вы,неуспели переехать уже два раза вызвали,что к вам каждый день ходить? И вообще где ваш полис? Ввы понимаете,что нам не платят тогда за эти вызовы. Что мы просто так тутходим бесплатно ноги сбиваем:010::wife:
Сейчас у Тоси 37,8 ттт
Девочки, по поводу санатория в Анапе. Оказывается он не в самой Анапе, а в Джемете. :))
http://www.anapa-ellada.ru/sanatorium.htm
Стоимость вроде 780 с взрослого в сутки. Детям бесплатно.
Поточнее узнаю через пару дней.
Ой класс!!!
Не может быть так дешево!
Всем привет!:support:
Пустите к вам в группу джеммете оч интересно посмотреть цены и куда едите:008:
Всем привет!
да, цена очень низкая подозрительно... Но это санаторий ФНС, мож это через профком???
потому что я нашла совсем другие цены... http://www.kurorttorg.ru/resort7_sanatorium862.html
Ой,а это уже другие совсем цены:005:
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 15:39
Катя, а у кого ты одежду тайландскуй брала?
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 15:41
Ирма, у меня нет слов. Какой жуткий врач вам попался. У меня к Маше приходила сама каждый день. Хотя я не просила. Пожалуйся заведующей.
Catherina
31.03.2010, 15:44
Девочки, а кто-нить в солярий ходит? там обязательно этот спец. крем для солярия? с бронзатором не стоит или нормально?
терпеть не могу эти кремы "загарные". У меня прям ощущение, что гадостью себя мажу, а она в меня впитывается. бррр. Никогда их в соляриях не беру. После загара лицо увлажняющим кремом мажу. можно тело молочком, которое обычно сама используешь.
Катя, а у кого ты одежду тайландскуй брала?
Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456321
Irma.A.O
31.03.2010, 15:46
Ирма, у меня нет слов. Какой жуткий врач вам попался. У меня к Маше приходила сама каждый день. Хотя я не просила. Пожалуйся заведующей.
Зы,да мне на врачей по жизни *везет* ,Еще пару выходок и это будет уже не первый врач,которого я сдам заведующим:065:
Особливо пломню дядьку который меня *сохраня* на пятой неделе,что так меня досохранял,если бы я сама не контролировала все лекарства и в итоге не отказалась от него у заведущ.
Catherina
31.03.2010, 15:48
Да уж, Ирма... Хорошо, что Тонечке полегче.
А я про коляс тебя распросить хочу. Как она складывается? Можешь зафотить? И поднимается ли подножка?
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 15:49
Ира, а у тебя Надя на курсы в школу ходила?
Меня дезинформировали, что с этого учебного года подготовительные курсы в школах запрещены РОНО. Когда я узнала, что они проводятся полуподпольно под названием "курсы адаптации", было уже поздно :(
я хожу раз в неделю по 10 минут в вертикальный самый мощный, уже как уголек я)))) я еще себе сделала на животе зайчика плейбой))) кремом пользуюсь вот таким
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post104076756/
уже третий год он у меня и все не закончится
по моему бронзатор это обычный автозагар)) я мажусь постоянно кремом, так кожа у меня не сильно сохнет и по моему загар лучше
arzamisa
31.03.2010, 15:59
У нас утром были какашечные приключения:046: Я подметила, что Артур начал четко какать в одно и то же время, и решила что пора прикопаться к нему с горшком:073: Раньше не особо настаивала, т.к. он его терпеть не может. Тут посадила почти насильно и сумела его отвлечь - книжки читали, играли и т.п.:) Посидел он так минут 15, попукал чуть чуть, потом решил что хватит с него, отпихнул меня и дезертировал с горшка:)) Я вздохнула, одела ему памперс и уткнулась в ноутбук... Через пару минут принюхалась, подняла глаза и увидела страшную картину: ребенок естессно навалил, памперс не выдержал и все вокруг в гоУне:065::065::065: Еле отмыла:001:
весело у вас :))
у меня Сашка уже 2 недели повадился какать до 7 утра :065:
Поздравляем
Оленьку и Ленечку,
Веронику и Сонечку с 10 месяцами!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :flower:
я один раз попробовала - мне не понравилось, никакого эффекта не увидела и запах дурацкий показался, но это было 2 года назад, может сейчас что-то изменилось :009:
arzamisa
31.03.2010, 16:14
Сейчас у Тоси 37,8 ттт
Тосе @@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ох уж эта бесплатная медицина :wife:
я с дочкой вчера была в поликлинике, делали манту (наша страховая сказала делать манту в поликлинике), записались к педиатру на осмотр перед прививкой за день до приема, отсидели в очереди час почти, т.к. врачица 2 раза ходила в соседний кабинет поболтать с другой врачицей, при этом медленно так прохаживалась из одного кабинета в другой, когда подошла наша очередь, то врач даже не стала нас смотреть, медсестра заглянула в рот и все, ни послушали, ни темпу не меряли... :015: я так и знала, что так будет, поэтому дома сама померяла темпу и горло с фонариком смотрела
Меня дезинформировали, что с этого учебного года подготовительные курсы в школах запрещены РОНО. Когда я узнала, что они проводятся полуподпольно под названием "курсы адаптации", было уже поздно :(
как жалко :(
может еще удасться попасть? или уже точно поздно?
Irma.A.O
31.03.2010, 16:17
Девочки,подножка у коляски не раскладывается:(
Но кому это не принципиально,вечером сделаю экскурс по коляске:support:
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 16:26
как жалко :(
может еще удасться попасть? или уже точно поздно?
да я сама дура, надо было идти еще в сентябре прямо в администрацию, а не узнавать все вокруг.
теперь уже точно поздно, курсы то ли уже закончились, то ли им еще месяц идти, но уже никого не берут.
Настасья
31.03.2010, 16:33
Ира,не буду тогда кулаки слать тебе.:flower:
Просто пожелаю удачи! У нас тоже завтра в школе вся эта мутота с заявлением и очередью,и все равно волнуюсь,хоть и второй ребенок идет... А вдруг не возьмут Данилу?:001:
наталиус
31.03.2010, 16:36
по мне так и без крема отлично-молочком намазался потом и усе
Ирма, звони заведке-пошли все в сад, что значит б/п медицина?????? Пусть ходят и смотрят и слушают, а неотложка вообще уже ку-ку, след раз звони 03.
А маме по их мнению спать не надо?
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 16:37
да я сама дура, надо было идти еще в сентябре прямо в администрацию, а не узнавать все вокруг.
теперь уже точно поздно, курсы то ли уже закончились, то ли им еще месяц идти, но уже никого не берут.
Ира, тогда удачи завтра.
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 16:39
Просто пожелаю удачи! У нас тоже завтра в школе вся эта мутота с заявлением и очередью,и все равно волнуюсь,хоть и второй ребенок идет... А вдруг не возьмут Данилу?:001:
И вам удачи. Все хорошо будет!
Настасья
31.03.2010, 16:40
Аня,я все забываю тебе написать. Я ходила солярий месяц,перед Египтом в апреле. И еще я работала,а в Египет ездила по левому больняку,и что б не было сильно видно разницы в цвете кожи.:065:
Так вот,у меня загар египетский слез очень быстро. До этого мы были там на Новый год и загар долго держался. Мне кажется,что на солярный загар хуже настоящий лодится.
Ну,возможно,это только у меня.
ps У меня Арсюн научился телевизор выключать. С деловым видом подходит к телеку,берет пульт в руку,выставляет ее в сторону телевизора и вырубает его.:)) :010:
Привет.У нас таакоеее.....:010::010:....сдали машину в ремонт,сегодня узнала что был пожар и 11 машин у них сгорело..и НАША СГОРЕЛА...мужа нет,будет через неделю...каско у нас нет....и что нам теперь выплатят...я в шоке :001::001::001::010::010::010::010:
juliat3103
31.03.2010, 16:44
Юлю с днем рождения:flower:[/COLOR][/B][/SIZE]
Тетка из неотложки,сказали,: не ужели не надоело вам вызывать нас,давно бы сами купили анальгин и делали сами:010::wife::015:
Я говорю: ну вот Тосенька сейчас тебе сделают укольчик и ты хоть поспишь спокойно,а тетка: или мама скорее поспит:wife: Я ей ответила,что я и так не ложусь до 3х часов спать каждый день.А она: понятно,вот нас и вызываете:010::wife:
Участковая сегодня,:что вы,неуспели переехать уже два раза вызвали,что к вам каждый день ходить? И вообще где ваш полис? Ввы понимаете,что нам не платят тогда за эти вызовы. Что мы просто так тутходим бесплатно ноги сбиваем:010::wife:
Спасибо за поздравление!
А врачи просто УРОДЫ!!! (простите) меня просто возмутило такое отношение, при чем это отношение ни к кому нибудь, а к маленькому ребенку:wife::wife:
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 16:46
Привет.У нас таакоеее.....:010::010:....сдали машину в ремонт,сегодня узнала что был пожар и 11 машин у них сгорело..и НАША СГОРЕЛА...мужа нет,будет через неделю...каско у нас нет....и что нам теперь выплатят...я в шоке :001::001::001::010::010::010::010:
Какой ужас. Слов нет. Очень обидно
А знакомый юрист есть? Надо посоветоваться и если что в суд обращаться.
всем приветы!Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Федухе
Спасибо, Аня. Как Архип?Сейчас уже лучше,спасибо.Температуру переносил плохо,даже не пил,поэтому приходилось сбивать даже 38.Сейчас сопли с остаточным кашлем.:(
Всем привет!
Что-то в моем случае кулачки оказывают обратный эффект. Как только мне их начинают посылать, ничего не получается...Жаль:(,но ничего,завтра все получится!!!:)
теперь уже точно поздно, курсы то ли уже закончились, то ли им еще месяц идти, но уже никого не берут.Ира,не переживай раньше времени,может курсы в этой школе не дают 100% поступления в нее.
Привет.У нас таакоеее.....:010::010:....сдали машину в ремонт,сегодня узнала что был пожар и 11 машин у них сгорело..и НАША СГОРЕЛА...мужа нет,будет через неделю...каско у нас нет....и что нам теперь выплатят...я в шоке :001::001::001::010::010::010::010:Ужас!!!А что они говорят?
Аня,я все забываю тебе написать. Я ходила солярий месяц,перед Египтом в апреле. И еще я работала,а в Египет ездила по левому больняку,и что б не было сильно видно разницы в цвете кожи.:065:
Так вот,у меня загар египетский слез очень быстро. До этого мы были там на Новый год и загар долго держался. Мне кажется,что на солярный загар хуже настоящий лодится.
ps У меня Арсюн научился телевизор выключать. С деловым видом подходит к телеку,берет пульт в руку,выставляет ее в сторону телевизора и вырубает его.:)) :010:О,какой молодец!:))
наталиус
31.03.2010, 17:11
должны выплатить стоимость авто, это их пожар и их косяк (противопож без-ть), а потом чем они докажут, что машины сгорели, а не пустое СТО? может они машины продали перед этим, а потом спецом подожгли. КАроче-все они оттадут
:010::010: Очень обидно:(:(:( Сочувствую... даж не знаю что посоветовать:(:( Держитесь!
Спасибо за поздравление!
И от нас с Матвейкой принимай поздравления:flower::flower: Всего самого хорошего!!:):)
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ира, поддержу тебя:flower::flower: Все будет хорошо!! Я узнавала:)
ps У меня Арсюн научился телевизор выключать. С деловым видом подходит к телеку,берет пульт в руку,выставляет ее в сторону телевизора и вырубает его.:)) :010:
потому что после отдыха надо идти сразу же в солярий хоть на 5 минут:ded: морской загар быстро смывается, его надо закреплять
Танюшенция
31.03.2010, 17:14
я лечила аквамарис+ринофлуимуцил. Медики-аптекари(знакомые) советуют рино-... помогает. но рино-... он сосудосужающий, больше 7 дней низя.
ну и дышала я над эвкалиптом
я бы стала ставить их в неудобное положение тоже. говоришь: нет, а что,разве я располнела? и печальную мину надо скорчить
ой... какой ужас:005: сочувствую
всем болелкам @@@@@@@@@@@на выздоровление.
БЫла сегодня в медцентре со своей кожей решила разобраться. сказали, что прыщи по груди-животу и спине-это аллергия какая то, на сгибах рук это атопический дерматит, но кстати прошел после протирания календулой обычной...
Назначили кучу всего-20 дней надо ездить колоть всякие кальции и никотины и еще что то, плюс принимать серу гомеопатическую и витамин Е и антигистаминное ,которое стоит 450р:010: в жизни не было алллергий..((( и вот нате:015:
еще заскочила к гинекологу, ей все внути меня понравилось, СБ.:091: будем сдавать на гормоны и решать, что с лицом делать, если там проблемы , и противозачаточные подберем заодно.
Настасья
31.03.2010, 17:22
потому что после отдыха надо идти сразу же в солярий хоть на 5 минут:ded: морской загар быстро смывается, его надо закреплять
Так я ж пишу,что до этого был загар у меня тожею И он не сошел так быстро,как после солярия.:)
Да и летние загары у меня долго держаться очень.:008:
~Hunny Bunny~
31.03.2010, 17:27
Девочки, спасибо за ответы. Все прочитала!
Натулёк, какой ужас! Слов нет((((((((((((((((((((
Не падай духом!
Настюш, ну да..быстро сходит..
Но ведь я хочу уже ТАМ быть красивой, а не после :)
+ солнечный загар меня не берет, да и думаю особо полежать мне никто не даст :))
интересно, а перед (я в вертикальный турбо хожу) термалкой если побрызгаться, то лучше будет?:)
я перед морем всегда загораю и когда приезжаю, то закрепляю в солярии и загар месяцами держится
а с сочи когда приехала и поленилась в солярий ехать и загар смылся за неделю
На А есть еще Амоксиклав-антибиотик
На А есть еще Амоксиклав-антибиотик
Эвелин, по поводу вчерашнего твоего вопроса про Мишин сон... мне кажется он просто спать не хочет. У вас сейчас перестройка режима скорее всего. Попробуй подольше перед ночным сном "гулять" ним. Ну и вечернюю прогулку никто не отменял. У меня Матюн намного лучше спит, когда вечером погуляем на улице.
Девочки, объясните мне, плиз:091: Вчера был разговор о моющих пылесосах. Вот мне интересно, с ним нужно полы мыть обычным способом? Тряпкой и шваброй. Или он 2 в 1? Пылесосит грязь и моет пол?:010::010:
наталиус
31.03.2010, 17:45
Девочки у меня дома перезагрузка какая-то-сломался ЧАЙНИК УТЮГ ФЕН МИКСЕР:010:, заказываю чайник, посоветуйте мне что лучше этот
http://www.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/t11571-0mw.jpg
или этот
http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_32338.jpg (javascript:openwin("/photo.php?pic_2_32338.jpg",618,700);void 0;)
Первый надо ждать до понедельника, а второй могут завтра привезти, подождать или забить???? А чайника, тем временем у меня нет:(
Catherina
31.03.2010, 17:55
Ого!!! :010: Думаю, вернут деньги, но тянуться это может долго... Не падай духом!
Сейчас уже лучше,спасибо.Температуру переносил плохо,даже не пил,поэтому приходилось сбивать даже 38.Сейчас сопли с остаточным кашлем.:(
Видимо и мы такой же вирус схватили... Прочитала тебя, поглядела на канючащего Таника и дала ей жаропонижающее. СБ, хоть поспит нормально.
Ань, а чем вы лечились?
Девочки, объясните мне, плиз:091: Вчера был разговор о моющих пылесосах. Вот мне интересно, с ним нужно полы мыть обычным способом? Тряпкой и шваброй. Или он 2 в 1? Пылесосит грязь и моет пол?:010::010:
Он разбрызгиваает воду и тут же всасывает ее обратно. уже вместе с грязью. Это если моющую функцию запускать.
Оксан, как твой тест?:008:
juliat3103
31.03.2010, 17:55
Девочки у меня дома перезагрузка какая-то-сломался ЧАЙНИК УТЮГ ФЕН МИКСЕР:010:, заказываю чайник, посоветуйте мне что лучше этот
или этот
http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_32338.jpg (javascript:openwin("/photo.php?pic_2_32338.jpg",618,700);void 0;)
Первый надо ждать до понедельника, а второй могут завтра привезти, подождать или забить???? А чайника, тем временем у меня нет:(
О у меня вот такой чайник!!!:support:
Суперский, вода закипает быстро. Мы купили именно Филипс, т.к года 4 назад родне дарили Филипс, и до сих пор ни каких нариканий не было!;)
Aquarelle
31.03.2010, 18:10
Всем привет! :))
:046::046::046: еще и дистанционно, муж то в Питере:046::046::046:
Но на самом деле я еще надежды не теряю, за раз отмучится с пеленками и лишним весом.
Про это я как-то забыла:))
Я тут про погодок почитала, вроде, все не так страшно, но помне приятнее разница года 3)
Ирма, нет слов, ну и врач:(
терпеть не могу эти кремы "загарные". У меня прям ощущение, что гадостью себя мажу, а она в меня впитывается. бррр. Никогда их в соляриях не беру. После загара лицо увлажняющим кремом мажу. можно тело молочком, которое обычно сама используешь.
И я не люблю эти кремы, они еще пахнут так, фуу!
Натулек, сочувствую:(:(:( Выплатить они должны вам за материальный ущерб денег, но вот станут ли они это делать добровольно или придется в суд идти - вопрос.
наталиус
31.03.2010, 18:21
На улице так классно!!!
ой пойду схожу-старшего на УшУ отведу, а то я зачахла ужО
или этот
У нас такойже сименс, порш дизаин. Мне очень он нравится, не громко работает и быстро закипает, а самое главное что об него не обжечься. Просто у родителей борк металический и я часто обжигаюсь об него
Irma.A.O
31.03.2010, 18:31
:001::001::001:
или этот
А где хар-ки?????????:))
:))Мне второй нра ием что внизу где видно сколько налито воды-круглая прозрачная пластмасска большая,а то очень трудно всегда понять,особенно когда срочно надо,есть ли там воды на чашку-две или нет,у меня так например ниче не понятно:065:
а где можно подешевле чайник купить, а то я свой поджарила:))
mariyagen
31.03.2010, 18:39
Мне масло "туи" помогает;)
его закапывать просто?
Лепешка из муки с медом. Прклеиваешь на нос и ходишь в ней целый день. Будешь похожа на попугая, но ничего. На ночь отлепляешь, на след день опять. потом свеженькую можно слепить. 3-4 дня и соплей нет.
просто без пропорций смешивать до консистенции,чтобы лепёшка получилась?
Маша, Катя посоветовала на нос лепешку, а я до кучи на грудь компресс:). Картошку горячюу в мундире растолочь, добавить спирта и масоа. Завернуть в пакет, в тряпку и на грудь и ходить часа 2. Хорошо прогревает. Лично мое мнение амброгексал лучше в каплях. Еще хорошо с ним ингаляции делать.
какого масла?
а амброгексал и в каплях есть?
я знаю только сироп и таблетки...
о,боже...:001::001::001:
я лечила аквамарис+ринофлуимуцил. Медики-аптекари(знакомые) советуют рино-... помогает. но рино-... он сосудосужающий, больше 7 дней низя.
Спасибо!
На улице так классно!!!Да,мы сегодня 2ч отгуляли.
Первый надо ждать до понедельника, а второй могут завтра привезти, подождать или забить???? А чайника, тем временем у меня нет:(У нас Philips отработал почти 5 лет,очень были довольны,правда потом я его сломала(отломала крышку).:))
Видимо и мы такой же вирус схватили... Прочитала тебя, поглядела на канючащего Таника и дала ей жаропонижающее. СБ, хоть поспит нормально.
Ань, а чем вы лечились?
Первые 2 дня оциллококцинум 1дозе 2 р.д. и жаропонижающие свечи(Нурофен),потом появился кашель и ужасные сопли,от которых кашель доходил до рвоты.Лечила так:нос-промывка+сосудосуживающие,кашель-1 день Лазолвал,потом Гербион с Первоцветом,в рот-Тантум-Верде.Сейчас ничего кроме Изофры,так как цвет соплей мне не нравится 5 дней по 4 р.д..Вот.
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 18:46
Ну, Даньку-то должны взять всенепременно. По-моему, очень редко вторые дети не проходят. К тому же, зная семьи по первым детям, субъективно будут выбирать тех вторых, у которых старшие братья-сестры молодцы, а родители вменяемые. У вас с этим проблем нет))
Молодец! Правильно все делает. Надо с малышом играть, а не в телик пялиццо :))
Ира,не переживай раньше времени,может курсы в этой школе не дают 100% поступления в нее.
Ну какбэ не дают. Но там такая позиция: "эти дети уже знакомы со школой, с нашими правилами, они взрослее и мотивированнее", типо они уже влились в коллектив.
Думаю, завтра пойдем вместе с Надей. Пусть она там покажет, какая она воспитанная и вежливая :)
Aquarelle
31.03.2010, 18:56
На улице так классно!!!
Да,мы сегодня 2ч отгуляли.
Не травите мне душу. :065::065::065::091:
У меня тоже филипс. Купила всесто сломавшегося браун. Очень довольна. У меня который с терморегуляцией. Очень удобно воду для смеси до 60 подогревать.
Catherina
31.03.2010, 18:57
привет! Что у вас там на ветряночном фронте?
просто без пропорций смешивать до консистенции,чтобы лепёшка получилась?
Да. можно чуть водой смочить нос, чтобы приклеилась лучше.
Первые 2 дня оциллококцинум 1дозе 2 р.д. и жаропонижающие свечи(Нурофен),потом появился кашель и ужасные сопли,от которых кашель доходил до рвоты.Лечила так:нос-промывка+сосудосуживающие,кашель-1 день Лазолвал,потом Гербион с Первоцветом,в рот-Тантум-Верде.Сейчас ничего кроме Изофры,так как цвет соплей мне не нравится 5 дней по 4 р.д..Вот.
Ясно. Значит, я вообще дитятю не лечу... Оцилл нам врач не советует:(, хотя он мне оч помог. Уже писала, что пьем Амбробене, афлубин и промывка+ сосудосуж-е... цвет соплей мне тоже не нра. Буду проторгол капать. :(
Aquarelle
31.03.2010, 19:06
привет! Что у вас там на ветряночном фронте?
Все прекрасно.
Цветем с Аришей вдвоем:046:
Не могу сказать, что я прям тяжело перношу. Нет, три дня температуры 37,3-38, два дня посыпало. Пузырьков всего штук 10, остальные сами как-то прошли. Единственная проблема, я начала пить ацикловир, и моя печень очень негативно на него отреагировала. На лице вскочили мерзкие прыщи. Не ветряночные. Но и они уже почти прошли. Болею с субботы.
Ариша переносит очень легко, ТТТЧНС, третий день, без темпы, но голова под волосиками вся в пузырьках. На теле их мало.
Муж держится. Думаю, и не заболеет. Что-то мне подсказывает, что он в детстве все же болел.
Aquarelle
31.03.2010, 19:09
А чего никто в нос мирамистин не капает?
У нас просто средство номер один при зеленых соплях у обеих.
Catherina
31.03.2010, 19:09
Все прекрасно.
Не могу сказать, что я прям тяжело перношу. Нет, три дня температуры 37,3-38, два дня посыпало. Пузырьков всего штук 10, остальные сами как-то прошли. Единственная проблема, я начала пить ацикловир, и моя печень очень негативно на него отреагировала. На лице вскочили мерзкие прыщи. Не ветряночные. Но и они уже почти прошли. Болею с субботы.
Ариша переносит очень легко, ТТТЧНС, третий день, без темпы, но голова под волосиками вся в пузырьках. На теле их мало.
Муж держится. Думаю, и не заболеет. Что-то мне подсказывает, что он в детстве все же болел.
красота!!!:))
mariyagen
31.03.2010, 19:10
Ой,Юль...:(
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Catherina
31.03.2010, 19:10
А он кто? Сосудосуживающий? Пошла читать описание
нашала. антисептик:016: надо попробовать.
А он кто? Сосудосуживающий? Пошла читать описание
нашала. антисептик:016: надо попробовать.
все микробы убивает, он по моему такой же как и хлоргекседин
mariyagen
31.03.2010, 19:41
Попробую.
Пасиб!
Ирма, врачи:010: кошмар. Ты держись. Тося пусть выздоравливает быстрей.
или этот
У меня муж поклонник аппаратуры сименс. Правда, большой, для заводов:)) Считается самой лучшей.
Про это я как-то забыла:))
Я тут про погодок почитала, вроде, все не так страшно, но помне приятнее разница года 3)
С тобой ученые почти согласны:) Где то читала исследование, так ученые выяснили, что оптимальная разница между детьми 4 года.
я бы стала ставить их в неудобное положение тоже. говоришь: нет, а что,разве я располнела? и печальную мину надо скорчить
Как то не догадалась:) Кому то только съязвила, что двойней, но меня не поняли, поздравили вдвойне:046:
Скоро тех кто думает, что я беременная, будет больше тех, кто знает, что нет:046:
Кошмар:001: А КАСКО все равно вряд ли бы помогла. Скорее всего это не страховой случай.
mariyagen
31.03.2010, 19:59
Юля,а маленьким мирамистином можно капать?
Правда,у нас пока не зелёные-течёт просто...
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 20:05
:0007: Кошмар!
Вообще не представляю, что делают в таких случаях. Надо с юристами посовещаться, наверное.
Ирма, а родовый сертификат ты в местную поликлинику принесла? До года можно по нему обслуживаться и не иметь полиса.
Врачи - кретинские :wife:
У нас просто средство номер один при зеленых соплях у обеих.Аааааааа,я про него забыла:(
Все прекрасно.
Муж держится. Думаю, и не заболеет. Что-то мне подсказывает, что он в детстве все же болел.Юль,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, с тряпкой и шваброй не прыгаем. Твин ТТ- э то2 в 1. Он пылесосит, но не в пылесборник, а через воду (аквафильтр), плюс можно включить моющую функции, тогда из трубочки будет капать водичка со средством для ковров, ну или просто водичка :))
Кошмар:001: А КАСКО все равно вряд ли бы помогла. Скорее всего это не страховой случай.
Как это КАСКО не помогла? Случай как раз страховой, только должна быть бумажка, что вы сдали машину в ремонт.
В принципе, даже если каски нет, выплачивать будет СТО (опять же нужна бумажка), только это будет оччччень долго, и, скорее всего, через суд. С КАСКО было бы проще, деньги бы выплачивала страховая, и она же потом судилась с СТО и деньги требовала.
Но, я могу и ошибаться, действительно, обратитесь к юристу, хотя бы просто для консультации.
Удачи...
Aquarelle
31.03.2010, 20:18
Юля,а маленьким мирамистином можно капать?
Правда,у нас пока не зелёные-течёт просто...
Можно, почему нет...
Я не знаю насчет просто течет. Если течет, то это вирусные. Если не густые.
Но у нас просто водички и не бывает. Если уж потекло, то потекло.
Сначала промываю физраствор+мирамистин в равных долях. Если стпноятся совсем зелеными, то просто тупо брызгаю один мирамистин в нос.
А еще в горло его можно.
Аааааааа,я про него забыла:(
Юль,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за кулачки! Но у нас все, ТТТЧНС, не плохо. Можно сказать, обычное неосложненное течение. :))
Все-таки, лучше пусть сейчас, чем потом. Как-то я сравниваю как у нас она развивалась. Вроде все одинаково, а перносим по-разному.
Малышам типа Ариши гораздо проще, чем таким как Лиза. Иммунитет от гв что ли помогает?
Irma.A.O
31.03.2010, 20:18
Девочки,кто интересовался коляской,я выложила два видео вконтакте.:support:
Кошмар :010: :010: :010:
Все прекрасно.
Юля, здорово, что так легко переносите! Поправляйтесь скорее!!!
Ирма, не повезло с врачами :( :( :(
Ира, тоже просто желаю, чтоб завтра все удачно сложилось в школе!
Настасья
31.03.2010, 20:30
У моей мамы пылесос фирмы не помню какой:)) (ну известная она...но не Керхер и не Томас). Он моет и полы и все на све,но он такой неудобный. Как-то все там раком,простите,сделано. Надо воду без конца менять,сначала он моет,а потом уже сушит в следующий заход...такой гемор,а мыть его-убиЦа! (хотя стоил очень прилично) У нас Керхер,я так полагаю такой же как у Кати (5500),он хоть и не моющий,и громоздкий...Но я так к нему привыкла и он так классно пылесосит,прямо воздух свежий в квартире.:008:
Настасья
31.03.2010, 20:33
Долго жить будешь!!! Только перед выходом из дома подумала,что нет тебя давненько...;)
Настасья
31.03.2010, 20:37
Ну, Даньку-то должны взять всенепременно. По-моему, очень редко вторые дети не проходят. К тому же, зная семьи по первым детям, субъективно будут выбирать тех вторых, у которых старшие братья-сестры молодцы, а родители вменяемые. У вас с этим проблем нет))
Молодец! Правильно все делает. Надо с малышом играть, а не в телик пялиццо :))
Спасибо:flower:,да я тоже умом понимаю что обязаны взять,но все равно страаааааааааааашно... :001:
В нашем государстве,сама понимаешь...:073:
не хочется опять все связи напрягать.:005: Мы деду клятвенно божились,что теперь нам дорога пробита в школу для всех детей.:065:
Так я и не смотрю его вообще,это он Марусиного внимания требует и выключает ей "Обручальное кольцо":010: крикуууууууууууу:001::001: :))
Арсюн,видимо,так же ненавидит этот сериал,как и я.:065:
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 20:44
Маша, я ошиблась. Написала про амбровене:). А масло растительное чуть-чуть
Всем привет!
Бедные, ну надо же как обидно. Все равно надо добиться своего
Насчет подарков, мои родственники тут распределяют между собой подарки мне на 25-летие, родители хотят телефон подарить, спрашивают, какой мне нравится, а я знаю только, что хочу Нокию симпатишную, не раскладушку, не слайдер, может посоветует кто приятную модельку по разумной цене? Супер-функции мне не нужны, я ими не пользуюсь))
Я Нокия разлюбила. Они очень часто ломаюся. Лучше Самсунг возьми, не пожалеешь
Олю и Леню с 10кой:flower:
Юлю с днем рождения:flower:
Сейчас у Тоси 37,8 ттт
Ой класс!!!
Пустите к вам в группу джеммете оч интересно посмотреть цены и куда едите:008:
Ой,а это уже другие совсем цены:005:
Ирма, это твое законное право, вызывать неотложку и врача из поликлиники. Не трусь!
Надо обязательно подать в суд. На возмещение ущерба, моральный вред и упущенную выгоду. Ищи хорошего адвоката
ой... какой ужас:005: сочувствую
всем болелкам @@@@@@@@@@@на выздоровление.
БЫла сегодня в медцентре со своей кожей решила разобраться. сказали, что прыщи по груди-животу и спине-это аллергия какая то, на сгибах рук это атопический дерматит, но кстати прошел после протирания календулой обычной...
Назначили кучу всего-20 дней надо ездить колоть всякие кальции и никотины и еще что то, плюс принимать серу гомеопатическую и витамин Е и антигистаминное ,которое стоит 450р:010: в жизни не было алллергий..((( и вот нате:015:
еще заскочила к гинекологу, ей все внути меня понравилось, СБ.:091: будем сдавать на гормоны и решать, что с лицом делать, если там проблемы , и противозачаточные подберем заодно.
Таня, сфоткай и мне пришли. Муж говорит, попробуй УФО сделать.
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 20:51
Юля, весело у вас там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.