Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Привет! Пишу-пишу, а он мои посты не публикует ))))
На сей раз уже кратко )
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
slontse - фотка класс! Там барышня рядом, я так понимаю? )
mariyagen
стих в тему нам ( Все наши достижения по укладыванию спать испарились
Ей что-то приснилось, а я забыла ночник включить, в результате она начала орать так, что я пока бежала, вся взмокла от ужаса. Теперь только видит кровать, сразу в слезы истерические. Когда крепко спит, то переложить можно, но под утро - кранты. Приходится кормить каждый час, чтобы усыпить. Я уже в печали - ни к кровати не приучила, ни ГВ не сократила, даже наоборот, получается 2 раза в день и бесчетное число ночью. Что делать - ума не приложу пока.
Еще мама тут приехала, услышала как она плачет, так устроила мне вынос мозга про бедную девочку и злыдню-мать.
Фрида - а может от коляски потеет? Я пеленкой дополнительно застилаю, тк тоже потеет от клеенки.
Впрочем, у нас такой сильный ветер сегодня был, что я Светку в длинные брючки одела и кофту с рукавами. И ей было не жарко.
В каком-то другом городе мы живем, похоже ) Я в телевизоре вижу почти 29 градусов. А на улицу выхожу - не жарко
Тань, мне кажется, надо перебираться, когда все отгуляют.
Получается, что Аришундель у меня одна из самых высоких девушек. И стройная, как кипарис. :))
+1 согласна про новый дом, когда ВСЕ справят. Тем более, сейчас тут мало пишем, да и ЛВ глючит )
Светка тоже высокая - 82 см
Irma.A.O
15.05.2010, 00:59
Привет! Пишу-пишу, а он мои посты не публикует ))))
На сей раз уже кратко )
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
slontse - фотка класс! Там барышня рядом, я так понимаю? )
mariyagen
стих в тему нам ( Все наши достижения по укладыванию спать испарились
Ей что-то приснилось, а я забыла ночник включить, в результате она начала орать так, что я пока бежала, вся взмокла от ужаса. Теперь только видит кровать, сразу в слезы истерические. Когда крепко спит, то переложить можно, но под утро - кранты. Приходится кормить каждый час, чтобы усыпить. Я уже в печали - ни к кровати не приучила, ни ГВ не сократила, даже наоборот, получается 2 раза в день и бесчетное число ночью. Что делать - ума не приложу пока.
Еще мама тут приехала, услышала как она плачет, так устроила мне вынос мозга про бедную девочку и злыдню-мать.
Фрида - а может от коляски потеет? Я пеленкой дополнительно застилаю, тк тоже потеет от клеенки.
Впрочем, у нас такой сильный ветер сегодня был, что я Светку в длинные брючки одела и кофту с рукавами. И ей было не жарко.
В каком-то другом городе мы живем, похоже ) Я в телевизоре вижу почти 29 градусов. А на улицу выхожу - не жарко
+1 согласна про новый дом, когда ВСЕ справят. Тем более, сейчас тут мало пишем, да и ЛВ глючит )
Светка тоже высокая - 82 см
Когда приедете в гости?:008:
А мы с удовольствием, вот рюкзак опробую с ней и приедем ) Потому что с коляской не рискую - она большая и в транспорт не лезет.
mariyagen
15.05.2010, 02:19
А мы с удовольствием, вот рюкзак опробую с ней и приедем ) Потому что с коляской не рискую - она большая и в транспорт не лезет.
Люд,свистни-вместе можем съездить...;)
mariyagen
15.05.2010, 02:21
Девчата,мы в понедельник думаем годовасие отметить на природе с шашлыком если погода хорошая будет:ded:
У кого есть желание-приезжайте к нам на днюху!:support::support::support:
Irma.A.O
15.05.2010, 02:24
Люд,свистни-вместе можем съездить...;)
Ждем;)
Танюшенция
15.05.2010, 09:24
Девчата,мы в понедельник думаем годовасие отметить на природе с шашлыком если погода хорошая будет:ded:
мы приедем:support:
mariyagen
15.05.2010, 09:52
Ура!!!:080::080::080:
mariyagen
15.05.2010, 10:01
Мы с Тимошкой поздравляем с годовасием
Ирочку с Елизаветой
и
Наташу с Варварой
а так же
acva,sert_m и маму Фуньтика с дочурками Лизой,Эвелиной и Василисой!!!!!!!!!!!
Здоровья,счастья,исполнения желаний и хорошего настроения!!!
Ура-ура-урррааа!!!
N_a_t_a_l_y
15.05.2010, 15:07
Маша, куда вы собираетесь ехать и во сколько?
Ирочку с Елизаветой
и
Наташу с Варварой
а так же
Ура-ура-урррааа!!!
Поздравляем изменников!!! Ура
mariyagen
15.05.2010, 17:41
Маша, куда вы собираетесь ехать и во сколько?
Мы думаем где-нибудь поблизости выйти(в Удельный парк,наверное),ехать никуда не хотим,если только тоже в нашем районе недалеко(чтобы транспорт ходил).
Часов в 5-6,наверно.
Ирочку с Елизаветой
и
Наташу с Варварой
а так же
Ура-ура-урррааа!!!
Поздравляю именинников! :flower::flower::flower:
Ирочку с Елизаветой
и
Наташу с Варварой
а так же
Ура-ура-урррааа!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А я пофлужу немножко :) сделала коллаж - Го в годик (ноябрь 2005) и Кир (костюмчик сохранили, как раритет, а вот и пригодился :) ). Вот такие у нас разные мальчики
http://s44.radikal.ru/i106/1005/bc/d1086b4a4174.jpg
Классный коллажик! Молодец. что костюмчик сохранила
Allibrandi
15.05.2010, 22:03
С удовольствием поздравляем сегодняшних девочек именинниц и их мам!!!
Растите красавицами и умницами!!!
Ира, Го и Кир действительно такие разные, просто удивительно!!! У Го шевелюра такая прям взрослая уже, видно, что волосы густые. Кир жизнерадостный такой, просто симпотяшка-обояшка!!
Всем привет!!!Сегодняшних именинников поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower:
Маша,мы бы с удовольствием присоединились,но у нас опять сопли.:(:(:(
Ира,мальчишки и правда такие разные,но оба очаровательны:love:
Ирма,+1 все на улице:):)
Поздравляю именинников!!! :flower:
А я пофлужу немножко :) сделала коллаж - Го в годик (ноябрь 2005) и Кир (костюмчик сохранили, как раритет, а вот и пригодился :) ). Вот такие у нас разные мальчики
Шикарно получилось - очень наглядно )
И вижу в руке ложку силиконовую - у нас она была самая любимая месяцев с 4х до 10, пока не потерялась в недрах квартиры )
pupyshka
15.05.2010, 23:56
Девочки, всем доброй ночи.
Я дочитала вас. Оказалось немного. Сразу видно, погода в Питере хорошая была.
У нас тоже солнышко. Но загарать пока не получается. У Алиныча темпа второй день 39,6. Похоже зубы лезут.
Поздравляю всех годовасиков, кого пропустила. Желаю здоровья детишкам и новых успехов.
N_a_t_a_l_y
16.05.2010, 00:03
Ира мальчики славные, но такие разные :)
Ира, вы с мужем молодцы - замечательных деток соорудили! Прямо хочется по вашим стопам пойти :)
Танюшенция
16.05.2010, 00:19
поздравляю сегодняшних именниников!!
а мы сегодня съездили в репино на шашльыки с друзьями. Супер было, Туда Дима удачно проспал всю дорогу, а там такой ветер, но тепло, потом туча пришла, чуток нас закапала и ушла:) а потом мы уложили Димку спать и сами все разморились на вечернем солнышке. и обратно приятно доехали. Все не могу поверить, что с Димой теперь на машине отлично ездить:))
Ира, отличная идея, сфотать в том же наряде мелкого. надо тоже что то оставить годиковое, как отчетную одежку. потом на второго одеть:)
Ира, отличная идея, сфотать в том же наряде мелкого. надо тоже что то оставить годиковое, как отчетную одежку. потом на второго одеть:)
Это именно тот костюм, в котором Го был на своем первом ДР, поэтому и сохранили его
У нас тоже солнышко. Но загарать пока не получается. У Алиныча темпа второй день 39,6. Похоже зубы лезут.
Поздравляю всех годовасиков, кого пропустила. Желаю здоровья детишкам и новых успехов.@@@@@@@@@@@@@@@@вам,чтоб температура быстрее спала
а мы сегодня съездили в репино на шашльыки с друзьями. Супер было, Туда Дима удачно проспал всю дорогу, а там такой ветер, но тепло, потом туча пришла, чуток нас закапала и ушла:) а потом мы уложили Димку спать и сами все разморились на вечернем солнышке. и обратно приятно доехали. Все не могу поверить, что с Димой теперь на машине отлично ездить:))
Ира, отличная идея, сфотать в том же наряде мелкого. надо тоже что то оставить годиковое, как отчетную одежку. потом на второго одеть:)У нас Архип ездит отлично,правда есть маленькое но,его почему-то на трассе укачивает.По городу все хорошо,а на трассе жуть,:010: теперь стараемся,чтоб он спал в машине.
Всем привет!:flower:
Именинников поздравляю!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-105.gif
Поздравляю всех годовасиков, кого пропустила. Желаю здоровья детишкам и новых успехов.
Наташ, а ты уверена, что это зубы? ИМХО, высоковата темпа для зубов, больше на вирус похоже:001: Врачу не звонила?:091:
arzamisa
16.05.2010, 01:23
всем привет
поздравляю всех именинников :flower:
всем здоровья, новых успехов и благополучия в семье!!!
На улице такая жара. Жуть.
Мы сегодня гуляли-спали в бодике и шортах. После сна спинка была влажная. Так что, теперь спать только дома?
Сашка у меня теперь спит один раз в день, на улице гуляем, а дома спим
в коляске не потеет, если уснет
видела, что к некоторым коляскам есть специальные подкладки на лето в коляску (например в каролине юкон такая подкладка в комплекте идет), посмотри в интернете, может найдешь
Привет:)
Мы поти не появляемся в топе тк почти все время гулям, ну я думаю так делаем не только мы:))
Поздравляем всех сегодняшних именинников:flower:
мы тоже целый день на улице гуляем
в парке 300летия скоро яблони расцветут :)
хорошие у тебя мальчишки (ттт на них)
глазки похожи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее вылезут зубки и не мучают вас
@@@@@@@@@@@@@@@@вам,чтоб температура быстрее спала
У нас Архип ездит отлично,правда есть маленькое но,его почему-то на трассе укачивает.По городу все хорошо,а на трассе жуть,:010: теперь стараемся,чтоб он спал в машине.
если не путаю, то есть гомеопатическое средство куккулин вроде называется
он от укачивания
mariyagen
16.05.2010, 02:00
Коллаж классный!
Ребята у тебя такие славные!
:0016:
Маша,мы бы с удовольствием присоединились,но у нас опять сопли.:(:(:(
Жаль...:(
Ну,если вдруг за 2 дня поправитесь-присоединяйтесь!
Мы всем будем рады!!!:support::support::support:
mariyagen
16.05.2010, 10:21
Поздравляю Оксану и Диночку с 1 годиком!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Девочки, а что топик у нас заглох? Где все?
Танюшенция
16.05.2010, 11:47
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Танюшенция
16.05.2010, 11:50
Девочки, а что топик у нас заглох? Где все?
гуляют наверное)))
нам тут мамочка во дворе рекомендовала таки съездить в зоопарк. у нее тоже годовасик, сказала, что там есть мини зоопарк для самых маленьких, так вот годовасику там было интересно смотреть на домашних животных, которые по дорожкам ходЮт:)
вот думаю... сегодня што ли съездить, но такая жара....:001: в центре че то не охота потом гулять на сон Диму, лучше в сосновочку куда нить спрятаться в тенек
Aquarelle
16.05.2010, 12:09
гуляют наверное)))
А летом вообще никого не будет. Все уедут на дачи-моря, кто останется в парках целыми днями пропадать будут.
Если хорошая погода, естественно.
Всем привет!
Вчера ездили в мегу, мне за обновками, не купили ничего, кроме футбы. :046: Тяжело с длинными руками жить, ветровку релаьно не подобрать.
И в мазе крутили-вертела зонтик на коляску, но чего-то не решилась. Мы с мужем его прицепили, а Ариша тут же его сложила. :073:
juliat3103
16.05.2010, 15:07
Всем привет. Спасибо за поздравления!!!!!!! Не выходили в эфир т.к. 2 дня годовасие справляли)))
А вот вчера после праздника у нас была ночь шШОУ. У Максика поднялась температура до 39,2 дала нурафен, так его после так стало рвать, что даже он дышать не мог. Неотложка приехала, сказали горло красное, но на ангину не похожа. Врач тоже сегодня сказала, что похоже на перегрев + у нас вчера 8 зуб вылез и еще боюсь что клыки на подходе.
Танюшенция
16.05.2010, 15:11
мы сегодня снова устроили эксперимент. положили Диму на один сон. угуляли с 11 до 14, а встал он в 8 утра....
обедал уже никакой, уснул с компотом в зубах(с бутылкой). посмотрим,как вечером он доживет до отбоя.
а зоопарк до скольки работает ,кто знает?
и еще вопрос: все уже приучили деток из чашки пить? вот ну никак у Димыы не получается пить нормально. Вроде сначала правильно пьет, потом переворачивает чашку,с другого края пытается пить, в итоге вся воды на нем((( а к лету то хочется приучить к чашке уже, чтобы на дачу не тащить кучу бутылок...
Мама пацанов
16.05.2010, 17:36
[QUOTE=Танюшенция;43756350]а зоопарк до скольки работает ,кто знает?QUOTE]
Обычно часов до 19. Мы обычно с утра ездим, народу поменьше и детишки друг друга с ног не сбивают, гоняясь за кроликами:))
mariyagen
16.05.2010, 17:41
Девочки,кто соберётся в зоопарк,давайте вместе съездим?
Мама пацанов
16.05.2010, 17:45
Вот как то так гуляли
http://i055.radikal.ru/1005/f3/029b0a7fe3e4.jpg
mariyagen
16.05.2010, 17:46
класс!
тоже хочу...:))
Когда приедете в гости?:008:
Ирма, посмтрела где вы живете и поняла, что на прошлой неделе ездила куда-то туда к мастеру своему, на Замшина:008:
Вот как то так гуляли
классно гуляли!
а мы уже у родителей. выхи провели на даче, деть бегал голышом по травке и не мог понять, что же такое ему попу шекочет:)) еще напарили его в бане как следует, накупали в басике, скормили комарам:)) в общем, выходные удались. а, и еще до кучу экстренно прикупили коляску, т.к. папа почему-то решил что наш колясон не влезет в поезд и оставил его у себя:( ну тут уж выбрали из того, что было
Вот как то так гуляли
всем привет!
Подскажи, пожалуйста,где находится этот чудо зоопарк?
Вот как то так гуляли
Какие вы молодцы
Танюшенция
16.05.2010, 22:12
а что, кто то куда то ездил вместе? че нас не позвали?
mariyagen
16.05.2010, 22:18
Только что ходили гулять в парк,куда завтра собираемся на шашлыки годовасие отмечать-кааак там клааассно...
Так что,кто ещё надумает-милости просим в нашу тёплую компанию!;)
juliat3103
16.05.2010, 22:22
Только что ходили гулять в парк,куда завтра собираемся на шашлыки годовасие отмечать-кааак там клааассно...
Так что,кто ещё надумает-милости просим в нашу тёплую компанию!;)
Ой мы бы с радостью с Максиком приехали:008: так вот только температура нас атаковала:010:
mariyagen
16.05.2010, 22:38
жаль.:(
выздоравливайте!@@@@@@@@@@
pupyshka
16.05.2010, 23:55
Всем привет.
Всем привет!:flower:
Именинников поздравляю!!!
Наташ, а ты уверена, что это зубы? ИМХО, высоковата темпа для зубов, больше на вирус похоже:001: Врачу не звонила?:091:
Катюш, не уверена. К нам скорая приезжала, хотели в больницу забрать, но я отказалась. Не доверяю я местной медицине. Сама все сделала до их приезда. Они только подтвердили, что все правильно и уехали. Я еще для подстраховки звонила Алинкиному врачу из Питера. Вроде все нормуль. Сегодня уже бодра и даже без температуры (ттттт).
какие вы молодцы
Мы с Алинкой присоединяемся:flower::flower::flower:
гуляют наверное)))
нам тут мамочка во дворе рекомендовала таки съездить в зоопарк. у нее тоже годовасик, сказала, что там есть мини зоопарк для самых маленьких, так вот годовасику там было интересно смотреть на домашних животных, которые по дорожкам ходЮт:)
вот думаю... сегодня што ли съездить, но такая жара....:001: в центре че то не охота потом гулять на сон Диму, лучше в сосновочку куда нить спрятаться в тенек
А мы сегодня были на выставке кошек. Какие там красавцы были. Такой соблазн был купить Алинке котика, но я сдержалась. Алинке понравилось, особеноо, когда их трогать разрешали. Она у меня все мягенькое и пушистое любит :)
http://s55.radikal.ru/i148/1005/c6/c1f883c2a353t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1005/c6/c1f883c2a353.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/1005/7e/3fc054ae2ca0t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1005/7e/3fc054ae2ca0.jpg.html)
Всем привет. Спасибо за поздравления!!!!!!! Не выходили в эфир т.к. 2 дня годовасие справляли)))
А вот вчера после праздника у нас была ночь шШОУ. У Максика поднялась температура до 39,2 дала нурафен, так его после так стало рвать, что даже он дышать не мог. Неотложка приехала, сказали горло красное, но на ангину не похожа. Врач тоже сегодня сказала, что похоже на перегрев + у нас вчера 8 зуб вылез и еще боюсь что клыки на подходе.
@@@@@@@@ чтоб Максимка поправился быстрее
mariyagen
17.05.2010, 00:07
Такой соблазн был купить Алинке котика, но я сдержалась.
Мы так нашу собаку в своё время приобрели.
Мы сдержаться не смогли...:))
pupyshka
17.05.2010, 00:32
мы сегодня снова устроили эксперимент. положили Диму на один сон. угуляли с 11 до 14, а встал он в 8 утра....
обедал уже никакой, уснул с компотом в зубах(с бутылкой). посмотрим,как вечером он доживет до отбоя.
и еще вопрос: все уже приучили деток из чашки пить? вот ну никак у Димыы не получается пить нормально. Вроде сначала правильно пьет, потом переворачивает чашку,с другого края пытается пить, в итоге вся воды на нем((( а к лету то хочется приучить к чашке уже, чтобы на дачу не тащить кучу бутылок...
пока Алинка не научилась пить из бутылки (это случилось в 8 мес) я ее поила из чашки. А теперь наотрез отказывается из нее пить. Даже не знаю как теперь приучать.
:)):)):)) видела на фотках вашего льва. смешной теперь такой
но меня остановила дальняя дорога в душном поезде (2,5 дня)
N_a_t_a_l_y
17.05.2010, 00:50
всем привет!
Подскажи, пожалуйста,где находится этот чудо зоопарк?
Так в самом зоопарке. Там сделали зооуголок при входе налево. Можно покормить животных. Но часто они сытые, тк кормильцев много.
пока Алинка не научилась пить из бутылки (это случилось в 8 мес) я ее поила из чашки. А теперь наотрез отказывается из нее пить. Даже не знаю как теперь приучать.
:)):)):)) видела на фотках вашего льва. смешной теперь такой
но меня остановила дальняя дорога в душном поезде (2,5 дня)
Наташа, посмотрела ваши фотографии. Классно отлыхаете. А Алинка в кофте, еще холодно? Вы сами купались?
А котенка очень тядело будет провести, слишком много справок оформлять
sugarbaby
17.05.2010, 01:08
Всем привет!
Моя пьёт из бутылки, из чашки не хочет, а я сильно не напрягаю:)
Девочки,кто соберётся в зоопарк,давайте вместе съездим?
Мы собираемся в зоопарк, но недельки через две, когда наконец-то машину из ремонта вернут:)
Мы так же купили своего пекинеса, правда это было очень давно:))
mariyagen
17.05.2010, 01:10
Мы собираемся в зоопарк, но недельки через две, когда наконец-то машину из ремонта вернут:)
Мы так же купили своего пекинеса, правда это было очень давно:))
Свистни,как соберётесь.:014::053:
У вас тоже пекинес?Тогда ты меня понимаешь...
На них,на маленьких,спокойно смотреть нельзя...:))
juliat3103
17.05.2010, 01:33
Спасибо за кулочки:flower: темп. пока есть но уже не такая высокая :091::091: 37,5, вот буду ночь следить, чтоб ттт все было хорошо, а то такая классная погода а мы дома:010:
sugarbaby
17.05.2010, 01:49
Свистни,как соберётесь.:014::053:
У вас тоже пекинес?Тогда ты меня понимаешь...
На них,на маленьких,спокойно смотреть нельзя...:))
Уже нет, это давно было и тогда их так не стригли. Сейчас только кот остался, перс. Оставляем ему только голову пушистой:)
Девчата, всем привет!!!
@@@@@@ от нас всем болелкам!!!
Всех вчерашних и сегодняшних именниников поздравляем с Годиком!!!!!:flower::flower::flower:
Мы пьем из чашки уже мес с 8-ми. Правда с моих рук. Если дать ему, он тутже там начинает руки полоскать, потом выливает все на стол/пол и брязгается в этой луже:)):)):))
juliat3103
17.05.2010, 01:59
Ну вот время есть, теперь можно и показаться)))
С самого раннего утра пошли за шариками
:065:
mariyagen
17.05.2010, 02:13
Уже нет, это давно было и тогда их так не стригли. Сейчас только кот остался, перс. Оставляем ему только голову пушистой:)
Наша собака-выставочная.
Так что то,что мы его так стрижём-это издевательство над животным...
Но по-другому никак.Мы совсем за этот год его запустили...:001:
Ну вот время есть, теперь можно и показаться)))
Максик хорошенький!
Тортик-супер!Заказывали где-то?
sugarbaby
17.05.2010, 02:19
Девочки, а у нас будет табличка "1 годик"? такая же как 6 и 9 месяцев...
mariyagen
17.05.2010, 08:45
Добпрое утро всем!
Вроде,ничего погодка...Так что,девочки,ничего не отменяется,ттт!!!:091::091::091:
N_a_t_a_l_y
17.05.2010, 09:03
Поздравляем наших мальчиков и их мамочек с
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
Желаем здоровья, огромных успехов в освоении мира, задорных улыбок и хорошего настроения!!!
http://lh5.ggpht.com/_49ip5npBZRA/SpUwNFrjKjI/AAAAAAAAAo0/-Wf_zs1w0Oo/s800/%C3%90%C5%93%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%C3%91%C5%92%C 3%91%E2%80%A1%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BA% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B8%C3%91%E2%82%AC %C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BD%C 3%90%C2%B8%C3%90%C2%B5%20%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%BB% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%91%20%C3%90%C2%BF%C3%90 %C2%BE%C3%91%E2%80%9A.jpg
N_a_t_a_l_y
17.05.2010, 09:09
Макс- хорошенький в этой короне! И торт замечательный
N_a_t_a_l_y
17.05.2010, 09:16
Жанночка
http://www.cool-birthday.com/b/gif/76.gif
Пусть исполняются все желания, здоровья, счастья и чтоб твои мужчины радовали тебя и носили на руках!
mariyagen
17.05.2010, 09:17
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
Желаем здоровья, огромных успехов в освоении мира, задорных улыбок и хорошего настроения!!!
Спасибо!!!
Присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников!!!:flower::flower::flower:
mariyagen
17.05.2010, 09:20
Жанночка,поздравляю!!!
http://s60.radikal.ru/i170/0912/43/b9fe282ad0e9.gif
Максик - красавчик.
И тортик у вас очень красивый
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
http://lh5.ggpht.com/_49ip5npBZRA/SpUwNFrjKjI/AAAAAAAAAo0/-Wf_zs1w0Oo/s800/%C3%90%C5%93%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%C3%91%C5%92%C 3%91%E2%80%A1%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BA% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B8%C3%91%E2%82%AC %C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BD%C 3%90%C2%B8%C3%90%C2%B5%20%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%BB% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%91%20%C3%90%C2%BF%C3%90 %C2%BE%C3%91%E2%80%9A.jpg
Жанночка
Пусть исполняются все желания, здоровья, счастья и чтоб твои мужчины радовали тебя и носили на руках!
Жанна, поздравляю с днюхой! :flower::flower::flower:
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
От всей души присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! Карапузы, растите здоровыми и дарите только радость родителям!
Жанночка
[CENTER]Пусть исполняются все желания, здоровья, счастья и чтоб твои мужчины радовали тебя и носили на руках!
Жанночка,с днем рождения!!!!!!!
juliat3103
17.05.2010, 10:54
Тортик-супер!Заказывали где-то?
вот тут http://kptn.spb.ru/kontakt.html
Настасья
17.05.2010, 11:59
Поздравляю Мишеньку с ГОДОМ!!! :flower::love:
Поздравляю Тимофея с ГОДОМ! :flower::flower::flower:
Поздравляю Кирюшу с ГОДОМ! :flower::flower::flower:
*мамадимика**
17.05.2010, 14:19
Девочки!!!
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
juliat3103
17.05.2010, 14:44
[B][SIZE="5"]Поздравляем наших мальчиков и их мамочек с
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
Присоединяемся к поздравлению!!
Жанночка с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!:flower::flower:
Поздравляем сегодняшних именинников - больших и маленьких - с Днюшками!
:flower::flower::flower:
Мелкий заяц
17.05.2010, 17:01
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, нам с Мишей очень приятно! И мы в свою очередь поздравляем Тимошу, Кирюшу, и Андрюшу с годовасием. Желаем им крепкого здоровья, расти умными, послушными мальчишками, всегда радовать родителей!
Жанночка, тебя с днем рождения! Желаю тебе любви огромной, чтобы сынулька слушался и не огорчал, чтобы муж всегда был нежным! Тебе цвести и радовать мир улыбками!
pupyshka
17.05.2010, 17:14
Всем привет.
Так в самом зоопарке. Там сделали зооуголок при входе налево. Можно покормить животных. Но часто они сытые, тк кормильцев много.
Наташа, посмотрела ваши фотографии. Классно отлыхаете. А Алинка в кофте, еще холодно? Вы сами купались?
А котенка очень тядело будет провести, слишком много справок оформлять
если честно, то я совсем не отдыхаю:(. кроме Алинки еще мои сестры привезли двух 6-ти леток. Они на головах стоят целый день. У меня уже голова кругом идет. Я здесь неделю, а устала больше чем дома одна с Алинкой, хотя тут бабушка с дедушкой помагают.
Но для маськи морской воздух очень помагает. У нее прошла аллергия. Сегодня пробовали помидоры и ничего.
Я стала такой мерзлячкой, что пока море не прогреется, я в воду не залезу. А люди уже купаются и загорают. Погода переменчивая пока, то дождь, то солнце, но тепло.
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
Мы с Алинычем присоединяемся к поздравлениям.
http://s61.radikal.ru/i174/0909/b7/89b9a8e5baba.jpg
Жанночка
Поздравляю:flower: :flower::flower:
Поздравляю мальчишек именинников с годиком!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Жанночка с Днем Рождения!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif
Танюшенция
17.05.2010, 19:19
Жанночка, с днем рождения!!! море любви и океан страсти!:)))
Всем огромное спасибо за поздравление!!!! Чуть позже отчитаюсь о том, как отмечали.
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Жанночка
Жанна, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Танюшенция
17.05.2010, 21:16
Первым Днем Рождения
Тимошу и Машу,
Кирюшу и Иру,
Мишеньку и Лену,
Андрюшеньку и Инну!!!
присоединяюсь!!!!:flower::flower:
Aquarelle
17.05.2010, 21:32
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
Жанна, с Днем рождения!!!
mariyagen
17.05.2010, 22:26
Аааа,как мы суперски отметили Тимкино годовасие!!!!!!!!
Девчата, всем привет!!!
@@@@@@ от нас всем болелкам!!!
Всех вчерашних и сегодняшних именниников поздравляем с Годиком!!!!!:flower::flower::flower:
Мы пьем из чашки уже мес с 8-ми. Правда с моих рук. Если дать ему, он тутже там начинает руки полоскать, потом выливает все на стол/пол и брязгается в этой луже:)):)):))
+1. тоже самое
поздравляем с годовасием именинников!!!!
Catherina
17.05.2010, 22:35
От всей души поздравляю сегодняшних именинников - Миху, Кира, Тимоху и Андрюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!:063::063::063:
Жанночка, с Днем Рождения тебя.:flower::flower::flower:
mariyagen
17.05.2010, 22:59
От всей души присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! Карапузы, растите здоровыми и дарите только радость родителям!
[/B]
Присоединяемся к поздравлению!!
Поздравляем сегодняшних именинников - больших и маленьких - с Днюшками!
:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки!!!
mariyagen
17.05.2010, 23:01
И мы в свою очередь поздравляем Тимошу, Кирюшу, и Андрюшу с годовасием. Желаем им крепкого здоровья, расти умными, послушными мальчишками, всегда радовать родителей!
Мы с Алинычем присоединяемся к поздравлениям.
http://s61.radikal.ru/i174/0909/b7/89b9a8e5baba.jpg
Поздравляю мальчишек именинников с годиком!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
присоединяюсь!!!!:flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!
mariyagen
17.05.2010, 23:04
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
поздравляем с годовасием именинников!!!!
От всей души поздравляю сегодняшних именинников - Миху, Кира, Тимоху и Андрюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!:063::063::063:
Девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!
Танюшенция
17.05.2010, 23:44
Маша, фотки давай:) показывай хоть именниника!! хоть тут погляжу, а то не доехала до вас(((
mariyagen
17.05.2010, 23:48
Завтра.
Сегодня не в силах уже...
Танюшенция
18.05.2010, 00:03
фсе. альбом закончила ваять. завтра в печать:080:
вот, кому интересно альбом (http://www.osipovatanya.narod.ru/Album/index.htm)
sugarbaby
18.05.2010, 00:27
красивый получился...а мне всё никак не взяться за альбом.
Сколько по времени у тебя ушло на него?
N_a_t_a_l_y
18.05.2010, 00:31
Таня, ты молодец!!! Хорошо потрудилась. Мне альбом понравился
Танюшенция
18.05.2010, 00:36
прикольно, нашему другу-фотографу,с которым мы по европе ездили 2 года назад, и который нас фоткал при выписке из РД, присудили 1 место в жанре Свадебная фотография как лучшему жанровому профессиональному фотографу. Ездил в Москву на награждение. А учились вместе на программистов:)))
pupyshka
18.05.2010, 00:38
мама молодец. такой альбом сотворила. очень красиво.
Настасья
18.05.2010, 00:41
Я сегодня фотокнигу получила. Очень понравилась!
Только я не знаю,как показать ее
Танюшенция
18.05.2010, 00:44
красивый получился...а мне всё никак не взяться за альбом.
Сколько по времени у тебя ушло на него?
Таня, ты молодец!!! Хорошо потрудилась. Мне альбом понравился
по времени... уже и не вспомнить, когда начала то:065:... до НГ точно, в октябре или ноябре. очень много времени уходит. Надо же придумать идею, найти элементы, рамки, фоны. под конец методом тыка научилась всякие кренделя выделывать с текстом и тенями и фонами, шрифты научилась новые вставлять, кисти, короче, тут же приходилось с новыми умениями к старым картинкам примеряться:)) и все по кругу... в общем фотошоп такое болото... только залезь:065:
но я то дома одна кручусь с ребенок, да и дом на мне , так что ,если бы тупо сесть и за раз все сделать, думаю, месяц. в день по листу, а то и по два, по три. сделала бы больше листов...
Таня,альбом очень красивый:)
Танюшенция
18.05.2010, 01:04
Таня,альбом очень красивый:)
Irma.A.O
18.05.2010, 01:06
Ирма, посмтрела где вы живете и поняла, что на прошлой неделе ездила куда-то туда к мастеру своему, на Замшина:008:
Ну и чего не заехали:015::))
классно, посмотрела и так маленького сразу захотельсь....:008:
Поздравляю Мишеньку с ГОДОМ!!! :flower::love:
Поздравляю Кирюшу с ГОДОМ! :flower::flower::flower:
С огромным удовольствием присоединюсь к поздравлениям наших маленьких мужчин!
Растите большие, сильные и добрые! :support:
Девочки!!!
Спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
COLOR][/SIZE]
Поздравляю с днем рождения! Желаю увлекательного лета и счастливой зимы!
здорово получилось!
А я все никак не могу брошюру оформить про первый месяц жизни ) Фоток много, жаль что-то отбрасывать, так вот я решила их запихать все в одно место ))))
Вымокла я сегодня до нитки ))) У Светки все ноги мокрые были до бедер, потому что она их высовывала из-за накидки )) Орала как резаная, пока я домой бежала. Пока я не догадалась заткнуть рот ей сыром. Тогда замолчала и не доев кусок, сразу вырубилась. Проснулась только дома, когда я стала мокрую одежду снимать. Манту увеличилась (((
Выслушала я много всего от моей мамы (что я простужаю ребенка - хотя Светка была одета теплее всех, по-моему). Ну и муж добавил, что мы режим сбиваем и после манту дома не сидим )
Но Светке все понравилась. Дрыхнет как сурок сейчас - еще ни разу не проснулась )
Ну и чего не заехали:015::))
так говорю ж, что подпись про то, где ты живешь только сейчас прочитала.да и я одна была, без детя (он с бабушкой дома отсиживался). ну и вообще, постеснялась я просто так в гости напрашиваться:008:
Аааа,как мы суперски отметили Тимкино годовасие!!!!!!!!
хорошо, когда классно! показывай фотки как отметили!!!!!!
Мы с Юрцом поздравляем
Аню-Manta и дочурку
Наташу и Кирюшу
Аню и бусинку Димочку
Марину и Полечку
zybnaya feya и Денисика
Машу и Аришу
с годиком!!:support::support::support:
Растите самыми счастливыми и самыми любимыми!:love:
Альбом просто чудесный получился
С огромным удовольствием присоединюсь к поздравлениям наших маленьких мужчин!
Растите большие, сильные и добрые! :support:
Поздравляю с днем рождения! Желаю увлекательного лета и счастливой зимы!
здорово получилось!
А я все никак не могу брошюру оформить про первый месяц жизни ) Фоток много, жаль что-то отбрасывать, так вот я решила их запихать все в одно место ))))
Вымокла я сегодня до нитки ))) У Светки все ноги мокрые были до бедер, потому что она их высовывала из-за накидки )) Орала как резаная, пока я домой бежала. Пока я не догадалась заткнуть рот ей сыром. Тогда замолчала и не доев кусок, сразу вырубилась. Проснулась только дома, когда я стала мокрую одежду снимать. Манту увеличилась (((
Выслушала я много всего от моей мамы (что я простужаю ребенка - хотя Светка была одета теплее всех, по-моему). Ну и муж добавил, что мы режим сбиваем и после манту дома не сидим )
Но Светке все понравилась. Дрыхнет как сурок сейчас - еще ни разу не проснулась )
Ого, ну и приключения у вас
Мы с Юрцом поздравляем
Аню-Manta и дочурку
Наташу и Кирюшу
Аню и бусинку Димочку
Марину и Полечку
zybnaya feya и Денисика
Машу и Аришу
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
18.05.2010, 11:26
Мы с Юрцом поздравляем
Аню-Manta и дочурку
Наташу и Кирюшу
Аню и бусинку Димочку
Марину и Полечку
zybnaya feya и Денисика
Машу и Аришу
Ура нашим именинникам!!!
Поздравляем от души! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.