Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня прилетели в Иркутск. Полет прошел лучше всех моих самых радужных ожиданий. До первой посадки Влад спал, а второй перелет игрался. После полета, кгда выходили, некоторые удивлялись, что вместе с ребенком летели оказывается, хвалили нас сильно:))
Здесь уже бабушка, прабабушка и двое дедушек(мои папа и отчим) Влада затискали. В субботу едем к другим прабабушке и бабушке(моей мачихе).:004: Владу я теперь нужна только для еды:073: Сегодня спокойно совершенно воспринимал, что я уходила, даже не пытался остановить или потом капризить.
Еще сегодня сходила на свою прежнюю работу, поболтала с бывшими коллегами. Записалась к гинекологу, стыдно сказать, но пойду первый раз после родов. Еще Влада записала на анализы. Я хочу здесь весь мед.осмотр пройти. В Гатчине с медициной тихий ужас. А здесь т.к. бывший работник еще и без очередей пойдем почти везде.Молодцы!!!
Как здорово, что у вас все хорошо!!!
Какая разница во времени?
5 часов. Но т.к. сегдня за ночь вместо 11 часов проспал 4 у нас режим полетел жутко сразу. Надеюсь это поможет нам перейти на это время быстрее. Тем более, что дел действительно куча. А встреч:010: уже очередь организовалась:014: Некогда совсем будет спать утром. Над будет везде успевать. А после обеда моя мама будет с Владом заниматься, и я смогу наконец то себе время уделить:017: :fifa:Уже на массаж записалась, к гинекологу, еще хочу к косметологу сходить, ну и к моей любимой девочке-парикмахеру.
Муж звонил, скучает сильно. Я тоже, но ведь реально уже было все на грани. Нервы просто на пределе. А еще у него на работе сейчас трудный период, сегодня похоже на ночь даже останется там, это точно для наших отношений еще было бы поводом к ругани. А всё от усталости:005: Так что сейчас отвлекусь, отдохну и с новыми силами к семейному быту:020:
Тем более я уже поняла, что с ним жить гораздо лучше, чем с мамой. И взгляды на жизнь у нас с ним более похожи, чем у меня с мамой. Как бы это ни странно звучало.
ужас какой. у вас ванночка что ли на деревянной штуковине на ванную стояла?
Точно.
Я мужу с ноября месяца твердила: либо ставь ванночку вниз, либо купай в большой. Так нет, внизу ему неудобно, а большую набирать было лень. Когда могла- следила, чтобы внизу стояла, а в последний раз... эх... чего уж теперь... благо врачи сказали- это проблемы НЕ самого позвоночника, а чего-то там, что лечится электрофарезом+массаж. Воть.
И что теперь с позвонками? Это как-то отразилось на здоровье-поведении?
Сам Масик свеж и бодр, ползает, стоит, ходит вдоль опоры+сам шагов 5-10, мучает игрушку-собачку (когда она от него убегает), балакает чего-то. В общем, ничего в поведении не изменилось, да и врачи изменений в остальном "здоровье" не заметили: обнаружила позвонки массажистка, смотрела физиотерапевт (когда на УФО ходили), вызвали хирурга-ортопеда (прописала электрофарез и массаж), смотрела педиатр (ежемесячный осмотр). А кому ещё показаться я даже и не знаю :005::005:
mariyagen
11.03.2010, 23:21
У нас ванночка с Димасей упала и сломалась, когда с папой купались, тоже сначала казалось отделались синяками, а через 3 дня обнаружили вылезшие позвонки :(
Эт я не к тому, чтобы напугать, а к тому, что понаблюдайте пару денечков, дай Бог, всё обойдется...
Бедный Димочка...:(
Мы-то давно в большой ванне купаем.Маленькая тоже раза 3 переворачивалась,благо ре успевали ловить...
Сейчас смотрим,конечно,но ничео необычного не заметно.
Я подозреваю,что он щекой наткнулся.
Но это кошмар,конечно,представляете-наткнуться,упав,на обломок деревянной ложки?:001:
Ужас. :001:
а мы-то как перепугались!:010:
когда дойдём до хирурга-спрошу...
Я в шоке - мазала Киру верхнюю десну Камистадом, а он так меня нижними зубами хряпнул, что на мизинце около ногтя прокусил до крови :010: Больно, блин...
Сам Масик свеж и бодр, ползает, стоит, ходит вдоль опоры+сам шагов 5-10, мучает игрушку-собачку (когда она от него убегает), балакает чего-то. В общем, ничего в поведении не изменилось, да и врачи изменений в остальном "здоровье" не заметили: обнаружила позвонки массажистка, смотрела физиотерапевт (когда на УФО ходили), вызвали хирурга-ортопеда (прописала электрофарез и массаж), смотрела педиатр (ежемесячный осмотр). А кому ещё показаться я даже и не знаю :005::005:
Если есть финансовые возможности, то еще можно остеопату показаться.
@@@@@@@ чтоб никаких проблем в дальнейшем не было
Артем только что губу об порог на балкон разбил :( Весело убегал от меня на четвереньках, и полз прятаться за занавеску, очень он это любит, но оступился и ударился. Шла кровь, остановилась довольно быстро, прикладывала ватные диски, ну и в мою футболку впиталось, пока он плакал. Теперь верхняя губа опухшая, а Артем - капризный в два раза сильнее обычного. Таскаю на руках, так его жалко.. Сейчас вот посадила в стульчик, пытаемся поесть прохладное пюре фруктовое. Ему ведь наверное сосать теперь неприятно будет? Эх..
Бедный масик:(:(:( Эх, что еще будет, когда ходить вовсю начнут:005::001:
@@@@@@@@@@@ чтобы губка зажила быстрее:091:
А у меня вчера Тим упал,держа в руках деревянную ложку.
Ложка сломалась пополам...:010:
Чем он на неё накнулся-не знаю,но тааак плакал...:001:
Вечером купали-всего осмотрели,вроде,ничего не осталось нигде...:005:
И вам @@@@@@@@@@ чтобы без последствий:091:
Девы, а у меня еще вопрос, правда дело уже безнадежное наверно:(
Короче загибается мое ГВ на корню - из-за козлито тогда понервничала сильно и молоко резко убыло:005: Чаи для лактации эффекта не дают, я пыталась чаще прикладывать ре к груди - так этот лентяй пососет чуть-чуть, прилива не дождется (привык, что ему в рот аж брызжет:015:) и начинает орать и выдираться:( Молока, соответственно, больше не становится, молокоотсос давно уже приливов вызвать не может - после бульдожьей Туровой хватки, моей груди молокоотсос не товарищ уже:004:
И что мне делать?:009: Козлито предложил было свою помощь:008::008::008::008: (на что не согласишься ради сохранения ГВ:065:) но у него на губе очень некстати вылезла простуда и от этой идеи пришлось отказаться:005: И что теперь делать, я не знаю:( Туру сейчас так полезно было бы молочка грудного попить:091:
Солнышко Бодлер
12.03.2010, 00:21
Кать, а может, просто лактационный кризис? Он вроде каждые 3 мес. случается...
Кать, а может, просто лактационный кризис? Он вроде каждые 3 мес. случается...
Ир, ни разу не было:009: А тут уже больше недели такая фигня, и чем дальше - тем хуже:(
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!! Нам очень-очень приятно!!!
У нас тут кино снимают во дворе. С девяти вечера. Только что на моих глазах с нескольких дублей "застрелили" аж семерых у подъезда. :)) Весьма забавно они падают в разные стороны. :))
А вообще, все как надо - стульчик режиссера, камера, свет, вопли "Мотор, поехали". Репетируют тут что-то, костюмеры бегают и т.д. Только вот время выбрали - Артём, засыпая, "оценил" и автоматную очередь под окном и огромный фонарь в окна. :015:
наталиус
12.03.2010, 00:36
Так витамин ведь Д просто помогает организму усваивать кальций...
Зубы то не из витамина Д образуются...)) Кальций надо давать, а потом уже Д))
ДААААААААААААААА? :046::046::046:
А я за садик только потому чтоб Настюн привыкала общаться, заводила друзей и была в общем комуникабельная. Мне кажется что это в жизни пригодится, да и в школе полегче будет с общением, многие детки из садика переходят вместе в школу
Если вопиталки хорошие, я "ЗА!" садик-там дети реально заняты делом (а не качанием на люстре как дома) и общению учаться и к коллективу привыкают, но если будет возможность(фин), я бы ре дома подержала с ХОРОШЕЙ няней и развивалками лет эдак до пяти, а потом можно и садик, но не с 25-ю детьми. А ясли все эти хороши только тем, что мамам время освобождают (что тоже не мало важно:ded:).
juliat3103
12.03.2010, 00:46
Именинников с праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ужас не день, а просто кошмар, я сейчас как выжатый лимон и в ушах шум. Максик сегодня весь день ныл, пищал и скулил................:010: аж бубен затрещал. :005:
Может так на погоду реагирует?!:016:
Короче загибается мое ГВ на корню - из-за козлито тогда понервничала сильно и молоко резко убыло:005: Чаи для лактации эффекта не дают, я пыталась чаще прикладывать ре к груди - так этот лентяй пососет чуть-чуть, прилива не дождется (привык, что ему в рот аж брызжет:015:) и начинает орать и выдираться:( Молока, соответственно, больше не становится, молокоотсос давно уже приливов вызвать не может - после бульдожьей Туровой хватки, моей груди молокоотсос не товарищ уже:004:
И что мне делать?:009: Козлито предложил было свою помощь:008::008::008::008: (на что не согласишься ради сохранения ГВ:065:) но у него на губе очень некстати вылезла простуда и от этой идеи пришлось отказаться:005: И что теперь делать, я не знаю:( Туру сейчас так полезно было бы молочка грудного попить:091:Катя,пускай Тур чаще берет грудь,сколько высосет,столько высосет.Может плохо сосет,так как животик болит.Может правда криз.:016:
Allibrandi
12.03.2010, 01:02
Девочки, и до нас температура добралась((( Кажется, зубы, потому что других симптомов никаких нет, завтра утром врач приедет, будет еще точно смотреть.
Я сама конину ем. Жареную. Вкусно
У нас тоже папа "против" садика. Как его переубедить, пока не знаю
А где ты ее покупаешь? ни разу в продаже не видела
Девочки, все забываю похвастатся обновками нашими:)
Очень классные комбезы!!! Егор с Мэтью завидные женихи)))
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня прилетели в Иркутск. Полет прошел лучше всех моих самых радужных ожиданий. До первой посадки Влад спал, а второй перелет игрался. После полета, кгда выходили, некоторые удивлялись, что вместе с ребенком летели оказывается, хвалили нас сильно:))
Какие вы молодцы!! У вас промежуточная посадка, наверное, в Барнауле моем была? Нам в июне предстоит такой подвиг))
Ир, ни разу не было:009: А тут уже больше недели такая фигня, и чем дальше - тем хуже:(
Катя, а сама ты хорошо кушаешь? У меня резко молоко сократилось, когда на диету села, через неделю все нормализовалось
arzamisa
12.03.2010, 01:27
Артем только что губу об порог на балкон разбил :( Весело убегал от меня на четвереньках, и полз прятаться за занавеску, очень он это любит, но оступился и ударился. Шла кровь, остановилась довольно быстро, прикладывала ватные диски, ну и в мою футболку впиталось, пока он плакал. Теперь верхняя губа опухшая, а Артем - капризный в два раза сильнее обычного. Таскаю на руках, так его жалко.. Сейчас вот посадила в стульчик, пытаемся поесть прохладное пюре фруктовое. Ему ведь наверное сосать теперь неприятно будет? Эх..
бедняжка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зажила скорее :091:
У нас ванночка с Димасей упала и сломалась, когда с папой купались, тоже сначала казалось отделались синяками, а через 3 дня обнаружили вылезшие позвонки :(
Эт я не к тому, чтобы напугать, а к тому, что понаблюдайте пару денечков, дай Бог, всё обойдется...
ой :001:
покажитесь остеопату, если надо, то могу дать координаты остеопата, она на дому сейчас принимает, сидит с ребенком берет 1 тыс. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось все
Здравствуйте, девочки!
Здесь уже бабушка, прабабушка и двое дедушек(мои папа и отчим) Влада затискали. В субботу едем к другим прабабушке и бабушке(моей мачихе).:004: Владу я теперь нужна только для еды:073: Сегодня спокойно совершенно воспринимал, что я уходила, даже не пытался остановить или потом капризить.
Еще сегодня сходила на свою прежнюю работу, поболтала с бывшими коллегами. Записалась к гинекологу, стыдно сказать, но пойду первый раз после родов. Еще Влада записала на анализы. Я хочу здесь весь мед.осмотр пройти. В Гатчине с медициной тихий ужас. А здесь т.к. бывший работник еще и без очередей пойдем почти везде.
молодцы
сколько сразу помощников у вас появилось, красота :)
я тоже не была еще у гениколога :001:
вот думаю на узи сбегать на следующей неделе платно
И что мне делать?:009: Козлито предложил было свою помощь:008::008::008::008: (на что не согласишься ради сохранения ГВ:065:) но у него на губе очень некстати вылезла простуда и от этой идеи пришлось отказаться:005: И что теперь делать, я не знаю:( Туру сейчас так полезно было бы молочка грудного попить:091:
прикладывай чаще
а еще мне помогает клюквенный морс, молока заметно больше становится
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку и чтоб молочко вернулось
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!! Нам очень-очень приятно!!!
У нас тут кино снимают во дворе. С девяти вечера. Только что на моих глазах с нескольких дублей "застрелили" аж семерых у подъезда. :)) Весьма забавно они падают в разные стороны. :))
А вообще, все как надо - стульчик режиссера, камера, свет, вопли "Мотор, поехали". Репетируют тут что-то, костюмеры бегают и т.д. Только вот время выбрали - Артём, засыпая, "оценил" и автоматную очередь под окном и огромный фонарь в окна. :015:
весело там у вас :))
Мы пили витамин Д с 3 мес,а первый зуб только в 9 вылез:005:,так что на зубы вряд ли влияет,на кости в целом-да)))
Присоединяюсь,обновочки супер!!!а вот что у Матвея за ботиночки?мы пока на улицу не покупали,даже не знаю какие лучше:016:
ботиночки экко:)
жалко масичку:(:(:( аккуратнее там...
какие же они хорошенькие!!! Комбезы очень красивые. А где покупала?
В закупке у Наташи НИК
ах, мой любимый оранжевый цвет! а какой у кас рост? тоже надо весну покупать, оптяь ломаю голову, какой размер:)
Рост где-то 77-78, точно не скажу. 2 мес назад были 76. Куртка еще ничего, запас в руках есть, а вот штаны впритык.
Кать, просто предлагай ему почаще. Ну и сама побольше пей и кушай... Ой, чтоб все наладилось, молочко-то ему и правда сейчас не лишнее бы было.
Солнышко Бодлер
12.03.2010, 03:16
У меня за все время кормления двух детей один раз только было, этим летом. Только я не помню, сколько длилось, может дней 10.
Кстати, я еще очень много кормлю, Шурик всю еду молоком закусывает :005: а все равно у меня уже давно нет приливов.
Но ты не переживай, 9 месяцев - неплохой срок для ГВ. Биологической необходимости в нем уже нет, так что не придумывай себе всякое "я - плохая мать и т.д." :)
Всем привет!!!:flower:
А еще у меня какая-то череда бедствий:005: Сломались: стиральная машинка, оба телефона - и городской и мобильный:065:, потек чайник и умерла мышка от ноута:010: Плюс у меня еще "праздники" начались:005: Сижу и жду, что же дальше будет - все сломанные вещи реально не подлежат ремонту:001:
катя, сочувствую.
У меня тоже вчера блендер погружной слоомался. А перетертые ложкой овощи моя красотка не ест, плачет:(. Сейчас пока кормлю только баночными...
Ест уже абсолютно все детское, включая рыбу.
Девочки, а "по теории" когда рыбу вводить можно?
Оля, еще про творожок хотела спросить. Начать уже воодить и если да, то скока в граммах:)?
Из молочки мы пока тока кефирчик пьем из молочного гриба.
Купить новый флакончик и хранить в холодильнике на дверце.:)
Ой, а вигантол не надо в холодильнике хранить случайно? Я ж инструкции не читаю:001:...
mariyagen
12.03.2010, 07:31
Поздравляем
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
Здоровья,радости,успехов!!!!!
http://rn.foto.radikal.ru/0708/a1/e707d4f874d0.gif
N_a_t_a_l_y
12.03.2010, 08:55
Поздравляем
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
]
Поздравляем именинников!
Хорошего настроения и достижений новых!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/427010644.gif
Поздравляем
Наташу и Полиночку
С 10 месяцами!!!!!
Поздравляем именинников!
Хорошего настроения и достижений новых!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/427010644.gif
Спасибо девочки!!!!!Прияяятнааа!!!:flower::flower:
Маша-ранняя пташка!Мы опять подорвались в 7.30:010::010::010:
Доброе утро всем!!!:love:
А вот и красотка наша:love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i174/1003/19/9a6c91b756f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1003/ee/b76c****32e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте, девочки!
Еще сегодня сходила на свою прежнюю работу, поболтала с бывшими коллегами. Записалась к гинекологу, стыдно сказать, но пойду первый раз после родов. Еще Влада записала на анализы. Я хочу здесь весь мед.осмотр пройти. В Гатчине с медициной тихий ужас. А здесь т.к. бывший работник еще и без очередей пойдем почти везде.
Отличные новости
Именинников с праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ужас не день, а просто кошмар, я сейчас как выжатый лимон и в ушах шум. Максик сегодня весь день ныл, пищал и скулил................:010: аж бубен затрещал. :005:
Может так на погоду реагирует?!:016:
Наверное, а может, просто период кризисный
А где ты ее покупаешь? ни разу в продаже не видела
Нам родня из Якутии привозит
Девочки, а "по теории" когда рыбу вводить можно?
Оля, еще про творожок хотела спросить. Начать уже воодить и если да, то скока в граммах:)?
Из молочки мы пока тока кефирчик пьем из молочного гриба.
Творожок мы после года будем давать
Поздравляем
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Танюшенция
12.03.2010, 09:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/387425094.jpg
N_a_t_a_l_y
12.03.2010, 10:12
Полина- задорная девчушка!!!
vredenka
12.03.2010, 10:22
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!:008::0008:
Настасья
12.03.2010, 11:00
Всем привет!:support:
Можно пофлудить немножко фотами?:008:
http://s46.radikal.ru/i111/1003/8c/3d9b12dd65a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы теперь передвигаемся:))
http://s04.radikal.ru/i177/1003/59/3d5a245c6625.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1003/78/c54c77893739.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
12.03.2010, 11:08
И что теперь делать, я не знаю:( Туру сейчас так полезно было бы молочка грудного попить:091:
Кать,у меня молоко так и не вернулось в прежнем объеме после стресса. Кормлю только ночью,не знаю сколько уж там он получает молока,но что-то есть. Мне кажется,что просто прикладывай почаще и все. Что тут еще сделаешь...:(
Можно пофлудить немножко фотами?
Прикольный у вас способ передвижения:046:
Настасья
12.03.2010, 11:11
Ой, а вигантол не надо в холодильнике хранить случайно? Я ж инструкции не читаю:001:...
Не знаю...можно в инете инструкцию найти на всякий случай.Но вроде не надо.:016:
Настасья
12.03.2010, 11:13
[CENTER]Поздравляем
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
И мы поздравляем!!!!:080::080::080:
Настасья
12.03.2010, 11:15
:love:
хорошенькаяяяяяя:0076:
Allibrandi
12.03.2010, 11:15
Доброе утро!!!
Зашла в топик и настроение поднялось)))
Полиночка классная!!! Задорная такая
Способ передвижения просто умора!!!! Арсений - настоящий мужчина!!
А мы с температурой с утра, ждем врача, капризничаем. Ночью вроде нормально спали...
N_a_t_a_l_y
12.03.2010, 11:16
Арсюн классный! Хороший способ передвижения
N_a_t_a_l_y
12.03.2010, 11:17
Доброе утро!!!
А мы с температурой с утра, ждем врача, капризничаем. Ночью вроде нормально спали...
ой @@@@@@@@@@@@@ вам. Пусть это будут зубки!:091:
Всем доброе утро!
Поздравляем
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
Присоединяемся к позравлениям :flower::flower::flower::flower::flower:
Если есть финансовые возможности, то еще можно остеопату показаться.
@@@@@@@ чтоб никаких проблем в дальнейшем не было
ой :001:
покажитесь остеопату, если надо, то могу дать координаты остеопата, она на дому сейчас принимает, сидит с ребенком берет 1 тыс. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось все
Спасибо!
Посмотрим результаты электрофореза, потом, если что, покажемся остеопату :008:
Allibrandi
12.03.2010, 11:25
Поздравляем
Катю и Татьянку
Наташу и Полиночку
Аню и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!
Здоровья много-много и счастья!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html) http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-49730535.html) http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smajliki.ru/smilie-217159335.html)
Allibrandi
12.03.2010, 11:27
ой @@@@@@@@@@@@@ вам. Пусть это будут зубки!:091:
Спасибо, Наташ! Тож надеюсь, что зубы, пока вроде никакие другие симптомы не проявляются, посмотрим, что врач нам скажет.
Полиночка просто чудо!
Интересный способ :)
Настя, а он на четвереньках ползает или только так?
Настасья
12.03.2010, 12:06
:091: выздоравливайте скорее!
Интересный способ :)
Настя, а он на четвереньках ползает или только так?
Конечно ползает,вовсю. Просто когда он голый,то передвигается так- ему не нравятся холодные порожки между дверьми и ламинат тоже холодный. :065:
По ковролину ползает по-человечески.
:))
наталиус
12.03.2010, 12:14
Добрый день!
:091: выздоравливайте скорее!
Конечно ползает,вовсю. Просто когда он голый,то передвигается так- ему не нравятся холодные порожки между дверьми и ламинат тоже холодный. :065:
Арсюшка богатырь!!!!!! Моя тоже начала домиком вставала, а потом руки отпустила и встала, а вчера сделала шажок ко мне САМА, но это конечно еще не ходьба, а стремление в вертикальное положение тела, очень жду массаж, надо мышцы укрепить и наверное пойдет.
наталиус
12.03.2010, 12:17
Девочки, мне нужна химчистка дивана,оооооооочень, я сегодня его опять терла вссякими средтвами, помогают слабо, хочу профессиональную хорошую чистку, нет ли у вас на примете чего-нить и сколько это может стоить?
Настасья
12.03.2010, 12:19
Добрый день!
Арсюшка богатырь!!!!!! Моя тоже начала домиком вставала, а потом руки отпустила и встала, а вчера сделала шажок ко мне САМА, но это конечно еще не ходьба, а стремление в вертикальное положение тела, очень жду массаж, надо мышцы укрепить и наверное пойдет.
Здорово! :flower:
Арсюн тоже наверное скоро пойдет,но oн такой трусишка! :))
Весь в брата. :014:
Одна Маруся у нас бесбашенная. :017:
Но он тяжеленный,так что пусть лучше ползает. Мне главное что б он к морю пошел потому как по песку ползать ужасно.:001:
наталиус
12.03.2010, 12:27
Здорово! :flower:
Арсюн тоже наверное скоро пойдет,но oн такой трусишка! :))
Весь в брата. :014:
Одна Маруся у нас бесбашенная. :017:
Но он тяжеленный,так что пусть лучше ползает. Мне главное что б он к морю пошел потому как по песку ползать ужасно.:001:
ну, если к морю не пойдет, то точно пойдет НА море, там же сразу скачок в развитии у детей, а вообще, мне кажеться он у тебя опережает же чуток, так что скорее всего и раньше пойдет. В любом случае торопиться некуда
Танюшенция
12.03.2010, 12:28
Девочки, мне нужна химчистка дивана,оооооооочень, я сегодня его опять терла вссякими средтвами, помогают слабо, хочу профессиональную хорошую чистку, нет ли у вас на примете чего-нить и сколько это может стоить?
к нам тут пару раз ломились бесплатн почистить за отзыв ковры и мебель. Пришлось чуть не палками их гнать. потом в довесок еще и позвонили на телефон ,типа от подруги рекомендация, и долго не хотели понять, что мне не надо ничего чисить%) плюс к тому подруга эта целый год забрасывала спамом вконаткте, пришлось ее удалить из друзей аж, хотя близкая подруга, тут еще и по телефону теперь спамит:046::046:
рекламу выкинула:008:
Танюшенция
12.03.2010, 12:34
когда самочувствие плохое так лень даже писать что то... как ехать на волейбол, не знаю. но надо:)
еще и на улице ахтунг:001:
:)) Молодец
Добрый день!
Поздравляю с достижениями.
Мы гулять не пошли. Снег такооой, что соседнего дома не видно.
Всем привет!!!:flower:
Девочки, спасибо за ваши кулачки и поддержку - Турчик, похоже, поправился, ттт:support::080::091: Во всяком случае, со вчерашнего дня ни поноса ни темпы:091: И никто из окружения не заболел, так что это не ротовирус:004: Будем наблюдать, конечно, и анализы сдадим, но судя по всему, цепанул именно какую-то кишечную каку:009: Хотела сегодня в Хеликс спуститься, но Тур так и не какал, так что нести нечего, а принимают там до 12-ти какахи... Может завтра больше повезет:)) Заодно и мочу сдадим.
[CENTER]Поздравляем
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo10.gif
Какая задорная очаровашка:love: Глаза красивые такие:flower:
Арсюн - красавец мужчина:love::love::love: Передвигается, как луноход, уржалась:046::046::046:
Кать,у меня молоко так и не вернулось в прежнем объеме после стресса. Кормлю только ночью,не знаю сколько уж там он получает молока,но что-то есть. Мне кажется,что просто прикладывай почаще и все. Что тут еще сделаешь...:(
Ну да:( Пока вроде что-то есть еще, посмотрим, что дальше будет:009:
к нам тут пару раз ломились бесплатн почистить за отзыв ковры и мебель. Пришлось чуть не палками их гнать. потом в довесок еще и позвонили на телефон ,типа от подруги рекомендация, и долго не хотели понять, что мне не надо ничего чисить%) плюс к тому подруга эта целый год забрасывала спамом вконаткте, пришлось ее удалить из друзей аж, хотя близкая подруга, тут еще и по телефону теперь спамит:046::046:
Это не ребята с чудо-пылесосами за 100 тыщ?:)):)):))
наталиус
12.03.2010, 12:40
Да это не то, это пылесос КИРБИ за 120тыр, а мне нужна ХИМЧИСТКА!!
:)) Молодец
Поздравляю с достижениями.
Мы гулять не пошли. Снег такооой, что соседнего дома не видно.
ЗИма этой весной выдалась на славу!!!!!:))
Танюшенция
12.03.2010, 12:51
В
Это не ребята с чудо-пылесосами за 100 тыщ?:)):)):))
Да это не то, это пылесос КИРБИ за 120тыр, а мне нужна ХИМЧИСТКА!!
да, вроде они:065:
Танюшенция
12.03.2010, 12:52
девочки, кто чем тушь разбавляет, когда она густая становится?????
у меня ланком тушь вроде хорошая, но густеет(( видимо, я реже,чем надо пользуюсь, и не успеваю всю ее вымазать:)
Настасья
12.03.2010, 12:54
девочки, кто чем тушь разбавляет, когда она густая становится?????
у меня ланком тушь вроде хорошая, но густеет(( видимо, я реже,чем надо пользуюсь, и не успеваю всю ее вымазать:)
вроде бы Люсьена писала что можно разбавлять смывалкой для косметики.:009:
Танюшенция
12.03.2010, 12:57
вроде бы Люсьена писала что можно разбавлять смывалкой для косметики.:009:
у меня нету((( я гелем нивея смываю под водой.
я раньше духами разводила. Вот не знаю, правильно ли это?:065:
Всем приветик! :flower:
Чуть-чуть вас почитаю и будем собираться в магазин, плюс подружка в гости едем, встретим. Погодка :001:
а мы пьем Вигантол,по 2 капельки утром,это витамин Д на масленой основе:ded:
+1! Нам тоже невролог сказала, что на масляной основе лучше усваивается, хотя раньше считали, что на водной...
у нас папа делает вид, что вообще не понимает, зачем Мише садик, когда я дома с ним работать могу, но я пока категорически против такого варианта)))
А у нас бабушка такая, только у нее несколько иное представление - я выхожу на работу, а она сидит с Кириком. Но я всё равно его в сад записала!!! :004::)
Я знаю:( Поэтому к врачу пойдем обязательно, нам уже копрограмму назначили, еще посмотрю, не заболеет ли кто из моего окружения (не дай Бог, конечно:001:). Короче, всех буду держать в курсе обязательно и рисковать здоровьем других не буду ни в коем случае:091:
Катюшка, вот вам еще @@@@@@@@@ на поправку!!!
Ротовирус действительно может и через месяц передаться. У меня муж болел месяц назад, заразился от кого-то из моих родителей. Всё протекало в самой жуткой форме, извините, лилось одновременно ото всюду :001::001::001:
Эрсефурил помог сразу же, после первой таблетки больше не повторялось! :091: А я уж не знала чего и делать, как его выворачивало!
@@@@@@@@@@@@@ еще раз, чтобы Тур поправился скорее и никто больше не заболел у вас!!!
Всем привет! снег достал(((
Таня, тушь можно каплями для глаз разбавлять (я визином разбавляла когда-то), или даже вроде физраствором...
juliat3103
12.03.2010, 14:14
[CENTER]Поздравляем
Катюшу и Татьянку
Наташу и Полиночку
Анюту и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!!!!!
и мы присоединяемся !!!!!!!!:008::flower::flower::flower:
:love::love: Какая лапочка:love:
Доброе утро!!!
Зашла в топик и настроение поднялось)))
Способ передвижения просто умора!!!! Арсений - настоящий мужчина!!
@@@@@ чтоб температура нормализовалась.:flower:
К знакомым приходил этот пылесос за 100тыщ. так он им диван так почистил, что как новый, хотя ему 20 лет.
У нас Максик тоже так пытается ползать.:046:
ЗЫ: Девчонки может кто ездил с карапузами а метро, скажите как они переносят поездку? Нам надо вечером на УЗИ ехать на др. конец города, а погода :010: тем более уже будет темно, а я как то побаиваюсь с реб. одна ехать на машине:008: Попрасила мужа с нами скататься, так он сейчас позвонил сказал, что не поедет с нами.............................попал в аварию, в него врезалась машина. Бедет разбираться, а я тем более не смогу ехать одна................ как-то потряхивает чутку.:010:
Бурундук
12.03.2010, 14:56
ЗЫ: Девчонки может кто ездил с карапузами а метро, скажите как они переносят поездку?
По разному переносят. Старшая моя не любила первое время, но она и автотранспорт плохо переносила долго, и вообще вся такая... требовательная :) Младшая без проблем ездила, а про Славустого даже не могу вспомнить, ездила уже с ним или нет:009:Короче. если в самую давку не попадать, то не страшно, ИМХО. Да и в давке с мелким легче, чем с трех-четырехлеткой, например.
Всем привет! Совсем не захожу в топик :008:, вся в мечтах-планах-поисков вариантов поездки на море (мой папа предложил свою помощь:love:)...
Про "пойти на море" и "ползать по песку" -- у меня Вика (она тоже майчонок) так и не пошла в Геленджике в свое второе лето жизни, только за ручку чуток по набережной вытопывала её, нормально было с ней, на пляже по подстилке тусовалась, каталась в коляске или слинге, по квартире съемной ползала, только всё норовила вылезти на балкон, а там дыра в ограждении была:001:, но это уже вопрос к хозяевам квартиры, но она у меня вообще "удобный" ребенок;)
Как будет со Славкой -- не представляю пока совсем, но полна энтузиазма излазить весь Крым:046:
Бурундук
12.03.2010, 15:01
Ой, какой четвероног классный!:support::love::support::love:
Славустый иногда норовит так встать, но ходить не получается...
Н@стенька
12.03.2010, 15:01
ЗЫ: Девчонки может кто ездил с карапузами а метро, скажите как они переносят поездку? Нам надо вечером на УЗИ ехать на др. конец города, а погода :010: тем более уже будет темно, а я как то побаиваюсь с реб. одна ехать на машине:008: Попрасила мужа с нами скататься, так он сейчас позвонил сказал, что не поедет с нами.............................попал в аварию, в него врезалась машина. Бедет разбираться, а я тем более не смогу ехать одна................ как-то потряхивает чутку.:010:
Мы в метро ездили,Сашка переносит хорошо. Либо по сторонам смотрит,либо спит.
Я ездила. В рюкзачке. Нормально переносит. Сидит, молчит, по сторонам глазеет
Про "пойти на море" и "ползать по песку" -- у меня Вика (она тоже майчонок) так и не пошла в Геленджике в свое второе лето жизни, только за ручку чуток по набережной вытопывала её, нормально было с ней, на пляже по подстилке тусовалась, каталась в коляске или слинге, по квартире съемной ползала, только всё норовила вылезти на балкон, а там дыра в ограждении была:001:, но это уже вопрос к хозяевам квартиры, но она у меня вообще "удобный" ребенок;)
Как будет со Славкой -- не представляю пока совсем, но полна энтузиазма излазить весь Крым:046:
Ты меня порадовала. Мы хотим в июне поехать. Как раз годик исполнится. Надеюсь, сложно не будет
Девочки, а ведь есть какие-то нормы, когда ребенок пойти должен? до 1,2 вроде?
(Только не пишите, что ребенок никому ничего не должен :)) )
И еще вопрос к тем, кто массажи делал недавно или сейчас делает - ребенок лежит или сидит при этом?
Не удержишь ведь на одном месте...
И еще вопрос к тем, кто массажи делал недавно или сейчас делает - ребенок лежит или сидит при этом?
Ох, мы массаж делаем - осталось 4 сеанса, с понедельника возобновим. Иногда ему нужно посидеть, иногда полежать, иногда что-то поделать - пыхтим вдвоем с массажисткой, развлекаем вовсю:)) Не всегда он в настроении, бывает верещит и вырывается, но чаще всего что-то получается сделать:091:
Лерочкина мама
12.03.2010, 15:40
девочки извините что вклиниваюсь, в закупочке обуви никто не хочет поучаствовать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2356646&page=44
Настасья
12.03.2010, 15:50
Мне кажется,что к году уже все практически ходят.Ну процентов 90 наверное.:016:
Дочка пошла в 9 мес,сын в 10. Посмотрим...:073:
juliat3103
12.03.2010, 15:55
По разному переносят. Старшая моя не любила первое время, но она и автотранспорт плохо переносила долго, и вообще вся такая... требовательная :) Младшая без проблем ездила, а про Славустого даже не могу вспомнить, ездила уже с ним или нет:009:Короче. если в самую давку не попадать, то не страшно, ИМХО. Да и в давке с мелким легче, чем с трех-четырехлеткой, например.
Мы в метро ездили,Сашка переносит хорошо. Либо по сторонам смотрит,либо спит.
Я ездила. В рюкзачке. Нормально переносит. Сидит, молчит, по сторонам глазеет
Спасибо, буду надеяться, что нормально прокатимся.
Еще думаю стоит коляску тащить или лучше на руках?:016: Мы до метро на авто, а там от метро 5 мин.ходьбы.
Я тоже слышала, в год-1,2 должен пойти
Еще думаю стоит коляску тащить или лучше на руках?:016: Мы до метро на авто, а там от метро 5 мин.ходьбы.
Я бы не брала
А рюкзачка или кенгурушки нет у тебя?:016:
мы делали. деть лежит, точнее должен был лежать сначала на пузе, потом на спине. развлекали вдвоем с бабушкой как могли. и книжечки читали, и с игрухи играли
Всем привет!!! Погода жуть:001::001::001:
Полина,прелесть!:):):)
Арсюха,красивый богатырь!!! Настя,а сколько Арсений весит?
Ангелина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катюш,хорошо,что Туру лучше! :080::080: Зубов новых нет?
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ_С МИНИДАТКАМИ!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/mishka/image/mishka1.jpg
Полина- задорная девчушка!!!
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!:008::0008:
:love:
хорошенькаяяяяяя:0076:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Какая задорная очаровашка:love: Глаза красивые такие:flower:
Спасибо всем за КОМПЛИМЕНТЫ в наш адрес!!!Приятнаа:flower::flower::flower:
Катюш,хорошо,что Туру лучше! :080::080: Зубов новых нет?
Не говори, я так рада:091: Нижняя правая двойка лезет:support:
juliat3103
12.03.2010, 16:28
А рюкзачка или кенгурушки нет у тебя?:016:
Эх а муж говорил давай куплю, а я НЕТ не надо.............вот сейчас бы он мне и пригодился. :009:
и мы присоединяемся !!!!!!!!:008::flower::flower::flower:
:love::love: Какая лапочка:love:
Полина,прелесть!:):):)
Спасибоооо большое!!!:flower::flower::flower:
Всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
У меня почему то не отправляется сообщение, чтоб в список майчат нас добавили:(:(:(
Хык... а я неделю назад отправила, а в табличке до сих пор нет :005:
Потому и не пишу, что всё понимаю, сама занятой/работающий человек. Мне, например, не очень приятно, когда одно и то же по несколько раз присылают, напоминают. Правда я обычно обозначаю, что "увидела, прочла, будет время- сделаю" :))
Девочки всех добавила. Не обижайтесь, но вот правда, бывают дни, когда мне не охота даже просто "обозначить", что прочла, увидела и тыпы, да, это не есть хорошо, но я человек настроения..
Вот вас накопилось 4 человека, я добавила. Это не так уж быстро, потому что надо в Excel добавить, картинку из этого сделать, подключиться к серверу, где она хранится, залить ее туда.. Ради одной записи жаль время тратить :fifa:
Вобщем, всех добавила, проверяйте.
Эх а муж говорил давай куплю, а я НЕТ не надо.............вот сейчас бы он мне и пригодился. :009:
Да, жаль - штука очень полезная:091: Вот сейчас например с коляской особо по сугробам не походишь, а с рюкзаком удобно, в магазин там выйти или в аптеку...
Девочки, спасибо всем за поддержку вчера! Тема остаток вечера провел прилипнув ко мне, так что написать возможности не было. Губа сегодня еще опухшая, но его не сильно беспокоит, если не трет лицо. А он трет, так как до кучи у нас решили резаться верхние зубы, десна опухшая, появились полосочки зубов. Но ничего, и это пройдет! (матра для самоуспокоения :))
Н@стенька
12.03.2010, 16:47
Дочка в 1,3 пошла.Врач говорила до 1,6 не волноваться.
Настасья
12.03.2010, 16:47
Арсюха,красивый богатырь!!! Настя,а сколько Арсений весит?
Спасибо! Не знаю,в районе 12 кг и 80 см росту.:008:
наталиус
12.03.2010, 17:03
я слышала, что до 1,4 вроде, но они раньше все идут, если мышцы нормуль, а если нет-массажж:ded:
N_a_t_a_l_y
12.03.2010, 17:03
Мне кажется, что мы еще не скоро пойдем:))
Мне кажется, что мы еще не скоро пойдем:))СКОРО-СКОРО!!!:):):)
я даже боюсь ехать на метро с ребенком:( проходила около метро с коляской, так бабки накинулись в коляску мою сюськать:010: так что же в метро будет, там не убежишь
Catherina
12.03.2010, 17:28
Девоньки, всем приветик!!!:support:
Спасибо всем БОООЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за поздравлялки!!!:flower::flower::flower: Никто не поздравляет, кроме вас!:flower::flower::flower:
В свою очередь присоединяемся к поздравлениям наших ровесников:support::support::support:
Похвастаться нам особо нечем:(. Сопли в три ручья возобновились после вторничной прогулки (выбрались тогда первый раз после болезни дойти до сада в колясоне). Надо было на машине ехать:(. Да еще и Димец опять жутко кашляет и сопливится. Тож видимо простыл, горло опять краснющее. Только ведь вылечились:110:. Сидим дома. Я уж даж не знаю, чем и лечить их и что в нос капать...:001:
Catherina
12.03.2010, 17:31
:015::015::015::))
Catherina
12.03.2010, 17:32
Закупка одежки из Тайланда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456321
Спасибо всем БОООЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за поздравлялки!!!:flower::flower::flower: Никто не поздравляет, кроме вас!:flower::flower::flower:
Похвастаться нам особо нечем:(. Сопли в три ручья возобновились после вторничной прогулки (выбрались тогда первый раз после болезни дойти до сада в колясоне). Надо было на машине ехать:(. Да еще и Димец опять жутко кашляет и сопливится. Тож видимо простыл, горло опять краснющее. Только ведь вылечились:110:. Сидим дома. Я уж даж не знаю, чем и лечить их и что в нос капать...:001:
Катя, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к нам сегодня приезжали, взяли анализы, вечером должны быть результаты. Обещали по телефону продиктовать, потом буду звонить педиатру. А то что-то я уже напрягаюсь, температура держится, ре несчастный, плачет, почти все время на руках... Но правда у нас тоже до кучи верхние зубы лезут...
N_a_t_a_l_y
12.03.2010, 17:34
:010::010::010: Что ж за напасть опять на вас напала?
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
Катя, а ноги ты Диме не греешь? Моя в 2 года любила. Сядет на стул,а я книжки читаю.
Если нет, доктором Мом ноги растереть и носки.
А не пробовала мазь Флеменга в нос? Правда, будит ли Дима держать?
Альбуцид?
Ох, мы массаж делаем - осталось 4 сеанса, с понедельника возобновим. Иногда ему нужно посидеть, иногда полежать, иногда что-то поделать - пыхтим вдвоем с массажисткой, развлекаем вовсю:)) Не всегда он в настроении, бывает верещит и вырывается, но чаще всего что-то получается сделать:091:
мы делали. деть лежит, точнее должен был лежать сначала на пузе, потом на спине. развлекали вдвоем с бабушкой как могли. и книжечки читали, и с игрухи играли
ой как мне не хочется так развлекать:028:но вроде пора уже начать делать...
Мне кажется,что к году уже все практически ходят.Ну процентов 90 наверное.:016:
Дочка пошла в 9 мес,сын в 10. Посмотрим...:073:
Я тоже слышала, в год-1,2 должен пойти
Дочка в 1,3 пошла.Врач говорила до 1,6 не волноваться.
ой, до 1,6 как-то совсем не хочется ждать :))
Егор последние дни начал по паре шагов делать между мебелью, но сразу паникует, начинает торопиться и летит быстрей хвататься за что ни попадя:001:
интересно что быстрее-вы пойдете или мы первый зуб вырастим? :))
tykatusha
12.03.2010, 17:49
всем привет, только приползла домой, ребенок спит, решила заглянуть сюда, Мишка всю ночь плохо спал, просыпался, плакал, я встала в 7 утра выжатая как лимон, поехала с мужем на работу, потом с генеральным к нотариусу, от него в банк, потом на работу опять, там передохнула и опять в бой:010:, сижу сейчас отдыхаю:037:, на улице погода с утра была жуть, идешь в лицо снег ничего не видишь:001:
tykatusha
12.03.2010, 17:50
всех именинников с датками!!!!!!
Поздравляем
Катю и Татьянку
Наташу и Полиночку
Аню и Дианочку
Марину и Илюшу
С 10 месяцами!
Здоровья много-много и счастья!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html) http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-49730535.html) http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smajliki.ru/smilie-217159335.html)
И мы, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support:
я точно не знаю, но в мозгу почему-то всплыло 1,3:065::065: видимо где-то когда-то читала:)
Мы сейчас делаем... то лежит, то сидит, а я рядом прыгаю развлекаю.:support:
В свою очередь присоединяемся к поздравлениям наших ровесников:support::support::support:
Катюююша, да чтож такое:(:(:( Даже расстроилась... Лечитесь скорее! Про ножки греть Наташа правильно пишет. Я Егорке грею каждый раз, ему нра. Сидит мульты смотрит и просит еще подлить горяченькой. Потом носочки шерстяные и в постель сказку на ночь читать.
Мы последний раз лечили сопли виброцилом + проторгол + финистил в каплях + ингаляции. Ну и врач нас не обрадовала, грит аденоиды на фоне частых соплей:( проторгол до сих пор капаем, (2 нед всего) как раз аденоиды лечим.
N_a_t_a_l_y
12.03.2010, 18:31
Ставки ставим?
Я за то, что у вас зуб появиться:))
mariyagen
12.03.2010, 18:38
Маша-ранняя пташка!Мы опять подорвались в 7.30:010::010::010:
Я сегодня в 7 из дома уже выехала.
Съездила наконец-то в Купчино маму к гомеопату записала.:080:
Заодно заехала там к девочке одной с ЛВ-накупила Тимке много прикольной одёжки американской.(Они выросли быстро.:)) )
Теперь будет Тим тоже прилично одетый.:support:
А вот и красотка наша:love::love::love:]
Хорооошенькая!!!:)
Деловооой...
А синяк-то какой!:010:
Похвастаться нам особо нечем:(. Сопли в три ручья возобновились после вторничной прогулки (выбрались тогда первый раз после болезни дойти до сада в колясоне). Надо было на машине ехать:(. Да еще и Димец опять жутко кашляет и сопливится. Тож видимо простыл, горло опять краснющее. Только ведь вылечились:110:. Сидим дома. Я уж даж не знаю, чем и лечить их и что в нос капать...:001:Катюш,попробуй Эуфорбиум композитум 3 р. д.
всем привет :flower:
Детки на фотах чудесны. Полиночка - красавица.
Оль, Тёмыч то сидел, то лежал, смотря чего ему хотелось на данный момент, массажисту приходилось подстраиваться. :))
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
ну-ну :)) еще посмотрим :004:
ну вы даете, девочки, ставки делать будете? :))
А мне вот интересно, "пошел" - это что? :)) Артём может сделать три шага ко мне от опоры или если просто стоит. Это уже пошел? :009:
Болеющим @@ @@ @@
Катюша, рада, что Туру лучше :080::080::080:
Ой, Катюшка...Бедные зайчата:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к нам сегодня приезжали, взяли анализы, вечером должны быть результаты. Обещали по телефону продиктовать, потом буду звонить педиатру. А то что-то я уже напрягаюсь, температура держится, ре несчастный, плачет, почти все время на руках... Но правда у нас тоже до кучи верхние зубы лезут...
:( И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет, только приползла домой, ребенок спит, решила заглянуть сюда, Мишка всю ночь плохо спал, просыпался, плакал, я встала в 7 утра выжатая как лимон, поехала с мужем на работу, потом с генеральным к нотариусу, от него в банк, потом на работу опять, там передохнула и опять в бой:010:, сижу сейчас отдыхаю:037:, на улице погода с утра была жуть, идешь в лицо снег ничего не видишь:001:
Бедняжка, держись:flower:
Я сегодня в 7 из дома уже выехала.
Съездила наконец-то в Купчино маму к гомеопату записала.:080:
Заодно заехала там к девочке одной с ЛВ-накупила Тимке много прикольной одёжки американской.(Они выросли быстро.:)) )
Теперь будет Тим тоже прилично одетый.:support:
Поздравляю с удачными покупками:flower:
А мне вот интересно, "пошел" - это что? :)) Артём может сделать три шага ко мне от опоры или если просто стоит. Это уже пошел? :009:
Катюша, рада, что Туру лучше :080::080::080:
Я думаю, считается:)) Поздравляю:flower:
Ох, как я сама рада, спасибо:flower: как говорится, боевое крещение:065: Он, конечно, еще временами грустненький и квёленький:love: но ему уже намного-намного лучше, сегодня вот даже кашку молочную давала ему и тыкву в обед:091: Мясо пока не рискую, а так он у меня сидел на одной безмолочной кашке пару раз в день и все, бедный ребенок:005: Ну и пил, как верблюжонок:))
Ну, я бы сказала, что это еще не "пошел", но уже "первые шаги" :)) Наверно "пошел" это когда он от опоры до тебя (или чего-то, что его заинтересует) дойдет. А полноценная ходьба, это когда он научится в процессе ходьбы менять направление (т.е. ходить не только по прямой)
Catherina
12.03.2010, 19:31
Катя, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб.
Бедный Кир.@@@@@@ А сколько дней темпа? У нас ток на 5-й день спала.
:010::010::010: Что ж за напасть опять на вас напала?
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
Катя, а ноги ты Диме не греешь? Моя в 2 года любила. Сядет на стул,а я книжки читаю.
Если нет, доктором Мом ноги растереть и носки.
А не пробовала мазь Флеменга в нос? Правда, будит ли Дима держать?
Альбуцид?
Пасиб,
я пока только Тую закладывала. Флеминга попробую. И ноги вечером погрею.
[B][SIZE=4] Катюююша, да чтож такое:(:(:( Даже расстроилась... Лечитесь скорее! Про ножки греть Наташа правильно пишет. Я Егорке грею каждый раз, ему нра. Сидит мульты смотрит и просит еще подлить горяченькой. Потом носочки шерстяные и в постель сказку на ночь читать.
Мы последний раз лечили сопли виброцилом + проторгол + финистил в каплях + ингаляции. Ну и врач нас не обрадовала, грит аденоиды на фоне частых соплей:( проторгол до сих пор капаем, (2 нед всего) как раз аденоиды лечим.
Угу, чот болячки замучили нас... :(
А Фенистил - сколько капель?
Катюш,попробуй Эуфорбиум композитум 3 р. д.
Ань, попробую. Пасибо.
Ой, Катюшка...Бедные зайчата:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катечка.
Ставки ставим?
Я за то, что у вас зуб появиться:))
тогда мы вас на годовасии кусим своим зубом, и вы не только пойдете, а еще и побежите:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.