PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Oldeni
04.03.2010, 15:54
на резиновые сапоги уже не ведусь:))))) Тошнит уже:)). Пойду в выхи в магаз)))
я вчерась уже сходила :)) в детском нет, а в обувном по 3-4 тыщи:010:
искать дешевле меня никто не отпустит((
Спасибо, Оль. Особенно "Зайчонок" порадовал. :) В аптеке есть?

Про стрижку - возвращайся-ка ты в сбербанк и спрашивай. :)) Звучит офигительно. :))
Я так два года назад упустила, правда, не стрижку мечты, а мастера, который ее мне делал, Почему-то не додумалась спросить ее телефон, а она вдруг раз - и уволилась из салона. Повторить никто не смог до сих пор. Ни колорирование, ни стрижку. :(
Так что если кто-то знает супер-мастера Нелю - жду координаты. :))

зайчонок я покупала в Фиалке,наверное и в другихесть (170 р что ли стоил),я и Егору даю,когда психует,хоть там и написано с 3хлет, но я по чуть-чуть.

про стрижку - надо подумать) действительно дело не в самой стрижке а в мастере и качестве исполнения)

Кся
04.03.2010, 15:55
Да очередь огромная, но мы справились за 40 минут. По нашему 4 р-ну мало народу было.

:flower::flower: Поздравляем!!!!!!!!!!

Спасибочки! :flower:
Повезло вам! Я стояла сначала в один округ, там кое как выбила, чтобы меня хотя бы в один садик записали, а потом в другой округ стояла (благо там очередь была 2 человека!!! :) )

на резиновые сапоги уже не ведусь:))))) Тошнит уже:)). Пойду в выхи в магаз)))

+1! Поеду к вам, говорят в Дыбенко есть и выбор, и цены неплохие! :)
Только вот я завтра собираюсь.

Есть же дети, согласные на матрасе время проводить!! Тогда понимаю, как можно без памперса обойтись, но при условии бесконечного перемещения по квартире, это же ужас-ужас, штаны менять и с тряпкой бегать.

+мульон!
Правда, сегодня Киря у меня большую часть времени бодрствования играет с... пылесосом!!! :))

Oldeni
04.03.2010, 15:56
Катерина, спасибо за картинку!

поглючила :))

Танюшенция
04.03.2010, 15:56
Катя, глаза устают смотреть на картинку:)

juliat3103
04.03.2010, 16:00
Девочки, как вам картинка?

http://cs497.vkontakte.ru/u11879406/64909083/x_8493031f.jpg

:010: Ха, если долго смотреть, то можно с ума сойти))) бумать что ты мчишься ............:008:

*Glow*
04.03.2010, 16:01
Катя, глаза устают смотреть на картинку:)

а мне нравится :))

Пушонок
04.03.2010, 16:01
теперь сижу и боюсь что зубы кривые будут, не дает посмотреть вообще десну, подкрадусь к ней попозже когда спать будет:))

Оксан, а может не стоит тебе париться по поводу кривых зубов? Все равно ведь молочные, они лет на 6-7;) Главное, какие постоянные вылезут:091: Но ведь и это фигня - поносит пару лет брекеты и усе - у козлито сестра младшая носила, была похожа на тролленка:046: сейчас в такую красотку превратилась:010::010::010:

Девочки, как вам картинка?

глаза с нее в кучку съехались:0019::))

+1! Поеду к вам, говорят в Дыбенко есть и выбор, и цены неплохие! :)
Только вот я завтра собираюсь.

Я заказала, надеюсь придут...вечером еще буду маме, папе, брату и козлито заказывать сапоги:065::065::065:
Кстати, насчет того, чтобы к нам поехать - а может замутим встречку, пока лужи подмерзли? Те, кто на Большевиках-Дыбенко живут, а?:support: Мне тут Лена-Туркменка писала, очень встретиться хочет:)
А еще я в последнее время начала думать - а может мне встречу у себя организовать?:008: Правда, очень много народу не влезет, но в тесноте, да не в обидеhttp://myjane.ru/pics/julia/w23.gif

✰✰✰
04.03.2010, 16:02
Оксан, а может не стоит тебе париться по поводу кривых зубов? Все равно ведь молочные, они лет на 6-7;) Главное, какие постоянные вылезут:091: Но ведь и это фигня - поносит пару лет брекеты и усе - у козлито сестра младшая носила, была похожа на тролленка:046: сейчас в такую красотку превратилась:010::010::010:
[/IMG]

мне же хочется чтоб сразу красотка была:065: если будут кривули, то полюбому брекеты оденем

vitta
04.03.2010, 16:02
Давайте по поводу встречи-на превой странице ссылку сделать на табличку типа как на 6 и 9 месяцев. толко один столбец. Придешь ли на встечу,и если да, то сколько человек. То есть выглядеть будет так:
Танюшенция - нет
или
Танюшенция -3(2 взрослых+Ре)
чтобы сосчитаться.

Потом. ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ ОРГОМ????? сразу скажу, я в принципе могла бы, по жизни вечно гемор себе ищу, но мне щас сложно ,с Димой не подойти к компу частенько, да и кататься по городу нет возможности ,смотреть залы и тыпы...
Добавила лист в табличку, отмечайтесь про встречу!
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en

juliat3103
04.03.2010, 16:06
тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1561/) не смотрела?

Спасибо!!:flower: А то я нашла, а там только 2007г. Почитала и малость расстроилась, хотя за 3 года может что-то изменилось!!!:005:

Солнышко Бодлер
04.03.2010, 16:08
Всем привет!

Столько всего хотела сказать и забыла, что... :009::009::009:

Не могу остаться в стороне от этого обсуждения, т.к. задело за живое:005:.
Ира - Солнышко. Я была в похожей ситуации, как у твоей Нади. Но меня травили в школе в 1-м-2-м классах. Постоянные бойкоты, поиски сменки по туалетам, и тыпы. СБ не били. Надо сказать, что с 4-х лет мама меня отдала в музыкальную школу и потом я 10 лет пилила скрипочку. Это собственно и было предметом нападок на меня, т.к. я была не такая, как все. Я не шлялась по подворотням, а после уроков неслась в музыкалку на сольфеджио, хор, специальность и тыпы. Моя мама вела себя неправильно с моими обидчицами. Эти 3 девочки жили в нашем доме и нашей парадной, соответственно, их мамы все вместе катали когда-то коляски. Моя мама пыталась их умаслить. Ну, приглашала в гости, дабы "сдружить" нас. Поскольку я была добрейшей души ребенок (надеюсь таковой и осталась:065: )то все разговоры, типа "Катя, теперь мы будем с тобой дружить" воспринимала с восторгом. А потом рыдала через час, когда надо мной смеялись и говорили, что не будут это делать.

КарочИ, при первой возможности мама перевела меня в другую школу. Мне конечно было сложно по-первости, но потом как-то все наладилось и я влилась в коллектив. Конечно, надо мной подшучивали, но благодаря новой училке, относились с уважением.

Мне кажется, тут вам надо терпеть. Осталось немножко до конца года, а там школа и все по другому будет. Будучи сама когда-то в шкуре твоей дочери, я бы ей достаточно ясно объясняла, что происходит и учила жить. Не мне, конечно, учить тебя, психолога,:flower: но тем не менее. Расскажи ей и вбей в голову, что она умная и красивая. Чтобы она сама в этом была уверена на все 200%! Чтобы в момент, когда какая-нить Настя (или как там звали обидчицу) начинала бы обзываться, Надя бы заявляла гордо, что зато она умная и красивая!

Катя, ты все правильно пишешь.
Мне в школе тоже доставалось. Я была из бедной семьи (папа-шахтер и мама-нянечка в 90-е годы в глубинке - это был приговор), на порядок умнее одноклассников и с прыщами. Все вместе - это более чем повод для травли в детском коллективе.
В 8-м классе я сказала: все, ухожу в другую школу. Родители тогда не поняли, решили, что я просто к друзьям поближе хочу и сказали "нефиг, учеба важнее". Потом я их долго убеждала, что тянуть на себе весь класс - это не учеба, а в той школе, которую я себе выбрала, знания дают лучше, но мои слабовольные предки все равно заставили меня доучиться до окончания 9 класса на старом месте. Потом я ушла, и была очень довольна, у нас была очень сильная параллель и с новыми одноклассниками мы до сих пор дружим.
То, что у меня ребенок умнее всех в группе - это очевидно :)) Да и против пущей симпатичности не попрешь. Очень важно привить ребенку веру в себя, без этого никак.

Про умную и красивую-согласна полностью, тогда вообще будет по фигу ребенку, что соседний Вася говорит.

Да никогда не по фигу, кто что говорит. можно наплевать на одного конкретного незначимого человека, но ближайшее окружение - это важно. Жить робинзоном в классе в кайф только аутичному ребенку.
А если установка "я самая красивая и умная, а на остальных плевать" становится ведущей, то на это есть свой термин и своя схема лечения, потому что у таких людей тоже проблем выше крыши, и вовсе все не так шоколадно, как кажется издалека.

Танюшенция
04.03.2010, 16:19
обалдеваю, Дима проспал 3 часа на балконе, пришлось будить... никак не хотел просыпаться%)

Пушонок
04.03.2010, 16:20
обалдеваю, Дима проспал 3 часа на балконе, пришлось будить... никак не хотел просыпаться%)

Блин, мой тоже третий час уже дрыхнет:010: - нам 20 минут назад нужно было выходить, т.к. едем в гости к Маше и Ди:support:

Танюшенция
04.03.2010, 16:20
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en

ой, а я Кате-Тукатуше уже написала в личку:)

Catherina
04.03.2010, 16:21
Частично вспомнила, что хотела сказать:))

Аня, мож еще не приедет свекровка, а? :091:

Ксюша, вас с зубами:flower:

Оля :015::015::015: пошла я тогда в закупку с сапогами:))

Да никогда не по фигу, кто что говорит. можно наплевать на одного конкретного незначимого человека, но ближайшее окружение - это важно. Жить робинзоном в классе в кайф только аутичному ребенку.
А если установка "я самая красивая и умная, а на остальных плевать" становится ведущей, то на это есть свой термин и своя схема лечения, потому что у таких людей тоже проблем выше крыши, и вовсе все не так шоколадно, как кажется издалека.

Не, ну понятно, что мера нужна и нарциссизм (или как там это называется) никому не нужен.
Про умная и красивая - это не для самолюбования, а для уверенности в себе. Тогда другие приставать с фигней всякой. Ир, а у Нади есть подруги?

Солнышко Бодлер
04.03.2010, 16:25
Не, ну понятно, что мера нужна и нарциссизм (или как там это называется) никому не нужен.
Ир, а у Нади есть подруги?

Да не особо. С одной какой-то девочкой в садике вроде играет. С детьми друзей играет, но с ними же редко видимся.
Она больше с мальчишками дружит обычно.

Oldeni
04.03.2010, 16:28
Оля :015::015::015: пошла я тогда в закупку с сапогами:))

:046: иди-иди, может и там нам ничего не перепадет:))

Oldeni
04.03.2010, 16:31

Мне кажется ее ник ТяКатюша - Тяпкина Катюша)))))

наталиус
04.03.2010, 16:33
:)):)):)):)) Я про крайности не писала,:004:

Ир, а ты часом на мне опыты психологич не ставишь?????:)) Мне кажеться я тебе об одном, а ты прям все время не об этом, но это еще может быть из=за того, что я вообще не писала ничего после школы, а тут прям пишу и пишу, а лет-то после школы прошло.....эх...многА, а понять, что я пишу видимо не просто, ну извини, я диспут закрыла, хотя мне оооочень интересно, спасибо:flower::flower::flower:

✰✰✰
04.03.2010, 16:46
Да не особо. С одной какой-то девочкой в садике вроде играет. С детьми друзей играет, но с ними же редко видимся.
Она больше с мальчишками дружит обычно.

вот поэтому и не любят ее, у меня примерно так же было в школе. Я жила в одном доме с самым красивым мальчиком в классе и соответственно мы ходили в школу и со школы вместе. Для девочек я была враг №1, тк они все сохли по нему.

arzamisa
04.03.2010, 16:48
Веронику и Сашеньку с 11 месяцами!!!

Алину и Сашулю,
Эвелину и Мишеньку
с 9 месяцами!!!

http://img-fotki.**********/get/3811/kii71.16/0_39539_5dd0f565_M

и мы присоединяемся!!!!
всем крепкого здоровья!!!!!!!!

и хотим отблагодарить всех за поздравления, нам очень приятно :flower:

Кстати, насчет того, чтобы к нам поехать - а может замутим встречку, пока лужи подмерзли? Те, кто на Большевиках-Дыбенко живут, а?:support: Мне тут Лена-Туркменка писала, очень встретиться хочет:)
А еще я в последнее время начала думать - а может мне встречу у себя организовать?:008: Правда, очень много народу не влезет, но в тесноте, да не в обидеhttp://myjane.ru/pics/julia/w23.gif
жалко я на другом конце города живу :( эээээх, а то бы приехали

именинник :love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3906334&stc=1&d=1267703416

Солнышко Бодлер
04.03.2010, 16:49
:)):)):)):)) Я про крайности не писала,:004:

Ир, а ты часом на мне опыты психологич не ставишь?????:)) Мне кажеться я тебе об одном, а ты прям все время не об этом, но это еще может быть из=за того, что я вообще не писала ничего после школы, а тут прям пишу и пишу, а лет-то после школы прошло.....эх...многА, а понять, что я пишу видимо не просто, ну извини, я диспут закрыла, хотя мне оооочень интересно, спасибо:flower::flower::flower:

Почему от психологов всегда ждут подвоха? :)
Опыты не ставлю, мысли не читаю, диагнозы не записываю.
У ребенка голова устроена не так, как у взрослого, для него мнение сверстников важнее, чем нам. Вот это надо помнить родителям, когда они советуют быть выше склок и убеждают в исключительности самого ребенка.

Oldeni
04.03.2010, 17:01
Сашулька классный!
хорошо когда есть старшая сестра - столько игрушек!! и даже горшком поделится :))

✰✰✰
04.03.2010, 17:07
Сашок прикоольный такой, моя слабость это щёёёёёёчки

Танюшенция
04.03.2010, 17:33
Поздравляем Веронику и Сашеньку с 11 месяцами!!!

Жанну и Сашеньку с 10 месяцами!

Алину и Сашулю,
Эвелину и Мишеньку
с 9 месяцами!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/960630752.jpg

Танюшенция
04.03.2010, 17:35
[SIZE=5][COLOR=magenta]

какой лапулька. Дай пять, говорит:)

А где вы такой игровой центр купили с кнопочками ??? (на первой фотке)

Настасья
04.03.2010, 17:38
:flower:
Почему 4 июня?:)) Я к вам на прогулку соберусь приехать, когда снега сойдут и мы окончательно поправимся:004::)) Пока что моя машина забаррикадирована. У нас тут трактор почистил двор и намел бархан позади моей ласточки. Надо бы было сразу его разгрести, а теперь он в ледыжку превратился. :008: Хожу пешком)))

Ну,за час-два не успею все мысли развернуть и вообще.:))
Обычно как-то не до этого:014:

Allibrandi
04.03.2010, 17:41
Всем привет!!

Второй день такие важные темы обсуждаете. Меня нигде не травили СБ (я правда и в садик почти не ходила), но за ребенка своего уже очень боюсь...

Приветик всем!
Всех мам и их деток с даткой поздравляю!!!!!:flower::flower::love::flower:

Столько буковк уже много понаписали,:008: что даже не успеваю все прочитать:009: Эта неделя у нас прям какая-то сумасшедшая, каждый день что-то делаем или куда-то едим.:005: Вот завтра наконец-то поедем в РОНО в садик записываться.:008:

Мне это еще только предстоит... надо успеть, пока мама здесь и все никак не собраться

тттт у нее такой сейчас аппетит, что если бы больше давала, она бы еще съела. тттт еще раз

в 21 алинку кормлю и после две чашки чаю выпиваю, чтоб к 24 немного наполнилось. а ночью воду пью, но :( только в туалет чаще бегаю.

Я тож чай пью, чтоб молоко подкопить, а ночью потом так вообще жутко жажда мучает, всегда рядом с кроватью бутылку с водой ставлю.
Сегодня пришлось Мишу грудью покормить днем, дала в первый раз зеленую фасоль, наотрез есть отказался, только полпорции удалось впихнуть...

У меня такое же ощущение, про недоедание, получается у нас так:

11:00 70-100 грамм каши с добавлением фруктов (главное слишком много не добавить, иначе есть не будет!)
16:00 150 грамм овощей+ 50 грамм мяса + чайная ложка ол. масла
19:00 грудь на сон (эх, получается, что все-таки кормлю днем)
21:00 150 грамм каша
22-23:00 грудь на сон
Ночью - раза 3 точно прикладывается.

Пытаюсь в промежутках между кормлениями давать сушку, компотик, но чаще всего чисто символически погрызет, немного хлебнет и усё. Но есть при этом не просит в течении дня и ведет себя хорошо (ТТТ).

Как-то у вас по граммам совсем мало получается. Мы утром едим 220 гр каши, потом обед овощи+мясо (в районе 230 получается), потом фрукты на полдник с печенькой (130 и врач нам сказала желательно до 200 гр доводить), после фруктов иногда еще и грудь выпросить может, а на ужин каша 220 гр и потом еще на ночь грудь. Хотя детки все разные, конечно, может вы и так надеаетесь

Allibrandi
04.03.2010, 17:45
Всех именинников сегодняшних и их мам с МИНИ ДАТКОЙ!!!!

http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smajliki.ru/smilie-52694727.html)

Allibrandi
04.03.2010, 17:45
Сашулька просто прелесть на фотках)) особенно первая классная, где голопузик))

vitta
04.03.2010, 17:53
Как-то у вас по граммам совсем мало получается. Мы утром едим 220 гр каши, потом обед овощи+мясо (в районе 230 получается), потом фрукты на полдник с печенькой (130 и врач нам сказала желательно до 200 гр доводить), после фруктов иногда еще и грудь выпросить может, а на ужин каша 220 гр и потом еще на ночь грудь. Хотя детки все разные, конечно, может вы и так надеаетесь
На самом деле, может в граммах поболее. Ну вот только что съели контейнер на 160 мл (авентовский, я из них кормлю, мне так удобно), в контейнере было пюре из цветной капусты+мясо 50 грамм где-то. Еле доели, но там, наверное не 160 грамм, так как мл не равны граммам в случае пюре.. С кашей так же, чтобы 160 мл каши съел - это редкость, обычно меньше.. Но грудь днем давать не хочу, надо же как-то сворачивать это дело, постоянно предлагаю еды побольше, и в перерывах что-то съесть - чаще всего отказывается.
Да, весим 9300 при этом, 73 см.

Кся
04.03.2010, 18:04
Я заказала, надеюсь придут...вечером еще буду маме, папе, брату и козлито заказывать сапоги:065::065::065:

Я тоже заказала... А вот когда ждать - вопрос большой!!! Да и не пропадут думаю :)
Насчет встречи - я "ЗА"!!! :) Дотащиться бы только... Если у тебя, точно буду :008::) Просто подумала, что если на улице, то пока мне с Кириком никак, на руках я с ним не выдержу, а с коляской мне не приехать будет :005:

Ксюша, вас с зубами:flower:

Спасибочки! :flower:

:046: иди-иди, может и там нам ничего не перепадет:))

Оптимистично!!! Хотя так и есть... Сама жду:0066:

Красавец!!! :love:

Кся
04.03.2010, 18:06
На самом деле, может в граммах поболее. Ну вот только что съели контейнер на 160 мл (авентовский, я из них кормлю, мне так удобно), в контейнере было пюре из цветной капусты+мясо 50 грамм где-то. Еле доели, но там, наверное не 160 грамм, так как мл не равны граммам в случае пюре.. С кашей так же, чтобы 160 мл каши съел - это редкость, обычно меньше.. Но грудь днем давать не хочу, надо же как-то сворачивать это дело, постоянно предлагаю еды побольше, и в перерывах что-то съесть - чаще всего отказывается.

Я тоже авентовским контейнером всё измеряю :008:
Весим мы 8500 (рост был 71 см, не знаю вырос ли...).

Настасья
04.03.2010, 18:06
Именинник:love::love::love:

N_a_t_a_l_y
04.03.2010, 18:09
Именинник просто прелесть!

nuta19
04.03.2010, 18:11
Всем привет!!! Только добралась до нета.Была сегодня в МЕГЕ,народу мало,ходить супер.Как всегда ничего не купила,а денег потратила:)):)).Вечером выгонят из дома:004:,говорили же без фанатизма,а я как всегда.:wife: ух эти мужики! Ничего не понимают, что за них переживают. Не жалко им нас совсем.
Своего всегда учу, иди, если надо. Но позвони и предупреди. Помню, была беременна еще Аней. Сказал, пойдет на день рожденье с друзьями. Заявился в полвторого ночи. Ни позвонил, ничего. Долго я не разговаривала.Мой тут ножки с другом обмывал,так вообще в 7-30 утра приехал.Правда я знала где,что и как,но все-равно ночь нормально не спала.Для профилактики лекцию прочитала.

А еще я в последнее время начала думать - а может мне встречу у себя организовать?:008: Правда, очень много народу не влезет, но в тесноте, да не в обидеhttp://myjane.ru/pics/julia/w23.gifКатюш,не переживай так.Позвонит или напишит сегодня.По поводу встречи,я бы с большим удовольствием присоединилась к вам..Если конечно вы не против.:008::008::008:

N_a_t_a_l_y
04.03.2010, 18:12
Сходили в поликлинику. Весим 8920. За 2 месяца не прибавили ничего:010:
а все наши болезни.

nuta19
04.03.2010, 18:14
Саша,такой хорошенький! Такая улыбка!:love:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://fantasyflash.ru/grafic/sweet/image/sweet6.gif

Кся
04.03.2010, 18:16
а все наши болезни.

Наташ, не переживай, мы вообще 8500 весим!

vredenka
04.03.2010, 18:24

а нам сегодня сказали что мы очень крупные 1040 кг 75 см на вопрос чего делать? ответили пока ничего а дальше будем думать:010:

Настасья
04.03.2010, 18:28
а нам сегодня сказали что мы очень крупные 1040 кг 75 см на вопрос чего делать? ответили пока ничего а дальше будем думать:010:

:046::046::046:

не кормить или что? :))
бред... думать они будут:065:

Allibrandi
04.03.2010, 18:29

Весите вообще хорошо))) если настроение хорошее и кушать не просит, значит наедается и переживать не нужно. Я тож днем стараюсь грудь не давать, в большинстве случаев удается, но иногда начинает нервничать и злиться, прям краснеет весь - даю грудь и сразу другой ребенок))) я это называю - дать грудь для поднятия настроения, потому что есть ему там особо нечего)))
кстати, я тож из авентовских контейненов кормлю, удобно очень))

а все наши болезни.

Наташа, не переживай, еще наверстаете!!

Ох девочки, посомтрела сейчас сюжет про педофила, то, что Люда ссылку давала. Волосы дыбом встают от ужаса((( Как страшно жить

Кся
04.03.2010, 18:32

на диету посадят что ли?
смешные такие, слов нет... У всех своя конституция, против этого не попрешь, как говорится! :)

Allibrandi
04.03.2010, 18:32
Всем привет!!! Только добралась до нета.Была сегодня в МЕГЕ,народу мало,ходить супер.Как всегда ничего не купила,а денег потратила:)):)).Вечером выгонят из дома:004:,говорили же без фанатизма,а я как всегда.Мой тут ножки с другом обмывал,так вообще в 7-30 утра приехал.Правда я знала где,что и как,но все-равно ночь нормально не спала.Для профилактики лекцию прочитала.

Хвастайся, чего прикупила)))

а что тут поделаешь???))) на диету что ли ребенка?
Мы 9900 и рост 71 и нам ничего не говорят, а наоборот хвалят и выглядим очень симпатишно и пропорциаонально:008:)))

nuta19
04.03.2010, 18:40
а нам сегодня сказали что мы очень крупные 1040 кг 75 см на вопрос чего делать? ответили пока ничего а дальше будем думать:010:А что нам тогда делать с 11200 и 76-77 см?Ничего!Потом все уйдет.:)

:046::046::046:

не кормить или что? :))
бред... думать они будут:065:+1000000

vredenka
04.03.2010, 18:40
а что тут поделаешь???))) на диету что ли ребенка?
Мы 9900 и рост 71 и нам ничего не говорят, а наоборот хвалят и выглядим очень симпатишно и пропорциаонально:008:)))[/QUOTE]

да ничего не поделаешь пусть сами на диете сидят а нам и так хорошо :support:

Oldeni
04.03.2010, 18:45
Мммм... а вот я не уверена, что все потом уйдет.. есть же люди, склонные к полноте. Тем более если перекармливать и растягивать желудок, потом это перекармливание может в привычку войти((

Фрида_
04.03.2010, 18:49
Поздравляем наших именинников
Веронику и Сашеньку с 11 месяцами!!!:010:

Жанну и Сашеньку с 10 месяцами!:support:

Алину и Сашулю,
Эвелину и Мишеньку
с 9 месяцами!!!:080:

Пусть детки растут здоровыми и жизнерадостными, мамам терпенья!

http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/825544217.gif

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
и мы присоединяемся!!!!
всем крепкого здоровья!!!!!!!!

и хотим отблагодарить всех за поздравления, нам очень приятно :flower:

Классный именинник. симпатяжка :love:
а все наши болезни.

Наташ, а зачем вам большой вес?
У нс 8300 в 9 мес.

juliat3103
04.03.2010, 18:58
а все наши болезни.

Не сейчас я вам напомню сколько мы весим.............(6700) так вы сразу перестаните переживать!!!!!!!!!:008:

ЗЫ: А мы завтра едим в генетический центр с мелким, будем искать нашу проблему:001:
У нас еще под вопросом поставили Дз: цилиакия:010: Вот я все переживаю, чтоб все было тип-топ.
:008::008::008::008: Вы тут малость поддержите за нас кулачки:008:, чтоб все таки не подтвердился этот диагноз.:017:

N_a_t_a_l_y
04.03.2010, 19:00
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

Классный именинник. симпатяжка :love:

Наташ, а зачем вам большой вес?
У нс 8300 в 9 мес.

Оля, конечно мне большой вес не еужен:). Я больше пережиааю, что за. 2 месяца мы не прибавили хоть 100 гр. При том ребенок не электровеник, больше ленива. Те ей не хватает молока или еды мало? Не знаю

juliat3103
04.03.2010, 19:07
тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1561/) не смотрела?

Нееее это оказывается не про наш сад отзывы:016: Наш сад находится на Софийской, а тот на Искровском:005:

tykatusha
04.03.2010, 19:13
Всем привет, именинников всех с датами!!!!!:flower::flower::flower::flower:
теперь сижу и боюсь что зубы кривые будут, не дает посмотреть вообще десну, подкрадусь к ней попозже когда спать будет:))

я в школе носила брекеты, это пипец, если у моего будут кривые, я поставлю лингвальную брекет-систему, не буду мучить ребенка обычной:001:

ага, я ее уже на первой выложила

N_a_t_a_l_y
04.03.2010, 19:13
Не сейчас я вам напомню сколько мы весим.............(6700) так вы сразу перестаните переживать!!!!!!!!!:008:

ЗЫ: А мы завтра едим в генетический центр с мелким, будем искать нашу проблему:001:
У нас еще под вопросом поставили Дз: цилиакия:010: Вот я все переживаю, чтоб все было тип-топ.
:008::008::008::008: Вы тут малость поддержите за нас кулачки:008:, чтоб все таки не подтвердился этот диагноз.:017:

@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось. Может у вас такое строение

tykatusha
04.03.2010, 19:16
Тань не успела ответить, Мишка не дал, но выложила тему встречи

Мне кажется ее ник ТяКатюша - Тяпкина Катюша)))))
ага так,:)) у мужа идею стащила:065:

лапочка какой:love:

tykatusha
04.03.2010, 19:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо:091:

Танюшенция
04.03.2010, 19:28
я как то писала уже, что однажды взвесила полный авентовский контейнер с пюрешкой из овощей и мяса. Вышло 280гр%) но там была горка. Без горки ,думаю, гр 250 будет:065:

1040кг? :046::046::046:

Танюшенция
04.03.2010, 19:29
что ьто сомневаюсь я , что мы получим наши сапожки. народ как то неактивно покупает%) дорого, нарвнеое...

Кся
04.03.2010, 19:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшенция
04.03.2010, 19:31
хе, толко щас поняла, в закупке девочки пока не пишут заказ, а просто ставят 1 или слово Заказ в сообщении... типа место в первых рядах бронируют, потом подумают,посмотрят наверное и впишутся где наверняка будет короб

Oldeni
04.03.2010, 19:32
что ьто сомневаюсь я , что мы получим наши сапожки. народ как то неактивно покупает%) дорого, нарвнеое...

все в других сапожных закупках увязли:073:
думаю наберутся, еще до 10 го марта куча времени. в последний момент обычно толпа набегает)))

Oldeni
04.03.2010, 19:33
хе, толко щас поняла, в закупке девочки пока не пишут заказ, а просто ставят 1 или слово Заказ в сообщении... типа место в первых рядах бронируют, потом подумают,посмотрят наверное и впишутся где наверняка будет короб

ага)) или просто нет времени сейчас выбрать))

Oldeni
04.03.2010, 19:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть диагноз не подтвердится!

Кся
04.03.2010, 19:42
Кто спрашивал во что сейчас детишки играют?
У меня Кирик сегодня целый день играет с пылесосом и больше ему ничего не надо, начинаю брать на руки - ноет, пусти обратно!!! :))

mariyagen
04.03.2010, 19:48

а я бы приехала...:008:

Сашуня симпатяга!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!

mariyagen
04.03.2010, 19:48
А мы прививку сегодня третью сделали.
Теперь сижу,боюсь...

N_a_t_a_l_y
04.03.2010, 19:51
Теперь сижу,боюсь...

Маша, не бойся! Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось

mariyagen
04.03.2010, 19:53
Маша, не бойся! Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось

пасиб!:flower:

а ещё мы,похоже,похудели чуть-чуть.
в 9 месяцев были 9200,сегодня взвесились-9100.и ещё у нас рахит.сказали на УФО походить...

а ещё мы с мамой всё-таки съездили постриглись.

juliat3103
04.03.2010, 19:54
@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось. Может у вас такое строение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть диагноз не подтвердится!

Сашуня симпатяга!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! Они нам будут кстати!!!:008::flower:

juliat3103
04.03.2010, 19:55
Теперь сижу,боюсь...
@@@@ обычно 3 нормально проходит.;)

nuta19
04.03.2010, 20:03
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз не подтвердился.А мы прививку сегодня третью сделали.
Теперь сижу,боюсь...@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все обошлось.

✰✰✰
04.03.2010, 20:10
все в других сапожных закупках увязли:073:
думаю наберутся, еще до 10 го марта куча времени. в последний момент обычно толпа набегает)))

мой размер уже походу набрался:080: мне прям надо эти розовые, они в жизни очень красивые, я на девочке их вчера увидела издалека и ради нее по лужам поперлась с коляской чтоб посмотреть поближе, а тут закупкаа:080:

tykatusha
04.03.2010, 20:15
мой размер уже походу набрался:080: мне прям надо эти розовые, они в жизни очень красивые, я на девочке их вчера увидела издалека и ради нее по лужам поперлась с коляской чтоб посмотреть поближе, а тут закупкаа:080:

а они маломерки? или в размер идут?

✰✰✰
04.03.2010, 20:18

в хвасталке кто то взял на свой 37 размер 37 маркировку и оказались маленькие, я на свой 37 взяла 38, думаю что подойдут

Oldeni
04.03.2010, 20:23
Кто спрашивал во что сейчас детишки играют?
У меня Кирик сегодня целый день играет с пылесосом и больше ему ничего не надо, начинаю брать на руки - ноет, пусти обратно!!! :))

технарь,однозначно :))

Теперь сижу,боюсь...
все будет хорошо!

а ещё мы с мамой всё-таки съездили постриглись.

хвастайся!)))

:)) только учти что они тоненькие без утепления

в размер и говорят на небольшой подъем - ногу втискивать тяжко некоторым))
голень 37-38 см

✰✰✰
04.03.2010, 20:28
:)) только учти что они тоненькие без утепления

в размер и говорят на небольшой подъем - ногу втискивать тяжко некоторым))
голень 37-38 см

у меня тепленькие уже из америки едут, а эти на более теплые времена будут

tykatusha
04.03.2010, 20:29
ясно в общем не по мою душу, ладно посмотрю в финке тогда

Офра
04.03.2010, 20:33
он итак просыпается. встает у бортика и зовет меня. когда выхожу из комнаты сделать смесь, орет и плачет. потом ест, успокаивается, кладу в кровать, ну и дальше надо кончено поуговаривать немного:)
Тань, поделюсь опытом - я даю смесь примерно в 6.30. Порция смеси отмеренная в дозаторе около кровати, в бутылочку перед сном наливаю горячую воду, бутылочку в шерстяной носок и заматываю во флисовый плед. В итоге приготовить смесь занимает меньше минуты. Кир конечно орет, пока я смешиваю, но совсем недолго получается. Бутылку даю ему прямо в кровати, он сам ее держит, все выпивает, недолго сосет пустую бутылку и вырубается сам

Oldeni
04.03.2010, 20:35
Тань, поделюсь опытом - я даю смесь примерно в 6.30. Порция смеси отмеренная в дозаторе около кровати, в бутылочку перед сном наливаю горячую воду, бутылочку в шерстяной носок и заматываю во флисовый плед. В итоге приготовить смесь занимает меньше минуты. Кир конечно орет, пока я смешиваю, но совсем недолго получается. Бутылку даю ему прямо в кровати, он сам ее держит, все выпивает, недолго сосет пустую бутылку и вырубается сам

и до 6.30 вода не становится холодной?
я попробовала в фольгу+одеяло заворачивать, в три ночи уже была холодная:005:
и в термоконтейнере для бутылок тоже остыла.
А из термоса неудобно наливать в темноте :(

Мелкий заяц
04.03.2010, 20:40
Всем привет!!!
Поздравляем наших именинников
Веронику и Сашеньку с 11 месяцами!!!:010:

Жанну и Сашеньку с 10 месяцами!:support:

Алину и Сашулю,
Эвелину и Мишеньку
с 9 месяцами!!!:080:

Пусть детки растут здоровыми и жизнерадостными, мамам терпенья!

http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/825544217.gif
[/QUOTE]
Мы с Мишей присоединяемся!!!!

Почитала про ваши рационы. У нас рацион похожий, только на "ужин" чередую кашу+овощи, фрукт + печенье и творог.

А еще про встречи. Давайте уже где-нибудь пересечемся и погуляем, а? :008: Интернет - хорошо, но в жизни люди намного интереснее.

Девочки, я в шоке, реально в шоке.

По ссылке не ходила, ты в своем сообщении и так подробно все расписала. Люда, зачем, мамский же топик?

Офра
04.03.2010, 20:45
и до 6.30 вода не становится холодной?
я попробовала в фольгу+одеяло заворачивать, в три ночи уже была холодная:005:
и в термоконтейнере для бутылок тоже остыла.
А из термоса неудобно наливать в темноте :(

Наливаю кипяток. Носок из собачьей шерсти и большой флисовый плед, заматываю целиком, много слоев, в результате получается, как мячик. Остается вполне теплой до утра

Пушонок
04.03.2010, 20:46
[SIZE=5][COLOR=magenta]

:(

Какая прелесть:love::love::love: А шевелюра какая уже, и на всех фотках такой милый-дружелюбный, чудо:flower:

Насчет встречи - я "ЗА"!!! :) Дотащиться бы только... Если у тебя, точно буду :008::) Просто подумала, что если на улице, то пока мне с Кириком никак, на руках я с ним не выдержу, а с коляской мне не приехать будет :005:

Я вот тоже думаю, что не на улице, а тогда у себя постараюсь собрать:support:

Катюш,не переживай так.Позвонит или напишит сегодня.По поводу встречи,я бы с большим удовольствием присоединилась к вам..Если конечно вы не против.:008::008::008:

Еще не написал :(:(:( Я уже придумала ему страшную месть:wife::073:, когда все же выяснится, что он живой-здоровый:091:

Я только "за":support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::091::091:

я в школе носила брекеты, это пипец, если у моего будут кривые, я поставлю лингвальную брекет-систему, не буду мучить ребенка обычной:001:

Ну, может через 10 лет совсем другие брекеты будут:flower:

Настасья
04.03.2010, 20:48
А еще про встречи. Давайте уже где-нибудь пересечемся и погуляем, а? :008: Интернет - хорошо, но в жизни люди намного интереснее.

По ссылке не ходила, ты в своем сообщении и так подробно все расписала. Люда, зачем, мамский же топик?
+1

Мелкий заяц
04.03.2010, 20:53
Я вот тоже думаю, что не на улице, а тогда у себя постараюсь собрать:support:

А меня с собой возмете? :008:

nuta19
04.03.2010, 20:54
Давайте!!!!:support::support::support:

Пушонок
04.03.2010, 20:55

Так приезжай:flower:

Давайте так: все, кто хочет приехать, киньте мне в личку сообщение - договоримся о дате-времени:support: А если народу будет очень много, тогда сделаем в два захода:016: Или 2 разных даты:)

Пушонок
04.03.2010, 20:56
А меня с собой возмете? :008:

:080:конечно!!!

Мелкий заяц
04.03.2010, 20:58
:080:конечно!!!

Отписалась :073: Давайте посоветуемся с Машей - пландельтой ( у нее свекровь педагог, как я поняла) и придумаем для нашей малышни какое-нибудь полезное занятие минут на 20, а потом просто потрындим ;)

✰✰✰
04.03.2010, 21:00
я тоже к вам хочу на встречуууу

N_a_t_a_l_y

Давайте так: все, кто хочет приехать, киньте мне в личку сообщение - договоримся о дате-времени:support: А если народу будет очень много, тогда сделаем в два захода:016: Или 2 разных даты:)

я бы тоже не отказалась, но ты так далеко живешь

Пушонок
Отписалась :073: Давайте посоветуемся с Машей - пландельтой ( у нее свекровь педагог, как я поняла) и придумаем для нашей малышни какое-нибудь полезное занятие минут на 20, а потом просто потрындим ;)

Вот, я сегодня как раз была у них с Димовной:love: Тоже обсуждали развлекалки-развивалки, покумекаем:))

mariyagen
04.03.2010, 21:01
@@@@ обычно 3 нормально проходит.;)
я две первые не боялась,а тут поначиталась...:001:
всё-таки иногда интернет-это зло...:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все обошлось.

все будет хорошо!

хвастайся!)))

надеюсь!:flower:

а хвастаться нечем-я даже без укладки стриглась.зачем,если мне всё равно переделывать придётся...
вот такая я привереда...:004:
завтра вот придётся с утра укладываться(часов в 6),т.к. мне к 8 ехать на Пражскую маму к врачу записывать,а потом работать целый день...
Кстати,девочки,как мне до Пражской,12 со своей Пионерской доехать?По набережной,а потом через Володарский мост?:009:

*мамадимика**
04.03.2010, 21:03

и :080::080::080::080:я и я и я:support::support::support: только если в выходной:008:
очень хочу со всеми встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

nuta19
04.03.2010, 21:10
Отписалась :073: Давайте посоветуемся с Машей - пландельтой ( у нее свекровь педагог, как я поняла) и придумаем для нашей малышни какое-нибудь полезное занятие минут на 20, а потом просто потрындим ;)+1

Офра
04.03.2010, 21:11
А чем лингвальная то лучше? Я носила обычную, муж лингвальную. Только не видно ее, а "чудные" ощущения те же :)) Или ты как раз про внешний вид?

arzamisa
04.03.2010, 21:30
какой лапулька. Дай пять, говорит:)

А где вы такой игровой центр купили с кнопочками ??? (на первой фотке)
его мне мои друзья дарили еще на рождение дочки, покупали в лукоморье
фирма написана PlayGo
Теперь сижу,боюсь...
@@@@@@@@@@@@ чтоб реакции не было

mariyagen
04.03.2010, 21:31
@@@@@@@@@@@@ чтоб реакции не было

спасибо!:flower:
Жанн,я тебе в контакте написала...

наталиус
04.03.2010, 21:54
вот такая я привереда...:004:
завтра вот придётся с утра укладываться(часов в 6),т.к. мне к 8 ехать на Пражскую маму к врачу записывать,а потом работать целый день...
Кстати,девочки,как мне до Пражской,12 со своей Пионерской доехать?По набережной,а потом через Володарский мост?:009:

так проще всего, а ближе все же через центр, и если к 8 туда поедешь-пробок еще нет, доедешь в два счета (через Лит мост, потом прямо по Литейному-Владимирскому-Загородному, на 5 углов налево до Боровой , по Боровой через Обводный до Расстанной, потом по Бухарестской до Фучика, с Фучика сразу направо на Пражскую и ты у цели:flower:) Там напротив поликлинники я жила в прошлой жизни с одним нехорошим челом доооооолго:065:, район знаю хорошо

Мелкий заяц
04.03.2010, 22:01
Вот, я сегодня как раз была у них с Димовной:love: Тоже обсуждали развлекалки-развивалки, покумекаем:))

Фотки- фотки-фотки! :080::080::080: Давайте фотки!

Танюшенция
04.03.2010, 22:01

мм, мне смесь при Т-70градусов нада разводить(( я из термоса наливаю чуть чуть ,в ней развожу, добавляю много холодной и готово. 3 минуты.
. да ладно, поорет, сильнее устанет:)
я как вхожу ,он сразу прыг и на живот ложится. так забавно:) и тихо тихо лежит ..первые несколько секунд, птом ворочаться начинает:065:

Мелкий заяц
04.03.2010, 22:06

ИМХО, по набережным быстрее, без перекрестков, светофоров.