PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

veter--1976
07.05.2010, 09:49
Поздравляю с 1 годиком!!!
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!
Желаю здоровья и хорошего настроения!!!

massyk
07.05.2010, 10:01
ну вот:( может ты просто слишком близко к сердцу все его шалости восприняла? ну или просто вчера эмоции были через край, все же дата такая:love: иногда бывает, что ждешь слишком многого от дня, а получается не так. вот и слезы близко. не расстраивайся:flower:
эх если бы шалости, я б радовалась. а он в истерике, и я не знаю почему...хотя вчера - замечательный ребенок... не знаю, что было...
спасибо за поддержку:flower::flower:
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

slontse
07.05.2010, 10:10
эх если бы шалости, я б радовалась. а он в истерике, и я не знаю почему...хотя вчера - замечательный ребенок... не знаю, что было...
спасибо за поддержку:flower::flower:

это он взрослеть не хотел:)) на самом деле, у меня то же быыло пару раз, что деть вдруг ни с того ни с сего начинал биться в истерике:001: причем реально просто так, сначала всхлипывал, потом орал как резаный. не помогало НИЧЕГО. потом от изнемождения засыпал, поскуливая, а просыпался обычным нормальным ребенком. до сих пор не могу понять, что было. к неврологу ходили, все в норме:005:

Aquarelle
07.05.2010, 12:25
Всем привет!
Юля, ты ЗМ на Инд-м имеешь в виду? если да, то я в последнее время туда с коляской хожу. Раньше не получалось, так как трансформер тяжелый, и мне его по ступенькам не втащить. А летняя трость у меня весит меньше килограмма, поэтому теперь спокойно хожу. Никто слова ни разу не сказал.
ААА. Я до сих пор с Мутси хожу, никак не растаться с ней, такая удобная, управляется одной рукой. Каллисто трясет очень сильно, и по нашим колдобинам ведет.
Но радует, что молчат. :065:
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!
Присоединяюсь!

*Белка*
07.05.2010, 12:26
Девочки, всем спасибо за поздравления)) Нам ооочень приятно))) Времени нет совсем на форум((
Покажу годоваса своего:love: Это мы в ресторан итальянский сегодня ходили:) Еще я сегодня получила от мужа огромный букет и серьги+кольцо с брюликами:)

Правда хомячок:love:
Муж молодчина!

Мы с Соней присоединяемся к поздравлениям сегодняшних годовасиков!
:flower::flower::flower:

N_a_t_a_l_y
07.05.2010, 12:30
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!

Ура нашим годовасикам!!!!!
Поздравляем от всей души!!!
http://slobtown.net/imag/1year.jpg

Офра
07.05.2010, 13:02
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!
Поздравляю с годиком!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Танюшенция
07.05.2010, 14:06
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Танюшенция
07.05.2010, 14:08
блин со всеми этими подготовками к встрече пришлось убрать линеечку в подписи...вот смотрю на Машину линейку, и понимаю, что у нас то число дней до годика осталось...4...пойду верну линейку.

Фрида_
07.05.2010, 14:33
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям наших годовасиков!

Мэтью и правда на хомячка похож :)

Пушонок
07.05.2010, 14:54
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ!!!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-89.gif

*мамадимика**
07.05.2010, 15:53
Именинников с Днем Рождения!!!!!
Всем Здоровья богатырского!!!!!!
И МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!!

Irma.A.O
07.05.2010, 16:08
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Присоединяемся к поздравлениям.
Годовасиков все больше и больше:080:

Кся
07.05.2010, 17:19
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Всё прочитала, но сил отвечать нет, сейчас к родителям поедем, только муж где-то в пробке застрял :(

Насчет сна нашего хотела написать:
стала я Кирюшу отучать от груди днем и на ночной сон. Укладывала с боем и истериками на руках, очень долго иногда приходилось укачивать, иногда даже на улице истерил и приходилось на руках качать, т.к. в коляске он выгибался и орал так, что я не могла его просто катать и так укачивать.
Сейчас засыпает на руках, вчера вообще не орал, покачала минут 5 и положила в кроватку - спит ангел (ттт). Ночью мы еще на груди, буду пробовать отучать через недельку-дней 10, чтобы сейчас привык днем и на ночь нормально засыпать, а потом и от укачиваний начнем уходить пытаться.

наталиус
07.05.2010, 17:21
Девочки, привет!
У меня КАРАУЛ!!
Маша отгрызла мне сосок-натурально рана на ареоле, больно безумно, что делать-то, как мыслите?

*Glow*
07.05.2010, 17:28
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!

Поздравляем!!!:support::support::support:Счастья и здоровья деткам и родителям!!!

Маш, как Тим, раздражение не прошло?

veter--1976
07.05.2010, 17:39
Маш, как Тим, раздражение не прошло?

Вроде,полегче...

Фрида_
07.05.2010, 17:50
Девочки, привет!
У меня КАРАУЛ!!
Маша отгрызла мне сосок-натурально рана на ареоле, больно безумно, что делать-то, как мыслите?
Наташа, самое главное надо промыть это дело перекисью водорода. Надо лить, пока шипеть не перестанет. Потом намазать солкосерил гелем. Дня за 2 пройдет. Когда будешь кормить этой грудью, то в другую позу Машу положи, чтоб ее зубы рану не травмировали

sugarbaby
07.05.2010, 18:08
Девочки, привет!
У меня КАРАУЛ!!

отгрызла и не подавилась:) дети - садисты маленькие...

Де-пантенолом намаж, либо Аргосульфан (хорошая мазь, заживляющая раны с ионами серебра).

sugarbaby
07.05.2010, 18:10
Наташа, самое главное надо промыть это дело перекисью водорода. Надо лить, пока шипеть не перестанет. Потом намазать солкосерил гелем. Дня за 2 пройдет. Когда будешь кормить этой грудью, то в другую позу Машу положи, чтоб ее зубы рану не травмировали

можно и солкосерилом, но чего-то я его не люблю..

наталиус
07.05.2010, 19:13

отгрызла и не подавилась:) дети - садисты маленькие...

Де-пантенолом намаж, либо Аргосульфан (хорошая мазь, заживляющая раны с ионами серебра).
Девочки, спасибо! Я, если честно слабо представляю себе, как такую грудь ей дать, мне больно даже вне кормлений, а уж если она зубами..........МАМА

nuta19
07.05.2010, 22:34
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

pupyshka
07.05.2010, 23:15
Всем привет.
Девочки, veter--1976 - Маша, massyk-Маша, Aquarelle-Юля, Белка-Аня, N_a_t_a_l_y-Наташа, Офра-Ира, Танюшенция-Таня, Фрида_-Оля, Пушонок-Катя, jannochka-Жанна, Irma.A.O –Ирма, Кся-Ксюша, *Glow*-Аня, nuta19-Аня и всем всем всем, спасибо большое за поздравления :flower::flower::flower:.

Мы с Алинкой поздравляем Архипа, Сережу, Ию, Настю с первым годиком. Здоровья детишкам и успехов.

Мы сегодня скромно отметили втроем. Приготовила тортик для Алинки как Аня -Белка делала. А так целый день в бегах по магазинам и потихоньку собираю вещи. Ура, завтра мы едем на море. Бабушка с дедушкой сказали, у них уже за 30-ть и можно купаться.

Насчет сна нашего хотела написать:
стала я Кирюшу отучать от груди днем и на ночной сон. Укладывала с боем и истериками на руках, очень долго иногда приходилось укачивать, иногда даже на улице истерил и приходилось на руках качать, т.к. в коляске он выгибался и орал так, что я не могла его просто катать и так укачивать.
Сейчас засыпает на руках, вчера вообще не орал, покачала минут 5 и положила в кроватку - спит ангел (ттт). Ночью мы еще на груди, буду пробовать отучать через недельку-дней 10, чтобы сейчас привык днем и на ночь нормально засыпать, а потом и от укачиваний начнем уходить пытаться.
Молодец Кирюшка

Девочки, привет!
У меня КАРАУЛ!!
кошмар. всегда этого боялась. что делать, даж не знаю. может к врачу?

Вроде,полегче...

хорошо, что уже полегче

Irma.A.O
07.05.2010, 23:53
В

Мы сегодня скромно отметили втроем. Приготовила тортик для Алинки как Аня -Белка делала. А так целый день в бегах по магазинам и потихоньку собираю вещи. Ура, завтра мы едем на море. Бабушка с дедушкой сказали, у них уже за 30-ть и можно купаться.

Мооооре, как я вам завидую:0070:

N_a_t_a_l_y
08.05.2010, 00:22

Хорошо Вам отдохнуть!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4115.gif
Вы надолго едите?

Aquarelle
08.05.2010, 00:26
Девочки, а фотки именинников? :))

Люсьена
08.05.2010, 00:47
Всем привет! Вчера я сдалась - утром проснулась - смотрю Светка рядом со мной в кровати:065: Помню, кормить брала каждые 2 часа, видимо, под утро уже срубилась ))
Днем опять злилась и отказывалась спать в кровати, зато вечером удалось ей уснуть. Правда полчаса прыгала по кровати, падала и затихала, потом опять подскакивала и ныла, потом опять падала и ревела в матрас, потом затихала и зевала, потом играла с игрушкой... В общем, зажигала ))) Я стояла рядом, когда она тянулась ко мне - ее обнимала и целовала и отправляла спать. В общем, ныла-ныла, потом начала болтать и так под болтовню уснула :support: Два раза уже просыпалась и вскакивала с плачем, но я входила в комнату с шипением "спааааааать" и она падала и затихала ) Так что более-менее все нормально идет. Осталось отучить есть ночью и можно бросать гв

А еще у нас в гостях были Маша с Тимом :080: Светка была в счастье - кто-то такой же как она - и рядом! Можно потрогать! Правда потом она бодрячком отбирала все игрушки - МАЕ! :073: Но, в целом, эксперимент удачный - детей она любит и мы готовы ходить в гости ко всем, кто позовет :065:

Покажу годоваса своего:love: Это мы в ресторан итальянский сегодня ходили:) Еще я сегодня получила от мужа огромный букет и серьги+кольцо с брюликами:)

Хороший хомячок ) Только что так быстро фотку убрала? Я вчера мельком видела, хотела сегодня вдумчиво почитать ЛВ - а фотки и нет уже ))
Кольцо с брюликами - это класс, люблю кольца )
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!
УРА!
http://s.rimg.info/b04cf48090561ef474fcbdaa1c169d30.gif
Девочки, привет!
У меня КАРАУЛ!!
О! Лечить, вариантов нет. И кормить из другой груди. Экая она быстрая, я если чувствую зубы, сразу мизинец в рот и грудь долой. И внушение строгое.
Кстати, да, просим :support:

nuta19
08.05.2010, 00:49
Здорово!Куда путь держите?

Девочки, а фотки именинников? :))Сегодня ничего не успела,завтра большой праздник. Выложу:):):)

veter--1976
08.05.2010, 01:22
А еще у нас в гостях были Маша с Тимом :080: Светка была в счастье - кто-то такой же как она - и рядом! Можно потрогать! Правда потом она бодрячком отбирала все игрушки - МАЕ! :073: Но, в целом, эксперимент удачный - детей она любит и мы готовы ходить в гости ко всем, кто позовет :065:

Да,нам тоже понравилось!:flower:

N@tty
08.05.2010, 01:31
Но, в целом, эксперимент удачный - детей она любит и мы готовы ходить в гости ко всем, кто позовет :065:

Приезжайте к нам:). У меня маська о-о-очень любит деток. У моей приятельницы мальчик-наш ровесник, когда она к нам приходит или мы к ней, детки так долго играют сами по себе, общаются с удовольствием:)...

Irma.A.O
08.05.2010, 03:44
Девочки, написалось снова:))

Вроде совсем недавно, ты у меня родилась.
Вроде совсем недавно, жизнь моя началась....

Ты родилась. Тебя взяли. Закутали в одеяло.
*Знаешь до этого мига, в жизни я знала так мало...*

Твое опухшее личико, и крошечные глаза,
Я помню: Упала первая, от радости слеза.

Хлопала ты ресничками и я в ответ тебе тоже.
Мы познакомились. Боже! Как мы с тобой похожи.

Дали кулек мне в руки, маааленький. Это ты.
*Представляешь, теперь у нас будут общие мечты?

Нет, не представляешь? Да и я, если честно тоже.
Боже! Так не бывает! Ну как мы с тобой похожи.*

Дни пролетали стрелой,
Месяц первый, второй.
четвертый, девятый, и вот
Тебе уже целый год.

Ты уже топаешь ножками. Знаешь где папа с мамой.
Обнимаешь меня ладошками. Требуешь что-то упрямо.

Умеешь делиться радостью. И обижаться умеешь.
Всегда угостишь меня сладостью. И в грустные дни согреешь.

Будишь меня поцелуями. Засыпаешь со мною тоже.
*Знаешь, ведь так не бывает! Ну как мы с тобой похожи!*

Очень часто, ночами, сажусь я, с тобою рядом,
и вдыхаю твой запах, и больше, мне ничего не надо.

Тебе уже целый год. Вглядываюсь в черты,
и вспоминаю кулек...Мааааленький это ты. :love:

Фрида_
08.05.2010, 08:05
Ирма, очень душевное стихотворение!

Фрида_
08.05.2010, 08:11
Всем привет! Вчера я сдалась - утром проснулась - смотрю Светка рядом со мной в кровати:065: Помню, кормить брала каждые 2 часа, видимо, под утро уже срубилась ))
Днем опять злилась и отказывалась спать в кровати, зато вечером удалось ей уснуть. Правда полчаса прыгала по кровати, падала и затихала, потом опять подскакивала и ныла, потом опять падала и ревела в матрас, потом затихала и зевала, потом играла с игрушкой... В общем, зажигала ))) Я стояла рядом, когда она тянулась ко мне - ее обнимала и целовала и отправляла спать. В общем, ныла-ныла, потом начала болтать и так под болтовню уснула :support: Два раза уже просыпалась и вскакивала с плачем, но я входила в комнату с шипением "спааааааать" и она падала и затихала ) Так что более-менее все нормально идет. Осталось отучить есть ночью и можно бросать гв

Поздравляю с успехами с укладыванием

Приходи на встречу майчат. Там Светке будет с кем пообщаться

veter--1976
08.05.2010, 09:43
Ирмааа,:041::041:

veter--1976
08.05.2010, 09:43

+1000000000000

veter--1976
08.05.2010, 09:47
Поздравляю с годиком

Ларису и Клима
Женю и Кирилла!!!

Здоровья мамам и деткам!!!

massyk
08.05.2010, 10:58
Поздравляю с годиком

Ларису и Клима
Женю и Кирилла!!!

присоединяемся!!!!:063::063::063:

Офра
08.05.2010, 12:26
Поздравляю с годиком

Ларису и Клима
Женю и Кирилла!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Эх, я вчера свою перегочку выставила на ДО, плачу :041::041::041:

pupyshka
08.05.2010, 12:26
Всем доброе утро.
Мооооре, как я вам завидую:0070:
я последнее время жила одной мыслью, что скоро на море. Нет, двумя. Еще годовасием Алины.

Хорошо Вам отдохнуть!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4115.gif
Вы надолго едите?
спасибо. надеюсь надолго. я хотела до конца сентября, но папа протестует, чтоб мы так надолго ехали. пока отпускает нас до августа.

мы в контакте показались:)

Здорово!Куда путь держите?

Сегодня ничего не успела,завтра большой праздник. Выложу:):):)
держим путь на мою родину г. Мариуполь (бывший Жданов), Украина на Азовское море.

Ирма какая ты молодец. У меня даже мурашки по коже пробежали.

pupyshka
08.05.2010, 12:30
Поздравляю с годиком

Ларису и Клима
Женю и Кирилла!!!

Поздравляю:flower::flower::flower:

juliat3103
08.05.2010, 12:30
Аню и Архипа
Наташу и Алину
Олю и Ию
Катю и Серёжу
Инну и Настю!!!!!!!!!
Уррррааааа!!!!!!!!
Я как всегда с опозданием:fifa: но все же
пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!
+1000000000000000000000000 Супер, до глубины души трогает. И опять плакать хоцца:041::041::041::041: тоже вспомнила как первый раз с Максиком увиделись......................................... ... все не могу..................................:041::041::0 41::069::069:

Поздравляю с годиком

Ларису и Клима
Женю и Кирилла!!!

Присоединяемся к поздравлению!!! УРА УРА УРА!!!!:flower::flower::flower::flower:

Irma.A.O
08.05.2010, 18:51
,

Ирмааа,:041::041:

Ирма какая ты молодец. У меня даже мурашки по коже пробежали.

!!

+1000000000000000000000000 Супер, до глубины души трогает. И опять плакать хоцца:041::041::041::041: тоже вспомнила как первый раз с Максиком увиделись......................................... ... все не могу..................................:041::041::0 41::069::069:

Спсибо:008:

Танюшенция
08.05.2010, 20:49
у нас было приключение

поехали мы на елагин. в цпкио. на машине, СБ:091:

одела я ролики и поехала с коляской, пока муж встретил товарища и трендел с ним шел :) катались мы катались, переодела я обувь,чтобы Диму уже на сон укладывать ходить, и тут как громыхнет. По опыту знаем, к чему такой гром приводит и нацелились мы к выходу. пока шли, тучи все ближе и ближе, и вот уже над головой нависают... а машину мы оставили на парковке у районного какого то официального здания за новым домом(кто там был, знает:)) в общем идти еще минуты 3 от парка... короче, я уже бегом закидывала в машину вещи, чтобы коляску потом сложить как только муж Димку в салон посадит. Уже капал дождь.... как толко я села в машину.. ливануло:001: мы поехали и все окна у нас потели еще минут 5, даже не смотря на включенный вентилятор на максимум... Дима даже струхнул от такого барабана по крыше...
а так было весело. Так люблю такие катаклизмы... когда я сижу в тепле и сухости:065:

veter--1976
08.05.2010, 21:08
а так было весело. Так люблю такие катаклизмы... когда я сижу в тепле и сухости:065:

+1

а я грозу у клиентки пересидела-вместе с её 3-летней дочкой из окна на молнии любовались.

а вообще-всех с первой грозой!:))

Фрида_
08.05.2010, 21:29
у нас было приключение

одела я ролики и поехала с коляской, пока муж встретил товарища и трендел с ним шел :) катались мы катались, переодела я обувь,чтобы Диму уже на сон укладывать ходить, и тут как громыхнет. По опыту знаем, к чему такой гром приводит и нацелились мы к выходу. пока шли, тучи все ближе и ближе, и вот уже над головой нависают... а машину мы оставили на парковке у районного какого то официального здания за новым домом(кто там был, знает:)) в общем идти еще минуты 3 от парка... короче, я уже бегом закидывала в машину вещи, чтобы коляску потом сложить как только муж Димку в салон посадит. Уже капал дождь.... как толко я села в машину.. ливануло:001: мы поехали и все окна у нас потели еще минут 5, даже не смотря на включенный вентилятор на максимум... Дима даже струхнул от такого барабана по крыше...
Это здание Администрации Приморского района.
Мы грозу дома застали. СБ. Из окна очень красиво смотрится. Дождь стеной, молнии над рекой.

N_a_t_a_l_y
08.05.2010, 22:51
А я права сегодня поменяла! Поздравте. Ездили на шоссе революции. Заняло час и 10 минут. А дождь мы встретили в Окее. Успели заскочить и ливануло ужас как.

sugarbaby
08.05.2010, 23:04
Всем привет!
А мы только с залива пришли после прогулки и тут как началось:) Только у нас ещё и град был. Мелкой оченб понравилась гроза, она смеялась и что-то лепетала на своём.
А в обще погодка до грозы отличная стояла, мы целый день на улице провели.

Танюшенция
08.05.2010, 23:50
А я права сегодня поменяла! Поздравте. Ездили на шоссе революции. Заняло час и 10 минут. А дождь мы встретили в Окее. Успели заскочить и ливануло ужас как.

поздравляю!:flower: великое дело:)

veter--1976
08.05.2010, 23:53

Поздравляю!:flower::0016:

Офра
09.05.2010, 00:16
у нас было приключение

Таня, ну как тебе на роликах с коляской?
А мы сегодня не успели, утром муж был занят и я с детьми просто около дома гуляла, днем у меня было дело, а в 6 часов собрались уже идти кататься, пошли одеваться и тут туча за 10 минут прилетела, поэтому вместо роликов поехали в Окей :)) Смотрели на молнии из машины, старший был в восторге, младший вообще не заметил :))

N_a_t_a_l_y
09.05.2010, 00:22
поздравляю!:flower: великое дело:)

Поздравляю!:flower::0016:

Allibrandi
09.05.2010, 00:52
Девочки, привееееет!!!

Надеюсь, вы нас еще не забыли
У нас наконец появился интернет!!! Мы в Латвии сейчас сидим - больше недели без телевизора, интернета и почти без мобильника, с одной стороны классно, а с другой тоскливо))) хорошо, что у меня на айподе куча книжек закачена))) Гуляем тут целыми днями, хоть и холодно. Я так на тепло надеялась, но не повезло(((
Рассекаем всюду на Макларане, очень я довольна коляской, Миша спит по 3 часа в ней и просто глазеет по сторонам, даже по песку ее катала - все ок, ничего не скрипит пока.

Поздравляем всех именинников с ГОДОВАСИЕМ!!!
Не верится, что и наше уже не за горами.

Буду пробовать читать то, что пропустила

vitta
09.05.2010, 01:07
А мы сегодня не успели, утром муж был занят и я с детьми просто около дома гуляла, днем у меня было дело, а в 6 часов собрались уже идти кататься, пошли одеваться и тут туча за 10 минут прилетела, поэтому вместо роликов поехали в Окей :)) Смотрели на молнии из машины, старший был в восторге, младший вообще не заметил :))

Ага, тоже интересно, как на ролах с коляской. Мы сегодня тоже роллерный сезон открыли! Правда без Артемки, моя мама в гости приехала, с ней оставили, а сами кататься поехали. Впервые за почти 2 года, завтра наверное ноги отваливаться будут :065:

Офра
09.05.2010, 01:16
Ага, тоже интересно, как на ролах с коляской. Мы сегодня тоже роллерный сезон открыли! Правда без Артемки, моя мама в гости приехала, с ней оставили, а сами кататься поехали. Впервые за почти 2 года, завтра наверное ноги отваливаться будут :065:
Вика, а ты мою фотку ВКонтакте не видела? Я и в топике писала, мы уже 2 раза катали с коляской. Очень здорово :support:

vitta
09.05.2010, 01:25
Вика, а ты мою фотку ВКонтакте не видела? Я и в топике писала, мы уже 2 раза катали с коляской. Очень здорово :support:
Ага, видела :)
Эх, боюсь мой тарантас не выдержит таких гонок.. Не в смысле, что развалится, а в смысле управляемости :(

Танюшенция
09.05.2010, 01:28

очень даже хорошо:) толкать коляску тяжелее конечно, чем ехать без нее, но не смертельно. правда пришлось зафиксировать передние колеса, а то они бедные так дергались на скорости, думала-отвалятся%)

а вообще сегодняг так жарко, я то по вчера помнила как холодно, и утром дождь шел, что я стала одеваться тепло. потом взглянула на питерский канал, а там -20 градусов.... отпад:010: хорошо, хоть колготки сняла, а то бы ваще умерла, в бадлоне то жарко было жутко:005:

Танюшенция
09.05.2010, 01:44
я вконтакте тоже выложила фотки:) муж технику "в движении" осваивает:)) изгаляецца. а я, значит, модель типа:))

Люсьена
09.05.2010, 01:45
Приезжайте к нам:). У меня маська о-о-очень любит деток. У моей приятельницы мальчик-наш ровесник, когда она к нам приходит или мы к ней, детки так долго играют сами по себе, общаются с удовольствием:)...
Ой, с удовольствием. Как-нибудь соберемся - жаль, что так далеко.

Тебе уже целый год. Вглядываюсь в черты,
и вспоминаю кулек...Мааааленький это ты. :love:
:love:
Поздравляю с успехами с укладыванием

Ага, мерси. Сегодня опять была эпопея - видно было, что ей реально не уснуть, хотя очень старалась - и затихала минут на десять, я уже хотела сваливать из комнаты, как она начинала болтать и когтями скрести по сетке кровати брррррр :001: То одной рукой, то другой ))) Повздыхает, поворочается, головой о сетку потычется, потом опять ногями.. Я думала не выдержу и наору на нее :))
Может, гроза и дождь так действовали. Полтора часа реально она пыталась заснуть и ворочалась.
Про встречу - если только моя мама почему-то будет в городе, потому что в это время мы обычно на даче празднуем ее ДР
Поздравляю с годиком

Ларису и Клима
Женю и Кирилла!!!

Присоединяюсь! :support::support::support:

Люсьена
09.05.2010, 01:49
у нас было приключение

Прикольно.
А мы успели домой забежать - гуляли далеко, как тучи увидели так на автобус рванули, потом от остановки бежали, обгоняя тучу )) Успели за минуту до дождя - пока на лифте поднимались уже хлынуло.
Никакая накидка бы Светку не спасла.
Всего час? Здорово! Я, помню, целый день потратила (
Девочки, привееееет!!!

Надеюсь, вы нас еще не забыли
У нас наконец появился интернет!!! Мы в Латвии сейчас сидим - больше недели без телевизора, интернета и почти без мобильника, с одной стороны классно, а с другой тоскливо))) хорошо, что у меня на айподе куча книжек закачена))) Гуляем тут целыми днями, хоть и холодно. Я так на тепло надеялась, но не повезло(((
Рассекаем всюду на Макларане, очень я довольна коляской, Миша спит по 3 часа в ней и просто глазеет по сторонам, даже по песку ее катала - все ок, ничего не скрипит пока.

Скоро и у вас тепло будет ) Весна!
Хотя я сегодня еще в теплом была и в сапогах - и не жарко. Все-таки я жуткая мерзлячка.

Фрида_
09.05.2010, 08:11

Поздравляю. Это очень быстро. Обычно на Шоссе Революции все гораздо дольше.

veter--1976
09.05.2010, 09:42
Поздравляю с первым настоящим Днём рождения

Оксаночку и Настеньку!!!!

Кристину и Лизочку
Катю и Лизочку!

Желаю здоровья мамам и дочуркам,хорошего настроения и исполнения желаний!

Ура-ура-ура-урааа!!!!!!!

http://i054.radikal.ru/0912/3a/9c3f4579c2de.gif

veter--1976
09.05.2010, 09:46
а-а-а,Оксану в честь праздника забанили...:001:

veter--1976
09.05.2010, 10:08
Всех с праздником!!!

http://s60.radikal.ru/i169/1002/0a/3eccf59d5218.gif

Фрида_
09.05.2010, 10:15
Поздравляю Оксану и Настеньку с годиком! Хорошего настроения! Пусть Настенька растет умненькой и красивенькой!

Офра
09.05.2010, 10:28

Кристину и Лизочку
Катю и Лизочку!

Ура-ура-ура-урааа!!!!!!!

Поздравляю Оксану и Настеньку с годиком!!! Ура!!!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Танюшенция
09.05.2010, 10:50
присоединяюсь к поздравлениям именниников!!!!

Кся
09.05.2010, 10:57
НАСТЮШЕНЬКУ и ее мамочку с первым годиком!
Счастья, удачи и радости!

Aquarelle
09.05.2010, 12:26
Настюна и Оксану поздравляю!!! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!!

Маш, Оксану уже пару дней как забанили вроде.

veter--1976
09.05.2010, 12:56
Маш, Оксану уже пару дней как забанили вроде.

Да,она сказала.
Неделю уже...:001:

Irma.A.O
09.05.2010, 13:17
Девочки если может кому интересно. Есть несколько фото, но дабы не засорять топ ими создала их вконтакте.

Этот день для меня особый. Помню как каждый год в этот день, папа сидел, закрывшись в своей комнате,перед телевизором,и плакал.
В память от него мне достался небольшой бабушкин военный дневник 41-42 года.
Часто его пересматриваю и перечитываю.
Здесь небольшие кусочки. http://vkontakte.ru/photo1208467_163879853

Всех с праздником победы

vitta
09.05.2010, 13:29
Девочки если может кому интересно. Есть несколько фото, но дабы не засорять топ ими создала их вконтакте.

Этот день для меня особый. Помню как каждый год в этот день, папа сидел, закрывшись в своей комнате,перед телевизором,и плакал.

Всех с праздником победы

Ирма, спасибо! Я в сознательном возрасте не застала своих бабушку и дедушку, была слишком мала, когда они были живы, и когда мне стала интересна их жизнь было уже поздно..
Просмотрела фото дневника, это так страшно, особенно страшно, когда прикасаешься к жизни обычного человека в те годы. Все-таки, когда смотришь фильмы, про танки, бои и т.п. это не то.
Сумбурно написала, прости, но это от чувств.

Бурундук
09.05.2010, 14:41

Всех с праздником победы
Ирма, спасибо!

Всех с праздником Великой Победы!

Танюшенция
09.05.2010, 14:45

Всех с праздником победы

немогу.. сижу реву... смотрю фильмы про войну и рыдаю. Сегодня показывали А зори здесь тихие. Знаю, что буду рыдать и все ранво смотрю.

Бурундук
09.05.2010, 14:47
И присоединяюсь к поздравлениям в адрес наших победных девчонок-годовастиков!
Растите на радость себе и всем вокруг!
http://cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg

Catherina
09.05.2010, 14:55
Поздравляем Оксану и Настеньку и остальных наших годовасиков!!!:flower::flower::flower:

Танюшенция
09.05.2010, 15:12
ыыы, я совсем забыла про тайландскую закупку%))) проморгала все на свете. хорошо, хоть орг рядом живет, на неделе забежать...

N_a_t_a_l_y
09.05.2010, 16:17
Настену и Оксаночку с Первым днем рождения!!!
Ураааааааа!!!!!!

N_a_t_a_l_y
09.05.2010, 16:21
Ирма, спасибо за то, что дала прикоснуться к истории. Очень больно читать.

arzamisa
09.05.2010, 16:51
всем привет :support:

и тут поздравлю Оксану с Днем Рождения доченьки Насти!
Пусть у Настюши все будет хорошо! Успехов и крепкого здоровья! :flower:

А так же с Праздником Победы!

Всех с праздником победы
пошла читать/реветь :005:

я уже утром поплакала, когда начали показывать парад :(

Натулёк
09.05.2010, 19:56
ыыы, я совсем забыла про тайландскую закупку%))) проморгала все на свете. хорошо, хоть орг рядом живет, на неделе забежать...

Таня,я тоже забыла....:073:
Заберёшь мои шмотки,если не трудно...:091::091::091:
Приеду в Питер -заберу....:flower:

juliat3103
09.05.2010, 20:58
Всем приветик!!

Кристину и Лизочку
Катю и Лизочку!

Ура-ура-ура-урааа!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Всех с праздником победы

:041::041::041: а мне не посмотреть:041::041::041:

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!! ура.:support:

А мы вчера дождик встретили в парке в Павловске под елью:008: СБ ливень стороной нас прошел, просто чуток покапыло:080:

ЗЫ: Блин такая погода не предсказуемая, то жара, то прохладно:010:............... подскажите как вы деток сейчас одеваете на улицу?

juliat3103
09.05.2010, 21:00
А я сейчас поеду забирать свой тайланд:019: там наверное такая красота...........мммммммммммммм

Irma.A.O
09.05.2010, 22:35
Всем приветик!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

:041::041::041: а мне не посмотреть:041::041::041:

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!! ура.:support:?
Стучись в друзья;)

наталиус
09.05.2010, 22:40
Девочки ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Настюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

massyk
09.05.2010, 22:58

Кристину и Лизочку
Катю и Лизочку!

Ура-ура-ура-урааа!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М !

Танюшенция
09.05.2010, 23:13
Таня,я тоже забыла....:073:
Заберёшь мои шмотки,если не трудно...:091::091::091:
Приеду в Питер -заберу....:flower:

конечно заберу, толко надо навреное,чтобы ты ей скан чека прислала (или фото чека)
хотя я свой опять не знаю где заныкала

Настасья
09.05.2010, 23:48
с праздником нас всех,с великой победой!!!!

Глобус в подтяжках
10.05.2010, 00:19
Девочки, всем привет!! Моему "толстому" уже скоро первый годик будет, а я вас только сейчас увидела(( Надеюсь влиться-вписаться в ваш дружный майский коллектив)) и найти душевное общение!! Может найдутся такие же богатыри как мы - мы уже 16 кг и минус мамина спина)) Носить это сокровище даже папа долго не в состоянии. И конечно же - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!

Фрида_
10.05.2010, 00:25
Девочки, всем привет!! Моему "толстому" уже скоро первый годик будет, а я вас только сейчас увидела(( Надеюсь влиться-вписаться в ваш дружный майский коллектив)) и найти душевное общение!! Может найдутся такие же богатыри как мы - мы уже 16 кг и минус мамина спина)) Носить это сокровище даже папа долго не в состоянии. И конечно же - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!
Привет!
Таких богатырей, как вы, у нас нет.
А чем ты его кормишь? Почему он такой большой?

Танюшенция
10.05.2010, 00:40

добро пожаловать
ничего се... 16кг:010:... мы еще и 10 то не набрали%)
а что врачи говорят?

sugarbaby
10.05.2010, 00:46
Всем привет!

Стучись в друзья;)

Ирма, можно мне тоже в друзья попроситься. Тоже хочется к истории прикоснуться..

Люсьена
10.05.2010, 01:15
Настеньку и ее мамочку с днем рождения! Ура принцессе!
http://s2.rimg.info/ca20b1cfa4fe87ec86f05aaa36494d64.gif

А второй ник у Оксаны тоже в бане?

Кристину и Лизочку
Катю и Лизочку!

Присоединяюсь!!! УРА!!! :support::support::support:
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Всех с праздником победы
Какая история! Слезы на глазах...
Привет! Ничего себе пацан! А рост у вас какой?

N_a_t_a_l_y
10.05.2010, 01:36
Таня, подари слоника в подпись. Он такой классный

Натулёк
10.05.2010, 01:45
конечно заберу, толко надо навреное,чтобы ты ей скан чека прислала (или фото чека)
хотя я свой опять не знаю где заныкала

Она сказала не надо...
Поздравляю вас с годиком:flower::flower::flower:

Танюшенция
10.05.2010, 02:05
Она сказала не надо...
Поздравляю вас с годиком:flower::flower::flower:

хорошо, главное мне теперь не забыть и про твой заказ:065: а то в последнее время на старуху все больше прорух:065:

Фрида_
10.05.2010, 07:44
Таня, поздравляю вас с Димочкой с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Димочке здоровья, больших достижений.
А тебе желаю, чтоб Димуля тебя радовал всегда-всегда

veter--1976
10.05.2010, 08:18
Танечка и Димочка!!!!
Поздравляю вас с годиком!!!
Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

http://img101.imageshack.us/img101/1820/44340420.gif

veter--1976
10.05.2010, 08:22
Поздравляю с годовасием
Наташу и Машеньку
Ксюшу с Кирюшей
Иру и Шурика!!!
Здоровья мамам и деткам!!!Пусть ваши детишки растут счастливыми на радость родителям!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1003/9b/ccd29308bea6.gif

veter--1976
10.05.2010, 08:24
Поздравляю
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
с 1 годиком!!!!!
Самое главное-здоровья!!!!

veter--1976
10.05.2010, 08:30
Поздравляю Катюшу и Викулю с Днём рождения!!!
http://content.foto.********/list/tropiki11/_animated/i-7662.gif