Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
я как вхожу ,он сразу прыг и на живот ложится. так забавно:) и тихо тихо лежит ..первые несколько секунд, птом ворочаться начинает:065:
Зайчик :love:
А у меня, как вхожу, ручки вверх поднимает, ко мне тянет. Я его уговариваю, он их опускает и глазки закрывает
Фотки- фотки-фотки! :080::080::080: Давайте фотки!
Нету фоток:065::065::065: Мы сегодня больше трепались и жрали вкусненный шоколадный кекс со сгущенкой, который Маша испекла:019:
наталиус
04.03.2010, 22:24
ИМХО, по набережным быстрее, без перекрестков, светофоров.
мой муж тоже так считает!
я купила-таки боты, какие хотела- на застежке как у ремня, Таши-орто, с виду хорошие, кто-нибудь знает про них?
mariyagen
04.03.2010, 22:32
так проще всего, а ближе все же через центр, и если к 8 туда поедешь-пробок еще нет, доедешь в два счета (через Лит мост, потом прямо по Литейному-Владимирскому-Загородному, на 5 углов налево до Боровой , по Боровой через Обводный до Расстанной, потом по Бухарестской до Фучика, с Фучика сразу направо на Пражскую и ты у цели:flower:) Там напротив поликлинники я жила в прошлой жизни с одним нехорошим челом доооооолго:065:, район знаю хорошо
:001::001::001:
я город совсем не знаю...
я ж год всего за рулём...:010:
ИМХО, по набережным быстрее, без перекрестков, светофоров.
так я хоть ездила уже...
Нету фоток:065::065::065:
у вас-и нету фоток!?..:112::065:
у вас-и нету фоток!?..:112::065:
Ага, удивительно, правда?:073: Немного снимали мелких на видео и все:004:
Мелкий заяц
04.03.2010, 22:52
Нету фоток:065::065::065: Мы сегодня больше трепались и жрали вкусненный шоколадный кекс со сгущенкой, который Маша испекла:019:
А теперь Маша страдает, муки совести грызут за съеденное :) Я ее понимаю.
Ну и правильно, общаться тоже надо, молодцы!
pupyshka
04.03.2010, 23:10
обалдеваю, Дима проспал 3 часа на балконе, пришлось будить... никак не хотел просыпаться%)
Алинка сегодня днем проспала два часа в своей кроватке, такого не было уже ооочень давно
Не сейчас я вам напомню сколько мы весим.............(6700) так вы сразу перестаните переживать!!!!!!!!!:008:
ЗЫ: А мы завтра едим в генетический центр с мелким, будем искать нашу проблему:001:
У нас еще под вопросом поставили Дз: цилиакия:010: Вот я все переживаю, чтоб все было тип-топ.
:008::008::008::008: Вы тут малость поддержите за нас кулачки:008:, чтоб все таки не подтвердился этот диагноз.:017:
@@@@ чтоб диагноз не подтвердился и все у вас было хорошо
Оля, конечно мне большой вес не еужен:). Я больше пережиааю, что за. 2 месяца мы не прибавили хоть 100 гр. При том ребенок не электровеник, больше ленива. Те ей не хватает молока или еды мало? Не знаю
Алинка набрала за прошлый месяц 100 гр, в этом чуть больше, сейчас весит около 8500 и 71см. Но голодной и худой она не выглядит
Так и не пишет козлито :( Блин...:005:
pupyshka
04.03.2010, 23:25
Так приезжай:flower:
Давайте так: все, кто хочет приехать, киньте мне в личку сообщение - договоримся о дате-времени:support: А если народу будет очень много, тогда сделаем в два захода:016: Или 2 разных даты:)
А можно и мне к вам, если никто не против? постараюсь мужа уломать отвезти, если на выходных будет встреча
Так и не пишет козлито :( Блин...:005:Катюш,подожди,не переживай раньше времени.А друзья,с которыми он поехал,выходили на связь с родными,может это как-то узнать.:016:
Танюшенция
04.03.2010, 23:28
сегоня одна девочка из друзей вконтакте создала заметку и там знакомый стих.... Ирмин:) написала ей, чтоб хоть подписала автора... и атм, где слизала, тоже чтоб попросила подписать.
А можно и мне к вам, если никто не против? постараюсь мужа уломать отвезти, если на выходных будет встреча
Да, конечно:) Мы, вроде, все за выходные:support:
Катюш,подожди,не переживай раньше времени.А друзья,с которыми он поехал,выходили на связь с родными,может это как-то узнать.:016:
Если до завтрашнего утра не проявится, будем трясти родных... :091: проблема еще в том, что они, по идее, не везде вчетвером - на каком-то моменте они хотели разделиться пополам и поехать в разные места:005:
Если до завтрашнего утра не проявится, будем трясти родных... :091: проблема еще в том, что они, по идее, не везде вчетвером - на каком-то моменте они хотели разделиться пополам и поехать в разные места:005:Млин.Ох мужики,мужики:wife::wife::wife:
Аня, мож еще не приедет свекровка, а? :091:
:))
Приедет, Кать, билеты уже куплены. Десятого тут будут. :( Вопрос, на сколько приедет. На годик Артёмкин точно собирается оставаться. :( А у меня были планы к моим уехать за город и там отметить. Она не поедет, типа далеко - 3.5 часа (ага, из Казахстана до СПб близко :)).)
Так что вместо пикника и шашлыков в кругу семьи и друзей с детишками будут у нас, чувствую, просто посиделки со свекровью. Моим, чтобы приехать, отгулы брать надо будет...
Так-то я ее понимаю, она там одна (свекр работает сменами), а тут и сыновья и внук единственный.
Ладно, буду делать лимонад из лимона. Можно будет Артёма с ней оставлять. :)
Ох девочки, посомтрела сейчас сюжет про педофила, то, что Люда ссылку давала. Волосы дыбом встают от ужаса((( Как страшно жить
А видели, какую шумиху ЛВ-анцы подняли? ЛВ - сила.
Мммм... а вот я не уверена, что все потом уйдет.. есть же люди, склонные к полноте. Тем более если перекармливать и растягивать желудок, потом это перекармливание может в привычку войти((
+1
А мы завтра едим в генетический центр с мелким, будем искать нашу проблему:001:
Вы тут малость поддержите за нас кулачки:008:, чтоб все таки не подтвердился этот диагноз.:017:
@@ @@ @@, чтобы все было хорошо!!!
Нееее это оказывается не про наш сад отзывы:016: Наш сад находится на Софийской, а тот на Искровском:005:
Ой, прости, искала только по номеру, адрес ты не писала, вроде. Тогда это (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1860/), если еще не видела. Но там самый свежий отзыв год назад.:(
Кто спрашивал во что сейчас детишки играют?
У меня Кирик сегодня целый день играет с пылесосом и больше ему ничего не надо, начинаю брать на руки - ноет, пусти обратно!!! :))
:)):)):))
pupyshka
04.03.2010, 23:55
Если до завтрашнего утра не проявится, будем трясти родных... :091: проблема еще в том, что они, по идее, не везде вчетвером - на каком-то моменте они хотели разделиться пополам и поехать в разные места:005:
спасибо. сейчас отпишусь в личку:080:
Catherina
05.03.2010, 00:03
А куда все собираются??? не усекла. На годовасие?
Пойду попробую поспать, напилась новопассита... Утро вечера мудренее, может ночью напишет, в Венесуэле минус 7,5 часов от нашего времени, шансы получить сегодня письмо еще есть:)
А куда все собираются??? не усекла. На годовасие?
в гости к Артуру:)) если его мама разрешит
Солнышко Бодлер
05.03.2010, 00:07
намечается великий сходняк у мамы Артура?:))
Жанна, Санька улыбашка такой сладкий :love:
Так приезжай:flower:
Давайте так: все, кто хочет приехать, киньте мне в личку сообщение - договоримся о дате-времени:support: А если народу будет очень много, тогда сделаем в два захода:016: Или 2 разных даты:)
хнык-хнык...:101:
Catherina
05.03.2010, 00:28
Ой, я тож хАчуууу!:support: Только мы пока болявые, нам ниЗЗя((( Я тож думала ближе к весне народ окрестный и не очень собрать. :support:
Catherina
05.03.2010, 00:30
Катюш, а когда вернуть-ся то должны? Не переживай! Все хорошо.
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 00:32
Позитив
http://reporter.zp.ua/2010/02/18/fotoreportazh-fotosessii-spyashchikh-malyshei-pyati-dnei-ot-rodu
Allibrandi
05.03.2010, 00:38
Наташ, фотки эти уже видела однажды, но и второй раз посмотреть клева!! Спасиб!!
У меня подружка фоторграф своего Степу не успела так запечатлить, теперь уговаривает подружку, которой вот-вот рожать и котооая тож фотограф попробовать сделать такие снимки)))
Allibrandi
05.03.2010, 00:41
Тоже в гости хочуууу, познакомиться, а то мы со всеми только пока в интернете общаемся... боюсь, в выходной не получится, у нас это семейное время, муж в будни поздно домой приходит и в командировках часто, так что... будем ждать годовасия)))
Мелкий заяц
05.03.2010, 01:03
Позитив
http://reporter.zp.ua/2010/02/18/fotoreportazh-fotosessii-spyashchikh-malyshei-pyati-dnei-ot-rodu
Ната-а-а-аш, спасибо, так мило :love::love::love: Прямо на душе потеплело.
Я тож думала ближе к весне народ окрестный и не очень собрать. :support:
Ура! :080::080::080: А вы, болявые, выздоравливайте, может получится? @@@@@@@@@@@@@
Ну вы и накатали:010::010::010:
Всем привет!
Гайморит мой цветет:(:(:( Сходила к ЛОРу, сделали кукушку, назначили АБ. Так что от груди маленького максимально отлучаю. Даже не знаю как все получится... На табл. вроде написано можно во время кормления Хрудью, ЛОР в моем присутствии позвонила акушеру-гинекологу и они совместно назначили АБ. Но ее настоятельная рекомендация все же отлучать ре от груди. Короче вопрос у меня к тем кто на ИВ. Когда смесь положена ре??? Утром? во сколько?? и в течении дня давать??? или только пить компоты/чаи?? И вообще я сильно сомневаюсь что он будет смесь пить:(:(
juliat3103
05.03.2010, 01:06
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз не подтвердился.@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все обошлось.
:(
Какая прелесть:love::love::love: А шевелюра какая уже, и на всех фотках такой милый-дружелюбный, чудо:flower:
Я вот тоже думаю, что не на улице, а тогда у себя постараюсь собрать:support:
Еще не написал :(:(:( Я уже придумала ему страшную месть:wife::073:, когда все же выяснится, что он живой-здоровый:091:
Я только "за":support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::091::091:
Ну, может через 10 лет совсем другие брекеты будут:flower:
я две первые не боялась,а тут поначиталась...:001:
всё-таки иногда интернет-это зло...:046:
:flower:
надеюсь!:flower:
а хвастаться нечем-я даже без укладки стриглась.зачем,если мне всё равно переделывать придётся...
вот такая я привереда...:004:
завтра вот придётся с утра укладываться(часов в 6),т.к. мне к 8 ехать на Пражскую маму к врачу записывать,а потом работать целый день...
Кстати,девочки,как мне до Пражской,12 со своей Пионерской доехать?По набережной,а потом через Володарский мост?:009:
:flower:
думаю так будет проще и быстрее, по набережной, через Володарку потом через Сортировку, Софийку проезжаешь и на сл. сфетофоре направо...........;)
Алинка сегодня днем проспала два часа в своей кроватке, такого не было уже ооочень давно
@@@@ чтоб диагноз не подтвердился и все у вас было хорошо
Алинка набрала за прошлый месяц 100 гр, в этом чуть больше, сейчас весит около 8500 и 71см. Но голодной и худой она не выглядит
:))
Приедет, Кать, билеты уже куплены. Десятого тут будут. :( Вопрос, на сколько приедет. На годик Артёмкин точно собирается оставаться. :( А у меня были планы к моим уехать за город и там отметить. Она не поедет, типа далеко - 3.5 часа (ага, из Казахстана до СПб близко :)).)
Так что вместо пикника и шашлыков в кругу семьи и друзей с детишками будут у нас, чувствую, просто посиделки со свекровью. Моим, чтобы приехать, отгулы брать надо будет...
Так-то я ее понимаю, она там одна (свекр работает сменами), а тут и сыновья и внук единственный.
Ладно, буду делать лимонад из лимона. Можно будет Артёма с ней оставлять. :)
А видели, какую шумиху ЛВ-анцы подняли? ЛВ - сила.
+1
@@ @@ @@, чтобы все было хорошо!!!
Ой, прости, искала только по номеру, адрес ты не писала, вроде. Тогда это (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1860/), если еще не видела. Но там самый свежий отзыв год назад.:(
:)):)):))
Всем за кулачки СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
У меня старший заболел, весь день темпа 38 :( Пропустили праздник в саду, он так расстроился :((( Пыталась их с мелким изолировать друг от друга, очень не хочется, чтоб Кир заболел. А еще бы и самой не заболеть...
Всем привет!
Гайморит мой цветет:(:(:( Сходила к ЛОРу, сделали кукушку, назначили АБ. Так что от груди маленького максимально отлучаю. Даже не знаю как все получится... На табл. вроде написано можно во время кормления Хрудью, ЛОР в моем присутствии позвонила акушеру-гинекологу и они совместно назначили АБ. Но ее настоятельная рекомендация все же отлучать ре от груди. Короче вопрос у меня к тем кто на ИВ. Когда смесь положена ре??? Утром? во сколько?? и в течении дня давать??? или только пить компоты/чаи?? И вообще я сильно сомневаюсь что он будет смесь пить:(:(
Жалко как :( @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Я даю смесь перед сном (21-22) и утром примерно в 6.30. Днем пьет водичку (чаи не пьет, компот пил только из антоновки, а ее сейчас не найти)
Вот, я сегодня как раз была у них с Димовной:love: Тоже обсуждали развлекалки-развивалки, покумекаем:))
намечается великий сходняк у мамы Артура?:))
Девоооочки, я тоже хочу на сходняк, :080: мы в Питер собираемся в воскр. :008::008::008:
У меня старший заболел, весь день темпа 38 :( Пропустили праздник в саду, он так расстроился :((( Пыталась их с мелким изолировать друг от друга, очень не хочется, чтоб Кир заболел. А еще бы и самой не заболеть...
ой-ой... @@@@@@@@@@@@ Го на выздоравление. А у нас в садике все детки болеют. Ходит 7 чел. Праздник отменили, завтра пригласили мам на чаепитие, мы с Мэтью собираемся:)
Я даю смесь перед сном (21-22) и утром примерно в 6.30. Днем пьет водичку (чаи не пьет, компот пил только из антоновки, а ее сейчас не найти)
Ахха, примерно в 6 значит... Спасибо! Попробую ему смесь предложить, прочитала ваши "хитрости" про то как смесь разводить ранним утром:073::073:.
arzamisa
05.03.2010, 01:54
спасибо всем за приятные слова моему Сашульке, нам очень приятно :flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/827778024.gif
Пойду попробую поспать, напилась новопассита... Утро вечера мудренее, может ночью напишет, в Венесуэле минус 7,5 часов от нашего времени, шансы получить сегодня письмо еще есть:)
Катюшка, все будет хорошо, не переживай и отдохни :flower:
Всем привет!
ой как жалко :( ну надо так надо
про смесь ничего не знаю, девочки всяко подскажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы старший поправился скорее и вы не заболели
Irma.A.O
05.03.2010, 03:01
Девочки, как вам картинка?
http://cs497.vkontakte.ru/u11879406/64909083/x_8493031f.jpg
Мне нра,только правые рельсы тоже должны быть размыты в идеале,оч нра,в чем подвох:009:
Добавила лист в табличку, отмечайтесь про встречу!
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en
У меня не отмечается:(
и до 6.30 вода не становится холодной?
я попробовала в фольгу+одеяло заворачивать, в три ночи уже была холодная:005:
и в термоконтейнере для бутылок тоже остыла.
А из термоса неудобно наливать в темноте :(
Я все 7 мес из термоса,телефон включил и все видно,оч удобно,вгорячая вода в термосе,холодная кипяченая в бутылке,смешиваешь и порядок:019:
Всем привет:flower: Мелкий опять ныл всю ночь, вот сижу, укачиваю:005: Козлито так и не написал:(:(:(:(:(:( Утром попозже буду свекрови звонить - спрашивать телефоны чьих родителей у нее есть, у меня-то ни одного:(
Катюш, а когда вернуть-ся то должны? Не переживай! Все хорошо.
7-го должен прилететь:091:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@ Го на поправку и вам не заболеть:091:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы поскорее носик прошел:091:
Девоооочки, я тоже хочу на сходняк, :080: мы в Питер собираемся в воскр. :008::008::008:
:))Приезжай, только я думаю насчет следующих выходных - в эти мне никак... И полагаю, что будем двумя группами встречаться, а то получается больше 10-ти человек взрослых:073:
mariyagen
05.03.2010, 07:45
Я и Тимошка поздравляем
Машу и Давида
Катю и Алёшу
С 10 месяцами!!!!!
Лену и Майечку
С 9 месяцами!!!!!
Здоровья мамам и деткам,достижений и хорошего настроения!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/S.d.r19.gif
Катя-Пушонок, не переживай, может сети нет, не позвонить никак
Ксанка, выздоравливай. А синупрет не пробовала? Жалко отлучать
сегоня одна девочка из друзей вконтакте создала заметку и там знакомый стих.... Ирмин:) написала ей, чтоб хоть подписала автора... и атм, где слизала, тоже чтоб попросила подписать.
Молодец
Позитив
Классные фотки
Я и Тимошка поздравляем
Машу и Давида
Катю и Алёшу
С 10 месяцами!!!!!
Лену и Майечку
С 9 месяцами!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 09:17
Я и Тимошка поздравляем
Машу и Давида
Катю и Алёшу
С 10 месяцами!!!!!
Лену и Майечку
С 9 месяцами!!!!!
Поздравляем наших именинников!
http://vsyaanimaci******/_ph/7/2/233097540.gif
Ксанка, выздоравливай. А синупрет не пробовала? Жалко отлучать
Пью его Оль, уже 2 недели как... Ну и ночка у нас была:( Почти все время на руках, в 5.30 он не захотел пить смесь, да я так и предполагала, разорался так:001::001: обиделся малой ... Короче, решила я что не буду его отлучать... Ведь на АБ написано что можно во время ГВ. Я то хотела 5 дн. его не кормить, а потом вернуть к груди... :001:
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 09:23
Всем привет!
Оксана, не переживай сильно! Как получилось. Ты и так молодец прокормила до 9 месяцев! Главное, чтоб ты поправилась!@@@@@@@@@@@ тебе
Обидно. Помню себя, как перед НГ заболела. А так долго готовилась: и танец, и игра на муз. инструментах. Эх, сколько лет прошло, а я все помню.
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Гоше и @@@@@@@@@@ Егорке, чтоб обошлось без болезни.
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 09:24
Пью его Оль, уже 2 недели как... Ну и ночка у нас была:( Почти все время на руках, в 5.30 он не захотел пить смесь, да я так и предполагала, разорался так:001::001: обиделся малой ... Короче, решила я что не буду его отлучать... Ведь на АБ написано что можно во время ГВ. Я то хотела 5 дн. его не кормить, а потом вернуть к груди... :001:
А я пишу про отучение :). А какие анитибиотики? Я с Машей пила сумомед, когда пошло осложнение гриппа.
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 09:26
По мне тратор катался. Жесть ночь. Вставать каждый час. А с 4 до 5.30 мы разговаривали во всю. А сейчас придется будить, тк надо идти на утренник к старшей.
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 09:28
Антовку у нас продают. Вкусные. Я тебе куплю, если хочешь. Только как передать?
наталиус
05.03.2010, 10:28
Доброе утро!!!!! я легла спать вчера в 22.00:001: и я выспалась:080:сегоня одна девочка из друзей вконтакте создала заметку и там знакомый стих.... Ирмин:) написала ей, чтоб хоть подписала автора... и атм, где слизала, тоже чтоб попросила подписать.
Вот, на наших глазах рождаеться популярный поэт-ИРМА!!!!!! Потом, через 50 (:001:) лет мы будем рассказывать своим внукам, что были знакомы с поэтессой Ирмой, хоть и заочно и помним как она впервые выложила свое стихотворение "ДОЧА" в интернет!!!:)):)):)) Здорово же!!!!!!!!
Танюшенция
05.03.2010, 11:12
всем привет.
хвастаться нехорошо, но не могу не поделиться...
вчера Диму было не уложить, сижу рядом, а он прыг скок то поднимется на руках, то перевалится с живота чуть на бок. надоело, вышла, пару раз приходила-уходила. на второй раз 4 минуты поныл и затих. в 5 проснулся, я ему пошептала Дима_ложись_спать-уснул. В 6 поели, положила, сама сначала села на кровати так,чтобы осталось толок спину откинуть, пошептала ему чтоб ложился и засыпал. Легла. все... все уснули:) в 9 проснулись...аааа, неужели скоро будет совсем клево! ттт
на раз на раз вообще конечно не приходится. иногда не все так гладко..
Catherina
05.03.2010, 11:13
Всем приветики!:support:
Всех именинников вчерашних и сегодняшних - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Оксан, а что это у тебя лечение так затянулось??? И почему врач сразу кукушку не назначил? У меня все где-то за неделю ушло окончательно, хотя было оч серьезно. И щеки и лоб, глазами пошевелить больно было... 6 кукушек, флемоксин, Долфин, Синупрет, Ринофлуимуцин.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталиус
05.03.2010, 11:42
всем привет.
вчера Диму было не уложить, сижу рядом, а он прыг скок то поднимется на руках, то перевалится с живота чуть на бок. надоело, вышла, пару раз приходила-уходила. на второй раз 4 минуты поныл и затих. в 5 проснулся, я ему пошептала Дима_ложись_спать-уснул. В 6 поели, положила, сама сначала села на кровати так,чтобы осталось толок спину откинуть, пошептала ему чтоб ложился и засыпал. Легла. все... все уснули:) в 9 проснулись...аааа, неужели скоро будет совсем клево! ттт
Везууууууууука
Всем привет!
Я и Тимошка поздравляем
Машу и Давида
Катю и Алёшу
С 10 месяцами!!!!!
Лену и Майечку
С 9 месяцами!!!!!
Мы с удовльствием присоединяемся к поздравлениям!
http://blestiashky.narod.ru/images/File193.gif
Вас не читала еще, опишу нашу эпопею с анализами. Подождали месяц после болячек и снова сдали кровь/мочу. Снова лейкоциты 13,1:110: В прошлые разы были 13,3 и 12,1, причем все в разных лабах. Формула абсолютно нормальная, СОЭ вообще 3, куда уж ниже! Моча тоже хорошая. Позвонила вчера в ЕЦВ, сказали, что такие лейкоциты бывают у маленьких детей. Позвонила нашему доктору из 21 века, она сказала, что ее лейкоциты немного смущают, чуть высоковаты, но если бы было воспаление, выросла бы СОЭ, были бы изменения в формуле крови и поведении ре, так что можем спокойно делать прививку. Сегодня, уже со всеми анализами на руках, зачем-то еще раз позвонила в ЕЦВ и попала на другого доктора, так вот она сказала, что надо выяснить причину, почему у нас все время они повышены, сходить к гематологу. Но формула-то хорошая:009: В инете прочитала, что для детей до 2 лет вообще до 17 лейкоциты - это норма! Кстати, в нормах инвитро сказано то же самое. Итого мнение 2-х врачей против 1, сижу в непонятках теперь. Тащить Соню в больницу к гематологу совсем не хочется, тем более Питер накрыла вторая волна ротовируса, а мы только оклемались, да и смысла особого не вижу, нельзя же лечить бумажку... Короче, сижу, не знаю, что и делать:016:
У меня в беременность были все время лейкоциты повышены, тоже врач косо смотрела, и я переживала, а оказалось, все нормально!
Ты за антибы не переживай, не так уж их много достанется ребенку с молочком. Зато у него не будет стресса из-за отлучения
всем привет.
Круто-круто. ТТТ
Мы тоже сегодня хорошо спали. Разница только в том, что мы встали в 6.30. Бодрствовали все до 8.30. Потом все спали до 10.
Вас не читала еще, опишу нашу эпопею с анализами. Подождали месяц после болячек и снова сдали кровь/мочу. Снова лейкоциты 13,1:110: В прошлые разы были 13,3 и 12,1, причем все в разных лабах. Формула абсолютно нормальная, СОЭ вообще 3, куда уж ниже! Моча тоже хорошая. Позвонила вчера в ЕЦВ, сказали, что такие лейкоциты бывают у маленьких детей. Позвонила нашему доктору из 21 века, она сказала, что ее лейкоциты немного смущают, чуть высоковаты, но если бы было воспаление, выросла бы СОЭ, были бы изменения в формуле крови и поведении ре, так что можем спокойно делать прививку. Сегодня, уже со всеми анализами на руках, зачем-то еще раз позвонила в ЕЦВ и попала на другого доктора, так вот она сказала, что надо выяснить причину, почему у нас все время они повышены, сходить к гематологу. Но формула-то хорошая:009: В инете прочитала, что для детей до 2 лет вообще до 17 лейкоциты - это норма! Кстати, в нормах инвитро сказано то же самое. Итого мнение 2-х врачей против 1, сижу в непонятках теперь. Тащить Соню в больницу к гематологу совсем не хочется, тем более Питер накрыла вторая волна ротовируса, а мы только оклемались, да и смысла особого не вижу, нельзя же лечить бумажку... Короче, сижу, не знаю, что и делать:016:
У меня в беременность были все время лейкоциты повышены, тоже врач косо смотрела, и я переживала, а оказалось, все нормально!
Лечить надо не анализы, а ребенка. Если Соня весела и активна, забудь про лейкоциты ненадолго. Делай прививку. Через месяц пересдай анализ
[CENTER]Я и Тимошка поздравляем
Машу и Давида
Катю и Алёшу
С 10 месяцами!!!!!
Лену и Майечку
С 9 месяцами!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/2121.gif
Катя-Пушонок, не переживай, может сети нет, не позвонить никак
Да не было там сети никогда, мы все е-мэйла ждем:110: Сейчас со свекровью снова говорила, она тоже ни черта ночью не спала:005: Телефонов родителей у нее нет. Сейчас разыскала в Контакте братьев друзей козлито, написала им - может те ребята поумнее оказались и отписались-таки своим семьям:091: Жду теперь:005:
По мне тратор катался. Жесть ночь. Вставать каждый час. А с 4 до 5.30 мы разговаривали во всю. А сейчас придется будить, тк надо идти на утренник к старшей.
Сочувствую. У меня тоже ночка та еще, то мелкий ныл, то я заснуть не могла:(
Вас не читала еще, опишу нашу эпопею с анализами.
Блин, даже не знаю, что посоветовать:009: Может это действительно норма такая, с лейкоцитами?:091:
Танюшенция
05.03.2010, 12:16
девочки, я еще в табличку про явку на ГОД добавила столбец вашего ДР (ребенкиного:)), чтобы проще дату подбирать-не в ваш ДР попасть... попытаемся всем угодить... кто уже внесен в таблицу, я дописала, запарилась:)
остальных прошу заполнять самим:)
Лечить надо не анализы, а ребенка. Если Соня весела и активна, забудь про лейкоциты ненадолго. Делай прививку. Через месяц пересдай анализ
Спасибо за поддержку:flower:
Я уже устала пересдавать эту кровь и нервничать каждый раз, да и недешево - уже тысяч 5 только на одно анализы потратили, к нам выезд дорого стоит, а таскать по поликлиникам не хочу.
Просто страшно, что если есть какая-то проблема, а я еще и прививку сделаю :001: С другой стороны, ты права на все 100% в том, что лечить надо ре, а не бумажки, мне так все адекватные врачи говорят. Так что привьемся все-таки, а через месяц-другой пересдадим кровь и если что, покажемся гематологу.
Блин, даже не знаю, что посоветовать:009: Может это действительно норма такая, с лейкоцитами?:091:
Надеюсь:091: Еще на живот наш думаю, но сейчас после курса пробиотиков гораздо лучше стало, точнее, вообще хорошо, т-т-т.
Catherina
05.03.2010, 12:23
всем привет.
:flower:ТТТТТТТТТ:091::091::091::091::091:
Вас не читала еще, опишу нашу эпопею с анализами. Подождали месяц после болячек и снова сдали кровь/мочу. Снова лейкоциты 13,1:110: В прошлые разы были 13,3 и
Анют, поддержу@@@@@@@@@. А трансаминазы-то сдавали? По ним видно, есть или нет восп процесс в печени...
Не поняла, а в моче тож такие лейкоциты?
Анют, поддержу@@@@@@@@@. А трансаминазы-то сдавали? По ним видно, есть или нет восп процесс в печени...
Не поняла, а в моче тож такие лейкоциты?
Спасибо!
Нет, не сдавали, нам про них не говорил никто:009: Понимаешь, все остальные показатели в норме! И ребенок хорошо себя чувствует! И лейкоциты такие уже на протяжении 3-х месяцев, ну если б что-то было, проявилось бы как-то, я думаю:016:
Нет, в моче 3-4, норма.
Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать:091: Посмотрю в эл.библиотеках - хоть как-то отвлекусь, пока мэйл свой караулю:005:
Танюшенция
05.03.2010, 14:08
Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать:091: Посмотрю в эл.библиотеках - хоть как-то отвлекусь, пока мэйл свой караулю:005:
прочитала толко что Януша Вишневского сборник рассказов Любовница. мне понравилось:)
Танюшенция
05.03.2010, 14:08
варианты надписей на футболках http://vkontakte.ru/photo-5517378_155271101
прочитала толко что Януша Вишневского сборник рассказов Любовница. мне понравилось:)
Спасибо за вариант:flower:
Но не хочу про любовницу:0072: к тому же козлито как раз по наводке своей любовницы читал того же Вишневского "Одиночество в сети" и даже на фильм с ней ходил:(:(:( Ща реветь буду, что ж такое...почему эта сволочь не пишет:110::110::110:
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 14:19
Белка, Анюта, я поддержу! Подсказать, что не знаю.
Catherina
05.03.2010, 14:28
Но не хочу про любовницу:0072: к тому же козлито как раз по наводке своей любовницы читал того же Вишневского "Одиночество в сети" и даже на фильм с ней ходил:(:(:( Ща реветь буду, что ж такое...почему эта сволочь не пишет:110::110::110:
Кать, не переживай так. Ну нет возможности у человека написать...Он сам, небось, весь извелся. Отвлекись от этой мысли и отпусти ситуацию.
Вот эту книгу мне Ира Завочка советовала, как супер захватывающую. У самой пока очередь до нее не дошла. http://lib.aldebaran.ru/author/adler_yelizabet/adler_yelizabet_bogatye_nasleduyut_kniga_1/
Catherina
05.03.2010, 14:31
От себя могу посоветовать для поднятия настроения Хмелевскую "Все красное" - АБАЖАЮ эту книгу. Ржачный детектив:)) Или "Подозреваются все".
Танюшенция
05.03.2010, 14:52
про Все красное: читала когда мне было лет 15. чуть с кровати не падала, так смешно ыбло:)) потом решила лет через 5 перечитать, вспомнить былое так сказать, тем более,что подзабылось все. показалось скучно:) еще и сериал шел , мне не понравился , читать в 15 лет было прикольнее:))
Солнышко Бодлер
05.03.2010, 14:53
http://www.livelib.ru/reader/Savelle
вот тута мой список прочитанного ;)
У Вишневского читала "Одиночество в сети". Подается под маркой "он смог понять женщину", на деле же он просто освоил методику письма "размазывание соплей по тарелке". Ну, допустим. язык обеднился в переводе (+ рекордное количество орфографических ошибок), но сюжет-то - это "заслуга" лично автора. Никакая книжка, тот же самый дешевый любовный роман, только вид в профиль.
Щас меня тапками закидают :)) Но за литературу все равно обидно.
Танюшенция
05.03.2010, 14:54
Кать, не переживай так. Ну нет возможности у человека написать...Он сам, небось, весь извелся. Отвлекись от этой мысли и отпусти ситуацию.
Вот эту книгу мне Ира Завочка советовала, как супер захватывающую. У самой пока очередь до нее не дошла. http://lib.aldebaran.ru/author/adler_yelizabet/adler_yelizabet_bogatye_nasleduyut_kniga_1/
Баготые наследуют эти. Сюжет конечно закручен мама негорюй. но отнесу ее к разряду дорожных романов , не напрягающих мозх :)
Танюшенция
05.03.2010, 14:59
У Вишневского читала "Одиночество в сети". Подается под маркой "он смог понять женщину", на деле же он просто освоил методику письма "размазывание соплей по тарелке". Ну, допустим. язык обеднился в переводе (+ рекордное количество орфографических ошибок), но сюжет-то - это "заслуга" лично автора. Никакая книжка, тот же самый дешевый любовный роман, только вид в профиль.
не закидают. мне Одиночество не понравилось в общем то... и вообще уклон у Вишневского в столону секса слишком,имхо. Озабочен слегка автор:) по"Любовнице" особенно скажешь это:)
Catherina
05.03.2010, 15:01
про Все красное: читала когда мне было лет 15. чуть с кровати не падала, так смешно ыбло:)) потом решила лет через 5 перечитать, вспомнить былое так сказать, тем более,что подзабылось все. показалось скучно:) еще и сериал шел , мне не понравился , читать в 15 лет было прикольнее:))
Ну я тож читала гдето в 14 лет. умирала, потом несколько раз перечитывала с удовольствием, тут от настроения зависит.
Баготые наследуют эти. Сюжет конечно закручен мама негорюй. но отнесу ее к разряду дорожных романов , не напрягающих мозх :)
Так я поняла, Кате и надо почитать что-то незагружающее мозг. ;)
Еще вспомнила Ритуал Дьяченко -типа фантастика (фентези) про принцессу и дракона, интересно, необычно, легко, ну и хеппи энд имеется http://lib.aldebaran.ru/author/dyachenko_marina/dyachenko_marina_ritual/
И вот это ну оч хороший фантастический детектив (не хуже Агаты Кристи) Лукъяненко "Геном" http://lib.aldebaran.ru/author/lukyanenko_sergei/lukyanenko_sergei_genom/
Мама пацанов
05.03.2010, 15:02
Всем привет!
У нас радость-радость: нам дали направление в садик :080:, в тот который и хотели (там где старший)
А еще сегодня спали с 21 до 6,30 - это счастье:support: А то последние 4 дня, я была как зомби, не знаю почему, но Ванька просыпался каждые два часа и плакал (только на руки берешь, он сразу снова засыпает:009:), что было не знаю, но теперь мы спим - ура:))
Catherina
05.03.2010, 15:04
Всем привет!
У нас радость-радость: нам дали направление в садик :080:, в тот который и хотели (там где старший)
А еще сегодня спали с 21 до 6,30 - это счастье:support: А то последние 4 дня, я была как зомби, не знаю почему, но Ванька просыпался каждые два часа и плакал (только на руки берешь, он сразу снова засыпает:009:), что было не знаю, но теперь мы спим - ура:))
Поздравляю!!!!!:flower:
а вы когда собираетесь идти??? Мне наша заведка сказала подойти к ней только в сентябре и накатать заяву:008: Я в РОНО ваще не ходила...
Кать, я правильно поняла, что муж уехал куда-то, должен был отзвониться и не звонит?
Чтобы побыстрее нашелся и успокоил тебя!:091:
Белка, Анюта, я поддержу! Подсказать, что не знаю.
Спасибо!
Задала вопрос на русмедсерве, педиатр ответила, что с анализами все хорошо, а лейкоциты для малышей норма 6-17. У нас же на бланках почему-то нормы для взрослых только пишут.
Там еще гематолог отвечает, так он таким заполошным мамашкам на вопрос как понизить лейкоциты, предлагает подождать до 5-6 лет:))
Мы решили прививку делать, ре никуда не таскать, проблемы не придумывать, но переписались в 21 век на прививку, там хоть сможем сослаться на врача нашего, что она дала добро, раз в ЕЦВ они сами не могут разобраться, с какими показателями они делают прививку, а с какими нет.
Я вот еще думаю, а не сделать ли гепатит сразу? У нас тут у девочки, с которой гуляем, подозрение на гепатит:(
Ой, я точно не закидаю, читала, мне не понравилось. А фильм вообще такая скукота, еле досмотрела!:066:
Мама пацанов
05.03.2010, 15:09
Поздравляю!!!!!:flower:
а вы когда собираетесь идти??? Мне наша заведка сказала подойти к ней только в сентябре и накатать заяву:008: Я в РОНО ваще не ходила...
Спасибо!
Мы пойдем уже в сентябре этого года - нам как раз 1,4 будет (у нас садик принимает с 1,5 до 2, если в этом году бы не попали то вообще пролетели бы с садиком)
Всем привет!
Поздравляю:flower:
А мы наоборот сегодня плохо спали, зато вчера с 22 до 5 утра! Вот бы всегда так.
Мама пацанов
05.03.2010, 15:12
Поздравляю:flower:
А мы наоборот сегодня плохо спали, зато вчера с 22 до 5 утра! Вот бы всегда так.
Спасибо!
Ничего, дорастем и до этого периода в жизни ;)
Catherina
05.03.2010, 15:12
Ир, глянула, ты Мураками читала. Как тебе спутник? На меня произвела впечатление "Исповедь заводной птицы". Вот думаю еще чего-нить его почитать...
Оксана, не переживай сильно! Как получилось. Ты и так молодец прокормила до 9 месяцев! Главное, чтоб ты поправилась!@@@@@@@@@@@ тебе
пасиб)
А я пишу про отучение :). А какие анитибиотики? Я с Машей пила сумомед, когда пошло осложнение гриппа.
вильпрафен назначили:(
Всем приветики!:support:
Всех именинников вчерашних и сегодняшних - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Оксан, а что это у тебя лечение так затянулось??? И почему врач сразу кукушку не назначил? У меня все где-то за неделю ушло окончательно, хотя было оч серьезно. И щеки и лоб, глазами пошевелить больно было... 6 кукушек, флемоксин, Долфин, Синупрет, Ринофлуимуцин.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, у меня вторая волна. В начале февраля все переболели. У меня на фоне затяжного насморка вылез этот гайморит. Пролечили сложн. капли, синупрет, ингаляции с гентамицином + флемоксин 250 4 р.д. Вылечились. Прошла неделя мы опять все по новой заболели. :wife: Гайморит вернулся, видно не долечила. Врач грит, флемоксина нужно было по 500, а не по 250:( Дык кто ж знал, врач назначил так. Сейчас лечу вильпрофен, синупрет, ингаляции, долфин, ринофлуимуцил, изофра:010: ну и кукушку вот вчера сделали, завтра пойду и во вторник.
Ты за антибы не переживай, не так уж их много достанется ребенку с молочком. Зато у него не будет стресса из-за отлучения
Да я тоже так подумала... бифидум и трилакт подаю... жесть конечно, ре сегодня ночью орет, ничего не понимает, футболку с меня срывает, а я ведь не могу ему объяснить почему я не даю грудь... под утро я не выдержала, уснули с ним в обнимку:love::love::love: Он потом еще долго всхлипывал:(
Catherina
05.03.2010, 15:13
Спасибо!
Мы пойдем уже в сентябре этого года - нам как раз 1,4 будет (у нас садик принимает с 1,5 до 2, если в этом году бы не попали то вообще пролетели бы с садиком)
Ясно, тогда понятно, чего меня отфутболили на сентябрь.
Танюшенция
05.03.2010, 15:13
Всем привет!
поздравляю!:flower:
про садик: думаю, вам в любом случае туда же ,где и старший дали, так что и волноваться особо не надо было:)
сон-это да, маленькие победы в этом плане всегда радуют :):091:
Аня-Белка, даже не знаю чего и посоветовать... Может для Сони такие лейкоциты это норма:016:
Catherina
05.03.2010, 15:16
пасиб)
вильпрафен назначили:(
Кать, у меня вторая волна. В начале февраля все переболели. У меня на фоне затяжного насморка вылез этот гайморит. Пролечили сложн. капли, синупрет, ингаляции с гентамицином + флемоксин 250 4 р.д. Вылечились. Прошла неделя мы опять все по новой заболели. :wife: Гайморит вернулся, видно не долечила. Врач грит, флемоксина нужно было по 500, а не по 250:( Дык кто ж знал, врач назначил так. Сейчас лечу вильпрофен, синупрет, ингаляции, долфин, ринофлуимуцил, изофра:010: ну и кукушку вот вчера сделали, завтра пойду и во вторник.
(
Я пила Флемоксин 1000мг...2р в день неделю. Моя врачица сказала, что это так детские инфекции ложатся на взрослые затяжные сопли.
Изофра - это какое-то жутко дорогое лекарство, да???
Мама пацанов
05.03.2010, 15:17
поздравляю!:flower:
про садик: думаю, вам в любом случае туда же ,где и старший дали, так что и волноваться особо не надо было:)
сон-это да, маленькие победы в этом плане всегда радуют :):091:
Я слишком много знаю примеров, когда детей отфутболили по разным садикам, поэтому и переживала.
От себя могу посоветовать для поднятия настроения Хмелевскую "Все красное" - АБАЖАЮ эту книгу. Ржачный детектив:)) Или "Подозреваются все".
Ну я тож читала гдето в 14 лет. умирала, потом несколько раз перечитывала с удовольствием, тут от настроения зависит.
Так я поняла, Кате и надо почитать что-то незагружающее мозг. ;)
Еще вспомнила Ритуал Дьяченко -типа фантастика (фентези) про принцессу и дракона, интересно, необычно, легко, ну и хеппи энд имеется http://lib.aldebaran.ru/author/dyachenko_marina/dyachenko_marina_ritual/
И вот это ну оч хороший фантастический детектив (не хуже Агаты Кристи) Лукъяненко "Геном" http://lib.aldebaran.ru/author/lukyanenko_sergei/lukyanenko_sergei_genom/
Спасибо, девочки огроменное:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
А то у меня на фоне всего этого невроз уже - не знаю за что взяться, ни стирки, ни глажки, ни уборки, ни готовки уже нет:065: Мелочь на балконе спит, а я боюсь от компа отойти:005:
Сейчас попробую что-нить почитать:091:
Кать, я правильно поняла, что муж уехал куда-то, должен был отзвониться и не звонит?
Чтобы побыстрее нашелся и успокоил тебя!:091:
Да, отпустили дебила в Венесуэлу к Уго Чавесу:wife: Мне сейчас подруга писала, которая там была - говорит дурацкая страна:( И высказала предположение, что его на сафари какая-нить ядовитая тварь могла цапнуть:010: (я уж молчу про вероятность сломанной шеи после прыжка с парашютом:001:), теперь сижу еще сильнее трясусь... Ух, он у меня получит, когда вернется (если вернется:()
Я слишком много знаю примеров, когда детей отфутболили по разным садикам, поэтому и переживала.
Поздравляю с хорошими новостями:flower:, здорово, что малыши в один садик ходить будут:091:
Ир, а можешь что-то из этого порекомендовать. Сама мучаюсь, чтобы такое почитать.
У меня из последнего понравившегося
Во власти женщины Эрленда Лу;
Похождения скверной девчонки В. Льоса
Не уходи Маргарет Мадзантини
(ну и да, да сагу Сумерки тоже читала, хотя этим в приличном обществе не хвастаются ;))
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 15:32
Я пила Флемоксин 1000мг...2р в день неделю. Моя врачица сказала, что это так детские инфекции ложатся на взрослые затяжные сопли.
Изофра - это какое-то жутко дорогое лекарство, да???
Изофра - это местный антибиотик в нос. Сейчас не знаю сколько стоит. Раньше около 100. Может ты с назонексом путаешь или флексоназе. Вот они в районе 500, если не дороже
Всем привет!
поздравляем вас! Здорово!
Catherina
05.03.2010, 15:35
Да, отпустили дебила в Венесуэлу к Уго Чавесу:wife: Мне сейчас подруга писала, которая там была - говорит дурацкая страна:( И высказала предположение, что его на сафари какая-нить ядовитая тварь могла цапнуть:010: (я уж молчу про вероятность сломанной шеи после прыжка с парашютом:001:), теперь сижу еще сильнее трясусь... Ух, он у меня получит, когда вернется (если вернется:()
:
Катя:015::015::015::015::015: Перестань накручивать себя и не закручивай пространство.
Ты знаешь, в каком он отеле остановился? Через какую тф летел? Что сказали родственники друзей?
N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 15:35
Катюша, не психуй! Все обойдется. Не надо о плохом думать. Вот послезавтра можно переживать. Постарайся думать о том, что не может выйти на связь. Все компьютеры сломались, совсем. Или свет выключили надолго.
Catherina
05.03.2010, 15:38
Изофра - это местный антибиотик в нос. Сейчас не знаю сколько стоит. Раньше около 100. Может ты с назонексом путаешь или флексоназе. Вот они в районе 500, если не дороже
Да, видать перепутала. Когда сама топики про гайморит изучала, натыкалась на какое-то лекарство около 1000р. Про него еще наша Люда-Люсьена говорила, что муж пользует...
Катя и меня в панику завела:)) я теперь тоже за него переживаю. Но моя версия такова, что они же с ограниченными финансовыми возможностями и значит живут где то в пердях и не хотят терять пол дня чтоб доехать до интернета. Ну а роуминг оттуда не подключить, сама с этим сталкивалась
Мы с Настюном спим все еще, я все жду второй верхний зуб и готовлюсь к ночной температуре, а она то че так дрыхнет не понятно, тоже ждет зуб что ли и отсыпается?:))
Катя:015::015::015::015::015: Перестань накручивать себя и не закручивай пространство.
Ты знаешь, в каком он отеле остановился? Через какую тф летел? Что сказали родственники друзей?
Катюша, не психуй! Все обойдется. Не надо о плохом думать. Вот послезавтра можно переживать. Постарайся думать о том, что не может выйти на связь. Все компьютеры сломались, совсем. Или свет выключили надолго.
Катя и меня в панику завела:)) я теперь тоже за него переживаю. Но моя версия такова, что они же с ограниченными финансовыми возможностями и значит живут где то в пердях и не хотят терять пол дня чтоб доехать до интернета. Ну а роуминг оттуда не подключить, сама с этим сталкивалась
Девчат, так я потому и переживаю, что летели они не через турфирму и ни в каких отелях ничего не бронировали - поперлись дикарями:001: Черт его знает, какая фирма занимается теми же прыжками с парашютом или сафари - навряд ли у них есть лицензия:073: Какое у них оборудование, да даже раскрылся ли тот проклятый парашют - я ничего этого не знаю :041: Родственники друзей еще никак себя не проявили - я только разыскала братьев обоих друзей в контакте, они еще мне не ответили...:(
Насчет "живут в пердях" - Оксана точно подметила:)) Вот и трясемся - в случае чего, не знаем даже, где их искать:001: Единственное что я знаю, так это то, что 27-го февраля он был в городке Медина:005:
Солнышко Бодлер
05.03.2010, 15:47
Ир, глянула, ты Мураками читала. Как тебе спутник? На меня произвела впечатление "Исповедь заводной птицы". Вот думаю еще чего-нить его почитать...
Мураками мне нравится выборочно. "Охота на овец", "Страна чудес без тормозов и Конец света" (та часть, которая Конец Света), "Хроники заводной птицы" очень нравятся, хотя это, конечно, не большая литература. "Спутник" и "Кафка на пляже", например - так себе, весьма слабенько, но мозг разгружает хорошо))
Ир, а можешь что-то из этого порекомендовать. Сама мучаюсь, чтобы такое почитать.
У меня из последнего понравившегося
Во власти женщины Эрленда Лу;
Похождения скверной девчонки В. Льоса
Не уходи Маргарет Мадзантини
(ну и да, да сагу Сумерки тоже читала, хотя этим в приличном обществе не хвастаются ;))
Я "Милые кости" начала. Книгу год назад купила, но все руки не доходили, а тут фильм вышел, и подумалось, что пора уже почитать. Пока мне нравится.
А вообще порекомендовать могу все, что на ливлибе отмечено зеленым смайлом.
Солнышко Бодлер
05.03.2010, 15:54
Девчат, так я потому и переживаю, что летели они не через турфирму и ни в каких отелях ничего не бронировали - поперлись дикарями:001: Черт его знает, какая фирма занимается теми же прыжками с парашютом или сафари - навряд ли у них есть лицензия:073: Какое у них оборудование, да даже раскрылся ли тот проклятый парашют - я ничего этого не знаю :041: Родственники друзей еще никак себя не проявили - я только разыскала братьев обоих друзей в контакте, они еще мне не ответили...:(
Насчет "живут в пердях" - Оксана точно подметила:)) Вот и трясемся - в случае чего, не знаем даже, где их искать:001: Единственное что я знаю, так это то, что 27-го февраля он был в городке Медина:005:
Чувствую, кого-то по возвращению такое сафари ожидает, что уже никуда ехать не захочется))
Катя, не накручивай заранее! :flower: Я вот из благополучной Чехии не могла на связь выйти неделю, не дружил телефон с роумингом почему-то, а попросить ноут с интернетом в гостинице не догадалась.
Catherina
05.03.2010, 15:56
А когда он эсэмэсился? Он вообще обещал тебя держать в курсе дела?
Да, отчаянный он у тебя...:010: А чего вообще-то его понесло в енту Венесуэлу? Почему не в ЮАР и не в Гондурас?:010:
Визу как получили? где? вроде без брони мало куда вот так просто пускают...
Всем привет!
Именинников с праздником! )
Блин, мой тоже третий час уже дрыхнет:010: - нам 20 минут назад нужно было выходить, т.к. едем в гости к Маше и Ди:support:
А ты как с ним ездишь - в коляске или в рюкзачке?
Катюш - не беспокойся, просто в джунглях не всегда есть возможность найти инет )) Поэтому и не пишет.
:008::008::008::008: Вы тут малость поддержите за нас кулачки:008:, чтоб все таки не подтвердился этот диагноз.:017:
@@@@@@
я как то писала уже, что однажды взвесила полный авентовский контейнер с пюрешкой из овощей и мяса. Вышло 280гр%) но там была горка. Без горки ,думаю, гр 250 будет:065:
ага ) Я как-то переложила из банки овощи в этот контейнер, совсем мало получилось )
По ссылке не ходила, ты в своем сообщении и так подробно все расписала. Люда, зачем, мамский же топик?
Зачем? Затем, что мы живем в реальном мире и у нас растут дети, которых нужно будет защищать от таких вот. И нужно быть внимательнее к окружению своих детей. У кого старшие дети старше 5 лет - что они знают про опасности окружающего мира и про педофилов?
Я не даю ссылки просто поужасаться, я думаю, что это необходимая информация для тех, кто умеет думать.
В общем, я надеялась, что этот топик отличается тем, что тут говорят не только о какашках.
Но если вам хочется читать только про няшечки, то, нет проблем.
http://tettie.livejournal.com/79355.html
Всем привет!
Гайморит мой цветет:(:(:(
@@@@ на поправку
Печально
Кать, ну значит живут в каком то мотеле скорее всего, а интернет в америке стоит не 3 рубля. Ты давай только о плохом не думай. А приедет и по лбу настучишь, хотя мне легко говорить, у меня мой близкий человек не поехал прыгать с парашютом. В другой раз пусть подсуетится о роуминге за неделю, а то он не всегда включается
Да, отчаянный он у тебя...:010: А чего вообще-то его понесло в енту Венесуэлу? Почему не в ЮАР и не в Гондурас?:010:
туда можно ехать без брони, мы как раз так и хотим приехать дикарями, взять машину и так переехать с одного конца материка на другой и ночевать в мотелях:) друзья так ездили и не дорого получилось
Catherina
05.03.2010, 16:03
Зачем? Затем, что мы живем в реальном мире и у нас растут дети, которых нужно будет защищать от таких вот. И нужно быть внимательнее к окружению своих детей. У кого старшие дети старше 5 лет - что они знают про опасности окружающего мира и про педофилов?
Я не даю ссылки просто поужасаться, я думаю, что это необходимая информация для тех, кто умеет думать.
Люд, я читала топик. Жуть... Там побоялась задать вопрос. Я не сильна в таких вещах, но Неужели мама 5-ти летней девочки могла ничего не заметить..? Ну она же ее моет-подмывает каждый день.:005: Ведь должны же были быть какие-то следы.:( Ведь соотношения размеров - несоизмеримы:005::005::005: Ну а поведенческие изменения?
Чувствую, кого-то по возвращению такое сафари ожидает, что уже никуда ехать не захочется))
Катя, не накручивай заранее! :flower: Я вот из благополучной Чехии не могла на связь выйти неделю, не дружил телефон с роумингом почему-то, а попросить ноут с интернетом в гостинице не догадалась.
Не, он мне сразу сказал, что смс-сок не предвидится, будет на связь выходить через инет. 2 раза всего написал, с последнего раза больше 4-х суток прошло:010:
Да, в курсе держать обещал как можно чаще, ну-ну:073: Понесло его вслед за его лучшим другом, его я тоже угандошу по приезду:wife::wife::wife: Визу получил без проблем, они билеты еще в прошлом году купили туда:065:
А ты как с ним ездишь - в коляске или в рюкзачке?
Катюш - не беспокойся, просто в джунглях не всегда есть возможность найти инет )) Поэтому и не пишет.
Езжу в Эрго - хорошо и удобно:fifa:
Да, только на это и надежда, что неоткуда написать, сейчас отписался брат его друга - они тоже ничего с первого марта не получали, мать там на корвалоле живет:(:(:(
Кать, ну значит живут в каком то мотеле скорее всего, а интернет в америке стоит не 3 рубля. Ты давай только о плохом не думай. А приедет и по лбу настучишь, хотя мне легко говорить, у меня мой близкий человек не поехал прыгать с парашютом. В другой раз пусть подсуетится о роуминге за неделю, а то он не всегда включается
Опять же он решил не просто сигануть с парашютом - а сделать это на другом полушарии :065:В другой раз, если он до него доживет:015: Я решила, что если он мне все же отпишется, то я на выходные уеду за город с родителями и телефон выключу, и никому из друзей не скажу где я - пусть в моей шкуре побудет:wife: Иначе до него никогда не дойдет:015:
Настасья
05.03.2010, 16:34
Катя,я посто на 100% уверена,что все с ним нормально! :)
Загулял парень просто,вот увидишь!!!:support:
Не накручивай себя,ради Бога.:091:
Настасья
05.03.2010, 16:37
Если бы что-то случилось,ты бы уже знала,это точно.:005:
Значит все нормально!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.