Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
девочки, а мне вообще не видно Катиных фото ((
Я убрала уже, а то мусорю вечно:065:
Мы только что съездили в FOSP купили Данилке костюм на выпускной и 1 сентября.
Такой он у меня красивенный в костюме,муЩина прямо. :love:
Как они растут быстро все же...:(
Ой, костюмы тааак мужчин красят:love: Фото выложишь?:)
Я тоже читала,что Ария не айс. Но тут все же надо и на себя ориентироваться. А Беби кар не смотрела? (у меня такая,мне нра).Но по улице еще,конечно,не катала ее.
Настя, а у тебя беби кар трехколесный? чет меня переклинило в магазе, что утебя лидер кидс, я ее там высматривала :065: А еще, меня почему-то выкинуло из группы Джемете вконтакте :(
Танюшенция
27.03.2010, 18:32
Ура-ура! На прошлой неделе малыш научился собирать пирамидку, а теперь еще и конструктор собирает! :080:
оо, молодец какой Шура!
Спасиб:flower: Решила что пойду во втором варианте, но без жилетки:017: Удобно, а в первом варианте в сапогах по квартире не порассекаешь, а без каблуков стремно:005:
Джинсы у меня вечно на попе протираются, но от частого использования и после года-двух активной носки:009: А тут трех месяцев не протянули:015:
вооот, что я и говорила про обувь :))
а платье... ну складочки, рукава укороченные.. смотрится, как будто тебе мало:008:
Irma.A.O
27.03.2010, 18:36
Настя, а у тебя беби кар трехколесный? чет меня переклинило в магазе, что утебя лидер кидс, я ее там высматривала :065: А еще, меня почему-то выкинуло из группы Джемете вконтакте :(
Ой,ну когда же мне уже мой бебик привезут:0072::0072::0072:
У сеструхи взяла на пару дней трость макларен такооооое г.....О:0099:
вооот, что я и говорила про обувь :))
а платье... ну складочки, рукава укороченные.. смотрится, как будто тебе мало:008:
Нет, не мало:)) Просто модель такая, я не всегда могу подобрать то, что мне идет:005:
Солнышко Бодлер
27.03.2010, 18:51
Спасибо!
Естественно, он собирает пирамидку не по порядку, зато сам. У нас деревянная из Икеи, она в виде маяка, и у нее очень удобные простые колечки ярких цветов.
А конструктор похож на лего, но значительно крупнее. Шурик сам строит из него кособокую, но башню. Если ставит деталь наполовину мимо, то снимает и пробует поставить снова. Это меня больше всего радует - он видит ошибки.
Еще по наводке Оксаны купили матрешку - очень кстати пришлась.
Солнышко Бодлер
27.03.2010, 19:04
Еще хотела сказать, что у нас магнитный конструктор Геомаг для малышей рулит. Собственно, рекомендую.
Настасья
27.03.2010, 19:11
http://s001.radikal.ru/i193/1003/91/cb4b30c1d6fe.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая у меня
Постучись еще раз в группу,у меня с компом траблы,может поэтому выкинул:015: (я никого не удаляла).:091:
Настасья
27.03.2010, 19:12
Я убрала уже, а то мусорю вечно:065:
Ой, костюмы тааак мужчин красят:love: Фото выложишь?:)
ясно,а я на комп ругаюсь.
выложу фотку обязательно Данилину
Здравствуйте, девочки!
Огромное спасибо всем за поздравления:flower:
Из достижений к 10 месяцам: мы выучили, где глазки. Прирамидку не собираем. Правда, в коробочки и в горшок все мелкое складываем. Танцует, когда слышит музыку. Втает сам, иногда отпускается и стоит без опоры. С опорой ходит. Магниты плоские от холодильника научился отлеплять - стаскивает до низа и у пола пальцами берет и отлепляет, раньше только объемные отрывал, а на эти злился ;) В гороршок ходим, конечно бывают аварии - за сутки уходит 1 памперс и пара-тройка штанов. Памперс на ночь уходит, на прогулку сейчас больше для страховки одеваю, уже забыла, когда последний раз Влад его использовал.
Физически Влад не вырос и не поправился совсем:005: Кушает очень мало, основное питание - грудь:005:
Сегодня приходила сестра со своим парнем, он профессиональный оператор, новости снимает. Фото занимается для души. Нафотал нас с Владом, только фотки на комп мне не смогли скинуть. Потом на флэшке принесет, и я выставлю.
Съездили мы в Дети, купили Киру ботинки весенние, перемерили кучу всего, наша толстолапка почти никуда не влезает :010: В итоге купили ботинки Котофей, они были единственные, куда лапка влезла легко, но они нам и больше всего понравились :) Заодно обновили наш весенний комплект :)
Спасибо!
Естественно, он собирает пирамидку не по порядку, зато сам. У нас деревянная из Икеи, она в виде маяка, и у нее очень удобные простые колечки ярких цветов.
А конструктор похож на лего, но значительно крупнее. Шурик сам строит из него кособокую, но башню. Если ставит деталь наполовину мимо, то снимает и пробует поставить снова. Это меня больше всего радует - он видит ошибки.
Шурик мега-мозг! Кир пока только разбирает такую пирамидку
Настасья
27.03.2010, 19:38
Съездили мы в Дети, купили Киру ботинки весенние, перемерили кучу всего, наша толстолапка почти никуда не влезает :010: В итоге купили ботинки Котофей, они было единственные, куда лапка влезла легко, но они нам и больше всего понравились :) Заодно обновили наш весенний комплект :)
Мы вчера так же не могли ничего подобрать в Детях,зато в ЗМ сразу купили сандалики отличные.:love:
Муж требует более веской аргументации..
Oldeni где то находила много какашек про нее:))
Настасья
27.03.2010, 19:45
выпускник сада мой.:love:
http://s02.radikal.ru/i175/1003/1b/9927a1f327d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/c6/49956cb1bb03.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
27.03.2010, 19:45
Ура-ура! На прошлой неделе малыш научился собирать пирамидку, а теперь еще и конструктор собирает! :080:
Поздравляю,молодец какой Шурик!!!:flower:
Еще хотела сказать, что у нас магнитный конструктор Геомаг для малышей рулит. Собственно, рекомендую.
Я тоже на него поглядываю...
Думала,рано ещё...
mariyagen
27.03.2010, 19:46
Вау!!!:010:
Супер!!!
а у нас пирамидка для того чтоб снимать с нее колечки и швырять на пол, особенно в гостинной это нравится в 9 утра, такой грохот стоит, а чтоб одевать колечки она мне их дает чтоб одела и говорит НЯ:))
Красавец-мужчина! :love:
Всем привет!
то читать не успеваю, то слово вставить не успеваю :))
Данька - обалдеть! он точно садик заканчивает, не универ? :))
Новость от Варика-фонарика шикарная! :)
Я про себя пока не знаю, думаю нет смысла делать тест, если на узи ничего не видно. Вообще если бы мне готового младенца подсунули прямо сейчас - я бы справилась - где один, там и двое.. а так- вся эта беременность - врачи... бррр.
Солнышко Бодлер
27.03.2010, 20:11
Съездили мы в Дети, купили Киру ботинки весенние, перемерили кучу всего, наша толстолапка почти никуда не влезает :010: В итоге купили ботинки Котофей, они были единственные, куда лапка влезла легко, но они нам и больше всего понравились :) Заодно обновили наш весенний комплект :)
У нас тоже лапа пухлая, в ЗМ ничего не подошло. У нас даже сандаликов домашних нет(( Если брать те, которые поверх стопы на ремешки застегиваются, то лапа в сандалету входит, а ремешки поверх уже не сходятся.
Надо тоже что ли до Детей дойти...
А в баночки-коробочки игрушки складываете? Мне кажется, от сборов игрушечек и от закрывания крышечек до сбора пирамидки - один шаг.
Данил такой взрослый. А на аватарке еще малыш совсем :))
У нас тоже лапа пухлая, в ЗМ ничего не подошло. У нас даже сандаликов домашних нет(( Если брать те, которые поверх стопы на ремешки застегиваются, то лапа в сандалету входит, а ремешки поверх уже не сходятся.
Надо тоже что ли до Детей дойти...
А в баночки-коробочки игрушки складываете? Мне кажется, от сборов игрушечек и от закрывания крышечек до сбора пирамидки - один шаг.
Наша толстолапка легко влезает в сандалики ТОТТО, у них один ремешок на лодыжке. Тоже в Детях покупали, но давно уже. Минус в них пока только один - липучка замахрилась и плохо держит, надо бы новую пришить....
Нет, не складываем, только достаем. Хотя второй день пытается поставить кубик поверх башенки из нескольких кубиков, которую мы ему строим. Но пока с координацией плохо и еще жадность никак не дает кубик отпустить :))
Это сейчас удивлённо, а годо в два они очень внимательно смотрят. если родителей застукали:)
Какая прелесть:))
Ой,ну когда же мне уже мой бебик привезут:0072::0072::0072:
У сеструхи взяла на пару дней трость макларен такооооое г.....О:0099:
почему??? напиши, плиз, а то везде только хвалебные отзывы:005:
Приезжал дедушка наш, привез Соне каталку и шубку:017: Попозже фотки выложу!
Данила,важный мужчина!!!:)
А у тебя кровопотерь серьезных не было никогда в детстве-юности? Там система обновления крови задействована. У мужчины она полностью обновляется вроде как раз в 5 лет ,а у женщины раз в 4 года. (могу путать) Вот у кого на момент зачатия кровь моложе, тот и больше влияет на пол младенца.
Естественно, тут надо говорить о большей вероятности, чем о правиле. Бывают еще и такие штуки, что при наложении групп крови ( и подтитров или как это называется) мамы и папы могут заведомо получаться только мальчики. Не знаю, каковы это условия, но моим знакомым генетик так сказала, что типа, как ни старайтесь, именно у вас могут рождаться только мальчики...
Кровопотерь, СБ, не было:091: Но я неправильно выразилась, это по второй табличке не сошлось, а по этой (где обновление крови учитывается) просто не получилось, выдает мне - введите число, месяц, год, я ввожу, а он мне снова то же самое:015:
Данила такой взрослый:010:
А сегодня заработала таблица, но по ней у нас должен был быть мальчик:065:
Сработала только древнекитайская, там где возраст матери учитывается и месяц зачатия.
Irma.A.O
27.03.2010, 20:51
Данька такоооой:love:
Какая прелесть:))
почему??? напиши, плиз, а то везде только хвалебные отзывы:005:
Приезжал дедушка наш, привез Соне каталку и шубку:017: Попозже фотки выложу!
Ну трости разные наверно бывают,но эта:010:
В ней мне не нравится все:065:
Ни механизм складывания коляски,ни раскладывания спинки,ни колеса,точнее их проходимость,ни сетка к которой неудобно подбираться,Ни то,в каком положении там сидит ре,вообщем ничего:073:
Хотя моя сестра очень довольная ей 2 года пользуется,как только непонятно:009:
Н
о повторюсь,трости Маки тоже разные наверно бывают:))
Irma.A.O
27.03.2010, 20:59
Девочки вы видели как поет Волочкова??????????????????????
Я вначале от стыда за нее забралась под стол,а потом там от смеха описЯлась:0007::013::0099::0098::051:
http://www.youtube.com/watch?v=Z1QKz_Dtw0k&feature=player_embedded
Настасья
27.03.2010, 21:02
Вау!!!:010:
Супер!!!
Данька такой деловой:))
Красавец-мужчина! :love:
Данька - обалдеть! он точно садик заканчивает, не универ? :))
Данил такой взрослый. А на аватарке еще малыш совсем :))
Спасибо,девочки! Передам всё парню.:flower:
Да,деловой не то слово! Так в роль вошел,что и не сфоткать толком было:))
по такой погоде я от макларена тоже не в восторге, а по магазинак катались в нем, так это конечно круто. по асфальту тоже хорошо едет
Настасья
27.03.2010, 21:05
Данила,важный мужчина!!!:)
Данила такой взрослый:010:
Данька такоооой:love:
Спасибо!!!!:flower:
Про сандали. Нам вообще ничего не лезло кроме Минименов (я писАла уже),вчера в ЗМ купили Тотто,отлично сели и ребенку реально удобно.
http://s43.radikal.ru/i101/1003/5f/81056c214899.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
27.03.2010, 21:08
Девочки вы видели как поет Волочкова??????????????????????
Я вначале от стыда за нее забралась под стол,а потом там от смеха описЯлась:0007::013::0099::0098::051:
http://www.youtube.com/watch?v=Z1QKz_Dtw0k&feature=player_embedded
Я в принципе не люблю ее,какая-то она не настоящая что ли...:009:
А поет,ну не очень,конечно,но бывают и хуже певцы.:065:
Irma.A.O
27.03.2010, 21:21
Мне вот это нра,хотя я впринципе не любитель и того и другого,но спели красиво и со смыслом. Правда второй,не Чумаков,слегка раздражает своей манерой,на него лучше не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=TuLC_aW-NTk
Здравствуйте, девочки!
Огромное спасибо всем за поздравления:flower:
Из достижений к 10 месяцам: мы выучили, где глазки. Прирамидку не собираем. Правда, в коробочки и в горшок все мелкое складываем. Танцует, когда слышит музыку. Втает сам, иногда отпускается и стоит без опоры. С опорой ходит. Магниты плоские от холодильника научился отлеплять - стаскивает до низа и у пола пальцами берет и отлепляет, раньше только объемные отрывал, а на эти злился ;) В гороршок ходим, конечно бывают аварии - за сутки уходит 1 памперс и пара-тройка штанов. Памперс на ночь уходит, на прогулку сейчас больше для страховки одеваю, уже забыла, когда последний раз Влад его использовал.
Физически Влад не вырос и не поправился совсем:005: Кушает очень мало, основное питание - грудь:005:
Сегодня приходила сестра со своим парнем, он профессиональный оператор, новости снимает. Фото занимается для души. Нафотал нас с Владом, только фотки на комп мне не смогли скинуть. Потом на флэшке принесет, и я выставлю.
Хорошие достижения у вас.
А когда ты его писать высаживаешь? После сна, после кормления. через сколько минут? У нас какает в горшок, а писать мне пока лень приучать.
Уличные весенние купили? Какая модель?
Танюшенция
27.03.2010, 21:46
[/URL]
почему то чужие дети кажутся намного взрослее, чем есть на самом деле:)
ну никак не скажешь, что в первый класс пойдет. Минимум уже 3ий заканчивает:)
солидный:)
mariyagen
27.03.2010, 21:47
я сейчас только что ещё один зуб у Тима заметила...:)
наталиус
27.03.2010, 21:50
[
Тань, а почему меня нет в списке идущих на годовасие? Ты про меня забыла????????? Или я где-то не отметилась, вроде же я была в первом списке (мелким шрифтом). Таня, я начинаю уже нервничать:008:
Уличные весенние купили? Какая модель?
Ага. Они без утеплителя, внутри просто кожа, но мы купили побольше размер, пока с носочком теплым, а потом просто будем носить. Вот такие, только цвет как-то не очень хорошо передан у них на фотке - вставка и строчка не красная, а рыже-коричневая, а сами они темно-синие
http://kotofey.ru/up/photos/osennyaya_obuv/botinki/0496.jpg
Ага. Они без утеплителя, внутри просто кожа, но мы купили побольше размер, пока с носочком теплым, а потом просто будем носить. Вот такие, только цвет как-то не очень хорошо передан у них на фотке - вставка и строчка не красная, а рыже-коричневая, а сами они темно-синие
http://kotofey.ru/up/photos/osennyaya_obuv/botinki/0496.jpg
Красивые
Танюшенция
27.03.2010, 22:25
[
Тань, а почему меня нет в списке идущих на годовасие? Ты про меня забыла????????? Или я где-то не отметилась, вроде же я была в первом списке (мелким шрифтом). Таня, я начинаю уже нервничать:008:
ответила в личку:) внесла тебя
Хорошие достижения у вас.
А когда ты его писать высаживаешь? После сна, после кормления. через сколько минут? У нас какает в горшок, а писать мне пока лень приучать.
Писать высаживаю сразу после сна, утром 2 раза сразу после сна и минут через 10, обычно оба раза удачно. После еды минут через 20, если не заснул. Днем спит без памперса, главное не пропустить момент, когда проснется, а то тут пару раз проснулся и лежал играл, соответственно лужи делал. Сам не просится, поэтому пару штанов за день мочит.
Про лень. Мне бы может быть тоже лень бы было, но бабушка (моя мама) наседает. Я и так очень жестко многие ее воспитательные порывы ограничиваю. Этот момент для меня не принципиальный, если рано приучится к горшку, то я даже рада буду.
Еще моя мачеха, у которой домашний детский сад для детей до трех лет, тоже очень плохо относится к памперсным детям. Она в садике всех к горшку приучает. Говорит, что ей это легко сделать,т.к. младшие на старших смотрят и копируют. А вообще говорит, что садики разные бывают, и ребенка могут очень серьезно на эту тему "гнобить" воспитатели. Ей и такие детки попадались, они вообще писать боятся. А такие малышки не жалуются родителям на плохое отношение. Я видя, как она относится к детям и как дети к ней, во многом согласна с ее позицией, что надо обязательно показывать для чего горшок. Хвалить за успехи и не расстраиваться промахам - это нормально и даже обязательно. Промахи иногда и у двухлетних бывают, которые с годика всегда на горшок ходят, просто обычно этому есть объяснение - заболел, напугался и т.д.
Кстати, парадокс, мачеха с огромным опытом с такими детишками не дает советов, только если я спрошу, а мама, которая меня в 9 месяцев бабушке привезла в Иркутск, а сама в Питер к папе уехала, дает кучу советов:)) И вежливо маму ставить на место не получается, она обижается, что я ее воспитываю. Т.е. надо прикрикнуть, тогда все Ок. НО я против криков при ребенке. Сама после ее воспитания у психологов долго была постоянной клиенткой, теперь пытаюсь сделать так, чтобы она не сильно Влада воспитывала, больше побытовухе помогала.
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 22:48
Шурик молодец! И пирамидку собирает! Мы пока раскидываем
И геомаг не пошел
Здорово! Поздравляем!
Даня- супер просто! будет самым красивым в классе.
mariyagen
27.03.2010, 22:58
Здорово! Поздравляем!
пасиб!
Танюшенция
27.03.2010, 23:22
поздравляю:flower:
sugarbaby
27.03.2010, 23:26
В принципе для меня тоже море это более чем достаточно, но почему-то в последнее время мое бренное тельце хочет комфорту:073:, может старею:))
Спасибо, бум выздоравливать. А в Грецию куда? уже определились?
Недалеко от Салоников. Там климат хороший и есть проверенное место отдыха:)
у нас однокомнатная квартира. Мы отрываемся по выходным, пока деть на балконе по 2 часа спит. А про ночной отрыв... я уже писала, что вообще бешусь, что муж перестал со мной ложиться одновременно. Как то легли вместе, ну и...:073: БЫло стремно.
может, чаще бы ложились одновременно, было бы проще, привыкли потихоньку к такому варианту. но пока это кажется неудобным довольно таки...
ну и есть кухня в конце концов:)
а про китайскую мудрость-вот китайцы пусть и живут по ней. а я девушка рациональная, мне надо чтобы все было мною предусмотрено, соломка везде подстелена:008:
я и финансами ведаю нашими семейными, вплане знаю куда сколко и можно ли что то себе позволить лишнее:073: и технические стороны быта -все мое. Реализация на муже, СБ:065:
Не, надо возвращаться в кровать:) и не обращать внимание на спящего ребёнка...
Всё не предусмотрешь и соломку везде не постелишь. Надо конкретно выбрать место отдыха, так что бы было удомно и ребёнку и вам.
А мы только что вернулись из центра продаж колясок. Я в трансе и в непонятках, что выбрать. Понравилась Калиста Сybex, но муж раскритиковал ее в сложенном состоянии, много места занимает. Макларен - жаба душит :( Инглезина Трип без бампера, Лидер Кидс 321 всем понравился, кроме того, что переднее колесо одно, спаренное, даже в магазе как-то не того, тупил и не поворачивался куда надо.
Мужу понравилась ПегПерега Ария, в основном тем, как складывается, и как стоит в сложенном состоянии. А я не могу найти ни одного аргумента веского против этой коляски, кроме того, что не особо нравится она мне и то, что положение не до конца лежачее..
Девыы, отговорите меня от Арии, а? или уговорите :) Мне с ней на юг ехать, скорее всего, и в Лен.область к маме. Убьюсь пойду с этими колясками :(
Была там вчера, уехали ни с чем:( показалось, что у них выбор стал меньше....Я всё таки скланяюсь к Lider Kids S400, только её нигде нет. .
Молодец! Моя скорее разбирает конструктор:)
наталиус
27.03.2010, 23:29
Недалеко от Салоников. Там климат хороший и есть проверенное место отдыха:)
поделись явками и паролями
Всем привет!!!
Девочки, подскажите где лучше прививки делать в поликлинике или вв привиочном центре, кто где делал????
Хотела Лизу показать в 10 месяцев, не получилось тогда, вот . . .
я сейчас только что ещё один зуб у Тима заметила...:)Поздравляем!Сколько теперь у Тимоши зубиков?
Всем привет!!!
Девочки, подскажите где лучше прививки делать в поликлинике или вв привиочном центре, кто где делал????
Хотела Лизу показать в 10 месяцев, не получилось тогда, вот . . .Лиза,прелесть!!!Мы делали в Детском Евромеде.
Чего то фотка маленькая, млин . . . радикал . . .)))))
mariyagen
27.03.2010, 23:45
поздравляю:flower:
Поздравляем!Сколько теперь у Тимоши зубиков?
Спасибо!
2 с половиной сверху и один внизу.:065:
Танюшенция
27.03.2010, 23:46
сегодня муж собирал шкаф, вот где развлеченье для Димы было:))) достали мы инструменты из флексики, добытые в закупке, пригодились- учили Диму молотком стучать и пилой пилить:)))
Allibrandi
28.03.2010, 00:24
Девочки, доброй ночи всем!!
Лиза ооочень красивая девочка:flower: (ттт на вас) Глаза просто два озера!!
Данька красавчик, в костюме просто отпад!!!
Я что-то без настроения, муж в командировке - как-то одиноко в выходные быть одним(((
по такой погоде я от макларена тоже не в восторге, а по магазинак катались в нем, так это конечно круто. по асфальту тоже хорошо едет
мы тож все таки купили Макларен, хотя ЗМ мне ее задерживал я уже почти другую коляску собралась купить. Но как только у меня такие мысли появились, тут же позвонили и сказали, что завтра доставят))
Мы пока тож только в магазине опробовали - мне очень понравилось.
Единственное, Оксан, она у тебя по началу жетсковато складывалась/раскладывалась? и еще не могу понять, как подножку вытягивать?
Поздравляю!!! Везет же...
Я уже не могууууу с этимим зубами. Теперь я понимаю, что такое набухшие десны - у Миши верхние десны прям как шишки две и все никак зубы не прорежутся, капризим жутко, спим еще хуже:010: Нажаловалась)))
Наталечка
28.03.2010, 00:33
Девчата, а у всех в ботиночках ребенок? Я несколько раз надевала, Анютка садится на пол и начинает стягивать. Как котенок со шнурком. Стоять в них ни в какую не хочет. Как приучить?
Catherina
28.03.2010, 00:38
Всем привет!:support:
Прыгаю с самого утра, тружусь, аки пчелка.:017: Из приятного - купили кровать-манеж для поездки, заказала новые портьеры в Димкину комнату и кухню, ну и в нашей малость апгрейдила занавески, добавила декор:020:. Еще забрала посуду из закупки Люм**инарка:080::love:, а муж привез закупочный спортивный уголок. Кста, это его первая закупка была, сам вписался и сам мониторил топ, как маниак:065::065::065: и сам записывался в список раздач.:))
Вика-Витта, у Арии есть один существенный недостаток - это то, что подножка под коленками не поднимается и деть спит с опущенными ногами. Если бы не это, то купила бы ее и была бы полностью щастлива))) Подруга юзает ее и полностью довольна. Причем они и в поездку эту коляску брали. Я пока чего-то выжидаю...
Это я тебя случайно выкинула из группы:008::008::008: прошу пардона:flower:
Catherina
28.03.2010, 00:39
Лизочка - голубоглазка :love: серьезная такая:love:
Данила - моя заочная лубоФФ:love:, до чего позитивный парень:support:. И артистичный!!!:love:
N_a_t_a_l_y
28.03.2010, 00:42
Еще разочек . . .
Лизочка- чудо! Глаза красивые
Солнышко Бодлер
28.03.2010, 00:44
Ох, не хочу Тотто(( Они дорогие, я надеюсь все-таки до тысячи уложиться...
Лиза очень хорошенькая!) такой взгляд пристальный.
mariyagen
28.03.2010, 00:44
Девчата, а у всех в ботиночках ребенок? Я несколько раз надевала, Анютка садится на пол и начинает стягивать. Как котенок со шнурком. Стоять в них ни в какую не хочет. Как приучить?
Мой никакую обувь раньше не признавал-тоже сразу стаскивал...
А сейчас купили-и он ни разу их не снимал.И даже почти пошёл...
Или ботинки удачные,или просто время пришло...
mariyagen
28.03.2010, 00:46
Лизочка хорооошенькая...:love:
Ох, не хочу Тотто(( Они дорогие, я надеюсь все-таки до тысячи уложиться....
Подорожали что ли? Мы до НГ покупали, вроде 840р стоили босоножки...
наталиус
28.03.2010, 00:54
Еще забрала посуду из закупки Люм**инарка:080::love:,
Кать, а где закупка такая?
sugarbaby
28.03.2010, 01:09
моя всё врот тянет, а в Геомаге шарики аппетитные:)
КРЕЗ
, мы на полуостров Касандра едим, у знакомых там аппартаменты.
Ох, не хочу Тотто(( Они дорогие, я надеюсь все-таки до тысячи уложиться...
Лиза очень хорошенькая!) такой взгляд пристальный.
тотто по моему и стоят до тысячи, наши я купила впще за 800 с клпейками рублей в детях
Всем привет!
Как не зайду, вы все время обувь обсуждаете )))
Из бюджетных марок обуви есть еще М.Панда, младший брат Минимена, стоят до тысячи, ортопедически правильные и носятся хорошо.
Пойду чуть почитаю вас:-)
Прыгаю с самого утра, тружусь, аки пчелка.:017: Из приятного - купили кровать-манеж для поездки
А какую кроватку купили-похвастайся:flower:тоже хочу:))
mariyagen
28.03.2010, 01:42
Тим меня,похоже,заразил...:(
Всё хуже и хуже становится...
Пойду попробую поспать.
Irma.A.O
28.03.2010, 03:04
Ой,ну как же я люблю когда Тося ночью просыпается и сидя на ходу заваливается вбок и спит так сидя.Такое нежное,сонное,неуклюжее существо:0076:
Еще разочек . . .
Красота:love:
Прыгаю с самого утра, тружусь, аки пчелка.:017: Из приятного - купили кровать-манеж для поездки, заказала новые портьеры в Димкину комнату и кухню, ну и в нашей малость апгрейдила занавески, добавила декор:020:. Еще забрала посуду из закупки Люм**инарка:080::love:, а муж привез закупочный спортивный уголок. Кста, это его первая закупка была, сам вписался и сам мониторил топ, как маниак:065::065::065: и сам записывался в список раздач.:))
:
Нуууууу,муж герой!!! Как грицца респект и уважуха:014:
Девочки в нашем ОЗ полку прибыло:080:
Пойду попробую поспать.
Не болей:flower:
Солнышко Бодлер
28.03.2010, 04:00
моя всё врот тянет, а в Геомаге шарики аппетитные:)
с шариками - это для больших уже, а есть специальные наборы Геомаг Бэби, там крупные детали: цилиндры, полусферы, кубики.
тотто по моему и стоят до тысячи, наши я купила впще за 800 с клпейками рублей в детях
надо до Детей тогда дойти. в ЗМ ок 1100 они. по весне вроде цены в этих магазинах были примерно одинаковые...
правда, есть вариант "социальной цены", с точки зрения которой мы - совершенно антисоциальные личности :(
Кстати, парадокс, мачеха с огромным опытом с такими детишками не дает советов, только если я спрошу, а мама, которая меня в 9 месяцев бабушке привезла в Иркутск, а сама в Питер к папе уехала, дает кучу советов:)) И вежливо маму ставить на место не получается, она обижается, что я ее воспитываю. Т.е. надо прикрикнуть, тогда все Ок. НО я против криков при ребенке. Сама после ее воспитания у психологов долго была постоянной клиенткой, теперь пытаюсь сделать так, чтобы она не сильно Влада воспитывала, больше побытовухе помогала.
Ты сильный человек
Еще разочек . . .
Красавица! Только грустная или фотоаппарат не жалует?
Вика-Витта, у Арии есть один существенный недостаток - это то, что подножка под коленками не поднимается и деть спит с опущенными ногами. Если бы не это, то купила бы ее и была бы полностью щастлива))) Подруга юзает ее и полностью довольна. Причем они и в поездку эту коляску брали. Я пока чего-то выжидаю...
Это я тебя случайно выкинула из группы:008::008::008: прошу пардона:flower:
Лично я из-за подножки бы не переживала. Ну и что, ножки висят? У нас мелкий в кроватке ножки на бортик задирает и так спит. С поднятыми ногами.
Я тоже хочу в группу Джемете. Примете? Киньте ссылку, плиз
mariyagen
28.03.2010, 10:22
Доброе утро!
Не болей:flower:
Спасибо,постараюсь...
Напилась вчера оциллококцинума,вроде получше сегодня,но всё равно голова раскалывается...:(
Ещё эта мелкая ползучка совсем ночами спать не даёт...
с шариками - это для больших уже, а есть специальные наборы Геомаг Бэби, там крупные детали: цилиндры, полусферы, кубики.
надо до Детей тогда дойти. в ЗМ ок 1100 они. по весне вроде цены в этих магазинах были примерно одинаковые...
правда, есть вариант "социальной цены", с точки зрения которой мы - совершенно антисоциальные личности :(
я покупала не по карте, вчера была опять в детях и наши все так же стоят. А в 1001 туфельке они же 1200
N_a_t_a_l_y
28.03.2010, 10:28
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников
Анюту и Сонечку с 11 месяцами!!!
С 10 месяцами
Юлю и Таечку,
Дашу и Соню,
Таню и Анечку,
Виту и Сонечку!!!
Желаем здоровья, новых достижений и быть всегда веселыми и красивыми!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/789540191.gif
N_a_t_a_l_y
28.03.2010, 10:32
Маша @@@@@@@ на поправку. Выздоравливай.
mariyagen
28.03.2010, 11:04
Поздравляем
Анюту с Сонечкой
С 11 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/c846d56d8469a4c3da77fca8fe6bdfae.gif
Виту и Сонечку
Юлю и Таечку
Дашу и Сонечку
Таню и Анечку
С 10 месяцами!!!
http://ns.sitecity.ru/users/c/cherepashkindom/storage/album_2412145257_6993.gif
Главное-всем здоровья!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0912/b4/c2f08589fb42.gif
mariyagen
28.03.2010, 11:05
Маша @@@@@@@ на поправку. Выздоравливай.
Спасибо!:flower:
kvarkeno
28.03.2010, 11:24
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!Благодаря вам вспомнила,что доче-то сегодня 10 месяцев!
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ТОЖЕ!
Доброе утро!!!Девочки, спасибо за теплые слова, нам с Лизанькой очень приятно!!!!)))))Это она позировать начинает, когда фотик видит, делает такие глазки, потому что если улыбается,глазок не видно из-за щечек!!!))))))))))))))Лизьке, тоже боты не нравятся, я одеваю часа на 2, она них даже встаать не хочет!!!
Доброе утро:))
С 10 месяцами
Юлю и Таечку,
Дашу и Соню,
Таню и Анечку,
Виту и Сонечку!!!
Мы с Владом присоединяемся к поздравлениям:flower:
Catherina
28.03.2010, 12:15
Всем приветики!!!:support:
Сегодня едем на юбилей к моему папе.:080: Ему 70 лет стукануло:010:
Кать, а где закупка такая?
Была закупка с распродажными ценами.:019: Сейчас идет другая, но цены там не шибко вкусные.
А какую кроватку купили-похвастайся:flower:тоже хочу:))
Обычная самая простая Амалфи, без всяких приблуд типа пеленальника и дуг. Стоит в Детях 1620 по карте.
Нуууууу,муж герой!!! Как грицца респект и уважуха:014:
Девочки в нашем ОЗ полку прибыло:080:
:)):)):))
Catherina
28.03.2010, 12:16
Доброе утро!
С 10 месяцами
Юлю и Таечку,
Дашу и Соню,
Таню и Анечку,
Виту и Сонечку!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Всем привет! :103::017:
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Я тронута, честное слово! http://s17.rimg.info/710d69851965473c32a88069288fd89d.gif
http://s19.rimg.info/b216e55ddb4b94013697bdcb2962c6b2.gif
За окном весна и я немного взбодрилась )) http://s16.rimg.info/513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d8.gif
Я собственно не собиралась уходить, просто настроение было совершенно не весеннее, не хотелось его другим портить своим негативом
Ну и времени нет ни на что - днем ни отхожу ни на шаг от детки - у нас квартира не приспособлена под ребенка, поэтому кругом острые углы, о которые и взрослые спотыкаются и куча недозволенных ящиков ))) а вечерами пытаюсь вязать под сериалы, которые в контакте смотрю )
Танюшенция
28.03.2010, 12:37
попробуй отвлечь ее как нить, сразу как одеваешь, так и води ее за ручки. походите немного. завязывю шнурки на узел поверх бантика, сложно развязать))
Лизочка- славная девчушка:love:
Катерина, а ты порпешь эту кроватку на море?
Люда, привет!
Маша, выздоравливай!
Танюшенция
28.03.2010, 12:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ Анюту и Сонечку с 11 месяцами!!!
ПОЗРАВЛЯЕМ
Юлю и Таечку,
Дашу и Соню,
Таню и Анечку,
Виту и Сонечку С 10 месяцами!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/128.gif
набрала вчера цитатыи растеряла...((
Спасибо!
Естественно, он собирает пирамидку не по порядку, зато сам. ...
Ира, твой Мышь-супер! и пирамидку, и геомаг! мега-монстр:)
А матрешку вы где купили? тоже давно хочу...
оЧЧЧень,Данила взрослый! Насть, быстро он?...вырос... ))
Люда, привет!
Всем болелкам поправляяться! я, кстати, тоже третий день недомогаю, желудок болит....
Девы, еще у меня ко всем вопрос. Я тут монтессори-школу присмотрела http://montessori-school.ru/. Хочу Федуху с сентября возить. Никто не хочет с нами ЛВ-группу сколотить)))
наталиус
28.03.2010, 13:15
Девочки, приветики! правда, есть вариант "социальной цены", с точки зрения которой мы - совершенно антисоциальные личности :(
Ир, здесь на ЛВ много предложений про обналичить карту, может тебе воспользоваться-и тебе выгодно и той мамочке приятно.
Девы, еще у меня ко всем вопрос. Я тут монтессори-школу присмотрела http://montessori-school.ru/. Хочу Федуху с сентября возить. Никто не хочет с нами ЛВ-группу сколотить)))
Я бы присоединилась, а ты хочешь на Пархоменко ездить? Там два раза в неделю? Утренние группы? Сколько стоит, узнала?
наталиус
28.03.2010, 13:16
Люда, УРА!!!!!!!:080::080::080:
Allibrandi
28.03.2010, 13:22
Всем привет!!
Маша не болей @@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ Аню и Сонечку с 11 месяцами!!!
ПОЗРАВЛЯЕМ
Юлю и Таечку,
Дашу и Соню,
Таню и Анечку,
Виту и Сонечку С 10 месяцами!!!
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
Оля, посмотрела сайт школы-монтессори, интересно!! В приницпе не очень далеко от нас. А что записываться нужно уже сейчас?
Catherina
28.03.2010, 13:31
Катерина, а ты порпешь эту кроватку на море?
!
А что такого??? :) Не вижу проблемы.
Она легко собирается в очень компактную сумку с ручками (типа спортивной, но поменьше) . До самолета нас довезет машина, потом сдаем все в багаж, после прилета там получаем багаж и нас встречают из гостиницы на машине. Точно так же и обратно))) Ну и потом она много где пригодится, к бабушкам ездить, к друзьям на дачи, в Финку в коттедж и тыпы. :017:
Люда! Рада тебя видеть!!!:support: С прошедшим Днем Варенья!!!!!:flower::flower::flower:
Танюшенция
28.03.2010, 13:42
на пархоменко?
по ценам как?
вообще я думала с сентября тоже начать куда нить водить, пархоменко далековато, но если занятия в середине дня, то на машине без пробок нормально.
Оль, может, ты узнаешь, нам поконкретнее инфу скажешь?;)
в принципе мне тут и в эрудит на светлановский предлагали звонили, и в доме у нас аж два детских клуба есть, надо прикинуть,куда лучше:)
а можешь на пальцах в двух словах объяснить, в чем отличие системы монтесори?
Всем приветик:flower:
Я сегодня долго тупила - не могла понять, почему на микроволновке 9 утра, а на ноутбуке 10:065::))
Вчера очень мило посидели у свекров вместе с именинничком, вспомнила старые добрые времена, свекровь ни на шаг от детеныша не отходила и все предлагала нам куда-нибудь свалить, а ребенка оставить ей понянчиться - ага, счаззз:004:
А еще свекр ни к селу ни к городу за беседой у торта вставил небольшой спич: мол он недавно смотрел передачу про то, как наши русские женщины, принявшие ислам, счастливо живут в браке, зная что они не единственные у своего мужа:065::065::065: Я думала, свалюсь там же под стол:010: Но промолчала и мило улыбнулась - я так поняла, что каждый из них пытается сделать небольшой вклад в воссоединение семьи по-своему:073: Я ислам принимать пока не собираюсь:004:
Пойду попробую поспать.
@@@@@@@@@@@@ на поправку вам с сынулькой:091:
Доброе утро!
С 10 месяцами
Юлю и Таечку,
Дашу и Соню,
Таню и Анечку,
Виту и Сонечку!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru19.gif
Я тронута, честное слово! http://s17.rimg.info/710d69851965473c32a88069288fd89d.gif
http://s19.rimg.info/b216e55ddb4b94013697bdcb2962c6b2.gif
За окном весна и я немного взбодрилась )) http://s16.rimg.info/513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d8.gif
Я собственно не собиралась уходить, просто настроение было совершенно не весеннее, не хотелось его другим портить своим негативом
Ну и времени нет ни на что - днем ни отхожу ни на шаг от детки - у нас квартира не приспособлена под ребенка, поэтому кругом острые углы, о которые и взрослые спотыкаются и куча недозволенных ящиков ))) а вечерами пытаюсь вязать под сериалы, которые в контакте смотрю )
:080::080::080:Люда, привеееет:flower:
мы сегодня официально перешли от баночной еды к нормальной мною приготовленной
Девочки, спасибо за поздравления!:flower: Мы тоже присоединяемся к поздравлениям остальных именинников:support:
Еще разочек . . .
Доча красавица:017: и такая серьезная))
Моя часто снимает, бывает, удается отвлечь, бывает - нет, тогда ходит в носках или босиком (носки тоже стягивает:065:)
Ну трости разные наверно бывают,но эта:010:
В ней мне не нравится все:065:
Ни механизм складывания коляски,ни раскладывания спинки,ни колеса,точнее их проходимость,ни сетка к которой неудобно подбираться,Ни то,в каком положении там сидит ре,вообщем ничего:073:
Хотя моя сестра очень довольная ей 2 года пользуется,как только непонятно:009:
Н
о повторюсь,трости Маки тоже разные наверно бывают:))
Дааа, первый раз такой отзыв о Маке слышу:010: Разные бывают, это да, но этот самый лучший считается и еще XLR.
Я в принципе не люблю ее,какая-то она не настоящая что ли...:009:
А поет,ну не очень,конечно,но бывают и хуже певцы.:065:
+1 Как она поет не слышала, но могу представить:065: А вообще не люблю ее, искусственная вся, наигранная, жеманная, высокомерная, фууу.
N_a_t_a_l_y
28.03.2010, 15:08
Можно рассмотреть этот вариант. Единственное смущает, начало занять 9.30 суббота. Мрак
mariyagen
28.03.2010, 15:10
Маша, выздоравливай!
Маша не болей @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на поправку вам с сынулькой:091:
Спасибо!:flower:
Всем привет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61006.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.