Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 13:36
Девочки, у нас с утра открылась рвота:( Похоже мы подцепили этот чертов ротовирус:(:(:(:( Регидрона по аптекам в городе нет, может у кого остался? Иначе снова в больницу под капелиницы поедем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ВотЖ раствор можно сделать самим- 1 литр воды добавляют чайную ложку поваренной соли NaCl, 1/2 чайной ложки соды и столовую ложку сахара (вместо воды можно дать морс, компот из сухофруктов, овощной бульон). Конечно, сразу ребёнок не сможет выпить литр жидкости. Пусть он это делает постепенно, с перерывами, по несколько глотков.
Еще читала, что можно сварить компот из сухофруктов: курага и изюм и добавить в него соли. Будет тоже регидрон.
Ведь по сути это калий, магний, глюкоза и натрий.
Господи, Катюша...
У меня есть 5 пакетиков регидрона до 12.2010.
Если муж ветрянкой болел, пусть заезжает.
Юль, кинь пожалуйста адрес в личку:091: Правда я не знаю, что лучше - чтобы он нас в больницу привез или чтобы к вам ехал, да то ж такое:(:(:(:(:(
Блин, понос водой - из него просто течет вода, как у девочки из нашей палаты. Все, едем мы снова в больницу.
Aquarelle
16.03.2010, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, понос водой - из него просто течет вода, как у девочки из нашей палаты. Все, едем мы снова в больницу.
Катя :( держитесь. Тусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!!!!
Catherina
16.03.2010, 13:41
Кать:(:(:(:(:(:(:(, если ваш врач подтвердит ротовирус, то мож лучше дома с компотиками, как Наташа Натали сказала... чтоб еще чего не подцепить в больнице:008: (ттт) Тусику@@@@@@@@@@@@@@@
Allibrandi
Девочки, у нас с утра открылась рвота:( Похоже мы подцепили этот чертов ротовирус:(:(:(:( Регидрона по аптекам в городе нет, может у кого остался? Иначе снова в больницу под капелиницы поедем...
Ой Катя, как же жалко Турчика и тебя:(
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Регидрона нет к сожалению!!
mariyagen
Кать:(:(:(:(:(:(:(, если ваш врач подтвердит ротовирус, то мож лучше дома с компотиками, как Наташа Натали сказала... чтоб еще чего не подцепить в больнице:008: (ттт) Тусику@@@@@@@@@@@@@@@
+1
mariyagen
16.03.2010, 13:42
Мама к дочке по науке:
Часто на руки не брать,
Чтоб не знать в дальнейшем муки,
Не ложить к себе в кровать.
Пусть истерику устроит,
Дать поплакать ей не грех,
Но зато она усвоит:
Мама – тоже человек.
А малышке, что есть планы
И наука, – всё равно,
Ей прижаться надо к маме
И почувствовать тепло.
Часто мама на работе,
И по дому много дел,
И всегда она находит,
Кто б за дочкой присмотрел.
А малышка каждой встречи
С напряжённым взглядом ждёт,
Ведь её никто на свете
Так, как мама, не поймёт.
Звать друзей, знакомых разных,
Веселиться допоздна –
Маме нужен в доме праздник,
Ведь она же молода!
Дочь совсем с другим запросом –
Ей бы мамино плечо,
Чтоб в него уткнуться носом
И почувствовать тепло.
Ничего, что ты устала
В сумасшедшем ритме дня,
Обними малышку, мама,
Ей любовь твоя нужна.
Катюша:(:(:( ужасно,очень за вас переживаю,просто слов нет,что все так навалилось на вас,опять в больницу:(:(:(:(:(
пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 13:50
Катюша:(:(:( ужасно,очень за вас переживаю,просто слов нет,что все так навалилось на вас,опять в больницу:(:(:(:(:(
пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Алина появилась! Давно вас не было видно
Да, это актуально, а то гулять одной скучно:flower:, гуляю смотрю на других мамочек, что ходят парами, завидно:008: Мы живем за домом с голубыми полосками:065:
А вы во сколько гуляете? Мы иногда с приятельницей, иногда я одна, гуляем поздно - где-то после 12.30.
Все хорошо, только яйцо перенеси на 12 утра к каше. Так как с овощами вы едите мясо, то желток переносится к каше
Перенесу, спасибо. Оль, а дальше-то что вводить можно и нужно? И когда? Ты творог тоже после года вводить будешь? А рыбу? И еше мне интересно про каши. Мы едим промышленную детскую молочную кашу. Сейчас стали переходить на взрослые Нордик, которые варить надо. То есть нам уже можно молоком покупным кашу разводить? Или это не то же самое, что промышленные молочные детские каши?
Девочки,а кто-нибудь давал детям КИВИ?
Я давала. И киви, и манго, и землянику, клубнику, чернику. Чего тока уже не давала:))...
О, Алина появилась! Давно вас не было видно
Привет,Наташ!
да:( времена настали тяжелые,совсем не успеваю читать,ре висит на мне постоянно,зубы растим тяжело,мается дите целыми днями,спим плохо,едим плохо,все вечно не так:005: к компу ревность дикая,только отвернусь вой стоит,даже контакт открою,только носом туда,а она уже обижается:065: так и живем. а муж работает в напряженном темпе,приходит мы уже спим или почти спим, а еще домашние дела
Короч,все как у всех...а еще депрессняк,потому что конца и края нет всему этому,пью пустырник
Увидела у Кати статусы вконтакте,очень за них переживаю:(:(:(:(:( Бедный ребенок,столько мучений
Девочки, всем спасибо! Пока в больницу не едем - развела сама "регидрон", как мне в неотложке сказали, и вызвала участкового. Ждем врача, пытаемся отпоиться раствором, ре пока вроде без темпы, даже играет. Короче посмотрим. О, врач приехал...
Короче мы пока дома, СБ, отпаиваемся :091:
Катя, а Артур у тебя пьет этот самодельный регидрон? Ведь если ре не хочет, не очень понятно, как его заставить пить.
.а еще депрессняк,потому что конца и края нет всему этому,пью пустырник
Алина, будет этому конец, и довольно скоро:). Держись:flower:!
juliat3103
16.03.2010, 14:20
[CENTER][B]Оксану с Диночкой с 10 месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
а еще:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А ты раньше укладывать не пробовала?
Вот мы, например, когда был 3-х разовые сон, укладывались в 8 вечера (засыпали в 8.30), просыпались в 6.
А теперь 2-х разовый сон.
Укладываемся в 7 вечера. Засыпаем в 7.30 Просыпаемся в 7.Я высыпаться стала. Теперь утренний сон не сплю вместе с ним, а своими делами занимаюсь.
Классно, а как вы до такого дошли? Мне наверное не риально так уложить будет. Дома плохо засыпает:001: , а еще чтоб в такое время:010:
Да что ж такое с вами:010: прям напастие какое-то. @@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::101::101:
Катя,чтобы у Тусика все быстро прошло и не надо было в больницу!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
juliat3103
16.03.2010, 14:22
Да дома лучше!!! Дома хоть стены лечат:008::008:
Катя, а Артур у тебя пьет этот самодельный регидрон? Ведь если ре не хочет, не очень понятно, как его заставить пить.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ :091::091::091:
Да, пьет, ттт:091:
juliat3103
16.03.2010, 14:33
У нас сегодня день-непруха!!!! :001:Поехали с Масиком сдавать документы на заг.паспорт, наконец-то:080:, но не тут то было:065:. Приехали с самого ..ранья, а талончиков НЕТ:010:, у меня впечатление сложилось, что они закончились еще в прошлом году!!!:065::073:
Одна девушка хотела нам отдать свой талончик, так как стоять она не будет, а инспектор сказал, что не прокатит, т.к. на талоне ее фамилия написана, а сдавать документы будет другой человек. :010:
Вот Россия, .......:wife::wife: бардак и только.
Если что, у меня 2 пачки регидрона есть
А вы во сколько гуляете? Мы иногда с приятельницей, иногда я одна, гуляем поздно - где-то после 12.30.
Перенесу, спасибо. Оль, а дальше-то что вводить можно и нужно? И когда? Ты творог тоже после года вводить будешь? А рыбу? И еше мне интересно про каши. Мы едим промышленную детскую молочную кашу. Сейчас стали переходить на взрослые Нордик, которые варить надо. То есть нам уже можно молоком покупным кашу разводить? Или это не то же самое, что промышленные молочные детские каши?
Я давала. И киви, и манго, и землянику, клубнику, чернику. Чего тока уже не давала:))...
Молоко обычное только после года. Это не то самое, что в кашах. До года кишечник еще не зрелый и обычное молоко не рекомендуют. А в кашах - это типа смеси. можно.
Я пока ничего нового не ввожу. Каши безмолочные, овощи, фрукты, желток.
Жду года. Тогда будем есть всё!!!
Классно, а как вы до такого дошли? Мне наверное не риально так уложить будет. Дома плохо засыпает:001: , а еще чтоб в такое время:010:
Да что ж такое с вами:010: прям напастие какое-то. @@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::101::101:
Я его раньше купала в 7. А он там уже совсем сонный сидет, зевал постоянно. В итоге к 8 вечера утомляся и засыпал сложнее. Теперь купаем в 6.30. А в 7 вечера кормлю и кладу в кроватку. Он там сам засыпает. Во сколько не знаю, так как он не плачет.
Что самое странное, грудь ест только 1 раз. с 7 вечера до 7 утра. В другие разы отпихивается, просто соску даю.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ :091::091::091:
Да, пьет, ттт:091:Катюш,держитесь там!!! Сама пей противовирусные!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
juliat3103
16.03.2010, 14:50
Я его раньше купала в 7. А он там уже совсем сонный сидет, зевал постоянно. В итоге к 8 вечера утомляся и засыпал сложнее. Теперь купаем в 6.30. А в 7 вечера кормлю и кладу в кроватку. Он там сам засыпает. Во сколько не знаю, так как он не плачет.
Что самое странное, грудь ест только 1 раз. с 7 вечера до 7 утра. В другие разы отпихивается, просто соску даю.
Какой молодец!!! ттт:008:
А мы кушаем в 21.00 кашу или овощи, в кровать кладем в 22.00-23.00, но ему же еще и постоять надо, и шею вытинуть чтоб телек хоть одним глазом посмотреть:065: А вот когда совсем вырубает его, тогда спать ложится, но это бывает крайне редко:010: В общей сложности засыпает он 23.00-00.00:017: И титьки не прочь пососать раза 2-3:008: Просыпаться стал рано в 8-9 часов и спим в последнее время 2 раза, а если куда-нибудь едим, то в машине тоже может поспать, правда потом режим куверком:010::073:
Irma.A.O
16.03.2010, 14:50
Принимайте запоздалые поздравления!!!!!:flower:
на улице еще не пробовали, по квартире нра, вес радует, особенно по сравнению с нашим трансформером :)
да и внешне ниче так вроде
брали тут на ДО, девочка сказала, что 2009
из минусов - нет окошка в капюшоне и не поднимается подножка
но к отсутсвию окна привыкнуть можно, а до подножки мы еще не доросли, ножки в лежачем положении только-только до края доходят. Боялась, что Китай оправдает себя :065:, т.е. будет хлипкая, но оказалось все ок, по прочности нашей Каролине не уступает.
ты сама посыпаешься? счастливая! я ни разу практически сама не проснулась за почти 10 месяцев :065:
меня Ксю стала будить стабильно в 7 :015:, хотя ложимся не рано, около 11. Наверное, пора на 1 сон днем переходить...
Да,я видела это объявление,но мне хоцца нежно фиолетовый 10 года,т олько не приложу ума,где у нас в питере найти,в москве уже полно 10 года.
ООй,какой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поправляйтесь:091::091::091:
Танюшенция
16.03.2010, 14:58
эх, костюм, как мне сказали в химчистке, не подлежит восстановлению Они после стирки не берут, потому что так дохлый номер-волнистая поверхность у плеч на пиджаке не убирается ( идиётка я:)
пуховик сдала, надо бы сходить получить, да болель... боюсь... 900р отдала, а гарантии ,сказали, нет. Но на 90% у них такие пятна выводились-это пух коричневый в пуховике, вот он и покрасился(((
Эх, с какой завистью я читаю, что ребенка столько всего ест! Вчера вот Маша писала, что мандарины Тиму дает, Таня - апельсинчик Димке.. А мы только грушу с бананом, кашу кукурузную и рисовую, капусты разные с мясом и желток перепелиный. Вот и весь наш рацион :((( Не думала, что буду так маяться..
Сегодня кукурузная кончилась каша, так дала грамм 100 каши Нестле с липовым цветом, мультизлаковой, так щеки раскраснелись тут же :( До этого давала, но по чуть-чуть, все норм. было.. Девы, это пройдет? или нам до школы так ограниченно питаться придется?
Девочки, всем спасибо! Пока в больницу не едем - развела сама "регидрон", как мне в неотложке сказали, и вызвала участкового. Ждем врача, пытаемся отпоиться раствором, ре пока вроде без темпы, даже играет. Короче посмотрим. О, врач приехал...
Ой, Катюша, так жалко вас, из одной болячки в другую:(
Хоть дома, и то слава Богу:091: Ну нафиг эти больницы, если можно дома полечиться, конечно.
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@
Мы все очень за Тусика переживаем, и за тебя тоже(((
Привет,Наташ!
да:( времена настали тяжелые,совсем не успеваю читать,ре висит на мне постоянно,зубы растим тяжело,мается дите целыми днями,спим плохо,едим плохо,все вечно не так:005: к компу ревность дикая,только отвернусь вой стоит,даже контакт открою,только носом туда,а она уже обижается:065: так и живем. а муж работает в напряженном темпе,приходит мы уже спим или почти спим, а еще домашние дела
Короч,все как у всех...а еще депрессняк,потому что конца и края нет всему этому,пью пустырник
Привет!!! Уже собиралась тебе в контакте писать, потеряшка:)
Слушай, моя тоже ноет, когда я в компе, но я поддаюсь только на ор, должна же быть у меня какая-то личная жизнь:073: И так днем и ночью качаемся на этом шаре, я уже бешусь страшно, читаю, как у девочек дети САМИ в кровати засыпают, для нас это вообще фантастика, орет благим матом, пока на руки не возьмешь! И вообще манеру взяла спать на руках, сегодня с 22 до 5-30 спала, проснулась один раз всего правда, поела и все, только на руках качается, положишь в кровать - ор:010: Допрыгали до 7 утра и все, так и не уснула(((((((( Ну я уже реально устала от этих качаний!!! И хоть бы на дневной сон сама укладывалась, так нет:(
Настасья
16.03.2010, 15:55
Я в курсе, но все еще надеюсь, что дней 5 максимум. А то свихнусь сидеть с ними дома. И самой бы поскорее переболеть, если уж решу заболеть.
Хотя, столько было прямых контактов, и не болела. И герпеса никогда не было. Вдруг, у меня природный иммунитет. :046:
Юля, а разве не с 10 по 21 день будут высыпания?:016:
Настасья
16.03.2010, 15:56
:001:
Катя...ну что ж такое....:(:(:(:(:(:(:(
Держитесь!:091::091::091::091:
Рeгидрона нет..:(
Настасья
16.03.2010, 16:01
:041::041::041:
Катенька,если что-то надо-Звони,ради Бога,не стесняйся!!! :091::091::091::091:
Если все же в больницу опять поедете- то мы рядом там,привезем что надо,ну и вообще.:)
Держитесь!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Настасья
16.03.2010, 16:03
@@@@@@:091::091::091:
Танюшенция
16.03.2010, 16:03
девочки, в списке желающих придти на встречу 52 человека уже, а проголосовало за дату всего 29!!!!!!!
давайте активнее!!!!
Танюшенция
16.03.2010, 16:07
а мы еще начали есть макарошки с сыром:) на ужин дала вчера грамм 50 уже. сегодня доведу до порции. сыр даю Тыща озер, какой сами едим-так педиатр порекомендовала. Пукали мы вчера ии сегодня знатно то ли с макарон, то ли с апельсина%) хотя макароны и позавчера давала...
макароны Хайнц для деток с 10 месяцев.
Настасья
16.03.2010, 16:07
Молоко обычное только после года. Это не то самое, что в кашах. До года кишечник еще не зрелый и обычное молоко не рекомендуют. А в кашах - это типа смеси. можно.
Я пока ничего нового не ввожу. Каши безмолочные, овощи, фрукты, желток.
Жду года. Тогда будем есть всё!!!
Не будет ли тяжело ребенку так круто начать есть прямо всё после года? :010:
Он у тебя же до 8 мес был на ГВ. :005:
Мне кажется что тут надо ориентироваться на своего врача,а не на друг друга.(это я про Натти):008:
ИМХО ИМХОВОЕ.:fifa:
ловлю тапочки :004:
Танюшенция
16.03.2010, 16:10
(шепотом)что то наши Лена и Люда пропали совсем((((
Настасья
16.03.2010, 16:11
Слушай, моя тоже ноет, когда я в компе, но я поддаюсь только на ор, должна же быть у меня какая-то личная жизнь:073: И так днем и ночью качаемся на этом шаре, я уже бешусь страшно, читаю, как у девочек дети САМИ в кровати засыпают, для нас это вообще фантастика, орет благим матом, пока на руки не возьмешь! И вообще манеру взяла спать на руках, сегодня с 22 до 5-30 спала, проснулась один раз всего правда, поела и все, только на руках качается, положишь в кровать - ор:010: Допрыгали до 7 утра и все, так и не уснула(((((((( Ну я уже реально устала от этих качаний!!! И хоть бы на дневной сон сама укладывалась, так нет:(
+1
А то может так на шею сесть дитё:001::001:
Настасья
16.03.2010, 16:12
так Лена же попрощалась с топиком.:(
А так-то она не пропала,только сегодня гуляли вместе с именинницей нашей.:014:
нда,все так же((( что уж тут поделать..мы тоже еле в двенадцатом часу успокою ее,ночью вскакивает по нескольку раз,я ее только убоюкаю,сама лягу,глаза прикрою,а она уже на ногах стоит:065: так и вскакивает,как ванька-встанька:065: а в 7.30 уже окончательно просыпается,в общем похоже все..
Я тоже не сразу реагирую на оры,но иногда реально такие вопли издает:001:что не подойти невозможно просто. Вот и сейчас пишу тут,а Саша стоит возле коленок моих и надрывается,еще и кусается:065::005:
Кстати,пользуясь случаем,хочу сказать какая Сонюшка красивая и яркая улыбашечка:love:,куколка просто,а то все никак руки не доходят откомментить фоточки вконтакте
Эх, с какой завистью я читаю, что ребенка столько всего ест! Вчера вот Маша писала, что мандарины Тиму дает, Таня - апельсинчик Димке.. А мы только грушу с бананом, кашу кукурузную и рисовую, капусты разные с мясом и желток перепелиный. Вот и весь наш рацион :((( Не думала, что буду так маяться..
Сегодня кукурузная кончилась каша, так дала грамм 100 каши Нестле с липовым цветом, мультизлаковой, так щеки раскраснелись тут же :( До этого давала, но по чуть-чуть, все норм. было.. Девы, это пройдет? или нам до школы так ограниченно питаться придется?
Вика, а почему такой скудный рацион? На все остальное краснеют щеки? К гомеопату не хочешь сходить? :008:
Девочки,получили сегодня наши обновки.:love:
К весне готовы (почти-не хватает ботиночек)!!!:love:
Весна,ты где????:009::009:
Воть
http://s42.radikal.ru/i098/1003/0d/6fed7270c23c.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно, но это совсем другое. Эрсефурил это лекарство, а Регидрон пьют, чтоб избежать обезвоживания и восстановить баланс солей и минеролов в организме при поносе и рвоте
Спасибочки! :flower:
Я в лекарствах вообще не :009: (бум-бум)
Девочки, всем спасибо! Пока в больницу не едем - развела сама "регидрон", как мне в неотложке сказали, и вызвала участкового. Ждем врача, пытаемся отпоиться раствором, ре пока вроде без темпы, даже играет. Короче посмотрим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое-то...
Катюшка, держись! :flower:
Поправляться скорее Артурику и тебе не подцепить!!!
У нас сегодня день-непруха!!!! :001:Поехали с Масиком сдавать документы на заг.паспорт, наконец-то:080:, но не тут то было:065:. Приехали с самого ..ранья, а талончиков НЕТ:010:, у меня впечатление сложилось, что они закончились еще в прошлом году!!!:065::073:
Одна девушка хотела нам отдать свой талончик, так как стоять она не будет, а инспектор сказал, что не прокатит, т.к. на талоне ее фамилия написана, а сдавать документы будет другой человек. :010:
Молодцы вы!!! :flower:
Я вот всё никак туда не соберусь, а теперь и вообще вряд ли, раз там так всё плохо.
+1!
У нас тоже рацион:
каша - овсяная или рисовая
картофельное пюре с говядиной
фрукты- яблоки, груши, бананы (свежие или пюре)
печеньки, хлеб, сушки-сухари
У меня у самой была аллергия непонятно на что до 3-х лет!!! Потом переросла.
С таким рационом и моей диетой - у Кирика (ттт) стало всё значительно лучше. Гречу не ем и он не ест, может на нее :009: Завтра делаем последние прививки и будем вводить что-нибудь новенькое. Творог и кефир - думаю.
Держись!!! :flower::flower::flower: Вот такая у нас и детишек участь... И это еще не так плохо.
Т.е. ты спала сегодня сидя держа Соню на руках??? :010::010::010:
Я тоже воспитываю, и в инете зависаю, правда, он может и сам поиграться иногда, иногда и ко мне ползет, играю с ним, т.к. с утра он у меня один играется :008:
arzamisa
16.03.2010, 16:51
всем привет, не успеваю вас даже читать как следует, не то что писать :(
всех деток с датками, счастья всем, здоровья и новых успехов :flower:
Катюше и Туру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Наташ!
Увидела у Кати статусы вконтакте,очень за них переживаю:(:(:(:(:( Бедный ребенок,столько мучений
Держись, видимо ты устала, весна, витаминов не хватает, хочется тепла
будет лето и все наладится, потерпи:flower:
нам все это еще предстои :001:
а куда ездили? на кр. текстильщика?
эх, костюм, как мне сказали в химчистке, не подлежит восстановлению Они после стирки не берут, потому что так дохлый номер-волнистая поверхность у плеч на пиджаке не убирается ( идиётка я:)
пуховик сдала, надо бы сходить получить, да болель... боюсь... 900р отдала, а гарантии ,сказали, нет. Но на 90% у них такие пятна выводились-это пух коричневый в пуховике, вот он и покрасился(((
на ошибках учатся:), за пухом сходи, все равно когдато ж придется забрать ;)
Катенька,если что-то надо-Звони,ради Бога,не стесняйся!!! :091::091::091::091:
Если все же в больницу опять поедете- то мы рядом там,привезем что надо,ну и вообще.:)
Держитесь!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
+мульон!!!
Мы то вообще в паре кварталов от этой больницы.
а мы еще начали есть макарошки с сыром:) на ужин дала вчера грамм 50 уже. сегодня доведу до порции. сыр даю Тыща озер, какой сами едим-так педиатр порекомендовала. Пукали мы вчера ии сегодня знатно то ли с макарон, то ли с апельсина%) хотя макароны и позавчера давала...
+1! Да, еще макароны даю Кирику. Только Макфу, которые сама ем :008:
Красотуля какая!!! :love:
mariyagen
16.03.2010, 17:01
Ой,какая Полиночка симпапулька!:love:
Вика, а почему такой скудный рацион? На все остальное краснеют щеки? К гомеопату не хочешь сходить? :008:
Ну как сказать на все, я просто не даю ничего, боюсь потому что...
После того, как у нас достаточно сильное покраснение было, не корки, конечно, но очень шершавые щеки, подбородок я исключила молочку у себя, перестала пытаться давать Артему разносолы. Медленно, но верно у нас все прошло, я аккуратно ввела обратно из овощей капусту цветную и брокколи, из мяса кролика и индейку, на это точно нет реакции. Экспериментировать боюсь..
Артем неплохо ест продукты из своего скудного рациона, вес набирает, весел и бодр. А я вот думаю думу, а надо ли стремиться к сильному разнообразию сейчас? Пока не решила, ну и, если честно, все надеюсь, что перерастет. И на гомеопата пока не созрела, не могу себя переубедить, хоть тресни :009:, ну не верю я в них, не в обиду, я сама порой на себя злюсь, что такая упертая. Хотя, если реакция сохранится на широкий список продуктов, то пойду, конечно, куда деваться.. Поставила в мозгу у себя "черту", если к году ничего не изменится, вот тогда....
+1!
У нас тоже рацион:
каша - овсяная или рисовая
картофельное пюре с говядиной
фрукты- яблоки, груши, бананы (свежие или пюре)
печеньки, хлеб, сушки-сухари
У меня у самой была аллергия непонятно на что до 3-х лет!!! Потом переросла.
С таким рационом и моей диетой - у Кирика (ттт) стало всё значительно лучше. Гречу не ем и он не ест, может на нее :009: Завтра делаем последние прививки и будем вводить что-нибудь новенькое. Творог и кефир - думаю.
Держись!!! :flower::flower::flower: Вот такая у нас и детишек участь... И это еще не так плохо.
А, ну да, картошку я тоже немного добавлять стала в овощи с недавнего времени, и сушки тоже едим, ну и каша у нас в добавок кукурузная в почете.
На самом деле, я просто не вижу пока, что ребенку плохо от такого рациона, поэтому и не сильно к врачам стремлюсь...
Я попыталась Теме дать кефира из козьего молока в чайной ложечке, так он ТАААК скривился и передернулся, как-будто я ему гадость какую попробовать дала.
Спасибо за поддержку :flower:, я как почитаю, что не у нас одних такая бяка, сразу как-то полегче, а то некоторые родственники заклевали уже, что мы какие-то болезные :(
Воть
Прелесть!!!
Мелкий заяц
16.03.2010, 17:41
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лена, с днем рожденья тебя!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Ааааааа,вот я ку-ку!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Леночка, счастья, любви, всего самого доброго!!!
:063::063::063:
Девочки, всем спасибо за поздравления, приятно так!
Девочки, всем спасибо за поздравления, приятно так!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всегда держи хвост пистолетом и не болей))):flower:
Мелкий заяц
16.03.2010, 18:01
так Лена же попрощалась с топиком.:(
Ну дура я, дура :065:
Ну не совсем...:008: Я топик читаю.
А вообще дико извиняюсь за безобразную перепалку :008:
Очень хочу поскорее годовасие, всех увидеть, кого не видела никогда - познакомиться :love:
Мелкий заяц
16.03.2010, 18:03
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всегда держи хвост пистолетом и не болей))):flower:
Спасибо, дорогая, и тебя с прошедшим! Главное - будь любима!:flower:
Настасья
16.03.2010, 18:06
Ничего ты не дура.:015:
Просто погорячилась. :008:
Со всеми бывает.:))
Ничего ты не дура.:015:
Просто погорячилась. :008:
Со всеми бывает.:))+1,возвращайся :):):)
juliat3103
16.03.2010, 18:19
А макарошки разминаешь, или так едите?:009:
нам все это еще предстои :001:
а куда ездили? на кр. текстильщика?
Ага на него самого;) (кр. текстильщика 10/12:008:)
Правда 18.03 опять поеду, попытка номер 2 будет. Я правда с самого, самого, самого.............. утра отправлю мужа туда, чтоб он талончики взял, а потом сами приедим, иначе с ребенком ни как.
ЗЫ: Мы старый будем паспорт делать поэтому такие запарки:fifa: Кому интересно: На биометрический если сдавать документы, то с маленьким ребенком без очереди:008::support:
Настасья
16.03.2010, 18:29
Кому интересно: На биометрический если сдавать документы, то с маленьким ребенком без очереди:008::support:
+1
и тем кто вместе с этим ребенком тоже.:))
Танюшенция
16.03.2010, 18:44
я помнится,прочитала у Донцовой-она все рекламировала макароны Макфа-все герои у нее ели толко их-типа не слипаются, не перевариваются... ага, щазззз:065: однажды купила, сварила-тьфу, гадость:065: переварились и ваще какие то мягкие и безвкусные:004:
Очень хочу поскорее годовасие, всех увидеть, кого не видела никогда - познакомиться :love:
о, а вот и Лена:)
поздравляю тебя с Днем Рождения, раз ты тут:)))
http://www.cool-birthday.com/b/gif/178.gif
А макарошки разминаешь, или так едите?:009:
нее, они итак мелкие, я звездочки купила, так они совсем мелкие, вермишелька. У меня Дима итак лопает, но он всеяден, по моему:) Он просто любит поесть:065:
Мелкий заяц
16.03.2010, 18:59
о, а вот и Лена:)
поздравляю тебя с Днем Рождения, раз ты тут:)))
http://www.cool-birthday.com/b/gif/178.gif
Пасиб :)
Бедная, держись, еще немного и она сама засыпать будет
Не будет ли тяжело ребенку так круто начать есть прямо всё после года? :010:
Он у тебя же до 8 мес был на ГВ. :005:
Не знаю, как будет. Посмотрим
Воть
]
Комбез шикарный. Так доче подходит!
Артем неплохо ест продукты из своего скудного рациона, вес набирает, весел и бодр. А я вот думаю думу, а надо ли стремиться к сильному разнообразию сейчас? Пока не решила, ну и, если честно, все надеюсь, что перерастет. И на гомеопата пока не созрела, не могу себя переубедить, хоть тресни :009:, ну не верю я в них, не в обиду, я сама порой на себя злюсь, что такая упертая. Хотя, если реакция сохранится на широкий список продуктов, то пойду, конечно, куда деваться.. Поставила в мозгу у себя "черту", если к году ничего не изменится, вот тогда....
Я читала, что цель прикорма - не ввести максимальное количество продуктов, а просто приучить ребенка есть. То есть - открывать рот и глотать.
Это как в первом классе - нужно научить учиться.
Я читала, что цель прикорма - не ввести максимальное количество продуктов, а просто приучить ребенка есть. То есть - открывать рот и глотать.
Это как в первом классе - нужно научить учиться.
Ну так это в начале, а потом то ребенок из еды должен получать все необходимое.
Хотя у меня старший больше года был на очень ограниченном количестве продуктов и витамины ему было нельзя, но ничего, все нормально с ним было....
Мой Димчик получает ТОЛЬКО яблочное пюре, кабачки (пюре) и цв.капусту (пюре), ну и ещё гипоаллергенную гречневую кашку. Всё остальное- мамино молочко. Так что у Вас (тебя) ещё не самый плохой вариант :005:
Да уж, беда за бедой... :(
Но должна же когда-нибудь черная полоса кончиться, а т.к. всё долно уравновешиваться, ждите длииииииииииииииинную белую полосу :))
Поправляйтесь :flower:
Allibrandi
16.03.2010, 19:43
У нас очень рацион на ваш похож)) Только мы яйцо не едим пока, правда кашу с липовым цветом наоборот едим;)
Я тоже очень надеюсь, что мы все это перерастем и будем кушать все. И тоже решила, что года ждем, а потом может решимся все таки к гомеопату сходить. У нас пока динамика хорошая, я стала масло сливочное есть, недавно торт сметанный ела, вроде все ок (ттт). И согласна с Ксюшей-Кся, что у нас все совсем неплохо. Я как-то писала, что читала топиков аллергиков, вот там:010: Никому не пожелаю((
А родственников не слушай. Я поняла, что от аллергии никто не застрахован.
Воть
Как здорово вы к весне подготовились!!! Полина красотка!! Очень ей все идет.
+мульон!!!
Мы то вообще в паре кварталов от этой больницы.
Красотуля какая!!! :love:
А как ты макароны даешь? Прям так? Кирюша сам их жует и глотает?
Allibrandi
16.03.2010, 19:46
Поздороваться забыла)) Всем привет!!
Лена, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Любви тебе море!! и здоровья тебе и твоим близким!!
Irma.A.O
16.03.2010, 19:48
С днем рождения:flower:
Мой Димчик получает ТОЛЬКО яблочное пюре, кабачки (пюре) и цв.капусту (пюре), ну и ещё гипоаллергенную гречневую кашку. Всё остальное- мамино молочко. Так что у Вас (тебя) ещё не самый плохой вариант :005:
У нас такой же почти вариант,только без маминого молочка:010:
Едим смесь,гречу и овес безмолочку,и суп или картошка,морковка,брокколи, или картошка,морковка,кабачок.
На Хрукты у нас высыпания:(
Ума не приложу,какие еще супчики приготовить:016:
Настасья
16.03.2010, 19:50
А как ты макароны даешь? Прям так? Кирюша сам их жует и глотает?
Мне тоже интересно,какие сами макароны? (ну там- ракушки,рожки,а может спагетти?):008:
Мой пЭрчик сегодня рис уминал за обе щеки. :028:
Вообще,он хочет именно то что у нас в тарелках.:))Съел свои овощи с мясом и риса ему подавай. Ну сделала чуток ему с оливковым маслом и как-будто доставала рис из своей тарелки- аж трясся.:065:
Настасья
16.03.2010, 19:51
а вы же вроде ели абрикосы?:016:
Мелкий заяц
16.03.2010, 19:58
Лена, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Любви тебе море!! и здоровья тебе и твоим близким!!
Спасибо!
Вообще,он хочет именно то что у нас в тарелках.:))Съел свои овощи с мясом и риса ему подавай. Ну сделала чуток ему с оливковым маслом и как-будто доставала рис из своей тарелки- аж трясся.:065:
Настя, теория педприкорма явно существует для вас. Ешьте на здоровье!
Catherina
16.03.2010, 19:59
О, Лену и тут поздравлю!!!:flower::flower::flower:
Catherina
16.03.2010, 20:02
Девочки, кто-нить слышал такую фишку, что если в марте оформлять финские визы в детских паспортах, то они бесплатные, а уже в апреле платные - по 35 евриков? Сразу скажу, что это из разряда ОБС (одна бабка сказала:065:). Слышала обрывок разговора в магазине:009:... Задумалась, мож коли так, открыть годовые визы детям, пока они бесплатные (если бесплатные)
Настя, у нас то же самое и тоже до трясучки. Раньше покормила его и сама ем спокойно, а теперь поест и требует наше пробовать... Рис и гречу мы уже обычные едим. На днях верещал, пока не дала ему картошки. А как он орал, когда я ела мороженное :010: Так и пришлось под вопли есть, пока все не съела, орать не перестал...
Гм, интересно, почему моя линейка показывает, что Киру 9 мес. и 27 дней, если завтра нам 10 мес ...
Настасья
16.03.2010, 20:15
Настя, у нас то же самое и тоже до трясучки. Раньше покормила его и сама ем спокойно, а теперь поест и требует наше пробовать... Рис и гречу мы уже обычные едим. На днях верещал, пока не дала ему картошки. А как он орал, когда я ела мороженное :010: Так и пришлось под вопли есть, пока все не съела, орать не перестал...
:0010:
я давала
Настасья
16.03.2010, 20:16
Настя, теория педприкорма явно существует для вас. Ешьте на здоровье!
ага,вот сейчас глажу.Так он узрел воду в бутылке для утюга-орет...подавай ему воду.:))
Налила чистую-пьет,морщится но пьет.:046::065:
Едим смесь,гречу и овес безмолочку,и суп или картошка,морковка,брокколи, или картошка,морковка,кабачок.
Товарищи по несчастью :014:
У нас теперь другая проблема: невролог прописала глицын по 1/2 2р/день- все щёки засыпало+часть шеи. Так же было на аквадетрим. Вот думаю, опять детёну переводить только на молочко и самой садиться на диету? Но это уже издевательство и над ним, и надо мной. И что делать, непонятно :009:
Танюшенция
16.03.2010, 20:27
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой пух белоснежный!!!!!!:080::080:
я давалаНу и как!!! Наверное понравилось! Мы сегодня умяли пол кивины,аж за ушами трещало:)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой пух белоснежный!!!!!!:080::080:Ура!!!:support::support :
Танюшенция
16.03.2010, 20:54
Гм, интересно, почему моя линейка показывает, что Киру 9 мес. и 27 дней, если завтра нам 10 мес ...
потому что был февраль:) а в нем 28 дней:)))
N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 20:56
Девочки, кто-нить слышал такую фишку, что если в марте оформлять финские визы в детских паспортах, то они бесплатные, а уже в апреле платные - по 35 евриков? Сразу скажу, что это из разряда ОБС (одна бабка сказала:065:). Слышала обрывок разговора в магазине:009:... Задумалась, мож коли так, открыть годовые визы детям, пока они бесплатные (если бесплатные)
c 1 апреля изменяется порядок выдачи виз. дети до 2-х лет( если правильно запомнила) бесплатно, до 12 лет 35 евро, взрослые 60 евро. и на каждого свою анекту
Ихз овощей мы едим кабачок, цв. кап, брокколи, морковь, картошку, шпинат, зеленый горошек, стручковую фасоль. В разных комбинациях
Значит, главное как-будто из своей тарелки давать :))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:
я давала
Так он же с соплями, какое мороженное :073: Летом может и дам лизнуть :008:
N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 21:09
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляем!
Товарищи по несчастью :014:
У нас теперь другая проблема: невролог прописала глицын по 1/2 2р/день- все щёки засыпало+часть шеи. Так же было на аквадетрим. Вот думаю, опять детёну переводить только на молочко и самой садиться на диету? Но это уже издевательство и над ним, и надо мной. И что делать, непонятно :009:
Оставь еду, лучше глицин отменить. Скорее всего он дает аллергию
Спасибо!
Ура! Лена появилась:080::080: Давно не видели
N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 21:21
Воть
Красотуля какая! Красивый комбез
Юля, а разве не с 10 по 21 день будут высыпания?:016:
Вообще сейчас с ветрянкой дают больничный на 10 лдней. Считается, что высыпания и корочки к 10 дню отпадают. А 21 день это время заражения
Пройдет. По крайней мере, будет лучше. У нас к 2 годам сильная аллергия прошла. Но до сих пор спина суховата.
наталиус
16.03.2010, 21:26
Девочки, я по соскучилась!!!
Поздавляю Оксаночку с Днем Рождения!!! (извини, что припозднилась)
Лена, я очень рада тебя видеть:support::support::support:
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1
Воть
Супер-пупер-дупер:support:КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!
Сегодня прикол был-снимаю памперс а там...... 5 рублей:046::046::046: Как они там оказались, я не знаю, но хохотала долго, даже Маашя глядя на меня стала хохотать, вот такие у нас клады:)):)):))
Настасья
16.03.2010, 21:30
Ну и как!!! Наверное понравилось! ушами трещало:)
Еще как! Но я немножко дала- лизнуть пару раз только.
Настасья
16.03.2010, 21:32
+1
нас невропатолог сразу предупредила что может быть аллергия на него
Сегодня прикол был-снимаю памперс а там...... 5 рублей:046::046::046: Как они там оказались, я не знаю, но хохотала долго, даже Маашя глядя на меня стала хохотать, вот такие у нас клады:)):)):))
:))
Настасья
16.03.2010, 21:37
Вообще сейчас с ветрянкой дают больничный на 10 лдней. Считается, что высыпания и корочки к 10 дню отпадают. А 21 день это время заражения
Это я знаю,Наташа! :))У меня старшие болели. :073:Я как раз про инкубационный период,вроде как только на 10 день с момента заражения человека начинается обсыпание. С 10 по 21 день. Или я что-то путаю?:016:
наталиус
16.03.2010, 21:39
Девочки, извините за очепятки
Танюшенция
16.03.2010, 21:47
:046:
а я сегодня решила Диму поголопопить. он покакал и я не стала одевать подгузник. Минут через 10 смотрю-штаны мокрые. Ну,грю, пошли менять. Пришли вванну, снимаю штаны, а там какаааашки, по всем ногам размазаны(штаны свободные были):065: как замазка, еле отмыла и попу и ноги... ну вот как можно так часто какать?!!!:010:
Сегодня прикол был-снимаю памперс а там...... 5 рублей:046::046::046: Как они там оказались, я не знаю, но хохотала долго, даже Маашя глядя на меня стала хохотать, вот такие у нас клады:)):)):)):046::046::046::046:
а я сегодня решила Диму поголопопить. он покакал и я не стала одевать подгузник. Минут через 10 смотрю-штаны мокрые. Ну,грю, пошли менять. Пришли вванну, снимаю штаны, а там какаааашки, по всем ногам размазаны(штаны свободные были):065: как замазка, еле отмыла и попу и ноги... ну вот как можно так часто какать?!!!:010:
О,для меня было бы счастье,если мой так какал.У нас какие-то проблемы начались,как ГВ закончилось.Уже даже не знаю ,что делать.Завтра наверное буду менять смесь:016::016::016:
Воть
ну низзя так быстро убирать фотки:ded:, я ничего не посмотрела(((((
Т.е. ты спала сегодня сидя держа Соню на руках??? :010::010::010:
Я тоже воспитываю, и в инете зависаю, правда, он может и сам поиграться иногда, иногда и ко мне ползет, играю с ним, т.к. с утра он у меня один играется :008:
Нет:)) Тогда бы я коньки отбросила точно:)) До 5 спала нормально в кровати у себя, один разок проснулась, зато потом 1,5 часа качалась после еды и так и не уснула:015:
Лена вернулась:080::099:
я помнится,прочитала у Донцовой-она все рекламировала макароны Макфа-все герои у нее ели толко их-типа не слипаются, не перевариваются... ага, щазззз:065: однажды купила, сварила-тьфу, гадость:065: переварились и ваще какие то мягкие и безвкусные:004:
Очень даже вкусные, если не переварить:004::))
Прочитала, что пух побелел, УРЯ!:support:
Бедная, держись, еще немного и она сама засыпать будет
КАДАААААА???!:0072:
:046::046::046:
Это я знаю,Наташа! :))У меня старшие болели. :073:Я как раз про инкубационный период,вроде как только на 10 день с момента заражения человека начинается обсыпание. С 10 по 21 день. Или я что-то путаю?:016:
Все правильно!
У нас тоже бывают какашечные дни:065:
:046: 5 баллов!
N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 22:44
Мне кажется не обязательно. Как сработает имунная система. Вообщем у Юли карантин дома 22 день. Если кто то заболеет, то еще 21 день
Настя, или я опять туплю и не на тот вопрос отвечаю? :)
+1
нас невропатолог сразу предупредила что может быть аллергия на него
Спасибо, уже отменила :flower:
Я очень долго сопротивлялась, т.к. прочитала, что может дать аллергию, но когда все врачи (невролог, окулист, ортопед, педиатр) твердят, что надо, как-то думается: а вдруг обойдётся? Не обошлось. Дальше буду все назначения фильтровать на предмет аллергичности :))
Надежда 5f
16.03.2010, 22:53
.
Хочу спросить -это на улице Красных текстильщиков, хочу туда поехать:065::065::065:, но не думала, что там такие трудности. Подскажите, что да как....Оплачивать на месте или в сбер идти:005:?
Надежда 5f
16.03.2010, 23:05
У нас с утра массаж, поэтому гулям где -то с 13-30:)
juliat3103
16.03.2010, 23:06
Хочу спросить -это на улице Красных текстильщиков, хочу туда поехать:065::065::065:, но не думала, что там такие трудности. Подскажите, что да как....Оплачивать на месте или в сбер идти:005:?
Да, это ул. Красных текстильщиков. Я тоже не думала, что все так сложно:017: Там народу море, но + в том много окошечек и электронная очередь. На день выдают определенное кол. талонов, как на старый так и на новый. Это единственное место где делают старые загранпаспарта.
Там есть все услуги: фото (300руб), оплата, помощь заполнения анкет (последний раз слышала, что это стоило 900 руб.) и еще что-то
А вообще вот их оф.сайт http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/ тут и анкеты, и режим работы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.