PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Кся
03.04.2010, 11:39
[CENTER]Поздравляем

Свету с Ксюшенькой
Лену с Лёшенькой

С 10 месяцами!!!

Оленьку и Фе
Оленьку с Егоркой
Наташу с Машунькой
Анечку и Варика
Иру с Семёном

С 11 месяцами!!!

Главное-здоровья!!!
А так же новых достижений,спокойных ночек и хорошего настроения!!!:support::support::support::080::080: :080:

:080::080::080::support::support::support:[FONT="Franklin Gothic Medium"]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Кся
03.04.2010, 11:47
Подскажите, плиз, как сварить яйца, чтобы с минимальными потерями от трещин?
Сольне помогает, уксус тоже :(

Танюшенция
03.04.2010, 11:51
Девочки, а есть такие, кто трость не будет покупать?
Я думаю, что мне она не нужна. Чем трость лучше прогулки Бугабу?
у меня Жане очень жаркая на лето, плюс весь багажник занимает, если ехать куда то...
поэтому хочу трость. Да и хочется избавиться уже и от люльки и автокресла:)
да и вообще люблю все новое:)))

Подскажите, плиз, как сварить яйца, чтобы с минимальными потерями от трещин?
Сольне помогает, уксус тоже :(

я никогда не закрываю крышкой, иначе т очно трескаются. Потом воды должно быть больше, ну и сами яйца не должны быть с трещинами изначально.

Настасья
03.04.2010, 11:57
+1! Летом не рекомендуют заканчивать ГВ, поэтому я и хочу в мае покончить с этим! :)
А про аллергию прекрасно тебя понимаю!!! И ягодок с огорода хочется :love:
Кстати, хвастанусь чуть-чуть - у Кирюшка аллергия не на молочный белок - я успешно ему ввела творог и кефир! :080::080::080: А вот на что остается для меня большой загадкой...
Ксюша,Арсюн тоже есть кефир и творог,а на молоко аллергия. Так что не факт...:073:
Просто на кисломолочные продукты аллергии меньше бывает.:008:

Фрида_
03.04.2010, 12:07
у меня Жане очень жаркая на лето, плюс весь багажник занимает, если ехать куда то...
поэтому хочу трость. Да и хочется избавиться уже и от люльки и автокресла:)
да и вообще люблю все новое:)))

у нас просто прогулка теплющая, там все швы прорезинены, то есть летом думаю в ней будет жарко, ну и для поездки на море трость, тк не хочется тащить эту 10 кг бандуру. А если считаешь что тебе не нужна, то не покупай, купить никогда не поздно
Ясно. У меня прогулка не жаркая. Если конверт убрать, то совсем открытая. Капюшон очень большой. В багажник легко входит. Правда, надо шасси и сиденье отдельно класть, но это мелочи. Вес 9 кг. Как Макларен.
Единственно, моя не складывается как трость, на плече не потащищь в сложенном виде. А надо ли мне оно?

mariyagen
03.04.2010, 12:10
у меня в последнее время тоже яйца при варке постоянно трескаются...:(

Танюшенция
03.04.2010, 12:31
вот кому не лень, давайте заполним табличку, чтобы самим же потом было проще:) глядя на нее, можно будет сразу к владельцу той или иной приспособы обратиться.
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en

Если у кого еще какие идеи,что туда впихнуть-подпишите следующий столбец, плиз...

_Navy_
03.04.2010, 12:33
Всем доброе утро!

Заработал мой принтер!:080:
Нужного формата печатаю фотки прямо через фотошоп.В настройках принтера нужного размера нет,а как там ввести свои параметры(и можно ли)-не знаю...

Если на фотографии полосы стали появляться-это картридж надо менять?

Поздравляю :flower:
Да, похоже пора менять

Поздравляем

Свету с Ксюшенькой
Лену с Лёшенькой

С 10 месяцами!!!

Оленьку и Фе
Оленьку с Егоркой
Наташу с Машунькой
Анечку и Варика
Иру с Семёном

С 11 месяцами!!!

Главное-здоровья!!!
А так же новых достижений,спокойных ночек и хорошего настроения!!!

:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:

✰✰✰
03.04.2010, 12:41
я кипячу чайник и наливаю в кастрюльку воды, потом на ложке опускаю яйца и ничего не трескается

mariyagen
03.04.2010, 12:42
Таня,ты ещё футболки не заказывала?
Если ещё нет-я поменяла размер с 80 на 86.:)

✰✰✰
03.04.2010, 12:43
вот кому не лень, давайте заполним табличку, чтобы самим же потом было проще:) глядя на нее, можно будет сразу к владельцу той или иной приспособы обратиться.
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en

Если у кого еще какие идеи,что туда впихнуть-подпишите следующий столбец, плиз...

а может как нить сделать чтоб фотки вставлять?

Кся
03.04.2010, 12:44
я никогда не закрываю крышкой, иначе т очно трескаются. Потом воды должно быть больше, ну и сами яйца не должны быть с трещинами изначально.

Спасибочки! :flower:
Я еще заранее достаю из холодильника, чтобы комнатной температуры были

Ксюша,Арсюн тоже есть кефир и творог,а на молоко аллергия. Так что не факт...:073:
Просто на кисломолочные продукты аллергии меньше бывает.:008:

:(
А я то обрадовалась... Ладно, будем наблюдать дальше. Спасибки! :flower:

Кся
03.04.2010, 12:44
я кипячу чайник и наливаю в кастрюльку воды, потом на ложке опускаю яйца и ничего не трескается

т.е. ты в кипяток уже опускаешь?

Танюшенция
03.04.2010, 12:45
Таня,ты ещё футболки не заказывала?
Если ещё нет-я поменяла размер с 80 на 86.:)
ок, поменяю

ммм.. а не разрастетли у нас табличка тогда??? фотки то можно по поиску найти в инете...

_Navy_
03.04.2010, 13:02

ммм.. а не разрастетли у нас табличка тогда??? фотки то можно по поиску найти в инете...

Поддерживаю, можно по в и-нете посмотреть.
В принципе, если создать собственный сайт и туда все данные из табличек перенести, то можно сделать все, что угодно

✰✰✰
03.04.2010, 13:26
т.е. ты в кипяток уже опускаешь?

да, прямо в кипяток в кипящую воду, просто на ложке не быстро опускаю, ну иногда лопаются конечно

✰✰✰
03.04.2010, 13:27
Поддерживаю, можно по в и-нете посмотреть.
В принципе, если создать собственный сайт и туда все данные из табличек перенести, то можно сделать все, что угодно

ну я когдаискала свою жане в сложенном виде чтоб посмотреть и не нашла

Кся
03.04.2010, 13:30
да, прямо в кипяток в кипящую воду, просто на ложке не быстро опускаю, ну иногда лопаются конечно

Странно, мне казалось, что наоборот так больше шансов лопнуть из-за резкой смены температуры...:005:

Темная_Лошадка
03.04.2010, 14:43
Всем привет!!!

Поздравляем всех сегодняшних именинников!

http://s3.rimg.info/9b05bff070b0381dbf3b72840fcdd4a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.42921.html)

Танюшенция
03.04.2010, 14:47
у нас сегодня 3я прививка от гепатита... на фоне моего какого то непонятного кашля-не кашля (на холоде хочется покхекать) стремно, но уже откладывать в который раз надоело.
поедем в коляске по солнышку...

Кся
03.04.2010, 15:49
у нас сегодня 3я прививка от гепатита... на фоне моего какого то непонятного кашля-не кашля (на холоде хочется покхекать) стремно, но уже откладывать в который раз надоело.

@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы всё обошлось!!!

Кся
03.04.2010, 15:50
Я сегодня устала уже за Кириком лужи убирать. Это нереально!!! Писает каждые 10 минут :010::010::010: А когда спит, то может и по 2,5 часа не писать совсем. Может к врачу пора???

sugarbaby
03.04.2010, 15:53
Инфинити? Хде продаеться?

Вот я бы например только "ЗА"
В нашем ЗМ есть. Либо на их сайте посмотри.

Я сегодня устала уже за Кириком лужи убирать. Это нереально!!! Писает каждые 10 минут :010::010::010: А когда спит, то может и по 2,5 часа не писать совсем. Может к врачу пора???

Может ему холодно?

Шаманка
03.04.2010, 15:59
:( Может,бабушка сможет отучить от сиси

Надеюсь. Тем более у нее "мечта" перевести Влада на ИВ с самого его рождения:))

Даш, ничего себе!!! :010: У нас не всё так сложно, я изначально с рождения была настроена, что грудью буду кормить более или менее по режиму, по крайней мере не каждые 15-20-пол часа-час, т.к. имею печальный опыт своей двоюродной сестры (у нее сын на 2 месяца старше Кири) - это нереально, мы летом виделись, Кирику было 3 месяца, ее сыну - 5. Он ел каждые пол часа, но по чуть-чуть совсем. Просто я считаю, имхо, конечно, что совсем кроху к режиму приучить можно и нужно! И даже может я его "разбаловала" такими длительными ночными кормлениями, хотя я больше это связываю с его отказом от соски.
Держись!!! Сил тебе!!! :flower::flower::flower:
Смесь для меня тоже не вариант, не хочу... Поэтому пока кушаем сисю :love:

ИМХО переучить можно ребенка, который может и сам бы перешел на режим. Влад орал еще в роддоме. Я уже там не могла ни в туалет, ни помыться сходить. Все реккомендации персонала сводились к "прикладывайте чаще". Пару раз я в парке на прогулке "попадала" - Влад просыпался и просил покушать. Там не было возможности покормить и пока я бежала с коляской домой, о том, что мой ребенок хотел покушать знали все в радиусе метров 100. При свежем воздухе, недавней еде и качании в коляске. На руках тоже пыталась успокоить. Помогала только грудь. Я потом боялась даже далеко от дома уходить туда, где не было возможности покормить.

Кся
03.04.2010, 16:00
Может ему холодно?

Нет, не холодно. Весь тепленький и вообще он у меня горячий мальчик. Я вот без перчаток не могу, а он хоть бы что и ручки всегда теплые :love:

*Белка*
03.04.2010, 16:34
Девчата, всем привет!
Сегодня свекровь приехала и отпустила нас в Ленту, вот блин выход в свет, и этому радуешься:046:

не-не-не :))
я уже сказала мужу - не в этих жилищных условиях. У меня ж 13-ый этаж без лифта, Тёмка и полное отсутствие медицины в зоне шаговой доступности. Ну, и потом, мне еще не хочется делать Тёмку старшим ребенком. Ты, по-моему, об этом писала.
так что подождем, пожалуй. Хотя, загадывать не буду. :))

13-й этаж без лифта??? Аня:010: у меня 5-й, теперь чувствую себя счастливым человеком!!!
насчет медицины - то же самое у нас(( Живу мечтами, что уеду отсюда! у нас тут девочка в Кронштадт переезжает, так она и этому рада, потому что там есть сады, школы, а здесь нет ни-че-го!!! Но несмотря на это квартиры в новых домах сметают:009:
Да, я про деток писала, что хочется первому ре детство продлить:)

Лапа это где? в финке что ли? мне надо где то рядом, чтобы померять можно было. в размером боюсь не угадать. Мы щас носим 74р комбез зимний (не Ленне, не Лесси и тыпы, какой то простой) -нам как раз.

Вот думаю, если Ленне покупать, надо 74 же брать, они же +6 идут, прально???

Я бы 80 брала:016:

Возьми Инфинити, там есть такая же модель, только на 4 колёсах. Я сначала её смотрела, но она только в голубом цвете.

В линдексе была на прошлой недели, на наш возраст ничего нет:( Только старшей бриджи прикупила...
Эх,у меня после Германии нет желания по нашим магазинам ходить...у нас ужасно маленький выбор, старые коллекции и завышенные цены:(

А что за модель Инфинити? Можно ссыль или как полностью называется? Голубая всмысле в магазе была или вообще только в одном цвете?
У нас вообще жесть с магазинами, согласна, я уже писала, что в нормальных магазах в Меге почему-то цены ниже, чем в ДМ, это как вообще??

девочки , а не создать линам сводную табличку очередную. В ней сделать графы-Коляска-доволен-не доволен, прибабахи типа качелей\шезлонгов\...-доволен-не доволен
Чтобы ориентироваться потом (на будущее;)) ну и сефчас, кто например уже купил трость, путсь иее вносит в таблицу. Остальные будут смотреть и ориентироваться...
Можно еще кроватки например-механизм укачивания в них какой и пригодилось ли...
Автокресла опять же...

а?
я вот например подошла к осознанию того, что мне надо купить коляску полегче, а эту продать. Опять в топе устраивать очередной виток обсуждать коляски-вы меня пошлете, вернее просто больинство проигнорируют ,потому что уже сто раз писали недавно, а искать по топу сложно..
Отличная идея!

Тань, я когда спрашивала в хвасталке, стоит ли Эмму продавать, меня все отговорили, т.к. на следующий год зимой она пригодится. Просто если покупать ту же зиппи или мак, ну не лучший это вариант для зимы, пусть даже для подрощенного ре.
Я сейчас такая счастливая со своей Нитро гуляю, наконец-то оценила поворотные колеса, сняла накидку на ножки, коляска такая почти летняя стала, пока даже ничего покупать не хочется, отложу вопрос с тростью до мая)

*Белка*
03.04.2010, 16:46
+1, мы наоборот в Ксюшкином бум ходить
про +18, имхо, жестоко(((( также как и про зиму до 01 апреля ((( не люблю межсезонье...

Почему жестоко? По-моему, отлично:)

грустно:( тогда потихоньку сворачивай... только ведь не рекомендуют летом завершать ГВ. :005: Может до сентября еще потерпеть:008: Я бы по ребенку смотрела, если готов то сворачивала бы, если ночью ор пока не дашь Хрудь, имхо, ре еще не готов к жизни без мамы. И этот возраст наступает у всех по разному. У кого-то детки в 10 мес. сами отказываются, у кого-то в полтора. Во-всяком случае решать ТОЛЬКО тебе. Не смотри и не слушай никого, это твой ре, и ты лучше знаешь когда завершать кормить. @@@@@@@@@@@@@ вам!

Т.е отсутствие ГВ - это жизнь без мамы?

Поздравляем

Свету с Ксюшенькой
Лену с Лёшенькой

С 10 месяцами!!!

Оленьку и Фе
Оленьку с Егоркой
Наташу с Машунькой
Анечку и Варика
Иру с Семёном

С 11 месяцами!!!

Главное-здоровья!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/678344523.gif

Присоединяемся и поздравляем!!!

sugarbaby
03.04.2010, 17:36
А что за модель Инфинити? Можно ссыль или как полностью называется? Голубая всмысле в магазе была или вообще только в одном цвете?
У нас вообще жесть с магазинами, согласна, я уже писала, что в нормальных магазах в Меге почему-то цены ниже, чем в ДМ, это как вообще??

Отличная идея!

Тань, я когда спрашивала в хвасталке, стоит ли Эмму продавать, меня все отговорили, т.к. на следующий год зимой она пригодится. Просто если покупать ту же зиппи или мак, ну не лучший это вариант для зимы, пусть даже для подрощенного ре.
Я сейчас такая счастливая со своей Нитро гуляю, наконец-то оценила поворотные колеса, сняла накидку на ножки, коляска такая почти летняя стала, пока даже ничего покупать не хочется, отложу вопрос с тростью до мая)

вот эта моделька http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=647&idcat=11184&idproducer=&parent=

Я тоже эмму не продам, даже когда она уже не нужна будет:) Но на море её не хочется вести из-за габаритов.

N@tty
03.04.2010, 17:38
Да для меня вообще является загадкой, когда вижу на прогулке пап с колясками, или когда слышу, что чей-то папа сидит с дитем один.

Не хочет он:005:
Может меня на час выпустить, но все равно будет звонить и спрашивать, как долго греть еду, какой памперс одеть, каким мылом помыть, какой ложкой покормить и прочий бред:065:.
Как тут уже многие девочки написали, это поддается коррекции. нужно просто воспитывать и воспитывать:). На первое время можно написать подробный список с информацией, которая ему может понадобиться, и с ответами на вопросы, с которыми он тебе обычно звонит.
Через пару раз вопросов станет меньше:))...Потом на улицу с коляской можно вытолкать, там-то вообще никаких особых навыков не надо. Так и втянется постепенно.

Меня всегда спокойно может отпусить куда нить, дургое дело, чтот я особо не хожу, не злоупотребляю. Вот когда действительно надо, ну надо,значит надо.
У меня муж хоть целый день будет сидеть, хоть два, если надо. И со всем справится. Может, не так хорошо, как я, но вполне прилично. В сентябре я вообще улечу недели на две, оставлю его в няньках, плюс моя мама в помощь. Справится, куда денется...

Настасья
03.04.2010, 17:47

у меня вылезает табличка с майчотской встречей :(

Кстати,что завершать ГВ летом нельзя- миф!:ded:
Это уже давным-давно доказано! И Лена ландла говорила об этом,и наша врач. (это те люди,которым лично я доверяю очень)!:008:

M@lvina
03.04.2010, 17:50
Девочки,чтобы яйца не треснули надо варить их так
Берешь нужное количество из холодильника и даешь им постоять мин 10 при комнатной температуре(то есть нельзя сразу из хол. класть в воду,однозначно треснут),потом в холодную воду положить яйца,а эту самую воду хорошенько посолить
Всегда так делала и ни одно яйцо у меня не трескалось:) честно-честно

M@lvina
03.04.2010, 17:51
Именинников с датами!!!!
здоровья детишкам!!!:flower::flower::flower:

_Navy_
03.04.2010, 17:55

@@@@@ вам

Это по началу так, потом перерывы между пописами всё больше становятся (у нас так было)

там внизу закладочки есть подписанные :073:

Настасья
03.04.2010, 18:05
Т.е отсутствие ГВ - это жизнь без мамы?

:065:
Шпокойствие,только шпокойствие....:flower:

Настасья
03.04.2010, 18:07
Это по началу так, потом перерывы между пописами всё больше становятся (у нас так было)

там внизу закладочки есть подписанные :073:
А я не поняла зачем мучится,почему подгуз-то не одеть?:009:

Да,я уже врубилась,но напортачила там....потом допищу,а то тут все вокруг меня ходят и требуют начать готовится к Пасхе (яйца,кулич и пасха):010:

*Белка*
03.04.2010, 18:18
вот эта моделька http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=647&idcat=11184&idproducer=&parent=

Я тоже эмму не продам, даже когда она уже не нужна будет:) Но на море её не хочется вести из-за габаритов.

:flower:

Для третьего оставите?:)

Кстати,что завершать ГВ летом нельзя- миф!:ded:
Это уже давным-давно доказано! И Лена ландла говорила об этом,и наша врач. (это те люди,которым лично я доверяю очень)!:008:

И у меня!

Мы уже в какой-то теме смеялись над тем, что летом низзя, зимой тем паче - инфекции, вирусы и прочее, а весна и осень - вообще межсезонье, авитаминоз, короче когда ж его завершать можно, непонятнА:065:

Берешь нужное количество из холодильника и даешь им постоять мин 10 при комнатной температуре(то есть нельзя сразу из хол. класть в воду,однозначно треснут),потом в холодную воду положить яйца,а эту самую воду хорошенько посолить

Будем знать!

:065:
Шпокойствие,только шпокойствие....:flower:

Спокойна как танк, мне то что, ничего завершать не нужно:)) Просто формулировка порадовала))

*мамадимика**
03.04.2010, 18:23
Всем привет !!!!!! Ой ой как я скучаю, но на буднях рабооооотааааааа, а за два выха нужно море дел перелопатить!!!!!

С понедеольника решила уйти снова в дектрет (для директора), а сама хочу свалить на предыдущее место работы @@@@@@@@@@@@если срастется, но теперь вот отложила до 1 июня свое "увольнение" получу отпускные, оплачу ими КАСКО и пока пока мои НЕНАВИСТНЫЕ директора:)):)):))

А еще сегодня купила колясочку легенькую ВСЕ мне надоели махины громадные.... весна на меня действует

вот такая,только в "бутылочном" цвете, мега уднобно, ужу опробовала:love:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2370&idtov=818&idcat=11184&idproducer=13&parent=

*мамадимика**
03.04.2010, 18:30
Девочки!!!! Пользуясь случаем, поздравляю ВСЕХ ВСЕХ именинников:flower::flower::flower::flower::flower : жаль, что каждый день не получается!!!!!! пропускаю я ваши днюшки, но вы не обижайтесь:love:

juliat3103
03.04.2010, 19:38
Всем приветик!!
Именинников с датками П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки подскажите ПЛИЗззззззз где ребзику купить обувь? И вообще как узнать какой размер нужно купить!:008::009:
Поехали за обновками, а вот с обовью оказалось туго:010:
А где Вы покупаете ре. обувь???:091::091:

Фрида_
03.04.2010, 19:39
ИМХО переучить можно ребенка, который может и сам бы перешел на режим. Влад орал еще в роддоме. Я уже там не могла ни в туалет, ни помыться сходить. Все реккомендации персонала сводились к "прикладывайте чаще". Пару раз я в парке на прогулке "попадала" - Влад просыпался и просил покушать. Там не было возможности покормить и пока я бежала с коляской домой, о том, что мой ребенок хотел покушать знали все в радиусе метров 100. При свежем воздухе, недавней еде и качании в коляске. На руках тоже пыталась успокоить. Помогала только грудь. Я потом боялась даже далеко от дома уходить туда, где не было возможности покормить.
У нас тоже орал первый месяц постоянно. Но не потому, что есть хотел, а потому что живот болел. колики были. Я тоже ни в туалет, ни помыться не могла. И на прогулке орал. Я плантекс давала и укачивала

У меня муж хоть целый день будет сидеть, хоть два, если надо. И со всем справится. Может, не так хорошо, как я, но вполне прилично. В сентябре я вообще улечу недели на две, оставлю его в няньках, плюс моя мама в помощь. Справится, куда денется...

Радикально :)

Фрида_
03.04.2010, 19:59
Всем приветик!!
Именинников с датками П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки подскажите ПЛИЗззззззз где ребзику купить обувь? И вообще как узнать какой размер нужно купить!:008::009:
Надо поставить Ре на лист белой бумаги и обвести стопу карандашом. Потом сантиметром замерить. Потом прибавить 1 сантиметр. И вот ваш размер.
Я купила в Детях на Приморской ботиночки Тотто. 750 руб. 18 размер

Кся
03.04.2010, 20:16

Спасибочки, вот сегодня всё так и сделала, но 2 всё равно треснули... из 10.
Потом еще варила 13, привезенных из деревни от своих куриц - ни одно не треснуло!!! :080:
В прошлом году статистика была ужасна - из 10 треснуло 6...

Спасибки! :flower: Надеюсь так и будет.

А я не поняла зачем мучится,почему подгуз-то не одеть?:009:

Подгуз надеть, но я "проветривание" устраиваю постоянно, вот и обратила внимание, что ну уж очень часто он писает сегодня. Хотя пьет много...

С понедеольника решила уйти снова в дектрет (для директора), а сама хочу свалить на предыдущее место работы @@@@@@@@@@@@если срастется, но теперь вот отложила до 1 июня свое "увольнение" получу отпускные, оплачу ими КАСКО и пока пока мои НЕНАВИСТНЫЕ директора:)):)):))

А еще сегодня купила колясочку легенькую ВСЕ мне надоели махины громадные.... весна на меня действует

вот такая,только в "бутылочном" цвете, мега уднобно, ужу опробовала:love:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2370&idtov=818&idcat=11184&idproducer=13&parent=

@@@@@ чтобы на работе всё удалось!!!

Колясон красивый! :love:

Мы покупали в Здоровом малыше. Фабрики "Скороход".
А размер как определить Оля-Фрида уже написала.

Aquarelle
03.04.2010, 20:25
Всем привет!
Мы тут все болеем.
Аришу ОЧЕНь засыпало. Но уже все подсыхает и ничего нового не лезет. ТТТЧНС.
Смотрю, у нас новый лидер в прогулках появился, кроме лидер кидс. :))

А мутси свою я тоже продавать не буду. Во-первых, она мне безумно нравится, а во вторых - Арише в ней просто удобно. каллисто совсем для жары оставлю, или магазинов.
Но еще не оставляю надежды на какую-нибудь прикольненькую трость.
Про ботинки. У нас сейчас 19 размер суперфит с гор-тексом. На тепло стоят опять же суперфиты просто кожаные. Все это из московского стокманна, с распродажи.
Ну, и еще рикоста и рихтер всякая из инет-магазинов. Да и в контакте много групп, где продают хорошую австрийскую обувь по очень хорошим ценам. Нарпимер, рикосту ботинки купила за 1200.

Настасья
03.04.2010, 20:36
Подгуз надеть, но я "проветривание" устраиваю постоянно, вот и обратила внимание, что ну уж очень часто он писает сегодня. Хотя пьет много...

.
А,теперь ясно. :))Я то я думала может пропустила чего...:009:

Настасья
03.04.2010, 20:37
Всем привет!
Мы тут все болеем.
Аришу ОЧЕНь засыпало. Но уже все подсыхает и ничего нового не лезет. ТТТЧНС.
Смотрю, у нас новый лидер в прогулках появился, кроме лидер кидс. :))

А мутси свою я тоже продавать не буду. Во-первых, она мне безумно нравится, а во вторых - Арише в ней просто удобно. каллисто совсем для жары оставлю, или магазинов.
Но еще не оставляю надежды на какую-нибудь прикольненькую трость.
Про ботинки. У нас сейчас 19 размер суперфит с гор-тексом. На тепло стоят опять же суперфиты просто кожаные. Все это из московского стокманна, с распродажи.
Ну, и еще рикоста и рихтер всякая из инет-магазинов. Да и в контакте много групп, где продают хорошую австрийскую обувь по очень хорошим ценам. Нарпимер, рикосту ботинки купила за 1200.
Выздоравливайте!:flower:
Где ж такие группы в Контакте?:016:

Танюшенция
03.04.2010, 20:41
ой ёёёёё.. ну мы и нагулялись сегоня всм семейством. Вышли в 14.30. пошли пешком на прививку на сикейроса, потом обратно через озерки-ЗМ-там можно с коляской ходить:091: присмотрели себе коляску Капелла-227 модель. (у кого такая?).Там капюшон:019:, нет.. капюшонище!!!:065: и бамер есть, и поворотники, и ручка одна, а не два рога, и спинка в лежачее раскладывается. и сетки везде .короче чисто для лета колясочка:) я влюбилась. Надо еще почитать отзывы и если все пучком, навреное мы ее и купим.
Купили комбез savva. всего за 1400. И ботинки Зебра:) 1400 стоят. короче затарились. Потом вышли-покормила Диму фруктами и кефирчиком и потопали дальше гулять. Дима срубился, мы полопали бблинов в Теремке у Просвета и снова пошли гулять. толко вот в 7 вернулись:010: ноги нафиг стерты:065:
завтра пойдем топтать землю новыми ботами , сфотаемся-похвастаюсь обновками:008:
пойду почитаю последние пару страниц:)

вот коляска. Там капюшон до бампера опускается :support:
http://img.4pk.ru/images/45/3758145.jpg

Aquarelle
03.04.2010, 20:46
Выздоравливайте!:flower:
Где ж такие группы в Контакте?:016:

Спасибо.
Блин, почему-то ссылку контактовскую не вставить. :005:

Танюшенция
03.04.2010, 21:01
Настасья, я сделала, чтобы сразу сводная таблица была перед глазами:)

Шаманка
03.04.2010, 21:28
У нас тоже орал первый месяц постоянно. Но не потому, что есть хотел, а потому что живот болел. колики были. Я тоже ни в туалет, ни помыться не могла. И на прогулке орал. Я плантекс давала и укачивала

Влад то точно кушал. От плантекса плевался и укачивать месяцев до 5 вообще не любил. А кушал хорошо и прибавлял хорошо. Меня еще в РД предупредили, что крупные детки много кушают, в самом РД даже прикорм давали, сказали, что не хватит своего по любому. И действительно, засыпал только после бутылочки(правда я всего 3 раза давала), все остальное время либо орал, либо меня сосал. Прибавка за первый месяц 1200гр, при этом ни разу ребенка не называли полненьким. В 3 мес он уже 7800 весил при росте 69. С чего то же надо было ему расти, вот и требовал еду:) Невролог еще сказала, что так он компенсировал гипоксию в родах(по УЗИ ГМ есть ее следы). Я тогда кормила и в инете сидела постоянно, чтоб сидя не уснуть, Влад еще и лежа не мог кушать нормально, воздух глотал, потом или икал сильно или срыгивал. По инет обращалась к консультантам по ГВ они ответили, что это нормально и такое бывает, посоветовали смотреть фильмы, чтоб отвлекаться и попросить близких помогать по хозяйству:005: Карочи до 4 месяцев я даже день и ночь отличить не могла, это было только кормление одно сплошное и ничего не помогало. За 4 месяца то чего только не перепробовала и перечитала тоже кучу всего. Тогда единственное, что я могла сделать это перевести Влада на ИВ и жестко контролировать процесс кормления. Из груди то непонятно было, может молока мало, вот и сосет долго. Я своего молока ни сначала, ни сейчас не вижу вообще. Не подтекало никогда, а если надавить, то совсем маленькие капельки выделяются, что такое струйка молока, для меня загадка, я их не видела. Сори за много букв. Просто действительно достало достало меня кормить. И так думаю, что я молодец, что не сдалась еще летом. Потом ждала полугода и ввода прикормов, но тогда нас что то непонятное кишечное настигло. Тепрь усё, больше нету мОчи.

Танюшенция
03.04.2010, 21:36
у нас новый прикол. Дима ходит и громко как ослик И-а-кает: ИИ-АА. ИИ-АА. Причем ИИ с визгом почти:)))

Кся
03.04.2010, 22:45
Я своего молока ни сначала, ни сейчас не вижу вообще. Не подтекало никогда, а если надавить, то совсем маленькие капельки выделяются, что такое струйка молока, для меня загадка, я их не видела. Сори за много букв. Просто действительно достало достало меня кормить. И так думаю, что я молодец, что не сдалась еще летом. Потом ждала полугода и ввода прикормов, но тогда нас что то непонятное кишечное настигло. Тепрь усё, больше нету мОчи.

Да уж... Ну, ты герой просто!!! :flower::flower::flower:
А ты не взвешивала его до и после кормления? Я так следила, сколько он молока из меня высасывает!!! :))
Ты итак много сделала и кормишь! Где столько сил было взять на такую жизнь :009: МОЛОДЕЦ!!! :flower:

у нас новый прикол. Дима ходит и громко как ослик И-а-кает: ИИ-АА. ИИ-АА. Причем ИИ с визгом почти:)))

:046::046::046:

А Кирька научился делать, как будто задыхается и теперь меня так пугает!!!:010:

Пушонок
03.04.2010, 23:01
Девчата, всем привееет:support::support::support:

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ В АДРЕС ТУСЯТИНЫ, МНЕ ТААААК ПРИЯТНО!!!
Спешиал фо Настасья - шапку брала в ДМ, 680 рублей:001: Но она была в подарок от моей мамы и очень нам понравилась:support:
Сидела со вчерашнего вечера без интернета - авария на линии:005:
Вчера с козлито ходила на "Охотник за головами" - понравилось:080:
Сегодня была на встрече выпускников - 10 лет со дня окончания школы, клево посидели:support:

Но есть и неприятные новости - со вчерашнего дня болит низ живота, иногда просто очень сильно:001: Напоминает ощущения, после которых мне делали операцию по удалению кисты с яичника:010::( Так что в понедельник иду на обследование к гинекологу и на УЗИ:091: Если подтвердится киста или еще что похуже, скорее всего придется окончательно свернуть ГВ, т.к. лечение либо гормональное, либо гормональное плюс АБ:(:(:(

[CENTER]Поздравляем

Свету с Ксюшенькой
Лену с Лёшенькой

С 10 месяцами!!!

Оленьку и Фе
Оленьку с Егоркой
Наташу с Машунькой
Анечку и Варика
Иру с Семёном

С 11 месяцами!!!

Главное-здоровья!!!

[FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru82.gif

:046::046::046:

juliat3103
04.04.2010, 00:10
Мона похвастаться своими обновками:008: заодно и покажемся;)
А за ботами придется ехать завтра:009:

mariyagen
04.04.2010, 00:13

Максик классный!

Танюшенция
04.04.2010, 00:46

модник! отлично смотрится!! с обновками вас:flower:

juliat3103
04.04.2010, 01:11
Надо поставить Ре на лист белой бумаги и обвести стопу карандашом. Потом сантиметром замерить. Потом прибавить 1 сантиметр. И вот ваш размер.
Я купила в Детях на Приморской ботиночки Тотто. 750 руб. 18 размер
:flower: Спасибо, а то я :009: теперь буду знать;)
Максик классный!

модник! отлично смотрится!! с обновками вас:flower:

А мы решили купить обычный костюм на эту весну (1,5 тыщ), а визу сделаем так поедим в финку на осень затариваться:fifa: У меня еще мама у самой границы живет 3 км до Иматры:073:

Солнышко Бодлер
04.04.2010, 01:12
Максик очень взросло выглядит в обновках. Очень симпатичный малыш!

У нас же завтра первый настоящий именинник! Уже год прошел, просто невероятно!

mariyagen
04.04.2010, 01:17
тооочно...:010:

LELIK
04.04.2010, 01:30
..
У нас же завтра первый настоящий именинник! Уже год прошел, просто невероятно!
точно невероятно, время бежит неумолимо...

девы, всем спасибо за поздравления!!

TRENDY
04.04.2010, 01:39
Всем доброй ночи!!
Меня зовут Оля, а сынишку Тимофей-котофей. Ему 10 мес.
Возьмете нас к себе в теплую компанию?

mariyagen
04.04.2010, 01:45
О,у нас тёзка будет...:080:

http://i020.radikal.ru/0911/74/63e6a5d6f3a3.gif

Настасья
04.04.2010, 02:25
Ура!
Мне выпала честь первой поздравить нашего первого годовасика!!:004:

Вероника,тебя и Сашеньку поздравляю с ГОДИКОМ!!:flower::flower::flower:

Растите большие,красивые,счастливые,а главное - ЗДОРОВЫЕ!!:love:

УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!:080::080::080:

http://s59.radikal.ru/i166/1004/96/37d6340c7d40.png (http://www.radikal.ru)

Варик-фонарик
04.04.2010, 02:27
Девочки всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower:. Даже не вериться что через месяц годик:010:
А это мы на прогулке....пытаемся ножками ходить:love:
http://s54.radikal.ru/i144/1004/23/c5f87469d813.jpg (http://www.radikal.ru)

нютик)))
04.04.2010, 02:28
отмечусь)) Савелий родился 25 мая ))) ждем годовасия с нетерпением

Варик-фонарик
04.04.2010, 02:30
Ура!
Мне выпала честь первой поздравить нашего первого годовасика!!:004:

Вероника,тебя и Сашеньку поздравляю с ГОДИКОМ!!:flower::flower::flower:

Растите большие,красивые,счастливые,а главное - ЗДОРОВЫЕ!!:love:

УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!:080::080::080:

http://s59.radikal.ru/i166/1004/96/37d6340c7d40.png (http://www.radikal.ru)

Ну тогда я вторая......ПОЗДРАВЛЯЕМ С САМЫМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. И с самым важным днем рождения, т.к только он самый первый.....ПОЗДРАВЛЯЮ......это так трогательно, уже сижу и слезы на кулак наматываю.....масики та наши ВЫРОСЛИ

Фрида_
04.04.2010, 08:32
. И так думаю, что я молодец, что не сдалась еще летом. Потом ждала полугода и ввода прикормов, но тогда нас что то непонятное кишечное настигло. Тепрь усё, больше нету мОчи.
Ты точно молодец. Даже герой. :flower: Действительно, ты сделала все возможное и даже больше для Влада, а теперь и себе настало время подумать.
]
Очень красиво одели малыша
Девочки всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower:. Даже не вериться что через месяц годик:010:
]
Какие молодцы. Ножками топаете!

Фрида_
04.04.2010, 08:55
Веронику и Сашеньку поздравляю с ГОДИКОМ!!!
Ура-Ура-Ура!!!
Желаю здоровья, терпения родителям и новых достижений Сашеньке!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/042005/14113641.gif

Пушонок
04.04.2010, 09:29
УРААААААААА!!!
САШУЛЬКЕ УЖЕ ГОДИК!!!!!!!!!!
С УМА СОЙТИ ПРОСТО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО САМОГО ПЕРВОГО ИМЕНИННИКА С САМЫМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ, СМЫШЛЕНЫМ, ТАЛАНТЛИВЫМ, КРАСИВЫМ, НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/127.gif

Пушонок
04.04.2010, 09:32

Какой кукленыш славный:love::love::love: Красивые обновки!!!:flower:

Всем доброй ночи!!

Добро пожаловать:flower::flower::flower:

Молодец Варюшка:support: Красотка, вся в розовом, на солнышке жмурится:love::love::love:

И вам добро пожаловать:flower::flower::flower:

mariyagen
04.04.2010, 10:30
Урррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашеньку и его мамочку Веронику поздравляю
с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!
http://www.kilat.ru/prazdiki/7016.gif

Тебе исполнился годик
Уже потихоньку ты ходишь.
Нести старайся почаще
Своим родителям счастье!

mariyagen
04.04.2010, 10:42
Поздравляю
Жанну и Сашуню
Иру и Сашеньку
С 11 месяцами!!!
Эвелину с Мишенькой
Алину с Сашенькой
С 10 месяцами!!!
Здоровья,новых достижений и хорошего настроения!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/905478307.gif

Мелкий заяц
04.04.2010, 10:44
Обалдеть, уже прошел год с того дня, когда Вероничка написала нам, что наварила супа на неделю и едет в роддом:010:
Вероничка, поздравляю вас с Сашулькой с первым днем рождения!!! Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif

Кся
04.04.2010, 10:56
Всем приветик!:flower:

Со Светлым праздником Пасхи!!!

Новеньким - добро пожаловать! :flower:

Но есть и неприятные новости - со вчерашнего дня болит низ живота, иногда просто очень сильно:001: Напоминает ощущения, после которых мне делали операцию по удалению кисты с яичника:010::( Так что в понедельник иду на обследование к гинекологу и на УЗИ:091: Если подтвердится киста или еще что похуже, скорее всего придется окончательно свернуть ГВ, т.к. лечение либо гормональное, либо гормональное плюс АБ:(:(:(

@@@@@@@@@@@@2 чтобы всё обошлось!

Красивый какой!!! :)

Хорошенькая!!! :)

Кся
04.04.2010, 10:58
:080::080::080:Вероника и Сашулька поздравляю вас с годовасием!!!:080::080::080:

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Кся
04.04.2010, 10:59
[CENTER][FONT="Georgia"]Поздравляю
Жанну и Сашуню
Иру и Сашеньку
С 11 месяцами!!!
Эвелину с Мишенькой
Алину с Сашенькой
С 10 месяцами!!!
Здоровья,новых достижений и хорошего настроения!!!

:support::support::support::flower::flower::flower :
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower::support: :support::support:

mariyagen
04.04.2010, 11:01
Христос воскресе!!!

http://s15.radikal.ru/i189/1003/a6/ec23e4952834.gif

mariyagen
04.04.2010, 11:02

Холосый Варик!!!:love:

Catherina
04.04.2010, 11:44
Девы ,привет! Заскочила на секундочку

Обещанная ссыль на закупку вещичек Тайланда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2583225

Catherina
04.04.2010, 11:49
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!:flower::flower::flower:

Танюшенция
04.04.2010, 11:58
Ура!!! у нас первый настоящий именниник есть!!!!

ВЕронику и Сашеньку поздравляю с 1 годиком!!!!!!
http://img.babyblog.ru/b/9/f/b9f788eda942ffbef544645fd36488ed.jpg

Танюшенция
04.04.2010, 12:01
Поздравляем
Жанну и Сашуню
Иру и Сашеньку С 11 месяцами!!!

Эвелину с Мишенькой
Алину с Сашенькой С 10 месяцами!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/13210135.jpg

Настасья
04.04.2010, 12:11

Варик такой сладкий!!!:love:
Жаль,что так мало показываетесь и пишешь тоже редко...:(

Catherina
04.04.2010, 12:49
Эх, какой у нас сегодня разброс именинников. Кому-то 10 месяцев, а кому-то уже ЦЕЛЬНЫЙ ГОД!!! А-БАЛ-ДЕТЬ!

Веронику и Сашеньку поздравляю с 1 годиком!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3350.jpg (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Поздравляем
Жанну и Сашуню
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3327.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Эвелину с Мишенькой
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)

Пушонок
04.04.2010, 12:49
[CENTER]Поздравляем
Жанну и Сашуню

Эвелину с Мишенькой

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru2.gif

pupyshka
04.04.2010, 13:22
Скатерть белая, свеча
аромат от кулича
разноцветие яиц и
улыбки светлых лиц,
ожидание чудес...
С праздником!!!
Христос Воскрес!!!

pupyshka
04.04.2010, 13:27
Всем привет.
А мы вчера ходили на службу.

Как совпало первый годовасик и пасха.
Поздравляю Веронику и ее чудесного сынишку с первым годиком. Здоровья вам, удачи во всем, хорошего настроения.
http://angmama.ru/godik.jpg

pupyshka
04.04.2010, 13:29
Поздравляем
Жанну и Сашуню

Эвелину с Мишенькой

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/13210135.jpg

Присоединяюсь. Поздравляю!!!:flower:

pupyshka
04.04.2010, 13:31
Всем доброй ночи!!

Добро пожаловать

*мамадимика**
04.04.2010, 13:32
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с праздником ПАСХИ!!!!!!!!

Поздравляю
Жанну и Сашуню
Иру и Сашеньку
С 11 месяцами!!!
Эвелину с Мишенькой
Алину с Сашенькой
С 10 месяцами!!!
Веронику и Сашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!

pupyshka
04.04.2010, 13:34

сынуля симпатяшка такой:)

мы вчера тоже первый раз на улице топали, за ручку еще, доча не особо впечатлились

Варик маленькая улыбашка, красавица

*Белка*
04.04.2010, 13:44
Всем привет!

Поздравляем нашего самого старшего майчонка с годовасием!!!
Пусть Сашенька растет крепким, здоровым, умненьким на радость родителям!
Ура-ура-ура!
http://s39.radikal.ru/i086/1004/f1/922181bc7a96.gif (http://www.radikal.ru)

Жанну и Сашулю
Иру и Сашеньку
С 11 месяцами!!!
http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120391.html)

Эвелину с Мишенькой
Алину с Сашенькой
С 10 месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File326.gif

Модник:love: Обновки классные!

Хорошенькая, жмурится от солнышка:love:

*Белка*
04.04.2010, 13:47
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Новеньким добро пожаловать!:flower:

M@lvina
04.04.2010, 15:23
Поздравляю нашего годовасика
Сашеньку и его маму Веронику с первым днем рождения!!!!!

УРА!!! УРА!!!! УРА!!!

M@lvina
04.04.2010, 15:24
А так же остальных именинников с датами!!!
и спасибо за поздравления!!!:love:

M@lvina
04.04.2010, 15:25
А еще всех со Светлым днем Пасхи
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
столько праздников сегодня!!!:):):)

M@lvina
04.04.2010, 15:36
Покажемся:008::008::008:

(http://www.radikal.ru)

Танюшенция
04.04.2010, 15:50
Девы ,привет! Заскочила на секундочку

Обещанная ссыль на закупку вещичек Тайланда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2583225

спасибо, Катюш! поучаствуем:073: благо на руднева орг живет,рядом совсем:)
если че, могу забрать кому надо потом и ваше

Танюшенция
04.04.2010, 15:54
Варик и Сашуля -милые очаровашки!!
Варик молодец, уже ножками по улице топает:) мы сегодня попробуем тоже, если дождь не зарядит
Сашенька в платье и штанцах ну такая модница, прям ах!
Алина, отлично выглядишь!:)

Шаманка
04.04.2010, 16:35
Добрый день!!!

Сегодня очень добрый и светлый день!!! И пасха и первый годовасик:support::support::support:

Веронику и Сашеньку поздравляю с 1 годиком!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3350.jpg (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Поздравляем
Жанну и Сашуню
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3327.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Эвелину с Мишенькой
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)

Мы с Владом присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем здоровья именинничкам:flower::flower::flower:

Танюшенция
04.04.2010, 16:45
девочки, к то на севере, никому не надо отоварить карту?? капеллу хочу по карте купить, а то налом она стоит 6200, а по карте 5600...