Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Ну вот,приезжала скорая.
Очень хорошая тётенька,уже немолодая...
Врачи-то ни при чём,что со мной так по телефону говорили...
Короче говоря,выписали антибиотики.:(
У Тимофея не то абструкция в лёгких,не то бронхит-так не понять.
(Я не врач-как правильно пишется,не знаю).А у таких маленьких это равноценно воспалению лёгких.Предложила в больницу,но не настаивала.Сказала,если лучше не будет-опять вызывать,и тогда госпитализируют.
Ещё посоветовала ингалятор купить,но это дорогое удовольствие-мне сейчас не потянуть...
В общем,и мы болячек дождались...:( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@ пускай Тимка скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@
Спасибо! Всё обошлось. Поставили диагноз: ушиб ссадина :))
В Горелово.
Ничего себе пр.Ветеранов :010:
Ясненько. :) А я думала из просторечного :020:
Мелкий как обычно лег спать в 7. Он перешел на летнее время раньше России всей :))
Пошла и я спать.
Устала сегодня. Ездила в наш Районный УФНС сдавать документы на загранпаспорт себе и мелкому Думаете с Ре без очереди пропустили? ФиХ
Отстояли очередь, хорошо хоть небольшую. Конверт забыла. Доки не приняли. Поехала купила конверт. Мелкий заснул. Отдать конверт без очереди сотрудники не разрешили :010: Благо, люди добрые пропустили.
Когда у мелкого упала пустышка,водички отказались дать, чтобы ее помыть. Уро...ды. А мелкий даже ни пискнул ни разу. А жаль. Послушали бы, мне бы хоть полегчало.
Клей, ножницы не дают. "Езжайте домой, привозите" говорят.
Сервис на гране фантастики
Вобщем, отношение совершенно бесчеловечное. Может, жалобу накатать?
Вот ведь :wife::wife::wife:
Ну вот,приезжала скорая.
Очень хорошая тётенька,уже немолодая...
Врачи-то ни при чём,что со мной так по телефону говорили...
Короче говоря,выписали антибиотики.:(
У Тимофея не то абструкция в лёгких,не то бронхит-так не понять.
(Я не врач-как правильно пишется,не знаю).А у таких маленьких это равноценно воспалению лёгких.Предложила в больницу,но не настаивала.Сказала,если лучше не будет-опять вызывать,и тогда госпитализируют.
Ещё посоветовала ингалятор купить,но это дорогое удовольствие-мне сейчас не потянуть...
В общем,и мы болячек дождались...:( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь
Ох, уж эти мамы! Дай Диме уголь и воды побольше.
У меня мама со свекровью спелись и мне плешь едят, что банки это вред и напихано черте что и не вкусно. Отбиваюсь как могу.
Чем больше отбиваешься, тем больше насидают. Пусть предложат альтернативу в это время года. Я предпочитаю давать баночное, а не делать пюре из фруктов-овощей неизвестно чем накаченных. Аргумент?!
mariyagen
26.03.2010, 23:18
Тимошка пусть скорее поправляется!!!
Маша крепись@@
Поправляйтесь, вот вам кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ пускай Тимка скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь
спасибо,девочки!:flower:
~Hunny Bunny~
26.03.2010, 23:23
Тимоше @@@@
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Чего то я не успеваю за вами:008:.
Всем спасибо большое за поздравление Ксюшки:flower:
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСОБЕННО ИРУ И КСЮНЧИКА:love:
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru1.gif
Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
и особенно мы с Тат поздравляем Ирочку с Ксюшенькой c 10-чкой!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8646.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
+ Присоединяемся!!!! :flower::flower::flower::flower:
Ира,ты такой мега позитив!!! Вчера настроение было просто суперское,так легко и весело с тобой общаться!! :love: Радости вашей малышне,здоровья и всего-всего!!!!:flower:
Катя,извини что просто скопировала картинку,у меня сейчас проблемы с компом,выкидывает через раз.:091:
Катя и Настя - отдельное спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
С вами тоже очень-очень легко общаться, впечатлений море:)):014:
Таня - Танюшенция - какой Дима у тебя интересный (ну а двое пар носок - это класно:073:).
Наташа - Натали - Машик - гимнастка:):love:. Ксюшка так даже и не пытается встать.
Юля - Акварель - девочки у тебя - такие озорные рыжики. :love:
Аня - Варик-фонарик - поздравляю с такой замечательной новостью.
Девочки, всем малышам, которые заболели - много-много больших @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Ничего себе пр.Ветеранов :010:
:065::073:
~Hunny Bunny~
26.03.2010, 23:38
Девочки, а кто-нибудь был в Турции в Каплане 5*?
sugarbaby
26.03.2010, 23:43
Деток оценивают в процессе игры и обучения. Просто смотрят за ними, кто что может и потянет ли учебу.
По поводу мест не ьбудет. Место будет, Тебя обязаны взять по прописке, те все дома прикреплены к какой-то школе. Просто если хочется в хорошую школу, приходиться крутиться
А у нас на подготовке не учили читать и писать, тк тогда в школе будет нечего делать. И я считаю это правильно.
Обязаны, но на факте всё равно не всех берут:(
Даша, с переездом!:flower:
Кать, правда мечта?:008: а чего там делать-то?:))
Мои зовут нас в Пушкин, но чего-то не нра мне.. Причем муж за, да и я б согласилась, будь мне на тридцатничек побольше))) Хочется ведь и в люди выбираться как-то. А уж на работу оттуда добираться:010: Только если в Пушкине и работать. Там, конечно, экология отличная, глаз отдыхает, воздух свежий, красота, но мне кажется, хорошо на выходные приезжать, а жить, не знаю... Я как раз в Приморском районе хочу жить.
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Был у меня как-то МЧ из Пушкина, мне там нравилось. Спокойный, чистый городок...
Переезжай, у нас тут домов много;) и машин тоже ОЧЕНЬ много, достали пробки...
ну вот,позвонила в неотложку.
она явно не хотела принимать вызов.
говорит,в поликлиниках выходных нет-вызывайте врача из поликлиники.
я сама всем советовала в неотложку звонить-типа,там посоветуют,что делать.
и вот,нарвалась на такую "совдепию"...:(
но в конце концов она сказала "ждите" и швырнула трубку...
вот поэтому я лишний раз в такие места не звоню...
Общалась недавно с детским педиатром неотложки. Она с казала, что на наш район всего одна неотложка:(
А так, я когда вызываю врача из поликлиники, сообщаю, что высокая температура.
спасибо,девочки!:flower:
Маша,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
26.03.2010, 23:54
а как маленьким деткам уголь давать? в порошок и водой залить? и так же по нормам как взрослым-1 таблетка на 10кг?
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 00:04
Обязаны, но на факте всё равно не всех берут:(
Если дом прикреплен к данной школе, то взять обязаны. Не берут- в РОНО ругаться. Возьмут сразу.
У нас директора гимназии прижали, так она в первую очередь записывала тех, кто живет рядом, потом младших братьев и сестер, потом с курсов. Ну и тех, кто остался.
У нас в классе девочка, которая не потянет эту систему 2010. Но она живет рядом и ее взяли, хотя вначале предлагали маме ребенка отдать в другую школу.
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 00:07
Таня, ага . Толчешь и с водой. Дай полтаблетки. Хватит. Я Ане в 2 года давала полтаблетки.
mariyagen
27.03.2010, 00:08
Тимоше @@@@
Девочки, всем малышам, которые заболели - много-много больших @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Маша,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Общалась недавно с детским педиатром неотложки. Она с казала, что на наш район всего одна неотложка:(
А так, я когда вызываю врача из поликлиники, сообщаю, что высокая температура.
Так я ж писала-участковая у нас была позавчера,обещала прийти сегодня,но,видимо,забила.
А Тиму стало хуже-вот я и вызвала.
Солнышко Бодлер
27.03.2010, 00:09
Оксана, Хеликс - сомнительная лаборатория. Муж там три раза сдавал посевы и все три раза находили разных бактерий в разных концентрациях.
наталиус
27.03.2010, 00:10
Если дом прикреплен к данной школе, то взять обязаны. Не берут- в РОНО ругаться. Возьмут сразу.
У нас директора гимназии прижали, так она в первую очередь записывала тех, кто живет рядом, потом младших братьев и сестер, потом с курсов. Ну и тех, кто остался.
У нас в классе девочка, которая не потянет эту систему 2010. Но она живет рядом и ее взяли, хотя вначале предлагали маме ребенка отдать в другую школу.
Наташ, а у тебя Анна в 631 гимназии?
девочки, трендец полный... сидела моя мама с Димой. сказано ей было: там в хол-ке в банке БЛ из под фруктов остатки овощей. Дай Диме на ужин с макаронами их...
прихожу-стоят овощи на месте, зато у раковины вымытая баночка герберовская из под цветной капусты... КАпец. Она стояла в хол-ке с чем то уже сто лет... ну месяца два точно(((((
че делать то? дала плантекса, чего еще то дать? пока вроде не жалуется на живот, а вдруг ночью заорет?(((((((((((((Таня,может в неотложку позвонить,спросить совета?
Я вчера вызвала медсестру из хеликса домой они сказали что она приедет с 9 до 11. Настя почему то не проснулась в 8 часов, а в 9 еще спала. Разбудила нас медсестра звонком в домофон, я схватила Настю и приклеила мочеприемник ну она тут же туда и надула. И кровь у нее сонной взяли, может это из-за того что она только только проснулась? В понедельник пойду пересдам анализы в поликлинику.
мне казалось что у нее наоборот свертываемость плохая, тк постоянно после того как возьмут кровь у нее еще долго кровь из пальца идет
написано что 435 10в 9 степени
при положенных от 160 до 390
то есть прилично привышаютОксан,не переживай раньше времени,пересдадите в понедельник.Все будет хорошо!!!
наталиус
27.03.2010, 00:13
Маня проснулась и через 15 мин опять уснула, блииииин, не люблю я так когда слабость и не проснуться, по мне так лучше бы прыгаалаа-скакала, а так на бактериальную инфекцию оооочень похоже, а это как ни крути антибы:(:(:( блиииииииииин
sugarbaby
27.03.2010, 00:18
Ясненько. :) А я думала из просторечного :020:
Мелкий как обычно лег спать в 7. Он перешел на летнее время раньше России всей :))
Пошла и я спать.
Устала сегодня. Ездила в наш Районный УФНС сдавать документы на загранпаспорт себе и мелкому Думаете с Ре без очереди пропустили? ФиХ
Отстояли очередь, хорошо хоть небольшую. Конверт забыла. Доки не приняли. Поехала купила конверт. Мелкий заснул. Отдать конверт без очереди сотрудники не разрешили :010: Благо, люди добрые пропустили.
Когда у мелкого упала пустышка,водички отказались дать, чтобы ее помыть. Уро...ды. А мелкий даже ни пискнул ни разу. А жаль. Послушали бы, мне бы хоть полегчало.
Клей, ножницы не дают. "Езжайте домой, привозите" говорят.
Сервис на гране фантастики
Вобщем, отношение совершенно бесчеловечное. Может, жалобу накатать?
Я в связи с изменениями при получение шенгенской визы, тоже решила детям паспорта делать. Почитала на форуме, что в нашем районе тоже без очереди с детьми не пускают:(
У нас уже набрано 4 класса под завязку, все по прописки-подготовки. Преподов больше нет.
Мы в 640 идём, она сама по себе маленькая(
Спасибо!
Так я ж писала-участковая у нас была позавчера,обещала прийти сегодня,но,видимо,забила.
А Тиму стало хуже-вот я и вызвала.
Я помню, что она у вас была. Но вот с их обещаниями нас тоже пару раз прокатывали:( поэтому лучше лишний раз позвонить в поликлинику и напомнить о себе.
Оксана, Хеликс - сомнительная лаборатория. Муж там три раза сдавал посевы и все три раза находили разных бактерий в разных концентрациях.
Все знакомые врачи, тоже самое говорят про Хеликс:(
mariyagen
27.03.2010, 00:23
Я помню, что она у вас была. Но вот с их обещаниями нас тоже пару раз прокатывали:( поэтому лучше лишний раз позвонить в поликлинику и напомнить о себе.
я весь вечер звонила-так и не дозвонилась...:wife:
sugarbaby
27.03.2010, 00:37
я весь вечер звонила-так и не дозвонилась...:wife:
что ж за страна такая, до поликлиники не дозвониться:(
Танюшенция
27.03.2010, 00:40
блин.поругалась с мужем. грит, давай отложем денег на поездку куда нить. я говрю, мне сложно решиться, я боюсь. Для меня это н еотдых будет, а гемор сплошной. Однокомнатный номер если брать, то что мы будем делать, когда ребенка спать уложим? тоже спать? там ведь даже кухни нет, как дома... да и нет кроватей с бортиками, наверняка. Да и вообще, мне пока сложно представить,как мы куда то едем с Димой. Дял меня там не отдых будет. -А для меня дача не отдых, когда каждый день одно и то же и делать нечего....Я говорю-там будет Дима. а это ,считай, работа, нонстопом...
В общем догооврились до того ,что муж сказал-тогда я поеду с Димой один, а ты отдыхай на даче....
Catherina
27.03.2010, 00:43
В общем догооврились до того ,что муж сказал-тогда я поеду с Димой один, а ты отдыхай на даче....
Тань, соглашайся!!!:)) Пущай едуть)))
Мы с 11-ти месячным Димкой ездили в пансионат Восток6 в Лен области. Нам врачи не разрешали климат менять из-за операции. Потом еще в Капитан Моргане были ,там покруче и поудобнее.
arzamisa
27.03.2010, 00:45
Ну вот,приезжала скорая.
....:( :( :(
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтоб скорее выздоровел сынок :091::091::091:
девочки, трендец полный... сидела моя мама с Димой. сказано ей было: там в хол-ке в банке БЛ из под фруктов остатки овощей. Дай Диме на ужин с макаронами их...
прихожу-стоят овощи на месте, зато у раковины вымытая баночка герберовская из под цветной капусты... КАпец. Она стояла в хол-ке с чем то уже сто лет... ну месяца два точно(((((
че делать то? дала плантекса, чего еще то дать? пока вроде не жалуется на живот, а вдруг ночью заорет?(((((((((((((
даже не знаю что посоветовать в такой ситуации :009:
надеюсь все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера вызвала медсестру из хеликса домой они сказали что она приедет с 9 до 11. Настя почему то не проснулась в 8 часов, а в 9 еще спала. Разбудила нас медсестра звонком в домофон, я схватила Настю и приклеила мочеприемник ну она тут же туда и надула. И кровь у нее сонной взяли, может это из-за того что она только только проснулась? В понедельник пойду пересдам анализы в поликлинику.
мне казалось что у нее наоборот свертываемость плохая, тк постоянно после того как возьмут кровь у нее еще долго кровь из пальца идет
написано что 435 10в 9 степени
при положенных от 160 до 390
то есть прилично привышают
Оксана, аналзы плохие наверное потому, что она спала у тебя
давай не ресстраивайся и пересдайте анализы
Танюшенция
27.03.2010, 00:46
Тань, соглашайся!!!:)) Пущай едуть)))
Мы с 11-ти месячным Димкой ездили в пансионат Восток6 в Лен области. Нам врачи не разрешали климат менять из-за операции.
ага щазззз:fifa: во первых , Диму от себя не отпущу, во вторых, это как удар поддых-типа ты слабачка ,вот и сиди дома, а я тогда без тебя прекрасно справлюсь.
На самом деле вот если бы взять баааабушку:073: я бы смело поехала хоть куды:004:
sugarbaby
27.03.2010, 00:49
блин.поругалась с мужем. грит, давай отложем денег на поездку куда нить. я говрю, мне сложно решиться, я боюсь. Для меня это н еотдых будет, а гемор сплошной. Однокомнатный номер если брать, то что мы будем делать, когда ребенка спать уложим? тоже спать? там ведь даже кухни нет, как дома... да и нет кроватей с бортиками, наверняка. Да и вообще, мне пока сложно представить,как мы куда то едем с Димой. Дял меня там не отдых будет. -А для меня дача не отдых, когда каждый день одно и то же и делать нечего....Я говорю-там будет Дима. а это ,считай, работа, нонстопом...
Ну ты даёшь:) Я бы рада была, если бы мой предложил на поездку денег отложить...
Не паникуй и соглашайся с ним:)
arzamisa
27.03.2010, 00:52
может согласишься поехать? :008:
в гостиницах дают детские кроватки (cot по англ.)
езжайте в гостиницу, где есть детское меню и супермаркет в шаговой доступности
перемена обстановки - это уже отдых, не пугайся, что будете с ребенком, это не так уж и тяжело
можно попросить двухкомнатный номер
а еще можно няню в отеле нанять на пару часов
миритесь скорее:flower:
mariyagen
27.03.2010, 01:05
что ж за страна такая, до поликлиники не дозвониться:(
:wife:
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтоб скорее выздоровел сынок :091::091::091:
Спасибо,Жанна!
ага щазззз:fifa: во первых , Диму от себя не отпущу, во вторых, это как удар поддых-типа ты слабачка ,вот и сиди дома, а я тогда без тебя прекрасно справлюсь.
На самом деле вот если бы взять баааабушку:073: я бы смело поехала хоть куды:004:
Вот и я бы поехала,если бы маму могла с собой взять...
Никак...:(
Нам папу не оставить...
Таня, расслабься, успокойся :flower: Март вообще очень тяжелый месяц.
По теме - многим мамам свойственно раздувать проблемы (я сама такая :)) :099:), многим папам свойственно проблемы сильно преуменьшать или просто про них не думать (такой у меня муж :)) ). Поэтому помирись с мужем, объясни ему спокойно, чего ты опасаешься и предложи найти решения возможных проблем заранее. Про кроватки девочки тебе уже написали, их заграницей выдают (заранее при бронировании указываешь, что тебе надо), если отдых в России может в конце-концов складную кровать-манеж купить и с собой взять. По поводу одной комнаты действительно проблема, тут надо подумать. Но мы, когда ездили в Финку по дороге туда и обратно ночевали в гостиницах, один номер и там мы с двумя детьми. Дети спали, мы тихо пили сидр :014: и сидели в инете, муж на ноуте, я с кпк. Какие-то варианты можно пытаться продумать, например, если есть ноут, смотреть фильм в общих наушниках.
Вообще, честно сказать, я тебя понимаю, я тоже очень не люблю проблемного отдыха. НО! мужа тоже надо понять, ему хочется отдохнуть, по твоим постам я помню, что муж у тебя замечательный помощник, ну не бросит же он тебя одну в номере с Димой и не уйдет гулять :)), может он вообще какие-то неожиданные варианты придумает.
Irma.A.O
27.03.2010, 01:52
Ох,вот бы мне ктонить предложил поехать куда нибудь,я б рванула не думая.:0035:
Не ссорься,согласись,пусть деньги копятся,а ты пока все обдумаешь,взвесишь,состыкуешь чего да как в своей голове.
В крайнем случае,если уж совсем потом застопоришься,то смело потратите эту накопленную сумму на чтото нужное:fifa:
~Hunny Bunny~
27.03.2010, 01:59
смотрю все уже выбрали место отдыха себе
мы тоже в поиске
на неделе пойдем за путевками :)
тромбоциты превышены:001:
У нас тоже повышены. И тоже 430 было один раз, в другой раз 438. Это же совсем маленькое ппревышение. Для детей это в пределах нормы. Вот если бы было 800-1200, тогда надо было бы дергаться
че делать то? дала плантекса, чего еще то дать? пока вроде не жалуется на живот, а вдруг ночью заорет?(((((((((((((
Как ночь поспали?
Я, как и многое девочки, еду без мужа с подружкой с ребенком
А уж с мужем бы ни секунды не сомневалась
Люсьена, с днем рожденья!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви и чтоб доча тебя радовала!
Возвращайся к нам! Не обращай внимания на высказывания некоторых участников. Мы тебя любим.
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif
mariyagen
27.03.2010, 09:21
Поздравляем
Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димочку
С 10 месяцами!!!
Здоровья и новых достижений!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2009/02/06/829985.gif
mariyagen
27.03.2010, 09:31
Людочка,поздравляю!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/135.gif
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/516646309.gif
наталиус
27.03.2010, 09:41
Я в связи с изменениями при получение шенгенской визы, тоже решила детям паспорта делать. Почитала на форуме, что в нашем районе тоже без очереди с детьми не пускают:(
В нашем районе пускают без очереди с детьми-я была там в прошлую субботу.
Люсьена, с днем рожденья!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви и чтоб доча тебя радовала!
Возвращайся к нам! Не обращай внимания на высказывания некоторых участников. Мы тебя любим.
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif
ЛЮДА, С Днем Рождения! Возврщйся к нам, мы соскучились.:091:
Оль, куда едешь?
Танюшенция
27.03.2010, 09:56
Ну ты даёшь:) Я бы рада была, если бы мой предложил на поездку денег отложить...
Не паникуй и соглашайся с ним:)
может согласишься поехать? :008:
в гостиницах дают детские кроватки (cot по англ.)
езжайте в гостиницу, где есть детское меню и супермаркет в шаговой доступности
перемена обстановки - это уже отдых, не пугайся, что будете с ребенком, это не так уж и тяжело
можно попросить двухкомнатный номер
а еще можно няню в отеле нанять на пару часов
миритесь скорее:flower:
Таня, расслабься, успокойся :flower: Март вообще очень тяжелый месяц.
По теме - многим мамам свойственно раздувать проблемы (я сама такая :)) :099:), многим папам свойственно проблемы сильно преуменьшать или просто про них не думать (такой у меня муж :)) ). Поэтому помирись с мужем, объясни ему спокойно, чего ты опасаешься и предложи найти решения возможных проблем заранее. Про кроватки девочки тебе уже написали, их заграницей выдают (заранее при бронировании указываешь, что тебе надо), если отдых в России может в конце-концов складную кровать-манеж купить и с собой взять. По поводу одной комнаты действительно проблема, тут надо подумать. Но мы, когда ездили в Финку по дороге туда и обратно ночевали в гостиницах, один номер и там мы с двумя детьми. Дети спали, мы тихо пили сидр :014: и сидели в инете, муж на ноуте, я с кпк. Какие-то варианты можно пытаться продумать, например, если есть ноут, смотреть фильм в общих наушниках.
Вообще, честно сказать, я тебя понимаю, я тоже очень не люблю проблемного отдыха. НО! мужа тоже надо понять, ему хочется отдохнуть, по твоим постам я помню, что муж у тебя замечательный помощник, ну не бросит же он тебя одну в номере с Димой и не уйдет гулять :)), может он вообще какие-то неожиданные варианты придумает.
Ох,вот бы мне ктонить предложил поехать куда нибудь,я б рванула не думая.:0035:
Не ссорься,согласись,пусть деньги копятся,а ты пока все обдумаешь,взвесишь,состыкуешь чего да как в своей голове.
В крайнем случае,если уж совсем потом застопоришься,то смело потратите эту накопленную сумму на чтото нужное:fifa:
У нас тоже повышены. И тоже 430 было один раз, в другой раз 438. Это же совсем маленькое ппревышение. Для детей это в пределах нормы. Вот если бы было 800-1200, тогда надо было бы дергаться
Как ночь поспали?
да ехать то хочется, просто ненавижу вот это выражение: А давай вот это.... не подумав. Ира правильно навреное написала, что мужчины приуменьшают проблемы. Я вообще такой человек,что думаю на 10 ходов вперед. Поэтому сразу предвижу проблемы и хочу их решить до их наступления:) поэтому и получается, что на все го А давай у меня есть НО. А все к тому вела, что на отдых надо намного больше денег, чем он себе представляет, плюс еще же паспорта делать.. а это еще 7-8 тыщ на троих.еще он вчера выпимши пришел, кончено смелый сразу :065:
То,что есть кроватки десткие, это гуд. а то я боюсь, что Дима будет бегать вместо укладывания спать))
Оля, спали нормально. Правда проснулся Дима в 3 с копейками, я не пожелала ему давать смесь(даю не раньше 5) , он поныл и заснул.. до 7. Дала смесь, но фокус не удался и он не уснул снова((( Так что ,думаю, там была какая нить цветная капуста герберовская, как на этикетке, а не мое самодельное с мясом...:091: вот интересно, что же они туда кладут что спустя пару месяцев открытая банка еще пригодна для еды:005:
Всем доброго утречка:):flower:
Козлито офигенно понравился подарок - за завтраком все сидел, лыбился, и коробочку щупал - перечитывал, какие впечатления он может получить:)) Остановился, как ни странно, на уроке актерского мастерства и гонках на багги:065: Но я все равно ставлю на тайский массаж:073: Я еще ему тортик со свечками сделала, т.к. он в 5 утра родился - щщастью не было предела, все-таки мужики - это большие дети:046::046::046: Я еще над ним прикололась - он мне: А где мой подарок? Я ему: Счаз! Вот он - и протягиваю гель для бритья Жилетт с ленточкой, грю: вот, ты все время мой тыришь:004: Но он не купился - поблагодарил и потребовал "настоящий" подарок:065:
Сегодня с работы свалит пораньше - хочет нас с Туром к себе отвезти, типа "настоящий семейный др":073: Думаю, что одеть:fifa:
Маня проснулась и через 15 мин опять уснула, блииииин, не люблю я так когда слабость и не проснуться, по мне так лучше бы прыгаалаа-скакала, а так на бактериальную инфекцию оооочень похоже, а это как ни крути антибы:(:(:( блиииииииииин
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе на поправку:091::091::091:
Поздравляем
Машу и Викулю
Дашу и Славика
Наташу и Димочку
С 10 месяцами!!!
ПРИСОЕДНИЯЮСЬ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru14.gif
ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ, НУ ПОЖАААААЛУЙСТА!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo720.gif
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 10:00
Поздравляю
Дашу и Владика
и других именинников
с 10 месяцами!!!
Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/109356214.gif
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 10:05
Людочка, с Днем рождения!!!
Любви, красоты, здоровья и весеннего настроения!
http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/21504163.gif
Оль, куда едешь?
В Анапу. В детский санаторий. Правда, пока не выбрали, в какой. Есть 2 варианта. Голубая волна и Министерства налогов и сборов.
Если тебе интересно, потом напишу, что по ценам
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 10:36
Таня, просто у каждого человека разный пищеварительная система. У одних гвозди переламывает, ну а другим не повезло. :)
Пушонок, что думать то? Платье с декольте одевай, шпильки. Пусть видят, какая ты красавица
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 10:37
В Анапу. В детский санаторий. Правда, пока не выбрали, в какой. Есть 2 варианта. Голубая волна и Министерства налогов и сборов.
Оля, напиши, пожалуйста:091:
Танюшенция
27.03.2010, 10:38
Люсьена, с Днем Рождения!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/131.gif
*мамадимика**
27.03.2010, 10:45
Ой!!!! и мне пожалуйста напиши:091::091::091::091:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Танюшенция
27.03.2010, 10:46
насчет гостей: вот почему у нас не как на западе:065: приходишь в гости и НЕ НАДО снимать обувь. а то приходишь в платье или в юбке, которая предусматривает каблуки, а потом снимаешь туфли и надеваешь тапочки убогие:065: и юбка твоя смотрится как будто ты из деревни%) или платье и тапочки стертые-супер просто:004:
это я конечно сетую на наш климат. Чай не центр Парижа, чтоб мостовые были чистые , а все ездили на машинах и цоколи на каблучках от машины до парадной:fifa:
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 10:48
Наташа- Крез, Аня в 116. Про 631- она далекова то от меня, потом говорили, что у них большой спонсорский взнос. А в эту школу нас пошло 5 человек, поэтому всегда можно попросить привести в школу и домой. Это большой плюс
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 10:51
насчет гостей: вот почему у нас не как на западе:065: приходишь в гости и НЕ НАДО снимать обувь. а то приходишь в платье или в юбке, которая предусматривает каблуки, а потом снимаешь туфли и надеваешь тапочки убогие:065: и юбка твоя смотрится как будто ты из деревни%) или платье и тапочки стертые-супер просто:004:
это я конечно сетую на наш климат. Чай не центр Парижа, чтоб мостовые были чистые , а все ездили на машинах и цоколи на каблучках от машины до парадной:fifa:
Таня, а можно туфли с собой взять и переодеть:004:
по поводу отдыха: мы ездили Ане не было 2. Брали с собой ДВД плеер и смотрели фильмы. Ну и супружкский долг конечно исполняли.
Время убить есть чем. Зато смена обстановки это большой плюс. Ты еще подумай. Может созреешь еще
Танюшенция
27.03.2010, 11:26
Таня, а можно туфли с собой взять и переодеть:004:
по поводу отдыха: мы ездили Ане не было 2. Брали с собой ДВД плеер и смотрели фильмы. Ну и супружкский долг конечно исполняли.
Время убить есть чем. Зато смена обстановки это большой плюс. Ты еще подумай. Может созреешь еще
ага и с пакетом со сменкой переться есчо:065:
ладно, это все лирика... что то я не в духе в последнее время. сорри:008:
не. для меня это вообще нонсенс. Рядом со спящим ребенком... не могу. Это ж не расслабиться:008: никакого удовольствия. Да и Дима спит у нас очень чутко
Всем доброе утро!
Люда, с Днем Рождения!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File288.gif
Поздравляем
Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димочку
С 10 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки растут здоровыми и радуют родителей!
http://blestiashky.narod.ru/images/File271.gif
Мы с подружкой думаем куда-нибудь в ЛО поехать летом, только пока не знаем, куда:016: Думали про Хилово, еще надо те, про к-рые Катерина написала, посмотреть... Кать, понравилось вам там? Я ни разу в ЛО не отдыхала, вообще не знаю, как оно. У подруги дочь на день старше Сони, тоже на юг не едут, вот и думаем хоть куда-нибудь выбраться, все не в городе сидеть.
Танюшенция
27.03.2010, 11:43
я тоже была в Востоке6. Там здорово! и залив прямо под носом, и бассейн, и тренажерка и зал для волейбола-баскетбола, и каток зимой и лыжи -санки -коньки напрокат. и номера нормальные, так ремонт был полным ходом года 3 наза, когда я там была. и кормят нормально, меню можно заказывать заранее на послезаквтра вроде
не. для меня это вообще нонсенс. Рядом со спящим ребенком... не могу. Это ж не расслабиться:008: никакого удовольствия. Да и Дима спит у нас очень чутко
В последний раз когда мы так расслабились, предварительно завесив Сонькину кровать пледом, вдруг откуда ни возьмись появилась ее голова над бортиком, а глазенки удивленно на нас уставились. Ржали долго
и мне напиши:) может все таки сьезжу:)
мы когда всей семьей собираемся, то одеваемся красиво и берем сменную обувь с собой:))
Танюшенция
27.03.2010, 12:13
мы когда всей семьей собираемся, то одеваемся красиво и берем сменную обувь с собой:))
у нас у всех такие низкие потолки, что если надеть туфли, плюс еще если все остальные в тапках, то чувствешь себя каланчой:065:
mariyagen
27.03.2010, 12:29
В последний раз когда мы так расслабились, предварительно завесив Сонькину кровать пледом, вдруг откуда ни возьмись появилась ее голова над бортиком, а глазенки удивленно на нас уставились. Ржали долго
:))
mariyagen
27.03.2010, 12:31
мы и дома праздники отмечаем в платьях и в туфлях.
и мужчины в галстуках.
по крайней мере так было,когда были праздники...:065:
наталиус
27.03.2010, 12:33
Напиши, пожалуйста, а то у нас н июнь лагерь спортивный, а море пока не запланировано, но конечно оооочень охота.
Наташа- Крез, Аня в 116. Про 631- она далекова то от меня, потом говорили, что у них большой спонсорский взнос. А в эту школу нас пошло 5 человек, поэтому всегда можно попросить привести в школу и домой. Это большой плюс
Конечно плюс, ну и как вам 116?
Ну это баловство и привередливость, а когда уже двое детей и один в одной комнате, второй в этой же, но СПИТ!!!! или уже принимаем решение и делаем или терпим....пока дети не вырастут....лет до 5:065::065::065:, так что решение одно, но это у нас так.
У нас уже была неотлажка-что то мне показалось, что Маня кашляет и проснулась она с 38,1-так что я быренько вызвала, чтобы послушали, приехали два дядечки-темпу померяли, послушали, горло посмотрели-сказали, что ничего нет, нос промывать только. Завтра еще дежурный врач придет из поликлиники-еще раз послушает.
Поздравляем
Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димочку
С 10 месяцами!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Люда, С Днем Рожденья!!! :flower: :flower: :flower:
Возвращайся :008:
Irma.A.O
27.03.2010, 12:44
Поздравляем
Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димочку
С 10 месяцами!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2009/02/06/829985.gif
Присоединяемся к поздравлениям:flower:
д
Оля, спали нормально. Правда проснулся Дима в 3 с копейками, я не пожелала ему давать смесь(даю не раньше 5) , он поныл и заснул.. до 7. Дала смесь, но фокус не удался и он не уснул снова((( Так что ,думаю, там была какая нить цветная капуста герберовская, как на этикетке, а не мое самодельное с мясом...:091: вот интересно, что же они туда кладут что спустя пару месяцев открытая банка еще пригодна для еды:005:
Вот,а пишут ханить не более суток в холодильнике:005:
Всем доброго утречка:):flower:
Козлито офигенно понравился подарок - за завтраком все сидел, лыбился, и коробочку щупал - перечитывал, какие впечатления он может получить:)) Остановился, как ни странно, на уроке актерского мастерства и гонках на багги:065: Но я все равно ставлю на тайский массаж:073: Я еще ему тортик со свечками сделала, т.к. он в 5 утра родился - щщастью не было предела, все-таки мужики - это большие дети:046::046::046: Я еще над ним прикололась - он мне: А где мой подарок? Я ему: Счаз! Вот он - и протягиваю гель для бритья Жилетт с ленточкой, грю: вот, ты все время мой тыришь:004: Но он не купился - поблагодарил и потребовал "настоящий" подарок:065:
Сегодня с работы свалит пораньше - хочет нас с Туром к себе отвезти, типа "настоящий семейный др":073: Думаю, что одеть:fifa:
]
Значит у вас сегодня праздник-праздник:019:
Одевай короткое платье;)
И мне напиши.:017:
Всем привет!!!Люда,с Днем Рождения!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34075.gif
Танюшенция
27.03.2010, 13:13
Поздравляем
Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димочку
С 10 месяцами!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif
Таня, просто у каждого человека разный пищеварительная система. У одних гвозди переламывает, ну а другим не повезло. :)
Пушонок, что думать то? Платье с декольте одевай, шпильки. Пусть видят, какая ты красавица
:046::046::046:Можно было бы...но не у меня же др:065: Надо так, чтобы было красиво и достаточно скромно, надо перетрясти хардеробчиг:073:
+мульон:005: Но я в последнее время себе туфельки беру, и плевать мне что я и без туфлей всех выше:004: Модели на этот счет не заморачиваются, а только смотрят на всех свысока в прямом смысле этого слова:fifa::))
У нас тоже чутко спит, но почему-то совсем не реагирует, когда мы вот так развлекаемся:008: Вчера вот тоже пошумели изрядно - даже ухом не повел:004: На крайняк, если видим, что ворочается и реагирует на шум, по-быстрому перебазируемся в ванную или на кухню:073: Кухни в номере может и не быть, но ванна-то есть;)
:)):)):))Я почему-то вспомнила, как мы на кухне развлекались и на нас так вытаращился хомяк из клетки:065: Тоже долго ржали потом:046:
Значит у вас сегодня праздник-праздник:019:
Одевай короткое платье;)
У меня есть только одно - ярко-красное, как-то некомильфо:009: Юбка короткая тож одна - джинсовая, надо подумать:017:
Поздравляем
Дашу и Владика
Машу и Викулю
Наташу и Димочку
С 10 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно...
Я хоть и не пишу, но читаю вас постоянно.
Настасья
27.03.2010, 14:37
Именинников с датами!!
Люда с днем рождения!! Возвращайся к нам,хватит дуться! Мы тебя любим!:love:
Катя,про хомяка ржу не могу.:)):))
Про отдых,для меня море -это уже всё что надо для отдыха. Кто-то писал,вроде Таня Бурундук,что есть люди которым просто дай море и они будут счастливы- это про меня.Ну и я в принципе неприхотливый человек. Если мне на душЕ хорошо,то бытовуха по боку.:019:
sugarbaby
27.03.2010, 14:46
В нашем районе пускают без очереди с детьми-я была там в прошлую субботу.
Ты меня обнадёжила:) а то я топик про наш район прочитала и совсем расстроилась...
Всем приветик от вечно пропадающей !!!!!!!!!!
sugarbaby
27.03.2010, 15:01
да ехать то хочется, просто ненавижу вот это выражение: А давай вот это.... не подумав. Ира правильно навреное написала, что мужчины приуменьшают проблемы. Я вообще такой человек,что думаю на 10 ходов вперед. Поэтому сразу предвижу проблемы и хочу их решить до их наступления:) поэтому и получается, что на все го А давай у меня есть НО. А все к тому вела, что на отдых надо намного больше денег, чем он себе представляет, плюс еще же паспорта делать.. а это еще 7-8 тыщ на троих.еще он вчера выпимши пришел, кончено смелый сразу :065:
То,что есть кроватки десткие, это гуд. а то я боюсь, что Дима будет бегать вместо укладывания спать))
А как же китайская мудрость: "Решать проблемы по мере их поступления". А то ты сейчас проблем надумаешь, а на самом деле их и не будет:)
Ну не знаю:) у нас дети до 3-х с нами в комнате спят, потом только пересляем. А что делать тем у кого всего одна комната:)
Это сейчас удивлённо, а годо в два они очень внимательно смотрят. если родителей застукали:)
Напиши, пожалуйста, а то у нас н июнь лагерь спортивный, а море пока не запланировано, но конечно оооочень охота.
Ну это баловство и привередливость, а когда уже двое детей и один в одной комнате, второй в этой же, но СПИТ!!!! или уже принимаем решение и делаем или терпим....пока дети не вырастут....лет до 5:065::065::065:, так что решение одно, но это у нас так.
У нас уже была неотлажка-что то мне показалось, что Маня кашляет и проснулась она с 38,1-так что я быренько вызвала, чтобы послушали, приехали два дядечки-темпу померяли, послушали, горло посмотрели-сказали, что ничего нет, нос промывать только. Завтра еще дежурный врач придет из поликлиники-еще раз послушает.
У нас тоже в начале июня лагерь спортивный. а потом мы в Грецию:)
Были в Анапе года 4 назадбез ребёнка, очень жалели, что не взяли её. Там очень много пансионатов и отелей, где можно с детьми отдыхать.
Выздоравливайте скорее!!!
Катя,про хомяка ржу не могу.:)):))
Я сама вспомнила и поржала от души - у него был реально очень удивленный вид, пялился на нас минуты три точно, в позе суриката:046: Нам даже неловко как-то стало:065:
наталиус
27.03.2010, 15:09
Про отдых,для меня море -это уже всё что надо для отдыха. Кто-то писал,вроде Таня Бурундук,что есть люди которым просто дай море и они будут счастливы- это про меня.Ну и я в принципе неприхотливый человек. Если мне на душЕ хорошо,то бытовуха по боку.:019:
В принципе для меня тоже море это более чем достаточно, но почему-то в последнее время мое бренное тельце хочет комфорту:073:, может старею:))
А как же китайская мудрость: "Решать проблемы по мере их поступления". А то ты сейчас проблем надумаешь, а на самом деле их и не будет:)
У нас тоже в начале июня лагерь спортивный. а потом мы в Грецию:)
Были в Анапе года 4 назадбез ребёнка, очень жалели, что не взяли её. Там очень много пансионатов и отелей, где можно с детьми отдыхать.
Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо, бум выздоравливать. А в Грецию куда? уже определились?
Кать, мне понравилось первое и два последних:)
наталиус
27.03.2010, 15:14
Катя:010: Во всех нарядах ты очень хороша.
Я бы надела первое-юбку с сапогами и спина в сеточку-отпад. ...
НО!! пошла бы я при этом не к КОЗЛито, а в другое более интересное место.:065:
Танюшенция
27.03.2010, 15:17
Ну не знаю:) у нас дети до 3-х с нами в комнате спят, потом только пересляем. А что делать тем у кого всего одна комната:)
у нас однокомнатная квартира. Мы отрываемся по выходным, пока деть на балконе по 2 часа спит. А про ночной отрыв... я уже писала, что вообще бешусь, что муж перестал со мной ложиться одновременно. Как то легли вместе, ну и...:073: БЫло стремно.
может, чаще бы ложились одновременно, было бы проще, привыкли потихоньку к такому варианту. но пока это кажется неудобным довольно таки...
ну и есть кухня в конце концов:)
а про китайскую мудрость-вот китайцы пусть и живут по ней. а я девушка рациональная, мне надо чтобы все было мною предусмотрено, соломка везде подстелена:008:
я и финансами ведаю нашими семейными, вплане знаю куда сколко и можно ли что то себе позволить лишнее:073: и технические стороны быта -все мое. Реализация на муже, СБ:065:
Танюшенция
27.03.2010, 15:17
ой, Катя, только не красное платье...
mariyagen
27.03.2010, 15:22
Кать,я сначала подумала,что не на ту кнопку в подписках нажала...:))
Мне первое нравится.
Кать, мне понравилось первое и два последних:)
:flower: Я склоняюсь либо ко второму варианту без жилетки но с галстуком, либо как раз к последней блузке, но не с джинсами, а с черными брюками от костюма:016:
Катя:010: Во всех нарядах ты очень хороша.
Я бы надела первое-юбку с сапогами и спина в сеточку-отпад. ...
НО!! пошла бы я при этом не к КОЗЛито, а в другое более интересное место.:065:
:flower:Пасибки, Наташ:flower: В этом я праздновала НГ, и ты права - как-то уж слишком торжественно для козлячьего др:073:
Что, так ужасно?:( Я вообще терпеть не могу ноги показывать, они у меня какие-то узловатые, что ли:005: Это козлито меня вечно уговаривает на юбки покороче и сапоги повыше:065: А так я в сторону юбок выше колена обычно не смотрю даже и чувствую себя в них неуверенно:065:
Кать,я сначала подумала,что не на ту кнопку в подписках нажала...:))
Мне первое нравится.
:flower:пасиб
я как раз и хотела сказать что 3 последних не с джинсами
я как раз и хотела сказать что 3 последних не с джинсами
:))с джинсами и не выйдет - ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ПОРВАЛИСЬ:010: Очень жестко и как-то незаметно, на попе, но не поперек, а вдоль, возле кармана и вниз по ноге:( Я их купила всего пару месяцев назад, в Mango, думала у них качественные джинсы, стоили практически как LEVI's:wife::wife::wife:
Катюш,первый и второй вариант нравится,или как ты пишешь последний,но с брюками.Но мне кажется,что в данной ситуации последний с брюками,как раз то,что нужно.:008:
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 15:59
Катя, я за фиолетовую кофточку и черную юбку. Просто секси:080::080:
N_a_t_a_l_y
27.03.2010, 16:07
Молодая еще:065:. Если припрет, то можно где угодно что ли. В конце концов пол есть и матрас
Нормально. Англичанку и по физре ненавидим. Учительница хорошая, но строгая. Денег много не просят
:))с джинсами и не выйдет - ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ПОРВАЛИСЬ:010: Очень жестко и как-то незаметно, на попе, но не поперек, а вдоль, возле кармана и вниз по ноге:( Я их купила всего пару месяцев назад, в Mango, думала у них качественные джинсы, стоили практически как LEVI's:wife::wife::wife:
Катя, какое скромно одеваться. Главное- красиво.
А мне тоже нравится первый и последний с брюками или юбочкой бы:flower:
Всем привет.После вчерашних занятий:046: еле живая,ещё доча встала в 7 утра,правда потом уснула,но не надолго:004:
Мелкий заяц
27.03.2010, 16:51
Всем привет!
Именинников с праздником!:flower:
Девочки, нужен ваш совет:091: Я так и не решила, в чем идти, а зеркала в полный рост у меня дома нет до сих пор:009: Отсеяла все, в чем будет жарко или неудобно, частично сфоткала себя автоспуском, подскажите со стороны - что получше?:008:
Мне нравится первый вариант, я на него уже давно запала:008: Очень секси!
+1 Не одевай это платье с голыми ногами, некрасиво.
Оно будет классно смотреться как туника, с узкими черными брюками ;)
А мы только что вернулись из центра продаж колясок. Я в трансе и в непонятках, что выбрать. Понравилась Калиста Сybex, но муж раскритиковал ее в сложенном состоянии, много места занимает. Макларен - жаба душит :( Инглезина Трип без бампера, Лидер Кидс 321 всем понравился, кроме того, что переднее колесо одно, спаренное, даже в магазе как-то не того, тупил и не поворачивался куда надо.
Мужу понравилась ПегПерега Ария, в основном тем, как складывается, и как стоит в сложенном состоянии. А я не могу найти ни одного аргумента веского против этой коляски, кроме того, что не особо нравится она мне и то, что положение не до конца лежачее..
Девыы, отговорите меня от Арии, а? или уговорите :) Мне с ней на юг ехать, скорее всего, и в Лен.область к маме. Убьюсь пойду с этими колясками :(
Я сама вспомнила и поржала от души - у него был реально очень удивленный вид, пялился на нас минуты три точно, в позе суриката:046: Нам даже неловко как-то стало:065:
Девочки, нужен ваш совет:091: Я так и не решила, в чем идти, а зеркала в полный рост у меня дома нет до сих пор:009: Отсеяла все, в чем будет жарко или неудобно, частично сфоткала себя автоспуском, подскажите со стороны - что получше?:008:
Я за первый вариант!
Ну надо же. У меня за всю жизнь еще ни одни джинсы не порвались
Солнышко Бодлер
27.03.2010, 17:04
Ура-ура! На прошлой неделе малыш научился собирать пирамидку, а теперь еще и конструктор собирает! :080:
Мне нравится первый вариант, я на него уже давно запала:008: Очень секси!
+1 Не одевай это платье с голыми ногами, некрасиво.
Оно будет классно смотреться как туника, с узкими черными брюками ;)
Спасибо, Леночка:flower: Платье я всегда с колготками одевала - с темными и соот.аксессуарами смотрится хорошо, а самый праздничный вариант - с телесными колготками и шпильками ярко-красными в тон - это у меня новогодний наряд был, встречала год Огненного Кабана:065: Про вариант туники не думала, спасибо за идею:flower:
А мне тоже нравится первый и последний с брюками или юбочкой бы:flower:
Всем привет.После вчерашних занятий:046: еле живая,ещё доча встала в 7 утра,правда потом уснула,но не надолго:004:
Да ты герой просто:091: У меня был еще один вариант, но я в него не влезла, нужно тоже худеть:005: А силы воли нет:065:
Я за первый вариант!
Ну надо же. У меня за всю жизнь еще ни одни джинсы не порвались
Спасиб:flower: Решила что пойду во втором варианте, но без жилетки:017: Удобно, а в первом варианте в сапогах по квартире не порассекаешь, а без каблуков стремно:005:
Джинсы у меня вечно на попе протираются, но от частого использования и после года-двух активной носки:009: А тут трех месяцев не протянули:015:
А мы только что вернулись из центра продаж колясок. Я в трансе и в непонятках, что выбрать. Понравилась Калиста Сybex, но муж раскритиковал ее в сложенном состоянии, много места занимает. Макларен - жаба душит :( Инглезина Трип без бампера, Лидер Кидс 321 всем понравился, кроме того, что переднее колесо одно, спаренное, даже в магазе как-то не того, тупил и не поворачивался куда надо.
Мужу понравилась ПегПерега Ария, в основном тем, как складывается, и как стоит в сложенном состоянии. А я не могу найти ни одного аргумента веского против этой коляски, кроме того, что не особо нравится она мне и то, что положение не до конца лежачее..
Девыы, отговорите меня от Арии, а? или уговорите :) Мне с ней на юг ехать, скорее всего, и в Лен.область к маме. Убьюсь пойду с этими колясками :(
много где читала что ария гоУно)
наталиус
27.03.2010, 17:09
вот и я такая же, не могу пока ничего решить. Ария у меня была у старшего-всем устраивала, но тут начиталась отрицательных отзывов-теперь не смотрю в ее сторону, Трип без бампера-это тоже меня смущает, а Мак тоже без бампера да и тяжеловат все время из багажника доставать и укладывать. не знаю на что и решиться. Калиста тоже ксати не малобюджетная. Так что все мысли как и у тебя.
Катерина недавно купила что-то-но что именно не говорит, или я опять прозевала все.
много где читала что ария гоУно)
Муж требует более веской аргументации..
Молодая еще:065:. Если припрет, то можно где угодно что ли. В конце концов пол есть и матрас.
:)):)):))Я заметила, что по первости "припирало" в самых неожиданных местах, новые отношения, любоффф и все такое:008: Потом мы как-то подуспокоились:009: А сейчас снова бывает, что "приперло":065: Странно даже, грешу на то, что именно с возрастом втягиваешься:073::))
Ура-ура! На прошлой неделе малыш научился собирать пирамидку, а теперь еще и конструктор собирает! :080:
Ооо, поздравляю:flower: Шурик - мега мозг:love::))
Мелкий заяц
27.03.2010, 17:13
Молодец какой! Мы пирамидку только разбираем, а конструктора вообще нет :) Все, ушла заниматься с ребенком!
Бери Арию. У тебя и у мужа легла к ней душа. А это самое главное - слушать себя, свой внутренний голос
Настасья
27.03.2010, 17:52
девочки, а мне вообще не видно Катиных фото ((
Бери Арию. У тебя и у мужа легла к ней душа. А это самое главное - слушать себя, свой внутренний голос
Дык в том-то и дело, что это у мужа легла, а у меня нет. Ну не нравится она мне внешне, а к функциональности не могу придраться, поэтому и мужа переубедить сложно..
Настасья
27.03.2010, 17:54
Мы только что съездили в FOSP купили Данилке костюм на выпускной и 1 сентября.
Такой он у меня красивенный в костюме,муЩина прямо. :love:
Как они растут быстро все же...:(
Настасья
27.03.2010, 17:55
Дык в том-то и дело, что это у мужа легла, а у меня нет. Ну не нравится она мне внешне, а к функциональности не могу придраться, поэтому и мужа переубедить сложно..
Я тоже читала,что Ария не айс. Но тут все же надо и на себя ориентироваться. А Беби кар не смотрела? (у меня такая,мне нра).Но по улице еще,конечно,не катала ее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.