PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Танюшенция
01.04.2010, 16:26
сегодняшних именниников с последней маленькой датой!!!!!!!!!! остался ровно месяц до мая!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_36.gif

✰✰✰
01.04.2010, 16:27
у нас в этом месяце первые годовасики будут

✰✰✰
01.04.2010, 16:29
на улице накступает настоящая весна, финский залив начинает таять, это первые признаки что веснааа совсем рядом

Мелкий заяц
01.04.2010, 16:54
Девочки, всем привет! :flower:Читать вас почти не успеваю, с наступлением весны гуляем с Мишей по 4-5 часов в день. Писать ничего не успеваю тем более.
Зашла рассказать про вчерашние свои приключения.
Купил наш папа в Ленте кусок "парной" говядины. Когда вскрыли упаковку дома - чуть не задохнулись все, такой тухлятиной несло. :010: Взяли мясо, поехали обратно в Ленту.
Подходим к стойке информации, я прошу вернуть деньги за испорченный товар. Девушка мне говорит: "Покажите товар". Я достала мясо из пакетика,:001: они там все перекосились, попросили убрать поскорее и больше не доставать. :010: Вернули деньги быстро и с извинениями. Но осадочек от Ленты остался, туда я больше ни ногой.:015:
А еще у меня сломалась коляска.:( Буквально за 2 дня развалилась, сначала что-то с амортизацией случилось, а сегодня колесо отвалилось.:005: Будем теперь с тростью гулять.

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 17:28
Вроде как действительно исследование на большом количестве братьев-сестер. Сейчас не могу даже ссылку дать, просто прочла отметила в памяти и закрыла. Пересказала конечно совсем в кратце, но основная мысль идеальная разница 4 года. Отстаивать их правоту не буду,т.к. согласна с Настей, все очень индивидуально.

Просто мы с Настей в силу образования знаем, как должны проводиться такие исследования и как это делается на самом деле ;) А еще знаем семейную психологию.

:ded: Если интересно почитать о порядке рождения детей в семье, о старших, младших и средних детях, то рекомендую http://www.ozon.ru/context/detail/id/4718973/ написано просто, увлекательно и по-существу, как раз для родителей.

Настя, не запаривайся ты с этим поступлением! Я вообще в Даньке не сомневаюсь))

Мы сегодня осуществили забег по школам: в Сервантеса пришли 99-ми, в 150 лицей - 109-ми (Ира, проси подругу о липовом договоре аренды, в Сервантеса я подслушала, как директор говорил, как к ним пришли незапланированные люди, о которых никто не знал, но у которых такие доки, что не прикопаешься), в 98 английской школе - 124-ми. Перспектив, короче, с гулькин нос, но все три недели я буду очень надеяться, что сегодняшнее примерное мышовое поведение и умное надино хлопалье глазищами кому-нибудь запало в душу :))
Самой Надин больше всего понравилась испанская гимназия (конечно, с ней там все сюсюкали).
В 150 и 98 понравилось то, что в заявлении попросили написать место работы и должности. Есть надежда, что мама-работник образования создаст ощущение "наша коллега", а папа-руководитель - "сурьезный и гипотетически обеспеченный муЩЩина" :))

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 17:31
Девочки, я поняла, что в нашей несостоявшейся госпитализации есть один неоспоримый плюс - на Пасху Надя будет дома.

В связи с чем у меня есть просьбище: дайте рецепт вкусного кулича. Оч хочется наконец испечь его самой.

_Navy_
01.04.2010, 17:56
а у нас почему то нижние двойки так и не могут вылезти никак. уже 3 месяца нет ничего...

Аналогично...
Слюни периодически текут ручьями и... ничего...

Ух ты, какой аппарат крутой! У меня была модель W 800. 4 года с ней отходила. а случайно в машинке не постирала.
Конечно, Сони-Эриксон круче Самсунгов, но и дороже

Catherina
01.04.2010, 17:58
Девы, извините, конечно, но я повторюсь,

ПоСОВТУЙТЕ отличный рецептик для мульти:091::091::091:

Советую начать с простого.

Наташ, потуши мясо с луком и картофелем . Даже самое "дубовое" мясо утушивается так, что тает во рту.
Мясо средними кусочками с маслом и луком ставишь на режим выпечка - минут на 40, периодически переворачивай. Потом добавляешь четвертинки картофеля солишь и 1/2-3/4 стакана воды. И часа на 2-2,5 на тушение. Где-то за пол-часа можно добавить чернослив. Нямка:019: Удачи!

А вообще, вот топик с рецептами для мульти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100

Catherina
01.04.2010, 18:13
А вот кулич по рецепту Маши Пландельта:flower: (я стянула из нашего беремчатого топа когда-то:) )
Фотка её же:support:

http://cs4128.vkontakte.ru/u70136/92214142/x_f751507c.jpg

1. опара: в 1/2 стакана кипящего молока заварить около половины стакана муки и деревянной ложкой быстро перемешать в эластичную массу. поставить в теплое место.
2. дрожжи: сухие дрожжи 50 г развести 1/2 стакана теплого молока

и то и другое поставить в теплое место на 15-20 минут
через 15-20 минут перемешать опару и дрожжи, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час

3. растереть 10 желтков с 1 стаканом сахара добела
отдельно взбить 3 белка в пену

половину желтков смешать с подошедшим тестом, добавить половину белков, всыпать полтора стакана муки, вымесить и дать постоять в теплом месте около часа.

4. через час добавить оставшиеся желтки, затем оставшиеся белки (белки лучше снова взбить в пену), перемешать и всыпать три с половиной стакана муки, вымесить тесто до состояния, когда оно будет с легкостью отставать от рук.
постепенно маленькими порциями влить растопленное масло (200 г), добавить ванилин (полчайной ложки), можно кардамон (если запах нравится), влить 50 г коньяка
замесить все это и опять в теплое место. накрыть.

подойдет где-то минут через 30... обмять и добавить 50 г изюма вымоченного и просушенного, цукаты (по желанию), миндаль (измельчить в крошку).

дать тесту подойти (минут 40-50).

5. тесто готово. формы промазать обильно сливочным маслом. выложить тесто, заполнив только половину объема формы. дать подойти минут 30.
прогреть духовку и выпекать на среднем огне минут 40-60 в зависимости от массы кулича...

малюсенькие за 15 минут получились

Catherina
01.04.2010, 18:18
Кому охота понастальгировать, прошу в наш последний беремчатый топ. В прошлом году Пасха 19-го апреля была, так там уже к Пасхе многие деточки народились))) Хотя основная наша масса обсуждает куличи вперемешку с обсуждениями страхов перед родами...:0066::0066::0066:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24909234#post24909234

Эх, полезла, зачиталась)))))))))))))))

Офра
01.04.2010, 18:26
Мы сегодня осуществили забег по школам: в Сервантеса пришли 99-ми, в 150 лицей - 109-ми (Ира, проси подругу о липовом договоре аренды, в Сервантеса я подслушала, как директор говорил, как к ним пришли незапланированные люди, о которых никто не знал, но у которых такие доки, что не прикопаешься), в 98 английской школе - 124-ми. Перспектив, короче, с гулькин нос, но все три недели я буду очень надеяться, что сегодняшнее примерное мышовое поведение и умное надино хлопалье глазищами кому-нибудь запало в душу :))
Самой Надин больше всего понравилась испанская гимназия (конечно, с ней там все сюсюкали).
В 150 и 98 понравилось то, что в заявлении попросили написать место работы и должности. Есть надежда, что мама-работник образования создаст ощущение "наша коллега", а папа-руководитель - "сурьезный и гипотетически обеспеченный муЩЩина" :))
Ира, а договора аренды достаточно? Или все же временная регистрация нужна?
Я мужа заслала в школу, сказали не будет курсов, т.к. их РОНО запретило, а потом добавили "но вы все же зайдите узнать в августе...":073:

Catherina
01.04.2010, 18:31
К вечеру до Контакта дошло, что сегодня 1 апреля:)):)):))

✰✰✰
01.04.2010, 18:33

ага:))
меня прикололо, что когда удалить письмо надо там пишут уничтожить:046:

sugarbaby
01.04.2010, 18:37
Всем привет!

я то думаю, что такое с контактом:)

Про школу, в общем написали мы 30 марта заявлению в школу и обнаружили, что в нашем классе уже 30 человек, и это за 2 дня до официального дня подачи заявлений. Даже представить страшно, что там сегодня творилось...

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 18:55
Ира, а договора аренды достаточно? Или все же временная регистрация нужна?
Я мужа заслала в школу, сказали не будет курсов, т.к. их РОНО запретило, а потом добавили "но вы все же зайдите узнать в августе...":073:

Договора достаточно. В Сервантеса вообще разрешили принести тупо справку из поликлиники))
Хотя вот мне все стремнее и стремнее без регистрации жить. Хозяйкины личные заморочки могут обернуться административным штрафом, который платить-то нам. Когда ж у нас рынок аренды станет цивилизованным? :091:

Сходите в самом конце августа, в середине еще все в отпусках и никто ничего не знает наверняка. Если в августе ничего не скажут, то сходите в сентябре. Нам вот то же самое про запрет РОНО сказали, а потом оказалось, что курсы проводились под маркой "адаптационных", а не "подготовительных" :(

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 18:57
Про школу, в общем написали мы 30 марта заявлению в школу и обнаружили, что в нашем классе уже 30 человек, и это за 2 дня до официального дня подачи заявлений. Даже представить страшно, что там сегодня творилось...

Как я поняла, каждая школа с репутацией будет выбирать 75-80 человек из 120-150. Т.е. шансы туманны, если ты живешь не где надо((

Но я тогда буду караулить место во время учебного года и, как только, так сразу переводиться :fifa: У меня есть мощный рычаг давления на завуча, мечтающую о внуках - милашко-мышь :)) Будем ходить периодически, петь оды и выспрашивать о свободных местах...

Aquarelle
01.04.2010, 18:59
А в новостях показывают, как у нас все прекрасно, нигде очередей не было, никто костров не жег, мест всем хватит и прочую фигню.
На кого расчитано?

N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 19:00
Кому охота понастальгировать, прошу в наш последний беремчатый топ. В прошлом году Пасха 19-го апреля была, так там уже к Пасхе многие деточки народились))) Хотя основная наша масса обсуждает куличи вперемешку с обсуждениями страхов перед родами...:0066::0066::0066:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24909234#post24909234

Жаль, что меня с вами не было. :(. Поздно я вас нашла

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 19:00
Я тут поняла одну вещь: у меня нет формы для кулича...

sugarbaby
01.04.2010, 19:01
Всем привет:flower:

Я вот только вернулась - брат меня возил к мировому судье. Я так и не смогла до их офиса дозвониться, соответственно не знала, что прием у них только по понедельникам, ну что за бред:015: Зато узнала, что мой вариант заявления неправильный, поеду теперь 12-го апреля на развод подавать, т.к. 5-го некому меня отвезти:( Надеюсь, что до летнего отпуска мне все же удастся разобраться с этим неприятным делом:005:

так после заявления ещё три месяца ждать надо, пока разведут. Или сейчас, что-то поменялось?

В нашем Юниоре уже мало размеров:( И мне кажется в Меркурии вечно какой-то урезанный ассортимент..
[QUOTE=Солнышко Бодлер;41564223]Девочки, я поняла, что в нашей несостоявшейся госпитализации есть один неоспоримый плюс - на Пасху Надя будет дома.

В связи с чем у меня есть просьбище: дайте рецепт вкусного кулича. Оч хочется наконец испечь его самой.
У меня чего-то не очень куличи получаются, тесто плохо поднимается. Пробовала уже разные рецепты. В итоге вкусно получается, если купить готовую смесь для приготовления кулича.

Девочки, а кто-нибудь подавал в налоговую доки на законный вычит за платные роды?

N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 19:03
Читаю девочек и думаю, как хорошо, что у меня все было в том году.
Юля, нас в том году в школу в 7 утра загнали, чтоб мы не маячили и не пугали жителей. Специально открыли спортзал.
Ира, пусть все разрешиться хорошо:091:

N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 19:04
В нашем Юниоре уже мало размеров:( И мне кажется в Меркурии вечно какой-то урезанный ассортимент..

Девочки, а кто-нибудь подавал в налоговую доки на законный вычит за платные роды?
И что ты меня расстраиваешь."? Я хотела завтра сьездить за шапкой

N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 19:05

У меня свекровь использует железные банки из под консервов. Получается много маленьких куличиков. Я их люблю

sugarbaby
01.04.2010, 19:07

в готов наборе и форма бумажная есть. Получается быстро и вкусно!

В школе у нас была подготовку (те " адаптация") после неё все автоматом точно зачисляются. Те проплатили мы 9000 за 6 месяцев подготовки и поступили в школу. В итоге получается, что те кто не ходил уже составляли чёрные списки на поступления в неё:)
Завтра узнаю подробности, тк есть у меня одна подружка. которая не водила ребёнку на подготовку, но хочет к нам в класс:)

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 19:07
А в новостях показывают, как у нас все прекрасно, нигде очередей не было, никто костров не жег, мест всем хватит и прочую фигню.
На кого расчитано?

Не знаю :065:
У нас по телеку очень ладно рассказывают о реформах в образовании. О том, как гимназиям урезают часы до среднего норматива, как с переходом на систему "брать детей из соседних домов в первую очередь" уровень подготовки рухнул неслабо, как комитет диктует, какие кружки он будет оплачивать (бисероплетение и оригами), а какие нет (танцы и туризм), о том, что участие в городской Зарнице стоит запредельно и недоступно, например, нашей школе-победительнице районных соревнований - что-то нигде не любят делать сюжеты.
Новая придумка в виде зависимости зарплаты учителя от выставляемых им оценок - вообще шедевр министерской мысли :065:

sugarbaby
01.04.2010, 19:11

я недели три назад покупала шапку, уже были не все размеры:( в ЗМ напротив было много шапок по-дешевле, но и похуже.

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 19:17
в готов наборе и форма бумажная есть. Получается быстро и вкусно!

В школе у нас была подготовку (те " адаптация") после неё все автоматом точно зачисляются. Те проплатили мы 9000 за 6 месяцев подготовки и поступили в школу. В итоге получается, что те кто не ходил уже составляли чёрные списки на поступления в неё:)
Завтра узнаю подробности, тк есть у меня одна подружка. которая не водила ребёнку на подготовку, но хочет к нам в класс:)

ага, понятно. для меня это - вариант.

Все эти списки - филькина грамота :ded: Потому как, когда собраны заявления, начинается совсем другая песня, заявы тасуются, перекладываются, и не важно становится, кто там первым успел записаться в список. Это всего лишь "милая" ностальгия по совеццким очередям за польскими (или чьими там еще?) стенками :))

Фрида_
01.04.2010, 19:26
Девочки, всем привет! :flower:Читать вас почти не успеваю, с наступлением весны гуляем с Мишей по 4-5 часов в день. Писать ничего не успеваю тем более.
Купил наш папа в Ленте кусок "парной" говядины. Когда вскрыли упаковку дома - чуть не задохнулись все, такой тухлятиной несло. :010: Взяли мясо, поехали обратно в Ленту.
Подходим к стойке информации, я прошу вернуть деньги за испорченный товар. Девушка мне говорит: "Покажите товар". Я достала мясо из пакетика,:001: они там все перекосились, попросили убрать поскорее и больше не доставать. :010: Вернули деньги быстро и с извинениями. Но осадочек от Ленты остался, туда я больше ни ногой.:015:
А еще у меня сломалась коляска.:( Буквально за 2 дня развалилась, сначала что-то с амортизацией случилось, а сегодня колесо отвалилось.:005: Будем теперь с тростью гулять.
Не повезло с мясом. Я тоже Ленту не люблю. Мы обычно все покупам в Метро.
А как вы так долго гулять умудряетесь? Подряд или на покушать домой заходите?
А вот кулич по рецепту Маши Пландельта:flower: (я стянула из нашего беремчатого топа когда-то:) )
Фотка её же:support:

http://cs4128.vkontakte.ru/u70136/92214142/x_f751507c.jpg

1. опара: в 1/2 стакана кипящего молока заварить около половины стакана муки и деревянной ложкой быстро перемешать в эластичную массу. поставить в теплое место.
2. дрожжи: сухие дрожжи 50 г развести 1/2 стакана теплого молока

и то и другое поставить в теплое место на 15-20 минут
через 15-20 минут перемешать опару и дрожжи, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час

3. растереть 10 желтков с 1 стаканом сахара добела
отдельно взбить 3 белка в пену

половину желтков смешать с подошедшим тестом, добавить половину белков, всыпать полтора стакана муки, вымесить и дать постоять в теплом месте около часа.

4. через час добавить оставшиеся желтки, затем оставшиеся белки (белки лучше снова взбить в пену), перемешать и всыпать три с половиной стакана муки, вымесить тесто до состояния, когда оно будет с легкостью отставать от рук.
постепенно маленькими порциями влить растопленное масло (200 г), добавить ванилин (полчайной ложки), можно кардамон (если запах нравится), влить 50 г коньяка
замесить все это и опять в теплое место. накрыть.

подойдет где-то минут через 30... обмять и добавить 50 г изюма вымоченного и просушенного, цукаты (по желанию), миндаль (измельчить в крошку).

дать тесту подойти (минут 40-50).

5. тесто готово. формы промазать обильно сливочным маслом. выложить тесто, заполнив только половину объема формы. дать подойти минут 30.
прогреть духовку и выпекать на среднем огне минут 40-60 в зависимости от массы кулича...

малюсенькие за 15 минут получились

Аж слюнки потекли

sugarbaby
01.04.2010, 19:28
ага, понятно. для меня это - вариант.

Все эти списки - филькина грамота :ded: Потому как, когда собраны заявления, начинается совсем другая песня, заявы тасуются, перекладываются, и не важно становится, кто там первым успел записаться в список. Это всего лишь "милая" ностальгия по совеццким очередям за польскими (или чьими там еще?) стенками :))

Скорее всего так и есть.
Просто когда я записывала Ксюху на подготовку, то пыталась по-возмущяться по-воду них. На, что директор в скрытой форме дала понять, что можно и не ходить, но попадём ли мы потом в школу - это вопрос:ded:
У нас на 13 апреля уже собрание назначено, будем обсуждать ремонт класса. И по 2200 на учбники скидываться..

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 19:34
Скорее всего так и есть.
Просто когда я записывала Ксюху на подготовку, то пыталась по-возмущяться по-воду них. На, что директор в скрытой форме дала понять, что можно и не ходить, но попадём ли мы потом в школу - это вопрос:ded:
У нас на 13 апреля уже собрание назначено, будем обсуждать ремонт класса. И по 2200 на учбники скидываться..

Это и логично, с другой стороны. Сначала берут свой микрорайон, потом братьев-сестер своих учеников, а потом остается мизер мест для остальных. И скорее всего на эти места возьмут тех, кого хорошо знают. В ситуации, когда основную массу выбирать не приходится, школы стараются хотя бы остальных учеников выбрать на свой вкус.

Шаманка
01.04.2010, 19:38
Просто мы с Настей в силу образования знаем, как должны проводиться такие исследования и как это делается на самом деле ;) А еще знаем семейную психологию.

Я уже поняла, что вы с Настей хотели сказать. Меня, как разбирающуюся, тоже задевает, когда люди пишут о ГМ-продуктах ничего в этом не понимая.

Хотя вот мне все стремнее и стремнее без регистрации жить. Хозяйкины личные заморочки могут обернуться административным штрафом, который платить-то нам. Когда ж у нас рынок аренды станет цивилизованным? :091:

Мне кажется, что не скоро:005:

Можно пофлужу немного фотками:008:

Allibrandi
01.04.2010, 19:51
Девочки, привет!
А у меня ноут сдох( пишу с айпода, не очень как-то удобно.
Жалко деток болеющих, поправляйтесь скорее. И зубы пусть скорее прорываются (этого я и нам желаю).
Я тоже сегодня шапку ребенку не смогла купить, была в юниоре, континент на байконурской, вроде шапок много висит, а выбрать на весну нечего. Правда сказали, на дняю поступление будет.

Оля, неприятная история с мясом, у меня в окее так с рыбой было( запих был такой, что деньги вернули мгновенно.

_Navy_
01.04.2010, 20:00

Ух-ты... Супер-супер :love:

N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 20:00
Даша, какие вы красивые с Владом! Загляденье

Allibrandi
01.04.2010, 20:02
Даша, вы с Владом такие классные, беленькие)
Напиши про гм-продукты, это уже наша реальность или все не так плохо?

наталиус
01.04.2010, 20:09
Советую начать с простого.

Наташ, потуши мясо с луком и картофелем . Даже самое "дубовое" мясо утушивается так, что тает во рту.
Мясо средними кусочками с маслом и луком ставишь на режим выпечка - минут на 40, периодически переворачивай. Потом добавляешь четвертинки картофеля солишь и 1/2-3/4 стакана воды. И часа на 2-2,5 на тушение. Где-то за пол-часа можно добавить чернослив. Нямка:019: Удачи!

А вообще, вот топик с рецептами для мульти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Кать, спасибо! Я начала с самого простого-просто закинула лук, морковинку, картошку и мясо и поставила на тушение на 1 час 30 минут, как думаешь не выгонят меня из дома????????? Щас сделаеться-я попробую если будет откровенное г..Уно выброшу, а мужу торжественно сварю пельменей, значит завтра попробую снова.:065:

Catherina
01.04.2010, 20:16
Даша, очень вы хорошие с Владом!!!:love:

зы: Ну и где ты толстая???:015::)

Наташа, да все хорошо получится, просто может еще времени добавить надо будет.

Настасья
01.04.2010, 20:20

:ded: Если интересно почитать о порядке рождения детей в семье, о старших, младших и средних детях, то рекомендую http://www.ozon.ru/context/detail/id/4718973/ написано просто, увлекательно и по-существу, как раз для родителей.

Настя, не запаривайся ты с этим поступлением! Я вообще в Даньке не сомневаюсь))

согласна с тобой,Ира!
по поводу школы- кулаки держать не буду,но очень хочу что б у вас все получилось!!!:091:

вот ссылка на эту же книгу,но там можно скачать и читать бЭсплаино:))
http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1991&print=1

Настасья
01.04.2010, 20:25
На кого расчитано?
Юля,ты знаешь..во Фрунзенском так и было.:008:

Настасья
01.04.2010, 20:26
купи бумажную,удобно и дешево:)

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 20:29

так ваще красота :)

Allibrandi
01.04.2010, 20:30
Поздравляем именинников!!! Здоровая и радости!!!

Леня, такой классный мини босс)))

Настасья
01.04.2010, 20:34
Не повезло с мясом. Я тоже Ленту не люблю. Мы обычно все покупам в Метро.
А как вы так долго гулять умудряетесь? Подряд или на покушать домой заходите?

И мы Ленту не любим.. А Метро карточки у нас нет.:( Просила что б за денежку сделаи, но потом эти объявления запретили.:005:

Мы гуляем и по 6 часов бывает. 3,5 днем с 12-15,30 и потом вечером с 16-30 до 19-30. Лена также :))

Catherina
01.04.2010, 20:40
И мы Ленту не любим.. А Метро карточки у нас нет.:( Просила что б за денежку сделаи, но потом эти объявления запретили.:005:

Мы гуляем и по 6 часов бывает. 3,5 днем с 12-15,30 и потом вечером с 16-30 до 19-30. Лена также :))

Я в Окее беру, но фасовку никогда! Только в мясном отделе, где при мне кусок достают с витрины-холодильника. Ну я уже говорила, что всегда требую его понюхать перед тем, как беру.

Гуляете вы знатно!!!:flower: Вот выздоровим, тоже с Ирой Завочкой пойдем гулять))) Балкон уже нам не катит))) Там сегодня +24 было:001:

slontse
01.04.2010, 20:44
Добрый день всем!
Кто болеет - скорее поправляйтесь!
Ленечка такой мужчина уже серьезный, свои кабинет:))
А мне что-то взгрустнулось(( сегодня весь день бегаю за ребенком с горшком. он упорно писает рядом:( только сниму с горшка, как он сделает лужу. еще смотрит на меня и хитро улыбается( начинаю думать, что я вообще не приспособлена для воспитания ребенка:( и спать сам не засыпает, только после ругани со мной. в общем просто накипело что ли:(

наталиус
01.04.2010, 20:46

Насть, Метро вроде сейчас всем дает карточки.

Шаманка
01.04.2010, 20:50
Девочки, всем спасибо за комплименты:flower:

Напиши про гм-продукты, это уже наша реальность или все не так плохо?

Это уже наша реальность, но так все плохо. Не буду вдаваться в подробности и объяснять все тонкости. Но если задуматься, то селекция гораздо страшней. Для получения новых сортов и пород скрещивали что попало, при этом то, что в природе никогда бы не скрестилось само по себе, а для этого использовали химикаты, облучение и т.д. и т.п. На выходе получали не знамо что, скрещивались то миллиарду генов непонятно как. Некоторые образцы оказывались удачными и шли на размножение и потом использовались. Сейчас определенные гены(берут их кстати, не из воздуха, а из других живых существ), чаще вообще один ген, ставят его в определенные участки ДНК, чтобы работал этот ген только при определенных условиях(заранее известных), потом еще эта продукция проверяется и только после этого может выйти за пределы научно-исследовательской лаборатории.

То, что на каждом перекрестке кричат о вреде ГМО, это не больше, чем уловка.
Опасность конечно есть и указывать на упаковке надо, но не как это делается сейчас.
Опасно, например, съесть огурец с геном из ореха, тому у кого на орехи аллергия.
В Америке, правда, уже очень давно, но были случаи, когда фермеры не соблюдали агротехнологию, и из-за этого люди травились гербицидами. Гербициды это яд, в том числе и для растений. В культурные растения вводили ген гербицидустойчивости, после этого поля с ними обрабатывали гербицидом и сорняки погибали. При этом во многих хозяйствах не потрудились посчитать норму для обработки и обработали очень большим количеством, поэтому растения накопили в себе яд. А люди съевшие такие растения соответственно отравились. Но насколько в этом виновата генная модификация???????????????

Кстати, сои сейчас нет не ГМ. Так что соевое масло, молоко и т.п. изготовлены из ГМО, что бы там ни писали на упаковке.

Даша, очень вы хорошие с Владом!!!:love:

зы: Ну и где ты толстая???:015::)

По сравнению с тем, что было, я похорошела на 20 кг:004::046:

согласна с тобой,Ира!

Спасибо, за ссылку, буду читать - просвещиться;)

slontse
01.04.2010, 20:52
Даша, какие вы классные!!!! Влад в коробочке плетеной просто супер:love:

Ира, многие пекут куличи в небольших кастрюльках (есл иуж совсем не купить форму или закрутились). Могу предложить свой рецепт, опробованный в прошлом году. получились ооочень нежные и воздушные куличи.
1 кг муки, полтора стакана молока, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, полтора-два стакана сахарного песка, 50 г дрожжей, 3/4 чайной ложки соли, 150 г изюма, прочих специй — как ре комендовано.

В полутора стаканах молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть чистым полотенцем, сложенным вчетверо, и поставить подходить. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить соль, яичные желтки (один оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло. Хорошо перемешать, осторожно добавить взбитые в пену белки и остальную муку. Замесить тесто и поставить снова подходить. Когда оно увеличится в объеме вдвое, положить изюм, цукаты, мелко порезанные орехи, снова все перемешать и разложить в подготовленные формы.
Когда тесто в третий раз поднимется — на 3/4 высоты формы, смазать верх взбитым желтком и поставить в не очень жаркую духовку на 50-70 мин. Во время выпечки форму очень осторожно поворачивать, но ни в коем случае не трясти. Готовность поможет определить лучинка.

Настасья
01.04.2010, 20:56
да?:080:
а как узнать это интересно?:009:

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 21:02
Даша, какие вы классные!!!! Влад в коробочке плетеной просто супер:love:

Ира, многие пекут куличи в небольших кастрюльках (есл иуж совсем не купить форму или закрутились). Могу предложить свой рецепт, опробованный в прошлом году. получились ооочень нежные и воздушные куличи.
1 кг муки, полтора стакана молока, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, полтора-два стакана сахарного песка, 50 г дрожжей, 3/4 чайной ложки соли, 150 г изюма, прочих специй — как ре комендовано.

В полутора стаканах молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть чистым полотенцем, сложенным вчетверо, и поставить подходить. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить соль, яичные желтки (один оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло. Хорошо перемешать, осторожно добавить взбитые в пену белки и остальную муку. Замесить тесто и поставить снова подходить. Когда оно увеличится в объеме вдвое, положить изюм, цукаты, мелко порезанные орехи, снова все перемешать и разложить в подготовленные формы.
Когда тесто в третий раз поднимется — на 3/4 высоты формы, смазать верх взбитым желтком и поставить в не очень жаркую духовку на 50-70 мин. Во время выпечки форму очень осторожно поворачивать, но ни в коем случае не трясти. Готовность поможет определить лучинка.

Спасибо!
А прокомментируй последний абзац, пожалуйста. Не очень жаркую духовку - это насколько? 100-130 град - не слишком?
И при какой температуре и сколько по времени готовить потом?
Я в микроволновке в режиме конвекции выпечку готовлю, там поддон крутится постоянно, очень удобно - все равномерно пропекается.

Кся
01.04.2010, 21:07
Всем приветик!!! :flower:
Давненько я не появлялась. Накрылся комп :(:(:(
Позавчера вечером только сделали. Теперь я на связи! :)

Читала чуть-чуть совсем.
Катя-Катерина @@@@@@@@@ Тат на поправку!
Настя-Настасья у нас в Детях (у метро Купчино) есть плавки небольшие. По-моему на 92 рост минимально. По крайней мере были несколько дней назад.

Из достижений Кирюшкиных за это время - начал немного ходить, шажка 4-5 делает! :080::080::080:

slontse
01.04.2010, 21:07
Спасибо!
А прокомментируй последний абзац, пожалуйста. Не очень жаркую духовку - это насколько? 100-130 град - не слишком?
И при какой температуре и сколько по времени готовить потом?
Я в микроволновке в режиме конвекции выпечку готовлю, там поддон крутится постоянно, очень удобно - все равномерно пропекается.

я ставила на 150-180 градусов. Но до этого духовка уже почти час грелась (один из секретов: духовка должна быть хорошо разогретой и во время готовки на кухне не открывать окна). готовлю минут 50, потом тыкаю зубочисткой (если прилипнет тесто - значит еще не готово). а в микроволновке никогда печь не пробовала:008:

Фрида_
01.04.2010, 21:24
Я уже поняла, что вы с Настей хотели сказать. Меня, как разбирающуюся, тоже задевает, когда люди пишут о ГМ-продуктах ничего в этом не понимая.

Мне кажется, что не скоро:005:

Даша, какие вы оба красивые! В белой одежде прекрасно смотритесь. И совсем ты не толстая. Не наговаривай на себя

Как вы долго гуляете :010: А детки на прогулке оба раза спят? Или только в первый раз спят, а во второй раз 3 часа просто сидят в коляске и смотрят?
Добрый день всем!
А мне что-то взгрустнулось(( сегодня весь день бегаю за ребенком с горшком. он упорно писает рядом:( только сниму с горшка, как он сделает лужу. еще смотрит на меня и хитро улыбается( начинаю думать, что я вообще не приспособлена для воспитания ребенка:( и спать сам не засыпает, только после ругани со мной. в общем просто накипело что ли:(

Не переживай. Все детки разные. Попробуй по методике подходить-отходить на минутку-разговаривать нежно- гладить. Может, сработает

Мелкий заяц
01.04.2010, 21:26
Как вы долго гуляете :010: А детки на прогулке оба раза спят? Или только в первый раз спят, а во второй раз 3 часа просто сидят в коляске и смотрят?

У меня оба раза спит. Обычно 2 часа спит, потом полчаса по сторонам смотрит, потом мы идем домой.

*Белка*
01.04.2010, 21:28
Девочки, всем привет!

А что это такое?

Упущенная выгода - материальные блага, на которые ты рассчитывала и которые могли быть тебе доступны до потери машины. Но здесь так как Оля-Фрида пишет, не прокатит, только если есть договор в письменной форме с конкретными сроками, в общем не просто на словах "я хотела подработать с помощью машины". Реально в судебной практике это применяется, если у человека работа связана с наличием авто.
Еще раз сочувствую:(

Поздравляем наших именинников
Катюшу и Мишеньку,

Виктора и Тимошу и их мам

с 11 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам и новых достижений!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/311850104.gif

Присоединямся к поздравлениям деток и их мам!!!

Девочки,не знаете,деньги на карточу перечислили уже? Звоню,а там занято,:015:а мне в магазин надо,Арсюн кроме пюрешки одной ничего не ест....:(
Вот и думаю,пойти что ли в Дети по карте накупить их много-много...или пойти в ближайший к дому,но за наличку...:016:

Насть, если еще актуально, сегодня перечислили.

Бедный Арсюша(( Не температурьте!!!

Всем приветы!
Ох ,как мы ужасно спали((((((((((((((((( Каждые 15-20 минут подрывалась к Танику(((
Кашель, сопли желтые, температура утром 38,2... (((( Опять ждем врача, хотя ясный перец, это тоже самое, что и у Димки. Ну, хоть он ожил уже, СБ. Бедные мои детки, бедный яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:(

:( На поправку Танику @@@@@@@@@@@@@@

Настасья
01.04.2010, 21:29

Ну,я не только по своей воле так долго гуляю,у меня не выходит по другому.Маруся из школы выходит в районе 15. А потом Данилу забрать надо и отвести его на курсы 2 раза в неделю.Но гуляем так часто,что б режим не сбивать.<sdftn что спит только один раз,а бывает что и вечером спит.Ctqxfc в коляске ему стало очень интересно- машины вызывают просто дикий восторг! Ну и собачки тоже:))

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 21:30
я ставила на 150-180 градусов. Но до этого духовка уже почти час грелась (один из секретов: духовка должна быть хорошо разогретой и во время готовки на кухне не открывать окна). готовлю минут 50, потом тыкаю зубочисткой (если прилипнет тесто - значит еще не готово). а в микроволновке никогда печь не пробовала:008:

на 150-180 - это уже для выпекания или для подъема теста?
мы специально покупали микроволновку с грилем и конвекцией, потому что у нас в квартире духовка изрядно сифонит. на режиме конвекции же готовка не на микроволнах, а при помощи нагревающих элементов, так что печь можно смело. радует то, что нагревается она очень быстро, до точно заданной температуры, что поддон сам крутится - поставил противень и забыл, само пропищит, когда приготовит :fifa:
единственный минус - места немного, огромный тортище там не испечь.

Мелкий заяц
01.04.2010, 21:31
Катерина, стала читать наш предродовой топик по твоей ссылке - наткнулась на фотки Оксаны в гламурных ночнушках - мило так :love::love::love:
Хочу еще раз пузико!!!!!:080:

*Белка*
01.04.2010, 21:50
А может выплюнула?
А если маленький кусочек, то пройдет и выйдет.

Люд, я все осмотрела, на полу и рядом, нигде кусочка не нашла одного, а по мозаике (те куски, что собрала, приложила к столу) его явно не хватает)) Но суть в том, что с ре все нормально, а я переволновалась прям( Но кусочек малюсенький был, наверное, вышел без проблем.

Привет!

Мне везут уже чайник и МУЛЬТИВАРКУ!!!!!!!
все-таки решилась на нее!!!!! В связи с этим срочный SOS:

А где ты покупала? На 4,5 л? Я хочу себе подарок к ДР сделать:fifa:

мое болящее Щастье:love:

Конфета:love::love::love:

Ничего себе:010:

Жалко коляс, а что за модель была?

Главное, что нашла:flower:

Все забываю написать, Ленечка - мега-босс, будущий начальник! Фотка классная!

slontse
01.04.2010, 21:53
на 150-180 - это уже для выпекания или для подъема теста?
мы специально покупали микроволновку с грилем и конвекцией, потому что у нас в квартире духовка изрядно сифонит. на режиме конвекции же готовка не на микроволнах, а при помощи нагревающих элементов, так что печь можно смело. радует то, что нагревается она очень быстро, до точно заданной температуры, что поддон сам крутится - поставил противень и забыл, само пропищит, когда приготовит :fifa:
единственный минус - места немного, огромный тортище там не испечь.
я вот тоже думала уже про микроволновку помоднее, у меня нет конвекции сейчас. но пока жалко пллиту. тогда ж она без дела стоять будет:))
на 150-180 это уже выпекать. поднимается он у меня пока стоит сверху на плите. духовка греется, кулич стоит сверху на плите и тоже получается в тепле.

Не переживай. Все детки разные. Попробуй по методике подходить-отходить на минутку-разговаривать нежно- гладить. Может, сработает

да я понимаю, что все разные. просто устала наверное:( а по той методике я уже пробовала:( она не для нас, наверное. деть или прыгает до посинения в кроватке или истерит так, что мама не горюй:( но только не спит

Шаманка
01.04.2010, 21:53
Девочки, спасибо за комплименты, пойду баиньки в прекрасном настроении:)

Даша, какие вы оба красивые! В белой одежде прекрасно смотритесь. И совсем ты не толстая. Не наговаривай на себя

Я не наговариваю, просто есть разница ДО беременности и 10 мес спустя ПОСЛЕ родов. Почему то я раньше думала, что к этому времени ДО и ПОСЛЕ должны быть примерно одинаковыми, а они на 20 кг отличаются. Но теперь я уже с улыбкой это дело воспринимаю Надеюсь коллективная мысль материализуется:)) и все же мы с мужем решимся сразу на второго;) Сегодня еще 2 человека поздравили:046: Так я скоро пол Иркутска обману:008:

Сейчас мы с Владом тоже побольше гуляем. Он не всегда спит, по сторонам глазеет, уже гулей знает. Мы их кормим, ему очень нравится, смеется в голос.

Такая методика со сном у нас не прокатывает:001: Мама мне поверить не могла, что ребенок мало спит и самостоятельно вообще не засыпает. Теперь верит. На выходных предложила попробовать Вада уложить без меня, может получится.

Еще я сегодня смесь купила. Хочу свернуть ГВ. Сил больше нет - грудь болит, спать по ночам охота, да и кормить через каждые 2 часа тоже уже надоело. Если бы получалось хоть на прикормы перевести и немного ГВ оставить, то я бы была довольна, но ведь не ест же ничего. Теперь как бы на смесь перевести? А то вечером отказался.

Танюшенция
01.04.2010, 21:56
ну и где ты толстая то? :wife: не дури! выглядишь супер:flower:
Владик тоже не отстается мамы:))

девочки, а когда же общаетесь с детьми дома то? игрухи там, бродилки и тыпы...
так много гулять-ух у вас попы супер будут!:)) я 3 часа сегодня прошлепала, с непривычки попу заломило(мышцы)

*Белка*
01.04.2010, 22:05
Вот тоже хотела поинтересоваться. В беременности и родах есть темка такая, кому-то без проблем возвращают, но чаще наоборот((

Здорово! По-моему, насчет веса ты сильно преувеличиваешь, все не так плохо;)

Влад на последней фотке :love::love::love:

*Белка*
01.04.2010, 22:07
Девочки, про телефоны, люблю я Нокию нежно))) Самсунга не было никогда, Сони эриксон был, тоже любила его, пока не украли(

N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 22:09
Ксюша, поздравляю с первыми шагами.

А мы не стоим:0072: :0072:

Фрида_
01.04.2010, 22:12
Еще я сегодня смесь купила. Хочу свернуть ГВ. Сил больше нет - грудь болит, спать по ночам охота, да и кормить через каждые 2 часа тоже уже надоело. Если бы получалось хоть на прикормы перевести и немного ГВ оставить, то я бы была довольна, но ведь не ест же ничего. Теперь как бы на смесь перевести? А то вечером отказался.

Меня когда мелкий куснул за грудь, я тоже купила смесь. 3 разные смеси. Думала, денек на смеси поживет, чтоб сосок зажил. Мелкий смесь попробовал, рожицу скорчил и все. Не впихнуть. Потом еще раз 6 предлагали, с песнями-плясками. Ни в какую. Так что 3 банки на выкид.

Мелкий заяц
01.04.2010, 22:16
девочки, а когда же общаетесь с детьми дома то? игрухи там, бродилки и тыпы...
так много гулять-ух у вас попы супер будут!:)) я 3 часа сегодня прошлепала, с непривычки попу заломило(мышцы)
Общаемся до, между и после прогулки. А дела по дому - когда на ночь детя укладываю. Попы- да, будут что надо, а вот живот чего-то на прогулки ну никак не реагирует.

Ничего себе:010:

Жалко коляс, а что за модель была?

Не, колясон не жалко, у меня была коляска "Дети", ей уже 6 лет, мы не первые в ней выросли. Так что свое старушка откатала. Всего месяц мне недослужила. Зато у меня теперь нет проблемы, где ее хранить. На помойке храниться будет :065:

*Белка*
01.04.2010, 22:58
Не, колясон не жалко, у меня была коляска "Дети", ей уже 6 лет, мы не первые в ней выросли. Так что свое старушка откатала. Всего месяц мне недослужила. Зато у меня теперь нет проблемы, где ее хранить. На помойке храниться будет :065:

Ну тогда ладно))

наталиус
01.04.2010, 23:47
да?:080:
а как узнать это интересно?:009:
Я слышала рекламу по радио, я думаю можно туда позвонить и спросить.

Офра
02.04.2010, 00:06
Кир меня сегодня повеселил - загрузила белье в машинку, закрыла дверцу, он рядом крутился с кубиком, ушла на несколько минут, возвращаюсь, включаю машинку и вдруг вижу в машинке поверх вещей лежит кубик :010:, дверца машинки при этом закрыта. Т.е. когда я ушла, он дверцу открыл, положил туда кубик и закрыл :)) :)) :))

Irma.A.O
02.04.2010, 00:25
Девочки привет:support:

У Тоси сегодня 36,8:091:

Весь день с ней,тк на радостях видимо она стала вертеться как ягоза.

Топик наш увидела пасиб за ссылочку ,мне особенно эта страничка нравиться:)),как вспомню:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1233923&page=362

наталиус
02.04.2010, 00:27
Аня (Белка), я купила в интернет магазине холодильник ру, привезли на след день, доставка 200 рэ Вот здесьhttp://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/
у меня есть карта, те цена со скидкой 5%, могу тебе ее номер в личку кинуть, ты при заказе назовешь и получишь скидку, курьер который доставляет ее не спрашивает.
Приготовилось у меня тушеное мяско с картошечкой-очень грамотно, но долго (3 часа:010:), но я допустила ошибочку, надо было сначала на др режим поставить, а то Тушение=томление.
Сейчас зарядила кашку на утро старшенькому-посмотрим что сварит. В принципе и 3 часа не критично, если не ходить вокруг нее как я сегодня, а например гулять идти, пришел и поел тепленького, красота. Чувствую начинаю в нее влюбляться:love:

arzamisa
02.04.2010, 00:28

я была неделю назад в юниоре в меркурии, покупала старшей шапочку на лето, моделей еще весело много, шапки висят теперь почти возле самого входа на нескольких стендах
еще зайди в атлантик сити (напротив меркурия), там тоже юниор есть, на втором этаже со стороны залива

оба в беленьком, симпотиШно смотритесь :love:
Кир меня сегодня повеселил - загрузила белье в машинку, закрыла дверцу, он рядом крутился с кубиком, ушла на несколько минут, возвращаюсь, включаю машинку и вдруг вижу в машинке поверх вещей лежит кубик :010:, дверца машинки при этом закрыта. Т.е. когда я ушла, он дверцу открыл, положил туда кубик и закрыл :)) :)) :))
:)) хозяйственный
чистый четверг, мама значит свое белье постирает, а его вещи что не надо что ли?!!!! :046:

Irma.A.O
02.04.2010, 00:39
А еще вот что из старого топа,:))

Я вот месяц мучалась, ребенку имя выбирать,в итоге выбрала и поехала в последний день ее регистрировать.

Но если вы внимательно прочтете сообщение ,точнее очепятки Лены Ланды в день нашего рождения,то будет видно,что она уже тогда знала как я назову дочь:046:

Ех,надо было сразу мне читать между строк и не мучатся:))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24863574&postcount=7246

arzamisa
02.04.2010, 00:43
А еще вот что из старого топа,:))

Я вот месяц мучалась, ребенку имя выбирать,в итоге выбрала и поехала в последний день ее регистрировать.

Но если вы внимательно прочтете сообщение ,точнее очепятки Лены Ланды в день нашего рождения,то будет видно,что она уже тогда знала как я назову дочь:046:

Ех,надо было сразу мне читать между строк и не мучатся:))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24863574&postcount=7246
:046:

девочки, у кого есть старшие детки, может подскажете мне где лучше покупать четырехколесный велик? хотим старшей на ДР подарить
думаем посмотреть в детях, лукоморье и ДМ

Xsanka
02.04.2010, 01:01
девочки, у кого есть старшие детки, может подскажете мне где лучше покупать четырехколесный велик? хотим старшей на ДР подарить
думаем посмотреть в детях, лукоморье и ДМ
Мы вот здесь Аuthor Jet Егору покупали. Но это в автово, вам далеко. Я бы лучше в веломагазинах покупала велик, а не в детких.
http://www.velo-avtovo.ru/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=38

*Glow*
02.04.2010, 01:02
мы тоже с зубами страдаем, лузут как минимум сразу 4 штуки, нытик мой страдает и я с ней:( но пока что без температуры, а только с плохим настроением

угу, и мы. Истерит весь день, совсем на него не похоже... Думала повешусь.

Кому охота понастальгировать, прошу в наш последний беремчатый топ.

Ой, я тут не так давно пролистывала тоже беремчатые топики, в основном свои сообщения повытаскивала, чтобы освежить память (по-моему, у Люды "украла" идею)
Столько деталей и подробностей вспомнила.:))
Настя вот после второго, кажется, узи писала, что Арсюха мелковат :))
И Катины поиски имени для Тат. Помнишь, как ты назвать ее хотела?
И еще много-много чего, что читать сейчас, уже зная что и как, очень забавно
Позавчера вечером только сделали. Теперь я на связи! :):

Привет-привет : ) Не пропадай!!! Кирюха молодец!!!

✰✰✰
02.04.2010, 01:02
Аня (Белка), я купила в интернет магазине холодильник ру, привезли на след день, доставка 200 рэ Вот здесьhttp://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/
у меня есть карта, те цена со скидкой 5%, могу тебе ее номер в личку кинуть, ты при заказе назовешь и получишь скидку, курьер который доставляет ее не спрашивает.
Приготовилось у меня тушеное мяско с картошечкой-очень грамотно, но долго (3 часа:010:), но я допустила ошибочку, надо было сначала на др режим поставить, а то Тушение=томление.
Сейчас зарядила кашку на утро старшенькому-посмотрим что сварит. В принципе и 3 часа не критично, если не ходить вокруг нее как я сегодня, а например гулять идти, пришел и поел тепленького, красота. Чувствую начинаю в нее влюбляться:love:

скинь мне плиз номер карты, а то мне чайник надо купить. я свой на горячую плиту поставила и он стал страшный:)

Сейчас в мультиварке приготовила ромовуб бабу:)) вкуснота нереальная:019:

вот кстати тебе топ мультиварочный, там много рецептов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100

✰✰✰
02.04.2010, 01:05
угу, и мы. Истерит весь день, совсем на него не похоже... Думала повешусь.
!!!

весь день за мной шастает и на ногах моих виснет, не получился у меня чистый четверг:005:

*Glow*
02.04.2010, 01:08
весь день за мной шастает и на ногах моих виснет, не получился у меня чистый четверг:005:

аналогично.
Любая попытка отойти приравнивается к побегу.

ЛВ у меня что-то глючит....

✰✰✰
02.04.2010, 01:09
я тоже частень перечитываю наш беременный топ, особенно люблю читать как я рожала, пыталась из родилки вам написать что нибудь и не получалось. тк связь плохая была, постоянно появлялась в онлайне и вы не понимали почему я молчу)) до сих пор стоит момент перед глазами, что весь день солнечно и в тот момент когда я иду на кресло уже я в окно вижу как быстро тучи появляются черные и начинается гроза...и через 10 минут появляется Настюн

Кстати боюсь что у Настеньки братик будет...:))

Irma.A.O
02.04.2010, 01:14
я тоже частень перечитываю наш беременный топ, особенно люблю читать как я рожала, пыталась из родилки вам написать что нибудь и не получалось. тк связь плохая была, постоянно появлялась в онлайне и вы не понимали почему я молчу)) до сих пор стоит момент перед глазами, что весь день солнечно и в тот момент когда я иду на кресло уже я в окно вижу как быстро тучи появляются черные и начинается гроза...и через 10 минут появляется Настюн

А вот с этого момента поподробней:))

*Glow*
02.04.2010, 01:17

+1 :))

Блин, только у меня смайлы не ставятся и ващщще ничего не делается с текстом?

✰✰✰
02.04.2010, 01:18

я еще не знаю....я только боюсь:))случилась ночью у нас "авария" и Настя проснулась и я выбирала куда бежать к Насте или на обезвреживание...выбрала Настю, а таблетки я не пью никакие:001:

папа то не может Настю уложить, тк как настя вуидит его, то ей весело становится:)) так что жду середины апреля чтоб узнать будет ли у Насти братик

arzamisa
02.04.2010, 01:26
Мы вот здесь Аuthor Jet Егору покупали. Но это в автово, вам далеко. Я бы лучше в веломагазинах покупала велик, а не в детких.
http://www.velo-avtovo.ru/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=38
велик здоровский, буду его смотреть
но правда далеко от нас, будем искать в районе просвета, т.к. Сашку оставлю с родителями и с Милой пойдем покупать, хочу "померять на ней" велик и чтоб она сама выбрала
я еще не знаю....я только боюсь:))случилась ночью у нас "авария" и Настя проснулась и я выбирала куда бежать к Насте или на обезвреживание...выбрала Настю, а таблетки я не пью никакие:001:

папа то не может Настю уложить, тк как настя вуидит его, то ей весело становится:)) так что жду середины апреля чтоб узнать будет ли у Насти братик
и мы будем ждать :))
а почему братик, может сестренка?

Irma.A.O
02.04.2010, 01:28

Ну,тогда пусть все получится так,как ты хочешь:flower::))

selegey
02.04.2010, 01:42
велик здоровский, буду его смотреть
но правда далеко от нас, будем искать в районе просвета, т.к. Сашку оставлю с родителями и с Милой пойдем покупать, хочу "померять на ней" велик и чтоб она сама выбрала

Жанна, вот посмотри вот этот магазин, в Озерках. Там выбор большой.
http://velodrive.ru/cat.html

mariyagen
02.04.2010, 01:46

+1:(

Дашуня,вы с Владиком такие классные!:0016:

Да?
Зайти что ли?..:016:
Кир меня сегодня повеселил ...:))

Молодец какой.:)):)):))

Люсьена
02.04.2010, 01:59
мое болящее Щастье:love:

Заинька какая :008:
Так жалко, когда детки болеют...

Всем доброе утро!

Н-да? А я всё посматривала на самсунговский слайдер s8300 (сенсорный). Хорошо не взяла...
У меня как раз sony ericsson, правда не только звонить, но ещё и книги слушать, когда с Димасей гуляю, вот такой
4038450
Sony Ericsson W995 Silver

Занятный телефончик. У мужа W705, слушает аудиокниги.

Какой класс!
Позавчера вечером только сделали. Теперь я на связи! :)

Из достижений Кирюшкиных за это время - начал немного ходить, шажка 4-5 делает! :080::080::080:
поздравляю!!!
Добрый день всем!
А чего волноваться по поводу горшка? Знающие люди говорили ;) что до полутора лет можно не дергаться У меня знакомая малышка только в 2 почти с половиной признала горшок - при этом интеллектуально развитая, много разговаривает и вообще.
главное проще ко всему относиться )

А по поводу сна - может, рано укладываешь? Я несу спать, когда Светка глаза трет и ложиться ) Правда она спит со мной - я рядом ложусь и жду, когда она угомонится, потом ухожу. Потом она периодически просыпается, приходится укладывать, чтобы не разгуливалась, а то она сразу подскакивает и отправляется на мои поиски ) - Мы спим на матрасе на полу.
Одно время, когда мама приезжала, брала в комнату Светку, так когда они разыграются, Светка начинала орать, если ее несли спать. Реально пыталась вырваться из рук и убежать обратно )
Так что теперь вечером мы стараемся ее не занимать ничем особо интересным - чтобы не жалко было бросать и идти спать )

arzamisa
02.04.2010, 02:13
Жанна, вот посмотри вот этот магазин, в Озерках. Там выбор большой.
http://velodrive.ru/cat.html

ОООО!!! здорово, спасибо :flower:
туда мы и поедем :fifa:

Люсьена
02.04.2010, 02:13
Люд, я все осмотрела, на полу и рядом, нигде кусочка не нашла одного, а по мозаике (те куски, что собрала, приложила к столу) его явно не хватает)) Но суть в том, что с ре все нормально, а я переволновалась прям( Но кусочек малюсенький был, наверное, вышел без проблем.

ну и славно 0)
Я тоже переживала, когда увидела, что части пластмассовой дудочки нету ( потом решила, что раз живот не болит, значит вышло все само. А игрушка вроде детская, а такая нестойкая )
А мы не стоим:0072: :0072:
:)) Я понимаю, что ты переживаешь, но со стороны ты паникерша. Отстань от ребенка ) Когда надо, тогда встанет и пойдет сразу )Кир меня сегодня повеселил - загрузила белье в машинку, закрыла дверцу, он рядом крутился с кубиком, ушла на несколько минут, возвращаюсь, включаю машинку и вдруг вижу в машинке поверх вещей лежит кубик :010:, дверца машинки при этом закрыта. Т.е. когда я ушла, он дверцу открыл, положил туда кубик и закрыл :)) :)) :))
:))
Девочки привет:support:

У Тоси сегодня 36,8:091:

Весь день с ней,тк на радостях видимо она стала вертеться как ягоза.

Топик наш увидела пасиб за ссылочку ,мне особенно эта страничка нравиться:)),как вспомню:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1233923&page=362
Я как-то перечитывала тот топик, поржала )
Особенно смешно, как я мантры читала, что рожать буду в мае )))
Бегала на работу, а вечерами вязала белоснежное пончо, гулять в теплые майские дни ))))
А чо - мне 11 мая ставили %)
А потом, когда отошли воды, думала - написать, что ли на форум, что рожаю... Нет, некогда - надо сушить штаны - я ВСЕ перестирала как раз, не в чем в роддом было ехать :)) И пакет собирала как попало, в общем совершенно не готова была )

Тааааак )

N@tty
02.04.2010, 02:18
А кто знает способ вылечиться от насморка,который действительно помогает?:091:

Мне кажется, что от насморка лучше всего лечит время:)...

Девочки, я поражаюсь "корректности" людей:010: Каждый знакомый встречающий меня на улице(соответственно не близкий знакомый, т.к. близкие в курсе моих дел), первым делом спрашивает "ой, ты что беременна? поздравляю!":005:. Блин, вот как я после такого могу сказать, что я не беременна, просто меня расперло от первых родов и я не могу похудеть,т.к. еще кормлю. Это собственно не их собачье дело, чтоб так объясняться-оправдываться. Со второго раза я просто начала соглашаться и принимать поздравления:065:
Мдя... Они, конечно, не со зла, но я бы рыдала каждый день... Ты умничка, что не такая мнительная:flower:. На фотках очень здОрово выглядишь, видимо, до беременности ты уж совсем худенькой была. Бросишь ГВ, похудеешь. Обязательно.

Это и логично, с другой стороны. Сначала берут свой микрорайон, потом братьев-сестер своих учеников, а потом остается мизер мест для остальных. И скорее всего на эти места возьмут тех, кого хорошо знают. В ситуации, когда основную массу выбирать не приходится, школы стараются хотя бы остальных учеников выбрать на свой вкус.
Девочки, я не понимаю... В прошлом году внимательно изучала все темы, посвященные приему в школу. все писали, что отбор по прописке отменен. а вы пишете о привязке к микрорайону:009:...

ну ни фига себе...

Солнышко Бодлер
02.04.2010, 02:24
Девочки, я не понимаю... В прошлом году внимательно изучала все темы, посвященные приему в школу. все писали, что отбор по прописке отменен. а вы пишете о привязке к микрорайону:009:...

Интересно, это кто такое писал-то? Он не то, что не отменен, он жестко введен. Даже гимназии и спецшколы не могут теперь выбирать себе учеников.
На сайтах школ указаны приписанные к ним микрорайоны.

N_a_t_a_l_y
02.04.2010, 08:58
Катюшу и Тура поздравляем с 10 месяцами!!!:080:
Здоровья Вам много, новых достижений и хорошего настроения!!!
Ура!!!

http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/151334495.gif

N_a_t_a_l_y
02.04.2010, 09:03
Ира-Офра, Кир молодец!!! Постарался помочь маме.

Люда- Люсьена, я вообще не паникерша по жизни:)). Но эта ситуация меня напрягает, тк все должно быть во время (для меня). Сегодня разговаривала с массажисткой. К ней ходит девочка1,5 года. Девочка не ходит срвсем. Ей уже сделали 7 курсов массажа, они лежали в больнице и все мимо. Вот и задумаешься, почему так?

mariyagen
02.04.2010, 09:23
Мне кажется, что от насморка лучше всего лечит время:)...

вот и я боюсь,что только ждать остаётся...:(

mariyagen
02.04.2010, 09:27
Катюшу и Тура поздравляем с 10 месяцами!!!:080:
Здоровья Вам много, новых достижений и хорошего настроения!!!
Ура!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям Артурчика и его очаровательной мамочки Катюши!!!

http://i509.photobucket.com/albums/s332/kirecado/comments/animals/53.gif

mariyagen
02.04.2010, 09:31
Олю и Васеньку поздравляю с 11 месяцами!!!
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif

Натулёк
02.04.2010, 09:40
Всем доброе утро!!!
Вот и до нас добралась весна!!!Урааа:080::080::080:

:):)
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!

Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.

Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!

Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!

Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете.

Шаманка
02.04.2010, 09:55
С добрым утром девочки:flower:

Меня когда мелкий куснул за грудь, я тоже купила смесь. 3 разные смеси. Думала, денек на смеси поживет, чтоб сосок зажил. Мелкий смесь попробовал, рожицу скорчил и все. Не впихнуть. Потом еще раз 6 предлагали, с песнями-плясками. Ни в какую. Так что 3 банки на выкид.

Влад уже четвертую ночь кушал не останавливаясь. Забираешь грудь ор. Днем веселый и активный. Я думаю, что ему уже просто не хватает еды. Но бутылочку даже во сне не взял. Не знаю, что делать, т.к. я совсем не сплю. До родов я всегда говорила, что раз у меня есть грудь, то я должна кормить своего ребенка. А теперь уже думаю, что совсем малышка еще надо было на смесь перевести, когда он кушал без остановки. Потому что усталость накопилась, я сама себя ловлю на раздражительности. Потому что и сейчас отдохнуть не могу. Уже мысли появляются нанять няню и свалить на пару дней, чтоб Влад забыл про грудь. Конечно этого делать не буду, просто отчаяние уже до такой степени.

Люда- Люсьена, я вообще не паникерша по жизни:)). Но эта ситуация меня напрягает, тк все должно быть во время (для меня). Сегодня разговаривала с массажисткой. К ней ходит девочка1,5 года. Девочка не ходит срвсем. Ей уже сделали 7 курсов массажа, они лежали в больнице и все мимо. Вот и задумаешься, почему так?

Ну ты сравнила:010: А эта девочка когда села, поползла? Раньше Машика?

У меня одногрупница в августе двойняшек девочек родила(разнояйцевых). Одна ползает и втает уже, другая даже на спину переворачиваться не хочет. Думаешь для одной она хорошая мама, а для другой нет? Занимается с ними одинаково, грудью кормит и т.д. Но она совсем не переживает, а радуется деточкам.

Мдя... Они, конечно, не со зла, но я бы рыдала каждый день... Ты умничка, что не такая мнительная:flower:. На фотках очень здОрово выглядишь, видимо, до беременности ты уж совсем худенькой была. Бросишь ГВ, похудеешь. Обязательно.

Я переживаю конечно, но понимаю, что пока с этим сделать ничего не могу. На потом планы грандиозные. То, что было до, я тоже недавно показывала, никогда не была совсем худышкой.