Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Танюшенция
31.03.2010, 20:58
Таня, сфоткай и мне пришли. Муж говорит, попробуй УФО сделать.
сфотать что? :) сыпь? даже не знаю, как это сделать то... ммужа дома нет, а мне никак самой себе спину сфотать, а грудь...:073: стесняюсяя%) может завтра с утра попрошу мужа...
уфо это что?
Как это КАСКО не помогла? Случай как раз страховой, только должна быть бумажка, что вы сдали машину в ремонт.
В принципе, даже если каски нет, выплачивать будет СТО (опять же нужна бумажка), только это будет оччччень долго, и, скорее всего, через суд. С КАСКО было бы проще, деньги бы выплачивала страховая, и она же потом судилась с СТО и деньги требовала.
Но, я могу и ошибаться, действительно, обратитесь к юристу, хотя бы просто для консультации.
Удачи...
В каско может и не быть пункта, про сгоревшую машину. Не факт конечно. Просто в нашей семье есть печальный опыт. Отчима подрезали на горке, он уворачиваясь от столкновения как то неудачно сжег сцепление(механическая коробка). Машина форд фокус на гарантии и с каско,т.к. в кредит куплена. Итог, т.к. не было столкновения, то случай не страховой, и как оказалось не гарантийный, потому что по вине владельца. Пришлось платить 27 тыс.руб из собственного кармана на ремонт коробки.
Танюшенция
31.03.2010, 21:16
Оксана-Смирок, прости за глупый вопрос, а вконтакте на аве это ты или не ты?:)
Танюшенция
31.03.2010, 21:17
Натулек, а какая хоть машина то у вас .. была?
mariyagen
31.03.2010, 21:23
Можно, почему нет...
Я не знаю насчет просто течет. Если течет, то это вирусные. Если не густые.
Но у нас просто водички и не бывает. Если уж потекло, то потекло.
Сначала промываю физраствор+мирамистин в равных долях. Если стпноятся совсем зелеными, то просто тупо брызгаю один мирамистин в нос.
А еще в горло его можно.
ну у нас не то,чтобы водой течёт,погуще,но не зелёные...
сорри,за подробности...:008:
Маша, я ошиблась. Написала про амбровене:). А масло растительное чуть-чуть
амброБене?
а как его применять?
Оксана-Смирок, прости за глупый вопрос, а вконтакте на аве это ты или не ты?:)
:)
Все прекрасно.
Цветем с Аришей вдвоем:046:
Не могу сказать, что я прям тяжело перношу. Нет, три дня температуры 37,3-38, два дня посыпало. Пузырьков всего штук 10, остальные сами как-то прошли. Единственная проблема, я начала пить ацикловир, и моя печень очень негативно на него отреагировала. На лице вскочили мерзкие прыщи. Не ветряночные. Но и они уже почти прошли. Болею с субботы.
Ариша переносит очень легко, ТТТЧНС, третий день, без темпы, но голова под волосиками вся в пузырьках. На теле их мало.
Муж держится. Думаю, и не заболеет. Что-то мне подсказывает, что он в детстве все же болел.
Хорошо, что легко переносите, т-т-т!
С тобой ученые почти согласны:) Где то читала исследование, так ученые выяснили, что оптимальная разница между детьми 4 года.
Как то не догадалась:) Кому то только съязвила, что двойней, но меня не поняли, поздравили вдвойне:046:
Оптимальная для кого - для мамы или деток?
Блин, вот люди придурки:046:
Соня отгрызла кусок покрытия от журнального столика, большой достала изо рта, а маленький успела проглотить, а он острый:001:
сфотать что? :) сыпь? даже не знаю, как это сделать то... ммужа дома нет, а мне никак самой себе спину сфотать, а грудь...:073: стесняюсяя%) может завтра с утра попрошу мужа...
уфо это что?
Это ультрафиолетовая лампа. Солярий не подходит
Не стесняйся:)
Соня отгрызла кусок покрытия от журнального столика, большой достала изо рта, а маленький успела проглотить, а он острый:001:
:001:
Оптимальная для кого - для мамы или деток?
Блин, вот люди придурки:046:
Оптимальный вроде как для всех. Мама успевает восстановится после первого ребенка, между детьми нет жесткого соперничества, т.к. разница большая, но все же не настолько, чтобы когда вырастут интересы были разными. Вроде как разные интересы, если разница больше 5 лет.
:001:Даже не знаю, что с этим делать.
Catherina
31.03.2010, 21:48
У моей мамы пылесос фирмы не помню какой:)) (ну известная она...но не Керхер и не Томас). Он моет и полы и все на све,но он такой неудобный. Как-то все там раком,простите,сделано. Надо воду без конца менять,сначала он моет,а потом уже сушит в следующий заход...такой гемор,а мыть его-убиЦа! (хотя стоил очень прилично) У нас Керхер,я так полагаю такой же как у Кати (5500),он хоть и не моющий,и громоздкий...Но я так к нему привыкла и он так классно пылесосит,прямо воздух свежий в квартире.:008:
Ты не про VAX ли говоришь? У моих родителей такой моющий. Этакая здоровенная тумбочка круглая на колесиках, как в Звездных войнах))) . Вот его заправить под помывку, а потом его самого вымыть - точно убицца)))
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 22:04
а как его применять?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name272.html
кого применять? масло? масло добавлять в компресс с картошкой
Спасибо всем за поздравления! :flower::flower::flower:
У нас сегодня был шикарный день. Проснулись в 8. Позавтракали и и поехали на работу к мужу. Там у нас такой классный коллектив. Все Лёню обожают. Развлекали его до 5 часов. Я только покормила и все. Весь день по магазинам ездила. Мелкий даже не пискнул без меня.
Очень понравилось в Атмосфере. Там такой классный магазин = Линдекс. Качество ну просто супер. Намного лучше, чем у вещичек из Тайланда. Да и цены не высокие. Бодики из органического хлопка 200-300, штанишки 300, толстовка 500, джинсы 700 (но нет размеров), комбез уличный на весну 1200.
Накупила всего :))
Еще и джинсы в Адамс Кидс за 590 (скидка 50%)
Наши достижения к 10 месяцам: 8500 и 74 см. 2 зуба. Ползает на четвереньках. На пузе уже не ползает. Стоит у опоры на коленках (чаще) и на ножках (реже), ходит за ручки. Засыпает сам и без укачиваний. Каждое утро ТТТ какает в горшок. Писает в горшок, если высадить сразу после сна (обычно мне лень). Самостоятельный. Часто играет в одиночестве. Очень любит классическую музыку. Овощи есть плохо (40-50), каши хорошо (100 -150гр). Полноценно кушаем сисю 5 раз в сутки.
Вот мелкий в папином кресле
http://s003.radikal.ru/i202/1003/78/763b7604d3db.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя-Пушонок, если твои трещинки не прошли, то вот как я вылечила. Перекисью водорода поливать после каждого кормления, пока пениться не перестанет. Потом солкосерил гель.
N_a_t_a_l_y
31.03.2010, 22:07
.
Молодец Леня! Столько всего умеет!
Будующий БОСС! Классный такой:love:
Настасья
31.03.2010, 22:08
Оптимальный вроде как для всех. Мама успевает восстановится после первого ребенка, между детьми нет жесткого соперничества, т.к. разница большая, но все же не настолько, чтобы когда вырастут интересы были разными. Вроде как разные интересы, если разница больше 5 лет.
О,я могу только громко посмеяться над этими учеными,как детский психолог.:065:
даже не над ними...а над тем,что нет идеальной формулы! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!:ded:
Когда лучше рожать ребенка? В 18 лет,когда здоровье отменное,но есть проблемы с саморегуляцией,больше "хочу" чем "надо"?
Или в 35,например,когда здоровье уже не то,но зато есть финансовая стабильность,ну или просто человек совершенно по другому воспитывает этого ребенка,больше дает ему. Да,просто-напросто,речь даже другая у мамы,обороты словесные намного лучше,правильнее. (чаще пациенты логопедов- дети молодых мамочек,потому что у них вечное "эт самое","как бы" и прочее.).
А замуж когда лучше?..:))
так что это все разговоры в пользу бедных!:015:
Это я не к тому,что сопрю с тобой,а просто накипело у меня...:008:
Всё должно быть строго индивидуально!:)
mariyagen
31.03.2010, 22:10
http://www.webapteka.ru/drugbase/name272.html
кого применять? масло? масло добавлять в компресс с картошкой
я про амбробене.
а там и капли есть?(это вообще от кашля или от насморка?)
Вау,какой Лёнчик деловой!:))
Молодцы вы,как много умеете!
Настасья
31.03.2010, 22:10
Ты не про VAX ли говоришь? У моих родителей такой моющий. Этакая здоровенная тумбочка круглая на колесиках, как в Звездных войнах))) . Вот его заправить под помывку, а потом его самого вымыть - точно убицца)))
точно,оно самое:flower:
Aquarelle
31.03.2010, 22:13
Ленечку поздравляю!
Такой деловой! :))
Настасья
31.03.2010, 22:15
Лёня классный!!!
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 22:15
Чой-то не похоже на исследование, больше - на чьи-то личные выкладки и соображения.
Вообще сомневаюсь, что кто-то проводил масштабное лонгитюдное исследование, тут огромное количество семей нужно задействовать на протяжении лет 20-30 хотя бы.
Для примера: у нас с братом разница 4 года, как мы в детстве дрались - словами не передать. Сейчас не воюем уже, помогаем по мере надобности, но такой уж близости нет.
Подруги, две сестры с разницей в возрасте 1 год - то же самое.
Одноклассник мой, один его брат младше на 3 года, другой на 10 лет, сейчас близкие отношения у старшего с младшим, со средним общение сведено на минимум.
У мужа сестра старше на 5 лет, раньше были в безразличных отношениях, сейчас общаются тепло, но интересы слишком разные.
Aquarelle
31.03.2010, 22:30
Блин. Прям трясет от злости.
Зашла посмотреть как дела у девочки знакомой, они из июнят 2004 и родила на 25 неделе девочку, может, видели темку в малышах до года. Так вот, влезла там тетка с двумя сообщениями с рекламой бутылочек доктор Браун. Сволочь. Сейчас девочке делают операцию, а она с рекламой. И оба сообщения про эти долбанные бутылки.
Пойду, модератору пожалуюсь, что ли...
У нас сегодня прямо какой-то день достижений. Кир начал отрываться от опоры и стоять самостоятельно :support:. Потом папа наконец-то купил нам стаканчики, которые друг в друга вкладываются и Кир научился вкладывать маленький в большой и тут уже понял, как кидать шарики в Тинилавовского слона :))
Девочки у меня дома перезагрузка какая-то-сломался ЧАЙНИК УТЮГ ФЕН МИКСЕР:010:, заказываю чайник, посоветуйте мне что лучше этот
http://www.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/t11571-0mw.jpg
или этот
Первый надо ждать до понедельника, а второй могут завтра привезти, подождать или забить???? А чайника, тем временем у меня нет:(
У меня такой. Я очень довольна. Во-первых, он снаружи не нагревается сильно, об него не обжечься, во-вторых, он тяжелый, когда кипит "не прыгает", в третьих стильный дизайн.:)
Оксан, как твой тест?:008:
пока "-"...пока:046::046: меня так и тошнит по утрам. Правда и раньше такое бывало из-за низкого давления. Сначала думала элеуторокок (вроде так пишется) попить, потом решила что не буду, вдруг и правда:001::001:
На улице так классно!!!
ага, мы вечером 2,5 часа прогуляли, прям на душе весело:080::080:
У моей мамы пылесос фирмы не помню какой:)) (ну известная она...но не Керхер и не Томас). Он моет и полы и все на све,но он такой неудобный. Как-то все там раком,простите,сделано. Надо воду без конца менять,сначала он моет,а потом уже сушит в следующий заход...такой гемор,а мыть его-убиЦа! (хотя стоил очень прилично) У нас Керхер,я так полагаю такой же как у Кати (5500),он хоть и не моющий,и громоздкий...Но я так к нему привыкла и он так классно пылесосит,прямо воздух свежий в квартире.:008:
а у нас Электролюкс Оксижен, что-то разонравился он мне, один плюс - работает тихо. Я все пытаюсь свести время на уборку к минимуму. Обычно я пылесосом сначала, потом тряпкой мою. А если пылесос моющий, так это только им поработал и Усе, свободен:) класс! Пойду мужа окучивать на покупку...:046::046::046:
Танюшенция
31.03.2010, 23:37
У нас сегодня был шикарный день. Проснулись в 8. Позавтракали и и поехали на работу к мужу. Там у нас такой классный коллектив. Все Лёню обожают. Развлекали его до 5 часов. Я только покормила и все. Весь день по магазинам ездила. Мелкий даже не пискнул без меня.
Очень понравилось в Атмосфере. Там такой классный магазин = Линдекс. Качество ну просто супер. Намного лучше, чем у вещичек из Тайланда. Да и цены не высокие. Бодики из органического хлопка 200-300, штанишки 300, толстовка 500, джинсы 700 (но нет размеров), комбез уличный на весну 1200.
Накупила всего :))
Еще и джинсы в Адамс Кидс за 590 (скидка 50%)
Наши достижения к 10 месяцам: 8500 и 74 см. 2 зуба. Ползает на четвереньках. На пузе уже не ползает. Стоит у опоры на коленках (чаще) и на ножках (реже), ходит за ручки. Засыпает сам и без укачиваний. Каждое утро ТТТ какает в горшок. Писает в горшок, если высадить сразу после сна (обычно мне лень). Самостоятельный. Часто играет в одиночестве. Очень любит классическую музыку. Овощи есть плохо (40-50), каши хорошо (100 -150гр). Полноценно кушаем сисю 5 раз в сутки.
ой как здорово он там смотрится,в кресле :)
молодец какой у вас Леня, самостоятельныыыый:091: мне вообще кажется по твоим постам ,что Леня такой положительный интелигент-очень спокойный ,уравновешеный и мозговитый будет определенно:)
ЗЫ: Засыпаем мы тоже теперь самостоятельно (глядя на вас, между прочим, спасибо вам огромное:091::091:)
У нас сегодня прямо какой-то день достижений. Кир начал отрываться от опоры и стоять самостоятельно :support:. Потом папа наконец-то купил нам стаканчики, которые друг в друга вкладываются и Кир научился вкладывать маленький в большой и тут уже понял, как кидать шарики в Тинилавовского слона :))
здорово! умница:love:
а я по наводке Иры- Солнышка купила геомаг на ДО всего за 200р в соседнем доме:support: Дима в ванной сегодня развлекался, "склеивал" и "отрывал" магниты друг от друга.
Ир, а у тебя Шур из этого конструктора фигуры прям делает?
Н-да... Vax тот ещё гробик... Я еле мужа отговорила от него, зато теперь (с томасом) все довольны, и Димчик в том числе :))
Насчет подарков, мои родственники тут распределяют между собой подарки мне на 25-летие, родители хотят телефон подарить, спрашивают, какой мне нравится, а я знаю только, что хочу Нокию симпатишную, не раскладушку, не слайдер, может посоветует кто приятную модельку по разумной цене? Супер-функции мне не нужны, я ими не пользуюсь))
Я Нокия разлюбила. Они очень часто ломаюся. Лучше Самсунг возьми, не пожалеешь
Вот-вот, Nokia испортилась вконец, я себе брала сенсорный samsung B7300. Телефончик очень даже, за исключением того, что НЕ слайдер. Не могу без слайдера... в итоге самсунгом сейчас сестрёнка младшая пользуется, довольна, как слонёнок. А я себе купила свой любимый слайдер, но не нокиу, а Sony Ericsson :073:
С новыми достижениями вас :063:
Солнышко Бодлер
31.03.2010, 23:50
а я по наводке Иры- Солнышка купила геомаг на ДО всего за 200р в соседнем доме:support: Дима в ванной сегодня развлекался, "склеивал" и "отрывал" магниты друг от друга.
Ир, а у тебя Шур из этого конструктора фигуры прям делает?
ну как сказать? с его точки зрения, это фигуры, наверное :)) конструкции какие-то несложные собирает. бессистемно достаточно.
у нас набор с игрушками: это такие резиновые фигурные нахлобучки на полусферы, голова и попа, вкладываешь в каждую полусферы, и получается две половинки зверька. вот такие штуки он часто правильно складывает.
У нас сегодня прямо какой-то день достижений. Кир начал отрываться от опоры и стоять самостоятельно :support:. Потом папа наконец-то купил нам стаканчики, которые друг в друга вкладываются и Кир научился вкладывать маленький в большой и тут уже понял, как кидать шарики в Тинилавовского слона :))Какой молодец!!!
Леня,с младенчества в кресле БОССА:)):)):)).Славный малыш:love:
Ой, как много болелок!
Вам кулачки! @@@@@@@@@@@@
Именинников с праздником! :flower::flower::flower:
Юля - с днем рождения!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
Всем привет!
Короче, никуда мы сегодня не успели(((
Что-то в моем случае кулачки оказывают обратный эффект. Как только мне их начинают посылать, ничего не получается...
Обидно (((
Мне кажется, ты когда просишь кулачки, уже подсознательно заранее понимаешь, что чуда не произойдет, вот и все...
:flower:
А мне вот интересно. Вот говорят, что дети как идут в сад много болеют и что пока они не обменяются своими болячками, болеть не перестают. Это получается, что у Таника на эти вирусы уже имунитет будет???
На эти - да. Правда, много других еще. Но - многие борются с чужеродными белками незаметно, лишь чувствуя слабое недомогание. Так что такой вариант тоже возможен.
По мне - лучше пусть болеют раньше, чем позже. Я не ходила в сад и болела весь первый класс, и всю начальную школу почти. В результате мне было очень тяжело осваивать каждый новый предмет, когда все остальные уже месяц с ним знакомы.
Врачи меня достали,что неотложка,что наш участковый,все то их зря вызывают.
Тетка из неотложки,сказали,: не ужели не надоело вам вызывать нас,давно бы сами купили анальгин и делали сами:010::wife::015:
Я говорю: ну вот Тосенька сейчас тебе сделают укольчик и ты хоть поспишь спокойно,а тетка: или мама скорее поспит:wife: Я ей ответила,что я и так не ложусь до 3х часов спать каждый день.А она: понятно,вот нас и вызываете:010::wife:
Участковая сегодня,:что вы,неуспели переехать уже два раза вызвали,что к вам каждый день ходить? И вообще где ваш полис? Ввы понимаете,что нам не платят тогда за эти вызовы. Что мы просто так тутходим бесплатно ноги сбиваем:010::wife:
Какое свинство! Она врачи - и обязаны, а свое недовольство пусть мужьям дома вы сказывают. Я понимаю, старая бабка скучает и неотложку вызывает каждый вечер... Но тут же - ребенку года еще нет :wife:
ps У меня Арсюн научился телевизор выключать. С деловым видом подходит к телеку,берет пульт в руку,выставляет ее в сторону телевизора и вырубает его.:)) :010:
:)) У меня так Светка включает его - подсмотрела, как я пульт высоко поднимаю, сидя на диване, и делает так же - сидя на диване наводит пульт на телик, включает и ждет, когда появится картинка )) И всегда кричит от радости, когда на рекламу попадает :))
Привет.У нас таакоеее.....:010::010:....сдали машину в ремонт,сегодня узнала что был пожар и 11 машин у них сгорело..и НАША СГОРЕЛА...мужа нет,будет через неделю...каско у нас нет....и что нам теперь выплатят...я в шоке
КОШМАР! :010:
Сочувствую ((
juliat3103
01.04.2010, 00:39
его закапывать просто?
Да по пару капель в каждую носю.;)
Irma.A.O
01.04.2010, 00:43
Леньчик - Босс:))
Catherina
01.04.2010, 00:51
Леньчик - Босс:))
+1:)):)):))
Надо обязательно подать в суд. На возмещение ущерба, моральный вред и упущенную выгоду. Ищи хорошего адвоката.
А что это такое?
Девочки,спасибо всем за участие:flower:
Сижу всё ещё перевариваю и думаю как преподнести мужу=с ним связи не будет ещё неделю:(:(
Где ж его найти,хорошего адвоката,в нашей деревне то:009::009:
Машину собирались продавать к лету,так жалко...:0072::0072::0072:
Catherina
01.04.2010, 00:52
Сидела я, сидела в раздумьях, как муженька разыграть завтра, в итоге холодильник скотчем заклеила незаметно...:)) Он сейчас раньше нас с Таником встает:008:
juliat3103
01.04.2010, 00:53
Еще раз хотела Всем сказать СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! очень приятно)))
Девочки даже как то не посибе, может успокоите:008:
Живем мы на 13 этаже (живу 2,5 года ) и не разу к нам на балкон не залитала ни одна птица, а тут сдрасти пожаловали:010: В общем прилетел голубь, не простой, а белый;) сел на подоконник и долго смотрел в окно, он даже не испугался кота который сидел на против за стеклом. Я ему дала поесть, отказался. Сел на лесницу и сидит, при чем до сих пор там сидит:010: (спит)
Я поначалу прикалывалась, типа очередной подарок:046:
А муж ходит и бубнит, "Вот после этого и не верь в переселение душ:ded:"
Меня как то эти слова до костей затронули:010::065:
ЗЫ: МОЖЕТ ЭТО КАКАЯ ТО ПРИМЕТА???:073::010::008:
(вы только громко надо мной не смейтесь)
Натулек, а какая хоть машина то у вас .. была?
Рено Лагуна 2:(
Catherina
01.04.2010, 00:59
МОЖЕТ ЭТО КАКАЯ ТО ПРИМЕТА???:073::010::008:
Ага:)) Примета))) Оттирать балкон потом будешь)))
Не, бери в голову, примета - это про синичку (или просто птицу) стучащую в стекло клювом - типа - известие. Я обычно прогоняю голубей с подоконников:008:, хотя с белыми дело не имела.
Танюшенция
01.04.2010, 01:16
дааа, хотела я разыграть в прошлом году теток на работе, всем на рабочий стол сделать принтскрин, а все иконки убрать. :) Вот бы они порадовались, тыча в иконки, но ничего не добиваясь%) но я ушла в декрет... жаль, хорошая идея была:) держу в запасе для следующих лет:)))
Девочки у меня дома перезагрузка какая-то-сломался ЧАЙНИК УТЮГ ФЕН МИКСЕР:010:, заказываю чайник,
Я бы заказала сетевой фильтр еще :008: У нас все серьезные приборы подключены, потому как скачки бывают ого-го! Вилка у фильтров плавится :001: Зато приборы целы.
А какой критерий выбора чайника -внешний вид?
Муж купил новый красивый филипс, а я вернулась к тефаль - легкий и удобный, виден уровень, и закипает на 2 секунды быстрее )))
Все прекрасно.
Цветем с Аришей вдвоем:046:
Ой )
Те, кто болел ветрянкой или привиты, могут заболеть, только уже не ветрянкой, но опоясывающим лишаем :(
У нас Керхер,я так полагаю такой же как у Кати (5500),он хоть и не моющий,и громоздкий...Но я так к нему привыкла и он так классно пылесосит,прямо воздух свежий в квартире.:008:
У меня тоже он :fifa: Покупала еще лет 8 назад ) А если еще залить туда пеногаситель ароматизированный, то воздух цветами пахнет :))
А может выплюнула?
А если маленький кусочек, то пройдет и выйдет.
Очень понравилось в Атмосфере. Там такой классный магазин = Линдекс. Качество ну просто супер.
Леня - просто супер! )
Молодец!
Надо бы мне в Линдекс зайти, а то изо всех комбезов Светка выросла.
:support::support::support: Поздравляю!
А я себе купила свой любимый слайдер, но не нокиу, а Sony Ericsson :073:
У меня слайдер самсунг, уже видеть не могу. Он умудрился сломаться в самолете, когда мы с мужем летели отдыхать :wife: Причем он свой телефон не брал, в результате, у нас даже часов не было, пришлось покупать в ближайшей лавке :)) А я весь отпуск думала, как там родные, которым не позвонила, тк телефоны наизусть не помню ничьи...
Теперь хочу сониэрик, наверное заберу у мужа, ему он уже надоел, хочет дубовый телефон, чтобы только звонить )
Живем мы на 13 этаже (живу 2,5 года ) и не разу к нам на балкон не залитала ни одна птица, а тут сдрасти пожаловали:010: В общем прилетел голубь, не простой, а белый;) сел на подоконник и долго смотрел в окно, он даже не испугался кота который сидел на против за стеклом. Я ему дала поесть, отказался. Сел на лесницу и сидит, при чем до сих пор там сидит:010: (спит)
А что такого в этом? В городе же живем, птицы ручные, тем более голуби. У меня часто птицы залетают - синицы, воробьи - в квартиру. Потом гоняюсь по всем комнатам, чтобы выгнать. Один воробышек пролетел всю квартиру и спрятался у меня в комнате в цветах. Устал и уснул. А вечером как взлетит! Я со страху чуть не померла - одна дома была и все окна уже закрыты, темно... :)) Думала, крыса у меня в доме )
Потом в руки взяла, пошла на балкон, там в цветочный ящик посадила, он улетел )
mariyagen
01.04.2010, 01:25
http://www.greencross.by/gallery/20090504092351.jpg
**ЧИСТЫй ЧЕТВЕРГ**
Сегодняшний четверг зовется чистым
И целый день в народе суета,
Успеть убрать бы, все кругом почистить,
И с самого утра дела, дела...
Но в этом ли вся суть? Забыли люди
О том, что совершил для них Господь,
О Жертве искупительной и чудной,
О том, как была предана Любовь.
О том, как на Кресте пронзили гвозди
Те руки, что всегда добро творили,
О том, как ко Кресту прибили гвозди
Те ноги, что всегда спасать спешили.
Ведь вы сегодня в суете забыли
О самом главном - что главней быть может?
От грязи свое сердце не омыли,
Хотя вода простая не поможет.
Сегодняшний четверг зовется чистым.
Святая Кровь с Креста текла потоком.
Простой водою сердце не очистишь,
Кровь очищает сердце от пороков.
Вот незаметно день к концу подходит,
И в доме чистота, куда ни глянешь,
Вот только сердце от чего-то стонет,
Ты в нем так редко убираешь.
Aquarelle
01.04.2010, 01:40
Походу, сглазила я Аришунделя. За пару часов ее ТАК обнесло. мамадорогая...
И вечером температурка поднималась. Но это понятно, все-таки, вирус, как-никак.
Я думала, что у Лизы много прыщей было. Ага. Много, это когда ты берешь ребенка мыть, а он весь пупырчатый. Я ее намыливаю, а на ней ни одного гладкого места. :) А потом сели ее с Лизой раскрашивать. Проще было искупать в фукарциновой ванне.
Настасья
01.04.2010, 01:42
**ЧИСТЫй ЧЕТВЕРГ**
Сегодняшний четверг зовется чистым
И целый день в народе суета,
Успеть убрать бы, все кругом почистить,
И с самого утра дела, дела...
Но в этом ли вся суть? Забыли люди
О том, что совершил для них Господь,
О Жертве искупительной и чудной,
О том, как была предана Любовь.
О том, как на Кресте пронзили гвозди
Те руки, что всегда добро творили,
О том, как ко Кресту прибили гвозди
Те ноги, что всегда спасать спешили.
Ведь вы сегодня в суете забыли
О самом главном - что главней быть может?
От грязи свое сердце не омыли,
Хотя вода простая не поможет.
Сегодняшний четверг зовется чистым.
Святая Кровь с Креста текла потоком.
Простой водою сердце не очистишь,
Кровь очищает сердце от пороков.
Вот незаметно день к концу подходит,
И в доме чистота, куда ни глянешь,
Вот только сердце от чего-то стонет,
Ты в нем так редко убираешь.
Маша...:flower:стихи..........:041:
вот здорово! и правда прорыв у Кира! а мы стаканчики пока не могем, только пытаемся вставлять...
...
[/URL]
.
ой как хорош!
А чего никто в нос мирамистин не капает?
У нас просто средство номер один при зеленых соплях у обеих.
ага, описание, правда, в первое использование меня удивило))
Юль, кстати, спасибо тебе за наводку на группу с креслами в контакте. мне седня кресло приехало! Я вся из себя довольная! Сэкономила - не то слово...
Поправляйтесь!
mariyagen
01.04.2010, 01:43
Юль,а разве можно мыться,пока не начало всё проходить?
девы, а такие стихи видели? мы с мужем ржали...терь цитируем иногда про Матвиену )))))
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
продолжение )))))
Скурю последнюю из пачи,
Зайду просонья на упячу,
А там все будто впали в спячу,
Пойду–ка приготовлю жрачи.
Сварил себе одну сарделю,
Протёр тарелу мокрой тряпой,
Сухую сунул в кеды стелю
И нацепил на бошу шапу.
Закрывши двери на задвижу,
Пойду пройдусь до полустану.
Куплю себе сосис и книжу,
И хлеба, может быть, бухану.
(с) с leprosorium.ru
mariyagen
01.04.2010, 01:46
у меня в контакте оно есть...:))
Я думала, что у Лизы много прыщей было. Ага. Много, это когда ты берешь ребенка мыть, а он весь пупырчатый. Я ее намыливаю, а на ней ни одного гладкого места. :) А потом сели ее с Лизой раскрашивать. Проще было искупать в фукарциновой ванне.
Помню читала тут в забавностях, как мама близнецов ушла на работу (они с мужем посменно дома с детьми сидели) и наказала прыщики от ветрянки зеленкой мазать. приходит вечером - а ее встречают 2 зеленых человечка :)) муж не стал заморачиваться, а просто кисть обмакнул в зеленку и равномерно их покрасил :))
за наводку на группу с креслами в контакте. мне седня кресло приехало! Я вся из себя довольная! Сэкономила - не то слово...
Поправляйтесь!
А что за кресло? На малышню? тогда мне тоже надо )
продолжение )))))
Скурю последнюю из пачи,
Зайду просонья на упячу,
А там все будто впали в спячу,
Пойду–ка приготовлю жрачи.
Сварил себе одну сарделю,
Протёр тарелу мокрой тряпой,
Сухую сунул в кеды стелю
И нацепил на бошу шапу.
Закрывши двери на задвижу,
Пойду пройдусь до полустану.
Куплю себе сосис и книжу,
И хлеба, может быть, бухану.
(с) с leprosorium.ru
Продолжения не читала ))) Лепра зажигает )
А у нас жевательные зубы лезут... Все десну прорвать не могут.Уже 3 дня капризы.
Мочу на посев, вроде инвитро берет - звонила туда. Поликлинике своей напрочь не доверяю, и врачу тоже.
Анализ нужно сдать, мне предыдущая моча не понравилась, там бактерии обнаружили, хотя и в незначительных количествах. Хотела прививку делать 3, но сейчас не буду. Да и зубы.
Сегодня пыталась мочу собрать, час она с мочеприемником сидела, как только я отвернулась, она его сдвинула и написала на пеленку :))
Теперь думаю, как собрать мочу завтра о)
Привет.У нас таакоеее.....:010::010:....сдали машину в ремонт,сегодня узнала что был пожар и 11 машин у них сгорело..и НАША СГОРЕЛА...мужа нет,будет через неделю...каско у нас нет....и что нам теперь выплатят...я в шоке :001::001::001::010::010::010::010:
ужас-ужас((( а что за ремонтная станция? у тебя есть документы о передаче машины в сервис?
А что за кресло? На малышню? тогда мне тоже надо )
Люда, ага, Федухе
я купила такое за 14 тыр :fifa: http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=21&products_id=1417
Еще раз спасибо Юле за наводку :flower::flower::flower:
...
Насть, ни пуха ни пера вам завтра в школе. Нам в след году такое предстоит....уже стремно...
О,я могу только громко посмеяться над этими учеными,как детский психолог.:065:
даже не над ними...а над тем,что нет идеальной формулы! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!:ded:
Это я не к тому,что сопрю с тобой,а просто накипело у меня...:008:
Всё должно быть строго индивидуально!:)
Настя, все понятно, что все-все-все интдивидуальны. Особенно, я за индивидуализм была, когда врач удивлялась размерам Влада, хотя мы Арсюшу ни разу не догнали:)
Поэтому я даже спорить с тобой не буду. Согласна во всем. Это я так написала, то, что прочла, как говорится "за что купила, за то и продаю":))
Молодцы:flower: Леня лапочка:love:
Чой-то не похоже на исследование, больше - на чьи-то личные выкладки и соображения.
Вообще сомневаюсь, что кто-то проводил масштабное лонгитюдное исследование, тут огромное количество семей нужно задействовать на протяжении лет 20-30 хотя бы.
Для примера: у нас с братом разница 4 года, как мы в детстве дрались - словами не передать. Сейчас не воюем уже, помогаем по мере надобности, но такой уж близости нет.
Подруги, две сестры с разницей в возрасте 1 год - то же самое.
Одноклассник мой, один его брат младше на 3 года, другой на 10 лет, сейчас близкие отношения у старшего с младшим, со средним общение сведено на минимум.
У мужа сестра старше на 5 лет, раньше были в безразличных отношениях, сейчас общаются тепло, но интересы слишком разные.
Вроде как действительно исследование на большом количестве братьев-сестер. Сейчас не могу даже ссылку дать, просто прочла отметила в памяти и закрыла. Пересказала конечно совсем в кратце, но основная мысль идеальная разница 4 года. Отстаивать их правоту не буду,т.к. согласна с Настей, все очень индивидуально.
С добрым утром:flower:
Надеюсь сегодня у всех будет хорошее настроение, а шутки будут только добрыми:)
N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 09:20
Поздравляем наших именинников
Катюшу и Мишеньку,
Виктора и Тимошу и их мам
с 11 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам и новых достижений!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/311850104.gif
mariyagen
01.04.2010, 09:28
Катюшу и Мишеньку,
с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/44/2/79877980.gif
mariyagen
01.04.2010, 09:31
http://i052.radikal.ru/0909/13/04885cce672c.gif
Настасья
01.04.2010, 09:35
Насть, ни пуха ни пера вам завтра в школе. Нам в след году такое предстоит....уже стремно...
ой как здорово он там смотрится,в кресле :)
молодец какой у вас Леня, самостоятельныыыый:091: мне вообще кажется по твоим постам ,что Леня такой положительный интелигент-очень спокойный ,уравновешеный и мозговитый будет определенно:)
ЗЫ: Засыпаем мы тоже теперь самостоятельно (глядя на вас, между прочим, спасибо вам огромное:091::091:)
Хорошо бы ты оказалась права
Про засыпание - всегда пожалуйста
А что это такое?
Сюда можно много чего приписать. Ну например, тебе предложили работу, которую можно сделать только на машине. И ты была вынуждена отказаться. Не заработала 5000. Вот эти денюжки и просись тебе присудить. Почитай в инете подробнее об этом
Еще раз хотела Всем сказать СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! очень приятно)))
Я в это не верю
Бедная детка.
Катюшу и Мишеньку,
с 11 месяцами!!!
Поздравляю именинников :flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 09:43
Маша, спасибо за стихи!
Полярная звезда
01.04.2010, 09:54
Доброе утро, девочки! Пришли сорвать овации:flower::flower::flower:
Катюшу и Мишеньку,
с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю именинников :flower::flower::flower:
Спасибо вам большущее:love:. Ровно месяц нам до годовасия:080:у меня одно желание, чтоб Мишель научился ходить хоть к отпуску, а то как мы по пляжу да ползком:001:
Всем доброе утро!
(вы только громко надо мной не смейтесь)
Белый голубь? Они вроде ручные. Я бы на вашем месте уходя закрывала все окна и ставила квартиру на сигнализацию, мало ли чего... Эт я просто не далее как вчера пересмотрела "Семь нянек", там как раз белый голубь использовался, чтобы украсть золотые часы :073:
У меня слайдер самсунг, уже видеть не могу. Он умудрился сломаться в самолете, когда мы с мужем летели отдыхать :wife: Причем он свой телефон не брал, в результате, у нас даже часов не было, пришлось покупать в ближайшей лавке :)) А я весь отпуск думала, как там родные, которым не позвонила, тк телефоны наизусть не помню ничьи...
Теперь хочу сониэрик, наверное заберу у мужа, ему он уже надоел, хочет дубовый телефон, чтобы только звонить )
Н-да? А я всё посматривала на самсунговский слайдер s8300 (сенсорный). Хорошо не взяла...
У меня как раз sony ericsson, правда не только звонить, но ещё и книги слушать, когда с Димасей гуляю, вот такой
4038450
Sony Ericsson W995 Silver
Катюшу и Мишеньку,
с 11 месяцами!!!
:flower::flower::flower: Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
Катюшу и Мишеньку,
с 11 месяцами!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Настасья
01.04.2010, 11:30
Всем привет!:support:
Записались мы в школу,но списки только 20 апреля будут. Надеюсь,что все нормально будет!
У Арсюши всю ночь температура была,почти не спали мы с ним. Заглядывать в рот не дает совсем- орет. Но отвлекла и заглянула, лезут двойка сверху,двойка сниху и клык!:010: Бедный мой ребенок...:(
Девочки,не знаете,деньги на карточу перечислили уже? Звоню,а там занято,:015:а мне в магазин надо,Арсюн кроме пюрешки одной ничего не ест....:(
Вот и думаю,пойти что ли в Дети по карте накупить их много-много...или пойти в ближайший к дому,но за наличку...:016:
Catherina
01.04.2010, 11:35
Всем приветы!
Ох ,как мы ужасно спали((((((((((((((((( Каждые 15-20 минут подрывалась к Танику(((
Кашель, сопли желтые, температура утром 38,2... (((( Опять ждем врача, хотя ясный перец, это тоже самое, что и у Димки. Ну, хоть он ожил уже, СБ. Бедные мои детки, бедный яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:(
Catherina
01.04.2010, 11:37
Насть, думаю, со школой все у вас ОК будет (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@
А ты уверена, что темпа у Арсюши из-за зубов??? Арсюшеньке@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
01.04.2010, 11:40
Девы, я физраствор пролила, растяпа. Как думаете, можно нос Татьяне Ессентуками промывать или лучше солевой раствор самой сделать?
Настасья
01.04.2010, 11:46
Девы, я физраствор пролила, растяпа. Как думаете, можно нос Татьяне Ессентуками промывать или лучше солевой раствор самой сделать?
Можно,конечно!:)
Настасья
01.04.2010, 11:47
Насть, думаю, со школой все у вас ОК будет (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@
А ты уверена, что темпа у Арсюши из-за зубов??? Арсюшеньке@@@@@@@@@@@@@@
Надеюст,Катя,что все будет нормуль.
Ну не знаю,а отчего еще темпа? Он не сопливый,не кашляющий- нормальный ребенок. Причем чем выше темпа- тем больше он чешет забы руками,языком,всем чем попадется под руку.
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и Мишеньку,
с 11 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЕМ ИМЕНИННИКОВ:flower:
Записались мы в школу,но списки только 20 апреля будут. Надеюсь,что все нормально будет!
У Арсюши всю ночь температура была,почти не спали мы с ним. Заглядывать в рот не дает совсем- орет. Но отвлекла и заглянула, лезут двойка сверху,двойка сниху и клык!:010: Бедный мой ребенок...:(
Девочки,не знаете,деньги на карточу перечислили уже? Звоню,а там занято,:015:а мне в магазин надо,Арсюн кроме пюрешки одной ничего не ест....:(
Вот и думаю,пойти что ли в Дети по карте накупить их много-много...или пойти в ближайший к дому,но за наличку...:016:
Настя, я думаю, что со школой должно быть все отлично:support:
Бедный Арсюша - держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера денег на карте еще не было:( За наличку не стала покупать, но у меня не криминально, еще есть немного дома запасов:))
Всем приветы!
Ох ,как мы ужасно спали((((((((((((((((( Каждые 15-20 минут подрывалась к Танику(((
Кашель, сопли желтые, температура утром 38,2... (((( Опять ждем врача, хотя ясный перец, это тоже самое, что и у Димки. Ну, хоть он ожил уже, СБ. Бедные мои детки, бедный яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:(
Танику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные детки,а когда у них носик не дышит, забит, вообще жесть:(
Девчонки, сил вам побольше:flower:
mariyagen
01.04.2010, 11:57
Катя,Настя,вам с Тат и Арсюшей ещё @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
mariyagen
01.04.2010, 11:58
Бедные детки,а когда у них носик не дышит, забит, вообще жесть:(
вот у нас почти не дышит...:001:
Нястя, это тебе на школу @@@@@@@@@@@@@@@@@
а это Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
Катя, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо тебя понимаю, я только-только с болезнями развязалась...
Aquarelle
01.04.2010, 12:49
Всех именинников поздравляю!!!
Юль,а разве можно мыться,пока не начало всё проходить?
Можно. Быстро. Гигиенический душ. намылить и смыть проточной водой. А через 10 дней в ванне можно.
И при ветрянке первое правило - гигиена. Душ и частая смена нательного и постельного белья.
Это моя третья ветрянка за две недели. :046:
Сегодня Арише тоже назначили ацикловир. Из-за ее почек. Раз стало сильнее сыпать, и темпа появилась, надо помочь организму.
Нястя, это тебе на школу @@@@@@@@@@@@@@@@@
а это Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!
У нас вчера тоже костры жгли у новой школы.
Как представлю, что меня это тоже ждет через год. АААААААА. Мы с подругой уже морально начали готовиться. :))
Оля, рада, что помогла. :))
Я все на колясоны заглядываюсь. Бью по рукам, так хочется еще чего-нибудь купить.
Настасья
01.04.2010, 12:51
Можно. Быстро. Гигиенический душ. намылить и смыть проточной водой. А через 10 дней в ванне можно.
И при ветрянке первое правило - гигиена. Душ и частая смена нательного и постельного белья.
Это моя третья ветрянка за две недели. :046:
Присоединяюсь!
У нас вчера тоже костры жгли у новой школы.
Как представлю, что меня это тоже ждет через год. АААААААА. Мы с подругой уже морально начали готовиться. :))
Я все на колясоны заглядываюсь. Бью по рукам, так хочется еще чего-нибудь купить.
Да, я тоже мыла своих под душем.:014:
Спасибо,Юля! У нас костры не жгли,но одно только лицо директрисы...и чувствуешь себя букашечкой.:065:
Девочки,спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::love:
Ира,деньги пришли!:080:
наталиус
01.04.2010, 12:57
Привет!
Мне везут уже чайник и МУЛЬТИВАРКУ!!!!!!!
все-таки решилась на нее!!!!! В связи с этим срочный SOS:
ЧТО БЫ ТАКОЕ ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН, ЧТОБЫ МУЖ НЕ ВЫГНАЛ ИЗ ДОМА ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ "КАСТРЮЛИ" , КОТОРУЮ СТАВИТЬ НЕКУДА??????????? :015:
Чтобы он пришел и сразу понял, какая я молодец и что без этой кастрюли жить нельзя и как мы жили до этого не понятно, короче очень хочу рецептик на 100%.
Очень нужен совет юзеров мульти:091::091::091:
Всем приветы!
вот у нас почти не дышит...:001:
ой, девоньки, держитесь! деткам скорее поправляться!!!
я, как спец по соплям, понимаю вас очень хорошо.
Федуха, наоборот, спал седня хорошо. Ложились с 37,7, щаз пока в норме. Врач вчера сказала либо зубы (лезет все что можно:001:) либо энтеровирус, потому что живот бурчит(( Но мне почему то кажется, что фигня, 2-3 дня и мы оклемаемся (1000ТТТ)
Девы, у кого страшие в сад ходят - как в садах с посещаемостью? прошла весенняя страда болячек? Я вот думаю, выводить Ксюшку в сад??? так не хочется опять соплей/гайморитов/отитов :(:(:(
Catherina
01.04.2010, 13:01
мое болящее Щастье:love:
http://s006.radikal.ru/i214/1004/de/c41059011e14.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/1004/1a/174e73305e27.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
01.04.2010, 13:05
Холосая...:love:
Танюшенция
01.04.2010, 13:12
на улице погодка супер!!!!!!!
мы похоже скоро перейдем на один сон, Дима вчера на прогулке вечерней полспал всего полчаса и отказался засыпать дальше, видите ли, на улице ему все мешают-ходют туда-сюда мимо коляски, не то ,что на балконе:) и даже не капризничал вечером изза недосыпа... так что, чую, скоро изживем два сна, хотя на балконе спит по 2 часа два раза...но сидеть дома в такую погоду я больше не могу.
сегодня меня обкололи(( и в попу, и в вену, а в вену раствор влили так, что моя вена получила ожог, так болела рука, что,думала, щас отвалится, готова была выть... медсестре пришлось мне ставить компресс... капец, теперь черед день так будет больнюче(((( (завтра вроде что то другое вколят)
вашему семейству скорее поправляться!
Ксюшкина подружайка тоже только седня ветрянкой заболела(
Юль, коляски - это да))) Чего ты про эту группу в Б. то молчала? мы б там ТАКОГО позаказывали ))))
Танюшенция
01.04.2010, 13:13
Тат очаровательна:) влажные салфетки не жалко?:))) мне рулона туалетной бумаги то было жалко, потом цельные куски складывала, чтобы еще воспользоваться можно было:)))
Всем привет!!!
Настя и Катя,Арсюше и Тат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее поправились.
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8716.gif
Девочки,мы поехали к остеопату:):):)
Тат,очаровашка,даже не скажешь,что болеет.
мы тоже с зубами страдаем, лузут как минимум сразу 4 штуки, нытик мой страдает и я с ней:( но пока что без температуры, а только с плохим настроением
Танюшенция
01.04.2010, 13:36
а у нас почему то нижние двойки так и не могут вылезти никак. уже 3 месяца нет ничего...
Тат, хороша! ну это и не новость :love:
а у нас почему то нижние двойки так и не могут вылезти никак. уже 3 месяца нет ничего...
Тань, а Сулковича не хотите сдать?
Мне врач говорила, что даже "неправильная" очередность прорезывания зубов является косвенным признаком рахита.. не говоря про отсутствие, я так понимаю...
Catherina
01.04.2010, 14:14
Пасиб всем)))
Тань ,так жалко, конечно, салфеток))) Да меня ж никто не спрашивал, когда потрошить их начинал)))
Оля, у нас в саду половина только ходит. Ну вот мы с вирусняком болеем. вылечились, отходили неделю и вот опять. не знаю, даж что и посоветовать. Попробуйте, а то жалко детку. Без коллективУ-то скучно небось)))
Мы после выздоровления точно пойдем в сад. Вот если в конце апреля еще раз подцепим чего-нить (не дай Бог), то в мае уже не будем точно ходить.
А что за группа?
Настюну скорее зубки вырастить@@@@@@@@@@@@
Catherina
01.04.2010, 14:20
А вообще с появлением Контакта и с массовым вхождением его в жизнь людей явно увеличилась спекуляция))) Только ленивый ничего не продает теперь в своих группах в К. Вчера набрела на группу в которой Кау""ри продают по 2500. Блин, но мы ж знаем, что закупочная у них 1000р. 1500, как с куста. Ладно, когда они в магазах по столько стоят, там все-таки люди работают, аренда,сервис, инфраструктура, а тут-то что???
N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 14:36
Сладкий ребенок! Так вкусно, что даже попробовать захотелось:))
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление
Катюша:flower: держись. Все проходит. Скоро лето и вы на юг:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку
Какие по счету записались?
мы тоже с зубами страдаем, лузут как минимум сразу 4 штуки, нытик мой страдает и я с ней:( но пока что без температуры, а только с плохим настроением
@@@@@@@@@@@, чтоб зубки быстрее вылезли
А вообще с появлением Контакта и с массовым вхождением его в жизнь людей явно увеличилась спекуляция))) Только ленивый ничего не продает теперь в своих группах в К. Вчера набрела на группу в которой Кау""ри продают по 2500. Блин, но мы ж знаем, что закупочная у них 1000р. блин, 1500, как с куста. Ладно, когда они в магазах по столько стоят, там все-таки люди работают, аренда, инфраструктура, а тут-то что???
Ну все же хотят хорошо жить
Оля, у нас в саду половина только ходит. Ну вот мы с вирусняком болеем. вылечились, отходили неделю и вот опять. не знаю, даж что и посоветовать. Попробуйте, а то жалко детку. Без коллективУ-то скучно небось)))
.....
А что за группа?
А я вчера с нашей воспитательницей говорила, у нас все детки - как штык )))) С одной стороны это хорошо, но только с одной, гык.
Без коллективу, конечно, плохо. Деть реально катается на люстре, кроме того расслабился и распустился в конец :( ШШШвобода ведь....
Дык та группа, где кресла-коляски под заказ возят.... цены получаются хорошие.... судя по креслу....
Всем привет:flower:
Катюша, вам с Тат еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:Она такая лапочка:love::love::love:
Настасья, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Арсюши скорее зубья прорезались:091:
Оля-Фрида - Ленечка очень обаятельный мини-босс:love::love::love:
Я вот только вернулась - брат меня возил к мировому судье. Я так и не смогла до их офиса дозвониться, соответственно не знала, что прием у них только по понедельникам, ну что за бред:015: Зато узнала, что мой вариант заявления неправильный, поеду теперь 12-го апреля на развод подавать, т.к. 5-го некому меня отвезти:( Надеюсь, что до летнего отпуска мне все же удастся разобраться с этим неприятным делом:005:
Сидела я, сидела в раздумьях, как муженька разыграть завтра, в итоге холодильник скотчем заклеила незаметно...:)) Он сейчас раньше нас с Таником встает:008:
:046::046::046:а ты молодец;) Я своему наплела, что у его нового телефона экран треснул - как он ломанулся на него посмотреть, бедняга:065: Ответной шутки я пока не дождалась:004: А вот в прошлый раз он меня круто разыграл:))
@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтобы побыстрее от ветрянки избавиться:flower:
Помню читала тут в забавностях, как мама близнецов ушла на работу (они с мужем посменно дома с детьми сидели) и наказала прыщики от ветрянки зеленкой мазать. приходит вечером - а ее встречают 2 зеленых человечка :)) муж не стал заморачиваться, а просто кисть обмакнул в зеленку и равномерно их покрасил :))
:)):)):))
Катюшу и Мишеньку,
с 11 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШНЕ!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru66.gif
Настасья
01.04.2010, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку
Какие по счету записались?
Спасибо всем!:flower:
По счету никакие,потому что у нас нет счета.:065: Не дают никакой отрывной корешок и прочие причиндалы. Ну порсто сначала директриса хотела сказать что у нас ноль шансов,как в прошлом году,а потом по фамилии поняла что что-то знакомое такое. И сказала что 20 числа будут списки и потом уже доки все нести.
У нас в саду не очень хорошо с посещаемостью,одна треть точно не ходит.
Девочки,сгоняла в Дети,ну это ваще.... бесят они меня конкретно. Шапок детских нету!! Или зима или на девочек ,и то,какая-то рыночная лабуда. Плавки хотела Арсюше заранее купить,так тоже только от 152 рост.:015:
Сейчас наверное побегу в ЗМ,может там хоть шапочки есть. А то жарища такая,ужас.:008:
Настасья
01.04.2010, 14:54
Настасья, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Арсюши скорее зубья прорезались:091:
Я вот только вернулась - брат меня возил к мировому судье. Я так и не смогла до их офиса дозвониться, соответственно не знала, что прием у них только по понедельникам, ну что за бред:015: Зато узнала, что мой вариант заявления неправильный, поеду теперь 12-го апреля на развод подавать, т.к. 5-го некому меня отвезти:( Надеюсь, что до летнего отпуска мне все же удастся разобраться с этим неприятным делом:005:
Спасибо!:flower:
Катя,а муж в курсе что ты разводишься с ним?:008:
Катя,а муж в курсе что ты разводишься с ним?:008:
Ну еще когда он со своей Манюней тусовался:015: мы этот вопрос обсуждали - он меня даже торопил, цитирую: "и что тянуть? Минус дело":wife: Я ему тогда сказала молчать в тряпочку и сопеть в две дырочки, т.к. он до ребенкиного года вообще права на развод подавать не имеет, а я сделаю это тогда, когда будет удобно мне:fifa: А именно в марте, собственно так и делаю. Если он чего забыл, то это его проблемы:073: Но я не говорила ему, что еду к судье, если ты про это. Я все еще не теряю надежды и ему устроить неприятный сюрпризззз:065:
Всем доброе утро!
Белый голубь? Они вроде ручные. Я бы на вашем месте уходя закрывала все окна и ставила квартиру на сигнализацию, мало ли чего... Эт я просто не далее как вчера пересмотрела "Семь нянек", там как раз белый голубь использовался, чтобы украсть золотые часы :073:
Н-да? А я всё посматривала на самсунговский слайдер s8300 (сенсорный). Хорошо не взяла...
У меня как раз sony ericsson, правда не только звонить, но ещё и книги слушать, когда с Димасей гуляю, вот такой
4038450
Sony Ericsson W995 Silver
:flower::flower::flower: Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
Ух ты, какой аппарат крутой! У меня была модель W 800. 4 года с ней отходила. а случайно в машинке не постирала.
Конечно, Сони-Эриксон круче Самсунгов, но и дороже
]
И даже не скажешь, что болеет.
N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 15:19
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Aquarelle
01.04.2010, 15:22
Девы, у кого страшие в сад ходят - как в садах с посещаемостью? прошла весенняя страда болячек? Я вот думаю, выводить Ксюшку в сад??? так не хочется опять соплей/гайморитов/отитов :(:(:(
У нас полгруппы ходит. Болеют все. Хоть и висит до сих пор карантин по ветрянке, но реально перболела одна Лиза, остальные все с соплями-кашлем.
:love::love::love:
вашему семейству скорее поправляться!
Ксюшкина подружайка тоже только седня ветрянкой заболела(
Юль, коляски - это да))) Чего ты про эту группу в Б. то молчала? мы б там ТАКОГО позаказывали ))))
Спасибо! Да я сама ее увидела в феврале, когда свою купила. Причем, знакомые давно уже в ней были, а я чего-то тупила.
Ну еще когда он со своей Манюней тусовался:015: мы этот вопрос обсуждали - он меня даже торопил, цитирую: "и что тянуть? Минус дело":wife: Я ему тогда сказала молчать в тряпочку и сопеть в две дырочки, т.к. он до ребенкиного года вообще права на развод подавать не имеет, а я сделаю это тогда, когда будет удобно мне:fifa: А именно в марте, собственно так и делаю. Если он чего забыл, то это его проблемы:073: Но я не говорила ему, что еду к судье, если ты про это. Я все еще не теряю надежды и ему устроить неприятный сюрпризззз:065:
Да, мне кажется, сюрприз удастся. :fifa:
N_a_t_a_l_y
01.04.2010, 15:22
Пушонок, сил тебе и удачи в нелегком деле.@@@@@@
Настя, у нас тоже 1 апреля документы не брали. Только заявление. Но корешок выдавали. Документы принимали после разговора с директором. Забирала секретарь
наталиус
01.04.2010, 15:25
Девы, извините, конечно, но я повторюсь,
ПоСОВТУЙТЕ отличный рецептик для мульти:091::091::091:
Танюшенция
01.04.2010, 15:31
особенно 1 апреля было бы прикольно это преподнести:))) он бы думал, что это прикол:046:
arzamisa
01.04.2010, 16:14
всем привет :)
неужели веснаааааа на улице :)
прогуляли с детьми 3 часа, домой не хотелось совсем
зато старшая поела и вырубилась чуть ли не за столом :)
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091::091::091:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вся при деле :love:
на улице погодка супер!!!!!!!
мы похоже скоро перейдем на один сон, Дима вчера на прогулке вечерней полспал всего полчаса и отказался засыпать дальше, видите ли, на улице ему все мешают-ходют туда-сюда мимо коляски, не то ,что на балконе:) и даже не капризничал вечером изза недосыпа... так что, чую, скоро изживем два сна, хотя на балконе спит по 2 часа два раза...но сидеть дома в такую погоду я больше не могу.
сегодня меня обкололи(( и в попу, и в вену, а в вену раствор влили так, что моя вена получила ожог, так болела рука, что,думала, щас отвалится, готова была выть... медсестре пришлось мне ставить компресс... капец, теперь черед день так будет больнюче(((( (завтра вроде что то другое вколят)
мы тоже скоро перейдем на одноразовый сон, на улице Сашке стало интересно по сторонам глазеть:))
я не каждый день читаю форум... а зачем тебя колят? @@@@@@@@@@@@ чтобы зажило скорее все :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки скорее вылезли и не мучали детку :091:
Спасибо всем!:flower:
По счету никакие,потому что у нас нет счета.:065: Не дают никакой отрывной корешок и прочие причиндалы. Ну порсто сначала директриса хотела сказать что у нас ноль шансов,как в прошлом году,а потом по фамилии поняла что что-то знакомое такое. И сказала что 20 числа будут списки и потом уже доки все нести.
У нас в саду не очень хорошо с посещаемостью,одна треть точно не ходит.
Девочки,сгоняла в Дети,ну это ваще.... бесят они меня конкретно. Шапок детских нету!! Или зима или на девочек ,и то,какая-то рыночная лабуда. Плавки хотела Арсюше заранее купить,так тоже только от 152 рост.:015:
Сейчас наверное побегу в ЗМ,может там хоть шапочки есть. А то жарища такая,ужас.:008:
еше вам @@@@@@@@@@ чтобы со школой все решилось
в юниор шапки завезли не плохие и много и плавки/купальники там тоже уже есть и ценник хороший :019:
arzamisa
01.04.2010, 16:19
Девы, извините, конечно, но я повторюсь,
ПоСОВТУЙТЕ отличный рецептик для мульти:091::091::091:
мне очень нравятся котлетки, любое мясо (нарезаю стейками), рыба (форель :019:)
а гарнир бы я сделала с начала картоху, т.к. она получается как из печки, очень вкусно, сверху потом маслицем, ммммм....
если муж любит со специями, то замочи мясо в сметане/кефире/молоке на 2 часа перед готовкой, с лучком, чесночком и специями
желаю удачи, надеюсь муж оценит ;)
Танюшенция
01.04.2010, 16:21
я не каждый день читаю форум... а зачем тебя колят? @@@@@@@@@@@@ чтобы зажило скорее все :091::091::091:
у меня неясная сыпь какая то, подозревают аллергию такую , скорее всего пищевую. по впине и груди-животу прыщички:001: колют всякие никотины и какие то еще дряни:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.