Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Поздравляем Катюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Звезды на небе, самой яркой,
Весёлых праздников, подарков!
Чтобы сбывались все мечты.
Цветы, цветы, опять цветы!
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье!
:flower:
http://img-fotki.**********/get/4207/lyudmilareznik.20/0_441b0_d23d2103_L
Анечка, пусть Кристиша скорей поправляется, и больше никто не заболеет!!!
а может все же отравление?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 14:20
А темпы нет, утром была (не измеряла, но чуть горячая), сейчас как обычно, слабость есть
Как понять на свет реагирует?
ну раз температуры нет, то отстань от ребенка. Думаю просто отравление.
Расскажу жуткую историю. Я однажды сьела килограмм жареного арахиса, после этого меня тошнило дня 3. Мне реально было плохо, слабость и тп. Поэтому всему виной курица. Дай угля побольше, чтоб очистить организм.
Я писала, что на днях мы у невролога были и нам сказали, что развитие по возрасту. Реабилитолог тоже так скаала, при том что насмотрела небольшие проблемы по неврологии. Так Влад тоже по шкафам только неделю назад начал лазить - научился их открывать только. И за падающими предматами смотрит, как они падают(правда, до этого я привязывала игрушки к стульчику и они падая до пола не долетали, потому что у нас в Гатчине мыши были и на пол детское не попадало ничего). И не ходим мы до сих пор, даже дома, не то что на улице. На улицу я даже еще и ботиночки не покупала, гуляем либо в коляске, либо на руках.
Девочки здесь пишут чаще про своих деток, которые вперед норм начинают что то делать, ведь им хочется поделиться радостью за успехи ребятишек. Но это отнюдь не означает, что остальные отстающие.
Я ходящих на улице годовасов совсем не вижу, даже в какой-то степени расстраиваюсь, что мы уже ходим - потому что лезет все время к большим детям, а им с таким мелким неинтересно, а мне обидно за своего малыша:( Лучше бы спокойно с коляской погуляла еще, а так получается - мы на площадке самые мелкие, остальных еще катают.
У нас странное развитие было - он все время отставал от большинства со своим пониженным мышечным тонусом, а потом видимо наползал на животе мышцы и побег:)
шкафами перестал уже интересоваться - теперь вообще не знаю, чем занять, теперь бы только в унитаз что-то кинуть, или дверями хлопать:005: или просто бесцельно ходит и ноет.
Аня Кристиночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач приходила,копец Саша уже ростом 80 см:010:в 11-то месяцев
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 14:25
Нормально. Она же болеет, у нее слабость, а во сне силы черпает.
да, наверное..
Анечка, пусть Кристиша скорей поправляется, и больше никто не заболеет!!!
а может все же отравление?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну раз температуры нет, то отстань от ребенка. Думаю просто отравление.
Расскажу жуткую историю. Я однажды сьела килограмм жареного арахиса, после этого меня тошнило дня 3. Мне реально было плохо, слабость и тп. Поэтому всему виной курица. Дай угля побольше, чтоб очистить организм.
Она вчера уже плохо ела, вернее ничего и не ела, только на курицу уговорила вечером :(
Лечу как при ротавирусе, думаю хуже не будет.
Уголь дала утром - вырвало.
Часов в 9 дала энетрол 1/2 пакетика, регидро по чайной ложке недавно стала давать.
Сейчас спит...
Мы кстати купили-таки коляску-трость для кукол :)) розовую:)) всего 190 рублей)
такая легкая, что может и развернуть ее и поднять - не то, что с машинкой только от стены до стены пробежаться. Деть довоооольный))) Но это уже для тех, кто не опирается при ходьбе.
ой-ой,прочитала,что отпуск впереди,надеюсь,до отпуска поправитесь:091::flower:
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 14:28
Поздравляю Катеньку с Днем рождения!!!
Желаю исполнения всех желаний и отличного настроения!
http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/58834133.gif
pupyshka
30.04.2010, 14:29
Всем привет..
Я буду плакаться. У Кристины с утра была рвота однократная((((
До отпуска 11 дней всего осталось(((
Стараюсь верить, что это из-за курицы вчерашней...т.к. вырвало ей.
Я вчера уснула рано вместе с Димой. Кормилась она уже с мужем. Не доела, он решил попробовать..Говорит странная она была...
Мы же болели в январе-феврале этим ротавирусом, неужели иммунитет не появился хотя бы на пару месяцев???
@@@ чтоб до отпуска все прошло и больше никто не заболел
Поздравляем Олю и Димочку с 11 месяцами!!!
Желаем здоровья и спокойных ночек!!!
Присоединяюсь:flower:
Двчата, всем доброе утро!!
Анют, пусть Кристина скорее поправляется и вы счатсливо уедите отдыхать!
А я сижу реву от счастья. подруга родила сегодня в 5.30 мальчика Вовку:love: так ей завидую, сколько у нее всего впереди еще:008:
Поздравляю :flower::flower::flower:
У меня Маша отстает в развитии месяца на 3. Она только сейчас вываливать все из шкафов, до сих пор любит сбрасывать игрушки и смотреть как они падают ( эти занимаются в мес 9). Вообщем много всего.:)
да ладно
Алинка до сих пор все разбрасывает из шкафа, на пол все летит. Это что ж она зависла в развитиии.
Всем привет!
Здорово! Молодец! :flower:
Похвастайся!:008:
У меня задумок несколько и буду несколько книг делать. А напиши, плиз, что ты из достижений указывала? И как вообще страничка эта выглядит?:008:
Я тоже после года собираюсь, по крайней мере Кирику. Плюс я еще бабушкам хочу сделать и своей сестре, наверно. Ей уже начала - в процессе пока.
Спаибо. Сейчас попробую несколько выложить. А в достижения я все писала. В первые месяцы - когда улыбнулась, засмеялась, перевернулась на бок, стала держать голову. Потом список увеличился - зубы, села, встала, пошла, пирамидку собирает, ладушки, танцует, говорит, кормит игрухи и маму, первый прикорм и т.д. Для меня все достижения. Но я больная до конспектов, все записываю. Потому как ничего в голове не остается, а так все ходы записаны. А еще по каждому месяцу указывала вес, рост, и в 1-6-12 мес. размер ножки в см.
Я тоже подумываю оставить этот бабуле с дедулей. А себе потом переделаю и дополню. А еще хочу календарь сделать, но это уже мужу на новый год с его парашютными фотками.
Так что вы девочки чего-то не так поняли! Не имела права она вызвать подругу твою из отпуска без ее согласия. Ну, а что ты отрабатывала - это понятно, после этого она бы просто тебя никуда не отпустила и всё.
Я то и не собиралась отпуск брать, понятно же, что не дали бы мы же вдвоем и были всем отделом.
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 14:30
Оля, если не лень убираться, поставь таз с водой. Пусть кораблики пускает:))
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 14:30
Оль, здорово! :))
я тоже ею бредила) правда мы покупали в 1.5 года вот такую, до сих пор катает
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/annabelkoliaska.JPG
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 14:31
ой-ой,прочитала,что отпуск впереди,надеюсь,до отпуска поправитесь:091::flower:
ох надеюсь! спасибо! :flower:
pupyshka
30.04.2010, 14:39
http://img-fotki.**********/get/4207/lyudmilareznik.20/0_441b0_d23d2103_L
Девочки, у меня наша группа в контакте пропала:( Что это может означать? Меня удалили или это глюк какой-то. Киньте сылку, я еще раз постучусь, если можно.
Оля, если не лень убираться, поставь таз с водой. Пусть кораблики пускает:))
Ооооо! мы тогда с годовой в этом тазу будем)))) но идея хорошая :)
Он у меня галопом несется на кухне к собачей миске с водой и быстро-быстро старается расплескать все, если забыли убрать:065:
Кстати, умеет грозить пальцем "нельзя-нельзя", погрозит, а потом все равно сделает гадость:073: и опять погрозит:065:
Ну у Вас прямо Макларен :))
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 14:51
Девочки, у меня наша группа в контакте пропала:( Что это может означать? Меня удалили или это глюк какой-то. Киньте сылку, я еще раз постучусь, если можно.
И у меня ее нет. Может сервак перегружают
*мамадимика**
30.04.2010, 14:54
Жан, если мне память не изменяет то на 2,33 умножается каждый день.
не понимаю...
если официалка 18500 рублей
Танюшенция
30.04.2010, 14:56
деввочки, а никто еще не заморачивался в ОЗ поискать закупь бассейнов для дачи для мелких? ну такие надувные всмысле... если кто наткнется, просьба тут кинуть ссыль, буду признательна!!!
*мамадимика**
30.04.2010, 14:57
деввочки, а никто еще не заморачивался в ОЗ поискать закупь бассейнов для дачи для мелких? ну такие надувные всмысле... если кто наткнется, просьба тут кинуть ссыль, буду признательна!!!
Таня, сейчас в ленты офигенный выбор бассейнов для дачи совсем недорого, на любой вкус :)
Танюшенция
30.04.2010, 15:00
поздравялю сегодняшних миниименниников с 11 месяцами!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/719975119.gif
я смотрела, но орги неудобно живут, и цены не особо прикольные.
Я больше хочу на дачу купить горку, качели и песочницу, вряд ли мы сами соберемся сделать))) все смотрела на закупь, но так и не решилась)
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 15:22
Ну у Вас прямо Макларен :))
:))
это бэби анабэль, я ее последнюю урвала тогда на распродаже в банана маме за 1000 рублей :)
:))
это бэби анабэль, я ее последнюю урвала тогда на распродаже в банана маме за 1000 рублей :)
а у нас вот такая бюджетненькая :)) складывается как настоящая трость - удобно на прогулку взять) гык)) хвасталка игрушечными колясками:046:
http://s48.radikal.ru/i122/1004/5d/21223f382cf2.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 15:26
клевая) я тоже такую хочу прикупить на лето для улицы.
наша слишком громоздкая, она лучше для дома
Я ходящих на улице годовасов совсем не вижу, даже в какой-то степени расстраиваюсь, что мы уже ходим - потому что лезет все время к большим детям, а им с таким мелким неинтересно, а мне обидно за своего малыша:( Лучше бы спокойно с коляской погуляла еще, а так получается - мы на площадке самые мелкие, остальных еще катают.
У нас странное развитие было - он все время отставал от большинства со своим пониженным мышечным тонусом, а потом видимо наползал на животе мышцы и побег:)
шкафами перестал уже интересоваться - теперь вообще не знаю, чем занять, теперь бы только в унитаз что-то кинуть, или дверями хлопать:005: или просто бесцельно ходит и ноет.
Оль, я тоже не встречаю почти, но мы гуляем всегда на сон, т.к. пытаюсь хотя бы днем пока грудью не кормить, поэтому мы в коляске всегда.
А так, побегает немного и всё, баиньки!
Ого!!! Модельного роста дочка вырастет! :)
Спаибо. Сейчас попробую несколько выложить. А в достижения я все писала. В первые месяцы - когда улыбнулась, засмеялась, перевернулась на бок, стала держать голову. Потом список увеличился - зубы, села, встала, пошла, пирамидку собирает, ладушки, танцует, говорит, кормит игрухи и маму, первый прикорм и т.д. Для меня все достижения. Но я больная до конспектов, все записываю. Потому как ничего в голове не остается, а так все ходы записаны. А еще по каждому месяцу указывала вес, рост, и в 1-6-12 мес. размер ножки в см.
Красиво!!!! :love:
Я просто думаю может я чего упускаю из достижений :005:
Кстати, умеет грозить пальцем "нельзя-нельзя", погрозит, а потом все равно сделает гадость:073: и опять погрозит:065:
:)):)):))
не понимаю...
если официалка 18500 рублей
Ой, Жан, это к бухгалтеру, тут я не помогу... Там считается сколько не отгуляно, умножается и переводится на карту. Вообще в 1С-ке бухгалтера просто данные забивают, а она сама считает.
а у нас вот такая бюджетненькая :)) складывается как настоящая трость - удобно на прогулку взять) гык)) хвасталка игрушечными колясками:046:
Здоровская!!! :) Егорке нравится?
Позвонили нам из поликлиники, хотели к окулисту пригласить, а мы уже на 3 мая записаны. Но всё равно тааак приятно! :0070:
клевая) я тоже такую хочу прикупить на лето для улицы.
наша слишком громоздкая, она лучше для дома
Кристине или Димасику?:065:
Будут мальчишки с розовыми колясками тусить)))))
Оль, я тоже не встречаю почти, но мы гуляем всегда на сон, т.к. пытаюсь хотя бы днем пока грудью не кормить, поэтому мы в коляске всегда.
А так, побегает немного и всё, баиньки!
У нас первый основной сон на балконе, без груди СБ :)
а второй тоже на балконе, после прогулки, когда убегается)))
Я хоть как-то отдыхаю в это время))
Здоровская!!! :) Егорке нравится?
Вчера вечером только привезли, первым делом облокотился на нее и упал :)) но потом возил минут 10, и с утра встал - увидел - и опять катал))))
Позвонили нам из поликлиники, хотели к окулисту пригласить, а мы уже на 3 мая записаны. Но всё равно тааак приятно! :0070:
Я склонна думать, что они для своего блага звонят, а не для нашего :)) у них план:065:
а к стоматологу никто не ходил?
а манту когда надо?
veter--1976
30.04.2010, 16:05
Присоединяюсь!!!
И остальных именинников поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://www.mobilmusic.ru/mfile/42/45/93/576792.gif
http://vkontakte.ru/club15152618 группа вот.
я уже не раз стучалась.
меня как выкинули оттуда-больше обратно не берут...:(
а манту когда надо?
у стоматолога мы 2 раза уже были-в 9 месяцев и к году.
манту,сказали,скоро надо будет делать.
Солнышко Бодлер
30.04.2010, 16:09
а манту когда надо?
Я в конце оптом поведу обоих. Наде надо на профилактический осмотр после герметизации, сказали, Шурика тоже прихватить показаться. там, в клинике, это будет бесплатно, а в районной 100 рублей осмотр стоит :065:
Всем привет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяемся!!!!!
У меня Маша отстает в развитии месяца на 3. Она только сейчас вываливать все из шкафов, до сих пор любит сбрасывать игрушки и смотреть как они падают ( эти занимаются в мес 9). Вообщем много всего.:)
мой ребенок тоже любит смотреть, как игрушки падают...это не показатель.
мне вообще больше нравится достижения моего ребенка считать, а не отставания. хотя в комнате ребенка опустили по полной: на горшок не ходит, книжки не листает, где предмет, глазки, носик не показывает, с чашки не пьет, мама НЕ ГОВОРИТ. а мне по фигу, я в танке))))))) зато он может стоя без поддержки на 180 развернуться и не упасть! у нас свои нормы!!!!
а манту когда надо?
к стоматологу по-моему в два, если патологий нет.манту мне сказали в районе года
Опять двадцать пять
Модель!
arzamisa
30.04.2010, 16:16
всем привет
выпали мы тут из форума, старшая у меня приболела, но сейчас уже все хорошо, поправились :080:
У меня сегодня праздник)))0 отпустили меня с подругами отдохнуть в спа, поехала я отдыхать))
мммм, завидую белой завистью
отдыхай
мужу респект :flower: это же он тебя отпустил?
Девочки, а это нормально, что ребенок много спит при ротавирусе?
мне кажется, что если спит, то это хорошо, сил набирается во сне
следи за температурой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется скорее
Поздравляем Олю и Димулю с 11 месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/4314/mavesta.30/0_408eb_17911b61_M
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ! :flower:
папик ваш готов отдать дочу в модельное агентсво :))
высокая девулька :)
клевая, если бы я такую увидела, то я бы тоже купила
не найти хороших колясок :005:
наталиус
30.04.2010, 16:21
Девочки, привет!!!
Девочки, доброе утро!!!
У меня вопрос! Может кто точно знает
сотрудница одна наша очень хорошая девочка, хочет уволится, сегодня написала заявление по собственному желанию, директриса заявила, что она обязана лтработать 2 неделт, а если отпуск у девочки в этом году еще не отгулян можно это как то взаимозачетом компенсировать, чет в ТК РФ мне не понятно
Жанна, если девочке принципиально увольнение, то боюсь не получиться, если работодатель против, а если ей на работу надо не ходить, то пусть больничный возьмет и просто " поболеет" и Фсе:004:
В детях бассиков пруд пруди.
У нас первый основной сон на балконе, без груди СБ :)
а второй тоже на балконе, после прогулки, когда убегается)))
Я хоть как-то отдыхаю в это время))
Вчера вечером только привезли, первым делом облокотился на нее и упал :)) но потом возил минут 10, и с утра встал - увидел - и опять катал))))
А на балконе как укладываешь?
Когда вообще еще грудью кормишь?
Я вчера целый день и на ночной сон укладывала без груди, укачивала :015: Но и укачивать постоянно я тоже не могу... :( Но хочу сначала чтобы он привык без груди засыпать, а потом уже от укачиваний уходить. Был недавно один раз, когда он на ночной сон сам заснул, минут 20 всего-то я с ним полежала и помычала :))
Так-так, значит коляска - вещь!!! Наверно, стоит присмотреться, правда, муж скажет, что :068:
Я склонна думать, что они для своего блага звонят, а не для нашего :)) у них план:065:
а манту когда надо?
На манту в районе года. Мы 17 мая идем. А стоматолог позже...
я уже не раз стучалась.
Маш, это совсем другая группа. Не майчатская.
И стучатся можно один раз, т.к. просто оставят заявку непринятой, хоть мильон раз стучись, она больше к ним не придет.
pupyshka
30.04.2010, 16:29
Кристине или Димасику?:065:
Будут мальчишки с розовыми колясками тусить)))))
я вчера у нас в окее видела голубые и фиолетовые
а манту когда надо?
мы у стоматолога были неделю назад. но нас не смотрели, а в карте написали здорова.
и манту сделали, но нас фтизиатр в 6 мес. отправил.
я уже не раз стучалась.
спасибо. попробую
Всем привет!!!Всем привет..
До отпуска 11 дней всего осталось(((
Стараюсь верить, что это из-за курицы вчерашней...т.к. вырвало ей.
Я вчера уснула рано вместе с Димой. Кормилась она уже с мужем. Не доела, он решил попробовать..Говорит странная она была...
Мы же болели в январе-феврале этим ротавирусом, неужели иммунитет не появился хотя бы на пару месяцев???Анют,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристинке.Может это не ротовирус,а просто отравление.При нем тоже может подъем температуры.
У меня Маша отстает в развитии месяца на 3. Она только сейчас вываливать все из шкафов, до сих пор любит сбрасывать игрушки и смотреть как они падают ( эти занимаются в мес 9). Вообщем много всего.:)Опять к девочке пристоешь?:)):)):wife::wife:
эх, девочки...это он, гад..повторно вырвало
Ну ничего, теперь-то я знаю что с ним делать.
Зато скока всего мыть теперь с доместосом..все игрушки стирать хХ
ручки и выключатели уже протерла со спиртом :))
И главное хотели же за 2 недели перестать водить, но потом решили за одну......млинАнют,а Дима прошлый раз болел?
а манту когда надо?манту в год
arzamisa
30.04.2010, 16:39
а манту когда надо?
мы еще не ходили к стоматологу
манту делают вроде через год после прививки БЦЖ
Подруга родила 28 апреля девочку, посмотрите какой подарок мы с дочей сделали на рождение малышки :fifa:
внутри тортика подарки
картинки - наклейки фирмы декоретто
Подруга родила 28 апреля девочку, посмотрите какой подарок мы с дочей сделали на рождение малышки :fifa:
внутри тортика подарки
КРАСОТИЩА!!!!! Слов нет.... :flower::flower::flower:
Давно мечтаю тоже сделать такую красоту, да вот некому пока еще...
veter--1976
30.04.2010, 16:45
Маш, это совсем другая группа. Не майчатская.
И стучатся можно один раз, т.к. просто оставят заявку непринятой, хоть мильон раз стучись, она больше к ним не придет.
похоже,вот это...
http://vkontakte.ru/club5517378?f=1
:):(
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 16:48
А мы так вот сейчас огурец ели...
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/ogurec3.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/ogurec4.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/ogurec5.JPG
veter--1976
30.04.2010, 16:55
насчёт стоматолога-нас участковый сначала в 9 месяцев к нему послала,а теперь ещё к году.
на недоумение и "передачу привета" из стом.поликлиники-ответила-передайте этот привет главврачу...:))
veter--1976
30.04.2010, 16:55
понравился?:)
arzamisa
30.04.2010, 17:23
очаровашка :love:
мы тоже огурец уже ели, понравился, и с животом проблем не было :)
а где ты слипик покупала такой с резиновыми насечками на ступнях?
тоже хочу :008:
Солнышко Бодлер
30.04.2010, 17:49
насчёт стоматолога-нас участковый сначала в 9 месяцев к нему послала,а теперь ещё к году.
на недоумение и "передачу привета" из стом.поликлиники-ответила-передайте этот привет главврачу...:))
в смысле? только свой из поликлиники считается что ли?
у нас он, например, только платный. не хочу я к поликлиническому за деньги как раз из принципа: если мне положен по родовому сертификату определенный надор специалистов, то они уже оплачены.
Солнышко Бодлер
30.04.2010, 17:50
внутри тортика подарки
ух ты! весьма креативно!
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 18:09
понравился?:)
очаровашка :love:
мы тоже огурец уже ели, понравился, и с животом проблем не было :)
а где ты слипик покупала такой с резиновыми насечками на ступнях?
тоже хочу :008:
бусинка моя :0076::0076::0076:
так и не умею на него сердиться совсем :))
Слипик мазеркаровский, я там всегда беру.
В упаковке 3 штуки за 980 рублей.
внутри тортика подарки
Слушай, ну как здорово!
Просто супер, вот выдумщица :flower::flower::flower:
внутри тортика подарки
картинки - наклейки фирмы декореттоОчень красиво!!1
Какой хорошенький!!!:love:
Солнышко Бодлер
30.04.2010, 18:54
А мы что-то совсем перестали носить слипы. Мне кажется, что Шурик в них какой-то младенец-переросток. Так что мы совсем перешли на штанишки-колготки-комбезы. А дома тепло, и мы все босиком ходим.
внутри тортика подарки
Ух ты, как здорово. Ты такая молодец!
Ага, про манту поняла :)
Про стоматолога нам педиатр сказал - идти, а я думаю - не рано ли, с нашими полутора зубами:065:
А на балконе как укладываешь?
Когда вообще еще грудью кормишь?
Я вчера целый день и на ночной сон укладывала без груди, укачивала :015: Но и укачивать постоянно я тоже не могу... :( Но хочу сначала чтобы он привык без груди засыпать, а потом уже от укачиваний уходить. Был недавно один раз, когда он на ночной сон сам заснул, минут 20 всего-то я с ним полежала и помычала :))
На балконе первый раз кладу в 12 часов, у нас уже режим хорошо отработан. У меня там капелла стоит, Егор туда еще хорошо помещается. Качаю минуты три, иногда дольше - и он отрубается. Спит когда как, обычно часа полтора, иногда меньше, сегодня три проспал)))
Второй раз хуже - сопротивляется, но опять же - качаю-качаю.
Ночное засыпание у нас трындец - он вообще не укачивается на руках и в рюкзаке, только сам засыпает. Кладу в 22.30, раньше нереально, и полчаса он скачет, ест, вертится, потом падает и отрубается, практически ровно в 23 часа. По хорошему надо второй сон убирать и укладывать часов в 21, но пока никак..
Грудью я пока кормлю по требованию, опять вернулись дневные перекусы, т.к. зубы прут, отучать буду после Кипра.
В общем даю, когда он уже с ума сходит от ничего неделанья, вместо успокоительного))
А мы что-то совсем перестали носить слипы. Мне кажется, что Шурик в них какой-то младенец-переросток. Так что мы совсем перешли на штанишки-колготки-комбезы. А дома тепло, и мы все босиком ходим.
Мы перестали их одевать, когда стал переворачиваться на живот - стало нереально одевать)))
То есть уже где-то с 4,5 месяцев исключительно в штанах))
Но Димуле они идут))) он такой бутузик:love:
Торт из подгузов - сууупер!:)
veter--1976
30.04.2010, 20:21
в смысле? только свой из поликлиники считается что ли?
у нас он, например, только платный. не хочу я к поликлиническому за деньги как раз из принципа: если мне положен по родовому сертификату определенный надор специалистов, то они уже оплачены.
не думаю,что считается только свой.
какая разница?
просто у нас совсем рядом районные поликлиники-детская,взрослая и стоматологическая.
вот и посылают,куда не лень...:)
если бы далеко-я не поехала бы,наверно...
(раньше мы со своей Пионерской аж на Школьную ул.ездили...
а во взрослую-на наб.Ч.речки.
не ближний свет...)
А мы что-то совсем перестали носить слипы. Мне кажется, что Шурик в них какой-то младенец-переросток. Так что мы совсем перешли на штанишки-колготки-комбезы.
у нас один слип остался в качестве пижамы.
а так тоже совсем по-взрослому одеваемся...:))
Про стоматолога нам педиатр сказал - идти, а я думаю - не рано ли, с нашими полутора зубами:065:
Когда мы пошли,у нас только-только второй показался.
Я всё удивлялась-зачем.
Положено,говорят.:)
Я всё удивлялась-зачем.
и чего там, смотрели? пять секунд на все-про все?))
pupyshka
30.04.2010, 21:53
похоже,вот это...
http://vkontakte.ru/club5517378?f=1
:):(
спасибо. уже постучалась, но я так поняла, что теперь не всех берут:(
у нас один слип остался в качестве пижамы.
а так тоже совсем по-взрослому одеваемся...:))
и у нас используется только как пижамы.
На балконе первый раз кладу в 12 часов, у нас уже режим хорошо отработан. У меня там капелла стоит, Егор туда еще хорошо помещается. Качаю минуты три, иногда дольше - и он отрубается. Спит когда как, обычно часа полтора, иногда меньше, сегодня три проспал)))
Второй раз хуже - сопротивляется, но опять же - качаю-качаю.
Ночное засыпание у нас трындец - он вообще не укачивается на руках и в рюкзаке, только сам засыпает. Кладу в 22.30, раньше нереально, и полчаса он скачет, ест, вертится, потом падает и отрубается, практически ровно в 23 часа. По хорошему надо второй сон убирать и укладывать часов в 21, но пока никак..
Грудью я пока кормлю по требованию, опять вернулись дневные перекусы, т.к. зубы прут, отучать буду после Кипра.
В общем даю, когда он уже с ума сходит от ничего неделанья, вместо успокоительного))
А встаете вы во сколько? И во сколько второй сон?
Я укачиваю на руках. Чаще всего засыпает плохо. Вырывается, кричит, хватает меня за волосы (если не забраны) и за цепочку. Но ничего, справляюсь. Зависит от того насколько устал и хочет спать. Начинает ныть и начинаю пробовать укачивать. Вот сейчас с папой на машине катаются, наверно, утомится сильнее и быстрее, я его с такой скоростью не катаю :))
Днем не кормлю, хотя тоже зубы идут. Думаю, что нелучшее время выбрала для отлучения, но ночные пока сохраняю. Где-то 3 раза кушает. Мог бы и 2, но мне с утра совсем не встать, чтобы ему кашу сделать, поэтому на груди висит. :005:
veter--1976
30.04.2010, 22:01
и чего там, смотрели? пять секунд на все-про все?))
да,просто глазами в рот заглянули...:)
у меня на руках,не в кресле...
похоже,с контактом что-то.
я и из групп пропадаю,и друзья исчезают...:wife:
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 22:15
Бусинка- чудо! вы смотрю, вытягиваетесь!
Жанна рукодельница! Такой торт сваяла:)
не думаю,что считается только свой.
какая разница?
просто у нас совсем рядом районные поликлиники-детская,взрослая и стоматологическая.
вот и посылают,куда не лень...:)
если бы далеко-я не поехала бы,наверно...
(раньше мы со своей Пионерской аж на Школьную ул.ездили...
а во взрослую-на наб.Ч.речки.
не ближний свет...)
Я всё удивлялась-зачем.
во- во. А я теперь с детями должна в поликлинику к вам ездить. А сама на набережную топать. Полный идиотизм
и у нас используется только как пижамы.
Наташа, ты не переживай. Сегодня ниодного из администраторов той группы в сети не было. Так что принимать тебя некому.
Мы кстати купили-таки коляску-трость для кукол :)) розовую:)) всего 190 рублей)
такая легкая, что может и развернуть ее и поднять - не то, что с машинкой только от стены до стены пробежаться. Деть довоооольный))) Но это уже для тех, кто не опирается при ходьбе.
С покупкой вас! Мы крестному заказали на ДР, уже совсем не знаю, что Соне нужно, игрушек и так полно, а ей они не особо нужны))
внутри тортика подарки
Супер!:0016: Возьму на заметку. А как подгузы между собой скрепляются? И как-то же все это дело держать надо, когда завязываешь ленты?
Сладкий пупсик Димасик:love:
А встаете вы во сколько? И во сколько второй сон?
Я укачиваю на руках. Чаще всего засыпает плохо. Вырывается, кричит, хватает меня за волосы (если не забраны) и за цепочку. Но ничего, справляюсь. Зависит от того насколько устал и хочет спать. Начинает ныть и начинаю пробовать укачивать. Вот сейчас с папой на машине катаются, наверно, утомится сильнее и быстрее, я его с такой скоростью не катаю :))
Днем не кормлю, хотя тоже зубы идут. Думаю, что нелучшее время выбрала для отлучения, но ночные пока сохраняю. Где-то 3 раза кушает. Мог бы и 2, но мне с утра совсем не встать, чтобы ему кашу сделать, поэтому на груди висит. :005:
Вот у нас на руках такая же фигня.
Я его с утра сама бужу в 9- 9.30, чтоб в 12 уложить, иначе проспит до 10 или дольше - а потом фиг))
Ночью у меня ест где-то в 4-5 часов и в 8 утра. Вот это 8ми часовое кормление меня убивает, т.к. я уже не могу заснуть, а он дрыхнет с чистой совестью.
да,просто глазами в рот заглянули...:)
у меня на руках,не в кресле...
Понятно)) не хочу идти ради такого, но меня смущает белый край у зуба - ярче чем сам зуб.
С покупкой вас! Мы крестному заказали на ДР, уже совсем не знаю, что Соне нужно, игрушек и так полно, а ей они не особо нужны))
Я тоже не знаю, что надо, у нас хит - матрешки "Репка", только мышку пришлось спрятать чтоб не съел:)) Научился разбирать и долго может возиться с ними.
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 22:29
Девочки, у нас пропала наша группа в контакте. Или я что- то не понимаю.
Irma.A.O
30.04.2010, 22:47
Всем привет:support:
Мне так про карточку никто и не ответил:(
На детской карточке до какого времени будут начислять те деньги,что начисляли первый год,и когда ее переоформлять:009:
По поводуразвития,мы тоже ничего не говорим,раньше мама и папа теперь ничего,не ходи,только вдоль опоры и то ленимся и без поддержки не стоим. Зато мы обожаем ,чтобы мама с ней почитала,и очень любит вместе рисовать.
Жанна торт:010:
Кристине на поправку,а остальным не заболеть:091:
Танюшенция- вот бассейны в нашем районе,такие классные :019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2698018
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 22:52
На детской карточке до какого времени будут начислять те деньги,что начисляли первый год,и когда ее переоформлять:009:
]
Ирма, на сколько я понимаю, что платить будут до 1,5 года. А потом переоформлять на карту Детская.
наталиус
30.04.2010, 22:57
По поводуразвития,мы тоже ничего не говорим,раньше мама и папа теперь ничего,не ходи,только вдоль опоры и то ленимся и без поддержки не стоим. Зато мы обожаем ,чтобы мама с ней почитала,и очень любит вместе рисовать.
Жанна торт:010:
Кристине на поправку,а остальным не заболеть:091:
Танюшенция- вот бассейны в нашем районе,такие классные :019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2698018
Привет, карточка действительна до 1,5 лет-эта сумма будет, потом будет карточка дошкольная (до 7 лет) там сумму не знаю, потом детское пособие на школьника (точно тоже не знаю, примерно 450 рэ) до окончания школы. В собес надо идти после 1,5 лет, а потом каждый год со всеми доками
veter--1976
30.04.2010, 23:09
Понятно)) не хочу идти ради такого, но меня смущает белый край у зуба - ярче чем сам зуб.
:)
я ходила ради бумажки-чтобы участковая отвязалась...
ага...:005:
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 23:20
Девочки, вот все было ок, но опять вырвало. Причем желчью, на мой взгляд.
При ротавирусе может рвать желчью?
Я чет не помню такого в тот раз....
млин, жаль у нас тут и врача так просто не вызвать((
sugarbaby
30.04.2010, 23:45
Всем привет!
Она не пропала. Катя её чистила и всех удалила, надо заново проситься туда.
Настасья
30.04.2010, 23:46
Так группа же на реконструкции,чего панику-то подняли???
Настасья
30.04.2010, 23:47
Анюта,читаю тебя и очень переживаю... :091:
Скорее выздоравливайте.:flower::flower::flower::flower:
Как жалко,когда детки болеют. :(
sugarbaby
30.04.2010, 23:49
может она всё таки отравилась?
Всем привет!!!
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower:: flower::flower:
Поздравляем Олю и Димулю с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!
присоединяемся!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ! :flower:
Спасибо за поздравления, очень приятно :love:
Покажу именинника
http://s002.radikal.ru/i197/1004/11/52590e443bbe.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1004/fa/5e11725d6a39.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1004/c1/8ea4363dc806.jpg
http://i045.radikal.ru/1004/bf/5650a2193836.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1004/09/10b335e1a8fb.jpg
tykatusha
30.04.2010, 23:51
ДЕВОЧКИ, прошу без паники, группа на реконструкции, я ее чищу, удаляю, кто хочет в группу пишите мне в личку, пожалуйста указывайте свой ник, кто сидит на форуме и не пишет, а просто ЧИТАЕТ, добавлять не буду!!!!!
:flower::flower::flower: -П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М- :flower::flower::flower:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/719975119.gif
:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям родившихся в один день с нами :063::063::063:
Всем болелочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Оля-Oldeni вот закупка в Купчино http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2664768. Наткнулась на неё случайно, всё равно буду заказ оставлять, так что могу и твоё захватить, когда поеду (если надо, конечно)
Танюшенция
01.05.2010, 00:13
Ирма, спасибо за ссылку
муж сказал, иди нафиг ,ради выгоды в 100р не надо мне тут переживаний, что что то задерживается, оплачивать надо бежать и тыпы... так что будем бассейн покупать в ленте или реале
pupyshka
01.05.2010, 00:14
Покажу именинника
Димулька-симпапулька:)
Серъезный такой
~Hunny Bunny~
01.05.2010, 00:15
девы,прочитала в инете, что при рот-се через 12 часов после начала рвоты должен быть понос...у нас нет
неужели правда траванулась?
pupyshka
01.05.2010, 00:24
девы,прочитала в инете, что при рот-се через 12 часов после начала рвоты должен быть понос...у нас нет
Ань, не хочу пугать, но у нас ротовирус у всех по-разному был. У мелкой только понос и один раз вырвала, температура не повышалась, не помню уже сколько дней, но не менее трех. У нас с мужем было все, но один день.
еще вам @@@@@@
veter--1976
01.05.2010, 00:27
Димуля классный!
sugarbaby
01.05.2010, 00:34
Ирма, спасибо за ссылку
муж сказал, иди нафиг ,ради выгоды в 100р не надо мне тут переживаний, что что то задерживается, оплачивать надо бежать и тыпы... так что будем бассейн покупать в ленте или реале
Я в реале купила. Они и так не очень дорогие.
Да, по-разному у всех бывает. Кому-нибудь ещё плохо стало? У нас последний раз всех зацепило, у всех высокая температура и пару дней в обнимку с унитазом.
Давай побольше воды, что бы тошнило не желчью , еду не предлагай. Необходимые таблетки ты уже дала.
N_a_t_a_l_y
01.05.2010, 00:41
ДЕВОЧКИ, прошу без паники, группа на реконструкции, я ее чищу, удаляю, кто хочет в группу пишите мне в личку, пожалуйста указывайте свой ник, кто сидит на форуме и не пишет, а просто ЧИТАЕТ, добавлять не буду!!!!!
мы не паникуем, а удивляемся
N_a_t_a_l_y
01.05.2010, 00:41
Оля, Дима симпатяга. Худенький такой. Смотрю с шестом прыгаете?:)
Ирма,у меня нет карты,но мне кажется лучше в собес позвонить,они все скажут:)
Так группа же на реконструкции,чего панику-то подняли???Понятно
неужели правда траванулась?Нам врач говорила,что понос может начаться даже в конце 2 суток,а может и без него все пройти.
veter--1976
01.05.2010, 00:47
+1:)
Катя,я тебе написала.
Irma.A.O
01.05.2010, 01:41
Ирма, на сколько я понимаю, что платить будут до 1,5 года. А потом переоформлять на карту Детская.
Привет, карточка действительна до 1,5 лет-эта сумма будет, потом будет карточка дошкольная (до 7 лет) там сумму не знаю, потом детское пособие на школьника (точно тоже не знаю, примерно 450 рэ) до окончания школы. В собес надо идти после 1,5 лет, а потом каждый год со всеми доками
Покажу именинника
[/QUOTE]
Ой какой большой,лапочка:008:
Когжа же мы уже начнем ходить:0072:
~Hunny Bunny~
01.05.2010, 01:45
Ясно:)..как всегда понятно одно - можно ожидать чего угодно :))
Фух, наконец все дети уснули...:001:
Давала утром и вечером энтерол.
Уголь тоже с утра давала - вырвало. Потом еще в течение дня по 1 шт. нормально шло.
Воду пьем.
Температура 36.3. Не повышалась.
Чисто визуально только слабость. Довольно бодрая и очень просит есть. Не даю, конечно. Если утром все ок будет, то дам 1 сухарик...посмотрю на реакцию опять же.
Задолбалась все время руки антибаком протирать.
Перемыла все, перестирала, короче устала ужасно.
А ведь ничего не предвещало...
Даже Димин стерилизатор воскресила. Бутылки и соски стерилизую постоянно.:001:
Спасибо всем за кулачки!!!:flower:
И за комплименты в адрес бусинки тоже спасибки :love::flower:
~Hunny Bunny~
01.05.2010, 01:55
С опозданием поздравляем
Вику с Артёмкой с первым годиком!!!
http://www.loadedshopper.com/entry_images/0807/25/%20ABC_Baby_Cake.jpg
tykatusha
01.05.2010, 01:55
чему удивляетесь? почему я всех удалила?
N_a_t_a_l_y
01.05.2010, 01:57
чему удивляетесь? почему я всех удалила?
что группа исчезла:) я уж решила, что сервер переустанавливаюь хитрый, на котором она находилась
~Hunny Bunny~
01.05.2010, 01:58
Поздравляем Олю и Димулю с 11 месяцами! :support::support::support:
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif
tykatusha
01.05.2010, 01:58
группа не исчезла, когда я удалила участника, у него автоматически удалилась группа
tykatusha
01.05.2010, 01:59
+1:)
Катя,я тебе написала.
уже ответила
Всем привет! Чего-то у меня инет тормозит последние пару дней. Читать еще могу, а писать - выкидывает ((
Сейчас буду наверстывать, а то я половину не читала, и не поздравляла.
Купила тут Светке кашу Хумана для крепкого сна. Ха-ха, она после 2 часа как ураган по постели прыгала ))) Теперь эту кашу на завтрак даю )
Сегодня декларацию заполняла - дотянула же до последнего ) А почта до 7 вечера - так с боем практически отправляла, без 5 7 успела, народу - жуть, все торопятся, ругаются...
Пытались сегодня 2 раз к врачу попасть. Я в ужасе - пришла без пяти 5. Прием с 5 до 7. Пока карточку получала, пока талон оформляла - поднялась к кабинету в 5.10. Была ДВАДЦАТОЙ :010: Короче, прошла я эту очередь, спрашивая последних, а меня все посылали дальше и дальше в конец коридора... Плюнула и ушла. Когда одевались, увидела, что пришла врач - опоздала на 20 минут. Помнится, в прошлый раз она за 2 часа приняла только 5 человек. Как она сегодня разбиралась, не знаю.
Попробую во вторник зайти :065: За полтора часа до приема, что ли приходить. Так Светка не выдержит.
PS ща сделала предпросмотр, у меня уникальный заголовок нажался - Й! :046:
arzamisa
01.05.2010, 02:16
спасибо всем за похвалу по поводу торта из подгузов :)
я идею взяла из этой группы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425&highlight=%F3%EF%E0%EA%EE%E2%EA%E0+%EF%EE%E4%E0%F0 %EA%EE%E2
Супер!:0016: Возьму на заметку. А как подгузы между собой скрепляются? И как-то же все это дело держать надо, когда завязываешь ленты?
у меня еще две подруги в положении, летом родят, уже руки чешутся:))
только я подгузники буду покупать белые, без рисунка, а то взяла хагисы и не знала, что они такие разноцветные (в зеленый горох!), запарно было скручивать их именно так, чтоб они были белой стороной наружу
я купила 100 штук маленьких резинок для волос (еще используют резинки для денег), закручивала подгузы в трубочку и одевала резинку
внутри пенка для ванны, прокладки для груди, масло для малыша, мыло, присыпка - все это ставится в виде пирамиды и обкладывается подгузниками
"слои" торта я скрепила шампурами (деревянные палочки для шашлыка), еще говорят можно скреплять китайскими палочками
в каруселе купила поднос за 39 рублей, на который все это богатство выложила, упаковочную бумагу, ленточки, бантики
в детях погремушки, грызунки, носочки (они у меня были скручены в виде розочек)
пока несла торт до соседней парадной (через одну парадную) меня остановили с начала 2 женщины и спросили где я так упаковала все это, потом еще девушка с коляской и еще женщина (мы с ней в лифте ехали) :))
может лавочку открыть по упаковке и подрабатывать :))
При ротавирусе может рвать желчью?
мне кажется это больше похоже на отравление
темпа есть?
Всем привет!!!
Покажу именинника
красавец, деловой такой на всех фотках :))
Ирма, спасибо за ссылку
Хы... Эт точно, спасибо :flower::flower::flower:
Залезла на сайт реала, так там игровой центр Радуга (хочу Димчику прикупить) в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем в закупке, не, наффф такие закупки, лучше в реал съезжу, благо на машине не далеко :))
Тока там приписка, что цены действительны до 10 мая...
спасибо всем за похвалу по поводу торта из подгузов :)
...
пока несла торт до соседней парадной (через одну парадную) меня остановили с начала 2 женщины и спросили где я так упаковала все это, потом еще девушка с коляской и еще женщина (мы с ней в лифте ехали) :))
может лавочку открыть по упаковке и подрабатывать :))
Надо-надо, в разделе "Предлагаю". Выглядит, действительно Атпад :010:
Димулька-симпапулька:)
Серъезный такой
Спасибо!
Это мы зубик растим... 8-ой... как раз 29-ого к вечеру вылез :0005:
Димуля классный!
Оля, Дима симпатяга. Худенький такой. Смотрю с шестом прыгаете?:)
Спасибо!
Что-то типа... в качестве шеста используется дуга на кроватку... Очень нам нравится...
Да, с этим потолстением всё не получается... всего 9кг весим :(
Оля,Дима симпатяга!!!
Ой какой большой,лапочка:008:
Когжа же мы уже начнем ходить:0072:
Спасибо!
Не торопись, пусть спинка укрепляется.. Всему своё время :ded:
Поздравляем Олю и Димулю с 11 месяцами! :support::support::support:
красавец, деловой такой на всех фотках :))
Спасибочки :008:
~Hunny Bunny~
01.05.2010, 02:32
Жанна, ну ты даешь...это же столько терпения надо иметь!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!
Подарок-то оценили?)) представляю, как обрадовались :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.