PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

bcn_art
20.12.2010, 12:40
Девочки здравствуйте!!!
Смотрю, появилась информация о Дорожной клинической больнице ОАО "РЖД".
http://www.medsovet.info/doctor?id=daz-01478-cv

К сожалению, еще не была знакома с ЛВ, а то бы сбежала без оглядки из этой больницы.

Хочу поделиться своей историей: лежала в этой больнице по ДМС в 2008 г., при поступлении мест не было, 3 дня подержали в коридоре. Был диагноз эндометриоидные кисты яичника, лечащий врач (язык не поворачивается назвать ее врачом - мясник!!!) Абрамова Виктория Николаевна.
Перед операцией продержали в больнице 2 недели, делая не спеша по 2 анализа в неделю, на выходные домой не отпускали, сделали полосную операцию, шов 20 см., от наркоза отходила сутки (ночью вызвала мед.сестру, простите, хотелось в туалет по-маленькому, выслушала в свой адрес много «приятного» после чего содержимое «утки» было вылито в раковину, находящуюся в палате),снимая нитки Абрамова нахваливала себя как же хорошо наложила швы, хотя в соседних палатах пациентов зашивали рассасывающимися нитками.
Из лечения назначила жанин на 6 мес. После которого был рецидив кисты.
В 2008 заведующий был другой, старенький дядечка с птичьей фамилией, Скворцов, что ли.

так странно... как будто Вы про другую больницу совсем рассказываете... я делала лапароскопию платно в январе 2010 года... правда, и заведующий сейчас там совсем другой - Плеханов Андрей Николаевич, он меня и оперировал... чудесный! а уж про персонал и говорить нечего... я отходила 3 дня после операции... 2 дня не вставала.. медсестры сами всегда прибегали поставить все, что надо (катетер, капельницы и т.д.) и носились со ВСЕМИ! (и платными, и дорожниками)... мне жаль, что у Вас так сложилось...

Лапчонка
20.12.2010, 13:07
спасибо, Наташенька!! у меня наконец-то повысился прогестерон!! во второй фазе он стал 37!!!:support::support:раньше больше 12 никогда и не был...

Лида, ура-ура! Пусть и дальше все будет так же хорошо! :flower:

Lariska
20.12.2010, 13:30
Девочки, всем доброе утро! :)
Девочки, доброе утро!!!

Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!

Я кормила мужа при плохой СГ морепродуктами, медом с орехами, почти полностью исключили спиртное, подогрев сидений в машине. И ему пришлось вылезти из любимых плавок и одеть даже не шортики, а что-то типа семейных трусов :046:. Как только заБ, то он сразу же их забросил.
Оленька, спасибо, поймаю чихи :flower: А то что-то давненько никто здесь не чихал на нас :)
Надо тоже орехов купить...
спасибо, Наташенька!! у меня наконец-то повысился прогестерон!! во второй фазе он стал 37!!!:support::support:раньше больше 12 никогда и не был...
Лида, а чем ты повышала? Утрожестаном (Дюфастоном), орально или вагинально? Или еще какими методами?
У меня по анализам вообще 7. Врач прописала Утрожестан, вот сегодня первую капсулу съела.

bcn_art
20.12.2010, 13:38
Лида, ура-ура! Пусть и дальше все будет так же хорошо! :flower:

:flower: спасибо!! теперь еще предстоят другие гормоны в первой фазе... надеюсь!!!
но! в субботу я все-таки съездила к Антоновой Т.А. в Хеликс на УЗИ, ну и вообще познакомиться (встала в выходной в 7:30!! это очень рано для мения даже и в будний день... :) ) но она меня как-то не очень порадовала: заподозрила полип в матке... эндометрий, говорит неоднородный и слишком пышный... :( ладно! буду дальше анализироваться))):support:
девочки, все-таки почему такие расхождения относительно дней первой фазы: в одном месте говорит на 2-3 д.ц, где-то 2-5, а где-то вообще 5-7:009: все-таки разница получается приличная в днях...

bcn_art
20.12.2010, 13:43
Девочки, всем доброе утро! :)

Оленька, спасибо, поймаю чихи :flower: А то что-то давненько никто здесь не чихал на нас :)
Надо тоже орехов купить...

Лида, а чем ты повышала? Утрожестаном (Дюфастоном), орально или вагинально? Или еще какими методами?
У меня по анализам вообще 7. Врач прописала Утрожестан, вот сегодня первую капсулу съела.

после выхода из ИК 3 цикла пила дюфастон.. на четвертый, когда Мишарина Е.В. попросила сдать прогестерон во второй фазе, сказала дюфастон в этот раз не пить.. иначе, говорит, нам только этот дюфастон и покажет :) вот, т.е. сейчас дюфастон не пила, а прогестерон такой хороший удивительно оказался... но вот ЖТ как раз не оказалось... а снова нарисовалась киста... надеюсь, что фолликулярная:015: еще так времени немного прошло, а уже киста... пойду к Елене Владимировне, когда уже сдам оставшиеся гормоны, послушаю, что она "велит" :)
а Утрожестан я принимала как раз за полгода до лапароскопии, но тогда прогестерон нисколько и не вырос... что, видимо, неудивительно при эндометриоидных кистах... кстати, я его использовала вагинально, многие девочки жаловались, что когда их ешь, кружится голова...
Лариса!!желаю высоких результатов :):flower:

Ивашка-Дурашка
20.12.2010, 14:06
Девулечки, доброго времени суток :flower:
А мы вчера укололи второй укол люкрина :065:
Хочу рассказать как перенесла первый месяц ИК ... чувствую что стала оч нервозной:001::001::001:, периодически принимаю афобазол (реально меня успокаивает:080:)
Иногда резко становится жарко, такое ощущение что сейчас начну потеть, бегут муражки по телу, но не потею:008: ... или потею но оч мало что даже не особо это ощущаю:010:... может это и есть приливы? Меня конечно это напрягает, но все терпимо пока :073:
Воть

привет-привет:065::073:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)я вчера всадила 4-ый:008::008:осталось еще 2 и всех в сад:026::0005:по побочкам-у меня очень болели кости,:065::073:чувствовала себя скелетом:065::073:ходячим:046::046:щаз сосу,простите, КАЛЬЦИЙ,вроде полегче стало:065::073: про проливы-есть чуток!!у меня к середине третьего укола они начались,что будет дальше непонятно:065::073:вот!!!держись там дружок!!:065::073:

ФОльга
20.12.2010, 14:51
Девочки, всем приветик!
не получается у меня на этой неделе за витаминами ехать:(
не убивайте меня, плиз:065:

Crocosmia
21.12.2010, 00:20
[QUOTE=Alshbetik;53620460]ужасно конечно, я вас сочувствую...
а вы по ДМС планово или экстренно лежали? К сожалению по экстренной ДМС , как и по ОМС никто бы нам с вами лапароскопию не делал, только лапаротомию...что и было у вас, поэтому мы все делали планово, и я думаю, если вы ваша страховая по ДМС договорилась бы на лапару, разрешила её, то вам бы все сделали по другому, так что тут не только доктор при чем, а ещё тот кто за это платит...:005:

ко мне можно на "ты";)
взяли экстренно, хотя ни чего криминального не было и конечно отпускать не хотели, в общей сложности провалялась месяц.
Про лапару разговор был, меня отговаривали:015: мотивируя тем, что лучше операцию делать руками и тем, что можем начать лапару, если не пойдет перейдем на полосную, да и зачем лишние дырки в животе...я склоняюсть к неопытности Абрамовой как лапараскописта:ded:, при мне она ни одной лапары не сделала, кромсала на право и на лево:010:

Crocosmia
21.12.2010, 00:24
так странно... как будто Вы про другую больницу совсем рассказываете... я делала лапароскопию платно в январе 2010 года... правда, и заведующий сейчас там совсем другой - Плеханов Андрей Николаевич, он меня и оперировал... чудесный! а уж про персонал и говорить нечего... я отходила 3 дня после операции... 2 дня не вставала.. медсестры сами всегда прибегали поставить все, что надо (катетер, капельницы и т.д.) и носились со ВСЕМИ! (и платными, и дорожниками)... мне жаль, что у Вас так сложилось...

Видимо заведующий навел порядок:)
персонал молодцы, я про Валентину писала, не знаю работает она еще там

Lariska
21.12.2010, 01:33
Девочки, доброй всем ночи :flower:
после выхода из ИК 3 цикла пила дюфастон.. на четвертый, когда Мишарина Е.В. попросила сдать прогестерон во второй фазе, сказала дюфастон в этот раз не пить.. иначе, говорит, нам только этот дюфастон и покажет :) вот, т.е. сейчас дюфастон не пила, а прогестерон такой хороший удивительно оказался... но вот ЖТ как раз не оказалось... а снова нарисовалась киста... надеюсь, что фолликулярная:015: еще так времени немного прошло, а уже киста... пойду к Елене Владимировне, когда уже сдам оставшиеся гормоны, послушаю, что она "велит" :)
а Утрожестан я принимала как раз за полгода до лапароскопии, но тогда прогестерон нисколько и не вырос... что, видимо, неудивительно при эндометриоидных кистах... кстати, я его использовала вагинально, многие девочки жаловались, что когда их ешь, кружится голова...
Лариса!!желаю высоких результатов :):flower:
Лида, а ты проверяла овуляцию перед приемом Дюфастона? Я вот не проверяла в этот раз, врач меня заверила, что не надо. А я в инете прочитала, что, если окажется поздняя овуляция и начать пить дюфастон (или утрожестан), то это останавливает выход ЯК и образуется функциональная киста...
Девочки, всем приветик!
Ну ладно, так и быть, простим тебя :)) Как надумаешь ехать свистни ;)

bcn_art
21.12.2010, 12:08
Девочки, всем приветик!

:) Олечка, как соберешься, свистни, пожалуйста!! очень хочется уже купить поскорее этот супер-индол...

bcn_art
21.12.2010, 12:14
Девочки, доброй всем ночи :flower:

Лида, а ты проверяла овуляцию перед приемом Дюфастона? Я вот не проверяла в этот раз, врач меня заверила, что не надо. А я в инете прочитала, что, если окажется поздняя овуляция и начать пить дюфастон (или утрожестан), то это останавливает выход ЯК и образуется функциональная киста...

:flower: доброе утро всем!!:flower:

Лариса, честно говоря не проверяла... вообще, конечно, мне про дюфастон не все очень ясно... именно то, что ты и говоришь, меня настораживает: что если начать дюфастон до О, то это может остановить выход ЯК.. а другие врачи говорят, что все это ерунда и дюфастон мол ВООБЩЕ никак не влияет на О.:009:
еще мне не очень понятно вот что... если все случилось, все оплодотворилось и все дела:support:, то прекратив пить дюфастон на 25 день, не повлияет ли это как-то негативно...?...

Ordinatura
21.12.2010, 19:15
Дорогие девчонки примите меня?Я только после лапароскопии.Делала в Мариинской больнице.Оперировала Мусткиви Наталия Александровна,ассистировал Волков.Им большой респект и уважение.Нашли здометриоз 2 ст.Это для меня звучит как приговор.Удалили эндометриоидную кисту и разделили спайки.Жду вот теперь ответы гистологии.А что дальше меня ждёт не знаю.

Жанэтта
21.12.2010, 19:46
Дорогие девчонки примите меня?Я только после лапароскопии.Делала в Мариинской больнице.Оперировала Мусткиви Наталия Александровна,ассистировал Волков.Им большой респект и уважение.Нашли здометриоз 2 ст.Это для меня звучит как приговор.Удалили эндометриоидную кисту и разделили спайки.Жду вот теперь ответы гистологии.А что дальше меня ждёт не знаю.

Велком!:flower:
Только не надолго;) Мы тут всех прогоняем в беремчатые топы:)

Спокойствие! Только спокойствие! Отдыхай (ничего, что на ты?), восстанавливайся! А проблемы будем решать по мере их поступления!;)

Liisa
21.12.2010, 20:05
Всем привет! :flower:
Почему же приговор? Э - это не самое страшное в жизни! Когда выявлена причина, легче двигаться к цели. Тем более, что на лапароскопии все очаги удалили и теперь внутри красота, ничего не мешает наступлению Б (ну, я себя именно так настраивала и все получилось :080:)
Врач в ИК отправляет? или все назначения после результатов гистологии?

Ordinatura
21.12.2010, 20:14

Спокойствие! Только спокойствие! Отдыхай (ничего, что на ты?), восстанавливайся! А проблемы будем решать по мере их поступления!;)
Да конечно со мной можно на ты.:)Ух какой позитив!!! С таким настроем :):):)Спасибо.Буду внимать.

Ordinatura
21.12.2010, 20:18

Почему же приговор? Э - это не самое страшное в жизни! Когда выявлена причина, легче двигаться к цели. Тем более, что на лапароскопии все очаги удалили и теперь внутри красота, ничего не мешает наступлению Б (ну, я себя именно так настраивала и все получилось :080:)
Врач в ИК отправляет? или все назначения после результатов гистологии?

Да Н.А. назначит лечение после того когда будут ответы гистологии.А какое оно будет ещё не знаю.

Liisa
21.12.2010, 20:25
Да Н.А. назначит лечение после того когда будут ответы гистологии.А какое оно будет ещё не знаю.
вообще-то так и надо. в любом случае дальше ИК не пошлют :065:

Ordinatura
21.12.2010, 20:31
вообще-то так и надо. в любом случае дальше ИК не пошлют :065:

В 23 ИК не хочу(((

KittyGill
21.12.2010, 22:15

Привет! :flower: Что же так сразу - приговор? Ты просто не свыклась еще с диагнозом этим. Я вот тоже оперировалась 3 недели назад. Поначалу сильно переживала, а теперь рада, по крайней мере, что нашли наконец причину моего бесплодия, значит её можно лечить и я стала ближе к заветной мечте:) Все будет хорошо!

KittyGill
21.12.2010, 22:25
А я сегодня наконец попала к гинекологу-эндокринологу. Она подтвердила, что нужно в ИК на 6 месяцев. Предлагала мне, как альтернативу Люкрину, Бусерелин в виде спрея. Но я представила, что это его надо везде с собой носить и вспоминать о нем по 3 раза в день... по-моему, уж лучше уколоть один раз в месяц и забыть. Да и еще, Люкрин, вроде как, посовременнее?

А в общем, она обнадежила меня, что вероятность, что у меня будет свой цикл, все-таки есть. Правда, сейчас М придется все-таки Утрожестаном вызывать, ну и укольчик сразу.

Еще написала пить поливитамины и кальций со второго месяца ИК.
Кстати, насчет кальция вопрос. Я попыталась изучить состав витамаксовского Кальциевого комплекса и Кальцимакса от Арт-Лайф... чем-то они принципиально отличаются кроме цены? Вроде, действующие вещества одинаковые, и почти все в тех же дозировках (в Кальцимаксе, собственно, кальция побольше чуть и витамина С).
И еще, поливитамины + кальциевый комплекс не много получится для организма?

Liisa
21.12.2010, 22:44
В 23 ИК не хочу(((
Думаешь, в 27-30-33-35 туда хочется? :065: На самом деле, если бы мы не читали и-нет, то такого словосочетания и не знали бы. Редко какой врач называет так состояние, в котором организм находится под воздействием лейпрорелина, и то только для того, чтобы пациентке объяснить доступным языком. Если все-таки назначат люкрин-депо или другой препарат из этой группы, лучше не думай про ИК, не называй период лечения так ни в разговоре, ни даже мысленно, иначе будет себя так жааалко, старушкой себя почувствуешь, все побочки сразу полезут. Думай просто, что, вот, назначили такой-то препарат, на столько-то месяцев, и это обязательно поможет. Ищи плюсы - полгода (или меньше, сколько уколов назначат) не надо ждать М (я своих уже больше 1,5 лет не видела - красота :fifa:), свою раздражительность, капризность, плохое настроение всегда можно списать на действие препарата, да еще под это дело получить от мужа дополнительное внимание, заботу, подарки :073: (шутка, но в ней есть доля правды)
Время лечения нужно распланировать - сделать то, на что времени с наступлением Б и появлением малыша уже не будет - отремонтировать квартиру, закончить автошколу-получить права, посетить стоматолога и т.п. И ты не заметишь, как это время пролетит!

Liisa
21.12.2010, 22:49
А я сегодня наконец попала к гинекологу-эндокринологу. Она подтвердила, что нужно в ИК на 6 месяцев. Предлагала мне, как альтернативу Люкрину, Бусерелин в виде спрея. Но я представила, что это его надо везде с собой носить и вспоминать о нем по 3 раза в день... по-моему, уж лучше уколоть один раз в месяц и забыть. Да и еще, Люкрин, вроде как, посовременнее?

А в общем, она обнадежила меня, что вероятность, что у меня будет свой цикл, все-таки есть. Правда, сейчас М придется все-таки Утрожестаном вызывать, ну и укольчик сразу.

Кстати, насчет кальция вопрос. Я попыталась изучить состав витамаксовского Кальциевого комплекса и Кальцимакса от Арт-Лайф... чем-то они принципиально отличаются кроме цены? Вроде, действующие вещества одинаковые, и почти все в тех же дозировках (в Кальцимаксе, собственно, кальция побольше чуть и витамина С).
Типа Арт-Лайф отечественный (а "у нас никто не может так петь" :046:), а Витамакс - американский. Ну, адепты Витамакса конечно будут говорить, что самый качественный (я и сама его принимала :008:), но чем они реально различаются, никто не скажет...
Кроме кальциевого комплекса я принимала и витамины, тоже Витамаксовские. Вроде, хорошо пошло :))
Все, девочки, ушли мы :flower:

bcn_art
22.12.2010, 11:49
Думаешь, в 27-30-33-35 туда хочется? :065: На самом деле, если бы мы не читали и-нет, то такого словосочетания и не знали бы. Редко какой врач называет так состояние, в котором организм находится под воздействием лейпрорелина, и то только для того, чтобы пациентке объяснить доступным языком. Если все-таки назначат люкрин-депо или другой препарат из этой группы, лучше не думай не про ИК, не называй период лечения так ни в разговоре, ни даже мысленно, иначе будет себя так жааалко, старушкой себя почувствуешь, все побочки сразу полезут. Думай просто, что, вот, назначили такой-то препарат, на столько-то месяцев, и это обязательно поможет. Ищи плюсы - полгода (или меньше, сколько уколов назначат) не надо ждать М (я своих уже больше 1,5 лет не видела - красота :fifa:), свою раздражительность, капризность, плохое настроение всегда можно списать на действие препарата, да еще под это дело получить от мужа дополнительное внимание, заботу, подарки :073: (шутка, но в ней есть доля правды)
Время лечения нужно распланировать - сделать то, на что времени с наступлением Б и появлением малыша уже не будет - отремонтировать квартиру, закончить автошколу-получить права, посетить стоматолога и т.п. И ты не заметишь, как это время пролетит!

:flower:Лиииза... ну как правильно ты все написала...:flower: наверное, это твой ультра положительный настрой сделал свое дело!!! умничка!

Negushka
22.12.2010, 12:45

Всем привет!
Новеньким тоже! Не задерживайтесь у нас! После ИК сразу в беременный топик:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lariska
22.12.2010, 14:51
Девочки, всем привет! :)
:flower: доброе утро всем!!:flower:

Лариса, честно говоря не проверяла... вообще, конечно, мне про дюфастон не все очень ясно... именно то, что ты и говоришь, меня настораживает: что если начать дюфастон до О, то это может остановить выход ЯК.. а другие врачи говорят, что все это ерунда и дюфастон мол ВООБЩЕ никак не влияет на О.:009:
еще мне не очень понятно вот что... если все случилось, все оплодотворилось и все дела:support:, то прекратив пить дюфастон на 25 день, не повлияет ли это как-то негативно...?...
Да врачи как-то проще ко всему относятся. Я раньше верила им на слово, а теперь с появлением Интернета и ЛВ все перепроверяю :073:
Лида, я насчет отмены прогестерона на 25 - 26 д.ц. без проверки на Б тоже сильно сомневаюсь. Думаю, надо хотя бы тест сделать. По крайней мере есть много медицинских статей, рассчитанных на массового читателя, где говорится именно об этих тонкостях приема Дюфастона(утрожестана).
Добро пожаловать! :flower: Но только не больше, чем на 6-8 месяцев :ded:
В 23 ИК не хочу(((
Лиза правильно написала, что в ИК в любом возрасте не хочется.
Но в твоем возрасте есть несомненные плюсы в том, что организму будет легче выйти из этого состояния, чем в 30 - 35. Хотя, тут, по-моему, все вышли нормально.
Ну и если будешь соблюдать все меры по сохранению здоровья, то никаких последствий не должно быть, только положительные. :flower:

Royka
22.12.2010, 17:19
Девы, всем привет!:flower:
Новеньким добро пожаловать!:flower:

Я опять в рабочей загрузке нехилой :001: А по-вечерам еще обои клею, так что вообще ляпота :017:
Сходила сегодня наконец-то к терапевту по поводу своего давления... Ну что, она мне еще и аритмию ко всему счастью :010: наслушала... Попробовала лекарства выписать, но как узнала, что я в активном планировании, оставила только канефрон :073: Теперь пойду делать ЭКГ, сдавать кровь на калий и еще кучу каких-то штук.

Royka
22.12.2010, 17:21

Чем отличаются - не знаю. Но я пила именно Арт-Лайфовский, жива осталась :), кости болеть перестали. Но бишь результат был.
Я тоже принимала еще и поливитамины.

Liisa
22.12.2010, 18:10
Девы, всем привет!:flower:
Новеньким добро пожаловать!:flower:

Я опять в рабочей загрузке нехилой :001: А по-вечерам еще обои клею, так что вообще ляпота :017:
Сходила сегодня наконец-то к терапевту по поводу своего давления... Ну что, она мне еще и аритмию ко всему счастью :010: наслушала... Попробовала лекарства выписать, но как узнала, что я в активном планировании, оставила только канефрон :073: Теперь пойду делать ЭКГ, сдавать кровь на калий и еще кучу каких-то штук.
Ириш, "заряженный", действующий без приема во внутрь допегит тебя по-прежнему ждет ;) Я про наши дела не пишу, потому что не очень все...

Royka
22.12.2010, 18:19
Ириш, "заряженный", действующий без приема во внутрь допегит тебя по-прежнему ждет ;) Я про наши дела не пишу, потому что не очень все...

:flower::flower::flower::love:

Ordinatura
22.12.2010, 19:47
Думаешь, в 27-30-33-35 туда хочется? :065: На самом деле, если бы мы не читали и-нет, то такого словосочетания и не знали бы. Редко какой врач называет так состояние, в котором организм находится под воздействием лейпрорелина, и то только для того, чтобы пациентке объяснить доступным языком. Если все-таки назначат люкрин-депо или другой препарат из этой группы, лучше не думай про ИК, не называй период лечения так ни в разговоре, ни даже мысленно, иначе будет себя так жааалко, старушкой себя почувствуешь, все побочки сразу полезут. Думай просто, что, вот, назначили такой-то препарат, на столько-то месяцев, и это обязательно поможет. Ищи плюсы - полгода (или меньше, сколько уколов назначат) не надо ждать М (я своих уже больше 1,5 лет не видела - красота :fifa:), свою раздражительность, капризность, плохое настроение всегда можно списать на действие препарата, да еще под это дело получить от мужа дополнительное внимание, заботу, подарки :073: (шутка, но в ней есть доля правды)
Ни в коем случае никого не хотела обидеть...Да мне и так скучать не придётся. Слишком много дел надо сделать.Закончить Академию наконец.Хочу получить права.Съездить куда-нибудь отдохнуть.Только у меня вопрос может мне пока сдать кровь на гормоны? И как мужа заставить сдать спермограмму?

Royka
22.12.2010, 19:53
Ни в коем случае никого не хотела обидеть...Да мне и так скучать не придётся. Слишком много дел надо сделать.Закончить Академию наконец.Хочу получить права.Съездить куда-нибудь отдохнуть.Только у меня вопрос может мне пока сдать кровь на гормоны? И как мужа заставить сдать спермограмму?

Я пока за Лизу побуду :)
Гормональный фон за время ИК может поменяться, так что углубленно его исследовать, наверное, смысла нет. Если вот только щитовидку проверить.
А вот мужа на СГ отправить стоит, если ни разу не сдавал еще. Если все будет ОК, то и чудненько. А вот если, не дай Бог, проблемы обнаружатся, то будет время и мужа пролечить.

Liisa
22.12.2010, 21:16
Так никто и не обиделся! :flower: Просто проблемы нужно решать по мере их возникновения. Будет гистология, врач назначит лечение и вот тогда будешь думать дальше.
Мужа не всегда просто заставить сдать СГ, это так... Кому-то просто некогда, кому-то лень, кто-то боится врачей и любых медицинских учреждений. Бывает еще такой мотив (никого не хочу обидеть, честно!) - некоторые боятся узнать о своей мужской несостоятельности (проще принять мысль, что деток нет, потому что женщина не может, а я такой весь благородный, люблю ее любую, даже больную, даже бездетную). В любом случае, надо очень аккуратненько действовать, может, даже не стоит обсуждать с мужем плохие-хорошие СГ или возможности ВРТ, а просто сказать, что твой врач просит сдать СГ, для галки.
Я пока за Лизу побуду :)
Гормональный фон за время ИК может поменяться, так что углубленно его исследовать, наверное, смысла нет. Если вот только щитовидку проверить.
А вот мужа на СГ отправить стоит, если ни разу не сдавал еще. Если все будет ОК, то и чудненько. А вот если, не дай Бог, проблемы обнаружатся, то будет время и мужа пролечить.
Ириша, я тя :love:

Marusya Klimova
22.12.2010, 23:54
чего-то у меня времени вообще нет заходить к вам
ух
провела в пятницу корпоратив, сдала вчера экзамен по испанскому ) вот нашла минутку
хотела спросить, я 26 декабря улетают в испанию на новый год , а укол мне надо в понедельник делать
вот как думаете, если я его всажу в воскр ( на сутки раньше ) ничего же страшно?
а то как-то не хочется мне везти с собой укол да и еще где-то в гостинице его колоть. както уж совсем не по-новогоднему )))
что думаете ?
как вообще настроение предновогоднее?

kuzechka
23.12.2010, 00:26
привет дорогие.
как вы тут?
мы иногда не спим до 6 утра, так что не успеваю ниче...

Jul-Mom
23.12.2010, 10:59
Девочки, дорогие, я вам всем желаю ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеть!!! И знаете что? Я ЗНАЮ, что у каждой из вас это произойдет!!
Мне год назад удалили кисту и разделили спайки. Сейчас я беременна!
У вас ВСЕ получится!

Ordinatura
23.12.2010, 11:03
Девочки, дорогие, я вам всем желаю ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеть!!! И знаете что? Я ЗНАЮ, что у каждой из вас это произойдет!!
У вас ВСЕ получится!

Ой как я рада за вас:)Вы большая умница,и пусть у вас будет всё-всё хорошо!!!

Alshbetik
23.12.2010, 11:34
чего-то у меня времени вообще нет заходить к вам
ух
провела в пятницу корпоратив, сдала вчера экзамен по испанскому ) вот нашла минутку
хотела спросить, я 26 декабря улетают в испанию на новый год , а укол мне надо в понедельник делать
вот как думаете, если я его всажу в воскр ( на сутки раньше ) ничего же страшно?
а то как-то не хочется мне везти с собой укол да и еще где-то в гостинице его колоть. както уж совсем не по-новогоднему )))
что думаете ?
как вообще настроение предновогоднее?
ничего страшного можно и чуть равньше и чуть позже, сделай 26 конечно:)

Девулечки, всем привет!

Alshbetik
23.12.2010, 11:37
У вас ВСЕ получится!
Ой, какая умница, только зарегистрировалась и сразу к нам с хорошей новостью:))
легкой тебе беременности:flower:

Alshbetik
23.12.2010, 11:38
привет дорогие.
как вы тут?
мы иногда не спим до 6 утра, так что не успеваю ниче...
Кузечка появилась :love:
а мы спим по ночам, хотя тоже ничего не успеваем:)))
у тебя сейчасм самые радостные хлопоты :love::flower:

Жанэтта
23.12.2010, 11:55
Девчата, всем привет!:flower:

Я ваще не успеваю в топ заходить:( Вроде и Новый год уже через неделю, и типографии уже не должны принимать заказы, а работы выше головы:010: Ничего не успеваю, как папа Карло тут...

Я во вторник иду к Шляхтенко, буду договариваться на ЛИТы с февраля, а в марте намерена в бой за деткой:075:

Всем кулачков на всякие нужности! Я всех лю! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
23.12.2010, 12:08
Девули, а еще вопрос.
Если сказано сдать анализ на папиломавирус, то это какой? Посмотрела на сайте хеликса, а там на эту инфекцию мазки берут, а мне сказали, кровь сдавать.. А у ИБС этих анализов пять вариантов...

Negushka
23.12.2010, 12:18

Я ваще не успеваю в топ заходить:( Вроде и Новый год уже через неделю, и типографии уже не должны принимать заказы, а работы выше головы:010: Ничего не успеваю, как папа Карло тут...

Я во вторник иду к Шляхтенко, буду договариваться на ЛИТы с февраля, а в марте намерена в бой за деткой:075:

Жанн, тебе тоже кулачков, ты собирай пока потихоньку, до марта накопишь целый мешок, а там и 2 полосочки, здоровый малыш и роды в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
23.12.2010, 12:19
У вас ВСЕ получится!

Урааааа, спасибо за позитиффф!
Легкой беременности!

Лапчонка
23.12.2010, 14:11

Жанночка, все-таки решилась? Ну и правильно! У тебя обязательно все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, а еще вопрос.
Если сказано сдать анализ на папиломавирус, то это какой? Посмотрела на сайте хеликса, а там на эту инфекцию мазки берут, а мне сказали, кровь сдавать.. А у ИБС этих анализов пять вариантов...

Жанн, так ты если все равно завтра в Отта поедешь, сдай там, там возьмут кровь. Они там сами разберутся в направлении, что тебе надо.

Жанэтта
23.12.2010, 15:21
Жанн, тебе тоже кулачков, ты собирай пока потихоньку, до марта накопишь целый мешок, а там и 2 полосочки, здоровый малыш и роды в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Диан!:flower:
Начинаю копить:008:

Жанночка, все-таки решилась? Ну и правильно! У тебя обязательно все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанн, так ты если все равно завтра в Отта поедешь, сдай там, там возьмут кровь. Они там сами разберутся в направлении, что тебе надо.

Ага, решилась. Подумала, чем черт не шутит, вдруг поможет.
Спасибо за кулачки:flower:
А у меня нет направления на папилому, вот и боюсь, чтов кассе будут задавать вопросы. Я так у них сдавала коагулограмму. Пришла, сказала, что хочу сдать, а они в ответ какую, типа, простую или расширенную? А мне Шляхтенко не указала какую....

Наташ, а ты случайно не подскажешь, или как ты думаешь, стоит обратить внимание на слова Михниной о том, что мне нужно цикл подровнять? У меня он 35 +/- пара дней стал после ЗБ. Михнина сказала, что это плохо.
Че-та я задумалась об этом крепко:016:

Лапчонка
23.12.2010, 15:35
Жанн, мне Мишарина тоже говорила, что цикл доджен быть ровный и не больше 30 дней. Я для этого с16 по 25 день утрожестан вставляла.

Жанэтта
23.12.2010, 15:48
Жанн, мне Мишарина тоже говорила, что цикл доджен быть ровный и не больше 30 дней. Я для этого с16 по 25 день утрожестан вставляла.

Блинааааааа:010:
Я, когда стимулировалась, на дюфастоне была, чтобы цикл до 28 дней уровнять...
А утрожестан в какой дозировке?

Вот что мне делать? Если пойду к Михниной за регуляцией цикла, то она у меня еще аспират будет брать и анализы смотреть, а это значит что в феврале на литы уже не успею, или проявить самодеятельность и сесть на утрик или дюф со следующего цикла?:016:
Буду думать....:020:

Royka
23.12.2010, 16:35
Привет, девули!:flower:
А я сегодня взяла отгул и клею дома обои :fifa:

Блинааааааа:010:
Я, когда стимулировалась, на дюфастоне была, чтобы цикл до 28 дней уровнять...
А утрожестан в какой дозировке?

Вот что мне делать? Если пойду к Михниной за регуляцией цикла, то она у меня еще аспират будет брать и анализы смотреть, а это значит что в феврале на литы уже не успею, или проявить самодеятельность и сесть на утрик или дюф со следующего цикла?:016:
Буду думать....:020:

Жанн, а ты уверена, что тебе нужны ЛИТы?
Насколько я понимаю (Наташа меня поправит), ЛИТы назначают при привычном невынашивании, ну то есть, если было 2 и больше ЗБ :010: Влияние ЛИТов на организм до конца еще не изучено, это мощнейшее вторжение в иммунную систему...:005: И ЛИТы назначают из серии - а вдруг поможет. До сих пор ведутся научные исследования, в том числе, и в Отта. И вот я сижу и думаю, зачем их предлагают тебе - у которой та единственная ЗБ могла быть просто роковым стечением обстоятельств...

Жанэтта
23.12.2010, 16:58
Жанн, а ты уверена, что тебе нужны ЛИТы? ...

Не, Ириш, не уверена, что нужны, но, к сожалению, не могу квалифицированно обсудить этот вопрос со Шляхтенко:005: А она говорит, что надо...
Я вот во вторник расскажу ей про свою встречу с Михниной, и надеюсь, что план дальнейших действий сам собой составится.

Мне б еще где денег достать безвозмездно:073:

Royka
23.12.2010, 17:13
Не, Ириш, не уверена, что нужны, но, к сожалению, не могу квалифицированно обсудить этот вопрос со Шляхтенко:005: А она говорит, что надо...
Я вот во вторник расскажу ей про свою встречу с Михниной, и надеюсь, что план дальнейших действий сам собой составится.

Мне б еще где денег достать безвозмездно:073:

Про деньги - это да... Начинаешь по врачам ходить - и деньги просто утекают...:001:

А по поводу ЛИТов ты так и спроси Шляхтенко: учитывая, что у тебя только одна ЗБ в анамнезе (причем, сразу после ИК, когда еще гормональный фон толком не выровнялся, что и могло стать причиной), действительно ли тебе ЛИТы НЕОБХОДИМЫ или она их РЕКОМЕНДУЕТ? :ded:

Жанэтта
23.12.2010, 18:48
Спасибо, Ир! Я постараюсь ничего не перепутать и не забыть, спрошу так, как ты написала.

lizavetta100
23.12.2010, 19:55
Девули, а еще вопрос.

Я сдавала мазки на ВПЧ там входит все виды и еще к ним у меня было написано Е6и Е7 как мне потом объяснил врач это тоже к ним относится. сдавала в Мед лабе.

Liisa
23.12.2010, 20:39
Девочки, привет! :flower: О грустном не буду, буду о хорошем :support: Сегодня сходили с Мусей в Максидом (Муся ехала, как обычно, на маме в рюкзачке), купили коллегам мужа подарки на Новый год. У них не принято друг друга поздравлять, но теперь их бригаду сильно сократили, осталось всего 6 человек, и вообще они в Янино с Московского переехали (это :065:, :010: и :001:, но не будем отвлекаться), вот, решила "мальчиков" порадовать (прежде всего мужа, пусть порепетирует роль Деда Мороза, потренируется, так сказать, "на кошках" :))), ну, и заодно себе настроение праздничное создать. Муся вела себя прекрасно - спала :love: Купила всякого разного, теперь еще надо как-то выкроить время и все упаковать красиво. И колпак красный в коробках с елочными игрушками найти (а борода у мужа своя :)), даже местами с проседью :010:)

Royka
23.12.2010, 21:17
Девочки, привет! :flower: О грустном не буду, буду о хорошем :support: Сегодня сходили с Мусей в Максидом (Муся ехала, как обычно, на маме в рюкзачке), купили коллегам мужа подарки на Новый год. У них не принято друг друга поздравлять, но теперь их бригаду сильно сократили, осталось всего 6 человек, и вообще они в Янино с Московского переехали (это :065:, :010: и :001:, но не будем отвлекаться), вот, решила "мальчиков" порадовать (прежде всего мужа, пусть порепетирует роль Деда Мороза, потренируется, так сказать, "на кошках" :))), ну, и заодно себе настроение праздничное создать. Муся вела себя прекрасно - спала :love: Купила всякого разного, теперь еще надо как-то выкроить время и все упаковать красиво. И колпак красный в коробках с елочными игрушками найти (а борода у мужа своя :)), даже местами с проседью :010:)

Лиз, привет! :flower:
Какая ты молодец, обо всем и всех позаботиться успеваешь! :love: А у меня пока с подарками засада: куплена примерно половина того, чего надо, а времени осталось совсем мало :010:
А еще я хочу заячьи ушки, только не развратно-розовые, а мило-беленькие - и придти в них на наш мини-корпоратив :019: Но на худой конец у меня есть колпак с белыми косичками ;)

Лапчонка
23.12.2010, 22:29
Привет, девули!:flower:
А я сегодня взяла отгул и клею дома обои :fifa:

Жанн, а ты уверена, что тебе нужны ЛИТы?
Насколько я понимаю (Наташа меня поправит), ЛИТы назначают при привычном невынашивании, ну то есть, если было 2 и больше ЗБ :010: Влияние ЛИТов на организм до конца еще не изучено, это мощнейшее вторжение в иммунную систему...:005: И ЛИТы назначают из серии - а вдруг поможет. До сих пор ведутся научные исследования, в том числе, и в Отта. И вот я сижу и думаю, зачем их предлагают тебе - у которой та единственная ЗБ могла быть просто роковым стечением обстоятельств...

Ириш, ты права на 100 процентов. Но это с одной стороны. А с другой 1 ЗБ это тоже очень много и я понимаю Жанночку, которой хочется подстраховаться. Сложный это вопрос и неоднозначный. Я сама со своими 4 случаями и то не знаю, надо их делать или нет...

KittyGill
23.12.2010, 22:54

А мы вообще с 3го выходим на работу :033: Летом без работы сидели, зато теперь зашиваемся...

А как расшифровывается ЛИТ? Я из разговора поняла примерно, что это. Хотела почитать побольше, но в поиске не нашла.

Лапчонка
24.12.2010, 00:34
Лимфоцитоимуннотерапия =)

KittyGill
24.12.2010, 01:53
Лимфоцитоимуннотерапия =)

Спасибо. Пойду просвещаться:)

Liisa
24.12.2010, 02:23
Лиз, привет! :flower:
Какая ты молодец, обо всем и всех позаботиться успеваешь! :love: А у меня пока с подарками засада: куплена примерно половина того, чего надо, а времени осталось совсем мало :010:
А еще я хочу заячьи ушки, только не развратно-розовые, а мило-беленькие - и придти в них на наш мини-корпоратив :019: Но на худой конец у меня есть колпак с белыми косичками ;)
гыгыгы, у меня не только допегит, но и лишняя пара ушек (белых!) есть :073: Они на заколках, так что основание можно спрятать в волосах, будет казаться, что это собственные :fifa: Загляни в Красный куб, может, еще есть там. А если нет - доедь уже до нас :support:

Жанэтта
24.12.2010, 11:58
Всем доброе утро!:flower:

Я сдавала мазки на ВПЧ там входит все виды и еще к ним у меня было написано Е6и Е7 как мне потом объяснил врач это тоже к ним относится. сдавала в Мед лабе.

Спасибо!:flower:

Ириш, ты права на 100 процентов. Но это с одной стороны. А с другой 1 ЗБ это тоже очень много и я понимаю Жанночку, которой хочется подстраховаться. Сложный это вопрос и неоднозначный. Я сама со своими 4 случаями и то не знаю, надо их делать или нет...

Очень хочу подстраховаться!
Я сначала успокоилась после случившегося, а вот сейчас почему-то мандражировать стала... Боюсь повторения. Очень. Я не знаю, как переживают это. Думается, в таких случаях, главное не сойти с ума.

Девочки, привет! :flower: О грустном не буду, буду о хорошем :support: Сегодня сходили с Мусей в Максидом (Муся ехала, как обычно, на маме в рюкзачке), купили коллегам мужа подарки на Новый год.
И колпак красный в коробках с елочными игрушками найти (а борода у мужа своя :)), даже местами с проседью :010:)

И вправду молодцы какие!:love:
Я совсем без подарков, даже мужу ничего не подготовила:005:
А свой Дед Мороз под боком - это классно!:))

Liisa
24.12.2010, 13:56
Девочки, привет! :flower:
в Максидоме 27, 28, 29 будут "ночи скидок" - с 23.00 до 03.00 ночи скидки 15% на все, правда скидка не суммируется со скидкой по карте постоянного покупателя. Подарки там может и не стоит покупать (дорогой магазин), но вот если чего для ремонта - вдруг получится сэкономить? Нам нужен светильник потолочный в прихожую (живем 5 лет с "лампочкой Ильича" :010:), денег лишних нет и в нормальное время сходить в магазин не получается (то есть я-то могу сходить, но Мусю и люстру не допру :))), вот, думаю, не отправить ли мужа в ночь за светильником? :065:

Royka
24.12.2010, 14:14
А морозненько сегодня, однако.. Пока анализы ездила сдавать, аж змерзла.. И чтоб отогреться, налопалась в Макдаке :073:

гыгыгы, у меня не только допегит, но и лишняя пара ушек (белых!) есть :073: Они на заколках, так что основание можно спрятать в волосах, будет казаться, что это собственные :fifa: Загляни в Красный куб, может, еще есть там. А если нет - доедь уже до нас :support:

Лизуш, не вводи меня в искушение :008: У меня обои в коридоре не доклеены, плитка в санузлах не доположена, а я себе вбила в голову, что все хочу до НГ закончить :010: Может быть, у меня преждевременный синдром гнездования :016: :))

Negushka
24.12.2010, 14:55
Всем привет, девочки!
У меня радостная новость - у нас сегодня в 6.50 родился племянник(у брата мужа), 3100 и 50 см:)
Уррааааа, я сегодня стала тетей:)!!!!!!!!!!!!
Будем сегодня обмывать!
:014:

Royka
24.12.2010, 15:36
Всем привет, девочки!
У меня радостная новость - у нас сегодня в 6.50 родился племянник(у брата мужа), 3100 и 50 см:)
Будем сегодня обмывать!

:080::080::080:
Замечательный компактный мальчуган :) Мои поздравления!!! :flower::flower::flower:

Жанэтта
24.12.2010, 15:42
Всем привет, девочки!
Будем сегодня обмывать!

ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным званием тети!!!:flower::flower::flower:
Эх, натискаешь малыша:love:

Negushka
24.12.2010, 15:53
:080::080::080:
Замечательный компактный мальчуган :) Мои поздравления!!! :flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным званием тети!!!:flower::flower::flower:
Эх, натискаешь малыша:love:

Спасибо девочки, там мама сама компактная:)

И только что пришла СМСка - вчера родила подружка - 2500 рост 45 мальчик на 36 недели, главное что здоровенький! :support::support::support::support::support:

Royka
24.12.2010, 16:21
Спасибо девочки, там мама сама компактная:)

И только что пришла СМСка - вчера родила подружка - 2500 рост 45 мальчик на 36 недели, главное что здоровенький! :support::support::support::support::support:

Ну просто бэби-бум под конец года :080::080::080:
Я знаю, мамочки все до НГ хотят отстреляться :))

ПС. У подруги сестренка позавчера родила, мальчугана тоже

Liisa
24.12.2010, 16:33
Тетя Диана, поздравляю! :flower::flower::flower:
Тетя Лиза :))

Liisa
24.12.2010, 16:38
Лизуш, не вводи меня в искушение :008: У меня обои в коридоре не доклеены, плитка в санузлах не доположена, а я себе вбила в голову, что все хочу до НГ закончить :010: Может быть, у меня преждевременный синдром гнездования :016: :))
А ты плитку, что, тоже сама? :010: Я у мужа в подсобных рабочих была - подать то и се, помыть и т.п. Разве что затирать доверил :065:
Я до НГ хотела элементарный порядок дома навести (в том числе от лишних вещей избавиться, заросли мы по самые заячьи уши барахлом :010:), но с ре это невозможно совершенно - Муся на 5 минут маму не отпускает. Так что лучше гнездиться заранее :flower:

Royka
24.12.2010, 16:43
А ты плитку, что, тоже сама? :010: Я у мужа в подсобных рабочих была - подать то и се, помыть и т.п. Разве что затирать доверил :065:
Я до НГ хотела элементарный порядок дома навести (в том числе от лишних вещей избавиться, заросли мы по самые заячьи уши барахлом :010:), но с ре это невозможно совершенно - Муся на 5 минут маму не отпускает. Так что лучше гнездиться заранее :flower:

Я на пол - это проще, чем на стенки. Просто с глазомером у моих мужчин не очень :073:, а я же перфекционистка на свою голову, вот теперь сама кладу :))

Liisa
24.12.2010, 16:53
Я на пол - это проще, чем на стенки. Просто с глазомером у моих мужчин не очень :073:, а я же перфекционистка на свою голову, вот теперь сама кладу :))
Ну ты крутая! :0016: Я еще одну девушку знаю, которая сама кафель на пол укладывала - во-первых, она ооочень самостоятельная, в тот момент с мужем они расстались, во-вторых, готовая плитка и ровные линии ей показались скучными и она выкладывала из кусочков разных плиток мозаику.
А у меня муж должен быть главным в доме :065: (я не согласна, но ему этого не говорю, чтобы не расстраивать :046:) и мужские дела мне не доверяет. Сам все делает очень хорошо, но очень медленно, поэтому до сих пор у нас нет дверей в комнату и на кухню, в комнате - ужасный-преужасный линолеум, обои поклеены только в кухне и т.д. без конца. Наверное, раньше пенсии не дождусь ремонта :wife:

maycat
24.12.2010, 21:05
Девочки, простите за такой "тупой вопрос", просто мне как уже "далекой" от этой темы, нужна помощь новеньких - девчонок, которые сейчас лечатся.

Знакомая спрашивает напрямую, к кому лучше пойти (конкретный врач, явки-пароли) с нашим диагнозом, чтобы реально помогли и расписали конкретный план лечения и четко сказали как действовать дальше, ну, в общем, чтобы не шататься по разным врачам, а сразу наблюдаться у одного, который не будет рассусоливать, а скажет как поступить, и наблюдаться все время у него до достижения положительных результатов.

В море информации я уже запуталась кто к кому ходит, и по какому поводу:008:

Поделитесь мнениями, к кому пойти, чтобы заняться лечением Э, так сказать, с нуля?:091:

Попов отпадает - боюсь, он как хирург сразу на лапару пошлет:005: Нужен врач, которые будет рассматривать РАЗЛИЧНЫЕ варианты! И, если уж будет настаивать на лапаре - тогда однозначно к Попову.

Спасибо заранее!
:flower::flower::flower:

Ответ, ПЖЛ, В ЛИЧКУ!!!!;)

Negushka
24.12.2010, 23:29
Тетя Диана, поздравляю! :flower::flower::flower:
Тетя Лиза :))

Спасибо девочки!

Лиза, насчет мужа главного в доме, ты меня позабавила, я тоже утверждаю мужу, что он главный с него и больше спрос :ded:. А то если начнешь все делать сама, мужчины сразу это просекают и уже ничего делать сами не хотят! А так он у меня важный, ведь вся мужская работа в доме на нем! Ведь так и должно быть, но иногда хочется как Иришке, взять и сделать самой, так как мой оочень медленно все делает:) Бью себя по рукам и мужественно жду:)

Royka
24.12.2010, 23:36
Спасибо девочки!

Лиза, насчет мужа главного в доме, ты меня позабавила, я тоже утверждаю мужу, что он главный с него и больше спрос :ded:. А то если начнешь все делать сама, мужчины сразу это просекают и уже ничего делать сами не хотят! А так он у меня важный, ведь вся мужская работа в доме на нем! Ведь так и должно быть, но иногда хочется как Иришке, взять и сделать самой, так как мой оочень медленно все делает:) Бью себя по рукам и мужественно жду:)

Я вот тоже стараюсь воздерживаться, пока могу :)) Например, все стенки и потолок в ванной муж сам классно отделал панелями. И в туалете тоже, красотища! Я не вмешивалась, почти :073:
Но я не могу жить с криво положенной плиткой :0072: Зато муж, пока я плитку кладу, мне вкусняшки готовит :019:

KittyGill
25.12.2010, 00:28
Зато муж, пока я плитку кладу, мне вкусняшки готовит :019:

Ого:) У меня муж готовит вкусняшки исключительно когда я в отъезде... от безысходности видимо:)

Самомама
26.12.2010, 15:40
Таааааааааааааак......девочки!!!!!!! Всем доброго дня!!!!!:support::support::support: Выходим из засад!!!!!:080::080::080: И поздравляем Юлечку-Alshbetik с днём рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

Пусть, Юлия, вам повезет,
Пусть радость крылья вам подарит,
Пусть счастье будет круглый год,
А жизнь успехами одарит!

В ваш день рождения пускай
Уйдут навеки все проблемы,
Пусть в сердце расцветает май,
И разрешатся все дилеммы!

Лапчонка
26.12.2010, 16:25
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif

Alshbetik
26.12.2010, 20:43
Девочки, спасибо большое:)

Китюн
26.12.2010, 22:39
С Днем Рождения, Юлечка! :support:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

kuzechka
27.12.2010, 01:08
ЮЛИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА! И САМОГО ГЛАВНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!!!

привет дорогие.

Жанэтта
27.12.2010, 12:02
Юлечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю всего только самого-самого хорошего и волшебного!
Чтобы сбывались все мечты, осуществлялись желания и оправдывались надежды!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

http://bestsmiles.net.ru/b03004_33_6285.gif (http://bestsmiles.net.ru/biglov.htm)http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)http://bestsmiles.net.ru/b03004_33_6285.gif (http://bestsmiles.net.ru/biglov.htm)

MUZA
27.12.2010, 14:30
Девочки, а где вы делаете уколы (люкрин, золадекс, декапептил, диферелин)?
Я купила декапептил-депо, там такая сложная конструкция из двух шприцов и ещё какие-то штуки в комплекте...

Жанэтта
27.12.2010, 16:33
Я купила декапептил-депо, там такая сложная конструкция из двух шприцов и ещё какие-то штуки в комплекте...

Я баловалась люкрином. Так как саму на себя своя же рука не поднималась, уколы делала в Хеликсе, ИБС и один раз мама колола, но в наборе все просто было - один шприц, две иголки, растворитель, лекарство и салфетка.

Alshbetik
28.12.2010, 00:01
Девулечки-красотулечки, спасибо:) я вас всех лю :love:

Alshbetik
28.12.2010, 00:03
и чего, нихде не написано как этим пользоваться? :):028:

Alshbetik
28.12.2010, 00:09
Дозировка
Препарат Декапептил депо вводится п/к (в п/к клетчатку живота) или в/м 1 раз в 4 недели. Место введения препарата следует менять.

При миоме матки и эндометриозе препарат вводят 1 раз в 4 недели, лечение начинают в первые 5 дней менструального цикла, длительность лечения от 3 до 6 мес.

При вспомогательных репродуктивных технологиях (ЭКО) - однократно на 2-3 или 22 дни менструального цикла.

При гормонозависимой карциноме предстательной железы - 1 раз в 4 недели, длительно.

Правила введения препарата

1. Достать упаковку препарата Декапептил депо из холодильника.

2. Снять колпачок со шприца с лиофилизатом.

3. Вскрыть упаковку с переходника, не извлекая его.

4. Навинтить шприц с лиофилизатом на переходник и извлечь его из упаковки.

5. Навинтить шприц с растворителем на свободный край переходника и убедиться в плотности соединения шприцев с переходником.

6. Перегнать растворитель в шприц с лиофилизатом и затем перегнать смесь в обратном направлении. Перегонять не менее 10 раз. Смесь следует осторожно перегонять между двумя шприцами до образования гомогенной молокообразной суспензии. Не следует выполнять первые 2-3 перегона до полного перемещения жидкости из одного шприца в другой.

Alshbetik
28.12.2010, 00:18
Ирочка, ты молодец, я думаю, что твоя "страсть" к укладке плитки ни что иное, как творческий процес, а творчество очень необходимо в нашем заберемливании. (ну есть такая наука в психологии- интрапсианализ) так вот считается, что нарушения в матке всякие разные развиваются из-за отсутствия творчества в жизни:)я сама любитель что-нибудь такое поделать:)
у меня подруга была которая и ремонт делала и стенки из кирпичей дома выкладывала, потом правда очень все увлеклась мужским,и мужчины от неё начали шарахаться... но я думаю нам девочки это не грозит:)))):support:

Эльчик&
28.12.2010, 02:26
Девчата привет!Извините давно не заходила,но вас читаю всегда почти.Я только сегодня с гистеры.Был полип..Спасибо Юле пошла я к Рухляде и всё убрал.Но вот что аденомиоз написан в диагнозе ничего не сказал,я это прочитала когда вышла из больницы:(.Я ооочень растроена,на сколько это страшно?столько вопросов,я даже незнаю прямо что будет дальше.Рухляда сказал идти к врачу у которого наблюдаюсь после того как получу гистологию и мне назначатт лечение.
А ведь я просила же тогда Попова сделать мне и гистеру сразу с лапорой,теперь ттолько через столько времени узнаю такое(((
Девочки расскажите мне,это очень страшно,есть ли те кто с таким родил????Напишите пожалуйста хочеться знать всё..
Мне теперь уже кажеться что шансы мои на эко,низко упали вниз((((

Гармония
28.12.2010, 10:54
Девчата привет!Извините давно не заходила,но вас читаю всегда почти.Я только сегодня с гистеры.Был полип..Спасибо Юле пошла я к Рухляде и всё убрал.Но вот что аденомиоз написан в диагнозе ничего не сказал,я это прочитала когда вышла из больницы:(.Я ооочень растроена,на сколько это страшно?столько вопросов,я даже незнаю прямо что будет дальше.Рухляда сказал идти к врачу у которого наблюдаюсь после того как получу гистологию и мне назначатт лечение.
А ведь я просила же тогда Попова сделать мне и гистеру сразу с лапорой,теперь ттолько через столько времени узнаю такое(((
Девочки расскажите мне,это очень страшно,есть ли те кто с таким родил????Напишите пожалуйста хочеться знать всё..
Мне теперь уже кажеться что шансы мои на эко,низко упали вниз((((
Не бойтесь Вы так аденомиоза, он если уже был, то никуда не девается, просто с помощью ИК останавливают его дальнейшее развитие, невозможно удалить очаги эндометриоза в теле матки, сохранив матку, поэтому цель - достигнуть стойкой ремиссии и наблюдаться у врача регулярно. У меня тоже аденомиоз, после ИК легко забеременела и родила дрчь в 2006г., сейчас второго ждем. Если у Вас рецидива нет, то аденомиоз лечить не будут. Сходите, конечно, к врачу и беременейте.

Эльчик&
28.12.2010, 11:04
Не бойтесь Вы так аденомиоза, он если уже был, то никуда не девается, просто с помощью ИК останавливают его дальнейшее развитие, невозможно удалить очаги эндометриоза в теле матки, сохранив матку, поэтому цель - достигнуть стойкой ремиссии и наблюдаться у врача регулярно. У меня тоже аденомиоз, после ИК легко забеременела и родила дрчь в 2006г., сейчас второго ждем. Если у Вас рецидива нет, то аденомиоз лечить не будут. Сходите, конечно, к врачу и беременейте.
спасибо!Вы слегка меня успокоили,но что значит рецидива,я вообще не пойму как мне его наблюдать?Постоянно регулярно делать гистероскопию,вроде по другому его и не видено.
а еще мне одна знакомая сказала что можно было его приобрести когда эндометриоз лечишь на гормонах,вот и снижаеться иммунитет:(
Я понять только не могу,чтоже раньше в 2007 я делала гистероскопию,в 122 мсч,что же там ничего шулико не обнаружила или просто не хотела ничего обнаруживать,удалила полип с заднй стенке и всё.А в данный момент опять на задней стенке полип удалил Рухляда.Вот и думай это всё тот же злосчастный полип или другой.ведь есль плохо удалить ножку,то тогда полип будет расти дальше:(Не к Шулико я больше не ногой и удивительно,что многие её рекомендуют друг дружке:001:.((

Гармония
28.12.2010, 11:28
:))спасибо!Вы слегка меня успокоили,но что значит рецидива,я вообще не пойму как мне его наблюдать?Постоянно регулярно делать гистероскопию,вроде по другому его и не видено.
а еще мне одна знакомая сказала что можно было его приобрести когда эндометриоз лечишь на гормонах,вот и снижаеться иммунитет:(
Я понять только не могу,чтоже раньше в 2007 я делала гистероскопию,в 122 мсч,что же там ничего шулико не обнаружила или просто не хотела ничего обнаруживать,удалила полип с заднй стенке и всё.А в данный момент опять на задней стенке полип удалил Рухляда.Вот и думай это всё тот же злосчастный полип или другой.ведь есль плохо удалить ножку,то тогда полип будет расти дальше:(Не к Шулико я больше не ногой и удивительно,что многие её рекомендуют друг дружке:001:.((
У меня операция по эндометриозу была в 2004г.,далее ИК на 6 мес. и каждые полгода , исключая беременности,ходила и дальше буду ходить к своему хирургу наблюдаться. Я делала операцию тоже в 122-МСЧ, только у Битюкова, кстати, по эндометриозу он там лучший. Кажддые полгода я сначала там же делаю УЗИ ( т.к. аденомиоз мне поставили после операции, т.е. он подтвержден, то они оценивают тело матки и сравнивают с предыдущими УЗИ и смотрят динамику, если тело матки не меняется, то аденомиоз в ремисси) , далее с этим УЗИ я иду к своему хирургу, он меня еще смотрит на кресле. ( и вдохновляет на беременность:))).

Эльчик&
28.12.2010, 12:03
:))
У меня операция по эндометриозу была в 2004г.,далее ИК на 6 мес. и каждые полгода , исключая беременности,ходила и дальше буду ходить к своему хирургу наблюдаться. Я делала операцию тоже в 122-МСЧ, только у Битюкова, кстати, по эндометриозу он там лучший. Кажддые полгода я сначала там же делаю УЗИ ( т.к. аденомиоз мне поставили после операции, т.е. он подтвержден, то они оценивают тело матки и сравнивают с предыдущими УЗИ и смотрят динамику, если тело матки не меняется, то аденомиоз в ремисси) , далее с этим УЗИ я иду к своему хирургу, он меня еще смотрит на кресле. ( и вдохновляет на беременность:))).
понятно,спасибо вам!Скорей бы к врачу,я уже вся извожусь,о мысли что делать дальше.

Жанэтта
28.12.2010, 13:47
Девули, привет!:flower:

Как и ожидалось, я в расстерянности (вот что значит чистые Весы:0072:).

Была у Шляхтенко. Она дала мне отмашку на Б в марте, но при условии, что гомоцистеин будет в норме и под контролем (у меня был 17,8, через месяц стал 12,1 на нейромультивите). На ЛИТах не настаивала, а рекомендовала из-за горм. недостаточности и эндометриоза, но панацеей это не факт, что будет. Может поможет, а может и нет.
Рассказала ей про поход к Михниной, и что я там зависну на некоторое время, и про длинный цикл, но Шляхтенко сказала, что тут она ничего посоветовать не может, что решение принимать мне самой.

Резюме. На сегодня силой воли я приняла следующее решение. Корзо и Шляхтенко разрешили мне Б в марте. Про Михнину я пока забуду, как будто к ней и не ходила (уж больно много денег нужно:001:). В следующем цикле сдам на цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз и схожу к ПА, проконсультируюсь про длинный цикл.

Элечка, не знаю, что сказать про аденомиоз, но ты умничка, что не сдаешься!:flower:
Ты пойдешь к ПА?
Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
28.12.2010, 14:01
Девули, привет!:flower:

Как и ожидалось, я в расстерянности (вот что значит чистые Весы:0072:).

Была у Шляхтенко. Она дала мне отмашку на Б в марте, но при условии, что гомоцистеин будет в норме и под контролем (у меня был 17,8, через месяц стал 12,1 на нейромультивите). На ЛИТах не настаивала, а рекомендовала из-за горм. недостаточности и эндометриоза, но панацеей это не факт, что будет. Может поможет, а может и нет.
Рассказала ей про поход к Михниной, и что я там зависну на некоторое время, и про длинный цикл, но Шляхтенко сказала, что тут она ничего посоветовать не может, что решение принимать мне самой.

Резюме. На сегодня силой воли я приняла следующее решение. Корзо и Шляхтенко разрешили мне Б в марте. Про Михнину я пока забуду, как будто к ней и не ходила (уж больно много денег нужно:001:). В следующем цикле сдам на цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз и схожу к ПА, проконсультируюсь про длинный цикл.

Элечка, не знаю, что сказать про аденомиоз, но ты умничка, что не сдаешься!:flower:
Ты пойдешь к ПА?
Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаннчик, думаю, что правильное решение. Кста, длина цикла ведь достоточно эффективно корректируется утрожестаном. Если есть возможность, я бы делала раз в месяц узи день на 14-15 цикла, смотрела, что с овулькой, и ели она была с 16 дня начинала бы на 10 утрик. Но это, конечно. имховое имхо, посоветуйся с ПА.

Жанэтта
28.12.2010, 15:13
Жаннчик, думаю, что правильное решение. Кста, длина цикла ведь достоточно эффективно корректируется утрожестаном. Если есть возможность, я бы делала раз в месяц узи день на 14-15 цикла, смотрела, что с овулькой, и ели она была с 16 дня начинала бы на 10 утрик. Но это, конечно. имховое имхо, посоветуйся с ПА.

Вооот, я об этом тоже подумала, что подкорректировать не сложно.
Спасибо, Наташ, за поддержку:flower: Мне это важно очень:008:
Я думаю, когда мне все разрешат Б, устрою вечер встречи и отмечания;)

Я впервые в жизни в этом цикле пробую тесты на овуляцию, чтобы поймать ее наверняка. Так все по ощущениям ориентировалась. Вот сегодня 16 дц, ее не было пока, но при моем цикле, она будет примерно на 18 день. Посмотрю...

Лапчонка
28.12.2010, 15:25
Вооот, я об этом тоже подумала, что подкорректировать не сложно.
Спасибо, Наташ, за поддержку:flower: Мне это важно очень:008:
Я думаю, когда мне все разрешат Б, устрою вечер встречи и отмечания;)

Я впервые в жизни в этом цикле пробую тесты на овуляцию, чтобы поймать ее наверняка. Так все по ощущениям ориентировалась. Вот сегодня 16 дц, ее не было пока, но при моем цикле, она будет примерно на 18 день. Посмотрю...

Жанн,, тесты на овуляцию фигня, лучше конечно по узи отслеживать. =)
Ты держись, мы рядом! Все обязательно будет хорошо!!!

Жанэтта
28.12.2010, 15:46
Жанн,, тесты на овуляцию фигня, лучше конечно по узи отслеживать. =)
Ты держись, мы рядом! Все обязательно будет хорошо!!!

Ну может и фигня, но ведь интересно же:))
Наташ, а ты сама как? Восстанавливаешься? Есть планы на будущее?

Лапчонка
28.12.2010, 16:26
Ну может и фигня, но ведь интересно же:))
Наташ, а ты сама как? Восстанавливаешься? Есть планы на будущее?

Гы.. =) А мне тоже в марте обещали выпуск.. =)) Я сейчас пока отдыхаю от врачей и планирований. Но в январе уже иду к Зайнуллиной и к Мишариной и начинаю подготовку. Думать об этом страшно, но что ж поделаешь, с подводной лодки уже не денешься никуда.. =)))

Жанэтта
28.12.2010, 16:28
Гы.. =) А мне тоже в марте обещали выпуск.. =)) Я сейчас пока отдыхаю от врачей и планирований. Но в январе уже иду к Зайнуллиной и к Мишариной и начинаю подготовку. Думать об этом страшно, но что ж поделаешь, с подводной лодки уже не денешься никуда.. =)))

Давай бояться вместе? (с) :))

Да уж точно, уже не бросить....