PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Alshbetik
27.07.2011, 00:28
Девулечки, как всегда посидели классно:)
я всех так люблю :love:
такой позитиффчик:)
пошла спать:010:

Эльчик&
27.07.2011, 00:37
девочки ,как здорово что мы с вами встретились!!!Очень рада была встрече!!!Всех вас повидать и познакомится с новыми девочками!!!К нам пришла на встречу маленькая принцесса Лизы ,это Машенька-это хороший знак:support:

Habazuka
27.07.2011, 00:41
Ух вы быстрые:) Пришли домой - и на ЛВ:004:

ОЧЕНЬ РАДА со всеми познакомиться!!!!

Ощущения самые приятные.... щас тоже продолжаю улыбаться.....
все такие-такие-такие милые хорошие ну прям родные:love::love::love:

Liisa
27.07.2011, 05:03
Девочки, милые, спасибо вам большое за то, что вы есть! :flower: Я так рада была встрече! :080: Извините, я как обычно много болтала :008: - одичала немного:065:
Эльчик, ты просто герой! До тебя ни одна из наших W-беременюшек, а теперь W-мамочек на встречу не выбиралась, только Танюша-Taniel` на самой первой встрече топа была, она тогда начинала свой счастливый протокол. И спасибо тебе за подарок - Муся у нас очень книжки любит, будем читать-картинки разглядывать и тебя вспоминать :)
Иришка, я тебя лю :love: Не спросила, ты уже нашла спец.упражнения для переворота? Или их позже начинают делать? В любом случае, время на уговоры Анастасии Николаевны есть. Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Юля, ты прекрасно выглядишь! Нет, правда! Конечно, тот раз, когда ты только после лапары была, не показатель, но по сравнению с фотографиями ВК ты сейчас просто расцвела. У тебя все обязательно будет хорошо :flower:

С теми, с кем увиделись первый раз, была очень рада познакомиться! Все такие красотки :love: Очень хочется, чтобы наш топик скорее превратился в мамский клуб, от души всем желаю исполнения заветной мечты!!!

Жанночка, хотела тебе персонально сказать, что Иришка 100% права - все к нам приходит вовремя. Поздравляю с ключиками (и отдельно с дверьми - у нас до сих пор двери на кухню нет, остальные не закрываются :065:) Твой малыш (или малыши :073:, почему бы нет?) наверняка на подходе, ведь он (они) обязательно оценит усилия родителей по устройству гнездышка! :flower:

Мой муж переживал, не помешал ли он нам? И что мы так мало посидели? Так что на следующую встречку зовите обязательно - папа готов Машу брать на себя, чтобы дать маме возможность пообщаться.

Marusya Klimova
27.07.2011, 10:44
девоньки, сижу читаю отзывы о встрече прям локти кусать начну, чтоб не смогла
эх (((((((((
в печали прям я , какже хотелось мне тоже с вами посидеть поболтать
надеюсь, след раз не за горами )

ФОльга
27.07.2011, 11:05
девули, очень рада была встретиться, поболтать
вы все просто красотки:flower:
всех люблю:love:

ФОльга
27.07.2011, 11:06
Ух вы быстрые:) Пришли домой - и на ЛВ:004:

ОЧЕНЬ РАДА со всеми познакомиться!!!!

Ощущения самые приятные.... щас тоже продолжаю улыбаться.....
все такие-такие-такие милые хорошие ну прям родные:love::love::love:
шоколадки то не расплавились?:)

Жанэтта
27.07.2011, 11:31
Девочки! Ну до чего все хорошки :love:
Спасибо за такой приятный вечер! :flower::flower::flower:

Оля-Фольга, ты суперски выглядишь! Мне кажется, что у тебя будет пацан ;)
А вообще, мне показалось, что тебе самой не верится, что ты Б :)

Лиза, спасибо за теплые слова! Я верю, конечно, что у меня будет малыш или малыши обязательно! Просто иногда терпелки не хватает, вот и срываюсь :073: Хочется ведь всего и сразу :)
Машенька просто суперская! :love: Муж пускай не волнуется, совсем он не мешал, тоже придумал! Он молодец, что помог выбраться к нам на посиделки!

Элечка, спасибо, что пришла, вернее, пришли :) Было очень приятно подержаться за твой аккуратненький пузик! Чтобы все у вас было хорошо! :091::091::091:

Роечка, тебе хорошо доносить и чтобы Анастасия Николаевна перевернулась с ног на голову :) Будем ждать от тебя вестей!

Юля, Катя, Оля, Лариса, все будет пузато!

Отдельное спасибо за шоколадки! Я постаралась придать им форму и положила в холодильник, одну мужу скормлю в ответственный момент, другую сама съем :)
А ручка мальчишечья теперь всегда будет со мной!

СПАСИБО!

zmey1978
27.07.2011, 11:48
нет.не сразу.через 7 месяцев.когда месячные начались и я к ним с сильными болями пришла.а после родов она мне только эррозию поставила.и сказала приходить через год(

Ничего себе, а говорят что беременность лучшее лекарство от эндометриоза..:005:

Жанэтта
27.07.2011, 11:59
девоньки, сижу читаю отзывы о встрече прям локти кусать начну, чтоб не смогла
эх (((((((((
в печали прям я , какже хотелось мне тоже с вами посидеть поболтать
надеюсь, след раз не за горами )

Яна! Не переживай! Квартирка важнее! :ded:
Посмотрела варианты?

MiChicoLatino
27.07.2011, 12:23
Ничего себе, а говорят что беременность лучшее лекарство от эндометриоза..:005:

ну вот как раз-таки до беременности было все ок.

Alshbetik
27.07.2011, 12:29
Девочки привет!
Спасибо за теплые слова:) :flower:
Лиза, муж у тебя такой молодец, и с Машуней так нежно возится, просто супер:) про вашу принцесску молчу, такая классная :love:
шоколадки слижем, это мелочи жизни:)
Яна , не переживай, на следующей встрече увидимся:)) :support:
Жанчик, прости пожалуйста, повод нашей встречи мы забыли:( Даже за твою ключики не чокнулись... :008: наверное всему виной жара :016:

Habazuka
27.07.2011, 12:37
шоколадки то не расплавились?:)

Я чтоб не расплавились их прямо в кафе и схомякала:008:
И девчачью, и мальчуковую (Элечка их об разные бочки животика зарядила) сразу вместе чтоб двойня была:love::))

А ручечку домой принесла, мужу показала. Он сказал "круто":)

Жанэтта
27.07.2011, 12:54
Жанчик, прости пожалуйста, повод нашей встречи мы забыли:( Даже за твою ключики не чокнулись... :008: наверное всему виной жара :016:

Да ну перестань! Это все такие мелочи жизни по сравнению с революцией :))
Вот Яна решит квартирный вопрос, потом мы ремонт закончим в своей квартире и переедем, потом Настя родится, потом у Оли случится победный протокол - вот тогда за все эти поводы и погудим :)) :014:
Глядишь, может еще кто заполосатится :091::091::091:

Катафейка
27.07.2011, 13:31
всем приветик! как же я жалею, что не встретилась с вами. Но зато вечерком накупалась. Хоть немного от жары дух перевела.
Сегодня ночью мужу перл выдала :) он лег намного позже меня, когда я крепко спала. А я спросонья не поняла Хто это в кровати лежит?? :009: испугалась что кто то чужой в квартире :015: вскочила и даже свет включила посмотреть хто енто в кровати. Все утро вместе смеялись. Вот до чего жара доводит :010:
А я, начитавшись постов Мусички сегодня записалась к ДАВ в Мариинку. Во-первых хочу составить себе впечатление о клинике. А во-вторых может мне тоже удастся подать документы на квоту. По крайней мере попробую. Правда у меня прописка областная. Но у мужа питерская. Короче схожу на разведку. Да и давно я у врачей не была (целых 2 месяца). Прямо уже в привычку вошло шатания по врачам

Lariska
27.07.2011, 13:51
Девочки, всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Очень-очень приятно было со всеми увидеться и познакомиться.:)

Спасибо за ручки и шоколадки (их я тоже сразу схомячила, пока свеженатертые были:)) )

Я так впечатлилась вчерашними разговорами и Элиными фотографиями, что сегодня ночью во сне мне делали подсадку, а я вместо того, чтобы лежать 20 минут, пошла посуду мыть, а потом, когда опомнилась, стала делать березку, чтобы ничего не вытекло:046:. И все так реалистично было.

ФОльга
27.07.2011, 13:53
Жанн, спасибо:flower:

ты главное верь что у тебя скоро будет малыш:love:
и не отступай - ни шага назад

Habazuka
27.07.2011, 14:01
Девы, напишите мну ссылочку на группу в контакте плиз:100::100::100:

Fеliz
27.07.2011, 14:38
всем приветик! как же я жалею, что не встретилась с вами. Но зато вечерком накупалась. Хоть немного от жары дух перевела.
Сегодня ночью мужу перл выдала :) он лег намного позже меня, когда я крепко спала. А я спросонья не поняла Хто это в кровати лежит?? :009: испугалась что кто то чужой в квартире :015: вскочила и даже свет включила посмотреть хто енто в кровати. Все утро вместе смеялись. Вот до чего жара доводит :010:
А я, начитавшись постов Мусички сегодня записалась к ДАВ в Мариинку. Во-первых хочу составить себе впечатление о клинике. А во-вторых может мне тоже удастся подать документы на квоту. По крайней мере попробую. Правда у меня прописка областная. Но у мужа питерская. Короче схожу на разведку. Да и давно я у врачей не была (целых 2 месяца). Прямо уже в привычку вошло шатания по врачам

Катюш, скорее всего с областной пропиской нельзя. Даже если у мужа городская. Ведь квоту будут выделять на тебя, а не на мужа.

Lariska
27.07.2011, 15:34
Девы, напишите мну ссылочку на группу в контакте плиз:100::100::100:

отправила в личку ;)

Катафейка
27.07.2011, 15:59
и я, и я!! тоже хочется в группу :)

Marusya Klimova
27.07.2011, 20:58
Яна! Не переживай! Квартирка важнее! :ded:
Посмотрела варианты?

привет
ага посмотрела ))) нвот уже аж 3 квартиры посмотрели
и каждый раз понимаешь, что последующая лучше предыдущей
в общем, сегодня еще идем смотреть )
но варианты есть - это радует
правда аппетит все время растет и думаешь, если добавить еще чуть чуть денег, то можно еще получше купить )))) надо подаваться на кредит нам, чтоб понимать вообще дадут нам его или нет
а то у нас еще кредит за машину висит ( правда уже немного совсем осталось выплачивать )
чую без отпуска мы в этом году
ну в финку скататься можно на худой конец, порыбачить )) в общем, приятное это занятие смотреть квартиры скажу вам )
прям представляешь как тут жить будешь
сегодня пойдем смотреть одну с видами на крыши и купол петропавловски виден
за вид тоже многое бы отдать могла )

отзывы о встрече читаю, радуюсь ) все милые - слов нет
жаль , что с некоторыми так и не познакомилась

Marusya Klimova
27.07.2011, 21:02

и я и я ! в группу хочуууууууууууу

Lariska
27.07.2011, 21:55

и я и я ! в группу хочуууууууууууу
Девочки, отправила вам тоже ссылку.
Только я не знаю, кто у нас там добавляет новых участников :009:

KittyGill
27.07.2011, 22:31
Девочки всем спасибо за вчерашнюю встречу! Столько позитива словила:) Так радостно, когда беременюшек много.
Спасибо за зарядку шоколадок Ире, Оле и Эле. И еще Эле за ручку - теперь у меня есть мальчуковая заколочка и девчачья ручка - полный набор:)
А еще я впервые в жизни за пузик беременный подержалась - теперь все обязательно получится очень скоро!
Отдельный респект Лизе с Машенькой (и Лизиному мужу) за то что выбрались:) Вы очаровательны:)

И всем всем спасибо за отличный вечер!

Я наслушалась разговорах об ЭКО и поняла, что я не в теме совершенно... Эх, еще полгодика, и, наверно, буду тоже проводить маркетинговое исследования и собирать отзывы о врачах.

А еще, вот поплачусь вам. Похоже, у меня сегодя О была. Впервые в жизни я, кажется, этот процесс ощутила... а муж в Норвегии :0009:
Надеюсь, это эффект от лапары, а не от отмены Люкрина, и в следующие месяцы он сохранится :091:

Самомама
27.07.2011, 23:01
Девочки, отправила вам тоже ссылку.
Только я не знаю, кто у нас там добавляет новых участников :009:
Я добавлю!!!! Только мне нужно в личку ваши реальные фамилии из контакта (чтобы шпиона не пропустить!!!!:)):)):)))
Я тут в подполье!!!!! Рада за вас, что встретились!!!! Читаю ежедневно!!!! И в курсе всех новостей!!!! Скорей бы вы все уже в беременный топик переместились!!!!!!!!:091::091::091::091:

Эльчик&
27.07.2011, 23:55
Девочки, милые, спасибо вам большое за то, что вы есть! :flower: Я так рада была встрече! :080: Извините, я как обычно много болтала :008: - одичала немного:065:
Эльчик, ты просто герой! До тебя ни одна из наших W-беременюшек, а теперь W-мамочек на встречу не выбиралась, только Танюша-Taniel` на самой первой встрече топа была, она тогда начинала свой счастливый протокол. И спасибо тебе за подарок - Муся у нас очень книжки любит, будем читать-картинки разглядывать и тебя вспоминать :)

Мой муж переживал, не помешал ли он нам? И что мы так мало посидели? Так что на следующую встречку зовите обязательно - папа готов Машу брать на себя, чтобы дать маме возможность пообщаться.
Лиза,спасибо!Да какая там герой!Вот ты выбралась с ребёнком ,вот это подвиг:)Молодец что пришла,я когда шла к вам,очень надеялась что вы с Мусечкой придёте:support:Муж твой молодец!!!Вы сильная и крепкая семья!:)

Девочки! Ну до чего все хорошки :love:
Спасибо за такой приятный вечер! :flower::flower::flower:

Элечка, спасибо, что пришла, вернее, пришли :) Было очень приятно подержаться за твой аккуратненький пузик! Чтобы все у вас было хорошо! :091::091::091:

Отдельное спасибо за шоколадки! Я постаралась придать им форму и положила в холодильник, одну мужу скормлю в ответственный момент, другую сама съем :)
А ручка мальчишечья теперь всегда будет со мной!

СПАСИБО!
Жанчик и тебе спасибо за такую встречу!!!!Было по правде приятно всех увидеть и познакомиться с девочками ближе)А с ручками прикольно получилось,а то заколочки уже у всех есть:080:Биби бум приходи к нам!!!!Ко всем девочкам нашим!!!!Аисты уже летят :080:

Эльчик&
28.07.2011, 00:01
Девочки, всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Очень-очень приятно было со всеми увидеться и познакомиться.:)

Спасибо за ручки и шоколадки (их я тоже сразу схомячила, пока свеженатертые были:)) )

Я так впечатлилась вчерашними разговорами и Элиными фотографиями, что сегодня ночью во сне мне делали подсадку, а я вместо того, чтобы лежать 20 минут, пошла посуду мыть, а потом, когда опомнилась, стала делать березку, чтобы ничего не вытекло:046:. И все так реалистично было.
:) да,Ларик,это точно впечатления тебя взяли;) А мне сегодня приснилось что я с высотного дома ,прямо из окна не удержалась и выпала и всё это в замедленном темпе и я смотрю вниз лечу и думаю ,ну всё сейчас я упаду в лепёшку и найдут меня потом.Хорошо что сразу проснулась:010:
Девочки вопрос,что делать мне ,куда бежать?Посомтрела я сегодня на свои ляжки ,я в ужасе,они всё больше становяться в синих венках.Я незнаю ,дают ли направление в флебологу в ж к????или надо идти платно?

Эльчик&
28.07.2011, 00:32
Девочки всем спасибо за вчерашнюю встречу! Столько позитива словила:) Так радостно, когда беременюшек много.
Спасибо за зарядку шоколадок Ире, Оле и Эле. И еще Эле за ручку - теперь у меня есть мальчуковая заколочка и девчачья ручка - полный набор:)
А еще я впервые в жизни за пузик беременный подержалась - теперь все обязательно получится очень скоро!
Отдельный респект Лизе с Машенькой (и Лизиному мужу) за то что выбрались:) Вы очаровательны:)

Я наслушалась разговорах об ЭКО и поняла, что я не в теме совершенно... Эх, еще полгодика, и, наверно, буду тоже проводить маркетинговое исследования и собирать отзывы о врачах.

А еще, вот поплачусь вам. Похоже, у меня сегодя О была. Впервые в жизни я, кажется, этот процесс ощутила... а муж в Норвегии :0009:
Надеюсь, это эффект от лапары, а не от отмены Люкрина, и в следующие месяцы он сохранится :091:
молодец, Катя,так держать,обязательно скоро всё получиться:support:Не расстраивайся что мужка нет,подожди ещё будут дни и всё получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alino4ka
28.07.2011, 11:18
Девуленьки,просвятите меня,пожалуйста.что это за анализ на иммунитет?как он называется и где его лучше всего сдать?и когда нужно сдавать?в любое время ИК???

Жанэтта
28.07.2011, 11:29
Всем доброе утро!:flower:
Я, девочки, таю :010: Мозг размяк и заполнил собой всю черепушку :010: Думать не могу, шевелиться лень... Когда уже это все кончится!!!

сегодня пойдем смотреть одну с видами на крыши и купол петропавловски виден
за вид тоже многое бы отдать могла )

Крыши - это круто! Это как в фильме Питер FM было :love: Эх, красота!
У нас вот вид на железную дорогу :))

Ты погоди про эко! Ты же только-только на выходе! Ира, вон, целый год планировала, планировала и напланировала Настю :)

Про О тоже не переживай! Организм сейчас разгонится и О войдет в привычку!
Все будет!

Я добавлю!!!! Только мне нужно в личку ваши реальные фамилии из контакта (чтобы шпиона не пропустить!!!!:)):)):)))
Я тут в подполье!!!!! Рада за вас, что встретились!!!! Читаю ежедневно!!!! И в курсе всех новостей!!!! Скорей бы вы все уже в беременный топик переместились!!!!!!!!:091::091::091::091:

Лен! Расскажи как дела у вас? Чиновники больше не докапываются? А с пособием разрешилось все?

Девуленьки,просвятите меня,пожалуйста.что это за анализ на иммунитет?как он называется и где его лучше всего сдать?и когда нужно сдавать?в любое время ИК???

Не знаю такого анализа с таким названием "анализ на иммунитет". Кто его назначил?
Может имелся в виду интерфероновый статус?

Alshbetik
28.07.2011, 11:30

Катюша, да ты что растроилась:)...радоваться нужно:support: Овуля, это супер, самое главное:support:
этот цикл отдыхай (заодно посчитаешь дни цикла) и сил набирайся на следующий покупаешь тест на овулю и мониторишь, как увидишь призрак 2 полосочек, сразу в бой ;), прям несколько дней подряд:010:, и все у вас получится:flower:

Alshbetik
28.07.2011, 11:34
:) да,Ларик,это точно впечатления тебя взяли;) А мне сегодня приснилось что я с высотного дома ,прямо из окна не удержалась и выпала и всё это в замедленном темпе и я смотрю вниз лечу и думаю ,ну всё сейчас я упаду в лепёшку и найдут меня потом.Хорошо что сразу проснулась:010:
Девочки вопрос,что делать мне ,куда бежать?Посомтрела я сегодня на свои ляжки ,я в ужасе,они всё больше становяться в синих венках.Я незнаю ,дают ли направление в флебологу в ж к????или надо идти платно?

да, всем привет!

мажь лиотоном, и попроси если хочешь в ЖК бесплатную консультацию, должны отправить, не обломятся....сейчас жарко очень, потом носи антиварикозные колготки, и ещё плавание хорошо и лежать ноги к верху (на подушку)... :)

Alshbetik
28.07.2011, 11:34
ничего сдавать не нужно, лишняя трата денег :)

alino4ka
28.07.2011, 11:43
Не знаю такого анализа с таким названием "анализ на иммунитет". Кто его назначил?
Может имелся в виду интерфероновый статус?[/QUOTE]

да,точно!именно про него и была речь.все дело в том,что мой гинеколог мне не назначила его,А всем девочкам,с кем я лежала на лапре,этот анализ назначили.

Эльчик&
28.07.2011, 12:12
да, всем привет!

мажь лиотоном, и попроси если хочешь в ЖК бесплатную консультацию, должны отправить, не обломятся....сейчас жарко очень, потом носи антиварикозные колготки, и ещё плавание хорошо и лежать ноги к верху (на подушку)... :)
Юлечка,спасибо!девочки вроде маге 6 сказали пить ещё.

ничего сдавать не нужно, лишняя трата денег :)
+10000000000000000000000

Пичик
28.07.2011, 12:15
Девочки, сделала 1 укол, до второго ровно неделя и вчера пришли месячные... Это нормально? Я думала все про них можно забыть надолго)

Эльчик&
28.07.2011, 12:34
Девочки, сделала 1 укол, до второго ровно неделя и вчера пришли месячные... Это нормально? Я думала все про них можно забыть надолго)
не беспокойтесь такое может быть,организм перестраиваеться!!!у многих у нас после первого были кромозанья,у меня аж целых наверно 10 дней(как месячные,не сильные) потом прошло и больше на все 6 уколов уе ничего не мазало кровью.

Жанэтта
28.07.2011, 12:49
да,точно!именно про него и была речь.все дело в том,что мой гинеколог мне не назначила его,А всем девочкам,с кем я лежала на лапре,этот анализ назначили.

Если это интерферон, то не вижу никакого смысла его сдавать в ИК :005:
В этот период это действительно пустая трата денег. В организме и так все наперекосяк :005:

Да, так бывает! Не волнуйся пока :flower: Скоро забудешь :)

Habazuka
28.07.2011, 12:50
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Была у Фео утром. Сказал эндометрий у меня "красота" и прямо "сказочный":080:

В правом яичнике штук 6 хороших клеточек. Они ещё щас дорастут немного:091::091::091:

В понедельник пункция:0076::007::0096:

УРАААА!!!! Я на финишной прямой!!!!!

Будет мужу подарок на годовщину свадьбы:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:

Alshbetik
28.07.2011, 13:24
Юлечка,спасибо!девочки вроде маге 6 сказали пить ещё.

+10000000000000000000000

это само сабой, к венам никакого отношения не имеет

Магне-В6 - комбинированный препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией, астения.

почему тебе его не назначили до сих пор, не знаю?

в 1 таблетке 48 мг магния. тебе нужно 300, поэтому 2 табл * 3 раза в день

Liisa
28.07.2011, 13:30
Девочки, привет! Читаю вас по диагонали, Муся маму в И-нет не пускает :065: Так что не обижайтесь, если не отвечаю на какие-то посты, если что-то важное - пишите ЛС.
Элечка, боюсь, что в ЖК могут и не послать к флебологу ("а зачем? вены часто при беременности проступают, просто большая нагрузка на ноги и на сосуды"). На самом деле, варикозной болезнью вен страдает около 20-40% будущих мам :( Придется, Юля права, носить компрессионный трикотаж - чулки или колготки, хоть я и не представляю, каково это будет в такую жару :065: Они не только косметический эффект дают, за счет усиления кровотока снижается и отечность, и риск образования тромбов. Компрессионный трикотаж есть профилактический и лечебный, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом или хотя бы в хорошем ортопедическом салоне. Сразу скажу, что этот трикотаж не дешевый, но здоровье дороже :ded:
Магне-В6 обязательно принимай, хоть непосредственно на варикоз он не действует. Это комплексный препарат, восполняет дефицит магния и витамина В6. Его часто беременным назначают, особенно при нарушениях сна, повышенной нервной возбудимости, усталости, болях и спазмах мышц (ты как раз жаловалась на боли в ногах), ощущениях покалывания, учащенном сердцебиении. При Б назначают или 2 табл.*2р./день или 2табл.*3р./день, я принимала по 6 табл. в день. А комплексные витамины тебе назначили какие-нибудь?

Лена-СамоМама, расскажи, как вы там с Маргариткой? Отвязались от вас чиновники?

Оля-Habazuka, на отличные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя-KittyGill, спасибо за теплые слова! А про то, что случилась О, а муж в отъезде, не переживай! Некоторые врачи советуют пропустить первый цикл после люкрина и планировать после восстановления М. Про ЭКО тебе точно рано думать, посмотри на Иришку - они год ждали ЕБ и дождались Анастасию Николаевну :love:

Жанэтта
28.07.2011, 13:31
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Будет мужу подарок на годовщину свадьбы:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:

И здесь отмечусь :))
Рад! Очень рад! (с) :))

Alshbetik
28.07.2011, 15:10
Оля, я тебе поже кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ФОльга
28.07.2011, 15:59
а я чихну
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ

Habazuka
28.07.2011, 17:22
Оля-Habazuka, на отличные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!! Нам кулочки ой как нужны:008:

И здесь отмечусь :))
Рад! Очень рад! (с) :))

И здесь благодарствую:0076:

Оля, я тебе поже кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Подкидывайте, не стесняйтесь, я всё собираю :051::051::051: СПАСИБО:flower:

а я чихну
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ

Обмазюкалась:love:

Катафейка
28.07.2011, 17:49
Оленька!! я тебе тоже подкину кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я сейчас прямо с работы еду на дачу, поэтому вот еще порция на подсадочку в понедельник!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
28.07.2011, 18:21
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!

В правом яичнике штук 6 хороших клеточек. Они ещё щас дорастут немного:091::091::091:

апчхи апчхи апчхи на тебя!!!!Пусть двойняшковые к тебе прилепнут на все 9 месяцев!!!Удачищи тебе Оленька!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091::091::091::support::support::s upport::support::support:

Эльчик&
28.07.2011, 18:27
это само сабой, к венам никакого отношения не имеет

Магне-В6 - комбинированный препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией, астения.

почему тебе его не назначили до сих пор, не знаю?

в 1 таблетке 48 мг магния. тебе нужно 300, поэтому 2 табл * 3 раза в день

Девочки, привет! Читаю вас по диагонали, Муся маму в И-нет не пускает :065: Так что не обижайтесь, если не отвечаю на какие-то посты, если что-то важное - пишите ЛС.
Элечка, боюсь, что в ЖК могут и не послать к флебологу ("а зачем? вены часто при беременности проступают, просто большая нагрузка на ноги и на сосуды"). На самом деле, варикозной болезнью вен страдает около 20-40% будущих мам :( Придется, Юля права, носить компрессионный трикотаж - чулки или колготки, хоть я и не представляю, каково это будет в такую жару :065: Они не только косметический эффект дают, за счет усиления кровотока снижается и отечность, и риск образования тромбов. Компрессионный трикотаж есть профилактический и лечебный, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом или хотя бы в хорошем ортопедическом салоне. Сразу скажу, что этот трикотаж не дешевый, но здоровье дороже :ded:
Магне-В6 обязательно принимай, хоть непосредственно на варикоз он не действует. Это комплексный препарат, восполняет дефицит магния и витамина В6. Его часто беременным назначают, особенно при нарушениях сна, повышенной нервной возбудимости, усталости, болях и спазмах мышц (ты как раз жаловалась на боли в ногах), ощущениях покалывания, учащенном сердцебиении. При Б назначают или 2 табл.*2р./день или 2табл.*3р./день, я принимала по 6 табл. в день. А комплексные витамины тебе назначили какие-нибудь?

девочки спасибо!
Юльчик я незнаю почему его не назначали мне.вроде говорят что его назначают позже ,где то я слышала.
Лиза ,мне ещё на назначали витрум,но я чего то жалею что его пью,хочу перейти на элевит.Да боли в ногах это от груза такого живота.А вот сплю я хорошо))))и ещё бы поспала и ненервничаю соовсем.Может поэтому и не назначали что жалоб у меня не было на сон и нервы.
А колготки девочки у меня куплены,то есть чулки ,1000 р,носила пока не жарко было,а сейчас будете смеяться я их потеряла,ну куда дела ума не приложу,на жаре нет сил искать:))

Negushka
28.07.2011, 18:34
Девочки, привет всем. Давно я сюда не заходила, не знаю - помните ли меня:)
Новости у меня правда не очень хорошие, после всех мытарств, хождений по врачам и т.п.
Отправили меня тут на МРТ и опа! у меня микроаденома гипофиза, т.е доброкачественная опухоль мозга - по русски если. Вот теперь сижу и думаю, ну эндометриоз вырезали, чего теперь с нею делать :wife:
Вообщем, я :010:
За вас держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
28.07.2011, 18:53
Новости у меня правда не очень хорошие, после всех мытарств, хождений по врачам и т.п.
Отправили меня тут на МРТ и опа! у меня микроаденома гипофиза, т.е доброкачественная опухоль мозга - по русски если. Вот теперь сижу и думаю, ну эндометриоз вырезали, чего теперь с нею делать :wife:
Вообщем, я :010:
За вас держу кулачки
Диана ,привет!Конечно помним,а как же!!!
Опа!Микрааденома гипофиза и у меня,это не проблема по сравнению с эндометриозом.Тебе выписали пролактин чем понижать.я пила бромкрептин.У тебя наверняка был повышен пролактин,а он как раз не даёт организму забеременеть,как же тебе раньше его не обнаруживали.ведь гормоны проверяються ещё до лапоры:005:Но ничего многие девочки снизив пролактин залетали только на раз два три,если нет других проблем.в моём случае сг тоже было не очень,поэтому снижение его не помогло мне забеременеть.;)

Жанэтта
28.07.2011, 19:15

О! Дианчик! :flower:
Фигасе новости :010: А с чего вдруг на МРТ послали?
Моему знакомому делали операцию,, у него такая же штука была и все время болела голова из-за этого. Вот и удалили. Сейчас все нормально ттт

А ты как себя чувствуешь? А что врачи предлагают?

Negushka
28.07.2011, 19:34
Диана ,привет!Конечно помним,а как же!!!
Опа!Микрааденома гипофиза и у меня,это не проблема по сравнению с эндометриозом.Тебе выписали пролактин чем понижать.я пила бромкрептин.У тебя наверняка был повышен пролактин,а он как раз не даёт организму забеременеть,как же тебе раньше его не обнаруживали.ведь гормоны проверяються ещё до лапоры:005:Но ничего многие девочки снизив пролактин залетали только на раз два три,если нет других проблем.в моём случае сг тоже было не очень,поэтому снижение его не помогло мне забеременеть.;)

О! Дианчик! :flower:
Фигасе новости :010: А с чего вдруг на МРТ послали?
Моему знакомому делали операцию,, у него такая же штука была и все время болела голова из-за этого. Вот и удалили. Сейчас все нормально ттт

А ты как себя чувствуешь? А что врачи предлагают?

Спасибо, девочки, за поддержку, а то чего то я уже устала варится в собственном соку:(.
Эля, в том то и проблема, сколько раз уже проверяли пролактин - он в норме! что за фигня я не понимаю. Через неделю только к врачу пойду, там узнаю что она мне выпишет.
Жанн, на МРТ отправили потому что выделения из груди, и в последнее время захандрили М, стали "погуливать", главное на выделения из груди жаловалась давно и всем, и только один врач догадался отправить на МРТ. Удалять ничего не будут, опасно это, да и для планирования не очень хорошо, вот будут давить видимо лекарствами.

Пичик
28.07.2011, 20:54
Жанетта, Эльчик - спасибо за поддержку))
буду ждать когда все это наконец закончится) правда еще терпения нужно набраться на долгое время)

Самомама
28.07.2011, 23:04
Лена-СамоМама, расскажи, как вы там с Маргариткой? Отвязались от вас чиновники?
Всем приветище от нас из жаркого юга!!!!!!!!(+38 в тени):010:
Лизонька, это я от них отвязалась!:)) Просто уже устала бороться. Туся со мной - это главное! Все мои жалобы в разные инстанции не дали никакого положительного эффекта. Их пересылали тем, на кого жалуюсь и всё, со мной проводили беседы. Просто у нас здесь такие законы. Уже мильон раз пожалела, что не доделала все дела в Питере. На будущее наука будет. В Питере всё шло как по маслу, а тут --па :001::001::001:
Это не главное в жизни, друзья мои!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
У меня замечательная доча! Она бегает как шустрый веник! Ей и жара ни по чём!!! (мне бывает туго ходить за ней по солнцепёку!) Я научила её целоваться и обниматься. Теперь Ритуля всех пытается поцеловать!:)):)):)) Особенно она неравнодушна к медведю, которого постоянно целует в носик (медведь больше неё в два раза!). И с пупсом играется мило. Носит на ручках, качает, целует куда попадёт.:love::love::love: Продолжаем тянуть всё в рот, съели треть обоев в комнате!:004: (мы давно планировали переклеивать обои, а она нам просто поиогает их отдирать!):)) Сейчас наша комната похожа на бомбоубежище!!!:)):)):))Все стратегически важные объекты заставлены стульями, решётками, коробками.:))Чтобы мне лечь спать, нужно разобрать все ограждения! Просто диван теперь постоянно перевёрнут, а то моя мартышка научилась с разбегу залезать на него, а потом скакать и падать!!!:001::001::001:
Сейчас осталось кресло, в которое она тоже без проблем залезает и сидит такая важная!!!!!:))А ещё мы суём пальцы в вентилятор, собираем самые вкусные гнилые яблоки и груши, наступаем на котов, выливаем на себя всякую разную жидкость, не хотим признавать горшок и не хотим разговаривать (только разные звуки и ДЕДА!!!!!). Зато мне вообще никогда не бывает скучно и ещё....она так звонко хохочет!!!!!!!!!:love::love::love:
Вот такая наша жизнь!!!!!!! Хотела сказать : Чего и всем желаю, но передумала! Пусть всё же ваши детки будут своерожденные и чуток поспокойнее!!!!:)):)):))
Хотя моя приёмная - самая родная девочка на свете и я уже не представляю, что у меня могла бы быть какая-то другая.....:love:

Habazuka
28.07.2011, 23:45
Оленька!! я тебе тоже подкину кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я сейчас прямо с работы еду на дачу, поэтому вот еще порция на подсадочку в понедельник!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюша!!!! :flower: Давай отдохни как следует!!!! А ты там на своей работе совсем от духоты и жары устала:010:
Ты правда события опережаешь:)) В понедельник у меня только пункция, а подсадочка попозжа будет:091::091::091:
Так что ещё кулачков придётся подкинуть:004:

апчхи апчхи апчхи на тебя!!!!Пусть двойняшковые к тебе прилепнут на все 9 месяцев!!!Удачищи тебе Оленька!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091::091::091::support::support::s upport::support::support:

Элечка, спасиб!!!!
Начала писать заряженной ручкой:008:

УРЯ! Двойняшковые чихи самые полезные чихи:love: Так уж двоих хоцца:love: Вся обмазюкалась и на понедельник припрятала:fifa:

Всем приветище от нас из жаркого юга!!!!!!!!(+38 в тенинего, а потом скакать и падать!!!:001::001::001:
Пусть всё же ваши детки будут своерожденные и чуток поспокойнее!!!!:)):)):))
Хотя моя приёмная - самая родная девочка на свете и я уже не представляю, что у меня могла бы быть какая-то другая.....:love:

Леночка:love: Такие слова прекрасные:flower::flower::flower:
Целуй от нас Ритусю:0015:

KittyGill
29.07.2011, 00:44
молодец, Катя,так держать,обязательно скоро всё получиться:support:Не расстраивайся что мужка нет,подожди ещё будут дни и всё получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты погоди про эко! Ты же только-только на выходе! Ира, вон, целый год планировала, планировала и напланировала Настю :)
Про О тоже не переживай! Организм сейчас разгонится и О войдет в привычку!
Все будет!

Катюша, да ты что растроилась:)...радоваться нужно:support: Овуля, это супер, самое главное:support:
этот цикл отдыхай (заодно посчитаешь дни цикла) и сил набирайся на следующий покупаешь тест на овулю и мониторишь, как увидишь призрак 2 полосочек, сразу в бой ;), прям несколько дней подряд:010:, и все у вас получится:flower:

Катя-KittyGill, спасибо за теплые слова! А про то, что случилась О, а муж в отъезде, не переживай! Некоторые врачи советуют пропустить первый цикл после люкрина и планировать после восстановления М. Про ЭКО тебе точно рано думать, посмотри на Иришку - они год ждали ЕБ и дождались Анастасию Николаевну :love:

Девочки, спасибо за поддержку! Мы уже три года планируем. Я понимаю, конечно, что до ЭКО у меня еще много всяких вариантов, но устала уже:( Плыву по течению, события не форсирую.
Конечно я буду делать, что скажет врач, и надеяться на лучшее, но где-то в глубине души не верю, что само получится. Только вот Иришкин пример вселяет надежду!

KittyGill
29.07.2011, 00:45
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Очень крепко за вас кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сложится все хорошо!

Habazuka
29.07.2011, 11:26
Очень крепко за вас кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сложится все хорошо!

Спасибо Катюш:flower::flower::flower:

Ни в коем случае не переставай верить!!!!!!
На ЭКО ты успеешь. А пока у тебя все шансы на ЕБ!!!!!

Пусть всё получится:091::091::091::091:

Жанэтта
29.07.2011, 11:33
Всем привет! :flower:

Как же вчера было красиво и страшно :001: Я живу на 12 этаже и окна выходят на пулковские высоты, простора до фигищи! Вот там полыхало! Я вместо телека на небо смотрела и боялась:)

Сегодня иду к Фео :fifa: Начинаем мониториться в этом цикле :020: Завтра планирую купить вышивку и начну наконец заниматься полезным делом :)

Спасибо, девочки, за поддержку, а то чего то я уже устала варится в собственном соку:(..

Вот уж никогда не подумала бы, что такое может послужить основанием для направления на МРТ :010: Дело ведь совсем недешевое...
Давить лекарствами... Блин... Звучит как-то страшновасто...

Крепись! Вот тебе волшебных планирующих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанетта, Эльчик - спасибо за поддержку))
буду ждать когда все это наконец закончится) правда еще терпения нужно набраться на долгое время)

Зато станешь как кремень и все будет тебе ни по чем!:050:

Всем приветище от нас из жаркого юга!!!!!!!!(+38 в тени):010:
У меня замечательная доча!
Особенно она неравнодушна к медведю, которого постоянно целует в носик (медведь больше неё в два раза!). И с пупсом играется мило. Носит на ручках, качает, целует куда попадёт.:love::love::love: Продолжаем тянуть всё в рот, съели треть обоев в комнате!:004: (мы давно планировали переклеивать обои, а она нам просто поиогает их отдирать!):))

Умничка какая! Маленькая, а понимает, что маме нужно помогать :))
Котики ей не нравятся что ли? :)
Лен, у вас свой дом или квартира?
Давай-ка напиши свой адрес, а я тебе пришлю каких-нибудь гостинцев :support:

Negushka
29.07.2011, 11:50
Леночка очень рада за вас с Ритулей! Никому не давайте себя в обиду! Вот вам кулачки, чтобы и дальше все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
29.07.2011, 12:15
Диана, ну наконец-то ты проявилась...права Эля, это доброкачественная опухоль, и не так все страшно, нужно только серьезно полечится...а пролактин в норме это сколько, если не секрет?
ты у кого лечишься?

Alshbetik
29.07.2011, 12:16
Лена, как здорово, что у вас с дочей все хорошо:) вы молодцы!!! и она у тебя такая красотка:)

Lariska
29.07.2011, 14:20
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, пусть это будет твой самый лучший и счастливый подарок мужу :flower: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - токсикозных тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - мальчиковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и девочковых

Lariska
29.07.2011, 14:37
Спасибо, девочки, за поддержку, а то чего то я уже устала варится в собственном соку:(.
Эля, в том то и проблема, сколько раз уже проверяли пролактин - он в норме! что за фигня я не понимаю. Через неделю только к врачу пойду, там узнаю что она мне выпишет.
Жанн, на МРТ отправили потому что выделения из груди, и в последнее время захандрили М, стали "погуливать", главное на выделения из груди жаловалась давно и всем, и только один врач догадался отправить на МРТ. Удалять ничего не будут, опасно это, да и для планирования не очень хорошо, вот будут давить видимо лекарствами.
Диан, привет!
Про микроаденому гипофиза - я в разных топиках, читала, что это не такое уж редкое явление и вроде никому из девушек не предлагали ничего вырезать. Просто в основном понижают пролактин и все. А если у тебя он не повышен, может, и вообще врач скажет ничего не делать?
...У меня замечательная доча! Она бегает как шустрый веник! Ей и жара ни по чём!!! ...
...самая родная девочка на свете и я уже не представляю, что у меня могла бы быть какая-то другая.....:love:
Лена ты так здорово пишешь про свою Маргаритку и такая она у тебя сладкая :love::love::love:
Удачи вам во всем :flower:

Как же вчера было красиво и страшно :001: Я живу на 12 этаже и окна выходят на пулковские высоты, простора до фигищи! Вот там полыхало! Я вместо телека на небо смотрела и боялась:)
У тебя там прямо наблюдательный пункт :))
Я очень люблю на небо на закате любоваться, жаль, что никак не запечатлеть красоту такую и неба у нас из окна видно только кусочек.

Сегодня иду к Фео :fifa: Начинаем мониториться в этом цикле :020: Завтра планирую купить вышивку и начну наконец заниматься полезным делом :)
Жанн, а где ты вышивку собираешься покупать? я ее в продаже не видела...

Habazuka
29.07.2011, 15:01
Оля, пусть это будет твой самый лучший и счастливый подарок мужу :flower: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - токсикозных тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - мальчиковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и девочковых

:love::love::love: спасибо, Ларис:flower:

Alshbetik
29.07.2011, 17:58
Диан, привет!
Про микроаденому гипофиза - я в разных топиках, читала, что это не такое уж редкое явление и вроде никому из девушек не предлагали ничего вырезать. Просто в основном понижают пролактин и все. А если у тебя он не повышен, может, и вообще врач скажет ничего не делать?

Лена ты так здорово пишешь про свою Маргаритку и такая она у тебя сладкая :love::love::love:
Удачи вам во всем :flower:

Я очень люблю на небо на закате любоваться, жаль, что никак не запечатлеть красоту такую и неба у нас из окна видно только кусочек.

да она продается :):020:
на м. Звездной есть (Пулковская, 10) в магазине рукоделия думаю в Купчино в Марье Иксусснице есть...,стоит 510 или 520 рублей...
я покупала ч/з интернет магазин, тоже удобно за 385 руб., тебе ссылочку дать? там просто ниточки для нимба золотые нужны, а для крылышек, такие перламутрово-прозрачные :) мне лень их подбирать...:008:

Lariska
29.07.2011, 18:09
да она продается :):020:
на м. Звездной есть (Пулковская, 10) в магазине рукоделия думаю в Купчино в Марье Иксусснице есть...,стоит 510 или 520 рублей...
я покупала ч/з интернет магазин, тоже удобно за 385 руб., тебе ссылочку дать? там просто ниточки для нимба золотые нужны, а для крылышек, такие перламутрово-прозрачные :) мне лень их подбирать...:008:
Юль, дай, пожалуйста ссылочку :) :flower:

Lariska
29.07.2011, 18:14
Всё, девочки, я перебрала в голове миллион вариантов дальнейших действий и в результате записалась к Чежиной в АВУ.

Жанэтта
29.07.2011, 18:29
Девули, сгоняла я к Фео на узи. Сказал, что все ему нравится пока. Эндик растет, дом. фоллик уже видно 11 мм. Теперь к нему во вторник к 8 утра :010: как бы встать снова так рано:016:

Я очень люблю на небо на закате любоваться, жаль, что никак не запечатлеть красоту такую и неба у нас из окна видно только кусочек....

Ага! Иногда такая красотища, аж дух захватывает!

А мне Юля как раз сказала, что на улице, где я живу есть магазин с вышивкой, правда, стоит там она рублей 500, но я зайду, посмотрю...

Всё, девочки, я перебрала в голове миллион вариантов дальнейших действий и в результате записалась к Чежиной в АВУ.

Серьезное решение ты приняла! Молодец!

Marusya Klimova
29.07.2011, 20:01
привет, девочки
Самомама, ты молодец! а письмо то какоето трогательное, от души и идобра в нем стлько!
чтоб у вас с дочкой всё было супер!
Оля Habazuka, пусть всё получится! хорошее время сейчас мне кажется, что все получилось! держим за тебя кулачки!
Жанна, вот видишь, все прекрасно растет, а ты паникуешь раньше времени ))))
Лариса, я не очень спец в этом, но тоже в порыве отчаяния когдато изучала тему ЭКО так чежину все хвалят ) и я тоже подумывала к ней пойти сама. думаю, правильный выбор!

девочки, всем хороших выходных ) вроде дышать стало легче!

Alshbetik
30.07.2011, 00:11
Лариса, вышивку я покупала тут
http://magiccross.su

KittyGill
30.07.2011, 01:38
Девули, сгоняла я к Фео на узи. Сказал, что все ему нравится пока. Эндик растет, дом. фоллик уже видно 11 мм. Теперь к нему во вторник к 8 утра :010: как бы встать снова так рано:016:

Это же отлично! А какой ДЦ сейчас?
Ты что-нибудь принимаешь, или просто мониторите ситуацию?

Negushka
30.07.2011, 13:04
Диана, ну наконец-то ты проявилась...права Эля, это доброкачественная опухоль, и не так все страшно, нужно только серьезно полечится...а пролактин в норме это сколько, если не секрет?
ты у кого лечишься?

Приветик, Юля, сейчас пока ни у кого, на МРТ отправила молоденькая гинеколог из 122 медсанчасти, до того никому из врачей не пришло в голову это сделать. Сейчас сдала все анализы, через недельку будут готовы я думаю, как раз там и пролактин будет свеженький, тогда и напишу результаты. Так как последний анализ сдавала в декабре..... Но вообще до этого с пролактином действительно не было проблем :010:, единственное что указывало на его повышенный уровень это выделения из груди - так называемая Галактарея.
Короче, Юля, я если честно уже запуталась....

Диан, привет!
.

Лариса, вот жду результатов анализов, потом на 7 день на УЗИ и к врачу, а там посмотрим что она скажет. я все таки надеюсь, что мне выпишут нормальное лечение, на фоне которого, я как говорила Эля забеременею на раз-два. Это так - мысли в слух :love::091:

Жанн, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за вас всех девочки держу кулачки

Жанэтта
31.07.2011, 22:31
У меня новая заморока...
Я сделала узи груди в пятницу... Справа нашли кисту 1 см... Узистка сказала, что это уже размер, который пунктируют, а вот к маммологу на прием я не попала. Завтра с утра проедусь в 1 мед, если там не примут, то этот цикл придется пережить в неведении..
Эх, что ж за напасти такие...

Это же отлично! А какой ДЦ сейчас?
Ты что-нибудь принимаешь, или просто мониторите ситуацию?

Это было на 6 дц, мне кажется, что большеват фоллик для этого дня, как бы пустым не оказался...

Лариса, вот жду результатов анализов, потом на 7 день на УЗИ и к врачу, а там посмотрим что она скажет. я все таки надеюсь, что мне выпишут нормальное лечение, на фоне которого, я как говорила Эля забеременею на раз-два. Это так - мысли в слух :love::091:

Спасибо! Я тоже за тебя держу, чтоб все вышло, как Эля сказала :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyGill
31.07.2011, 23:27
У меня новая заморока...
Я сделала узи груди в пятницу... Справа нашли кисту 1 см... Узистка сказала, что это уже размер, который пунктируют, а вот к маммологу на прием я не попала. Завтра с утра проедусь в 1 мед, если там не примут, то этот цикл придется пережить в неведении..

Ой, я с таким не сталкивалась, но судя по тому, что в инете пишут, это не должно быть сильно страшно?
Ты держись, не переживай сильно. Наверняка, оно решаемо все. Все будет хорошо!:0077:

Marusya Klimova
01.08.2011, 10:29
У меня новая заморока...
все таки на тебя так посмотришь и не сказать, что ты барышня, любящая позаморачиваться
киста это не страшно, у моей сестры была и ей просто отсосали ее через шприц. + попила какието таблеток
но никто из врачей не трубил панику, так что отставить!
все будет отлично!

Жанэтта
01.08.2011, 12:56
Девочки, доброе утро!:flower:

Я БУДУ ЖИТЬ!!! :support::support::support:
Рассказываю. Сегодня утром побывала у маммолога совершенно бесплатно:004:
В 1 Меде работает бесплатная программа по профилактике онкологических заболеваний. Для того, чтобы попасть к врачу нужны паспорт и полис. В регистратуре заводят карточку, заполняешь анкетку небольшую и вперед в очередь.
Утром кабинет по расписанию должен работать с 9.30, но сегодня фактически врач пришла к 10.00. Передо мной было 3 человека.

Посмотрев узи и пощупав меня, доктор сказала, что это киста функциональная, что она не пальпируется (я ее тоже не нашал, всю грудь себе измяла, аж болит), что с таким размером ничего не делают, что ее нужно понаблюдать, и что она уверена все само рассосется).

Так что я в строю! Завтра на узи к Фео :091::091::091:

Ой, я с таким не сталкивалась, но судя по тому, что в инете пишут, это не должно быть сильно страшно?
Ты держись, не переживай сильно. Наверняка, оно решаемо все. Все будет хорошо!:0077:

Поверишь, совсем не переживала :) Я просто поделиться рассказала :) И ты права, все решаемо!:flower:

все таки на тебя так посмотришь и не сказать, что ты барышня, любящая позаморачиваться
киста это не страшно, у моей сестры была и ей просто отсосали ее через шприц. + попила какието таблеток
но никто из врачей не трубил панику, так что отставить!
все будет отлично!

Оооо! Ты меня просто видела в спокойный сезон :)) Я позаморачиваться оооочень люблю и мозг повыносить тоже :))
А так... Мы бодры! Веселы! :))

Alshbetik
01.08.2011, 13:58
Девочки привет!
Жанчик, как хорошо уже все разрешилось:) у кого на приеме была, как фамилия?:) в 1 меде, вообще мамологи хорошие работают, у ни х проходимость большая , и следовательно опыт...

Жанэтта
01.08.2011, 14:47
Юль, а я не знаю. У нее бейджика никакого не висело, а в регистратуре не сказали.

Жанэтта
02.08.2011, 11:15

А хде все-то?:093:

Яна! Как твоя квартирка? Есть какой-нибудь супер-пуперский вариант, который тебе шибко понравился?

Alshbetik
02.08.2011, 11:30
ага, затишье:)
Всем привет!
Оля, как ты себя чувствуешь, как все прошло? волнуемся :)

Жанэтта
02.08.2011, 11:38
ага, затишье:)
Всем привет!
Оля, как ты себя чувствуешь, как все прошло? волнуемся :)

Можно я за Олю отвечу? :008:
Мы с ней встретились сегодня в Миде :)
У нее взяли 10 клеточек, даже больше, чем предполагалось :support:
Сказала, что все прошло отлично!
Сегодня будет узнавать, как там клеточки делятся :091::091::091:

Habazuka
02.08.2011, 11:40
Привет девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Вчера пункция прошла хорошо. Взяли 10 клеточек!
Чувствую себя нормально, живот тока тянет и голова вчера очень сильно кружилась вечером.
Сегодня сдала д-димер и коагулограмму.

Звонил только что Фео.

Сказал из 10-ти 7 оказались хорошие. Сделали ИКСИ, в итоге оплодотворилось 5 штук. Теперь растут мои хорошие:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:

В четверг в 10,30 надо приехать. И либо сразу подсадят в четверг либо отпустят ещё подождать.... смотря как расти будут.... хоть бы до пяти дней выросли солнышки мои:love:

С утра встретила там Жанну:080: Как приятно знакомое лицо увидеть :love:
Кушай Жанна ананасики и всё будет отлично:flower:

tigra!
02.08.2011, 11:46
девочки ,привет! у меня мини паника: дело в том, что месячные должны были начаться вчера-позавчера, а сейчас тишина..... у меня через неделю лапара у попова, все анализы сданы, а месячных нет! может это из-за стресса, но от этого не легче, что же делать?

Жанэтта
02.08.2011, 11:58
С утра встретила там Жанну:080: Как приятно знакомое лицо увидеть :love:
Кушай Жанна ананасики и всё будет отлично:flower:

:008:
Есть кушать ананасики! :036:
Муж уже предупрежден о расходах :))

девочки ,привет! у меня мини паника: дело в том, что месячные должны были начаться вчера-позавчера, а сейчас тишина..... у меня через неделю лапара у попова, все анализы сданы, а месячных нет! может это из-за стресса, но от этого не легче, что же делать?

Звони ПА! :ded:

ФОльга
02.08.2011, 13:16
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна, слава богу, что все обошлось с кистой:080:
Диана, побыстрее бы тебе решить эти проблемы:091:
может не все так ужасно?
Оля! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а мы сегодня были на скрининге
все у нас хорошо, мы уже 6 см с небольшим
по узи, всем обмерам и т.д., нам уже 13 неделек:017:
сердечко стучит вовсю, муж увидал даже глазики
ручки, ножки - все рассмотрел, потом сравнил картинки с плакатом на стене:065:
предположительно девочка:love:
потом сдала кровь на пороки разв.

Habazuka
02.08.2011, 14:45

может не все так ужасно?
Оля! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дееееевочка:love:
Здоровья мамочке и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:

Alshbetik
02.08.2011, 15:06
Леля, как трогательно:):love:
такая маленькая :)
здоровья вам и хорошего самочувствия :flower:

ФОльга
02.08.2011, 15:40
Дееееевочка:love:
Здоровья мамочке и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:

Леля, как трогательно:):love:
такая маленькая :)
здоровья вам и хорошего самочувствия :flower:
девули, спасибо:flower:
я сегодня смотрела в основном на мужа - как он разглядывал малышку на экране
Оля! держим за тебя не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
02.08.2011, 15:53

может не все так ужасно?

Ух! Да! В этом вопросе я выдохнула :support:
Как быстро растут чужие дети :)
Молодцы, что все у вас хорошо! :flower:

Lariska
02.08.2011, 16:32
...
Лариса, я не очень спец в этом, но тоже в порыве отчаяния когдато изучала тему ЭКО так чежину все хвалят ) и я тоже подумывала к ней пойти сама. думаю, правильный выбор!
...
Очень надеюсь, что она нам поможет :091::091::091:
Лариса, вышивку я покупала тут
http://magiccross.su
Юль, спасибо, пойду смотреть:flower: У меня как раз на середину отдыха М намечаются:065:, так что буду эти дни вышивать :020:
Девочки, доброе утро!:flower:

Я БУДУ ЖИТЬ!!! :support::support::support:
Рассказываю. Сегодня утром побывала у маммолога совершенно бесплатно:004:
В 1 Меде работает бесплатная программа по профилактике онкологических заболеваний. Для того, чтобы попасть к врачу нужны паспорт и полис. В регистратуре заводят карточку, заполняешь анкетку небольшую и вперед в очередь.
Утром кабинет по расписанию должен работать с 9.30, но сегодня фактически врач пришла к 10.00. Передо мной было 3 человека.

Посмотрев узи и пощупав меня, доктор сказала, что это киста функциональная, что она не пальпируется (я ее тоже не нашал, всю грудь себе измяла, аж болит), что с таким размером ничего не делают, что ее нужно понаблюдать, и что она уверена все само рассосется).

Так что я в строю! Завтра на узи к Фео :091::091::091:

Жанн, а в 1 МЕД уже с фотографией УЗИ надо приходить? Они его там бесплатно не делают?

Напиши, плиз, что Фео скажет по поводу кисты, можно ли с ней в протокол?

Lariska
02.08.2011, 16:38
Привет девочки, ...
В четверг в 10,30 надо приехать. И либо сразу подсадят в четверг либо отпустят ещё подождать.... смотря как расти будут.... хоть бы до пяти дней выросли солнышки мои:love:
...
Оля, сжала еще крепче кулачки за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Удачищи вам :091::091::091::flower:

...а мы сегодня были на скрининге
Какие молодцы :) Так держать и дальше :flower::flower::flower:
:046::046::046: наблюдение за мужчинами в некоторых жизненных ситуациях не менее умилительно, чем наблюдение за детьми :)

Alshbetik
02.08.2011, 16:41
Оля! держим за тебя не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, уже предствавляешь как он с ней нянчится будет :) :support:
у меня когда подруга была беременная, ей на первом узи сказали-мальчик, на скрининге в 24 недельки-девочка, так муж её не поверил, спорил в узисткой, что бы та внимательно ещё раз все посмотрела :)
вот такие они-мужчины :)

Самомама
02.08.2011, 16:43
Оооо! Ты меня просто видела в спокойный сезон :)) Я позаморачиваться оооочень люблю и мозг повыносить тоже :))
А так... Мы бодры! Веселы! :))
Жанн, я так тебя понимаю!!!:)):)):)) Недавно я тоже устроила панику : нащупала у себя увеличенный паховый лимфоузел, решила помирать! Тем более, что я ж грамотная! Я ж в интернете прочитала про онкологию и про то как опасны лимфоузлы увеличенные!!!!:004:А как же помирать?:016: Ребёнка жалко!:001: Я бегом на УЗИ. У нас врач есть хорошая. Она мне и гинекологию посмотрела и лимфоузлы все. Как-то долго она рассматривала каждый лимфоузел и говорит : Покажите пальцем увеличенный. Я показала. Она меня рассмешила! Оказывается это был всего лишь жировичок!!!!!!!!!:)):)):)) Я так смеялась. Блин, на УЗИ жировичка припёрлась!!!!:)):)):)) Ага. После двух эндометриозов уже не знаешь чего ожидать от организма, а я ж мать!!!!!!!:010: Мне ж дитя надо растить!!!!!!:ded::ded::ded:
Вот и такое бывает! Так что.....не знаю....я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть.:073:
Сказал из 10-ти 7 оказались хорошие. Сделали ИКСИ, в итоге оплодотворилось 5 штук. Теперь растут мои хорошие:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:

Очень хороший результат!!! Пусть растут и развиваются!!!!
:091::091::091:

Олечка, очень рада за вас с мужем!!!!!!:flower::flower::flower: Пусть кровушка не подведёт!!!!!:091::091::091:

ФОльга
02.08.2011, 17:40
Лен, ты там береги себя, шибко много по врачам не бегай:073:
это тоже вредно:)
может вам нужно что-нибудь? вышлем посылку

за поздравления спасибо:flower:

Жанэтта
02.08.2011, 17:44
Жанн, а в 1 МЕД уже с фотографией УЗИ надо приходить? Они его там бесплатно не делают?

Напиши, плиз, что Фео скажет по поводу кисты, можно ли с ней в протокол?

Маленькая правка - маммолог в поликлинике 31 при 1 Меде, кабинет 102
Я пришла уже с фоткой узи, но там могут также бесплатно отправить, только там очередь, говорят на месяц вперед, бесплатно же))) Дело еще в том, что к маммологам и узи груди нужно умудриться попасть с 6 по 10 дц - это самый оптимальный срок, когда хрудь лучше всего обследовать.

Напишу:flower: Я в пятницу ему скажу и спрошу, сегодня чего-то не срослось...

Жанн, я так тебя понимаю!!!:)):)):))
...
Вот и такое бывает! Так что.....не знаю....я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть.:073:

:)) О! Вот она сила накрутки себя и окружающих! :014: Я такая же :073: Иногда, правда, умудряюсь взять себя в руки, но исключительно в том случае, когда начинаю заморачиваться по какому другому поводу :073:

Ты права, конечно, про перебдеть, но мои денежные запасы на эту "перебдеть" скоро подойдут к концу, и тогда я предпочту не знать о своем организме некоторые подробности

Alshbetik
02.08.2011, 18:13
Лена, и правда, напиши нам свой адрес...:support:

Жанна, ты чего молчишь, как ты к ФЕО сходила?:)

Жанэтта
02.08.2011, 18:42
Лена, и правда, напиши нам свой адрес...:support:

Жанна, ты чего молчишь, как ты к ФЕО сходила?:)

Лена! Пиши уже адрес! Мы тебе посыль, я бы сказала даже посылищу, соберем!

Ой! А я в топике Мида отписалась и у меня полное ощущение, что уже все все знают :) Пардоньте :091:
Отчитываюсь (вы уже знаете мой жизненный ритм как никто другой:)))
Сегодня 10 дц. Эндик на 6 дц был 5,1, сегодня 5,8. Мало растет. Матка вся в вылезших венах, Фео сказал что-то про эндометрит. Мой боец, дом. фоллик, с 11 мм вырос до 15 мм, и это, пожалуй, лучшая новость.
Еще сдала мазки на цитологию.
След. узи в пятницу. С сегодняшнего дня перехожу на ананасово-малиннолистовую диету, дабы эндик не подкачал :091:

Liisa
02.08.2011, 20:38
Девочки, привет! :flower::flower::flower::flower:
Мы с Мусей вернулись из ее первого заграничного путешествия :)) В качестве "пробного шара" выбрали самый легкий (но не дешевый) вариант - на пароме в Хельсинки, в пятницу в ту сторону, в понедельник вечером обратно, сегодня утром были дома, а наш бедный папа даже на работу поехал. Программу минимум выполнили - визы открыли, летний Хельсинки посмотрели (а то мы вечно там то в дождь, то в снег, брррр!), поели клубники и черники (на рынке покупали), прокатились на кораблике на Коркесааари в зоопарк :080:, побывали в Свеаборге, купили папе джинсы на распродаже :065: Ребенок все выдержал, без слез и небольшой аварии не обошлось, но в целом Муся молодчинка :love:

Оля-ФОльга, какие вы уже большие! :love:
Оля-Habazuka, чтобы детки росли как надо и на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, тебе, чтобы в этом цикле фоллик вырос и чтобы все случилось :076: и получилось :105: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Самомама, Жанна права, давай адрес! Можем вам с Маргариткой не только посыль собрать (напиши, чего вам там, вдали от Питера, не хватает - книжек? одежек? вкусностей-вредностей?), но и, например, открытки посылать - дети, по-моему, страсть как любят послания.