PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Fеliz
02.06.2011, 12:39
Лично я стала окровенно тупить примерно с 4 четвертого укола, так что сама стала замечать. Но муж стал за мной проверять утюги, плиты, чайники, двери, ключи и все остальное, что можно забыть включить/выключить или оставить практически с начала ИК:073:

Крепись! Старайся запоминать, что ты делаешь и в какой момент, особенно, если это что-то важное, типа, "я закрываю дверь квартиры на ключ, а ключ кладу в карман. Я это вижу и запомню", чтобы потом днем не мучаться, закрыла или не закрыла.

Спасибо за совет! Придётся приучать себя контролировать вещи, которые всегда делались на автопилоте.:005:

natalinsha
02.06.2011, 12:40
Отвечаю только за себя:ded:

3. Грязи низя ваще нигде!

Я вот дома делаю обертывания ноги от колена до попы - т.е. получается нельзя?!! :001:

Royka
02.06.2011, 12:43
Всем привет!!! :support:

У нас все хорошо, растем-пинаемся, выдаем мамке отеки, с которыми мамка борется с переменным успехом :))
Мы все еще все в ремонте, сегодня поедем кухню заказывать. Начинает накатывать легкая паника, так как время как-то очень быстро побежало: вот вчера кажется были две полоски, а 28-го июня мне уже в декрет :080:

Хочу поддержать всех-всех-всех девочек, которые идут к совему мышастику. Девочки, дорогие, не отчаивайтесь, не складывайте руки, верьте, что лечение поможет, и ваша награда к вам придет!!! :love: АПЧХИ на вас!!!

Девочки, привет!
У меня тут вот какой вопрос назрел. Хочу понять для себя, что категорически нельзя, а что можно и в каких количествах при Э!

1. Нельзя загорать - вообще всем телом или именно область живота и нижней части спины? Можно ли загорать в ИК, т.к. "там" всё отключено и Э, по идее, не может развиваться?
Позагорала в Египте после первой лапары - через пару месяцев опять появилась киста. Поэтому с тех пор: загораю только в закрытом купатьнике, маечке, общем, так, чтобы живот был закрыт. Естественно, не на палящем солнце, с кремами.
2. Баня/Сауна - никогда нельзя или на постоянной основе?
Я бы сказала, что нельзя совсем.
3. Обертывания, грязи - опять же области живота нельзя, т.к. нельзя прогревать?
Нельзя точно
4. Нельзя массажировать живот и пояснично-крестцовый отдел (ноги и попу можно, мне сказали :))
Нельзя. Массажисты всегда спрашивают, не было ли проблем с гинекологией. Если были, то живот и низ спины не массируют.
5. Спорт - любой можно? или лучше не сильную нагрузку?
Думаю, можно любой. Только после лапары главное не переусердствовать с нагрузкой на пресс.

Что еще упустила?
Я бы добавила, что ванны горячие тоже принимать нельзя, так как эффект разогрева. Лучше душ.

Royka
02.06.2011, 12:46
Спасибо, девочки, за поддержку!!!!
Я делаю всё возможное, чтобы Ритуся была только моей доченькой!!!!!
Кузечка, доченька у тебя прекрасна!!!!!!!
Кстати, в группе создала альбомчик. Не плохо было бы, чтобы и все остальные наши мамочки показали своих малышастиков!!!! Обожаю фотографии деток))))))

Леночка, удачи тебе на твоем нелегком пути. Ты знаешь, ради кого это все делается, и это должно придать силы, даже когда они заканчиваются. Система это система, против нее бороться сложно, но можно. Просто люби свою доченьку, это самое главное. :love:

Жанэтта
02.06.2011, 13:01
Роечка, привеееет!:flower:

Ты уже пузатый пуз?:love:
Сколько фефочке уже? Напомни, плиз:008:

Royka
02.06.2011, 13:26
Роечка, привеееет!:flower:

Ты уже пузатый пуз?:love:
Сколько фефочке уже? Напомни, плиз:008:

Ужо 26-я неделька нам пошла :love:
Пуз пузат пока не сильно, но мне все говорят, что вырасти все равно сильно должен на последних месяцах, так что ждем-с :)
И вообще, может, мы уже начнем о летней встрече думать, пока я еще вполне себе мобильна? :016:

Жанэтта
02.06.2011, 14:24
Пуз пузат пока не сильно, но мне все говорят, что вырасти все равно сильно должен на последних месяцах, так что ждем-с :)
И вообще, может, мы уже начнем о летней встрече думать, пока я еще вполне себе мобильна? :016:

От кого я это слышу????:))
Я думала, что ты на даче будешь жить, и что ты сложно будет увидеть, отдашься вся с малышкой цветочкам и ягодкам, эх хорошо!

Ты сама в какие дни можешь?

Lariska
02.06.2011, 14:43
Девочки, приветик! :)
Я бы с удовольствием встретилась, только сегодня об этом тоже думала.

ФОльга
02.06.2011, 14:53
девули здравствуйте!:flower::flower::flower:
всем сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн, скажи мне ты делала коагулорамму?
хочу я все-таки пойти сдать кровь на свертываемость, потому как худо мне на стимуляциях
а кровь густая - знаю точно
что именно ты сдавала?

Marusya Klimova
02.06.2011, 16:15

давайте давайте
я за встречу !!!!!!
ура ура ура
хорошая погодка, лето ) надо выбраться срочно нам куда-нибудь!

Жанэтта
02.06.2011, 17:27
хочу я все-таки пойти сдать кровь на свертываемость, потому как худо мне на стимуляциях
что именно ты сдавала?

Этого зверя сдавала в 30ЖК и в Отта.
В жк это просто коагулограмма стоит 1200, а в Отта есть простая и расширенная, сдавала расширенную (чем они отличаются, не знаю, к сожалению), стоит вроде бы 900 р, но точно не помню.

Оль, а у тебя есть какие новости?;)
А, уже прочла в Мариинском топе и зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyGill
02.06.2011, 22:20
Всем привет! С работой своей не успеваю читать все вовремя:)

KittyGill, как отдохнула в Радоне?

Отдохнула отлично! Мне там все очень понравилось. Тишина, природа, вкусная еда и такой размеренный ненапряжный отдых - просто сказка:)

:) а вообще я и так на свежем воздухе живу :)) ну и питаюсь овощами по большей части с собственного огорода :)) правда:) да и творог с молоком у частника покупаем

Как здорово! Я после Беларуси в городе просто задыхаюсь... так на природу тянет...

Спасибо, девочки, за поддержку!!!!
Я делаю всё возможное, чтобы Ритуся была только моей доченькой!!!!!
Кузечка, доченька у тебя прекрасна!!!!!!!
Кстати, в группе создала альбомчик. Не плохо было бы, чтобы и все остальные наши мамочки показали своих малышастиков!!!! Обожаю фотографии деток))))))

Лена, читаю тебя и восхищаюсь. Пусть у вас с доченькой все будет отлично! По-другому быть не должно просто.

А что за группа вконтакте? Я что-то не в курсе :008:

Всем прЮвет!:flower:
У меня в таких вопросах вечно семь пятниц на неделе:) В семь утра я готова бежать к врачу, в 11 уже думаю, что подожду немного, к обеду совсем успокаиваюсь, к вечеру снова себя накручиваю и так почти каждый день:065:

У меня вот тоже начинается опять... Еще из ИК не вышла, а туда же:)
Мне врач написала приходить к ней через 1.5 месяца после последнего укола... сижу днем на работе и все порываюсь позвонить записаться (там запись на месяц вперед)... А потом думаю, может ну его, подождать М до осени и не дергаться?...
С одной стороны может дать организму очухаться, вдруг он сам заработает.. а с другой, не верится мне, что у меня М вообще придут без таблеток:(

Бармалюшка
02.06.2011, 22:25
Привет всем!
Была у Селькова, сказал, что циклоферон (и аналоги) не влияют на прикрепление плода никак, но в случае Б эти препараты нужно будет отменить.

По поводу встречи...новеньких принимаете?:008::008::008:

KittyGill
02.06.2011, 22:25
Отвечаю только за себя:ded:

1. Солярий исключила полностью. Пляжи не посещаю, то есть спецом не загораю, а если попадаю туда, то больше все по тенечкам или на солныщке совсем чуточку.
2. Врач говорил исключить полностью, но я грешу раза 2-3 в год:))
3. Грязи низя ваще нигде!
4. Про массаж мне тоже говорили, что нельзя, но почему не помню. Тоже грешу иногда, так как думаю, что от одного курса массажа э-з не расцвете буйным цветом:065:
5. Спорт можно любой и нагрузка любая.

Лично я стала окровенно тупить примерно с 4 четвертого укола, так что сама стала замечать. Но муж стал за мной проверять утюги, плиты, чайники, двери, ключи и все остальное, что можно забыть включить/выключить или оставить практически с начала ИК:073:

Крепись! Старайся запоминать, что ты делаешь и в какой момент, особенно, если это что-то важное, типа, "я закрываю дверь квартиры на ключ, а ключ кладу в карман. Я это вижу и запомню", чтобы потом днем не мучаться, закрыла или не закрыла.

Я так утюг выключаю всегда (независимо от ИК :))) В противном случае, даже если не включала его с утра, перед уходом проверяю, выключен ли он. Это уже пунктик:)
А один раз я на работе вбила себе в голову, что не выключила с утра газ... Мучалась до обеда. В обед поехала проверять. Оказалось, что газ выключен, зато открыто окно в комнате и не выключен свет. То есть на уровне подсознания я знала, что что-то забыла-таки... Правда, люкрин тут не при чем, это в прошлом году было:)

По поводу пунктика 2, мне никто не сказал, что нельзя в сауну.. и весь ИК я после тренировок в спортклубе в сауну минут на 5 ходила. Это очень плохо?

Вставлю свои 5 копеек про побочки. Единственное влияние на настроение у меня было на второй, кажется, месяц... я тогда несколько дней на всех кидалась, была злая и несчастная. И все - остальное чисто физиологические проявления типа приливов и усталости, не связанные с настроением.
И вобщем-то, могу теперь уже резюмировать, что больше всего меня плющило именно на первых двух уколах, пока организм привыкал к новому состоянию, а потом легче стало намного:) (С ужасом жду обратной перестройки)

KittyGill
02.06.2011, 22:30
Хочу поддержать всех-всех-всех девочек, которые идут к совему мышастику. Девочки, дорогие, не отчаивайтесь, не складывайте руки, верьте, что лечение поможет, и ваша награда к вам придет!!! :love: АПЧХИ на вас!!!

Ириша, спасибо за поддержку!

Ой, я за! Тоже думала про встречу совсем недавно. Мы ведь еще в прошлый раз про июнь думали.. и вот он наступил:)

alino4ka
02.06.2011, 23:46
вчера сделала первый укол бусерелина. был второй день М.вечером уже вообще ничего не было.говорят, что мажет долго.а у меня прям вообще как отрезало.не знаю даже, хорошо это или плохо

Royka
02.06.2011, 23:47
От кого я это слышу????:))
Я думала, что ты на даче будешь жить, и что ты сложно будет увидеть, отдашься вся с малышкой цветочкам и ягодкам, эх хорошо!

Ты сама в какие дни можешь?

Я весь июнь могу в будни, кроме пятницы. Да и в декрете, думаю, постоянно на даче не буду, так как надо ремонт заканчивать в квартире да и приданое покупать.

Поправочку вношу :) Папа сегодня после 5-и дней на даче вернулся и сказал, что за это время пуз ощутимо запузатился. Так что процесс пошел :)

Привет всем!
Была у Селькова, сказал, что циклоферон (и аналоги) не влияют на прикрепление плода никак, но в случае Б эти препараты нужно будет отменить.

Ну конечно же да!!! :flower:

Alshbetik
03.06.2011, 00:37
Юльчик привет,давно тебя не было слышно.Ты как не хочешь попробовать эко?
да тута я почитываю вас :)
абсолютно одобряю твое решение по поводу дома полежать:) ох уж эта разводная скандинавия :)
Эль, я очень хочу попробавать ЭКО уже давным давно нужно было это сделать...
Но не могу сейчас никак...только только мои ТТГ и Т4 выровнялись, нашли причину, что это +100% аутоимунка:( и антитела к ТТГ ещё нужно снизить), поэтому я сижу строго на таблетках и пока с них меня не снимают и Б не разрешают....:005: так что я пока в ожидании, обидно конечно...но выбора нет:010:
Всем привет!

У меня тоже созрел вопрос. Когда с мозгами начинаются проблемы во время ИК? :065:Укол был 10 дней назад, а рассеянность уже беспокоит. За вчерашний вечер я 3 раза накосячила: сначала закрыла входную дверь только на один замок, потом в фитнес клубе закрыла шкафчик, оставила ключ в замке и пошла мыться в душ. Ну и перед сном забыла завести будильник:010: Что же со мной будет дальше?:001:
Муся, я вообще умудрялась номера маршруток путать, т.е меня преследовал обман зрения:) так что держись!

Alshbetik
03.06.2011, 00:40
Мне Б девочка на работе отдала свой стул, вот сижу на нем...неудобный такой, думаю на какой фиг я его забрала...:)

Alshbetik
03.06.2011, 00:42
я за встречу!
тоже по всем соскучилась!:) Новенькие девочки приходите, не стесняйтесь, наши разговоры обычно вся кафешка во все уши слушает:)))))

Lenochka Stasina
03.06.2011, 00:56
Девочки, привет! я -новенькая! подскажите, на каком основании вам ставят диагноз Эндометриоз ?
мне в том году по УЗИ поставили аденомиоз 1-2 степени - как я поняла, это разновидность Э. А потом я заБ. и врач сказала, что если Б. наступила, то нет у меня Э. и надо забыть про диагноз. Ну а потом был выкидыш, по гистологии написали что ЗБ. И я собственно к вам из темы про ЗБ пришла. Там девочка одна написала, что ей поставили хронический Эндометрит по биопсии, а признак у нее- коричневая мазня до и после М. А у меня то же самое- все время мазня коричневая, кровь во время М. на 2-3 день и снова мазня. Мне всегда из-за мазни НМЦ ставили и ОК прописывали, но не особо помогало...А теперь вот прочла, что мазня признак проблем с эндометрием и расстроилась...И запуталась что же делать мне дальше - к эндокинологу или куда?

KittyGill
03.06.2011, 02:13
Девочки, привет! я -новенькая! подскажите, на каком основании вам ставят диагноз Эндометриоз ?
мне в том году по УЗИ поставили аденомиоз 1-2 степени - как я поняла, это разновидность Э. А потом я заБ. и врач сказала, что если Б. наступила, то нет у меня Э. и надо забыть про диагноз. Ну а потом был выкидыш, по гистологии написали что ЗБ. И я собственно к вам из темы про ЗБ пришла. Там девочка одна написала, что ей поставили хронический Эндометрит по биопсии, а признак у нее- коричневая мазня до и после М. А у меня то же самое- все время мазня коричневая, кровь во время М. на 2-3 день и снова мазня. Мне всегда из-за мазни НМЦ ставили и ОК прописывали, но не особо помогало...А теперь вот прочла, что мазня признак проблем с эндометрием и расстроилась...И запуталась что же делать мне дальше - к эндокинологу или куда?

Диагноз "эндометриоз" окончательно ставится только по результатам лапароскопии. А так его конечно можно подозревать по всяким косвенным принакам, но 100% уверенности нет.
Аденомиоз - эндометриоз в матке, а эндометрит - воспалительный процесс в эндометрии... это совсем к эндометриозу вроде как не относится.

У меня вот тоже М всегда с мазней были и очень нерегулярные. И так же ставили НМЦ, потом ставили поликистоз. Про эндометриоз разговор зашел только тогда, когда киста появилась. Так что, наверно, не всегда мазня означает эндометриоз.

Fеliz
03.06.2011, 09:44
вчера сделала первый укол бусерелина. был второй день М.вечером уже вообще ничего не было.говорят, что мажет долго.а у меня прям вообще как отрезало.не знаю даже, хорошо это или плохо

Я делала первый укол Люкрина в первый день М. Так вот месячные были 2,5 дня и всё, тоже больше никакой мазни (как тут многие пишут) не было. Я всё-таки надеюсь, что это хороший признак:008:, может быть наши организмы быстро отреагировали на лекарство и яичники выключились сразу?

Муся, я вообще умудрялась номера маршруток путать, т.е меня преследовал обман зрения:) так что держись!

:046::046::046:Буду знать к чему готовиться.:065:

я за встречу!
тоже по всем соскучилась!:) Новенькие девочки приходите, не стесняйтесь, наши разговоры обычно вся кафешка во все уши слушает:)))))
Я тоже за встречу.:) С удовольствием познакомилась бы со всеми!:flower:

Осяшка
03.06.2011, 10:17
Привет всем!

Спасибо что узнали :)
а я ПА звонила по этому поводу, не выдержала, он сказал, что можно всё, да и схема уколов заканчивается в этот же цикл на 21 день

я бы тоже не отказалась бы от встречи ;)

Жанэтта
03.06.2011, 11:24
Всем привет!:flower:

А что за группа вконтакте? Я что-то не в курсе :008:

У меня вот тоже начинается опять... Еще из ИК не вышла, а туда же:)
Мне врач написала приходить к ней через 1.5 месяца после последнего укола... сижу днем на работе и все порываюсь позвонить записаться (там запись на месяц вперед)... А потом думаю, может ну его, подождать М до осени и не дергаться?...
С одной стороны может дать организму очухаться, вдруг он сам заработает.. а с другой, не верится мне, что у меня М вообще придут без таблеток:(

Я вот тоже подумала до осени посидеть на попе ровно, а вообще хотела пойти на ИИ в след. цикле. Еще лето снова жаркое обещают:010: и мне совсем не хочется повторения прошлого года:005: Может на узи все же схожу...
Пока так думаю, но планировать при этом не перестану

Естессссвенно!:flower:

Я весь июнь могу в будни, кроме пятницы. Да и в декрете, думаю, постоянно на даче не буду, так как надо ремонт заканчивать в квартире да и приданое покупать.

Поправочку вношу :) Папа сегодня после 5-и дней на даче вернулся и сказал, что за это время пуз ощутимо запузатился. Так что процесс пошел :)

Приданое:love: Эх... когда ж на мой улице грузовик с колясками перевернется-то:015:

Заррррработало!:))

Мне Б девочка на работе отдала свой стул, вот сижу на нем...неудобный такой, думаю на какой фиг я его забрала...:)

Сиди, сиди:ded: Вдруг сработает!;)

С началом пути!:flower:

Девочки, привет! я -новенькая! подскажите, на каком основании вам ставят диагноз Эндометриоз? ...

Привет!:flower:
Я не очень спец в этот вопросе, но точно знаю, что на 100% диагноз эн-з можно поставить только на осонове лапароскопии.
То, что вы заБ, это не значит, что у вас нет этой болячки, и с ней можно беременеть. Просто эн-з является одной из возможных причин бесплодия, особенно если он "махровый", а так может какой шустрый спермик и добрался до вашей клетки;)
Аденомиоз, эндометрит и эндометриоз - это немного разные вещи...
Если вы уже долго планируете и ничего не получается, я бы на вашем месте сделала лапару.

Как-то сумбурно ответила...

Жанэтта
03.06.2011, 11:35
Девы, по поводу встречи!

Начнем с глобальных вопросов - где и когда?

Вот если по чесноку, то на мой взгляд, лучше места, чем в Маме Роме на Конюшенно пока не нашлось. Там и столик удобный (в тесноте, но не в обиде:)), и цены более-менее.
И оговорюсь сразу, что на след. неделе я не могу совсем( Каждый вечер оказался расписан заранее...

Волей данной мне вами же, как основатель топика:004: назначаю предварительно дату встречи на
15 июня (среда) в 18.30 в Маме Роме на Конюшенной.

Естественно время, место и дата корректируемы (просто ведь надо с чего-то начинать;))

Итак на встречу идут:

1. Ира (Ройка)
2. Жанна (Жанэтта) :support:
3. Оля (ФОльга)
4. Лариса (Lariska)
5. Катя (KittyGill) :support:
6. (Бармалюшка)
7. (Musichka)
8. Оля (Осяшка)

KittyGill
03.06.2011, 11:42
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]

Волей данной мне вами же, как основатель топика:004: назначаю предварительно дату встречи на 15 июня (среда) в 18.30 в Маме Роме на Конюшенной.

Я очень за! Среда самый подходящий день:)

Жанэтта
03.06.2011, 11:56
Я очень за! Среда самый подходящий день:)

Катя, я пошлю тебе ссылку на группу вечерком

Fеliz
03.06.2011, 12:09
Девы, по поводу встречи!

Вот если по чесноку, то на мой взгляд, лучше места, чем в Маме Роме на Конюшенно пока не нашлось. Там и столик удобный (в тесноте, но не в обиде:)), и цены более-менее.
И оговорюсь сразу, что на след. неделе я не могу совсем( Каждый вечер оказался расписан заранее...

Волей данной мне вами же, как основатель топика:004: назначаю предварительно дату встречи на

А может на следующей неделе?:008: А то ко мне мама 13го приезжает на 2 недели. Не могу я её бросить на целый вечер:008:

KittyGill
03.06.2011, 12:23
Катя, я пошлю тебе ссылку на группу вечерком
А мне уже Лена - Самомама прислала.

Осяшка
03.06.2011, 12:41
я могу, только могу опоздать ненамножко

ФОльга
03.06.2011, 12:48
Жанн, на счет встречи не могу пока ничего сказать - у меня муж 15 уезжает

Marusya Klimova
03.06.2011, 12:50
Девы, по поводу встречи!

Естественно время, место и дата корректируемы (просто ведь надо с чего-то начинать;))

Итак на встречу идут:

1. Ира (Ройка)
2. Жанна (Жанэтта) :support:
3. Оля (ФОльга)
4. Лариса (Lariska)
6. (Бармалюшка)
7. (Musichka)
8. Оля (Осяшка)

про меня забыла ) я тоже хочу!!!!

Жанэтта
03.06.2011, 12:50
про меня забыла ) я тоже хочу!!!!

Сорьки:flower: Тебя записюкала, счас дату подобьем и выложу новый списочек:flower:

Тэкс....:016::016::016:

А 8 июня устроит?

Fеliz
03.06.2011, 13:17
Сорьки:flower: Тебя записюкала, счас дату подобьем и выложу новый списочек:flower:

А 8 июня устроит?

Мне удобно будет!!!:support::support::support:

Royka
03.06.2011, 13:20
Девы, отчаливаю на 3 дня на дачу :080:
Всем удачи!!! :support:

П.С. могу в оба предложенных дня

Жанэтта
03.06.2011, 13:24
Девы, отчаливаю на 3 дня на дачу :080:
Всем удачи!!! :support:

П.С. могу в оба предложенных дня

Хорошо вам провести время!:flower:

natalinsha
03.06.2011, 13:27
Девчонки! Поднимаю вопрос!
Я вот дома делаю обертывания - ноги от колена до попы - т.е. получается нельзя?!! :001:

Как думаете? :009: Только курс начала! Оно не горячее, наоборот, с ментолом

Бармалюшка
03.06.2011, 14:05
Смогу и 8-го, и 15-го :support:

Катафейка
03.06.2011, 14:50
Девочки приветик! Я новенькая! возьмите меня ненадолго в свой домик! Ко мне на ты! Я Катя!
За 2 дня перечитала весь топик!
Моя история очень похожа на многие тут описанные, поэтому прочтение этого топика добавило мне немного оптимизма :)
Совсем недавно ПА сделал мне лапороскопию. Диагноз: киста и генитальный эндометриоз. ПА отправляет меня на 6 месяцев с помощью люкрина в ИК. Жду сейчас красных дней календаря и с гордо поднятой головой пойду в ИК.
Потом вероятнее всего с мужем будем делать ЭКО, т.к. у нас еще и МФ.
Правда завтра идем на прием к андрологу в Ава-Петер, чтобы узнать есть ли у нас шансы немного подправить МФ, пока я буду в климаксе.
Кстати мне удалось по ДМС записаться на прием к Селькову. Почитала тут ваши отзывы, что не очень уж он хорош, но раз мне удалось прорваться к нему по ДМС, то схожу послушаю. Очень его мне Попов рекомендовал, а в Попова я просто влюбилась как в специалиста!
До этого были хождения по врачам (кстати очень тут на форуме расхваливаемых)в течении 4 лет. Вот надеюсь, что наконец сейчас мы с мужем сдвинулись с мертвой точки :)

Осяшка
03.06.2011, 15:24

А 8 июня устроит?

я постараюсь быть ;)

Marusya Klimova
03.06.2011, 16:26
Девочки приветик! Я новенькая! возьмите меня ненадолго в свой домик! Ко мне на ты! Я Катя!
Моя история очень похожа на многие тут описанные, поэтому прочтение этого топика добавило мне немного оптимизма :)
Совсем недавно ПА сделал мне лапороскопию. Диагноз: киста и генитальный эндометриоз. ПА отправляет меня на 6 месяцев с помощью люкрина в ИК. Жду сейчас красных дней календаря и с гордо поднятой головой пойду в ИК.
Правда завтра идем на прием к андрологу в Ава-Петер, чтобы узнать есть ли у нас шансы немного подправить МФ, пока я буду в климаксе.
Кстати мне удалось по ДМС записаться на прием к Селькову. Почитала тут ваши отзывы, что не очень уж он хорош, но раз мне удалось прорваться к нему по ДМС, то схожу послушаю. Очень его мне Попов рекомендовал, а в Попова я просто влюбилась как в специалиста!
До этого были хождения по врачам (кстати очень тут на форуме расхваливаемых)в течении 4 лет. Вот надеюсь, что наконец сейчас мы с мужем сдвинулись с мертвой точки :)

привет, добро пожаловать!
ИК не боись, все это терпимо! а главное, что психологически отдыхаешь ) не ждешь месячных, плнируешь отпуск как попало, да и вообще! я еще и постройнеть успела в ИК, правда ела что хотела) но вот когда вышла из ИК и также ела все подряд ,прибавила лишних кг))))
когда месячные пришли, я искренне удивилась) подумала что теперь с этим делать ) так было без них прекрасно!
мужа отправляй ко врачу! мой вот муж ходил, и результат улучшился! по анализам!

в общем, легкого ИК ! и ты стала еще ближе на шаг к заветной мечте!

Катафейка
03.06.2011, 17:47
Marusya Klimova, спасибо большое за поддержку!
а куда если не секрет муж ходил лечиться? Это конечно вопрос больше в веточку про МФ, но вижу, что и тут девочки оттуда сидят? Мой муж уже прошел за последний год немалый путь в 122 МСЧ, но результат нулевой :(
Как писала выше, завтра идем на прием к андрологу в АВУ, но не знаю, останемся ли там лечиться или нет. Сейчас заново предстоит перелопатить всю информацию о ПОМОГАЮЩИХ урологах и андрологах...

Жанэтта
03.06.2011, 19:33
Девули, подержите за Олю-Фольгу кулачки, я тут подсмотрела за ней немного, но думаю. она сама потом все расскажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Велком!:flower: Молодец, что ненадолго:))
Я Жанна.
В полку фанатов ПА прибыло:))

Ах, ИК...:005: Но в этом действительно есть и положительные моменты, по крайней мере, не нужно тратиться на прокладки:))

Крепись!

Жанэтта
03.06.2011, 19:37
Встреча планируется на 8 июня (среда) в 18.30 в Маме Роме на Конюшенной.

Пока на встречу подписались и подтвердились:support::

1. Ира (Ройка) :support:
2. Жанна (Жанэтта) :support: опоздает
3. Оля (ФОльга)
4. Лариса (Lariska)
6. (Бармалюшка) :support:
7. (Musichka) :support:
8. Оля (Осяшка) :support: постарается
9. Яна (Marusya Klimova)

Marusya Klimova
03.06.2011, 23:00
а куда если не секрет муж ходил лечиться? Это конечно вопрос больше в веточку про МФ, но вижу, что и тут девочки оттуда сидят? Мой муж уже прошел за последний год немалый путь в 122 МСЧ, но результат нулевой :(
Как писала выше, завтра идем на прием к андрологу в АВУ, но не знаю, останемся ли там лечиться или нет. Сейчас заново предстоит перелопатить всю информацию о ПОМОГАЮЩИХ урологах и андрологах...

мой муж ходил к Асатряну Карену Сисаковичу
в Здоровая семья на Коломяжский проспект, 36
ну положительные сдвиги на СГ были )
вроде в теме про мужской фактор его тоже рекомендуют

Осяшка
03.06.2011, 23:07

Слоняра, расскажите потом как в Аву сходили, оч интересно

Девули, подержите за Олю-Фольгу кулачки, я тут подсмотрела за ней немного, но думаю. она сама потом все расскажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от еще бы кого с южной части города (жел-но юго-западной) порекомендовали...но, зараза, все хорошие врачи обитают на севере...

KittyGill
04.06.2011, 00:01

Эх.. по закону подлости у меня дело неотменяемое образовалось в среду... Я приду обязательно только на пару часиков, а в половину девятого придется вас покинуть:(

ЛиNа
04.06.2011, 00:39
Привет, девочки!

Жалко, что не смогу к вам присоединиться на встречке - на неделе мне никак не вырваться... :0057:
Сегодня ночью похоже ловила первые приливы и потливости - ночька та ещё была... Мышь потная чувствовала бы себя намного комфортнее, чем я.
До кучи горло ещё болит и у любимого гайморит да ещё с проколами. Причем зубной гайморит (так врач и назвала), а это значит и зуб надо лечить. :010:
Масика жааааалко, себя жаааалко.... Короче, ушла я сегодня в глубокий каприз... :0009: Завтра вернусь.

Lenochka Stasina
04.06.2011, 13:20
Аденомиоз - эндометриоз в матке, а эндометрит - воспалительный процесс в эндометрии... это совсем к эндометриозу вроде как не относится.
У меня вот тоже М всегда с мазней были и очень нерегулярные. И так же ставили НМЦ, потом ставили поликистоз. Про эндометриоз разговор зашел только тогда, когда киста появилась. Так что, наверно, не всегда мазня означает эндометриоз.

Спасибо, твой ответ вселяет надежду. У меня за долгое время много разных диагнозов было -и НМЦ, и НФФ, и НЛФ, и СПКЯ на последнем УЗИ нашли, и аденомиоз, и миома и гиперпролактенемия...Но я предпочитаю об этом не думать, потому что только миому по УЗИ видят уже все. Касательно остальных диагнозов - врачи расходятся во мнении. а значит у меня не все диагнозы сразу. а что-то одно:-)
А где вы наблюдаетесь? на лапару вас отправлял кто?

Привет!:flower:Я не очень спец в этот вопросе, но точно знаю, что на 100% диагноз эн-з можно поставить только на осонове лапароскопии.
То, что вы заБ, это не значит, что у вас нет этой болячки, и с ней можно беременеть. Просто эн-з является одной из возможных причин бесплодия, особенно если он "махровый", а так может какой шустрый спермик и добрался до вашей клетки;)Аденомиоз, эндометрит и эндометриоз - это немного разные вещи...Если вы уже долго планируете и ничего не получается, я бы на вашем месте сделала лапару..

Да я недолго планировала. В октябре запланировала, а в феврале уже заБ. Но в апреле был выкидыш. И один врач, у которого я была уже после чистки на консультации и УЗИ, сказал, что раз я забеременела в течение полугода, то надо думать, что я здорова и выкидыш -случайная генетическая ошибка и пробовать Б. дальше...А теперь 1,5 мес. после чистки уже, прошли М. со своей мазней и как прочла про ХЭ в одной темке, стало страшно. Думаю, что с лапарой пока подожду...Пока пытаюсь определиться куда идти и к кому и что обследовать.

KittyGill
04.06.2011, 13:57
Спасибо, твой ответ вселяет надежду. У меня за долгое время много разных диагнозов было -и НМЦ, и НФФ, и НЛФ, и СПКЯ на последнем УЗИ нашли, и аденомиоз, и миома и гиперпролактенемия...Но я предпочитаю об этом не думать, потому что только миому по УЗИ видят уже все. Касательно остальных диагнозов - врачи расходятся во мнении. а значит у меня не все диагнозы сразу. а что-то одно:-)
А где вы наблюдаетесь? на лапару вас отправлял кто?

Я наблюдаюсь у Большаковой в Отта и Академической пол-ке РАН (она и там и там принимает).
У меня киста проявилась при стимуляции овуляции Пурегоном (выросла за 2 недели, если верить УЗИ). Она была небольшая - 2 см всего, но стимулироваться дальше с ней было нельзя, а само дело с метвой точки несколько месяцев не сдвигалось... вот и решили на лапару. А там уже подтвердили, что киста эндометриоидная и еще очаг на втором яичнике и спайки.

Лисуня
05.06.2011, 12:50
Привет!
Пишу первый раз, хотя читаю этот топик давно. Меня зовут Наташа, мне 35 лет. Моя история обычная: лапараскопия в августе у ПА (адономеоз и эндометриоз), люкрин 6 месяцев, сейчас задержка (УРА!!!) в четвертом цикле. Задержка третий день, сделала уже 3 теста на беременность. Первый - неделю назад (хи-хи), т. к. почусвовала всякие изменения в организме - просыпаться вдруг начала в 6 утра от голода, хотя обычно утром вообще есть не хочу, стала очень чуствительной грудь, появилась рассеянность - стою на всех зеленых светофорах, и в голову не приходит, что это мне все сигналят))) Он был с одной полосочкой. Вчера и сегодня тесты разных фирм показали вторую (ох, перехватывает дыхание), но еле-еле заметную. Я даже подумала, что я ее нафантазировала. Но муж сказал, что тоже видит))) Вопрос- у ХГЧ должна же быть динамика? Понимаю, что просто надо подождать, но терпения нет вообще, очень хочется быть беременной)

Negushka
05.06.2011, 13:20
Привет!
Пишу первый раз, хотя читаю этот топик давно. Меня зовут Наташа, мне 35 лет. Моя история обычная: лапараскопия в августе у ПА (адономеоз и эндометриоз), люкрин 6 месяцев, сейчас задержка (УРА!!!) в четвертом цикле. Задержка третий день, сделала уже 3 теста на беременность. Первый - неделю назад (хи-хи), т. к. почусвовала всякие изменения в организме - просыпаться вдруг начала в 6 утра от голода, хотя обычно утром вообще есть не хочу, стала очень чуствительной грудь, появилась рассеянность - стою на всех зеленых светофорах, и в голову не приходит, что это мне все сигналят))) Он был с одной полосочкой. Вчера и сегодня тесты разных фирм показали вторую (ох, перехватывает дыхание), но еле-еле заметную. Я даже подумала, что я ее нафантазировала. Но муж сказал, что тоже видит))) Вопрос- у ХГЧ должна же быть динамика? Понимаю, что просто надо подождать, но терпения нет вообще, очень хочется быть беременной)

Конечно должна быть динамика, так что мона смело сдавать ХГЧ, потом через пару дней еще раз и смотреть на циферки растущие и радоваться :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подержу за вас кулачки!

Negushka
05.06.2011, 13:25
девули здравствуйте!:flower::flower::flower:
всем сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что именно ты сдавала?

Приветик, Оля!
Кстати, а когда кровь густая - это плохо да? У меня еще и гемоглобин около 100, это совсем плохо?

Лисуня
05.06.2011, 13:29
Конечно должна быть динамика, так что мона смело сдавать ХГЧ, потом через пару дней еще раз и смотреть на циферки растущие и радоваться :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подержу за вас кулачки!

Спасибо!!! Меня тревожит то, что вторая полоска еле заметна и на тесте, сделанном через сутки. Надеялась на четкую вторую полоску - ХГЧ же должен был увеличиться. Завтра буду опять пробовать )

Катафейка
05.06.2011, 15:20

Неее к нему мужа не потащу. Проанализировав отзывы в топе про МФ сделала вывод, что это то же Смирнов, только в версии лайт. Только цены повыше чем у Смирнова. Так что на его помощь расчитывать не буду

[QUOTE=Осяшка;62603367]Слоняра, расскажите потом как в Аву сходили, оч интересно

Зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осяшка, отчитываюсь! Были вчера на приеме в Аве (или в скандинавии) я не могу понять их разделения. у Фролова. Восторгов особых я не испытала. После приема отнесли в кассу 5600 р. :001: Но зато одним махом получили консультацию, взяты все мазки, сделан 1 массаж простаты и узи. Так что если например сравнивать с другими клиниками, то по ценнику примерно то на то и выйдет.
На этой неделе муж пойдет еще сдавать гормоны и в конце недели снова на прием.
Ходила с мужем, чтобы самой поговорить с доктором. Главным моим вопросом было то, как с пользой для здоровья мужа нам провести 6 месяцев пока я буду в ИК? надеюсь получить ответ на этот вопрос после получения анализов на следующем приеме.
Я выше писала, что лечение МФ в 122 мсч пришло в тупик. Смирнов назначал последние визиты мужу только спеман, а для нас это как мертвому припарки... Поэтому сейчас я хочу понять, стоит ли мужа пичкать таблетками, бадами и т.д. или не мучать его, а сразу после моего ИК на ЭКО.

Алекс-Андра
05.06.2011, 15:23
Всем привет! Девочки кто пил Фортранс подскажите. У меня в понедельник лапара - ПА сказал в субботу выпить 3 литра фортранса, но я их не выпила, выпила только два и на сегодня остался 1. Подскажите девочки, очистит ли этот литр мой организм или надо все таки сегодня выпить 3 литра? Не знаю что делать, боюсь что не очиститься организм от одного литра, муж запрещает сегодня больше пить. Как быть? Сколько его сегодня выпить?

Катафейка
05.06.2011, 16:23
Не переживайте! пейте сегодня третий литр, и смотрите по ощущениям... Вы же сегодня должны ничего не есть практически, поэтому должно хватить. Если хотите перестраховаться сделайте клизму (только не спринцовкой, а большой).

Алекс-Андра
05.06.2011, 16:38
Не переживайте! пейте сегодня третий литр, и смотрите по ощущениям... Вы же сегодня должны ничего не есть практически, поэтому должно хватить. Если хотите перестраховаться сделайте клизму (только не спринцовкой, а большой).

Спасибо! Я на всякий случай докупила еще порошок, решила выпить 1,5 литра. Думаю этого хватит. Как раз сейчас последний прием пищи - совсем чуть чуть

Marusya Klimova
05.06.2011, 20:57
[QUOTE=Cлоняра;62648111]Неее к нему мужа не потащу. Проанализировав отзывы в топе про МФ сделала вывод, что это то же Смирнов, только в версии лайт. Только цены повыше чем у Смирнова. Так что на его помощь расчитывать не буду

))))) ну вот надеюсь, помогло ) результат улучшился
наверное всё еще зависит от проблемы самой
кому-то помогает лечение, кому-то нет

я надеюсь, что всё у вас получится !

Бармалюшка
05.06.2011, 23:58
Всем привет! Погода радует: ветерок приятный такой;)
Привет, девочки!

Жалко, что не смогу к вам присоединиться на встречке - на неделе мне никак не вырваться... :0057:
Сегодня ночью похоже ловила первые приливы и потливости - ночька та ещё была... Мышь потная чувствовала бы себя намного комфортнее, чем я.
До кучи горло ещё болит и у любимого гайморит да ещё с проколами. Причем зубной гайморит (так врач и назвала), а это значит и зуб надо лечить. :010:
Масика жааааалко, себя жаааалко.... Короче, ушла я сегодня в глубокий каприз... :0009: Завтра вернусь.

Жаль, что не сможешь:(
Насчет мышемокрых ночей могу опытом поделиться! (Когда горло пройдет:ded:, можно будет воспользоваться) Я стала перед сном прохладный (оочччееннньньньнь прохладный) душ принимать, потом под одеялко -согреваешься и засыпаешь от того, что согреваешься. Правда, в ночи еще накрыть может, но тут уж ничего не поделаешь...
Выздоравливайте там!:073: @@@@@@@@@ Мне от начинающегося гайморита синупрет помогает, а от горла грамидин.

Привет!:support:

Привет!

Зажала крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Девочки кто пил Фортранс подскажите. У меня в понедельник лапара - ПА сказал в субботу выпить 3 литра фортранса, но я их не выпила, выпила только два и на сегодня остался 1. Подскажите девочки, очистит ли этот литр мой организм или надо все таки сегодня выпить 3 литра? Не знаю что делать, боюсь что не очиститься организм от одного литра, муж запрещает сегодня больше пить. Как быть? Сколько его сегодня выпить?

Удачи! Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alino4ka
06.06.2011, 00:31
Привет!

будем держать кулачки!!!!

ЛиNа
06.06.2011, 00:48
Задержка третий день, сделала уже 3 теста на беременность.
Ой, как здорово!
Держим за вас кулачки и бегите быстренько ХГЧ сдавать - уж он-то не врет (в отличии от тестов и глаз)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кто пил Фортранс подскажите.
Такая гадость... :0099:
Знала бы заранее, лучше бы на клизьму напросилась (только тапки не кидайте)...:001:
Удачи вам на лапоре! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте там!
Бармалюшечка, спасибо за добрые слова!
Не, наверно это ещё не мокромышастая ночь была, а простуда так вылезала... :(
Скрутило всё-таки не по-децки, а завтра на работу кровь из носу надо, хнык хнык... :0009:
Очень очень стараемся выздороветь, чтобы тоже радоваться погодке.
Кстати, теми же средствами, что ты написала. :053: Ещё геломиртол.

ЛиNа
06.06.2011, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, пропустила!Держу! Как там Оля? Фсё в порядке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka
06.06.2011, 10:34
Такая гадость... :0099:
Знала бы заранее, лучше бы на клизьму напросилась (только тапки не кидайте)...:001:
Удачи вам на лапоре! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клизма в 100 раз лучше фортранса:014: ИМХО! Я его пила зажав нос прищепкой и зализывая сахаром из сахарницы:)):)):))

ВСЕИ ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:

Мы вернулись из Египта!!!! Отдохнули отлично!!!!!! Вернулись самыми белыми:)) Мне удалось не сгореть, не перегреться, солнца лишнего не ловить, так я что я Молодец с большой буквы! Теперь работать не хочется.... такая ломка и лень.... Муж меня вчера весь день уговаривал что весь кайф в том, что работаешь а потом отдыхаешь.... но я пока себя не убедила:065:

Очень хотела бы с вами встретиться и наконец познакомиться :008::019::014:, но я в среду иду к врачу, и не могу переписаться, это очень важно для меня! В следующий раз обязательно!!!!

Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!:flower::flower::flower:

Оля-ФОльга, расскажите как у вас дела??? Читала в Мариинском топике:008: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
06.06.2011, 12:05

Девульки, встречаемся в среду????

Привет!
Пишу первый раз, хотя читаю этот топик давно. Меня зовут Наташа, мне 35 лет. Моя история обычная: лапараскопия в августе у ПА (адономеоз и эндометриоз), люкрин 6 месяцев, сейчас задержка (УРА!!!) в четвертом цикле...

Привет!:flower:
Очень рада за вас!:support:
Сдайте, конечно, ХГЧ! И последите за динамикой, то есть еще через пару суток сдайте.
И напишите потом какие циферки будут, очень хочется порадоваться:flower::flower::flower:

Лисуня
06.06.2011, 12:06
Спасибо всем за поддержку, собрала все кулачки!!!

Fеliz
06.06.2011, 12:09

Девульки, встречаемся в среду????

Я иду!!!:support:

Lariska
06.06.2011, 15:37
Всем привет!!!:flower:
Новеньким добро пожаловать, но лучше ненадолго!;)
...Девульки, встречаемся в среду????...
Я надеюсь, что приду...
Но у меня как раз восьмого день Х :091::091:. Если скажут идти домой лежать, то пойду лежать. А если скажут можно гулять, то приду на встречу обязательно.

Оля-Фольга - держу крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
06.06.2011, 16:17

Девочки, решайтесь!
Завтра утром буду бронировать столик.

3. Оля (ФОльга)
4. Лариса (Lariska) ???
9. Яна (Marusya Klimova)
10. Юля (Alshbetik)

Жанэтта
06.06.2011, 16:19

Я надеюсь, что приду...
Но у меня как раз восьмого день Х :091::091:. Если скажут идти домой лежать, то пойду лежать. А если скажут можно гулять, то приду на встречу обязательно...

Договорились!
Вот тебе токсикозненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lariska
06.06.2011, 17:10
Договорились!
Вот тебе токсикозненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, спасибо )) они мне очень пригодятся ))

ЛиNа
06.06.2011, 17:35
Девуленьки, всем привет!
:0015::0015::0015:
Мы вернулись из Египта!!!! Отдохнули отлично!!!!!! Вернулись самыми белыми:)) Мне удалось не сгореть, не перегреться, солнца лишнего не ловить, так я что я Молодец с большой буквы! Теперь работать не хочется.... такая ломка и лень.... Муж меня вчера весь день уговаривал что весь кайф в том, что работаешь а потом отдыхаешь.... но я пока себя не убедила

Ольчик, рада за тебя и с возвращением! Где были? Чего видели? Фоточки? Себя красивую незагорелую показать... :017: Скучаю по красному морю и лыбкам... А в маске я вообще неотразима...:073:
Молодец, что от солнышка береглась! И что правда, то правда - отпуск после выхода на работу, у меня лично, забывается за два часа. :046:

Но у меня как раз восьмого день Х :091::091:. Если скажут идти домой лежать, то пойду лежать.
Лариса, тоже подержу за тебя
Если это то, что я думаю, то лежать, лежать и ещё раз лежать! :ded:

А я свалилась окончательно. :0094: Приползла сегодня на работу, взяла под мышку ноут и уползла обратно в нору - работать и лечиться одноременно... :058: Ну и с вами опять же поболтать можно побольше... :support:

Habazuka
06.06.2011, 18:20
Фоточки будут)) как раз в маске)))

Habazuka
06.06.2011, 18:31
Лена, ты лечись!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чаёк с лимоном, молочко с мёдом!!!!!!!!!!! И спать-отдыхать....:fifa:

Lariska
06.06.2011, 18:50
Лариса, тоже подержу за тебя
Если это то, что я думаю, то лежать, лежать и ещё раз лежать! :ded:

А я свалилась окончательно. :0094: Приползла сегодня на работу, взяла под мышку ноут и уползла обратно в нору - работать и лечиться одноременно... :058: Ну и с вами опять же поболтать можно побольше... :support:
Лена, спасибо за кулачки :flower: Все складываю.
У меня не подсадка будет, а ИИ, поэтому, надеюсь все-таки, что разрешат гулять, очень хочется со всеми увидеться :) :008:

А вы с мужем выздоравливайте поскорее!

Lariska
06.06.2011, 18:53
Фоточки будут)) как раз в маске)))

Выкладывай скорее :), хочется хоть в мыслях побывать на Красном море :love:

KittyGill
06.06.2011, 19:31

Девочки, решайтесь!

Я обязательно приду на пару часов!

ЛиNа
06.06.2011, 20:12
Девулечки спасибо!
С вашими пожеланиями мы теперь точно быстрее выздоровлеем! :flower:

Лариса, а при ИИ разве не надо лежать? Ну, по горизонтальной поверхности ведь всяко удобнее ползти до цели, чем по вертикальной... :009: Это я про головастиков.
Восьмого за тебя ещё подержу. Пусть всё получится!!!

А про Олю (ФОльгу) ничего не слышно?

Marusya Klimova
06.06.2011, 21:00

Девочки, решайтесь!

3. Оля (ФОльга)
4. Лариса (Lariska) ???
9. Яна (Marusya Klimova)
10. Юля (Alshbetik)

так так , 8 число - хм, очень постараюсь быть , но вот обещать не могу
какже хочется то, чтоб получилось у меня вырваться.
буду стараться)
повидаться со всеми очень хочу, мне нравятся наши встречи! сразу позитива столько! макарошков навернуть еще заодно раз в маме роме!
хехе

Marusya Klimova
06.06.2011, 21:01

Я надеюсь, что приду...
Но у меня как раз восьмого день Х :091::091:. Если скажут идти домой лежать, то пойду лежать. А если скажут можно гулять, то приду на встречу обязательно.

Оля-Фольга - держу крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я хотя и полный профан в ИИ и прочих схемах, но чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lariska
06.06.2011, 21:32
Девулечки спасибо!
С вашими пожеланиями мы теперь точно быстрее выздоровлеем! :flower:

Лариса, а при ИИ разве не надо лежать? Ну, по горизонтальной поверхности ведь всяко удобнее ползти до цели, чем по вертикальной... :009: Это я про головастиков.
Восьмого за тебя ещё подержу. Пусть всё получится!!!

А про Олю (ФОльгу) ничего не слышно?
Ну, там вроде как дают полежать какое-то время :016: А вот потом что нужно делать не знаю...
Оля, думаю, сама придет и расскажет нам все. Но, кажется, ее можно тихонечко поздравить ))
я хотя и полный профан в ИИ и прочих схемах, но чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
06.06.2011, 23:27
Оля (фольга) я за тебя кулачки зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса и тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, я приду на встречу если 8-го не уеду..., завтра точно буду знать:)

Эльчик&
07.06.2011, 00:15
девчата привет!Апчхи на вас!!!Апчхи!!!заразнючими,слава богу не токсикозными,самыми двойняшковыми!!!
За Олечку-Фольгу,тихонько радуюсь,ура!Счастье есть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осяшка
07.06.2011, 11:02
Девчат, у нас как обычно, то понос-то золотуха, первый раз выползли за зиму в субботу с мужем поболтаться, погулять, в Пушкин съездили погуляли в Екатерининском, в воскресенье у нас кот упал с пятого этажа, вот ей богу, как только из дома вечно фигня какая-то, он в щель дома забился, отдалбливала часть бетона чтбы он вылезти мог, вытащила, так по признакам он себе почки отбил, блин, сегодня в ветеринарку, он не ест, ни пьет.

И в среду у меня не получится никак, пардонте, надо ко врачу одному попасть.

Жанэтта
07.06.2011, 11:24

3. Оля (ФОльга)
4. Лариса (Lariska) ???
7. Марина (Musichka) :support:
8. Яна (Marusya Klimova) постарается быть
9. Юля (Alshbetik)

Есть одна проблемка. Я смогу придти только к 19.30. Столик я забронирую на свое имя, но мне бы хотелось иметь контакты того, кто придет вовремя, на всякий случай.
Кто это будет? Кто возьмет на себя ответственность встречи гостей?))

Жанэтта
07.06.2011, 11:25
Ну, там вроде как дают полежать какое-то время :016: А вот потом что нужно делать не знаю...

А потом детишек нужно накормить вкусняшками!:ded::))
Так все в Мариинском топе делают, я их давно читаю;)

Fеliz
07.06.2011, 11:27

3. Оля (ФОльга)
4. Лариса (Lariska) ???
8. Яна (Marusya Klimova) постарается быть
9. Юля (Alshbetik)

Есть одна проблемка. Я смогу придти только к 19.30. Столик я забронирую на свое имя, но мне бы хотелось иметь контакты того, кто придет вовремя, на всякий случай.
Кто это будет? Кто возьмет на себя ответственность встречи гостей?))

Я буду вовремя (может даже раньше). Телефон скину в личку!;)

Жанэтта
07.06.2011, 12:15
Я буду вовремя (может даже раньше). Телефон скину в личку!;)

Мерси! :flower:
Все получила

Лисуня
07.06.2011, 12:19
Привет! Четвертый тест показал опять еле заметную полоску. Поэтому сегодня пошла сдавать ХГЧ, результат 501!!!! Ура! Но с тестами мне все-равно не понятно, они все были разных производителей, а показывали одно и то же. Спасибо за кулачки!

Habazuka
07.06.2011, 12:32
Привет! Четвертый тест показал опять еле заметную полоску. Поэтому сегодня пошла сдавать ХГЧ, результат 501!!!! Ура! Но с тестами мне все-равно не понятно, они все были разных производителей, а показывали одно и то же. Спасибо за кулачки!

:080:УРРРА!!!!!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support:

Лисуня
07.06.2011, 12:35
Спасибо)))))))))) Всем желаю скорее высокого ХГ Ч !!!!!

Fеliz
07.06.2011, 12:36

Поздравляю!!! :support::support::support:
ХГЧ просто замечательный!!!!:080::080::080:

Lariska
07.06.2011, 13:43
Лариса и тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, я приду на встречу если 8-го не уеду..., завтра точно буду знать

Юль, спасибо за кулачки :flower:
Приходи завтра на встречу :)
девчата привет!Апчхи на вас!!!Апчхи!!!заразнючими,слава богу не токсикозными,самыми двойняшковыми!!!
Элечка, прогуляюсь-ка я под твоими чихами на всякий пожарный :103:

А потом детишек нужно накормить вкусняшками!:ded::))
Так все в Мариинском топе делают, я их давно читаю;)
Ну, если такая традиция, надо обязательно ей следовать :)

Поздравляю!!! Отличное значение!!!
А тесты часто не очень чувствительны, да и написано же, что даже малозаметная вторая полоска означает то самое :073:
Вообще, девочки хвалят EVI тест, говорят, он самый правдивый.

Жанэтта
07.06.2011, 14:23
Девули!
Столик забронирован на завтра 8 июня на 18.30!:support:
Кодовое имя Жанна:073:

Место наше любимое - столик с диванчиками в маленьком зале :support::support::support:

Лисуня, поздравляю с таким красивым ХГЧ!:flower: Когда на УЗИ?
У меня при цифрах 400 с чем-то уже разглядели 2,5 мм счастья:love:

Лариса, приходи (конечно, по самочувствию)!
У меня для тебя есть тестик заряженный беременюшками в последнюю встречу!:love:

Олечка-Фольга, ты сможешь придти?
Так хочется допить за тобой чайку, или догрызть кусочек пиццы, или облизать тарелку из-под пасты:073:

Роечка, ты вернулась с дачки?
Я бы пузик твой потерла завтра с большим удовольствием:love:

Юля-Alshbetik, Яна, приходите к нам!

Лапчонке написала, вдруг сможет присоединиться к нам...

Элечка, ты бережешься? Не сможешь придти?

Девочки, с кем еще не знакомы, будем рады собственно познакомиться!

Лисуня
07.06.2011, 14:38
Я в субботу ПА звонила, когда полоска была совсем призрачной. Сказал приходить через 10 дней - 2 недели. Блин, это третий ребенок, а эмоции накрывают как первый! Просто снос крыши:080::080::080:

ФОльга
07.06.2011, 17:45
Жанн, завтра тоже не смогу, отвозим собаку свекрови - у нас очень нервная свекровь
как раньше договорились, так и надо делать, дня переменить уже нельзя, иначе проест все мозги:001:

Лариса! после процедуры, ты полежишь чуток - минут 15 и все! одеваешься и уходишь, все делаешь как обычно:)
я гуляла в Таврике, не сидела, а ходила
а ты тем более пойдешь получать положительные эмоции, конечно иди:091:
ты договорилась со своим врачом то?

девочки, всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
07.06.2011, 18:00
Спасибо)))))))))) Всем желаю скорее высокого ХГ Ч !!!!!
Поздравляю:support::support::support::support::sup port::support::support::support:

ФОльга
07.06.2011, 18:05
Оля (фольга) я за тебя кулачки зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса и тебе на удачу

Жанна, я приду на встречу если 8-го не уеду..., завтра точно буду знать:)

За Олечку-Фольгу,тихонько радуюсь,ура!Счастье есть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я от счастья так расслабилась, что забыла мониторить хгч:091:
я вас так всех люблю, что просто нет слов:love::love::love:

Жанэтта
07.06.2011, 18:18
девочки, я от счастья так расслабилась, что забыла мониторить хгч:091:
я вас так всех люблю, что просто нет слов:love::love::love:

Оки, значит до следующего раза!
Мы тоже за тебя очень рады, Олечка!
Надеюсь, что мы еще потискаем тебя за пузико:love: