PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Лапчонка
13.01.2011, 19:49
Мдя.. даже не знаю, что и сказать... ну к эндокринологу или гинекологу-эндокринологу все же наверное..

@нгелочек
13.01.2011, 20:13
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Пусть все старые неприятности останутся в старом году, а всё новое и долгожданное придет в новом!
Всех целую и лю!!!:love::love::love:

@нгелочек
13.01.2011, 20:22
Оль, там здорово! Только вот, думаю, с комфортом там действительно проблемы и если туда ехать, то нужно на это настраиваться.
Мы туда на экскурсию из Сочи ездили и экскурсовод в автобусе нам очень рекомендовала для отдыха Пицунду. Там растут какие-то реликтовае сосны (это заповедник), которые делают очень целебным воздух, там самое большое количество солнечных дней в году и почти не бывает штормов, т.к. мыс играет роль волнореза и море почти всегда спокойное . К тому же это получается рядом с нашей границей и рядом Гагра.
Насчет вина - это да! Правда, мы сумку с бутылками везли, закупились на заводе :) Оно пьется как сок:014:, и на утро никакого похмелья :065: У меня муж плохо алкоголь переносит, так на удивление с утра тоже как огурчик :017:
Да,за комфортом и не гонимся)))
Заповедники там очень хорошие! Реликтовые сосны и самшит (кстати, даже маленькую веточку самшита нельзя вывозить через границу!:wife:)
Я подумываю о Гаграх, недалеко от границы и в любую точку Абхазии можно на автобусе добраться)):080:

Lariska
14.01.2011, 16:40
Девочки, добрый день всем! :flower:
Неее, я вся усыпана мелкой россыпью:( И практически не проходят:010:
Может ем что-то не то?

Жанн, мелкая россыпь меня наводит на мысль об аллергии :016:
Кстати все хочу спросить у тебя насчет щитовидки, тебе после УЗИ щитовидки, которое ты перед Радоном делала не говорили еще раз УЗИ сделать? У меня же тоже узелок увидели и узист сказал через пол-годика еще посмотреть на УЗИ, а мне так нехочется, но, наверное, все-таки надо...

Да, в Питере, в маркетах, в основном в Призме. Его немного остудить только и пьется как компотик:) Один раз нам только не понравилось, но посмотрели потом на дату годности и поняли, почему кисловато было:005:

Ага, значит, чувствую станем мы поклонниками этих вин :))
А поезд идет по расписанию - из Питера в 15.00, в Праге в 6.30, а обратно поезд в 23.00, ну и во сколько в Питере соответственно. В принципе удобно довольно.

Т.е. по времени получается как до Сочи ехать :073:

ох, Барселона как всегда отлично!
но мы сперва поехали за 350 км от Барслелоны ( почти на границу с Францией )
там чудесная природа, такое место нашли - просто неземное
если разберусь как фотки добавлять сюда, то постараюсь выложить ) так в контакте есть отчет
а так стоишь на горе а рядом с тобой еще горы , которые уже снежные совсем! и както ух красота! поездили по средневековым деревням с водяными мельницами )
а в самой Барселоне сняли квартиру в самом центре, погода была солнечная в основном и + 13 ) не жарко, но что небо высокое это конечно такой плюс
по возвращению конечно словно головой в небо упираюсь ( жду уже когда наступит солнце )
нельзя так жить с низким небом !
но надо сказать , что Нового Года как у нас тм не ощущается ) все тихонечно вышли на площать выпили шампанского и в час ночи разошлись по домам! это вам не наш российский размах!
кстати всех со старым новым годом!
Яна, я зачиталась :love: Про небо - это ты точно говоришь.
Выкладывай фотки!
Да,за комфортом и не гонимся)))
Заповедники там очень хорошие! Реликтовые сосны и самшит (кстати, даже маленькую веточку самшита нельзя вывозить через границу!:wife:)
Я подумываю о Гаграх, недалеко от границы и в любую точку Абхазии можно на автобусе добраться)):080:
Да, наверное, для россиян Гагра оптимальный вариант. Про самшит: не знаю как в Абхазии, но в Сочи продается огромное количество всяких поделок из него, жалко, так оно у нас скоро совсем исчезнет.

Самомама
14.01.2011, 16:41
Вот и не знаю... У меня так стало с каждым новым циклом после ЗБ...
Куда бежать? К кому податься?
Всем привет!!!!! Жанн, а не думала к дерматологу сходить? Ведь проблема с кожей. А потом, если надо, тебя к другим врачам направят.
У меня, кстати, тоже после моих похождений в Мариинку, и всяких гормонов-климаксов, гипотериозе, начались проблемы с кожей......Но периодически, вне зависимости от М......то есть, то нет.....
Сухость, зуд в разных местах! Выматывает! Иногда помогает просто крем увлажняющий, иногда не помогает, иногда мазями специальными мажусь от дерматитов.....и тоже помогает через раз.....
Причём понимаю, что проблемы с кожей могут быть и от гормонов, и при заболеваниях внутренних органов ( у меня камни в желчном), при проблемах с щитовидной железой....много может быть причин......:009::009::009:

Жанэтта
14.01.2011, 16:59
Девочки, добрый день всем! :flower:

Жанн, мелкая россыпь меня наводит на мысль об аллергии :016:
Кстати все хочу спросить у тебя насчет щитовидки, тебе после УЗИ щитовидки, которое ты перед Радоном делала не говорили еще раз УЗИ сделать? У меня же тоже узелок увидели и узист сказал через пол-годика еще посмотреть на УЗИ, а мне так нехочется, но, наверное, все-таки надо...

Нет, я больше узи щитовидки не делала, хотя регулярно с тех пор появляюсь у эндокринолога. Мне в следующий раз в конце января сказано явиться, спрошу надо или нет.

Всем привет!!!!! Жанн, а не думала к дерматологу сходить? Ведь проблема с кожей. А потом, если надо, тебя к другим врачам направят.
У меня, кстати, тоже после моих похождений в Мариинку, и всяких гормонов-климаксов, гипотериозе, начались проблемы с кожей......Но периодически, вне зависимости от М......то есть, то нет...

Я как-то про дерматолога не подумала:009: Зациклилась на гормональном сбое...
Надо куда-то уже податься, а то не могу ничего с декольте носить, запарило:110:

Лапчонка
14.01.2011, 17:41
У меня, кстати, тоже после моих похождений в Мариинку, и всяких гормонов-климаксов, гипотериозе, начались проблемы с кожей......Но периодически, вне зависимости от М......то есть, то нет.....
Сухость, зуд в разных местах! Выматывает! Иногда помогает просто крем увлажняющий, иногда не помогает, иногда мазями специальными мажусь от дерматитов.....и тоже помогает через раз.....
Причём понимаю, что проблемы с кожей могут быть и от гормонов, и при заболеваниях внутренних органов ( у меня камни в желчном), при проблемах с щитовидной железой....много может быть причин......:009::009::009:

Леночка, как твои дела? Как продвигается самое важное дело?:flower:

Самомама
14.01.2011, 20:19
Леночка, как твои дела? Как продвигается самое важное дело?:flower:
Всё идёт своим чередом! Цель ближе! Одиного врача осталось пройти и осмотр жилья опекой. А потом....это уже после 21 января будет.....стану разыскивать моего ребёнка!!!!:091::091::091:

Alshbetik
14.01.2011, 22:05
Девочки привет!
Лена, все будет хорошо:) найдешь ты свою голубоглазую блондиночку, верю в тебя:)
Жанна, ну какой на фих эндокринолг-гинеколог,чем они тебе помогать будут? ну можно конечно к дерматологу в КВД или в район поликринику...а так это к косметологу :) у тебя, что денег вагон? все пройдет, помажь свои высыпания чем-нибудь типа базирона (ну или ещё чем, подумаю) и все пройдет, гормональный фон сам нормализуется, потерпи:)
Ой девочки, вы тут так красиво все про поездки рассказывате, что мне тоже куда-нить хочется умотать:) А ЛЫХНЫ это вообще песня, оно же хорошо не только тем, что абхазское, оно делается из особого сорта винограда Изабелла, этот виноград такой кисло-сладко терпкий,..поэтому вот так...а продается это вино везде, Ашан, Окей и т.д. :))
я его тоже очень люблю:)

Alshbetik
14.01.2011, 22:06
девочки, какой в отта порядок цен на гормоны щитовидки и антитела к ним?

Лапчонка
15.01.2011, 02:11
Всё идёт своим чередом! Цель ближе! Одиного врача осталось пройти и осмотр жилья опекой. А потом....это уже после 21 января будет.....стану разыскивать моего ребёнка!!!!:091::091::091:

Ой Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получится!!!

девочки, какой в отта порядок цен на гормоны щитовидки и антитела к ним?

Юль, точные цены не скажу, но знаю что в Отта они одни из самых дешевых в городе. По-моему что-то типа 150 р за горомон в среднем, но я не уверена. Позвони туда, они тебе все расскажут.

Ивашка-Дурашка
16.01.2011, 18:37
девочки приветттттттттттттт!!!!ХЕЛП МИ!!!!!!!!!звоню щаз в ОЗерки спрашиваю про долбанный Люкрин,а мне говорят нет его нигде в наличии,типа фиг где достанете!!!я говорю-с чем связано???????они- с решением правительства,хотят изменить цены!!!!!!!!!!!!где купить то его терь???????????????:015::015:у меня ж ломка:065::073:сеня кольнутся надо!!!:065::073:

Лапчонка
16.01.2011, 18:54
девочки приветттттттттттттт!!!!ХЕЛП МИ!!!!!!!!!звоню щаз в ОЗерки спрашиваю про долбанный Люкрин,а мне говорят нет его нигде в наличии,типа фиг где достанете!!!я говорю-с чем связано???????они- с решением правительства,хотят изменить цены!!!!!!!!!!!!где купить то его терь???????????????:015::015:у меня ж ломка:065::073:сеня кольнутся надо!!!:065::073:

Фига се.... :001: Вот у нас как всегда... намерения-то благие.. а вот исполнение...:wife::wife::015::015::015:
Ну не придурки ли... взять лекарство, которое надо колоть в строго определенное время и заменить ничем нельзя и вот такую фигню придумать... Ну это хорошо если у кого-то это 5 или 6 укол, тут хоть уже есть эффект от лечния (и все равно обидно), а если второй или третий... Ведь тогда вообще все коту подхвост...

Жень, звони по всем аптекам, может где завалялась ампула? Или в Москве ищи.

Ивашка-Дурашка
16.01.2011, 19:08
Фига се.... :001: Вот у нас как всегда... намерения-то благие.. а вот исполнение...:wife::wife::015::015::015:
Ну не придурки ли... взять лекарство, которое надо колоть в строго определенное время и заменить ничем нельзя и вот такую фигню придумать... Ну это хорошо если у кого-то это 5 или 6 укол, тут хоть уже есть эффект от лечния (и все равно обидно), а если второй или третий... Ведь тогда вообще все коту подхвост...

Жень, звони по всем аптекам, может где завалялась ампула? Или в Москве ищи.

звоню по спискам всех аптек,нигде нет,ни в озерках,ни в фиалке,ни в экономь,нигде кароч...в некоторых гооворят есть,НО ПРОДАТЬ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!!!ИЗВИНИТЕ,,,,:( типа идет перерегистрация лекартсва,вроде хотят сделать дешевле....

звоню..все таки надеюсь...мне сеня колоть 5-ый укол:(сколько мона отсрочить,ну если я сеня не кольну,то завтра -послезавтра еще мона???????:016::016:подскажите плиз..

Ивашка-Дурашка
16.01.2011, 19:24
щаз дозвонилась в одну аптеку-тётечка там такая милая гооврит-Вам когда колоть след то укол???я- СЁНЯ!!!она-девушка,только не переживайте,звоните мол врачу,может он назначит замену Вам....Вы не одна такая,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ только!!!!звонят мол каждый день:(бедные ВЫ.....

Лапчонка
16.01.2011, 20:11
Жень, максимум 3 дня я думаю... капец... правда, звони срочно врачу, может можно диферелин или бусерелин вколоть, или декапептил...

Лапчонка
16.01.2011, 20:12
И еще может тебе девочкам в личу постучаться, может у кого заранее были ампулы куплены? Блин блин блин.. вот у нас уроды кругом..

Самомама
16.01.2011, 20:46
Жень, максимум 3 дня я думаю... капец... правда, звони срочно врачу, может можно диферелин или бусерелин вколоть, или декапептил...
Самое ужасное, что и бусерелин уже давно не производят.....его только одна фирма производила в Москве. Я даже на производство звонила, чтобы узнать когда запустят линию. Хорошо, что тогда Люкрин назначили, заменила. АПравда цена бусерелина была ниже значительно.....А вообще врач подскажет чем заменить. Дня три - вообще без проблем, думаю ничего не случится! ИМХО.

Лапчонка
16.01.2011, 23:52
Самое ужасное, что и бусерелин уже давно не производят.....его только одна фирма производила в Москве. Я даже на производство звонила, чтобы узнать когда запустят линию. Хорошо, что тогда Люкрин назначили, заменила. АПравда цена бусерелина была ниже значительно.....А вообще врач подскажет чем заменить. Дня три - вообще без проблем, думаю ничего не случится! ИМХО.

Мда.. будем надеяться, что все обойдется.

Marusya Klimova
17.01.2011, 01:08
щаз дозвонилась в одну аптеку-тётечка там такая милая гооврит-Вам когда колоть след то укол???я- СЁНЯ!!!она-девушка,только не переживайте,звоните мол врачу,может он назначит замену Вам....Вы не одна такая,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ только!!!!звонят мол каждый день:(бедные ВЫ.....

огогогогого какой ужас
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ну что за фигня и правда !!! слов нет, одни маты, простите меня
хмхмхм
ну как так можно((
Женя, позвони Попову и правда что скажет ) мне вот колоть тоже же скоро
надеюсь, Попов скажет как быть то
ох
и то правда хорошо что пятый укол, а то ведь у кого 2-ой
в общем, я в бешенстве
но думаю что дня 2 у тебя точно есть еще !
надеюсь что все получится!

KittyGill
17.01.2011, 02:13
Мда... мне через 12 дней укол делать... а долго они эту перерегистрацию делать планируют, они не сказали?
У меня вот второй будет как раз... И позвонить некому, телефона врача нет:(
А как появится, все же кинутся покупать по несколько штук сразу... дефицит начнется... блин:(

ZULU
17.01.2011, 10:52
А сколько примерно стоит Люкрин в Озерках?

KittyGill
17.01.2011, 11:54
А сколько примерно стоит Люкрин в Озерках?

В конце декабря цена была 7150 за флакон.

Жанэтта
17.01.2011, 11:58
Всем привет!:flower:

Ленчик:love:
Скоро-скоро будем позравлять тебя с "рождением" дочуры:008:

Жанна, ну какой на фих эндокринолг-гинеколог,чем они тебе помогать будут? ну можно конечно к дерматологу в КВД или в район поликринику...а так это к косметологу :) у тебя, что денег вагон? все пройдет, помажь свои высыпания чем-нибудь типа базирона (ну или ещё чем, подумаю) и все пройдет, гормональный фон сам нормализуется, потерпи:)
Ой девочки, вы тут так красиво все про поездки рассказывате, что мне тоже куда-нить хочется умотать:) А ЛЫХНЫ это вообще песня, оно же хорошо не только тем, что абхазское, оно делается из особого сорта винограда Изабелла, этот виноград такой кисло-сладко терпкий,..поэтому вот так...а продается это вино везде, Ашан, Окей и т.д. :))
я его тоже очень люблю:)

Юль, ну я не знаю, чем помогать, но и с прыщиками мне ходить надоело уже:015: Реально ничего одеть не могу с открытым воротником:015: И про проверку гормонального фона мне как раз косметолог сказала... Эх....
Про базирон сейчас в инете почитаю.... Было бы здорово, чтобы все само собой наладилось...

В Отта гормоны в основном по 150 р., но попадаются и по 200 некоторые.

Лыхны - песня, да:) Надоть как-нибудь "попеть" в нашей компании:014: Еще Псоу классное вино

Девчата, как с Люкрином? Ситуация жесть, конечно:wife: Ну вот не гады ли!

Ивашка-Дурашка
17.01.2011, 14:20
огогогогого какой ужас
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ну что за фигня и правда !!! слов нет, одни маты, простите меня
хмхмхм
ну как так можно((
Женя, позвони Попову и правда что скажет ) мне вот колоть тоже же скоро
надеюсь, Попов скажет как быть то
ох
и то правда хорошо что пятый укол, а то ведь у кого 2-ой
в общем, я в бешенстве
но думаю что дня 2 у тебя точно есть еще !
надеюсь что все получится!

Мда... мне через 12 дней укол делать... а долго они эту перерегистрацию делать планируют, они не сказали?
У меня вот второй будет как раз... И позвонить некому, телефона врача нет:(
А как появится, все же кинутся покупать по несколько штук сразу... дефицит начнется... блин:(

девочки, привет!!!вчера я таки вколола укол1!!обзвонив все аптеки,таки нашла:065::073:на то я и Ивашка-дурашка:046::046:кароче,я вчерась уточнила-у них есть еще пару пачек,если кому надо,то в личку напишу адрес!!!ЦЕНа в районе 7900 рублей!!:015::015:

по поводу перерегистрации-точная инфы нигде нет, она идет с 01 января!!Как только поставщик решит все вопросы,то будет Люкрин продаваться по новой цене,я так поняла в меньшую сторону:)поэтому панику не бейте,заранее думаю покупать смысла нет,а вдруг на много подешевеет,кому вот-вот нуно колоть-я скажу хде есть:065::073: вот..как то так...Попову не звонила-смысла беспокоить не вижу....я б была не я, если б не нашла:)):046:

Ивашка-Дурашка
17.01.2011, 14:22
по поводу Лыхны,Апсны,Псоу-дя...это вкусняшка...я до этого работала в алкогольной фирме:love::love::love:перепробовано было всё...:love::love:а еще вкусное вино Вранац Прокорде,оно сухое,но очень ПОЛЕЗНОЕ :016:

JANKA@
17.01.2011, 14:56
Ивашка, почитала и решила позвонить в аптеку, где обычно беру Люкрин. Скали нет его. Но она меня успокоила-сказала че паниковать то? есть куча других лекарств. Назвала одно, типа тож французская фирма, что и у Люкрина. Мол берите, та же фигня. Но мне пока не надо. Я ж умная-пятой точкой чуяла,что после НГ какая то фигня будет с ним и до НГ купила про запас. ток запас то в конце февраля иссякнет. Если че, буду брать аналог!

Лапчонка
17.01.2011, 15:34
Ивашка, почитала и решила позвонить в аптеку, где обычно беру Люкрин. Скали нет его. Но она меня успокоила-сказала че паниковать то? есть куча других лекарств. Назвала одно, типа тож французская фирма, что и у Люкрина. Мол берите, та же фигня. Но мне пока не надо. Я ж умная-пятой точкой чуяла,что после НГ какая то фигня будет с ним и до НГ купила про запас. ток запас то в конце февраля иссякнет. Если че, буду брать аналог!

ИМХО, мнению фармацевта в данно вопросе доверять не стоит. То, что фирма французская не гарантирует совместимости лекарств и их действия

JANKA@
17.01.2011, 16:25
Вот что нашла http://news.********/politics/5131802/?frommail=1 . А по поводу Люкрина-тот же Попов дает на выбор Люкрин или забыла название второго. говорит они идентичны.

Ксени
17.01.2011, 16:37
Девочки, приветики!!! :)
Не была у вас около 2-х месяцев. Может кто меня помнит... :008::008::008:
Хочу рассказать свою историю вам:
У меня за плечами 3В :010: Анамнез: эндометриоз 2 ст, аутоимунный тиреоидит, низкий прогестерон, наследственная тромбофилия, носитель ВПЧ 59т, и еще какие-то болезни... всего не помню.
Я также, как и вы, прошла ИК,но параллельно иммуномодулирующую терапию, колола в живот фраксипарин по 2 раза в день в течение 3-х месяцев, и пила кучу таблеток и витаминов. Фракс отменили, когда от него анализы печени сильно ухудшились...
К чему это я пишу... к тому, чтобы вы все надеялись на чудо!!! Оно бывает!!!
Я забеременела, сейчас срок 10нед. Конечно пролежала в больнице 2 недели до НГ, сейчас опять ложусь. Но все это того стоит! Ведь я прошла свой критический срок! Теперь, главное, выносить! С малышом разговариваю, говорю ему: "Ты там крепко держись, расти, мы тебя с папой очень любим и ждем" :008:

Забеременела в первый цикл после ИК!
Девочки, верьте, и все обязательно случится!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Taniel`
17.01.2011, 17:52
Вот что нашла http://news.********/politics/5131802/?frommail=1 . А по поводу Люкрина-тот же Попов дает на выбор Люкрин или забыла название второго. говорит они идентичны.

золадекс, наверное

У меня за плечами 3В :010: Анамнез: эндометриоз 2 ст, аутоимунный тиреоидит, низкий прогестерон, наследственная тромбофилия, носитель ВПЧ 59т, и еще какие-то болезни... всего не помню.
Я также, как и вы, прошла ИК,но параллельно иммуномодулирующую терапию, колола в живот фраксипарин по 2 раза в день в течение 3-х месяцев, и пила кучу таблеток и витаминов. Фракс отменили, когда от него анализы печени сильно ухудшились...
Я забеременела, сейчас срок 10нед. Конечно пролежала в больнице 2 недели до НГ, сейчас опять ложусь. Но все это того стоит! Ведь я прошла свой критический срок! Теперь, главное, выносить! С малышом разговариваю, говорю ему: "Ты там крепко держись, расти, мы тебя с папой очень любим и ждем" :008:

Девочки, верьте, и все обязательно случится!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

ой, какая замечательная история! Поздравляю от всей души!:flower: Берегите себя и кроху!
чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
17.01.2011, 17:56

Как же не помнить! Все помним и записываем!:flower:
Поздравляю!:flower::flower: Берегитесь теперь!:flower:
И думаю на нас уже можно почихать заразными чихами! Давненько не было!
Не пропадай только! Пиши что, да как!
А пока переведу тебя в нашей табличке в полосатую часть;)

Ксени
17.01.2011, 19:01
золадекс, наверное

ой, какая замечательная история! Поздравляю от всей души!:flower: Берегите себя и кроху!
чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower:
Как же не помнить! Все помним и записываем!:flower:
Поздравляю!:flower::flower: Берегитесь теперь!:flower:
И думаю на нас уже можно почихать заразными чихами! Давненько не было!
Не пропадай только! Пиши что, да как!
А пока переведу тебя в нашей табличке в полосатую часть;)

Жанночка, спасибо!
буду обязательно чихать, но после 16-ти недель. Очень уж все не просто...
из больнички выйду, напишу! :flower:

maycat
17.01.2011, 19:08

Искренне поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Береги себя и малышастика! Носи себя как хрустальную вазу! Пусть все будет хорошо!
Желаю тебе благополучно доносить до скрока и родить здорового малыша!:)

Ксени
17.01.2011, 21:33
Искренне поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Береги себя и малышастика! Носи себя как хрустальную вазу! Пусть все будет хорошо!
Желаю тебе благополучно доносить до скрока и родить здорового малыша!:)

Спасибо! И врач говорит, чтобы как хрустальная ваза была :))

KittyGill
17.01.2011, 22:05

Привет! Мы не общались раньше, но поздравляю тебя, и кулачки держу, чтобы все дальше было благополучно у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IN-GRID
17.01.2011, 23:32

привет всем,я тут не пишу,но усиленно вас читаю)))Попов конечно даёт на выбор колоть либо люкрин,либо золадекс или декапептил(кажется так),но это выбор нужно сделать перед тем как начнёшь делать первый укол.у меня в пятницу был третий укол и чтоб приобрести его пришлось поволноваться.Он есть во многих аптеках,но типа под запретом продажи из-за перерегистрации.Я позвонила в представительство компании производителя и одна барышня оттуда мне оч помогла(спасибо ей большое),созвонилась с какой то своей знакомой ,правда мне пришлось ехать в аптеку в Пушкин,но съездила и всё вовремя сделала.Причём она сказала,что перегистрация по всей стране и в Москве его тоже не приобрести.Так что если кому то вот ближайшее время срочно надо сделать и нет препарата могу помочь(обращайтесь) ,поскольку я взяла теперь с запасом)))

Alshbetik
17.01.2011, 23:39

Ленчик:love:
Скоро-скоро будем позравлять тебя с "рождением" дочуры:008:

Юль, ну я не знаю, чем помогать, но и с прыщиками мне ходить надоело уже:015: Реально ничего одеть не могу с открытым воротником:015: И про проверку гормонального фона мне как раз косметолог сказала... Эх....
Про базирон сейчас в инете почитаю.... Было бы здорово, чтобы все само собой наладилось...

В Отта гормоны в основном по 150 р., но попадаются и по 200 некоторые.

Лыхны - песня, да:) Надоть как-нибудь "попеть" в нашей компании:014: Еще Псоу классное вино

Жанночка, а ты косметологу не сказала, что гормоны сдаешь почти каждый месяц и ходишь к эндокринологам и гинекологам как на работу?
тебе могут конечно тестостерон посмотреть, гормоны надпочечников...что бы исключить избыток мужских, но думаю, ты уже переобследована вся..:) поэтому терпи:)

Девочки, привет...слов нет..про ситуацию с люкрином, я завра в аптеку за пропицилом пойду, если будет такое же...вообще не знаю , что делать

Alshbetik
17.01.2011, 23:39
Ксени, держу кулачки, береги себя :)

KittyGill
18.01.2011, 00:08
привет всем,я тут не пишу,но усиленно вас читаю)))Попов конечно даёт на выбор колоть либо люкрин,либо золадекс или декапептил(кажется так),но это выбор нужно сделать перед тем как начнёшь делать первый укол.у меня в пятницу был третий укол и чтоб приобрести его пришлось поволноваться.Он есть во многих аптеках,но типа под запретом продажи из-за перерегистрации.Я позвонила в представительство компании производителя и одна барышня оттуда мне оч помогла(спасибо ей большое),созвонилась с какой то своей знакомой ,правда мне пришлось ехать в аптеку в Пушкин,но съездила и всё вовремя сделала.Причём она сказала,что перегистрация по всей стране и в Москве его тоже не приобрести.Так что если кому то вот ближайшее время срочно надо сделать и нет препарата могу помочь(обращайтесь) ,поскольку я взяла теперь с запасом)))

Ой ой... я начинаю нервничать. Мне до 28го надо обязательно приобрести.
:033:
А тебе барышня из представительства не сказала, когда примерно ожидается продажа?... Хотя, в нашей стране, наверно, сложно прогнозировать :005:

IN-GRID
18.01.2011, 00:34
должны не больше 10 -14 дней,но если вдруг что то в Минздраве не понравится,то они подавать документы будут заново и соответственно опять растянется на новый срок

Жанэтта
18.01.2011, 12:10
Девчата, всем привет!:flower:

Вот у меня организм выплясывает кренделя:026:
Первый нормальный цикл был 35 дней, потом 34, сейчас 33:)) Если так и дальше будет продолжаться, еще четыре месяца потерпеть, и я буду нормальным человеком.... Гы:-)

буду обязательно чихать, но после 16-ти недель. Очень уж все не просто...
из больнички выйду, напишу! :flower:

Будем ждать!:flower: Береги себя и малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
18.01.2011, 12:13
Жанночка, а ты косметологу не сказала, что гормоны сдаешь почти каждый месяц и ходишь к эндокринологам и гинекологам как на работу?
тебе могут конечно тестостерон посмотреть, гормоны надпочечников...что бы исключить избыток мужских, но думаю, ты уже переобследована вся..:) поэтому терпи:)

Терплю:110: Так как денег нет вообще!

Ксени
18.01.2011, 13:24
Привет! Мы не общались раньше, но поздравляю тебя, и кулачки держу, чтобы все дальше было благополучно у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксени, держу кулачки, береги себя :)

Будем ждать!:flower: Береги себя и малыша!

Девочки, спасибо вам! :flower::flower::flower::flower::flower:

А в Отта стали выписывать вместо Люкрина - Бусерелин. Говорят, что он дешевле, а эффект тот же. Вроде он проверку прошел, все с ним хорошо.

maycat
18.01.2011, 14:53
А в Отта стали выписывать вместо Люкрина - Бусерелин. Говорят, что он дешевле, а эффект тот же. Вроде он проверку прошел, все с ним хорошо.

Да, но от него больше всего побочек:001:

Ксени
18.01.2011, 15:17
Да, но от него больше всего побочек:001:

меньше всего побочек в золадексе, но он и стоит :001::001::001:

Lariska
18.01.2011, 15:41

Ой, как здорово!!!! Ксени, спасибо, что написала о себе, очень порадовала :) .
От души поздравляю :flower: Желаю легкой беременности и родов и как результат здоровенького малыша :love:

Ксени
18.01.2011, 16:25
Ой, как здорово!!!! Ксени, спасибо, что написала о себе, очень порадовала :) .
От души поздравляю :flower: Желаю легкой беременности и родов и как результат здоровенького малыша :love:

Спасибо, Ларис! Я попозже после больнички чихать на вас буду, а то в топике тишина с беременюшками! Надо поправлять ситуацию! ;)

Marusya Klimova
18.01.2011, 16:34
привет всем
я тут чего-то свалилась с горлом носом и температурой
вот зато нашла время для фоток
обещала испанию прислать - ловите
вот в такой красоте мы были!

Marusya Klimova
18.01.2011, 16:36

поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:замечатель ная история!
надо себя и малыша теперь поберечь очень!

Боярыня Морозова!
18.01.2011, 17:01
А у меня девочки вот какая проблема, я когда забеременела - пошла к Волкову, он мне сказал прийти в следующий раз на 12-13 неделе (после первого УЗИ), но из-за НГ (звлнила - сказали после записываться, потом праздники и т.д.) Короче записали меня теперь на 17 февраля :010: Это будет уже почти 17 недель!!:010: Как думаете, все-равно идти, или теперь уже может после 20-ти недельного УЗИ сходить?:))

Lariska
18.01.2011, 17:50
Спасибо, Ларис! Я попозже после больнички чихать на вас буду, а то в топике тишина с беременюшками! Надо поправлять ситуацию! ;)
ОК, ждем вас окрепшими и уже пополневшими ;)
привет всем
Какая красотища :010: Прямо цветотерапия, да и вообще терапия прекраными пейзажами :love:
А у меня девочки вот какая проблема, я когда забеременела - пошла к Волкову, он мне сказал прийти в следующий раз на 12-13 неделе (после первого УЗИ), но из-за НГ (звлнила - сказали после записываться, потом праздники и т.д.) Короче записали меня теперь на 17 февраля :010: Это будет уже почти 17 недель!!:010: Как думаете, все-равно идти, или теперь уже может после 20-ти недельного УЗИ сходить?:))
Боярыня, а Волков у тебя беременность ведет или просто параллельно наблюдает?
Он тебе сказал, что он хочет на 12-недельном УЗИ посмотреть?

Lariska
18.01.2011, 18:06
Девочки, а я как всегда, хотела как лучше, а получила дополнительную порцию переживаний.
В общем, решила я на второй цикл приема Утрожестана пойти на УЗИ, посмотреть, произошла ли овуляция. Но моя постоянная узистка (которая год назад как раз первая и увидела у меня признаки Э, поэтому я ей доверяла) уехала заграницу. И пошла я к другой. При этом в позапрошлом цикле два раза ходила на УЗИ и моя говорила, что все норм., Э однородный.
А эта сразу сказала, что у меня как был так и остался Э, правда потом поправилась, что это аденомиоз, т.к. Э пышный и имеет неоднородную структуру...
Вот теперь и не знаю кому же верить... неужели за один месяц так мог эндометрий поменяться? Или кто-то из них просто страдает непрофессионализмом... Очень хочется верить, что вторая узистка:091:...
В общем, снова принялась я за боровую матку , т.к. больше особо нечем аденомиоз лечить, разве что Б :091:.
Вот такие вот у меня новости.

Боярыня Морозова!
18.01.2011, 18:44
Боярыня, а Волков у тебя беременность ведет или просто параллельно наблюдает?
Он тебе сказал, что он хочет на 12-недельном УЗИ посмотреть?

Я к нему ходила с кистой эндометриоидной левого яичника, собиралась ложиться на операцию и забеременела, пришла - он меня поздравил и сказал прийти на 12-13 неделе, я так думаю посмотреть на кисту, беременность он у меня не ведет

bcn_art
18.01.2011, 18:54
Девочки, а я как всегда, хотела как лучше, а получила дополнительную порцию переживаний.
В общем, решила я на второй цикл приема Утрожестана пойти на УЗИ, посмотреть, произошла ли овуляция. Но моя постоянная узистка (которая год назад как раз первая и увидела у меня признаки Э, поэтому я ей доверяла) уехала заграницу. И пошла я к другой. При этом в позапрошлом цикле два раза ходила на УЗИ и моя говорила, что все норм., Э однородный.
А эта сразу сказала, что у меня как был так и остался Э, правда потом поправилась, что это аденомиоз, т.к. Э пышный и имеет неоднородную структуру...
Вот теперь и не знаю кому же верить... неужели за один месяц так мог эндометрий поменяться? Или кто-то из них просто страдает непрофессионализмом... Очень хочется верить, что вторая узистка:091:...
В общем, снова принялась я за боровую матку , т.к. больше особо нечем аденомиоз лечить, разве что Б :091:.
Вот такие вот у меня новости.

Лариса, а как твоя новая узистка определила аденомиоз? только по структуре эндометрия? у меня после восстановления цикла после люкрина в моей ЖК почему-то еще даже до узи (всего лишь по осмотру) в карте записали аденомиоз... я думала, что его можно увидеть только на гистероскопии... разве нет?

KittyGill
18.01.2011, 22:50
привет всем

Мы с мужем на пару свалились... сначала он, теперь и я. Грипп:(

Очень красивая природа!!! Просто удивительный пейзаж, как с открытки:)

Lariska
19.01.2011, 13:36
Всем привет!!!:)
Я к нему ходила с кистой эндометриоидной левого яичника, собиралась ложиться на операцию и забеременела, пришла - он меня поздравил и сказал прийти на 12-13 неделе, я так думаю посмотреть на кисту, беременность он у меня не ведет
Тогда, может, действительно сходить лучше на 17-й неделе :016: Он же не развитие ребенка по УЗИ будет смотреть...
Лариса, а как твоя новая узистка определила аденомиоз? только по структуре эндометрия? у меня после восстановления цикла после люкрина в моей ЖК почему-то еще даже до узи (всего лишь по осмотру) в карте записали аденомиоз... я думала, что его можно увидеть только на гистероскопии... разве нет?
Да, только по структуре... И еще когда смотрела сказала, что эндометрий у меня очень пышный, а уже после УЗИ сказала, что он норм. толщины.:009:
Аденомиоз на гистероскопии точно устоновить можно, а вот по УЗИ его вроде как только предполагают.
А по осмотру это они тебе круто поставили диагноз. Мне кажется, многие врачи, узнав о нашем Э в анамнезе, для галочки пишут все подряд, может, чтобы как-то ответственность с себя снять. А ты в ЖК наблюдаешься?
Мы с мужем на пару свалились... сначала он, теперь и я. Грипп:(...
Катя, держитесь и выздоравливайте скорее :flower:

rita78
19.01.2011, 14:27
Девочки всем добрый день!!!:flower:Можно присоединиться тихонечко к вашей дружной компании:006:.Давно читаю темку ,пытаюсь осилить весь архив по Э.В октябре была лапароскопия ,после 6 лет митарств по врачам,эндометриоз 3 степени,полип эндометрия:( ,сейчас в ИК через неделю последний укол ,приливы вымотали по полной ,очень надеюсь что получится после лечения забеременеть
планюшечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшкам легкой беременности
всем хорошего настроения!:)

KittyGill
19.01.2011, 14:47
Девочки всем добрый день!!!:flower:Можно присоединиться тихонечко к вашей дружной компании:006:.Давно читаю темку ,пытаюсь осилить весь архив по Э.В октябре была лапароскопия ,после 6 лет митарств по врачам,эндометриоз 3 степени,полип эндометрия:( ,сейчас в ИК через неделю последний укол ,приливы вымотали по полной ,очень надеюсь что получится после лечения забеременеть

Добро пожаловать! Меня зовут Катя, сама тут недавно. У меня сейчас только первый месяц ИК.
Желаю тебе успешно выйти из ИК и забеременеть побыстрее!

rita78
19.01.2011, 15:55
Добро пожаловать! Меня зовут Катя, сама тут недавно. У меня сейчас только первый месяц ИК.
Желаю тебе успешно выйти из ИК и забеременеть побыстрее!

Спасибо !!!!я Рита.Легкого ИК плавно переходящего в пузико!!!:flower:

Бармалюшка
19.01.2011, 16:42
Всем здравствуйте! Я с вами:support:, сегодня делаю первый укол люкрина :065:
Раздобыла-таки дефицитный препарат благодаря IN-GRID :flower:, сама не догадалась бы представителям производителя в Москву звонить.
В связи с чем могу поделиться информацией, где до 23.01 можно приобрести (в личку)

ZULU
19.01.2011, 18:02
Всем здравствуйте! Я с вами:support:, сегодня делаю первый укол люкрина :065:
Раздобыла-таки дефицитный препарат благодаря IN-GRID :flower:, сама не догадалась бы представителям производителя в Москву звонить.
В связи с чем могу поделиться информацией, где до 23.01 можно приобрести (в личку)

Привет! Добро пожаловать к нам. Я тоже только первый укол сделала 14.01. А что потом-то с люкрином будет? Кто-нибудь в курсе?

Marusya Klimova
19.01.2011, 18:21

привет
добро пожаловать !
ну здорово что почти все позади!
раз последний укол - здорово!
осталось совсем чутьчуть )
и потом все будет супер!и как задумала

Ксени
19.01.2011, 18:22
поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:замечатель ная история!
надо себя и малыша теперь поберечь очень!
Спасибки, Марусь! :flower:
А кто-нибудь вообще ведет Б из врачей?
Я бы сходила к Волкову на 17-ой неделе. Тем более, что он просто хочет на кисту посмотреть...
.........................................
Ларис, я бы сходила к кому-нибудь другому...

Удачи тебе!!! :flower: И скорее забеременеть! И обязательно удачно! :flower::flower::flower::flower:

rita78
19.01.2011, 19:11
привет
добро пожаловать !
ну здорово что почти все позади!
раз последний укол - здорово!
осталось совсем чутьчуть )
и потом все будет супер!и как задумала

Спасибо большое за теплый прием!!
Желаю что бы все в скором будущем стали мамочками!!
я еще весь топик не осилила ,поэтому не знаю кто на каком этапе лечения или планирования находиться
Всем кто в ИК терпения!!!!!!!!:flower:

bcn_art
19.01.2011, 19:14
Всем привет!!!:)

Да, только по структуре... И еще когда смотрела сказала, что эндометрий у меня очень пышный, а уже после УЗИ сказала, что он норм. толщины.:009:
Аденомиоз на гистероскопии точно устоновить можно, а вот по УЗИ его вроде как только предполагают.
А по осмотру это они тебе круто поставили диагноз. Мне кажется, многие врачи, узнав о нашем Э в анамнезе, для галочки пишут все подряд, может, чтобы как-то ответственность с себя снять. А ты в ЖК наблюдаешься?

мне вот тоже показалось, что именно в ЖК все вот как раз подряд и пишут, особо не делая различия между эндометриозом и аденомиозом... в ЖК не то, чтобы наблюдаюсь, так, раз в 2 месяца захожу, чтобы направлений на анализы дали, они больше ничего и не делают, лапароскопия - это моя инициатива была.. у нас даже УЗИ платное..
наблюдаться буду у Мишариной Е.В. в Отта, была у нее 1 раз, сейчас досдам все анализы, которые она просила и сразу к ней!!
а в боровой матке ты уверена?! от кого-то слышала, что это очень сильная травка...

rita78
19.01.2011, 19:15
Удачи тебе!!! :flower: И скорее забеременеть! И обязательно удачно! :flower::flower::flower::flower:

спасибо !!!
девочки вы все такие внимательные и милые ,как здорово спасибо вам понимание и поддержку:flower::flower:

bcn_art
19.01.2011, 19:23

счастливая... поздравляю тебя очень очень!!:flower:

bcn_art
19.01.2011, 19:28

привет!! я Лида. ну совсем немножко тебе осталось!! а желаю скорейшего восстановления и, конечно же, беременности!!:flower:

KittyGill
19.01.2011, 19:32
Привет! Добро пожаловать к нам. Я тоже только первый укол сделала 14.01. А что потом-то с люкрином будет? Кто-нибудь в курсе?

Привет! Думаю, потом он пройдет перерегистрацию и, возможно, даже будет стоить меньше. Но когда это будет - неизвестно...

Ксени
19.01.2011, 19:55
мне вот тоже показалось, что именно в ЖК все вот как раз подряд и пишут, особо не делая различия между эндометриозом и аденомиозом... в ЖК не то, чтобы наблюдаюсь, так, раз в 2 месяца захожу, чтобы направлений на анализы дали, они больше ничего и не делают, лапароскопия - это моя инициатива была.. у нас даже УЗИ платное..
наблюдаться буду у Мишариной Е.В. в Отта, была у нее 1 раз, сейчас досдам все анализы, которые она просила и сразу к ней!!
а в боровой матке ты уверена?! от кого-то слышала, что это очень сильная травка...
Именно Мишарина меня обследовала, вела к Б, и сейчас ведет мою Б. Переживает за меня, больше чем я. Очень хороший врач! :)
Удачи! :flower:
счастливая... поздравляю тебя очень очень!!:flower:
Спасибки! :flower:

Ивашка-Дурашка
19.01.2011, 19:55

плохо что тут списка самих препаратов нет:)а про парацетомол нам фармацевт в больничке тоже говорила:)

rita78
19.01.2011, 20:11
привет!! я Лида. ну совсем немножко тебе осталось!! а желаю скорейшего восстановления и, конечно же, беременности!!:flower:

спасибо!!!!привет приятно познакомиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
:flower:

Девочки извините я не многословна ,буду тихонечко вас регулярно читать,делиться опытом и поддерживать!!!!:flower:

Marusya Klimova
19.01.2011, 20:21
плохо что тут списка самих препаратов нет:)а про парацетомол нам фармацевт в больничке тоже говорила:)

вроде как парацетомол одобрен ! и уже есть в продаже!
))

KittyGill
19.01.2011, 20:27
вроде как парацетомол одобрен ! и уже есть в продаже!
))

Так там одного парацетамола 30 сортов всяческих разных производителей:) И перерегистрировать должны каждый вид....

Marusya Klimova
19.01.2011, 20:29
девочки, я тут конечно не по теме
но вдруг
заболела я тут, ну и врач приходит сказал что это трахеит ( короче не долечилась накануне и подышала холдным воздухом или гдето вирус подцепила, короче прописали мне антибиоты мерзкие пить
ну 2 дня была температура высокая, сейчас уже более менее отпустила ну то и понятно, все же антибиотики ем
но второй день жутко болит спина( вдруг так неожиданно но крайне это неприятно
вот это побочка? от таблеток? ну вдруг кто знает что

вообще конечно у меня дома как в аптеке - все есть ) я даже уже в лекарствах стала разбираться
) ох
спасибо

rita78
19.01.2011, 20:55
но вдруг
заболела я тут, ну и врач приходит сказал что это трахеит ( короче не долечилась накануне и подышала холдным воздухом или гдето вирус подцепила, короче прописали мне антибиоты мерзкие пить
ну 2 дня была температура высокая, сейчас уже более менее отпустила ну то и понятно, все же антибиотики ем

вообще конечно у меня дома как в аптеке - все есть ) я даже уже в лекарствах стала разбираться
) ох
спасибо

выздоравливай скорее!!!!:flower:

KittyGill
19.01.2011, 21:30
но вдруг

) ох
спасибо

Что-то я не слышала, чтобы от антибиотиков спина болела... Может это все-таки грипп у тебя? От гриппа всякие разные осложнения могут быть. Надеюсь, у тебя быстро это пройдет. Выздоравливай!

У меня тоже сегодня врач был. Сказал пить противовирусные, а антибиотики не пить.. Но у нас явно вирус, я от мужа заразилась. Сидим сейчас вдвоем дома.. у меня 39, у него 38.

Marusya Klimova
19.01.2011, 22:22
Что-то я не слышала, чтобы от антибиотиков спина болела... Может это все-таки грипп у тебя? От гриппа всякие разные осложнения могут быть. Надеюсь, у тебя быстро это пройдет. Выздоравливай!

У меня тоже сегодня врач был. Сказал пить противовирусные, а антибиотики не пить.. Но у нас явно вирус, я от мужа заразилась. Сидим сейчас вдвоем дома.. у меня 39, у него 38.
ой ужас , 39 это мрак
когда у меня 39 я только лежать могу и всё
ну и периодически меня еще тошнит (
в этом раз не дотянула к счастью, остановилась на 38.5
а спина может и от дивана болит )) когда дома целый день лежишь,отлеживаешь наверное )))
хаха
выздоравливайте! нечего болеть )) :support::support::support::support::support::supp ort:

Боярыня Морозова!
20.01.2011, 11:41
А кто-нибудь вообще ведет Б из врачей?
Я бы сходила к Волкову на 17-ой неделе. Тем более, что он просто хочет на кисту посмотреть...

Конечно ведет, врач из ЖК, но я ей в плане кисты не особо доверяю, поэтому периодически хожу к Волкову на консультации. А насчет кисты я вот думаю, мне на УЗИ дали фотку ее, но в самом УЗИ только написано, что она есть, без размеров, без всего, он по фотографии сам все это определит?

Жанэтта
20.01.2011, 11:48
Девчата, всем доброе утро!:flower:

Всем новеньким ВЕЛКОМ:flower: Но только побыстрее перебирайтесь в беремчатый топ!:flower:
Роечка, ау!!!! Как у тебя дела?

Раздам как я порцию кулачков волшебных
Девочкам в ИК! Сил вам, стойкости и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам-планировщицам! Держитесь! Скоро! Скоро перевернется грузовик с колясками на наших улицах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам! Берегите себя и малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам! Пускай детки растут здоровенькими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и не болейте, девчата! Силы нам еще пригодятся!

Ксени
20.01.2011, 12:03
Конечно ведет, врач из ЖК, но я ей в плане кисты не особо доверяю, поэтому периодически хожу к Волкову на консультации. А насчет кисты я вот думаю, мне на УЗИ дали фотку ее, но в самом УЗИ только написано, что она есть, без размеров, без всего, он по фотографии сам все это определит?

вообще странно, мне кажется, что должны были написать размеры...
Волков посмотрит, сам тебе скажет, что делать. Не переживай! :)

Боярыня Морозова!
20.01.2011, 12:07
вообще странно, мне кажется, что должны были написать размеры...
Волков посмотрит, сам тебе скажет, что делать. Не переживай! :)

Может она посчитала, что раз УЗИ по беременности, то на гинекологию сильного внимания обращать не надо :073: Да, я не переживаю, схожу пожалуй, лишним точно не будет :))

Ксени
20.01.2011, 12:33
Может она посчитала, что раз УЗИ по беременности, то на гинекологию сильного внимания обращать не надо :073: Да, я не переживаю, схожу пожалуй, лишним точно не будет :))

Удачи! :flower:
Я вот что-то засопливила, и горло болит, а мне на учебу надо ехать, не поеду, наверное...
Уже 2 занятия пропустила :(

РУСИШКА
20.01.2011, 13:08
Девчата,ЛЮКРИН-Депо отправлен на перерегистрацию. Не продают в аптеках пока. (сроки непонятны) . Кто-нибудь знает с чем это связано ? Не снимут его с производства? :001:

KittyGill
20.01.2011, 14:23
Девчата,ЛЮКРИН-Депо отправлен на перерегистрацию. Не продают в аптеках пока. (сроки непонятны) . Кто-нибудь знает с чем это связано ? Не снимут его с производства? :001:

Да вроде снимать с производства не собираются. Надо подождать пока перегистрацию пройдет. Не только Люкрин, но еще много лекарств с 1 января не продают из-за перерегистрации этой.

KittyGill
20.01.2011, 14:25

Девочкам-планировщицам! Держитесь! Скоро! Скоро перевернется грузовик с колясками на наших улицах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, и тебе кулачки ответные! Чтобы весной все свершилось наконец и на этот раз без всяких проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я все хочу спросить, как в табличку на первой страничке записаться? :008:

Жанэтта
20.01.2011, 14:32
Жанночка, и тебе кулачки ответные! Чтобы весной все свершилось наконец и на этот раз без всяких проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я все хочу спросить, как в табличку на первой страничке записаться? :008:

Ой, спасибки!:flower:
А для таблички присылай мне в личку данные по столбцам, и я тебя посчитаю:-)

blak klepa
20.01.2011, 15:21
Девули,привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с интернетом:support:!!Рассказывайте,что нового????

У меня сегодня д/р.А мой мелкий сделал вчера мне подарок:темп-ра 40,от всей души,так сказать:015:!!Сегодня легче.

Муж еще ничего не подарил,обещал сюрприз.После его первых подарков(носки,трикотажные перчатки,обогреватель("Чтобы тебе,милая,тепло было!!!!")),я всегда заказываю,с четкой инструкцией,где,что,по чем.

А в этот раз решил самостоятельность проявить.Сижу трясусь:fifa:...

Соскучилась по вам!!!

rita78
20.01.2011, 15:29

Всем новеньким ВЕЛКОМ:flower: Но только побыстрее перебирайтесь в беремчатый топ!:flower:

Спасибо!Желаю исполнения заветной мечты,все получиться в ближайшее время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Ксени
20.01.2011, 15:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, ты уже тоже порадуй нас! ;)

rita78
20.01.2011, 15:42
Девули,привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с интернетом:support:!!Рассказывайте,что нового????

У меня сегодня д/р.А мой мелкий сделал вчера мне подарок:темп-ра 40,от всей души,так сказать:015:!!Сегодня легче.

Поздравлаю с праздничком!!!!хорошего настроения,здоровья ,всех благ !!!!:flower:выздоравливай

Эльчик&
20.01.2011, 15:47
девчата привет!!!!давно вам не писала,но захожу читаю вас постоянно!
это проблема с лекарствамим,это просто атас.Я помню как сама переживала когда люкрин вообще в одно время было нигде не купить,пришлось аж ехать в другой конец города.Сейчас девочки у меня переменилось мнение насчёт того что надо ли колоть и столько времени быть в ИК.Это же все 8 -9месяцев,пока выйдешь из него....а потом ещё теперь я узнала что аденомиоз вылез из-за гормональной терапии,иммунитет ослаб там,вот и произходят всякие бяки.Вот сейчас бы я сделала бы только 4 укола люкрина, а не все шесть.....

Эльчик&
20.01.2011, 15:48

Муж еще ничего не подарил,обещал сюрприз.После его первых подарков(носки,трикотажные перчатки,обогреватель("Чтобы тебе,милая,тепло было!!!!")),я всегда заказываю,с четкой инструкцией,где,что,по чем.

Соскучилась по вам!!!
С днём рождения, Наташа!!!!Пусть все мечты сбудуться!Счастья ,здоровья.успехов во всём!!!!!!:flower::flower::flower:

Эльчик&
20.01.2011, 15:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка спасибо,возьму парочку зелёных,синиих и фиолетовеньких:love:
Да по правде ,где же девочки,пишут уже редко((((эх...надеюсь скоро всем будет что написать!!:support:

Жанэтта
20.01.2011, 16:18

Привет, Наташ!:flower:
Долго же ты держалась без интернета, уважаю!:) А у меня новостей нет:(
Коленька пусть выздоравливает и порадует маму сегодня!

:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Всего тебе самого сладкого и плодовитого;)
:063::063::063::063::063::063:

Жанночка, ты уже тоже порадуй нас! ;)

Я буду стараться, осталось еще пару циклов продержаться, а потом я надеюсь ПА пошлет меня на планирование:))

девчата привет!!!!давно вам не писала,но захожу читаю вас постоянно!
....

Эльчик, привет!
Ты сама-то как? На каком этапе?

Royka
20.01.2011, 16:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, всем привет!!! :flower::flower::flower:

Тут я, тут, каждый день, но незримо :073:
Чего-то дел навалилось, вот разгребаю, так что читать-читаю, а написать - это ж надо с силами собраться :)
Всех :love::love::love:

KittyGill
20.01.2011, 16:43

Соскучилась по вам!!!

С днем рождения!!! Пусть в жизни побольше позитива будет и мечты сбываются почаще!

А малышику вашему - выздоровления скорейшего!

KittyGill
20.01.2011, 16:47
Я приобрела Люкрин.
Мир не без добрых людей.
Мне сказали, что документы на перерегистрацию препарата были поданы 10 декабря... то, что там про 35 дней писали, у нас в стране как всегда на 2 месяца растягивается.
Вроде, обещают проблему решить в течении 10 дней, но наверняка никто не знает. Мрак вообщем:(

Royka
20.01.2011, 16:50

Соскучилась по вам!!!

:063::063::063:
:080::080::080: Наташенька, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:Пусть сыночек поправляется, а муженек вечером порадует!!!:flower::flower::flower: