PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Жанэтта
05.07.2011, 13:40
Девочки привет!
...

Юль, привет!:flower:
Ты сдала гомик? Какой результат?

KittyGill
05.07.2011, 14:30
Катя, поздравляю!
отличные новости! можно же попытаться в этом месяце ) и вдруг получится
что врач сказала? можно сейчас стараться?

Да, сказала стараться, а через 2 недели придти на УЗИ, будем смотреть, добавлять ли прогестерон.

Мужа у меня играет в кануполо. Это в каяках пять на пять мячик в ворота соперника забить нужно.
После марафона спермики могли быть еще на взводе:))

Круто!:support: Давайте миритесь и больше не деритесь!:flower:
На удачное планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Как интересно, почтала про кануполо - раньше и не слышала про такое:)
А у них тренировки сильно интенсивные?
Просто конкретно про велосипед я читала, что не особо хорошо для этого дела, особенно эти его многосуточные заезды... а вообще регулярные физ. нагрузки только в пользу ведь.

Девочки привет!
Катюша, поздравляю твой организм с востановлением:) поговори с мужем нормально, может у вас все ни так странно и помиритесь, это же сейчас важно....

Да проблема-то как раз связана с планированием. В двух словах - он устал планировать.. я устала от его равнодушия к этой теме... как-то так.
Но вчера мы вроде как помирились :008:
19го он уезжает на 10 дней, может, небольшой отдых друг от друга пойдет на пользу. Ну а пока у нас есть 2 недели...

Жанэтта
05.07.2011, 17:09
Спасибо!
Как интересно, почтала про кануполо - раньше и не слышала про такое:)
А у них тренировки сильно интенсивные?

...19го он уезжает на 10 дней, может, небольшой отдых друг от друга пойдет на пользу. Ну а пока у нас есть 2 недели...

Сложно контролировать интенсивность, как в раж войдут, так не остановить:)) Попрошу сильно не упорствовать его:091:

За 2 недели многое может получиться:091::091::091::091::091:

Alshbetik
05.07.2011, 17:49
Юль, привет!:flower:
Ты сдала гомик? Какой результат?
Жанчик не-а не сдала ещё...типа некогда...:020:

Alshbetik
05.07.2011, 17:57
Да проблема-то как раз связана с планированием. В двух словах - он устал планировать.. я устала от его равнодушия к этой теме... как-то так.
19го он уезжает на 10 дней, может, небольшой отдых друг от друга пойдет на пользу. Ну а пока у нас есть 2 недели...
Катюша, да им никому это особо не нужно и все они устали и считают нас женщим больными, а себя абсолютно здоровыми...:009:
это надо нам, поэтому мы и стараемся :) не грузись сильно по этому поводу, почитай топики предыдущие почти у всех девочек теже проблеммы...даже если и не очень хочется, есть слово надо:010: вот я тоже всегда думаю, это мне одной что-ли надо:)
Но как показывает практика, мужчины оперятся, когда уже почувствуют, что они папы или скоро ими станут..:)

Alshbetik
05.07.2011, 18:03
я тоже про кануполо не слышала :) темный лес:))
прикольная игра:)

Lariska
05.07.2011, 21:08
Да, сказала стараться, а через 2 недели придти на УЗИ, будем смотреть, добавлять ли прогестерон.
Кать, правильно, что сразу взяла дело под контроль :ded:

Как это все до боли знакомо :065: Мой тоже в свое время "устал планировать" как раз к моему выходу из ИК :010::092:

Молодцы, что помирились :flower:

пухленький пупс
05.07.2011, 22:39
Девочки, привет! Я сегодня получила свои анализы, гомоцистеин - 13,4 при норме 0-10
Интересно, я его сдавала в августе прошлого года - он был 7 при норме 0-13, может он повысился из-за люкрина?
антимюлеровский гормон 4,07 при норме 1-2,5.
Девочки, посоветуйте чего делать? Я должна начать протокол ИКСИ 1 августа в АВА-ПЕТЕР, можно ли его начинать? теперь не знаю что делать: ждать приема или идти с этим куда-нибудь.

KittyGill
05.07.2011, 22:53
За 2 недели многое может получиться:091::091::091::091::091:

Ну я особо не надеюсь, но вдруг?:)

Катюша, да им никому это особо не нужно и все они устали и считают нас женщим больными, а себя абсолютно здоровыми...:009:
это надо нам, поэтому мы и стараемся :) не грузись сильно по этому поводу, почитай топики предыдущие почти у всех девочек теже проблеммы...даже если и не очень хочется, есть слово надо:010: вот я тоже всегда думаю, это мне одной что-ли надо:)
Но как показывает практика, мужчины оперятся, когда уже почувствуют, что они папы или скоро ими станут..:)
Так бы хотелось, чтобы это нужно было двоим.... Эх.. мечты...

Как это все до боли знакомо :065: Мой тоже в свое время "устал планировать" как раз к моему выходу из ИК :010::092:
Молодцы, что помирились :flower:

Я понимаю, что все через это проходят рано или поздно (ну или почти все)...
То, что он особого интереса не проявляет и на СГ пришлось целый год уговаривать - это ладно.. но тут он реальный кризис словил. В один прекрасный момент пришел и заявил "не люблю, не хочу, все достало"... причем предпосылок особых к этому не было (как мне казалось). Даже наоборот - я за время ИК успокоилась, перестала думать и говорить о беременности.
Главный аргумент - я совсем повернута на планировании и воспринимаю его исключительно как биологический объект для достижения своих корыстных целей... Были так же высказаны опасения, что когда появится ребенок, ему внимания совсем не останется. Вобщем, у обоих истерика и растерянность... 3 дня чуть ли не расставаться собирались.:001:
Теперь ТТТ поутихли страсти, но у меня у самой как-то настроение уже совсем другое.

Девочки, кому-нибудь когда-нибудь Трибестан выписывали? Что-то обошла сегодня 4 аптеки, нигде нет этих таблеток.
Я так понимаю, это такое растительное стимулирующее средство.

Marusya Klimova
05.07.2011, 23:29
Ну я особо не надеюсь, но вдруг?:)

Так бы хотелось, чтобы это нужно было двоим.... Эх.. мечты...

Я понимаю, что все через это проходят рано или поздно (ну или почти все)...
То, что он особого интереса не проявляет и на СГ пришлось целый год уговаривать - это ладно.. но тут он реальный кризис словил. В один прекрасный момент пришел и заявил "не люблю, не хочу, все достало"... причем предпосылок особых к этому не было (как мне казалось). Даже наоборот - я за время ИК успокоилась, перестала думать и говорить о беременности.
Главный аргумент - я совсем повернута на планировании и воспринимаю его исключительно как биологический объект для достижения своих корыстных целей... Были так же высказаны опасения, что когда появится ребенок, ему внимания совсем не останется. Вобщем, у обоих истерика и растерянность... 3 дня чуть ли не расставаться собирались.:001:
Теперь ТТТ поутихли страсти, но у меня у самой как-то настроение уже совсем другое.

Девочки, кому-нибудь когда-нибудь Трибестан выписывали? Что-то обошла сегодня 4 аптеки, нигде нет этих таблеток.
Я так понимаю, это такое растительное стимулирующее средство.

Катюша, привет
ну что за страсти (((( я уверена, все наладится! мужчины иногда конечно действительно себя странно ведут (( мой правда молодой человек не сопротивлялся никогда, когда я прочила СГ сдавать, но у него правда операция была варикоцеле или както так, поэтому он осознает всё.
и ходит ко врачу сам, я даже не контролирую уже.

по поводу трибестана моему молодому человеку как раз прописывали такое и он его пропивал, оно какоето растительное ты права
покупал гдето в аптеке на пионерской, но ты просто позвони в 003 у них есть информация по товарам в аптеках!
и на планирование вам удачи!!!!

Fеliz
06.07.2011, 10:51
Всем привет!!!

Девочки, привет! Я сегодня получила свои анализы, гомоцистеин - 13,4 при норме 0-10
Интересно, я его сдавала в августе прошлого года - он был 7 при норме 0-13, может он повысился из-за люкрина?
Девочки, посоветуйте чего делать? Я должна начать протокол ИКСИ 1 августа в АВА-ПЕТЕР, можно ли его начинать? теперь не знаю что делать: ждать приема или идти с этим куда-нибудь.

Я советую сходить к гематологу, сдать необходимые дополнительные анализы (Д-димер, коагулограмму и т.д.). Сделать это лучше до протокола, чтобы можно было подкорректировать показатели. Ведь густая кровь может помешать вынашиванию.
Лично я ходила к Зайнулиной в Отта, но на форуме есть ещё врачи, которых советуют девочки.:flower:

Fеliz
06.07.2011, 10:53
Девочки, что-то меня совсем накрывает этот климакс. :005:Приливы ещё можно пережить (с помощью душа и вентилятора), а вот головные боли и тошноту терпеть уже нет сил. Было у кого-нибудь такое? И можно ли пить таблетки от головной боли (пенталгин, нурофен и др.)?

Alshbetik
06.07.2011, 11:40
Девочки, что-то меня совсем накрывает этот климакс. :005:Приливы ещё можно пережить (с помощью душа и вентилятора), а вот головные боли и тошноту терпеть уже нет сил. Было у кого-нибудь такое? И можно ли пить таблетки от головной боли (пенталгин, нурофен и др.)?
Муся, у тебя с давлением все впорядке...такое может быть конечно, но не должно
Девочки, бедный наш организм, как он только у всех не сопротивляется по поводу ИК:005:

Alshbetik
06.07.2011, 11:41
Всем привет!
забыла поздоваться:)
Дианочка, ты появилась :)...(видела сообщение, кажется)
куда пропала?
как дела?

Habazuka
06.07.2011, 13:40
Всем привет!!!

Я советую сходить к гематологу, сдать необходимые дополнительные анализы (Д-димер, коагулограмму и т.д.). Сделать это лучше до протокола, чтобы можно было подкорректировать показатели. Ведь густая кровь может помешать вынашиванию.
Лично я ходила к Зайнулиной в Отта, но на форуме есть ещё врачи, которых советуют девочки.:flower:

Девушки, а на эти все анализы влияет Люкрин????

Т.е. можно ли их сдать находясь в ИК?

Жанэтта
06.07.2011, 14:20
Всем привет!:flower:

я тоже про кануполо не слышала :) темный лес:))
прикольная игра:)

Травмоопасная только... Синяки, ушибы и выбитые пальцы... Сейчас хоть сетка есть на каске, которая лицо защищает, а еще года три назад ее не было, поэтому были еще и сломанные зубы с фингалами:010:
Но затягивает смотреть! Особенно когда финалы играют!

Норма для небеременных до 8, беременных до 6. Лучше в районе 4 держать уровень.
Ты по своей инициативе сдавала?
Попей ангиовит по 1 табле в день и пересдай перед протоколом. Только предупри потом репродуктолога.
Про АМГ не подскажу.

У меня голова болела, но не так сильно, и не тошнило совсем. Таблетки пей конечно.
Может это еще погода сказывается? Да и давление, действительно, может скакать.
Держись, дружок!:flower:

Я не знаю:005:

Алекс-Андра
06.07.2011, 14:43
Девочки, подскажите, кто покупал Люкрин Депо. Они какие то разные есть. С растворителем продают. Какой брать то надо?

Жанэтта
06.07.2011, 14:54
Девочки, подскажите, кто покупал Люкрин Депо. Они какие то разные есть. С растворителем продают. Какой брать то надо?

Не, люкрин надо брать, где в коробочке должны быть само лекарство-порошок, физ. раствор, шприц, 2 иголки и спиртовая салфетка.

Алекс-Андра
06.07.2011, 14:55
Не, люкрин надо брать, где в коробочке должны быть само лекарство-порошок, физ. раствор, шприц, 2 иголки и спиртовая салфетка.

Жанэтта, спасибо! А самим реально укол сделать? Расворить это все получается? Или лучше в поликлинику обратиться?

Habazuka
06.07.2011, 15:11
Мне мама колола все 4 укола. Там всё просто!!!

Жанэтта
06.07.2011, 15:46
Девочки, у меня вопрос к разбирающимся в овуле...

У меня перед О всегда были обильные ЯБ, а тут последние два цикла ЯБ пропали почти совсем, но стало тянуть живот, как перед М. Это плохо? Возможно, что у меня не стало теперь О?:001:

Жанэтта, спасибо! А самим реально укол сделать? Расворить это все получается? Или лучше в поликлинику обратиться?

Ну если опыт есть самоукалывания, то, конечно, можно. Все разводится, как обычные дешевые уколы:) Только тут подольше разбалтывать нужно, порошок плохо растворяется.
Я вот не могла на себя руку поднять, муж тоже отказался, кололась в мед. центрах и у мамы.

Алекс-Андра
06.07.2011, 15:58

У меня перед О всегда были обильные ЯБ, а тут последние два цикла ЯБ пропали почти совсем, но стало тянуть живот, как перед М. Это плохо? Возможно, что у меня не стало теперь О?:001:

Ну если опыт есть самоукалывания, то, конечно, можно. Все разводится, как обычные дешевые уколы:) Только тут подольше разбалтывать нужно, порошок плохо растворяется.
Я вот не могла на себя руку поднять, муж тоже отказался, кололась в мед. центрах и у мамы.

Спасибо, девочки! У мужа опыт есть, так что будет колоть:)

KittyGill
06.07.2011, 16:12
.
Если живот тянет, значит что-то там все-таки происходит.
Я картину по опыту О плохо знаю, зато хорошо знаю картину ановуляции. У меня вообще никаких ощущений/изменений на протяжении цикла не было. Ощущения появлялись только, когда утрожестан начинала принимать.
Жанн, все равно кроме УЗИ тебе ничего об овуляции на 100% не скажет... С тестами можно момент не поймать... Ну еще можно БТ померить, но тоже не особо информативно.
А ЯБ это признак конечно, но тоже сомнительный такой.

Жанэтта
06.07.2011, 17:16
Если живот тянет, значит что-то там все-таки происходит.
Я картину по опыту О плохо знаю, зато хорошо знаю картину ановуляции. У меня вообще никаких ощущений/изменений на протяжении цикла не было. Ощущения появлялись только, когда утрожестан начинала принимать.
Жанн, все равно кроме УЗИ тебе ничего об овуляции на 100% не скажет... С тестами можно момент не поймать... Ну еще можно БТ померить, но тоже не особо информативно.
А ЯБ это признак конечно, но тоже сомнительный такой.

Так то да... Завтра как раз пойду на очередной мониторинг:091::091::091:
Просто как-то волнительно все, когда в организме все не так происходит, как привыкла....

Пичик
06.07.2011, 22:22
Принимайте в свои ряды, девочки) Завтра собираюсь делать первый укол Бусерелина всего будет 4, страшненько(
Весь топик не осилила, поэтому есть несколько вопросов:
1. Витамины кому какие назначали? Нужны ли они?
2. Обязательно ли ехать в санаторий после?
3. Какие еще дополнительные средства таблетки, капли, занятия... может спорт помогут перенести ИК более менее нормально?

пухленький пупс
06.07.2011, 22:22
Всем привет!!!

Спасибо за совет, я уже подумываю куда мне сходить. А у Вас тоже повышен гомоцистеин? Вы чего принимаете для его снижения?

пухленький пупс
06.07.2011, 22:25

Мне назначили сейчас сдать в АВЕ, я сдавала раньше по своей инициативе - все было нормально.
Девочки, в моей ситуации ангиовит лучше чем фолибер?

пухленький пупс
06.07.2011, 22:26

А мне муж колит, остался один укол.

KittyGill
06.07.2011, 22:41
Так то да... Завтра как раз пойду на очередной мониторинг:091::091::091:
Просто как-то волнительно все, когда в организме все не так происходит, как привыкла....

Ну это оно конечно неприятно, когда не как всегда... с другой стороны я знаю несколько случаев беременностей в циклы официально объявленные узистами ановуляторными. Так что постарайся расслабиться:)

KittyGill
06.07.2011, 22:52
Принимайте в свои ряды, девочки) Завтра собираюсь делать первый укол Бусерелина всего будет 4, страшненько(
3. Какие еще дополнительные средства таблетки, капли, занятия... может спорт помогут перенести ИК более менее нормально?

Привет! Добро пожаловать!

1. Мне назначали мультивитамины любые + кальциесодержащий препарат любой, начиная со второго укола. Я пила Алфавит и Кальцимакс от артлайф.
Кальций нужен обязательно, потому что в ИК он вымывается из организма.
2. Ну санаторий это по желанию. Я себе сама назначила, спросив у врача, не противопоказано ли мне санаторно-курортное лечение.
3. Лучше всего поможет правильный настрой. Побочки неприятны, да, но постепенно ко всему привыкаешь. Если вы планируете беременность после ИК, то это самое время отключить мозг от планирования. Нужно расслабиться и жить в свое удовольствие, занимаясь любимыми делами:)
По поводу таблеток и капель - мне врач рекомендовала какие-то фитоэстрогены, если уж совсем плохо буду переносить побочки. Но, насколько я поняла, лучше обойтись без этого, потому что мы специально организм в климакс вводим, и посторонние препараты, оказывающие обратное действие, могут процессу помешать.
Спортом я занималась с удовольствием (а сейчас вот разленилась что-то). Во время физических упражнений я меньше приливы ощущаю, чем спокойно сидя в офисе или дома.

Fеliz
07.07.2011, 09:59
Спасибо за совет, я уже подумываю куда мне сходить. А у Вас тоже повышен гомоцистеин? Вы чего принимаете для его снижения?
У меня тоже повышенный гомоцистеин. Я ходила к гематологу, сдала кучу анализов в том числе и гены на наследственную тромбофилию. Оказалось, что у меня склонность к тромбофилии, но не критичная. Назначали ангиовит, омега3 и курантил. Сказали, что во время беременность обязательно контролировать эти показатели крови.

Сдавать в ИК можно. Я не знаю влияет ли люкрин. Я обнаружила проблемы с кровью задолго до климакса.

Всем привет!:flower:

У меня голова болела, но не так сильно, и не тошнило совсем. Таблетки пей конечно.
Может это еще погода сказывается? Да и давление, действительно, может скакать.
Держись, дружок!:flower:

Спасибо большое! Я тоже думаю на давление, но раньше таких головных болей не было.:005: Может быть люкрин как-то усиливает симптомы.

Жанэтта
07.07.2011, 11:25
Девочки, привет!:flower:

Можно я тут поплачусь:( Больше некому...
Сегодня мой 14 дц. Была на очередном узи мониторинге. Справа дом. фолликул 19 мм, но хотя зндометрий 11 мм по внешнему виду он не соответствует дц - либо первая фаза короткая, либо недостаточность второй, короче неоднородный он и какой-то"рваный".
И чтобы совсем меня добить - в цервикальном канале нашлось несколько полипов:010:
Вроде это и не мешает Б, но неприятноооооооооооо:( аж плакать хочется.....

Записалась на 21 число к репродуктологу. На след. неделе сдам гомик и узнаю, случилась ли О.

Девочки, как проверить недостаточность второй фазы? Это прогестерон сдавать?

Fеliz
07.07.2011, 12:06

Сегодня мой 14 дц. Была на очередном узи мониторинге. Справа дом. фолликул 19 мм, но хотя зндометрий 11 мм по внешнему виду он не соответствует дц - либо первая фаза короткая, либо недостаточность второй, короче неоднородный он и какой-то"рваный".
И чтобы совсем меня добить - в цервикальном канале нашлось несколько полипов:010:

Записалась на 21 число к репродуктологу. На след. неделе сдам гомик и узнаю, случилась ли О.

По поводу эндометрия пока ничего не ясно. Вот когда случится О, тогда и нужно смотреть структуру эндометрия. Вдруг он через пару-тройку деньков станет соответствующим второй фазе.;) Про полипы ничего сказать не могу, даже не знаю что это такое:005:.
А к репродуктологу правильно записалась. Муж уже сдал СГ?

Туляшка
07.07.2011, 12:22
Всем доброе утро!
Девочки я к Вам за помощью!:091: Кто-нибудь пил фемастон и когда после его отмены пришли М? У меня задержка, Г говорит, что может быть Б, а у меня живот тянет как перед М, тесты не делала, т.к. еще рано,если получилось, т.к. муж был в командирове и случилось все в воскресенье 19 июня:008: Помогите разобраться:091:
Врач сказала, если Б, надо начинать пить дюфастон, боюсь вдруг Б и без дюфа потеряю свою горошенку:001:

Жанэтта
07.07.2011, 12:38

Велком!:flower: По традиции не надолго;)
1. Мне ничего не назначали. Сама себе назначила Кальцемин. Пила последние 4 укола (у меня был Люкрин).
2. Не обязательно. По желанию. Я съездила, почему бы и нет. Не пожалела:)
3. Некоторое время принимала пустырник-форте, так как совсем с головой было плохо:073:
Занималась йогой. Умпокаивало совершенно точно.

Мне назначили сейчас сдать в АВЕ, я сдавала раньше по своей инициативе - все было нормально.
Девочки, в моей ситуации ангиовит лучше чем фолибер?

Я не знаю, чем фолибер отличается от ангиовита. Некоторым помогает одно, другим другое. Знаю, ч то в ангивите необходимый % вит. В (гом-н повышается из-за его недостатка в том числе) + фолька, а в фолибере вроде одна только фолька.

Ну это оно конечно неприятно, когда не как всегда... с другой стороны я знаю несколько случаев беременностей в циклы официально объявленные узистами ановуляторными. Так что постарайся расслабиться:)

Стараюсь:073:

А к репродуктологу правильно записалась. Муж уже сдал СГ?

Марин, ты не поверишь! У меня фоллик, который вот-вот должен лопнуть, а мы выдерживаемся, что сдать завтра СГ:073: Надеюсь, что мои клеточки дождуться мужниных завтра:091::091::091:

Всем доброе утро!
Девочки я к Вам за помощью!:091: Кто-нибудь пил фемастон и когда после его отмены пришли М?:

Доброе!
Я не подскажу, не принимала такой препарат, но ИМХО уже сделала бы тесты точно! При Б тянущий живот - один из признаков:091::091::091::091::091::091:
Удачи!:flower:

Эльчик&
07.07.2011, 12:41

девочки привет!!!Жанчик ,не огорчайся,правильно иди к репродуктологу.про полипы как же они могут не мешать не пойму?у меня был полип на цервикальном канале,меня отправляли его убирать,так как это не даёт шанс забеременеть.Жанчик у тебя получилось один раз забеременеть,а это значит что будешь ты беременна обязательна!!!Не думай сейчас над аноовуляторным циклом.Апчхи апчхи апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!

Эльчик&
07.07.2011, 12:46
Всем доброе утро!
Девочки я к Вам за помощью!:091: Кто-нибудь пил фемастон и когда после его отмены пришли М? У меня задержка, Г говорит, что может быть Б, а у меня живот тянет как перед М, тесты не делала, т.к. еще рано,если получилось, т.к. муж был в командирове и случилось все в воскресенье 19 июня:008: Помогите разобраться:091:
Врач сказала, если Б, надо начинать пить дюфастон, боюсь вдруг Б и без дюфа потеряю свою горошенку:001:
да тоже считаю как Жанчик ,надо купить хороший тест,можно фрау,только дешёвые не покупайте те что в аптеке озерки за 7 руб(они слабочувствительные)

Эльчик&
07.07.2011, 12:48
девочки ,на всех вас апчхи апчхи апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанэтта
07.07.2011, 13:18
девочки привет!!!Жанчик ,не огорчайся,правильно иди к репродуктологу.про полипы как же они могут не мешать не пойму?у меня был полип на цервикальном канале,меня отправляли его убирать,так как это не даёт шанс забеременеть.Жанчик у тебя получилось один раз забеременеть,а это значит что будешь ты беременна обязательна!!!Не думай сейчас над аноовуляторным циклом.Апчхи апчхи апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!

Эльчик, привет!
Как самочувствие?:love:

Да я тоже не совсем поняла, как они могут не мешать...
Как вообще цервикальный канал задействован в процессе заБ?

Вот если полипы в матке, то да 100% Б не будет, а канал-то при чем?
Пойду в тырнет....

девочки ,на всех вас апчхи апчхи апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уся перемазюкалась! Спасибки!
Когда вы пойдете на очередной скриниг?:love:

ФОльга
07.07.2011, 15:30

Жанн, недостаточность второй фазы легко решается с помощью дюфастона, не плачь
просто тебе действительно надо сходить к репродуктологу, если что, он назначит неб. стимуляцию
а с полипами непонятно, если они есть - нужно убирать
но и чтобы понять, что это полип, надо смотреть его несколько раз за цикл, не с одного раза
так что все проблемы поправимы, пробьемся:flower:
да, прогестерон нужно сдать
я сдавала фсг, лг, эстрадиол и прогик несколько раз за цикл
врач все не верил, что у меня по гормонам все идеально:)
ты к кому записалась?

Жанэтта
07.07.2011, 15:43
так что все проблемы поправимы, пробьемся:flower:
да, прогестерон нужно сдать
ты к кому записалась?

Да уж... Покой нам только снится...

На первом узи полипов не видели, но тогда канал был закрыт, а сейчас раскрылся и все вылезло:(
Сдам прогик, эстрадиол на 23 дц. А фсг и лг о чем скажутт, если их тоже сдать в это время?

Записалась в МиД к Феок*тистову. Если понравится с первой встречи, у него и останусь. Не ляжет на душу, буду пытаться на второй день цикла в Мариинку пробиться.

ФОльга
07.07.2011, 16:21

На первом узи полипов не видели, но тогда канал был закрыт, а сейчас раскрылся и все вылезло:(
Сдам прогик, эстрадиол на 23 дц. А фсг и лг о чем скажутт, если их тоже сдать в это время?

Записалась в МиД к Феок*тистову. Если понравится с первой встречи, у него и останусь. Не ляжет на душу, буду пытаться на второй день цикла в Мариинку пробиться.
не, я их сдавала на 4 день цикла, потом 11-12 и в овульку
по ним видно что творится у тебя в организме во в ремя овуляции, происходит ли она и вообще, все изменения можно скорректировать

Alshbetik
07.07.2011, 16:50

Жанчик ...ничего не поняла,полипы увидели на кресле , на осмотре, или на узи?
Во первых успокойся, ничего криминального у тебянет, по идеи...хорошо бы тебя посмотреть на 2-х полосках или через день(максимум2 после овули)
Во вторых, сдайте СГ и старайтесь, несмотря ни на что, тем более, что овуля у тебя поздняя, а вдруг?;)
А в третих, сама себе ничего не назначай..(лишняя трата денег ИМХО), иди к репродуктологу, а тебе там список анализов выдудут...

Жанэтта
07.07.2011, 18:09
Жанчик ...ничего не поняла,полипы увидели на кресле , на осмотре, или на узи?
Во первых успокойся, ничего криминального у тебянет, по идеи...хорошо бы тебя посмотреть на 2-х полосках или через день(максимум2 после овули)
Во вторых, сдайте СГ и старайтесь, несмотря ни на что, тем более, что овуля у тебя поздняя, а вдруг?;)
А в третих, сама себе ничего не назначай..(лишняя трата денег ИМХО), иди к репродуктологу, а тебе там список анализов выдудут...

Юля! Я тебя лю!:flower:
Я становлюсь такой же умной как ты!:)) Все уже делаю, как ты написала.

Смотрели на узи, это второй мониторинг фолликулов, последний будет на след. неделе на 21 дц. Не поняла про посмотреть меня на 2-х полосках, это как?

1. Я уже спокойна как танк:fifa:. С утра немного расстроилась только... Но как говорил мой любимый ПА:love: "Что случилось, то случилось, и уже ничего не изменить"
2. СГ сдаем завтра и стараемся тоже завтра и послезавтра и потом через полтора дня, ну а дальше как срастется:073: Овуля у меня поздняя, я думаю, но проверим. Сегодня еще начинаю ее следить на тестах.
3. Ничего себе не назначаю и не собираюсь, только гомик сдам, так как уже пора, и прогестерон все же посмотрю. А так жду репродуктолога. Пойдем вместе с мужей:073:

Эльчик&
07.07.2011, 19:24
Эльчик, привет!
Как самочувствие?:love:

Да я тоже не совсем поняла, как они могут не мешать...
Как вообще цервикальный канал задействован в процессе заБ?

Вот если полипы в матке, то да 100% Б не будет, а канал-то при чем?
Пойду в тырнет....

Уся перемазюкалась! Спасибки!
Когда вы пойдете на очередной скриниг?:love:
Жанчик,спасибо!Самочувствие по разному,но так всё хорошо:008:тяжко ходить ноги устают быстро,изжога теперь бывает,но всё это ерунда,лишь бы доходить до срока:020:Скрининг будет в конце этого месяца,потом напишу)
насчёт полипа в цервикальном,он как раз не даёт пройти сперме через цервикальный канал.Поэтому мне кажеться любой полип нужно удалять.Удачно вам сдать сг завтра@@@@@@@@@@@@@@@@,удачно тебе потом сходить к репродуктологу,у него и спросишь что делать с полипами.
А про тест с двумя полосочками,это Юля тебе про тест на овуляцию посоветовала сделать.я тоже так думаю,если будет полосочка две,значит овуля есть;)
Я вообще девочки думаю интерессно после этого климакса и полипы растут как грибы и овули становиться реже,не каждый цикл.:073:

Пичик
07.07.2011, 20:45
KittyGill и Жанэтта Спасибо за ответы и поддержку) Вас прочитала и поехала на укол.
Приехала прислушиваюсь к ощущениям:065:
Про витамины сказала - пока ничего не надо. А зайти перед вторым уколом, посмотреть на мое самочувствие)

пухленький пупс
07.07.2011, 21:10

Жанэтта, не растраивайся, я правда не понимаю как это недостаточность 2-ой фазы можно увидеть на 14 д.ц., проверить ее можно сдав прогестерон где-то на 6-ой день после овуляции. Просто многие гинекологи говорят сдавать на 21 д.ц., но если овуляция поздняя, то на 21 д.ц. прогестерон не успеет подняться. Еще многие гинекологи говорят что с поздней овуляцией не забеременить, но ничего подобного беремениют еще как беремениют. Мне все это в свое время Курило объяснял в мариинке.

Lenochka Stasina
08.07.2011, 00:00
Девочки, привет! сходила в Отта к Мишариной! спасибо всем, кто помогал мне найти путь туда. Добралась от Василеостровской на маршрутке, успела :-) Насчет кисты сказали будем наблюдать.Ну и направлений кучу дали.

ЛиNа
08.07.2011, 01:47
Девочки, всем привет!

С тырнетом беда (никак мастера вызвать не могу, т.к. всё время на работе, даже в выходные), приливы наконец-то накрыли меня, сегодня сделала третий укол, в остальном всё в порядке. Не теряйте меня. Я мысленно и незримо с вами!
Всем всем всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@
@

олик_
08.07.2011, 09:49
девочки! а в каких аптеках вы покуапете Люкрин?
я первые 2 - купила в Озерках. следующие хочу в другой аптеке

Эльчик&
08.07.2011, 10:01
я первые 2 - купила в Озерках. следующие хочу в другой аптеке, боюсь подделки :(
всегда покупала в озерках,никогда не было подделки,даже по началу просила сертификат,который мне всегда давали.И вроде уже ктото писал что врач попов говорил что подделок люкрина ,ещё о таком не слышал;) и это радует.Я думаю подделывать его нет смысла,так как этот препорат не так востребован и не в каждой аптеке ещё его найдёшь и купишь.

Эльчик&
08.07.2011, 10:03
Всем доброго утра!!!!Апчхи на вас,Апчхи,Апчхи!!!!!Пошла сдавать анализ в жк;-)

Summery
08.07.2011, 10:45
я первые 2 - купила в Озерках. следующие хочу в другой аптеке, боюсь подделки :(

Да нет, скорее всего подделок. Я у нескольких врачей сейчас спрашивала, были ли случаи. Говорят, что нет. А вот единичные случаи того, что организм Люкрину сопротивляется - были. Я из таких :) . Сейчас посмотрим , как четвертый укол сработает, и если что не так , то мне их вообще отменят.

Habazuka
08.07.2011, 11:29
Всем доброго утра!!!!Апчхи на вас,Апчхи,Апчхи!!!!!Пошла сдавать анализ в жк;-)

Спасибки, намазюкалась!!!:flower:

Жанна, привет:flower: Увидела тебя в топике "МиД":008: Хочу сказать ещё момент!!!
Муж нужен не только для анкеты и обсуждения.... На наш с мужем взгляд очень важно само впечатление от человека!!!! И лучше, если его получат двое. Чтоб можно было поделиться и понять: есть ли доверие к репродуктологу. Мы вместе были у Бо, вместе идём к Фео, и я переживаю что у ДАВ иду одна (уж очень время неудобное 11,00 - ни там ни сям). Ну это всё ИМХО конечно. Просто хотелось тебе сказать!!!!!:008::008::008:

Девулечки, всем доброе утро!
Я грущу... муж уехал в Карелию до вечера воскр. Мы расставались только когда я была в больнице. Мне без него плохо... Никто меня не понимает - говорят либо что он же вернется скоро, либо ха-ха-ха посмотрим на тебя через лет 5 - будешь с удовольствием от него отдыхать.... Вот зачем такое говорить??? Ведь все люди разные, и браки разные, и в любом случае мои переживания настоящие на данный момент:( Пойду вечером и напьюсь:014:

Эльчик&
08.07.2011, 11:47
Спасибки, намазюкалась!!!:flower:

Жанна, привет:flower: Увидела тебя в топике "МиД":008: Хочу сказать ещё момент!!!
Муж нужен не только для анкеты и обсуждения.... На наш с мужем взгляд очень важно само впечатление от человека!!!! И лучше, если его получат двое. Чтоб можно было поделиться и понять: есть ли доверие к репродуктологу. Мы вместе были у Бо, вместе идём к Фео, и я переживаю что у ДАВ иду одна (уж очень время неудобное 11,00 - ни там ни сям). Ну это всё ИМХО конечно. Просто хотелось тебе сказать!!!!!:008::008::008:

Я грущу... муж уехал в Карелию до вечера воскр. Мы расставались только когда я была в больнице. Мне без него плохо... Никто меня не понимает - говорят либо что он же вернется скоро, либо ха-ха-ха посмотрим на тебя через лет 5 - будешь с удовольствием от него отдыхать.... Вот зачем такое говорить??? Ведь все люди разные, и браки разные, и в любом случае мои переживания настоящие на данный момент:( Пойду вечером и напьюсь:014:
я тоже уже не могу без мужа,если он уедете далеко,я буду переживать сильно.Я как его ангел:love:а он мой:love:
Девочки ,а я была всегда у репродуктлогов без мужа и у Дав и у КО и у Чежиной .Не хотелось мужа отвлекать,так как работы у него хватает.Всего нужен он нам был с врачом,только на момент пункции,а потом свободен как ветер в поле.:support:

Habazuka
08.07.2011, 11:49
я тоже уже не могу без мужа,если он уедете далеко,я буду переживать сильно.Я как его ангел:love:а он мой:love:

:flower:

Habazuka
08.07.2011, 11:50
Эля, а как вы выбрали в итоге между репродуктологами????

Эльчик&
08.07.2011, 11:51
девочки ,всем кто в ик,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто собрался к репродуктологу на отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи,апчхи,апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на беби-бум!!!!!!!!!!

Эльчик&
08.07.2011, 12:03
Эля, а как вы выбрали в итоге между репродуктологами????
сначала я решила идти в мариинку,так как у нас у девочек много у кого получлось с дав,в тот момент когда я к ней пришла на консультацию,она уже собиралась в декрет,я перешла плавно к КО(Хотя предлагалаи мне НБ,но я знала что она ещё новичок,я не хотела рисковать). С Курило делала первый протокол.неудача,считаю моё мнение клетки дорастили слабые трёхдневочки,не прижились:001:Это было горе из горь,была растоптана результатом.Потом прошерстив интеренет ,и поняв смысл и от чего зависит в большинстве случаев удача.Поняла что в мариинку больше не пойду,слабая эмбриология.Я уверенно иду и надеюсь только на аве петер к Чежиной.Меня направили на гистеру,где обнаружился полипда ещё новый диагноз аденомиоз(который убил меня наповал,я думала каюк мне,но оказываеться с этим тоже получилось забеременеть,спасибо БОГУ:flower:)И знала что если с первого раза не получиться в аве,всё равно останусь только в аве.Мне подсадили крепчайшие красивые клеточки,фотку дали,пятиднеовчки,да ещё вырастили на заморозку ещё пять.просто супер.Результат на линеечке,оба прижились в маточке.:support:Я ещё не могу повеить своему счастью:love:

Habazuka
08.07.2011, 12:16
Как здорово:love::flower:

Fеliz
08.07.2011, 12:31
девочки ,всем кто в ик,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто собрался к репродуктологу на отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи,апчхи,апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на беби-бум!!!!!!!!!!

Поймала розовеньких!!! Спасибо большое!:love::love::love:

Жанэтта
08.07.2011, 12:55
Всем наидобрейшее утро!

Ох, девочки, держите за мужку моего кулачки:091::091::091:

Жанчик,спасибо!Самочувствие по разному,но так всё хорошо:008:тяжко ходить ноги устают быстро,изжога теперь бывает,но всё это ерунда,лишь бы доходить до срока:020:Скрининг будет в конце этого месяца,потом напишу)

Держись, Элечка, ради деток многое можно пережить:flower:
Кулачков собрала!
А с тестами у меня хрень одна и таже выходит всегда - я не могу определить бледнее одна полоска, чем контрольная или такая же по насыщенности. Все время эти тесты на О одно и тоже показывают....

Девочки, всем привет!

С тырнетом беда (никак мастера вызвать не могу, т.к. всё время на работе, даже в выходные), приливы наконец-то накрыли меня, сегодня сделала третий укол, в остальном всё в порядке. Не теряйте меня. Я мысленно и незримо с вами!
Всем всем всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@

Не теряем! Ждем твоего выхода в эфир!:flower:
Заберу оранжевеньких:flower:

Я покупала в сети аптек "Ваша аптека" на Владимирской и Пушкинской. Все ок было.

Я грущу... муж уехал в Карелию до вечера воскр.
Пойду вечером и напьюсь:014:

Ага, засветилась там:008:
Мне сложно объяснить, почему я могу справиться без мужа...
Ну пожалуй, он полностью доверяет мне в этом вопросе и хочет, чтобы в данном случае только мне было удобно! Если мне понравится врач, а ему нет, то уступит он. В денежном плане также, мне главное сказать сколько это будет стоить. Я не смогу с ним обсуждать возможности, протоколы, какое лучше лекарство использовать и т.п., потому что он по-хорошему этого не понимает:) Для этого у меня есть вы:073:
Я не считаю, что это плохо! Я просто избавляю его от лишней информации. Захочет узнать и поприсутствовать, велком, не захочет/не сможет, я справлюсь сама без всяких обид.
Как-то так... Но к Фео мы договорились пойти вместе:) Я спросила "Хочешь?", он "А я справлюсь?":) Лапочка мой:love:

Не нуно пить! Живи будущим! Знаешь как здорово встречаться после разлуки! Ммммм:love:

Habazuka
08.07.2011, 12:58
Ну и молодцы!!!:flower:

Эльчик&
08.07.2011, 13:09
Жанчик,тебе ,т.е мужу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где сдаёте сг?
Про то что вмести ,тут всё конечно индивидуально у всех.Мой тоже мне доверяет выбор врачей)))
насчёт слабой полосочки на овулю,странно... у меня слабая,только когда я ещё не попала в пик овули,потом по нарастающей на след день жирнючая, а потом по убывающей опять на след день становиться слабее.

Жанэтта
08.07.2011, 13:36
Ну и молодцы!!!:flower:

А то!:)):flower:

Жанчик,тебе ,т.е мужу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где сдаёте сг?
Про то что вмести ,тут всё конечно индивидуально у всех.Мой тоже мне доверяет выбор врачей)))
насчёт слабой полосочки на овулю,странно... у меня слабая,только когда я ещё не попала в пик овули,потом по нарастающей на след день жирнючая, а потом по убывающей опять на след день становиться слабее.

Собрала, упаковала:) Спасибки!
Сдаем в Аве:001: Штрашно:001:

Ну вот, получается, что я никогда не попадаю в пик овули... Хрень какая-то...
Я тупо глазами не могу определить разницу между полосками:010:

Не могли сделать тесты как на Б?:015: Одна полоска - нет овули, две - есть! Все просто!

Эльчик&
08.07.2011, 14:06

Не могли сделать тесты как на Б?:015: Одна полоска - нет овули, две - есть! Все просто!
аве я верю сто процентов,вот жалею что сразу там не сдавали ...уже бы давно были с лялькой:love:

Fеliz
08.07.2011, 14:20
Всем наидобрейшее утро!

Ох, девочки, держите за мужку моего кулачки:091::091::091:

Жанночка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
08.07.2011, 14:32
чего то у нас девочки многие пропали,как у них дела интерессно.

ФОльга
08.07.2011, 15:27
ага и Лариса затерялась
как бы она не забросила это дело

ФОльга
08.07.2011, 15:31

Жанн, а чего боишься то?
со Сг все будет отлично, не переживай:flower:
вы занимались этим делом начиная с 10 дня? занимались
значит тебе подредактируют гормончики и заб.:flower::flower::flower:

Эльчик&
08.07.2011, 15:52
ага и Лариса затерялась
привет Ольчик!ага и нетолько ...Диана,Таня,Наташа лапчонка и т.д.
Как твоё самочувиствие,беременюшка:love:Муж счастлив?:love:

ФОльга
08.07.2011, 16:41
привет Ольчик!ага и нетолько ...Диана,Таня,Наташа лапчонка и т.д.
Как твоё самочувиствие,беременюшка:love:Муж счастлив?:love:
привет:flower:
да сегодня вот первое утро без токса - я живу:004:
мужа до сих пор не верит:) а так доволен конечно
ты как себя чувствуешь? у кого наблюдаешься?
какие вы большие уже:love:

Эльчик&
08.07.2011, 17:11
привет:flower:
да сегодня вот первое утро без токса - я живу:004:
мужа до сих пор не верит:) а так доволен конечно
ты как себя чувствуешь? у кого наблюдаешься?
какие вы большие уже:love:
здорово):love:береги своё счастье!
я только в жк хожу,после скандинавии меня больше не тянет ходить платно:),где меня хотели на сохранеие положить)
да уже большии,но ещё расти и расти ,тебе когда пдр ставят?

Lariska
08.07.2011, 18:04
Приветик! :)
ага и Лариса затерялась
Тута, я тута :)) Читаю и слежу за вами :073:
Был у меня момент, когда хотела забросить, но что-то не отпускает меня :008:
Да и муженек мой, смотрю, втянулся, уже допытывается от меня, что дальше собираюсь делать и какое ему следующие задание :036: :))
Вчера так низ живота тянул (время овули), что я сесть ровно не могла. Может, это еще прошлая стимуляция как-то сказывается :009: В любом случае, пришлось принудить мужа к... "сожительству" :073: (на всякий случай), хотя человек с работы пришел в 12 ночи и ничего не хотел :046:

Жанэтта
08.07.2011, 18:17
:support::support::support:Девочки, а сегодня же праздник:support::support::support:

:063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю всех с днем семьи!
Желаю всем собственно благополучия в маленькой ячейке общества и дождаться своих деток:flower::flower::flower:

Жанн, а чего боишься то?
со Сг все будет отлично, не переживай:flower:
вы занимались этим делом начиная с 10 дня? занимались
значит тебе подредактируют гормончики и заб.:flower::flower::flower:

Страшно, что плохо будет:001:
Сдал, мой малыш:support: Сказал, что такого сервиса в виде журналов и видео нигде не видел, понравилось ему:)) Боялся, что задержит следующих:))

Да и муженек мой, смотрю, втянулся, уже допытывается от меня, что дальше собираюсь делать и какое ему следующие задание :036: :))
Вчера так низ живота тянул (время овули), что я сесть ровно не могла. Может, это еще прошлая стимуляция как-то сказывается :009: В любом случае, пришлось принудить мужа к... "сожительству" :073: (на всякий случай), хотя человек с работы пришел в 12 ночи и ничего не хотел :046:

Ну какой умница!:support:
И ты тоже молодец!:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Lariska
08.07.2011, 18:32
Страшно, что плохо будет:001:
Сдал, мой малыш:support: Сказал, что такого сервиса в виде журналов и видео нигде не видел, понравилось ему:)) Боялся, что задержит следующих:))

Жанн, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с этой стороны все хорошо было:091::091::091:

Эльчик&
08.07.2011, 20:30
Жанчик,спасибо, с праздником и тебя тоже!!!и скорейшего увеличения семьи!!!
Муж твой молодец,осталось дождаться ответ сг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
08.07.2011, 20:34

Лариса ,привет!Это хороший признак,что муж втягиваеться,скоро жди будешь ходить с пузиком и удивляться что столько времени потратила,а тут раз и всё уже случилось,ведь даже нельзя подозревать в каой момент настигнет беременность:support:А потом неделя за неделей,летит как ветер и как счастье:love:

Lariska
08.07.2011, 21:23
Лариса ,привет!Это хороший признак,что муж втягиваеться,скоро жди будешь ходить с пузиком и удивляться что столько времени потратила,а тут раз и всё уже случилось,ведь даже нельзя подозревать в каой момент настигнет беременность:support:А потом неделя за неделей,летит как ветер и как счастье:love:

Элечка, твои слова мне как бальзам на душу :)) :flower:
И спасибо тебе за твои посты и то, что ты мне писала - из всего этого я собираю досье для мужа в пользу Авы :008: (если до ЭКО дойдет).

Жанэтта
09.07.2011, 20:01
девочки!
я опять к Вам с вопросом
сделала 2 укола Люкрина.. и вот. за 5 дней до 3 укола начало мазать :(
к врачу только в понедельник
такое может быть ? принять ли кровоостанавливающее?

Ну как-то чаще всего мазать начинало сразу после первого укола, или в момент, когда должны быть М...
Может это М прорываются? Мажет сильно? Если нет, то я бы подождала до понедельника. Но в любом случае кровоостанавливающее не принимала..

Fеliz
09.07.2011, 20:24
Жанн, ну что там с СГ ? Какой результат?

Жанэтта
09.07.2011, 23:17
Жанн, ну что там с СГ ? Какой результат?

А я не знаю)):0072: Потому что в строгой Аве не дают результаты всяким там женам, так как муж не написал заявление на этот счет:010: Я охренела сегодня, когда мне это сказали. Нужно, чтобы сам муж с паспортом пришел лично, а он сегодня повинность на даче отрабатывал, так что за результатами пойдем завтра.

Снова ждемс:020:

И как говорится, в каждой гадости есть свои радости:)) Не получив результаты, зашла в торговый центр рядышком и прикупила себе платишко и сумочку:fifa: Хотела еще босоножки, но в злобном магазине по карточке не рассчитывали:(
РАСПРОДАЖИ ведь везде!:073::065:

Катафейка
10.07.2011, 15:47
Приветик!!!
А у меня большая прибольшая радость!!! Моя подружка, с которой мы как сестренки беременна!!!!!!!!! Вчера с мужем об этом узнали!!
Правда все не просто. Сейчас 15 неделя и из них она 6 пролежала на сохранении (партизанка блин! хоть бы намекнула, сидела бы с ней, развлекала бы ее там.) Но сейчас вроде все хорошо!!
Я уже вся в мечтах, как буду приданое собирать!
Теперь голова болит о том, чтобы им подарить? До зимы конечно еще куча времени, но чувствую не выдержу скоро и поегу нарядами детскими затариваться!!

Жанэтта
10.07.2011, 21:41
Девули, привет!:flower:

Ну в общем морфология у нас 5%, А-10%, В-36% (итого 46%) + очень густая по времени разжижения 60 мин:( + с патологией головы 83%:(
В общем неоднозначно все, но главное, что морфология не по нулям:091:

Приветик!!!
А у меня большая прибольшая радость!!! Моя подружка, с которой мы как сестренки беременна!!!!!!!!! Вчера с мужем об этом узнали!!
Правда все не просто. !!

Классно!
Кулачков твоей подруге, чтобы все было хорошо!

Fеliz
10.07.2011, 22:23

Ну в общем морфология у нас 5%, А-10%, В-36% (итого 46%) + очень густая по времени разжижения 60 мин:( + с патологией головы 83%:(

Классно!
Кулачков твоей подруге, чтобы все было хорошо!

Жанн, а с количеством нормально? По поводу морфологии не расстраивайся. В последнем издании ВОЗ нормы морфологии понизили до 4%. И подвижность неплохая, конечно лучше бы подвижность класса А повысить.
Так что показатели не самые плохие;).

К андрологу собираешься мужа отправлять?

Жанэтта
10.07.2011, 23:14
Жанн, а с количеством нормально? По поводу морфологии не расстраивайся. В последнем издании ВОЗ нормы морфологии понизили до 4%. И подвижность неплохая, конечно лучше бы подвижность класса А повысить.
Так что показатели не самые плохие;).

К андрологу собираешься мужа отправлять?

В 1 мл 42 млн (норма больше 20), в эякуляте - 126 млн (норма больше 40). Так что, наверное, все нормально с количеством.
Ничего себе понизили! А в Аве все еще по нормам 99-го года считают!

Не, к андрологу не буду. Мы уже сидели и на спемане, и вобэнзиме, и каких-то уколах. Никак не спасло, как оказалось.
Мне кажется, что нет особых причин для андролога, или я не права?

Fеliz
10.07.2011, 23:56
В 1 мл 42 млн (норма больше 20), в эякуляте - 126 млн (норма больше 40). Так что, наверное, все нормально с количеством.

Не, к андрологу не буду. Мы уже сидели и на спемане, и вобэнзиме, и каких-то уколах. Никак не спасло, как оказалось.

К андрологу стОит сходить ради того, чтоб выяснить причину. Если есть варикоцеле или простатит или с гормонами сбои - то есть шанс вылечив причину, значительно улучшить показатели СГ. В темке МФ несколько случаев, когда после операции на варикоцеле девочки беременели практически сразу (мужья даже не успевали сдать повторно СГ, чтобы посмотреть на сколько улучшились показатели).
Так что если твой муж уже обследовался и у него ничего не нашли, то наверное смысла нет к врачу.

Жанэтта
11.07.2011, 10:58
Всем доброе утро!:flower:

К андрологу стОит сходить ради того, чтоб выяснить причину. Если есть варикоцеле или простатит или с гормонами сбои - то есть шанс вылечив причину, значительно улучшить показатели СГ. .

Не, этого ничего не найдено было год назад ттт:091:
Я сегодня сдала гомоцистеин и теперь ждем приема Фео. Больше ничего делать не буду. Уверена, что мне еще выдадут список длинющий:010:

Марин, как твое самочувствие? Стало получше? Хотя с такой жарой, конечно, сложно почувствовать себя лучше:010:

Fеliz
11.07.2011, 11:09
Всем доброе утро!:flower:

Не, этого ничего не найдено было год назад ттт:091:
Я сегодня сдала гомоцистеин и теперь ждем приема Фео. Больше ничего делать не буду. Уверена, что мне еще выдадут список длинющий:010:

Марин, как твое самочувствие? Стало получше? Хотя с такой жарой, конечно, сложно почувствовать себя лучше:010:

Если уже надумали идти к репродуктологу, то тогда конечно нет смысла мужа ещё раз осбледовать. По моему опыту - если нет явных причин, то невозможно улучшить СГ. По крайней мере моему мужу ни стимуляции прегнилом/спеманом/спермактином/эспарцетом и другими витаминами не помогли.:005: Только кучу денег отвалили за приемы врачей и лекарства.

Самочувствие у меня конечно жееесть. Я живу в обнимку с вентилятором.:)) Ночью сплю с включенным вентилятором, который прям направлен на меня. Кстати очень помогает. Мой организм сам во сне то укрывается, то раскрывается в зависимости от приливов. Так что сплю не просыпаясь:065:

Утром просыпаюсь, беру вентилятор и на кухню. И так каждый день. Куда я - туда и вентилятор:046::046::046:

Жанэтта
11.07.2011, 12:44
Если уже надумали идти к репродуктологу, то тогда конечно нет смысла мужа ещё раз осбледовать. По моему опыту - если нет явных причин, то невозможно улучшить СГ. По крайней мере моему мужу ни стимуляции прегнилом/спеманом/спермактином/эспарцетом и другими витаминами не помогли.:005: Только кучу денег отвалили за приемы врачей и лекарства.

Самочувствие у меня конечно жееесть. Я живу в обнимку с вентилятором.:)) Ночью сплю с включенным вентилятором, который прям направлен на меня. Кстати очень помогает. Мой организм сам во сне то укрывается, то раскрывается в зависимости от приливов. Так что сплю не просыпаясь:065:

Утром просыпаюсь, беру вентилятор и на кухню. И так каждый день. Куда я - туда и вентилятор:046::046::046:

Вот и я так подумала:014:

На Карлсона уже наверное похожа:))
Держись! Не простудись только!
Для меня жара то еще испытание:010:, а с приливами я бы погибла совсем.:010::010::010:

Fеliz
11.07.2011, 12:55
Вот и я так подумала:014:

На Карлсона уже наверное похожа:))
Держись! Не простудись только!
Для меня жара то еще испытание:010:, а с приливами я бы погибла совсем.:010::010::010:

А я наоборот люблю жару. Но приливы всё-равно как испытание.:065: Но зато огромный плюс - окружающие не замечают, что со мной что-то не так. Представляю как бы я выглядела зимой с веером и вентилятором:)) на рабочем месте.

ФОльга
11.07.2011, 13:38
А я наоборот люблю жару. Но приливы всё-равно как испытание.:065: Но зато огромный плюс - окружающие не замечают, что со мной что-то не так. Представляю как бы я выглядела зимой с веером и вентилятором:)) на рабочем месте.
я легко простужаюсь, а с приливами ваще могла постоянно сидеть под кондеем и не болеть
это единственное было плюсом

Alshbetik
11.07.2011, 13:39
Девочки привет!
Элечка, с экватором вас! как быстро время бежит:) уже 20 неделек:love:
красными чихаешь, 2 девченки? :)
у меня все в пролете, видимо не избежать помощи репродуктологов...

Lariska
11.07.2011, 14:46
Привет всем! :)
Я сегодня в Мариинку звонила, узнавала насчет КУЗГСС. В следующем цикле планирую сделать, чтобы определиться, стоит ли вообще время тратить на всякие ИИ.
Муж меня удивил сегодня. Спросил, что лучше нам сделать: съездить отдохнуть или ЭКО? :010: Я вообще от него в шоке - этот человек мне еще пару недель назад доказывал, что никаких ЭКО. А тут, такой выбор. Девочки, вот что значит по-тихому на мозги капать мужчине:)) - вода камень точит.:ded:

Жанна, вроде как у вас такая ничего СГ более-менее. Подвижность нормальная, а морфология 5% вполне компенсируется хорошими количеством и концентрацией. Врачи же еще как-то соотношения смотрят, а не только сами цифры.

...

:)) Да, помню-помню, как я прошлым летом так же ходила с пропеллером :)
Держись, Марин, немножко осталось потерпеть :flower:

Habazuka
11.07.2011, 15:00
Привет девули:flower::flower::flower:

Была утречком у ДАВ. Впечатление о ней приятное. Всё сказала, всё посмотрела... Я её пожаловалась на боли в икрах (особенно щас началось в жару), она сказала пить "Ангиовит" обязательно по 1 утром и вечером 2 недели. Девушки, кто-нибудь пьёт такие???
В общем отделение ВРТ мне тоже понравилось. Всё новенькое, ремонт, только нет кондиционеров (вентилятор в коридоре стоит), персонал очень вежливый. Сложила всё увиденное на полочку, завтра идём к Фео, потом бум думать серьёзную думу.
ДАВ ещё сказала сдать гомик и д-димер:) видимо их щас все мониторят.

Настроение хорошее, муж любимый вернулся ко мне:support: С мамой вчера занималась шопингом. Купила короткую белую юбочку, теперь я вся такая летняя:fifa:

Начала думать про первую годовщину свадьбы. Она у нас 7-го авг. Осталось меньше месяца!!! Так хочется придумать что-то ТАААААКООООЕЕЕ:008: Может кто-чего подскажет?:008::flower:

Lariska
11.07.2011, 16:12

Была утречком у ДАВ. Впечатление о ней приятное. Всё сказала, всё посмотрела... Я её пожаловалась на боли в икрах (особенно щас началось в жару), она сказала пить "Ангиовит" обязательно по 1 утром и вечером 2 недели. Девушки, кто-нибудь пьёт такие???
В общем отделение ВРТ мне тоже понравилось. Всё новенькое, ремонт, только нет кондиционеров (вентилятор в коридоре стоит), персонал очень вежливый. Сложила всё увиденное на полочку, завтра идём к Фео, потом бум думать серьёзную думу.
ДАВ ещё сказала сдать гомик и д-димер:) видимо их щас все мониторят.

Настроение хорошее, муж любимый вернулся ко мне:support: С мамой вчера занималась шопингом. Купила короткую белую юбочку, теперь я вся такая летняя:fifa:

Начала думать про первую годовщину свадьбы. Она у нас 7-го авг. Осталось меньше месяца!!! Так хочется придумать что-то ТАААААКООООЕЕЕ:008: Может кто-чего подскажет?:008::flower:

Привет ))
Ангиовит - это фолиевая к-та + витамины В6 и В12. Я пью их (когда не забываю) еще с прошлого месяца, начала пить в поддержке после ИИ. Я так понимаю - это как Фолибер почти, можно пить при планировании Б и во время Б. А репродуктологи его назначают для разжижения крови, чтобы питание плода было лучше.

Жанэтта
11.07.2011, 17:10

Оооо! Я зимой так развлекалась с веером из бумажек:)) Коллеги поглядывали на меня косо:065: А я еще и блузки с кофточками меняла, так ваще ппц был:065: Откуда из моего тощего тельца на тот момент столько воды бралось, до сих пор не понимаю:009:

Девочки привет!
Элечка, с экватором вас! как быстро время бежит:) уже 20 неделек:love:
красными чихаешь, 2 девченки? :)
у меня все в пролете, видимо не избежать помощи репродуктологов...

Юльчик, скоро, скоро мы у знаем, кто живет у Эли в пузике:love:
А ты в активном активе?

Привет всем! :)
Я сегодня в Мариинку звонила, узнавала насчет КУЗГСС. В следующем цикле планирую сделать, чтобы определиться, стоит ли вообще время тратить на всякие ИИ.
Муж меня удивил сегодня. Спросил, что лучше нам сделать: съездить отдохнуть или ЭКО? :010: Я вообще от него в шоке - этот человек мне еще пару недель назад доказывал, что никаких ЭКО. А тут, такой выбор. Девочки, вот что значит по-тихому на мозги капать мужчине:)) - вода камень точит.:ded:

Видно, что-то подтолкнуло твоего мужа к такому решению:091: Может что-то видел или слышал, а может пациентки Мариинки. Он же видел сколько там людей! Вот и прочувствовал всю ситуацию.:091::091::091:
Умничка в общем!

Была утречком у ДАВ. Впечатление о ней приятное. Всё сказала, всё посмотрела... Я её пожаловалась на боли в икрах (особенно щас началось в жару), она сказала пить "Ангиовит" обязательно по 1 утром и вечером 2 недели. Девушки, кто-нибудь пьёт такие???:

Я ангиовит принимаю, про него Лариса уже написал. Все так.

Оля, напиши потом про свое впечатление от Фео, оки?:flower:

Alshbetik
11.07.2011, 17:24
Юльчик, скоро, скоро мы у знаем, кто живет у Эли в пузике:love:
А ты в активном активе?

Видно, что-то подтолкнуло твоего мужа к такому решению:091: Может что-то видел или слышал, а может пациентки Мариинки. Он же видел сколько там людей! Вот и прочувствовал всю ситуацию.:091::091::091:
Умничка в общем!

Я ангиовит принимаю, про него Лариса уже написал. Все так.

Оля, напиши потом про свое впечатление от Фео, оки?:flower:
Ага, активничаю, первый цикл, я -то и раньше не предохранялась, но с ТТГ 0,0001 забеременеть было невозможно:)
Лариса, видишь какой твой муж молодец, УДАЧИ ВАМ!!!!
Девочки мне можно тоже про ФЕО, кто это ?:)

Жанэтта
11.07.2011, 17:55
Ага, активничаю, первый цикл, я -то и раньше не предохранялась, но с ТТГ 0,0001 забеременеть было невозможно:)

Ты-дыщ результат:010:

Фео - это Феоктистов из "Мать и дитя", репродуктолог. Оля к нему завтра на прием идет, а я на 21-е записана.

Lariska
11.07.2011, 18:00
Умничка в общем!
НЕ знаю, что на него действует и как :009: Возможно, все в совокупности... В любом случае мнение еще будет меняться в зависимости от фин. состояния и вообще, от настроения :065:, но это уже для меня большое дело, знать, что он в принципе не против.
Да тут на днях его лучший друг из другого города позвонил и сообщил, что они третьего ждут :004:.

Юля, спасибо :flower:
И вам удачи, держи кулачков на успешное планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@