PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

natalinsha
21.07.2011, 12:32
natalinsha, не переживай!
Я думаю, эффект будет. Укол ведь внутремышечный. А какая разница, в какую мышцу колят: на попе или на руке :)
Я тоже второй раз в субботу укололась

Сейчас для успокоения прочитала инструкцию:
Способы применения и дозы:
Вводят внутримышечно или подкожно один раз в месяц.
:)

Жанэтта
21.07.2011, 14:00
Ну и отлично!!!!
Кушайте витаминчики и планируйте!!!!:flower::flower::flower:
Лето... романтика.... можно в отпуск съездить..... и приехать уже с малышастиком в животике....:love:

Девули, а как у вас обычно встречи проходят??? Что надо с собой приносить???
Тестики для зарядки??? :008:

Я бы в отпуск с ооооогромным удовольствием, но видно не в этом году. Не складывается пока... Будем в новой квартирке планировать! Как говорится "Сплю на новом месте, приснись жених невесте", а тут можно сказать "Сплю на новом диване, приходи, малыш, скорее к маме":))

Встречки как посиделки:)) Тестики мы уже заряжали, но если тебе очень нужно, приноси, думаю беременюшки не откажут. Главное, чтобы они пришли!
Хотя, вот думаю, что Катя-redrum уже должна была стать мамой:love:

Девочки, привет! Сегодня ходила в поликлинику делать второй укол. Упаковка люкрина в этот раз была другая, там сразу готовый шприц, на который штукенция накручивается и всё там смешивается (в прошлый раз отдельно был порошок, раствор и шприц). Так вот, мед. сестры когда увидели эту космическую штуку, чуть ли не консилиум собрали, чтобы понять, что да как там делать)) Боялись испортить... А потом сказали, что иголка там маленькая, не для попы и ........... сделали мне в руку (почти в плечо). Вот теперь переживаю чего-то... вдруг "эффекта" не будет :(

Ничего себе! Прогресс!

natalinsha
21.07.2011, 21:43
Я уже писала, что пару дней назад простыла (приливы, сквозняки, кондиционер :( ). Вроде стало получше, а сегодня сделала утром укол, и к вечеру поднялась темп-ра. Мог как-то люркин повлиять на повышение темп-ры??

KittyGill
21.07.2011, 22:33
Девочки, всем привет!
Я была на УЗИ во вторник. Процесс идет... медленно правда, но я и этому рада, потому что до лапары о таком без стимуляции можно было только мечтать. В обоих яичниках по доминирующему фолликулу 12 и 13 мм, эндометрий 6 мм.
Эх, жаль, муж у меня уехал на 10 дней, врач сказала, что есть что-то совулирует, то дней через 6.
Кстати, я спросила про прогестерон - она уверена, что 200 мг утрожестана овуляцию не забивает, даже если случайно начать прием в первой фазе.

Я уже писала, что пару дней назад простыла (приливы, сквозняки, кондиционер :( ). Вроде стало получше, а сегодня сделала утром укол, и к вечеру поднялась темп-ра. Мог как-то люркин повлиять на повышение темп-ры??

Я ничего о температуре от Люкрина не слышала... наверно, все-таки более вероятная причина - простуда.

Katalonia
22.07.2011, 00:07
Девочки, SOS! Может не совсем в тему. Сейчас планирование беременности, прошла и лапару и ИК. Сдала вчера на 22 день прогестерон после 1-ых мес-ных, врач сказала что просто прекрасный- "планируйте на здоровье", на два месяца меня отпустила. Сегодня поняла, что у меня эээээ....молочница:(( сто лет не было, а тут на тебе) звонить гинекологу неудобно, она в отпуске, я ей и так вчера еле дозвонилась, чтобы прогестерон сказать. и вот думаю ,что теперь делать, нельзя же лекарства всякие пить. может есть народные средства какие, типа спринцевания.. я прям в растерянности:005:

Katalonia
22.07.2011, 00:14

Я ничего о температуре от Люкрина не слышала... наверно, все-таки более вероятная причина - простуда.

ой, а у меня была температура весь ИК. вот прям 37,3-37,4!Причем сказать, что простудная-нет. просто чувствовала, что какая-то я горячеватая что ли:))меряла- и была всегда. Я сначала подняла на уши страховую, искали причину везде где могли, врачей обходииила. а потом догадалась поговорить с гинекологом, и она сказала- редко, но бывает такое.
и действительно- как только закончились уколы, ощущение повышенной температуры ушло через неделю.
Причем у меня было примерно также- я после укола сразу заболела, потом простуда ушла, а температура нет.

Habazuka
22.07.2011, 00:23
Девочки, SOS! Может не совсем в тему. Сейчас планирование беременности, прошла и лапару и ИК. Сдала вчера на 22 день прогестерон после 1-ых мес-ных, врач сказала что просто прекрасный- "планируйте на здоровье", на два месяца меня отпустила. Сегодня поняла, что у меня эээээ....молочница:(( сто лет не было, а тут на тебе) звонить гинекологу неудобно, она в отпуске, я ей и так вчера еле дозвонилась, чтобы прогестерон сказать. и вот думаю ,что теперь делать, нельзя же лекарства всякие пить. может есть народные средства какие, типа спринцевания.. я прям в растерянности:005:

А почему нельзя лекарства??? Можешь быть беременна сейчас???:008:

Я лечу молочницу, если появляется, свеча "Залаин". Одна штука, вставить, потом дней 5-7 половой покой (она там внутри всё обволакивает и мягко лечит). Если молочница в сильной форме - то одну свечу, а через неделю ещё одну.
Ну и само собой кефирчики всякие для флоры кишечника!!!

Katalonia
22.07.2011, 01:16
А почему нельзя лекарства??? Можешь быть беременна сейчас???:008:

А вдрух беременна(эх, вот бы сразу и получилось!), а я пичкала себя свечами и таблетками. кефирчики то само собой, буду на них сейчас налегать.

KittyGill
22.07.2011, 02:10

Есть одно старинное средство от молочницы - бура с глицерином (на баночке написано "натрия тетраборат - раствор для наружного применения"). Мне его моя гинеколог назначала, когда цикл стимуляции был, то есть была вероятность беременности. Набираешь 2 мл в шприц без иглы - и внутрь на ночь . Можно еще ватный тампончик поставить, чтобы не вытекал. Или просто тампончик смочить и поставить. Ну и снаружи смазывать, если надо. :008: Мне помогал очень даже, симптомы по крайней мере снимал после первого же применения.
Кстати, молочница может быть одним из признаков беременности - из-за естественного снижения иммунитета. ;)

Верунчик
22.07.2011, 09:27

в первом триместре Пимафуцин

Жанэтта
22.07.2011, 11:30
Всем привет!:flower:

Оля-Фольга! Как вы себя с масиком чувствуете? Ты сможешь на встречку выбраться? Ты же наша новоиспеченная беременюшка! Помоги Ире печеньки понадкусывать и конфетки позаряжать!

Я тоже про темпу в ИК не слышала ни разу....:005:

Девочки, SOS! Может не совсем в тему. Сейчас планирование беременности, прошла и лапару и ИК. Сдала вчера на 22 день прогестерон после 1-ых мес-ных, врач сказала что просто прекрасный- "планируйте на здоровье", на два месяца меня отпустила. Сегодня поняла, что у меня эээээ....молочница:((

Многие говорят, что молочница один из признаков Б! :091::091::091:
Меня спас Тержинан, но я не знаю есть ли протипоказания к Б у него

Точно! Можно же пимафуцин!

Жанэтта
22.07.2011, 11:31
Девули!
Встреча состоится 26 июля в 18.30 в Маме-Роме на Конюшенной на нашем обычном месте:)
Придумается какое другое место, всегда можно переиграть:support:

1. Жанна (Жанэтта) :support:
2. Яна (Marusya Klimova) :support:
3. Катя (KittyGill) :support:
4. Оля (Habazuka) :support:
5. Катя (Слоняра) :support:
6. Таня (Бармалюшка) :016:
7. Лариса (Lariska) :support:
8. Ира (Royka) + Анастасия Николаевна :support:
9. Эля (Эльчик) + королевская парочка :016:
10. Юля (Alshbetik) :016:

Habazuka
22.07.2011, 11:51
УРРРА!!!!
Беременюшечки будут на встрече!!!!!
Надо тестик прикупить:008:
Надеюсь Ирочка зарядит:love:

Habazuka
22.07.2011, 15:19
Девушки, никто не знает что делать если икры под коленом тянет.
У меня так каждый вечер, когда жара. Я пью Ангиовит, мажу троксевазином 2 раза в день, вечером дома кладу на подушку ноги и лежу.
А щас пришлось на работе под столом положить на стопку из коробок:010:
По ним будто бегают изнутри типа мурашек... мне так неприятно:005:

Alshbetik
22.07.2011, 16:03
Девушки, никто не знает что делать если икры под коленом тянет.
У меня так каждый вечер, когда жара. Я пью Ангиовит, мажу троксевазином 2 раза в день, вечером дома кладу на подушку ноги и лежу.
А щас пришлось на работе под столом положить на стопку из коробок:010:
По ним будто бегают изнутри типа мурашек... мне так неприятно:005:
ты в ИК же? кальций пьешь?

девульки привет!!!

Катафейка
22.07.2011, 16:10
Habazuka, мне в свое время очень помог Лиотон! Я сначала думала, что это очередная рекламная замануха, но он действительно работает! Эффект правда ни сию минутный, но он есть, и очень хороший.
А вообще нужно обязательно врачу флебологу показаться. Сейчас жара, нагрузка на ноги, да и на весь организм очень серьезная. Да и рожать тебе скоро!! :) не повредит визит у врача!

Жанэтта
22.07.2011, 16:16
...

Юля, а ты на встречку придешь?:flower:

Habazuka
22.07.2011, 16:35
ты в ИК же? кальций пьешь?

девульки привет!!!

Я уже колю Гонал! Стимуляция ЭКО.

Кальций пью! И Ангиовит!

У меня и в прошлом году на жаре болели, но не так ощутимо.

Щас прочла в инете, что то, что я ощущаю и есть первые признаки варикоза.... а это ведь опасно:010: ё-моё... ну что такое... только этого не хватало:(

Катюш (Слоняра), спасибки:flower:

Седня у ФЕО спрошу, если что завтра побегу в центр флебологии:065:

Alshbetik
22.07.2011, 17:44
Юля, а ты на встречку придешь?:flower:
Жанночка, девочки, не приду, но мысленно я с вами!:flower::support::support::support:

Alshbetik
22.07.2011, 17:49
Я уже колю Гонал! Стимуляция ЭКО.

Кальций пью! И Ангиовит!

У меня и в прошлом году на жаре болели, но не так ощутимо.

Щас прочла в инете, что то, что я ощущаю и есть первые признаки варикоза.... а это ведь опасно:010: ё-моё... ну что такое... только этого не хватало:(

Катюш (Слоняра), спасибки:flower:

Седня у ФЕО спрошу, если что завтра побегу в центр флебологии:065:
Оля, у меня когда варикоз начинался , было такое ощущение в икрах, как там крутит что-то, не сильно больно, НО очень неприятно...
я тогда пошла к хирургу и мне венки под коленкой склерозировали , потом на след. год ещё венки склеила...давно это было, но большек ничего не делаю пока, стараюсь в осеннее время ативарикозные колготки носить, а так не мажу ленюсь, а ЛИОТОН он хорош тем, что там больше всего единиц гепарина кажется 1000, помажь попробуй. может какие таблетки тебе назначат ещё

Эльчик&
22.07.2011, 18:46
девочки привет!Я постараюсь прийти на встречУ!!!мне в маме роме понравилось ,уютно,место всем хватило.В понедельник с дачи приеду.У крестницы деньрождение 26,но вроде отмечать они будут в субботу),надеюсь что не 26 будет празднование.:)
Лиза С Машенькой!С годовасием вас!!!!Будьте счастливы,здоровы и веселы!!! :flower:
Девочки ,все кто сейчас в активном уже планированиии на всех вас АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХи!!!!!!!!!!А чихи эти королевские)Я счастлива!!!СПАСИБО аве петеру за мою парочку)))):support:

Жанэтта
22.07.2011, 19:00
Жанночка, девочки, не приду, но мысленно я с вами!:flower::support::support::support:

Эх, второй раз уже посиделки пропустишь:( А нам иногда не хватает доХтУра, чтобы голову поправить:)
Надеюсь, что у тебя все в порядке:flower:

девочки привет!Я постараюсь прийти на встречУ!!!мне в маме роме понравилось ,уютно,место всем хватило.В понедельник с дачи приеду.У крестницы деньрождение 26,но вроде отмечать они будут в субботу),надеюсь что не 26 будет празднование.:)
Лиза С Машенькой!С годовасием вас!!!!Будьте счастливы,здоровы и веселы!!! :flower:
Девочки ,все кто сейчас в активном уже планированиии на всех вас АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХи!!!!!!!!!!А чихи эти королевские)Я счастлива!!!СПАСИБО аве петеру за мою парочку)))):support:

УРРРРРРРРАААААААААААААААЯ!!!!!!!!:support: :support: :support::0096::0096::0096:
Королевская парочка:love::love::love: Это же такое счастье!!!!!

Элечка! Вы втроем:) обязательно постарайтесь придти!

Поздравляю с такой новостью! Очень рада за тебя!:flower::flower::flower:

Чихами намазалась, пасиб!:008:

Katalonia
22.07.2011, 19:02
Есть одно старинное средство от молочницы - бура с глицерином (на баночке написано "натрия тетраборат - раствор для наружного применения"). Мне его моя гинеколог назначала, когда цикл стимуляции был, то есть была вероятность беременности. Набираешь 2 мл в шприц без иглы - и внутрь на ночь . Можно еще ватный тампончик поставить, чтобы не вытекал. Или просто тампончик смочить и поставить. Ну и снаружи смазывать, если надо. :008: Мне помогал очень даже, симптомы по крайней мере снимал после первого же применения.
Кстати, молочница может быть одним из признаков беременности - из-за естественного снижения иммунитета. ;)

девочки,спасибо за ответы:flower:

Эльчик&
22.07.2011, 19:21
Эх, второй раз уже посиделки пропустишь:( А нам иногда не хватает доХтУра, чтобы голову поправить:)
Надеюсь, что у тебя все в порядке:flower:

УРРРРРРРРАААААААААААААААЯ!!!!!!!!:support: :support: :support::0096::0096::0096:
Королевская парочка:love::love::love: Это же такое счастье!!!!!

Элечка! Вы втроем:) обязательно постарайтесь придти!

Поздравляю с такой новостью! Очень рада за тебя!:flower::flower::flower:

Чихами намазалась, пасиб!:008:
Жанчик спасибо!!!!!!!!!!Скоро и ты будешь счастлива!!!!Как и все девочки которые здесь идут к своей мечте!!!!!:support:
Юльчик жалко что не придёшь(,смотри может получиться,хотелось бы увидеться):flower:

KittyGill
22.07.2011, 20:27

Поздравляю с королевскоой парочкой! Здоровья вам всем крепкого-крепкого!:)

Habazuka
22.07.2011, 21:15
Оля, у меня когда варикоз начинался , было такое ощущение в икрах, как там крутит что-то, не сильно больно, НО очень неприятно...
я тогда пошла к хирургу и мне венки под коленкой склерозировали , потом на след. год ещё венки склеила...давно это было, но большек ничего не делаю пока, стараюсь в осеннее время ативарикозные колготки носить, а так не мажу ленюсь, а ЛИОТОН он хорош тем, что там больше всего единиц гепарина кажется 1000, помажь попробуй. может какие таблетки тебе назначат ещё

Вот-вот!!! именно крутит!!!!!

Попробую лиотон! Фео сказал попить Тромбоасс по 100мг раз в день! Сказал что думает нет причин бежать к флебологу...

А что такое склерозирование вен??? Это больная процедура???? Что она даёт????
(я совсем в теме вен и варикоза не разбираюсь:008:)

Alshbetik
23.07.2011, 10:38
всем привет!
Эля, королевская двойня, супер, муж думаю, на седьмом небе от счастья :support::flower:
Девочки, вы мою кандидатуру под .. ?.. на встречку поставьте, может и смогу выбраться;)
конечно очень уже по всем соскучилась:)

Оля, склерозирование это совсем не больно, это больше косметическая процедура, на кожу пшикают лидокаин, потом укольчик в вену и вводят спец состав, который её склеивает...вообще не ощущается ничего, потом плотно мотают бинтами эластичными и ты 2-3 часа непрерывно ходишь, а потом с бинтами сутки -двое ходишь ещё днем и все:) и синих вен не видно...конечно не в протоколе, не во время Б, никто это делать не будет, а потом можно сделать , если есть какие венки некрасивые и ты хочешь походить в короткой юбке :)

Эльчик&
23.07.2011, 10:41
Поздравляю с королевскоой парочкой! Здоровья вам всем крепкого-крепкого!:)
спасибо!:flower:
всем привет!
Эля, королевская двойня, супер, муж думаю, на седьмом небе от счастья :support::flower:
Девочки, вы мою кандидатуру под .. ?.. на встречку поставьте, может и смогу выбраться;)

Оля, склерозирование это совсем не больно, это больше косметическая процедура, на кожу пшикают лидокаин, потом укольчик в вену и вводят спец состав, который её склеивает...вообще не ощущается ничего, потом плотно мотают бинтами эластичными и ты 2-3 часа непрерывно ходишь, а потом с бинтами сутки -двое ходишь ещё днем и все:) и синих вен не видно...конечно не в протоколе, не во время Б, никто это делать не будет, а потом можно сделать , если есть какие венки некрасивые и ты хочешь походить в короткой юбке :)
Юльчик:support: спасибо!:flower:

Habazuka
23.07.2011, 12:41
всем привет!

Приходи!!!!! Я так хочу со всеми познакомиться:008::008::008:

Про склерозирование поняла. Здорово! Эстетика вопроса конечно мне щас не актуально... мне бы чтоб лапки не болели.... Так что вчерась после душа облила икры холодной водой))) брррр))) И Тромбоасс начала пить. Надеюсь на улучшения:091::091::091: И лиотончика еще надо преобрести:017:

Мы поехали на дачу! Всем хороших выходных!!!!!:100::100::100::100:

alino4ka
23.07.2011, 22:43
привет,девчонки! вот прочитала про температуру во время ИК и хочу сказать,что у меня тоже самое.вот на днях будет третий укол, и болею я почти все эти три месяца.....один сплошной прилив,поэтому все три месяца говорю в нос(((
а еще вот последние три недели с удивлением обнаружила,что мой психоз наконец-то закончился.теперь остались только физические побочки.

Жанэтта
24.07.2011, 12:32
привет,девчонки! вот прочитала про температуру во время ИК и хочу сказать,что у меня тоже самое.вот на днях будет третий укол, и болею я почти все эти три месяца.....один сплошной прилив,поэтому все три месяца говорю в нос(((
а еще вот последние три недели с удивлением обнаружила,что мой психоз наконец-то закончился.теперь остались только физические побочки.

Мне кажется, что может люкрин еще здорово иммунитет снижает, а организмы у всех разные, реагируют по-разному, вот у вас темпа и повышается.

Три месяца в нос это как-то плоховасто:005: Может все же к лору?

alino4ka
24.07.2011, 18:55
Мне кажется, что может люкрин еще здорово иммунитет снижает, а организмы у всех разные, реагируют по-разному, вот у вас темпа и повышается.

Три месяца в нос это как-то плоховасто:005: Может все же к лору?

вот я уже и задумалась после прочтения форума.....думаю,все же надо идти:(

IrissKissKiss
24.07.2011, 22:12
Девочки, привет.
Принимайте меня в свои ряды... В пятницу поставили диагноз эндометриоз (по УЗИ, осмотру и жалобам, лапары не было) и назначили пить Жанин пол-года. Почитала, что он не помогает вроде. Посоветуйте, плз, может к другому врачу сходить, а? Или все-таки Жанин пить, как моя врач сказала?

Жанэтта
24.07.2011, 22:42
Девочки, привет.
Принимайте меня в свои ряды... В пятницу поставили диагноз эндометриоз (по УЗИ, осмотру и жалобам, лапары не было) и назначили пить Жанин пол-года. Почитала, что он не помогает вроде. Посоветуйте, плз, может к другому врачу сходить, а? Или все-таки Жанин пить, как моя врач сказала?

Привет!:flower:
Смотря к чему вы стремитесь. Если Б не планируется, то можно и Жанин, а если хотите малыша, то лучше лапару сделать, так как эндометриоз можно только предположить по признакам, 100% удостовериться в эн-зе можно только на лапароскопии + только на лапаре можно сделать коагуляцию очагов (по просто говоря прижечь очаги эн-за):ded:

Жанэтта
24.07.2011, 22:44
Девули! Столик заказан на мое имя!
Встреча состоится 26 июля в 18.30 в Маме-Роме на Конюшенной на нашем обычном месте:)

7. Лариса (Lariska) :support:
8. Ира (Royka) + Анастасия Николаевна :support:
9. Эля (Эльчик) + королевская парочка :016:
10. Юля (Alshbetik) :016:

Habazuka
24.07.2011, 23:19
Жанна, а обычное место это где????:008::008::008:

Katalonia
24.07.2011, 23:20
Девочки, привет.

а я бы просто перестраховалась и сходила к другому врачу для успокоения с тем же УЗИ и теми же жалобами. так как принятие жанина - это не аскорбинку попить, тем более пол-года.

Habazuka
24.07.2011, 23:51
Девочки, привет.

Привет:flower:

Я считаю, что если есть жалобы (сильные боли при М или просто боли и т.п.) и плохое УЗИ, то Жанин это мёртвому припарка.
Что он даст? Девульки, вы поправьте ежели я не прав:008:

Эти пол года Э будет спокойно развиваться дальше, Жанин его не удержит а тем более не вылечит.

Если только потом пытаться забеременеть на отмене Жанина?.....Допустим... А если не получится, тогде уже на лапаре посмотреть что там творится внутри....

Или зебеременеть цели нет?????

И ещё вопрос. Вы сами чего именно хотите??? (Я допустим когда шла на первую операцию просто не могла больше жить с такими ацкими болями при М и хотела улучшить состояние).

Так или иначе, консультация другого врача точно не помешает.

А если напишите подробнее о ситуации, то нам будет легче её понять:)

KittyGill
25.07.2011, 00:34
Привет:flower:

Я считаю, что если есть жалобы (сильные боли при М или просто боли и т.п.) и плохое УЗИ, то Жанин это мёртвому припарка.
Что он даст? Девульки, вы поправьте ежели я не прав:008:

А почему бы и нет? Если нет кист, диагноз поставлен только по УЗИ и симптомам, Б не планируется, некоторое время Жанин может притормозить процесс. Он же все-таки меняет гормональный фон.
Я вот слышала, что некоторым такое лечение даже кисты уменьшает. Не знаю, миф это или реальность.
Другое дело - непонятно, что потом?

Жанэтта
25.07.2011, 00:42
Жанна, а обычное место это где????:008::008::008:

Ой, да, прости:flower: Не сообразила, что кто-то не знает обычного места:)
Это Мама-Рома на Малой Конюшенной, а обычное место - это столик с диванчиком (входишь и сразу направо)
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/8/#
вот тут есть адрес и фотка

Habazuka
25.07.2011, 00:57
Ой, да, прости:flower: Не сообразила, что кто-то не знает обычного места:)
Это Мама-Рома на Малой Конюшенной, а обычное место - это столик с диванчиком (входишь и сразу направо)
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/8/#
вот тут есть адрес и фотка

Ага, в Маме Роме этой я была разок:100:

А столик значит направо! Ну надеюсь не ошибусь:008: Хорошо, ровно в 18,30 буду:036:

Жанэтта
25.07.2011, 13:20
Всем доброе утро!:flower:

Что-то тихо у нас :)
Тяжело дается понедельник?;)

У меня муж уехал на целую неделю... Эх... Скучаюуууууу.....

В субботу заказали двери в наш новый домик. Какая же огромная и пупырчатая жаба меня душила отдавать столько денег за каких-то пять дверей, вы не представляете!:)) Все искала, на чем бы сэкономить и не нашла:073: Вроде и двери не особо дорогие, но вместе с фурнитурой и установкой вышло ого-го сколько!

Habazuka
25.07.2011, 13:25
На неделю(((( ужас(((

Ну ничего, мы завтра тебя взбодрим:080::080::080:

А про двери это да... понимаю... всё так дорого! у меня вон вообще ремонт встал, т.к. все средства в ЭКО вливаются:004:

А у нас и правда тихо. Девочки, ну где же вы:009: АУУУ!!!:008:

Катафейка
25.07.2011, 13:37
Я тут! Всем приветик!
С началом недели.
Я помираю :( от жары, от психов, от приливов. Каждое утро как мантру проговариваю мужу, что у меня психи из за люкрина. А каждый вечер прошу прощения за свое поведение. :( Вчера в Ленте закатила мужу на ровном месте истерику по всем правилам жанра. Вот только на пол не упала и не стала биться в припадке. Девочки, я не ожидала таких побочек. Мне жалко людей, которые со мной общаются.
На работе тоже кошмар. Мы переехали в новый классный БЦ. Все ничего, но у нас нет ни кондиционеров ни вентиляции (ее пока не запустили), окна не открываются. Я домой прихожу выжатая как лимон. В пятницу от жары и духоты у меня аж руки тряслись.
Из положительного наконец сдала кровь на антитела к краснухе. У меня есть иммунитет! Я оказывается когда-то ей болела :) Так что хоть прививку от нее мне делать не нужно :)

Жанэтта
25.07.2011, 13:39
На неделю(((( ужас(((

Ну ничего, мы завтра тебя взбодрим:080::080::080:

А про двери это да... понимаю... всё так дорого! у меня вон вообще ремонт встал, т.к. все средства в ЭКО вливаются:004:

А у нас и правда тихо. Девочки, ну где же вы:009: АУУУ!!!:008:

А я тогда в субботу подумала, что может и хорошо, что меня Фео в протокол не взял. Как будто ведет кто-то сверху, что, мол, сначала сделай ремонт в домике, чтобы было куда деток приводить, а потом уже и денежку в эко отдашь....
Может это судьба?:016:

Alshbetik
25.07.2011, 13:55
Девочки, добрый день!
Жанна, я если чесно, очень рада, что ФЕО дал вам "волшебного пинка" :001:, ты должна поверить в чудо, договориться с собой и у вас все получится, т.к. вы оба абсолютно здоровы...
верь в это:)
все наши болячки, это наша "больная" голова
и ещё, сходи в церковь, попроси детку :091::091::091:, все будет хорошо,
за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
25.07.2011, 15:06
Девочки, добрый день!
Жанна, я если чесно, очень рада, что ФЕО дал вам "волшебного пинка" :001:, ты должна поверить в чудо, договориться с собой и у вас все получится, т.к. вы оба абсолютно здоровы...
верь в это:)
все наши болячки, это наша "больная" голова
и ещё, сходи в церковь, попроси детку :091::091::091:, все будет хорошо,
за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, спасибо за такие слова:flower: И про больную голову я все понимаю, только не знаю как ее поменять на здоровую.
Я просто очень боюсь, что у меня эн-з вернулся:001::001::001: Уж очень М стали некрасивые, да и другие признаки есть:(:(:(

Токсикозненьких себе забрала немножко:073: Пасиб:flower:

Жанэтта
25.07.2011, 16:51
Я тут! Всем приветик!
С началом недели.
Я помираю :( от жары, от психов, от приливов. ...

Ничего себе как тебя зацепило!:005:
Катя, ты только не расслабляйся! Период ИК учит выдержке и самообладанию! Только не поддавайся ему!:015:
И мужу береги!:ded: Он тебе еще пригодится ;)
Зато у тебя есть антитела к краснухе!:support: И это радует!:support:

Жанэтта
25.07.2011, 18:23
Девы, мне нужен маммолог и узи хруди... Куда податься, чтобы дешево и сердито:016: Посоветуйте, плиз...

пухленький пупс
25.07.2011, 22:28
Девы, мне нужен маммолог и узи хруди... Куда податься, чтобы дешево и сердито:016: Посоветуйте, плиз...

Я ходила по направлению от терапевта к маммологу бесплатно, но узи было платно 440 руб. в диагностическую поликлинику №1 на черной речки. Мне понравилась и врач и узистка.

Alshbetik
25.07.2011, 22:31
Юль, спасибо за такие слова:flower: И про больную голову я все понимаю, только не знаю как ее поменять на здоровую.
Я просто очень боюсь, что у меня эн-з вернулся:001::001::001: Уж очень М стали некрасивые, да и другие признаки есть:(:(:(

Токсикозненьких себе забрала немножко:073: Пасиб:flower:
ну с чегог ты взяла, что он вернулся????:015::015::015:, нет у Э-за признаков никаких
, и некрасивые М, и боли всякие не признак ничего такого, у каждого своя физиология...
девочки, мне вообще (если честно) кажется, что через несколько десятков лет Э-з будет чем то вроде целлюлита :010:
Вот ФЕО тебя помониторит, на 2-й цикл поддержку назначит и все получится, будь уверенна:):flower:

Зачем тебе маммолог и УЗИ? знаю , что хорошо узи молоч. желез смотрят в 1 МЕДЕ (цену не помню), в МЦ Водоканала мамографию делают не дорого...
Хороший специалист УЗИ в 122, фамилию узнаю скажу и по стоимости....

Katalonia
25.07.2011, 23:07
А почему бы и нет? Если нет кист, диагноз поставлен только по УЗИ и симптомам, Б не планируется, некоторое время Жанин может притормозить процесс. Он же все-таки меняет гормональный фон.
Я вот слышала, что некоторым такое лечение даже кисты уменьшает. Не знаю, миф это или реальность.
Другое дело - непонятно, что потом?

нуууу, у меня Жанин кровотечение дал в результате сильнейшее, мне его ваще нельзя было пить(вот честно не помню почему оказалось). Кстати, ведь еще сдают СА125, если повышенный, тоже ведь косвенно говорит об эндометриозе, во всяком случае так мне говорили гинекологи.

С другой стороны, лапару делать-тоже удовольствие не из приятных, когда все прошло, вроде и не страшно, а как вспомню как тряслась перед ней, как отходила потом...мама дорогая.

мне кажется, надо пособирать мнения гинекологов, и если все сходятся, что это Э, то проверяться на лапаре и залечивать. а дальше, хоть беременеть, хоть нет- в любом случае надо с этим бороться,т.к. дальше будет ведь только хуже.

IrissKissKiss
26.07.2011, 00:01
Спасибо, девочки. Пойду к другому врачу. А кого вы посоветуйте? Вы, наверное, уже всех в городе знаете. У меня особо сильных болей при М нет, но по описанию самих М именно как при эндометриозе. Беременеть собиралась, но не прямо сейчас, а где-то через полгода - год. Мучали иянущие боли между М и при секасе (поэтому его почти и не было). Нашли еще миому и спайку. Жанин пока не принимаю, испугали побочные явления. СА-125 сегодня сама поехала сдала вместе с онкомаркером на молочные железы. У меня еще наследственность по этой линии плохая - у мамы был рак груди и сейчас у тети - ее родной сестры, тоже нашли. Вот такая грустная история...

Бармалюшка
26.07.2011, 00:44
Привет!
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут! Всем приветик!
С началом недели.
Я помираю :( от жары, от психов, от приливов. Каждое утро как мантру проговариваю мужу, что у меня психи из за люкрина. А каждый вечер прошу прощения за свое поведение. :( Вчера в Ленте закатила мужу на ровном месте истерику по всем правилам жанра. Вот только на пол не упала и не стала биться в припадке. Девочки, я не ожидала таких побочек. Мне жалко людей, которые со мной общаются.
На работе тоже кошмар. Мы переехали в новый классный БЦ. Все ничего, но у нас нет ни кондиционеров ни вентиляции (ее пока не запустили), окна не открываются. Я домой прихожу выжатая как лимон. В пятницу от жары и духоты у меня аж руки тряслись.
Из положительного наконец сдала кровь на антитела к краснухе. У меня есть иммунитет! Я оказывается когда-то ей болела :) Так что хоть прививку от нее мне делать не нужно :)

Катюша, держись! Надо беречь нервную систему: все-таки детей воспитывать скоро;) Может, правда, персен/новопассит/глицин/аутотренинг/йога/мантры/100 грамм/что там еще есть от психов? (я не знаю у самой нервы стальные ) Я читала тут где-то, что одна девушка за время ИК дважды выгоняла мужа, сразу предупредила своего:ded: продержался:))

Беременеть собиралась, но не прямо сейчас, а где-то через полгода - год.

Мы тут все практически через полгода-год от начала лечения начинаем планировать, так что...подумайте... Жанин может оттянуть эту возможность на оооочень неопределенное время. Думаю, необходимо дообследование и консультация др. специалиста (по возможности)

А я тогда в субботу подумала, что может и хорошо, что меня Фео в протокол не взял. Как будто ведет кто-то сверху, что, мол, сначала сделай ремонт в домике, чтобы было куда деток приводить, а потом уже и денежку в эко отдашь....

Правильно подумала! Начнется сейчас нервотрепка с ремонтом, да еще и в протоколе:073: А там, глядишь, на всем новеньком на радостЯх все само получится;):support:

:0009:
Вычеркивайте, в общем...не получается. В следующий раз, значит.

Liisa
26.07.2011, 03:32
Девочки, привет! :flower: Мы с Мусей завтра (вернее, уже сегодня) постараемся приехать на встречу, если наш папа сможет нас в метро встретить и поможет подняться наверх. если все получится, то чуть-чуть с вами посидим, добавим позитива :support:

KittyGill
26.07.2011, 10:12
Девочки, привет! :flower: Мы с Мусей завтра (вернее, уже сегодня) постараемся приехать на встречу, если наш папа сможет нас в метро встретить и поможет подняться наверх. если все получится, то чуть-чуть с вами посидим, добавим позитива :support:

Будем вас очень ждать!

Девочки, я так рада, что встреча будет!
Я обязательно приду, может вот только минут на 10 опоздаю, заканчиваю работать ровно в 18

Жанэтта
26.07.2011, 11:11

6. Лариса (Lariska) :support:
7. Ира (Royka) + Анастасия Николаевна :support:
8. Эля (Эльчик) + королевская парочка :016:
9. Юля (Alshbetik) :016:
10. Лиза (Liisa) + Маша :016:

Танюшка, жалко, что не встретимся:( Хотелось про Радон послушать... Ну значит до следующего раза!:flower:

Лиза, приходите! Познакомимся:)

Девочки, а кто-нибудь вовремя придет или все буду опаздывать?
Я тоже сегодня до 18.00, мне раньше не отпроситься

ну с чегог ты взяла, что он вернулся????:015::015::015:, нет у Э-за признаков никаких
, и некрасивые М, и боли всякие не признак ничего такого, у каждого своя физиология...
девочки, мне вообще (если честно) кажется, что через несколько десятков лет Э-з будет чем то вроде целлюлита :010:
Вот ФЕО тебя помониторит, на 2-й цикл поддержку назначит и все получится, будь уверенна:):flower:

Зачем тебе маммолог и УЗИ? знаю , что хорошо узи молоч. желез смотрят в 1 МЕДЕ (цену не помню), в МЦ Водоканала мамографию делают не дорого...
Хороший специалист УЗИ в 122, фамилию узнаю скажу и по стоимости....

Юль, ну как же нет признаков! Мы же сами их обсуждаем! И тем более, когда ты чувствуешь разницу между тем, что было до лапары, после нее, а потом еще через год, как меняются ощущения, то волей неволей начинаешь предполагать, что все возвращается на круги своя :005:
Конечно, мы не доктора, и конечно, мы не имеем права ставить себе такие диагнозы, и конечно, тем чаще думаешь о болезни, тем шансы ею заболеть повышаются, я все это понимаю очень хорошо. Я стараюсь не думать, стараюсь отвлечься, все делаю как могу... Но.....

Было бы, конечно, здорово, чтобы все мы ошибались в наших предположениях :091::091::091:

К маммологу меня Фео послал. Стыдно признаться, я у этого врача ни разу не была:001: А надо!:ded:
Нашла, что в 1 Меде проходит федеральная бесплатная программа по осмотру женщин маммологом-онкологом. Попробую туда сходить.

Юльч, ты придешь сегодня? Дообсуждаем ;)

Спасибо, девочки. Пойду к другому врачу. А кого вы посоветуйте? ..

Я могу только ПА посоветовать, но на 90% уверена, что он сразу предложит вам лапароскопию.

Правильно подумала! Начнется сейчас нервотрепка с ремонтом, да еще и в протоколе:073: А там, глядишь, на всем новеньком на радостЯх все само получится;):support:
.

Пасиб :flower:

Уряяяяяяяяяяяяяя! :support::support::support:

Habazuka
26.07.2011, 12:10

Согласна:ded: К сожалению....:(

Спасибо, девочки. Пойду к другому врачу. А кого вы посоветуйте? Вы, наверное, уже всех в городе знаете.

Можно сходить на консультацию к Волкову Н.Н. в Мариинскую больницу. Он зазря резать не станет! А если всё-таки понадобится лапара, то он один из лучших хирургов города!!!! И человек - вообще потрясающий:love: И ещё вы сможете взять направление в ЖК и сделать операцию бесплатно!!!!! Так что можете все анализы, УЗИ и т.д. взять в ручки и к нему!!!

Привет!
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вычеркивайте, в общем...не получается. В следующий раз, значит.

Спасибо Танюша!!!! Жалко, что ты не придёшь!!!!!!

УРРРАААА!!!!!!!:080::080::080:

Девочки, а кто-нибудь вовремя придет или все буду опаздывать?
Я тоже сегодня до 18.00, мне раньше не отпроситься

К маммологу меня Фео послал. Стыдно признаться, я у этого врача ни разу не была:001: А надо!:ded:
Нашла, что в 1 Меде проходит федеральная бесплатная программа по осмотру женщин маммологом-онкологом. Попробую туда сходить.

Жаннуся, я могу к 18,30 ровно если нужно!
Сказать что стол на Жанну???? Или фамилия нужна?????

Про маммолога ниче не знаю. А сама бы сходила!!!!! Напиши подробнее про программу!!!!
Вместе сходим;)

Жанэтта
26.07.2011, 12:23
Жаннуся, я могу к 18,30 ровно если нужно!
Сказать что стол на Жанну???? Или фамилия нужна?????

Про маммолога ниче не знаю. А сама бы сходила!!!!! Напиши подробнее про программу!!!!
Вместе сходим;)

Да я к тому, что столик на 18.30 заказан, а если все будут опаздывать, то может на попозже заказ перенести? Хотя, если ты ровно придешь, минут через десять Катя, а еще минут через 10 и я подтянусь.

Так что ты будешь первозанимателем столика :)) Не возражаешь?
Ты, кстати, как себя чувствуешь? А то вчера вроде не очень хорошо было :005:
Да, столик с диванчиком на имя Жанна, фамилия не нужна.

Про программу больше ничего не знаю, к сожалению, и главное, что в сети никакой инфы не найти. Узнала об этом на ЛВ. Мне Фео сказал на 10 дц идти к маммологу, а это будет вторник, я пока не знаю, смогу ли с утра туда ломануться, там кабинет с 9.30 начинает работать и в порядке очереди, без записи.

Habazuka
26.07.2011, 12:33
Я не возражаю)
Буду всех ждать!

Habazuka
26.07.2011, 12:34
Чувствую себя хренова...
Ползаю как муха сонная... давление низкое не знаю что и делать.....

Жанэтта
26.07.2011, 12:46
Чувствую себя хренова...

Оль, я не могу советовать в данной ситауции, но мне от низкого давления помогает крепкий черный чай с шоколадкой или конфеткой или просто сладкий чай...
Держись!

Alshbetik
26.07.2011, 12:57
Чувствую себя хренова...
а ты кофе пьешь?
я каждое утро нахлобучиваюсь кофейком, сваренным в турке, да ещё с имбирем :)
а иначе тоже сплю...:support:

Amilina
26.07.2011, 13:24
девочки доброе утро :flower:
подскажите если есть отзывы по лапаре у Жемчужиной Т.Ю. в Елизаветенской больнице...

ФОльга
26.07.2011, 13:38
Чувствую себя хренова...
черный чай сладкий или с шоколадкой - единственное чем спасаюсь

девули, еще не знаю, смогу ли прийти на встречку
чувствую себя не очень

Habazuka
26.07.2011, 13:48

чувствую себя не очень

А что такое?? Как малыш???? :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
26.07.2011, 13:56
девочки привет!Я постараюсь прийти ,может опоздаю к началу)

Habazuka
26.07.2011, 14:00
девочки привет!Я постараюсь прийти ,может опоздаю к началу)

:flower::flower::flower: будем очень ждать:love:

ФОльга
26.07.2011, 14:44
А что такое?? Как малыш???? :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малыш со мной:) спасибо за кулачки
я просто жару ненавижу и плохо ее переношу

Lariska
26.07.2011, 16:11
Девочки, всем привет! :)
На встречку сегодня приду, но получится между 7 и 8-ю часами., очень постараюсь по-раньше.
...Девочки ,все кто сейчас в активном уже планированиии на всех вас АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХи!!!!!!!!!!А чихи эти королевские)Я счастлива!!!СПАСИБО аве петеру за мою парочку)))):support:
Элечка, поздравляю с королевской двойней :flower::flower::flower:
Приходи на встречу, очень хочется тебя увидеть :)
... склерозирование это совсем не больно, это больше косметическая процедура, на кожу пшикают лидокаин, потом укольчик в вену и вводят спец состав, который её склеивает...вообще не ощущается ничего, потом плотно мотают бинтами эластичными и ты 2-3 часа непрерывно ходишь, а потом с бинтами сутки -двое ходишь ещё днем и все:) и синих вен не видно...конечно не в протоколе, не во время Б, никто это делать не будет, а потом можно сделать , если есть какие венки некрасивые и ты хочешь походить в короткой юбке :)
Юля, а где ты делала склерозирование?
У меня под коленками сзади повылазили, я думала - это все возраст и ничего не сделать уже с этим.
Это чисто косметическая процедура или она еще и профилактическая?

Lariska
26.07.2011, 16:13

чувствую себя не очень

Оль, взбодрись шоколадкой и приходи ;)
Ты, кстати, сейчас работаешь?

Lariska
26.07.2011, 16:21
Девочки, а кто про квоты знает?
Меня Мусечка сбаломутила :)) (кстати, где она?) насчет квоты.
В общем, такой вопрос, если я подам на городскую квоту, то я как-то смогу выбирать клинику и врача?

В четверг пойду к репродуктологу в Мариинку (уже не к НБ) советоваться, стоит ли дальше с ИИ развлекаться или лучше сразу на ЭКО идти... Муж вроде опять сказал, что готов попробовать один раз и даже вроде на АВУ согласен:091: (спасибо Эле:flower:). Но лишний раз с ним об этом не говорю, надо настроение ловить, а то опять на попятную пойдет:001:.
У меня сейчас основной вопрос, делать в этом цикле КУЗГСС или нет. Если ЭКО, то есть ли смысл в этой процедуре? А может там не только трубы смотрят? Девочки, кто что думает по этому поводу? :016:

Lariska
26.07.2011, 16:29
Всем доброе утро!:flower:

Что-то тихо у нас :)
Тяжело дается понедельник?;)

У меня муж уехал на целую неделю... Эх... Скучаюуууууу.....

В субботу заказали двери в наш новый домик. Какая же огромная и пупырчатая жаба меня душила отдавать столько денег за каких-то пять дверей, вы не представляете!:)) Все искала, на чем бы сэкономить и не нашла:073: Вроде и двери не особо дорогие, но вместе с фурнитурой и установкой вышло ого-го сколько!
Да, двери, заразы, дорогие. Но зато, вид квартиры сразу преображается :fifa:
Жанна, а квартира у вас с отделкой?
Жанн, скажи же, легче на душе, когда к репродуктологу сходишь?:)) Как будто кто-то часть проблем на себя взял и начал их разруливать.

Habazuka
26.07.2011, 16:35
В общем, такой вопрос, если я подам на городскую квоту, то я как-то смогу выбирать клинику и врача?

В четверг пойду к репродуктологу в Мариинку (уже не к НБ) советоваться, стоит ли дальше с ИИ развлекаться или лучше сразу на ЭКО идти... Муж вроде опять сказал, что готов попробовать один раз и даже вроде на АВУ согласен:091: (спасибо Эле:flower:). Но лишний раз с ним об этом не говорю, надо настроение ловить, а то опять на попятную пойдет:001:.
У меня сейчас основной вопрос, делать в этом цикле КУЗГСС или нет. Если ЭКО, то есть ли смысл в этой процедуре? А может там не только трубы смотрят? Девочки, кто что думает по этому поводу? :016:

на КУЗГСС смотрят ещё полость матки на полипы и т.д.
в ГЕНЕЗИСЕ у Бо это обязательно перед ЭКО.
Я сделала и теперь спокойна что полость чистая и красивая:)

Ларис, а у тебя не было операций на яичниках???? :008::008::008: (это я к вопросу о квотах)

Fеliz
26.07.2011, 16:47
Всем привет!!!:flower:

Я тут, просто погрязла в рынок недвижимости. Помогаю сестре квартиру выбирать. Это жесть конечно!!!:010: Так что на встречу прийти не смогу, каждый вечер просмотр квартир:065:

Ларис, на счет квоты ты правильно думаешь. Подать документы не сложно, зато бесплатная попытка будет.
В общем расскажу как делала я. Сначала пошла на платный прием к ДАВ со всеми своими анализами (и мужниными тоже). Сказала что хочу подать документы на квоту. Она всё посмотрела, заполнила направление и посмотрела меня на узи. Сказала приходить через неделю за подписанным направлением.
Через 2 недели я забрала это заключение в Мариинке и пошла с ним к Атласову (на М.Садовой). Подписала у него и в этот же день подала документы на Шкапина. При подаче на Шкапина мне предлагали пойти в протокол на Комсомола, т.к. места туда ещё были. Но я отказалась и написала в документах "ТОЛЬКО МАРИИНСКАЯ БОЛЬНИЦА". Вот и всё! Теперь когда появятся квоты в мариинку, то я сразу пойду к ДАВ:love:

Жанэтта
26.07.2011, 16:55
Да, двери, заразы, дорогие. Но зато, вид квартиры сразу преображается :fifa:
Жанна, а квартира у вас с отделкой?

Жанн, скажи же, легче на душе, когда к репродуктологу сходишь?:)) Как будто кто-то часть проблем на себя взял и начал их разруливать.

Там осталась та отделка, которую вместе с домом сдавали, типа, такой косметический ремонт:) Но мы все под себя будем делать, только полы не трогаем и окна, так как денех не хватать...

Ой, Ларис, мне легче не особо стало, потому что я настроена была на протокол сразу :)) А тут месяца три пока буду мониториться у Фео, оставлю как минимум половину суммы, которую могла бы потратить на эко... Голова моя уже раскалывается от всяких вариантов.

Меня только муж ставит на место :)) Но с другой стороны, наверное, проще что ли стало. Есть четкое расписание, когда, чего, сколько и как, которому нужно следовать и ни о чем не думать больше. Полностью довериться!
Я так и стараюсь

Ларис, на счет квоты ты правильно думаешь. Подать документы не сложно, зато бесплатная попытка будет.

Надоть мне тоже квотой заняться:020:

А направления на квоту только Мариинка дает?

Катафейка
26.07.2011, 16:58
Девочки приветик! Очень сожалею, но я не смогу сегодня быть с вами :( Мне таааак плохо. Я от жары в офисе помираю. Просто не доеду после целого дня кошмара в духоте до центра а потом обратно. Так что извиняйте меня :( Обещаю быть в следующий раз.

Жанэтта
26.07.2011, 17:00
Девочки приветик! Очень сожалею, но я не смогу сегодня быть с вами :( Мне таааак плохо. Я от жары в офисе помираю. Просто не доеду после целого дня кошмара в духоте до центра а потом обратно. Так что извиняйте меня :( Обещаю быть в следующий раз.

Ню вот :(
Не сдаваться! :075:

Lariska
26.07.2011, 17:01
на КУЗГСС смотрят ещё полость матки на полипы и т.д.
в ГЕНЕЗИСЕ у Бо это обязательно перед ЭКО.
Я сделала и теперь спокойна что полость чистая и красивая:)

Ларис, а у тебя не было операций на яичниках???? :008::008::008: (это я к вопросу о квотах)
Тогда, наверное, лучше все-таки сделать... Только не знаю, когда на ЭКО пойду. Может, лучше совсем-совсем перед началом протокола делать?:016:

Операция-то была, но я так поняла, что если по МФ идешь, то на это никто не смотрит.
Всем привет!!!:flower:

Я тут, просто погрязла в рынок недвижимости. Помогаю сестре квартиру выбирать. Это жесть конечно!!!:010: Так что на встречу прийти не смогу, каждый вечер просмотр квартир:065:

В общем расскажу как делала я. Сначала пошла на платный прием к ДАВ со всеми своими анализами (и мужниными тоже). Сказала что хочу подать документы на квоту. Она всё посмотрела, заполнила направление и посмотрела меня на узи. Сказала приходить через неделю за подписанным направлением.
Через 2 недели я забрала это заключение в Мариинке и пошла с ним к Атласову (на М.Садовой). Подписала у него и в этот же день подала документы на Шкапина. При подаче на Шкапина мне предлагали пойти в протокол на Комсомола, т.к. места туда ещё были. Но я отказалась и написала в документах "ТОЛЬКО МАРИИНСКАЯ БОЛЬНИЦА". Вот и всё! Теперь когда появятся квоты в мариинку, то я сразу пойду к ДАВ:love:
Ох, у всех недвижимость, прямо сезон какой-то :)
Марина, а в Мариинке потом можно выбирать врача или это обязательно тот же врач, который направление выдал? Я просто к Любан послезавтра иду, а если что, делать хочу только у ДАВ.:008:

Alshbetik
26.07.2011, 17:02
Девочки, всем привет! :)
Юля, а где ты делала склерозирование?
У меня под коленками сзади повылазили, я думала - это все возраст и ничего не сделать уже с этим.
Это чисто косметическая процедура или она еще и профилактическая?
Да я ещё дама делала, во Владивостоке, у своего преподавателя по хирургии :) он у нас сосудистым хирургом подрабатывал, и всем своим студенткам склерозирование делал бесплатно..мы его так, натур. продуктом благодарили:)
процедура косметическая, т.к одни венки клеешь, через год другой другие вылазят (их же много) :)
короче покажешь свои венки:)
Лариса, колготки или чулки антиварикозный - это весчь, их одевать и ходить в них-мука, зато снимаешь, никаких венок не видно и ножки отдохнувшие:019:
но стоят они тоже хорошо:)

Катафейка
26.07.2011, 17:04
Жанночка, да я не сдаюсь... это даже не от приливов. Дело все в том, что мы переехали в новый БЦ и там нет ни вентиляции, ни кондиционеров, ни окна не открываются. Один наш сотрудник уже на больничной койке прохлаждается :( От жары и духоты реально схватил тепловой удар.
Девочки, желаю вам хорошо посидеть и весело поболтать! Мне очень понравилось на прошлой встрече! На следующей обязательно буду :) А я сейчас поеду сначала домой отлежаться, а как жара спадет на озеро купаться. Отходить от жары

Habazuka
26.07.2011, 17:06
Тогда, наверное, лучше все-таки сделать... Только не знаю, когда на ЭКО пойду. Может, лучше совсем-совсем перед началом протокола делать?:016:

Операция-то была, но я так поняла, что если по МФ идешь, то на это никто не смотрит.

Блииин... получается если у нас нет МФ это плохо:)):)):))

Нечем комиссии пыль в глаза пустить))))
Надо ухудшать СГ:004: (шутка)

Alshbetik
26.07.2011, 17:08
Там осталась та отделка, которую вместе с домом сдавали, типа, такой косметический ремонт:) Но мы все под себя будем делать, только полы не трогаем и окна, так как денех не хватать...

Ой, Ларис, мне легче не особо стало, потому что я настроена была на протокол сразу :)) А тут месяца три пока буду мониториться у Фео, оставлю как минимум половину суммы, которую могла бы потратить на эко... Голова моя уже раскалывается от всяких вариантов.

Меня только муж ставит на место :)) Но с другой стороны, наверное, проще что ли стало. Есть четкое расписание, когда, чего, сколько и как, которому нужно следовать и ни о чем не думать больше. Полностью довериться!
Я так и стараюсь

Жанчик, это не должно быть так дорого...

Lariska
26.07.2011, 17:10
Да я ещё дама делала, во Владивостоке, у своего преподавателя по хирургии :) он у нас сосудистым хирургом подрабатывал, и всем своим студенткам склерозирование делал бесплатно..мы его так, натур. продуктом благодарили:)
процедура косметическая, т.к одни венки клеешь, через год другой другие вылазят (их же много) :)
короче покажешь свои венки:)
Лариса, колготки или чулки антиварикозный - это весчь, их одевать и ходить в них-мука, зато снимаешь, никаких венок не видно и ножки отдохнувшие:019:
но стоят они тоже хорошо:)
Каким это натур продуктом вы его благодарили? :073: :))
Ага, поняла. Поищу по городу, где делают процедуру, может, решусь.
Юль, ну как ты? Получится на встречу прийти?

Fеliz
26.07.2011, 17:10

Нет. Можно это направление в своей ЖК взять. Но лично мне было проще заплатить за один приём (кстати там не так дорого стоит прием репродуктолога, 1000 или 1500, не помню). Я как представила что придётся отсидеть очередь в ЖК, потом объяснять что мне нужно. И не факт, что мне выдали бы направление, т.к. я в ИК нахожусь. Сказали бы, вот выйдете из климакса, тогда и приходите.
А с ДАВ всё легко и просто. Она чудеснейшая женщина:love:

Марина, а в Мариинке потом можно выбирать врача или это обязательно тот же врач, который направление выдал? Я просто к Любан послезавтра иду, а если что, делать хочу только у ДАВ.:008:

Я конечно не уверена на 100%, но думаю что можно к любому врачу.

Жанэтта
26.07.2011, 17:15
Жанчик, это не должно быть так дорого...

Ну да, я вообще-то погорячилась, сорьки :008: Он, конечно не так дорого будет, но все же :005:
Ладно, все :015: (это я себе говорю) Я спокойна! Я самая обаятельная и прилекательная! :))
Готовлюсь к встречке! :fifa:

Катя, мы встретимся! Обязательно встретимся! А вот начальникам твоим, которые заставляют работать в таких условиях, нужно надавать по попе :015::015::015:

Lariska
26.07.2011, 17:29

Я так и стараюсь
Жанна, может, и к лучшему, что он тебе дал 3 месяца. Теперь ты не просто ждешь от моря погоды, а выполняешь предписание сУрьезного врача :ded:
Мне муж тоже не дает сильно загоняться. Он верит врачам. Вот и в этот раз у меня быо стомиллионов вариантов, что нам делать дальше и не один из них я не могла принять, позвонила мужу, спросила, чего мне делать-то? А он говорит, записывайся к врачу, с ним и решишь. Я записалась, только опять не к ДАВ :065::009:

Займись-займись, надо ж как-то деньги экономить. Просто потом откажешься от нее и все, когда очередь твоя подойдет, т.к. у тебя уже масик в животике будет ;)

Жанночка, да я не сдаюсь... это даже не от приливов. Дело все в том, что мы переехали в новый БЦ и там нет ни вентиляции, ни кондиционеров, ни окна не открываются. Один наш сотрудник уже на больничной койке прохлаждается :( От жары и духоты реально схватил тепловой удар.
Девочки, желаю вам хорошо посидеть и весело поболтать! Мне очень понравилось на прошлой встрече! На следующей обязательно буду :) А я сейчас поеду сначала домой отлежаться, а как жара спадет на озеро купаться. Отходить от жары
Кать, ну это же ужас какой-то :001: Никакие нормы не соблюдаются:wife:. По СанПину при больше скольки-то градусов (28, кажется) не имеют право людей в офисе заставлять работать:005:
А то пойди к врачу и возьми больняк, скажи врачу, что ИК у тебя.
Блииин... получается если у нас нет МФ это плохо:)):)):))

Нечем комиссии пыль в глаза пустить))))
Надо ухудшать СГ:004: (шутка)
Как говорит Жанна :"В каждой гадости есть свои радости" :004:

Катафейка
26.07.2011, 17:33
СанПин не санпин, но работу никто не отменял. :( сейчас у нас на градуснике 31,7. Пошла я отпрашиваться домой. Не возможно работать больше..

Marusya Klimova
26.07.2011, 17:48
девочки, привет
у меня тут похоже просмотр квартиры с 8 и в 9 потом.
ыыыыыыы, не уверена, что смогу прийти на встречу.
ну что же такое то ( эх.
если не приду, хорошо вам посидеть! мысленно с вами, в след. раз обязательно буду )

MiChicoLatino
26.07.2011, 18:08
Добрый День!Девушки,подскажите мне пожалуйста.Мне после родов поставили эндометриоз.боли были адские.сейчас вроде пью гормональные,все с месячными нормально.во время секса остались боли.к врачу ходила не один раз.обе были спокойны как танки.когда спросила про бесплодие-сказали,что все это ерунда...мы с мужем стали задумываться о втором ребенке.хотелось бы узнать хорошего специалиста по этому вопросу.Который действительно расскажет об этой проблеме и определит степень опасности.

ФОльга
26.07.2011, 18:12
ну и куда все сваливают?
я только собралась прийти:)

Habazuka
26.07.2011, 18:18
Девочки!!!!!!!!!!! Приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что одна приду в 18,30 и буду сидеть там???????????? :010: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:

ФОльга
26.07.2011, 18:19
Я что одна приду в 18,30 и буду сидеть там???????????? :010: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
не боись, мы придем:support::support::support:

ФОльга
26.07.2011, 18:21
Привет!
Именно врача-гинеколога-специалиста по Э-зу не знаю...
Есть узистка хорошая , которая с большой долей вероятности может увидеть Э-з. Все, что она у меня увидела подтвердилось на лапаре.
Ну и хирурги - спецы по Э, у них можно проконсультироваться (Волков, Попов, Рухляда) - все на 1-й страничке топика есть.

А у вас сразу после родов Э поставили?
все пишут, что она увидела
что ж у меня то ничего не увидала?:( я может раньше бы к Волкову пошла

Lariska
26.07.2011, 18:22
Добрый День!Девушки,подскажите мне пожалуйста.Мне после родов поставили эндометриоз.боли были адские.сейчас вроде пью гормональные,все с месячными нормально.во время секса остались боли.к врачу ходила не один раз.обе были спокойны как танки.когда спросила про бесплодие-сказали,что все это ерунда...мы с мужем стали задумываться о втором ребенке.хотелось бы узнать хорошего специалиста по этому вопросу.Который действительно расскажет об этой проблеме и определит степень опасности.
Привет!
Есть узистка хорошая, которая с большой долей вероятности может увидеть Э-з. Все, что она у меня увидела подтвердилось на лапаре.
Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент МАПО, принимает в р/д №6 (им. Снегирева) - ул. Маяковского, д.5 (вход через справочное). Запись к ней - через секретаря 8-911-991-94-24 (звонить лучше вечером, говоришь, хочу к ЗД записаться на УЗИ, беременность столько-то недель).

Ну и хирурги - спецы по Э, у них можно проконсультироваться (Волков, Попов, Рухляда) - все на 1-й страничке топика есть.

Lariska
26.07.2011, 18:25
все пишут, что она увидела
что ж у меня то ничего не увидала?:( я может раньше бы к Волкову пошла
У тебя же небольшая степень была. 1-ю степень, мне кажется, вообще не реально на УЗИ увидеть.

ФОльга
26.07.2011, 18:32
конечно едь домой
жара - это не шутки

Жанэтта
26.07.2011, 18:37
ну и куда все сваливают?
я только собралась прийти:)

Ой-ой! Приходи обязательно! Очень хотца потом на твоем месте посидеть :)

Оленька! Я прискачу на своих каблучищах к 18.40! Держи нам место, друх! :014:

MiChicoLatino
26.07.2011, 18:40
Привет!
Есть узистка хорошая, которая с большой долей вероятности может увидеть Э-з. Все, что она у меня увидела подтвердилось на лапаре.

нет.не сразу.через 7 месяцев.когда месячные начались и я к ним с сильными болями пришла.а после родов она мне только эррозию поставила.и сказала приходить через год(

Lariska
26.07.2011, 19:23
нет.не сразу.через 7 месяцев.когда месячные начались и я к ним с сильными болями пришла.а после родов она мне только эррозию поставила.и сказала приходить через год(
Если еще одного планируете, то сходите на УЗИ обязательно, чтобы примерно прикинуть, насколько все критично или, наоборот, все ок. Исходя из этого и надо будет уже дальше действовать.