Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Девочки, так Экономь и Фармакор нормальные аптеки? Можно им доверять, как думаете?
я покупаю там часто лекарства, в т.ч. и очень дорогостояшее покупала - всё ок, претензий нет, про вторую аптеку ничего не знаю...
Люкрин в основном покупала в аптеке Озерки - претензий тоже нет.
Танюша, привет! Как вы поживаете? Мы ходим на массаж (уже есть результаты! :080::080::080:) и готовимся к зубам :010:
Хи-хи, я Таниэль написала, а тут и вторая Танечка появилась :flower:
Приветик!:flower: У нас всё ок, Макс начинает переворачиваться, сейчас Вике массаж начали... Уже 5 и 6,5 кг примерно... Какие у вас достижения? где массаж делаете?
Танюшка, поздравляю с хорошей СГ! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЁ УДАЧНО!!
Кто знает - как у Кузи дела с Ксюней?:)
Какие вы большие! :love: Муся наша 5665 весит и мы радуемся, потому как первый месяц совсем мало набрали, а теперь выправились.
Массаж делаем в обычной поликлинике, в хозрасчетном кабинете (бесплатный нам не достался, хотя было назначение ортопеда и невролога), массажистка очень нравится! Первые 3 раза ребенок кричал, но не потому что ему плохо/больно делали - мышцы были зажаты и малышка вообще плохо на спине лежала, даже на руках, все хотела, чтобы ее "столбиком" носили. Сейчас лежит спокойно, даже улыбается иногда. Иногда - потому как у нас, видимо, зубы на подходе - слюной заливаем все вокруг, свои и мамины пальцы грызем, рыдаем... Так жалко зайку! это ведь и месяц может продолжаться, и два :001:
А еще мы постоянные пациенты аллерголога и дерматолога :( Но не будем о грустном! Мы вертимся, пытаемся ползти, сами берем игрушки, хорошо спим ночью (с сухим памперсом!). А еще, недавно писала (хоть этого никто и не заметил), что Муся сказала "МА-МА!" Пусть это пока неосознанно, но все-таки :love:
wildspring
17.11.2010, 17:46
Хи-хи, я Таниэль написала, а тут и вторая Танечка появилась :flower:
Лизочка :flower:
wildspring
17.11.2010, 17:48
Приветик!:flower: У нас всё ок, Макс начинает переворачиваться, сейчас Вике массаж начали... Уже 5 и 6,5 кг примерно... Какие у вас достижения? где массаж делаете?
Танюшка, поздравляю с хорошей СГ! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЁ УДАЧНО!!
Танюш, спасибо! Муж особенно радуется :support: а я завтра заберу АМГ, схожу к Зайнуллиной, ну и ... вот... :008:
Вы так быстро растете! :080: Такими темпами ты своих зайчишек скоро обоих разом не подымешь :support:
Sun Vita
17.11.2010, 18:00
я покупаю там часто лекарства, в т.ч. и очень дорогостояшее покупала - всё ок, претензий нет, про вторую аптеку ничего не знаю...
Люкрин в основном покупала в аптеке Озерки - претензий тоже нет.
Не поняла где покупали лекарства (не обязательно люкрин)? В Экономь?
я покупала люкрин в аптеке у Владимирской, а недавно обнаружила рядом с домом еще дешевле
Какие вы большие! :love: Муся наша 5665 весит и мы радуемся, потому как первый месяц совсем мало набрали, а теперь выправились.
Массаж делаем в обычной поликлинике, в хозрасчетном кабинете (бесплатный нам не достался, хотя было назначение ортопеда и невролога), массажистка очень нравится! Первые 3 раза ребенок кричал, но не потому что ему плохо/больно делали - мышцы были зажаты и малышка вообще плохо на спине лежала, даже на руках, все хотела, чтобы ее "столбиком" носили. Сейчас лежит спокойно, даже улыбается иногда. Иногда - потому как у нас, видимо, зубы на подходе - слюной заливаем все вокруг, свои и мамины пальцы грызем, рыдаем... Так жалко зайку! это ведь и месяц может продолжаться, и два :001:
А еще мы постоянные пациенты аллерголога и дерматолога :( Но не будем о грустном! Мы вертимся, пытаемся ползти, сами берем игрушки, хорошо спим ночью (с сухим памперсом!). А еще, недавно писала (хоть этого никто и не заметил), что Муся сказала "МА-МА!" Пусть это пока неосознанно, но все-таки :love:
Лиз, мы заметили
это так трогательно:love:
Буду на вас чихать розовенькими, если хотите :008:
конечно хотим:support::support::support:
ой, как трогательно:love: Неужели и я скоро дождусь?:love: Лиз, у нас тоже у Вики аллергийка:( а вы куда к аллергологу и дерматологу ходите??
у Макса зуб то лезет, то не лезет...
Танюш, спасибо! Муж особенно радуется :support: а я завтра заберу АМГ, схожу к Зайнуллиной, ну и ... вот... :008:
Вы так быстро растете! :080: Такими темпами ты своих зайчишек скоро обоих разом не подымешь :support:
А потом к Бо??
в Фармакоре!
wildspring
17.11.2010, 19:30
А потом к Бо??
Угу, на след.неделе сказал приходить с АМГ, СГ, гистологией и бамажкой от гематолога. Пить фольку ну и... :017:
Да, чуть не забыла!
Оленька!!!
Поздравляю!!! :flower:
А Жанночке огромное спасибо за новый топик, который уже живет самостоятельной жизнью :support:
O/lEHbKA
17.11.2010, 20:00
Оля, привет, я тебя помню!! Еще постарому топу!;)
Какой у тебя срок сейчас? @@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо доносить и легко родить!:flower:[/QUOTE]
Катюша, 32 неделя. Но грозит скорее всего ПКС на конец декабря.
Какие вы уже большие!!! Очень хочеться поскорее присоединиться к мамочкам :008:
O/lEHbKA
17.11.2010, 20:02
Девочки, добавлю и я позитива. Я давно о себе уже рассказывала, но немного напомню. У меня была полостная операция по поводу эндометриоза в 2004г. далее ИК 6 месяцев на бусерелине, в 2006 г. у меня родилась доча, забеременела сама легко, и вот, я опять беременна, опять легко сама забеременела. Добавлю , что эндометриоз у меня был очень обширный, даже часть сигмовидной кишки пришлось удалить.
Поздравляю!!! Положительная информация просто необходима на стадии планирования
O/lEHbKA
17.11.2010, 20:07
Супер!!! Самые главные слова для нас :080:
O/lEHbKA
17.11.2010, 20:08
Угу, на след.неделе сказал приходить с АМГ, СГ, гистологией и бамажкой от гематолога. Пить фольку ну и... :017:
Да, чуть не забыла!
Оленька!!!
Поздравляю!!! :flower:
А Жанночке огромное спасибо за новый топик, который уже живет самостоятельной жизнью :support:
wildspring
17.11.2010, 20:14
Это всегда чудо, а уж с нашими обстоятельствами... ;)
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!! :091:
И совсем уже немножко осталось... :008:
Щас муж с работы придет - расскажу ему; у нас тоже СГ год назад была :001: мы лечились у Асатряна, но контрольную не сдавали (только на прошлой неделе сдали, и то уже для протокола), т.к. все равно началась эпопея с планированием ЭКО :008:
Ивашка-Дурашка
17.11.2010, 20:17
я покупала люкрин в аптеке у Владимирской, а недавно обнаружила рядом с домом еще дешевле
девочки всем привет:075::077::075::077:рада всех видеть!хотела тож про Люкрин сказать-я в Озерках блин брала!!!мне чет уже 3 ий укол колоть-а признаков ИК никаких,кроме отсутствия монстров:065::073:чёт тож задумываюсь о подделке препарата:008::008:
ой, как трогательно:love: Неужели и я скоро дождусь?:love: Лиз, у нас тоже у Вики аллергийка:( а вы куда к аллергологу и дерматологу ходите??
у Макса зуб то лезет, то не лезет...
Конечно, дождешься! и в двойном размере! :flower:
А то, что у Вики аллергия, ты сама решила или врач? Анализ крови делали?
К аллергологу мы ходим в нашу п-ку, к дерматологу - в Кузину (в смысле, рядом с ее домом :))). НО! Я поневоле хорошо разбираюсь в этом вопросе (у моего брата аллергия почти с рождения, у тетушки - астма, у мужа - атопический дерматит), можно сказать, что на борьбе с этой гадостью уже собаку съела, поэтому нам достаточно врачей из поликлиники (они, кстати, толковые). Нам от них, по большому счету, пока нужен только медотвод от прививок, а когда будет можно прививаться - инфанрикс (в платных клиниках с ним проблема, остался только в одной и нам может не хватить, навязывают Пентаксим (не хочу не только из-за цены, я уже дозу купила и в холодильнике храню, а из-за того, что там 5 компонентов, лучше все-таки по отдельности иммовакс+инфанрикс), а в государственных еще есть, аллергикам положено бесплатно :ded:
Что можно посоветовать? Из общих рекомендаций *) соблюдать диету (если нужно, подробно распишу), вести пищевой дневник (при чистом ГВ маме, естественно); 2) осторожно выбирать средства по уходу за кожей, лучше с дерматологом (если надо - свой опыт опишу) 3) купать в калине или крахмале, никаких трав! мыть с средствами как можно реже! (мы моем только попу после какусь, после пописов - водичкой безо всего) Никаких Джонсонсов, рекомендуют использовать Эмолиум) 4) к телу только хлопок, швами наружу. 5) вещи стирать лучше всего Аистенком, причем и свои тоже (не все отстирывает, зато р-ции на него нет), ни в коем случае никакого Ушастого няня. 6)ковры - вон из дома, регулярно проветривать, делать влажную уборку 7)из невыполнимого :))- мамочке не нервничать и побольше отдыхать. Если будете прививаться - обязательно с подготовкой (фенистилом, пусть врач объяснит).
Потом подредактирую, Муся проснулась (дремала с грудью во рту, я хоть с вами пообщалась)
Самомама
17.11.2010, 20:46
Приветики всем!!!!!:flower::flower::flower:
Я всё время Люкрин в Озерках покупала......нормально так климаксил!!!!!:065:
Про себя пока не очень много расскажу...."беременность" протекает нормально....по плану!!!!:fifa:
Прохожу медкомиссию.
Уже две полки забила детскими штукенциями.....коляска в коридоре глаз радует.....стульчик для кормления на балконе прохлаждается!!!!;)
Сейчас присматриваю кровать-манеж. Что-то я решила, что для меня это оптимальный вариант (вместо обычной кроватки).:love::love::love:
blak klepa
18.11.2010, 01:17
и я ,ия хочу поздравить!С семилетием!!!Пусть мечты ,Наташечка, твоей семьи сбудуться уже в скорейшем будущем:flower::flower::flower:
blak klepa
18.11.2010, 01:18
Доброе утро!!! Давно читаю, но пишу ооочень редко. По-моему я осталась последняя беременная в нашем топике. Лапара у Попова Э.в Отта в мае 2009г., 6 месяцев ИК, вышла в декабре 2009, а в апреле Б. Да, у мужа плохая СГ быа, лечились у Асатряна.
Чхи-чхи-чхи-хи
возьму немножко:)!!
blak klepa
18.11.2010, 01:25
Я так понимаю, что не обязательно, каждый решает сам за себя. Но на люкрине кальцмй сильно вымывается из организма, от некоторых девочек слышала, что суставы начинают болеть или с ногтями проблемы. У меня такого ттт не было, но кальций (Кальцемин) я пила весь ИК.
Поэтому и не было проблем,а я сначала не пила,дык у меня ногти плохие стали и зуб начал крошиться...
Marusya Klimova
18.11.2010, 01:39
девочки всем привет:075::077::075::077:рада всех видеть!хотела тож про Люкрин сказать-я в Озерках блин брала!!!мне чет уже 3 ий укол колоть-а признаков ИК никаких,кроме отсутствия монстров:065::073:чёт тож задумываюсь о подделке препарата:008::008:
нененененене
ну какие подделки то
у меня тоже ничего практически, просто теперь такая версия light климакса!
ну и я такой климакс готова пережить!
а вообще такие дорогие лекарства то уж не стали бы подделывать , м ?
Девчата, всем привет!:flower:
С первым снегом вас!
Катя, Лиза, спасибо за инфу! :flower: Все разместила.
Дык у тебя самый верный признак, что ты в ИК;) А что всех остальных побочек нет, так это здорово!
Про себя пока не очень много расскажу...."беременность" протекает нормально....по плану!!!!:fifa:
Прохожу медкомиссию.
Уже две полки забила детскими штукенциями.....коляска в коридоре глаз радует.....стульчик для кормления на балконе прохлаждается!!!!;)
Сейчас присматриваю кровать-манеж. Что-то я решила, что для меня это оптимальный вариант (вместо обычной кроватки).:love::love::love:
Ленчик:love: Все так мило:love: Коляска... стульчик...:love::love::love:
Чтобы все сложилось хорошо! Великолепных тебе "родов"!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun Vita
18.11.2010, 11:46
Привет :flower:
А вот у меня свои месячные сами по себе никогда не приходят, по-этому по их отсутсвию в климаксе я или не в климаксе не смогу судить о подлинности препарата :065:
Остается надеяться что мой организм мне подскажет что я действительно в климаксе :010:, а не просто так колю себе что-н и прохлаждаюсь в сторонке :085:
Кста, вчерась купила в Экономь Люкрин ... блин за ампулку отдать 7 т.р. это же уму непостижимо :112::112::112:
Приветики всем!!!!!:flower::flower::flower:
Я всё время Люкрин в Озерках покупала......нормально так климаксил!!!!!:065:
Прохожу медкомиссию.
Лен, привет!
не устаю говорить что ты молодчина!:flower:
когда случится главное событие?
А вот у меня свои месячные сами по себе никогда не приходят, по-этому по их отсутсвию в климаксе я или не в климаксе не смогу судить о подлинности препарата :065:
Остается надеяться что мой организм мне подскажет что я действительно в климаксе :010:, а не просто так колю себе что-н и прохлаждаюсь в сторонке :085:
Кста, вчерась купила в Экономь Люкрин ... блин за ампулку отдать 7 т.р. это же уму непостижимо :112::112::112:
да, денег реально жаль
так это здорово, что нет побочек, радуйся:support:
ну кто бы мог предположить:)
наслушалась страшилок, начиталась всего, и нет - так везет раз в жизни:ded:
это же так классно, что нет побочек:flower:
Sun Vita
18.11.2010, 12:05
да, денег реально жаль
так это здорово, что нет побочек, радуйся:support:
Дык я ж еще не начала колоть, вот дождусь месяков и вперед, в бой :019:
девочки приветик.У меня тут темка одна ,может кто мне поможет советом вот ссылочка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51792079#post51792079
http://news.********/incident/4801578/
девочки какой ужас,когда закончиться этот беспредел,если стреляют в актёров,что нам то тогда делать простым смертным
blak klepa
18.11.2010, 14:18
http://news.********/incident/4801578/
девочки какой ужас,когда закончиться этот беспредел,если стреляют в актёров,что нам то тогда делать простым смертным
ужас!!некоторым людям на все и на всех плевать:(
не уступил дорогу-получи пулю:001:
O/lEHbKA
18.11.2010, 14:46
Это всегда чудо, а уж с нашими обстоятельствами... ;)
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!! :091:
И совсем уже немножко осталось... :008:
Щас муж с работы придет - расскажу ему; у нас тоже СГ год назад была :001: мы лечились у Асатряна, но контрольную не сдавали (только на прошлой неделе сдали, и то уже для протокола), т.к. все равно началась эпопея с планированием ЭКО :008:
У меня все же сложилось мнение, что в Аве уж очень строгая морфология :016:
O/lEHbKA
18.11.2010, 14:53
девочки приветик.У меня тут темка одна ,может кто мне поможет советом вот ссылочка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51792079#post51792079
Про врача не подскажу.Но мне ветеренар говорила, что паразиты животных на человека не переходят, касаемо глистов. У кролика выводили, когда Б была уже, вот я напугалась.
Может анализы (кал) сдать сначала на паразитов.
O/lEHbKA
18.11.2010, 14:57
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
blak klepa
18.11.2010, 15:03
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
МОИ БУДУТ:004:!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и мои:support::support::support:
@нгелочек
18.11.2010, 16:28
АПЧХИ
И мне малюсенький кусманчик))))):070:
blak klepa
18.11.2010, 16:36
и мои:support::support::support:
И мне малюсенький кусманчик))))):070:
Хорошо,что они большие,на всех хватит:))!!!!!!
Sun Vita
18.11.2010, 16:37
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю :flower:
Девочки, слушайте у меня беда прямо какая-то. Уже на протяжении пары недель, может и больше у меня посе обеда (именно после обеда) начинает кружиться голова, это длится минут 15-20 потом проходит. Сейчас на работе чуть с лестницы не слетела, даже босоножку потеряла ...
Что это может быть? Мне страшно :008::010:
Девочки, слушайте у меня беда прямо какая-то. Уже на протяжении пары недель, может и больше у меня посе обеда (именно после обеда) начинает кружиться голова, это длится минут 15-20 потом проходит. Сейчас на работе чуть с лестницы не слетела, даже босоножку потеряла ...
ты гормоны никакие не принимаешь?
с давлением у тебя все в порядке?
Sun Vita
18.11.2010, 16:52
ты гормоны никакие не принимаешь?
с давлением у тебя все в порядке?
Всегда давление в норме. Сейчас пульс померила - как обычно
Пью эутирокс, фолио, утрожестан и сиофор. Но и раньше пила тоже. Такого не наблюдала :001:
blak klepa
18.11.2010, 17:14
А у меня кажется цистит,только его не хватало:015:!!
Sun Vita
18.11.2010, 17:32
А у меня кажется цистит,только его не хватало:015:!!
У меня когда какие-то признаки надвигающегося цистита я делаю ромашковые ванночки. Мне оч помогает. Ну и банку теплую между ножек.:103:
blak klepa
18.11.2010, 17:35
У меня когда какие-то признаки надвигающегося цистита я делаю ромашковые ванночки. Мне оч помогает. Ну и банку теплую между ножек.:103:
если вечером дадут горячую воду(метро у нас тут строят:015:),обязательно попробую:flower:!
Sun Vita
18.11.2010, 17:51
если вечером дадут горячую воду(метро у нас тут строят:015:),обязательно попробую:flower:!
А где это территориально? :016:
blak klepa
18.11.2010, 18:04
Обводный канал:)
Sun Vita
18.11.2010, 18:58
Обводный канал:)
Ну зато есть плюсы в отключении воды: скоро рядом будет метро. :fifa:Они хотя бы вечером включают воду? :015::015::015:
Sun Vita
18.11.2010, 18:58
Хотя скоро это сказано очень оптимистично :046::016:
Про врача не подскажу.Но мне ветеренар говорила, что паразиты животных на человека не переходят, касаемо глистов. У кролика выводили, когда Б была уже, вот я напугалась.
Может анализы (кал) сдать сначала на паразитов.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо Ольчик!Чихами обмазываюсь:flower:
Ивашка-Дурашка
18.11.2010, 20:06
нененененене
ну какие подделки то
у меня тоже ничего практически, просто теперь такая версия light климакса!
ну и я такой климакс готова пережить!
а вообще такие дорогие лекарства то уж не стали бы подделывать , м ?
ну бум надеятся:065::073:терь главное выйти из этого климакса:065::073:
а по поводу цены-то да...цена не айс...я всё перевожу в туфли и платья,так как это моя слабость,поэтому 1 укол=1 платье:010::010:итого я лишаюсь 6 платьев:010::010::010:или 6 пар туфлей новых:015::015::0072::0072:
а ещё я мужу гооврю-6 уколов это пол новой шубы:010::010::010:пипец:010::010:у меня щаз будет нервный срывввввввввввввввввввв:010::010::010:
Девчата, всем привет!:flower:
С первым снегом вас!
Дык у тебя самый верный признак, что ты в ИК;) А что всех остальных побочек нет, так это здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точняк:046::046:а то чет я этот признак то упустила:065::073:
прювет-прювет:065::073:ты то уже того???:008:кольнулась??:008:
ну кто бы мог предположить:)
наслушалась страшилок, начиталась всего, и нет - так везет раз в жизни:ded:
это же так классно, что нет побочек:flower:
да погоди!!я ж токо 3 буду колоть!!может потом как накроет:065::073:
O/lEHbKA
18.11.2010, 21:29
[QUOTE=Sun Vita;51826765]Ловлю :flower:
Что это может быть? Мне страшно :008::010:[/QUOTE
Это бывает при низком давлении, недостатке кислорода, защемлении в шейном отделе. Надо обязательно обследоваться :ded:
@нгелочек
18.11.2010, 21:38
ну бум надеятся:065::073:терь главное выйти из этого климакса:065::073:
а по поводу цены-то да...цена не айс...я всё перевожу в туфли и платья,так как это моя слабость,поэтому 1 укол=1 платье:010::010:итого я лишаюсь 6 платьев:010::010::010:или 6 пар туфлей новых:015::015::0072::0072:
а ещё я мужу гооврю-6 уколов это пол новой шубы:010::010::010:пипец:010::010:у меня щаз будет нервный срывввввввввввввввввввв:010::010::010:
а мой мужка называет меня "золотая попа" , о как)))
я 6 уколов приравниваю к поездке в теплые края, о которой 2 год мечтаю...
но мечты мечтами, а уколы по расписанию:ded:
Может это от приема утрожестана? Вроде у него есть такая побочка.
Marusya Klimova
18.11.2010, 22:19
[QUOTE=Ивашка-Дурашка;51840259]ну бум надеятся:065::073:терь главное выйти из этого климакса:065::073:
мы с тобой как сестры близнецы )) я тоже перевожу всё в платишки и туфли ))))
но вот запаса платьев хватает ) и туфлей вроде тоже запаслать - еще когда про климакс и не думала ) так что пока локти не кусаю
но 7 тыс как от сердца отрываю, наверное поэтому синяки остаются на попе ) ))) хехе
дорогое удовольствие однако этот климакс :wife::wife::wife::wife:
blak klepa
18.11.2010, 22:54
Ну зато есть плюсы в отключении воды: скоро рядом будет метро. :fifa:Они хотя бы вечером включают воду? :015::015::015:
вчера утром отключили и до сих пор не дали(и отопление тоже):wife:!!
Самомама
18.11.2010, 23:48
Лен, привет!
не устаю говорить что ты молодчина!:flower:
когда случится главное событие?
Я надеюсь, что к весне "рожу", но могут быть преждевременные!!!!!:love::love::love:
Утрик при приёме через рот (перорально) так действует, а вагинально не должно быть головокружений.....хотя.....если худышка с ослабленным иммунитетом.....:010::010::010:
Sun Vita
19.11.2010, 00:42
прювет-прювет:065::073:ты то уже того???:008:кольнулась??:008:
Не, месяков жду
Девы, а обязательно в первый дц колоть? Или можно в 1-3 д.ц.?
Sun Vita
19.11.2010, 00:45
Это бывает при низком давлении, недостатке кислорода, защемлении в шейном отделе. Надо обязательно обследоваться :ded:
Давление в норме, правда при головокружении я не мерила, потому что на работе нет аппарата. Понаблюдаю еще, если не пройдет, пойду к врачу
Раньше не было такого
Marusya Klimova
19.11.2010, 00:59
Не, месяков жду
Девы, а обязательно в первый дц колоть? Или можно в 1-3 д.ц.?
привет
мне кажется Попов гооврил что можно и во второй день )
а ты тоже значит в ИК уходишь )))
не скажу что добро пожаловать, но если того требует дело
ужас!!некоторым людям на все и на всех плевать:(
не уступил дорогу-получи пулю:001:
Вдовиченков сам первый полез,господи какие нравы унаших актёров:001:
http://news.********/incident/4805403/
Sun Vita
19.11.2010, 12:37
привет
мне кажется Попов гооврил что можно и во второй день )
а ты тоже значит в ИК уходишь )))
не скажу что добро пожаловать, но если того требует дело
:004::004::004: да, теперь я с вами
Сегодня начались М, вечером пойду колоть люкрин :001::001::001::010::010::010:
удачи,не бойтесь ничего страшного не случиться:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun Vita
19.11.2010, 12:52
удачи,не бойтесь ничего страшного не случиться:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб
Я почему-то больше переживаю за то что лекарство может быть поддельное ... а не за побочки :008:
Моя больная голова мне покоя не дает :015:
Пасиб
Я почему-то больше переживаю за то что лекарство может быть поддельное ... а не за побочки :008:
Моя больная голова мне покоя не дает :015:
с чего вы вообще взяли что лекарство поддельное?:)
Sun Vita
19.11.2010, 13:23
с чего вы вообще взяли что лекарство поддельное?:)
Я ж говорю, больная голова покоя не дает. Просто боюсь подделок :065:
O/lEHbKA
19.11.2010, 14:00
Я ж говорю, больная голова покоя не дает. Просто боюсь подделок :065:
У меня после первых трех уколов были М и мне врач говорила, что лекарство может быть поддельным и хотела назначить 7укол. Я сбежала от этого врача.
Sun Vita
19.11.2010, 14:08
У меня после первых трех уколов были М и мне врач говорила, что лекарство может быть поддельным и хотела назначить 7укол. Я сбежала от этого врача.
Только после первых трех? А после остальных? Были М?
Alshbetik
19.11.2010, 15:17
Я надеюсь, что к весне "рожу", но могут быть преждевременные!!!!!:love::love::love:
Утрик при приёме через рот (перорально) так действует, а вагинально не должно быть головокружений.....хотя.....если худышка с ослабленным иммунитетом.....:010::010::010:
Лена, какая же ты молодец:):flower:
а ты уже знаешь кого берешь, раз вещи купила и возраст?
я тут у доктора была, у меня же после люкрина щитовидка "накрылась медным тазом", так вот, мне сказали, что ЭКО мой организм не выдержит, лучше пойти и взять кого-нибудь...я если честно до сих пор от сказанного хожу обалдевшая, и ещё не решилась, поэтому буду если что у тебя консультироваться, можно?
Девочки, всем привет!
Я на минутку. Работы шквал!:010:
А еще я сегодня на Алису иду:090:
Всем кому нужно, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут у доктора была, у меня же после люкрина щитовидка "накрылась медным тазом", так вот, мне сказали, что ЭКО мой организм не выдержит, лучше пойти и взять кого-нибудь...я если честно до сих пор от сказанного хожу обалдевшая, и ещё не решилась, поэтому буду если что у тебя консультироваться, можно?
Тыдыщ:010:
Юль, как это?:001: Что случилось такое со щитовидкой?
wildspring
19.11.2010, 16:40
Девочки, привет! :flower:
Отчитываюсь.
Вчера была у Зайнуллиной.
Спасибо Танюше, Магнольке и Кузе (кстати, их выписали???) за настоятельные рекомендации!!!
Доктор мне очень понравилась :008:
Спрашивается, почемуууу я два года назад, после ИК, к ней не пошла?..
Зачем надо было драгоценное время на гомеопатию тратить, если важнейшие вещи не были выяснены?.. :001: ну да ладно, на ошибках учимся.
Короче, она сказала, что анализы мои как минимум странные (возм., по вине Хеликса :001:)
, оч.многое не сходится + у меня наследственность и уже варикоз 1 ст.есть - короче, буду обследоваться на тромбофилию. На след.неделе сдаю анализов на 7 тыщ почти - я даже названий воспроизвести наизусть не могу, там список на страницу А4 :010: После этого к ней; какие-то анализы буду сдавать в динамике. Сейчас уже назначила фолацин по 2 табл. (я по одной пила), Омегу-3 и кардиомагнил по 1 т. утром.
В целом все оч.позитивно и по делу, без запугиваний, причитаний, запутываний пациента и пр. На вопросы отвечает подробно, корректно, все понятно. В общем, мне понра.
Далее. Получила я АМГ.
В марте он был 0,700 (нижняя граница по нормам Отта - 1). Сейчас 0,900.
Боярский отправил пересдать, чтобы посмотреть, наск.АМГ снизился после второй лапары, ибо "как ни бережно ВНН работает, все равно каждая операция влияет на овариальный резерв не в лучшую сторону". Вот в чтв пойду к Бо и послушаю, что он скажет.
Лично я думаю, что анализ улучшился потому, что я похудела. Липидный фактор оч.влияет на это дело все-таки...
Ну вот так.
Закрыла б/л, сегодня уже на работу сбегала, дальше все в рабочем режиме.
С врачами уже сроднилась :065: это неотъемлемая часть моей жизни :073:
Ну вот был у меня период, когда я к репетиторам почти каждый день ходила; был и такой, когда на свидания - как на работу. Ну а теперь - УЗИ, анализы, врачи... вот такой этап :017:
wildspring
19.11.2010, 16:42
Лена, Божьей помощи!!! :091: :091: :091:
У меня подруга в Москве (незамужняя, 30 лет :008: ) два года назад взяла ДВОИХ!!! на тот момент им было 7 и 9 месяцев. Оформила как близнецов :support: такие детки чудные!!! и развиваются быстрее сверстников, серьезно! только до сих пор панически боятся врачей и больниц :010:
Помоги Господь!!!
wildspring
19.11.2010, 16:44
:010: :010: :010: :010: :010:
Эндокринолог сказал?
Sun Vita
19.11.2010, 17:27
У меня подруга в Москве (незамужняя, 30 лет :008: ) два года назад взяла ДВОИХ!!! на тот момент им было 7 и 9 месяцев. Оформила как близнецов :support: такие детки чудные!!! и развиваются быстрее сверстников, серьезно! только до сих пор панически боятся врачей и больниц :010:
Помоги Господь!!!
Какая молодец подруга!!!
Мне кажется это надо быть таким Человеком!!! Человечищем просто!!! Респект и уважуха :)
Самомама
19.11.2010, 19:48
Я просто готовлюсь брать малыша до полугода, а пол.....:)) вещи - унисекс!!!!!:)):004:
На счёт щитовидки сочувствую, сама с эутироксом живу (вместо мужа!:))) и узелки в щитовидке есть (но мне никто не говорил, что это из-за климаксов.....и на ЭКО меня с этим брали....меня только яичники подвели.....:010::010::010:
Консультировать буду с удовольствием!!!!! И не страшно это всё! И не сложно! Вот только деток здоровых нет.....:001::001::001:
Есть только вполне здоровенький Гульбахор и Земфира!!!!:004:
Таких деток национальных берут плохо, а они здоровенькие!!!! Как жаль, что у меня повышенная блондинистость.....:010::010::010:
Помоги Господь!!!
Спасибо, Танюш! Я тоже только на Бога надеюсь.:091::091::091: Если суждено мне идти таким путём, значит буду!!!!:love:
ничего себе Юльчик:010:,всё не факт что нам там говорят врачи:ded:А что твой муж говорит?
Девочки привет!Засылаю всем крепких кулачков на дело наше СВЯТОЕ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Помоги Господь!!!
ого,как здорово! А как она справляеться без мужа?У меня просто есть девочка в Москве,развелась,ей 35,я ей говорю возьми ребёночка будет тебе счастье,она любит детей,она говорит что не потянет,если например заболеет кто их кормить будет пока она на больничном с ребёнком:(
Я просто готовлюсь брать малыша до полугода, а пол.....:)) вещи - унисекс!!!!!:)):004:
На счёт щитовидки сочувствую, сама с эутироксом живу (вместо мужа!:))) и узелки в щитовидке есть (но мне никто не говорил, что это из-за климаксов.....и на ЭКО меня с этим брали....меня только яичники подвели.....:010::010::010:
Консультировать буду с удовольствием!!!!! И не страшно это всё! И не сложно! Вот только деток здоровых нет.....:001::001::001:
Таких деток национальных берут плохо, а они здоровенькие!!!! Как жаль, что у меня повышенная блондинистость.....:010::010::010:
:love:
Леночка,ты молодчина,удачи тебе!А у меня тут одна знакомая есть ,я мяса у неё покупаю,говорит что у неё есть подруга я только не поняла где она там работает и вот что она рассказывает что детей таких хороших ,здоровеньких бросают,жалко.Предлагала моей знакомой взять,та что мясом торгует,но у неё конечно есть сын,но видимо она ещё бы хотела:).Ну я так псмеявшись ,сказала что если что обращусь через неё к этой женщине:))
Marusya Klimova
19.11.2010, 23:34
молодец! и ничего не бойся - это не страшно
вообще
и мне искренне кажется что такие лекарства не подделывают
у меня тут перестал работать переключатель языков поэтому пишу без знаков препинания
и знай что все будет отлично!
Marusya Klimova
19.11.2010, 23:36
ойой
те у тебя М начались только после третьего укола?
до этого не было?
Marusya Klimova
19.11.2010, 23:42
Alshbetik
а что с щитовидкой случилось такое? ((((((((
может у других врачей попробовать проконсультироваться
Sun Vita
20.11.2010, 00:51
молодец! и ничего не бойся - это не страшно
вообще
и мне искренне кажется что такие лекарства не подделывают
у меня тут перестал работать переключатель языков поэтому пишу без знаков препинания
и знай что все будет отлично!
Пасибо беольшое :flower:
Толкьо вот от рассказов про щитовидку я реально напряглась :001:
Сама сижу на эутироксе. правда доза всего 25
Marusya Klimova
20.11.2010, 01:00
Пасибо беольшое :flower:
Толкьо вот от рассказов про щитовидку я реально напряглась :001:
Сама сижу на эутироксе. правда доза всего 25
я тоже напряглась ((
а что такое эутирокс? - такого я еще не знаю
у меня вот с щитовидкой тоже проблемы, но врач сказал что вроде ничего не надо пить пока
но он же не знал про ИК ( а я так пониаю на щитовидку нагрузка же идет жесткая
ох вот да ( там полечишь - тут испортишь
Ивашка-Дурашка
20.11.2010, 01:22
я тоже напряглась ((
у меня вот с щитовидкой тоже проблемы, но врач сказал что вроде ничего не надо пить пока
мдя...меня реально начинает это всё напрягать.....:015::015::015:
еще не хватало шоб щитовидка отвалилась:065::073:
Sun Vita
20.11.2010, 01:30
я тоже напряглась ((
Эутирокс пьют когда завышены гормоны щитовидки. Я уже на нем 1,5 года сижу.:001:
Блин, пожалуй на следующей неделе сгоняю к своему эндокринологу, посоветуюсь с ним, может как-н поддержать щитовидку :008:
Sun Vita
20.11.2010, 01:31
чего-то попис болит после укола:008: ... мед.сестра как-то быстро мне ввела лекарство :015::015::015:
думаю в следующий раз буду просить чтобы муж колол:091::091::091:
Alshbetik
20.11.2010, 01:46
Девочки, ну вы даете, я же писала, у меня тиреотоксикоз, классический...:(
На самом деле люкрин дествует ведь на мозги, т.е . на гипофиз.
Обратимо подавляет выделение гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), снижает концентрацию тестостерона в крови у мужчин и эстрадиола – у женщин, вызывает после кратковременной начальной стимуляции десенситизацию рецепторов.
Мой гипофиз начал сопротивляться и ничего больше не придумал, как увеличить работу щитовидки в 3 раза, естественно она увеличилась в размерах, ну и начались прочие проявления..а самое главное частота серцебиения была 130 , а дальше серцу мог быть .....
НО я не печалюсь, пью пропицил (он блокирует выработку гормонов щитовидки). Сегодня пересдала анализ Т4 своб. уже не 62, а 14 :080::080::080:
а вот ТТГ 0,01, но он долго востанавливается. А сама щитовидку у меня нормальная, без узлов и прочего (тьфу, тьфу, тьфу). А на ЭКО нельзя, потому как в длинном протоколе будет ещё укол люкрина, и как организм ответит непонятно....
Девочки, это не нормально,и такого не должно было быть, не мерьте все на себя, у вас все будет хорошо.
я рада единственному, что вовремя это обнаружили :)
Alshbetik
20.11.2010, 01:51
Спасибо, Танюш! Я тоже только на Бога надеюсь.:091::091::091: Если суждено мне идти таким путём, значит буду!!!!:love:
Про усыновить детей мне не эндокринолог сказала, другой врач...
вот и я знаю, что здоровых там мало, что потом дети будут искать свою родную биологическую маму, так что в моей голове пока на эту тему тараканы живут:)
Alshbetik
20.11.2010, 01:54
чего-то попис болит после укола:008: ... мед.сестра как-то быстро мне ввела лекарство :015::015::015:
думаю в следующий раз буду просить чтобы муж колол:091::091::091:
люкрин вообще странный укол, лекарство вводить совсем небольно, зато потом попа отнимается...:010:, у меня было ощущение, что мне иногодное тело вживили на 1 день..., и это не зависит от введения лекарства, это же водорастворимый препарат:020:
Alshbetik
20.11.2010, 01:55
Помоги Господь!!!
на таких женщинах Россия держиться.... :)
Alshbetik
20.11.2010, 01:59
Эля, мой муж ничего не сказал,послушал, и сказал потом решим, наверное когда нам лет по 40-45 будет... мне воообще иногда кажется , что он верит в чудеса, вот наступит завтра и я стану абсолютно здорова, правда я тоже верю в чудо ..:) и в деда мороза:)
Marusya Klimova
20.11.2010, 02:08
люкрин вообще странный укол, лекарство вводить совсем небольно, зато потом попа отнимается...:010:, у меня было ощущение, что мне иногодное тело вживили на 1 день..., и это не зависит от введения лекарства, это же водорастворимый препарат:020:
гм а у меня не болело уж 2 раза колола
только синяки ыли огромные (((
мдя вот теперь буду думать что лекарства поддельное
но к эндокринологу все же схожу, у меня аутоиммунный тиреоидит
но при этом врач сказал , что мол так гуляй, а вот когда забеременеешь - приходи
ну я так понимаю изза люкрина то гормональная перестройка происходит, так что надо видимо все же наведаться
хуже точно не будет
Marusya Klimova
20.11.2010, 02:12
Девочки, ну вы даете, я же писала, у меня тиреотоксикоз, классический...:(
На самом деле люкрин дествует ведь на мозги, т.е . на гипофиз.
Обратимо подавляет выделение гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), снижает концентрацию тестостерона в крови у мужчин и эстрадиола – у женщин, вызывает после кратковременной начальной стимуляции десенситизацию рецепторов.
Мой гипофиз начал сопротивляться и ничего больше не придумал, как увеличить работу щитовидки в 3 раза, естественно она увеличилась в размерах, ну и начались прочие проявления..а самое главное частота серцебиения была 130 , а дальше серцу мог быть .....
НО я не печалюсь, пью пропицил (он блокирует выработку гормонов щитовидки). Сегодня пересдала анализ Т4 своб. уже не 62, а 14 :080::080::080:
а вот ТТГ 0,01, но он долго востанавливается. А сама щитовидку у меня нормальная, без узлов и прочего (тьфу, тьфу, тьфу). А на ЭКО нельзя, потому как в длинном протоколе будет ещё укол люкрина, и как организм ответит непонятно....
Девочки, это не нормально,и такого не должно было быть, не мерьте все на себя, у вас все будет хорошо.
я рада единственному, что вовремя это обнаружили :)
мне кажется это отличная динамика из 62 до 14!
всё будет скоро совсем отлично!точно!
Alshbetik
20.11.2010, 02:14
Эутирокс пьют когда завышены гормоны щитовидки. Я уже на нем 1,5 года сижу.:001:
Блин, пожалуй на следующей неделе сгоняю к своему эндокринологу, посоветуюсь с ним, может как-н поддержать щитовидку :008:
все ты перепутала:)
ЭУТИРОКС, это изомер (грубо говоря зеркальное отражение) тироксина (гормона щитовидки). Его пьют при ГИПОТИРЕОЗЕ, т.е когда щитовидка вырататывает мало гормонов. Недостаток гормонов житовидке в нашем регионе,это как видно не редкость, мы же не на средиземном море живем. Ионами Йода в воздухе не дышим, вода тоже оставляет желать лучшего, ну и морепродукты мы не едим....Щитовидка это главная железа в обмене веществ.
Я пью пропицил , есть ещё мерказолил, это статики...они блокируют выработку гормонов щитовидкой, и её действие замедляется, а иначе организм "сгорает".
А потом когда щитовидку заблокируют я буду сидеть на эутироксе, т.е. вводить гормон искуственно. Глупое какое-то лечение, но мне сказали что снизить гормоны щитовидки до нужного состояния редко удается...
Alshbetik
20.11.2010, 02:14
ага, осталось ТТГ поднять и все:)
Alshbetik
20.11.2010, 02:19
гм а у меня не болело уж 2 раза колола
только синяки ыли огромные (((
мдя вот теперь буду думать что лекарства поддельное
но к эндокринологу все же схожу, у меня аутоиммунный тиреоидит
но при этом врач сказал , что мол так гуляй, а вот когда забеременеешь - приходи
ну я так понимаю изза люкрина то гормональная перестройка происходит, так что надо видимо все же наведаться
хуже точно не будет
синяки были от того, что попали в сосудик или капилляр, ну попа не обязательно должна всегда болеть, может твоей время пришло:) я бы даже параллели никакие не проводила и не заморачивалась по этому поводу:)
аутоиммунные заболевания, это вообще тайна нашего организма, потому что в одн прекрассный момент он перестает реагировать на свои же клетки, и спрашивается, чего ему нужно :016: видимо что-то нужно :014::019::love::015::))
Sun Vita
20.11.2010, 12:35
все ты перепутала:)
ЭУТИРОКС, это изомер (грубо говоря зеркальное отражение) тироксина (гормона щитовидки). Его пьют при ГИПОТИРЕОЗЕ, т.е когда щитовидка вырататывает мало гормонов. Недостаток гормонов житовидке в нашем регионе,это как видно не редкость, мы же не на средиземном море живем. Ионами Йода в воздухе не дышим, вода тоже оставляет желать лучшего, ну и морепродукты мы не едим....Щитовидка это главная железа в обмене веществ.
Я пью пропицил , есть ещё мерказолил, это статики...они блокируют выработку гормонов щитовидкой, и её действие замедляется, а иначе организм "сгорает".
А потом когда щитовидку заблокируют я буду сидеть на эутироксе, т.е. вводить гормон искуственно. Глупое какое-то лечение, но мне сказали что снизить гормоны щитовидки до нужного состояния редко удается...
У меня был оооочень высокий анти-ТПО. повышены ТТГ и Т3, Т4. После годового приема Эутирокса после сдачи крови ТТГ, Т3 и Т4 восстановились и стали в хорошей норме. А анти-ТПО мне врач запретил сдавать, сказал понить эти антитела невозможно. Вот:073:
Ивашка-Дурашка
20.11.2010, 15:05
синяки были от того, что попали в сосудик или капилляр, ну попа не обязательно должна всегда болеть, может твоей время пришло:) я бы даже параллели никакие не проводила и не заморачивалась по этому поводу:)
аутоиммунные заболевания, это вообще тайна нашего организма, потому что в одн прекрассный момент он перестает реагировать на свои же клетки, и спрашивается, чего ему нужно :016: видимо что-то нужно :014::019::love::015::))
девы.ну вы там по аккуратней!:ded::ded:мне девочка-медсестричка делает,говорит,что лекарство густое,поэтому вводит очень медленно!!!НО НЕ БОЛЬНО:065::073:меня комар то кусит-я уже паникую,а тут даж терплю:065::073:
дальше там образуется бугорочек чтоли,и мы его массируем....муж там Вам пусть помассирует...а где помассирует,там и ....сами понимаете что...:love::love:так что желание у меня пока не пропадает.:0004::006:...совмещаем приятное с полезным:065::073:
а я еще девочка которая мне всаживает укол,беременная:008::008:как токо мне закончит колоть-родит:)надеюсь передаст мне энергетику:065::073::019:я ей гооврю-ты токо раньше блин не роди,а то кто ж мне уколы колоть то будет:046::046::0098::0098:
зата колю уже третий:103::0092:думаю меня и накроет:065::073:слушайте а ВЫ уже витамины то принимаете????может мне уже пора???КТО ЗНАЕТ???ХЕЛП МИ:102::102::102:
Sun Vita
20.11.2010, 15:54
девы.ну вы там по аккуратней!:ded::ded:мне девочка-медсестричка делает,говорит,что лекарство густое,поэтому вводит очень медленно!!!НО НЕ БОЛЬНО:065::073:меня комар то кусит-я уже паникую,а тут даж терплю:065::073:
дальше там образуется бугорочек чтоли,и мы его массируем....муж там Вам пусть помассирует...а где помассирует,там и ....сами понимаете что...:love::love:так что желание у меня пока не пропадает.:0004::006:...совмещаем приятное с полезным:065::073:
а я еще девочка которая мне всаживает укол,беременная:008::008:как токо мне закончит колоть-родит:)надеюсь передаст мне энергетику:065::073::019:я ей гооврю-ты токо раньше блин не роди,а то кто ж мне уколы колоть то будет:046::046::0098::0098:
зата колю уже третий:103::0092:думаю меня и накроет:065::073:слушайте а ВЫ уже витамины то принимаете????может мне уже пора???КТО ЗНАЕТ???ХЕЛП МИ:102::102::102:
А че ты кроме люкрина принимаешь? Кальцесодержание препараты пьешь?
Вот я и хочу чтоб мне в след раз мужа колол, он хоть медленно будет лекарство вводить ))) А потом еще и помассирует :080:
Alshbetik
20.11.2010, 22:05
У меня был оооочень высокий анти-ТПО. повышены ТТГ и Т3, Т4. После годового приема Эутирокса после сдачи крови ТТГ, Т3 и Т4 восстановились и стали в хорошей норме. А анти-ТПО мне врач запретил сдавать, сказал понить эти антитела невозможно. Вот:073:
согласна, я антитела тоже не сдаю, смысла нет:) тока ТТГ и Т4 св:) и хватит:))))
Alshbetik
20.11.2010, 22:08
а ты какие витамины хочешь попить?, можешь и попить,витамины это хорошо:))):028:
я только Кальций D3никомед пила, т.е жевала:)) ну и творог усиленно:))
а я пытаюсь у девочки беременной (на работе) стул забрать...вот и думаю когда взять??? сейчас пусть мой заряжает, или потом, пусть свой отдаст:)))))))))))):065::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.