Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
А я смогу быть не раньше 18:30:008:
А я постараюсь застать хоть кого-нибудь, ибо до сих пор сижу в кабинете и конца моему сидению не видно...
Танюша, я тебя дождусь :flower:
А я смогу быть не раньше 18:30:008:
Кать, 18:30 - это же еще самое начало только ;)
wildspring
15.12.2010, 22:54
Девочки, надеюсь, вы прекрасно провели время! :flower:
К сожалению, я не доехала - встала в мертвую пробку на выезде с работы, не было смысла даже стремиться к вожделенной цели.
Да и домой тоже полтора часа ехала...
ура!
Жанн, ты пьешь глинтвейн?
будем ждать остальных и пилить мужей:065:
жалко девочки я не пришла до вас!!!Только с работы приехали,а то бы тоже с удовольствием выпила глинтвейчику и попилила бы с вами мужей.Девчата надеюсь вы хорошо провели время...надеюсь это не последний раз,только чур в след раз с пузяками все и с детишками:support:
Лапчонка
15.12.2010, 23:55
Девочки, спасибо всем огромное за замечательный вечер!!! :flower::flower::flower:
Очень рада была всех видеть! :080::080::080:
Очень надеюсь, что для всех из нас эта встречка станет счастливой и скоро-скоро мы встретимся с большими пузиками и детишками!!! :091::091::091:
Negushka
16.12.2010, 00:01
Девочки, спасибо всем огромное за замечательный вечер!!! :flower::flower::flower:
Очень надеюсь, что для всех из нас эта встречка станет счастливой и скоро-скоро мы встретимся с большими пузиками и детишками!!! :091::091::091:
Эх, а меня просто не отпустили с работы:( Ибо мЫтинг, и нефиг типа по кафешкам шляца, гады :wife:.
По словам Наташи, я поняла, что вечер удался! :)
Самомама
16.12.2010, 00:05
Вот и молодец! Утро вечера мудренее :flower:
А бывшего мужа точно нельзя попросить малыша к себе прописать, чтобы пособие получить? Ведь это деньги не лишние совсем. У вас же (из твоих слов так поняла, прости, если ошибаюсь и тебя это задевает) какие-то человеческие отношения сохранились?
Про побольше быть с малышом ты, конечно, права (только учти, что иногда от самого любимого ребятенка можно устать :008:, хочется уйти-убежать-спрятаться, поэтому зацикливаться только на нем нельзя, это ни ему, ни маме на пользу не пойдет)
В деревне - хорошо :0070: Деревня далеко? А хозяйство есть? Хочешь посылку с семенами?
:)):)):)):)):)):)):)) Улыбнула меня, Лизок!!!!
Мы с бывшим мужем (ты не ошибаешься) в приятельских отношениях. Только у меня наглости не хватает. И так я после развода не выписалась (он не велит даже заикаться об этом!:008:). А вот про ребёнка.....Он знает, что я задумала, но сам не предлагает ничего такого....:008: а я стесняюсь.....:008:
Деревня моя в Краснодарском крае!!!! Хозяйство есть! Я вот подумываю ещё какую-нибудь живность завести. Я же на все руки мастер!!!! И доить коров, и траву косить, и огород копать!!!!:fifa:
Сегодня уже успокоилась! Смотрю на ситуацию проще. Теперь только один вопрос мучает.....:009: как на суде буду доказывать, что хватит денег на жизнь с ребёнком.....:009: Вот с этим могут возникнуть проблемы! Простые обещания вряд ли судье понравятся.....:016:
А семена у нас всегда свои!!!! Да и мешки с грецкими орехами меня дожидаются!:)) Бабушка насобирала и сказала, что приеду - продам на рынке!!! (я и на рынке уже с детства торговала с бабулей!:008:). А ещё мы на выращивании лука и чеснока специализируемся!!!! Мешками продаём.....:004:
В-общем, сама себя убедила, что выживем!!!!!!:)):)):))
Marusya Klimova
16.12.2010, 00:07
дадададада
поддерживаю целиком и полностью!
все такие прекрасные )
так что скоро все дождутся своего счастья
просто иначе и быть не может!
спасибо всем за чудесный вечер!:support::support::support::support::support :
Самомама
16.12.2010, 00:10
Спасибо, девочки, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
@нгелочек
16.12.2010, 00:31
дадададада
поддерживаю целиком и полностью!
все такие прекрасные )
так что скоро все дождутся своего счастья
просто иначе и быть не может!
спасибо всем за чудесный вечер!:support::support::support::support::support :
Тоже добавлю...
Встреча прошла просто СУПЕР!!!!! Хочу еще, по-моему нужно побольше времени)))
Маруся ты на испанский успела?
От Ларисы ждем фото:love:
Девочки, я вас всех лю:flower:
Жанне спасибо с большой буквы С...
Написала сумбурно,т.к. под впечатлением :014::014::014:глинтвейн хорошо пошел:080:
Marusya Klimova
16.12.2010, 00:42
Тоже добавлю...
Встреча прошла просто СУПЕР!!!!! Хочу еще, по-моему нужно побольше времени)))
Маруся ты на испанский успела?
От Ларисы ждем фото:love:
Девочки, я вас всех лю:flower:
Жанне спасибо с большой буквы С...
Написала сумбурно,т.к. под впечатлением :014::014::014:глинтвейн хорошо пошел:080:
ага, я везде успела ) жаль,что пришлось раньше уйти
Спасибо тебе , Оля, за подарок! хорошая традиция!
а Жанне спасибо за организацию встречи!
надеюсь, в новом году увидимся снова!
@нгелочек
16.12.2010, 00:45
ага, я везде успела ) жаль,что пришлось раньше уйти
Спасибо тебе , Оля, за подарок! хорошая традиция!
а Жанне спасибо за организацию встречи!
надеюсь, в новом году увидимся снова!
И не один раз!!!
Это хорошая традиция и её нужно поддерживать)))
Подарок должен "сработать"....надеюсь и верю :105:
@нгелочек
16.12.2010, 01:16
А ЗАКОЛОЧКИ ВСЕ ТАКИ ДОЛЖНЫ СРАБОТАТЬ!!! ЧУЮ!!!
Я их полчаса выбирала))))
kuzechka
16.12.2010, 02:04
девули, дорогие мои. рада что вы встретились и хорошо посидели!
очень хотелось к вам...но я надеюсь что скоро скоро мы встретимся с вами:))) и вы все уже нас обрадуете своими пузяками!
Леночка, самомама! я тобой просто восхищаюсь! низкий тебе поклон! ты умничка! ты добьешься своего и твой малыш будет с тобой, несмотря на всякие там препоны и преграды!
девулькам от нас с Ксюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
16.12.2010, 02:04
эх...вспомнила как мы сидели там...в кафешке....
Alshbetik
16.12.2010, 02:11
Девочки, всем спасибо за приятную компанию:) ТАК ЗДОРОВО ПОСИДЕЛИ :love:
Кузечка конечно, я думаю в новом году можно встретится в выходной и вы подъедите со своими карапузами(ну мало ли)...:) и мы будем с пузами:)))
kuzechka
16.12.2010, 02:23
а сегодня родились мои племяхи....ровно год назад.....
Девочки, всем спасибо за приятную компанию:) ТАК ЗДОРОВО ПОСИДЕЛИ :love:
Кузечка конечно, я думаю в новом году можно встретится в выходной и вы подъедите со своими карапузами(ну мало ли)...:) и мы будем с пузами:)))
:091::091::091:
Девчонки, спасибо!
Все оч. понра, хоть я и приехала с таким опозданием:065:Классно посидели, хочу еще!:support: Надо почаще так выбираться!;)
Всех, с кем знакома - очень рада была видеть, с новенькими - познакомиться!:)
Все такие чудесные, хорошие, интересные, милые, вы все как никто достойны быть мамочками!!!:flower:
KittyGill
16.12.2010, 02:33
Очень приятно было со всеми познакомиться!
Отдельное спасибо Жанне за организацию!
@нгелочку, спасибо за заколочку... Эта заколочка уже второй знак, который мне мальчика пророчит... надеюсь и жду:) Такие приятные мелочи очень поддерживают морально.
И всем за чудесный вечер спасибо!:flower:
Девочки, всем приветы!:flower::flower::flower:
До сих пор нахожусь в хорошем настроении, созданном вчерашней нашей встречей. :)
Куда фоты скинуть, прямо в топ или в контакт?
kuzechka
16.12.2010, 10:57
давайте в топ!
Девчата! Все такие хорошенькие, ну ведь обязательно у всех должно быть свое маленькое счастье (или два, или три, или больше), по-другому просто не может быть!:flower:
И мы еще будем меряться пузами!
Будем вместе выбирать коляски и гонять наперегонки!
Было ну оооооченнннно приятно со всеми встретится!:flower: До сих пор под впечатлением от всех историй, особенно одной:008: Предлагаю повторить как-нить!
Времени катастрофически просто не хватило, и оно еще так быстро пролетело. Я поняла, что в моей голове еще столько незаданных вопросов!:)
Ларис, а можно фотки в топик?:008:
ПыСы. Дошла до дому вчера, мужу показываю заколочку и говорю: "Вот видишь, снова судьба говорит, что у нас будет мальчик!" А муж в ответ, слегка задумавшись и на полном серьезе: "А может поменяешься в кем-нибудь?"
:))
@нгелочек
16.12.2010, 11:47
Девчата! Все такие хорошенькие, ну ведь обязательно у всех должно быть свое маленькое счастье (или два, или три, или больше), по-другому просто не может быть!:flower:
Было ну оооооченнннно приятно со всеми встретится!:flower: До сих пор под впечатлением от всех историй, особенно одной:008: Предлагаю повторить как-нить!
Времени катастрофически просто не хватило, и оно еще так быстро пролетело. Я поняла, что в моей голове еще столько незаданных вопросов!:)
ПыСы. Дошла до дому вчера, мужу показываю заколочку и говорю: "Вот видишь, снова судьба говорит, что у нас будет мальчик!" А муж в ответ, слегка задумавшись и на полном серьезе: "А может поменяешься в кем-нибудь?"
:)):)):))
Очень приятно было со всеми познакомиться!
Отдельное спасибо Жанне за организацию!
@нгелочку, спасибо за заколочку... Эта заколочка уже второй знак, который мне мальчика пророчит... надеюсь и жду:) Такие приятные мелочи очень поддерживают морально.
И всем за чудесный вечер спасибо!:flower:
:flower::flower::flower:
Девчушечки, вы такие чудесные))))
Времени действительно не хватило, но даже за эти несколько часов я получила столько позитива, что хватит надолго..
Надеюсь в следующий раз мы будем кого-то уже поздравлять и слушать волшебные истории о ЧУДЕ))):love:
:flower:Девочки, дорогие, доброе утрое:flower::flower:
спасибо всем ВОТ ТАКОЕ что пришли!!! Жанночку благодарю отдельно, все собрала.. спасибо!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было со всем познакомиться!! очень поддерживают такие встречи!!!
обнимаю всех!!:flower:
Олечка, спасибо за заколочки.... мне досталась синенькая)))) :support: надеюсь!
Девочки, надеюсь, вы прекрасно провели время! :flower:
К сожалению, я не доехала - встала в мертвую пробку на выезде с работы, не было смысла даже стремиться к вожделенной цели.
Да и домой тоже полтора часа ехала...
жалко девочки я не пришла до вас!!!Только с работы приехали,а то бы тоже с удовольствием выпила глинтвейчику и попилила бы с вами мужей.Девчата надеюсь вы хорошо провели время...надеюсь это не последний раз,только чур в след раз с пузяками все и с детишками:support:
Девочки, жалко, конечно, что у вас не получилось придти, мы про вас вспоминали:flower:
НО МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ! (с)
Девочки мои дорогие!!! :support::support::support:
Спасибо всем большое за позитив!!! :flower::flower::flower:
Замечательно посидели, только мало... :073: 3 с половиной часа пролетели как один миг :014:
Треба повторить :080: :028:
Лапчонка
16.12.2010, 12:40
Олечка, спасибо тебе большое за подарок. :flower:
Спасибо, девочки, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Леночка, солнышко, держись! Ты достойна и все обязательно получится!!!!! Мы все поможем чем сможем! Надо и на суд придем доказывать, что лучше тебя о малыше никто не позаботится!! :091::091::091:
Жанночка, спасибо тбе огромное за организацию такой замечательно встречки! :flower::flower::flower::flower: История заставляет меня улыбаться и сейчас :love::love::love: И плакать одновременно, по-хорошему ессно. :008::008::008:
Замечательно посидели, только мало... :073: 3 с половиной часа пролетели как один миг :014:
Поддерживаю Иру!!!! Предлагаю встречаться хотя бы раз в квартал! :014::014::014::014::014:
Ивашка-Дурашка
16.12.2010, 12:44
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: рада знакомству,но если честна, то я всех немного по-другому представляла:073::006:
ага!!!надеюсь моя сработает, но на половину:065::073:чет двойня это очень МНОГО:)
предлагаю поменяться со мной:026::0005:
:love::love:согласна!!!еще раз всем :love::love:было очень приятно всех встретить:)
пы сы-надеюсь не будет фотки-где я смотрю на свою долбанную, долгожданную куру:015::015:
Negushka
16.12.2010, 12:51
Девочки, очень рада за вас:)!
Такой позитив в топике после встречи!
Всем моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
16.12.2010, 13:10
Девочки, а может кто-то прокомментировать мои анализы, а то мне к врачу только через неделю, помру от ожидания:
ТТГ 0,56 (норма 0,27-4,9)
Т4 свободный 17,24 (норма 12,4 - 22,0)
Не сильно ли низкий ТТГ, а Т4 не сильно ли высокий?
Девочки, фотографии всего четыре:008:.
Выкладывайте еще, кто фотографировал. В следующий раз нужно будет уделить больше внимания фотосессии ;)
И еще пришлось их сильно уменьшить... Как-нибудь можно по-больше размером сюда загрузить?
kuzechka
16.12.2010, 13:21
Девочки, а может кто-то прокомментировать мои анализы, а то мне к врачу только через неделю, помру от ожидания:
Диан, ТТГ норма до 2-это хорошо
и Т4 хороший:091:
kuzechka
16.12.2010, 13:23
девули! все такие красоточки
Negushka
16.12.2010, 13:33
Диан, ТТГ норма до 2-это хорошо
и Т4 хороший:091:
Спасибочки, вот только Б почему то при всех нормах не наступает:(
Что за фигня!
Девочки, хоть на фотках увидела вас, некоторых знаю, с предыдущей встречи:)
Все красотки! Дай Бог вам детишек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@нгелочек
16.12.2010, 13:57
Олечка, спасибо тебе большое за подарок. :flower:
Поддерживаю Иру!!!! Предлагаю встречаться хотя бы раз в квартал! :014::014::014::014::014:
Всегда пожалуйста))):flower::love:
Я уже подумываю что на следующую встречку принести:))
которая я думаю в марте состоится???
Девочки, я так рада встрече!:flower:
так приятно было всех видеть!:support::007:
я просто заразилась от вас позитивом, надо чаще встречаться
Negushka
16.12.2010, 15:09
Девочки, а у нас сегодня деревянная свадьбаааа! :support::support::support:
Девочки, фотографии всего четыре:008:.
Выкладывайте еще, кто фотографировал. В следующий раз нужно будет уделить больше внимания фотосессии ;)
Прям королевишны:017:
Я в следующий раз тоже большой фотик возьму, на отобранную мыльницу у мужки не умею фоткать.
Дианчик, с пятилетием! Как будете отмечать?:flower:
Девочки, какие все хорошенькие! Кроме Иры и Юли никого не знаю :008: Колитесь, кто есть кто!
Поздравляю! :flower::flower::flower: Мы тоже в этом году, в сентябре 5 лет отметили (вернее, не отметили, ну, у нас уважительная причина :073:)
И я:love:
Пока от метро ехала, все думала, думала над этой историей... и улыбалась про себя:0070:
:))Сурьезно настроен!:073: А если заБ мальчиком, он, интересно, что скажет?:004:
ага!!!надеюсь моя сработает, но на половину:065::073:чет двойня это очень МНОГО:)
Рыцарская двойня - это атас, конечно...:065:
пы сы-надеюсь не будет фотки-где я смотрю на свою долбанную, долгожданную куру:015::015:
...полными слез глазами:0099:
:046:
И еще пришлось их сильно уменьшить... Как-нибудь можно по-больше размером сюда загрузить?
Загрузи их через Радикал!:ded:
Всегда пожалуйста))):flower::love:
Я уже подумываю что на следующую встречку принести:))
которая я думаю в марте состоится???
Да-да-да!
Ух ты! Поздравляю!:flower: А это сколько?
Девы, а мне муж прислал смс с одним словом: "Love". И смайлик.
Ничего не понимаю:005:
Может, номером, ошибся?:065:
Я, конечно, ему тут же ответила то же самое, но, честно говоря, изумлена:027:
Может, натворил чего?:001: Или только собирается?:065: (у них завтра 2-хдневный корпоратив в "Игоре":010::010::010:)
И, в преддверрии "полного отрыва башки" и предвкушении праздника, строчит подобные смс-ки, заранее чувствуя вину?:005:
Negushka
16.12.2010, 16:37
Прям королевишны:017:
Я в следующий раз тоже большой фотик возьму, на отобранную мыльницу у мужки не умею фоткать.
Дианчик, с пятилетием! Как будете отмечать?:flower:
Девочки, какие все хорошенькие! Кроме Иры и Юли никого не знаю :008: Колитесь, кто есть кто!
Поздравляю! :flower::flower::flower: Мы тоже в этом году, в сентябре 5 лет отметили (вернее, не отметили, ну, у нас уважительная причина :073:)
И я:love:
Пока от метро ехала, все думала, думала над этой историей... и улыбалась про себя:0070:
Ух ты! Поздравляю!:flower: А это сколько?
Спасибочки дорогие:) Я вас :love:
Отмечать будем дома с семьей, шампусик и легкие закуски :014:, у меня вчера О была :073:. Вчера воспользовались, надо еще сегодня воспользоваться:) Катя, это 5-летие! Желаю, чтобы у вас все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что за история? Заинтриговали....
Может, номером, ошибся?:065::
А может все налаживается?:091:
А может все налаживается?:091:
я тоже так думаю:support:
Отмечать будем дома с семьей, шампусик и легкие закуски :014:, у меня вчера О была :073:. Вчера воспользовались, надо еще сегодня воспользоваться:) Катя, это 5-летие! Желаю, чтобы у вас все наладилось!
Диана, я вас поздравляю!
у меня подруга, тоже пытающаяся заб, на вопрос как стараетесь?
отвечала - бывают дни, мы даже на обед домой приезжаем и стараемся
а обратно на работу возвращаемся и кушаем:)
Лапчонка
16.12.2010, 17:38
Дианчик, поздравляю! Жалко, чтоты не смогла вчера прийти!
Катюшенька, пусть все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
16.12.2010, 17:52
Диана, я вас поздравляю!
у меня подруга, тоже пытающаяся заб, на вопрос как стараетесь?
отвечала - бывают дни, мы даже на обед домой приезжаем и стараемся
а обратно на работу возвращаемся и кушаем:)
Дианчик, поздравляю! Жалко, чтоты не смогла вчера прийти!
Катюшенька, пусть все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:)
Наташа, мне тоже жаль! Надеюсь уже в следующий раз весной, будет встреча ПУЗИКОВ:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мы тоже стараемся:) Может все таки получится, ну хоть в следующем году! У меня уже четвертый год на Новый год одно желание, только одного прошу у Дед Мороза, может хоть в следующем году исполнится!
Может, номером, ошибся?:065:
Я, конечно, ему тут же ответила то же самое, но, честно говоря, изумлена:027:
Может, натворил чего?:001: Или только собирается?:065: (у них завтра 2-хдневный корпоратив в "Игоре":010::010::010:)
:love::love::love: Катя, как здорово!!:support:
[QUOTE=Ивашка-Дурашка;53435877]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
:) Женя, давай меняться!! у меня мальчик :004:
:love::love::love: Катя, как здорово!!:support:
Здорово, что смс-ку прислал?;) Или что корпоратив?:065:
Alshbetik
16.12.2010, 18:21
Диана хорошие анализы, молодец:)
Ну теперь я поняла девушка, почему ты вчера не пришла:) думаю это стоит нашей встречи:support::073:
Поздравляю тебя от всей души, здоровья вас обоим и деткам и вам с мужем терпения и веры, и тогда все получится:)
Alshbetik
16.12.2010, 18:23
Ну вот какая я балда...я думала он предложил если что детьми меняться...:)
Alshbetik
16.12.2010, 18:26
Лиза тебе с какого краю перечислить, от меня или от Иры :)?
Здорово, что смс-ку прислал?;) Или что корпоратив?:065:
:004:что корпоратив:004: )))
конечно же про смс-ку!!!:flower: надеюсь, что это была первая ласточка... :)
ха ха ха)))) Юля, ты меня заставила рассмеяться :flower:
:flower: очень была рада познакомиться!
Наташа, я еще хотела тебя попросить развеять мои сомнения :) Мишарина Е.В., выписывая мне направления на анализы (прогестерон, антиспермальные, своб. тестостерон и еще что-то), совершенно четко сказала мне, что их необязательно сдавать натощак... (что натощак сдаются только инсулин и еще что-то... не очень помню), я про это в первый раз услышала... но у меня еще кажется, что она говорила, что их можно сдавать в любое время дня... мне послышалось, или она действительно так говорит? спасибо тебе заранее!
Не, это я балда, коряво все написала:)
У меня муж хочет девочку очень, а мне уже второй раз синенькая заколочка достается, вот он и предложил мне поменяться на розовую с кем-нибудь из девочек:)
А мне все равно, кто родится, лишь бы здоровенький/ая:)
Alshbetik
16.12.2010, 20:53
У меня муж хочет девочку очень, а мне уже второй раз синенькая заколочка достается, вот он и предложил мне поменяться на розовую с кем-нибудь из девочек:)
Жанночка, ну как будто тут в заколочках дело:) лекцию ему прочитай, что от женщины тут ничего не зависит:) от женщины всегда идут X хромосомы, а мужчины носители Y и X половых хромосом...спермик с какой залезит, такой и оплодотворит яйцеклетку:)) пусть старается что спермик с X хромосомой залез::))))))))))):support:
Лапчонка
16.12.2010, 21:28
:flower: очень была рада познакомиться!
Наташа, я еще хотела тебя попросить развеять мои сомнения :) Мишарина Е.В., выписывая мне направления на анализы (прогестерон, антиспермальные, своб. тестостерон и еще что-то), совершенно четко сказала мне, что их необязательно сдавать натощак... (что натощак сдаются только инсулин и еще что-то... не очень помню), я про это в первый раз услышала... но у меня еще кажется, что она говорила, что их можно сдавать в любое время дня... мне послышалось, или она действительно так говорит? спасибо тебе заранее!
Привет! Если честно, так случилось, что мне Мишарина никогда не говорила, как сдавать гормоны, потому что я их все сдавала лежа на обследовании в Отта. =) Но! если она так сказала, я бы ей поверила. =) Может быть Юля Алшбетик подскажет, так ли это, она же все же врач. Хотя я сама все равно все анализы кроме ХГЧ на всякий случай натощак сдаю. =) Но это у меня пунктик такой. =)
Плюс пятьсот мильенов!
Лапчонка
16.12.2010, 21:40
Чтобы в животе водились ляльки,
Чтоб они, впоследствии, родились,
Нужно чтоб простые сочинялки
В вещие вещалки превратились.
Нужно сесть, прикинуться колдуньей,
Магом и пророчицею древней.
На ладони дунуть, мимо плюнуть
И писать писульки в ежедневник.
Не простой, а дневниковый – мамам
Будущим такие продаются.
Ничего, что в нем своя программа,
И твои желания вольются!
А потом возьми прищепок самых новых,
Понавешай на свои веревки.
Пусть они, прищепки, привыкают –
Скоро будут к ним и распашонки!
И сходи ты в коллектив к подругам,
У которых пузики в декрете.
Или, может даже, не в декрете,
А пока что держаться в секрете.
Ты у них из чашек чаю выпей,
Плюхайся на стул, как только встанут.
А еще цветок у них полей ты –
Вдруг Дюймовочек взойдут рассады?!
Кушай очень вкусную капусту –
В ней и вкус, и в минус вес, и формы.
И, опять же, ежели в ней пусто,
Значит лялька в животе уже, бесспорно!
KittyGill
17.12.2010, 01:40
Кушай очень вкусную капусту –
В ней и вкус, и в минус вес, и формы.
И, опять же, ежели в ней пусто,
Значит лялька в животе уже, бесспорно!
:022: классные стихи!:)
Всем доброе утро!:flower:
Жанночка, ну как будто тут в заколочках дело:) лекцию ему прочитай, что от женщины тут ничего не зависит:) от женщины всегда идут X хромосомы, а мужчины носители Y и X половых хромосом...спермик с какой залезит, такой и оплодотворит яйцеклетку:)) пусть старается что спермик с X хромосомой залез::))))))))))):support:
Лекция прочитана:036: Юль, не поверишь, слушал чуть ли рот не открыв:)) Но в итоге сказал, что все равно хочет девочку:))
Может я снова коряво все объяснила:009:
Девочки, сходила я вчера на ознакомительное занятие медитацией. Хочу сказать, что с первого раза ничего непонятно особо, хотя некоторе упражнения заставили задуматься и возможностях своего тела и разума. Процентов на 70% занятие было очень похоже на общение с психологом, хотя я к нему ни разу не обращалась, но думаю, что это так и происходит. Я захотела попробовать медитацию, потому что голову сносит, хочу найти равновесие в мыслях.
В общем, думаю, что продолжу после Нового года, пока позанимаюсь дома, мне объяснили "простые" упражнения для начала.
Всем привет! :flower:
Мы второй день рыдаем, успокаиваясь только за едой... Когда уже эти зубы вырастут, наконец :010:
Вчера открылась выставка "Время кукол-6" http://www.dolltime.ru/ Очень жалею, что в этот раз не могу сходить. Может, кто-то прогуляется туда в выходные? Обычно интересно, переключаешься, вырываешься из рутины в атмосферу праздника. Там авторские куклы, мишки, всякие штуки из войлока, материалы для кукольников и рукодельниц.
Жанночка, вот отсюда можно про Плеханова, у которого оперировалась Лида bcn_art, взять: http://www.medsovet.info/section?id=sqo-01220-kv
Alshbetik
17.12.2010, 13:55
Привет! Если честно, так случилось, что мне Мишарина никогда не говорила, как сдавать гормоны, потому что я их все сдавала лежа на обследовании в Отта. =) Но! если она так сказала, я бы ей поверила. =) Может быть Юля Алшбетик подскажет, так ли это, она же все же врач. Хотя я сама все равно все анализы кроме ХГЧ на всякий случай натощак сдаю. =) Но это у меня пунктик такой. =)
Плюс пятьсот мильенов!
Да, я знаю, что гормоны можно и натощак и попив водички и покушав...сама сдаю по старинке, на тощак, тоже пунктик:):001:
Наташа, какой стих, вау:):flower:
Alshbetik
17.12.2010, 13:59
Всем доброе утро!:flower:
Лекция прочитана:036: Юль, не поверишь, слушал чуть ли рот не открыв:)) Но в итоге сказал, что все равно хочет девочку:))
Может я снова коряво все объяснила:009:
Девочки, сходила я вчера на ознакомительное занятие медитацией. Хочу сказать, что с первого раза ничего непонятно особо, хотя некоторе упражнения заставили задуматься и возможностях своего тела и разума. Процентов на 70% занятие было очень похоже на общение с психологом, хотя я к нему ни разу не обращалась, но думаю, что это так и происходит. Я захотела попробовать медитацию, потому что голову сносит, хочу найти равновесие в мыслях.
В общем, думаю, что продолжу после Нового года, пока позанимаюсь дома, мне объяснили "простые" упражнения для начала.
Жанна, ну молодец что хочет, главное ответственность за это ты переложила на него и все:) Теперь он понял, что один за все в ответе:))):support:
Мне тут недавно знакомый сказал, что групп крови четыре основных, а ещё очень много подвидов:))) тоже прикорльно:):065:
Жанночка, вот отсюда можно про Плеханова, у которого оперировалась Лида bcn_art, взять: http://www.medsovet.info/section?id=sqo-01220-kv
Спасибо, Лиз!:flower:
Информацию добавлю из дома уже.
Девчата, а кто-нибудь ездил в Прагу? Хотела про отель спросить:008:
У мужа юбилей будет в начале февраля, вот придумала забить на всех врачей, залезть в долги и подарить ему поездку в Прагу вместе с довеском в 50 кг в виде меня:008:
У мужа юбилей будет в начале февраля, вот придумала забить на всех врачей, залезть в долги и подарить ему поездку в Прагу вместе с довеском в 50 кг в виде меня:008:
Мы ездили. Отель Пирамида. 4*. Находится в Градчанах. Понравился. Номер небольшой, уютный, еда вкусная, персонал вежливый, никаких нареканий. Находится не в центре, но, учитывая микроскопичность Праги, там вообще не принципиально где брать отель, 5-6 остановок на трамвае - и ты в центре:) Трамвайная остановка пракически напротив входа в отель:)
http://www.pyramida-hotel.ru/_glavnaya_index.html
http://www.tury.ru/hotel/id/13586
Прага :love::love::love::love: Мы были в Праге 2 года назад, через турфирму (вернее, своего агента). Останавливались в отеле "Била лабуть" (как-то так), нравилось, что до центра можно пешком дойти (если нужно, то и доехать не проблема), что он небольшой, рядом - церковь (т.е. это историческая часть города), универмаг (муж там в книжном какими-то вкусными дисками поживился), симпатичная едальня (ужинали там), магазин, работавший до поздна. Русских было немного, при нас постояльцы в основном немцы были. Из минусов - утренний завтрак не очень, но в Праге везде так (там бывает гораздо хуже), хоть и шведский стол, но от Скандинавиии отличается, как небо и земля.
KittyGill
17.12.2010, 14:50
Мы были дважды.
Полтора года назад останавливались в Adeba Hotel, и в ноябре этого года - 3 дня в Adeba Hotel потом еще 2 дня в Ostruvek. Просто так получилось, что адебу забронировать на 5 дней не удалось, нашли другой отель.
Основными критериями были бюджетность, наличие завтрака, наличие парковки для машины, не очень далеко от центра.
Оба отеля находятся примерно в 2.5 - 3 км от центра. Мы туда пешком ходили. Оба рядом с ж/д, но нас это не особо побеспокоило.
Острувек нам больше понравился. Там завтрак лучше, есть свой ресторанчик с вкусной едой, номера получше, и WiFi бесплатный в номере
Вообщем, это бюджетные варианты. За эти деньги вполне прилично, особенно второй!:)
Бронировали через http://www.dhr.com/ и http://www.booking.com/.
Вот описание (это я рандомные даты забила, цену надо смотреть по конкретному числу)
Ostruvek (http://www.booking.com/hotel/cz/ostruvek.html?sid=7cc0458677984684121b2953729bdf69 ;checkin=2011-01-10;checkout=2011-01-11)
Adeba (http://www.booking.com/hotel/cz/adeba.html?sid=7cc0458677984684121b2953729bdf69;ch eckin=2011-01-10;checkout=2011-01-11)
Лапчонка
17.12.2010, 14:54
Ой, а мы тоже туда хотим в начале февраля. =)
Мы были дважды.
Полтора года назад останавливались в Adeba Hotel, и в ноябре этого года - 3 дня в Adeba Hotel потом еще 2 дня в Ostruvek. Просто так получилось, что адебу забронировать на 5 дней не удалось, нашли другой отель.
Основными критериями были бюджетность, наличие завтрака, наличие парковки для машины, не очень далеко от центра.
Оба отеля находятся примерно в 2.5 - 3 км от центра. Мы туда пешком ходили. Оба рядом с ж/д, но нас это не особо побеспокоило.
Острувек нам больше понравился. Там завтрак лучше, есть свой ресторанчик с вкусной едой, номера получше, и WiFi бесплатный в номере
Вообщем, это бюджетные варианты. За эти деньги вполне прилично, особенно второй!:)
Бронировали через http://www.dhr.com/ и http://www.booking.com/.
Вот описание (это я рандомные даты забила, цену надо смотреть по конкретному числу)
Ostruvek (http://www.booking.com/hotel/cz/ostruvek.html?sid=7cc0458677984684121b2953729bdf69 ;checkin=2011-01-10;checkout=2011-01-11)
Adeba (http://www.booking.com/hotel/cz/adeba.html?sid=7cc0458677984684121b2953729bdf69;ch eckin=2011-01-10;checkout=2011-01-11)
А вы на машине ездили?
Мы ездили. Отель Пирамида. 4*. Находится в Градчанах.
Прага :love::love::love::love: Мы были в Праге 2 года назад, через турфирму (вернее, своего агента). Останавливались в отеле "Била лабуть"
Мы были дважды..[/URL]
Ой, спасибо!:flower: Буду выбирать мучительно, хотя вот Adeba мне по описанию понравилась, я тоже выбирала на booking.com.
А как вы думаете, есть смысл покупать путевку вместе с эксурсиями или вполне можно обойтись путеводителями и самим все узнать?
Катя-KittyGill, присоединюсь к вопросу Наташи, каким образом ты в Прагу добиралась?
Ой, а мы тоже туда хотим в начале февраля. =)
Забавно получилось:))
Я планирую на 4-5 дней с 11 февраля. А ты?
Привет! Если честно, так случилось, что мне Мишарина никогда не говорила, как сдавать гормоны, потому что я их все сдавала лежа на обследовании в Отта. =) Но! если она так сказала, я бы ей поверила. =) Может быть Юля Алшбетик подскажет, так ли это, она же все же врач. Хотя я сама все равно все анализы кроме ХГЧ на всякий случай натощак сдаю. =) Но это у меня пунктик такой. =)!
Да, я знаю, что гормоны можно и натощак и попив водички и покушав...сама сдаю по старинке, на тощак, тоже пунктик:):001:
:flower: Наташа, Юля, спасибо! буду судить завтра по ситуации: время будет - позавтракаю, нет - поеду натощак :)
Всем привет! :flower:
Мы второй день рыдаем, успокаиваясь только за едой... Когда уже эти зубы вырастут, наконец :010:
Вчера открылась выставка "Время кукол-6" http://www.dolltime.ru/ Очень жалею, что в этот раз не могу сходить. Может, кто-то прогуляется туда в выходные? Обычно интересно, переключаешься, вырываешься из рутины в атмосферу праздника. Там авторские куклы, мишки, всякие штуки из войлока, материалы для кукольников и рукодельниц.
приветы всем :flower:
надо что-то про Плеханова рассказать?! я с удовольствием!! он чудесный дядечка... :love:
Жанночка, посмотри на сайте anywayanyday.com
они выдают чудесные варианты и по билетам, и по отелям. знаю про этот сайт давно, сейчас первый раз воспользовались: летим через них в израиль на нг!! но там надо постоянно отлавливать хорошие предложения... удачи!!!:support:
Ох, ща буду флудить:073:
Мое ЧУДО чУдное - 100 лет не показывала:love:
Вот мы на Теплом полу - очень нам нравится!
http://s59.radikal.ru/i166/1012/cd/9dcebb191575.jpg
пытаемся ползать
http://i036.radikal.ru/1012/60/cf3b5702547d.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ba/4206dd226f38.jpg
и на коврике
http://s47.radikal.ru/i117/1012/9c/f01984d3bfc6.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1012/80/3b62491f0459.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/c6/fd6b7e5f1765.jpg
И просто в стульчике сидим:love:
http://s011.radikal.ru/i317/1012/e4/29ea8f166106.jpg
А это на тему зубов - грызем все, что попадается под руку в рот - от носков до маминого подбородка:))
Митюшка-грызун:019:
http://s015.radikal.ru/i330/1012/71/f0e77ccfa780.jpg
http://i027.radikal.ru/1012/da/c704aac14353.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/23/7d2222b718b9.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1012/08/d076a689568b.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1012/2b/261bda66cb92.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1012/c5/108e094b6267.jpg
Усе, похвасталась, ушла:017:
Кать, какой хорошенький:love:
мне кажется - вылитый муж
И просто в стульчике сидим:love:
http://s011.radikal.ru/i317/1012/e4/29ea8f166106.jpg
Усе, похвасталась, ушла:017:
зайчик какой милый...:flower:
Лапчонка
17.12.2010, 20:55
Ой, спасибо!:flower: Буду выбирать мучительно, хотя вот Adeba мне по описанию понравилась, я тоже выбирала на booking.com.
А как вы думаете, есть смысл покупать путевку вместе с эксурсиями или вполне можно обойтись путеводителями и самим все узнать?
Катя-KittyGill, присоединюсь к вопросу Наташи, каким образом ты в Прагу добиралась?
Забавно получилось:))
Я планирую на 4-5 дней с 11 февраля. А ты?
Мы подумываем над Германия + Прага дней най 10 в начале февраля. По датам пока не знаю. Будем бронировать все сами, без турфирми заранее оплаченных экскурсий.
:flower: Наташа, Юля, спасибо! буду судить завтра по ситуации: время будет - позавтракаю, нет - поеду натощак :)
Лида, На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyGill
17.12.2010, 22:12
О, ну мы любители путешествовать без турфирм на своей машинке. Мы ездили в первый раз в мае 2009, в Праге были проездом - ехали в Германию. Остановились всего на один полный день. Пробежались по городу галопом, но успели многое посмотреть:) Я искала инфу в инете и составила что-то типа путеводителя. Ну и карта была с указанием достопримечательностей, конечно.
А в этом ноябре мы решили целенаправленно в Прагу ехать. Туда ехали с остановками в Таллине, Каунасе и Варшаве, обратно - в Варшаве и Даугавпилсе. Минус последнего путешествия - в ноябре темнеет рано, так что во всех городах мы гуляли в темноте, потому что приезжали около пяти вечера. В мае гораздо приятнее так путешествовать, потому что по дороге можно многое посмотреть:)
Crocosmia
18.12.2010, 00:34
Девочки здравствуйте!!!
Смотрю, появилась информация о Дорожной клинической больнице ОАО "РЖД".
http://www.medsovet.info/doctor?id=daz-01478-cv
К сожалению, еще не была знакома с ЛВ, а то бы сбежала без оглядки из этой больницы.
Хочу поделиться своей историей: лежала в этой больнице по ДМС в 2008 г., при поступлении мест не было, 3 дня подержали в коридоре. Был диагноз эндометриоидные кисты яичника, лечащий врач (язык не поворачивается назвать ее врачом - мясник!!!) Абрамова Виктория Николаевна.
Перед операцией продержали в больнице 2 недели, делая не спеша по 2 анализа в неделю, на выходные домой не отпускали, сделали полосную операцию, шов 20 см., от наркоза отходила сутки (ночью вызвала мед.сестру, простите, хотелось в туалет по-маленькому, выслушала в свой адрес много «приятного» после чего содержимое «утки» было вылито в раковину, находящуюся в палате),снимая нитки Абрамова нахваливала себя как же хорошо наложила швы, хотя в соседних палатах пациентов зашивали рассасывающимися нитками.
Из лечения назначила жанин на 6 мес. После которого был рецидив кисты.
В 2008 заведующий был другой, старенький дядечка с птичьей фамилией, Скворцов, что ли.
Crocosmia
18.12.2010, 00:35
Сейчас, благодаря Вам:flower:, наблюдаюсь у Попова П.А. в Лекафарм:love:
kuzechka
18.12.2010, 01:14
Катя! что за теплый пол! расскажи!
kuzechka
18.12.2010, 01:14
привет девули!
Катюнь. Митюшка супер!
Девочки, всем привет :flower:
Мы в Прагу тоже собираемся, правда, на майские праздники. Так что теперь буду знать у кого консультироваться ;)
А на НГ каникулы в Сочи поедем :)
Мое ЧУДО чУдное - 100 лет не показывала:love:...
Как Димасик подрос:love:, уже такой конкретный малыш :)
Кать, на самых первых фотах он больше походил на тебя, а сейчас стал вылитый папа, особенно на 4-й фоте это бросается в глаза.
Девочки здравствуйте!!!
К сожалению, еще не была знакома с ЛВ, а то бы сбежала без оглядки из этой больницы.
Хочу поделиться своей историей: лежала в этой больнице по ДМС в 2008 г., при поступлении мест не было, 3 дня подержали в коридоре. Был диагноз эндометриоидные кисты яичника, лечащий врач (язык не поворачивается назвать ее врачом - мясник!!!) Абрамова Виктория Николаевна.
Перед операцией продержали в больнице 2 недели, делая не спеша по 2 анализа в неделю, на выходные домой не отпускали, сделали полосную операцию, шов 20 см., от наркоза отходила сутки (ночью вызвала мед.сестру, простите, хотелось в туалет по-маленькому, выслушала в свой адрес много «приятного» после чего содержимое «утки» было вылито в раковину, находящуюся в палате),снимая нитки Абрамова нахваливала себя как же хорошо наложила швы, хотя в соседних палатах пациентов зашивали рассасывающимися нитками.
В 2008 заведующий был другой, старенький дядечка с птичьей фамилией, Скворцов, что ли.
Доброе утро! :flower: История, конечно, :001: Надеюсь, Жанна добавит Абрамову на 1ю страницу, чтобы еще кто-нибудь не попал ей в руки! (если хотите, напишите Жанне, чтобы добавила Вас в табличку) Уже не первый случай, когда по ДМС такое отношение. Видимо, больница заинтересована держать пациента дольше, чтобы деньги из страховой тянуть, а врачи не заинтересованы лечить, потому что живых денег не видят...
Могу только насчет ниток успокоить: внутри-то наверняка все сделали рассасывающимися нитками, а снаружи не страшно, что снимающимися зашили. Где-то читала, что при зашивании саморассасывающимися нитками в 30% случаев (это очень много!!!) наблюдаются воспалительные процессы, вот поэтому съемные лучше, на них реакции практически не бывает. Мне, кстати, Попов :love: лапароскопию делал, так кроме металлических скобок и швы были (пара стежков), хотя некоторым дырочки просто пластырем заклеивают, это от ситуации зависит. Снимала швы и скобки медсестра. Все прекрасно зажило, нижних дырочек почти не видно, а под пупком скобку, когда ставили, пережали и отметина не красивая осталась, но это ерунда.
Девочки, всем хороших выходных:flower:
Мой муж сдал гормоны, сегодня сходил к врачу. Оказывается у него тоже повышен эстрадиол... У нас, видимо, это семейное:073:. Хорошо, что у мужчин Э не бывает:065:.
Врач прописал лечение, уколы и еще строго настрого запретил есть готовые мясные изделия (колбасы, пельмени и т.п.):ded:, избавляться от стрессов (пить настойку боярышника:073:) и вести подвыжный образ жизни.
Sun Vita
18.12.2010, 21:48
Девулечки, доброго времени суток :flower:
А мы вчера укололи второй укол люкрина :065:
Хочу рассказать как перенесла первый месяц ИК ... чувствую что стала оч нервозной:001::001::001:, периодически принимаю афобазол (реально меня успокаивает:080:)
Иногда резко становится жарко, такое ощущение что сейчас начну потеть, бегут муражки по телу, но не потею:008: ... или потею но оч мало что даже не особо это ощущаю:010:... может это и есть приливы? Меня конечно это напрягает, но все терпимо пока :073:
Воть
KittyGill
18.12.2010, 23:19
Девулечки, доброго времени суток :flower:
А мы вчера укололи второй укол люкрина :065:
Хочу рассказать как перенесла первый месяц ИК ... чувствую что стала оч нервозной:001::001::001:, периодически принимаю афобазол (реально меня успокаивает:080:)
Иногда резко становится жарко, такое ощущение что сейчас начну потеть, бегут муражки по телу, но не потею:008: ... или потею но оч мало что даже не особо это ощущаю:010:... может это и есть приливы? Меня конечно это напрягает, но все терпимо пока :073:
Воть
Привет! Я прочитала в табличке, что тебе на лапаре поставили Э + СПКЯ. У тебя тоже цикл до ИК нерегулярный был?
У меня вот бывают задержки очень большие, если прогестерон не пью... боюсь в ИК, как организм потом из него выходить будет...
Желаю тебе поменьше побочек в ближайшие месяцы :)
Кто-нибудь сходил на "Время кукол-6"?
http://www.dollyshouse.ru/wp-content/uploads/2010/02/velik-2-1.jpg
Знакомьтесь, Арсений Ирины Великановой (теперь живет у нас)
Лариса, представляешь, мне эндокринолог как раз велела есть пельмени и манты :010: (валяюсь в обмороке вместе с нашим дерматологом). Тоже не покупные, конечно.
Доброго вечера!
Мой злосчастный гомоцистеин снизился с 17 до 12, а нужно не больше 8.... Посмотрю, что будет через месяц.
В Прагу я решила без турфирмы ехать. Куплю билеты так и забронирую гостиницу через инет. Осталось только у папы денег занять:073:
Катя, Димуля просто суперский!:love: Глаза такие шаловливые:) Сам румяный и довольный жизнью:love:
Похоже на начало приливов:005:
Sun Vita
19.12.2010, 00:03
Привет! Я прочитала в табличке, что тебе на лапаре поставили Э + СПКЯ. У тебя тоже цикл до ИК нерегулярный был?
У меня вот бывают задержки очень большие, если прогестерон не пью... боюсь в ИК, как организм потом из него выходить будет...
Желаю тебе поменьше побочек в ближайшие месяцы :)
Привет
Дааа, у меня месяки ваще не приходили без медикаментов ... :010:
Ну вот мне 2 врача сказали что надо мне в ИК ... ну раз 2 врача сошлись во мнении то уж я решила что мне никуда от ИК не деться :001:
KittyGill
19.12.2010, 00:11
Привет
Дааа, у меня месяки ваще не приходили без медикаментов ... :010:
Ну вот мне 2 врача сказали что надо мне в ИК ... ну раз 2 врача сошлись во мнении то уж я решила что мне никуда от ИК не деться :001:
Мне после лапары рекомендовали... на 6 месяцев. Во вторник пойду еще на консультацию.
Но мне не особо понятно, зачем ИК, если и так М нет. Но, врачам, конечно виднее. Так что буду тоже Люкрин колоть, скорее всего.
Negushka
19.12.2010, 01:43
Катя, сыночка просто прелесть, мне тоже показалось, что очень на папу похож!
Растите большими и здоровыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
19.12.2010, 01:48
Хм, мы ездили, но ездили через турфирму и давно:(, я даже не запомнила название отеля:(
но мы тоже были на НГ - нам очень понравилось, мы еще сгоняли в Карловы Вары -там понравилось, и нам понравился шикарный зоопарк в Праге, там такие тигрыыыыыы. Вообще много зверей, правда многие на зимовке, но все равно красота, и ощущения замучености и вони нету.
Там еще продовали вкусный глинтвейн :), а то прохладно было гонять по морозу:)
Sun Vita
19.12.2010, 16:00
Мне после лапары рекомендовали... на 6 месяцев. Во вторник пойду еще на консультацию.
Но мне не особо понятно, зачем ИК, если и так М нет. Но, врачам, конечно виднее. Так что буду тоже Люкрин колоть, скорее всего.
Мне Попов рекомендовал на 6 мес, а Нестеров сказал что мне хватит и 3 мес, у меня малая степень Э ...
В ИК вводят не для того что бы М не было, а для того чтобы организм отдохнул, его как бы выключают
Есть надежда что когда он, организм, вновь заработает, то гормональная система хоть как-то начнет адекватно работать.
Ну и естессно люкрин лечит Э
Вот таоке мое понимание ИК ... :004:
Alshbetik
19.12.2010, 21:14
Девочки здравствуйте!!!
ужасно конечно, я вас сочувствую...
а вы по ДМС планово или экстренно лежали? К сожалению по экстренной ДМС , как и по ОМС никто бы нам с вами лапароскопию не делал, только лапаротомию...что и было у вас, поэтому мы все делали планово, и я думаю, если вы ваша страховая по ДМС договорилась бы на лапару, разрешила её, то вам бы все сделали по другому, так что тут не только доктор при чем, а ещё тот кто за это платит...:005:
Доброе утро! :flower: История, конечно, :001: Надеюсь, Жанна добавит Абрамову на 1ю страницу, чтобы еще кто-нибудь не попал ей в руки! (если хотите, напишите Жанне, чтобы добавила Вас в табличку) Уже не первый случай, когда по ДМС такое отношение. Видимо, больница заинтересована держать пациента дольше, чтобы деньги из страховой тянуть, а врачи не заинтересованы лечить, потому что живых денег не видят...
Могу только насчет ниток успокоить: внутри-то наверняка все сделали рассасывающимися нитками, а снаружи не страшно, что снимающимися зашили. Где-то читала, что при зашивании саморассасывающимися нитками в 30% случаев (это очень много!!!) наблюдаются воспалительные процессы, вот поэтому съемные лучше, на них реакции практически не бывает. Мне, кстати, Попов :love: лапароскопию делал, так кроме металлических скобок и швы были (пара стежков), хотя некоторым дырочки просто пластырем заклеивают, это от ситуации зависит. Снимала швы и скобки медсестра. Все прекрасно зажило, нижних дырочек почти не видно, а под пупком скобку, когда ставили, пережали и отметина не красивая осталась, но это ерунда.
а здесь я с Лизой согласна
+ мульен :)
на самом деле Очень часто бывает отторжение шовного материала на эти рассасывающиеся нитки (и если бы это у вас случилось, то всё бы открылось и пока срасталось зашивало, образовался бы некрасивый рубец)...поэтому лучше нормально зашить, а потом шовчики снять.за это можете поблагодарить судьбу, врача и т.д, что все сложилось нормально в этом хоть плане
...Лариса, представляешь, мне эндокринолог как раз велела есть пельмени и манты :010: (валяюсь в обмороке вместе с нашим дерматологом). Тоже не покупные, конечно.
Лиз, а как она это обосновала? Для чего именно?
Мужу врач сказал, что всякая химия, входящая в состав колбас и т.п. повышает эстроген и плохо на подвижность СГ влияет.
Мы сегодня с перепугу накупили парного мяса, наделали две большие кастрюли фарша и весь день делали котлеты и лепили пельмени :))
O/lEHbKA
20.12.2010, 11:13
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
Я кормила мужа при плохой СГ морепродуктами, медом с орехами, почти полностью исключили спиртное, подогрев сидений в машине. И ему пришлось вылезти из любимых плавок и одеть даже не шортики, а что-то типа семейных трусов :046:. Как только заБ, то он сразу же их забросил.
Лида, На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташенька!! у меня наконец-то повысился прогестерон!! во второй фазе он стал 37!!!:support::support:раньше больше 12 никогда и не был...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.