Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Врангель
23.08.2011, 14:46
да нет :)
там больше хирургов то и нет,они работают в паре,он начальник отделения гинекологии и меня выписывал, поэтому я его и знаю. видела как он со своими пациентами разговаривает, общается, очень понравился. Н.Н в этом плане более сдержанный,и немногословный... но что поделаешь, как сказала моя знакомая, "звезды" они могут себе позволить быть такими :)
Интересно, как скоро он мне операцию назначит?!!
А то у меня уже скоро М придут!!!!!!
Центр-то я нашла, но я не понимаю, как по схеме-то вышивать:0019: Нужно контур сначала вышить, а поверх крстиками наяривать или как?
А еще у меня нет пялец или пяльцев? :073:
Жанна, сначала вышиваются крестики, можно областями, по цветам, а потом делают бэк (это контур швом вперед иголку).
Если ты про вышивку Dimensions "Почти идеальный" говоришь, то там еще и крейником крылышки вышиваются (это ленточка такая перламутровая).
Из центра начинают вышивать, чтобы равномерно вышивка по канве распределилась, но кто как любит. Я, например, всегда вышивают снизу слева и без пялец, просто на руках, - но надо помнить про запасы ткани по краям, чтобы потом её удобно было вставить в рамку (я см 5-7 оставляю) и чтобы между вышивкой и рамкой был "воздух".
Покажу, вышивала когда-то.
http://s002.radikal.ru/i198/1108/9d/add6309f6f21t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1108/9d/add6309f6f21.jpg.html)
Девочки, всем привет.
Не подскажете, что это за больница такая № 9 на Крестовском острове?
Меня туда Г на ГСГ отправляет.
Кто-нибудь там был когда-нибудь?
Девочки, всем привет.
Не подскажете, что это за больница такая № 9 на Крестовском острове?
Меня туда Г на ГСГ отправляет.
Кто-нибудь там был когда-нибудь?
Я там была. Когда замершая беременность была, меня там выскабливали:( 2,5 года назад
Alshbetik
23.08.2011, 22:21
Жанна, сначала вышиваются крестики, можно областями, по цветам, а потом делают бэк (это контур швом вперед иголку).
Если ты про вышивку Dimensions "Почти идеальный" говоришь, то там еще и крейником крылышки вышиваются (это ленточка такая перламутровая).
Из центра начинают вышивать, чтобы равномерно вышивка по канве распределилась, но кто как любит. Я, например, всегда вышивают снизу слева и без пялец, просто на руках, - но надо помнить про запасы ткани по краям, чтобы потом её удобно было вставить в рамку (я см 5-7 оставляю) и чтобы между вышивкой и рамкой был "воздух".
Покажу, вышивала когда-то.
http://s002.radikal.ru/i198/1108/9d/add6309f6f21t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1108/9d/add6309f6f21.jpg.html)
Жанчик, прости меня, я совсем не поняла про какой контур ты меня спрашивала...ну конечно же это бэк, котрый вышивают потом, уже по крестикам:)
просто мне кажется первый раз , что бы не запутаться от ценра удобнее считать (я так часто просчитываюсь, потом распускаю)
Привет, Леночка:)
А почему вам квота не светит??? Я тоже думала что мне не светит - а щас вижу что могу если захочу взять и гор и фед.
А про лапоры..... не могу с тобой согласиться!!!! Я после двух своих полостных и двух ИК готова хоть иглоукалываением заняться хоть землю кушать если поможет - только не операция. Это ужас. Операция для организма это новые спайки, новый наркоз, и всё меньше важных органов.....:001: Стимуляка по сравнению с этим - просто прелесть! (ИМХО).
Ольчик, привет!
По квоте - так вроде же при нормальном МФ и операции на яичниках квота не положена? Или как? :005: Я как-то почти сразу решила, что ЭКО это не моё и не очень отслеживала разговоры про протики.
Охохо... сложно всё это объяснить. Страх, деньги, время, анализы, врачи, ожидание, надежда (ну вот теперь-то уж точно!), пролет, боль... Оль, я не вытяну. Ну и ещё есть у меня какое-то внутреннее убеждение (если это, конечно, можно считать уважительной причиной), что не надо мне это. ЭКО в смысле. Прости меня, дорогая, если задела за живое. :091: Короче, я не знаю как надо! Может ИИ максимум сделаю... в ЕЦ... :005:
А про операцию - неееее, конечно я ещё раз не хочу! не хочу! не хочу! А ты ваще герой - две полостные! Ужасть! :001: Я бы тогда совсем на врачей боялась бы смотреть!
так я ж не против:)
приезжай :)
пяльцы я в ОЗ покупала, я тебе в личку сброшу ссылочку, на вышивальный топик, почитай инфо сначала:)
Так, девочки, давайте кидайтесь ссылочками! Вы так вкусно обсуждаете, что мне тоже срочно захотелось руками поработать! Блин, очки только надо наконец-то купить.
(я так часто просчитываюсь, потом распускаю)
Ну вот, уже трудности... Не, всё равно киньте ссылочки, пожаааааааалуста! :091: И вот на топик тоже. И что такое ОЗ ещё расскажите, плиз.
Жанчик, прости меня, я совсем не поняла про какой контур ты меня спрашивала...ну конечно же это бэк, котрый вышивают потом, уже по крестикам:)
просто мне кажется первый раз , что бы не запутаться от ценра удобнее считать (я так часто просчитываюсь, потом распускаю)
Спасибо, девульки! :flower::flower::flower: Неужели у мня такое же будет?????
Я приобрела пяльца за 58 рублей :)) Оборжаться! Я вышиваю!:))
Муж вообще охренел, когда меня увидел за этим занятием :)) Предположил, что наверное будет лишен ужинов на ближайший месяц :046:
Юльчик, я ускоренным курсом читаю твою ссылку на вышивальный топ:0035: Пасибище!!!!
Вот ссылка для страждущих уколоться прекрасным
Там есть ссылка на видео для особо одаренных, для таких как я :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4087139
Так, девочки, а давайте-ка лучше кулачищи раздавать! :support:
Всем нашим дорогим беременюшкам:
такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем нашим планировщицам - солнечнорадостные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем, кто в ИК - спокойнотерпеливые:
Всем всем всем, кому очень надо!
Так, девочки, а давайте-ка лучше кулачищи раздавать! :support:
Эк тебя :))
Я солнечнорадостными запаслась и для тех, кому надо :fifa:
Мерси боку!
Эк тебя :))
Я солнечнорадостными запаслась и для тех, кому надо :fifa:
Мерси боку!
Нот эт олл энд ю аре велком! :013:
А "мерси боку" это разве по-испански? Ты занятия-то ещё не позабросила?
Habazuka
24.08.2011, 09:56
Я тоже хочу вышивать!!!!:0095:
Катюша тогда присылала картинку, но я решила купить сразу наборчик. Пока не нашла.....
И ещё у меня склероз - не могу запомнить как называется эта картина. Т.е. что спрашивать в продаже????
На ОЗОНЕ посомтрела - нету....:009:
Лена, если чувствуешь - значит не твоё! Надо себе доверять!!!!
Элечка, как ты себя чувствуешь???? Как спина???? Как крошки???? Ты роддом выбрала?????
И ещё... Меня вот на гистеру Фео отправил. В понедельник гистера будет. :0035:
Ты вроде её делала перед вторым протиком?
Ну вот, уже трудности... Не, всё равно киньте ссылочки, пожаааааааалуста! :091: И вот на топик тоже. И что такое ОЗ ещё расскажите, плиз.
Лена, ОЗ это страшная штука!:)) Расшифровывается как Оптовые закупки. Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Там девочки кооперируются и покупают вещи по оптовым ценам. Там и одежда и обувь и куча других товаров. Я например жду когда откроется закупка тонометров AND.:))
Я там была. Когда замершая беременность была, меня там выскабливали:( 2,5 года назад
А меня вот туда на ГСГ отправляют.
Девочки, я что-то тааааак этого ГСГ боюсь! поначиталась всяких ужасов, теперь трясусь.
У меня за 5 лет лечения много всего было и лапары, и внематочная экстренная, и боль всякую терпела, а тут что-то переклинило - вот боюсь, что будет нестерпимо больно и все тут!
Я понимаю, что у всех свой болевой порог, но все же - поделитесь, что за зверь такой это ГСГ, по ощущениям? там обезболивание делают или наркоз? :010:
А меня вот туда на ГСГ отправляют.
Девочки, я что-то тааааак этого ГСГ боюсь! поначиталась всяких ужасов, теперь трясусь.
У меня за 5 лет лечения много всего было и лапары, и внематочная экстренная, и боль всякую терпела, а тут что-то переклинило - вот боюсь, что будет нестерпимо больно и все тут!
Я понимаю, что у всех свой болевой порог, но все же - поделитесь, что за зверь такой это ГСГ, по ощущениям? там обезболивание делают или наркоз? :010:
Вообще-то должны под наркозом делать.;) Я точно не знаю, т.к. мне лапару вместе с гистерой делали.
Habazuka
24.08.2011, 12:38
Так ГСГ не гистера. ГСГ это проверка труб.
ГСГ не знаю под наркозом ли....:009:
Мне делаи КУЗГСС - было очень больно:(
Доброе утро всем! :flower:
Нот эт олл энд ю аре велком! :013:
А "мерси боку" это разве по-испански? Ты занятия-то ещё не позабросила?
Это конечно же по хранцузки :)) Было дело учила как-то...
А испанский не забросила, просто препод уехал в отпуск на родину, эх, на Кубу :love: Вот с сентября должны продолжиться занятия, пока сама книжки читаю, ни фига не понимаю, правда, но читаю)))))
Мне ГСГ делали на Костюшко. Я тогда не знала, что это за процедура и так получилось, что пришла накануне свадьбы :073: В разговоре врачу узнала об этом и предложила придти после, но я отказалась, сделали тогда.
Мне было совсем не больно, тянуло живот только при заливе контраста, если совсем сильно, то я говорила, немного тормозили. Потом закинулась ношпой и все. На след. день была огурцом.
Наркоз не делают ни в каких случаях - ни при ГСГ, ни при КУЗГСС. Так что, если будет болезненно, то придется терпеть.
Врангель
24.08.2011, 13:07
Всем доброе утро!!!!
Съездила я в НИИ Джанелилзе к Александру Вазгеновичу.
Очень мне понравился)))))) Так приятно было с ним общаться!
Вообщем, назначили операцию на 26 августа!
Единственное из-за чего переживаю, что сынок болеет. С понедельника температура. Насморка, кашля нет. Вызвала врача! Жду.
Оля, а ты знаешь, мне на КУЗГСС терпимо все как-то было. Тянуло только, когда трубку вводили, а потом вообще никаких ощущений. Но все говорят, что КУЗГСС - фигня по сравнению с ГСГ, вот я и трясусь теперь.
Наркоз не делают ни в каких случаях - ни при ГСГ, ни при КУЗГСС. Так что, если будет болезненно, то придется терпеть.
Эх, видимо, не отвертеться мне, придется терпеть!!!
Я уже позвонила в 9 больницу на крестовском, мне там тоже сказали, что не обезболивают и никакого наркоза не делают. Но дают на этот день больничный, если надо. Придется приехать к ним со своей ношпой.
Муж уже сказал, что поедет со мной, будет под дверью переживать)))):love:
Так ГСГ не гистера. ГСГ это проверка труб.
ГСГ не знаю под наркозом ли....:009:
ой! Простите меня, я уже совсем ку-ку!:009: Конечно ГСГ и гистера разные вещи!:008:
Habazuka
24.08.2011, 13:34
Оля, а ты знаешь, мне на КУЗГСС терпимо все как-то было. Тянуло только, когда трубку вводили, а потом вообще никаких ощущений. Но все говорят, что КУЗГСС - фигня по сравнению с ГСГ, вот я и трясусь теперь.
Терпимо - значит и тут будет всё хорошо!:091::091::091::091:
А муж молодец:flower:
Оль, ты мне так и не ответила по поводу сдачи СГ в Мать и Дитя! ;)Как там условия для сдачи?:073:
Я тоже хочу вышивать!!!!:0095:
Катюша тогда присылала картинку, но я решила купить сразу наборчик. Пока не нашла.....
И ещё у меня склероз - не могу запомнить как называется эта картина. Т.е. что спрашивать в продаже????
На ОЗОНЕ посомтрела - нету....:009:
Лена, если чувствуешь - значит не твоё! Надо себе доверять!!!!
Элечка, как ты себя чувствуешь???? Как спина???? Как крошки???? Ты роддом выбрала?????
И ещё... Меня вот на гистеру Фео отправил. В понедельник гистера будет. :0035:
Ты вроде её делала перед вторым протиком?
Девочки ,всем привет!Олечка,делала гистеру перед вторым протоколом и я так была рада что сделаю,так как шансы увеличиваються в победу.Я вот не понимаю почему это с первого раза было не отправить меня на гсг,как и многих девочек.Делают сначала первый протик и еси неудача отправляют гсг.Да я лучше в первом это сделала,этож какая экономия была бы.А не выкинутые на ветер деньги первого протика.Поэтому в этом Чежину я уважаю,она деает так чтобы шансы увеличились с первого протика.
Ольчик удачи тебе на гсг.Это поможет тебе ближе быть к своей мечте!!!
Ольчик спасибо у меня по разному,но так всё хорошо.Крошки стали ощутимые на ощупь,уже чувствуеться чтото там твёрдое ,бывает выпячивает.Тыркают меня в течении дня)))тырк тырк в животе)) Пока что я думаю что меня если возьмут в девятку ,тогда всё больше не очём думать не надо.Надеюсь.Сказали приходить на 35 недельке к ним на сставления договора.Как там наша Ириша,уже скоро сентябрь!!!Ирочка,легких родов тебе и крепкого здоровья вам с дочей!!!!
Девочки вы все вышивать начали,скоро будет беби бум!!!!!!!!:support:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
девочики,у меня на моём этаже одна девушка живут с молодым человеком ,видимо снимают .Был у неё живот как у меня размерами,вот она уже с ребёнком,а мне ещё 2 месяца и неделю примерно носить.:010:Это что же у меня будет за живот?Думаю это девушка будет удивляться ,почему я всё ещё разродиться не могу,хожу и хожу с пузом)))))))))))))
Alshbetik
24.08.2011, 15:25
Эх, видимо, не отвертеться мне, придется терпеть!!!
Я уже позвонила в 9 больницу на крестовском, мне там тоже сказали, что не обезболивают и никакого наркоза не делают. Но дают на этот день больничный, если надо. Придется приехать к ним со своей ношпой.
Муж уже сказал, что поедет со мной, будет под дверью переживать)))):love:
Наташа, ты не бойся и не переживай раньше времени, процедура неприятная конечно, но некоторые вообще ничего не чувствуют, а потом тянет, как при Мес. прийми за пол часа, что тебе помогает при обезболивании при М, 2 табл. но-шпы и спазмалгон (анальгин, баралгин к чему привыкла)
КУЗГСС и ГСГ тоже самое по апаратуре, толька тут у тебя констраст будет и рентген и следовательно подольше немного, а там физ.раствор и ультразвук, а по ощущениям одинаково:)
единственное, у некоторых аллергия на контраст (это препарат йода) но там-внутри ничего не щипет от него, может поднадуться потом немного
а зачем 2 раза одну и туже процедуру делать?
Alshbetik
24.08.2011, 15:28
девочики,у меня на моём этаже одна девушка живут с молодым человеком ,видимо снимают .Был у неё живот как у меня размерами,вот она уже с ребёнком,а мне ещё 2 месяца и неделю примерно носить.:010:Это что же у меня будет за живот?Думаю это девушка будет удивляться ,почему я всё ещё разродиться не могу,хожу и хожу с пузом)))))))))))))
Эля, у меня вообще подъезд беременный, уже 2 девочки родили, и есть с пузиками, но у нас новый дом, люди все заселяются, никого не знаем:)
А вообще, знаешь, кто во время беременности 25 кг набирает и ходит с огромным животом, а кто 8-9 и с малюсеньким ходит, у каждого по своему все развивается, протекает и т.д :)
Alshbetik
24.08.2011, 15:30
Эля, ты перед вторым протиком не ГСГ делала , а ГИСТЕРУ :) слава богу конечно, что все хорошо и все получилось, но я не стороник лишних вмешательств и наркоза... (ну это сугубо мой таракан:)
Alshbetik
24.08.2011, 15:32
Всем доброе утро!!!!
Съездила я в НИИ Джанелилзе к Александру Вазгеновичу.
Очень мне понравился)))))) Так приятно было с ним общаться!
Вообщем, назначили операцию на 26 августа!
Единственное из-за чего переживаю, что сынок болеет. С понедельника температура. Насморка, кашля нет. Вызвала врача! Жду.
воо, что тебе говорила:)
сынку скорейшего выздоровления!
Habazuka
24.08.2011, 15:35
Оль, ты мне так и не ответила по поводу сдачи СГ в Мать и Дитя! ;)Как там условия для сдачи?:073:
Прости:flower::flower::flower:
Просто у меня муж ниче особо не говорил ни про мариинку, ни про МиД....
Все хорошо говорит.
Он у меня не жадный - надо так надо:036:
Alshbetik
24.08.2011, 15:42
Оля, я вышивку в инет магазине покупала, тут не дорого -385 рублей
http://magiccross.su/
Habazuka
24.08.2011, 15:44
Оля, я вышивку в инет магазине покупала, тут не дорого -385 рублей
http://magiccross.su/
А как она точно называется???
IrinaZim
24.08.2011, 16:12
все прям вышивальщицы... а мне вышивать лень, но пытаюсь вязать....:020: иногда :))
Купила сегодня мужу Трибестан... с завтра начну кормить ими и еще взяла СпермаПлант Эваларовский...:015:
Подскажите кто своих таким кормил, по сколько пили и сколько по времени? нам для поднятия морфологии..вобщем для активности и объему надо.....
не могу найти бумажку, там было написано у меня по сколько ему пить Фольки, витамина Е и С... и может что еще надо попить?:016:
у меня еще Элевит скоро закончится... 6 штук осталось и не знаю.....брать еще или не надо :005:
IrinaZim
24.08.2011, 16:17
открыла сайтик свой.... а там как раз темка... Скачать бесплатные схемы для вышивки крестом можно здесь: там много ссылок, я все вам писать не буду...кому интересно, посмотрите.. http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/33500248/
Оля, Спасибо большое, очень на это надеюсь.
А муж действительно молодец, все делает, что нужно, очень в этом плане послушный попался, уж очень сильно ему детку хочется!
а зачем 2 раза одну и туже процедуру делать?
Юль, спасибо за поддержку. А два раза приходится делать, потому что КУЗГСС мне делали три года назад в ИналМеде, перед инсеминациями, тогда (по мнению врача) трубы ему показались проходимыми. А спустя полтора года ПА на лапаре удалил мне одну трубу, и сказал, что она уже много лет была атрофирована во всех слоях, лысая и спаянная. Вторая труба пропускала контраст, поэтому ПА её оставил, чтобы был шанс попробовать еще самим. Он же тогда и сказал, что КУЗГСС - это субъективная процедура, типа кому-то что-то показалось, что полилось по трубе, а на самом деле может и не полилось.... короче ГСГ информативнее, т.к. вот тебе снимок - и никаких сомнений. Сейчас я наблюдаюсь у Мурашевой в Иммунобиосервисе, вот она на ГСГ и направила, т.к. времени прошло много и картина с моей последней трубой могла измениться со времени лапары.
Воюем потихоньку, не сдаемся, пробуем и делаем все-все-все, что нужно!:091:
И всем желаю бороться и не сдаваться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как она точно называется???
Девочки, если я правильно понимаю, и вы говорите про вышивку с тремя ангелочками, то это фирма Dimensions, набор называется "Почти идеальный".
http://magiccross.su/shop?mode=product&product_id=1674827
Он же тогда и сказал, что КУЗГСС - это субъективная процедура, типа кому-то что-то показалось, что полилось по трубе, а на самом деле может и не полилось.... короче ГСГ информативнее, т.к. вот тебе снимок - и никаких сомнений. Сейчас я наблюдаюсь у Мурашевой в Иммунобиосервисе, вот она на ГСГ и направила, т.к. времени прошло много и картина с моей последней трубой могла измениться со времени лапары.
С ГСГ на самом деле та же картина. Тебе могло живот скрутить от страха и все, контраст уже никуда не польется, и как следствие, скажут, что трубы непроходимы.
Мне вон вообще сказали, что одной трубы нет совсем после ГСГ :010:
А на лапаре - все на месте и функционирует.
Так что...
Девочки, если я правильно понимаю, и вы говорите про вышивку с тремя ангелочками, то это фирма Dimensions, набор называется "Почти идеальный".
Да-да :) Именно про нее!
Habazuka
24.08.2011, 16:47
http://magiccross.su/shop?mode=product&product_id=1674827
Спасибо!!!! Теперь всё вижу!!! А то я тормоз:008:
Оля, Спасибо большое, очень на это надеюсь.
А муж действительно молодец, все делает, что нужно, очень в этом плане послушный попался, уж очень сильно ему детку хочется!
Юль, спасибо за поддержку. А два раза приходится делать, потому что КУЗГСС мне делали три года назад в ИналМеде, перед инсеминациями, тогда (по мнению врача) трубы ему показались проходимыми. А спустя полтора года ПА на лапаре удалил мне одну трубу, и сказал, что она уже много лет была атрофирована во всех слоях, лысая и спаянная. Вторая труба пропускала контраст, поэтому ПА её оставил, чтобы был шанс попробовать еще самим. Он же тогда и сказал, что КУЗГСС - это субъективная процедура, типа кому-то что-то показалось, что полилось по трубе, а на самом деле может и не полилось.... короче ГСГ информативнее, т.к. вот тебе снимок - и никаких сомнений. Сейчас я наблюдаюсь у Мурашевой в Иммунобиосервисе, вот она на ГСГ и направила, т.к. времени прошло много и картина с моей последней трубой могла измениться со времени лапары.
Воюем потихоньку, не сдаемся, пробуем и делаем все-все-все, что нужно!:091:
И всем желаю бороться и не сдаваться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёлы-палы.... и зачем я делала КУЗГСС?:016:
Притом что мне было вообще ужасно.
А теперь оказывается это субъективная и ненужная хрень:wife: Я зла на себя.
Я вот думаю на выходных всё закупить и мужу вкусняшку для СГ сделать (где орехи, чернослив и всякие няки) а препараты можно самим назначать????? Витамины и т.д.???? Или лучше к спецу обратиться????
Чем ещё мужа можно покормить?????
Притом что мне было вообще ужасно.
А теперь оказывается это субъективная и ненужная хрень:wife: Я зла на себя.
Я вот думаю на выходных всё закупить и мужу вкусняшку для СГ сделать (где орехи, чернослив и всякие няки) а препараты можно самим назначать????? Витамины и т.д.???? Или лучше к спецу обратиться????
вот и я так думаю ,что КУЗГСС это не информативно,лучше стразу сделать гистеручем издеваться так над собой и раскидываением денег.
Оля, не ругай себя! Каждому из нас в своё время все операции и процедуры были для чего-то нужны и по-другому и быть не могло! мы всё понимаем и изучаем в боевых условиях, по ходу пьесы, как говорят.
Хотя я в свое время так же думала про мои 3 инсеминации при наличии пониженного пролактина и цветущего эндометриоза - что это было лишнее, выброшенные деньги и потраченное время.
Так только на тот момент никто почему-то не догадался направить меня на сдачу пролактина, да и об эндометриозе никто и не подозревал!
Зато теперь мы ученые! и с каждым годом все умнее и умнее :ded:
Организмы свои изучили, болячки все знаем, и все пути-дорожки нам известны - не по одной пойдем, так - по другой!
[QUOTE=Alshbetik;65747034]Эля, ты перед вторым протиком не ГСГ делала , а ГИСТЕРУ :) слава богу конечно, что все хорошо и все получилось, но я не стороник лишних вмешательств и наркоза... (ну это сугубо мой таракан:)[/QUOTE
не Юльчик ты не поняла:).Оля меня спрашивала про гистеру,ей назначали на понедельник гистеру.]
Корми вкусняшкой, исключи баню, горячую ванну и алкоголь,почаще гуляйте в парках и конечно же здоровый сон! :ded:
Ещё говорили, что перепелиные яйца очень полезны. Пусть кушает в сыром виде ;)
По своему опыту скажу, что никакие витамины/бады/гормоны улучшений в СГ не сделали. :005:
IrinaZim
24.08.2011, 17:23
Корми вкусняшкой, исключи баню, горячую ванну и алкоголь,почаще гуляйте в парках и конечно же здоровый сон! :ded:
Ещё говорили, что перепелиные яйца очень полезны. Пусть кушает в сыром виде ;)
По своему опыту скажу, что никакие витамины/бады/гормоны улучшений в СГ не сделали. :005:
а что он принимал ?
Alshbetik
24.08.2011, 17:27
[QUOTE=Alshbetik;65747034]Эля, ты перед вторым протиком не ГСГ делала , а ГИСТЕРУ :) слава богу конечно, что все хорошо и все получилось, но я не стороник лишних вмешательств и наркоза... (ну это сугубо мой таракан:)[/QUOTE
не Юльчик ты не поняла:).Оля меня спрашивала про гистеру,ей назначали на понедельник гистеру.]
Элечка, да не важно:)
Наташа, когда у тебя операция была? сколько времени прошло?
если на лапаре 1 трубы была проходима, че лезть то туда?
а что он принимал ?
Спеман, Спермактин, Селцинк, Прегнил, Витамин Е, фолиевую, эспарцет, лецитин.
Не одновременно конечно, в различных сочетаниях. Всё-равно всё в пустую:005:
IrinaZim
24.08.2011, 17:35
Спеман, Спермактин, Селцинк, Прегнил, Витамин Е, фолиевую, эспарцет, лецитин.
Не одновременно конечно, в различных сочетаниях. Всё-равно всё в пустую:005:
понятно... ну может такой случай... тяжелый.... :( так много отзывов слышала, что многим помогает % увеличить.... Сегодня взяла своему Трибестан и СпермаПлант...
никто со мной не разговаривает... я выше написала про это..:(
не подскажете по сколько давать мужу Е, С, фольку и что еще из витаминов надо ему пить? Пропил сейчас упаковку 1 Виардо....
Наташа, когда у тебя операция была? сколько времени прошло?
если на лапаре 1 трубы была проходима, че лезть то туда?
Юль, лапара у меня была чуть больше года назад, моя Г собирается мне стимуляцию назначать, чтобы мы еще сами попробовали забеременеть, для этого ей нужна, как я поняла, текущая картина по гормонам, состоянию последней трубы, мониторинг овуляции на узи и дома тестами и СГ мужа. Со всем этим я должна к ней прийти ,чтобы выбрать дальнейшую тактику лечения.
Фиг знает, может труба проходима, может нет, я уже не знаю, что думать.Читала даже, что после ГСГ может и воспаление в трубе начаться, а воспаление - это риск новых спаек. А также бывает, что после ГСГ сами беременеют, не дождавшись стимуляции или эко. У всех, как обычно, все по-разному. Остается только надеяться.
Поэтому и говорю - и хочется, и колется, в общем мысли всякие обуревают.
понятно... ну может такой случай... тяжелый.... :( так много отзывов слышала, что многим помогает % увеличить.... Сегодня взяла своему Трибестан и СпермаПлант...
не подскажете по сколько давать мужу Е, С, фольку и что еще из витаминов надо ему пить? Пропил сейчас упаковку 1 Виардо....
Случай у нас не тяжёлый, а непонятный. Муж по всем показателям здоров! Не пьёт, не курит, спортом занимается, гормоны идеальные, простатита нет, инфекций нет, варикоцеле тоже. Врачи только руками разводят. При его здоровье у него должна быть просто отличная СГ.:005:
IrinaZim
24.08.2011, 17:43
Случай у нас не тяжёлый, а непонятный. Муж по всем показателям здоров! Не пьёт, не курит, спортом занимается, гормоны идеальные, простатита нет, инфекций нет, варикоцеле тоже. Врачи только руками разводят. При его здоровье у него должна быть просто отличная СГ.:005:
и правда странно тогда....:005:
Скажу про себя: у нас нет мужского фактора, СГ у мужа всегда хорошая ттт, сейчас уже не помню по всем показателям, но перед моим выходом из ИК он сдавал нормальных было 38%. Врач уролог ему все равно назначил для профилактики спеман, витамин Е, виардо и вобэнзим.
Дозировки не помню, нет перед глазами бумажки, но после этих препаратов СГ еще больше улучшилась и нормальных было уже 53%. Ему даже врач сказал, что такие показатели были 10 лет назад, и сейчас НОРМОЙ считается даже цифирка поменьше.
Так что я думаю хуже не будет, если он попринимает эти препараты, надо только с дозировкой вам определиться (тут я не помогу, банально не помню).
Habazuka
24.08.2011, 17:51
Да все разговаривают:flower:
просто я не знаю.
Вот тоже бы подавала витамины, да не знаю надо ли без доктора назначать.
А алкоголь сильно влияет на сперму?? А то совсем чтоб не пить у нас не выходит:008:
Скажу про себя: у нас нет мужского фактора, СГ у мужа всегда хорошая ттт, сейчас уже не помню по всем показателям, но перед моим выходом из ИК он сдавал нормальных было 38%. Врач уролог ему все равно назначил для профилактики спеман, витамин Е, виардо и вобэнзим.
Дозировки не помню, нет перед глазами бумажки, но после этих препаратов СГ еще больше улучшилась и нормальных было уже 53%. Ему даже врач сказал, что такие показатели были 10 лет назад, и сейчас НОРМОЙ считается даже цифирка поменьше.
Так что я думаю хуже не будет, если он попринимает эти препараты, надо только с дозировкой вам определиться (тут я не помогу, банально не помню).
Ваш муж сдавал нестрогую СГ. Так что если Ваше планирование затянется, советую сдать СГ по строгим критериям Крюгера (там нормы морфологии от 14%). Сдавать лучше в лабораториях при клиниках репродукции (АВА-Петер, Отта, Мать и Дитя, Иналмед и т.д.)
Да все разговаривают:flower:
просто я не знаю.
Вот тоже бы подавала витамины, да не знаю надо ли без доктора назначать.
А алкоголь сильно влияет на сперму?? А то совсем чтоб не пить у нас не выходит:008:
Пиво категорически запретить. Т.к. оно влияет на гормоны. А коньячку или сухого вина можно (в пределах разумного):019:
Ваш муж сдавал нестрогую СГ. Так что если Ваше планирование затянется, советую сдать СГ по строгим критериям Крюгера (там нормы морфологии от 14%). Сдавать лучше в лабораториях при клиниках репродукции (АВА-Петер, Отта, Мать и Дитя, Иналмед и т.д.)
Да,да, я согласна, он сдавал не строгую. Вот на пятницу записался в Мать и Дитя, сдавать будет, все, как положено с MAR-тестом. Вот там-то мы и посмотрим))))
П.С. И еще....со мной можно и нужно на "ты"))));)
Да,да, я согласна, он сдавал не строгую. Вот на пятницу записался в Мать и Дитя, сдавать будет, все, как положено с MAR-тестом. Вот там-то мы и посмотрим))))
П.С. И еще....со мной можно и нужно на "ты"))));)
Пусть СГ окажется беременительной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower::flower::flower:
Пусть СГ окажется беременительной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower::flower::flower:
СПАСИИИБО!):flower:
IrinaZim
24.08.2011, 18:27
Вот и я считаю, что хуже не будет, это же витамины... СГ у нас впринципе нормальная, по мнению андролога, видимо тоже по таким странным современным нормам она считает. На самой СГ написано астенозооспермия активных 25-30%... ну МАЛО ЭТО!!! Надо хотябы 50%, чтоб у нас с моим Э еще в придачу всетаки получилось !!! :091::091::091:
а врач ничего не назначил, я не согласна!!!, поэтому лечу его сама )))
тапками уж не закидайте.... я ничего плохого ему не сделаю. все тщательно узучаю, перед тем как ему давать....
Habazuka
24.08.2011, 18:39
Пиво категорически запретить. Т.к. оно влияет на гормоны. А коньячку или сухого вина можно (в пределах разумного):019:
У мну муж тока водку пьёт. Вино кислятина а от коньяка желудок:004:
У мну муж тока водку пьёт. Вино кислятина а от коньяка желудок:004:
Блина.. А у меня как назло пьет пиво, потому что по его мнению жажду хорошо утоляет :010:
Ну и коньячком любит побаловаться после соревнований или на выставках вообще святое дело с любимыми клиентами хряпнуть:014::(
IrinaZim
24.08.2011, 19:06
Блина.. А у меня как назло пьет пиво, потому что по его мнению жажду хорошо утоляет :010:
Ну и коньячком любит побаловаться после соревнований или на выставках вообще святое дело с любимыми клиентами хряпнуть:014::(
как же хорошо, что у меня не пьет :091::091::091::091::091::091::091:
тольо если ДР или праздники, но слава богу в меру.... и если сильно устанет пол бутылки/бутылку пива... но редко, раз/два в месяц :091::091::091::091::091::091:
даже курить бросил :support: года 1,5 назад...:080:
IrinaZim
24.08.2011, 19:45
ППЦ Вот самовнушение то !!!!! :046:
сижу...думаю... толи у меня приливы прошли, чет давно не замечала.. только подумала, пошел прилив :))
Вывод: не думайте об этом и не будет ничего :ded:;)
ПыСы: я часто вспоминаю, как в детстве не хотелось в школу с утра.... лежу, проснулась раньше будильника....кайфую, солнышко светит, птички поют хорошооооооо.... И ТУТ :001: БУДИЛЬНИК!!! В одну секунду заломило все тело, ВСЁ заболело!!! :046:
мне так смешно и стыдно было за свой организм :008:
Девочки добрый вечер ..... вот сижу и незнаю что мне далше делать ((((((( я сделала последний укол 8 июня , сейчас уже идет 77 день после него а на М даже и намека нет и тесты все чистые (((( может подскажите что. Врач мой пока еще в отпуске , надумала себе уже много чего ..........
IrinaZim
25.08.2011, 10:07
Девочки добрый вечер ..... вот сижу и незнаю что мне далше делать ((((((( я сделала последний укол 8 июня , сейчас уже идет 77 день после него а на М даже и намека нет и тесты все чистые (((( может подскажите что. Врач мой пока еще в отпуске , надумала себе уже много чего ..........
а сколько было уколов? 77 еще не предел...кажется до 100 у них считается максимум :005:
остается только ждать...М да врача... хотя можно пока на УЗИ сходить, может там что увидят и расскажут.. Если М близко, на УЗИ увидят, ну и если наоборот, тоже....
у меня сегодня 45 день ........ :065:
Всем доброе утро!
77 день это нормуль, не переживай! :flower:
До 100 дней можешь жить спокойно, хотя у одной девочки рекорд был 112 дней :010:
Активничай поактивней! ;)
Врангель
25.08.2011, 11:22
Всем доброе утро)))))))))))))))))))))))))) :) :)) :support: :004:
Alshbetik
25.08.2011, 12:01
а стрессы? они то на все и влияют:)
лучше б пил и курил:)
Alshbetik
25.08.2011, 12:03
так нестрогой достаточно вполне, и незачем мужиков мучить, для них ждать результатов по СГ это стресс, да ещё узнать не дай бог , что 2 % недотягивают, так вообще:) они ж только об этом и будут думать:)
Alshbetik
25.08.2011, 12:09
ой, Муся, сегодня к тебе пристаю:):flower:
я против всяческих запретов,особенно категорических, считаю, что все хорошо в меру, вот хочется пиво попить с рыбкой, можно :)
хочется водочки с пелемешками, пожалуйста:)
и ванну можно и баню, что придумали -то ?:):020:
а иначе чекнуться можно в этой жизни, прям какая-то гонка на выживание:)
Девочки, наши мужчины сложные организации, из нервную систему можно вывести из равновесия на раз-два, поэтому в плане их здоровья надо Очень осторожно себя вести:)
Да, всем привет!
добрый день!!!:support::support::support:
Девочки, наши мужчины сложные организации, из нервную систему можно вывести из равновесия на раз-два, поэтому в плане их здоровья надо Очень осторожно себя вести:)
Золотые слова, товарисч! :014:
Юля! Я вчера сделала целых 10 крестиков!!!!!!!!! :0095: Но мне кажется, что уже все криво :073: И еще запарно нитки менять все время....
Классный совет нашла по твоей ссылке как нитку закреплять, а то все понять не могла как это делается...:073: Я тупаяяяаааааа! :))
а стрессы? они то на все и влияют:)
лучше б пил и курил:)
Стрессов у него можно сказать нет. Работа не нервная. В 7 вечера уже дома в полном моём распоряжении:love: Ну разве что я иногда ему нервы потреплю.:008:
Про пить и курить это его сугубо личная инициатива, ещё с юности. Он спортом занимался, поэтому приучен к здоровому образу жизни с детства
ой, Муся, сегодня к тебе пристаю:):flower:
я против всяческих запретов,особенно категорических, считаю, что все хорошо в меру, вот хочется пиво попить с рыбкой, можно :)
хочется водочки с пелемешками, пожалуйста:)
и ванну можно и баню, что придумали -то ?:):020:
а иначе чекнуться можно в этой жизни, прям какая-то гонка на выживание:)
Да, всем привет!
добрый день!!!:support::support::support:
Я не согласна с такой позицией! Когда есть явный мужской фактор (морфология 2%), какие могут быть перегревания и алкоголь? Почему только я должна терпеть все муки планирования, а ему всё можно? :wife:
Я уже прошла и ЗБ на сроке 10 недель, потом долго восстанавливалась после выскабливания. Потом было КУЗГСС, далее мне назначили стимуляцию клостилбегитом(гормоны кушала круглосуточно). После этой стимуляуции начались боли, пошла на лапару с гистерой. Теперь климакс!
Кстати скорее всего я Э заработала как раз на стимуляции, т.к. раньше никаких симптомов не было. А чрезмерные дозы гормонов видимо сказались.
Т.е. получается, что мне можно всё это терпеть, а ему нельзя отказаться от бани и алкоголя? Нужно его холить и лелеять, ни в коем случае не расстраивать, а самой при этом загибаться от боли и страданий?:wife::wife::wife:
Извините, что так эмоционально. Просто накипело. :008:Я считаю, что планирование - это ОБОЮДНЫЙ процесс. И коли уж мы идём на такие испытания, то и мужья должны хоть немного постараться
IrinaZim
25.08.2011, 13:12
Извините, что так эмоционально. Просто накипело. :008:Я считаю, что планирование - это ОБОЮДНЫЙ процесс. И коли уж мы идём на такие испытания, то и мужья должны хоть немного постараться
:022::0016::0016::0016:
"Хоть немного постараться" ! уже многого и не просим... :0066:
и так все на своих плечах вывозим.. и ковыряются нам везде и режут и колят и гормонами кормят.. :0072:
Не, Мусь, тут речь-то идет о том, что нельзя совсем себе во всем отказывать.
Если мне нельзя ходить в баню или сауну, то это не значит, что я не могу себе позволить раз в полгода это сделать. За 20 минут в 6 месяцев со мной ничего критического не случится.
А про мужей, им просто сократить лучше потребление, если этого много, но не значит, что запретить совсем.
Я согласна, что путь должен быть обоюдным, все проблемы на двоих, но и заковывать себя в кандалы тоже не вариант на мой взгляд...
Мы с мужей поговорили как-то и значительно вот сократили потребление пива. Раньше по бутылочке-две после работы было нормой, что меня бесило жуть как :wife: А сейчас вот иногда неделями не пьет, но бывает потом вдруг сорвется и в тряпочку, что меня тоже бессссит :wife: Теперь борюсь с этим:005: Все мне мало :)
И потом, мы же не виноваты, что природа сделала так, что женщины рожают. Думаю, если бы и мужики так могли, то на их долю тоже выпало бы по полной :)
Alshbetik
25.08.2011, 13:23
Стрессов у него можно сказать нет. Работа не нервная. В 7 вечера уже дома в полном моём распоряжении:love: Ну разве что я иногда ему нервы потреплю.:008:
Про пить и курить это его сугубо личная инициатива, ещё с юности. Он спортом занимался, поэтому приучен к здоровому образу жизни с детства
Я не согласна с такой позицией! Когда есть явный мужской фактор (морфология 2%), какие могут быть перегревания и алкоголь? Почему только я должна терпеть все муки планирования, а ему всё можно? :wife:
Я уже прошла и ЗБ на сроке 10 недель, потом долго восстанавливалась после выскабливания. Потом было КУЗГСС, далее мне назначили стимуляцию клостилбегитом(гормоны кушала круглосуточно). После этой стимуляуции начались боли, пошла на лапару с гистерой. Теперь климакс!
Кстати скорее всего я Э заработала как раз на стимуляции, т.к. раньше никаких симптомов не было. А чрезмерные дозы гормонов видимо сказались.
Т.е. получается, что мне можно всё это терпеть, а ему нельзя отказаться от бани и алкоголя? Нужно его холить и лелеять, ни в коем случае не расстраивать, а самой при этом загибаться от боли и страданий?:wife::wife::wife:
ха. ну вот, а ты говоришь стрессов нет:) даже ванну принять не дают:) перегревание, это когда мужчины в тостах штанах ходят постоянно, или мамы мальчиков кутают, потому как для нормального спермогенеза нужно "хозяйство" в прохладе держать, но не переохлаждать, т.к простата рядом:)
я считаю, что мужчины не виноваты в наших муках, и не обязательно их холить и лелеять. зачем только их принуждать страдать вместе... можешь конечно возмущаться, но это мое мнение, я его не навязываю никому, просто я возмущаюсь, когда это говорят ВСЕМ - НЕЛЬЗЯ, вот с этим я не согласна категорически. то что хорошо вам, для других может быть плохо :001:
И потом, мы же не виноваты, что природа сделала так, что женщины рожают. Думаю, если бы и мужики так могли, то на их долю тоже выпало бы по полной :)
Мой муж например сам отказался от сауны совсем. Я даже не просила. Просто просила ограничить в середине моего цикла. А он взял и перестал совсем. Сказал, что это не сложно. И если это хоть как-то поможет для зачатия малыша, то сделает всё от него зависящее. Очень уж он хочет детку:(
Причём это несопоставимые вещи. Отказ от бани и от пива не могут сравнится с тем, что приходится терпеть нам. Я уже готова пойти на ИКСИ. Сами прекрасно знаете, что это сильнейший удар по организму, тем более сразу после ИК. Конечно можно было воспользоваться донорской спермой или нагулять на стороне. Это было бы проще для меня. Но я иду на это ради того, чтобы у мужа был ЕГО собственный ребёнок. И считаю, что отказ от сауны и пива - это самое малое, что он может сделать в нашей ситуации.
Alshbetik
25.08.2011, 13:36
лано, девочки, фихню всякую обсуждаем тут :) ещё и переругаемся :)
Ира, вобщем если ты анотации читать не можешь, я тебе рассказываю (типа я умная:) )
Вит Е можно 400 мг в день, т.е если у вас дозировка- таблетки витамина Е 400 мг, то 1 табл. в день, если 200 мг, значит 2 таблетки.
так же и фолиевая к-та, что у вас за препарат, если обычные табл. фолиевой к-ты по 0,001г, то их пьют или по 2 табл.* 2 раза в день, или 1 табл* 3 раза в день, если у вас препарат - фолацин , фолио, то это 1 табл. в день
А хто это здесь ругается? :015: Ща покажу всем козью рожу :015:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/52/58052427_N_039_Iyul_2006.jpg
Я все же жалею своего мужа :008: Ну вот такая я :008: Не то, чтобы я ему все прощаю, он у меня столько уже волшебных пендалей получил, но иногда просто не все на него вываливаю, все сама, сама....
IrinaZim
25.08.2011, 14:11
Ира, вобщем если ты анотации читать не можешь, я тебе рассказываю (типа я умная:) )
Вит Е можно 400 мг в день, т.е если у вас дозировка- таблетки витамина Е 400 мг, то 1 табл. в день, если 200 мг, значит 2 таблетки.
так же и фолиевая к-та, что у вас за препарат, если обычные табл. фолиевой к-ты по 0,001г, то их пьют или по 2 табл.* 2 раза в день, или 1 табл* 3 раза в день, если у вас препарат - фолацин , фолио, то это 1 табл. в день
Спасибо за компимент, ни у Е ни у фолиевой нет аннотаций... поэтому мне негде взять эту информацию! Я уже все нашла, все утро рылась в инете. Спасибо!
Alshbetik
25.08.2011, 14:13
Муся. да твой муж молодец и здесь всем пример :008:, у нас таких идеальных нет:010: и впринципе я не про конкретно твою ситуацию говорю, а вообще, и если почитаешь форум, то у девочкек и ругани дома постоянные из-за планирования, мужики обижаются на все, поэтому кому что, нет здесь идеального подхода к решению проблем, поэтому , для кого то запрет пива - хуже некуда, пойдут ещё другую жену искать:016:
Врангель
25.08.2011, 14:28
Девочки, я не хочу хвастаться, но мне в этом плане с мужем повезло!!!!
Через что мы с ним только не прошли и он всегда был рядом. Всегда поддерживал, помогал, успокаивал. Терпел мои истерики, срывы.
Колол мне все уколы, хоть до этого в жизни такого не делал. И в живот колол, и в попу. Мотался по всему городу в поиске лекарств. Сидел и выхаживал меня после операций!!!!!
Он у меня большой молодец, я всю жизнь буду ему благодарна за эту помощь и поддержку!!!!!!!!!!!))))))))
Муся. да твой муж молодец и здесь всем пример :008:, у нас таких идеальных нет:010: и впринципе я не про конкретно твою ситуацию говорю, а вообще, и если почитаешь форум, то у девочкек и ругани дома постоянные из-за планирования, мужики обижаются на все, поэтому кому что, нет здесь идеального подхода к решению проблем, поэтому , для кого то запрет пива - хуже некуда, пойдут ещё другую жену искать:016:
Я соглашусь, что не во всех ситуациях нужны крайние меры. У нас в топике по МФ частенько девочки заходят, у мужей которых нормальная СГ, а они всё-равно таскают их по андрологам и пичкают таблетками. Я всегда в таких ситуациях советую отстать от мужей!:ded:
Но чаще бывают ситуации, когда при плохой СГ мужья ничего не хотят делать.:005: Обидно за девченок становится. Они то уже с собой всё возможное и невозможное сделали. А муж, из-за спермы которого ничего не получается, ничего делать не собирается.:(
Я считаю это неуважением к своей жене. И если такой мужик из-за отказа от пива идёт искать другую, так туда ему и дорога. Ему так же пофиг будет и на собственного ребёнка:005:
IrinaZim
25.08.2011, 14:54
Alshbetik, Вы сегодня прям........
"да твой муж молодец и здесь всем пример :008:, у нас таких идеальных нет:010:"
У каждой ее мужчина лучший и не надо говорить за всех! :ded:
IrinaZim
25.08.2011, 15:01
Я соглашусь, что не во всех ситуациях нужны крайние меры. У нас в топике по МФ частенько девочки заходят, у мужей которых нормальная СГ, а они всё-равно таскают их по андрологам и пичкают таблетками. Я всегда в таких ситуациях советую отстать от мужей!:ded:
Но чаще бывают ситуации, когда при плохой СГ мужья ничего не хотят делать.:005: Обидно за девченок становится. Они то уже с собой всё возможное и невозможное сделали. А муж, из-за спермы которого ничего не получается, ничего делать не собирается.:(
Я считаю это неуважением к своей жене. И если такой мужик из-за отказа от пива идёт искать другую, так туда ему и дорога. Ему так же пофиг будет и на собственного ребёнка:005:
Согласна! на все +10000000000000000000000 Значит так ребенок нужен, если не хотят шевелиться. Я всегда думала, что мужу тоже нафиг ниче не надо... тем более 1 ребенок есть, а тут я молодая, чисто для Новой жизни без напрягов.... Но я очень хочу детей и как оказалось потом, он тоже хочет и сейчас не против и СГ и анализов и лечения. хоть и все более менее у него, но всеравно не отказывается, хоть и оооооочень уж ему это тяжело дается.. и со мной, кстати, уже 3 года носится, с моими постоянными операциями и лечениями....
УХ, сколько было уже денег потрачено и нервов :010: Причем последний год я еще и не работаю... забила :008:
Lesechka
25.08.2011, 15:46
Девочки, искала для мамы лечение травами фибромиомы и вот наткнулась и на эндомитриоз. Мало ли кого заинтересует. Здесь про сбор трав. А может кто уже и знает
http://www.russian-health.ru/product_66.html
IrinaZim
25.08.2011, 16:11
Девочки, искала для мамы лечение травами фибромиомы и вот наткнулась и на эндомитриоз. Мало ли кого заинтересует. Здесь про сбор трав. А может кто уже и знает
http://www.russian-health.ru/product_66.html
чет не верится в такое :028:
Habazuka
25.08.2011, 16:19
Юль, а сколько пить по времени надо????
Alshbetik, Вы сегодня прям........
"да твой муж молодец и здесь всем пример :008:, у нас таких идеальных нет:010:"
У каждой ее мужчина лучший и не надо говорить за всех! :ded:
Я вот думаю идеальных не только мужей, а вообще людей нет.
А с запретами вообще вопрос для меня мега-сложный. С одной стороны хочется по максимуму улучшить здоровье для детки и себе и мужу, а с другой Юля правильно сказала - есть ещё нервная система - и вот я например :008: и сама запрещала себе всё один момент а потом поняла что не могу. Иногда и солнышка словить охота, и в сауне пару раз была и выпить я люблю периодически и пива, и вина, и водки (ну не бутылками:004:). Вот не могу я ходить на работу, потом сделать легкую физкультуру и съесть паровые овощи, и так каждый день.:065:
Alshbetik
25.08.2011, 16:30
девочки, ну не надо тут переворачивать все с ног на голову, я ваших мужей не обижала, и я не говорила, что они у вас (у нас) не лучие, не невнимательные, не незаботливые и т.д...просто они существа с другой планеты, для них лучше умереть, чем остаться импотентами, и так далее (и я не ВАШИХ мужей имею ввиду, не мерьте вы все на себя), а мужчин впринципе.
но если вы так не считаете, то это ваше и моё мнение. и каждый имеет права на свое :)
Alshbetik
25.08.2011, 16:45
Юль, а сколько пить по времени надо????
Оль, знаешь, я мужу накуплю всего , потом он попьет пока баночки-коробочки пока не закончатся, типа курс прошел, потом перерыв :)
потом у куплю и снова заставлю пить...:) я его сама лечила:)
никакие витаминные вкусняшки и сельдерей, он у меня категорически не ест...ну орешки с медом может есть....
можете конечно к андрологу-урологу сходить, может назначат что-то квалифицированно, а можешь у ФЕО спросить, думаю и он тебя проконсультирует:)
Оль, ты понимаешь, наш организм он умный сам по себе, мы его просто не слышим, пичкаем его всем, поим, колем и считаем, что это хорошо....а нужно жить обычной жизнью :) (это я поняла, когда после лечения люкрином моя щитовидка выкинула "некий фортель", тогда я поняла, что это последний вред, котрый я принесу своему организму) знаешь, как мой доктор говорит, давай как я тебе назначу фольку , вит Е и т.д, так, для успокоения совести:):fifa:сейчас мы финческие витаминки пьем:)
IrinaZim
25.08.2011, 16:57
девочки, ну не надо тут переворачивать все с ног на голову, я ваших мужей не обижала, и я не говорила, что они у вас (у нас) не лучие, не невнимательные, не незаботливые и т.д...просто они существа с другой планеты, для них лучше умереть, чем остаться импотентами, и так далее (и я не ВАШИХ мужей имею ввиду, не мерьте вы все на себя), а мужчин впринципе.
но если вы так не считаете, то это ваше и моё мнение. и каждый имеет права на свое :)
Чтобы правильно понимали, пишите не "они существа с другой планеты, для них лучше умереть, чем оставаться импотентами...." , а некоторые такие-то растакие-то не хотят помогать своим женам побыстрее стать родителями.
и фраза "да твой муж молодец и здесь всем пример , у нас таких идеальных нет" ну никак не обижает..........:015:
говорите о себе...
Надеюсь без обид! :flower:
Девульки не препирайтесь! :flower:
Не видя глаз друг друга, вы все равно не поймете с какой интонацией виртуально все было написано :))
Кипятитесь друг на друга за зря только.
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
можете конечно к андрологу-урологу сходить, может назначат что-то квалифицированно, а можешь у ФЕО спросить, думаю и он тебя проконсультирует:)
Когда мы были на приеме у Фео и тот смотрел мужнину СГ с 5%, муж спросил, что мол может ему тоже нужно что-то сделать или куда-нибудь сходить?
На это Фео спросил, а вы были уже у уролога? Хотите еще раз на массаж простаты? :073:
Муж честно признался, что нет :)) Фео: Ну и живите себе спокойно! Пока.....:073:
Вот такой веселый доктор :))
IrinaZim
25.08.2011, 17:11
Не видя глаз друг друга, вы все равно не поймете с какой интонацией виртуально все было написано :))
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
Принято! :099:
Когда мы были на приеме у Фео и тот смотрел мужнину СГ с 5%, муж спросил, что мол может ему тоже нужно что-то сделать или куда-нибудь сходить?
На это Фео спросил, а вы были уже у уролога? Хотите еще раз на массаж простаты? :073:
Муж честно признался, что нет :)) Фео: Ну и живите себе спокойно! Пока.....:073:
Веселый доктор...
я от нашей докторши возмущена, почему в СГ написано астенозооспермия, а анролог пишет нормоспермия??? я пришла к выводу, чтобы квоты не давать.... чет подругому не могу я ее понять :005:
Alshbetik
25.08.2011, 17:13
Чтобы правильно понимали, пишите не "они существа с другой планеты, для них лучше умереть, чем оставаться импотентами...." , а некоторые такие-то растакие-то не хотят помогать своим женам побыстрее стать родителями.
и фраза "да твой муж молодец и здесь всем пример , у нас таких идеальных нет" ну никак не обижает..........:015:
говорите о себе...
Надеюсь без обид! :flower:
а можно про это поподробнее?, что значит помочь жене стать родителями?:))
а про идеальных я написала, потому как мы тут многие лично знакомы давно общаемся, и знаем проблемы друг-друга, если есть вопросы прочитай этот топик весь и предыдущий, будет все понятно:)
Принято! :099:
Веселый доктор...
я от нашей докторши возмущена, почему в СГ написано астенозооспермия, а анролог пишет нормоспермия??? я пришла к выводу, чтобы квоты не давать.... чет подругому не могу я ее понять :005:
Если только подвижность немного снижена - это действительно можно считать нормой! Естественная Б очень даже возможна. И корректируется это очень легко. Главное к хорошему андрологу пойти.
IrinaZim
25.08.2011, 17:20
а можно про это поподробнее?, что значит помочь жене стать родителями?:))
а про идеальных я написала, потому как мы тут многие лично знакомы давно общаемся, и знаем проблемы друг-друга, если есть вопросы прочитай этот топик весь и предыдущий, будет все понятно:)
Помочь, т.е. не сопротивляться и не упираться, если нужно пойти к врачу, значит нужно.
Может прекратим препирательства?
я все читать не собираюсь... а то состарюсь тут у компа.. столько лет тут все пишется.....
Alshbetik
25.08.2011, 17:24
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
Жанчик, ну я про то же и писала тут 2 страницы:)
ФЕО абсолютно прав:)
IrinaZim
25.08.2011, 17:25
Если только подвижность немного снижена - это действительно можно считать нормой! Естественная Б очень даже возможна. И корректируется это очень легко. Главное к хорошему андрологу пойти.
ну .. если А при норме 50-100, у нас 30% - активные
С норм 0-2 , у нас 9% - непрогрес. подвижные
D норма 0-20, у нас 44 % - неподвижные
Естественная возможна, я согласна, но нужно учитывать и мое состояние.. Надо чтоб у него все супер было )))) Так что будем сами лечить. Фиг на этих врачей...
Заберемением, куда мы денемся !?!?!? Все с детишками будем, обязательно!!!! :support:
Alshbetik
25.08.2011, 17:26
Помочь, т.е. не сопротивляться и не упираться, если нужно пойти к врачу, значит нужно.
я все читать не собираюсь... а то состарюсь тут у компа.. столько лет тут все пишется.....
я согласна :):014:
просто смысл фразы не поняла :))
IrinaZim
25.08.2011, 17:27
я согласна :):014:
просто смысл фразы не поняла :))
УРА !!!! :091:
:014:
Таак! Ну ка прекращаем!!!:015:
У нас тут дружелюбный топик!:love:
И разговор наш бессмысленный, т.к. у всех разные ситуации. В том числе и показатели СГ.
Я соглашусь с Юлей, что если нет сильных отклонений, то мучить мужей не нужно. Особенно если врач пишет "нормоспермия"!:ded:
А вот если показатели безнадёжные и муж ничего не собирается с этим делать, то это совсем другая ситуация. И каждый решает её в своей семье по-своему!:005:
девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
IrinaZim
25.08.2011, 17:30
Блин... че так долго время тянется, я уже как дурочка считаю каждый день... (((( Тааааак.... сегодня 45 день, завтра 46..... аааа быстрей бы уже!!!
Поглядываю теперь постоянно на тесты на овуляцию... когда бы сделать лучше !?!?
ВСЁ! Пора на отдых...хоть и погода фиговая, надо отвлечься!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.