PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

IrinaZim
09.02.2012, 17:16
Я столкнулась. Я уже рассказывала здесь эту историю. У меня киста сразу после выхода из ИК выросла, два врача её назвали фолликулярной.. Фео назначил попить Фемоден месяц, чтобы она ушла, после Фемодена она чуть уменьшилась, стало видно, что, похоже, никакая она не фолликулярная, а эндометриоидная. Сейчас пью Фемоден еще раз, если так и не уйдет, пойду на лапару.

Что-то я пропустила эту историю :( вот и у меня после ИК выросла..блин, как же не хочется эндометриоидной опять... А какие размеры сейчас? и описание похожее ?

Жанэтта
09.02.2012, 17:19
Всем привет!

Жанна, тебе от нас @@@@@@@@ (зажали на руках и ногах :)))

Мы будем скучать :flower:

Зажали дружненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибище! :flower:
Ух как забеременею потом!;)

Liisa
09.02.2012, 17:20
Я столкнулась. Я уже рассказывала здесь эту историю. У меня киста сразу после выхода из ИК выросла, два врача её назвали фолликулярной.. Фео назначил попить Фемоден месяц, чтобы она ушла, после Фемодена она чуть уменьшилась, стало видно, что, похоже, никакая она не фолликулярная, а эндометриоидная. Сейчас пью Фемоден еще раз, если так и не уйдет, пойду на лапару.
Катя, :010: Пусть уходит сама @@@@@@@@!

Liisa
09.02.2012, 17:21
А то! должен же будет кто-то и на меня чихать, когда нам можно будет :076:

IrinaZim
09.02.2012, 17:24

Ну это само собой!!! Обязательно!!! :support:

Ивашка-Дурашка
09.02.2012, 17:37
Ага, вот его и назначали. Я как побочки почитала...волосы дыбом встали :001: но не пила его.
Ну не знаю.. мне вот мамолог назначала (она меня и в это отделение ВРТ отправила...), а эндокринолог ничего не сказала ..

я принимала бромокрептин, его должны назначить с начала с маленькой дозы, я пила сначала 1/4 таблеточки (а она и так там малюсенная),если побочек нет, то мона и 1/2, если тоже гуд то по целой :):) кароче, у меня побочек не было вапче никаких :)так что не паникуйте:):)

Девочки, всем привет :flower::flower:
я сделала се линейку, чет она не считает мне:wife::wife:помогите тормозу разобраться:016::016:

Ивашка-Дурашка
09.02.2012, 17:42
Девочки, привет!
Была сегодня у ПА:love: Спрашивал про новости у нас в топе:)
В понедельник ложусь к нему в Верфи на лапароскопию и гистеру:091::091::091:

привет Жанн!!:support::support:ты все таки у него решила опять делать??:):)ты ж вроде в другом месте хотела...если уже писала, то прости,я чет последнее время ваще ниче не помню:065::065::073::073:клиника головы:065::073:

а че эт он спрашивает:065::073::065::073:больше не почитывает?:0005::0005::0005:отчиталась?:065:

IrinaZim
09.02.2012, 17:55
я принимала бромокрептин, его должны назначить с начала с маленькой дозы, я пила сначала 1/4 таблеточки (а она и так там малюсенная),если побочек нет, то мона и 1/2, если тоже гуд то по целой :):) кароче, у меня побочек не было вапче никаких :)так что не паникуйте:):)

я дозировку не помню. У гинеколога сегодня спросила, говорит при таких показателях пролактина, не обязательно пока его понижать... Типа не критично.
Но все равно скоро пойду гормоны сдавать.. проверим

IrinaZim
09.02.2012, 17:56
а че эт он спрашивает:065::073::065::073:больше не почитывает?:0005::0005::0005:отчиталась?:065:

Взял бы тоже комментарии свои вставил :))

Ивашка-Дурашка
09.02.2012, 18:02
я дозировку не помню. У гинеколога сегодня спросила, говорит при таких показателях пролактина, не обязательно пока его понижать... Типа не критично.
Но все равно скоро пойду гормоны сдавать.. проверим

не за что:flower:и он кстати хорошо снижает...

Ивашка-Дурашка
09.02.2012, 18:02
Взял бы тоже комментарии свои вставил :))

ага, как напишет, там мы и прифигеем от того какие мы тормоза:065::073:

Жанэтта
09.02.2012, 18:20
привет Жанн!!:support::support:ты все таки у него решила опять делать??:):)ты ж вроде в другом месте хотела...если уже писала, то прости,я чет последнее время ваще ниче не помню:065::065::073::073:клиника головы:065::073:

Ага, у него:love: Я думала в другом месте делать, если по дням не попаду к нему, но все пока получается.
Наверное уже меньше читает:)) Блиииин, забыла про тебя рассказать:)) Ведь была мысль, он же тебя вычислил, как я помню:))

А клиника головы у тебя от того, что ты БЕРЕМЕННА!!!:004:

IrinaZim
09.02.2012, 18:23
ага, как напишет, там мы и прифигеем от того какие мы тормоза:065::073:

Было бы здорово наоборот!!! :support: онлайн консультации :)
*всегда есть возможность перечитать и вникнуть ))

Ренива
09.02.2012, 21:25
Девочки, всем добрый вечер! У меня вопрос к тем, кто делал лапару в ЦПС на Комсомола. Чего брали с собой из вещей и что брать однозначно не нужно?

KittyGill
09.02.2012, 21:25
Что-то я пропустила эту историю :( вот и у меня после ИК выросла..блин, как же не хочется эндометриоидной опять... А какие размеры сейчас? и описание похожее ?

Размеры 25х20х23, кистозное образование с четкими контурами, ячеистой структуры без пристеночного компонента.
По ячеистую структуру только после Фемодена видно стало, за месяц до этого было просто кистозное образование с четкими контурами.

KittyGill
09.02.2012, 21:30
Катя, :010: Пусть уходит сама @@@@@@@@!
Да, пусть!!! И еще желательно чтобы я на этом Фемодене за ближайшие 2 неделе не стала в полтора раза толще и не сошла с ума:) а то все к этому идет:(
Как-то никогда раньше меня от ОК так не колбасило. И вес на таблетках я никогда раньше не набирала.. а сейчас уже + 2 кг за последний месяц...

Хексёнок
09.02.2012, 21:39
Да, пусть!!! И еще желательно чтобы я на этом Фемодене за ближайшие 2 неделе не стала в полтора раза толще и не сошла с ума:) а то все к этому идет:(
Как-то никогда раньше меня от ОК так не колбасило. И вес на таблетках я никогда раньше не набирала.. а сейчас уже + 2 кг за последний месяц...

Катюш, вот про вес лучше не беспокойся, ты такая худышка-Дюймовочка , что пара кг не помешает. На свадебных фотках ты бесподобна, а щечки там такие кругленькие просто загляденье)))) главное чтоб помогли пилюли))))))

IrinaZim
09.02.2012, 22:09
Размеры 25х20х23, кистозное образование с четкими контурами, ячеистой структуры без пристеночного компонента.
По ячеистую структуру только после Фемодена видно стало, за месяц до этого было просто кистозное образование с четкими контурами.

у меня крупнее.. 45*31*36мм, тонкостенное анэхогенное образование, однородной эхоструктуры с элементами кровотока. Ну по смыслу видимо одно и тоже :(

IN-GRID
09.02.2012, 22:21
Девочки, привет!
Была сегодня у ПА:love: Спрашивал про новости у нас в топе:)
В понедельник ложусь к нему в Верфи на лапароскопию и гистеру:091::091::091:

Жанчик ,удачи тебе ,чтоб всё было тип-топ :):)
ПА огромный привет , он у нас такой милашка :love:

Royka
10.02.2012, 01:01
Ага, у него:love: Я думала в другом месте делать, если по дням не попаду к нему, но все пока получается.

Жанночка, зажала кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ПА уберет все, что может помешать твоей криошечке на 8,5 месяцев поселиться в животике любимой мамочки!!! :support:

KittyGill
10.02.2012, 03:12
Катюш, вот про вес лучше не беспокойся, ты такая худышка-Дюймовочка , что пара кг не помешает. На свадебных фотках ты бесподобна, а щечки там такие кругленькие просто загляденье)))) главное чтоб помогли пилюли))))))

Юль, спасибо:) Ну если бы оно в щечках прибавлялось, я бы порадовалась:) Так нет - все на талии :001: :):)

IrinaZim
10.02.2012, 11:21
Жесть!!! Еще у двух девченок, которые даже позже меня лапару делали и только из ИК вышли, опять кисты!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????

Ивашка-Дурашка
10.02.2012, 12:24
Наверное уже меньше читает:)) Блиииин, забыла про тебя рассказать:)) Ведь была мысль, он же тебя вычислил, как я помню:))

А клиника головы у тебя от того, что ты БЕРЕМЕННА!!!:004:

Жанныч, давай удачи тебе тама:flower::flower::flower::love::love::love: усё будет ГУД:065::073:

ПА привет передавай, навена он меня уже и не помнит,стоко времени прошло, но ты там его напугай,что если мне назначат КС, то припру к нему, пусть готовиться морально и физически:065::073::065::073:

Ивашка-Дурашка
10.02.2012, 12:28
Девочки, как сделать чтобы линейка считала срок???поставить-поставила, а она не считает :(блин :(

Жанэтта
10.02.2012, 19:42
Привет всем!:flower:
У нас на работе сегодня корпоративный день здоровья был - играли в керлинг!:support:
Это так прикольно оказалось!

Катя! Ну о чем ты говоришь! Пара килограмм тебе совсем не повредит!

Жанчик ,удачи тебе ,чтоб всё было тип-топ :):)
ПА огромный привет , он у нас такой милашка :love:

Жанночка, зажала кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ПА уберет все, что может помешать твоей криошечке на 8,5 месяцев поселиться в животике любимой мамочки!!! :support:

Жанныч, давай удачи тебе тама:flower::flower::flower::love::love::love: усё будет ГУД:065::073:

ПА привет передавай, навена он меня уже и не помнит,стоко времени прошло, но ты там его напугай,что если мне назначат КС, то припру к нему, пусть готовиться морально и физически:065::073::065::073:

Спасибо вам! Приветы и угрозы обязательно передам!:))

Девочки, как сделать чтобы линейка считала срок???поставить-поставила, а она не считает :(блин :(

Жень, иногда в линейка бывает ошибки в коде. Надо другую поискать:024:

Жанэтта
10.02.2012, 19:57
Дорогие мои!

Встреча-семинар под названием "А поболтать?" в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург предварительно планируется на воскресенье 4 марта.
Пока время и место остается прежними, а именно 13.00 Мама-Рома на Конюшенной, но любые варианты рассматриваются!

В программе:
1. Экскурс в мир кукол (докладчик - Лиза)
2. Обсуждение протекающих беременностей (докладчики - Оля, Юля, Юля, возможно Настя, может еще кто подтянется :support:)
3. Обмывание ножек (заочное участие Яны и Фоли)
4. Болтание на темы: Как прекрасна жизнь, Как жизнь несправедлива, За что?, Все будет пузато!, Чтобы еще такого сделать, чтобы забеременеть?, Куда податься в отпуск?
5. Мне еще нужна лекция по сбору документов на вычет для налоговой. Может кто поможет?
6. А также вкусняшки и моральная поддержка:019::014:

Будут другие предложения, пишите!

Участники семинара:
1. Жанна (Жанэтта)
2. Лиза (Liisa)
3. Юля (Alshbetik)
4. Оля (Habazuka)
5. Юля (Хексёнок)
6. Таня (Бармалюшка)
7. Настя (Я-Ася) постарается быть
8. Инна (In-Grid)
9. Ира (Ройка) постарается быть
10. Юля (kuzuchka) постарается быть
11. Оля (Roigam) постарается быть
12. Катя (KittyGill)
13. Женя (Ивашка-Дурашка) постарается быть
14. Алина (alino4ka)
15. Лариса (Lariska)
16. ?

Хексёнок
11.02.2012, 14:29
Привет всем!:flower:
У нас на работе сегодня корпоративный день здоровья был - играли в керлинг!:support:
Это так прикольно оказалось!

Прикольно у Вас!!!:support:
и часто вы "Дни здоровья" организовываете?? с щетками бегать расчищать дорогу ооочень весело:065:
у нас обычно "день Здоровья" это в середине июля едем на выходные в лес к озеру, и непросыхая весь холдинг пьет 2 дня подряд:001: жесть:010:

Жанэтта
11.02.2012, 19:33
Прикольно у Вас!!!:support:
и часто вы "Дни здоровья" организовываете?? с щетками бегать расчищать дорогу ооочень весело:065:
у нас обычно "день Здоровья" это в середине июля едем на выходные в лес к озеру, и непросыхая весь холдинг пьет 2 дня подряд:001: жесть:010:

:010:
Не, не часто. Зимой и летом обычно. Летом тоже ездим на озеро в лес, но не пьем практически))) У нас компания из 10-ти человек всего)))

Мышцы болят от натирания)))) и небольшая мозолька от швабры появилась:010::))

АнастасияПитер
11.02.2012, 21:53
Ой девочки, а мне так очень повезло если можно так сказать меня в ИК не отправили,сказали пока пить только дюфастон:004::)

ANN 86
11.02.2012, 23:58
Вот и я верннулась с лапары+гистеры(делала вчера). К врачу поудй только после получения результатов гистологии,так что не раньше 22.02
Вот теперь мучаюсь,читаю выписку и не знаю,отправят меня в ИК или нет? И как будет лучше,т.к. не хочется потом возвращения э-за. Вот у некоторых девочек и после ИК кисты появляются.
Выскажите,плиз,свое мнение.
Была киста 15 мм на левом яичнике. По гистере все хорошо,ни полипов,ни гиперплазии,трубы в порядке. Но написано "выраженный периовариальный спаечный процесс слева,левый яичник превращен в эндометриому до 5 см в диаметре-рассечены спайки,цистэктомия слева" Ну это понятно. А последняя фраза "Признаков перитонеального эн-за нет".
Со слов Рухляды вокруг кисты были небольшие очаги эн-за,все остальное чисто. Он и сомневается отправлять меня в ИК или нет?
Извините,что много написала. К врачу только в пятницу,сижу,голову ломаю...

Royka
12.02.2012, 00:49
Вот и я верннулась с лапары+гистеры(делала вчера). К врачу поудй только после получения результатов гистологии,так что не раньше 22.02
Вот теперь мучаюсь,читаю выписку и не знаю,отправят меня в ИК или нет? И как будет лучше,т.к. не хочется потом возвращения э-за. Вот у некоторых девочек и после ИК кисты появляются.
Была киста 15 мм на левом яичнике. По гистере все хорошо,ни полипов,ни гиперплазии,трубы в порядке. Но написано "выраженный периовариальный спаечный процесс слева,левый яичник превращен в эндометриому до 5 см в диаметре-рассечены спайки,цистэктомия слева" Ну это понятно. А последняя фраза "Признаков перитонеального эн-за нет".
Со слов Рухляды вокруг кисты были небольшие очаги эн-за,все остальное чисто. Он и сомневается отправлять меня в ИК или нет?

Очень сложный вопрос... С одной стороны, очагов эндометриоза было обнаружено очень мало. С другой стороны, была киста, не то чтобы очень маленькая, а эндометриоидные кисты яичников - это признак минимум 2-й стадии, а по другим классификациям, 3-й стадии развития эндометриоза. А с этими стадиями, как правило, отправляют в ИК. Думаю, что тут надо положиться на мнение профессионала, который видел картинку изнутри, соответственно наиболее адекватно оценивает ситуацию.
Будет рецидив или нет - это, в какой-то степени лотерея, независимо от лечения. Вроде бы по статистике вероятность рецидива Э. в первый год меньше после ИК. Но, как показывает практика, всё индивидуально. Моя подруга близкая оперировалась по поводу э. кисты яичника примерно 10 лет назад, после операции не было никакого лечения, ни ок, ни ИК, ничего. И кист у нее больше не было. Я после первой операции (после нее мне тоже сказали, что очагов нет, только киста) пила Жанин 5 или 6 мес., уже не помню точно, - кисту на втором яичнике увидели на УЗИ в первый же цикл после отмены Жанина. У девочки в топике нашем сейчас подозревают э. кисту яичника почти сразу после ИК. Вот так :005:

Royka
12.02.2012, 00:50
Ой девочки, а мне так очень повезло если можно так сказать меня в ИК не отправили,сказали пока пить только дюфастон:004::)

Ну теперь надо активно работать над лялечкой ;)

KittyGill
12.02.2012, 01:15

Я бы пошла в ИК, только не на 6 месяцев, а на 3-4.
Это несмотря на то, что это у меня подозревают Э кисту, которая образовалась на второй цикл после ИК. На первой операции была маленькая киста 13 мм всего и очаги на втором яичнике - все! При этом 3 врача рекомендовали 6 уколов Люкрина.
Сейчас я консультируюсь у Феоктистова в МиДе, он считает, что при 2й степени не обязательно 6 уколов - можно меньше.
Поможет/не поможет именно тебе - наверняка никто не знает, но зато сможешь сказать, что сделала все для профилактики рецидива. И потом, многие беременеют на выходе из ИК.
Удачи!

АнастасияПитер
12.02.2012, 16:08
Ну теперь надо активно работать над лялечкой ;)
Да,да мы так и собираемся,я так рада что обошлось без ИК.Буду надеяться что все получиться)))

АнастасияПитер
12.02.2012, 16:11
Дождитесь ответа гистологии,так Вам и врачу будет проще решать и все что не делается все к лучшему.Удачи))):flower:

Habazuka
12.02.2012, 16:21
Девулечки, всем привет:flower:
Простите что мало пишу. Замучал токс:001: Поэтому вечером за ноут на сажусь, а на работе времени нету:(
Пончик растет, были на УЗИ всё хорошо:080:

У меня вопрос к Лизе и к Ире (они наверно всё помнят и знают): с какими врачами 9-ки наши девочки рожали???
Сейчас отзывы читаю.
Сейчас оказывается хороших врачей буквально "расхватывают":)

Жанна, тебе огромной удачи завтра!!!!
Всё будет хорошо!
Пусть обнаружат крошечную бяку, уберут её, и начнется твой супер-беременно-длинный протик:flower::flower::flower:
Буду держать кулачки и ругать:008:

ANN 86
12.02.2012, 18:02
Спасибо всем за ответы!
Буду доверять мнению врача,чтобы потом не корить себя.

IN-GRID
12.02.2012, 18:09
Простите что мало пишу. Замучал токс:001: Поэтому вечером за ноут на сажусь, а на работе времени нету:(

У меня вопрос к Лизе и к Ире (они наверно всё помнят и знают): с какими врачами 9-ки наши девочки рожали???
Сейчас отзывы читаю.

Всё будет хорошо!
Пусть обнаружат крошечную бяку, уберут её, и начнется твой супер-беременно-длинный протик:flower::flower::flower:

Олечка ,привет))))
Пусть пончик растёт!!!:flower: А токсик уходит ...
Да 9- ка супер-пупер популярна, Яна вот только рожала (забыла с кем)...

Royka
12.02.2012, 18:22

Сейчас отзывы читаю.

Всё будет хорошо!

:065:
Просвирнин - Катя Maycat (ЕР) и Таня Taniel' (ПКС)
Заря - Юля kuzechka (ЕР, там акушерка из топовых была, Яна Григорьева)
Рохияйнен - я
Зоз - Яна Marusya Klimova
Еще у Эли Эльчик& ПКС в 9-ке было, но не помню, у кого :009:

Я бронь на СР в 12 недель делала, с врачом в 16 недель договорилась уже

Жанночка, тоже держу не разжимая на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
12.02.2012, 21:26
Иришка, ты супер-мозг :flower: Эльчик, кажется, и не говорила, у кого кесарилась (про то, возможно, знает Оля-roigam? Ольчик, вы же общаетесь иногда?).

Жанночка, как сможешь, кинься смс-кой, чтобы мы знали, когда кулачки можно будет разжать @@@@@@@@

Я завтра на работе с утра до ночи, не теряйте. А, забыла рассказать! у нас новый зубик - 14-й :0097: (еще два на подходе, поэтому не спим-воем-заливаем все слюной как собака сенбернар-пихаем руки по локоть в рот и тошнимся :065:)

Жанэтта
12.02.2012, 21:36
Жанночка, как сможешь, кинься смс-кой, чтобы мы знали, когда кулачки можно будет разжать @@@@@@@@

Я завтра на работе с утра до ночи, не теряйте. А, забыла рассказать! у нас новый зубик - 14-й

Зубастики:)
Как очухаюсь, напишу:036:

Блина, есть хочу... не, уже жрааать, а низззззя:010:

Я-АСЯ
12.02.2012, 22:39

Жанночка, тоже хочу тебя поддержать! Пусть все будет в самом лучшем виде и результат в виде Б придет быстро! :flower:

IrinaZim
12.02.2012, 23:28
Всем привет!
Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло ХОРОШО!!! :flower:

Я наконец дошла до мамолога, завтра на УЗИ, потом опять пункции...как же заманали эти кисты :010: А через недельку сделаем постикоитальный тест.. чет сомневаюсь, что там кто-то живой останется :005:

Женщина знакомая в конце 2011 года сделала лапару удалили кисту, про очаги не помню, в общем отправили в ИК на 3 месяца, еще не вышла, сходила в пятницу на УЗИ, а врач ей - у тебя киста. Причем там же! Прописала на 5 дней дюфастон, резко бросить и к врачу.. Что-то странное "лечение", женщине тем более за 35.. мне кажется не очень то позитивно на организме может отразиться. Ведь это может резко вызвать М, так?

А еще... вот сейчас сижу и вспоминаю... А я уже второй месяц без болей...на дюфастоне.. Афигеть!!! :080:

Самомама
12.02.2012, 23:29

Ага! Я тоже тут уже за тебя кулачищи зажала и держу

http://giiif.ru/kt/smiles/55bc0ae4d768dbb28f3aeb6a11821b8a.gif (http://giiif.ru/kt/)

http://giiif.ru/gt/smiles/778908317526011110843350260.gif (http://giiif.ru/gt/)

ANN 86
12.02.2012, 23:56
Всем привет!
Я наконец дошла до мамолога, завтра на УЗИ, потом опять пункции...как же заманали эти кисты :010: А через недельку сделаем постикоитальный тест.. чет сомневаюсь, что там кто-то живой останется :005:

Подскажите,гда этот тест можно сделать и сколько стоит?

Royka
13.02.2012, 01:45
Всем привет!
Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло ХОРОШО!!! :flower:

Женщина знакомая в конце 2011 года сделала лапару удалили кисту, про очаги не помню, в общем отправили в ИК на 3 месяца, еще не вышла, сходила в пятницу на УЗИ, а врач ей - у тебя киста. Причем там же! Прописала на 5 дней дюфастон, резко бросить и к врачу.. Что-то странное "лечение", женщине тем более за 35.. мне кажется не очень то позитивно на организме может отразиться. Ведь это может резко вызвать М, так?

А еще... вот сейчас сижу и вспоминаю... А я уже второй месяц без болей...на дюфастоне.. Афигеть!!! :080:

:010::010::010:
как могут назначать дюфастон женщине в ИК???!!! :001:

Royka
13.02.2012, 01:47
Иришка, ты супер-мозг :flower: Эльчик, кажется, и не говорила, у кого кесарилась (про то, возможно, знает Оля-roigam? Ольчик, вы же общаетесь иногда?).

Я завтра на работе с утра до ночи, не теряйте. А, забыла рассказать! у нас новый зубик - 14-й :0097: (еще два на подходе, поэтому не спим-воем-заливаем все слюной как собака сенбернар-пихаем руки по локоть в рот и тошнимся :065:)

ЗЮЮЮЮБЫЫЫЫЫ :080:
А у нас еще нет ни одного, но слюной всё заливаем, руки во рту постоянно, пока еще не воем и не тошнимся, но я уже предвкушаю :073:

IrinaZim
13.02.2012, 10:23
как могут назначать дюфастон женщине в ИК???!!! :001:

Вот и меня удивило такое назначение.. Ладно Жанин.. и то на 28 день после укола...а не просто, как вздумалось :005:

IrinaZim
13.02.2012, 10:26

У вас где, не подскажу. Извините :017:
Я все бесплатно делаю..

Хексёнок
13.02.2012, 10:47
:065:
Просвирнин - Катя Maycat (ЕР) и Таня Taniel' (ПКС)
Заря - Юля kuzechka (ЕР, там акушерка из топовых была, Яна Григорьева)
Рохияйнен - я
Зоз - Яна Marusya Klimova
Еще у Эли Эльчик& ПКС в 9-ке было, но не помню, у кого :009:

Я бронь на СР в 12 недель делала, с врачом в 16 недель договорилась уже

Жанночка, тоже держу не разжимая на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
инофа то нужная...мега нужная:008:
может на первую страничку кинуть??? чтоб не потерялась:017:

Жаннуль, зажала кулочки, держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fеliz
13.02.2012, 11:10
Жанночка!!!

Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё пройдёт хорошо и отходняк от наркоза не беспокоит:091::091::091::091::091:

roigam
13.02.2012, 14:01
Всем доброго дня)
.............. А, забыла рассказать! у нас новый зубик - 14-й :0097: (еще два на подходе, поэтому не спим-воем-заливаем все слюной как собака сенбернар-пихаем руки по локоть в рот и тошнимся :065:)
Лиз, я спрошу у Эли)
Ничего себе у вас зубов! у нас 13... надвоих:008:

ЗЮЮЮЮБЫЫЫЫЫ :080:
А у нас еще нет ни одного, но слюной всё заливаем, руки во рту постоянно, пока еще не воем и не тошнимся, но я уже предвкушаю :073:

Ир, не обязательно что что-то будет. У меня у Егора зубы аж до скорой помощи, температура за 39:005:, А у Андрея ничего, правда певые две штуки в 11 месяцев:010:, а тосле года 4 одновременно сверху:065: так что фих поймешь как оно будет...

Девочки, была у врача, по женской части у меня все хорошо, миому не нашли:080::080:, вот так-то... извините за стиль написания. один на шее (в прямом смысле) сидит, второй по ногам пытается влезть на колени и помочь маме попечатать:065:

Девочки, помогите советом:091: Где купить маме шубу норковую, по разумной цене. я по магазинам года 3 не ходила:008:

roigam
13.02.2012, 14:44
Жанне удачи:091::091::091::091:

Самомама
13.02.2012, 15:27
Оль, если бы у меня были деньги на шубу :008:и жила бы я в Питере, то я бы вот тут поискала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640299&page=64&highlight=%F8%F3%E1%E0
:)):)):))
Мне вообще нравится ползать по ОЗ и "примерять"...чего бы я купила бы....если бы....;););)

roigam
13.02.2012, 15:37
Оль, если бы у меня были деньги на шубу :008:и жила бы я в Питере, то я бы вот тут поискала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640299&page=64&highlight=%F8%F3%E1%E0
:)):)):))
Мне вообще нравится ползать по ОЗ и "примерять"...чего бы я купила бы....если бы....;););)

Спасибо, щас посмотрю:flower:

Ивашка-Дурашка
13.02.2012, 16:30
Жанночка!!!

Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё пройдёт хорошо и отходняк от наркоза не беспокоит:091::091::091::091::091:

Жанныч, мы с тобой!!!усё будет вери гуд:love::love::love::love::love::love::love:ждем тебя бодрой и здоровенькой обратно :support::support::support:

roigam
13.02.2012, 17:42
Жанныч, мы с тобой!!!усё будет вери гуд:love::love::love::love::love::love::love:ждем тебя бодрой и здоровенькой обратно :support::support::support:

+1000:091::091:

Сообщение от Эльчика

кесарилась у тихонова юрия евгеньевича

Liisa
13.02.2012, 20:23
Жанна написала :support: : "Я в порядке :) Только вернули в палату. Эн-за нашли полную корзину"
Ну, теперь точно будет все отлично! :091::091::091:

Royka
13.02.2012, 21:49
Жанна написала :support: : "Я в порядке :) Только вернули в палату. Эн-за нашли полную корзину"

По выделенному - Ты-дыщ :010: Полтора года после ИК :005:

Но какая же Жанна молодец, что решилась на лапару! Теперь всю бяку убрали, и домик готов к пузожителю!!! :support::091:

IN-GRID
13.02.2012, 22:09

Обязательно отлично будет)Жанчик у нас молодец!)
И в очередной раз я убеждаюсь , что ИК по большому и малому счёту не работает.

ЛиNа
13.02.2012, 22:12
Жанчик, блин а...
Теперь точно всё будет пузато!!! :091::091::091:
Возвращайся уже скорее, а то без тебя в домике неуютно! :103:

Осяшка
13.02.2012, 22:48
Всем Добрый вечер, Девули! Заглянула к вам, смотрю, а спустя почти год все те же, все там же :) Если конечно меня здесь немного помнят, а то столько лиц новых :) Но это радует, значит старенькие в пузатенькие топики переезжают :) Но я все с вами :)

За Жанну держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо :flower:

IrinaZim
14.02.2012, 00:10
Обязательно отлично будет)Жанчик у нас молодец!)
И в очередной раз я убеждаюсь , что ИК по большому и малому счёту не работает.

Это точно :010:
Лотерея..кому как повезет...

KittyGill
14.02.2012, 00:12

Ох уж этот Э :wife:
Ну теперь будет победный супер-длинный и все будет обязательно пузато!!! :support:

Royka
14.02.2012, 00:39
Всем Добрый вечер, Девули! Заглянула к вам, смотрю, а спустя почти год все те же, все там же :) Если конечно меня здесь немного помнят, а то столько лиц новых :) Но это радует, значит старенькие в пузатенькие топики переезжают :) Но я все с вами :)

За Жанну держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо :flower:

О, какие люди нашлись! Привет!!! :support:
Мы, старичье, всё равно тут тусуемся периодически, домик-то родной :)
Как дела? Какие у тебя новости?

kuzechka
14.02.2012, 01:03

Сейчас отзывы читаю.

Всё будет хорошо!
Заря олег викторович и яна григорьева
Заря зав отделение паталогии
Я его абажаааюююю

kuzechka
14.02.2012, 01:06
Привет дорогие
Мы в санатори черная речка
Отдыхаю с родителями и ксю

Всем наши @@@@@@

А с яной григорьевой до сих пор общаемся
Я ее нежно люююю
Такой чуткости я еще не видела!
Хабазука!! Если надо могу с ней свести, возьмет она тебя

Зарю олега викторовича буду всю жизнь благодаритб за ксюшку
Помог выносить и родить за 2 часа)))

Девули! Мы в мае детим в грецию!! Вдвоем с мужем, так как мои родители ксюху с нами не пускают(( с ксюхой летим на месяц в болгарию в августе

kuzechka
14.02.2012, 01:11
Всем доброго дня)

Лиз, я спрошу у Эли)
Ничего себе у вас зубов! у нас 13... надвоих:008:

Ир, не обязательно что что-то будет. У меня у Егора зубы аж до скорой помощи, температура за 39:005:, А у Андрея ничего, правда певые две штуки в 11 месяцев:010:, а тосле года 4 одновременно сверху:065: так что фих поймешь как оно будет...

Девочки, была у врача, по женской части у меня все хорошо, миому не нашли:080::080:, вот так-то... извините за стиль написания. один на шее (в прямом смысле) сидит, второй по ногам пытается влезть на колени и помочь маме попечатать:065:

Девочки, помогите советом:091: Где купить маме шубу норковую, по разумной цене. я по магазинам года 3 не ходила:008:
Олик
Написала в контакт

kuzechka
14.02.2012, 01:11

Жанночка умничка!! Все получится

Habazuka
14.02.2012, 09:34
Привет дорогие
Мы в санатори черная речка
Отдыхаю с родителями и ксю

Всем наши @@@@@@

А с яной григорьевой до сих пор общаемся
Я ее нежно люююю
Такой чуткости я еще не видела!
Хабазука!! Если надо могу с ней свести, возьмет она тебя

Зарю олега викторовича буду всю жизнь благодаритб за ксюшку
Помог выносить и родить за 2 часа)))

Девули! Мы в мае детим в грецию!! Вдвоем с мужем, так как мои родители ксюху с нами не пускают(( с ксюхой летим на месяц в болгарию в августе

Привет!!!!
Спасибо большое, я думаю что мне это понадобится:008:
А ты не могла бы пару слов ещё про Зарю сказать???
Про Яну я много читала, а про него мало... Какой он вообще человек и врач???? (Можно в личку а то может кроме меня это никому не интересно:)))
:flower:

здоровски! у вас столько планов!!!! и Греция, и Болгария:love: Мечта:fifa:

tigra!
14.02.2012, 10:32
Девочки, всем доброго утра!

Жанна, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь!

У меня вопросик: было у кого-нибудь из вас такое? Мой оперированный яичник как-то весь напрягся, то есть я могу его прощупать сама и от него даже маленький бугорок под кожей. При прощупывании не очень приятные ощущения, но и не острая боль.

KittyGill
14.02.2012, 12:14
У меня вопросик: было у кого-нибудь из вас такое? Мой оперированный яичник как-то весь напрягся, то есть я могу его прощупать сама и от него даже маленький бугорок под кожей. При прощупывании не очень приятные ощущения, но и не острая боль.

Привет! Я свой оперированный очень ощущаю, когда его на узи смотрят... спайки, наверно, все же есть...

tigra!
14.02.2012, 12:28
Привет! Я свой оперированный очень ощущаю, когда его на узи смотрят... спайки, наверно, все же есть...

А тебе давно лапару делали?

tigra!
14.02.2012, 12:29
Ой, звал написать, что еще приливы усилились одновременно с ощущениями в яичнике. Может это както связано?

Хексёнок
14.02.2012, 12:47
Привет!!!!
Про Яну я много читала, а про него мало...Какой он вообще человек и врач???? (Можно в личку а то может кроме меня это никому не интересно:)))

эй эй эй:015:
мы еще не пузатые, но отзывы по врачам, особенно из девятки тоже собираем:love:
можно и мне:008: мне Фео сказал что по любому в этом году забеременею, и я ему верю:love:

Liisa
14.02.2012, 14:45
Девочки, была у врача, по женской части у меня все хорошо, миому не нашли :080::080:, вот так-то... извините за стиль написания. один на шее (в прямом смысле) сидит, второй по ногам пытается влезть на колени и помочь маме попечатать:065:

Ольчик, здОрово! :flower:
Про шубы не знаю ничего. Может, эта зима скоро кончится? :065: А на следующую можно будет со скидкой купить

KittyGill
14.02.2012, 17:02
А тебе давно лапару делали?

В декабре 2010.

Жанэтта
14.02.2012, 17:17

В Иммунобиосервисе точно. Вроде 700 р. стоил.

Девульки, привет!:flower:
Я дома!:support: Все прошло супергуд за исключением диагноза:005:
Отошла от наркоза нормально, ничего не болит, живот надут немного, но это нормально. Уже дома на диване:support:

Эндометриоз вернулся по полной программе:001: Особенно слева, где был яичник прооперирован в прошлый раз. Страшно, что появились очаги на кишечнике, а ПА этот орган не трогает.... Так что мне ооооочень нужно забеременеть и родить, потом сразу еще раз забеременеть и родить, потом на ОК и дотянуть до климакса. Иначе светит в будущем операция уже на этом органе:001:
Но нет полипов и аденомиоза, и это радует:support:
Назначения те же - люкрин 6 уколов, радон, микроклизмы, добавились пиявки.
Теперь жду гистология, иммуногистохимию и к Фео за детенышем:support:

roigam
14.02.2012, 17:52
..........Эндометриоз вернулся по полной программе:001: Особенно слева, где был яичник прооперирован в прошлый раз. Страшно, что появились очаги на кишечнике, а ПА этот орган не трогает.... ..........................:

Ничего себе:010::010::010:

Жанн, давай уже беременей скорей!:091::091::091:

IrinaZim
14.02.2012, 17:55
Отошла от наркоза нормально, ничего не болит, живот надут немного, но это нормально. Уже дома на диване:support:

Эндометриоз вернулся по полной программе:001: Особенно слева, где был яичник прооперирован в прошлый раз. Страшно, что появились очаги на кишечнике, а ПА этот орган не трогает.... Так что мне ооооочень нужно забеременеть и родить, потом сразу еще раз забеременеть и родить, потом на ОК и дотянуть до климакса. Иначе светит в будущем операция уже на этом органе:001:

:080::080::080: Хорошо, что все прошло супергуд :flower:
У меня на кишечнике и мочевом тоже говорили, что есть очаги и не убирали. А что врач на это говорит, вся надежда на ИК только, что они хотя бы уменьшатся?

Жанэтта
14.02.2012, 19:18
Ничего себе:010::010::010:

Жанн, давай уже беременей скорей!:091::091::091:

Дак я не против! Будем стараться!

:080::080::080: Хорошо, что все прошло супергуд :flower:
У меня на кишечнике и мочевом тоже говорили, что есть очаги и не убирали. А что врач на это говорит, вся надежда на ИК только, что они хотя бы уменьшатся?

Надежда только на беременность и гормоны:005: ИК конечно тоже сдерживает рост, но ведь не все свои биологические часы ты готова провести в ИК:005:

ANN 86
14.02.2012, 19:53

Назначения те же - люкрин 6 уколов, радон, микроклизмы, добавились пиявки.Теперь жду гистология, иммуногистохимию и к Фео за детенышем:support:

Подскажите,пожалуйста про микроклизмы. Много про них слышала,но Рухляда не наначил. Я когда спросила ,что делать от спаек , он сказал,что особо ничто не помогает. А пиявки при эн-зе нежелательно,я только не поняла почему(как-то они там кровь не так разгоняют).
А я делала пиявки год назад.

kuzechka
14.02.2012, 20:07
Привет!!!!
Про Яну я много читала, а про него мало... Какой он вообще человек и врач???? (Можно в личку а то может кроме меня это никому не интересно:)))

Врач прочто золото
Спокойный
Оассудительный не смотря на свой возраст
Зав отделенем
В топе эко беренеммостей многоу него наблюдаются

Жанэтта
14.02.2012, 20:32
Подскажите,пожалуйста про микроклизмы. Много про них слышала,но Рухляда не наначил. Я когда спросила ,что делать от спаек , он сказал,что особо ничто не помогает. А пиявки при эн-зе нежелательно,я только не поняла почему(как-то они там кровь не так разгоняют).

Это тиосульфат натрия 1%, только его заказывают в рецептурном отделе аптек.
Я на след. неделе швы пойду снимать, мне все распишут.

ANN 86
14.02.2012, 20:59

Я в пятницу иду швы снимать,может тогда про клизмы и расскажут? Я то от вас много про них читала,а врач не говорил.

Ивашка-Дурашка
14.02.2012, 21:24

Жанночка, привет:support::support::support::support::support :с возвращением:065::073:
рады тебя видеть в строю..блин это энд-з долбанный:wife::wife::wife:ну как так???вот откуда он берется??ну ПА те там всё аккуратненько сделал же ? :) терь Люкрин, и в бой;););)удачки;);)

Ивашка-Дурашка
14.02.2012, 21:26
Я в пятницу иду швы снимать,может тогда про клизмы и расскажут? Я то от вас много про них читала,а врач не говорил.

есть такое дело:)я тоже делала эти клизмы...правда ездили этот раствор искали, то где то нет, то где то без рецепта не продают...

IrinaZim
14.02.2012, 21:38
Надежда только на беременность и гормоны:005: ИК конечно тоже сдерживает рост, но ведь не все свои биологические часы ты готова провести в ИК:005:

Это точно! :010: Если будут делать второй раз лапару, дико не хочу опять в климакс.. уж лучше сделать ВСЁЁЁЁ чтобы забеременеть и в таком "климаксе" находиться...

УДАЧИ тебе!!!!! :091::091::091:

IN-GRID
14.02.2012, 21:54
Жанна, с возвращением!:flower:

Бармалюшка
14.02.2012, 22:18

С осуществлением важного шага!!!:support:
Что, вот прямо 6 уколов теперь?:001: Я думала - 4 (супредлинный), не?
А планы- да, думаю, у всех у нас такие (забеременеть - родить, забеременеть - родить, (повт. n раз), дотянуть :)) ) Ээээх...:0066:

ЛиNа
14.02.2012, 22:38
Жанчик, с возвращением! :support:

А мне выписали 300 мг/мл, эт вот сколько процентный? Жан, только я его не по рецепту покупала, а в первой попавшейся аптеке, на Науки, Лекопторг вроде. И делаю его через день, а в свободный день свечи с индометацином. Туда же, куда и микроклизмы эти. Сорри за интим - попа в шоке. :046:
И выписали мне его, кстати, не после операции, а спустя почти год. Так же как и лонгидазу (хотя про неё я спрашивала самостоятельно после климакса). Так что, девулечки, наше лечение в наших руках: самим спрашивать, настаивать и разбираться в лекарствах (хотя бы для чего и от чего).

Осяшка
14.02.2012, 23:00
О, какие люди нашлись! Привет!!! :support:
Мы, старичье, всё равно тут тусуемся периодически, домик-то родной :)
Как дела? Какие у тебя новости?

Всем привет, новостей у меня никаких. В климакс я не пошла (сочли не нужным, т.к. ПА и так после полугода только назначил - целесообразности не нашли, решили, что и так сойдет, пока выделений нет, да и болей), выделений нет, беременностей не было и нет. Сижу на утрике, уверенно так сижу, а в середине цикла красиво так мажет смачно, из-за прогестероновой недостаточности, притом сразу через день после О. С утрика М как по накатанной, э-зные бяки-маляки пока не беспокоят, хотя очень переживала из-за их подобия в первые полгода. По врачам уже ходить устала, не хожу. Все также, пью тироксин, сиофор, ну и фолацин с вит Е (правда забываю частенько) снижаю вес. Настроений уже нет никаких. С матерью мы никак разменяться не можем, потому что ждем заключения от Администрации города по мужниной муниципальной прописке. История долгая, и не знаю с продолжением ли. Проблемы-проблемы-проблемы...точней задачи-задачи-задачи! И цели! Ну а так.. Я С ВАМИ, Девчонки!

Жанна! Надеюсь история завершится в скором времени твоим смачным чиханьем на всех! Странно что он кишечник не трогал, неужели нельзя очаги и там удалить...ну хотя чтоя, не врач, ему видней. Поправляйся поскорей! Как я по вам всем соскучилась! Вы уж меня извините, что не заглядывала, отвлекаться велели, вот я, собсно, отвлекалась :)

Девочки, всем доброго утра!

Жанна, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь!

У меня такое было, на левом, мне рядом с ним кисту параовареальнцю удаляли, стабилизировался он только на 4-м цикле. И заработал кстати тоже.

Кстати, про Яну Гри.. не помню как ее, из 9-ки, если это пожилая милая обходительная женщина, у меня обе сотрудницы у нее рожали, одна всех своих троих деток, старший уже на первом курсе института, а вторая сотрудница рожала в 2010 году, было небольшое удушье у Дениски, но бригада сработала очень оперативно и Иришка осталась очень довольна всей бригадой, очень положительно отзывалась о самом враче. Вся в восторге тогда ходила.

Жанэтта
14.02.2012, 23:28
Девочки, всех не цитирую! Спасибище вам!:flower::flower::flower:

С осуществлением важного шага!!!:support:
Что, вот прямо 6 уколов теперь?:001: Я думала - 4 (супредлинный), не?
А планы- да, думаю, у всех у нас такие (забеременеть - родить, забеременеть - родить, (повт. n раз), дотянуть :)) ) Ээээх...:0066:

Не, я 6 не буду делать! Я же сдохну!:010::010::010::))
Я вот получу свою гистологию и к Фео подамся. Я, конечно, на супердлинный рассчитываю:091::091::091:

Самомама
15.02.2012, 00:32
....... потом на ОК и дотянуть до климакса. ............
Жанн, а тебе не говорили (ну...вдруг...;)) какие ОКи, если что?:009:
Просто сейчас думаю, может надо какие-нибудь специальные ОКи принимать, а то я выбрала дешёвенький и попиваю.....И прям-прям до климакса? Или вы так далеко не обсуждали? Нет, я, конечно, поимаю, что тебе надо ещё как минимум дважды забер.+выносить+родить здоровых деток!!!!! (просто для себя пытаюсь выяснить план действий...)

Royka
15.02.2012, 02:34

:support::support::support:
Жанночка, ты на правильном пути!!! Еще на огромный шаг ближе к детке!!! :091::091::091:

Habazuka
15.02.2012, 09:30
Жанна, солнышко, я так рада что всё позади и что не аденомиоза ничего такого нету!
Ты молодец так уверенно со всем справилась!!!!!!!!

Теперь наверно Диф на 3 мес и в протик;)

Ну не будем загадывать, пускай это волшебник решает:)

Девочки, у Оли-Фоли был ПДР 13 февраля! Как она??? Родила??? Никто не в курсе???

Сама увидела она в другом топе написала что всё хорошо, если принцесса не родится на этой недельке то в пн. на ДО в 9-ку:091::091::091:

Ивашка-Дурашка
15.02.2012, 12:22
, у Оли-Фоли был ПДР 13 февраля! Как она??? Родила??? Никто не в курсе???

Сама увидела она в другом топе написала что всё хорошо, если принцесса не родится на этой недельке то в пн. на ДО в 9-ку:091::091::091:

у Фолечки???:love::love:или я что то путаю:065::073:я ж могу:065::073:

ну крута, надеюсь родила в мой дэрэ :love::love::love:ждем инфо тогда :)

Жанэтта
15.02.2012, 13:14
Всем привет! :flower:

Жанн, а тебе не говорили (ну...вдруг...;)) какие ОКи, если что?:009:
Просто сейчас думаю, может надо какие-нибудь специальные ОКи принимать, а то я выбрала дешёвенький и попиваю.....И прям-прям до климакса? Или вы так далеко не обсуждали? Нет, я, конечно, поимаю, что тебе надо ещё как минимум дважды забер.+выносить+родить здоровых деток!!!!! (просто для себя пытаюсь выяснить план действий...)

Па прописал как альтернативу Жанин, но это же не мой вариант на сегодня, ты же понимаешь;)
У меня ближайший план родить двух деток как минимум, а потом уже на ОКи:)
Боженька наверное ржет в голос от моих планов:))

:support::support::support:
Жанночка, ты на правильном пути!!! Еще на огромный шаг ближе к детке!!! :091::091::091:

Я стараюсь! Так просто не дамся!:support:

Жанна, солнышко, я так рада что всё позади и что не аденомиоза ничего такого нету!
Ты молодец так уверенно со всем справилась!!!!!!!!

Теперь наверно Диф на 3 мес и в протик;)

Ну не будем загадывать, пускай это волшебник решает:)

Девочки, у Оли-Фоли был ПДР 13 февраля! Как она??? Родила??? Никто не в курсе???

Да, рассчитываю на диф и супердлинный:support:
Про ФОлю ничего не знаю(

у Фолечки???:love::love:или я что то путаю:065::073:я ж могу:065::073:
ну крута, надеюсь родила в мой дэрэ :love::love::love:ждем инфо тогда :)

Женька! Ешкин кот! Пропустила! Но я немного не але была в твой др:))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Желаю много-много радости и счастья! Чтобы малыш тебя радовал! Чтобы рядом были самые лучшие и любящие люди!:flower::flower::flower:

alino4ka
15.02.2012, 15:04
Всем привет! :flower:

У меня ближайший план родить двух деток как минимум, а потом уже на ОКи:)
Боженька наверное ржет в голос от моих планов:))

:[/COLOR][/SIZE][/B]

жанночка, насмешила)))))))))

девчонки, у меня начались первые М после бусерилин-депо (6 месяцев), аж на 117 день!!!!боли страшные....:008:

tigra!
15.02.2012, 16:12
жанночка, насмешила)))))))))

девчонки, у меня начались первые М после бусерилин-депо (6 месяцев), аж на 117 день!!!!боли страшные....:008:

девочки, а это нормально? т.е. что первые М после ИК будут болезненными?