PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

bcn_art
05.05.2011, 17:57
Девулечки дорогие.. спасибо вам ОГРОМНОЕ за добрые слова:flower::flower:
я всем очень желаю не опускать руки и очень очень надеяться... это правда очень тяжело. я помню, как ждала Б. в первые же циклы после выхода из ИК... и как рыдала, когда опять приходили эти месячные... и как не могла себя заставить поехать к подружке, чтобы понянчить ее малыша...
не могу сказать, что я совсем отключила голову, но вот то, что заставила себя спокойно как-то реагировать на происходящие события, явно помогло
еще, как мне кажется, очень помогла наша поездка в израиль на нг... я не самый религиозный человек, но вот в храме рождества в вифлееме - было необыкновенно... какие-то волшебные ощущения... ну, и конечно же несколько дней на мертвом море - это был прекрасный отдых!!!:support:
нам сегодня уже 14 неделек, в целом все хорошо, кроме крови... но тут я тоже ничего поделать не могу, кроме того, как слушаться гематолога :) и есть разнообразные таблетки..
всем всем терпения и дождаться важного события!!!:flower::flower:

Lariska
05.05.2011, 18:08
Ларис, у меня АМГ был 0.07. Результат ты знаешь ;) Главное - что есть овуляция.
Да, Ира, я уже про тебя нашла поиском :008:, это, конечно, вселяет надежду :) Хотя твои 0,07 - очень мало (похоже на ошибку лабы?). Ты случаем не в Иммунобиосервисе сдавала?
Да, по узи, вроде что-то похожее на овуляцию у меня определяется. Я тут проштудировала топ про Мариинку, похоже, мне как раз при таком АМГ и нужно будет скорее всего делать все в ЕЦ.

lizavetta100
05.05.2011, 18:11
Девочки, всем привет!
Сегодня получила свой АМГ перед походом к репродуктологу и расстроилась:005:... он гораздо меньше нормы... Уже начиталась в Инете, что при таком значении (0,327) шансов практически очень мало...
Вот же блин, называется собралась на ИИ в ест. цикле:065:... Хотя, по УЗИ вроде бывает овуляция...:009:
Посмотрю, что завтра НБ на это скажет.

Если другие гормоны в порядке и не надо расстраиваться ведь овулька есть!:080::080::080:: Удачи:080::080::080:

Royka
05.05.2011, 18:25
Да, Ира, я уже про тебя нашла поиском :008:, это, конечно, вселяет надежду :) Хотя твои 0,07 - очень мало (похоже на ошибку лабы?). Ты случаем не в Иммунобиосервисе сдавала?
Да, по узи, вроде что-то похожее на овуляцию у меня определяется. Я тут проштудировала топ про Мариинку, похоже, мне как раз при таком АМГ и нужно будет скорее всего делать все в ЕЦ.

Я в Хеликсе сдавала. Тоже думаю, что возможно была ошибка. Но тогда-то психовала жутко, пока мне ТА не объяснила, что цифра - это всего лишь цифра. А есть клиническая картина по УЗИ, что овуляция есть, и запас фолликов еще есть. И это самое главное. А АМГ может снижаться, скажем, из-за того, что у меня от одного из яичников только кусочек остался. Да много по каким причинам цифры могут быть ниже нормы. Но главное всегда - это клиническая картина. Репродуктологи тоже ориентируются именно на нее. И только при выборе дозы стимуляции ориентируются на АМГ. Когда АМГ низкий, все пытаются делать максимально естественно (ИИ и ЭКО в ЕЦ).

Lariska
05.05.2011, 18:28
Если другие гормоны в порядке и не надо расстраиваться ведь овулька есть!:080::080::080:: Удачи:080::080::080:
ФСГ еще на верхней границе нормы, но это всегда вроде так при низком АМГ, как я поняла.
А еще мне в прошлый раз НБ после узи сказала, что яичники мне оставили после лапары совсем маленькие, видимо, в этом причина, да еще ИК все 6 уколов, эх, надо было 5 делать.

Lariska
05.05.2011, 18:37
Я в Хеликсе сдавала. Тоже думаю, что возможно была ошибка. Но тогда-то психовала жутко, пока мне ТА не объяснила, что цифра - это всего лишь цифра. А есть клиническая картина по УЗИ, что овуляция есть, и запас фолликов еще есть. И это самое главное. А АМГ может снижаться, скажем, из-за того, что у меня от одного из яичников только кусочек остался. Да много по каким причинам цифры могут быть ниже нормы. Но главное всегда - это клиническая картина. Репродуктологи тоже ориентируются именно на нее. И только при выборе дозы стимуляции ориентируются на АМГ. Когда АМГ низкий, все пытаются делать максимально естественно (ИИ и ЭКО в ЕЦ).
Ириша, спасибо огромное :flower::flower::flower:
Ты меня как всегда успокаиваешь :)) Я уже было отчаялась сегодня с утра, начитавшись статей всяких :005:
Будем надеяться, что все-таки клиническая картина окажется значимее цифр. Завтра, думаю, как раз врач посмотрит запас фолликов и будет ясно, чего ждать и на что надеяться.

Royka
05.05.2011, 18:41
Ириша, спасибо огромное :flower::flower::flower:
Ты меня как всегда успокаиваешь :)) Я уже было отчаялась сегодня с утра, начитавшись статей всяких :005:
Будем надеяться, что все-таки клиническая картина окажется значимее цифр. Завтра, думаю, как раз врач посмотрит запас фолликов и будет ясно, чего ждать и на что надеяться.

Удачи!!! :flower::flower::flower:

ЛиNа
05.05.2011, 18:47
У меня не краснела не краснеет, только блестит-сверкает-переливается (пот выступает)

Всем прЮвет!:flower:Наверное у кого как.... У меня не краснела, потела только, брови особенно:))

Купила свой первый в жизни укол за 7 тыщь. Ждем-с КД. :0075:
Почитала в инструкции про побочки. Мндаа... Чего-то я не про тот цвет лица вопрос задавала.... Теперь главное не позеленеть от этой байды! :0099:

ЛиNа
05.05.2011, 18:59
Девочки, скажите, плиз, а после ИК показатели ФСГ, ЛГ, АМГ меняются или возвращаются на доИКашный уровень? Имеет смысл их сейчас (до первого укола) проверить?

Lariska
05.05.2011, 19:26
Девочки, скажите, плиз, а после ИК показатели ФСГ, ЛГ, АМГ меняются или возвращаются на доИКашный уровень? Имеет смысл их сейчас (до первого укола) проверить?

Лена, если на лапаре трогали яичники, то по-моему сейчас неинформативно эти гормоны сдавать.
АМГ я раньше не сдавала, а ФСГ и ЛГ могу сравнить и написать сюда, если интересно.

ЛиNа
05.05.2011, 19:50
Лариса, спасибо! Ага, интересно.

Просто я их сдавала последний раз два с лишним года назад, ответы потеряны вместе с карточкой в поликлинике. И теперь не понятно, может и там что-то надо подлатать :009: , чтобы уж при выходе из ИК плавненько так и без проблем въехать в Б... Эх! :love:

ladybird_nas
05.05.2011, 23:43
Девочки, кто-то писал про радоновые ванны в Питере, я так понимаю это в центре Пирогова? а кто-нибудь там их делал?

о, нашла где писали :)
не Пирогова, а 122 клиническая больница им. Соколова...
но в Пирогова вроде тоже делают, надо будет им позвонить..

Девочки, а сколько процедур (радоновых ванн) проводят в Радоне? А то летом ехать в Радон дороговато, а по осени мне ехать уже бесполезно..

а на sanatorii.by бронь в Радон с июня по 27 сентября закрыта..а на 12 дней с 18 мая мне отпуск никто не даст:005:...в общем буду у Попова узнавать про "наши" радоновые ванны:005:

расскажите, плз, что он вам ответил! сама пыталась найти, но пока безуспешно

ladybird_nas
05.05.2011, 23:55
Спасибо, пошла искать.:)
поделитесь результатами поисков, плз
я тоже про осень думаю :)

Fеliz
06.05.2011, 09:44
поделитесь результатами поисков, плз
я тоже про осень думаю :)

http://www.sanatorii.by/?obj=139 Вот сайт, на котором девочки уже покупали путёвку. Но я ещё не бронировала, потому что во-первых я ещё даже не сделала первый укол:)), а во-вторых надеюсь, что мужу всё-таки удасться самому доехать до этого санатория и купить путёвку там.

Жанэтта
06.05.2011, 11:17
Всем привет!:flower:
Я на выхи в Новгород еду к маме с папой:support:

Купила свой первый в жизни укол за 7 тыщь. Ждем-с КД. :0075:
Почитала в инструкции про побочки. Мндаа... Чего-то я не про тот цвет лица вопрос задавала.... Теперь главное не позеленеть от этой байды! :0099:

Все будет пузато!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

Fеliz
06.05.2011, 12:04
Всем доброе утро!!!:flower:

Всем привет!:flower:
Я на выхи в Новгород еду к маме с папой:support:

Поздравляю!!! :support: Отдых в кругу семьи - это здорово!:love:

Девочки, у меня интимный вопросик к вам.:008: Через сколько у вас прошла болезненность во время полового акта после лапары?:008: У меня после лапары уже 17 дней прошло, а при определённой позе(не буду конкретизировать:065:) всё-равно немножко больно. :005:

ЛиNа
06.05.2011, 13:32
Все будет пузато!

Даже не сомневаемся!
:support: :support::support::support::support::support:

Жанночка, спасибо!

И хорошо тебе съездить в Новгород!
Ты в Великий же, да? Я очень люблю этот город. Там романтично, тихо и спокойно :love: На меня он действует почему-то умиротворяюще. Хорошей поездки!

Marusya Klimova
06.05.2011, 21:19
Девочки, дорогие... в такую холодную погоду хочется всех нас приободрить!!!
мне очень очень хотелось поделиться со всеми вами такой радостью: после 1,5 лет бесплодия, лапароскопии (где диагностировали очень распространенных генитальный эндометриоз, удаление эндометриозной кисты), курса люкрина и долгих 6 циклов.... на 7 цикл я забеременела:support::support:
февраль был очень странный и сложный месяц: я уже совсем расстроилась, что Б. никак не хочет случиться.. как раз в начале февраля обнаружилось, что еще и антиспермальные антитела тоже завышены... в своей консультации уже напросилась на ЭКО, на федеральную квоту (собрала практически все бумажки и сдала уже почти все анализы, оставалось досдать только "скрытые инфекции"). в это же время планировала поход в мариинку, попробовать для начала ИИ..
но все-таки параллельно в том же самом феврале делала правильный узи-мониторинг (10, 12, 13, 14 и 16 день)...
спасибо ВОТ ТАКОЕ дорогой АНТОНОВОЙ Т.А.!!!! она очень спокойно и ободряюще смотрела за нужным фолликулом, как он растет и подрастает... так же очень спокойно велела отключить дальше голову и раньше 1-го марта ничего не замачивать....
честно говоря, никаких признаков у меня и не было (кроме того, что засыпала вечером подозрительно легко), так что и 1-е марта ждала очень спокойно... но все-таки утром пошла в ванную.. по привычке, опустив тестик, отвернулась, чтобы судорожно не рассматривать его... подождала полминутки...повернулась... а там очень даже четкие //... сначала даже радости никакой не было.. скорее какое-то отупение... легла в кровать... потом подумала, что не перепутала ли я тесты на Б. и О. ... опять его схватила рассматривать... :080: все-таки не ошиблась :080: неужели я дождалась!!!!!!
в тот же день сдала хгч (2200!) и прогестерон (которого оказалось маловато) и на след. день поскакала к Т.А.!!!! какая же она замечательная!!!! я ее очень люблю!!
эти 2 месяца прошли очень по-разному: и накатившийся очень сильный токсикоз, и всякие разные волнения (оказалось, что повышена свертываемость крови, этот пресловутый д-димер... так что теперь - под постоянным наблюдением гематолога)... но 1-е скрининговое узи - это стоит того... :love: малявочка уже совсем подросла...
девочки, я всем-всем желаю терпения!!! пусть руки не опускаются! надо очень очень ждать и верить!!!!! ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!:flower:
ураааааа! отличные новости в такую погоду ))))
поздравляю!
берегите себя))):014::014::014::014::014:

KittyGill
06.05.2011, 22:25
Всем доброе утро!!!:flower:

Девочки, у меня интимный вопросик к вам.:008: Через сколько у вас прошла болезненность во время полового акта после лапары?:008: У меня после лапары уже 17 дней прошло, а при определённой позе(не буду конкретизировать:065:) всё-равно немножко больно. :005:

Мне долго больно было... месяц - точно

Девочки, всем привет из Радона!:)
Доехала. устроилась... поселили на 8м этаже
Сегодня радонилась уже:) Правда, ЛП нет до понедельника, поэтому назначала процедуры терапевт и не назначила бассейн. Ну я в понедельник к ЛП иду, разрулю этот вопрос

Осяшка
06.05.2011, 23:08
расскажите, плз, что он вам ответил! сама пыталась найти, но пока безуспешно
В общем отчитываюсь про радоновые ванны. Мне Попов так сказал, что про них он слышал, что у нас в Питере есть такие ванны в 122 МСЧ, но он не знает, какой там радон, если не наш (ну в смысле если его транспортируют), то правильно ли транспортируют, а если наш, то интересно где берут :) (предположил, что из Фонтанки :))). Я ему сказала, что скорее всего не смогу поехать летом, поэтому думала как альтернативу. Он предложил следующее, что если не получается, то можно попробовать эти радоновые ванны, что в принципе они не навредят, но пойдут ли на пользу, это уж никто не знает. Здесь в принципе главное цена вопроса, Попов сказал, что по весне в санатории Радон сутки стоили 1500, а на сайте в МСЧ 1 процедура стоит 530 рублей. Поэтому....Конечно лучше санаторий..
Я не знаю, стоит ли мне сейчас заморачиваться в эти 6 циклов попыток с этими радоновыми ваннами, наверно я пока откажусь, а если уж мы не заБ за это время, то я тогда как все поеду после 4-го укола

Осяшка
06.05.2011, 23:11

А у меня к тебе интимный вопросик, а когда вы начали того-этого. :008:..а то я не могу уже..10 день после лапы, а я уже вешаюсь :)) хотя ПА сказал 2 недели....можно приравнять 10 дней к 2-м неделям? :016:

Fеliz
06.05.2011, 23:37

Сегодня радонилась уже:) Правда, ЛП нет до понедельника, поэтому назначала процедуры терапевт и не назначила бассейн. Ну я в понедельник к ЛП иду, разрулю этот вопрос

Спасибо за ответ!! Желаю хорошего отдыха! Набирайся сил и здоровья!:flower:

А у меня к тебе интимный вопросик, а когда вы начали того-этого. :008:..а то я не могу уже..10 день после лапы, а я уже вешаюсь :)) хотя ПА сказал 2 недели....можно приравнять 10 дней к 2-м неделям? :016:

Я тоже с ума сходила. Пришла к ПА на 10 день после операции закрывать больничный, ну и сказала, что сил больше нет терпеть, может можно уже?:065: Он был непреклонен:)) 14 дней и ни днём раньше:ded: В общем пришла домой, рассказала мужу. А потом говорю: ""Мож попробуем аккуратненько? Я себя очень хорошо чувствую:073:" А он ни в какую, боялся ко мне притрагиваться:wife: Так что пришлось ждать 2 недели:005:

Осяшка
06.05.2011, 23:46
Я тоже с ума сходила. Пришла к ПА на 10 день после операции закрывать больничный, ну и сказала, что сил больше нет терпеть, может можно уже?:065: Он был непреклонен:)) 14 дней и ни днём раньше:ded: В общем пришла домой, рассказала мужу. А потом говорю: ""Мож попробуем аккуратненько? Я себя очень хорошо чувствую:073:" А он ни в какую, боялся ко мне притрагиваться:wife: Так что пришлось ждать 2 недели:005:

Ну вот...:(Терпи теперь..:(

пухленький пупс
07.05.2011, 00:12
Девочки! Привет! Ура, выходные! Я сделала в прошлую пятницу 3-й укол, а на этой неделе началась мазня, сегодня побаливает живот как перед месячными и мажет сильнее, не знаю что это! После второго укола такого не было, я думала что все мой организм уснул, но не тут то было. Записалась на завтра к ПА, посмотрю что скажет, растроилась жуть, мне в санаторий ехать после 4-го укола, а если и после 4-го будет мазать, то как тогда процедуры делать и делать ли вообще этот 4-й укол.

Туляшка
07.05.2011, 10:08
Девочки, доброе утро!
Пришла к Вам с вопросом про санаторий Радон.
Зашла на сайт по ссылки в начале топа, а вот мест на летние месяцы нет. Кто-нибудь планирует ехать в летние месяцы туда?

KittyGill
07.05.2011, 16:46
Девочки, доброе утро!
Зашла на сайт по ссылки в начале топа, а вот мест на летние месяцы нет. Кто-нибудь планирует ехать в летние месяцы туда?

Можно попробовать позвонить в какую-нибудь турфирму. Я когда собирала покупать путевку просто набрала в яндексе "санаторий Радон путевка Санкт-Петербург" ну или как-то так...
В турфирмах получается подороже на 15% примерно.
По ссылке действительно не купить уже:( У них ограниченное количество путевок. Правда, там могут появиться горячие путевки за неделю до даты заезда, можно даже встать в очередь на бронирование, но это ненадежно и неудобно конечно.

Truffaldina
08.05.2011, 18:10
Сегодня делала УЗИ, эндометрий очень маленький, вроде как Люкрин всё-таки действует:support: а то я всё боялась, что он меня не берет) В четверг второй укол!

Девочки, помогите! ОЧЕНЬ важный для меня вопрос!:008::008::008:
Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога. Мне необходим специалист именно по женским циститам. Который готов разбираться с эти заболеванием и успешно его лечит! Сейчас многие урологи предпочитают лечить только мужчин.... а с циститами разбираться попросту лень.
Я уже мучаюсь с этим лет 15... с самого детства. То лучше, то хуже. В последнее время думала что всё более менее - а тут опять!!! Моя Г. говорит что у меня во время полового акта происходит заброс бактерий. Возможно есть какие-то отклонения, связанные с каналом и пузырём. Там много тонкостей. В общем девочки, если кто тоже мучался от циститов или просто знает доктора, поделитесь. Мужчина или женщина всё равно, важно чтоб был хороший и внимательный человек, не разводил на ненужные анализы, чтоб в клинике было современное оснащение (для чистоскопии в частности)!!!!!
Буду очень ждать ваших отзывов!!!:flower:

не знаю, актуален ли еще вопрос...но мне очень помогла именно в проблеме цистита, связанного с половыми актами Слесаревская Маргарита Николаевеа из первого меда, это ее специализация. удачи!

Бармалюшка
08.05.2011, 23:44
Девочки! Привет! Ура, выходные! Я сделала в прошлую пятницу 3-й укол, а на этой неделе началась мазня, сегодня побаливает живот как перед месячными и мажет сильнее, не знаю что это! После второго укола такого не было, я думала что все мой организм уснул, но не тут то было. Записалась на завтра к ПА, посмотрю что скажет, растроилась жуть, мне в санаторий ехать после 4-го укола, а если и после 4-го будет мазать, то как тогда процедуры делать и делать ли вообще этот 4-й укол.

Ну что, как дела? Что сказал ПА?

alino4ka
09.05.2011, 01:15
девочки, я новенькая!принимайте в свои ряды))
в 2007 была лапара (разрыв кисты), потом 3 года бесплодия, и на днях снова лапара..в итоге - эндометриоз 2 стадии...((назначили уколы бусерелин-депо.возник вопрос- кто лечился ими, есть ли прибавка в весе? возможно ли колоть его в домашних условиях или все-таки под наблюдением врача?
а вообще,спасибо за столько подбадривающих рассказов со счастливым финалом...два дня ревела взахлеб после поставленного диагноза, а теперь решила вот не падать духом=)

пухленький пупс
09.05.2011, 01:19
Ну что, как дела? Что сказал ПА?

Привет! Мазня продолжается, ПА выписал дицинон, сказал что если будет продолжаться звонить, посмотрел на УЗИ, эндометрий тонкий 2 мм, соответствует менопаузе, говорит бывает такое. В общем пью дицинон, крапиву, делаю 4-й укол, если будет хуже придется отменять препарат, а мне желательно все-таки сделать 6.

пухленький пупс
09.05.2011, 01:23
в 2007 была лапара (разрыв кисты), потом 3 года бесплодия, и на днях снова лапара..в итоге - эндометриоз 2 стадии...((назначили уколы бусерелин-депо.возник вопрос- кто лечился ими, есть ли прибавка в весе? возможно ли колоть его в домашних условиях или все-таки под наблюдением врача?
а вообще,спасибо за столько подбадривающих рассказов со счастливым финалом...два дня ревела взахлеб после поставленного диагноза, а теперь решила вот не падать духом=)

Привет! Присоединяйся, реветь не надо, все будет хорошо. Я делаю люкрин, колет муж, справляется. Прибавки в весе нет.

KittyGill
09.05.2011, 20:11

Держись! Первая реакция чаще всего такая. Нужно выплакаться как следует, потом собрать себя в кучу и бороться за мечту! Все обязательно будет хорошо!
Я колю Люкрин, делаю в мед. центре, потому что боюсь сама такое дорогое лекарство колоть Ну у меня дома никто толком не умеет уколы делать.
Уколола 5 штук, за это время только похудела. Ну я вообще и до Люкрина худеть начала, так что это я к тому, что не поправилась совсем.

alino4ka
10.05.2011, 00:04
спасибо за поддержку!начинаем бороться!)))!!!)все непременно будет хорошо!

ladybird_nas
10.05.2011, 01:58

Расскажите, а какой там инет? Хороший? Много стоит? (рассматриваю возможность работать)

Habazuka
10.05.2011, 11:00
:support::support::support: Всем привет! Всех с прошедшим Днём Победы!!!!!:support::support::support:

У меня всё хорошо. Ездила на машинке, получила первый штраф))) За рулём часто бросало в жар из-за приливов, но я справилась! 19-го третий укол люкрина, пока всё идёт по плану.

Жанна, я прочла что ты ходила на концерт Алисы!!!! Завидую белой завистью!!!!:flower: Я была последний раз несколько лет назад на презентации альбома "Пульс хранителей дверей лабиринта" было очень классно! А так всё не получается никак!

Алиночка, добро пожаловать! :flower::flower::flower: Что касается бусерелина - я на нём была 6 мес. Всё было нормально. Никаких прибавок в весе. Приливы только были.

Девочки, я тут где-то на Л.В. увидела про фикус.:008: Что это за примета или не примета, я не разобралась???? Чтобы забеременеть нужно вырастить фикус??????:009:

Всем удачи и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@

Соскучилась по всем и по ЛВ!!!!!!:008:

Habazuka
10.05.2011, 11:02
не знаю, актуален ли еще вопрос...но мне очень помогла именно в проблеме цистита, связанного с половыми актами Слесаревская Маргарита Николаевеа из первого меда, это ее специализация. удачи!

Спасибо!!! Вопрос ещё очень даже актуален!!!
попробую найти этого доктора и записаться!!!

Fеliz
10.05.2011, 11:12
Всем доброго утра!!!:flower:

Я хотела узнать почему все едут именно в Беларусию в санаторий Радон? Я тут нашла сайт санатория Радон в Воронежской области, по ценам примерно столько же стоит. Есть ли разница между санаториями или радоновое лечение везде одинаковое?:008:

Бикеша
10.05.2011, 11:21
Ларис, у меня АМГ был 0.07. Результат ты знаешь ;) Главное - что есть овуляция.

Как для меня важны эти слова!!!! Делала анализ на АМГ у иммунолога, было сильно занижено (точно не помню цифр) Сельков поставил под вопросом поликистоз :005::005::005: после чего я очень сильно расстроилась.
ПА сказал, чтобы я пока не обращала внимания на этот анализ т.к. на лапаре он видел желтое тело и все там по этому поводу было хорошо! Меня его слова тоже успокоили, но куда денешься от результата анализов! :005: А когда слышишь положительные истории из жизни, сразу становится легче :017:

Осяшка
10.05.2011, 11:31
Девочки, доброе утречко! Скажите по ЛекаФарм реально за час добраться от Московской? записалась на 19 завтра к Попову, другого времени не было, а мне к нему надо попасть, теперь вот думаю успею ли, Попов говорил, что там все перерыли..

Жанэтта
10.05.2011, 11:48
Девы, всем доброе утро!:flower:

Мне починили компутер и все данные сохранили:support: Так что сегодня займусь исправлениями в табличке:support:
Если кому что нужно изменить, пишите в личку:flower:

Лапчонка! АУ!

Катя-KittyGill, как устроилась? Соседка нормуль?

Оля-Habazuka, я даааааа:) Тот еще фанат Алисы и поклонница Константина Евгеньевича лично:090:
Друзья подсадили 6 лет назад, теперь сами все разъехались по городам и селам, а я осталась и не бросить теперь, так и алисоманю почти в одиночку:))

И хорошо тебе съездить в Новгород!
Ты в Великий же, да? Я очень люблю этот город. Там романтично, тихо и спокойно :love: На меня он действует почему-то умиротворяюще. Хорошей поездки!

Пасибки:008: Поездка удалась:)

Мы не выдержалаи две недели:008: Осторожненько так день на 10-й все и случилось:008:

Девочки, доброе утро!

Сейчас на лето попасть в Радон вообще нереально по-моему:005: Туда путевки на это время уже в конце зимы разбирают:005:

...а вообще,спасибо за столько подбадривающих рассказов со счастливым финалом...два дня ревела взахлеб после поставленного диагноза, а теперь решила вот не падать духом=)

Велком!:flower:
Не надо плакать:flower: Все будет хорошо!
Про бусерелин не скажу, я на люкрине была, лишних килограммов не набрала

Привет! Мазня продолжается, ПА выписал дицинон, сказал что если будет продолжаться звонить, посмотрел на УЗИ, эндометрий тонкий 2 мм, соответствует менопаузе, говорит бывает такое. В общем пью дицинон, крапиву, делаю 4-й укол, если будет хуже придется отменять препарат, а мне желательно все-таки сделать 6.

Ой! Чтобы все было хорошо!:091::091::091::091::091::091::091:

Habazuka
10.05.2011, 11:55
Столько пишут про иммунологов.... я ни разу не ходила и меня никогда не отправляли.....хм....

Осяшка
10.05.2011, 11:57
ой, мы тоже сорвались на 10 день..и на 11..ну в общем кошмар как нарушили )))
Жанн, а ты не знаешь, я смогу за 1 час с Московской до Попова в ЛекаФарм доехать?

Бикеша
10.05.2011, 11:59
Всем привет! Так приятно заходить в наш топик и заряжаться позитивом!!!!
У меня сегодня 62 день после последнего укола :008: Приливы беспокоят все меньше и меньше! Жизнь налаживается!
Надеюсь, что месячные ко мне так и не придут :008:

Бикеша
10.05.2011, 12:07
Девочки, ВОПРОС! Кто ходил к иммунологу!!! Подскажите, какие анализы он вам назначил после уколов, и когда их делать? не могу разобрать его почерк!

Алекс-Андра
10.05.2011, 12:20
Девочки, всем привет! Мне должны делать лапару, но пока еще ничего не назначили. Возникли вопросы как быстро после всей сдачи анализов кладут на операцию? И после лапары всем обязательно прописывают уколы? или дают какое-то время на беременность? И вообще можно ли потом забеременеть? Если честно паника в голове :( и лапару делать страшновато

Жанэтта
10.05.2011, 13:22
ой, мы тоже сорвались на 10 день..и на 11..ну в общем кошмар как нарушили )))
Жанн, а ты не знаешь, я смогу за 1 час с Московской до Попова в ЛекаФарм доехать?

Главное, чтобы аккуратненько без особой страсти:)) Ну и чтобы тебе дискомфортно/больно не было:ded:

Я бы сказала, нов Лекафарме ни разу не была, поэтому не могу соориентировать. От Московской до Черной речки примерно минут 20-25, а как там с общественным транспортом, я не знаю, сорьки:flower:

У меня сегодня 62 день после последнего укола :008: Приливы беспокоят все меньше и меньше! Жизнь налаживается!

Чтобы не пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ВОПРОС! Кто ходил к иммунологу!!! Подскажите, какие анализы он вам назначил после уколов, и когда их делать? не могу разобрать его почерк!

Я была у Шляхтенко, но только не после лапары.
Назначила интерфероновый статус, Т-регуляторные клетки, гомоцистеин, коагулограмму, агрегацию тромбоцитов, ат к бетаглипо(чего-то там:)) волчаночный ангтикоагулянт и еще что-то, я не помню, могу дома посмотреть.

Девочки, всем привет! Мне должны делать лапару, но пока еще ничего не назначили. Возникли вопросы как быстро после всей сдачи анализов кладут на операцию? И после лапары всем обязательно прописывают уколы? или дают какое-то время на беременность? И вообще можно ли потом забеременеть? Если честно паника в голове :( и лапару делать страшновато

Смотря где будете делать лапару.
Я в свое время делала в 10 р/д. Сдавала анализы за две недели до операции, то есть дата была уже назначена.
Уколы не всем прописывают, опять же смотря, что обнаружат на лапаре, отсюда и дальнейшее лечение. Вполне вероятно, что у вас все будет в порядке и отправят беременеть:091::091:
Панику отставить!:flower: Все будет пузато!

Бикеша
10.05.2011, 14:26
Спасибо большое за кулачки !!! Все собрала!!!!
С одной стороны я думаю, что лучше сейчас совсем отключиться от анализов, заняться ДЕЛОМ!!! и просто радоваться жизни! :support::support::support:
а с другой стороны, боюсь потерять время :005: Вот и думай тут, идти сдавать всю эту байду... или просто отключиться пока???
А там, по моему надо сдавать после первых М??? или нет???

Lariska
10.05.2011, 14:26
Девочки, привет!:flower:
Сходила я перед праздниками к НБ. Ей, конечно, мой АМГ не очень-то понравился, но при этом она насмотрела у меня несколько фолликулов. Значит, как я поняла, на ближайшее время запас у меня есть:), хоть и не большой... Но фолликулы оказались слишком большими для этого дня цикла, по словам НБ, один из них созреет быстрее, чем у сформируется нужный эндометрий, поэтому ИИ в этом цикле не получится...И еще из-за этого несоответствия сказала месяц пить Ярину, чтобы что-то там выровнялось по времени:016:. А в след цикле уже смотреть, может, ИИ со стимуляцией будем делать.
Вот такие дела.

Лариса, спасибо! Ага, интересно.

Просто я их сдавала последний раз два с лишним года назад, ответы потеряны вместе с карточкой в поликлинике. И теперь не понятно, может и там что-то надо подлатать :009: , чтобы уж при выходе из ИК плавненько так и без проблем въехать в Б... Эх! :love:

Лена, пишу как обещала, ФСГ и ЛГ у меня не сильно поменялись после лапары и ИК (ФСГ чуть повысился, ЛГ чуть понизился)

Бикеша
10.05.2011, 14:33

Я делала Лапару в АВ, а анализы сдавала примерно за один день до операции там же, правда я делала за денежку, т.к. у меня совсем нет времени! Один анализ мне забыли сделать (не помню точно какой, по моему общий крови) так его мне сделали прям перед операцией, пришлось немного подождать результат, а так сильно хотелось есть :065:
А вообще НЕ БОЙТЕСЬ!!!!! Это не страшно! Как можно быстрее делайте лапару!
ИК назначают не всем, только тем, у кого эн-з! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lariska
10.05.2011, 14:54
...Девочки, я тут где-то на Л.В. увидела про фикус.:008: Что это за примета или не примета, я не разобралась???? Чтобы забеременеть нужно вырастить фикус??????:009:

Всем удачи и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@

Соскучилась по всем и по ЛВ!!!!!!:008:
:)):)):)) Знаю про такую примету, она у меня уже несколько лет дома растет. Говорят, нужно, чтобы фикус (бенджамина, кажись) кто-нибудь подарил, лучше всего, если это будет беременюшка.
Мне пока не помог в деле, для которго был подарен:015:, но зато - он мой любимчик, очень красивое дерево, глаз радует - это несомненно.

Как для меня важны эти слова!!!! Делала анализ на АМГ у иммунолога, было сильно занижено (точно не помню цифр) Сельков поставил под вопросом поликистоз :005::005::005: после чего я очень сильно расстроилась.
ПА сказал, чтобы я пока не обращала внимания на этот анализ т.к. на лапаре он видел желтое тело и все там по этому поводу было хорошо! Меня его слова тоже успокоили, но куда денешься от результата анализов! :005: А когда слышишь положительные истории из жизни, сразу становится легче :017:
Очень странно, что врач заподозрил поликистоз при сильно заниженном АМГ...:009:
Судя по тому, что я читала, все должно быть наоборот.

Жанэтта
10.05.2011, 14:58
Спасибо большое за кулачки !!! Все собрала!!!!
С одной стороны я думаю, что лучше сейчас совсем отключиться от анализов, заняться ДЕЛОМ!!! и просто радоваться жизни! :support::support::support:
а с другой стороны, боюсь потерять время :005: Вот и думай тут, идти сдавать всю эту байду... или просто отключиться пока???
А там, по моему надо сдавать после первых М??? или нет???

ИМХО мне кажется, что во время ИК нет смысла сдавать какие-либо анализы. Я бы сдала в первый или второй, так как не выдержала бы все равно:073:

Жанэтта
10.05.2011, 15:01
Девочки, привет!:flower:
Сходила я перед праздниками к НБ. Ей, конечно, мой АМГ не очень-то понравился, но при этом она насмотрела у меня несколько фолликулов. Значит, как я поняла, на ближайшее время запас у меня есть:), хоть и не большой...
А в след цикле уже смотреть, может, ИИ со стимуляцией будем делать.
Вот такие дела.

Лариса, сил тебе и терпения и чтобы фолики вели себя хорошо и росли ровненькими и красивенькими!

Алекс-Андра
10.05.2011, 15:18
Смотря где будете делать лапару.
Я в свое время делала в 10 р/д. Сдавала анализы за две недели до операции, то есть дата была уже назначена.
Уколы не всем прописывают, опять же смотря, что обнаружат на лапаре, отсюда и дальнейшее лечение. Вполне вероятно, что у вас все будет в порядке и отправят беременеть:091::091:
Панику отставить!:flower: Все будет пузато!

Буду у Попова в АВ.... потом напишу отчет как все прошло

Алекс-Андра
10.05.2011, 15:23
Я делала Лапару в АВ, а анализы сдавала примерно за один день до операции там же, правда я делала за денежку, т.к. у меня совсем нет времени! Один анализ мне забыли сделать (не помню точно какой, по моему общий крови) так его мне сделали прям перед операцией, пришлось немного подождать результат, а так сильно хотелось есть :065:
А вообще НЕ БОЙТЕСЬ!!!!! Это не страшно! Как можно быстрее делайте лапару!
ИК назначают не всем, только тем, у кого эн-з! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!

Я как раз буду делать в АВ у Попова! Планирую все анализы сдать по ДМС, надеюсь, что разрешат.
К сожалению диагноз мне поставили неприятный - позадишеечный эндометриоз. Попов П.А. сказал, что это самый сложный эндометриоз :( Уже хочется поскорей избавиться от этой болячки и беременеть, беременеть...:support:

со мной на ты:)

alino4ka
10.05.2011, 15:47
Алекс-Андра, ничего не бойтесь!я на третий день после лапры танцевать уже могла....
анализы сдала за неделю и тут же легла на операцию(тут уж зависит от записи скорее).

девочки, а зачем к иммунологу?объясните мне пожалуйста.и, кстати, при уколах что еще вы принимаете?витаминчики какие-нибудь?

Lariska
10.05.2011, 16:16
Лариса, сил тебе и терпения и чтобы фолики вели себя хорошо и росли ровненькими и красивенькими!

Спасибо, Жанна!
И вам моих на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka
10.05.2011, 17:08
:)):)):)) Знаю про такую примету, она у меня уже несколько лет дома растет. Говорят, нужно, чтобы фикус (бенджамина, кажись) кто-нибудь подарил, лучше всего, если это будет беременюшка.
Мне пока не помог в деле, для которго был подарен:015:, но зато - он мой любимчик, очень красивое дерево, глаз радует - это несомненно

Надо срочно найти беременюшку и заставить подарить мне фикус))))) :004:

Алекс-Андра
10.05.2011, 18:11
Алекс-Андра, ничего не бойтесь!я на третий день после лапры танцевать уже могла....
анализы сдала за неделю и тут же легла на операцию(тут уж зависит от записи скорее).

девочки, а зачем к иммунологу?объясните мне пожалуйста.и, кстати, при уколах что еще вы принимаете?витаминчики какие-нибудь?

Спасибо большое за поддержку :)

Девочки всем всем большое спасибо!!!!:091:

пухленький пупс
10.05.2011, 22:09
Девочки, доброе утречко! Скажите по ЛекаФарм реально за час добраться от Московской? записалась на 19 завтра к Попову, другого времени не было, а мне к нему надо попасть, теперь вот думаю успею ли, Попов говорил, что там все перерыли..

Да, скажем так время пробочное, я была у него в субботу там, был закрыт переез на торфяной дороге около Старой деревни, там дорогу делали, сегодня говорят его уже открыли. Я кстати еще как-то не разу во время к нему не зашла, один раз так спешила туда к нему потому что опаздывала и приехала еще и ждала, так что если опаздаешь на немного то ничего страшного, я думаю примет.

пухленький пупс
10.05.2011, 22:10

Бикеша, отключи голову и просто живи, а еще лучше в отпуск поезжай!

пухленький пупс
10.05.2011, 22:11
Ой! Чтобы все было хорошо!:091::091::091::091::091::091::091:

Спасибо, мазня закончилась!

Осяшка
10.05.2011, 22:33
Да, скажем так время пробочное, я была у него в субботу там, был закрыт переез на торфяной дороге около Старой деревни, там дорогу делали, сегодня говорят его уже открыли. Я кстати еще как-то не разу во время к нему не зашла, один раз так спешила туда к нему потому что опаздывала и приехала еще и ждала, так что если опаздаешь на немного то ничего страшного, я думаю примет.

Я ПА сегодня утром звонила, не поняла в пятницу на приеме в АВ, делать мне в первый цикл фолликулометрию, или нет, он сказал, что можно в этот цикл все смотреть, что завтра в ЛекаФарме "до последнего" будет, сам так сказал, тоже надеюсь, что он меня примет.
Решила у него пока наблюдаться эти 6 циклов, пусть сам смотрит, а то опять будет персистенция, а он опять не поверит :005: а мне каждый цикл перед климаксом дорог :008:
Но к Антоновой в субботу наверно сбегаю, пусть посмотрит результаты лапары..хотя может уж гормональные анализы дождаться и тогда уж к ней идти...

redrum
10.05.2011, 22:53

Нереально за час добраться, на машине точно 2 часа. Я там была два дня назад (а это были выходные), Савушкина перекрыта, все едут в объезд - там реально ад начинается от Суперсивы!!!
Я бы поехала на метро, потом на общественном транспорте.

morine
10.05.2011, 23:24
Алиночка, добро пожаловать! :flower::flower::flower: Что касается бусерелина - я на нём была 6 мес. Всё было нормально. Никаких прибавок в весе. Приливы только были.

Оля, привет!
Правильно я поняла, ты второй раз в ИК?

У меня неделю назад первый укол люкрина состоялся.
М. не заканчиваются((((( Мажет(((

Жанэтта
10.05.2011, 23:26
Оля, привет!

Не волнуйся! У многих так было!
Бывало, что М закончатся, а потом через неделю снова мазня начиналась...:005:

morine
10.05.2011, 23:32
Не волнуйся! У многих так было!
Бывало, что М закончатся, а потом через неделю снова мазня начиналась...:005:

Спасибо, я стараюсь)))

Осяшка
10.05.2011, 23:40
Нереально за час добраться, на машине точно 2 часа. Я там была два дня назад (а это были выходные), Савушкина перекрыта, все едут в объезд - там реально ад начинается от Суперсивы!!!
Я бы поехала на метро, потом на общественном транспорте.

А я без колесная, я на метро, тока на общественном и ежжжжжу:075:
Надеюсь маршрутчик докатит:065:
Да если что, в пятницу все равно за гистологией в АВ ехать, можно и в пятницу сделать :009: правда по хорошему надо бы завтра:016:

KittyGill
11.05.2011, 00:22
Расскажите, а какой там инет? Хороший? Много стоит? (рассматриваю возможность работать)

Тут wifi на первом и втором этаже. То есть в номерах нет - приходится в холл спускаться. Карточки продаются в отделении связи на третьем этаже, 95 р за 10 часов.

KittyGill
11.05.2011, 00:27
Катя-KittyGill, как устроилась? Соседка нормуль?

Соседку только сегодня подселили. Вроде, милая женщина. Все ок у меня:)

Бикеша
11.05.2011, 11:07
Бикеша, отключи голову и просто живи, а еще лучше в отпуск поезжай!

Спасибо! Про отпуск думаю :008: но пока не получается! на носу сессия 5 недель подряд, трудно будет еще отпуск просить! Буду смотреть по обстоятельствам!
Я единственный работник на фирме, который по-тихому радуется тому, что у нас нет объектов! :008: т.к. теплится надежда, что если их так и не будет, то мне еще 2 недельки дадут отдохнуть после сессии!

Ничего!!!! В декретном отпуске отдохнем!!!!!!! :ded::ded::ded:

Жанэтта
11.05.2011, 11:54
Всем доброе утро!:flower:
У меня муж сегодня сдает экзамен на вождение катеров, волнуется как школьник:))

Тут wifi на первом и втором этаже. То есть в номерах нет - приходится в холл спускаться. Карточки продаются в отделении связи на третьем этаже, 95 р за 10 часов.

Ооооо!!!:091:
WiFi -это круто!:)

Fеliz
11.05.2011, 11:56

Ох ничего себе какой молодец! Желаю удачи!:flower:

Habazuka
11.05.2011, 13:13
Оля, привет!

Да, я второй раз в ИК. Тогда я не была за мужем и после ИК не пыталась беременеть... Т.е. ИК было направлено только против Э.

Девочки, у меня вопрос! Кто-нибудь получал налоговый вычет за лечение???? Куда его переводят????? Нужна карта сбербанка или сбер-книжка??????

Habazuka
11.05.2011, 13:14

Будет тебя катать на катере.... Романтика....:008::flower:

Lariska
11.05.2011, 13:22
Надо срочно найти беременюшку и заставить подарить мне фикус))))) :004:
Ага :)
Я вот думаю, может, мой не помогает, потому что не беременюшкой был подарен, а просто друзьями (причем, по моему спецзаказу :)) )

Бармалюшка
11.05.2011, 13:23
Всем доброго утра!!!:flower:

Я хотела узнать почему все едут именно в Беларусию в санаторий Радон? Я тут нашла сайт санатория Радон в Воронежской области, по ценам примерно столько же стоит. Есть ли разница между санаториями или радоновое лечение везде одинаковое?:008:

Тоже недавно обнаружила, как вариант пока рассматриваю... Их вода вроде бы нам подходит
В санатории «Радон» в лечебных целях используется маломинерализованная (М 1,82 г/дм3 ) хлоридно-сульфатная кальциево-натривая (SO42- 50 CL- 46, Na++К+69, Са2+ 27 мг, -экв,%) со слабощелочной реакцией среды (рН 7,89) вода, содержащая бальнеологически активный компонент – радон (Rn 22,9 нКи/дм3). Вода добывается из скважины глубиной 100 м, расположенной на территории здравницы.

Жанэтта
11.05.2011, 18:27
Девочки, у меня вопрос! Кто-нибудь получал налоговый вычет за лечение???? Куда его переводят????? Нужна карта сбербанка или сбер-книжка??????

Я не оформляла, но знаю, что либо на карточку переводят, нужно только номер счета оставить в налоговой, либо как-то в зарплату возвращают.

Будет тебя катать на катере.... Романтика....:008::flower:

Будет:support::support::support: Сдал малыш:support::support::support:
Прям взахлеб рассказывал, как все проваливались, один он, умненький, на все вопросы ответил:)) Привирает, конечно, но порадовалась за мальчика:)

ЛиNа
11.05.2011, 22:50
Девочки, всем привет!
Ничего себе сколько многа буков написали то!...
Ушла читать.

morine
11.05.2011, 23:04

Я получала на карту сбера, реквизиты указывала в заявлении в налоговой

kuzechka
11.05.2011, 23:41
Да, я второй раз в ИК. Тогда я не была за мужем и после ИК не пыталась беременеть... Т.е. ИК было направлено только против Э.

привет девуськи
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я жду перечисления денег за лечение, ЭКО и роды. на сберкнижку

Осяшка
12.05.2011, 00:34
В общем, добралась я до Савушкина 128...это просто кошмар!!! :wife:опоздала на полчаса:( пропустила в результате свой прием:(...так неудобно перед Поповым было...ужас...но он меня принял :) спасибо ему огромное :091:
а в пятницу про гистологию надо узнавать..если будет готова - прийдется ехать, а в субботу мне опять к нему на узи. Он от меня шарахаться скоро будет, неудобно как-то :008:
Зато у меня после лапары аж оба Я заработали! в одном фолик 1,5 см, а в другом 1,6см... приятно...главное, чтоб персистенции как в те циклы не было :008:

katspb
12.05.2011, 10:59
Добрый день, девочки!
Меня интересует моя ситуация - не подскажите ли?
По поводу болей в животе неясной этиологии я проходила обследование в больнице. Гастоэнтеролог, невропатолог и проч. поставили свои диагнозы. Гинеколог (профессор, к слову), на результатах осмотров, узи поставила:
эндометриоз (аденомиоз, позадишеечный эндометриоз матки, эндометриоидные гетеротопии шейки матки, эктопия шейки матки, гиперплазия эндометрия). Мне 33 года.
Вопрос: насколько это критично в смысле бесплодия?
Ответьте, пожалуйста, а я потом дополню ситуацию, в следующем сообщении.

Habazuka
12.05.2011, 12:30
Добрый день, девочки!
По поводу болей в животе неясной этиологии я проходила обследование в больнице. Гастоэнтеролог, невропатолог и проч. поставили свои диагнозы. Гинеколог (профессор, к слову), на результатах осмотров, узи поставила:
эндометриоз (аденомиоз, позадишеечный эндометриоз матки, эндометриоидные гетеротопии шейки матки, эктопия шейки матки, гиперплазия эндометрия). Мне 33 года.

Добрый день.:flower:
На сколько это критично в смысле бесплодия нельзя утверждать однозначно. Вы пытались забеременеть?

А вот про диагнозы.... В этом топе уже неоднократно обсуждалось что диагноз эндометриоз не ставится до лапары! Ни по УЗИ, ни по осмотру!!!!!!!!!! Только в результате операции видно что это он, а потом ещё результаты гистологии показывают это. (Если есть немножко времени пролистайте пару (пару десятков) страничек назад). В любом случае если есть боли, то надо вплотную заняться этой проблемой. Что советует ваш врач? Лапару???

Ивашка-Дурашка
12.05.2011, 12:42
ДЕвочки, привет!ну что сеня я иду на УЗИ....монстров как не было...так и нет...я в панике....

Fеliz
12.05.2011, 12:47
ДЕвочки, привет!ну что сеня я иду на УЗИ....монстров как не было...так и нет...я в панике....

Желаю удачи!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А симптомов приближающихся М нет?;)

Habazuka
12.05.2011, 12:50
Не паникуйте!!!!!!!!!:flower: Паника здоровья не прибавит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё так индивидуально.... организм обязательно запустится! просто не так быстро, как хотелось бы:flower:

Ивашка-Дурашка
12.05.2011, 13:26
Желаю удачи!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А симптомов приближающихся М нет?;)

в том то и дело, что нет:(
Не паникуйте!!!!!!!!!:flower: Паника здоровья не прибавит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё так индивидуально.... организм обязательно запустится! просто не так быстро, как хотелось бы:flower:

спасибо за поддержку!отпишусь позже.

Жанэтта
12.05.2011, 13:51

Добрый день, девочки!

Оля ниже ответила на все вопросы.
Я не понимаю, как на основе узи и осмотров! можно поставить такую кучу диагнозов, по крайней мере, эндометриоз точно.... Жила с ним много лет и только на лапаре выяснилось, что у меня это:)
Если уже есть несколько лет бесплодных, то думаю, лучше сделать лапу.
А действительно, что гинеколог советует в таком случае?

Женя! Чтобы все было хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Ждем резалтов!:091::091::091::091::091::091::091:

Ивашка-Дурашка
12.05.2011, 15:10

Женя! Чтобы все было хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Ждем резалтов!:091::091::091::091::091::091::091:

девочки, это снова я :008::008:вообщем сгоняла...сказали монстры скоро будут:065::073:но не радует меня даже как то, то овуляции так и не было....хотя вроде сказали что все не так и печально:( вообщем ждем....:005:

Fеliz
12.05.2011, 15:20
девочки, это снова я :008::008:вообщем сгоняла...сказали монстры скоро будут:065::073:но не радует меня даже как то, то овуляции так и не было....хотя вроде сказали что все не так и печально:( вообщем ждем....:005:

Ну вот видишь! Скоро придут!;)
А переживать по поводу овуляции не надо. Даже у абсолютно здоровой женщины пару циклов в году нет овуляции. А тут такой стресс для организма! Яичники же только начинают работать. Дай им время оклематься.:065:

Жанэтта
12.05.2011, 15:59

А сколько уже дней?
Подождем:020:
Хотя я бы тоже нервничала:065:

Крепись!

Ивашка-Дурашка
12.05.2011, 16:49
Ну вот видишь! Скоро придут!;)
А переживать по поводу овуляции не надо. Даже у абсолютно здоровой женщины пару циклов в году нет овуляции. А тут такой стресс для организма! Яичники же только начинают работать. Дай им время оклематься.:065:

ну я то не здовровая...в том то и дело..у меня и так её не было...думала может хоть восстановится, но фиг :(

А сколько уже дней?
Подождем:020:
Хотя я бы тоже нервничала:065:

Крепись!

сеня уже 88 день :065::073:я вам тут все рекорды для таблички побью:)
эндометрий у меня 8мм, фолликулы 8 мм самый большой фиг поймешь кароче..:(один яичник кистозноизменен, второй блин в спайках...как так если лапара была недавно???:015::015:

katspb
12.05.2011, 16:53
Добрый день.:flower:
На сколько это критично в смысле бесплодия нельзя утверждать однозначно. Вы пытались забеременеть?

А вот про диагнозы.... В этом топе уже неоднократно обсуждалось что диагноз эндометриоз не ставится до лапары! Ни по УЗИ, ни по осмотру!!!!!!!!!! Только в результате операции видно что это он, а потом ещё результаты гистологии показывают это. (Если есть немножко времени пролистайте пару (пару десятков) страничек назад). В любом случае если есть боли, то надо вплотную заняться этой проблемой. Что советует ваш врач? Лапару???

Вот, вы тут пишете, что диагноз после лапары, а я не знала. Прочитала, что это за зверь - эндометриоз, взгруснула.
Прописали мне на 3 мес Жанин (гормональное противозачаточное с леч. эффектом).
Мы всегда предохранялись, а тут после Жанина перестала - на второй месяц забеременела. Дочке сейчас 1,3.
И думаю тут: а был ли эндометриоз?
И удачи вам всем!!!!

Fеliz
12.05.2011, 17:03
эндометрий у меня 8мм, фолликулы 8 мм самый большой фиг поймешь кароче..:(один яичник кистозноизменен, второй блин в спайках...как так если лапара была недавно???:015::015:

До рекорда тебе ещё 24 дня (в табличке девочка 112 дней выходила). А разве можно на узи увидеть спайки? Может к Попову сходишь на приём? Пусть посмотрит/пощупает:073:

Lariska
12.05.2011, 18:25
До рекорда тебе ещё 24 дня (в табличке девочка 112 дней выходила). А разве можно на узи увидеть спайки? Может к Попову сходишь на приём? Пусть посмотрит/пощупает:073:
Можно, по крайней мере у меня увидели недавно и даже картинку показали как они выглядят.

Lariska
12.05.2011, 18:28
Девочки, и по поводу того, что на УЗИ нельзя увидеть Э.
Мне кажется, что его можно заподозрить с большой долей вероятности. Это я, конечно, по своему опыту только говорю...
Все что у меня увидели на УЗИ - подтвердилось потом на лапаре.

Бармалюшка
12.05.2011, 19:05
Последний укол состоялся!!!:080::080::004::028::061:

Ивашка, мне кажется, половое созревание только начинается, не все сразу...Все будет!:support:
(ПА мне сказал после всех уколов "отпустить" ситуацию, на узи не бегать, к себе не прислушиваться, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!:ded:)

Жанэтта
12.05.2011, 19:26

Мдяяяя:0066:
Только ждать остается...

(ПА мне сказал после всех уколов "отпустить" ситуацию, на узи не бегать, к себе не прислушиваться, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!:ded:)

Он всем так говорит:))
Найдешь способ как это сделать, поделись, плиз:091::091::091: ;)

А с последним уколом поздравляю!:flower:
Теперь ПЛАНИРОВАТЬ! ПЛАНИРОВАТЬ! И ЕЩЕ РАЗ ПЛАНИРОВАТЬ!

lizavetta100
12.05.2011, 19:59

Ивашка, мне кажется, половое созревание только начинается, не все сразу...Все будет!:support:

Поздравляю с последним уколом а месячные уже пришли?

ЛиNа
13.05.2011, 00:00
Девочки, всем привет!
Ничего себе сколько многа буков написали то!...
Ушла читать.

Блин, ушла вчера читать и не вернулась... Роутер накрылся медным тазиком! :wife:

Девочки, кто к нам только присоединился - во-первых, добро пожаловать, но не на долго, а во-вторых, не надо плакать, пожалуйста!
Держимся все вместе и дружными рядами топаем к заветной мечте! И только вера в светлое будущее поможет топающим! :105:

Не унывать!
А я сегодня первый раз ширнулась укол сделала... Жду прихода эффекта :093:

Ездила на машинке, получила первый штраф)))
:015: Так, так... Кто-то обещал не гонять... Ездить тихонечко и степенно... :015: Ну рассказывай - как обгонял, как подрезал? За что штраф-то?

Сейчас на лето попасть в Радон вообще нереально по-моему. Туда путевки на это время уже в конце зимы разбирают
Я своровала ссылочку в прошлых топиках, да простят меня девочки (Кузечка, это твоя вроде?) и модераторы... :008:
Там может быть ещё что-то есть, т.к. многие путевки раскупаются заранее агентствами.
http://www.zdravnicy.ru/

Ничего!!!! В декретном отпуске отдохнем!!!!!!! :ded::ded::ded:
Бикеша, кулачков чтыбы М не начались!
таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про декрет... У меня подруга там сейчас. Цитирую дословно: "Времени нет ни минуты, встаю как на работу и весь день аки шмелЪ - дела, дела, дела... Как я раньше совмещала работу и семью - не понимаю?... Даже ежедневник завела, чтобы не забыть ничего".
А что рассказывают девочки про после родов вааще не расскажу! :001: Но ведь наш локомотив эти мелочи не остановят! :fifa:

Будет:support::support::support: Сдал малыш:support::support::support:
Прям взахлеб рассказывал, как все проваливались, один он, умненький, на все вопросы ответил:)) Привирает, конечно, но порадовалась за мальчика:)

Как же ж это романтишно! :love: Молодец!
(шепотом) Жанна, а у вас катер есть?