Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
а про ЖК...., я тоже думаю к заведующей, ну у нас ещё юристконсульт принимает...может к нему схожу:)
ну я ведь правильно считаю дата последних М и отсчитывать 30 недель...потом стоп?:)
вроде правильно
Юль, я уже где-то в топе писала про МЛА (метод лактационной аменореи) как вариант контрацепции, он может использоваться при следующих условиях: - при кормлении только грудью, - до достижения ре 6 мес., - при дневных перерывах между кормлениями не более 4х, ночными - 6 часов, так что у нас это уже не прокатывает... Кормимся, потому что это полезно (детю любому, в нашем аллергичном случае особенно) и потому что свернуть трудно - перед летом было рано, да и летом не рекомендуют сворачивать ГВ, потом у нас зубы-прививки и т.д., как бы то ни было, если в январе придется выходить на службу, останутся Мусе только утренние-вечерние-ночные кормежки.
Элечка, я тоже тебя часто вспоминаю:008:
Если иногда будешь нам хоть словечко писать - то будет здорово:)
Когда девочки болтают о сосках, смесях и роддомах это так вдохновляет:love:
Тебе помогают, Элечка???? Может мама или свекровь???
Наверно так тяжело:010: Я с трудом себе представляю:008: Ты такая умница:love:
Елизавете и Александру расти крепенькими и здоровенькими :091::091::091::091:
спасибо Ольчик ,я буду стараться заходить.)двойня это очень нелегко,когда всё для тебя в первый раз.Девочки я ещё так и не осознаю своего счастья и что я стала мамой:)),просто мне некогда видимо об этом думать.Девочки ,желаю вам скорейшего запузачивания!Верьте всё получиться,у всех свой путь!А ещё я теперь мужа своего обожаю ещё больше,так люблютак люблю:love:,но любиться нам теперь пока некогда,а ведь раньше было столько времени:))Так что девчонки любите своих мужчин пока есть время,с ребёночком его станет соовсем мало.:008::)
Alshbetik
21.11.2011, 21:26
Юль, я уже где-то в топе писала про МЛА (метод лактационной аменореи) как вариант контрацепции, он может использоваться при следующих условиях: - при кормлении только грудью, - до достижения ре 6 мес., - при дневных перерывах между кормлениями не более 4х, ночными - 6 часов, так что у нас это уже не прокатывает... Кормимся, потому что это полезно (детю любому, в нашем аллергичном случае особенно) и потому что свернуть трудно - перед летом было рано, да и летом не рекомендуют сворачивать ГВ, потом у нас зубы-прививки и т.д., как бы то ни было, если в январе придется выходить на службу, останутся Мусе только утренние-вечерние-ночные кормежки.
Лиза, у меня это...энцефалопатия Б :065: спасибо, что напомнила :)
про полезно, я не согласна:)) все антитела ушли к детям до 6 месяцев...а дальше молоко и молоко, это я помню мы в интитуте ещё для себя так запомнили :) но опять же, я ещё не мама :008: поэтому, что могу, то думаю себе:) когда это своя крошка....совсем все по другому...
Alshbetik
21.11.2011, 21:32
спасибо Ольчик ,я буду стараться заходить.)двойня это очень нелегко,когда всё для тебя в первый раз.Девочки я ещё так и не осознаю своего счастья и что я стала мамой:)),просто мне некогда видимо об этом думать.Девочки ,желаю вам скорейшего запузачивания!Верьте всё получиться,у всех свой путь!А ещё я теперь мужа своего обожаю ещё больше,так люблютак люблю:love:,но любиться нам теперь пока некогда,а ведь раньше было столько времени:))Так что девчонки любите своих мужчин пока есть время,с ребёночком его станет соовсем мало.:008::)
эх, Элик:020: теперь мужа, как помощника , наверное , любишь...что заботливый такой и т.д :) детки на кого похожи? я даже не представляю как с 2-мя...одного кормишь и другой хочет и плачет...и жаль обих, и не разорваться никак...
Лиза, у меня это...энцефалопатия Б :065: спасибо, что напомнила :)
про полезно, я не согласна:)) все антитела ушли к детям до 6 месяцев...а дальше молоко и молоко, это я помню мы в интитуте ещё для себя так запомнили :) но опять же, я ещё не мама :008: поэтому, что могу, то думаю себе:) когда это своя крошка....совсем все по другому...
Ну, польза от мамского молока не только в АТ, поверь :073: Даже если это помогает просто успокоить малыша, это уже ОГРОМНЫЙ плюс. Но есть и другие. Усваивается грудное молоко легче, чем коровье (сейчас вообще не рекомендуют давать коровье молоко детям до 3х лет). В мамском молоке много полезного, например, в-ва, которые действуют, как Дюфалак :065: - набирают воду и способствуют продвижению пищи по кишечнику, а также способствуют развитию бифидофлоры и т.д. Кстати, я разговаривала с одной девочкой - мамой двух детей и кандидатом биологических наук, дык она сказала, что и с научной, и с практической точки зрения вполне хорошо (удобно-полезно-правильно) кормить до 3 лет :010:
Alshbetik
21.11.2011, 22:12
Ну, польза от мамского молока не только в АТ, поверь :073: Даже если это помогает просто успокоить малыша, это уже ОГРОМНЫЙ плюс. Но есть и другие. Усваивается грудное молоко легче, чем коровье (сейчас вообще не рекомендуют давать коровье молоко детям до 3х лет). В мамском молоке много полезного, например, в-ва, которые действуют, как Дюфалак :065: - набирают воду и способствуют продвижению пищи по кишечнику, а также способствуют развитию бифидофлоры и т.д. Кстати, я разговаривала с одной девочкой - мамой двух детей и кандидатом биологических наук, дык она сказала, что и с научной, и с практической точки зрения вполне хорошо (удобно-полезно-правильно) кормить до 3 лет :010:
Лиза, одно скажу...наука не стоит на месте:)) когда у детей в 2 года идет перестройка ЖКТ и запоры , ещё не одному ГВ не помогло при этом как дюфолак :) а успокаивает ребенка не молоко...а сосательный рефлекс...ты ж в этом умнее то меня уже на целый год с хвостиком:)
может малышу и не плохо, но маме плохо...об этом тоже надо думать, если хочешь второго:)
ой, мамки вы наши :love: ну до чего с вами болтать прикольно :) стока тем, стока тем:)
Alshbetik
21.11.2011, 22:19
Девочки, наша кошка тут с ума сошла...она большая уже, 2 года...
вобщем решили мы тут креветки купить, муж с пивом, я в салат, ну и кошке само собой в миску:)
то ли наша девушка их давно не ела, то ли так ей сильно захотелось, вобщем поела она немного из своей миски, потом сколько влезло - попрошайничала за столом, а ночью достала мешок с отчистками (тяжелый такой) из помойного ведра и мне возле кровати притащила ЕСТЬ, вобщем я пол ночи полы мыла (это ж все течет), кошку успокаивала (она требовала ещё)
она ещё след. целый день байкотировала еду и орала, что б ей креветки дали:)) вобщем повеселились:)
до этого она спокойно ела креветки и в мусорку не лезла....
IrinaZim
21.11.2011, 22:21
Ириша, я тебе могу посоветовать только хорошего гомеопата подъискать...я пила регулон давно, мне он вообще не пошел...(ну это конечно все индивидуально)
а тупо посадить на оки, что б яичники не работали, это выход всех гинекологов...тогда кист не будет, яичники не работают, и все хорошо....:005: а в итоге непонятно...
В том то и дело, зачем пить ОК, если я хочу забеременить... :010:
она меня похоже опять хочет на ЭКО отправлять... а пока типа просто отдыхать...
но я ЭКО не особо то хочу опять... хочу САМА, а сама пока как, раз нет овуляции? :110:
я раньше тоже пила Регулон, мне от него было таааак плохо после 3 таблетки, выворачивало не по-децки..
буду искать гомеопата.. Спасибо Большое за совет!!! :flower:
Alshbetik
21.11.2011, 23:10
В том то и дело, зачем пить ОК, если я хочу забеременить... :010:
она меня похоже опять хочет на ЭКО отправлять... а пока типа просто отдыхать...
но я ЭКО не особо то хочу опять... хочу САМА, а сама пока как, раз нет овуляции? :110:
я раньше тоже пила Регулон, мне от него было таааак плохо после 3 таблетки, выворачивало не по-децки..
буду искать гомеопата.. Спасибо Большое за совет!!! :flower:
я седня болтливая что-то:)
ну все гинекологи назначат ОКи, что бы яички отдохнули и кист не было... и мне раньше без конца назначали..
слушай, ну правда, а вдруг найдешь хорошего и само получится...я тоже раньше в это не верила..но видишь мне же и тиреотоксикоз вылечили и О востановили, и ляля получилась...и все благодаря горошкам, горошкам...
я тут заболела, сразу эхинацию в попу наколога, горохи попила и сопли прошли :001:, хотя болезнь не прошла ещё...и прищики гнойные болючие вылезли (но у меня всегда такое) но очень даже прилично чувствую себя....
а чего эти горохи делают, до сих пор загадка :016:
Alshbetik
21.11.2011, 23:15
Лиза, я тут над мужем своим смеялась....досмеялась :010:......а оказывается (свекровь вчера сказала) он родился почти 4 кг и ростом 57 см...ну и что мне теперь 56 р-р (детский) не покупать вообще?????
Всем привет! Мы снова ВПлане:))) А ведь так надеялась... И почему последние дни цикла такие тяжелые? Все время беспокоишься, мечешься - а вдруг получилось? И снова в пролете... :( Короче, врач по результатам узи дает нам еще один месяц на попытку, ну, а если в декабре-январе ничего не выйдет, тогда с нового года на гистеру-лапару... Эх, по узи все было шикарно - и ЖТ, и эндометрий. Только вот в ПЯ нашли фоликулярный поликистоз. Я вот тут над чем еще задумалась : на протяжении почти трех лет каждый день на работе я ношу в бриджах, с правой стороны, мобильный телефон. Бывает, он у меня там лежит часов по семь, по восемь. И ведь я еще довольно много физических нагрузок несу, значит, могу быть более беззащитной для излучения... Короче, мобильник больше не могу держать в этом месте на себе, физически больше не могу... И когда я поняла, что не могу, у меня как будто глаза открылись. Не даром ведь мужчин предупреждают о вреде ношения моб телефона в карманах брюк... Вот ведь! :)
Лиза, я тут над мужем своим смеялась....досмеялась :010:......а оказывается (свекровь вчера сказала) он родился почти 4 кг и ростом 57 см...ну и что мне теперь 56 р-р (детский) не покупать вообще?????
А, может, и не покупать:)) Детки в первые недели растут оооочень быстро. Можно купить с запасиком, уж всяк не проскочите:)
эх, Элик:020: теперь мужа, как помощника , наверное , любишь...что заботливый такой и т.д :) детки на кого похожи? я даже не представляю как с 2-мя...одного кормишь и другой хочет и плачет...и жаль обих, и не разорваться никак...
не, только он работает до поздна,я купаю одна детей.просто я так по нему сокучилась я в роддоме пробыла долго ,на сохранении,потом роды) и он видно соскучился,только нам теперь некогда:love:
Да Юльчик это так и выглядит,один хочет есть и второй сразу бывает,незнаешь к кому бежать.Хорошо спасает подушка огромная длядвойнь,сразу двоих кормлю:support:
IrinaZim
22.11.2011, 10:56
я седня болтливая что-то:)
ну все гинекологи назначат ОКи, что бы яички отдохнули и кист не было... и мне раньше без конца назначали..
слушай, ну правда, а вдруг найдешь хорошего и само получится...я тоже раньше в это не верила..но видишь мне же и тиреотоксикоз вылечили и О востановили, и ляля получилась...и все благодаря горошкам, горошкам...
я тут заболела, сразу эхинацию в попу наколога, горохи попила и сопли прошли :001:, хотя болезнь не прошла ещё...и прищики гнойные болючие вылезли (но у меня всегда такое) но очень даже прилично чувствую себя....
Что это за горохи такие?
Думаю попробовать попить Шалфей и Боровую матку...но боюсь навредить.... Стоит, нет, самолечением заняться?
alino4ka
22.11.2011, 14:55
Что это за горохи такие?
Думаю попробовать попить Шалфей и Боровую матку...но боюсь навредить.... Стоит, нет, самолечением заняться?
боровая матка точно не должна повредить. вот по поводу шалфея сомневаюсь.лучше тогда уж красную щетку.мне даже Рулев сказал,что можно.
IrinaZim
22.11.2011, 15:04
боровая матка точно не должна повредить. вот по поводу шалфея сомневаюсь.лучше тогда уж красную щетку.мне даже Рулев сказал,что можно.
а я вот как раз Боровую матку и боюсь.. После ЭКО что там сейчас с гормонами... :005:
Уже заварила, начала пить Шалфей.. буду по чуть чуть, посмотрим что получится :091:
Alshbetik
22.11.2011, 15:53
я пила Боровую матку и подруга у меня пила...я даже какую-то настойку (на базаре у травника) покупала специально...
мне никак честно скажу.., а подруга после этого удачно в протокол ушла и ляля получилась:) так что она считает, что ей помогло:) просто такие пакетики уже готовые заваривала как чай и пила
горохи-это гомеопатические сахарные горошки:)
natalinsha
22.11.2011, 16:39
Девочки,привет! Может, подскажете мне?
Когда ездили с мужем в санаторий, там уговорила его пойти к урологу и показать СГ, которую сдавали сами и никуда потом с ней не ходили. Врач посмотрел анализ и сказал, что с такими результатами делать детей можно, но чтоб уж совсем всё было хорошо посоветовал попринимать Спеман 1 месяц (но если найдем, т.к. и в Белоруссии его нет), а потом второй месяц какие-то витамины с цинком (не помню точное название, дома лежат) и 5 уколов прегнила 1500ед. раз в неделю.
Все эти рекомендации написаны просто на последней странице в санаторной книжке и совсем не тянут на "назначение врача". Где нам смогут сделать укол по такой "записочке"??
И еще, читала описание Прегнила, там в основном в дозах написано 2-3 раза в неделю колоть, а у нас всего 1 раз. Как вообще эти уколы раз в неделю повлияют на СГ? и во время уколов можно активничать, или сначала нужно их проколоть???
Короче, вопросов много...
IrinaZim
22.11.2011, 17:47
я пила Боровую матку и подруга у меня пила...я даже какую-то настойку (на базаре у травника) покупала специально...
мне никак честно скажу.., а подруга после этого удачно в протокол ушла и ляля получилась:) так что она считает, что ей помогло:) просто такие пакетики уже готовые заваривала как чай и пила
горохи-это гомеопатические сахарные горошки:)
Есть одна знакомая гомеопатничиха, а точнее травница... у нее отец еще травами занимался и ее научил..теперь она своих детей учит, брала я у нее настойки несколько раз и себе и свекрови... ниче не помогло, от того, для чего бралось... хотя собирает все сама и не плохо все знает..
В инете порылась, нашла что Шалфей как бы стимулирует яичники, чтобы фоликулы росли и зрели (до 15д.ц.), а потом Боровую матку... не очень всеравно поняла для чего, но отзывы не плохие, т.е. овуляция появляется и даже Б некоторые...
Alshbetik
22.11.2011, 22:49
гомеопатия и травничество абсолютно разные вещи, в гомеопатиии лечат растениями, ядами, металлами, минералами и всякими животными веществами, в микроразведениях . Это (то что я тут на ЛВ прочитала у гомеопата- Фролова) доказанная наука и не является традиционной медициной.
а травничество, это как и лечение пчелами, ядами змей, знахарство и т.д типа традиционная медицина...
мое мнение такое, травами на сегодняшний день стоит не лечится, а лишь поддерживать себя в так называемый здоровые период (ремиссии) очень хорошо в неврологии, при болезнях почек, дыхательных путей...в остальных областях не знаю...то ли изученно мало, то ли используется мало... то ли менее эффективно... хотя я могу и ошибаться в этом вопросе:)
IrinaZim
22.11.2011, 23:37
гомеопатия и травничество абсолютно разные вещи, в гомеопатиии лечат растениями, ядами, металлами, минералами и всякими животными веществами, в микроразведениях . Это (то что я тут на ЛВ прочитала у гомеопата- Фролова) доказанная наука и не является традиционной медициной.
а травничество, это как и лечение пчелами, ядами змей, знахарство и т.д типа традиционная медицина...
мое мнение такое, травами на сегодняшний день стоит не лечится, а лишь поддерживать себя в так называемый здоровые период (ремиссии) очень хорошо в неврологии, при болезнях почек, дыхательных путей...в остальных областях не знаю...то ли изученно мало, то ли используется мало... то ли менее эффективно... хотя я могу и ошибаться в этом вопросе:)
Понятно. Спасибо за информацию...:flower:
Самомама
23.11.2011, 16:20
Юлечка, ты так меня заинтересовала, что я не удержалась и выяснила чем отличается гомеопатия от лечения травами (кстати, раньше всегда считала, что это одно и то же).
Вот, что отрыла, если кому-то интересно: Гомеопатия основана на представлении о возможности излечения под воздействием на организм вещества или препарата, вызывающего при приеме внутрь такие же проявления, что и болезнь, которую необходимо вылечить. Однако во избежание обострения болезни перед излечением вещество употребляется в очень низких концентрациях, препараты могут разводиться вплоть до полного исчезновения молекул из раствора. :ded::ded::ded:
А лечение травами - Фитотерапия - Траволечение - метод лечения различных заболеваний человека, основанный на использовании лекарственных растений (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1 %82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) и комплексных препаратов из них. Иногда к сфере фитотерапии относят не только растения, но также и грибы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1) (вид лечения, при котором в качестве лекарственных средств используются грибы, называется фунготерапией (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1% 82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1)), а иногда и другие природные препараты — продукты пчеловодства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) (прополис (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81), мумиё (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91), маточное молочко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_% D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE), мёд (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%91%D0%B4)), минералы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB), определённые части животных.
Различают традиционную фитотерапию, которая является составной частью традиционной терапии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1 %86%D0%B8%D0%BD%D0%B0), и ботаническую медицину (другие названия — научная фитотерапия, медицинская фитотерапия) — одно из направлений научной медицины (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC% D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0).
В современной научной фитотерапии, в отличие от традиционной, фитотерапевтические препараты практические не применяются самостоятельно, обычно их назначают дополнительно к лекарственной терапии (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1% 81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8 2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1).
Воо! Оказывается так интересно!!! А то я тут тоже....травками лечилась, а считала, что это гомеопатическое лечение.:073: Вот тундра!!!!!:065::065::065:
Википедия нам в помощь :)):)):))
Alshbetik
23.11.2011, 16:26
Лена. ну я говорю, темный лес:) я понимаю, прямо, и перпендикулярно а уж там про 3-е измерение, не для меня:))
как там Маргаритка?:)
Девочки, всем привет!!!!
Девульки, привет!
Выхожу из засады.... Делала длинный протокол. Пролет... по полной при чем....
Дальнейший план действий, по крайней мере, с моей стороны намечен. ;)
Буду двигаться дальше!:support:
ВСЕ БУДЕТ ПУЗАТО, ДЕВЧОНКИ!
Девульки, привет!
Жанночка, держись дружочек!!!:(
Понимаю как тебе тяжело сейчас! Но нужно двигаться дальше!:ded: У тебя крошки-криошки остались?;)
И какой план действий у тебя намечен? :008:
Жанночка, держись дружочек!!!:(
Понимаю как тебе тяжело сейчас! Но нужно двигаться дальше!:ded: У тебя крошки-криошки остались?;)
И какой план действий у тебя намечен? :008:
Пасиб! :flower: Я почти бодряком:)
Осталась одна снежинка :love:
Хочу на гистеру напроситься. Мне подсаживали двух бластиков! Эндик был 10 мм! И все равно не закрепились:( Значит, причина в основном во мне. Вот хочу узнать, что да как в матке, а потом уже на крио или свежий протокол.
К эндокринологу, наверное, еще нужно сходить провериться, на всякий случай:016:
KittyGill
23.11.2011, 17:26
Девульки, привет!
Эх.. как же так...
Жанночка, ты молодец!!! Планомерно идешь к своей цели и обязательно придешь очень скоро! Ты это заслужила.
Главное, не отчаивайся и не опускай руки. Держись!
Мне вот мужества не хватает дальше (хотя, я в самом начале пути).. эх.. на все забила по полной в этом месяце... не пью таблеток, не записываюсь к врачу. Пустила на самотек.
Пасиб! :flower: Я почти бодряком:)
Осталась одна снежинка :love:
Хочу на гистеру напроситься. Мне подсаживали двух бластиков! Эндик был 10 мм! И все равно не закрепились:( Значит, причина в основном во мне. Вот хочу узнать, что да как в матке, а потом уже на крио или свежий протокол.
К эндокринологу, наверное, еще нужно сходить провериться, на всякий случай:016:
Жанночка, не всегда проблема в нас.:( Я вот например после лапары+гистеры и ИК. Как сказала ДАВ идеальнее условий для протокола не бывает. И эндик суперский был и эмбриончики отличные и гормоны хорошие. А результата нет:(
Я даже к иммунологу сходила наконец. Думала, мож это мой организм отторгает детку. Отвалила 6тыс. на анализы. Все в норме!:( Вот как так? Обследовать уже нЕчего. Везде где могла соломку подстелила. Но на всё воля Божья! Ждём и надеемся на чудо!!!:091:
Nafanechka
23.11.2011, 17:46
Девульки, привет!
Какие ж девчонки все такие сильные, каждая неудача делает нас крепче. Ты молодец, что сохраняешь такой боевой настрой! А мечта, она обязательно исполнится!:flower:
Я вот тоже планирую свои дальнейшие шаги...
KittyGill
23.11.2011, 17:47
Мне кажется, в ЭКО играет большую роль элемент случайности... как лотерея.. с вероятностью 30% при идеальных условиях.
Nafanechka
23.11.2011, 17:48
К эндокринологу, наверное, еще нужно сходить провериться, на всякий случай:016:[/QUOTE]
А может пайбель-биопсию сделать?
Мне вот мужества не хватает дальше (хотя, я в самом начале пути).. эх.. на все забила по полной в этом месяце... не пью таблеток, не записываюсь к врачу. Пустила на самотек.
Может оно и к лучшему?
Пасиб! :flower:
Я даже к иммунологу сходила наконец. Думала, мож это мой организм отторгает детку. Отвалила 6тыс. на анализы. Все в норме!:( Вот как так? Обследовать уже нЕчего. Везде где могла соломку подстелила. Но на всё воля Божья! Ждём и надеемся на чудо!!!:091:
Готова спорить до посинения, что не на все!:) Но не буду. Случилось и случилось, уже не исправишь. Едем дальше!
Мне кажется, в ЭКО играет большую роль элемент случайности... как лотерея.. с вероятностью 30% при идеальных условиях.
Возможно и так...
А может пайбель-биопсию сделать?
Это, когда кусочек эндика отщипывают или соскоб в матке? Че-та забыла...
Но в любом случае, мне кажется, что этого недостаточно... У меня все в варикозе, возможно на узи не видно какого полипа или еще какой бяки, а на гистере все обновят подчистят. Практически с чистого листа буду:)
Буду делать, как доктор скажет!
Жанночка, :flower: Снежиночке твоей может постельку надо помягче постелить, в смысле эндометрий побольше нарастить? Ананасики, что там еще из вкусностей советуют? в принципе, нормой считается 8-14 мм, многие беременеют на 10-11 мм, но, помнится, ТА не нравилось, что у меня к моменту О было около 10 мм (это еще до лапары было, даже когда удалось гормоны в норму привести, эндометрий обычно тонковат был, фолликулы мелковаты).
Юля, Лена :046: Гомеопатия действительно основана на принципе "подобное подобным". Наука и официальная медицина к гомеопатии относится скептически, считая что гомеопатические препараты ничем не отличаются от плацебо. Если честно, мне с этим утверждением спорить трудно. Вообще, есть несколько "мутных" моментов. Например, при приготовлении гомеопатии используются разные разведения, так вот разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (это как в широко рекламируемых Анафероне, Оциллококцинум) 1 молекуле на 10^320 Вселенных :010: По-моему, физического воздействия вещества при таком разведении оказать не могут (тут гомеопаты рассказывают о "полях", о "памяти воды", о передачи биологической информации посредством этой самой воды). И при таких точных разведениях в гомеопатических препаратах много вспомогательных веществ и случайных примесей (вода, сахар не могут быть идеально очищены, при растирании в ступке в препарат могут попасть частички пестика, пылинки и т.д.), куда больше, чем действующего вещества. Девиз классической гомеопатии "лечить больного, а не болезнь" - мне нравится (классические гомеопаты отрицают возможность промышленного производства лекарств), но все равно "не верю!" :008: Некоторыми гомеопатическими (по названию) препаратами пользуюсь (напр., мазь Флеминга, карамельки Фарингомед и т.д.), т.к. их действие мне кажется основано все-таки не на "информационных полях" и/или принципе плацебо, а как раз на работе вспомогательных веществ. Тут каждый решает для себя. И кстати, в нашем топике были печальные результаты лечения наших проблем у гомеопатов.
И про траволечение у меня тоже есть свое мнение. Те, кто говорит что-нибудь вроде "это ж натуральное, природное, а значит, безвредное", забывают о судьбе Сократа :065:
Жанночка, :flower: Снежиночке твоей может постельку надо помягче постелить, в смысле эндометрий побольше нарастить? Ананасики, что там еще из вкусностей советуют? в принципе, нормой считается 8-14 мм, многие беременеют на 10-11 мм, но, помнится, ТА не нравилось, что у меня к моменту О было около 10 мм (это еще до лапары было, даже когда удалось гормоны в норму привести, эндометрий обычно тонковат был, фолликулы мелковаты).
....И про траволечение у меня тоже есть свое мнение. Те, кто говорит что-нибудь вроде "это ж натуральное, природное, а значит, безвредное", забывают о судьбе Сократа :065:
Лииииза! Всегда знала, что ты умная, но чтобы настолько!:010: Как ты про травки-муравки написала:)
Про эндик. Знаю мнения, что слишком пышный эндик, тоже не гуд, только не помню почему:008: Опчем поживем, увидим! :)
Блин, я как вспомню! У меня до лапары эндик не рос больше 3!!! А сейчас и 10 кажется маленьким:)) Зажралися:))
IrinaZim
23.11.2011, 19:34
Юля, Лена :046: Гомеопатия действительно основана на принципе "подобное подобным". Наука и официальная медицина к гомеопатии относится скептически, считая что гомеопатические препараты ничем не отличаются от плацебо. Если честно, мне с этим утверждением спорить трудно. Вообще, есть несколько "мутных" моментов. Например, при приготовлении гомеопатии используются разные разведения, так вот разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (это как в широко рекламируемых Анафероне, Оциллококцинум) 1 молекуле на 10^320 Вселенных :010: По-моему, физического воздействия вещества при таком разведении оказать не могут (тут гомеопаты рассказывают о "полях", о "памяти воды", о передачи биологической информации посредством этой самой воды). И при таких точных разведениях в гомеопатических препаратах много вспомогательных веществ и случайных примесей (вода, сахар не могут быть идеально очищены, при растирании в ступке в препарат могут попасть частички пестика, пылинки и т.д.), куда больше, чем действующего вещества. Девиз классической гомеопатии "лечить больного, а не болезнь" - мне нравится (классические гомеопаты отрицают возможность промышленного производства лекарств), но все равно "не верю!" :008: Некоторыми гомеопатическими (по названию) препаратами пользуюсь (напр., мазь Флеминга, карамельки Фарингомед и т.д.), т.к. их действие мне кажется основано все-таки не на "информационных полях" и/или принципе плацебо, а как раз на работе вспомогательных веществ. Тут каждый решает для себя. И кстати, в нашем топике были печальные результаты лечения наших проблем у гомеопатов.
И про траволечение у меня тоже есть свое мнение. Те, кто говорит что-нибудь вроде "это ж натуральное, природное, а значит, безвредное", забывают о судьбе Сократа :065:
Liisa, так интересно пишете :0066:
А может что слышали конкретно о Шалфее и Боровой матке?
Эти растения очень часто используют женщины для лечения... хотя конечно результат у всех разный... но все же многим помогает и воспаления снять, а и забеременить тоже...
Про гомеопатию тоже почитала.. правда, слабо верится, хотя пила Мастодинон, он кажется гомеопатический... и была довольна... Грудь хоть начала на грудь походить после 3 месяцев..
IrinaZim
23.11.2011, 19:37
Девульки, привет!
Жанночка, очень жаль, что не получилось...
Но ждет тебя еще снежинка, осталось только организм подготовить и ВПЕРЁЁЁД за малышом !!! :support: УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ !!!! :091::091::091:
Лииииза! Всегда знала, что ты умная, но чтобы настолько!:010: Как ты про травки-муравки написала:)
Про эндик. Знаю мнения, что слишком пышный эндик, тоже не гуд, только не помню почему:008: Опчем поживем, увидим! :)
Блин, я как вспомню! У меня до лапары эндик не рос больше 3!!! А сейчас и 10 кажется маленьким:)) Зажралися:))
Жанн, я не при чем, у меня в университете был курс "Растительные ресурсы". Кстати, моего брата в младенчестве Тайц лечил - не помогло...
Пышный эндик тоже не гуд, да, т.к. измененный эндометрий мешает имплантации (вообще, гиперплазия бывает, когда много эстрогена и мало прогестерона, а раз это гормональное нарушение, то и О часто отсутствует, и ЕБ не наступает). Думаю, с ананасиками до "слишком пышного" дело не дойдет, хотя все-таки с врачом поговори. И про гистеру, мне кажется, очень конструктивная идея. Ты - молодец :flower:
Liisa, так интересно пишете :0066:
А может что слышали конкретно о Шалфее и Боровой матке?
Эти растения очень часто используют женщины для лечения... хотя конечно результат у всех разный... но все же многим помогает и воспаления снять, а и забеременить тоже...
Про гомеопатию тоже почитала.. правда, слабо верится, хотя пила Мастодинон, он кажется гомеопатический... и была довольна... Грудь хоть начала на грудь походить после 3 месяцев..
Про шалфей и боровую матку специально информацию не искала, если будет минутка, постараюсь что-то подобрать (обещать, что "вот прям сейчас", не буду :008:). С ходу скажу только, что травы не всем подходят, в том числе из-за риска аллергических реакций. У меня как раз на шалфей есть :005: И дело не в голове (некоторые считают, что аллергии не существует) - в случае с шалфеем дело в опушении, волоски банально раздражают слизистые не в меру чувствительных товарищей. А еще шалфей противопоказан для внутреннего применения при беременности, кормлении грудью (тормозит лактацию) и проблемах с почками.
Alshbetik
23.11.2011, 20:36
это что значит?:)
чтобы лечить травами, пчелами, знахарсовом - лецензия не нужна, а по гомеопатии имея диплом врача любого лечебного профиля ты получаешь официальную лицензию и специализацию.. это все не просто так ...
и некоторые медицинские центры сейчас берут в штат таких врачей....так что я бы так голословно про науку не говорила :020:я хотя не спорю...у кого из официальных врачей я про это не спрашиваю и не говорю..все нос морщат и все...хотя все имеют представления на основе препаратов, выпускаемых массово (Оцилококцинум , Стодаль и т.д), а не тех, которые готовят в аптеках индивидуально...
(я пыталась конечно понять суть, и то что эти вещества несут информацию...но видно я реалистка по жизни и не пойму никогда это......но работает реально:) причем в разных сферах (а раньше я тоже не верила :)))
....хотя Лиза, мы же всегда забываем о квалификациях врачей.... что бы добиваться успехов при лечении пациентов, и результатов нужно много знать, работать, и понимать не только одну сторону медали, а все.....
сколько в СПБ, хирургов-гинекологов, да куча!!! а ходим мы к единицам, так же как и остальных:) так что найти граммотного человека в любой отрасли это супер, вот я за таких врачей и людей других специальностей, т.е за профессионалов своего дела:) :014:
а так я никого не агитирую :073:
думаю, правильно тут Наташа-Лапченка как то написала...припрет и козьи какашки будешь есть.... :010:
Жанчик, а она на встречу не придет?
Alshbetik
23.11.2011, 20:48
Девульки, привет!
ну вот:041:...а мне такой хороший сон про тебя приснился...может это на потом он приснился:).....
эндик 10, это супер, очень хорошо...у меня всегда был 13..а малыш прикрепился на 8 мм...так что Жанчик, то что на все воля божья ты хоть спорь, хоть не спорь...:flower:
держись дружок...в любом случае, ты уже стоишь на пути к своему счастью! :flower:
Девульки, привет!
Жанночка, обязательно получится ! И очень скоро!Главное,верить не покладая рук :)
Дать отдохнуть организму зачастую самое верное решение.
IrinaZim
23.11.2011, 21:01
Про шалфей и боровую матку специально информацию не искала, если будет минутка, постараюсь что-то подобрать (обещать, что "вот прям сейчас", не буду :008:). С ходу скажу только, что травы не всем подходят, в том числе из-за риска аллергических реакций. У меня как раз на шалфей есть :005: И дело не в голове (некоторые считают, что аллергии не существует) - в случае с шалфеем дело в опушении, волоски банально раздражают слизистые не в меру чувствительных товарищей. А еще шалфей противопоказан для внутреннего применения при беременности, кормлении грудью (тормозит лактацию) и проблемах с почками.
Ну Шалфей пьется 10 дней.. до предполагаемой овуляции.. так что на беременность надеюсь не повлияет.. а про почки..страшно.. у меня МКБ и хрон. пиелонефрит...
Пью половину дозировки.. надеюсь не успею навредить :005: пока 2 день прошел, самочувствие норм.
Самомама
24.11.2011, 00:21
Лена. ну я говорю, темный лес:) я понимаю, прямо, и перпендикулярно а уж там про 3-е измерение, не для меня:))
как там Маргаритка?:)
Девочки, всем привет!!!!
Всем привет!!!!
Юля, у нас всё ВЕСЕЛО!!!! :)):)):))
Мы гримасничаем!!!! Хохочем!!!!! Дразнимся!!!! Я пытаюсь научить её новым словам, цвета учим. Сегодня моя доча учила слово"ДАЙ" моим гестаповским методом :))
Раньше она ручками делала характерный жест и молча смотрела на меня с мольбой в глазах.:)) Иногда говорила при этом "НА". Сегодня я ей еды не давала, пока она не сказала ДАЙ :)):)):))
Ну это произошло на первой минуте, поэтому здоровью ребёнка ничего не угрожает. Она так прикольно стала говорить "дай", оно у неё как "ДАТЬ" звучит. В-общем, приказы я выполняю!!!
Вчера у тёти были. А там стоит наш манежик. Рита в него залезает и играется, кувыркается, падает с размаху на мягкое.....И вот неожиданно она поворачивается к стене и издаёт "ВВВВВВВВАААААУУУУУ!". Мы с тётей выпали в осадок. Так у неё это смешно получилось. Мы, конечно, понимаем, что целые обои, ни разу не поковырянные.......это же не нормально!!!!!:010: Дома она уже где смогла, там ручками своими поработала, кусочки обоев ободрала.:))
Вот так и живём. Обоев не жалко! Главное, чтобы ребёнок был счастлив!!!!!:love::love::love:
KittyGill
24.11.2011, 01:00
Может оно и к лучшему?
Пасиб! :flower:
Дать отдохнуть организму зачастую самое верное решение.
Всякое бывает... но, это, скорее всего не в моем случае. Боюсь, опять задержка будет без прогестерона:( 19 дц, ощущений никаких...
А так, меня муж тормозит. Боюсь снова тему СГ и моего лечения поднимать - сейчас установилось зыбкое перемирие и видимость идилии, пока я эту тему не поднимаю. Стоит заикнуться только, опять будет скандал... а в одиночку я уже не могу.. устала:(
kuzechka
24.11.2011, 01:50
Девульки, привет!
Жанночка как жаль....но только вперед!!!!:091::091::091:
скажи мне, ты в Алмазова делала? там пролетов много...и статистика 10-15%:005:
kuzechka
24.11.2011, 01:51
я бы сказала элемент ЧУДА:love:
kuzechka
24.11.2011, 01:52
я наела эндик ананасами и прогиновой до 12 мм, эмбриолог была в шоке:))
Всем прЮвет!:support:
думаю, правильно тут Наташа-Лапченка как то написала...припрет и козьи какашки будешь есть.... :010:
Жанчик, а она на встречу не придет?
О! Да! Я эту фразу ее очень часто вспоминаю:))
Я все собираюсь ей написать и все забываю!
Сейчас напишу сразу!
ну вот:041:...а мне такой хороший сон про тебя приснился...может это на потом он приснился:).....
эндик 10, это супер, очень хорошо...у меня всегда был 13..а малыш прикрепился на 8 мм...так что Жанчик, то что на все воля божья ты хоть спорь, хоть не спорь...:flower:
держись дружок...в любом случае, ты уже стоишь на пути к своему счастью! :flower:
Да, ладно... Сил у меня еще несколько вагонов!
Я вот жалею, что, скорее всего ты успеешь родить к моему следующему протоколу и кто мне будет делать заряженные уколы?:))
Жанночка как жаль....но только вперед!!!!:091::091::091:
скажи мне, ты в Алмазова делала? там пролетов много...и статистика 10-15%:005:
:036:
Нет, я в МиДе.
В Алмазова совсем не хочу, ни под каким предлогом, даже по квоте:001:
Ивашка-Дурашка
24.11.2011, 14:04
Девочки! У нас появились потеряшки!
Оля (Фольга), Женя (Ивашка-Дурашка), Настя (Врангель), Таня (Бармалюшка), Лена (ЛИна), Наташа (intass), Вика (Sun Vita), Аня (lissalisa)!
АУ!
Девочки, привет!:support::support::support:у тут :) я не потерялась, просто я вся в работе :(
на встречу постараюсь придти:love::love::love:
alino4ka
24.11.2011, 14:17
Девульки, привет!
Жанночка, держись!
очень здорово,что ты не отчаиваешься и уже строишь планы на будущее!!!у тебя обязательно все получится!!!:):)
alino4ka
24.11.2011, 14:30
девочки!вчера ходила к врачу, узнавала,как быть первые месяцы после ИК, что делать,чтобы была больше вероятность заберемменеть.ничего конкретного мне не сказала она."беремменейте и приходите"......я даже расплакалась.
в связи с этим,вопрос: как определить какой эндометрий по размерам????на узи??стоит ли его смотреть специально ходить?
а еще вопрос - я сдала анализ на интерфероновый статус. гинеколог расшифровать его не смогла. кто понимает в этом: содержание общего сыворточного IFN - 23 при норме до8,IFN альфа/бетта 153 при рамках до 520, IFN-гамма 76 при максимуме 250.я понимаю, что это все плоховасто......может,порекомендуете иммунолога хорошего? а то в отто профессор принимает раз в неделю три часа всего.боюсь,что попасть сложно к нему.а нужно поскорее подлечиться.
blak klepa
24.11.2011, 15:12
Но на всё воля Божья!
Готова спорить до посинения, что не на все!:) Но не буду. Случилось и случилось, уже не исправишь. Едем дальше!
Жанн,даже после всего готова спорить???:091::091::091:
Ты лучше скажи,из каких побуждений ты на эко пошла.У вас же ЕБ получилась?
Жанн,даже после всего готова спорить???:091::091::091:
Ты лучше скажи,из каких побуждений ты на эко пошла.У вас же ЕБ получилась?
Да, готова.
Бог, говорят, добрый и справедливый. Если это так, то у нас был бы мир во всем мире, плохие люди наказывались, хорошие поощрялись.
Если бог дает испытания по силам, то у меня никогда не будет детей, так как сил у меня ого-го!
Пошла на эко, потому что реально понимаю, что время уходит и вернулись все признаки моего эндометриоза( Я лапару делала 2 года назад. Больше ждать не могу и снова на операцию не хочу.
Шансы на ЕБ очень маленькие, а раз уж и эко не вышло (до этого была еще ИИ), то значит проблема глубже, я так считаю... Надо покопаться...
Я понимаю, что первый протокол чаще всего бывает пристрелочным. И я понимаю также, что по-любому у меня будут дети. Даже, если усыновлю, то попыток заБ естеств. путем не оставлю до прекращения вменяемого репродуктивного возраста.
Но сложить лапки и ждать милости - это совершенно не по мне. Сам себе не поможешь, никто не поможет.
Как-то так...
blak klepa
24.11.2011, 15:37
Плохие накажутся,не волнуйся.
А проблема,действительно,глубже.Покопайся и найдешь взаимосвязь.
Marusya Klimova
24.11.2011, 16:22
Да, готова.
Бог, говорят, добрый и справедливый. Если это так, то у нас был бы мир во всем мире, плохие люди наказывались, хорошие поощрялись.
Если бог дает испытания по силам, то у меня никогда не будет детей, так как сил у меня ого-го!
Пошла на эко, потому что реально понимаю, что время уходит и вернулись все признаки моего эндометриоза( Я лапару делала 2 года назад. Больше ждать не могу и снова на операцию не хочу.
Шансы на ЕБ очень маленькие, а раз уж и эко не вышло (до этого была еще ИИ), то значит проблема глубже, я так считаю... Надо покопаться...
Я понимаю, что первый протокол чаще всего бывает пристрелочным. И я понимаю также, что по-любому у меня будут дети. Даже, если усыновлю, то попыток заБ естеств. путем не оставлю до прекращения вменяемого репродуктивного возраста.
Но сложить лапки и ждать милости - это совершенно не по мне. Сам себе не поможешь, никто не поможет.
Как-то так...
привет
Жанна, тут конечно говорить особо нечего. Я знаю, что получится всё! вопрос времени!
я вообще когда решилась на операцию, нашла ваш топ. И знаешь, я так была впечатлена, . что вы такие сильные и знаете ради чего все это. И с легкостью пошла оперироваться, потому что поняла, что справлюсь!
я искренне верю, что всё у тебя получится! ты - боец! и молодец, что руки не опускаешь.
почему это выпадает на нашу долю, я сама иногда не понимаю, но видимо для чегото нужны эти испытания.
я обычно себе всегда говорю, что все будет хорошо ! как аутотренинг!
скоро новый год! а под новый год случаются чудеса!
девочки, всем приветы!:flower::flower::flower:
так приятно читать Лену про ее малышку - улыбаюсь до ушей:support:
вспоминаю нашу первую встречу в МамаРоме, где мы все еле поместились
Жанна! ты молодец!
все знаешь сама, теперь главное не отступать!
скоро в МИД Дав придет - сходишь на консультацию к ней, если надо будет
ну это на всякий случай, если будут вопросы
в любом случае мы тебя обчихаем и зарядим чем-нибудь положительным:065:
на встречу постараюсь прийти конечно же:)
blak klepa
24.11.2011, 16:46
девочки, всем приветы!:flower::flower::flower:
так приятно читать Лену про ее малышку - улыбаюсь до ушей:support:
вспоминаю нашу первую встречу в МамаРоме, где мы все еле поместились
)
Ольчик,приходи,пжлста,у меня к тебе куча вопросов:073::flower:
Напоминаю, что
Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка запланирована на 18 декабря!
Собираемся в Маме-Роме на Конюшенной в 13.00!
В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз))).
1. Лиза (Liisa) :support:
2. Жанна (Жанэтта) :support:
3. Катя (KittyGill) :support:
4. Юля (Alshbetik) :support:
5. Оля (Habazuka) :support:
6. Юля (Хексенок) :support:
7. Аня (Почти мама) :support:
8. Юля (kuzechka) :support:
9. Инна (IN-GRID) :support:
10. Яна (Marusya Klimova) :support:
11. Таня (Nafanechka) :support:
12. Наташа (black klepa) :support:
13. Женя (Ивашка-Дурашка) :support:
14. Оля (Фольга) :support:
15. Наташа (Лапчонка) :support:
Девчата, у нас в топе собралась пока совсем немногочисленная, но очень перспективная группа товарищей, чтобы оказать помощь детям из Кингисеппской детской больницы - младенцам-отказничкам, малышам из ДД. Если в довесок к сюрпризам вы сможете принести на встречку пачку влажных салфеток или коробочку с соком или смесью, или карандаши, или памперс(ы), или витаминки, или игрушку, или любую другую вещь на ваше усмотрение, то в итоге это окажется реальной помощью для малышей!
Подробности могу рассказать в личке :flower:
Девочки, привет!:support::support::support:у тут :) я не потерялась, просто я вся в работе :(
на встречу постараюсь придти:love::love::love:
Я тебя посчитала:073:
Теперь придется придти!
Да, ладно... Сил у меня еще несколько вагонов!
Я вот жалею, что, скорее всего ты успеешь родить к моему следующему протоколу и кто мне будет делать заряженные уколы?:))
Жанночка, очень жаль, что сейчас не вышло :(
Но вот предчувствие у меня есть хорошее, и именно на твою криошку, что-то есть у меня внутреннее очучение, что выйдет из этой криошки маленькая хорошенькая девочка :love:
А мои предчувствия меня редко обманывают :073:
Девулечки, всем привет! :flower::flower::flower:
Ещё не все потеряшки вышли из сумрака? :004: Не поверите чем занимаюсь уже несколько месяцев... Вышиваю! Аки ткацкий станок, в каждую свободную минуту. Быстренько почитаю вас, убедюсь, что всё хорошо и давай тыкать иголкой в палец (свой). Одарила картинками уже всех, пошла на второй круг. :046:
У меня всё нормуль, третий цикл в пролёте, пока не отчаиваюсь, у меня Скарлет Охара тормоз - "я подумаю об этом после НГ". :046:
Жанчик, ты суперпупермегагросскласссверх-позитив! Вот не знаю у кого как, а у тебя уж точно всё будет ЗАпузато (чур двое)! Это тебе индивидуальные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльчик, поздравляю с рождением крошек! Растите здоровенькими и послушными на радость маме! :flower::flower::flower:
Хорошо, что у нас в топике всё хорошо и спокойно! :020: Девочки, на всё правсё:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот последние дни плакать, рвать, метать и отнять Б (простите :091:) хочется у девочки на работе - неделю назад обнаружились у неё две полоски на тесте, а она до сих пор дымит как паровоз! Ну вот как так можно??????? Мне теперь даже сидеть с ней неприятно рядом - такое ощущение как будто прямо вот он маленький там вздрагивает и синеет от каждой затяжки. Фуууууу! :0099: Убила бы!
А я постараюсь прийти на встречку. Мы правда в Мариинку 18-го собрались, но т.к. встречка днем, то может на несколько часиков и получится забежать. Жанчик, запиши меня, пожалуйста, под маааааааааааааааленьким вопросиком. :))
ПыСы. иногда меня не видно, то я всё равно есть и я с вами в горести и радости. :love:
Alshbetik
24.11.2011, 23:01
Да, готова.
Как-то так...
Жанчик, ты ничего не понимаешь:) ты просто избранная...как и многие из нас...людям со слабой верой и не дают испытания..типа они живут в пустую и потеряны для мира...:009:ну я так думаю:)
Но вот предчувствие у меня есть хорошее, и именно на твою криошку, что-то есть у меня внутреннее очучение, что выйдет из этой криошки маленькая хорошенькая девочка :love:
верь этой девушке, она и правда с интуицией:))
Девульки привет :support: я выписалась с больняка, завтра иду на работу...:)
IrinaZim
25.11.2011, 10:22
Может кто захочет посмотреть про ЭКО..
Это несколько реальных историй о парах, мечтающих о ребенке!!! Это челябинский проэкт «ОХОТА».
http://dnk74.ru/czentr-lecheniya-besplodiya/oxota-xotim-rebyonka
Напоминаю, что
Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка запланирована на 18 декабря!
В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз))).
16. Лена (ЛиNа) ?
Девчата, у нас в топе собралась пока совсем немногочисленная, но очень перспективная группа товарищей, чтобы оказать помощь детям из Кингисеппской детской больницы - младенцам-отказничкам, малышам из ДД. Если в довесок к сюрпризам вы сможете принести на встречку пачку влажных салфеток или коробочку с соком или смесью, или карандаши, или памперс(ы), или витаминки, или игрушку, или любую другую вещь на ваше усмотрение, то в итоге это окажется реальной помощью для малышей!
:flower::flower::flower:
Спасибо, добрый человек!
Девулечки, всем привет! :flower::flower::flower:
Жанчик, ты суперпупермегагросскласссверх-позитив! Вот не знаю у кого как, а у тебя уж точно всё будет ЗАпузато (чур двое)! Это тебе индивидуальные
:008: Захвалила :008:
Но как же без позитива-то!
Я на самом деле истеричка еще та! Умею всем вовремя вынести мозг:073: И себе заодно:073:
Жанчик, ты ничего не понимаешь:) ты просто избранная...как и многие из нас...людям со слабой верой и не дают испытания..типа они живут в пустую и потеряны для мира...:009:ну я так думаю:)
верь этой девушке, она и правда с интуицией:))
Девульки привет :support: я выписалась с больняка, завтра иду на работу...:)
С выздоровлением, пузатик! :flower:
Я оказывается Нео:010::))
Ирише верю на все сто двадцать пять процентов!:091::091::091:
Alshbetik
25.11.2011, 17:29
Жанчик, ты когда стол будешь бронировать...пусть нам дают наш с диванами :019: или у них ещё круглый есть (какой-то)мы влезем, а то у нас мартята ходили в Маму Рому и их составили столы и посадили, как нас в кабанчике (бак на банкете) ...в итоге они не поболтали нормально, не слышно было друг друга:(
Да-да! С диваном обязательно буду просить!
Хексёнок
25.11.2011, 22:22
Всем привет!!!:support:
Девульки, привет!
Жанночка, очень жаль что все так получилось.:(, но ты такая молодчинка, что не расклеиваешься, и уже четко знаешь что будешь делать дальше:flower:
даже позавидовала твоему решительному настрою идти напролом:073:
:support:кто не здается, тот своего добьется:support:
обязательно:flower:
А так, меня муж тормозит. Боюсь снова тему СГ и моего лечения поднимать - сейчас установилось зыбкое перемирие и видимость идилии, пока я эту тему не поднимаю. Стоит заикнуться только, опять будет скандал... а в одиночку я уже не могу.. устала:(
какие же мужчины, все одинаковые:wife:
я уже тоже, устала от скандалов, но почему то в ответ просто промолчать не удается:(
а в середине цикла, стоит только проявить желание "заняться любовью" как муж звереет:008:, и ссылаясь на то,что устал, уходит. /Думает что мною движет желание лишь забеременнеть:001:. И как его убедить в обратном - не представляю:010:. Самое обидное, что после лапары считаются первые пол года самыми "беременительными":091:
Так что Катюша, запасись терпением, у Вас еще не все так плохо...:flower:
Я вот тут над чем еще задумалась : на протяжении почти трех лет каждый день на работе я ношу в бриджах, с правой стороны, мобильный телефон. Бывает, он у меня там лежит часов по семь, по восемь. И ведь я еще довольно много физических нагрузок несу, значит, могу быть более беззащитной для излучения... Короче, мобильник больше не могу держать в этом месте на себе, физически больше не могу... И когда я поняла, что не могу, у меня как будто глаза открылись. Не даром ведь мужчин предупреждают о вреде ношения моб телефона в карманах брюк... Вот ведь! :)
Аня,
влияние мобильных телефонов испытала на себе.
Еще в году 2003-2004, я пользовалась телефоном как будильником, и на ноч оставляла у изголовья кровати, частенько рядом с подушкой.
Очень долго я мучилась ужасными головными болями, и не могла понять почему (было 18-19 лет)
однажды прочитав по электромагнитное излучение телефонов, решила убирать его подальше от кровати, и через некоторое время боли прошли.
Гораздо позже в универе мы как раз проходила курс о воздействии электромагнитных излучениях на органы человека. Действительно доказано, сто любители мобильных телефонов, гораздо чаще сталкиваются с заболеваниями органов, соприкасающихся с ними.:(
а в то, что телеоны нового поколения безопасны, верится с трудом.:015:
Юличка, а что за "эхинацея в попу"? это в любой аптеке, или только в гомеопатической? и горошки как называются? можно самовольно начать прием, или лучше с врачем проконсультироваться?
Я часто болею простудными заболеваниями, за зиму раза 3-4 стабильно. обычно пью комплевит и витамин С (1000 мг при первых симптомах) но все равно минимум на неделю выхожу из строя.:(
Имунолог сказал смена климата, я из Средней Азии ( бывший гастарбайтер:001:) и рекомендовал закаляться, ездить на море в отпуск и пить витамины.
Закаливания, вылились в очередную простуду, причем одновременно повылазили прыщи и герпес на губе...больше экспериментировать не стала.
Хексёнок
25.11.2011, 22:25
Девочки,
мне предложили с нового года повышение!!!:support:
предложение приняла, но про желание "запузенеть" промолчала:))
решила новый оклад, положительно скажется на "выплаты по беременности":046:
Хоть одна приятная новость за последние месяцы:010:
я из Средней Азии ( бывший гастарбайтер:001:) и рекомендовал закаляться, ездить на море в отпуск и пить витамины.
Закаливания, вылились в очередную простуду, причем одновременно повылазили прыщи и герпес на губе...больше экспериментировать не стала.
Пардоньте, конечно! А в каком месте ты из Средней Азии?????
Девочки,
Юль, я думаю, ты понимаешь, что это однозначно к пузячеству:)) Надо же на что-то памперсы покупать;)
Поздравляю!:flower:
Alshbetik
26.11.2011, 00:46
Девочки,
я тебя поздравляю, это хорошо:support::support::support:
а у нас на работе все плохо...вышла с больняка и узнала, что у нас сокращение...меня конечно не сократят, ног на моё место никого не берут..вобщем такой шок....
хоть бы отпуск по БИР и по уходу получить, а то фирма развалится на фиг....
Alshbetik
26.11.2011, 01:12
Всем привет!!!:support:
какие же мужчины, все одинаковые:wife:
я уже тоже, устала от скандалов, но почему то в ответ просто промолчать не удается:(
а в середине цикла, стоит только проявить желание "заняться любовью" как муж звереет:008:, и ссылаясь на то,что устал, уходит. /Думает что мною движет желание лишь забеременнеть:001:. И как его убедить в обратном - не представляю:010:. Самое обидное, что после лапары считаются первые пол года самыми "беременительными":091:
Юля, про эхинацею -в личку:)
а про мужиков...девочки находите общий язык...это ТАК СЛОЖНО...но нужно...и тем более в овулю....Удачи вам в этом нелегком деле!!!
P/S/ я вот думаю, их бы на лапару всех отправить сразу бы мозги включили....
Хексёнок
26.11.2011, 14:56
Пардоньте, конечно! А в каком месте ты из Средней Азии?????
Юль, я думаю, ты понимаешь, что это однозначно к пузячеству:)) Надо же на что-то памперсы покупать;)
Поздравляю!:flower:
Спасибо!!:support:
Жануль,
просто У мамы в детстве были проблемы с легкими, и семья приняла решение податься в теплые страны. Перебрались в Южный Казахстан. Затем родилась я, и до 17 лет жила в Ташкенте. В 2005 приехала в Питер, где поступила в Универ, встретила замечательного мужчину, и решила пустить корни, не смотря на все недостатки Питерского климата. Очень люблю сей город, но солнышка все таки не хватает:091:
А про памперсы, это в точку...Зашла тут в детский отдел, посмотрела цены :112:на смеси и "одноразовые" труселя:010:, спустилась с небес на землю...:073:
наивно полагала что разброс цены на детское питание не сильно отличается от всяких каш для взрослых:110:...
Хексёнок
26.11.2011, 15:05
я тебя поздравляю, это хорошо:support::support::support:
а у нас на работе все плохо...вышла с больняка и узнала, что у нас сокращение...меня конечно не сократят, ног на моё место никого не берут..вобщем такой шок....
хоть бы отпуск по БИР и по уходу получить, а то фирма развалится на фиг....
Спасибо!!
Юля, не переживай раньше времени:flower:
тебе сейчас вообще переживать нельзя, а ты думаешь о том чего может и не быть:)
у нас было сокращение в 2009 г, из-за кризиса.А потом все дела пошли в гору. Этим летом набрав новых сотрудников, штат даже превысил уровень "до кризисного" периода:flower:
если не ошибаюсь, компания же платит только 1 год отпуска по уходу +декретные? а потом уже, до 3 лет, суммы весьма символичные, вроде...
а процедура банкротства, весьма длительный процесс:flower:
так что свое"честно заработанное" получишь:flower:
Хексёнок
26.11.2011, 15:06
P/S/ я вот думаю, их бы на лапару всех отправить сразу бы мозги включили....
без подзарядки, хватит их не на долго:008:
IrinaZim
26.11.2011, 20:18
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Питере?? и не очень дорого..:008:
В Скандинавии запись аж на 26 декабря..... (нужен который по болезням крови, не которые по невынашиванию..)
Habazuka
26.11.2011, 21:29
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Питере?? и не очень дорого..:008:
В Скандинавии запись аж на 26 декабря..... (нужен который по болезням крови, не которые по невынашиванию..)
Корзо Татьяна Марковна
клиника "Мать и Дитя"
в Снегиревке ещё принимает, но там долго ждать записи
IrinaZim
26.11.2011, 21:42
Корзо Татьяна Марковна
клиника "Мать и Дитя"
в Снегиревке ещё принимает, но там долго ждать записи
Большое СПАСИБО, Оля !!! :flower:
к сожалению, она не подходит..
она по невынашиванию...
Тут, наверное, кроме Корзо и Зайнулиной, никого и не посоветуют. Тем более, Вы не пишите, какая именно проблема. Может, позвонить в Российский НИИ гематологии и трансфузиологии http://www.bloodscience.ru/ Там есть консультативно-поликлиническое отделение, тел. (812) 2714431. Моего мужа несколько лет назад туда направляли к какому-то светиле, до очной консультации не дошло, только по телефону проконсультировал.
IrinaZim
26.11.2011, 22:55
Тут, наверное, кроме Корзо и Зайнулиной, никого и не посоветуют. Тем более, Вы не пишите, какая именно проблема. Может, позвонить в Российский НИИ гематологии и трансфузиологии http://www.bloodscience.ru/ Там есть консультативно-поликлиническое отделение, тел. (812) 2714431. Моего мужа несколько лет назад туда направляли к какому-то светиле, до очной консультации не дошло, только по телефону проконсультировал.
Это не мне лично, девочке с Питера очень надо, тоже, кстати, с Э, но на этом форуме не сидит..
"потому что у меня лимфоузел воспалился, затемпературила. в паху… после секса…
такая же фигня была в августе.
вот моя врач и беспокоится, сказала чтобы исключить болезнь крови нужно сходить к гематологу. я думала в отта схожу и парить не буду, а там только по невынашиванию((("
"да я записалась на след. воскресенье в Евромед… за три тысячи… для меня это ооочень, безумно дорого… но что делать. здоровье дороже, буду просить деньги у друга опять… "
Тем более, если девочка из Питера - пусть позвонит в это НИИ, это все-таки профильное учреждение, а не просто медицинский центр. На сайте Евромеда я никакого гематолога не нашла, если только специальность не зашифрована под расплывчатым "болезни внутренних органов".
Хотя, конечно, если что-то воспаляется в паху и после секса, большая вероятность, что отправят к гинекологу. Она делала УЗИ? Это точно не киста?
IrinaZim
26.11.2011, 23:46
Тем более, если девочка из Питера - пусть позвонит в это НИИ, это все-таки профильное учреждение, а не просто медицинский центр. На сайте Евромеда я никакого гематолога не нашла, если только специальность не зашифрована под расплывчатым "болезни внутренних органов".
Хотя, конечно, если что-то воспаляется в паху и после секса, большая вероятность, что отправят к гинекологу. Она делала УЗИ? Это точно не киста?
"видишь, сложность в том, что я проблему то и не знаю…
Мне врач написала вот такое письмо:
Моча у Вас идеальная, а анализ крови говорит о том, что есть в организме
какая-то вирусная инфекция.
Мало нейтрофилов и много лимфоцитов. Может, это все-таки герпес?
Как на счет валтрекса? Или фамцикловир внутрь 0,25 г каждые 8 ч.- тоже 5
дней.
Можно еще иммуномодуляторы применить, хотя, если честно, я их
побаиваюсь...
Можно гомеопатию для иммунитета – афлубин, оцилококцинум и т.п.
Местно можно брызгать эпиген-спрей.
К сожалению, лекарств от герпеса маловато...
Но на самом деле, можно сходить к гематологу чтобы исключить заболевания
крови, которые сопровождаются увеличеним лимфоузлов.
Вот такая вот проблема))) бездиагнозовая))"
"В этом центре НИИ только по будням, а я так не могу, я ж тока устроилась… (((
а в евромеде есть гематолог, прямо есть на сайте, я сама смотрела)))) так что все ок)))
гинеколог как раз таки меня отправила к гематолгу))
и это точно не киста)) на прошлом узи четко было показано что это незначительное воспаление лимфоузла, не больше сантиметра, по большому счету это даже не выше нормы… но вот просто болевой эффект дает..
да меня уже впринципе то не беспокоит… только когда нога на ногу сижу дает знать, видимо когда прижимаю. и то не сильно. в августе болело недели две-три, а тут буквально за два дня прошло."
"Может, это все-таки герпес?" - так в чем проблема? надо сдать анализ крови на герпес (лучше сразу комплекс TORCH, если не сдавала), если он - пропить ацикловир, например. вообще, для Э свойственно снижение иммунитета, пока не будет решена с ним проблема, все это будет повторяться.
IrinaZim
27.11.2011, 12:12
"Может, это все-таки герпес?" - так в чем проблема? надо сдать анализ крови на герпес (лучше сразу комплекс TORCH, если не сдавала), если он - пропить ацикловир, например. вообще, для Э свойственно снижение иммунитета, пока не будет решена с ним проблема, все это будет повторяться.
Понятно. Спасибо! Про герпес это просто предположение.. по хорошему конечно всетаки лучше более тщательно провериться..
у меня вообще какая-то не опознанная шишка в подмышечной впадине.. Она меня уже достала!!! Совершенно не понятно от чего она начинает увеличиваться и болеть и почему потом сама же успокаивается... Причем когда была в ИК, она уменьшилась и я даже забыла о ней.. а как все восстановилось, опять начала болеть, даже бывает руку не могу опустить :(
Ходила к нескольким мамологам, смотрели и на УЗИ. И ничего внятного мне так и не сказали (( В след году пойду их добивать.. пусть выясняют что это такое..
Предположение о герпесе легко проверить, поэтому я так написала. Перед тем, как у меня нашли Э кисту, часто были простудные заболевания и несколько раз повторялся лимфаденит затылочных лимфоузлов, терапевт была в шоке - не видела такой локализации и размеров никогда, кроме системных антибиотиков не знала, что назначить. После лапары и ИК проблема не повторялась. А для Вашей подруги нашла вот что: "Увеличение паховых лимфоузлов свидетельствует о частых воспалительных заболеваниях половых органов (баланит, вагинит) и возможно при специфической инфекции половой системы (сифилис, герпес)".
Про "неопознанную шишку", если ничего не путаю, писала Лена-Самомама. Она с подобной проблемой примчалась к врачу, ее шишка оказалась жировиком (липомой). Ваша по описанию и дислокации тоже на него похожа, может, с хирургом проконсультироваться?
А у меня расстройство - этот цикл оказался коротким. Только обрадовалась, что после лапары, ИК, Б, ГВ цикл стал как часы, и вот, пожалуйста. Наверное, это на фоне простуды, мы с Мусей вторую неделю болеем, и постоянного стресса... О в этом цикле тоже, кажется, не было... Какое тут планирование...
IrinaZim
27.11.2011, 12:49
Если я ничего не путаю, про "неопознанную шишку" писала Лена-Самомама. Она с подобной проблемой примчалась к врачу, ее шишка оказалась жировиком (липомой). Ваша по описанию и дислокации тоже на него похожа, может, с хирургом проконсультироваться?
А у меня расстройство - этот цикл оказался коротким. Только обрадовалась, что после лапары, ИК, Б, ГВ цикл стал как часы, и вот, пожалуйста. Наверное, это на фоне простуды, мы с Мусей вторую неделю болеем, и постоянного стресса... О в этом цикле тоже, кажется, не было... Какое тут планирование...
ну да..... может быть и это.. Про хирурга думала, но поеду не раньше февраля..
Его вырезают? опять операция поди? :(
ну да..... может быть и это.. Про хирурга думала, но поеду не раньше февраля..
Его вырезают? опять операция поди? :(
Удаляют, но не обязательно режут, вроде лазером еще можно - менее травматично.
Самомама
27.11.2011, 17:26
Про "неопознанную шишку", если ничего не путаю, писала Лена-Самомама. Она с подобной проблемой примчалась к врачу, ее шишка оказалась жировиком (липомой). Ваша по описанию и дислокации тоже на него похожа, может, с хирургом проконсультироваться?
Ага! Всем привет! Была у меня "неопознанная". Только в паховой области. Да, оказался жировик (на УЗИ сбегала даже, там и диагноз поставили :))), сейчас его уже нет. Само прошло. Вот, кстати, уже не первого человека встречаю на жизненном пути (не считая себя), которые чуть что - сразу в панику!:001::001::001: Я так вообще сразу думаю, что это онкология. Что за жизнь такая??????:010::010::010:
Лиза с Мусей, не болейте!!!!! ;)(хотя сейчас многие болеют, у меня тётя с пневмонией, дядя с ОРЗ)
Сейчас я всё время думаю, что ведь может вернуться Энд-з.....и что тогда? Здесь нет моего супер-хирурга, которой я доверялась в Питере.....Пью ОКи и надеюсь, что они не только мой цикл нормализуют, но может оберегут от возникновения этих кист дурацких. Ну как же в третий раз Эн-за не хочется!!!!! и так уже шесть операций к 34 годам накопила.....не дай Бог никому такого опыта!!!!
Кстати, этот месяц я впервые без ОК..ов (что-то меня моя операция выбила из графика) и мне не нравится моё состояние. Под воздействием гормонов (я ОКи уже почти год принимаю) М всегда были не обильные, почти безболезненные, а сейчас наоборот....:010:
С этого цикла начинаю принимать снова. Вот только вопрос: Как действуют гормоны на печень и поджелудочную железу? :009:Я же ещё и Эутирокс ежедневно глотаю....:065::065::065:
Ой, затронули мою "больную" тему про заболевания....:)):)):)):)) И я разошлась, извините!!!!:004:
Напомнило это мне как моя бабушка с соседкой спорят у кого "болячек" больше.....:)):)):)) вот и у нас тут...кто кого победит...:046::046::046:
IrinaZim
27.11.2011, 17:53
Ага! Всем привет! Была у меня "неопознанная". Только в паховой области. Да, оказался жировик (на УЗИ сбегала даже, там и диагноз поставили :))), сейчас его уже нет. Само прошло. Вот, кстати, уже не первого человека встречаю на жизненном пути (не считая себя), которые чуть что - сразу в панику!:001::001::001: Я так вообще сразу думаю, что это онкология. Что за жизнь такая??????:010::010::010:
Лиза с Мусей, не болейте!!!!! ;)(хотя сейчас многие болеют, у меня тётя с пневмонией, дядя с ОРЗ)
Сейчас я всё время думаю, что ведь может вернуться Энд-з.....и что тогда? Здесь нет моего супер-хирурга, которой я доверялась в Питере.....Пью ОКи и надеюсь, что они не только мой цикл нормализуют, но может оберегут от возникновения этих кист дурацких. Ну как же в третий раз Эн-за не хочется!!!!! и так уже шесть операций к 34 годам накопила.....не дай Бог никому такого опыта!!!!...
У меня уже около года эта шишка.. я не паникую, она меня просто раздражает, мешает и болит. УЗИ делали несколько раз и разные врачи... но ничего не сказали.. лимфоузлы в норме, типа подожди, само пройдет. Но ничего не проходит...
у меня 4 операции.. к 24 годам :005:
Alshbetik
27.11.2011, 18:54
Это не мне лично, девочке с Питера очень надо, тоже, кстати, с Э, но на этом форуме не сидит..
"потому что у меня лимфоузел воспалился, затемпературила. в паху… после секса…
такая же фигня была в августе.
вот моя врач и беспокоится, сказала чтобы исключить болезнь крови нужно сходить к гематологу. я думала в отта схожу и парить не буду, а там только по невынашиванию((("
"да я записалась на след. воскресенье в Евромед… за три тысячи… для меня это ооочень, безумно дорого… но что делать. здоровье дороже, буду просить деньги у друга опять… "
Ириша, посоветуй своей девочке зарегистрироваться на ЛВ и не страдать фихней...тут топиков по и нтересам и информации пруд-пруди, а в Евромеде непонятный гематолог разведет её как нефиг делать и прежде всего на бесполезную диагностику:) Если ей декуда деньги девать, можно ходить куда угодно:)
липому вырезают однозначно..очень простая операция, и бояиться её не стоит.:) это жировая доброкачественная опухоль, в злокачественную она никогда не перерастает, но мешает "жизни", т.к. её видно (не красиво и чувствуется) ну и естественно она может давить на сосуды, нервы и т.д , вызывая неприятные ощущения.
а шишка в подмышечной впадине -может быть и закупоренная потовая железа+ развившееся воспаление, в любом случае тут хирург должен смотреть
IrinaZim
27.11.2011, 19:09
Ириша, посоветуй своей девочке зарегистрироваться на ЛВ и не страдать фихней...тут топиков по и нтересам и информации пруд-пруди, а в Евромеде непонятный гематолог разведет её как нефиг делать и прежде всего на бесполезную диагностику:) Если ей декуда деньги девать, можно ходить куда угодно:)
липому вырезают однозначно..очень простая операция, и бояиться её не стоит.:) это жировая доброкачественная опухоль, в злокачественную она никогда не перерастает, но мешает "жизни", т.к. её видно (не красиво и чувствуется) ну и естественно она может давить на сосуды, нервы и т.д , вызывая неприятные ощущения.
а шишка в подмышечной впадине -может быть и закупоренная потовая железа+ развившееся воспаление, в любом случае тут хирург должен смотреть
Блин... как не охото то опять какое-то вмешательство, хоть и не большое, но всеравно ТАК НАДОЕЛО :wife: Я то как-то все про лимфоузлы думала... но раз так....пойду к хирургу :010: попозже.
Про грудь тоже говорили, фигня операция... фиброаденому эту быстренько вырежут и все... Аха..
Мало того, что шрам теперь на пол груди, так я больше полгода помирала от болей.. Кто знает как оно потом пойдет... блин... че ж непруха то такая :005:
Еще проблема такая... ну в общем то она всегда была... во время супружеских обязанностей очень уж больно, когда далеко :008: И в этом месяце уже почти середина цикла, вроде уже должно все успокоиться, а оно все еще болит... Я так понимаю болит именно матка.. но там вроде у меня не было очагов Э...
Alshbetik
27.11.2011, 21:38
Блин... как не охото то опять какое-то вмешательство, хоть и не большое, но всеравно ТАК НАДОЕЛО :wife: Я то как-то все про лимфоузлы думала... но раз так....пойду к хирургу :010: попозже.
Про грудь тоже говорили, фигня операция... фиброаденому эту быстренько вырежут и все... Аха..
Мало того, что шрам теперь на пол груди, так я больше полгода помирала от болей.. Кто знает как оно потом пойдет... блин... че ж непруха то такая :005:
Еще проблема такая... ну в общем то она всегда была... во время супружеских обязанностей очень уж больно, когда далеко :008: И в этом месяце уже почти середина цикла, вроде уже должно все успокоиться, а оно все еще болит... Я так понимаю болит именно матка.. но там вроде у меня не было очагов Э...
в Сканди...может и нормальный, но там примчик один СТОКА стоит:) лучше послушать Лизу и позвонить спецам из НИИ тем более, что можно и по телефону проконсультироваться и понять к какому врачу потом прийти:)
с молочной железой (как и др. железами - щитовидкой и т.д) вообще не шутят...тем более аденома, её всегда удаляют с окружающей тканью, и разрез(операционный доступ) делают большим, чтобы не промотреть другие очаги. иногда и 1\2 и больше от ткани железы убирают ...:010: а то что шрам большой, да забей на это! :support: (зато мы -женщины можем купить красивое белье, и выглядеть в нем сногшибательно и на пляже тоже...а всем незнакомым и любопытным говори - бандитская пуля:) пусть ходят заинтригованными..
боли во время п\а не всегда медицинская проблемма, тут не нужно сичтать себя больной....это все очень индивидуально...иногда размеры мужчины и женщины не совпадают, иногда напряжены мышцы и связки...иногда это на уровне психики (ну как бы болевая память), да и много много чего может быть...в этой ситуации нужно наплевать на мужчину и подбирать так, чтоб тебе хорошо было (позы, глубину, темп, смазку , настроение и т.д...) на самом деле, это очень важная проблема...с ней и с сексологам ходят и к психологам ....потому как это счастье семьи , так что удачи вам :flower:
IrinaZim
27.11.2011, 22:48
с молочной железой (как и др. железами - щитовидкой и т.д) вообще не шутят...тем более аденома, её всегда удаляют с окружающей тканью, и разрез(операционный доступ) делают большим, чтобы не промотреть другие очаги. иногда и 1\2 и больше от ткани железы убирают ...:010: а то что шрам большой, да забей на это! :support: (зато мы -женщины можем купить красивое белье, и выглядеть в нем сногшибательно и на пляже тоже...а всем незнакомым и любопытным говори - бандитская пуля:) пусть ходят заинтригованными..
боли во время п\а не всегда медицинская проблемма, тут не нужно сичтать себя больной....это все очень индивидуально...иногда размеры мужчины и женщины не совпадают, иногда напряжены мышцы и связки...иногда это на уровне психики (ну как бы болевая память), да и много много чего может быть...в этой ситуации нужно наплевать на мужчину и подбирать так, чтоб тебе хорошо было (позы, глубину, темп, смазку , настроение и т.д...) на самом деле, это очень важная проблема...с ней и с сексологам ходят и к психологам ....потому как это счастье семьи , так что удачи вам :flower:
В Скандинавии у мужа моего друг работает, можд поможет ей с приемом :008:
Ой.. ни дай Бог еще и железу бы удаляли... :001: Размер вроде не изменился...хоть и 2 опухоли убрали, но купальник выбирать замучилась... торчит сбоку и все :005: очень не приятно.. Я после лапары когда приехала.. меня муж Друшлаком начал называть :009:
Я теперь эндометрита боюсь... вот и накручиваю... :009:
Nafanechka
28.11.2011, 15:37
Привет. Получила я результаты своего гистологического исследования: ничего вразумительного там не написали, потому что хорион (видимо это оболочка эмбриона) не обнаружен.
А вот по иммуногистохимическому обследованию у меня обнаружился эндометрит, причем в активной форме. Меня этот результат очень удивил, потому что мне никогда даже не подозревали его..и инфекций особых не было...и выскабливаний тоже. Неужели при пайбель биопсии (делала у ПА за месяц до беременности) могли в матку чего-нибудь занести??? Вообщем я в растерянности, еще эндометрита мне не хватало.
Кстати, кажется, Жанна интересовалась иммуногистохимическим исследованием?? Я сдавала на Лебедева в лаборатории МЧС.
В субботу ходила на прием к ТА в Хеликс. Очень мне доктор понравилась, ответственная и добрая. Сказала, что она бы посоветовала на три месяца ОК, в небольшой дозировке, например Джес, она категорически против Жанина, а тем более не стала бы его пролонгированно назначать. Взяла у меня мазки на всякие скрытые, еще на стрептококки, сегодня пришел результат - выявили гарднареллу:( остальное все отрицательно.
Но я решила перестраховаться и сегодня все в Пастера пересдала + посев, так как Хеликсу не очень доверяю.
Опять у меня настало время активных походов по врачам и поиск болячек. Ну может все таки найдут причину моей неудачи и устранят ее.
Nafanechka
28.11.2011, 20:07
Сегодня такое затишье в топе...
Привет. Получила я результаты своего гистологического исследования: ничего вразумительного там не написали, потому что хорион (видимо это оболочка эмбриона) не обнаружен.
А вот по иммуногистохимическому обследованию у меня обнаружился эндометрит, причем в активной форме. Меня этот результат очень удивил, потому что мне никогда даже не подозревали его..и инфекций особых не было...и выскабливаний тоже. Неужели при пайбель биопсии (делала у ПА за месяц до беременности) могли в матку чего-нибудь занести??? Вообщем я в растерянности, еще эндометрита мне не хватало.
Кстати, кажется, Жанна интересовалась иммуногистохимическим исследованием?? Я сдавала на Лебедева в лаборатории МЧС.
В субботу ходила на прием к ТА в Хеликс. Очень мне доктор понравилась, ответственная и добрая. Сказала, что она бы посоветовала на три месяца ОК, в небольшой дозировке, например Джес, она категорически против Жанина, а тем более не стала бы его пролонгированно назначать. Взяла у меня мазки на всякие скрытые, еще на стрептококки, сегодня пришел результат - выявили гарднареллу:( остальное все отрицательно.
Но я решила перестраховаться и сегодня все в Пастера пересдала + посев, так как Хеликсу не очень доверяю.
Опять у меня настало время активных походов по врачам и поиск болячек. Ну может все таки найдут причину моей неудачи и устранят ее.
Таня, давно хотела написать, но доча совсем времени не оставляет. У меня был такой же срыв беременности в августе прошлого года (ХГЧ дорос до примерно 150 и всё), я выждала 3 цикла, ничего не делала, просто отдыхала. И в первом же цикле планирования после этих трех месяцев паузы получилась наша Анастасия Николаевна :love: Думаю, что в первом случае просто вмешалась генетика, и если бы мы не мониторили даже самую маленькую задержку, то просто даже не узнали бы, что что-то было. То есть серьезной какой-то причины того, что клеточка не стала дальше рости может и не быть. Так что надо просто выждать чуть-чуть (с ОК или без, тут уже на усмотрение врача), и снова в бой! :support: И пусть все получится как можно скорее! :flower:
Иришка, привет! Как вы там?
Девульки, привет!
Напоминаю, что
16. Лена (ЛиNа) ?
Спасибо большое всем, кто уже помог!
Nafanechka
29.11.2011, 11:43
Таня, давно хотела написать, но доча совсем времени не оставляет. У меня был такой же срыв беременности в августе прошлого года (ХГЧ дорос до примерно 150 и всё), я выждала 3 цикла, ничего не делала, просто отдыхала. И в первом же цикле планирования после этих трех месяцев паузы получилась наша Анастасия Николаевна :love: Думаю, что в первом случае просто вмешалась генетика, и если бы мы не мониторили даже самую маленькую задержку, то просто даже не узнали бы, что что-то было. То есть серьезной какой-то причины того, что клеточка не стала дальше рости может и не быть. Так что надо просто выждать чуть-чуть (с ОК или без, тут уже на усмотрение врача), и снова в бой! :support: И пусть все получится как можно скорее! :flower:
Спасибо огромное за поддержку и добрые слова!:) Я бы наверное, тоже ничего не стала делать, просто отдохнула пару месяцев, но так как сдала иммуногистохимический анализ и он показал наличие воспаления, то теперь страшновато снова пробовать:( Хочется покопаться и подлечить эндометрий. Я вот думаю, у меня бывают кровомазанья в середине цикла, я все на эндометриоз списывала, а может так эндометрит проявляется??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.