PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Бармалюшка
13.05.2011, 00:13
Поздравляю с последним уколом а месячные уже пришли?

Ожидаю через 2 месяца вообще-то, не раньше:005:

ЛиNа
13.05.2011, 00:35
Зато у меня после лапары аж оба Я заработали! в одном фолик 1,5 см, а в другом 1,6см... приятно...главное, чтоб персистенции как в те циклы не было :008:

Оля, поздравляю, что всё хорошо! Ну вот до слова "приятно..." включительно. Всё остальное - вычёркиваем и заменяем на "главное, чтоб Б побыстрее наступила" :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, это снова я :008::008:вообщем сгоняла...сказали монстры скоро будут:065::073:но не радует меня даже как то, то овуляции так и не было....хотя вроде сказали что все не так и печально:( вообщем ждем....:005:

Вот это помним и радуемся! :support:

ну я то не здовровая...в том то и дело..у меня и так её не было...думала может хоть восстановится, но фиг :(

А вот это забываем!!! :wife:
Ивашка, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А разве можно на узи увидеть спайки?
Видимо можно. У меня тоже УЗИ с лапорой совпало. Наверно зависит от аппарата и профессионализма эскулапа.

Последний укол состоялся!!!:080::080::004::028::061:
Классс! Праздравляю!!! Ну про голову и куда её надо деть ты сама всё знаешь, да? Или будешь первых М ждать?

Ивашка, мне кажется, половое созревание только начинается, не все сразу...

:046::046::046::046::046:
Ага, потом пойдут песни под гитару во дворе, первые поцелуи на черной лестнице и бурчание бабушек "вот мы в вашем возрасте..."

Ээээ... Чего-то меня прёт после укола на позитифф... :004: "А что это вы подмешали в укольчик в бокальчик ? (с)

ЛиNа
13.05.2011, 00:55
Видимо можно. У меня тоже УЗИ с лапорой совпало. Наверно зависит от аппарата и профессионализма эскулапа.
Ой, наврала ведь, бесстыдница! :091: Кисту мне неправильно определили на УЗИ - сказали, что их две, даже размеры с умным видом описали, а оказалась одна и двухкамерная. Остальное совпало.

один яичник кистозноизменен, второй блин в спайках...как так если лапара была недавно???:015::015:
Ивашка, а к другому спецу не хотите сходить на УЗИ?

Осяшка
13.05.2011, 11:02
Оля, поздравляю, что всё хорошо! Ну вот до слова "приятно..." включительно. Всё остальное - вычёркиваем и заменяем на "главное, чтоб Б побыстрее наступила" :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за теплые слова! очень надеемся!!!

Habazuka
13.05.2011, 11:36
Блин, ушла вчера читать и не вернулась... Роутер накрылся медным тазиком! :wife:

А я сегодня первый раз ширнулась укол сделала... Жду прихода эффекта :093:

:015: Так, так... Кто-то обещал не гонять... Ездить тихонечко и степенно... :015: Ну рассказывай - как обгонял, как подрезал? За что штраф-то?

Ээээ... ну.... я не уступила пешеходам на пешеходном переходе:008: На самом деле они даже не замедлили движения, но всё ж.

Но и погонять я успела:004: по трассе с хорошей дорогой!!! Мечта:love:

А прихода жди-жди.... Был период спать не могла нормально... а щас встать не могу:)) хожу как амёба в полной прострации ничего не соображаю:009: Начальник даёт указания - а я ещё пол часа соображаю что делать и зачем:065: При моей работе такой коллапс сильно мешает:010:
Ну это я не пугаю, совсем:004:

Жанэтта
13.05.2011, 11:40
Всем доброго утречка!:flower:

Не унывать!
А я сегодня первый раз ширнулась укол сделала... Жду прихода эффекта :093:

Как же ж это романтишно! :love: Молодец!
(шепотом) Жанна, а у вас катер есть?

А тебя с первым укольчиком!:flower:
Верной дорогой идешь, товарисч!;)

Не, катера у нас нет, хотя было бы неплохо:)
У нас есть надувная лодка с мотором. Если я правильно поняла, у мотора столько лошадиных сил, на которые уже нужно иметь права.

Ивашка-Дурашка
13.05.2011, 12:33
До рекорда тебе ещё 24 дня (в табличке девочка 112 дней выходила). А разве можно на узи увидеть спайки? Может к Попову сходишь на приём? Пусть посмотрит/пощупает:073:

не..ну слухай....мне кажется эт оеще от возраста зависит...чем старше женщина, тем долбше выход из ИК....хотя:005::005: это мои домыслы...ну типа с возрастом яйцы не так активно работают....ты токак ся чувствуешь???

Последний укол состоялся!!!:080::080::004::028::061:

Ивашка, мне кажется, половое созревание только начинается, не все сразу...Все будет!:support:
(ПА мне сказал после всех уколов "отпустить" ситуацию, на узи не бегать, к себе не прислушиваться, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!:ded:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower: как впечатления????у меня вот больше переживаний от того,что монстров нет, чем от побочек при ИК.:065::073:

Ой, наврала ведь, бесстыдница! :091: Кисту мне неправильно определили на УЗИ - сказали, что их две, даже размеры с умным видом описали, а оказалась одна и двухкамерная. Остальное совпало.

Ивашка, а к другому спецу не хотите сходить на УЗИ?

да я доверяю вроде этой тётечке:008::008:она хороший спец:065::073: мона и к ПА сгонять канешна...но посмотрим...:008:

Fеliz
13.05.2011, 12:43
не..ну слухай....мне кажется эт оеще от возраста зависит...чем старше женщина, тем долбше выход из ИК....хотя:005::005: это мои домыслы...ну типа с возрастом яйцы не так активно работают....ты токак ся чувствуешь???

да я доверяю вроде этой тётечке:008::008:она хороший спец:065::073: мона и к ПА сгонять канешна...но посмотрим...:008:

Привет!!!;) Я то себя нормально чувствую. Надо дождаться месячных и колоться Люкрином. Так что жду пока:fifa:

А по поводу тётечки я тебе скажу словами Попова. :)) Когда я к нему пришла и сказала,что у меня пару циклов подряд не было овуляции. Он улыбнулся и сказал, что невозможно по узи поставить ановуляцию. Я конечно в шоке была. Говорю "а как же нелопнувший фоликул? Это же прямое доказательство." А он мне сказал, что нифига это не доказательство. Можно его перепутать с ЖТ. Потом я говорила, что врач не нашла ЖТ, на что он мне ответил, что оно может быть маленьким и узист может просто его не увидеть. Для меня это было откровением, если честно.:005: Так что сколько врачей - столько и мнений. Если терзают сомнения - лучше сходить ещё к какому-нибудь врачу;)

Ивашка-Дурашка
13.05.2011, 12:45
Привет!!!;) Я то себя нормально чувствую. Надо дождаться месячных и колоться Люкрином. Так что жду пока:fifa:

А по поводу тётечки я тебе скажу словами Попова. :)) Когда я к нему пришла и сказала,что у меня пару циклов подряд не было овуляции. Он улыбнулся и сказал, что невозможно по узи поставить ановуляцию. Я конечно в шоке была. Говорю "а как же нелопнувший фоликул? Это же прямое доказательство." А он мне сказал, что нифига это не доказательство. Можно его перепутать с ЖТ. Потом я говорила, что врач не нашла ЖТ, на что он мне ответил, что оно может быть маленьким и узист может просто его не увидеть. Для меня это было откровением, если честно.:005: Так что сколько врачей - столько и мнений. Если терзают сомнения - лучше сходить ещё к какому-нибудь врачу;)

ну согласен :) лана поживем увидим:)я просто думаю, если вчера уменя был энд-й 8 мм, то отслаивается он при каких размерах??:008::008:мне нужен коллективный мозх :):065::073: может у меня еще токо середина цикла:) и будет О. ?надежда умирает последней :046::046:

Fеliz
13.05.2011, 12:52
ну согласен :) лана поживем увидим:)я просто думаю, если вчера уменя был энд-й 8 мм, то отслаивается он при каких размерах??:008::008:мне нужен коллективный мозх :):065::073: может у меня еще токо середина цикла:) и будет О. ?надежда умирает последней :046::046:

На сколько мне известно, в узи пишут какой фазе цикла соответствует эндометрий (первой или второй). И не по размеру, а по структуре. У тебя что написано?

Ивашка-Дурашка
13.05.2011, 14:01
На сколько мне известно, в узи пишут какой фазе цикла соответствует эндометрий (первой или второй). И не по размеру, а по структуре. У тебя что написано?

ооо..кстати....а я и не подумал...секреторного типа у меня :008::008: пойду читну:065::073:

Бармалюшка
13.05.2011, 14:21
Классс! Праздравляю!!! Ну про голову и куда её надо деть ты сама всё знаешь, да? Или будешь первых М ждать?

От нее все равно мало толку не избавишься совсем, но я стараюсь:)
До 1-х М делов куча: иммунолог, эндокринолог (у меня гипотиреоз еще), санаторий, думаю, дождусь как-нибудь...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower: как впечатления????у меня вот больше переживаний от того,что монстров нет, чем от побочек при ИК.:065::073:

Я весь ИК вся радостная хожу:026:, потому что до этого года 3 не могли понять, что происходит с организмом, а теперь счастье все ближе..:051:

А почему нет? Я думаю, и есть середина (самое время планировать;))
И вообще, темное дело эта О. У меня несколько знакомых девушек заБ в самые "безопасные" дни (поздняя О?), и еще парочка счастливых мамаш с диагнозами "ановуляция" и "бесплодие" (одной - 36, другой - 39), врачи так ниче и не поняли:009:

Fеliz
13.05.2011, 14:49
Ой! Девочки, я совсем забыла про гистологию. :010:Как считаете, если я после работы забегу к Попову просто так, без записи, забрать результат, не будет наглостью?:008: И вообще насколько этот анализ информативный?

Осяшка
13.05.2011, 15:12
Ой! Девочки, я совсем забыла про гистологию. :010:Как считаете, если я после работы забегу к Попову просто так, без записи, забрать результат, не будет наглостью?:008: И вообще насколько этот анализ информативный?
я тоже думала сегодня после работы к ПА за гистологией, позвонить только надо,узнать готова ли она. Он мне при выписке сказал, что за гистологией потом заскочишь, там делов на 5 сек
а мне ПА не написал типа эндометрия, тока размер написал 0,68 и что однородный

Fеliz
13.05.2011, 15:15
я тоже думала сегодня после работы к ПА за гистологией, позвонить только надо. узнать готова ли она и можно подойти сегодня или нет. Он мне при выписке сказал, что за гистологией потом заскочишь, что там делов на 5 сек

Спасибо:flower: Моя гистология давно должна быть готова (лапара была почти месяц назад, 19го апреля), просто мне всё никак не дойти за ней.:008:

Осяшка
13.05.2011, 22:33
Спасибо:flower: Моя гистология давно должна быть готова (лапара была почти месяц назад, 19го апреля), просто мне всё никак не дойти за ней.:008:

А моя как выяснилось еще не готова, ПА сказал, что странно, от 28-29 числа готова, а моей нет..в общем я сегодня к нему не поехала, поеду завтра доставать :))

alino4ka
13.05.2011, 23:29
девочки, подскажите,куда колоть бусерелин-депо??я где-то вычитала,что можно в живот....куда лучше??

ЛиNа
14.05.2011, 00:12
Девулечки, всем приветик! :flower:
Ээээ... ну.... я не уступила пешеходам на пешеходном переходе:008: На самом деле они даже не замедлили движения, но всё ж.
Но и погонять я успела:004: по трассе с хорошей дорогой!!! Мечта:love:
:005: О, у меня такого штрафа в активе нет!
Аккуратнее, Олечка, только на дороге! Пешеходы самые непредсказуемые и дорогие участники движения - детали у них хрупкие, ремонту поддаются плохо и КАСКО не у всех есть!

А прихода жди-жди....
Ну это я не пугаю, совсем:004:
Ну да, ну да... Я так и поняла, что не пугаешь... :015: (шучу)
Да не, испуг уже прошел. Чего теперь-то уж? Дело сделано, девка замужем уколота.
Истерила я в первый день М. когда меня вдруг и как-то резко торкнуло, что колоться-то действительно нада! И побочки действительна начнуться! И плющить меня будет! И колбасить то же... Поплакала на мужественном плече и немножко в подружкины блузочки и поплелась к Г.
А после уже стало легко - с подводной лодки-то никуда уже! :004:

Мне моя врач сказала - мы лечимся по книжке (ну, по науке в смысле), а что из этого получится - один только Бог знает! Сколько на форуме историй, когда и врачи и сами старающиеся уже махнули рукой, а тут бац! и Б немножечко наступила. А уж на технику вобще полагаться на 100% не стоит! Я, если честно, до сих пор не понимаю как в этой черной замалюке на экране УЗИстского аппарата что-то можно увидеть.:009: Да ещё такую мелюзговину как фоликул!

я просто думаю, если вчера уменя был энд-й 8 мм, то отслаивается он при каких размерах??
Ивашка, ну вот как раз середина цикла и есть!
Жди! Усё будет у порядке! :flower:

Фазы, дни цикла и толщина в см. соответственно:
фаза кровотечения
1 - 2 (стадия десквамации) 0,5 - 0,9
3 - 4 (стадия регенерации) 0,3 - 0,5

фаза пролиферации
5 - 7 (ранняя стадия) 0,6 - 0,9
8 - 10 (средняя стадия) 0,8 - 1,0
11 - 14 (поздняя стадия) 0,9 - 1,3

фаза секреции
15 - 18 (ранняя стадия) 1,0 - 1,6
19 - 23 (средняя стадия) 1,0 - 2,1
24 - 27 (поздняя стадия) 1,0 - 1,8
стащила тут http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/

И вообще насколько этот анализ информативный?
Гистология вроде показывает только какой породы киста была.
В выписку из больницы (ну где написано что делали, когда, кому и т.д.) дописывают строчку, что киста такая-то по гист. исследованию № такому-то. И фсё. Само исследование почему-то не отдают. Выписку с собой захвати!

Осяшка
14.05.2011, 00:17
э....у меня тогда на 11 день цикла эндометрий маленький :( 0,68:010:
можно не надеяться?:065:
прям расстроилась
Девочки. а подскажите, что за анализ АМГ? для чего его сдают?

ЛиNа
14.05.2011, 00:22
Не, катера у нас нет, хотя было бы неплохо:)
У нас есть надувная лодка с мотором. Если я правильно поняла, у мотора столько лошадиных сил, на которые уже нужно иметь права.

Жанна, скажи мужу, чтоб пешеходов пропускал!! :ded:
А то вон, за это штрафуют оказывается!

О Ксанка
14.05.2011, 00:30
Где Вы такое вычитали? Не надо в живот!! В ягодицу колите!!!

ЛиNа
14.05.2011, 00:39
э....у меня тогда на 11 день цикла эндометрий маленький :( 0,68:010:
можно не надеяться?:065:
прям расстроилась

Ну блиииин... Отставить панику на корабле! :015:

Девулечки, ну, пожалуйста, не нада накручивать себя не пробовавши ещё даже попланировать как следует после ИК! Да даже если и работает что-то маленечко не так (хотя кто ж точно скажет как надо?), то эндометрий наращивается, овуляция стимулируется, гормоны нормализуются!!! :073:

Вы только приходите потом в топик, когда заБ, ладно? Мы тут вас ждать будем, все в приливах и потливостях... :020:

ПыСы. У меня кстати тоже тощинький эндик.

Осяшка
14.05.2011, 00:43
Ну блиииин... Отставить панику на корабле! :015:

Девулечки, ну, пожалуйста, не нада накручивать себя не пробовавши ещё даже попланировать как следует после ИК! Да даже если и работает что-то маленечко не так (хотя кто ж точно скажет как надо?), то эндометрий наращивается, овуляция стимулируется, гормоны нормализуются!!! :073:

Вы только приходите потом в топик, когда заБ, ладно? Мы тут вас ждать будем, все в приливах и потливостях... :020:

ПыСы. У меня кстати тоже тощинький эндик.

Так я не после ИК, я еще до него, мне ПА 6 мес на попытки дал :))
это первый цикл после лапары
Завтра пойду на узи узнаю что этот эндик вытворяет :)

ЛиNа
14.05.2011, 00:44
Маркёр овариального резерва у женщин репродуктивного периода. Маркёр тестикулярной функции в препубертате у мужчин.
Вот тут почитать можна http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/867/4627/

ЛиNа
14.05.2011, 00:56
Так я не после ИК, я еще до него, мне ПА 6 мес на попытки дал :))
это первый цикл после лапары
Завтра пойду на узи узнаю что этот эндик вытворяет :)

Вот можно поинтересоваться, девушка, что вы тут делаете в 12 ночи, а?
К мужу! Под одиялико! И вот это вот делать :076: , извините, многа раз :008:
Тебе самый непримеримый и ярый поклонник ИК столько времени дал, а ты...

И вот обратно же неправильно пишешь! Ты сейчас не "до ИК", а "в преддверии Б"!

Осяшка
14.05.2011, 18:33
Вот можно поинтересоваться, девушка, что вы тут делаете в 12 ночи, а?
К мужу! Под одиялико! И вот это вот делать :076: , извините, многа раз :008:
Тебе самый непримеримый и ярый поклонник ИК столько времени дал, а ты...

И вот обратно же неправильно пишешь! Ты сейчас не "до ИК", а "в преддверии Б"!

Да муж вчера весь вечер то в инете, то в хоккее. Зато в 4 ночи разбудил :076: Он меня все чего-то теперь по ночам будит:))
А я да, иногда не понимаю, что говорю, хотя мыслю-то правильно, а говорю не правильно :)) Это у меня нормальная история.
Попова сегодня жалко было, пришла заранее, а к нему одна за другой, я у него спрашиваю, что у вас прям ажиотаж, а он говорит, что мол сегодня одни беременюшки идут, свои, что и лапару у него делали, и что у него остаились после нее :love:
А у меня все отлично, он сказал, что у меня ДФ 25 мм, что вообще должен вот-вот пыхнуть, и энд-ий 9, сказал, что ему он нравится :)) ну главное чтоб ему нравился, значит все хАкей :080:
осталось мужу вытащить из-за компа, ну уж это я ему устрою :073::073::073:

Маркёр овариального резерва у женщин репродуктивного периода. Маркёр тестикулярной функции в препубертате у мужчин.
Вот тут почитать можна http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/867/4627/

спасибо за ссылочку, ознакомилась.. :flower:

ЛиNа
14.05.2011, 20:01
Олюшка, очень рада, что у тебя всё хорошо!!! :support::support::support:
Ни фига себе ты фолик вырастила!! Я даж не знала, что такие размеры бывают!
Теперь быстренько планировать :076:и планировать :076: и планировать :076:...

Мужу скажи, что в топике острая нехватка беременюшек! И кто первый - того мы потом своим в пример будем ставить! Честолюбие должно сыграть :))

Там по ссылочке, кстати, очень удобно - можно посмотреть любой анализ (ну который там делают, естессно) - как готовиться к сдаче, зачем/почему назначают и как расшифровывают с данными нормы. Оч удобно. А то в этих амг, ттг, флг, лг и т.д. сам чёрт ногу сломит, ничего не понятно, а терпежу же не хватает до врача дойти узнать - нам же самим и сразу надо знать результаты :004:

Fеliz
14.05.2011, 20:07
Там по ссылочке, кстати, очень удобно - можно посмотреть любой анализ (ну который там делают, естессно) - как готовиться к сдаче, зачем/почему назначают и как расшифровывают с данными нормы. Оч удобно. А то в этих амг, ттг, флг, лг и т.д. сам чёрт ногу сломит, ничего не понятно, а терпежу же не хватает до врача дойти узнать - нам же самим и сразу надо знать результаты :004:

Всем привет!
А не подскажете где можно почитать про результаты гистологии? А то я вчера быстро забрала листочек (медсестра вынесла, Попова даже не видела), а там непонятное заключение, даже гугл не помогает:(

ЛиNа
14.05.2011, 20:14
А чего написано?

Fеliz
14.05.2011, 20:43
А чего написано?

Микроскопическое заключение: в присланном материале среди масс крови с гемолизом эритроцитов, имеются фрагменты эндометрия с наличием типического эпителия эндометриальных желез в фазе секреторных изменений, в сочетании с очаговым неравномерно выраженным фиброзом эндометриальной стромы, на этом фоне имеются фрагменты фиброзно-железистого полипа эндометрия функционального типа секреторного варианта.

Для меня это вообще набор слов:009:

Осяшка
14.05.2011, 20:48
Микроскопическое заключение: в присланном материале среди масс крови с гемолизом эритроцитов, имеются фрагменты эндометрия с наличием типического эпителия эндометриальных желез в фазе секреторных изменений, в сочетании с очаговым неравномерно выраженным фиброзом эндометриальной стромы, на этом фоне имеются фрагменты фиброзно-железистого полипа эндометрия функционального типа секреторного варианта.

Для меня это вообще набор слов:009:

Может к ПА все-таки подойти за расшифровкой..а то еще полипы какие-то..:001: ужастики!:001:

Fеliz
14.05.2011, 20:55
Может к ПА все-таки подойти за расшифровкой..а то еще полипы какие-то..:001: ужастики!:001:

На самом деле ПА после лапары и гистеры сказал, что в матке всё отлично, никаких полипов они не увидели. А тут такая гистология непонятная. Идти к нему на приём только ради расшифровки за 850р. меня жаба душит:008:. Может схожу как-нибудь к своей Г.

ЛиNа
14.05.2011, 20:58
Ой, Оль, с таким колличеством букоф - это точно к врачу! Отдельные знакомые слова есть, но только врач может сложить их в конкретный диагноз!
Только, пожалуйста, никакие свои домыслы не культивируй! :015: Что есть норма, а что отклонение - может только спец сказать, а не мы - по верхам нахватавшиеся!
Всё хорошо будет!

ЛиNа
14.05.2011, 21:00
Масичка, а правильно написала - ты же Оля?
Чего-то сомнения взяли за нос...

Осяшка
14.05.2011, 21:00
На самом деле ПА после лапары и гистеры сказал, что в матке всё отлично, никаких полипов они не увидели. А тут такая гистология непонятная. Идти к нему на приём только ради расшифровки за 850р. меня жаба душит:008:. Может схожу как-нибудь к своей Г.

вообще да, в верфях прием конешна кусается..странно просто что тебе не пояснили ничего..:005:

Fеliz
14.05.2011, 21:04
Масичка, а правильно написала - ты же Оля?
Чего-то сомнения взяли за нос...

Неее.:)) Меня Марина зовут!:100:

Fеliz
14.05.2011, 21:08
вообще да, в верфях прием конешна кусается..странно просто что тебе не пояснили ничего..:005:

Я пришла, а там очередь сидит. Я постучалась, вышла медсестра. Я ей объяснила, что мне нужна гистология и она её вынесла. Проситься на разъяснение результата я не стала. :008:
В общем придётся идти к своему врачу:0066:

Fеliz
14.05.2011, 21:11
Лен, а как у тебя дела? Как организм реагирует на укол?;)

ЛиNа
14.05.2011, 21:11
Простите, простите, простите, пожалста... :091::091::091:
Меня, Лена, и у меня хронический кретенизм на имена + читаю ещё старые темки про Э, так у меня уже каша в голове от имен. Я исправлюсь, обещаю! :)
Ой, а может это первый укол уже на мозги действует??? :001:

Да, вообще-то странно, что тебе расшифровку не сделали. У меня оба раза на выписке писали и сам результат на руки не отдавали. И Г моя, когда смотрела всю историю жизни в бумажках, крутила выписку в руках, пытаясь найти результаты гистологии, а не отдельную бумажку искала.

Fеliz
14.05.2011, 21:14
Да, вообще-то странно, что тебе расшифровку не сделали. У меня оба раза на выписке писали и сам результат на руки не отдавали. И Г моя, когда смотрела всю историю жизни в бумажках, крутила выписку в руках, пытаясь найти результаты гистологии, а не отдельную бумажку искала.

Мне когда 2 года назад делали выскабливание(ЗБ была). Так мне гистологию тоже отдали отдельным анализом. Но там было понятными словами написано.

ЛиNа
14.05.2011, 21:17
Лен, а как у тебя дела? Как организм реагирует на укол?;)

Марин, а вообще никак... Не, наверно, не никак, а положительно - настроение хорошее, на работе столько всего переделала за прошлую неделю! Как электровеник носилась! Но, правда, там её столько накопилось за две недели больничного, что и мертвый бы бегать начал.

Почитала как другие девочки входили в ИК (надо ж статистику было собрать :046:), вроде в основном после второго укола только проявления какие-то начинаются. Так что пока живу и радуюсь :004:

ЛиNа
14.05.2011, 21:20
Мне когда 2 года назад делали выскабливание(ЗБ была). Так мне гистологию тоже отдали отдельным анализом. Но там было понятными словами написано.

Странные дохторы, кто во что горазд...
Ну вот и какой нормальный человек по тому, что ты написала выше, может диагноз определить?

Тебе же всё равно к своему Г, наверно, надо? Гормончики, О помониторить... Она (или он?) всё тебе и расскажет!

Fеliz
14.05.2011, 21:21
Марин, а вообще никак... Не, наверно, не никак, а положительно - настроение хорошее, на работе столько всего переделала за прошлую неделю! Как электровеник носилась! Но, правда, там её столько накопилось за две недели больничного, что и мертвый бы бегать начал.

Почитала как другие девочки входили в ИК (надо ж статистику было собрать :046:), вроде в основном после второго укола только проявления какие-то начинаются. Так что пока живу и радуюсь :004:

Это хорошо, что проявления климакса приходят позже. Я тут переживаю каким лето будет. Вдруг как в прошлом году, а мы в самом разгаре климаксных приливов:001: Выжить бы...:065:

Fеliz
14.05.2011, 21:25
Странные дохторы, кто во что горазд...
Ну вот и какой нормальный человек по тому, что ты написала выше, может диагноз определить?

Тебе же всё равно к своему Г, наверно, надо? Гормончики, О помониторить... Она (или он?) всё тебе и расскажет!

Я уже ходила в своей Г. Она посмотрела по узи, фолик был хорошим, сказала активно стараться. И если не наступит Б, то в первый день месячных - люкрином колоться и приходить к ней когда либо совсем плохо будет от проявлений климакса, либо после 4 укола.
А теперь видимо придётся к ней опять идти, чтоб расшифровала:005:

ЛиNа
14.05.2011, 21:25
Это хорошо, что проявления климакса приходят позже. Я тут переживаю каким лето будет. Вдруг как в прошлом году, а мы в самом разгаре климаксных приливов:001: Выжить бы...:065:

Опять же из предыдущих топиков - многие пишут, что лучше переносится как раз летом, т.к. перепад температуры между тобой и окружающей средой получается не такой большой, как зимой.
Меня ещё успокаивает мысль, что окружающим (на работе-то как объяснять что с тобой?) всегда можно наплести про ужасную духоту, жару, перегрев на солнце, ну и ещё много всего связанного с потливостью. Зимой эти отмазки не проканают.

Fеliz
14.05.2011, 21:29
Опять же из предыдущих топиков - многие пишут, что лучше переносится как раз летом, т.к. перепад температуры между тобой и окружающей средой получается не такой большой, как зимой.
Меня ещё успокаивает мысль, что окружающим (на работе-то как объяснять что с тобой?) всегда можно наплести про ужасную духоту, жару, перегрев на солнце, ну и ещё много всего связанного с потливостью. Зимой эти отмазки не проканают.

Ну хотя да, плюсы есть:)

Бармалюшка
14.05.2011, 21:30
Всем привет!:support:

Микроскопическое заключение: .....

А что в протоколе операции написано?
Странно, полип не увидели, а в гистологии упоминание есть...

Fеliz
14.05.2011, 21:53
Всем привет!:support:

А что в протоколе операции написано?
Странно, полип не увидели, а в гистологии упоминание есть...

Привет!!!;)

В заключении гистероскопии написано: Полость матки обычных размеров и формы. Эндометрий бледно-розового цвета, равномерной толщины, с расширенными сосудами, складчатость не выражена. Устья маточных труб свободны, визуализируются хорошо. Эндоцервикс не изменен.

Ну и в устной форме после операции ПА сказал, что всё у меня в матке отлично.

ЛиNа
14.05.2011, 22:09
Бармалюшечка, привет!!! А какие очучения после последнего укола? :))

Раз хилург сказал, что всё нормально, значит всё нормально! Не думай об этом до похода к Г. Положи результаты подальше (и голову - в тумбочку) и старайся с мужем! :076: Тебе тоже же ведь шанс дали!
Эх, а мне жестко сказали - в ИК и никаких вопрос не задавать...

Бармалюшка
14.05.2011, 23:09
Привет!!!;)

В заключении гистероскопии написано: Полость матки обычных размеров и формы. Эндометрий бледно-розового цвета, равномерной толщины, с расширенными сосудами, складчатость не выражена. Устья маточных труб свободны, визуализируются хорошо. Эндоцервикс не изменен.

Странно тогда, откуда же фрагменты полипа? Может, перепутали они там бумажки?
Может, позвонить ПА? Он говорил звонить, если что. Мне даже мобильный оставил.

Бармалюшечка, привет!!! А какие очучения после последнего укола? :))

:028:

Бармалюшка
14.05.2011, 23:19
Musichka, у меня еще вопрос. А на какой день цикла была операция? (2-я фаза МЦ?)

ЛиNа
14.05.2011, 23:55
Ну хотя да, плюсы есть:)

Хи-хи, читаю старые топики и наткнулась на фразу нашей Жанны - "В каждой гадости, есть свои радости!" :046::046::046:
Жанна, пять баллов! Ворую твой девиз на весь свой ИК! :004:

А у меня М закончились :010:, замазюка только осталась, ежедневкой обхожусь. Это вот они в норме (ну, когда Э нет, на лапоре же подчистили) три дня должны идти? Или это укол что ли так вот быстро действует? Я, как обычно, на неделю настроилась, а тут вон как получается...:005:

Fеliz
15.05.2011, 00:01
Положи результаты подальше (и голову - в тумбочку) и старайся с мужем! :076: Тебе тоже же ведь шанс дали!
Эх, а мне жестко сказали - в ИК и никаких вопрос не задавать...

Результаты уже спрятала.:) А мне тоже шансов не давали. Сказали дожидайся первых месячных и колись. Я спросила, а если в этот цикл забеременеть самостоятельно? Он ответил ну попробуйте конечно, чем чёрт не шутит:073:

Musichka, у меня еще вопрос. А на какой день цикла была операция? (2-я фаза МЦ?)

Операция была на 24 д.ц.

Бармалюшка
15.05.2011, 02:24
А у меня М закончились :010:, замазюка только осталась, ежедневкой обхожусь. Это вот они в норме (ну, когда Э нет, на лапоре же подчистили) три дня должны идти? Или это укол что ли так вот быстро действует? Я, как обычно, на неделю настроилась, а тут вон как получается...:005:

Сейчас может все закончиться, ага. Но, скорее всего, будет еще что-то...по мелочи в этом месяце (у кого как, у меня через пару дней продолжение дней на 5-7 было:008:)

Операция была на 24 д.ц.

Да, и гистология говорит, что 2 фаза...Но откуда полип?:073:

Бармалюшка
15.05.2011, 13:34
Положи результаты подальше (и голову - в тумбочку) и старайся с мужем! :076: Тебе тоже же ведь шанс дали!

Полностью поддерживаю!:ded:

ЛиNа
15.05.2011, 14:29
Сейчас может все закончиться, ага. Но, скорее всего, будет еще что-то...по мелочи в этом месяце (у кого как, у меня через пару дней продолжение дней на 5-7 было:008:)

Ураааа! Значит всё действует и я уже бабушка! :support::support::support:

Про вторую волну я читала, да. Бармалюшка, спасибо, что предупредила! :flower:

morine
15.05.2011, 14:53

+1
У меня первый укол 4 мая был.
До сих пор какая-то фигня продолжается. Что-то мне это не нравится.
Инструкцию к люкрину в инете нашла, там написано, что к 21 дню после первого укола "все заснет", если конечно я правильно поняла.

assol
15.05.2011, 16:32
Девочки, а если ехать в санаторий на ванны, на какой день цикла их надо начинать делать и сколько сеансов в курсе?

ЛиNа
15.05.2011, 16:35
+1
У меня первый укол 4 мая был.
До сих пор какая-то фигня продолжается. Что-то мне это не нравится.
Инструкцию к люкрину в инете нашла, там написано, что к 21 дню после первого укола "все заснет", если конечно я правильно поняла.

Вот с первым уколом у всех всё по разному, как я поняла, получается - у кого-то сразу в спячку, а кому-то ещё колыбельную организму спеть надо (ну подождать в смысле, типа организм сопротивляется/адаптируется/привыкает). И то и другое врачи называют вариантом нормы. Так что пока беспокоиться не стоит, имхо. От своего организма я просто не ожидала, что так быстро всё закончится (М), т.к. привыкла за много лет в состоянии монстров находится по две недели - сначала до дня Х - ПМС, крутит, вертит, болит и настроение меняется на 180, а потом после дня Х - неделю в папперсах жить. А тут три дня и всё. Ну может действительно так и должно быть в норме.

ЛиNа
15.05.2011, 16:38
Девочки, а если ехать в санаторий на ванны, на какой день цикла их надо начинать делать и сколько сеансов в курсе?

Обычно девочки ездят на последних уколах (5,6) и минимум на 14 дней. А там как врач назначит - процедуры и сколько раз делать. А вам ИК не назначали?

ЛиNа
15.05.2011, 16:42
Вот тут девочки прям по пунктам писали, какие процедуры:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33333672#post33333672

Сообщение #442 & #449

Habazuka
15.05.2011, 17:40
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Отличная погода, солнышко светит!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Прогулялись с мужем по Неве... мечта... всё ж таки есть свои плюсы житья в Рыбацком:004: пять минут - и ты на берегу незашитой в гранит набережной.... будто за город выехал:080:

Тут девы обсуждали всякую мазню и т.д. Со своей стороны хочу сказать, что у меня вообще после первого укола были явные кровотечения, страшновато было, а щас всё идет неплохо ттт. В четверг третий укол.

Хочу спросить по поводу Хеликса. Это нормальная лаба??? Первый раз туда обратилась, дали они мне скидочную карту, и вот думаю может нам с мужем там анализы теперь сдавать все экошные.... Врачи этой лабе доверяют???????

И ещё хочу поделиться с вами (возможно очень странной) мыслью. Нам сегодня пришло в голову - а не переехать ли жить в Финку или Чехию?:008::009::065: Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает или думает??? Это реально??? Возможно это с моей стороны какое-то ребячество.... я даже не знаю.... но пока нам по 28 лет, пока у нас нет ничего в собственности кроме машины, пока ещё можем учить языки и могз не закостенел - может самое время задуматься о будущем....
Не хочу забивать никому голову, просто не с кем беспрестрастно обсудить эту тему:008: Да и не только Э же нам обсуждать:flower:

alino4ka
15.05.2011, 17:45
девочки!кто какие витамины пьет при уколах?травку какую-нибудь стоит попить в этот период?

Бикеша
15.05.2011, 20:22

Отличная погода, солнышко светит!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Прогулялись с мужем по Неве... мечта... всё ж таки есть свои плюсы житья в Рыбацком:004: пять минут - и ты на берегу незашитой в гранит набережной.... будто за город выехал:080:

Тут девы обсуждали всякую мазню и т.д. Со своей стороны хочу сказать, что у меня вообще после первого укола были явные кровотечения, страшновато было, а щас всё идет неплохо ттт. В четверг третий укол.

Хочу спросить по поводу Хеликса. Это нормальная лаба??? Первый раз туда обратилась, дали они мне скидочную карту, и вот думаю может нам с мужем там анализы теперь сдавать все экошные.... Врачи этой лабе доверяют???????

И ещё хочу поделиться с вами (возможно очень странной) мыслью. Нам сегодня пришло в голову - а не переехать ли жить в Финку или Чехию?:008::009::065: Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает или думает??? Это реально??? Возможно это с моей стороны какое-то ребячество.... я даже не знаю.... но пока нам по 28 лет, пока у нас нет ничего в собственности кроме машины, пока ещё можем учить языки и могз не закостенел - может самое время задуматься о будущем....
Не хочу забивать никому голову, просто не с кем беспрестрастно обсудить эту тему:008: Да и не только Э же нам обсуждать:flower:

Вы не одни задумались над этим вопросом! У меня живут друзья и в Чехии и в Финляндии! Те, что в Чехии, переехали туда по рабочей визе примерно 3 года назад, приходится жить экономненько, т.к. зарплата скромная, а подрабатывать не имеешь права, и она не может работать, все лекарства покупаются только по рецептам, даже витмины!!! :010: а поход ко врачу дорогой! Она умеет стрич, но не может там купить ничего из парикмахерских инструментов, т.к. у нее нет удостоверения парикмахера :017:Но они очень счастливы, что не видят вокруг никаго быдла :014: , чистый воздух, и еще много всяких плюсов, всего сразу не опишешь, А! забыла, в Питере у них есть квартира, которую они сдают... :073: это очень большое подспорье! Другой наш друг открыл в Чехии счет, или что-то типа этого (фирма, через которую проходят мани) и примерно лет черех планирует переехать туда, встречать свою старость :ded: т.к. в Питере у него ОЧЕНЬ хорошая работа. Он говорит, что деньги надо зарабатывать в России, а жить ... Я с ним согласна! Мы тут с мужем тоже задумались на эту тему... :073:

Fеliz
15.05.2011, 20:32

По поводу Хеликса могу сказать, что по основным анализам я им доверяю(да и врач направлял). Это гормоны, моча, клинический анализ и т.д. А вот если надо какие-то специализированные анализы (например СГ, гематологию), то лучше всё-таки сдавать в специализирующихся на этом деле местах. Это исключительно моё мнение:008:

А по поводу переезда в Финку или Чехию - то надо вам очень хорошо подумать. Мы вот тоже мечтали в Европу переехать. А потом поехали в гости к друзьям в Хельсинки, пожили у них немного и желание пропало:008: Как-то всё скучно, другой менталитет, абсолютно другое отношение к жизни. Нюансов было много, описывать не буду.:005: Так что серьёзно всё обдумайте, прежде чем принять такое решение.:)

ЛиNа
15.05.2011, 22:48
девочки!кто какие витамины пьет при уколах?травку какую-нибудь стоит попить в этот период?

Я пока только Витрум пренаталь пью (укол первый). Хвалят ещё Витамакс, но это БАД, => он дорогой и не везде купить можно.
В планах ещё попить Кальцемин (уже закуплен), но попозже, т.к. Люкрин в организме ещё не разгулялся, а переизбыток в организме Кальция, читала что тоже не есть хорошо. Начну укола со 2-го, 3-го. Травками вроде никто не баловался. И наверно соглашусь ещё с девочками, кто советовал, что Ременсы всякие пить не надо.

Оль, про Финку и другие страны ничего не посоветую, ИМХО это надо самим решать, смотреть, взвешивать. Может действительно пожить чуть чуть в той стране, куда переезжать хотите - чтобы понять лежит ли душа к месту и надо ли оно вам вообще. Про себя - я дык из России уезжать не хочу. "Нас и здесь неплохо кормят!" (с) :004: Просто придерживаюсь мнения, что всегда хорошо там, где нас нет. А надо найти плюсы и вить гнездышко там, где мы есть! :fifa: В каждой избушке есть свои погремушки и далеко не факт, что в другой стране не появится просто других проблем, а в целом жизнь будет такая же. И смысл переезда тогда?

alino4ka
15.05.2011, 23:54
я почему про травы спросила, рулев сказал,что во время уколов можно боровую матку попить, хуже не будет...вот думаю, есть ли смысл....

Бикеша
16.05.2011, 11:02
Всем доброе утро! У меня сегодня 68 день посоле последнего укола! Энтузиазм куда-то исчезает :005: на работу, как на каторгу!!!!!!!!!!!!
Что делать?!
Что-то у меня совсем апатия, ко всему, даже к предстоящей сессии!

Fеliz
16.05.2011, 11:05
Всем доброе утро! У меня сегодня 68 день посоле последнего укола! Энтузиазм куда-то исчезает :005: на работу, как на каторгу!!!!!!!!!!!!
Что делать?!

Привет!!!:flower:
Может это ПМС так себя проявляет?;)

Negushka
16.05.2011, 11:22
Привет, всем! У меня чего то совсем нету настроения, прошел год после окончания климакса, а воз и ныне там:(, к тому же М вдруг стали приходить на 2-4 дня раньше - уже второй цикл, и последний раз пришли с жуткой болью и чернотой, извините за подробности . Что то я очень боюсь повторения эндометриоза, а что делать не знаю, на повторную лапару собираться? :001::010:

Жанэтта
16.05.2011, 11:23
Девули, всем привет!:flower:

Я тут себе лицо сгорела в субботу, сижу красная как рак:001:
Лицо красное, а шея белая:)) Красотища!

А еще пошла на курсы испанского языка:004: Преподаватель - знойный кубинец Анхель! Ах, мЯчта!

Жанна, скажи мужу, чтоб пешеходов пропускал!! :ded:
А то вон, за это штрафуют оказывается!

Встречу пешеходов на воде, поверю в Бога:046:

Микроскопическое заключение: в присланном материале среди масс крови с гемолизом эритроцитов...

Вообще ничего не понятно для моего мозга....
Но как правило, гистология подтверждает то, что написано в выписке.

Хи-хи, читаю старые топики и наткнулась на фразу нашей Жанны - "В каждой гадости, есть свои радости!" :046::046::046:
Жанна, пять баллов! Ворую твой девиз на весь свой ИК! :004:

Пожалуйста, воруйте!:flower:
А ты не встречала случайно мой пост про мои побочки в ИК? Никак не могу найти, уже и поиском пробовала....

Ну а про М девочки уже написали. У меня тоже быстро все закончилось, а потом снова мазня началась, а потом совсем все завершилось. Организм уснул и мозг вместе с ним:065:

Не могу сказать на какой день, так как я в ИК была, и это наверное день 150-й был;) Ездила в санаторий на 12 дней, ванны были каждый день.

Я уже давно думаю на тему переехать... Чем больше фигни у нас в стране происходит, тем больше хочется отсюда свалить:005: Понятно, что в каждой стране свои заморочки, и никто не обещает там райской жизни, но почему-то при посещении той же Чехии начинаешь верить, что есть места на планете, где нет хамства, грязи, беспорядка, и где живут приличные люди...
Только вот все эти мысли остаются при мне, так как реально я не понимаю, что должно случиться, чтобы мы с мужей вплодную занялись этим вопросом.

Рекомендую обязательно попить кальций:ded:

Бикеша
16.05.2011, 12:30
Что-то я об этом не подумала!!!!! Может и оно!

Бикеша
16.05.2011, 12:38
Привет, всем! У меня чего то совсем нету настроения, прошел год после окончания климакса, а воз и ныне там:(, к тому же М вдруг стали приходить на 2-4 дня раньше - уже второй цикл, и последний раз пришли с жуткой болью и чернотой, извините за подробности . Что то я очень боюсь повторения эндометриоза, а что делать не знаю, на повторную лапару собираться? :001::010:

Что-то у нас у всех немного апатичное состояние!!!!!! :005: Даже не знаю как вас поддержать! ;) У моей подруги, по стопам которой я пошла, беременность наступила почти через 2 года, у каждого свое время!!! Могу уточнить у нее про М, как они у нее себя вели во время ожидания!
Держитесь!!!!!!!! ;)

Negushka
16.05.2011, 16:42
Что-то у нас у всех немного апатичное состояние!!!!!! :005: Даже не знаю как вас поддержать! ;) У моей подруги, по стопам которой я пошла, беременность наступила почти через 2 года, у каждого свое время!!! Могу уточнить у нее про М, как они у нее себя вели во время ожидания!
Держитесь!!!!!!!! ;)

Да, было бы неплохо, а то я очень испугалась, у меня после лапары М были приличные:), без черноты и мазни, и поменьше боли стало, а сейчас все возвращается:(

Жанэтта
16.05.2011, 16:58
Девули, а у нас с квартиркой, за которую залог внесли, не сложилось:(
Продавцы, поросята, уже второй раз с документами динамят:015:
Решили, что больше ждать не будем, но и залог, на всякий случай, не забираем, мало ли, вдруг опомнятся...
Будем искать другие варианты.

Бикеша
16.05.2011, 16:58
Вечером позвоню! И обязательно отпишусь!!!!

Negushka
16.05.2011, 18:00
Девули, а у нас с квартиркой, за которую залог внесли, не сложилось:(
Продавцы, поросята, уже второй раз с документами динамят:015:
Решили, что больше ждать не будем, но и залог, на всякий случай, не забираем, мало ли, вдруг опомнятся...
Будем искать другие варианты.

Подержу кулачки, чтобы нашли вы квартиру своей мечты, и чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
16.05.2011, 18:01
Вечером позвоню! И обязательно отпишусь!!!!

спасибо большое

Эльчик&
16.05.2011, 18:58
Девочки привет!Вы меня не потеряли?Пока вас не читала,только из больницы. попала я с крововтечением сильнейшим в костюшко,2 недели там проторчала ,вначале капельницы ставили,потом на таблетках.3 мая для меня стал неудачным днём,лучше бы я и не ходила в Жк.Тянула до этого времени,чтобы попозже встать на учёт,после врача еле до дома дошла как ливануло.И думай теперь что хочешь изза чего,а до этого всё было нормально.Скорая быстро приехала,пока ехала я плакать не могла была в шоке и думала что потеряла уже всё(((( но слава богу мне сделаи там узи сразу живы мои крошки,господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За эти две недели я вырастила живот в больнице,теперь уже и виден хорошо)))
Девочки не удалось мне написать отчётчик об эко в аве.Скажу коротко сделала у Чежиной и не расчитывала что сразу получиться,после пролёта в мариинке,а тут такое счастье)))Скажу честно в шоке была что двое прикрепились ко мне и муж не верил.Я и сейчас не верю что я беременна ,пока сама не увижу их в своём животике на узи.Скоро скрининг ,тогда посмотрим)))
Ава-петер,я убедилась на своём опыте, сильная у них эмбриология!(с мариинкой не сравнить)из моих 16,выросло 7 нормальных пятидневочек бластоцистов.2подсадили и 5 заморозили.Чежина сказала что с нашим анамнезом у мужа и меня,это картина вообще просто отличная,не у всех так бывает сказала.Корочи мы теперь с мужем наконец то успокоились и верим теперь что всё будет хорошо!!!
Мне теперь надо найти хорошего ,девочки, врача, к которому я буду ходить и вести беременность.В жк конечно я буду стоять чтобы получать бесплатные анализы. Мненужен ваш совет,девочки кто сдвойнями напишите у кого из врачей вы стояли,кого посоветуете.В аве очень дорого.Вот, думаю, как Попов ведёт беременностьстоит ли может к нему ???

Royka
16.05.2011, 19:11
Девочки привет!Вы меня не потеряли?Пока вас не читала,только из больницы. попала я с крововтечением сильнейшим в костюшко,2 недели там проторчала ,вначале капельницы ставили,потом на таблетках.3 мая для меня стал неудачным днём,лучше бы я и не ходила в Жк.Тянула до этого времени,чтобы попозже встать на учёт,после врача еле до дома дошла как ливануло.И думай теперь что хочешь изза чего,а до этого всё было нормально.Скорая быстро приехала,пока ехала я плакать не могла была в шоке и думала что потеряла уже всё(((( но слава богу мне сделаи там узи сразу живы мои крошки,господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За эти две недели я вырастила живот в больнице,теперь уже и виден хорошо)))
Девочки не удалось мне написать отчётчик об эко в аве.Скажу коротко сделала у Чежиной и не расчитывала что сразу получиться,после пролёта в мариинке,а тут такое счастье)))Скажу честно в шоке была что двое прикрепились ко мне и муж не верил.Я и сейчас не верю что я беременна ,пока сама не увижу их в своём животике на узи.Скоро скрининг ,тогда посмотрим)))
Ава-петер,я убедилась на своём опыте, сильная у них эмбриология!(с мариинкой не сравнить)из моих 16,выросло 7 нормальных пятидневочек бластоцистов.2подсадили и 5 заморозили.Чежина сказала что с нашим анамнезом у мужа и меня,это картина вообще просто отличная,не у всех так бывает сказала.Корочи мы теперь с мужем наконец то успокоились и верим теперь что всё будет хорошо!!!
Мне теперь надо найти хорошего ,девочки, врача, к которому я буду ходить и вести беременность.В жк конечно я буду стоять чтобы получать бесплатные анализы. Мненужен ваш совет,девочки кто сдвойнями напишите у кого из врачей вы стояли,кого посоветуете.В аве очень дорого.Вот, думаю, как Попов ведёт беременностьстоит ли может к нему ???

Элечка, привет! :flower:
Только тебя на днях вспоминала, думала, что же ты не пишешь ничего, а тут такое :010: Но главное - что крошки твои оказались сильными и крепко-крепко зацепились за мамочку :080: Пусть и дальше все будет только хорошо :091::091::091:
По поводу ведения Б. я, навеное, ценного тебе ничего не подскажу. Тем более, у меня не двойня :008: Я вообще веду платно в ЕМС, но так как т-т-т, проблем у меня пока вообще никаких нет, то и хожу только раз в месяц да анализы сдаю. Врачом я очень довольна, но не знаю, как она наблюдает экошные Б.
Знаю, что девочки после ЭКО ходят на консультации в Сканди параллельно с ЖК. Так, вроде, бюджетнее получается. Еще в Отта можно, но судя по отзывам, у меня сложилось впечатление, что врачи там в некотором роде перестраховщики, любят к себе положить (а это платно), в том числе. Хотя, может, это и правильно, особенно, если Б. долгожданная и выстраданная.
А по поводу Попова ты Лизе напиши, думаю, она тебе расскажет свой опыт ведения Б. у него.

пухленький пупс
16.05.2011, 20:36

Эльчик, берегите себя и своих малышей и помните: "Все будет хорошо!".

redrum
16.05.2011, 20:43

Я веду беременность в клинике Балтмед у доктора Пожидаева (большой, очень спокойный, рассудительный врач) , это на Выборгском шоссе, прямо за океем который рухнул зимой. Очень хороший врач - сколько раз уже мою беременность спасал.
Если удобно туда ездить - могу дать подробные координаты.
Вообще Балтмед может выдавать и больничные и все-все-все что нужно, как нормальная женская консультация. Стоит ведение беременности с 12 недель и до упора 55 тыс. рублей.

ЛиNа
16.05.2011, 23:34

Господи, Эльчик, прочитала первую фразу про кровотечение и сердце упало куда-то ниже пяток... Перепугалась за вас! Я же ваши истории в старых топиках уже третью неделю читаю, девочки, как настольную книгу! Переживаю, плачу, смеюсь ("синдром Кузи", хи-хи! :046: Кузя не обижайся!:flower:), радуюсь, жду! Вчера, например, Катю (Майкет) ждала, ну когда она расскажет уже, что у неё Б, а она всё недомолвками, намеками... Так и не дождалась, спать пошла. Сегодня дочитаю.
Очень очень рада, что у вас всё хорошо!!! Хорошей беременности всем девулечкам, терпения всем мамулечкам, ну а нам - не терять надежду! Никогда никогдашечки не терять!
ЗЫ. Девочки сохраните последнюю фразу, плиз, я ж ещё только на первом уколе. Когда депресняки начнуться - тыкнете меня мосей в неё, пожалуйста! :004:

Пойду дальше читать сводку за сегодня :))

Бармалюшка
16.05.2011, 23:42
Еще в Балтмеде есть доктор Адамян (женщина), я у нее наблюдаюсь и буду беременная к ней ходить, думаю. По отзывам с ЛВ к ней пошла, не пожалела. После каждой встречи с ней на крыльях счастья домой лечу:love: У нее тоже 55тыс. ведение беременности (со всеми анализами), а вот так бегать дороговато - один прием 1800 (зимой было) Она акушер-гинеколог и эндокринолог.

Осяшка
16.05.2011, 23:44

Эльчик, слава небесам с вами все в порядке, ох уж эти ЖК, страшно в них ходить, ей богу!!!
Пусть все с вами будет хорошо, и только хорошо :flower:
А про Попова тоже постою послушаю, вообще вот старый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=633836&highlight=%EF%E5%F2%F0+%E0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8 %F7+%EF%EE%EF%EE%E2&page=14
спец-но даю ссылку на последнюю страницу, ну если чем поможет :008:

Бармалюшка
16.05.2011, 23:49
Эльчик, может, в двойняшковом разделе спросить про врача?
Пусть все будет хорошо!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛиNа
17.05.2011, 00:37
Не поздоровалась с перепугу :091:

Девулечки, всем привет! :099: :070: :flower:

Что делать?!

Ну, ну, ну, не раскисать! Это просто погода такая, давление меняется! Завтра солнышко вылезет и будет жизнь прекрасна! Правда же? ;)

Я тут себе лицо сгорела в субботу, сижу красная как рак:001:
Лицо красное, а шея белая:)) Красотища!

А ты думаешь наоборот красивее было бы? :004:
Сейчас все так ходить будем, затеряешься в толпе, не расстраивайся!

А еще пошла на курсы испанского языка:004: Преподаватель - знойный кубинец Анхель! Ах, мЯчта!

Везуууууха... У тебя и время и мущины есть... :005:

А ты не встречала случайно мой пост про мои побочки в ИК? Никак не могу найти, уже и поиском пробовала....

Неее, твои побочки ещё далеко, ты пока только Люкрин подешевше по городу ищешь. :046:
Могу найти, где Катя свои очучения от укола до укола описывала. Найти?

Ну а про М девочки уже написали. У меня тоже быстро все закончилось, а потом снова мазня началась, а потом совсем все завершилось. Организм уснул и мозг вместе с ним:065:

Нннда?.. Месюки то ладно, проживу без них... А вот моцг... Планировала им ещё попользоваться! А он после какого укола храпеть начинает?

Habazuka
17.05.2011, 11:09
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:

Жанна, очень жаль что вас динамят с квартирой! Держись и не нервничай главное, всё получится нужно только немного терпения:flower:

Элечка, здоровья вам с малышами!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они крепко держатся за мамочку!!!!!
Крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про доктора наверно лучше в ЭКОшных топиках спросить!

Ничего позитивного сказать не могу... Началась какая-то новая фаза ИК - постоянно хочу спать!!!!!!!!!!!! Постоянно устаю(( Ужас:010:

Жанэтта
17.05.2011, 11:33
Девули, всем привет!:flower:

Подержу кулачки, чтобы нашли вы квартиру своей мечты, и чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Усе упаковала! Спасибо!:flower:

Девочки привет!Вы меня не потеряли?...

Элечка, дружочек! Ты уж береги себя пожалуйста и масиков тоже:love:
Надо же! Двое малышей!:love::love::love:
Ты такая счастливая!:flower:

Девчата, вот чем больше читаю такие истории, тем больше убеждаюсь, что заБ мало, нужно еще и выносить, а потом еще и родить, а потом и воспитать и вырастить... И все это время будешь жить на грани сумасшествия и нервного срыва за своих таких выстраданных и вымоленных детей!
Желаю, чтобы у всех все было хорошо, а также беременно и пузато!
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Везуууууха... У тебя и время и мущины есть... :005:

Неее, твои побочки ещё далеко, ты пока только Люкрин подешевше по городу ищешь. :046:
Могу найти, где Катя свои очучения от укола до укола описывала. Найти?

Нннда?.. Месюки то ладно, проживу без них... А вот моцг... Планировала им ещё попользоваться! А он после какого укола храпеть начинает?

А у тебя нет?:))

Ищу Люкрин, говоришь?:)) Может и мне заново все перечитать:))
А про Катю ссылка найдется, кинь, плиз, и раз уж так дело пошло, если еще чьи отзывы попадутся тоже пришли, пожалуйста:flower: Я повешу все на первую страничку.

Про мозг. Там у меня история на работе в самый люкриновый разгар приключилась, вот тогда и поймешь все про мозх:065:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:

Жанна, очень жаль что вас динамят с квартирой! Держись и не нервничай главное, всё получится нужно только немного терпения:flower:

Ничего позитивного сказать не могу... Началась какая-то новая фаза ИК - постоянно хочу спать!!!!!!!!!!!! Постоянно устаю(( Ужас:010:

Спасибо, Оль!:flower:
Я не сильно расстроилась. Наверное, квартирка наша еще не нашлась.
Ты держись! Усталость - это да, есть такая побочка....
У тебя уже какой укол?

Эльчик&
17.05.2011, 11:54
девочки привет!Спасибо вам,за поддержку и советы.Я всё прочитала.У меня вчера вечером опять пошла кровь,боже как я испугалась ,выпила таблетки вколола в попу укол,легла с иконами и тряслась ,только бы не кровотечение.Ужасс!С таким делом,придёться всё таки мне наверно обращаться в скандинавию,там врачи всё таки посильнее в плане экошных беременностей.Дорого!,но дороже конечно только масики,за которых столько сил отдала.

Эльчик&
17.05.2011, 11:58
Элечка, дружочек! Ты уж береги себя пожалуйста и масиков тоже:love:
Надо же! Двое малышей!:love::love::love:
Ты такая счастливая!:flower:

Девчата, вот чем больше читаю такие истории, тем больше убеждаюсь, что заБ мало, нужно еще и выносить, а потом еще и родить, а потом и воспитать и вырастить... И все это время будешь жить на грани сумасшествия и нервного срыва за своих таких выстраданных и вымоленных детей!
Желаю, чтобы у всех все было хорошо, а также беременно и пузато!

?

да это правда ,теперь по себе знаю что страшно теперь даже чихнуть.Спасибо Жанчик!Но как бы ещё доносить это счастье я просто не представляю пока,страшно.Но ябуду верить что всё будет хорошо.Масики держаться и хотят жить,я в это верю:091:

Жанэтта
17.05.2011, 12:04
Эльчик!
Ты так не пугай!

Может в больничку посохраняться?
У тебя есть мобильная связь с врачом?

Эльчик&
17.05.2011, 12:06
девочки кто нибудь знает ,даёт ли жк таким проблемным как я направление в отта на сохранение?

Эльчик&
17.05.2011, 12:08
Эльчик!
Ты так не пугай!

Может в больничку посохраняться?
У тебя есть мобильная связь с врачом?
нету(,вчера меня только выписали:(,две недели пролежала

Жанэтта
17.05.2011, 12:08
девочки кто нибудь знает ,даёт ли жк таким проблемным как я направление в отта на сохранение?

А ты только в ЖК ведешь Б?

Эль, я не знаю ответа на твой вопрос, но помню, когда Кузя искала, где сохраняться, говорили, что можно придти в Отта на прием к любому Г, и тогда на сохранение сразу положат.
Попробуй позвонить туда и спросить про сегодняшний прием.

Держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
17.05.2011, 12:11
А ты только в ЖК ведешь Б?

Эль, я не знаю ответа на твой вопрос, но помню, когда Кузя искала, где сохраняться, говорили, что можно придти в Отта на прием к любому Г, и тогда на сохранение сразу положат.
Попробуй позвонить туда и спросить про сегодняшний прием.

Держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Жанчик!Надо пробовать,сейчас буду искатьзвонить.

Бикеша
17.05.2011, 12:26
Обязательно позвоните и узнайте! НО пожалуйста, постарайтесь совершать как можно меньше движений!!!! Лучше все делать лежа!!!!!!!!! Это один из самых действенных способов! Просто лежать, как можно дольше! И обязательно госпитализация!!!!!!!!

Lariska
17.05.2011, 12:28
Элечка, держу кулачки за тебя и твоих малышиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть держатся крепко за маму и все будет хорошо:091::091::091:.
Присоединяюсь к совету по поводу Отта, мне тоже показалось, что врачи там перестраховываются, но это и хорошо, в этом деле лучше 1000 раз перестраховаться.:ded:

Habazuka
17.05.2011, 13:45
Обязательно позвоните и узнайте! НО пожалуйста, постарайтесь совершать как можно меньше движений!!!! Лучше все делать лежа!!!!!!!!! Это один из самых действенных способов! Просто лежать, как можно дольше! И обязательно госпитализация!!!!!!!!

+1000 Со мной много девочек лежало рядом, которые были на сохранении. Главное лежать, не нервничать и ещё раз лежать!!!!

Бикеша
17.05.2011, 14:20
Эльчик, я все это на себе испытала! Только я тогда совсем глупенькой была! Меня привезли на скорой, было не столько кровотечение, сколько мазня... привезли в обычную больницу ( к сожалению не помню номера) где для врачей главное - до дежурить смену... и меня начали гонять по этажам (срок был уже приличный надо было пройти всех специалистов, вот только не понимаю зачем это было делать именно в тот момент, когда у меня ... ) Я послушно бегала... результат :(
Извините, если я вас запугала, но мне кажется, что важно это знать! Просто при ходьбе матка приходить в тонус еще больше... Я за Вас очень переживаю!!!!!!!!!!!
Держитесь !!!! Верю, что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@