Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
ну .. если А при норме 50-100, у нас 30% - активные
С норм 0-2 , у нас 9% - непрогрес. подвижные
D норма 0-20, у нас 44 % - неподвижные
Естественная возможна, я согласна, но нужно учитывать и мое состояние.. Надо чтоб у него все супер было )))) Так что будем сами лечить. Фиг на этих врачей...
Заберемением, куда мы денемся !?!?!? Все с детишками будем, обязательно!!!! :support:
Я в шоке. Если остальные показатели в норме, то у вас отличнейшая СГ. А где подвижность класса B? И где сдавали?
Для примера - у нас раньше была подвижность класса А - 3% и морфология - 5%. И мы умудрились забеременеть самостоятельно (вот только замершая была:()
IrinaZim
25.08.2011, 17:32
Я соглашусь с Юлей, что если нет сильных отклонений, то мучить мужей не нужно. Особенно если врач пишет "нормоспермия"!:ded:
А вот если показатели безнадёжные и муж ничего не собирается с этим делать, то это совсем другая ситуация. И каждый решает её в своей семье по-своему!:005:
а я покормлю.... не помрет же в конце концов от Фольки, Е,С да Трибестана :))
IrinaZim
25.08.2011, 17:36
Я в шоке. Если остальные показатели в норме, то у вас отличнейшая СГ. А где подвижность класса B? И где сдавали?
Для примера - у нас подвижность класса А - 3%, морфология - 5%. И мы умудрились забеременеть самостоятельно (вот только замершая была:()
ДА НУ !!! :005:
В 16% - в норме, поэтому не написала. ОТТО
Блин! а чего я тогда никак не заберемению ????
мы 2 года вообще не предохраняемся.... да и до этого если бы все нормально было, давно бы мамой была. И с бывшим мужем нифига не было... (у того ребенок после меня родился)
IrinaZim
25.08.2011, 17:40
Кому-нибудь, кстати, ставили пивки на шею? у меня после них.. (уже 2 недели прошло), воспалились лимфоузлы.. 2 шишки на шее образовались и никак не хотят проходить (( сказали выпить от аллергии таблетки и шарфом завязываться.... но они так и не уменьшаются ((((
мы 2 года вообще не предохраняемся.... да и до этого если бы все нормально было, давно бы мамой была. И с бывшим мужем нифига не было... (у того ребенок после меня родился)
Ну а эндометриоз разве не может быть причиной отсутствия Б?;)
Если у вас А+B 46% - то это очень хороший показатель. В норме А+B должно быть не менее 50%. У вас практически норма!:ded:
В некоторых лабах (МЦРМ например) даже не расшифровывают отдельно, пишут просто А+B = ....
Alshbetik
25.08.2011, 18:14
Ира, этот вопрос задавай наверх...т.к дети там раздаются, по какому принципу..никто не знает:)
Жанчик, ну я про то же и писала тут 2 страницы:)
ФЕО абсолютно прав:)
Я вообще с него ржунемогу:046:
девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
О! Чихи пошли!:080::080::080:
Оль, как себя чувствуешь?
Ира, этот вопрос задавай наверх...т.к дети там раздаются, по какому принципу..никто не знает:)
Я вам сейчас все расскажу.:ded:
Там детки в очереди просто стоят, ну и поскольку они маленькие, то часто ссорятся, чья очередь подходит, чтобы родителей выбрать.
Вот поэтому зачастую мы их ждем-ждем, а они все разбираются там...
IrinaZim
25.08.2011, 18:51
Ну а эндометриоз разве не может быть причиной отсутствия Б?;)
Если у вас А+B 46% - то это очень хороший показатель. В норме А+B должно быть не менее 50%. У вас практически норма!:ded:
В некоторых лабах (МЦРМ например) даже не расшифровывают отдельно, пишут просто А+B = ....
Ох.. да я уже и не знаю на что грешить ((( ну не всю же зрелую жизнь у меня Э... :(
Про СГ Вы меня прям удивили!!! Спасибо большое за объяснения и расшифровки !!! :flower::flower::flower:
IrinaZim
25.08.2011, 18:56
Я вам сейчас все расскажу.:ded:
Там детки в очереди просто стоят, ну и поскольку они маленькие, то часто ссорятся, чья очередь подходит, чтобы родителей выбрать.
Вот поэтому зачастую мы их ждем-ждем, а они все разбираются там...
Привет, Жанна! Ну не надо уж мне сказки рассказывать :)
все это от головы и организмов мужчины и женщины..
ВСЁ! приводим в порядок организм и занимаемся головой !!! :015:
у мужа сестра уже за 40...все никак не может забеременить.. уже и ЭКО и что только не пробовали и не раз, недавно узнала, что и Э у нее тоже... не знаю вылечила нет...А самая главная проблема - в детстве она упала и ударилась головой.. и что-то там видимо нарушилось.. и никак не получается у них (((( еще и работает в дет. саде... я б сума сошла глядя на других, чужих детей :(
IrinaZim
25.08.2011, 19:02
Убегаю, а то достала уже всех....:008:
пошли кино с мужем смотреть. Пока :084:
Чтобы завтра обязательно кто-нибудь обрадовал // !!!!! :support:
Привет, Жанна! Ну не надо уж мне сказки рассказывать :)
все это от головы и организмов мужчины и женщины..
ВСЁ! приводим в порядок организм и занимаемся головой !!! :015:(
Да ладно! :112: :)):)):))
Шутю я :))
Если узнаете, где кнопка, чтобы голову-то выключить, поделитесь, плиз! Очень нужно!:091::091::091:
IrinaZim
25.08.2011, 20:55
Да ладно! :112: :)):)):))
Шутю я :))
Если узнаете, где кнопка, чтобы голову-то выключить, поделитесь, плиз! Очень нужно!:091::091::091:
Обязательно!!!! Сама пока в поисках :))
а если серьезно, то лучшее средство - ОТДЫХ! причем свалить желательно подальше.. и наслаждаться природой и друг другом :076:
жалко денег нет на это сейчас :(
Всем доброе утро!
77 день это нормуль, не переживай! :flower:
До 100 дней можешь жить спокойно, хотя у одной девочки рекорд был 112 дней :010:
Активничай поактивней! ;)
а сколько было уколов? 77 еще не предел...кажется до 100 у них считается максимум :005:
остается только ждать...М да врача... хотя можно пока на УЗИ сходить, может там что увидят и расскажут.. Если М близко, на УЗИ увидят, ну и если наоборот, тоже....
у меня сегодня 45 день ........ :065:
девочки спасибо что ответили....... эх знала бы я об этом раньше:010: ))) ладно бум значит активничать :)
Девулечки, всем привет! :flower::flower::flower:
Ну ничего себе понаписали-то тут сколько многа! Только одной ногой в командировочку сбегала, а вы уж скоро до тысячной страницы дойдете. :046:
Прогулялась под чихами Эльчика и Олечки! Девочки, спасибо!
Жанчик, а вот ведь уже теперь и втирать же чихи можно, да? А то я по твоему разрешению их только под подушку прятала... Хотя не, ещё наверно рано втирать, только 21й день после укола прошел... :005: Ну припрячу пока тогда, освежу коллекцию.
И спасибо, девочки, за всякие ссылочки на вышивки и форумы. :flower: Будем осваивать на досуге.
А ещё я - герой-безбашенник! Попёрлась в Псков на машине в один день туда и обратно с перерывом на работу там. Страха натерпелась жуть, а устала ващё ужас-ужас как. Больше таких подвигов совершать не буду - надо беречь себя для будущих свершений! :105:
Красотули, что пить мужчинам можно, а что нельзя вроде обсудили. А что нам выходящим из себя из ИК можно/нужно пить? Витамины ИКошные кончились, осталось немного Кальцемина допить и я без таблов уже себя как-то неуютно чувствую - чего-то с утра на завтрак не хватает :046: Как думаете что надо и надо ли? Фолиевую? Вит. Е? А надо ли или ну его нафих? Что думаете?
IrinaZim
26.08.2011, 00:45
Девулечки, всем привет! :flower::flower::flower:
Ну ничего себе понаписали-то тут сколько многа! Только одной ногой в командировочку сбегала, а вы уж скоро до тысячной страницы дойдете. :046:
Красотули, что пить мужчинам можно, а что нельзя вроде обсудили. А что нам выходящим из себя из ИК можно/нужно пить? Витамины ИКошные кончились, осталось немного Кальцемина допить и я без таблов уже себя как-то неуютно чувствую - чего-то с утра на завтрак не хватает :046: Как думаете что надо и надо ли? Фолиевую? Вит. Е? А надо ли или ну его нафих? Что думаете?
Привет! не знаю конечно что пить, врачи особо ничего не прописывали... разве что витаминки для планирующих, типа Элевита или еще некоторые пьют Витрум перенаталь чтоли ... думаю не помешает, чтоб имунную систему в порядок привести, да витаминчиками запасти организм... я упаковку допиваю.... не знаю пить ли дальше?? или фик с ним пока :005:
Лучше тестиками запасаться ;)
Привет, Ирин! :flower:
Тестик лежит ещё с доИКашных времен... Вылёживается и ждёт своего звёздного часа.
А Витрумом я уже подзавязку полна, т.к. пила большую банку, на 90 шт. без перерыва.
Мне интересно есть ли/надо ли что-то специфицское на выходе из ИК? Или пока перерыв сделать? Ведь витамины тоже, наверно, нельзя пить постоянно? :005:
IrinaZim
26.08.2011, 08:59
Тестик лежит ещё с доИКашных времен... Вылёживается и ждёт своего звёздного часа.
А Витрумом я уже подзавязку полна, т.к. пила большую банку, на 90 шт. без перерыва.
Мне интересно есть ли/надо ли что-то специфицское на выходе из ИК? Или пока перерыв сделать? Ведь витамины тоже, наверно, нельзя пить постоянно? :005:
Приветик!!! :0015:
у меня тоже тесты уже года 2 лежат, уже все сроки годности наверно прошли.... М всегда вовремя приходили, ГАДЫ :wife: и тестов не надо... а щас новых разных накупила :073:
Витрум чет говорят не очень, покрайней мере беременные его чет плохо переносят... :( ну это видимо индивидуально все...
а что-то специфическое, фик знает... мне ничего не попалось, что бы надо прям было... Я только пиявок сделала, микроклизмы эти, да вот Элевит и Тироксин с Йодом пью, ну это мне для щитовидки прописано.... и Усё :005: Сама никак не могу привыкнуть, почему не надо гору колес хавать каждый день :009:
Если уже месяц-два витамины пропили, я думаю пока хватит..
я теперь мужа колесами кормлю ))) т.е. витаминками :015:
На ОТДЫХ!!! ВСЕМ НА ОТДЫХ!!! :ded:
Всем доброе утро!!!:flower:
Мне моя Г прописала 6 свечек ГинефлорЭ ("Препарат, регулирующий равновесие микрофлоры влагалища, с эстрогенным компонентом") и Вагилак.
Врач сказала, что это поможет восстановить микрофлору и облегчит симптомы климакса на выходе (хоть там и есть эстроген, но там его совсем чуть чуть).
Но думаю, что это всё должно назначаться индивидуально, т.к. у меня судя по узи там всё очень глубоко спит:(
IrinaZim
26.08.2011, 10:19
Мне моя Г прописала 6 свечек ГинефлорЭ ("Препарат, регулирующий равновесие микрофлоры влагалища, с эстрогенным компонентом") и Вагилак.
Врач сказала, что это поможет восстановить микрофлору и облегчит симптомы климакса на выходе (хоть там и есть эстроген, но там его совсем чуть чуть).
Но думаю, что это всё должно назначаться индивидуально, т.к. у меня судя по узи там всё очень глубоко спит:(
а сколько прошло после последнего укола?
Доброе утро!!!
очень интересно... но видимо правда индивидуально... у себя никаких расстройств там не наблюдаю.... даже все хорошо, не то, что до ИК, вечная молочница :015:
осталось 3 таблетки Тержинана на кройняк :073:
а про такие ГинефлорЭ и Вагилак даже не слышала, ну т.е. не назначали никогда.. :016:
Доброе утро!!!
очень интересно... но видимо правда индивидуально... у себя никаких расстройств там не наблюдаю.... даже все хорошо, не то, что до ИК, вечная молочница :015:
а про такие ГинефлорЭ и Вагилак даже не слышала, ну т.е. не назначали никогда.. :016:
Узи делали на 3 день после последнего укола.
А тержинан это совсем другое. Он же вроде для лечения инфекций.
Вагилак и гинефлор - это лактобактерии. Чтобы микрофлору улучшить.
Это всё-равно как пить бифидокефир и бифиформ после приёма антибиотиков.
Habazuka
26.08.2011, 10:57
Доброе утро!!!
Я по совету своей Г молочницу лечу только "Залаин". Одна свеча на 7 дней. Если сильная, то через 7 дней ещё одну. Она обволакивает всю слизистую изнутри и лечит. Надо только соблюдать половой покой.
IrinaZim
26.08.2011, 10:59
Узи делали на 3 день после последнего укола.
А тержинан это совсем другое. Он же вроде для лечения инфекций.
Вагилак и гинефлор - это лактобактерии. Чтобы микрофлору улучшить.
Это всё-равно как пить бифидокефир и бифиформ после приёма антибиотиков.
ну на 3 то день естественно все спит )))))) мне где-то на 11-12 она смотрела..и я потом сама еще ходила на платное...
Тержинан уже сама не помню от чего :009: ну тогда пусть лежит )))
"Вагилак и гинефлор - это лактобактерии. Чтобы микрофлору улучшить." Буду знать! Спасибо! :flower:
IrinaZim
26.08.2011, 11:00
Я по совету своей Г молочницу лечу только "Залаин". Одна свеча на 7 дней. Если сильная, то через 7 дней ещё одну. Она обволакивает всю слизистую изнутри и лечит. Надо только соблюдать половой покой.
Хм... даже не слышала такие названия... все... щас все запишу!!!
Пасиба!!!:flower:
Девочки, всем доброе утро.
Не помню, кто, но по-моему спрашивали про сдачу СГ в клинике "Мать и дитя"?
Может я, конечно, что-то и путаю, но все равно расскажу (со слов мужа,естественно)))).
Он сегодня утром сдал расширенную СГ с мар-тестом, стОит там она 1900 р., результаты будут готовы уже сегодня к вечеру, на удивление быстро.
Всё ему там очень понравилось, светло, чисто, красиво, все вежливые. А сама комната для сдачи (цитирую) "лучшая из тех, в которых я сдавал раньше - а повидал я их не мало")))) ну естественно есть доп. литературка, на двери табло снаружи "занято", никто не вломится, да и изнутри, как обычно, все закрывается. Единственное, что его смутило поначалу, так это диаметр емкости для сдачи - 2 см, крутил-крутил, гадал, как умудриться попасть (я уржалась, когда он рассказывал), но вроде подключив фантазию и чудеса эквилибристики - все сумел сделать и материал не растерял)))))))
повеселил меня с утра)
Так что сказал, если надо будет еще когда-нибудь сдавать, пойдет только туда.
Результаты будут вечером, такую строгую мы еще не сдавали, чего-то я волнуюсь....так, на всякий случай....
кстати, на выходе из ИК у меня тоже были проблемы с флорой, хотя всякими молочницами я никогда не страдаю.
Мне моя Г тоже выписывала Вагилак, очень хороший препарат!
Девочки, всем доброе утро.
Не помню, кто, но по-моему спрашивали про сдачу СГ в клинике "Мать и дитя"?
Может я, конечно, что-то и путаю, но все равно расскажу (со слов мужа,естественно)))).
Он сегодня утром сдал расширенную СГ с мар-тестом, стОит там она 1900 р., результаты будут готовы уже сегодня к вечеру, на удивление быстро.
Всё ему там очень понравилось, светло, чисто, красиво, все вежливые. А сама комната для сдачи (цитирую) "лучшая из тех, в которых я сдавал раньше - а повидал я их не мало")))) ну естественно есть доп. литературка, на двери табло снаружи "занято", никто не вломится, да и изнутри, как обычно, все закрывается. Единственное, что его смутило поначалу, так это диаметр емкости для сдачи - 2 см, крутил-крутил, гадал, как умудриться попасть (я уржалась, когда он рассказывал), но вроде подключив фантазию и чудеса эквилибристики - все сумел сделать и материал не растерял)))))))
повеселил меня с утра)
Так что сказал, если надо будет еще когда-нибудь сдавать, пойдет только туда.
Результаты будут вечером, такую строгую мы еще не сдавали, чего-то я волнуюсь....так, на всякий случай....
Спасибо за отчёт! Это я интересовалась!;) А результат по почте пришлют или нужно самому ехать?
А он работает прямо напротив этого центра, в обед или после работы сходит и заберет.
А вообще у него спросили адрес электронной почты, когда оформляли, сказали, это для того, чтобы выслать результат на почту.
Так что если надо - могут и на почту!
А он работает прямо напротив этого центра, в обед или после работы сходит и заберет.
А вообще у него спросили адрес электронной почты, когда оформляли, сказали, это для того, чтобы выслать результат на почту.
Так что если надо - могут и на почту!
:support::support::support: Спасибо большое!
Всем прЮвет!:flower:
Жанчик, а вот ведь уже теперь и втирать же чихи можно, да? А то я по твоему разрешению их только под подушку прятала... Хотя не, ещё наверно рано втирать, только 21й день после укола прошел... :005: Ну припрячу пока тогда, освежу коллекцию.
Ах ты, домовенок!:032: Прятала она :))
Втирай уже давай! Да так, шоб усе покраснело от натирки!
Ты уже на низком старте! Еще 7 дней и считай на стометровке к заветной Б! :flower:
А что нам выходящим из себя из ИК можно/нужно пить?
ТЕКИЛУ:073::073::073::014::014::014:
Желательно не одной, а в компании и пить по кругу до одурения, чтобы забыть этот кошмарик в виде ИК и начать жизнь заново!
natalinsha
26.08.2011, 12:01
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, плиз, какие конкретно витамины вы пили финские? Я такая плохая, уже третий укол сделала, а витамины еще и не начала пить :( ужасть...
IrinaZim
26.08.2011, 12:07
Привееет!!!
ТЕКИЛУ:073::073::073::014::014::014:
Желательно не одной, а в компании и пить по кругу до одурения, чтобы забыть этот кошмарик в виде ИК и начать жизнь заново!
:046::046::046:
Точно!!! я бы винца попила... но чет последний год особо не тянет :005:
Привыкли мы уже на колесах жить, вот и паника, что ничего не надо :009:
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, плиз, какие конкретно витамины вы пили финские? Я такая плохая, уже третий укол сделала, а витамины еще и не начала пить :( ужасть...
По совету Марины (Musichka) купила Moller Omega 3 для костей, картинку Марина показывала несколько страниц назад. Начала их принимать, вроде все нормально, жду эффекта)))
Яна, ау! Ты уже в новой квартире небось?
Роечка! Чихни на нас что ли глубокобеременными чихами!
А то ведь чуточку совсем осталось :love:
По совету Марины (Musichka) купила Moller Omega 3 для костей, картинку Марина показывала несколько страниц назад. Начала их принимать, вроде все нормально, жду эффекта)))
А какого эффекта ждешь?;)
Я только заметила, что волосы практически перестали выпадать. По крайней мере в ванне их больше не замечаю. В остальном никаких изменений не заметила:))
Пост 4788 страница 240
Alshbetik
26.08.2011, 15:23
Всем доброе утро!
Всем привет!
я пью кальций 800 + магний 375, огромная банка такая с темно синей этикеткой, написано 2 таблы в день, я по 1-й :)
ногти такие супер стали и волосы не лезут:))
можешь мультивитамины купить, можешь Омега 3, там всякие- превсякие есть:)
А какого эффекта ждешь?;)
Я только заметила, что волосы практически перестали выпадать. По крайней мере в ванне их больше не замечаю. В остальном никаких изменений не заметила:))
Ентого и жду))) а то волосы мыть страшно уже, а с немытыми неприлично:001::001:
Alshbetik
26.08.2011, 15:25
Жанчик, а вы уже в новую квартирку заехали? как тебе вышивается, получается?
natalinsha
26.08.2011, 15:43
Moller Omega 3 достаточно? или нужно еще что-то дополнительно?? там ведь не всё
Жанчик, а вы уже в новую квартирку заехали? как тебе вышивается, получается?
Не, еще не въехали, но со съемной должны выехать до 20 сентября. Мы там пока ремонтиком балуемся) Вот плитку положили в ванной :support: Красиииво!
Сейчас электрик там работает.
А про вышивку я тут писала недавно :)) Сделала 10 крестиков :)) Очень помогла твоя ссылка, так как возник вопрос, как закреплять нитки :009: Я же тупенькая :073:
Более активно за вышивку возьмусь на выходных :)
IrinaZim
26.08.2011, 16:13
А про вышивку я тут писала недавно :)) Сделала 10 крестиков :)) Очень помогла твоя ссылка, так как возник вопрос, как закреплять нитки :009: Я же тупенькая :073:
Более активно за вышивку возьмусь на выходных :)
я всегда с изнанки под стежки прятала.... а как правильно, по научному :016: Не знаю.... :fifa:
Moller Omega 3 достаточно? или нужно еще что-то дополнительно?? там ведь не всё
Я думаю этих достаточно.
В смысле не все витамины в составе есть, а каких еще должны быть?
Мне врач говорила только про кальций
natalinsha
26.08.2011, 16:24
Я думаю этих достаточно.
В смысле не все витамины в составе есть, а каких еще должны быть?
Мне врач говорила только про кальций
Ну, обычно, в поливитаминах куча всего: и цинк, и магний, и витамины В, С, А и др.
Alshbetik
26.08.2011, 17:24
Ну, обычно, в поливитаминах куча всего: и цинк, и магний, и витамины В, С, А и др.
так попей поливитаминки, хуже не будет
Яна, ау! Ты уже в новой квартире небось?
Роечка! Чихни на нас что ли глубокобеременными чихами!
А то ведь чуточку совсем осталось :love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех доношенными, 38-и (а по М. так и вообще 39-и) недельными!!! :support:
Всем привет! :flower: Девульки, залезаю читать почти каждый день, но такой цейтнот с завершением ремонта, покупками, стирками, глажками, что времени ни на что не хватает :010:
У нас вроде все ничего, т-т-т :091: Анализы хорошие, давление тоже, прибавка суммарная пока 9,6 кг, в норму вписываемся, только локально сильно отекают ступни и лодыжки :(, но с этим сложно что-то сделать. Ничего, после родов, надеюсь, пройдет :091:
Периодически начали посещать тренировочные схватки, но я уверена, что недели 2 мы еще просидим. Поеду в понедельник на осмотр к врачу в РД, посмотрим, что она скажет.
Marusya Klimova
26.08.2011, 17:43
[B]Яна, ау! Ты уже в новой квартире небось?
привет
успеваю вас иногда читать, но писать - не пишу, времени нет
мы пока не купили квартиру, потому что мы какието страшные привереды .
в общем хочется квартиру идеальную, а то тут не так, то это не эдак.
в общем, еще денежный вопрос тоже. Хотим так чтоб сразу въехать, чтоб была в состоянии приличном. да еще и на петроградке.
у нас сделка по квартире , которую мы проадли вот = вот будет завершена.
Т.е. сейчас идет оформление собственности на ребят- новых жильцов. И после - нам отдают деньги и надо срочно вкладываться.
пока есть 3 варианта лидирующих, вот каждый вечер обсуждаем что же лучше))
ух. дело такое приятное квартиры выбирать, но очень сложное как оказалось)
поэтому девочки, пока еще в процессе.
но НАДЕЮСЬ, на след.неделе всё решится окончательно!
Marusya Klimova
26.08.2011, 17:45
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех доношенными, 38-и (а по М. так и вообще 39-и) недельными!!! :support:
Всем привет! :flower: Девульки, залезаю читать почти каждый день, но такой цейтнот с завершением ремонта, покупками, стирками, глажками, что времени ни на что не хватает :010:
У нас вроде все ничего, т-т-т :091: Анализы хорошие, давление тоже, прибавка суммарная пока 9,6 кг, в норму вписываемся, только локально сильно отекают ступни и лодыжки :(, но с этим сложно что-то сделать. Ничего, после родов, надеюсь, пройдет :091:
Периодически начали посещать тренировочные схватки, но я уверена, что недели 2 мы еще просидим. Поеду в понедельник на осмотр к врачу в РД, посмотрим, что она скажет.
ого , как вреям быстро пролетело! кажется, что только вчера было всё!
ИРа, вы в 9ке рожать будете?
держись там, совсем чуток остался! и легких родов! Чтоб Анастасия быстро и радостно появилась на свет!
ого , как вреям быстро пролетело! кажется, что только вчера было всё!
ИРа, вы в 9ке рожать будете?
держись там, совсем чуток остался! и легких родов! Чтоб Анастасия быстро и радостно появилась на свет!
Да, в 9-ке! Спасибо за пожелания, мы будем стараться :)
Девочки всем привет!Апчхи !!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка привет!:support:сталось ну соовсем малость.Скоро с дочей увидешься!Легких родов и здоровья вам!Да набрала ты хорошо!всё в норме!умничка!Отёки обязательно пройдут когда родишь;)
Слушай ,а у меня эпопея с этим аутоплазмой.Мне никак не могут в девятке по телефону сказать точно где сдаёться это плазма.Ирочка, можно тебя попросить,если не забудешь,не спросишь ли свою врач,как это можно сдать.Чувствую я что мне надо будет ехать к ним наверно,по тел толку мало.Дали Костюшко,туда звоню сказали что больше они не делают такой услуги:010:
У нас вроде все ничего, т-т-т :091:.
Умазюкалась уся!:017: ТТТ на вас, чтобы и дальше все было хорошо!
Скоро-скоро будем мы праздновать новое рождение! :support::support::support:
привет
успеваю вас иногда читать, но писать - не пишу, времени нет
мы пока не купили квартиру, потому что мы какието страшные привереды .
в общем хочется квартиру идеальную, а то тут не так, то это не эдак.
но НАДЕЮСЬ, на след.неделе всё решится окончательно!
Привереды :046::046::046:
Ты не Весы случайно с мужем?
Нужно срочно быстро что-то выбрать, иначе дальше будет сложнее :ded::)
Ну чтобы разрешилось как вы хотите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya Klimova
26.08.2011, 20:56
Привереды :046::046::046:
Ты не Весы случайно с мужем?
Нужно срочно быстро что-то выбрать, иначе дальше будет сложнее :ded::)
Ну чтобы разрешилось как вы хотите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нееее я - стрелец!
а муж - рак )
ну вот договорились с прорабом на вторник!
просто мы хотим так еще скинуть цену , чтоб в ремонт вписаться ) уже почти миллион скинули ))
так что все путем!
кстати , а вы не думали чтоб нам в сентябре повидаться ?
Мама_Лады
26.08.2011, 22:42
Девочки, добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Была сегодня у Попова ( в ноябре 2010 удаляла у него эндометриоидную кисту, уже 2 цикла, как вышла из ИК), он меня порадовал по узи все замечательно и овуляция, и желтое тело, и эндометрий. А вот про СГ мужа сказал кошмар-кошмар шансов нет. Главное у нас есть ребенок, и все гинекологи мне твердили, что мужа уж точно проверять не надо, я уже на выходе из ИК все-таки сходила в Иналмед к репродуктологу Сабурову, он тоже сказал не надо мужа проверять, но я настояла и вот оказывается у нас тератозооспермия. Показатели у нас такие А-48, В-6, С-4, Д-42, морфология по Крюгеру нормальные - 7%, легкая степень патологии 3,5, с патологией головы -81,5. MAR 0. Доктор сказал, что лечить нужно было пока я была в ИК. Девочки, подскажите, может кто знает что с этим делать и куда лучше мужа сводить. У меня совсем мало времени, прошлый раз мне удаляли кисту в 2009 и через год она снова выросла, вдруг сейчас опять рецидив быстро случиться. Извините что много и сумбурно, но очень хочется плакать.
Alshbetik
26.08.2011, 23:38
Девочки, добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Была сегодня у Попова ( в ноябре 2010 удаляла у него эндометриоидную кисту, уже 2 цикла, как вышла из ИК), он меня порадовал по узи все замечательно и овуляция, и желтое тело, и эндометрий. А вот про СГ мужа сказал кошмар-кошмар шансов нет. Главное у нас есть ребенок, и все гинекологи мне твердили, что мужа уж точно проверять не надо, я уже на выходе из ИК все-таки сходила в Иналмед к репродуктологу Сабурову, он тоже сказал не надо мужа проверять, но я настояла и вот оказывается у нас тератозооспермия. Показатели у нас такие А-48, В-6, С-4, Д-42, морфология по Крюгеру нормальные - 7%, легкая степень патологии 3,5, с патологией головы -81,5. MAR 0. Доктор сказал, что лечить нужно было пока я была в ИК. Девочки, подскажите, может кто знает что с этим делать и куда лучше мужа сводить. У меня совсем мало времени, прошлый раз мне удаляли кисту в 2009 и через год она снова выросла, вдруг сейчас опять рецидив быстро случиться. Извините что много и сумбурно, но очень хочется плакать.
Вы пожалуйста не плачьте и не паникуйте раньше времени, вы у андролога были? сходите на консультацию к Асатряну (дешевле в 1 семейной клинике), может девочки ещё андрологов подскажут, я читала что это лечится
Чаще всего для улучшения качества спермы назначается L-карнитин в чистом виде. Эта натуральная аминокислота может содержаться как активный компонент в ряде препаратов для улучшения сперматогенеза.
а себя на здоровье настраивайте, вы у ПА были, у вас все хорошо, с чего кисте расти:016: и не думайте про это. лечитесь и удачи вам !!!!!
нееее я - стрелец!
а муж - рак )
ну вот договорились с прорабом на вторник!
просто мы хотим так еще скинуть цену , чтоб в ремонт вписаться ) уже почти миллион скинули ))
так что все путем!
кстати , а вы не думали чтоб нам в сентябре повидаться ?
Ничего себе цену скинули! Вот умеют же люди!
Про встречку пока предложений не было....
Вот только Ире написала, что родится Анастасия Николаевна, вот тут-то мы и загуляем:014:
За 2 цикла точно ничего не вырастет, и даже за 3 и 4 и 5 и 6 и т.д.
Не нужно плакать!:flower:
Я не очень понимаю в СГ, но разве эти цифры плохие?
У нас А-10, В-36, С-10, Д-44, морфология 5%, проблемы с головой 83%.
И никто ни разу нам не сказал, что это ужас-ужас! Да, не фонтан СГ, но и с этим дают шанс на ЕБ.
Мама_Лады
27.08.2011, 00:01
Спасибо. У андролога мы еще не были, я даже не знаю готов ли муж к такому повороту. Он достаточно спокойно к вопросу увеличения потомства относится. Просто так обидно. 2 операции за 2 года, климакс, сто раз врачей спрашивала не надо ли мужа проверять. а теперь неизвестно насколько все отодвинется, ПА даже в лице изменился когда СГ увидел. А я так надеялась - вот щас как забеременею, как напишу вам для улучшения статистики (я вас только читаю и иногда о чем-нибудь спрашиваю). А пока могу только сказать, что меня зовут Юля и со мной на ты.
Но все равно назло всем сегодня зашла в Здоровый малыш и купила ползунки!!!
Marusya Klimova
27.08.2011, 00:49
привет
у моего мужа тоже ставили такой же диагноз. ходил к асатряну (в теме про мужском фактор все координаты есть и юля выше писала)
сейчас у моего мужа морфология гораздо лучше и всё значительно красивее на СГ))) !
так что не отчаивайcя, это не приговор
почитай девочек из тему про мужской фактор, там много информации полезной и историй со счастливым концом!
старайтесь просто, одновременно пусть муж пропьет лекарства нужные для улучшения качества спермы и всё получится! я точно знаю
Мама_Лады
27.08.2011, 01:03
Спасибо! В теме про МФ тоже рекомендуют Асатряна, и тоже говорят, что все не так уж и плохо у нас. Еще раз спасибо и удачи нам всем!
alino4ka
27.08.2011, 01:25
Попов, мне кажется, все-таки больше по женской части.
у моего мужа А 10,7, В-35, С 23, Д-30, и врач сказал,что морфология замечательная, прописал для "успокоения жены" л-карнитин, и отправил восвояси....а у тебя, то есть у мужа твоего, А-48.это ж ого-го как много!!!не расстривайся раньше времени,пусть попьет витаминчиков и все будет хорошо!!!
Мой маленький отчет, т.к на носу третий укол Бусерелина.
Какие все-таки организмы у всех разные, готовилась к худшему... А такое ощущение, что стало лучше)
Ночью сплю как убитая (впрочем так было и раньше), спокойная стала как танк -ничего меня не выводит и не бесит))
Немного лезут волосы, но стали лезть еще до укола. Ногти, кожа -все без изменений.
Приливы да есть, но незаметные чуть жарко станет и все, без покраснений лица и обливаний.
Витамины не пью, т.к моя врач не назначает, хотя спрашиваю каждый раз.
Девушкам в ИК желаю все преодолеть и не сдаваться!))
IrinaZim
27.08.2011, 21:59
Мой маленький отчет, т.к на носу третий укол Бусерелина.
Какие все-таки организмы у всех разные, готовилась к худшему... А такое ощущение, что стало лучше)
Ночью сплю как убитая (впрочем так было и раньше), спокойная стала как танк -ничего меня не выводит и не бесит))
Немного лезут волосы, но стали лезть еще до укола. Ногти, кожа -все без изменений.
Приливы да есть, но незаметные чуть жарко станет и все, без покраснений лица и обливаний.
Витамины не пью, т.к моя врач не назначает, хотя спрашиваю каждый раз.
Девушкам в ИК желаю все преодолеть и не сдаваться!))
еще рановато :)) попозже может поколбасить ;)
хотя обычно после 2-го все "начинается" :065:, значит у Вас организм крепкий, все легко пройдете, УДАЧИ!!! :flower:
Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как в инструкции написано в разные места кололи или все время в попу?
IrinaZim
28.08.2011, 15:09
чет куда-то все пропали....:014:
а у меня не скромный вопрос возник..:008:
вобщем слииишком много смазки из меня полилось.... именно ПОЛИЛОСЬ!!! :005: ЧТО ЭТО???
за все время климакса скопилось, а сейчас решило все выйти чтоли???
перед мужем стыдно даже :love:
Самомама
28.08.2011, 17:49
Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как в инструкции написано в разные места кололи или все время в попу?
Всё время в попу! Причём только в свою!!:)) Только чередовала полупопицы, один раз в правую ягодицу, а второй раз в левую и т.д.
Мне так советовала моя гинеколог.
чет куда-то все пропали....:014:
а у меня не скромный вопрос возник..:008:
вобщем слииишком много смазки из меня полилось.... именно ПОЛИЛОСЬ!!! :005: ЧТО ЭТО???
за все время климакса скопилось, а сейчас решило все выйти чтоли???
перед мужем стыдно даже :love:
Ээээ... Это может быть овуля?
Я подзабыла на каком ты этапе...
Всё время в попу! Причём только в свою!!:)) Только чередовала полупопицы, один раз в правую ягодицу, а второй раз в левую и т.д.
Мне так советовала моя гинеколог.
Тоже так делала :014:
IrinaZim
28.08.2011, 21:10
Ээээ... Это может быть овуля?
Я подзабыла на каком ты этапе...
Тест на овулю вчера сделала... нифига.. ((( я паходу так никогда и не увижу 2 полоски хоть на каком-нибудь уже тесте.... прям бесит уже их делать и каждый раз одна и таже картина :079:
я на этапе "восстановления" сегодня был 48 день после 4-го укола Золадекса.... поидее да, по срокам хотелось бы наблюдать овуляцию... :005: но в реале прям не знаю... на УЗИ хочется, но блин дорого они стали стоить да и пол дня там сидеть...так не охото :(
посмотрю, может всетаки на неделе съезжу...
И еще сегодня весь день ужасно болит низ живота и правый яичник :110:, ладно яичник, я предполагаю, что это "просыпание", но живот то почему???
У тебя такое было на выходе в первый месяц? а то может так и должно быть, а я ничего не понимаю.... :009:
P.S. чет начинается у меня психоз :073:
Тест на овулю вчера сделала... нифига.. ((( я паходу так никогда и не увижу 2 полоски хоть на каком-нибудь уже тесте.... прям бесит уже их делать и каждый раз одна и таже картина :079:
:
Не, у меня вообще все было незаметно весь период выхода из ИК - ни выделений, ни болей никаких.
А у тебя как раз и выходит срок овули! Мало ли что там тесты не показывают! ;)
IrinaZim
28.08.2011, 22:35
Не, у меня вообще все было незаметно весь период выхода из ИК - ни выделений, ни болей никаких.
А у тебя как раз и выходит срок овули! Мало ли что там тесты не показывают! ;)
ну я, если честно, не знаю ни про овуляцию ничего.. ни про эти тесты...
т.е. я не знаю были ли у меня когда-то овуляции и как она вообще чувствуется... и будет ли все это сейчас, надеюсь все заработает правильно, не как раньше..
а вот по поводу тестов, они разве могут НЕ ПОКАЗЫВАТЬ овуляцию??? я уже пачки 4 перевела и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА //. Ну как так??
и выделений правда стало как-то очень много :( за последний месяц.... может к врачу заеду во вторник... муж в тот город как раз собирается, надо врачу позвонить....может посмотрит...а то я опять паниковать начинаю потихоньку :005:
alino4ka
28.08.2011, 22:45
ну я, если честно, не знаю ни про овуляцию ничего.. ни про эти тесты...
т.е. я не знаю были ли у меня когда-то овуляции и как она вообще чувствуется... и будет ли все это сейчас, надеюсь все заработает правильно, не как раньше..
а вот по поводу тестов, они разве могут НЕ ПОКАЗЫВАТЬ овуляцию??? я уже пачки 4 перевела и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА //. Ну как так??
и выделений правда стало как-то очень много :( за последний месяц.... может к врачу заеду во вторник... муж в тот город как раз собирается, надо врачу позвонить....может посмотрит...а то я опять паниковать начинаю потихоньку :005:
паниковать не нужно! скорее всего,это овулька, или приближающаяся овулька.органим стольо месяцев отдыхал, а тут ему проснуться надо,вот и реагирует так.а по поводу выделений-так по-моему радоваться надо...я уже жду не дождусь,когда они снова родные будут:))
IrinaZim
28.08.2011, 22:51
паниковать не нужно! скорее всего,это овулька, или приближающаяся овулька.органим стольо месяцев отдыхал, а тут ему проснуться надо,вот и реагирует так.а по поводу выделений-так по-моему радоваться надо...я уже жду не дождусь,когда они снова родные будут:))
ой... да они в таком кошмарном количестве..... что аж бежало по бедному мужу.... :008: стыдно ппц:008:, да еще я сверху была...:065:
блин....аж до слез... а вдруг получится :love:
пошла стараться!!!! :076:
IrinaZim
28.08.2011, 22:54
Большое СПАСИБО, девочки!!!
Вселяете надежду!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девульки, привет! :flower:
Небольшой оффтоп:)
Вот лежит у меня перед глазами книга стихов одного поэта, которую я верстала. Думаю, чего лежит, дай погадаю. Загадываю страницу, строчку сверху и читаю
"Ты подожди, и все произойдет само."
Вооооооооооооооот......
Alshbetik
29.08.2011, 16:46
Девульки, привет! :flower:
Небольшой оффтоп:)
Вот лежит у меня перед глазами книга стихов одного поэта, которую я верстала. Думаю, чего лежит, дай погадаю. Загадываю страницу, строчку сверху и читаю
"Ты подожди, и все произойдет само."
Вооооооооооооооот......
Девули, привет!
ну наконец-то до тебя хоть "поэт" достучался:) :017:
все будет во время, и когда нужно:):flower:
вышивай пока, я тут так увлеклась вышивкой, она и правда голову хорошо отключает, умиротворяет, успокаивает...:028:
Девули, привет!
ну наконец-то до тебя хоть "поэт" достучался:) :017:
все будет во время, и когда нужно:):flower:
вышивай пока, я тут так увлеклась вышивкой, она и правда голову хорошо отключает, умиротворяет, успокаивает...:028:
Блин, Юля, вышивка - это зло злодейское! :073::065:
Вместо того, чтобы домом заняться, я как облуневшая вышивала все выходные))) Глаза в кучу, уже крестиков не вижу, а все иголкой тыркаю, пальце себе наукалывала :010:
Вчера вот еле-еле заставила себя ужин приготовить, совесть била кувалдой по остаткам мозгов, что мол муж едет из командировки, а у тебя в холодильнике мыши стройными рядами висят:065: Но и то, курочку жарю, а сама все об игле думаю :065::065:
Врангель
29.08.2011, 17:11
Привет. Я вернулась из больницы, подробности позже.
Оперировал Александр Вазгенович, прооперировали 26 августа.
Я, как самая свеже-продырявленная, поздравляю тебя (можно на "ты"?) с выпиской!
Такое дело сделала!
А в ИК тебя отправили?
Alshbetik
29.08.2011, 17:22
Блин, Юля, вышивка - это зло злодейское! :073::065:
Вместо того, чтобы домом заняться, я как облуневшая вышивала все выходные))) Глаза в кучу, уже крестиков не вижу, а все иголкой тыркаю, пальце себе наукалывала :010:
Вчера вот еле-еле заставила себя ужин приготовить, совесть била кувалдой по остаткам мозгов, что мол муж едет из командировки, а у тебя в холодильнике мыши стройными рядами висят:065: Но и то, курочку жарю, а сама все об игле думаю :065::065:
ну так все правильно, сначала так и есть, ты маньячишь, хочешь побыстрее, а времени нет, путаешься , и т.д. и т.п:)
а потом это приучает к размеренности...:020:
я с собой договариваюсь, вот часик на вышивку, а потом на кухню, или ещё как-то:)
Alshbetik
29.08.2011, 17:23
Настя, рада, что ты уже дома и все позади...:support:
поправляйся, все будет нормуль! да, и не лежи, ходи больше, профилактика спаек:)
Девочки, привет! :flower: Как вы тут? иногда забегаю почитать, но вот пописАть катастрофически не успеваю.
Мы растем, уже 6 зубиков (которые иногда, от избытка чувств, весьма больно кусают). До сих пор на ГВ. Из огорчений - наш педиатр уволилась, очень жаль, нам она нравилась...
Alshbetik
29.08.2011, 22:09
Лиза. как на ГВ, ты же писала, что стала деУшкой:) или я не догоняю чего?:)
зубки это хорошо! желаю чтоб прорезывались без проблемно!!! :)
Лиза. как на ГВ, ты же писала, что стала деУшкой:) или я не догоняю чего?:)
зубки это хорошо! желаю чтоб прорезывались без проблемно!!! :)
да, Юль, первые М после рождения Муси у меня были, ведь лактация препятствует восстановлению цикла только при определенном наборе условий - до 6 месяцев ребенкиных, наличие интервалов м/у кормлениями днем не более 4 часов, ночью не более 6 и при условии, что ре только на мамином молоке. у нас ГВ до 5 раз в день+1-2 ночное, но уже давно есть прикормы (каши, мясо, овощи, фрукты, немного (из-за аллергии) молочки) + интервалы между кормлениями не всегда сохраняются, ночных кормлений иногда нет. посмотрим, что с циклом теперь, и можно снова планировать ждать нового чуда :008:
Habazuka
29.08.2011, 23:13
Привет, девули!!!!
Вышивка затягивает говорите:)) проверим... в среду должна получить инет-заказ и начну:004:
Докладываюсь - сегодня была гистера. Фео ничего чистить не стал (сказал это бы привело к плохим последствиям), всё там обсмотрел и взял прицельную биопсию эндика.
Сказал что и до гистологии ясно - у мну эндометрит.
так что вот она - причина моего пролёта:wife:
теперь начали амоксиклав чтоб время не терять, а через 2 недели по рез гистологии назначим дальнейшее лечение.
в ноябре-декабре ттт (Дай Бог!) можно будет в победный протокол:091::091::091::091:
тока я не спросила скоро нельзя секаса и спорта:009:
мне ответили в другом топе что МЕСЯЦ но это как-то много... мне даже после полостной меньше говорили:065: девульки, вы не знаете????
Элечка, может ты помнишь как после гистеры?
Девочки, а как там Ира-Роечка???? Когда будем праздновать:014:
Не раньше сентября :fifa: Ну, если верить врачу в РД, конечно :)
Всем привет! :support: Была сегодня на осмотре в 9-ке. Врач сказала, что крайне маловероятно, что я начну рожать в ближайшее время, хотя, конечно, все бывает (а официальный ПДР-то уже 3 сентября :065:). К слову, смотрела на кресле, но очень аккуратно, после осмотра ничего не болело-не тянуло, что не может не радовать. Мои шансы попасть к подружке на свадьбу в среду из призрачных становятся реальными :080: Жалко только, что из-за размеров и формы моих лодыжек и ступней :001: не удасться платьице одеть красивенькое, почапаю в брюках и шлепанцах :073:
Мы заканчиваем ремонт :091: Самое главное, он перешел в ту стадию, на которой все может быть доделано и без меня, и если даже доделано не будет вовремя, то это совершенно не смертельно (например, потолочные плинтуса: красиво, но и без них не страшно). Купили сегодня матрас в кроватку как я хотела, осталось саму кроватку, и коляску, и ленту на выписку. А все остальное, как это не удивительно звучит, уже готово :080:
Элечка!!!
По поводу твоего вопроса не смогла ничего толком узнать, так как врач моя выбежала ко мне из родблока и так же стремительно туда убежала. Я спросила у акушерки, но она путного ничего не сказала, только что вроде бы 10-й РД занимается заготовкой плазмы :005: Так что, наверное тебе придется все же опять подъехать в РД, чтобы выяснить окончательно, что тебе конкретно надо сделать. А у тебя еще нет договоренности с конкретным врачом каким-нибудь? Можно же ему/ей было бы позвонить тогда.
alino4ka
30.08.2011, 01:28
девочки!кто-нибудь собирается в конце октябрая в санаторий "Родон"???
ищу попутчика!)
IrinaZim
30.08.2011, 10:35
Всем привеееет!!!! :support:
Подскажите кто-нибудь... как думаете... пропила я упаковку Элевита (витаминки) 1 месяц. Покупать еще или не надо? или может перейти на что там положено фолька+Е ??? (мне еще когда-то В6 прописывали и что-то еще) или вообще ничего пока не пить?
сегодня 50 день после последнего укола :065:
Хексёнок
30.08.2011, 10:47
ищу попутчика!)
Планирую в конце октября в "Родон" ( что в Лисках) там + йодобромные ванны которых в Беларусии нет...:)
@квамарин@
30.08.2011, 11:48
ищу попутчика!)
Девочки, а на какой месяц ИК лучше принимать Радон? Мне назначили 6 инъекций Люкрина, скоро будет первая инъекция. Начиталась здесь на форуме кошмариков про ИК - БОЮСЬ:001:
@квамарин@
30.08.2011, 12:04
Планирую в конце октября в "Родон" ( что в Лисках) там + йодобромные ванны которых в Беларусии нет...:)
А что это за йодобромные ванны, какой эффект? Это дополнительно к радоновым ваннам?
А почему в Лиски, если не секрет:0015:
Всем дождливое, но все же доброе утро! :flower:
Привет, девули!!!!
Вышивка затягивает говорите:)) проверим... в среду должна получить инет-заказ и начну:004:
мне ответили в другом топе что МЕСЯЦ но это как-то много... мне даже после полостной меньше говорили:065: девульки, вы не знаете????
Будь осторожна при проверке! Контролируй свой мозх! :065::))
Оль, что-то я думаю, что месяц многовато сказали, тем более что ничего тебе там особо и не трогали. Может недельки через две или по ощущениям? Я так после лапары через полторы недели не выдержала, к мужу пристала, ну и так осторожненько все и прошло ;)
Всем привет! :support: Была сегодня на осмотре в 9-ке. Врач сказала, что крайне маловероятно, что я начну рожать в ближайшее время, хотя, конечно, все бывает (а официальный ПДР-то уже 3 сентября :065:).:
Ир, привет! Ну у тебя доча кремень! Видно уютно ей в мамином животике :love:
А с ремонтом тебе завидую!!! У нас в самом разгаре, завтра буду ловить местных сантехников :065:
Всем привеееет!!!! :support:
Подскажите кто-нибудь... как думаете... пропила я упаковку Элевита (витаминки) 1 месяц. Покупать еще или не надо? или может перейти на что там положено фолька+Е ??? (мне еще когда-то В6 прописывали и что-то еще) или вообще ничего пока не пить:
Вообще витаминки месяц пьют, потом перерыв...
Девочки, а на какой месяц ИК лучше принимать Радон? Мне назначили 6 инъекций Люкрина, скоро будет первая инъекция. Начиталась здесь на форуме кошмариков про ИК - БОЮСЬ:001:
Не боись! Все будет пучком!
А радон лучше ближе к выходу на 5-6 укол
@квамарин@
30.08.2011, 12:28
Не боись! Все будет пучком!
А радон лучше ближе к выходу на 5-6 укол
Ясненько.. придется в январе или феврале ехать в Белорусию, замечательный сезон :020:
Alshbetik
30.08.2011, 12:38
Привет, девули!!!!
Докладываюсь - сегодня была гистера. Фео ничего чистить не стал (сказал это бы привело к плохим последствиям), всё там обсмотрел и взял прицельную биопсию эндика.
Сказал что и до гистологии ясно - у мну эндометрит.
так что вот она - причина моего пролёта:wife:
теперь начали амоксиклав чтоб время не терять, а через 2 недели по рез гистологии назначим дальнейшее лечение.
в ноябре-декабре ттт (Дай Бог!) можно будет в победный протокол:091::091::091::091:
Элечка, может ты помнишь как после гистеры?
Олечка , спроси в 3-м тебе ответят ГОД :)
обычно говорят 7-10 дней-максимум 2 недельки:)
Alshbetik
30.08.2011, 12:39
всем привет!
Врангель
30.08.2011, 12:45
Всем привет.
Меня прооперировали 26 августа в НИИ Джанелидзе, врач Александр Вазгенович.
От наркоза отошла плоховато, сутки лежала в палате интенсивной терапии. Ставили капельницы, кололи уколы. Меня сильно рвало, желчью.
На след день перевели в палату и через несколько часоа вытащили дренаж.
Официально я там еще до 1 сентября, тогда и поеду швы снимать.
Сейчас чувствую себя уже хорошо. Единственное, что очень беспокоит - это то, что у меня перетянута грудь. Жду, когда перегорит молоко. Врач выписал таблетки для подавления лактации.
Хочу сказать отдельное слово про врача. Он чудесный!!!!
Замечательный человек и специалист, общаться с ним огромное удовольствие. Очень душевный человек, рассказывает все и объясняет очень понятно. Чувство юмора не отнять))))
Пока в ИК меня не отправляют, ждем гистологию!
Ясненько.. придется в январе или феврале ехать в Белорусию, замечательный сезон :020:
По-моему отлично! На лыжах можно кататься:support:
Всем привет.
Ух как получилось :005:
Выздоравливай!
:091::091::091::091::091::091:
@квамарин@
30.08.2011, 13:21
Девоньки-дорогие, подскажите, у меня спустя неделю после лапары зачесалась кожа возле одного шовчика, ну жуть как хочу почесать:0019:
Это нормально? У вас такое было?
@квамарин@
30.08.2011, 13:24
Всем привет.
От наркоза отошла плоховато, сутки лежала в палате интенсивной терапии. Ставили капельницы, кололи уколы. Меня сильно рвало, желчью.
Очень сочувствую. Держись:flower::flower::flower:
IrinaZim
30.08.2011, 13:31
Девоньки-дорогие, подскажите, у меня спустя неделю после лапары зачесалась кожа возле одного шовчика, ну жуть как хочу почесать:0019:
Нормально. Значит заживают швы.
Alshbetik
30.08.2011, 14:55
Всем привет.
На след день перевели в палату и через несколько часоа вытащили дренаж.
Официально я там еще до 1 сентября, тогда и поеду швы снимать.
Сейчас чувствую себя уже хорошо. Единственное, что очень беспокоит - это то, что у меня перетянута грудь. Жду, когда перегорит молоко. Врач выписал таблетки для подавления лактации.
Хочу сказать отдельное слово про врача. Он чудесный!!!!
Замечательный человек и специалист, общаться с ним огромное удовольствие. Очень душевный человек, рассказывает все и объясняет очень понятно. Чувство юмора не отнять))))
да, Настя, конечно выход из наркоза-это индивидуальная особенность организма, так что ничего не поделаешь:( может ещё сказалось, что ты на ГВ...а почему так долго кормила? (просто интересно)
а доктор и правда супер !:support:поправляйся!
а то что ты там числишься до 1-го с тебя лишних денег не возьмут?
Alshbetik
30.08.2011, 14:58
Всем привет! :support: Была сегодня на осмотре в 9-ке. Врач сказала, что крайне маловероятно, что я начну рожать в ближайшее время, хотя, конечно, все бывает (а официальный ПДР-то уже 3 сентября :065:). К слову, смотрела на кресле, но очень аккуратно, после осмотра ничего не болело-не тянуло, что не может не радовать. Мои шансы попасть к подружке на свадьбу в среду из призрачных становятся реальными :080: Жалко только, что из-за размеров и формы моих лодыжек и ступней :001: не удасться платьице одеть красивенькое, почапаю в брюках и шлепанцах :073:
Мы заканчиваем ремонт :091: Самое главное, он перешел в ту стадию, на которой все может быть доделано и без меня, и если даже доделано не будет вовремя, то это совершенно не смертельно (например, потолочные плинтуса: красиво, но и без них не страшно). Купили сегодня матрас в кроватку как я хотела, осталось саму кроватку, и коляску, и ленту на выписку. А все остальное, как это не удивительно звучит, уже готово :080:
Видимо Анастасия тоже хочет погулять на свадьбе :)
и хорошо что все в срок, не торопите события, пусть там вся правильно созреет, дозреет, и роды пройдут легко! :flower:
буду за тебя с 3-го кулачки держать:)
Хексёнок
30.08.2011, 15:49
А что это за йодобромные ванны, какой эффект? Это дополнительно к радоновым ваннам?
А почему в Лиски, если не секрет:0015:
мне гинеколог сказала что при эндометриозе назначают радоновые ванны/орошения и йодобромные ванны/орошения. Последних в Беларусском Радоне нет. Какой эффект от них не уточняла...Но искала процедуры в комплексе.
Нашла только в Лисках. + дальние родственики в Воронеже, к которым в гости не доехать:008:, а тут будет возможность навестить:fifa:
хочу ехать на авто, снять квартиру и ходить по курсовке, не покупая путевки...
Хексёнок
30.08.2011, 15:55
аналогично :073:
но я себе не отказываю...главное не содрать корочку:008:
Это нормально!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.