Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Муж сейчас был у врача на предмет ежемесячных раздражений (уже месяца три кожная какая-то бяка его беспокоит, причем во время моего периода О). Врач сказал, что это похоже на аллергическую реакцию на жену:010::065: Я склонна ему верить, поскольку герпесом не страдаем, хотя было подозрение именно на него, но по анализам не нашли, да еще профилактически препараты пропили. Но не помогло:) И как середина цикла, так у него вылезает, как маленькие ожоги... Теперь вот не знаю, чего и думать то...:016:
Хексёнок
03.11.2011, 22:48
Врач сказал, что это похоже на аллергическую реакцию на жену:010::065:
:010: и такое бывает???
а что спровоцировало эту реакцию?? почему раньше не проявлялась?
:010: и такое бывает???
а что спровоцировало эту реакцию?? почему раньше не проявлялась?
Вот теперь и это будем выяснять. Давно мы к врачам не ходили (ровно пол года:) ). Я где-то когда-то читала о таком, но что бы со мной это могло случиться, даже не думалось... И вот же... Теперь побегу к своему дохтору с тем же вопросом.
Прокофья
03.11.2011, 23:12
А сколько раз нужно в год с бесплодием посещать врача? Или кому как назначают???
Nafanechka
03.11.2011, 23:18
прости пожалуйста, кто тебе такое сказал? в лаборатории медсестры?? :015:ХГЧ же растет...и прогик должен расти ИМХО...не знаю...конечно я не врач. но тут реально нужна поддержка
что в ней такого? я до 38 недель на поддержке была!с 6 недель! и что? жива ттттттттттт и ребенок слава богу!:091::091::091:
Нет, это сказала врач к которой два года хожу, я знаю, что она искренне переживает за меня. Она сказала, что если сможем обойтись без дополнительного прогика, то будет лучше. Я пока ее послушаюсь, потому что чувствую себя тьфу-тьфу-тьфу нормально. Но держу его при себе теперь. Еще на всякий случай другому врачу знакомому позвонила, она тоже сказала что все нормально по показателям, и что прогик не так быстро должен расти. Такие дела...
Nafanechka
03.11.2011, 23:47
и пословица есть такакя....на БОга надейся, но сам не плошай...
я бы сходила к врачу, АДЕКВАТНОМУ!
Кузечка, при всем уважении, но я думаю головой! я понимаю, что вы искренне хотите поддержать советом, из-за поддержки я собственно тут и есть, но не нужно накручивать меня, пожалуйста, ведь я и сама уже себя накрутила по полной программе... Не обижайтесь на мои слова:091:, я знаю что вы с опытом и многое пережили и повидали. Но нельзя всех ровнять под одну гребенку!!! Просто иногда излишняя паника мешает по жизни, и нам для перестраховки назначают излишние лекарства, а вы сами говорите, что даже не сдавали прогестерон. Если бы мне обоснованно сказали, почему я его должна пить, а не на всякий случай, я бы тут же его стала принимать. Как я понимаю, если его начать пить, то нельзя бросать это дело как минимум до 12 недель, а если организм сможет справиться естественно, заем ему мешать? Доктор сказал, что показатель выше 30 на данном сроке, это норма. Буду еще сдавать.
KittyGill
04.11.2011, 00:58
Кузечка, при всем уважении, но я думаю головой! я понимаю, что вы искренне хотите поддержать советом, из-за поддержки я собственно тут и есть, но не нужно накручивать меня, пожалуйста, ведь я и сама уже себя накрутила по полной программе... Не обижайтесь на мои слова:091:, я знаю что вы с опытом и многое пережили и повидали. Но нельзя всех ровнять под одну гребенку!!! Просто иногда излишняя паника мешает по жизни, и нам для перестраховки назначают излишние лекарства, а вы сами говорите, что даже не сдавали прогестерон. Если бы мне обоснованно сказали, почему я его должна пить, а не на всякий случай, я бы тут же его стала принимать. Как я понимаю, если его начать пить, то нельзя бросать это дело как минимум до 12 недель, а если организм сможет справиться естественно, заем ему мешать? Доктор сказал, что показатель выше 30 на данном сроке, это норма. Буду еще сдавать.
Ой, хочу вас поддержать! Я тоже считаю, что без табеток оно лучше... Потом с прогестерона слезать еще постепенно. Да и на печень все-таки влияет... и так нагрузка на организм большая. Просто надо держать руку на пульсе и контролировать ситуацию.
Подержу кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на секундочку забежала, всем привет! :flower:
У нас все нормально, т-т-т, разменяли 6-й килограмм :))
Нафанечка, очень за Вас рада :flower:, но только обязательно мониторьте прогестерон тогда постоянно. Я тоже не хочу пугать, но просто прогестерон - это такая коварная штука, которая на самочувствии может никак не отражаться, то есть при его недостатке может не быть никаких симптомов настораживающих, поэтому симптоматично его не станешь принимать (как например, голова заболела - выпили таблетку). А вот минимальные дозы (а это как раз 2 по 100 в день) для профилактики прогестероновой недостаточности очень часто назначают, просто чтобы не доводить ситуацию до критической.
Еще важный момент. Концентрация прогестерона в крови и, так сказать, "местая концентрация" может отличаться, причем, как правило, "местно" прогика меньше. Поэтому в поддержке назначают, как правило, утрожестан именно вагинально, а не "глотать".
Мне очень нелегко далась моя беременность, и поэтому я, когда 2 полоски увидела и особенно когда бежеватеньким чем-то мазнуло, не задумываясь начала вставлять утрожестан, даже без всякой консультации с врачами. Потому что лучше перебдеть, ИМХО.
Надеюсь, что все будет хорошо у Вас! :flower:
kuzechka
04.11.2011, 03:02
Нет, это сказала врач к которой два года хожу, я знаю, что она искренне переживает за меня. Она сказала, что если сможем обойтись без дополнительного прогика, то будет лучше. Я пока ее послушаюсь, потому что чувствую себя тьфу-тьфу-тьфу нормально. Но держу его при себе теперь. Еще на всякий случай другому врачу знакомому позвонила, она тоже сказала что все нормально по показателям, и что прогик не так быстро должен расти. Такие дела...
так понятно что не в 3 раза должен....ну не знаю...
ошибки врачей существуют, потом разводят руками...извините девочки...просто свежа ситуация с нашей экошкой. когда врачи так же недоглядели...
ей богу...такое ощущение что от поддержки чтото случится:005:бред какой то...слов нет других.:065:
kuzechka
04.11.2011, 03:05
извини. буду молчать:046:а то от моих "знаний" тока хуже:))
никого не ровняю, просто если бы ты была обыной планирушкой, то да...а тут все таки не забываем почему мы тут собрались.
и не на всякий случай. тебе и Юля написала...а она наскокль оя помнб с мед образованием...
не сдавала прогик, так как он бы был запредельным изза 800 утрика.
пусть тебе повезет с доктором...
и на ты:support:
kuzechka
04.11.2011, 03:08
Девочки, на секундочку забежала, всем привет! :flower:
У нас все нормально, т-т-т, разменяли 6-й килограмм :))
Нафанечка, очень за Вас рада :flower:, но только обязательно мониторьте прогестерон тогда постоянно. Я тоже не хочу пугать, но просто прогестерон - это такая коварная штука, которая на самочувствии может никак не отражаться, то есть при его недостатке может не быть никаких симптомов настораживающих, поэтому симптоматично его не станешь принимать (как например, голова заболела - выпили таблетку). А вот минимальные дозы (а это как раз 2 по 100 в день) для профилактики прогестероновой недостаточности очень часто назначают, просто чтобы не доводить ситуацию до критической.
Еще важный момент. Концентрация прогестерона в крови и, так сказать, "местая концентрация" может отличаться, причем, как правило, "местно" прогика меньше. Поэтому в поддержке назначают, как правило, утрожестан именно вагинально, а не "глотать".
Мне очень нелегко далась моя беременность, и поэтому я, когда 2 полоски увидела и особенно когда бежеватеньким чем-то мазнуло, не задумываясь начала вставлять утрожестан, даже без всякой консультации с врачами. Потому что лучше перебдеть, ИМХО.
Надеюсь, что все будет хорошо у Вас! :flower:
вот и я про тоже , Ириш.:091::091::091:минимально никому не навредило, а контролировать прогик не сможет постоянно и цифры могут быт разными ...бывает и такое
у меня печень начала сдавать под конец срока. и то с 800 утрика, постоянных капельниц и уколов...
а тут как то бояться минимальной поддержки....
я слезала конечно дожго с утрика..не говоря врачам...надо было слезть в 20 недель...слезла почти в 30...боялась...
посему занудство прекращаю и тему закрываю.:065:
kuzechka
04.11.2011, 03:09
Нафаня, про ум и наличие головы я и не указывала:)) я указала про разум, точнее разумность в данной ситуации конкретной:)
kuzechka
04.11.2011, 03:10
чче та я разошлась:))
IrinaZim
04.11.2011, 10:22
И почему везде одно и то же?:009: Ведь все православные христиане, все по себе добрые и участливые, а все равно так получается - драка и давка... И еще бабки эти хвастливые... Не хочу никого из них осуждать. Просто не понятно все это...
К сожалению, это так. И никуда от этого не денешься...
Бабки там были те еще.... уже вырвались из общей очереди, начали уже делить людей на группки.. казалось бы куда бежать, идите спокойно.. так неееет... кааак все рванули опять, стадо баранов. Бабка одна меня так швыранула, я аж от мужа отлетела, хотя держались за руки, тот меня ловить... Бабке на вид лет 70... больные блин... зачем туда такие люди идут я наверно никогда не пойму... :005:
Девочки нужен совет! Сейчас нахожусь в состоянии паники( У меня месячные, а теперь мазьня на фоне кровоостанавливающих 4-ю неделю. Гинеколог-эндокринолог заподозрила эндометриоз по узи.. и отправила меня к заведуюшей в ЖК, за направлениеМ в больницу на гистероскопию с ВПМ(с выскабливанием).. Я начиталась уже всякого, и боюсь выскабливать, это ведь одна из причин возникновения эндометриоза?.. не будет ли хуже?
Вообще она мне сказала ЭНДОМЕТРИОЗ, а в диагнозе написала АДЕНОМИОЗ
ПОСОВЕТУЙТЕ ЕЩЕ СПЕЦИАЛИСТА И ХИРУРГА ХОРОШЕГО, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!
Самомама
04.11.2011, 15:46
Девочки нужен совет! Сейчас нахожусь в состоянии паники( У меня месячные, а теперь мазьня на фоне кровоостанавливающих 4-ю неделю. Гинеколог-эндокринолог заподозрила эндометриоз по узи.. и отправила меня к заведуюшей в ЖК, за направлениеМ в больницу на гистероскопию с ВПМ(с выскабливанием).. Я начиталась уже всякого, и боюсь выскабливать, это ведь одна из причин возникновения эндометриоза?.. не будет ли хуже?
Светик, на первой страничке этого топика есть полная инфа и о врачах, и о диагнозах. Удачи!!!
Прокофья
04.11.2011, 18:08
Девушки, милые, ну где мне про Стеллу-то узнать? у нас нет раздела вопросов?
Alshbetik
04.11.2011, 18:35
Таня не переживай ты так:)
Кузька у нас ещё та перестраховщица :);)
меня с 6-й недельки посадили на поддержку (ну я думаю больше для подстраховки)+ у меня ещё прогестерон гомеопатический, который фик знает как действует, но я уже год его пью :010:, потому как врачи, которые нас ведут понимают, что мы "как хрупкие вазы"...если твоему врачу нужно мониторить прогик и пока она не назначает поддержку-может и правда рано или не нужноо, я незнаю этого :)
ты главное не волнуйся :flower: это сейчас очень важно, важнее прогестерона :)
я вот от волнения в больницу угодила в 10 недель ( впечатлилась суждениями участкового гинеколога)...ну слава богу, потом успокоилась :017:
лучше в церковь сходи и попроси там здоровья для масика :)
Alshbetik
04.11.2011, 18:36
Муж сейчас был у врача на предмет ежемесячных раздражений (уже месяца три кожная какая-то бяка его беспокоит, причем во время моего периода О). Врач сказал, что это похоже на аллергическую реакцию на жену:010::065: Я склонна ему верить, поскольку герпесом не страдаем, хотя было подозрение именно на него, но по анализам не нашли, да еще профилактически препараты пропили. Но не помогло:) И как середина цикла, так у него вылезает, как маленькие ожоги... Теперь вот не знаю, чего и думать то...:016:
это у вас на том месте, о которм я думаю? ;) может натирает:) и такое бывает....
Alshbetik
04.11.2011, 18:38
Молодцы!!!!:flower:
Богатырь русский растет;) Так держать:love:
вот ведь время летит. скоро и декрет... а там и роды:073:
Девочки привет!
у меня муж 190 ростом...мне уже страшно от будующих размеров богатыря:)
меня-то ты видела:))
Alshbetik
04.11.2011, 18:49
выскабливание тебе сделают где угодно-по направлению из ЖК, а вот гистероскопию...по-моему тока платно делают:)
я в Джанилидзе делала
Рухляда Николай Николаевич и Аракелян Александр Вазгенгович -супер-пупер спецы, и по ценам у них не дорого...ещё можешь обратиться к Беликовой Мадине Евгеньевне ( б -ца № 26 Костюшко) тоже думаю такм не дорого, её хвалят-она заведующая там:)
П.А. Попов в Адмералтейских тоже специалист высшего класса- но в адмиралтейских гистера не очень дешевой будет...а так специалистов много, да можешь попросить направление в ЖК к Волкову Н.Н в Марииинку, тоже очень отлично все сделает и по полису ОМС :) ну может чуть-чуть заплатишь...УДАЧИ!
Почти мама
04.11.2011, 23:36
Девочки привет! примите меня к себе :008:
уже несколько дней читаю вашу ветку
мне 28, с мужем стараемся забеременеть уже 4 года. в октябре сделала лапару и гистеру у Попова в АФ. Нашли Э. генитальный,эндометриома ЛЯ, грубые спайки. ПА отправил в климакс (6 уколов люкрин-депо). Уже прошла неделя после первого укола. Полет идет нормально :)
Собираюсь в санаторий в феврале. Выбираю. На страничке "Радона" нашла информацию, что эрозия шейки матки является противопоказанием. Кто-нибудь ездил в санаторий с эрозией?
Всем привет! :flower:
Привет! Пересдала кровушку: ХГЧ 176 (был 66)!!!
Прогестерон 44,2 (был 43, 5) , совсем капелюшечку увеличился...НО! сказали по возможности обойтись без поддержки..по самочувствию..Господи, помоги, чтобы все было хорошо!
Хороший рост! :091::091::091: Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прочитала всеответы, но я бы (теперь уже знаю, раньше не думала об этом) прогестерона все же добавила.
Вчера прикасались к Поясу Богородицы!!!
Хорошо :flower: Это самое главное, а все эти драчки и препоны пусть на совести тех, кто их устраивает останутся.
Всем привет!!!
мы сегодня со второго скринга , у нас все тип-топ :)
сказали, мальчик ни разу покушать не любит, пузико себе наел :)
так что теперь уж точно апчихаю вам мальчуковыми, разбирайте кому нужно
AAAAAAППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Я тут постояла немного :008:
А сколько раз нужно в год с бесплодием посещать врача? Или кому как назначают???
Немного непонятный вопрос...
Смотря, что ты собираешься делать с этим бесплодием, наверное так... Если бороться, то смотря какую схему врач назначит. А если оставить как есть, то гинекологов вроде раз в полгода рекомендуется посещать...
мне 28, с мужем стараемся забеременеть уже 4 года. в октябре сделала лапару и гистеру у Попова в АФ. Нашли Э. генитальный,эндометриома ЛЯ, грубые спайки. ПА отправил в климакс (6 уколов люкрин-депо). Уже прошла неделя после первого укола. Полет идет нормально :)
Собираюсь в санаторий в феврале. Выбираю. На страничке "Радона" нашла информацию, что эрозия шейки матки является противопоказанием. Кто-нибудь ездил в санаторий с эрозией?
Велком :flower: Чур ненадолго!
Желаю, чтобы полет прошел удачно! :flower:
Я про эрозию не знаю, сорьки... Мне ее прижгли когда-то, никого это не смутило и в Радоне тоже...
Привет)
Я ездила ,но правда, с пролеченной эрозией пару лет назад.
Лучше спросить,конечно,у врача.
Девушки, милые, ну где мне про Стеллу-то узнать? у нас нет раздела вопросов?
Я бы тоже постояла, послушала. Скоро к своему доктору иду, попробую не забыть у нее спросить.
это у вас на том месте, о которм я думаю? ;) может натирает:) и такое бывает....
Может и натирает, но главное - мужа никак это не беспокоит, кроме внешнего вида, конечно:010: Врач, увидев это, слегка испугался за моего супруга, но потом пришел в себя и сказал, что это не инфекция никакая. Боюсь, что это как-то связано с моим гормональным состоянием во время цикла, что повышается кислотность среды больше нормы и, возможно, эта причина дополняет общую картину невозможности заБ.
KittyGill
05.11.2011, 17:04
Может и натирает, но главное - мужа никак это не беспокоит, кроме внешнего вида, конечно:010: Врач, увидев это, слегка испугался за моего супруга, но потом пришел в себя и сказал, что это не инфекция никакая. Боюсь, что это как-то связано с моим гормональным состоянием во время цикла, что повышается кислотность среды больше нормы и, возможно, эта причина дополняет общую картину невозможности заБ.
А ты Утрожестан или другие какие-нибудь медикаменты местно не используешь? Ну или может любрикант?
А ты Утрожестан или другие какие-нибудь медикаменты местно не используешь? Ну или может любрикант?
Неа, вообще ничего подобного и уже очень давно. Сейчас тока Эутирокс принимаю (орально, ессно:073:), Метипред и Сиофор. От прочего отдыхаю и стараюсь не задумываться ни о чем. Ну и вот такая петрушка уже с лета...
IrinaZim
05.11.2011, 19:12
Наткнулась на статью... Метод ПЦИ против эндометриоза
После проведенного лечения методом ПЦИ при диагнозе эндометриоз у пациенток доктора Богатыревой Ф.Я. беременность наступает через 1-4 менструальных циклов. Москва медцентр Эвомедика..
Кто-нибудь слышал про такое лечение? (парацервикальные инъекции в шейку матки)
Чушь?
IrinaZim
05.11.2011, 19:15
Неа, вообще ничего подобного и уже очень давно. Сейчас тока Эутирокс принимаю (орально, ессно:073:), Метипред и Сиофор. От прочего отдыхаю и стараюсь не задумываться ни о чем. Ну и вот такая петрушка уже с лета...
у меня тоже какая-то фигня в организме начинает вырабатываться, белые выделения.. Муж Это называет агрессивной средой )) а после этого у него тоже как язвочки...
Alshbetik
05.11.2011, 19:35
нуу, когда натирает, то больно бильно...и как ожог :(
может и прям такая реакция на флору, а антигистаминные или кремы какие не помогают?
обычно аллергию просто узнать она проходит от гормональных мазей и антигистаминных таблеток...
Alshbetik
05.11.2011, 19:37
Наткнулась на статью... Метод ПЦИ против эндометриоза
После проведенного лечения методом ПЦИ при диагнозе эндометриоз у пациенток доктора Богатыревой Ф.Я. беременность наступает через 1-4 менструальных циклов. Москва медцентр Эвомедика..
Кто-нибудь слышал про такое лечение? (парацервикальные инъекции в шейку матки)
Чушь?
а что за препарат колят?
IrinaZim
05.11.2011, 19:57
а что за препарат колят?
не пишут. Типа патент у них....
http://www.besplodiu-net.ru/besplodie/endometrioz_pci.html
где Цены, написаны препараты... но ценникииии :001:
:support: девочки, всем привет!!!! кто меня еще помнит....:004:
наша Марта родилась 26 октября в центре Алмазова!!!! роды были достаточно быстрые - 6,5 часов, с нами все хорошо!!!!
всем всем планирующим, всем всем счастливо забеременевшим - УДАЧИ!!!!!! будьте здоровы!!!:flower:
наша Марта родилась 26 октября в центре Алмазова!!!! роды были достаточно быстрые - 6,5 часов, с нами все хорошо!!!!
всем всем планирующим, всем всем счастливо забеременевшим - УДАЧИ!!!!!! будьте здоровы!!!:flower:
Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!:flower:
не пишут. Типа патент у них....
http://www.besplodiu-net.ru/besplodie/endometrioz_pci.html
где Цены, написаны препараты... но ценникииии :001:
Что-то это как то всё сомнительно звучит....
IrinaZim
05.11.2011, 21:33
Что-то это как то всё сомнительно звучит....
Ага :)
Хотя идея не плохая... типа лечат воспаление уколами туды..
blak klepa
05.11.2011, 22:01
Лида,поздравляю с малышкой:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!
Ага :)
Хотя идея не плохая... типа лечат воспаление уколами туды..
На самом деле оформлено как дешевая реклама и врач такая неприятная.Не верю я в не какие уколы туда ,эндометриоз системное заболевание ,а не просто неблагополучный островок в организме.Просто бред.
Лида! Поздравляю с барышней!:support::support::support:
Растите большими и красивыми!:017:
Лид, а напиши для таблички, у тебя на какой цикл после выхода из ИК получилась Б?
Alshbetik
06.11.2011, 01:19
мне вот эта фраза в статье понравилась:)
Для диагностики эндометриоза проводится гинекологический осмотр на кресле, оценивается проходимость маточных труб. Это можно сделать при помощи УЗИ, гистероскопии, гистеросальпингографии :010: ну мы то тут все опытные, нас этим не проведешь:)
я думаю, что возможно эти инъекции что-то и лечат, воспаление например (если они предлагают а\б колоть) а вот для э-за наверное не самый лучший это метод... так бы было все просто , покололи бы мы лидазу например, у нас там все рассасалось и мы здоровы....а нас почему-то на люкрин :001: и ещё на 6 месяцев ....
Alshbetik
06.11.2011, 01:21
Лида, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и радуйте родителей:)
IrinaZim
06.11.2011, 09:32
На самом деле оформлено как дешевая реклама и врач такая неприятная.Не верю я в не какие уколы туда ,эндометриоз системное заболевание ,а не просто неблагополучный островок в организме.Просто бред.
Полностью согласна :)
Но так хочется, чтобы наконец придумали волшебную пилюлю и от нее моментально исчезал этот Э... Ведь сейчас это очень распространенное заболевание, надо бы задуматься товарищам профессорам над эффективным лечением..
IrinaZim
06.11.2011, 09:46
мне вот эта фраза в статье понравилась:)
Для диагностики эндометриоза проводится гинекологический осмотр на кресле, оценивается проходимость маточных труб. Это можно сделать при помощи УЗИ, гистероскопии, гистеросальпингографии
Аха :046:
но для лечения воспаления... смотря какими препаратами правда... что-то в этом есть :016:
alino4ka
06.11.2011, 11:02
девочки,привет!вернулась вчера с санатория радон в белоруссии.кому интересно,могу подробно рассказать,что там и как.
одно точно- всем рекомендую!!!место шикарное, лечат хорошо.я всем довольна!
теперь с новыми силами в бой!
alino4ka
06.11.2011, 11:13
девочки, подскажите! стоит ли сдать на выходе и ИК интефероновый статус???и если да - то где???
и стоит ли делать сразу стимуляцию какую-нибудь или стоит самим пробовать?
а еще вопрос - следить за фоликулами на узи на какой день цикла нужно начинть??и как это все делать - каждый день ходить или нет???
простите за такие вопросы глупые,просто врач,к которой я ходила до лапры, мне не очень нравится,не хочу к ней идти(((
кстати, посоветуйте врача хорошего, чтоб можно было довериться ему))
Почти мама
06.11.2011, 13:43
девочки,привет!вернулась вчера с санатория радон в белоруссии.кому интересно,могу подробно рассказать,что там и как.
одно точно- всем рекомендую!!!место шикарное, лечат хорошо.я всем довольна!
теперь с новыми силами в бой!
Привет!
Можно полный отчет! Какие процедуры делала, что дополнительно оплачивала? Чем развлекалась в свободное время?
Меня муж одну не хочет отпускать, ищу место, чтобы было не дорого, но и, чтобы он у меня не заскучал сильно. А то нам по планам в феврале получается.
Интернет там вайфай бесплатный?
Почти мама
06.11.2011, 13:45
Спасибо!
я не лечила пока, спрошу у врача
Почти мама
06.11.2011, 13:47
Привет)
Я ездила ,но правда, с пролеченной эрозией пару лет назад.
Лучше спросить,конечно,у врача.
Спасибо!
так и сделаю
не хочу пока ее лечить, надеюсь, что в мае после ИК забеременею :008:, потом и вылечу
Спасибо!
так и сделаю
не хочу пока ее лечить, надеюсь, что в мае после ИК забеременею :008:, потом и вылечу
Я в этом плане малость паникёрша и стараюсь везде соломки подстелить(плохо правда получается:)),у меня неоднозначное отношение к эрозии(я не хочу запугивать не в коем случае).Просто если сейчас есть время пролечить эрозию ,то почему бы её не пролечить?:008:
IrinaZim
06.11.2011, 16:06
девочки, подскажите! стоит ли сдать на выходе и ИК интефероновый статус???и если да - то где???
а еще вопрос - следить за фоликулами на узи на какой день цикла нужно начинть??и как это все делать - каждый день ходить или нет???
простите за такие вопросы глупые,просто врач,к которой я ходила до лапры, мне не очень нравится,не хочу к ней идти(((
могу только сказать про стимуляцию.. (по моему опыту и мнению), лучше пару месяцев попробовать самим, отслеживать была ли овуляция, а потом если не получается или проблемы с овуляцией, тогда стимулироваться...
Когда следить за фоликулами, конечно должен решать врач... исходя из вашего организма, ну дня с 10 наверно можно.. ходят через 1-3 дня
IrinaZim
06.11.2011, 16:09
Я в этом плане малость паникёрша и стараюсь везде соломки подстелить(плохо правда получается:)),у меня неоднозначное отношение к эрозии(я не хочу запугивать не в коем случае).Просто если сейчас есть время пролечить эрозию ,то почему бы её не пролечить?:008:
тем более, что это не долго и не так уж страшно :008:
alino4ka
06.11.2011, 18:27
Привет!
Можно полный отчет! Какие процедуры делала, что дополнительно оплачивала? Чем развлекалась в свободное время?
Меня муж одну не хочет отпускать, ищу место, чтобы было не дорого, но и, чтобы он у меня не заскучал сильно. А то нам по планам в феврале получается.
Интернет там вайфай бесплатный?
в общем,ездила на 12 дней одна,без мужа.молодежи практически нет.за все время 6 человек было.если видишь молодую девушку,значит с эндометриозом.скучно не было вообще! я взяла с собой ноут,думала буду сидеть в инете.но не вышла ни разу в него.wi fi был на первом этаже.стоимость копеечная (что-то вроде 14р на час).кормят на убой!5 раз в день,первое второе компот. подъем в 8,потом завтрак.потом процедуры.у меня было по 6 в день.из бесплатных - 10 гинекологических орошений родоновой водой, 9 родоновых ванн, электролечение на низ живота, 5 бассейнов.далее все платно - лазер на живот и вовнутрь - 5 процедур(посоветовала гинеколог).далее для спины -грязи на плечи - 3 процедуры, электролечение на плечи,спа (для себя - стоимость 400 наших),массаж каждый день, кислороодные коктейли и чаи.после полдника каждый день гулять на свежий воздух.погода стояла все две недели солнце и синее небо.чудно! через день в 7 вечера кино (стоимость около 14 наших р), через день концерты. приезжал даже какой-то знаменитый певец с их фабрики звезд. каждый день кроме понедельника танцы с 9 до 11 вечера.танцуют все, даже очень пожилые люди.если кто поедет, передайте от меня привет диджею Ване,очень подружились!
из экскурсий была в жировичах,всем рекомендую.место святое,не хотелось уезжать оттуда.в купели искупалась там. еще была в гродно.тоже супер городок.
по воскресеньям процедур нет,можно смело ехать на экскурсии.а воздух там какой!не описать словами!в общем,скучать не пришлось!даже выспаться не смогла (хотя рассчитывала очень).все очень добрые и отзывчивые, врачи супер!!!гинеколог дала телефон на прощание - сказала,чтоб позвонила, когда все будет хорошо,что ей приятно будет услышать. есть сауна и бар.в баре цены для россиян просто смешные.
в общем,смотря для чего туда ехать.если лечиться- то едьте,не пожалеете.за платные процедуры сверху путевки отдала еще 6 тысяч.но если смотреть по отдельности - массаж один 110р., грязь 90 р.сами судите...:)
а еще я познакомилась там с девочкой с нашего топика. так мило:))
наташка,тебе привет!:support:приезжай скорее!скучаю!;)
Почти мама
06.11.2011, 18:35
думаю, так и сделаю
пойду ко врачу, скажет лечить до санатория, буду лечить
но пока все врачи говорили, чтобы до родов не трогала, т.к. маленькая, ВПЧ не обнаружен
Почти мама
06.11.2011, 18:41
в общем,ездила на 12 дней одна,без мужа.молодежи практически нет.за все время 6 человек было.если видишь молодую девушку,значит с эндометриозом.скучно не было вообще! я взяла с собой ноут,думала буду сидеть в инете.но не вышла ни разу в него.wi fi был на первом этаже.стоимость копеечная (что-то вроде 14р на час).кормят на убой!5 раз в день,первое второе компот. подъем в 8,потом завтрак.потом процедуры.у меня было по 6 в день.из бесплатных - 10 гинекологических орошений родоновой водой, 9 родоновых ванн, электролечение на низ живота, 5 бассейнов.далее все платно - лазер на живот и вовнутрь - 5 процедур(посоветовала гинеколог).далее для спины -грязи на плечи - 3 процедуры, электролечение на плечи,спа (для себя - стоимость 400 наших),массаж каждый день, кислороодные коктейли и чаи.после полдника каждый день гулять на свежий воздух.погода стояла все две недели солнце и синее небо.чудно! через день в 7 вечера кино (стоимость около 14 наших р), через день концерты. приезжал даже какой-то знаменитый певец с их фабрики звезд. каждый день кроме понедельника танцы с 9 до 11 вечера.танцуют все, даже очень пожилые люди.если кто поедет, передайте от меня привет диджею Ване,очень подружились!
из экскурсий была в жировичах,всем рекомендую.место святое,не хотелось уезжать оттуда.в купели искупалась там. еще была в гродно.тоже супер городок.
по воскресеньям процедур нет,можно смело ехать на экскурсии.а воздух там какой!не описать словами!в общем,скучать не пришлось!даже выспаться не смогла (хотя рассчитывала очень).все очень добрые и отзывчивые, врачи супер!!!гинеколог дала телефон на прощание - сказала,чтоб позвонила, когда все будет хорошо,что ей приятно будет услышать. есть сауна и бар.в баре цены для россиян просто смешные.
в общем,смотря для чего туда ехать.если лечиться- то едьте,не пожалеете.за платные процедуры сверху путевки отдала еще 6 тысяч.но если смотреть по отдельности - массаж один 110р., грязь 90 р.сами судите...:)
ой, спасибо большое за такой развернутый ответ ;)
для меня очень важен положительный опыт тех, кто недавно ездил
просто пишут, что там все испортилось и проч., поэтому и стала рассматривать др. варианты
думаю всякие массажи и мужу понравятся
желаю, чтобы повод гинекологу позвонить и поблагодарить появился, как можно быстрее :flower:
alino4ka
06.11.2011, 18:55
ой, спасибо большое за такой развернутый ответ ;)
для меня очень важен положительный опыт тех, кто недавно ездил
просто пишут, что там все испортилось и проч., поэтому и стала рассматривать др. варианты
думаю всякие массажи и мужу понравятся
желаю, чтобы повод гинекологу позвонить и поблагодарить появился, как можно быстрее :flower:
спасибо!очень надеюсь,что повод и правда появится:))
не знаю,мне сравнивать не с чем - испортилось там или нет,но точно могу сказать,что я ожидала гораздо хуже.тем более если ехать не одной.я боялась, что будет скучно,а вдвоем вообще не соскучитесь точно.
кстати, приливов было за две недели всего два....
KittyGill
06.11.2011, 20:15
Прочитала, прямо захотелось снова туда!
Подтверждаю, в Радоне замечательно!!!
KittyGill
06.11.2011, 20:19
Насчет стимуляции - это по ситуации надо смотреть. У многих на выходе из ИК возникает так называемый эффект отмены - все работает вполную силу:)
Фолликулометрию назначают обычно 3 раза: первый раз на 11-13 д ц - чтобы посмотреть, как проходит фолликулиновая фаза цикла, потом на 15-16 чтобы отследить овуляцию и назначить поддежку второй фазы (прогестерон) и на 22-26 дц чтобы проверить, была ли овуляция. Но в каждом конктерном случае это все корректируется в зависимости от развития событий:)
:080::080::080: Лидочка, мои поздравления!!! :080::080::080: Пусть доченька радует, пусть животик не болит, и молочка пусть у мамочки будет побольше!!! :flower::flower::flower:
Жанночка, мы все, что можно на завтра за тебя зажали!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Анастасия Николаевна свои кулачки еще и обсосала, так что они двойную силу имеют!!! :)):love:
KittyGill
07.11.2011, 02:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Анастасия Николаевна свои кулачки еще и обсосала, так что они двойную силу имеют!!! :)):love:
+10000!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко держу кулачки!
Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!:flower:
[QUOTE=blak klepa;69756256]Лида,поздравляю с малышкой:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!
Лида! Поздравляю с барышней!:support::support::support:
Растите большими и красивыми!:017:
Лид, а напиши для таблички, у тебя на какой цикл после выхода из ИК получилась Б?
девочки дорогие!! спасибо вам большое!!! после люкрина (5 уколов) все получилось на 7-й цикл! кстати, накануне мы съездили в израиль: были и в Иерусалиме, и в Вифлиееме (уникальные впечатления от храма Рождества...) и на Мертвом море тоже повалялись)))
обнимаю вас и УДАЧИ!!!!!:flower:
Лида, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и радуйте родителей:)
Юлечка, спасибо большое!!!! а тебе легко доносить и родить!!! чтобы все было без проблем!!!! :support:
:080::080::080: Лидочка, мои поздравления!!! :080::080::080: Пусть доченька радует, пусть животик не болит, и молочка пусть у мамочки будет побольше!!! :flower::flower::flower:
Иришка!!!! как мама маме также передаю тебе свои поздравления :flower: будьте здоровы и растите здоровые!!!! обнимаю!!
IrinaZim
07.11.2011, 17:52
Сходила на УЗИ сегодня... Опять все через одно место :(
Овуляции не было, желтое тело отсутствует.. Зато СНОВА выросла фоликулярная киста..
А я так надеялась, что уж после такой встряски с ЭКО, начнет работать эта овуляция...
а теперь только стимуляция + ХГЧ... ?
@квамарин@
07.11.2011, 18:53
в общем,ездила на 12 дней одна,без мужа.молодежи практически нет..у меня было по 6 в день.из бесплатных - 10 гинекологических орошений родоновой водой, 9 родоновых ванн, ;)
:support::support:ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!:support::support:
Получается, радоновые ванны - почти каждый день, не вредно? Я читала что рекомендуют через день или 2 дня ванны и потом день перерыв...
А как там бытовые условия?
Как добиралась до самого санатория?
СКК в СПб делала или в Радоне?
Алиночка, где ты покупала путевку, и сколько стоила если не секрет?:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко держу кулачки!
Следите? :))
Спасибо, девули! :flower::flower::flower:
Овуляции не было, желтое тело отсутствует.. Зато СНОВА выросла фоликулярная киста..
А я так надеялась, что уж после такой встряски с ЭКО, начнет работать эта овуляция...
Я, конечно, не очень разбираюсь в этих вопросах, но имхо после эко вряд ли что-то будет работать нормально :005:
alino4ka
07.11.2011, 22:55
:support::support:ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!:support::support:
Получается, радоновые ванны - почти каждый день, не вредно? Я читала что рекомендуют через день или 2 дня ванны и потом день перерыв...
А как там бытовые условия?
Как добиралась до самого санатория?
СКК в СПб делала или в Радоне?
Алиночка, где ты покупала путевку, и сколько стоила если не секрет?:flower:
в нашем случае- не вредно. вредно, если проблемы с щитовидкой.
бытовые условия разные. я брала номер на двоих, обычный самый. комната нормальная, очень даже.а вот душ не очень.именно душ,не ванна. савдеп. в комнате убирают каждый день почти, белье меняют раз в неделю, дают два полотенца и пеленку для процедур.
до санатория я добиралась с минска на маршрутке, ехать три часа с копейками.быстрее всего ехать до барановичей и оттуда на маршруте.
СКК делала в питере, чтобы не терять на это время в санатории, так. ехала всего на две недели. там ее не очень-то и смотрели.
путевку брала в питере в турагентстве,,за 21000,пожалела очень, потому что в основнам все берут прямо там,или заказывают на их сайте.получается дешевле тысячи на 3.
kuzechka
08.11.2011, 00:15
ЖАННОЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@квамарин@
08.11.2011, 10:22
в нашем случае- не вредно. вредно, если проблемы с щитовидкой.
бытовые условия разные. я брала номер на двоих, обычный самый. комната нормальная, очень даже.а вот душ не очень.именно душ,не ванна. савдеп. .
Спасибище за такой обстоятельный ответ!:flower:
Кстати, как там с отоплением - в комнате тепло?
IrinaZim
08.11.2011, 10:34
Я, конечно, не очень разбираюсь в этих вопросах, но имхо после эко вряд ли что-то будет работать нормально :005:
Нее, Жанн.. после такой встряски организм начинает конечно по разному работать, у кого как... Но очень много случаев, что даже в первый цикл наступала естественная беременность...
Всякое бывает... :fifa:
Так что настраивайся только на хорошее!!!! Все получится обязательно !!!!! :flower:
alino4ka
08.11.2011, 12:53
Спасибище за такой обстоятельный ответ!:flower:
Кстати, как там с отоплением - в комнате тепло?
с отоплением в комнате более чем! было жарко!
вот после процедур по коридорам идти прохладно.я кофту теплую брала с собой.
девочки!!!!!не знаю,что делать!нужен совет!
19 числа заканчивается действие последнего укола, а перед санаторием,делая анализы, нашли бактериальный вагиноз. после санатория стало еще хуже.нужно лечить антибиотиками, а я боюсь, вдруг не стоит после радоновых орошений??
к врачу смогла записаться только через неделю, а решать нужно сейчас уже......
KittyGill
08.11.2011, 13:03
с отоплением в комнате более чем! было жарко!
вот после процедур по коридорам идти прохладно.я кофту теплую брала с собой.
девочки!!!!!не знаю,что делать!нужен совет!
19 числа заканчивается действие последнего укола, а перед санаторием,делая анализы, нашли бактериальный вагиноз. после санатория стало еще хуже.нужно лечить антибиотиками, а я боюсь, вдруг не стоит после радоновых орошений??
к врачу смогла записаться только через неделю, а решать нужно сейчас уже......
Если он тебя беспокоит, то конечно лечить, зачем мучаться-то... Кстати, у меня после орошений этих тоже что-то там обострилось, были ощущения странные.. хотя мазок был ок.
вторая стимуляция (у вас одна была приЭКО) врачи считают эффективнее даже. Девочки на друих топиках после ЭКО через месяц-2 сами заберемении(2 случая) или ИИ (дешелве будет)
IrinaZim
08.11.2011, 21:55
вторая стимуляция (у вас одна была приЭКО) врачи считают эффективнее даже. Девочки на друих топиках после ЭКО через месяц-2 сами заберемении(2 случая) или ИИ (дешелве будет)
Эх... вот и я жду, что сама.... но эта :wife: овуляция.... нифига работать не хочет :(
Про ИИ надо еще спросить... до этого мне говорила врач, что не было смысла ее делать...теперь как вариант наверное стоит попробовать...
Спасибо!!! :flower: будем думать дальше:016:
П.С. А мне девочка с Питера лепесточки выслала от Матронушкиии УРААААААаааа!!!! :080:
Девы! Всем привет! :flower:
Даешь позитива в топик!:support::support::support:
Интересно, Элечка уже с малышами? :016:
Девы! Всем привет! :flower:
Даешь позитива в топик!:support::support::support:
Интересно, Элечка уже с малышами? :016:
Сама уже про Элечку второй день думаю. Очень надеюсь, что встреча долгожданная или уже произошла, или вот-вот :091::091::091: 9-ка на прием завтра последний день работает.
Alshbetik
09.11.2011, 13:50
Девулечки, наша Элечка 2 ноября родила деток. девочка Елизавета 2800, мальчик Александр 2700, ростом 48 см :)
Маму с малышами ещё не выписали, но я думаю, что скоро они будут дома и Эля нам сама расскажет про все....:)
ЭЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!
Здоровья ВАМ !!!!
Девулечки, наша Элечка 2 ноября родила деток. девочка Елизавета 2800, мальчик Александр 2700, ростом 48 см :)
Маму с малышами ещё не выписали, но я думаю, что скоро они будут дома и Эля нам сама расскажет про все....:)
Здоровья ВАМ !!!!
:080::080::080: УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower: Двойное счастье для самоотверженной мамочки!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Как же здорово! :love::love:
Элечка!
Счастья вам побольше! Спокойных ночек! А малышам молочка вкусного побольше!
Растите всем на радость!
:007::007::007::007::007::007:
http://www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_01.jpg
kuzechka
09.11.2011, 14:19
Здоровья ВАМ !!!!
:080::080::080::080::080:
ЭЛЕЧКУ И ЕЕ СЕМЬЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
......
Юля! Посмотрела, Ксюшка уже 3 дня как сама ходит! :love:
Вот к годовасию подарок получился :)
KittyGill
09.11.2011, 14:40
Здоровья ВАМ !!!!
:080::080::080:Ой, поздравляю!!! Скорпиончики:) Почти в мой др родились.
Здоровья малышам! Элечке молочка побольше и спокойных ночек!
:support::support::support: Элечка! :support: :support: :support:
:flower::flower::flower:Поздравляю тебя и твою семью с таким долгожданным счастьем! :flower::flower::flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_00.jpg
Терпения вам, сил и хорошего настроения, растите здоровенькие!
Marusya Klimova
09.11.2011, 17:07
Здоровья ВАМ !!!!
как здорово!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю Элю с долгожданными карапузами!
мамочке терпения! и ночей, чтоб поспать , побольше!
юху!
IrinaZim
09.11.2011, 18:15
С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_05.jpg[/URL][/IMG]
ЭЛЕЧКА ,ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!
От всей души поздравляю Элечку с рождением долгожданных деток!! Хочу пожелать здоровья, здоровья и еще раз здоровья, что бы хватило на всех и еще надолго осталось:)
Я сегодня была у своего врача. Она на меня взглянула и обалдела. Сказала, что теперь ей понятно, откуда у супруга ожоги - дрожжи поперли. Спрашиваю откуда, отвечает, что осень, стрессы, снижение иммунитета... Ведь в августе все было в шоколаде. И очень обидно еще и потому, что узи показало шикарный эндометрий и ЖТ. А вот флора наверняка всех агентов влияния убила... Короче, если до НГ не заБ, то ждут меня и гистера с лапорой, и иммунологические пробы, и, возможно в будущем, искусственное осеменение...
Плюс дочка сейчас выдает мне по полной программе вынос мозга и истерики, очередной возрастной кризис, у меня уже нервы ни куда не годятся, и аритмия появилась вдруг, сердце чего-то жалуется... Короче, лезут в голову всякие бяки типа "а оно мне снова надо?", "может, ну все это и не нужен мне больше никто?" Мужу боюсь говорить, не поймет... Да и сама уже себя не понимаю... Трусиха.
Habazuka
09.11.2011, 23:38
:support::support::support:
Элечка, солнышко, от всей души поздравляю вашу семью с рождением крошек!!!!:007:
Пусть малыши хорошо кушают, дают мамочке поспать и радуют каждый день!:0076:
:support::support::support:
KittyGill
10.11.2011, 00:25
Я сегодня была у своего врача. Она на меня взглянула и обалдела. Сказала, что теперь ей понятно, откуда у супруга ожоги - дрожжи поперли. Спрашиваю откуда, отвечает, что осень, стрессы, снижение иммунитета... Ведь в августе все было в шоколаде. И очень обидно еще и потому, что узи показало шикарный эндометрий и ЖТ. А вот флора наверняка всех агентов влияния убила... Короче, если до НГ не заБ, то ждут меня и гистера с лапорой, и иммунологические пробы, и, возможно в будущем, искусственное осеменение...
Плюс дочка сейчас выдает мне по полной программе вынос мозга и истерики, очередной возрастной кризис, у меня уже нервы ни куда не годятся, и аритмия появилась вдруг, сердце чего-то жалуется... Короче, лезут в голову всякие бяки типа "а оно мне снова надо?", "может, ну все это и не нужен мне больше никто?" Мужу боюсь говорить, не поймет... Да и сама уже себя не понимаю... Трусиха.
Ты же сама написала - осень, стрессы...
Это временная осенняя хандра... все будет хорошо! Не расстраивайся, выспись, отдохни. Чуть чуть времени пройдет и посмотришь на все в другом ключе:)
Скоро снежок выпадет, новогоднее настроение появится, будет полегче всем.
Не отчаивайся! :flower:
KittyGill
10.11.2011, 00:30
А мне сегодня результаты по моим гормончикам прислали... Повышен кортизол и 17-ОН прогестерон. Интересно, что бы это могло значить... В инете пишут, что кортизол повышается при приеме эстрогенов. Я пила Прогинову в прошлом цикле - с 5 по 16 дни. Но это больше двух недель назад было.. может еще действовать?
И еще у меня ЛГ на 3 дц такой, какой он в лютеиновой фазе должен быть (т. е. тоже повышен).
Вобщем, никакие таблетки я сейчас пить не буду... пойду теперь в МиД в следующем цикле (если он когда-нибудь наступит без таблеток). Только вот осталось мужа на СГ уговорить... он сопротивляется, говорит, что делал уже, и у него все ок (ага, 1.5 года назад...) в прошлый раз я уговаривала год почти.
Девочки, всем привет! Кто спец, подскажите, какие анализы сдать перед походом к иммунологу? Иду к селькову, не хочу время зря тратить, а придти подготовленной. Заранее спасибо!
Всем доброго морозного утра! :flower:
Я сегодня была у своего врача. Она на меня взглянула и обалдела. Сказала, что теперь ей понятно, откуда у супруга ожоги - дрожжи поперли. Спрашиваю откуда, отвечает, что осень, стрессы, снижение иммунитета... .
Вот ты перспективы себе нарисовала! Тапков тебе! Тапков! :004:
Надоть успокоиться и не нервничать. Поправить флору свою, а потом глядишь и не нужна будет лапара;) :flower::flower::flower:
А мне сегодня результаты по моим гормончикам прислали....
Катя, кортизол очень чувствительный анализ. Стоит понервничать или лишние пару ступенек сделать и усе:010: Но как он на общую гормональную картину влияет, я не знаю.
Удачи с мужем! Надеюсь, он проникнется все же проблемой :091::091::091:
И .. это... чтобы все пришло в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Кто спец, подскажите, какие анализы сдать перед походом к иммунологу? Иду к селькову, не хочу время зря тратить, а придти подготовленной. Заранее спасибо!
Точно нужен интерфероновый статус. Я сама, правда, к Селькову не ходила, была у Шляхтенко, но этот анализ все назначают. А вот что еще....? Девочки должны будут ответить, кто у него бывал.:flower:
А еще почитай отзывы девочек о нем на первой странице.
Девочки, всем привет)
Я была у Селькова два раза ( в Иммунобиосервисе).
На первый прием принесла выписку после лапароскопии, результаты гистологии. Спросил про щитовидку, я ему показала узи щитовидки, которое делала перед поездкой в санаторий, у меня там все ок, так что он этим больше и не интересовался. Я думаю, у кого есть с этим сложности, надо узи принести и соответствующие анализы.
Еще спрашивал про ЖКТ, кислотность желудка, болезни родителей и родственников, интересовала в основном гинекология.
Потом написал мне список анализов (сейчас не помню все, вечером посмотрю дома, могу дописать) - но там были интерфероновый статус, NK- клетки, фагоцитоз по-моему, но в общем точно не помню - напишу.
Я все сдала (=4 тыщи).
На втором приеме результаты показала, он написал лечение поэтапное (лонгидаза свечи, уколы иммуномакса, потом генферон и еще что-то).
После ИК я еще сдавала анализ СА-125 и с результатом просто поймала его в коридоре, он сказал, что все в норме, но надо периодически сдавать, контролировать.
Вот и весь опыт общения с Сельковым))
Я на всякий случай взяла с собой все анализы и выписки, которые делались за последние полгода - он сам все равно назначит, что сдать (по его профилю).
Поздравляю Элечку с таким долгожданным счастьем! Здоровья малышам и маме!
Девочки, привет! :flower:
Сейчас нет возможности ежедневно заходить на форум, но "мысленно вами" :))
Юль, спасибо тебе за чихи, мазюкаюсь :073: Правда, мы еще не очень активно работаем в нужном направлении, положились на Божью волю.
Оля-roigam, как здОрово, что ты заглянула! Тебе и твоим мальчишечкам здоровья и всего хорошего!
Ренива, не переживай! У меня молочница (разных видов :010:) была до лапары бесконечная, особенно во второй фазе цикла, чем уж только не лечили - и современными средствами, и старинными-проверенными типа буры с глицерином, тщетно! Потом в ИК ТАМ была "Сахара", а когда опять молочница полезла и я думала, что у меня так цикл восстанавливается, оказалось, что я уже Б. Всю Б молочница была просто кошмарная (опять лечили, разными местными средствами и даже а/б системного действия назначали), после родов все прошло. Само! И до сих пор не вернулось, хоть и цикл восстановился. Кстати, моя Г всегда говорила, что молочница не есть противопоказание к Б! Так что во-первых, не переживай, во-вторых, обязательно сдай анализ на определение чувствительности твоих дрожжей (бывает так, что к тем современным средствам, которые прописывает врач, устойчивость), в-третьих, используй специальные средства гигиены - Лактацид фемина (мне не подходит) или Эпиген-интим гель, ну и общие рекомендации - высыпаться, правильно питаться и т.п.
Ко всем у меня вопрос-предложение. Будем встречаться в декабре? Да, еще пол-ноября впереди, но учитывая, как мы обычно дооолго раскачиваемся - декабрь не за горами. + там Новый год, Рождество близко, поднимем друг другу настроение! Я постараюсь в этот раз быть без Муси, надо ее потихоньку приучать к тому, что мама не всегда рядом (скорее всего, в январе мне придется выходить на службу, эх...), да и пообщаться хочется, не только вокруг стола бегать :)) Если будем встречаться, учитывая приближающиеся праздники (и то, что количество участников встречи никогда заранее точно нельзя определить) предлагаю организовать лотерею с подарочками - каждый приготовит один подарок-сюрприз, упакует в бумагу/пакетик/коробочку, сложим все в большой мешок и будем тянуть :080: Если идея нравится, можно обсудить детали (например, подарочек должен быть не дороже стольких-то руб. или к упаковке обязательно должно быть приложено шутливое описание, чтобы тот, кому он достанется, пытался определить, что внутри и т.п.)
Девочки, всем привет!!!
Здоровья ВАМ !!!!
Эля, от всей души поздравляю с появлением ваших двух сокровищ!!!!
Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми и всегда делают счастливыми своих замечательных родителей!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты же сама написала - осень, стрессы...
Это временная осенняя хандра... все будет хорошо! Не расстраивайся, выспись, отдохни. Чуть чуть времени пройдет и посмотришь на все в другом ключе:)
Скоро снежок выпадет, новогоднее настроение появится, будет полегче всем.
Не отчаивайся! :flower:
А мне сегодня результаты по моим гормончикам прислали... Повышен кортизол и 17-ОН прогестерон. Интересно, что бы это могло значить... В инете пишут, что кортизол повышается при приеме эстрогенов. Я пила Прогинову в прошлом цикле - с 5 по 16 дни. Но это больше двух недель назад было.. может еще действовать?
И еще у меня ЛГ на 3 дц такой, какой он в лютеиновой фазе должен быть (т. е. тоже повышен).
Вобщем, никакие таблетки я сейчас пить не буду... пойду теперь в МиД в следующем цикле (если он когда-нибудь наступит без таблеток). Только вот осталось мужа на СГ уговорить... он сопротивляется, говорит, что делал уже, и у него все ок (ага, 1.5 года назад...) в прошлый раз я уговаривала год почти.
Удачи с мужем! На такое дело он должен не идти, а бежать впереди ветра, ведь не для себя это делает, а для будущего своего. Вот ведь мужики, не понимають ничего...
Девочки, у меня есть пачка Прогиновы, только без первой таблетки :( Срок годности до 09 2014 г. Может нужна кому? Даром отдам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.