PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91

Royka
17.03.2012, 01:52
Девочки, привет! :flower:
Я, скорее всего, не смогу прийти на семинар :041: Так заранее договаривались, я даже с маминого дня рождения, который в воскресенье будем отмечать, отпросилась (типа Мусю с папой отправлю поздравлять бабулю, сама к вам), но меня вызывают на работу в субботу и в воскресенье. Мало того, что приходится по ночам сидеть, но хотя бы дома, а тут аврал и я нужна в офисе...
Жанночка, мне с тобой все равно надо увидеться по поводу пиастров (или пиастр? :))).

Лизааааааааа, ну как же так :(:(:( Так надеялась с тобой повидаться :005:

Девочки, зашла вас поддержать:)

Кто-то меня знает, кто-то помнит, с кем-то не знакомы... Вообщем сыночек и дочка у меня уже есть благодаря помощи врачей, а недавно мы узнали о чуде, которое случилось само:love:
Так что скоро у нас будет еще один малыш:love: Вот такие чудеса бывают!

Не отчаивайтесь, верьте и вас тоже все получится!) От бездетности до многодетности один шаг:))
и конечно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

А вот это просто суперновость!!!! :080::080::080: Танюша, я вас поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Какое чудо чудесное-расчудесное :love: Береги себя :flower:

Жанэтта
17.03.2012, 23:27
Роечка, я тебе привет от Лизы передам:support:

Девульки, всем до завтра!
Встречаемся в 13.00 в Маме-Роме на Конюшенной в Венецианском зале за столиком с диванчиками:)
Стол заказан на имя Жанна.

IrinaZim
18.03.2012, 11:35
Роечка, я тебе привет от Лизы передам:support:

Девульки, всем до завтра!
Встречаемся в 13.00 в Маме-Роме на Конюшенной в Венецианском зале за столиком с диванчиками:)
Стол заказан на имя Жанна.

Весело и "плодотворно" Вам всем провести время!!! :support:

У меня вопросик глупый... Скоро опять Дюфастон начинать пить, у меня в остатках пару таблеток Дюфастона и 6 Утрожестана.. Ничего же страшного, что я, к примеру, начну пить Утрожестан, а потом перейду на Дюфастон...:008:

chudushko
18.03.2012, 15:08
Девочки, зашла вас поддержать:)

Кто-то меня знает, кто-то помнит, с кем-то не знакомы... Вообщем сыночек и дочка у меня уже есть благодаря помощи врачей, а недавно мы узнали о чуде, которое случилось само:love:
Так что скоро у нас будет еще один малыш:love: Вот такие чудеса бывают!

Не отчаивайтесь, верьте и вас тоже все получится!) От бездетности до многодетности один шаг:))
и конечно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а:080::080::080::080::080:
чудоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Боже!!!! какое счастье то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chudushko
18.03.2012, 15:13
словлю чихи, авось поможет....

привет девульки!

Royka
18.03.2012, 18:47
словлю чихи, авось поможет....

привет девульки!

Юлька, ты почему встречу прогуляла? А-та-та тебе :))
Долго вспоминала, откуда знаю ник, вспомнила. чего это ты вдруг опять чудушка? :)

IN-GRID
18.03.2012, 20:13
Барышни, спасибо за встречу !:flower::flower::flower:

KittyGill
19.03.2012, 10:43
Барышни, спасибо за встречу !:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!:) Было очень приятно всех увидеть!:):)

Жанэтта
19.03.2012, 11:57
Всем привет! :flower:
Хорошо вчера посидели:014:
Позитивно, плодотворно и весело:))

У Оли такой пузик аккуратненький:love:
Вот Ивашка не пришла, а Ольчику пришлось отдуваться, чтобы все конфетки зарядить!:)

А я, кстати, каким-то образом потеряла девичьи конфетки( Остались две пацанячьи;), которые мы с мужем вчера и стрескали)

Юлька, ты почему встречу прогуляла? А-та-та тебе :))

Эта Юля, про которую я думаю?:))

Liisa
19.03.2012, 12:12
Девочки, привет! ЗдОрово, что встреча состоялась! нельзя ли для прогульщиков :008: еще один семинар организовать? я через неделю еще один срочный проект сдам и, надеюсь, хотя бы по выходным буду свободна.

Liisa
19.03.2012, 12:15
Судя по стилю, :073:

Бармалюшка
19.03.2012, 13:14

:031: Отлично, ага.
А как выглядят молодые мамочки! :0070::0076::love: Это ж надо! Как оно, оказывается, молодит :))

Ивашка-Дурашка
19.03.2012, 15:32
Позитивно, плодотворно и весело:))

У Оли такой пузик аккуратненький:love:
Вот Ивашка не пришла, а Ольчику пришлось отдуваться, чтобы все конфетки зарядить!:)

А я, кстати, каким-то образом потеряла девичьи конфетки( Остались две пацанячьи;), которые мы с мужем вчера и стрескали)

девочки, пардоньте!!:(:(:(я не смог, маме помогал там по ремонту:065::073:

уф...
расскажите как усе прошло-хочу всё знать :)
сеня иду на узи,ух...нервничаю я как...
мужу гооврю-нагладил рубашку с галстуком??:065::073::065:у тя сеня важная встреча:love::love::love:

Fеliz
19.03.2012, 15:48

уф...
мужу гооврю-нагладил рубашку с галстуком??:065::073::065:у тя сеня важная встреча:love::love::love:

Женя, держи кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно напиши тут как сходила:020:

Ивашка-Дурашка
19.03.2012, 16:28
Женя, держи кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно напиши тут как сходила:020:

Жанэтта
19.03.2012, 16:33

уф...

Тебе если утрик еще нужОн, то все еще могу тебе его отдать!

На счастливую встречку с малышом! :flower::flower::flower:

Habazuka
19.03.2012, 16:54
Девоньки, спасибо всем за прекрасную встречу:love::love::love:

Сегодня одела розовую кофточку и Катины бусики:019::love: Я розовая свинка:046:
И маме они очень понравились, и мужу и на работе все в восторге:support:
Шпасибо Катя!!!!!!!!!!!

Спасибо Лизе за нужную коробочку:flower: (мамочкам не нужно было - и получила я:008:)

Было очень приятно познакомиться с Таней:017:

Жалко, что не пришла Женя) Ты ремонтом не особо увлекайся! До 16 недель лучше не напрягаться даже если все окей!
Пусть будет отличное УЗИ:091::091::091:

Яночка просто прекрасна:fifa: Худенькая, счастливая, глазки горят:love:
И Ирочка такая же. И правда - материнство красит:flower::flower::flower:

Ивашка-Дурашка
19.03.2012, 16:55
Тебе если утрик еще нужОн, то все еще могу тебе его отдать!

На счастливую встречку с малышом! :flower::flower::flower:

спасибо :flower::flower::flower:но че то я как всегда не прально посчитал...так что пойду докупать :(:(:(

такс- кто нить мне скажет что там было????на встречке то :065::073:

Ивашка-Дурашка
19.03.2012, 16:56
Девоньки, спасибо всем за прекрасную встречу:love::love::love:

Шпасибо Катя!!!!!!!!!!!

Спасибо Лизе за нужную коробочку:flower: (мамочкам не нужно было - и получила я:008:)

Было очень приятно познакомиться с Таней:017:

Жалко, что не пришла Женя) Ты ремонтом не особо увлекайся! До 16 недель лучше не напрягаться даже если все окей!
Пусть будет отличное УЗИ:091::091::091:

Яночка просто прекрасна:fifa: Худенькая, счастливая, глазки горят:love:
И Ирочка такая же. И правда - материнство красит:flower::flower::flower:

я и не увлекаюсь-я контролировал вынос старой мебели :)че мона выкинуть че низзяя:065::073:без меня никуды:065::073:

Liisa
19.03.2012, 20:06

Считай, что она заряжена на беспроблемную лактацию :))

KittyGill
19.03.2012, 22:58
Девочки, я была сегодня в Отта на первичном приеме по поводу квоты у К*рихели
Взяли меня в очередь... по МФ в итоге.
Репродуктолог сказала, что результаты СГ у нас очень даже ничего, если бы не положительный МАР-тест (10% морфология, подвижность А - 11%)
Сказали позвонят, пригласят, как очередь подойдет.. в лучшем случае через 3 месяца.. в худшем - начало следующего года.
Насчет кисты врач сказала - не удалять, делать ЭКО с ней. Потому что, если удалять - значит резать яичник (уже второй), а это чревато... В этом есть логика. Она сказала еще, что раньше был порог - киста до 3 см, по последним исследованиям (?) - до 4х... Она у меня сейчас около 2 см во все стороны.
Я в сомнениях, потому что Ф*ео меня всячески отговаривал от такого варианта... он считает, что гораздо результативнее удалить кисту, сделать там все чистенько, провести профилактику очередным искусственным климаксом и сразу в ЭКО протокол без перерыва. В этом тоже логика очень даже есть.. сколько врачей - столько мнений.
В первом варианте один огромный плюс - не нужны 200 т р, которых у меня пока особо нет. Хотя, деньги тут не должны ведь играть решающую роль.. главное не сделать хуже.. Эх.. найти бы хоть одного человечка, кто ЭКО с Э кистой прошел... порасспросить о впечатлениях.
Решила для себя - подумаю об этом завтра. Все равно сейчас до июня я точно ничего предпринимать не буду... А там посмотрю идти на лапару или нет.
В очереди я сегодня просидела 4.5 часа... записана была на 12, приняли меня в 16:30 :confus: При этом прием репродуктолога был платный... :crank: Народу тьма.. очень много пар из регионов... федеральная квота все же.
Как представлю, сколько там придется просидеть во время протокола :eek: Но ради такого дела можно конечно потерпеть...

KittyGill
19.03.2012, 22:59
Шпасибо Катя!!!!!!!!!!!

рада, что понравились :support::support: Так приятно:):)

IrinaZim
19.03.2012, 23:57
Репродуктолог сказала, что результаты СГ у нас очень даже ничего, если бы не положительный МАР-тест (10% морфология, подвижность А - 11%)
Сказали позвонят, пригласят, как очередь подойдет.. в лучшем случае через 3 месяца.. в худшем - начало следующего года.
Насчет кисты врач сказала - не удалять, делать ЭКО с ней. Потому что, если удалять - значит резать яичник (уже второй), а это чревато... В этом есть логика. Она сказала еще, что раньше был порог - киста до 3 см, по последним исследованиям (?) - до 4х... Она у меня сейчас около 2 см во все стороны.
Я в сомнениях, потому что Ф*ео меня всячески отговаривал от такого варианта... он считает, что гораздо результативнее удалить кисту, сделать там все чистенько, провести профилактику очередным искусственным климаксом и сразу в ЭКО протокол без перерыва. В этом тоже логика очень даже есть.. сколько врачей - столько мнений.
В первом варианте один огромный плюс - не нужны 200 т р, которых у меня пока особо нет. Хотя, деньги тут не должны ведь играть решающую роль.. главное не сделать хуже.. Эх.. найти бы хоть одного человечка, кто ЭКО с Э кистой прошел... порасспросить о впечатлениях.
Решила для себя - подумаю об этом завтра. Все равно сейчас до июня я точно ничего предпринимать не буду... А там посмотрю идти на лапару или нет.
В очереди я сегодня просидела 4.5 часа... записана была на 12, приняли меня в 16:30 :confus: При этом прием репродуктолога был платный... :crank: Народу тьма.. очень много пар из регионов... федеральная квота все же.
Как представлю, сколько там придется просидеть во время протокола :eek: Но ради такого дела можно конечно потерпеть...

Поздравляю с получением квоты!!! :flower:
До июня конечно есть время поразмыслить... а если уж врач берется за такой вариант, ЭКО с кистой, значит он отдает себе отчет.. Вопрос в том, получится ли, это главное! А если получится, то беременность и будет вместо ИК. А если резать яичник, не известно, что потом будет, хоть и вычистят все (не считая, что это очень много времени), не факт тоже, что яичник сможет нормально функционировать... Вопрос сложный, мне такие люди (ЭКО с Э кистой) не попадались.. обязательно буду расспрашивать...может кто попадется..
Как Жанин, кстати? За размерами будут наблюдать, или до июня "отдых"?

KittyGill
20.03.2012, 00:08
Поздравляю с получением квоты!!! :flower:
До июня конечно есть время поразмыслить... а если уж врач берется за такой вариант, ЭКО с кистой, значит он отдает себе отчет.. Вопрос в том, получится ли, это главное! А если получится, то беременность и будет вместо ИК. А если резать яичник, не известно, что потом будет, хоть и вычистят все (не считая, что это очень много времени), не факт тоже, что яичник сможет нормально функционировать... Вопрос сложный, мне такие люди (ЭКО с Э кистой) не попадались.. обязательно буду расспрашивать...может кто попадется..
Как Жанин, кстати? За размерами будут наблюдать, или до июня "отдых"?
Ну это пока не получание квоты, а получение места в очереди:) Наблюдать за кистой никто не будет, только если я сама захочу.. Думаю, на Жанине она никуда не денется (не увеличится).. Жанин - ОК моей мечты определенно... у меня чистое лицо впервые за не знаю сколько лет!! :support: Смотрю на себя в зеркало и не верю:) Да и аппетита нет, вес на месте, что хорошо. Так что я пока довольна.

IrinaZim
20.03.2012, 08:16
Ну это пока не получание квоты, а получение места в очереди:) Наблюдать за кистой никто не будет, только если я сама захочу.. Думаю, на Жанине она никуда не денется (не увеличится).. Жанин - ОК моей мечты определенно... у меня чистое лицо впервые за не знаю сколько лет!! :support: Смотрю на себя в зеркало и не верю:) Да и аппетита нет, вес на месте, что хорошо. Так что я пока довольна.

Не очень поняла разницу между получением квоты и места в очереди ))) У нас это одно и тоже ))
Меня бы любопытство распирало, не посмотреть как там эта киста.. :)) Сейчас каждый месяц смотрю. Врач не назначает, так я сама иду в другое место :046:
А про Жанин, это хорошо :)), тоже мечтаю о чистом лице :008:, а еще больше не хотеть есть :wife:. Мне до него еще больше 2х недель :010:, как же медленно время идет, когда надо

Fеliz
20.03.2012, 09:52
Женя, где отчёт о походе на узи?:015:
Я вчера весь вечер ждала:020:

Жанэтта
20.03.2012, 11:56
Всем доброе утро! :flower:

...

Катя, поздравляю! :flower:
4,5 часа в очереди по записи меня только убили....:010::010::010:
Это именно к Кри*хели очередь или ко всем?

По поводу кисты.... Хмм... терзают меня сомнения.... А ну как она будет расти на стимульке?
Да, было бы неплохо узнать побольше мнений на этот счет...
Может на Русмедсервисе спросить?

KittyGill
20.03.2012, 12:11

По поводу кисты.... Хмм... терзают меня сомнения.... А ну как она будет расти на стимульке?

У Дж*емлихановой было больше народу, но она как-то быстрее все разрулила...
Про кисту.. я всю голову со вчерашнего вечера сломала... не знаю, что делать теперь. Мне страшно в протокол с ней. У меня же киста двухкомпонентная.. в ней и гормонозависимая часть была - на ОК уменьшилась почти в полтора раза.
Я её спросила про стимуляцию, она сказала, что эндометриома не должна расти на стимуляции.
В инете, где ни читаю, всем удаляют кисты перед ЭКО. Про супер-длинный протокол я заикнулась, она спросила "А смысл? и так на люкрине полгода была"
Я ничего не понимаю уже :009:

Ивашка-Дурашка
20.03.2012, 12:27
Женя, где отчёт о походе на узи?:015:
Я вчера весь вечер ждала:020:

Девочки привет!!!:support::support::support::support:вчера поздно ж я ходила, потом пришел пересмотрел видео и фото и спокойной душой лег спать:065::073::065::073:

Отчитываюсь, доктур сказал, что все хорошо!т-т-т. Живет человечище там и очень хорошо ему :)

~Jenchik~
20.03.2012, 13:04

Мне нравится логика первого врача. Всетаки стремно делать лапару на втором. Мне тоже врач сказала пока попробовать самой,без вмешательства, ведь мы раньше даже не старались. А если не будет получаться то уже будем что то делать. Она сказала, что если забеременею с кистой то это лучшее лекарство))) Вот теперь прохожу курс дюфастона)) пока только первый сделала.

~Jenchik~
20.03.2012, 13:09
Девочки, у меня такой вопрос. После дюфастона бывают задержки или изменения в "монстрах"? У меня 18 должны были придти, но есть только совсем незначительные розовые выделения. Что бы это значило? У кого так было? Просто незнаю когда начать отсчет дней для приёма второго цикла дюфастона...

KittyGill
20.03.2012, 13:14
Девочки, у меня такой вопрос. После дюфастона бывают задержки или изменения в "монстрах"? У меня 18 должны были придти, но есть только совсем незначительные розовые выделения. Что бы это значило? У кого так было? Просто незнаю когда начать отсчет дней для приёма второго цикла дюфастона...

Обычно М приходят на 3-10 день после отмены Дюфастона. Цикл надо отслеживать с первого дня алых выделений. Б точно нет? Если нет, то скоро разойдутся, я думаю

Жанэтта
20.03.2012, 13:25
У Дж*емлихановой было больше народу, но она как-то быстрее все разрулила...
Про кисту.. я всю голову со вчерашнего вечера сломала... не знаю, что делать теперь. Мне страшно в протокол с ней. У меня же киста двухкомпонентная.. в ней и гормонозависимая часть была - на ОК уменьшилась почти в полтора раза.

ИМХО теперь мне бы тоже страшно было с кистой идти в протик
Катюш, поспрашивай в экошных топиках, может кто чего подскажет

Девочки привет!!!:support::support::support::support:вчера поздно ж я ходила, потом пришел пересмотрел видео и фото и спокойной душой лег спать:065::073::065::073:

Отчитываюсь, доктур сказал, что все хорошо!т-т-т. Живет человечище там и очень хорошо ему :)

Это хорошо:support:
А кто там живет не предположили?

~Jenchik~
20.03.2012, 13:31
Обычно М приходят на 3-10 день после отмены Дюфастона. Цикл надо отслеживать с первого дня алых выделений. Б точно нет? Если нет, то скоро разойдутся, я думаю

KittyGill Спасибо тебе, успокоила))) Я делала ББ тест числа 13, ничего не показал. Может еще раз проверить?:073: Значит дюф надо начать пить даже если не закончились М?

Habazuka
20.03.2012, 13:40

Я знаю что ходят в протик с эндометриомой. ДАВ её пунктировала, откачивала содержимое и брала в протик. Девушки были возрастные и опасно оперировать и снижать способности яичников.
Как тебе вообще Кри*хели? доверие внушила? душа к ней лежит?

Habazuka
20.03.2012, 13:43
Женя колись кто в пузе живет??????:fifa:

А я девочки дома... тонус у нас:(
Днем пойду в ЖК брать больняк.
Даже на работу-то хочется, только втянулась... но боюсь - говорят лежать надо и тонус перележивать:ded:
Чувствую мы узнаем как жить на одну зарплату еще до рождения крошки:065:

Ивашка-Дурашка
20.03.2012, 13:51
Это хорошо:support:
А кто там живет не предположили?

предположили :065::073::065::073:ну как думаете...на 90 % девочка, пипка смотрит в ту сторону....

я подруге гооврю ну надежда есть-может будет мальчишка с маленькой пипкой, она гооврит-да лучше девочка тогда, чем мэн с маленькой пипкой:065::065::065::073::073::073::073:

Даже на работу-то хочется, только втянулась... но боюсь - говорят лежать надо и тонус перележивать:ded:

как же так????опять выделения???:008::008::008:млин :( а ты чего нить от отнуса принимаешь?

~Jenchik~
20.03.2012, 13:54
Как происходит зачатие ребенка :)

http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw&feature=share

В интернете много видео на эту тему, но мне это очень понравилось! Советую посмотреть:))

Fеliz
20.03.2012, 14:15
предположили :065::073::065::073:ну как думаете...на 90 % девочка, пипка смотрит в ту сторону....

я подруге гооврю ну надежда есть-может будет мальчишка с маленькой пипкой, она гооврит-да лучше девочка тогда, чем мэн с маленькой пипкой:065::065::065::073::073::073::073:

Как же здорово!:support:

Очень рада, что с малышиком всё отлично!:080:
ЧТо-то в последнее время одни девахи пошли:))

~Jenchik~
20.03.2012, 14:40

KittyGill

Девочки,посмотрите, я нашла очень интересный ролик об эндометриоидной кисте. Мнение одного врача.

http://www.youtube.com/watch?v=rCyDnpCJOqc&list=PLD18642E48B294B3A&index=17&feature=plpp_video

Habazuka
20.03.2012, 15:01

как же так????опять выделения???:008::008::008:млин :( а ты чего нить от отнуса принимаешь?

да нет, выделений нету Слава Богу, живот тянет немного и он напряженный весь и натянут как барабан. Я по глупости думала что это ребенок там и живот такой стал - а врач вчера потрогала говорит тонус это:065: я и не знала что это за зверь до вчерашнего дня:073:

Поздравляю с девулькой:flower:
да, что-то девочек много в последнее время:love:

KittyGill
20.03.2012, 15:04
ИМХО теперь мне бы тоже страшно было с кистой идти в протик
Катюш, поспрашивай в экошных топиках, может кто чего подскажет

Буду изучать этот вопрос.. проблема в том, что чем больше читаю, тем больше всяких дурацких мыслей лезет в голову.. а по сути источники-то в основном недостоверные... из разряда - кто-то что-то где-то слышал... :(
Я знаю что ходят в протик с эндометриомой. ДАВ её пунктировала, откачивала содержимое и брала в протик. Девушки были возрастные и опасно оперировать и снижать способности яичников.
Как тебе вообще Кри*хели? доверие внушила? душа к ней лежит?
В целом да. Доброжелательная очень даже.
Но я в общем-то непривередливая к врачам.. а с другой стороны на 100% никому из врачей не доверяю уже:( хотя бы потому что у нескольких хороших опытных врачей полярные мнения. Эх.. ну вот кому верить?

Эх.. тяжело:(
Олечка, ну ребятенок ведь важнее, чем работа! Полежишь чуть чуть, получше станет и пойдешь работать без сомнений и с хорошим самочувствием!:) Пусть скорее проходит тонус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyGill
20.03.2012, 15:06
KittyGill

Девочки,посмотрите, я нашла очень интересный ролик об эндометриоидной кисте. Мнение одного врача.

http://www.youtube.com/watch?v=rCyDnpCJOqc&list=PLD18642E48B294B3A&index=17&feature=plpp_video

Спасибо за ссылку:) познавательно
Надеюсь, он прав.
И еще надеюсь, у меня там только киста.. без очагов всяких на других органах

Жанэтта
20.03.2012, 16:13

Тонус кыш:wife:
Лежите, принцессы:love:

Аха-ха:046: Подруга жжёт:046:

Что такое-то? Где же пацаны?!!!
Придется все брать в свои руки:004:

Буду изучать этот вопрос.. проблема в том, что чем больше читаю, тем больше всяких дурацких мыслей лезет в голову.. а по сути источники-то в основном недостоверные... из разряда - кто-то что-то где-то слышал... :(

Да... Тут ты права на все 100...

Marusya Klimova
20.03.2012, 22:41
девочки, спасибо за встречу
очень приятно всех повидать было ) все милые весенние и радостные!!! а с таким настроем обязательно все получится!!!!
Инна, Жанна, спасибо за подарки большое! Георгий в счастье ))))

а еще вы пишите , что вокруг одни девочки, так вот нет!!! у меня вокруг одни пацаны! в общем насчет невест я поняла) они есть у вас !!!!
всех обнимаю

chudushko
21.03.2012, 00:50

Привет девы

Жанн тот же вопрос
А есликиста расти начнет:001:

chudushko
21.03.2012, 00:52

Лежи:091: не занимайся геройством:ded:

KittyGill
21.03.2012, 01:13
Привет девы

Жанн тот же вопрос
А есликиста расти начнет:001:
Врач сказала, что эндометриоидная не начнет. Надо верить врачу (но все равно страшно).
В любом случае.. у меня еще есть время подумать 10 раз:)

IN-GRID
21.03.2012, 12:42
Девушки,привет)
Сегодня на УЗИ у меня нашли полип ,маленький 5х4 мм, но всё же полип.Предполагаю ,что мне скажут топать на гистеру опять.А я ,что- то как то не особо горю желанием, я в ноябре после гистеры потом мазню и даже больше хорошую имела месяц с лишним и только после ударной дозы транексама прекратилось сие безобразие .Да и цикл тогда нарушился . Они случайно не исчезают сами как-то ?:065:
Я,конечно,УЗИ ещё одно сделаю ,но ведь это довольно обычное дело рецидив полипов.Самое интересное я воскресенье как раз после нашей встречи была на УЗИ(у меня мониторинг цикла)врач ничего не увидела,сегодня уже другая врач сразу меня озадачила , говорит какой вам мониторинг у вас полип и вам нужно быстро к гинекологу, можно подумать я у него редко бываю:073:.Буквально на прошлой неделе виделась.
Вообщем скажите мне что-нибудь или бросьте чем-нибудь в меня:091:

Liisa
21.03.2012, 13:28
Девушки,привет)
Сегодня на УЗИ у меня нашли полип ,маленький 5х4 мм, но всё же полип.Предполагаю ,что мне скажут топать на гистеру опять.А я ,что- то как то не особо горю желанием, я в ноябре после гистеры потом мазню и даже больше хорошую имела месяц с лишним и только после ударной дозы транексама прекратилось сие безобразие .Да и цикл тогда нарушился . Они случайно не исчезают сами как-то ?:065:
Я,конечно,УЗИ ещё одно сделаю ,но ведь это довольно обычное дело рецидив полипов.Самое интересное я воскресенье как раз после нашей встречи была на УЗИ(у меня мониторинг цикла)врач ничего не увидела,сегодня уже другая врач сразу меня озадачила , говорит какой вам мониторинг у вас полип и вам нужно быстро к гинекологу, можно подумать я у него редко бываю:073:.Буквально на прошлой неделе виделась.
Вообщем скажите мне что-нибудь или бросьте чем-нибудь в меня:091:
Инна, мне кажется, что сами полипы не исчезают :( , но именно они могут быть препятствием к Б. Наверное, надо делать гистеру... Ты до Бо не дошла? Я бы сначала с ним проконсультировалась, потому что делать гистеры бесконечно невозможно, а перед ЭКО, если решитесь, однозначно придется.

Жанэтта
21.03.2012, 13:43
Девушки,привет)
Сегодня на УЗИ у меня нашли полип ,маленький 5х4 мм, но всё же полип.Предполагаю ,что мне скажут топать на гистеру опять.

Ин, я когда мониторила фолликулы, мне врач сказала, что у меня в цервикальном канале много маленьких полипов, показала черные точки на распечатке и сказала срочно топать на гистеру, а когда я пришла к Фео через месяц я ему сказала об этом и показала фотку, а он посмотрел и сказал, что лично он ничего не видит и полипов у меня нет...
Вот и как это понимать?:009:

~Jenchik~
21.03.2012, 14:03
Интерестно, никто не экспериментировал с АСД-2?
Я тут начиталась, ни одного плохого отзыва не нашла. Говорят чудеса творит с любыми болезнями!...:008:

IN-GRID
21.03.2012, 14:07

Инна, мне кажется, что сами полипы не исчезают :( , но именно они могут быть препятствием к Б. Наверное, надо делать гистеру... Ты до Бо не дошла? Я бы сначала с ним проконсультировалась, потому что делать гистеры бесконечно невозможно, а перед ЭКО, если решитесь, однозначно придется.

Лиза,я ни до кого не дошла пока(судя потому какой он сейчас мега популярный ,к нему в принципе трудно дойти):008: Мой гинеколог считает, что сначала нужно провести стимуляцию(сейчас вторая), потом ИИ и потом более серьёзные процедуры.

Ин, я когда мониторила фолликулы, мне врач сказала, что у меня в цервикальном канале много маленьких полипов, показала черные точки на распечатке и сказала срочно топать на гистеру, а когда я пришла к Фео через месяц я ему сказала об этом и показала фотку, а он посмотрел и сказал, что лично он ничего не видит и полипов у меня нет...
Вот и как это понимать?:009:

У меня так было с кистами, мне их сделали десять снимков и сказали ,что они эндометроидные и большие и резать буквально сегодня уже надо ,тогда после лапары прошло всего 9 месяцев я на всех :075: к ПА , а он сказал ,что это вообще не кисты .Мне когда гистеру сделали врач сразу сказала ,что она ничего не нашла, фрагменты полипа были только в гистологии ,а ножку так и не нашли и это я слышала не редкость в принципе ,когда полип очень маленький ....
Ладно посмотрим, сделаю УЗИ ещё у другого дядечки(ему моя врач очень доверяет) ,он просто не всегда удобно работает по дням, когда фолликулометрия у меня ,в этом цикле я к нему и не попала на ранней стадии, попала к его коллегам.Но в прошлом цикле у меня на его узи полипа не было .
Сколько врачей ,столько точек зрения, странно,что они все одни и те же снимки по разному трактуют.

IN-GRID
21.03.2012, 14:11
Я тут начиталась, ни одного плохого отзыва не нашла. Говорят чудеса творит с любыми болезнями!...:008:

Честно говоря я и не знала ,что это такое :))
Прочла.. Ну как то всё относительно.:005:

Самомама
21.03.2012, 15:24
Всем привет!!!!
Я тут нынче на территории биофабрики проживаю. И у нас производят эти самые АСД разных фракций. Многие лечатся. Некоторым помогает....в-основном желудок, слышала, лечат.....но много у нас онкологии.....люди умирают регулярно....:005::005::005:Вот и не знаю даже. Есть ли польза от этого АСД. Кто-то верит, кто-то нет......И он жутко вонючий!!!!:001::001::001: Особенно эта вторая фракция.....если флакон стоИт открытым, то вонь на сто метров !!!! Как его некоторые пьют???!!!! (брат мой пил, дядя пил.....ГЕРОИ!) Кстати, брат как кашлял так и кашляет......
:009::009::009:

~Jenchik~
21.03.2012, 16:30
Честно говоря я и не знала ,что это такое :))
Прочла.. Ну как то всё относительно.:005:

А я давно слышала, но не видела надобности для себя. А теперь вот с этой кистой не хочу опять лапару((( У меня родственница одна есть. У нее с детства было куча женски болячек. Она всю жизнь лечилась лекарствами. 10 лет у ни с мужем детей не было. Буквально 2 года назад, она сама решила начать пить етот препарат. Через несколько месяцев у нее в груди рассосались узелки которые у нее очень давно были. Все пришло в норму, и теперь у них растет здоровый малыш!:support:

Жанэтта
21.03.2012, 17:04
Ну вы меня заинтриговали чудодейственным препаратом)))
Пойду, почитаю про него, никогда не слышала о таком...

Всем привет!!!!...

Лен, привееееееееет!:flower::flower::flower:
Как у вас делища?
Тепленько уже в Краснодарском крае?

Taniel`
21.03.2012, 17:09
девочки, привет.

у нас, к сожалению, все плохо:( Беременность замерла на 3-4 неделях:(.

Девочки, берегите себя! Очень советую вам обследоваться досканально, в т.ч. и на гены тромбофилии, а также найти своего врача, с которым будет связь с первых дней беременности, который сразу же назначит вам необходимую поддержку в зависимости от имеющихся проблем в организме!

Habazuka
21.03.2012, 17:12
девочки, привет.

Девочки, берегите себя! Очень советую вам обследоваться досканально, в т.ч. и на гены тромбофилии, а также найти своего врача, с которым будет связь с первых дней беременности, который сразу же назначит вам необходимую поддержку в зависимости от имеющихся проблем в организме!

Сочувствую очень:(
Держитесь с мужем!

Жанэтта
21.03.2012, 17:35
девочки, привет.
у нас, к сожалению, все плохо:(

Танечка:0009::0009::0009:
Как жеж грустно....
Держись, друх!

Liisa
21.03.2012, 18:31
девочки, привет.
Танечка, очень хочется поддержать тебя. Будем надеяться, что чудо еще к вам придет! :091:

Taniel`
21.03.2012, 18:39
Девочки, спасибо огромное за поддержку!

Лиза, я думаю нам хватит, этому ребенку мы были бы рады, но сознательно я вряд ли решусь еще...

Habazuka
21.03.2012, 19:17
Катя, только что прочла в топе "Почему вы выбрали этот центр репродуктологии" в ветке где МиД - девушка (беременная после ЭКО) пишет что Бо из Генезиса взял её с эндометриомой в протик, уговорил не резать рабочий яичник и все хорошо. Бо авторитет, он бы плохого точно не сделал.
Мало ли тебе пригодится.:008:
Я думаю можешь у нее в личке спросить подробности про возраст, размеры кисты и т.д.

KittyGill
21.03.2012, 19:31
Катя, только что прочла в топе "Почему вы выбрали этот центр репродуктологии" в ветке где МиД - девушка (беременная после ЭКО) пишет что Бо из Генезиса взял её с эндометриомой в протик, уговорил не резать рабочий яичник и все хорошо. Бо авторитет, он бы плохого точно не сделал.
Я думаю можешь у нее в личке спросить подробности про возраст, размеры кисты и т.д.

Спасибо! Посмотрю обязательно. Насчет Бо мне как раз Фео говорил, что он это практикует.

Taniel`
21.03.2012, 19:35

я когда у Бо забеременела, он сказал такую фразу - "Ну вот, я же говорил, что эндометриоз не влияет на возможность беременности!" Скорее всего мешает все же ряд факторов, а не сам э в частности... У меня кстати есть примеры беременностей без лечений на фоне э...

KittyGill
21.03.2012, 19:49
я когда у Бо забеременела, он сказал такую фразу - "Ну вот, я же говорил, что эндометриоз не влияет на возможность беременности!" Скорее всего мешает все же ряд факторов, а не сам э в частности... У меня кстати есть примеры беременностей без лечений на фоне э...

Это конечно может быть и так для кого-то... но у меня, например, пока кисты не было - сразу после ИК, какие-то процессы в яичниках были (фолликулы росли), а потом появилась киста и опять все заглохло - нет цикла, нет овуляции :(

IN-GRID
21.03.2012, 21:48
девочки, привет.

Сочувствую :( очень :(

Всем привет!!!!

:009::009::009:

меня тоже как и Жанну интересует как погодка в Краснодарском крае?
Мама моя говорит ,что прохладно,но для неё понятие холодно несколько другое ,чем для нас.:073:
Хотя зима у них была в этом году не тёплая
Я до сих пор не могу привыкнуть на 100 % к климату СПБ.

IN-GRID
21.03.2012, 21:49
Это конечно может быть и так для кого-то... но у меня, например, пока кисты не было - сразу после ИК, какие-то процессы в яичниках были (фолликулы росли), а потом появилась киста и опять все заглохло - нет цикла, нет овуляции :(

Кать,а у тебя как было с овуляцией до ИК ?

KittyGill
21.03.2012, 22:37

Плохо.. не было её. На стимуляциях что-то там росло, а так нет. И эндометрий не рос совсем... задержки по полгода были. Мне сначала все СПКЯ ставили пока эндометриоз не нашли. Правда, на лапаре СПКЯ вроде не подтвердился.

IN-GRID
21.03.2012, 22:53
А у меня раньше овуляция была всегда , да и эндометрий тоже нормальный ,был период когда была даже гиперплазия эндометрия,правда по УЗИ, хотя такой диагноз ставится гистологически..Сейчас эндометрий есть ,а овуляции своей нет.Хотя я её чувствую всегда.И это так странно все признаки овуляции ,а на экране УЗИ ничего.
Сложные всё таки у нас механизмы внутри:))

Самомама
21.03.2012, 23:09
меня тоже как и Жанну интересует как погодка в Краснодарском крае?
Мама моя говорит ,что прохладно,но для неё понятие холодно несколько другое ,чем для нас.:073:
Хотя зима у них была в этом году не тёплая
Я до сих пор не могу привыкнуть на 100 % к климату СПБ.
У нас тепло (+17 уже два дня), но очень ветренно...и такой пронизывающий ветер!!!:001: Рита сегодня чуть не улетела.:)) Я крепко за руку держала!
А в остальном у нас всё нормуль. Сегодня добавилось новое слово:Пка-пка!:)):)):)) В переводе на человеческий : пока-пока!:046:

Танечка, я тоже сочувствую, но есть у тебя утешение - двое уже таких настоящих счастьюшек!!!!:091::091::091: Бог даст - будет и третье!!!! :love:Видимо, пока рановато....

KittyGill
22.03.2012, 01:22
А у меня раньше овуляция была всегда , да и эндометрий тоже нормальный ,был период когда была даже гиперплазия эндометрия,правда по УЗИ, хотя такой диагноз ставится гистологически..Сейчас эндометрий есть ,а овуляции своей нет.Хотя я её чувствую всегда.И это так странно все признаки овуляции ,а на экране УЗИ ничего.
Сложные всё таки у нас механизмы внутри:))

На экране УЗИ ничего это как? ЖТ нету? Или совсем фолликулы не растут? Или не лопаются просто?
У меня просто никаких изменений... всегда картинка как на 6-7 дц сразу после М... и так долго может продолжаться, если не попить какие-нибудь таблетки.

Надюшка_
22.03.2012, 12:40
Спасибо! Посмотрю обязательно. Насчет Бо мне как раз Фео говорил, что он это практикует.

Девочки, привет!
Кто такой Бо ?:008:

Ивашка-Дурашка
22.03.2012, 12:49
Девочки, спасибо огромное за поддержку!

Лиза, я думаю нам хватит, этому ребенку мы были бы рады, но сознательно я вряд ли решусь еще...

Taniel, :(:(:(сочувствую, всё будет хорошо!!!:love::love::love::love:

а про врачей и тревожность за свою Б. полностью согласна, токо вот врачи не понимают этого, что конечно когда мы дожидаемся своё долгожданное чудо, мы просто с ума сходим от беспокойства:008::008::008:

Ивашка-Дурашка
22.03.2012, 12:50

у меня например не было её вапче, после ИК видимо появилась:065::073::065::073:

KittyGill
22.03.2012, 12:54
Девочки, привет!

Бо*ярский - репродуктолог из Генезиса.

IrinaZim
22.03.2012, 15:22
Девочки, второй день падает давление резко и не мало так.. вчера было до 110*65 (при норме 120*80). Раньше давление не падало почти, очень редко, только поднималось (бывало и очень сильно :065:). Третий день пью Утрожестан, сегодня допью последнюю, с завтра начну Дюфастон. Может из-за него быть или что-то другое с организмом?
*чет я очкую.. очень не приятное состояние, чуть ли не до потери сознания :(

Надюшка_
22.03.2012, 15:50
Девочки, еще раз привет!
Ну вот - спустя 1,5 месяца с момента первого укола началась "бессонница", просыпаюсь ночью каждые 1,5 часа, горю ярким пламенем, при этом температура тела нормальная, пью водичку и дальше спать.
Я думаю что придется отучится смущаться, потому что, когда краснею, то теперь тут же выступает испарина и это выливается в жар!
Еще 4,5 месяца и я хочу думать и надеяться, что это все не ЗРЯ!!!
А то, тут уже пишут, что Э. не является причиной невозможности зачатия!:015: Как же так :008: Почему тогда все врачи дружно назначают ИК ?
Еще очень жалею, что не планировала детей ни разу, до того, как кисту обнаружили. Может и получилось бы :love:
Надеюсь я все делаю правильно :091:
Спасибо, что выслушали :flower:

Жанэтта
22.03.2012, 16:06

Держись! :flower:
Это надо просто пережить;)
Все будет!

IN-GRID
22.03.2012, 20:10
На экране УЗИ ничего это как? ЖТ нету? Или совсем фолликулы не растут? Или не лопаются просто?
У меня просто никаких изменений... всегда картинка как на 6-7 дц сразу после М... и так долго может продолжаться, если не попить какие-нибудь таблетки.

Фолликулы растут, но не каждый цикл, а потом в циклах ,которые отследила наблюдается персистенция , совсем-совсем не лопаются)
А на экране УЗИ ничего, это сначала нет фоллика доминирующего , я об этом знаю допустим, соответственно не жду овульку, а по ощущениям потом день на 14-15 ,что она есть, но по УЗИ если посмотреть позднее ЖТ нет и вообще никаких признаков.:008:

IN-GRID
22.03.2012, 20:15
Девочки, второй день падает давление резко и не мало так.. вчера было до 110*65 (при норме 120*80). Раньше давление не падало почти, очень редко, только поднималось (бывало и очень сильно :065:). Третий день пью Утрожестан, сегодня допью последнюю, с завтра начну Дюфастон. Может из-за него быть или что-то другое с организмом?

Для меня 120/80 это уже высоковатое и я его чувствую)110/70 самое рабочее и прекрасное давление)В обморочки начинаю падать обычно от 90)))
Ты утрик пьёшь?Если да ,то такое очень даже может быть )При местном применении не должно быть такого)Но организм у всех по разному воспринимает .

KittyGill
22.03.2012, 21:47

У меня от утрика голова кружилась, давление не отслеживала...
Кстати, для меня 110/70 тоже норма, на выходных намерила у себя 85/65 :001: Но я вообще после 8ми рабочих дней да по 12 часов не живая была... Половину субботы проспала - выспалась и все прошло

KittyGill
22.03.2012, 21:53
Фолликулы растут, но не каждый цикл, а потом в циклах ,которые отследила наблюдается персистенция , совсем-совсем не лопаются)
А на экране УЗИ ничего, это сначала нет фоллика доминирующего , я об этом знаю допустим, соответственно не жду овульку, а по ощущениям потом день на 14-15 ,что она есть, но по УЗИ если посмотреть позднее ЖТ нет и вообще никаких признаков.:008:

А у тебя планы сейчас какие? Врач предлагает что-то делать с этим? Для того чтобы фоллики лопнуть достаточно прегнил уколоть в нужный момент.
А ты во вторую фазу что-то пьешь? БТ не пробовала мерить?... Задержки есть?
Я вообще механизм этот не до конца понимаю. Ведь если нет овуляции, значит нет второй фазы, как тогда организм понимает, что цикл подошел к концу?
У меня вот все просто - ничего не растет, М не приходят месяцами... непонятно правда, почему это так, хотя овариальный резерв по всем показателям в норме.
А может тебе узиста поменять? Мне однажды давно такая забавная узистка попалась, она мне с интервалом в 2 дня зафиксировала рост эндометрия почти 1.5 см. Моя врач когда увидела, очень удивлялась:)

IN-GRID
22.03.2012, 22:10
А у тебя планы сейчас какие? Врач предлагает что-то делать с этим? Для того чтобы фоллики лопнуть достаточно прегнил уколоть в нужный момент.
А ты во вторую фазу что-то пьешь? БТ не пробовала мерить?... Задержки есть?
Я вообще механизм этот не до конца понимаю. Ведь если нет овуляции, значит нет второй фазы, как тогда организм понимает, что цикл подошел к концу?
У меня вот все просто - ничего не растет, М не приходят месяцами... непонятно правда, почему это так, хотя овариальный резерв по всем показателям в норме.
А может тебе узиста поменять? Мне однажды давно такая забавная узистка попалась, она мне с интервалом в 2 дня зафиксировала рост эндометрия почти 1.5 см. Моя врач когда увидела, очень удивлялась:)

узисты у меня все разные и только для того чтоб всех проконтролировать хожу к тому,кому доверяет врач ) у меня мониторинг просто бы не получилось сделать у одного )и видят они такое часто, что мой врач просто ахает)))вообще мне про УЗИ тут таких историй рассказала ,что я просто :010:
сейчас у меня второй цикл клоста ,колю чтоб лопнули фоллики простой ХГЧ, в прошлом всё выросло, всё лопнуло и было два ЖТ.Врач сказала ,что я молодец )И если бы не вчерашний полип ,как то он меня расстроил если честно.Я правда ему сказала кыш-кыш:065:
Цикл у меня можно сказать нормальный , не часы конечно,28-30 дней.
Во второй фазе утрик.
А я вот АМГ всё никак не сдам.Не порядок.

Жанэтта
23.03.2012, 11:55
Всем приветики!:flower:
Вчера забрали столики со склада:support:
Завтра поедем в Кингисепп с подарками:support:

Девули, скажите, а сдавать гормоны щитовидки и делать ее узи сейчас смысла ведь нет пока я в ик?

IrinaZim
23.03.2012, 12:22
Для меня 120/80 это уже высоковатое и я его чувствую)110/70 самое рабочее и прекрасное давление)В обморочки начинаю падать обычно от 90)))
Ты утрик пьёшь?Если да ,то такое очень даже может быть )При местном применении не должно быть такого)Но организм у всех по разному воспринимает .

Для меня 120*80 самое нормальное, не больше не меньше и любое отклонение сразу чувствую... Пью, точнее пила, у меня 6 капсул оставалось, выкинуть жалко, вот и решила допить. Я перед лапарой его пила, все было нормально, а тут... :010: Еле ужин вчера приготовила..
С сегодня пью уже Дюфастон, надеюсь нормализуется все. Странная реакция конечно :005:

IrinaZim
23.03.2012, 12:23
У меня от утрика голова кружилась, давление не отслеживала...
Кстати, для меня 110/70 тоже норма, на выходных намеряла у себя 85/65 :001: Но я вообще после 8ми рабочих дней да по 12 часов не живая была... Половину субботы проспала - выспалась и все прошло

Ужс... я б уже кони двинула с таким :001:

KittyGill
23.03.2012, 12:52
Всем приветики!:flower:
Вчера забрали столики со склада:support:
Завтра поедем в Кингисепп с подарками:support:

Девули, скажите, а сдавать гормоны щитовидки и делать ее узи сейчас смысла ведь нет пока я в ик?

Ну если только для профилактики... чтобы проверить все ли там спокойно. А тебе для чего?

Жанэтта
23.03.2012, 13:08
Ну если только для профилактики... чтобы проверить все ли там спокойно. А тебе для чего?

А будет ли сейчас информативно, как думаешь? Хочу просто на плановый прием к эндокринологу.

Ну у меня там узел, к размерам которого с подозрением отнеслась терапевт, когда делала заключение для эко. Но мне эндокринолог говорит, что для пункции он маленький, поэтому просто нужно наблюдать. А перед операцией еще сдавала гормоны ТТГ был завышен...

Ивашка-Дурашка
23.03.2012, 18:49
Девули,чаво притихли??есть тут хто?

IrinaZim
23.03.2012, 19:15

:023: ну и рыыло...

Habazuka
23.03.2012, 19:34

Супер-ХРЮН:004:

Да новостей нету, мы с пончиком дома лежим:065:
Весь ЛВ перечитали:065:
И почему-то не охота ни читать, ни вязать..... просто овощу:008:

Как ты? Токса нету?

Жанна, а ты столики сфотаешь-покажешь????

IN-GRID
23.03.2012, 21:39

Жанн,я сдавала в ИК, причём в тот месяц когда у меня типа всё заснуло , после второго укола.Мне эндокринолог тогда сказала ,что нужно проконтролировать поведение щитовидки и УЗИ делала тоже .

ЛиNа
24.03.2012, 01:38
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Пожалуйста, нужна ваша помощь - ну никак не могу определиться Дав или Фео? Пожалуйста, охарактеризуйте, одну и второго. Даже критерии свои не буду описывать, просто нужно ваше мнение, которое сложилось после личного общения или сбора отзывов. У меня уже башка поламалась - ну вот к кому ити? :091::091::091:

Taniel`
24.03.2012, 03:16
У нас тепло (+17 уже два дня), но очень ветренно...и такой пронизывающий ветер!!!:001: Рита сегодня чуть не улетела.:)) Я крепко за руку держала!
А в остальном у нас всё нормуль. Сегодня добавилось новое слово:Пка-пка!:)):)):)) В переводе на человеческий : пока-пока!:046:

Танечка, я тоже сочувствую, но есть у тебя утешение - двое уже таких настоящих счастьюшек!!!!:091::091::091: Бог даст - будет и третье!!!! :love:Видимо, пока рановато....

Леночка, спасибо! Да, если бы не они, было бы очень плохо:(. Вчера прооперировали и немного морально легче стало...
Как у вас там хорошо!) Поздравляю с новыми достижениями! А у меня Викуся молчунья, за то Максимка все-все повторяет))

Девочки, привет!

для меня - Врач от Бога, супер-доктор!!!

Taniel, :(:(:(сочувствую, всё будет хорошо!!!:love::love::love::love:

а про врачей и тревожность за свою Б. полностью согласна, токо вот врачи не понимают этого, что конечно когда мы дожидаемся своё долгожданное чудо, мы просто с ума сходим от беспокойства:008::008::008:

Спасибо! А зачем им понимать - если бы они все через себя пропускали, они бы сошли с ума...

я бы потом сдала и сделала, мне кажется сейчас не информативно будет

А то, тут уже пишут, что Э. не является причиной невозможности зачатия!:015: Как же так :008: Почему тогда все врачи дружно назначают ИК ?
Еще очень жалею, что не планировала детей ни разу, до того, как кисту обнаружили. Может и получилось бы :love:
Надеюсь я все делаю правильно :091:
Спасибо, что выслушали :flower:

Это Вы наверное о моем рассуждении, точнее не о моем, а доктора Боярского... Не знаю, мне кажется, что все индивидуально, то что, что есть женщины, которые беременеют с этим заболеванием и без лечения, точно есть, у меня есть примеры!

Вы наверняка много прочитали об этом заболевании и читали думаю о том, что оно является одним из самых загадочных - нет причин, есть только гипотезы его возникновения, а соответственно никто из врачей не дает 100% гарантии его лечения методом ИК, точнее вообще никаких гарантий...

Я не знаю, помогло ли мне лично это лечение, многим тут помогло. У меня же так и не наступила после ИК самостоятельной беременности, но я заработала кучу проблем во всем организме благодаря такой терапии - про потливость, отсутствие желания и прочее - я молчу... Я за месяц на выходе из ИК поправилась почти на 10 кг, потом смогла сбросить только 5 кг и то, только через год, в период лечения появился камень в почке, который шел 3 месяца (это вообще отдельная история), появился геморрой. Сейчас бы если бы согласилась на ИК, то ни на 6 месяцев, а месяца на 3-4, все же это был бы не такой удар по организму, да и период был бы достаточным, как мне кажется... Но все индивидуально, как ни крути...
До беременности у меня были ужасные боли, сейчас болей не бывает, но есть мазня перед м, что может свидетельтвовать о наличии очагов эндометриоза. Тем не менее у меня наступила самостоятельная беременность, правда, к сожалению, не удачная...
Я желаю Вам удачи! Прислушайтесь к своей интуиции! И пусть все получится!!!

Liisa
24.03.2012, 13:13
Девочки, всем привет! :flower:
Я опять на работе... И опять М начались на фоне утрожестана на 21 д.ц. :010: Если честно, ужасно расстраиваюсь...

Habazuka
24.03.2012, 14:48
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Пожалуйста, нужна ваша помощь - ну никак не могу определиться Дав или Фео? Пожалуйста, охарактеризуйте, одну и второго. Даже критерии свои не буду описывать, просто нужно ваше мнение, которое сложилось после личного общения или сбора отзывов. У меня уже башка поламалась - ну вот к кому ити? :091::091::091:

Отзывы о Дав очень хорошие, говорят она очень добрый, сердечный человек, верит в пациентов, занимается и возрастными и сложными пациентами, у нее толпа фанатов и не встречала отрицательных отзывов.
Фео главный врач, безусловно профессионал, берется за сложные случаи, разбирается в гематологии, очень внимательный, отличные отзывы как в Москве так и в Питере.

Обоих знаю лично. Дав мне понравилась в целом, улыбчивая, тихий приятный голос, внимательно слушает, но чувства что это мой врач не было.
Фео тоже улыбчивый, пухленький напоминает доброго мишку, очень яркие глаза, с момента как он представился и пожал мужу руку я почувствовала искреннюю симпатию к нему)) с тех пор я с ним о чем и не жалею))) лишних анализов не назначает, сам контролирует гематологию, сам может гистеру сделать, всегда отвечает на вопросы и по телефону тоже, очень внимательный, сочувтвующий, когда нужно берет время подумать и потом говорит свое виденение проблемы.

Habazuka
24.03.2012, 15:19
Девочки, всем привет! :flower:
Я опять на работе... И опять М начались на фоне утрожестана на 21 д.ц. :010: Если честно, ужасно расстраиваюсь...

Да уж(((( не знаю что и сказать. Держись!
Когда к доктору????

Liisa
24.03.2012, 15:32
Да уж(((( не знаю что и сказать. Держись!
Когда к доктору????
Спасибо! Про доктора вопрос правильный, только не знаю, к кому идти, что обследовать...

Habazuka
24.03.2012, 16:47
Спасибо! Про доктора вопрос правильный, только не знаю, к кому идти, что обследовать...

У тебя же вроде есть доктор свой????
Гормоны наверно сдавать, что еще не знаю((