Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Alshbetik
27.09.2011, 14:25
все что здесь девочки пишут про гирудотерапию очень заманчиво звучит... хоть они и похожи на фильм "чужой" :)
как думаете, если у моей бабушки не заживали раны после пиявок в течение нескольких (!) лет, то и у меня такое может быть? вечные месячные :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
может конечно:), смотря какая у твоей бабушки свертываемость крови:)
Alshbetik
27.09.2011, 14:28
Всем привет!
Девули, в какое время дня или ночи лучше теститься на овулю? Или без разницы?
Жанчик. встаешь в 5 утра и тестишься:) и так каждый день:)))):support::support::support:
ну конечно без разницы, тока старайся либо утром несколько дней, либо вечером :) (а иначе разрыв в будет в 36 часов, многовато.... ну или в обед :))
ju-li-e-ta
27.09.2011, 16:36
деферелин покупала тоже в Озерках. После первого укола приливы начались через 3 недели и давление скакануло тоже, а после второго сразу и сильно. Но терпимо все если знаешь для чего это делаешь. На работе правдо то форточку бегу открываю,то закрываю..пот до кончиков волос при приливе. Пей имуномодулятор иммунитет падает. Я после операции сразу укол сделала сразу сильно заболела. Сейчас вычитываю про гирудотерапию на выходе из ИК. Только в одной статье нашла когда делать-на самом выходе, в 1 день цикла протокола и при стимуляции 2-3 процедуры. Может кто другое читал? хочу определиться как лучше. Гирудотерапия еще хорошо для роста эндометрия,т.к. при ИК он тонкий становиться
Ты меня успокоила по поводу деферелина из Озерков, спасибо:flower: А какие ты иммуномодуляторы пьешь? мне почему-то про них никто ничего не сказал:009: Я тоже думаю про пиявок, но пока не решилась, страшно:001:
Жанчик. встаешь в 5 утра и тестишься:) и так каждый день:)))):support::support::support:
ну конечно без разницы, тока старайся либо утром несколько дней, либо вечером :) (а иначе разрыв в будет в 36 часов, многовато.... ну или в обед :))
Вот ты вредина :)) Я бы вставала и тестилась! Вдруг именно в это время повышена концентрация чего-то там не помню при овуле! :)
Ведь на Б говорят, что лучше теститься утром :)
Буду по утрам делать:fifa:
Девочки, всем привет.
Жанна, вот, что написано в инструкции к тесту на овуляцию.
"В: Почему первая утренняя моча не может быть использована?
О: Если первая утренняя моча будет использоваться с этим тестом, то первый день повышения уровня ЛГ гормона может быть не определен. Наилучшее время для проведения теста - между 10 часами утра и 8 часами вечера. Всегда старайтесь проводить тест в одно и тоже время, кроме того, желательно уменьшить потребление жидкости за 2 часа до тестирования."
Лично я проводила тесты в 12 часов дня (на работе ;)
Видимо, все-таки имеет значение в тестах на овуляцию и тестах на определение беременности в какое время их проводить) сама удивилась, когда прочитала - ведь всяко удобнее утром ДОМА позаморачиваться, чем днем НА РАБОТЕ))))):008:
Marusya Klimova
27.09.2011, 17:37
Вот ты вредина :)) Я бы вставала и тестилась! Вдруг именно в это время повышена концентрация чего-то там не помню при овуле! :)
ЖАННА, и не верь на 100 процентов этим тестам
я делала тесты и не было у меня овуляции по ней , а результат в животе ) уже сильно пинается
!
так что надежнее - делать еще дела приятные !
Alshbetik
27.09.2011, 17:47
Жанночка:flower: она конечно же повышается эта концентрация лютеинизирующего гормона, но за 24 часа до овули, а не в определенное время :)
по хорошему чтоб не пролететь, можно утром и вечером делать тестик, но...лучше так, во время овули в больших количествах выделяется слизь, вот по идее в это время и нужно тестится начинать...ну ещё некоторые овулю чувствуют :)
я тесты все делала вечером, мне утром некогда обычно:)
и про беременность бред это все (утро, вечер), если у тебя ХГЧ больше чем 20 мМЕ/мл, то тест будет положительный :)
Alshbetik
27.09.2011, 17:52
Ну вот, я Жанчик даже инструкцию особо не читала никогда (Наташа просветила :flower:), я овулю увидела 1 раз..на след день уже 1 полоска была на тесте :)
я считаю, что тесты на овуля специцические такие....может если бы Яна сделала ещё тестики она на след. день увидела полосочки 2, ведь спермики 3 дня живут, можно долго гадать:)
лучше успокойся и занимайся приятными делами, и просто держи руку напульсе...твое от тебя не уйдет:)
Девочки, всем привет.
Жанна, вот, что написано в инструкции к тесту на овуляцию.:
Мерси :flower:
ЖАННА, и не верь на 100 процентов этим тестам
я делала тесты и не было у меня овуляции по ней , а результат в животе ) уже сильно пинается
!
так что надежнее - делать еще дела приятные !
А я и не верю :) Мне просто заняться не чем :))
Хочу проследить по нарастающей овулю, а то я видно тестилась все время в самый пик, каждый раз видела две полоски, а вот одну на овулю не видала ни разу :))
Ну вот, я Жанчик даже инструкцию особо не читала никогда (Наташа просветила :flower:), я овулю увидела 1 раз..на след день уже 1 полоска была на тесте :)
я считаю, что тесты на овуля специцические такие....может если бы Яна сделала ещё тестики она на след. день увидела полосочки 2, ведь спермики 3 дня живут, можно долго гадать:)
лучше успокойся и занимайся приятными делами, и просто держи руку напульсе...твое от тебя не уйдет:)
Я тоже не читала, хотя надо было бы наверное:008:
Я в отпуск хочу:0072: Желательно декретный ;) Тогда буду спокойна :020:
Как бы эти спермик разогнать? Что-то разленились совсем :015:
Покормлю мужа фолькой и вит. Е, думаю, хуже не будет, а спермикам вкусняшка, вдруг оценят и под такое шафе влюбятся в мои клеточки?:014:
Alshbetik
27.09.2011, 18:23
Хочу проследить по нарастающей овулю, а то я видно тестилась все время в самый пик, каждый раз видела две полоски, а вот одну на овулю не видала ни разу :))
Покормлю мужа фолькой и вит. Е, думаю, хуже не будет, а спермикам вкусняшка, вдруг оценят и под такое шафе влюбятся в мои клеточки?:014:
по тебе видно, что ты устала....Жанчик у тебя все будет, просто в это поверь, и прийми это , и скажи, ну вот я готова стать мамой и мыслями и состоянием и все-все придет, ну пусть чуть позже, ты подожди...мне кажется эта бесконечная гонка ТАК выматывает, это так тяжело и больно, вечные стресы, слезы, а ведь это самое главное-наше эмоциональное спокойствие...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Я думаю не нужно заранее настраиваться на плохое! Может это Э, а может и не Э.
Пока мы этого не знаем.
Допустим это Э, но внутри может всё не так уж и разрослось.
Всё ведь бывает.
А как у вас спермограмма?
Может есть ещё какие-то причины для того, что вы не беременеете?
И ещё я не очень поняла что вам сказал хирург, когда вы к нему пришли со своей "болячкой". Он-то какой диагноз поставил?????
Оля, спасибо, что откликнулись. Умужа все в порядке. А хирург мне так и не ответил, сказал, то ли киста, то ли фурункул, то ли лимфаузел. Потом мне кто-то из врачей сказал, что в этом месте вообще нет лимфатичского узла... В МРЦЧ мне сказали: Как так???? Он же должен был взять гистологию???? Ну вот так у нас..., так что не знаю. Завтра иду ко врачу, зав.гин.отделением, который делал лапару моей однокласснице. :005:
natalinsha
27.09.2011, 19:08
Всем привет!
Вчера полдня потягивало яичники, поясницу, пару раз стрельнуло... Сегодня тоже немного... Что это может быть? Как-то я даже расстроилась, ведь уже 4 укола сделали и всё там должно спать спокойным сном и не напоминать о себе :( :(
P.S. За это время не делала ни разу УЗИ после лапары. Я совсем дурында, да? Надо же было всё-таки удостовериться, что уколы действуют? :(
ju-li-e-ta
27.09.2011, 19:14
Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого из вас Э-З у вас матка увеличена? ИК помогает ее уменьшить? :008:
пью курантил -он иммуномодулятор и кровь разжижает-при ИК она загустевает, виатмины и делаю уколы траумель-подозрение на эндометрит, витамины и кальцый-при ИК надо. Типо пиявок или иглоукалывание надо бы сделать. Про пиявки почитай
Marusya Klimova
27.09.2011, 22:15
в общем, ты попробуй отвлечься совсем и не думать ! это правда помогает )
а вечная гонка - это зло ( и выматывает
у тебя новый дом , новый друг пушистый ) уже прям маленький звереныш - детеныш!
скоро дождешься своего ребеночка!
в общем, колдую чтоб все получилось у вас в этом цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апч хи иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии хехе ( честно чихнула даже )
KittyGill
28.09.2011, 01:07
Всем привет!
Вчера полдня потягивало яичники, поясницу, пару раз стрельнуло... Сегодня тоже немного... Что это может быть? Как-то я даже расстроилась, ведь уже 4 укола сделали и всё там должно спать спокойным сном и не напоминать о себе :( :(
P.S. За это время не делала ни разу УЗИ после лапары. Я совсем дурында, да? Надо же было всё-таки удостовериться, что уколы действуют? :(
Ну например по приливам.. они есть? Если да, то можешь не сомневаться - это ИК:)
А вообще, ну мало ли что-там потягивает... Расслабься и поменьше накручивай себя. Если ничего не болит и сильных кровотечений нет, то все ок должно быть.
ju-li-e-ta
28.09.2011, 12:21
пью курантил -он иммуномодулятор и кровь разжижает-при ИК она загустевает, виатмины и делаю уколы траумель-подозрение на эндометрит, витамины и кальцый-при ИК надо. Типо пиявок или иглоукалывание надо бы сделать. Про пиявки почитай
мне для крови назначили актовегин и трентал, и еще пью комплевит и витами С 1000 шипучку. Вот про траумель ничего не слышала, у меня по гистере тоже был эндометрит, но я его лечила и это было еще в июне, а сейчас я сделала биопсию и там нет его, но мне все равно как-то не вериться, что я его смогла вылечить без антибиотиков:009:
Про пиявки я думаю, наверное сделаю, все же тоже надежда, вдруг они помогут:091:
natalinsha
28.09.2011, 12:34
Ну например по приливам.. они есть? Если да, то можешь не сомневаться - это ИК:)
А вообще, ну мало ли что-там потягивает... Расслабься и поменьше накручивай себя. Если ничего не болит и сильных кровотечений нет, то все ок должно быть.
Приливы и отсутствие месячных, т.к. основные признаки ИК, присутствуют. Кровотечений нет. Просто такие потягивания, как при овуляции, вот и думаю, что там может потягивать. :009:
Alshbetik
28.09.2011, 14:04
Tauketa
я тебе вчера в личку огромное сообщение написала про "болячку" и что это может быть? ты получила?
вправом верхнем углу-личные сообщения:) если интересно, то ответь:)
Alshbetik
28.09.2011, 14:07
Всем привет!
у нас тут была одна девочка, у которой организм после 3-х уколов начал сопротивлятся ИК и ожил, пошли М.....ну это просто у каждого свой организм,как хочет себя так и ведет, и восприятия лекарства и вообще ....
что бы не паниковать, сделай узи...но если приливы есть, М нет. то должен быть ИК
Alshbetik
28.09.2011, 14:07
всем привет!
всем привет!
Доброе утро!!!
Юля я написала сообщение в личку, но не знаю, дошло ли:009:
девочки, а когда в ИК можно перестать предохраняться?
Всем привет! :flower:
Дедушка гуляет с внучкой, муж драит полы, я делаю маникюр :fifa: Жизнь налаживается! :))
Alshbetik
28.09.2011, 21:03
Дедушка гуляет с внучкой, муж драит полы, я делаю маникюр :fifa: Жизнь налаживается! :))
Ирусик, и это все ?:))
ты напиши поподробнее, как тебе доктор (с которым рожала) как все прошло, как доча, как вообще ваши дела, ну нам же очень интересно:)) на кого похожа? :) спать вам дает?
А вообще я так за тебя рада, ты у нас такая знаешь, правильная умница :)) все по порядку разложила, по полочкам раставила и все ок:))
тьфу-тьфу на вас:) растите здоровенькими, крепенькими, и умненькими:))
Alshbetik
28.09.2011, 21:15
Доброе утро!!!
Юля я написала сообщение в личку, но не знаю, дошло ли:009:
все ок:)
Привет)
Обожаю таких мамочек ,чувствуется большой оптимизм во всём!!!!:080:
Растите здоровенькими!:)
IrinaZim
29.09.2011, 17:45
В субботу пункция :073:
страшнооо :001:
Habazuka
29.09.2011, 18:02
Не бойся!!! Пункция совсем не страшно!!!!!!
Много выросло-то? Что доктор говорит?
девочки, а когда в ИК можно перестать предохраняться?
после второго укола
IrinaZim
29.09.2011, 19:03
Не бойся!!! Пункция совсем не страшно!!!!!!
Много выросло-то? Что доктор говорит?
неа... не много... всего 5 насчитала :(... один же яичник работает только...
Но я надеюсь они будут супер-пупер качественные!!!! :080:
Жду своих малышикооооооов :support:
Купила уже им соски :008:
Всем привет, вчера сделала последний укол, начался обратный отсчет.
У меня по ДМС возможно один раз сходить на консультацию к иммунологу, какие анализы лучше сдать сразу, чтобы было с чем идти. Кто-нибудь может подсказать ? Беспокоит герпес хронический, частые простуды и Э-з соответственно.
Результат анализа на вирус герпеса есть.
Девульки, привет! :flower:
И это ли не красота :0076:
Ириш, как вообще справляешься?
Я почему-то уверена, что у вас все чики-пуки :flower:
А я пинеточки у бабушки тут прикупила вязаные, синенькие и розовые :love: Пускай лежат :love:
На пукцию тебе! Все 5 фолликов, все твои!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня по ДМС возможно один раз сходить на консультацию к иммунологу, какие анализы лучше сдать сразу, чтобы было с чем идти. Кто-нибудь может подсказать ? Беспокоит герпес хронический, частые простуды и Э-з соответственно.
Поздравляю! До официального выхода из ИК осталось 27 дней :support::support::support:
Считай на финишной прямой :)
Я кроме интерферонового статуса ничего не могу подсказать...
Поздравляю! А сколько их всего было? Как это здорово, что ИК вот-вот закончится!
Поздравляю! До официального выхода из ИК осталось 27 дней :support::support::support:
Считай на финишной прямой :)
Я кроме интерферонового статуса ничего не могу подсказать...
Спасибо)))
В инвитро посмотрела 12 раб. Дней делают. В хеликсе вообще не нашла ничего об этом.
Где лучше делать?
Поздравляю! А сколько их всего было? Как это здорово, что ИК вот-вот закончится!
Спасибо, всего 6 уколов люкрина
Спасибо)))
В инвитро посмотрела 12 раб. Дней делают. В хеликсе вообще не нашла ничего об этом.
Где лучше делать?
Ой, тут я не советчик:)
ИМХО в Хеликсе такие важные анализы не делаю, Инвитро дорогой. Я сдавала в Иммунобиосервисе, можно сдать в Отта, здесь дешевле, но не каждый день принимают этот анализ, уточнить нужно :flower:
Habazuka
30.09.2011, 15:00
Спасибо)))
Где лучше делать?
С этой иммунологией я щас разбираюсь.
Сдавать лучше либо в Иммунобиосервисе, либо в клинике МЧС на ул Лебедева.
Можно сначала в инете покопать что сдают люди в твоём случае и потом идти в лабу.
Я щас сдавала в клинике МЧС - всё очень понравилось. Там есть классная зеведующая лабой, мона сначала с ней посоветоваться что сдать, а потом сразу и сдать. С 8-ми до 11-ти утра с пн. по чт. Принимают карты и наличные, но наликом проще там терминалы тупят)
IrinaZim
30.09.2011, 15:55
А я пинеточки у бабушки тут прикупила вязаные, синенькие и розовые :love: Пускай лежат :love:
На пукцию тебе! Все 5 фолликов, все твои!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка!!! :flower::flower::flower:
а я искала, искала в магазинах пинетки..ниче не нравится, решила сама связать... так и не доделала.. лежат 2 разные не довязанные пинетки :008:
ну теперь будет для кого стараться, довяжу!!! :091:
ох быстрей бы и все хорошо!!!! а то яичник седня стреляет...:005:
С этой иммунологией я щас разбираюсь.
Сдавать лучше либо в Иммунобиосервисе, либо в клинике МЧС на ул Лебедева.
Можно сначала в инете покопать что сдают люди в твоём случае и потом идти в лабу.
Я щас сдавала в клинике МЧС - всё очень понравилось. Там есть классная зеведующая лабой, мона сначала с ней посоветоваться что сдать, а потом сразу и сдать. С 8-ми до 11-ти утра с пн. по чт. Принимают карты и наличные, но наликом проще там терминалы тупят)
Спасибо, Оля. Буду узнавать.
Девочки, всем приветы :flower:
У меня из новостей - я записалась к Рухляде на гистеру. Теперь надеюсь, что М придут в срок или лучше чуть позже :091: Как-то страшноватенько опять стало ждать операции, сразу вспомнились ощущения перед лапарой :005:
Ириша :)) Ты как всегда лаконична и с юмором :flower: Значит, все ок :)
И все же, собирись как-нибудь и напиши нам поподробнее о жизни молодой мамы ;)
Ира, тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло отлично и взяли замечательных клеточек :091::091::091:
У меня из новостей - я записалась к Рухляде на гистеру. Теперь надеюсь, что М придут в срок или лучше чуть позже :091: Как-то страшноватенько опять стало ждать операции, сразу вспомнились ощущения перед лапарой :005:
Ларис, когда гистера?
Все будет хорошо! Гистера, как мне кажется, фигня по сравнению с лапарой:) Хотя, не спорю, что все равно волнительно
Ларис, когда гистера?
Все будет хорошо! Гистера, как мне кажется, фигня по сравнению с лапарой:) Хотя, не спорю, что все равно волнительно
17 октября
Да, она вроде проще, чем лапара, но все равно переживательно :103:
IrinaZim
30.09.2011, 21:25
Ира, тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло отлично и взяли замечательных клеточек :091::091::091:
СПАСИБО!!! БОЛЬШУЩЕЕ !!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Marusya Klimova
30.09.2011, 21:25
поздравляю! чтоб все все поскорее получтлось!
так так уже готовим малышу тапочки! все правильно ! счастье не за горами!
Жанна, может в этом цикле уже получится ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на этот цикл!
ИРА, ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!
Лариса, с твоим позитивным настроем все пройдет легко и хорошо!
не переживай) @@@@@@@@@@ на удачную гистеру !
KittyGill
01.10.2011, 01:28
Девочки, всем привет!
Я тут на УЗИ сходила помониторить ситуацию... Намеряли фолликул 16 мм (и это на 11 ДЦ) при нулевом эндометрии:( Странно мой организм из ИК вышел - по идее если есть фолликул, то эстрогены должны вырабатываться и эндометрий должен расти, а он не растет почему-то:( Пью теперь Прогинову, но в этом цикле не надеюсь ни на что уже.
IrinaZim
01.10.2011, 03:17
ИРА, ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!
Очень надеюсь и жду!!! :091:
СПАСИБО !!! :flower:
поехали.......
Девочки, всем привет!
Я тут на УЗИ сходила помониторить ситуацию... Намеряли фолликул 16 мм (и это на 11 ДЦ) при нулевом эндометрии:( Странно мой организм из ИК вышел - по идее если есть фолликул, то эстрогены должны вырабатываться и эндометрий должен расти, а он не растет почему-то:( Пью теперь Прогинову, но в этом цикле не надеюсь ни на что уже.
Привет)
Катюша,надейся всегда!Никогда не знаешь ,когда произойдёт чудо :support:
Хотя саму часто посещают приступы отчаяния и становится это всё чаще и чаще.
И всё же наша надежда не умрёт никогда! :)
Лариса, с твоим позитивным настроем все пройдет легко и хорошо!
не переживай) @@@@@@@@@@ на удачную гистеру !
Яна, спасибо за кулачки :flower:
Alshbetik
01.10.2011, 19:08
Ира, тебе и моих кулачков, что б там все клеточки хорошо оплодотворились и росли :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, тебе попозже подкину :) ты главное не мондражируй пока, все будет хорошо:)
это и правда не лапара, ты там пробудешь максимум 2 часа :)
апчхи на тебя:)
на всех остальных тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Alshbetik
01.10.2011, 19:31
Катя, как о, совсем о, получается его нет? а по слоистости он как?. ты главное не переживай, я знаю, что эндик умеют подращивать сейчас хорошо, поэтому ты немного его вырастишь и все получится, может ещё твой организм от ИК не совсем очухался...и такое бывает....ИК не простая штука, и всем хочется идеального варианта...но он случается у счастливых единиц....
KittyGill
01.10.2011, 23:03
Привет)
Катюша,надейся всегда!Никогда не знаешь ,когда произойдёт чудо :support:
Хотя саму часто посещают приступы отчаяния и становится это всё чаще и чаще.
И всё же наша надежда не умрёт никогда! :)
Спасибо:) я все понимаю и в целом верю, что все будет хорошо в конечном итоге :031:
Катя, как о, совсем о, получается его нет? а по слоистости он как?. ты главное не переживай, я знаю, что эндик умеют подращивать сейчас хорошо, поэтому ты немного его вырастишь и все получится, может ещё твой организм от ИК не совсем очухался...и такое бывает....ИК не простая штука, и всем хочется идеального варианта...но он случается у счастливых единиц....
Да, она написала даже в УЗИ "эндометрий тонкий", раньше обычно мм писала... сказала "как на 2й ДЦ". И это при фолликуле 16 мм. Да он у меня и раньше, до лапары был очень тонкий, но тогда и фолликулы не росли - всегда ставили СПКЯ пока киста не вылезла.
Сейчас пью Прогинову, потом Утрожестан буду.
Ну я надеюсь на следующий цикл - буду Прогинову пить с 6 ДЦ по 2 таблетки. Главное чтобы Прогинова овуляцию не задавила.
Если честно, я не особо понимаю, как в таких условиях организм очухается, если я только и делаю, что гормоны принимаю.
Ира! Ну как ты? Сколько клеточек в итоге взяли?
так так уже готовим малышу тапочки! все правильно ! счастье не за горами!
Жанна, может в этом цикле уже получится ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на этот цикл!!
Стараемся :008: Кулачками запаслась :fifa: Скоро раскулачивать уже можно будет! Чемоданы складывать некуда :))
Девочки, всем привет!
Как это нулевой??? Так бывает разве? Нулевой - это его совсем нет что ли?
Офигеть как бывает :005: Мдяяя....
Но то, что его растят хорошо, это точно! Так что терпение, мой друг, у все будет! :flower:
на всех остальных тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЮЛЯ!!!! Я верю, что твои чихи мне помогут! Чихай почаще и позаразительней!!!!!:)):))
IrinaZim
02.10.2011, 19:10
Ира! Ну как ты? Сколько клеточек в итоге взяли?
Ничего хорошего....сегодня более менее отошла.. вчера был просто траур и истерики... прям в клинике :(
Взяли всего 1 клеточку... больше я не вырастила :(
не знаю даже какого она качества, меня врач побыстрому посмотрела и отпустила..
если до вторника доживет, будут подсаживать. Если нет - не знаю...
Будем дальше биться :(
почитала статьи... при Э, оказывается так практически всегда.. очень мало ооцитов и они плохого качества... ( http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36998.php ) надеюсь врач подкорректирует мое лечение и будем снова пробовать... но лучше ЭКО+ИКСИ. Вобщем пока жду..завтра посмотрим
Ой, Ириш, верь в свою клеточку! Читала и не раз о благополучных Б с одной клеткой!
Хвост пистолетом!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091:
KittyGill
02.10.2011, 23:32
Ничего хорошего....сегодня более менее отошла.. вчера был просто траур и истерики... прям в клинике :(
почитала статьи... при Э, оказывается так практически всегда.. очень мало ооцитов и они плохого качества... ( http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36998.php ) надеюсь врач подкорректирует мое лечение и будем снова пробовать... но лучше ЭКО+ИКСИ. Вобщем пока жду..завтра посмотрим
Подержу кулачки, чтобы чудо произошло и все сложилось с клеточкой этой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyGill
02.10.2011, 23:33
Как это нулевой??? Так бывает разве? Нулевой - это его совсем нет что ли?
Офигеть как бывает :005: Мдяяя....
Но то, что его растят хорошо, это точно! Так что терпение, мой друг, у все будет! :flower:
Это все потому, что я ангелочков так и не начала:) вот закончу с халтурой своей, которая все время свободное отнимает... и как начну вышивать:) и все будет:):)
KittyGill
03.10.2011, 02:08
Жанночка! Я тут подсмотрела, что у тебя сегодня праздник.
:063:Поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбываются!:063:
Habazuka
03.10.2011, 10:35
Ира, не падай духом и верь в свою клеточку!
Эндометриоз конечно штука хреновая, но куча девочек забеременели сами либо с помощью ЭКО! И выращивают люди по многу отличных клеток! Ты молодая и клеточки у тебя отличные!
Первый протокол как правило пристрелочный. (Просто некоторым везет и доктор попадает в цель сразу)
Доктор подбирает и вид протокола, и стимулирующий препарат, и дозировки, и схемы. Это сложный и многогранный процесс. Не всё сразу!
А вот нервничать ни в коем случае нельзя! Это влияет на гормональный статус!
Habazuka
03.10.2011, 10:36
:080::080::080: Жанна, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Скорейшей тебе и толстенной пузатости!!!!!!!!!!:004:
Катафейка
03.10.2011, 10:54
Жанна!!! С днем рождения!!!
Исполнения всех желаний!! Здоровья и конечно же исполнения самой главной мечты!!!:0076:
Alshbetik
03.10.2011, 11:42
Жанночка, поздравляю тебя с днем варенья!!!Желаю тебе здоровья, улыбок, радости и чтоб все задуманное тобой осуществилось!!!
:105: :063::063::063:
Доброе утро! :flower:
Я, девочки, подарила себе охрененный шкаф-купе! Там определенно можно жить :))
:080::080::080: Жанна, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Скорейшей тебе и толстенной пузатости!!!!!!!!!!:004:
Жанна!!! С днем рождения!!!
Исполнения всех желаний!! Здоровья и конечно же исполнения самой главной мечты!!!:0076:
Жанночка, поздравляю тебя с днем варенья!!!Желаю тебе здоровья, улыбок, радости и чтоб все задуманное тобой осуществилось!!!
:105: :063::063::063:
Спасибо большое!!!!:008: :flower::flower::flower:
Называется напросилась:))
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПУЗАТОЙ! И еще начихаю на всех заразно, кто ждет пузика :)
blak klepa
03.10.2011, 11:47
Жанна,поздравляю с днем рождения !Пусть аист на всех парах летит к тебе с самым главным подарком!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1110/eb/26942090d883.jpg (http://www.radikal.ru)
blak klepa
03.10.2011, 11:56
Доброе утро! :flower:
Я, девочки, подарила себе охрененный шкаф-купе! Там определенно можно жить
Мне тоже такой нужен:0072:!!!!!!чиркни хоть поподробней!!какой,где,сколько...
KittyGill
03.10.2011, 11:57
И мне! Мы сейчас выбираем как раз:)
Жанна,поздравляю с днем рождения !Пусть аист на всех парах летит к тебе с самым главным подарком!!!
Фигасе птичка!:)) Большой сильный аист! Определенно до меня долетит и надеюсь не с одним подарком :love::love::love:
Пасиб! :flower:
И мне! Мы сейчас выбираем как раз:)
Нуу, девочки, ИКЕА наше фсе!:))
Нам нужен был шкаф шириной 2 метра, ну мы и взяли такой в минимальной комплектации - две штанги и шесть полок, без обувниц, ящиков и доп. приблуд. Вышло все в 20 тыров. Глубина 60 см. Сам шкаф естессссно клееный ДСП, две раздвижные двери с матовым каленым стеклом на алюм. каркасе.
Удобно, что если я почувствую, что мне таки нужны ящики или еще одна полка, то всегда могу это докупить :support: Но вчера, собрав эту прЭлесть и запихну в нее все нужны чЮмаданы, наша комната преобразилась буквально в бальную залу :))
Самомама
03.10.2011, 13:47
Поздравить тебя с днём рождения, Жанна,
Сегодня спешат все друзья и коллеги.
Будь самой весёлой, искристой, желанной!
Любви тебе, радости, сладостной неги!
Пусть всё, что захочешь, исполнится скоро,
Пусть будут наполнены дни лишь сияньем,
Пусть в доме не слышатся злые укоры,
Пусть близкие смотрят в глаза с обожаньем!
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::014:
А теперь хочу немного позитива из нашей жизни:
1)Я красила окна. Для этого вынесла двойники (дополнительные оконные переплёты) во двор и поставила на землю у скамейки. Рита постоянно пыталась залезть ногами на это окно (ещё не крашенное). Я строго: Рита, не лезь на окошко!!!!! Рита: ААААААААААуууууууууууфффффффф!!!!!!!! (это она так кошку озвучивает!!!!) :)):)):))
Просто моя доча не поняла значение слова "окошко", а услышала "кошка"!!!!
2)Идём как-то в магазин. Я несу дочу на руках. Едет машина. Рита : Иииииииииииииуууууууу!!!! (типа машина едет). Я говорю: Да, доченька, это машина!!! Рита начинает энергично махать ручкой водителю!!!! И только со временем я поняла почему она постоянно машет проезжающим машинам. Она слышит : Рита, это МАШИна!!!! И поэтому машет!!! Всё как приказывает мама. А мне всё время неловко перед мужиками, которые в этих МАШИнах..... Теперь держу её за руку. :004:
3)Стащила из диска обложку и рассматривает, сидя на диване. Я ей говорю: Риточка, читай, что там написано!!! Рита поднимает платье и смотрит на колготки. Я не понимаю и опять: Ну, прочитай, доченька, что там написано. Она опять платье поднимает. И тогда до меня дошло!!!!! "НАПИСАНО"!!!! Моя доча в недоумении рассматривала сухие штанишки. Мол, ничего я и не напИсала..... А мамочка-то тормоз!!!!:004:
4)Вышли мы как-то с дочей и бабушками погулять во двор. А у нас во дворе есть небольшой цветник за невысоким заборчиком из тоненьких досочек....в-общем, старый штакетник.... Смотрю, не хватает двух досок в заборе. Говорю: "Ба, а кто это забор сломал?" Бабуля не успела ответить. Доча наглядно продемонстрировала. Хрясь!!!! И ещё одна доска у неё в шаловливых ручках!!!! Во мы посмеялись!!!! :)):)):))
В-общем, старый забор давно требовал замены.....и свежеприклеенные обои уже опробованы.....и шторы пытаются сорваться вместе с карнизами......А ещё всё время маленькими ручками выхватывается пульт у старенькой бабушки.....и костыли!!!! :001::)) Я смеялась, когда это увидела! Бабуля только прикимарит (задремлет под звуки телевизора, если по-русски ), а доча моя подбегает и резко выхватывает у неё костыли!!! Бабушка пытается отобрать, если доча далеко не убежит....а то.....бабуля так и будет сидеть в кресле! На крайняк может чем-нибудь подманить Тусёнка и отобрать свои причиндалы, но это только в том случае, если сможет заинтересовать!!!! Костыль-то гораздо интереснее!!!! :073::073::073:
А!!! Вспомнила! Ещё мы научились кувыркаться!!!!! Теперь у нас намного веселее!!!!!!!:080::080::080:
natalinsha
03.10.2011, 15:18
Девочки, привет!
Я всё никак не могу определиться с санаторием. Не хочется мне уезжать :( И вот случайно наткнулась на радоновые ванны в 122 МСЧ. Никто не в курсе? Знаю, что лучше не привозные, но всё же...
"Широко используются природные воды (Австрия, Германия, Россия – Пятигорск, Белокуриха и т.д.), а также искусственные, отличающиеся точной дозировкой и чистотой состава, а также возможностью использования лечебного действия в нужную фазу"
Marusya Klimova
03.10.2011, 15:45
юхуууууууууууууууууууууууу
Жанна, поздравляю тебя ! пусть в этом (твоем новом) году заветная мечта исполнится!
держим кулачки за тебя!
пусть все получится у вас!
Alshbetik
03.10.2011, 17:27
Девочки, скажите как линеечку вставить?
:103:
Юличка, привет!
тебя можно поздравить???
Habazuka
03.10.2011, 17:33
Заходишь в редактирование подписи.
Потом генерируешь линеечку или на ЛВ или на любом другом.
И вставляешь код линеечки и сохраняешь.
Я потыкалась пару раз и всё получилось:)
Девочки, привет!!!
Надеюсь, меня еще тут помнят))
как у вас дела??
мы растем, шилопопикам через несколько дней уже 1,2!!! сама не верю!!! Бегаем вовсю!!!
Девочки, хотела спросить, кто у Попова лечится - вы не брали у него рецепт на люкрин для налоговой для получения налогового вычета???
Всем наших кулачков на скорейшее заберемлевание!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
03.10.2011, 17:47
Юличка, привет!
тебя можно поздравить???
Танюша, можно :)
ты как справляешься? уже бегают.....эх время летит:)
конечно тебя помнят:)) здоровья вам и удачи!
:080::080::080: Жанночка, с Днем Рождения!!!!! :080::080::080:
:flower: Мы тебе желаем скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!!:flower:
:support::support::support: Ну и ты помнишь, ВСЕ БУДЕТ ПУЗАТО!!!!! :support::support::support:
Поздравить тебя с днём рождения, Жанна,
Сегодня спешат все друзья и коллеги.
А теперь хочу немного позитива из нашей жизни:
Ленчик, спасибо за поздравлялку! :flower:
Про Ритусю про забор очень понравилось :)) И бабушку жалко :))
А вообще у доченьки твоей хорошее воображение, раз она слова так понимает! Умница какая растет! :love:
Девочки, привет!
Я всё никак не могу определиться с санаторием.
Я не знаю ничего про радон в МСЧ
юхуууууууууууууууууууууууу
[COLOR="Magenta"]Жанна, поздравляю тебя ! пусть в этом (твоем новом) году заветная мечта исполнится!
держим кулачки за тебя!
пусть все получится у вас!
Будем стараться!:036:
Пасиб! :flower:
Девочки, привет!!!
как у вас дела??
мы растем, шилопопикам через несколько дней уже 1,2!!! сама не верю!!! Бегаем вовсю!!!
Девочки, хотела спросить, кто у Попова лечится - вы не брали у него рецепт на люкрин для налоговой для получения налогового вычета???
Всем наших кулачков на скорейшее заберемлевание!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, привет! Ничего себе какие большие! Так время бежит быстро на самом деле! Вот только годик же был, а уже два месяца пролетело:010:
Кулачков несколько взяла :008:
:080::080::080: Жанночка, с Днем Рождения!!!!! :080::080::080:
:flower: Мы тебе желаем скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!!:flower:
:support::support::support: Ну и ты помнишь, ВСЕ БУДЕТ ПУЗАТО!!!!! :support::support::support:
Еще как будет пузато! :support::support::support:
Спасибо, принцессы! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!
как у вас дела??
Танюша, преклоняюсь перед тобой! :flower: И раньше-то подозревала, что с двойняшками нелегко :), но только теперь осознала, насколько это может быть непросто. Тут с одной-то пока разберешься, бывает уже ум за разум к концу дня заходит :), а когда двое...
С другой стороны, двое - это же не только двойные хлопоты, но и двойные радости, а это компенсирует все!!! :love:
Ну и по поводу Люкрина. Я, конечно, могу ошибаться, но год назад действующее вещество Люкрина не входило в список препаратов, за которые можно вычет получать. Вот действующее вещество Золадекса входило, а Люкрина - нет :( Я поэтому даже чеки сохранять не стала, не говоря уже о рецепте, которого, правда, и так не было.
alino4ka
03.10.2011, 18:42
Чаще всего для профилактики лечения эндометриоза вам могут порекомендовать отправиться в санаторий.
Для санатория необходимо оформить санаторно-курортную карту.
Для этого необходимо:
1. Сдать клинический анализ крови + СОЕ
2. Сдать клинический анализ мочи
3. Сделать ЭКГ с расшифровкой
4. Флюорография с расшифровкой
5. УЗИ щитовидки, если едите туда, где радоновые ванны
6. Гинеколог:
- мазок на флору
- мазок на онкоцитологию
- заключение гинеколога о необходимости санаторно-курортного лечения и что оно не противопоказано.
7. Со всеми этими АНАЛИЗАМИ идем к терапевту !!!
Заключение терапевта (она пишет сопутствующие заболевания!!!!! и пишет что едем по поводу бесплодия !!!! она пишет СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НО НЕ НАШЕ ОСНОВНОЕ!!!!), дает справку о том, что нам показано сан-кур лечение,чтобы кроме гинекологии нам там чтонибудь поделали...если у кого-то нет жалоб к терапевту, она напишет что противопоказаний нет, и ставит печать и подпись!)
8. ДАЛЕЕ: ИДЕМ ОПЯТЬ К ГИНЕКОЛОГУ !!!!!! со всеми анализами, справками (заключение терапевта, заключение гинеколога И ПОЛУЧАЕМ У ГИНЕКОЛОГА из ЖК (или любого мед.центра) САНАТОРНО-КУРОРТНУЮ КАРТУ!!!! так как наше заболевание основное и едем мы по гинекологии!!!!
СКК может делать ГИНЕКОЛОГ ПЛАТНЫЙ!!! ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО!
Стадию посещения гинеколога можно миновать, если СКК оформляете платно. С результатами пунктов 1-5 идете к терапевту, который имеет право оформления СКК.
САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КАРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 МЕСЯЦ
МАЗКИ - недели 2
КРОВЬ, МОЧА - недели 2
ФЛЮШКА - 1 год
ЭКГ - 1 месяц
девочки, подскажите- я совсем запуталась, видимо от уколов тупею....
анализы действительны 2 недели.а для чего они мне?чтобы сделать карту, или они нужны в самом санатории?я почему спрашиваю - просто если нужны в санатории, то сдавать их нужно за неделю-две до санатория, а если для карты, то можно ж раньше?короче, запуталась. помогите:005:
blak klepa
03.10.2011, 20:14
анализы действительны 2 недели.а для чего они мне?чтобы сделать карту, или они нужны в самом санатории?я почему спрашиваю - просто если нужны в санатории, то сдавать их нужно за неделю-две до санатория, а если для карты, то можно ж раньше?короче, запуталась. помогите:005:
анализы нужны для СКК.в санаторий приезжаем только с картой.
зы.если нет времени,можно там все сдать(платно,но не дорого,буквально 500-1000р,точно уже не помню),я с подругой ездила,она без всего была...
Жанночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пы.Сы. Аист был сильно загружен работой, но он уже вылетел!
http://lib.rus.ec/i/34/140634/i_002.jpg
ДОРОГАЯ ЖАННОЧКА!!!
Поздравления с днем рождения
Прилетели, как тысяча птиц,
И наполнили всё вдохновением,
И от взмаха легчайших ресниц
Стало весело, радостно, искренне.
И свеча загорелась в ночи.
Ты прекрасна, как светлая истина.
Получи же от счастья ключи.
Подуди в эту полую дудочку,
И любовь за собой позови.
День рождения поймаешь на удочку -
Для удачи, для смеха! Любви!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
ЖАНЧИК! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!
:080::080::080::014::014::014::support::support: :support: :flower::flower::flower: :love::love::love:
ВСЕГО ВСЕГО И МНОГО МНОГО!
ЗЫ. Ну ты по цвету поняла чего желаю =)
Юля, такая линеечка у тебя нежная и красивая получилась! Класс! :0016: Как ты себя чувствуешь?
Ирочка, не расстраивайся, и с одной клеточкой можно ведь заБ! Главное, что она есть и всё у тебя работает. А почему тебя как-то быстро отстимулировали? Это короткий протик называется? Или мне так показалось, что быстро...
Это все потому, что я ангелочков так и не начала:) вот закончу с халтурой своей, которая все время свободное отнимает... и как начну вышивать:) и все будет:):)
Хи-хи, а я так и не дождалась своих ангелочков из тырнет-магазина и купила в Окее детскую вышивку, чтобы попробовать - может это и не моё занятие вовсе, а я тут жду понапрасну.... Результат мааааленькой детской вышивки - двое суток без сна, скрюченная спина, глаза в кучку и огрооооомная гордость "я сделала это"! :026: :046: с изнанки лучше не смотреть - танцы пьяного паука... Теперь хочу не только ангелочков, но и пару десятков катрин в цвете и ещё всяких приблуд вышивательных - наперсточки там всякие, пяльца, иголочки... :fifa: Любимый прикалывается - теперь панораму Сталинградской битвы вышивать будешь? :015:
А ещё я сегодня стала девушкой :103:
Всем привет!
Юля, с недельками!
Я делала СКК примерно за неделю до отъезда. Делала платно, поэтому уложилась в один день. Анализы (моча, кровь и мазки) соответсвенно за две недели до отъезда. Терапевт при заполнении СКК смотрела результаты, никак их не прокоментировала, просто переписала в карту.
Собственно все, надеюсь поможет :)
Жанночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пы.Сы. Аист был сильно загружен работой, но он уже вылетел!]
Это реактивный аист :)) Точняк долетит!:091::091::091:
Спасибо, Лиза! :flower:
ДОРОГАЯ ЖАННОЧКА!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Ах, стихи :love: Пасиб! :flower:
ВСЕГО ВСЕГО И МНОГО МНОГО!
ЗЫ. Ну ты по цвету поняла чего желаю =)
Токсикоза????:073::073::073:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Alshbetik
04.10.2011, 12:14
Юля, такая линеечка у тебя нежная и красивая получилась! Класс! :0016: Как ты себя чувствуешь?
Хи-хи, а я так и не дождалась своих ангелочков из тырнет-магазина и купила в Окее детскую вышивку, чтобы попробовать - может это и не моё занятие вовсе, а я тут жду понапрасну.... Результат мааааленькой детской вышивки - двое суток без сна, скрюченная спина, глаза в кучку и огрооооомная гордость "я сделала это"! :026: :046: с изнанки лучше не смотреть - танцы пьяного паука... Теперь хочу не только ангелочков, но и пару десятков катрин в цвете и ещё всяких приблуд вышивательных - наперсточки там всякие, пяльца, иголочки... :fifa: Любимый прикалывается - теперь панораму Сталинградской битвы вышивать будешь? :015:
А ещё я сегодня стала девушкой :103:
Лина, поздравляю с началом пути! АПЧХИ на тебя, что б все получилось в первых циклах :)
у меня есть классная схемка, там ангелочек-девочка в ладошке сидит, такая милая:) кому надо, скину...:support:
Девочки, спасибо что линеечку оценили, но я если честно в этом профан полный...вчера раза с 5-го её вставила, потом она у меня показывает только недели, но не показывает дни, и вообще я незнаю будет ли она обновляться, так что Жанночка, ты у нас самая продвинутая в этом я к тебе буду за советом обращаться :)
Alshbetik
04.10.2011, 12:14
да, всем привет!!!
Habazuka
04.10.2011, 12:16
Лина, поздравляю с началом пути! АПЧХИ на тебя, что б все получилось в первых циклах :)
у меня есть классная схемка, там ангелочек-девочка в ладошке сидит, такая милая:) кому надо, скину...:support:
Девочки, спасибо что линеечку оценили, но я если честно в этом профан полный...вчера раза с 5-го её вставила, потом она у меня показывает только недели, но не показывает дни, и вообще я незнаю будет ли она обновляться, так что Жанночка, ты у нас самая продвинутая в этом я к тебе буду за советом обращаться :)
Линеечка супер:love::love::love:
Daylight
04.10.2011, 12:44
Девочки, привет! Меня зовут Света. Читаю давно ваш форум,с восторгами! Какие вы все молодцы!! А тема до боли актуальная тема. Мне 27, Делала лапару у Попова в Верфях в июне, киста+обширный наружный генитальный Э-р, сейчас сижу в ИК. Сделала уже три укола. Всего 6. Приливы начались недели через 2-3 после первого укола, но жить совсем не мешало, а вот сейчас после 3 начало ломать суставы, спина болеть, озноб или очень сильный жар, стало сложновато. Тут вроде пишут, что после 4ого легче? Надеюсь и жду!
1. Девочки, а УЗИ делал кто во время ИК? Надо?
После ИК планирую беременность, до этого никогда не пыталась. Да и не замужем я. Сейчас уже по указаниям врача. МЧ мой вроде готов, только вот замуж не зовет чего-то, в вместе больше 2 лет уже ((( Расстраивает это.
2. Как лучше планировать Б. по выходу? Врач сказал, у меня год на самостоятельные попытки, но вероятность рецидивов очень велика. Анализы может какие уже сейчас сдать? Планировать процедуры какие? когда можно начинать?
3. Была у иммунолога в первый мес после лапары, радоном не лечилась. Кто-ниб подскажет про 122 МСЧ?
Alshbetik
04.10.2011, 12:54
Девочки, привет! Меня зовут Света. Читаю давно ваш форум,с восторгами! Какие вы все молодцы!! А тема до боли актуальная тема. Мне 27, Делала лапару у Попова в Верфях в июне, киста+обширный наружный генитальный Э-р, сейчас сижу в ИК. Сделала уже три укола. Всего 6. Приливы начались недели через 2-3 после первого укола, но жить совсем не мешало, а вот сейчас после 3 начало ломать суставы, спина болеть, озноб или очень сильный жар, стало сложновато. Тут вроде пишут, что после 4ого легче? Надеюсь и жду!
После ИК планирую беременность, до этого никогда не пыталась. Да и не замужем я. Сейчас уже по указаниям врача. МЧ мой вроде готов, только вот замуж не зовет чего-то, в вместе больше 2 лет уже ((( Расстраивает это.
2. Как лучше планировать Б. по выходу? Врач сказал, у меня год на самостоятельные попытки, но вероятность рецидивов очень велика. Анализы может какие уже сейчас сдать? Планировать процедуры какие? когда можно начинать?
3. Была у иммунолога в первый мес после лапары, радоном не лечилась. Кто-ниб подскажет про 122 МСЧ?
света, ты кальций пьешь? пей срочно..любой...лучше если из аптечных то кальцемин, можно любой финский, или в биодобавках иначе дальше хуже будет...мы уже все через это прошли...
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Токсикоза????:073::073::073:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Ну блиииина, Жанчик! Нет же ж! Желаю тебе того пузожителя (-лей?), что токсик вызывает (-ют)!!!! Токсика - маленького, а пузожителей - побооооольше :love:
Юльчик, спасибо большущее! Обмазюкалась вся свеженькими и персональными! :080: Теперь уж точно точно всё получится!
Схемку мне, конечно, нада! Щас в личку адрес скину. Спасиб!
Добро пожаловать, Светлана! И ненадолго совсем - ведь половина пути уже пройдена :) А витаминки и кальций пьёшь? Их надо обязательно!
1. Мне Г сказала в ИК ничего не делать - какой смысл тратить деньги на УЗИ и другие обследования, если там всё крепко спит? Вот если что-то не так пойдет, например, мазня после третьего укола или ещё что-то хуже (ттт) - тогда надо УЗИ и к Г. А так только если для собственного успокоения - пожелать спокойной ночи картинке на УЗИ :004: Можно сейчас делать то, что не связано с репродуктивной системой, но важно при планировании - например, стоматолог, окулист или лор. Ведь к Б должен быть весь организм готов! :ded:
2. Расслабиться и получать удовольствие :004: Хотя именно это и есть самое сложное, т.к. постоянно хочется что-то сдать, помониторить, уколоть, проглотить, запихать, помочить и т.д. и т.п. - лишь бы лишь бы получилось. Я хочу только в первые циклы проверить на УЗИ фолики и эндик, т.к. с ним были проблемсы до ИК (тоненький был), чтобы может подрастить или утрик вовремя попользовать. И всё, больше ничего делать не буду! Не буду делать, не буду, не буду... (мантра) :046: Девулечки наши ещё на последнем уколе ездили в санаторий с родоном - это как желательно, но не обязательно.
3. про это вот ничего не знаю.
Врангель
04.10.2011, 14:09
Девочки, привет.!!!
Мои хорошие, простите, что редко захожу, очень много всего навалилось. Потом расскажу)))))))
Обращаюсь к вам вот с таким вопросом - Может ли кто-нибудь посоветовать няню к ребенку 2х лет на пару дней в неделю???!!!!
Буду благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девулечки, вот ещё всем всем, кому нада! Налетай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
04.10.2011, 14:38
хочу виолетовых :))
во меня прет:)
Daylight
04.10.2011, 14:39
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну блиииина, Жанчик! Нет же ж! Желаю тебе того пузожителя (-лей?), что токсик вызывает (-ют)!!!! Токсика - маленького, а пузожителей - побооооольше :love:
Юльчик, спасибо большущее! Обмазюкалась вся свеженькими и персональными! :080: Теперь уж точно точно всё получится!
Схемку мне, конечно, нада! Щас в личку адрес скину. Спасиб!
Добро пожаловать, Светлана! И ненадолго совсем - ведь половина пути уже пройдена :) А витаминки и кальций пьёшь? Их надо обязательно!
1. Мне Г сказала в ИК ничего не делать - какой смысл тратить деньги на УЗИ и другие обследования, если там всё крепко спит? Вот если что-то не так пойдет, например, мазня после третьего укола или ещё что-то хуже (ттт) - тогда надо УЗИ и к Г. А так только если для собственного успокоения - пожелать спокойной ночи картинке на УЗИ :004: Можно сейчас делать то, что не связано с репродуктивной системой, но важно при планировании - например, стоматолог, окулист или лор. Ведь к Б должен быть весь организм готов! :ded:
2. Расслабиться и получать удовольствие :004: Хотя именно это и есть самое сложное, т.к. постоянно хочется что-то сдать, помониторить, уколоть, проглотить, запихать, помочить и т.д. и т.п. - лишь бы лишь бы получилось. Я хочу только в первые циклы проверить на УЗИ фолики и эндик, т.к. с ним были проблемсы до ИК (тоненький был), чтобы может подрастить или утрик вовремя попользовать. И всё, больше ничего делать не буду! Не буду делать, не буду, не буду... (мантра) :046: Девулечки наши ещё на последнем уколе ездили в санаторий с родоном - это как желательно, но не обязательно.
3. про это вот ничего не знаю.
Ох, Леночка, спасибо большое!
И девочкам остальным тоже.
Кальцемин пью с самого начала уколов, 2р в день, строго по инструкции. Другие витамины не принимаю. Ну еще капли Ременс. Тоже обычно 2 раза в день.
Жду) Поскорей бы отделаться от всего этого.
ju-li-e-ta
04.10.2011, 14:57
Девочки, а подскажите, почему нужно пить кальцениум, он для чего? Если у меня всего 2 укола будет, мне все равно его надо пить?:008:
Alshbetik
04.10.2011, 14:57
Света, возможно у тебя (раз ломота в суставах и котях, и ты вирус никакой не подцепила) проста помимо кальция в ИК вымываются и другие минералы, суставы всегда остро реагируют на нехватку минералов, их крутит и ломает :(
попринимай поливитаминные комплексы, любые:)
Alshbetik
04.10.2011, 15:00
Девочки, а подскажите, почему нужно пить кальцениум, он для чего? Если у меня всего 2 укола будет, мне все равно его надо пить?:008:
желательно. но не обязательно... :)
во время ИК кальций очень сильно вымывается из костей (ногти, зубы, волосы тоже сильно страдают)
natalinsha
04.10.2011, 15:09
Я только вчера спрашивала про радон в 122 МСЧ. Никто тут из девочек там не был.
По телефону сказали, что процедуры назначаются через физиотерапевта + нужна выписка после операции с рекомендациями. Стоимость - 560руб./шт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.