PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Врангель
21.08.2011, 11:03
Да,девочки, мне тоже все говорили, что беременность спасет от эндометриоза. Ан нет.
Сынуле два годика и у меня опять "картина маслом". Все заросло, надо чистить. Плюс киста(((

IrinaZim
21.08.2011, 11:55
Да,девочки, мне тоже все говорили, что беременность спасет от эндометриоза. Ан нет.
Сынуле два годика и у меня опять "картина маслом". Все заросло, надо чистить. Плюс киста(((

Все конечно зависит от организма, каждый по-разному все переносит... Я тоже колола Золадекс...хреново конечно, но ниче... пережила... Возможно Вам лучше, проколоть Люкрин, он мягче.... если придется. А то может все и так подправят и достаточно будет ОК. Не расстраивайтесь раньше времени :flower:

IrinaZim
21.08.2011, 12:00
Подскажите, пожалуйста!!! У меня второй день болит живот... вчера утром муж меня ОПЯТЬ потрёс (терпеть это не могу, ругаюсь постоянно, но нравится ему меня так тискать) и у меня заболел, прилично так, низ живота, потом желудок, потом яичник, где вырезали кисту эндометр. Сегодня утром проснулась, полежала, у меня опять сильно заболел низ живота...
ЧТО ЭТО ??????
с мужем активно стараемся, сегодня 41 день после последнего укола. Было 4 укола Золадекса. Для М еще же рано !?!?

Врангель
21.08.2011, 12:02
Спасибо огромное за поддержку, она очень важна в такой ситуации!!!!

Девочки, а какой сейчас наркоз делают при лапаре??))

Fеliz
21.08.2011, 12:23
Ты на квоту подписала доки??? Животрепещущий вопрос. Сейчас начну собирать анализы, потом наверно или в ЖК или в Мариинке подпишу. Ещё думаю в Алмазова съездить чтоб на федералку подавать.

Я подписала у Атласова в последний день, когда он подписывал. Ещё и на Шкапина в тот же день удалось подать документы. Сама в шоке, что так получилось:005:
На федералку я тоже хотела, даже записалась на приём к Мосягиной в Алмазова. Но потом вычитала, что там требуют свежие анализы (естественно в ИК свежие объективные анализы было не получить). Да и начитавшись отзывов на ЛВ про Алмазова желание идти туда пропало. Там пункцию и подсадку делают те врачи, которых удалось поймать в коридоре. Т.е. например стимуляцию делаешь с одним врачем, пункцию с другим, а подсадку с третьим:010: Для меня такая система не подходит.

Направление я брала в Мариинке. ДАВ посмотрела мои старые анализы, заключение после лапары/ гистеры, все мужнины анализы. Ничего нового я не сдавала. Через 2 недели забрала в Мариинке готовое направление (мы проходим по Мужскому фактору). И всё, дальше Атласов и Шкапина.:)

Может врачи назначат Жанин?Он вроде бы полегче действует на организм.

IrinaZim
21.08.2011, 12:24
Спасибо огромное за поддержку, она очень важна в такой ситуации!!!!

Девочки, а какой сейчас наркоз делают при лапаре??))

Общий :005:

Врангель
21.08.2011, 12:55
Я понимаю, что общий. Эндотрахиальный?

tigra!
21.08.2011, 13:19
Мне такой делали, перенесла прекрасно, только спать потом хотелось

tigra!
21.08.2011, 13:53
Девочки, еще хотела спросить у тех, кому удаляли кисту яичника: был ли вас отек в этом месте?

У меня прямо над разрезом, через который кисту удаляли, есть такой холмик (над внутренним швом). Врач сказал, что такое может быть, делаю туда какие-то компрессы. Но холмик как-то никуда не девается, и меня он наппрягает.

У кого нибудь такое было? Как быстро прошло?

Alshbetik
21.08.2011, 15:36
Я тоже в Финляндию не езжу, но финские витамины и бытовую химию заказываю по интернету, т.к. они лучше. ;)
Заказываю здесь http://www.ta-bu.ru/ . Нашла их через ЛВ.:)

я ещё группу вконтакте видела... :) здесь на ЛВ в разделе про Финляндию есть целый раздел, про витамины, там разные ссылочки есть, и описание, и много фоток:)

Alshbetik
21.08.2011, 15:40
Девочки, собираюсь на лапару. В понедельник буду звонить хирургу.
Больше всего меня пугает ИК. Помню, как тяжело перенесла его в прошлый раз. Смогла выдержать только 3 укола Золадекса.
Была жуткая тошнота, выпадали волосы, есть не могла, спать тоже. Спали с мужем отдельно, так как мне было то резко холодно, то резко жарко. Не могла мыться в душе, становилось дурно. В транспорте укачивало.
Я итак худая, а тогда похудела еще больше. Это было жутко!!!!
После этого испытания мне дали бесплатную путевку в Пятигорс, там смогла восстановиться. Но беременность так и не наступила. Это было в 2007 году.

Беременность наступила в конце 2009года. Вот я теперь и боюсь делать эти уколы. Если мне будет ТАК плохо, как я смогу с ребенком управляться?!!!
Аж до слез не хочу эти уколы колоть(((((((((((((
ужас:001: про ИК, мы тоже спали под разными одеялами и я простыни, пододеяльники постоянно меняла, ну что делать, прелести ИК. Будем за тебя кулачки держать:)
наркоз хороший, эндотрахеальный, не бойся:) главное питайся как скажут, и отходить будешь нормально :)
а после лапары, Мусечка права, тебе нужно врача хорошего подискать, что бы твой гормональный фон в порядок привел, может тебя на ОК посадят, может ещё что..

Врангель
21.08.2011, 15:41
Девочки, а может кто-то посоветует врача??!!!!!

Alshbetik
21.08.2011, 15:42
Девочки, еще хотела спросить у тех, кому удаляли кисту яичника: был ли вас отек в этом месте?

У меня прямо над разрезом, через который кисту удаляли, есть такой холмик (над внутренним швом). Врач сказал, что такое может быть, делаю туда какие-то компрессы. Но холмик как-то никуда не девается, и меня он наппрягает.

я как поняла тебя только прооперировали? припухлость и оттек в месте разреза-прокола абсолютно нормальная реакция, ничего делать не нужно, пройдет со временем, и краснота и синюшность если есть, тоже пройдет. а остальные дырочки как?

IrinaZim
21.08.2011, 15:58
Девочки, объясните мне пожалуйста, как цитировать сообщения??)))
У меня не получается!!

нажимаете Цитировать (в том сообщении, которое хотите процитировать) и пишите ниже...

Врангель
21.08.2011, 16:26
Девочки, объясните мне пожалуйста, как цитировать сообщения??)))
У меня не получается!!

получилось))))))))))))))

Врангель
21.08.2011, 16:27

У меня такое было, но я ничего особенного не делала. Когда все швы зажили, спало воспаление и все пришло в норму!!!

tigra!
21.08.2011, 16:30
я как поняла тебя только прооперировали? припухлость и оттек в месте разреза-прокола абсолютно нормальная реакция, ничего делать не нужно, пройдет со временем, и краснота и синюшность если есть, тоже пройдет. а остальные дырочки как?

Фуу, вы меня успокоили, а я думаю, может они чего-то там забыли? Вот и выпирает :)
Дырочки 2 ничего, а та, где киста была она больше других, там 2 шва плюс этот холмик. Страшненько так конечно :) завтра уже неделя с момента операции, вот время то летит!

Врангель
21.08.2011, 16:38
Фуу, вы меня успокоили, а я думаю, может они чего-то там забыли? Вот и выпирает :)
Дырочки 2 ничего, а та, где киста была она больше других, там 2 шва плюс этот холмик. Страшненько так конечно :) завтра уже неделя с момента операции, вот время то летит!

А на какой день после операции швы сняли?

tigra!
21.08.2011, 17:12
А на какой день после операции швы сняли?

Ха, швы еще не сняли, снимут только через 6 дней (я надеюсь :))

Врангель
21.08.2011, 17:19
Ха, швы еще не сняли, снимут только через 6 дней (я надеюсь :))

Я просто думаю, на сколько мужу брать выходные. Ведь я не смогу справляться с сыном, он у меня шустряк)))))

IrinaZim
21.08.2011, 17:41
Подскажите, пожалуйста!!! У меня второй день болит живот... вчера утром муж меня ОПЯТЬ потрёс (терпеть это не могу, ругаюсь постоянно, но нравится ему меня так тискать) и у меня заболел, прилично так, низ живота, потом желудок, потом яичник, где вырезали кисту эндометр. Сегодня утром проснулась, полежала, у меня опять сильно заболел низ живота...
ЧТО ЭТО ??????
с мужем активно стараемся, сегодня 41 день после последнего укола. Было 4 укола Золадекса. Для М еще же рано !?!?

Habazuka
21.08.2011, 17:49
ЧТО ЭТО ??????

Может и не рано. Моя Г говорила что может быть от 28-дней. Среднее 56. Так что 41 возможно. Организм начинает просыпаться.

tigra!
21.08.2011, 19:13
Я просто думаю, на сколько мужу брать выходные. Ведь я не смогу справляться с сыном, он у меня шустряк)))))

Дети большей частью все шустрые, мне пока еще нужна помощь с дочкой (неделя после операции), но я уже многое сама делаю: и готовлю, и кормлю, и гуляю. Только быстро устаю и поднимать дочу не могу.

Жанэтта
21.08.2011, 19:56
Всем привет!

Девульки, держите за меня кулачки завтра! Сдаю ХГЧ :091::091::091:

Девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень давно к вам не заходила.Летом были на даче,сейчас вернулись с Крита.Дома хорошоооо:)...

У нас все по плану,муж лечится уже 3месяца,осталось еще столько же.Плюс полгода потом ждать.Так что времени куча.Я пока о Б даже и не мечтаю...

Жанчик,а вы как???кто у нас беремушки???????а то я ничего незнаю:008:

О! Привет! :flower: Я уж думала, что ты снова себе в интернете отказала :) Новые беременюшки у нас Фолечка, Эля, Ройка, Лида. Я уж не помню, кого ты знаешь, кого нет :)

Дааа... На планирование у вас времени ого-го! Но ничего справитесь! Все будет пузато! :flower:

Девочки, всем привет! Вот, прихожу в себя после лапары, вроде только начала ходить не как квазимодо :)

Как обычно, я за советом: можно ли как то подготовить организм к ИК? Ну, например, кальций начать пить или еще что? Что вам помогло? Чтобы бы вы заранее сделали имея уже опыт ИК ?

:)) Точное сравнение :))
Я только кальций посоветовала бы... Ну и в период психического обострения, если такой случится, пустырничку попить и все. А так только терпение тебе поможет!

Всем привет!:flower:

Теперь я официально выходящая из климакса. :)) )

Марин, привет! Тоже потеряшка наша :flower: Какой день у тебя уже?

ааа... спасибо. Дельная подсказка, уж очень мне финская водка понравилась.... мятная.
MINTTU вроде

Оооо! Минту! :091::091::091: В этом году на склоне, когда катались, вместо глинтвейна пили какао с минту или минту с какао :)) Нямка :019:

У меня такого не было... Может гематомка какая и все рассосется еще, времени все же мало прошло

Подскажите, пожалуйста!!! У меня второй день болит живот...

Может овуля? Старайтесь!:091::091::091:

Fеliz
21.08.2011, 20:02
Всем привет!

Марин, привет! Тоже потеряшка наша :flower: Какой день у тебя уже?

5 день только:))

Fеliz
21.08.2011, 20:05
Всем привет!

Жанн! Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем сдаешь хгч? У тебя тесты полосатятся? Насколько я помню вы с Фео решили просто планировать и мониторить несколько циклов. Или что-то поменялось?:009:

IrinaZim
21.08.2011, 20:15
Может и не рано. Моя Г говорила что может быть от 28-дней. Среднее 56. Так что 41 возможно. Организм начинает просыпаться.

:010:
ой ой ой.... я еще клизмы не проставила...:005:
я уж на 70 настроилась/расстроилась.... так хочу мужу подарок на днюху сделать.. тестик с // в коробочке.... :love: а это через месяц....

IrinaZim
21.08.2011, 20:23
Может овуля? Старайтесь!:091::091::091:

Вот тоже на нее грешу.... сегодня и слева побаливало... :001:
стараемся......стараемся... :076: ой.... хоть бы получилось !!!!! блииииин.... 6 лет жду.... и мне врач 1 цикл дала на естественную... потом стимулировать.... :( а можд и сразу, если щас не будет овуляции.... :0072:

Fеliz
21.08.2011, 20:31
:010:
ой ой ой.... я еще клизмы не проставила...:005:

А что за клизмы?:009:

У меня тоже появились тянущие боли внизу живота, за пару дней до 4 укола. Именно поэтому я и пошла к Г. Но на узи у меня всё глухо. Врач предположила, что это спайки могут тянуть:001:
Кстати боли так и не прошли даже после укола (уже 5 дней). Периодически тянет, то справа, то слева:(

IrinaZim
21.08.2011, 20:44
А что за клизмы?:009:

У меня тоже появились тянущие боли внизу живота, за пару дней до 4 укола. Именно поэтому я и пошла к Г. Но на узи у меня всё глухо. Врач предположила, что это спайки могут тянуть:001:
Кстати боли так и не прошли даже после укола (уже 5 дней). Периодически тянет, то справа, то слева:(

клизмы с Na тиосульфатом... сегодня последнюю делать... боли у меня до этого тоже были... но как-то не сильно и такие...тянущие... а тут резкие и подольше... на УЗИ я недели 2 назад ходила, все нормально... фоликулы в левом правда были.. и справа, где была эндметр. киста, сказали кусочек остался.. 5 мм чего-то :(
я про себя думаю, что яичники просыпаются.... а может даже овуляция... фиг знает.... всетаки не 6 уколов ставила.... можд все быстро заработает...
У Вас...не знаю..... но у меня тоже тогда потягивало.... а если спайки, Вам бы тоже такие клизмы проставить, они как раз от спаек..

Alshbetik
21.08.2011, 20:51
неделька...все в течении месяца будет ок:) и даже раньше :)
всегда 1 дырочка большая и 2 маленькие

Жанэтта
21.08.2011, 20:54
Жанн! Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем сдаешь хгч? У тебя тесты полосатятся? Насколько я помню вы с Фео решили просто планировать и мониторить несколько циклов. Или что-то поменялось?:009:

Я тоже думала, что будем мониториться, но Фео в этом цикле увидев мой фоллик резко вколол мне овитрель и теперь вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65610185&postcount=402)
Завтра офиц. сдача хгч

стараемся......стараемся... :076: ой.... хоть бы получилось !!!!! блииииин.... 6 лет жду.... и мне врач 1 цикл дала на естественную... потом стимулировать.... :( а можд и сразу, если щас не будет овуляции.... :0072:

хоть бы:091::091::091: хоть бы :091::091::091::091:

Alshbetik
21.08.2011, 20:54
ЧТО ЭТО ??????
Ира, это как он тебя потряс ?:):001::008:

вполне может быть овуля, самое время :):017:

Alshbetik
21.08.2011, 20:56
Ира, так ты тестики на овулю бы помочила:)
1 цикл, так мало.....:005:

IrinaZim
21.08.2011, 21:01
Я тоже думала, что будем мониториться, но Фео в этом цикле увидев мой фоллик резко вколол мне овитрель и теперь вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65610185&postcount=402)
Завтра офиц. сдача хгч

И Вам УДАЧИ !!!! чтоб все получилось !!!!! :091::091::091::091::091::091:

Fеliz
21.08.2011, 21:01
клизмы с Na тиосульфатом... сегодня последнюю делать... боли у меня до этого тоже были... но как-то не сильно и такие...тянущие... а тут резкие и подольше... на УЗИ я недели 2 назад ходила, все нормально... фоликулы в левом правда были.. и справа, где была эндметр. киста, сказали кусочек остался.. 5 мм чего-то :(
я про себя думаю, что яичники просыпаются.... а может даже овуляция... фиг знает.... всетаки не 6 уколов ставила.... можд все быстро заработает...
У Вас...не знаю..... но у меня тоже тогда потягивало.... а если спайки, Вам бы тоже такие клизмы проставить, они как раз от спаек..

НУ я тоже эти клизмы делала, но только после операции. В первые слышу, что их ещё и на выходе из ИК надо делать:005:

Завтра офиц. сдача хгч

:091::091::091::091: Жанночка! Хоть бы всё получилось!!! Ещё кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
21.08.2011, 21:03
Жанчик, солнышко, держу за тебя кулачки

[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IrinaZim
21.08.2011, 21:05
Ира, так ты тестики на овулю бы помочила:)
1 цикл, так мало.....:005:

Потряс...... это блин куча всяких поз и стоя и сидя и лежа меня колбасит вечно.... не знаю как это описать....дурость эту...:wife: залезет на меня в позу навозницы да скачет.... то на руки возьмет да тож чо попало делает.... достал вобщем .... зла не хватает....
про тестики чет ума не хватило...есть же.... надо их с утра?? или можно сейчас ???
про цикл... маловато..ага... не хотелось бы мне стимуляцию........

Жанэтта
21.08.2011, 21:06
Все кулачки в свой адрес смела :0035: Спасибо, девочки! Только не поздравляйте меня, плиз, пока!
Ждемс завтра :020:

Я, кстати, вышивку купила, но совсем не понимаю как ею пользоваться :073: Смотрю на нее уже второй день :073:

IrinaZim
21.08.2011, 21:08
НУ я тоже эти клизмы делала, но только после операции. В первые слышу, что их ещё и на выходе из ИК надо делать:005:

Ну я вообще не знаю когда что делать..... я просто после последнего укола поехала к сестре в Белокуриху, она у меня там пиявки ставит, она меня отправила к гинекологу, и она мне сказала про клизмы..... я такое раньше не знала....

Жанэтта
21.08.2011, 21:08
Потряс...... это блин куча всяких поз и стоя и сидя и лежа меня колбасит вечно.... не знаю как это описать....дурость эту...:wife: залезет на меня в позу навозницы да скачет.... то на руки возьмет да тож чо попало делает.... достал вобщем .... зла не хватает....
про тестики чет ума не хватило...есть же.... надо их с утра?? или можно сейчас ???

:)):)):)):))
Маленький что ли? Не боится, что раздавит или поломает что?
Ничего себе выражение любви и нежности! :)

IrinaZim
21.08.2011, 21:09
Все кулачки в свой адрес смела :0035: Спасибо, девочки! Только не поздравляйте меня, плиз, пока!

Я, кстати, вышивку купила, но совсем не понимаю как ею пользоваться :073: Смотрю на нее уже второй день :073:

Вот, пока есть время разобраться ;)
чтоб поменьше нервничать....

Fеliz
21.08.2011, 21:11

:)):)):)):)) У меня муж раньше тоже так делал. Брал меня на руки и поднимал высоко-высоко:001:. А ещё любит пугать меня. Видите ли я очень прикольно взвизгиваю, когда пугаюсь:wife:
В итоге пришлось провести воспитательную беседу.:015: Поднимать меня перестал, но пугать продолжает:001:

IrinaZim
21.08.2011, 21:12
:)):)):)):))
Маленький что ли? Не боится, что раздавит или поломает что?
Ничего себе выражение любви и нежности! :)

маленький......... в 2 раза почти старше....
ну вот так вот любовь мы проявляем... :005:

IrinaZim
21.08.2011, 21:13
:)):)):)):)) У меня муж раньше тоже так делал. Брал меня на руки и поднимал высоко-высоко:001:. А ещё любит пугать меня. Видите ли я очень прикольно взвизгиваю, когда пугаюсь:wife:
В итоге пришлось провести воспитательную беседу.:015: Поднимать меня перестал, но пугать продолжает:001:

хорошо меня особо не поднять... поправилась.... а то бы еще и так делал наверно.... вот что за мужики !?!??!?

Fеliz
21.08.2011, 21:17
хорошо меня особо не поднять... поправилась.... а то бы еще и так делал наверно.... вот что за мужики !?!??!?

Я помню один раз расплакалась после таких манипуляций (гормоны зашкаливали). Так он убеждал, что таким образом играет со мной :009:

IrinaZim
21.08.2011, 21:20
Я помню один раз расплакалась после таких манипуляций (гормоны зашкаливали). Так он убеждал, что таким образом играет со мной :009:

ага :009:
я ругаюсь постоянно.... а мне в ответ: "ну че ты, это же я любя...." ппц

alino4ka
21.08.2011, 23:33
[QUOTE=Habazuka;65595865]Привет:flower::flower::flower:

Про ИК это да, у меня тоже была жуткая бессоница.... просыпалась часа в 4 и потом весь день как зомби:065:

...наверное,это у всех так при ИК... я сплю хорошо,но именно в 4 утра просыпаюсь ежедневно от прилива....,

alino4ka
21.08.2011, 23:37
Похудение не у всех проявляется:)) На самом деле я уже мучаюсь от этого похудения:( До ИК у меня была хорошая фигура (42 размер, я очень нравилась себе). А теперь даже муж пугается моих выпирающих рёбер на груди:001: И одежда болтается, даже джинсы после стирки:(. Теперь стараюсь кушать как можно больше и на ночь:))

я весила 44 кг до К, читала,что многие толстеют при нем...надеялась....сейчас уже 4 укола, похудела до 40....просто ужасно.хотя ем оочень много, практически, все что лежит могу слопать

Врангель
22.08.2011, 01:10
Девочки, я так ничего о себе и не сказала))))

Меня зовут Настя, мне 27 лет. Замужем, у меня растет сыночек Кирюша. Сегодня - 22 августа ему исполняется 2 годика!!!! Я очень счастлива))))))))))))

У меня эндометриоз 4 степени, за плечами 3 лапары + гистера, но горизонте 4 операция.
Был ИК на Золадексе.
Сменила кучу врачей и клиник, но так и не нашла того единственного, кому можно довериться!!!!!

ЛиNа
22.08.2011, 02:01
Жанночка, для тебя!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы хоть бы получилось!

Жанэтта
22.08.2011, 11:44
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляем со сладким праздником Днем Варенья
Димочку и его маму Катюшу и Кирюшу и его маму Настю!

Растите крепкими и сильными, малыши! Слушайтесь родителей!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6245/6245464_1_6757_b.jpg

Эльчик&
22.08.2011, 12:10

я присоединясь к Поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Девочки привет!На всех апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанчику ,апчхи,чтобы получилось в этом цикле:091::091::091:

blak klepa
22.08.2011, 12:16
Завтра офиц. сдача хгч

Жанн,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда ответ?

Жанэтта
22.08.2011, 12:26
Жанн,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда ответ?

Пасиб :008:

Ну в Хеликсе говорят после 20.00 ответ, но мне часто и раньше присылали...
Страшно, блин, снова разочаровываться :005: Сегодняшний тест был белоснежным :005:

IrinaZim
22.08.2011, 12:39
Пасиб :008:

Ну в Хеликсе говорят после 20.00 ответ, но мне часто и раньше присылали...
Страшно, блин, снова разочаровываться :005: Сегодняшний тест был белоснежным :005:

у меня тоже.... :( и на овуляцию и на беременность ... ни фи га :(

Врангель
22.08.2011, 13:07

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6245/6245464_1_6757_b.jpg

Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: ):support:
Безумно приятно))))))))))))))))))))))))))))))))))):080:

maycat
22.08.2011, 13:22
Ой, девулечки, спасибо за поздравления!!!!:0015::0015::0015:
Нам так приятненько:support:
Самой не верится, что мой малыш совсем уже не малыш:))
Быстро как-то все...:008:

Я понимаю, что общий. Эндотрахиальный?

Нет, в/венный пофол (пропофол, диприван).

Девочки, а может кто-то посоветует врача??!!!!!

Попов Петр Алексеевич, клиника "Адмиралтейские верфи":love: (спасибо ему огромное:flower: от нас с сынулей и еще подавляющего большинства девочек из этого топика:love:)
Волков Николай Николаевич, Мариинка. Врач высшей квалификации, многим очень помог.

"Явки-пароли" смотрите на 1 стр. топика:flower:

Всем привет!

Жанночка, милая!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я так ничего о себе и не сказала))))

Меня зовут Настя, мне 27 лет. Замужем, у меня растет сыночек Кирюша. Сегодня - 22 августа ему исполняется 2 годика!!!! Я очень счастлива))))))))))))

У меня эндометриоз 4 степени, за плечами 3 лапары + гистера, но горизонте 4 операция.
Был ИК на Золадексе.
Сменила кучу врачей и клиник, но так и не нашла того единственного, кому можно довериться!!!!!

Поздравляю Кирюшу!!!!:063::063::063: А нам сегодня годик!!!!:014::099::053::014: У нас - Митюша;)

Ого, сколько вы всего прошли!
П.С.Я - Катя, мне 29. Лапара в 2008. Э 4ст, Э киста. ИК на люкрине. Все в табличке. Сюда редко захожу, т.к. некогда с малышом особо в инете сидеть:004:

ФОльга
22.08.2011, 17:21
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанн, есть новости?

Жанэтта
22.08.2011, 17:28
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанн, есть новости?

Привет, Оль!

От Хеликса пока никаких, но у меня М прорываются, мажет, так что не в этот раз по всей видимости :( А то что полоска была, то может у меня БХБ? Может так быть?

Fеliz
22.08.2011, 17:32
Привет, Оль!

От Хеликса пока никаких, но у меня М прорываются, мажет, так что не в этот раз по всей видимости :( А то что полоска была, то может у меня БХБ? Может так быть?

Не расстраивайся раньше времени! Совсем немного осталось подожать.;)
Ещё кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Если хгч будет отриц., то вторая полоска могла быть от прегнила. Ты же его колола, насколько я помню:016:

Жанэтта
22.08.2011, 17:38
Не расстраивайся раньше времени! Совсем немного осталось подожать.;)
Ещё кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Если хгч будет отриц., то вторая полоска могла быть от прегнила. Ты же его колола, насколько я помню:016:

Не, это не я колола, это Оля-Habazuka. У меня только овитрель был в середине цикла, но мне кажется не мог он две недели выветриваться...

Fеliz
22.08.2011, 17:50
Не, это не я колола, это Оля-Habazuka. У меня только овитрель был в середине цикла, но мне кажется не мог он две недели выветриваться...

Овитрель это и есть прегнил/хгч. Просто называется иначе;)
У меня он около 2х недель выветривался (когда я стимулировалась):( точнее в моче он ещё был, а в крови уже нет. Но у меня с почками проблемы раньше были, может поэтому так долго выводился из огранизма:005:

Жанэтта
22.08.2011, 17:58
Овитрель это и есть прегнил/хгч. Просто называется иначе;)
У меня он около 2х недель выветривался (когда я стимулировалась):( точнее в моче он ещё был, а в крови уже нет. Но у меня с почками проблемы раньше были, может поэтому так долго выводился из огранизма:005:

Да ты что!!! Вот я дурында, ведь прочитала инструкцию к этому препарату и ничего особенного не увидела... Тогда понятно почему вчера полоска была, а сегодня нет....
Значит я не Б... :005:

Собственно хеликс только что это подтвердил.

Спасибо, Марин, буду теперь знать, что за зверь этот овитрель:)

Fеliz
22.08.2011, 18:09
Да ты что!!! Вот я дурында, ведь прочитала инструкцию к этому препарату и ничего особенного не увидела... Тогда понятно почему вчера полоска была, а сегодня нет....

как жалко!!!:(

IrinaZim
22.08.2011, 18:10

у тебя сейчас стимуляция я так поняла.... ?? а когда начали ее после уколов и чем вообще стимулируют ? мне наверно тоже предстоит... а я про это ничего пока не знаю...

Жанэтта
22.08.2011, 18:13
как жалко!!!:(

Ничего! Прорвемся! :075:

у тебя сейчас стимуляция я так поняла.... ?? а когда начали ее после уколов и чем вообще стимулируют ? мне наверно тоже предстоит... а я про это ничего пока не знаю...

Да я сама в этом не разбираюсь еще) Я не в протоколе была, просто фоллик заставили лопнуть в определенный момент, ну и закрепили его секасом, но не помогло...

natalinsha
22.08.2011, 18:44
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, может ли потягивать яичник и поясница во время ИК?? Ведь, по идее всё там должно спать уже совсем :( (в прошлый чт сделала третий укол). Чего-то переживаю.... :( :(

IrinaZim
22.08.2011, 18:53

Да я сама в этом не разбираюсь еще) Я не в протоколе была, просто фоллик заставили лопнуть в определенный момент, ну и закрепили его секасом, но не помогло...

не все так просто.... и быстро к сожалению...как бы нам хотелось :(
Настрой правильный!!! Так держать !!!! :075:

я уже привыкла.... даже не настраиваю себя особо, что увижу //.... еще ни разу не видела их ни на беременность ни на овуляцию... у меня О похоже вообще не бывает... все хочу поднять все свои УЗИ и поглядеть, развивалось ли вообще у меня что-нибудь когда-нибудь .... :005:

IrinaZim
22.08.2011, 18:58
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, может ли потягивать яичник и поясница во время ИК?? Ведь, по идее всё там должно спать уже совсем :( (в прошлый чт сделала третий укол). Чего-то переживаю.... :( :(

потягивать может не из-за того, что не спит, а из-за швов, спаек и прочего... не обращайте внимания. У меня вообще месяца 2 спина так болела..... я уже на стенку начала залезать...хотела врачу пожаловаться, но не стала... и она как-то сама прошла....:fifa:

Alshbetik
22.08.2011, 21:49
Девочки, Катя, Настя, поздравляю ваших богатырей с днем рождения!!! Здоровья , счастья, побольше улыбок и радости!!!!

Alshbetik
22.08.2011, 21:51

Всем привет:)
Жанчик, ну ты что, там все просто, центр на схеме нашла, на канве произвольно поставила крестик ниточками и от него шей:) там крест и полукрест, об этом в инете стока написано, почитай, и видеородики и схемы, и как крестики тыкать, разберешься:)

Alshbetik
22.08.2011, 21:54
Нет, в/венный пофол (пропофол, диприван).

Попов Петр Алексеевич, клиника "Адмиралтейские верфи":love: (спасибо ему огромное:flower: от нас с сынулей и еще подавляющего большинства девочек из этого топика:love:)
Волков Николай Николаевич, Мариинка. Врач высшей квалификации, многим очень помог.
"Явки-пароли" смотрите на 1 стр. топика:flower:

НЕТ, Катюша, не в\венный , а эндотрахеальный , просто интубируют уже когда заснешь:)
дипривана для гистеры хватит, для лапары мало однозначно:) Я у доктора консультировалась:)

Alshbetik
22.08.2011, 21:55
Жанна, жалко....

ЛиNа
22.08.2011, 22:41

Жанчик, ты умничка и молодчинка, а ещё наша вдохновительница и примероподавательница! Всё всё получится! Просто чуть попозже. Это тебе!
:flower::flower::flower::061::061::061::0015: :0015::0015::flower::flower::flower:

ЛиNа
22.08.2011, 22:42
Катя, Настя, поздравляю с днюхой сынишков! :support::support::support:

ЛиNа
22.08.2011, 23:00
Теперь я официально выходящая из климакса.

Мусичка, привет! Давай и дальше на перегонки? ;)Хотя, я скорее всего проиграю... :005:

После второго укола у меня недели 2-3 была бессонница. Я не могла уснуть и просыпалась часов в 4 утра. В итоге часа 3-4 в сутки спала. Постоянно разбитая ходила.:001: Но потом само как-то прошло. А приливы не так страшны как я их боялась:)
Марин, ты описала все мои признаки. И с похудением тоже. Только я в начальной стадии не такая худенькая как ты была, поэтому эффекту радовалась.... но недолго. Теперь за две недели + 3 кг. Блина... :015: Так что потерпи недельку!

Про приливы - это точно, совсем не страшные. Ну по ночам разве что можно было бы и полегче, а так нормально. А когда похолодало я и по ночам их перестала замечать. И знаете, девочки, мне кажется, что если бы мы поменьше читали о побочках и боялись их, то и проявлялись бы они меньше: голова-то постоянно ждала что вот вот что-то начнется, ведь в инструкции же написано! Мне так кажется потому, что сейчас поидее действие 4-го укола ещё продолжается, а побочек уже почти нет - секас как в первый раз :103:, приливы два от силы три в день, сплю как убитая, голова не болит, ну вот некоторые люди может ещё бесят. Ну так они и до ИК бесили. Так что девочки, кто только ещё только входит в ИК - отключаем голову сразу и о побочках не думаем! Легче будет однозначно!

tigra!
22.08.2011, 23:07
Мусичка, привет! Давай и дальше на перегонки? ;)Хотя, я скорее всего проиграю... :005:

Марин, ты описала все мои признаки. И с похудением тоже. Только я в начальной стадии не такая худенькая как ты была, поэтому эффекту радовалась.... но недолго. Теперь за две недели + 3 кг. Блина... :015: Так что потерпи недельку!

Про приливы - это точно, совсем не страшные. Ну по ночам разве что можно было бы и полегче, а так нормально. А когда похолодало я и по ночам их перестала замечать. И знаете, девочки, мне кажется, что если бы мы поменьше читали о побочках и боялись их, то и проявлялись бы они меньше: голова-то постоянно ждала что вот вот что-то начнется, ведь в инструкции же написано! Мне так кажется потому, что сейчас поидее действие 4-го укола ещё продолжается, а побочек уже почти нет - секас как в первый раз :103:, приливы два от силы три в день, сплю как убитая, голова не болит, ну вот некоторые люди может ещё бесят. Ну так они и до ИК бесили. Так что девочки, кто только ещё только входит в ИК - отключаем голову сразу и о побочках не думаем! Легче будет однозначно!

А что значит секса как в первый раз ???

ArvenN
22.08.2011, 23:08
Девочки,подскажите, а кто не на уколах был, а на спрее? как оно проходит? есть отличия от уколов?Я третью неделю на Бусерелине, прыскаю эту прелесть 3 раза в день. На прошлой недел показалось,ч то приливы начинаются.Сейчас никакие признаков( ттт).Лина,правильно написала, что нужно отключиться и не ждать, может и не накатит?:091: мне назначили правда не от эндометриоза,а из-за гиперплазии эндометрия

blak klepa
22.08.2011, 23:12

Значит,все впереди!!!!Не растраивайся:flower:!!!!

Fеliz
22.08.2011, 23:13

Ну ты даёшь!:)) Какие перегонки? Ведь у тебя на 2 недели раньше последний укол был:))
Ты кстати ходила к Г на узи? Или просто решили что 4х уколов будет достаточно?

ЛиNа
22.08.2011, 23:36
А что значит секса как в первый раз ???

Ой, ну вот пошто Вы меня в краску-то вгоняете-то, а? :103::103::103:
Ну это вот когда так :076:, а не вот так :012:

Девочки,подскажите, а кто не на уколах был, а на спрее? как оно проходит? есть отличия от уколов?Я третью неделю на Бусерелине, прыскаю эту прелесть 3 раза в день. На прошлой недел показалось,ч то приливы начинаются.Сейчас никакие признаков( ттт).Лина,правильно написала, что нужно отключиться и не ждать, может и не накатит?:091: мне назначили правда не от эндометриоза,а из-за гиперплазии эндометрия
У нас как-то мало отзывов про Бусю... Я не знай.
А по поводу накрыть - не, накрыть вас всё равно накроет, но если об этом не думать и не ждать, то можно и не заметить, что вас накрыло. Надеюсь понятно написала :073:

Ну ты даёшь!:)) Какие перегонки? Ведь у тебя на 2 недели раньше последний укол был:))
Ну даааааа, две недели это конечно огроооооомная фора... Не выдумывай! У тебя вон уже три месяца назад план взятия Парижа был набросан в красках, а я так... как тот кирпич - плыву себе потихоньку и будь что будет. Ну не готова я никак любыми средствами до цели. Получится само - будет нам счастье, не получится - значит такой мой судьба. Простите, девочки, если кого-то мои слова задели. :(

ЛиNа
22.08.2011, 23:44
К Г ходила, но на УЗИ и ещё что-нибудь поделать она только рукой махнула - "ну и что ты там хочешь увидеть? Тебе деньги девать некуда? М. у тебя нет, приливы - есть, значит всё идет нормально." Вот так и поговорили. А теперь в свободное плаванье меня до НГ отпустила.

Habazuka
22.08.2011, 23:46

Нет никаких отличий. Прыскала пол года.
Тогда я форумы не читала - просто жила, ну были приливы, но ничего страшного. :flower:
Как это ни странно второй ИК на люкрине 4 мес прошел тяжелее.

Fеliz
23.08.2011, 00:03
Ну даааааа, две недели это конечно огроооооомная фора... Не выдумывай! У тебя вон уже три месяца назад план взятия Парижа был набросан в красках, а я так... как тот кирпич - плыву себе потихоньку и будь что будет. Ну не готова я никак любыми средствами до цели. Получится само - будет нам счастье, не получится - значит такой мой судьба. Простите, девочки, если кого-то мои слова задели. :(

Меня лапара сподвигла на такие действия:005: Мне когда Попов сказал, что скорее всего Э вернётся, если не забеременеть в ближайшее время, для меня это был шок.:001: Ещё раз пережить операцию, отходняк от наркоза и ИК совсем не хочется. :005:Поэтому и прикладываю все усилия, чтобы не допустить рецидив. Я ещё решила, что после родов как можно раньше начну пить жанин (или что там пьют), чтобы не дать возможности развиться эндометриозу:065:

ЛиNа
23.08.2011, 00:17
Ну, лапоры у меня уже было две. Так что - не хочется, конечно, ещё раз, но и не страшно. А вот стимуляций ещё ни одной не было... Я просто тупо боюсь.
Да ещё время и деньги. На квоту мы не проходим, в долгах как в шелках и пенсия на горизонте маячит :004:
Марин, ты что дальше-то делаешь? Какой шаг по плану? Если это не секрет, конечно!

Fеliz
23.08.2011, 00:33
Ну, лапоры у меня уже было две. Так что - не хочется, конечно, ещё раз, но и не страшно. А вот стимуляций ещё ни одной не было... Я просто тупо боюсь.
Да ещё время и деньги. На квоту мы не проходим, в долгах как в шелках и пенсия на горизонте маячит :004:
Марин, ты что дальше-то делаешь? Какой шаг по плану? Если это не секрет, конечно!

На следующей неделе муж пойдёт сдавать СГ. Если показатели будут нормальными для ЕБ или хотя бы для ИИ, то будем ждать выхода из климакса и активничать. Если СГ будет плохой (как в последний раз, где всего 2% нормальных было), то тогда пойдём на ИКСИ не выходя из климакса (за свои деньги). Если будет пролёт , то вторая попытка будет уже по квоте. Пока вот такие планы:fifa:

ЛиNа
23.08.2011, 00:43
На следующей неделе муж пойдёт сдавать СГ. Если показатели будут нормальными для ЕБ или хотя бы для ИИ, то будем ждать выхода из климакса и активничать. Если СГ будет плохой (как в последний раз, где всего 2% нормальных было), то тогда пойдём на ИКСИ не выходя из климакса (за свои деньги). Если будет пролёт , то вторая попытка будет уже по квоте. Пока вот такие планы:fifa:
Ну видишь какая ты молодец - всё по полочкам и шаг за шагом!! Так что полюбэ тебе первой быть ;)
Лови на мужкиных живчиков - чтоб бегали быстро и пямолинейно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом ещё других дам - для тебя уже :004:

Fеliz
23.08.2011, 09:34
Ну видишь какая ты молодец - всё по полочкам и шаг за шагом!! Так что полюбэ тебе первой быть ;)
Лови на мужкиных живчиков - чтоб бегали быстро и пямолинейно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом ещё других дам - для тебя уже :004:

Спасибо большое!:flower:

Habazuka
23.08.2011, 10:22

Привет, Леночка:)

А почему вам квота не светит??? Я тоже думала что мне не светит - а щас вижу что могу если захочу взять и гор и фед.

А про лапоры..... не могу с тобой согласиться!!!! Я после двух своих полостных и двух ИК готова хоть иглоукалываением заняться хоть землю кушать если поможет - только не операция. Это ужас. Операция для организма это новые спайки, новый наркоз, и всё меньше важных органов.....:001: Стимуляка по сравнению с этим - просто прелесть! (ИМХО).

Habazuka
23.08.2011, 10:22

Мариш, у куда хочешь если платно?

Fеliz
23.08.2011, 10:29
Мариш, у куда хочешь если платно?

В Мариинскую. К ДАВ. Я у неё была когда направление на квоту брала. Очень уж она мне понравилась. :love:Да и квота будет в Мариинскую. Поэтому если будет первый пролёт(платный), то вторая попытка(по квоте) будет у неё же. Считаю, что это намного лучше, чем ходить от одного врача к другому (она уже будет знать дозировки и особенности моего организма).
А СГ пойдём сдавать в Мать и Дитя. :) Как кстати там с этим делом? Условия приличные для сдачи? :073:

Врангель
23.08.2011, 11:11
Всем доброе утро. Отпраздновали 2 годика, все прошло отлично. Только у сынули лезут самые дальние зубки и у нас температура(((

Вчера позвонила хирургу - Рухляда Николай Николаевичу, но его не будет аж до 9 сентября.
Он меня отправил к другому врачу.
Вот завтра еду на консультацию в Джанелидзе!!!!!

Alshbetik
23.08.2011, 11:49
ты наверное, к Александру Вазгеновичу едешь ;) красавец мужчина :)давай, удачи тебе!!!!:support::support::support:

Врангель
23.08.2011, 11:59
ты наверное, к Александру Вазгеновичу едешь ;) красавец мужчина :)давай, удачи тебе!!!!:support::support::support:

Ага, именно к нему :))
Что можешь про него сказать???

Жанэтта
23.08.2011, 12:04
Всем наидобрейшее утро! :flower:

Девы, вы все такие милые! :flower: Если бы не вы, то не я бы! ;)

Всем привет:)
Жанчик, ну ты что, там все просто, центр на схеме нашла, на канве произвольно поставила крестик ниточками и от него шей:) там крест и полукрест, об этом в инете стока написано, почитай, и видеородики и схемы, и как крестики тыкать, разберешься:)

Так, Юля, нам нужно встретится! Центр-то я нашла, но я не понимаю, как по схеме-то вышивать:0019: Нужно контур сначала вышить, а поверх крстиками наяривать или как?
А еще у меня нет пялец или пяльцев? :073:

Жанчик, ты умничка и молодчинка, а ещё наша вдохновительница и примероподавательница! Всё всё получится! Просто чуть попозже. Это тебе!
:flower::flower::flower::061::061::061::0015: :0015::0015::flower::flower::flower:

Спасибо! :flower: Берлин будет наш! :))

Значит,все впереди!!!!Не растраивайся:flower:!!!!

Все пучком! :flower:

Всем доброе утро. Отпраздновали 2 годика, все прошло отлично. Только у сынули лезут самые дальние зубки и у нас температура(((

Вчера позвонила хирургу - Рухляда Николай Николаевичу, но его не будет аж до 9 сентября.
Он меня отправил к другому врачу.
Вот завтра еду на консультацию в Джанелидзе!!!!!

Зубки :love: Эх!:love: Держитесь там! :flower:
Удачки на консультации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
23.08.2011, 12:35
Ага, именно к нему :))
Что можешь про него сказать???

все будет хорошо:support:
ты поговоришь с доктором, сама все поймешь:)

Alshbetik
23.08.2011, 12:38
Всем наидобрейшее утро! :flower:

Девы, вы все такие милые! :flower: Если бы не вы, то не я бы! ;)

Так, Юля, нам нужно встретится! Центр-то я нашла, но я не понимаю, как по схеме-то вышивать:0019: Нужно контур сначала вышить, а поверх крстиками наяривать или как?
А еще у меня нет пялец или пяльцев? :073:

так я ж не против:)
приезжай :)
пяльцы я в ОЗ покупала, я тебе в личку сброшу ссылочку, на вышивальный топик, почитай инфо сначала:)

Врангель
23.08.2011, 14:06
все будет хорошо:support:
ты поговоришь с доктором, сама все поймешь:)

Интригуешь)))))))))
Хорошо, завтра отпишусь, как пройдет наша встреча:))

Alshbetik
23.08.2011, 14:20
Интригуешь)))))))))
Хорошо, завтра отпишусь, как пройдет наша встреча:))
да нет :)
там больше хирургов то и нет,они работают в паре,он начальник отделения гинекологии и меня выписывал, поэтому я его и знаю. видела как он со своими пациентами разговаривает, общается, очень понравился. Н.Н в этом плане более сдержанный,и немногословный... но что поделаешь, как сказала моя знакомая, "звезды" они могут себе позволить быть такими :)