PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Fеliz
30.06.2011, 17:45
у нас нормальная СГ, только подвижность была 30-40%
и кол-во маленькое, но это мне уже Курило рассказал
тебе нужно об этом разговаривать с врачом
иногда не стоит тратить время на ИИ , а нацеливаться сразу на ЭКО:flower:

Спасибо:flower: Конечно же я буду с врачем советоваться. Я уже даже была у ДАВ в Мариинке. :love:
А ИИ я хочу попробовать, т.к. может денег не хватить на икси, а квоту долго ждать ещё.
Ну если конечно СГ будет позволять.:005:

Fеliz
30.06.2011, 17:48
Девочки, скажите, пожалуйста, могут приливы начаться уже через неделю после первого укола или это просто жара на улице на меня действует? :) :)
Мне, кажется, что мне иногда становится внезапно жарко, что-то пробегает по рукам и спине и лицо краснеет :)

У меня приливы начались где-то через 3 недели после первого укола. Но они были практически незаметны. Ощущение, как будто озноб сначала, а потом жарко.
Сейчас (неделя после 2 укола) приливы уже сильнее, но всё-равно пока что не доставляют проблем:005:

ФОльга
30.06.2011, 17:57
Спасибо:flower: Конечно же я буду с врачем советоваться. Я уже даже была у ДАВ в Мариинке. :love:
А ИИ я хочу попробовать, т.к. может денег не хватить на икси, а квоту долго ждать ещё.
Ну если конечно СГ будет позволять.:005:
что сказала ДАВ? что советует делать?

Fеliz
30.06.2011, 18:02
что сказала ДАВ? что советует делать?

ИКСИ советует, т.к. наша последняя СГ вообще ужасная была. :005:

ФОльга
30.06.2011, 18:05
Девочки, скажите, пожалуйста, могут приливы начаться уже через неделю после первого укола или это просто жара на улице на меня действует? :) :)
Мне, кажется, что мне иногда становится внезапно жарко, что-то пробегает по рукам и спине и лицо краснеет :)
у меня приливы начались через месяц - полтора
но это все индивидуально

ФОльга
30.06.2011, 18:11
ИКСИ советует, т.к. наша последняя СГ вообще ужасная была. :005:
т.е. ЭКО? или можно ИИ?

Lariska
30.06.2011, 18:12
у нас тут у кого-то из девочек так рано начались приливы (кажется, у Кати :016:...)
У меня же начались уже после второго укола.

Habazuka
30.06.2011, 18:15
У меня после первого начались приливы через недели три....

Fеliz
30.06.2011, 18:16
т.е. ЭКО? или можно ИИ?

ЭКО. Но это если судить по последней СГ. До этого СГ были достаточными для ИИ (как мне сказала репродуктолог из Иналмеда). Так что ждём выхода из ИК, сдаём СГ и только после этого окончательно решаем куда идти.:005:

Lariska
30.06.2011, 18:44
ЭКО. Но это если судить по последней СГ. До этого СГ были достаточными для ИИ (как мне сказала репродуктолог из Иналмеда). Так что ждём выхода из ИК, сдаём СГ и только после этого окончательно решаем куда идти.:005:
Марина, как нам наш уролог сказал, что в организме все идет волнообразно, то спад, то подъем. Этим и объясняются случаи необъяснимых беременностей после нескольких лет неудач. Проблема, конечно, усложняется, когда у обоих супругов нестабильно :073: в этом случае надо, чтобы две синусоиды совпали в точке своего максимума :065:.
Так что, может, эта СГ была как раз спадом и пусть у вас обоих кривые достигнут максимума в момент, когда ты выйдешь из ИК :)

Marusya Klimova
30.06.2011, 21:02
Жан, я тока хотела написать об этом:)
сегодня видела как бьется сердечко:love:
причем я говорю - вроде стучит
а Курило мне - я вижу что стучит отчетливо:004:
хочу чтобы вы быстрее почуствовали такую же радость:091::091::091::091::091:
и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ураааааааааааааааааа!
поздравляю!
прям сердечко бьется ) ну горошинка молодец!
ураааааааааа!

Бармалюшка
30.06.2011, 21:43
Девочки, всем привет из Белоруссии! :support: всем вам @@@@@@@@@@@ У меня все отлично, только в инет ходить некогда ;)

Осяшка
30.06.2011, 22:24
а ты сейчас только полнеешь, раньше какой была?

я вообще полная, по принципу, если точнее лет с 13-14, у меня все тикало нормально и хорошо и выделения все нормальные были, а после того как стала кольцом вагинальным пользоваться, когда с мужем нынешним жить начинали, у меня мазня началась, куча проблем по женской части, я поправилась больше чем на 10 кг (хотя и так при росте 167 весила 78-80, ), после того как с него через 10 мес слезла решила худеть, ну в общем за 2 года я с 92 скатилась всего на 83, а сейчас опять вверх поползла. 85,9, питание правильное, я уже сахар, только как фруктозу во фруктах только ем, хожу много. после работы всегда остановку метрошную от московской до ленинского пёхом, потому что дома времени как обычно ни на что нет. а тут время позволяет...но блин, почему вверх?..(вопрос риторический можно не отвечать :)))

Жанэтта
30.06.2011, 23:34
Девы, вы меня не теряйте:flower: Завтра еду в Новгород (взяла отгул), вернусь только в воскресенье вечером. Так что всем хороших выходных!

и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Намазалась свежеберемчатыми чихами!:flower:
Растите здоровенькими!

Да, да...:016: У кого-то довольно рано начались приливы, сразу после первого укола...
Ну и жара, конечно, способствует новым ощущениям:005:

Девочки, всем привет из Белоруссии! :support: всем вам @@@@@@@@@@@ У меня все отлично, только в инет ходить некогда ;)

Привет, Танюшка!:flower:
Хорошо тебе там?:)

alino4ka
01.07.2011, 00:37
...сделала второй укол бусерелина....когда еще до ИК читала на форуме про то,кто как переносит,запала фраза "ТАМ сухо как с пустыне Сахара"....так вот не думала, что так скоро,но поняла,о чем речь.девочки, я по натуре очень любвиобильна.секаса хочу каждый день...теперь с трудом раз в неделю...смазка,пардон,наш лучший друг. приливы начались через неделю....ночью просто ужасно бывает. усталось жуткая.вчера уснула в полдевятого,хотя обычно в час ложимся....но мы с мужем не унываем.главное,помнить для чего все это и искать плюсы. у меня М так и не пришли,живот не болит,не тянет...по-моему мой организм замер через два часа после первого укола и больше решительно не просыпается.
Девочки, держим кулочки друг за друга и не унываем.все у всех получится!!!!по-другому быть не может))

Summery
01.07.2011, 01:10
Привет всем ! Писала неделю назад вот что :
Девоньки , всем привет :flower: . Я в дикой панике :001:. 9 июня сделала третий укол люкрина , а сегодня у меня началось , что-то похожее на месячные :010: . Это что же , получается , что третий укол по каким-то причинам на меня не подействовал , и КД возвращаются ? :015: В пятницу иду к Галяткиной , но что-то мне кажется, что ничего хорошего не услышу . Блин, три укола и три месяца скорее всего коту под хвост :005: . Может было у кого-нибудь что-то подобное и не все так плохо, как я думаю ? :009:
Не могла раньше рассказать , что же было в результате :009:, так как на даче без инета живем .

Так вот , пришла я , значит, к врачу и говорю , так и так ... третий укол сделала , а через две недели месячные начались , как же так и что делать будем :009: ? Плохо ! - говорит , так не бывает , вообще-то... но давай смотреть... Сделала УЗИ . Показало , что лев. яичник совсем не "спит " , что была овуляция со всеми вытекающими последствиями . А в остальном все хорошо. Очагов эндометриоза , там где они были нет , и нового - плохого , т-т-т , тоже ничего нет . Т.е. значит , что первых два укола все-таки подействовали так как надо. А вот третий :015: , мимо прошел. Здесь вопрос остается открытым : либо укол "левый" , либо у меня не организм , а парадокс какой-то :065: . К слову , все упаковки Люкрина покупала в одних и тех же " Озерках " на Большевиков. Следующий куплю в другой аптеке на всякий случай :ded: . Врач сказала мне пить три недели Жанин, чтобы компенсировать как-то этот не сработавший укол , а остальные Люкрины продолжать по графику. Пью неделю Жанин ... это триндец какой-то :001: ... Такой психованной и раздражительной я еще не была никогда :0072::108::094::087: Надеюсь , что потом пройдет. На одном Люкрине мне было хорошо и спокойно :020:.
Так что , девочки , по поводу необходимости предохранения во время ИК ,( был здесь недавно вопрос ) - НАДО :ded: . И такая вот ерунда может быть :005: .
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия :flower:

KittyGill
01.07.2011, 02:45

Да, у меня приливы начались на 5 день после первого укола. Я сначала тоже не поняла, они ли это, или я накручиваю себя... но оказалось - они родимые:)

KittyGill
01.07.2011, 02:46

Поздравляю еще раз! Легкой и безпроблемной беременности тебе :flower:

Fеliz
01.07.2011, 09:47
Всем доброе пятничное утро!!!:support:

Марина, как нам наш уролог сказал, что в организме все идет волнообразно, то спад, то подъем. Этим и объясняются случаи необъяснимых беременностей после нескольких лет неудач. Проблема, конечно, усложняется, когда у обоих супругов нестабильно :073: в этом случае надо, чтобы две синусоиды совпали в точке своего максимума :065:.
Так что, может, эта СГ была как раз спадом и пусть у вас обоих кривые достигнут максимума в момент, когда ты выйдешь из ИК :)

Мне репрорудктолог из Иналмеда то же самое говорила. СГ может кардинально меняться даже в течении одного месяца. Так что я не отчаиваюсь и надеюсь, что у мужа после летних витаминов и лечения показатели улучшатся.
А у тебя как дела? Каков дальнейший план действий?:073:

Привет! Как у тебя дела? Как отдыхается?

...сделала второй укол бусерелина....когда еще до ИК читала на форуме про то,кто как переносит,запала фраза "ТАМ сухо как с пустыне Сахара"....так вот не думала, что так скоро,но поняла,о чем речь.девочки, я по натуре очень любвиобильна.секаса хочу каждый день...теперь с трудом раз в неделю...смазка,пардон,наш лучший друг. приливы начались через неделю....ночью просто ужасно бывает. усталось жуткая.вчера уснула в полдевятого,хотя обычно в час ложимся....но мы с мужем не унываем.главное,помнить для чего все это и искать плюсы. у меня М так и не пришли,живот не болит,не тянет...по-моему мой организм замер через два часа после первого укола и больше решительно не просыпается.
Девочки, держим кулочки друг за друга и не унываем.все у всех получится!!!!по-другому быть не может))

У меня сухость была практически сразу после первого укола Люкрина и продолжалась где-то недели три. А потом всё нормально стало. (тьфу,тьфу, тьфу:)))

Alshbetik
01.07.2011, 14:00
у меня начались рано, потом пропали и следующие пришли только после 3-го укола:)
держись, купи веер себе:):support:

Alshbetik
01.07.2011, 14:02
Ольчик, мои поздравления:) :flower: это таааак мило все:) :love:
и уже чихами вся измазалась:))) :support::support:

Alshbetik
01.07.2011, 14:06
девочки, я вчера у Г была, посла если честно лишь бы к кому , нужно было узи сделать , овулю посмотреть,..
ну так вот, овуля у меня была на 9-10 д.ц, цикл 25-26 дней,желтое тело маленькое, эндометрий маленький....
и вообще на меня наехали, что типа я уже 6 лет фигней страдаю, самое главное это антиспермальные, антиовариальные антитела сдать и тест на совместимость (посткоитальные) сделать....и типа причем тут эндометриоз.....
вот хочу у вас спросить, кто-нибудь этот тест в своей жизни делал?антитела эти сдавал? просто, я читала столько противоречивой информации об этом:)

Fеliz
01.07.2011, 14:48
девочки, я вчера у Г была, посла если честно лишь бы к кому , нужно было узи сделать , овулю посмотреть,..
ну так вот, овуля у меня была на 9-10 д.ц, цикл 25-26 дней,желтое тело маленькое, эндометрий маленький....
и вообще на меня наехали, что типа я уже 6 лет фигней страдаю, самое главное это антиспермальные, антиовариальные антитела сдать и тест на совместимость (посткоитальные) сделать....и типа причем тут эндометриоз.....
вот хочу у вас спросить, кто-нибудь этот тест в своей жизни делал?антитела эти сдавал? просто, я читала столько противоречивой информации об этом:)

Я сама не сдавала на это всё, но когда готовилась к ИИ, мне обязательно сказали сдать гормоны и антиспермальные антитела.

А как действуют антиовариальные антитела? В интернете не очень много информации и мне всё-равно до конца не понятен механизм действия. Когда происходит овуляция, антитела убивают саму яйцеклетку или они направлены на яичник, в котором в итоге не созревае нормальная ЯК?:009:

Alshbetik
01.07.2011, 14:53
Я сама не сдавала на это всё, но когда готовилась к ИИ, мне обязательно сказали сдать гормоны и антиспермальные антитела.

А как действуют антиовариальные антитела? В интернете не очень много информации и мне всё-равно до конца не понятен механизм действия. Когда происходит овуляция, антитела убивают саму яйцеклетку или они направлены на яичник, в котором в итоге не созревае нормальная ЯК?:009:
как я поняла из уже прочитанного, антиовариальные антитела направленны на сами яичники и не дают им нормально функционировать, это и нормальное созревание фоликов и их вылупление, и образование ж.тел....

Fеliz
01.07.2011, 15:04
как я поняла из уже прочитанного, антиовариальные антитела направленны на сами яичники и не дают им нормально функционировать, это и нормальное созревание фоликов и их вылупление, и образование ж.тел....

Ну всё! Зародили во мне зерно сомнения! Теперь буду думать, что у меня эта фигня:))
А в климаксе можно эти антитела сдать? Или надо обязательно в определённые дни цикла сдавать:)

На самом деле у меня до лапары несколько циклов непонятки с овуляцией были. Частенько то фоликул не лопался, то ЖТ маленькое и неполноценное.
А когда была стимуляция клостилбегитом, то даже от укола ХГЧ фолик лопался с трудом.:005: Причём все гормоны у меня в норме.
Вот теперь думаю, мож у меня как раз эти антитела есть? :065:

Alshbetik
01.07.2011, 16:09
Муся, а когда лапару сделали, что про оболочку яичников сказали?
почитай большую медицинскую энциклопедию, там стока всего:))
дело в том, что вся аутоиммунка в медицине это темный лес, единственное что после этого скажут...вам на ЭКО или ИИ, ничего не лечится.....
пока сидишь в ИК ничего не сдавай...:)

Fеliz
01.07.2011, 16:12
а когда лапару сделали, что про оболочку яичников сказали?

Оба яичника были покрыты очагами эндометриоза. И в одном яичнике было большое ЖТ.

Fеliz
01.07.2011, 16:14
Муся, а когда лапару сделали, что про оболочку яичников сказали?
почитай большую медицинскую энциклопедию, там стока всего:))
дело в том, что вся аутоиммунка в медицине это темный лес, единственное что после этого скажут...вам на ЭКО или ИИ, ничего не лечится.....
пока сидишь в ИК ничего не сдавай...:)

:))мне тут муж однажды сказал, что мне надо было в медицинский идти. На что я ему ответила, что нервов не хватило бы, т.к. я любую болячку к себе примеряю и пытаюсь найти симптомы:))
Так что медицинская энциклопедия меня окончательно убедит, что это у меня есть:046:

Alshbetik
01.07.2011, 16:31
:))мне тут муж однажды сказал, что мне надо было в медицинский идти. На что я ему ответила, что нервов не хватило бы, т.к. я любую болячку к себе примеряю и пытаюсь найти симптомы:))
Так что медицинская энциклопедия меня окончательно убедит, что это у меня есть:046:
это правда:) все студенты медики находят у себя все боячки (почти все) , которые проходят:)
особенно весело у нас было на дерматологии, там все красное и чешется, вот мы ходили и чесались 3 месяца:)))

Fеliz
01.07.2011, 16:44
это правда:) все студенты медики находят у себя все боячки (почти все) , которые проходят:)
особенно весело у нас было на дерматологии, там все красное и чешется, вот мы ходили и чесались 3 месяца:)))

:)) А в каком направлении учились? Я имею ввиду специализацию:)

Alshbetik
01.07.2011, 16:47
ко мне на ТЫ :)
по специальности я гигиенист-эпидемиолог, т.е. санитарный врач :)
сейчас в ДМС работаю...

natalinsha
01.07.2011, 16:58
Девочки, привет. Я несколько дней назад писала про мазню после первого укола. Так вот, сколько по времени это может продолжаться? Через сколько желательно призадуматься и сходить к врачу??

Fеliz
01.07.2011, 17:00
ко мне на ТЫ :)
по специальности я гигиенист-эпидемиолог, т.е. санитарный врач :)
сейчас в ДМС работаю...

ДМС - это добровольное медицинское образование или клиника какая-то?:)

Так и что в итоге ты решила с этими анализами на антитела? Будешь сдавать?:073:

Alshbetik
01.07.2011, 17:03
не буду сдавать...
ДМС , это добровольное страхование..

Alshbetik
01.07.2011, 17:05
Наташа, мазня это цветочки, у некоторых (я не исключение) настоящие М были...
у меня дней 10 продолжалось это. а смысл идти к врачу? идет действие укола, что врач нового скажет...

Lariska
01.07.2011, 17:10
Девочки, всем добрый день :flower:

... Пью неделю Жанин ... это триндец какой-то :001: ... Такой психованной и раздражительной я еще не была никогда :0072::108::094::087: Надеюсь , что потом пройдет. На одном Люкрине мне было хорошо и спокойно :020:.
Так что , девочки , по поводу необходимости предохранения во время ИК ,( был здесь недавно вопрос ) - НАДО :ded: . И такая вот ерунда может быть :005: .
Ничего себе :005: Видимо, нарвалась ты на паленый укол... хотя, говорят, что такие дорогие и редко используемые лекарства не подделывают... может, действительно организм не среагировал :016:
Если что, я все уколы покупала в "Вашей аптеке" , там дешевле всего на тот момент они были.
...Мне репрорудктолог из Иналмеда то же самое говорила. СГ может кардинально меняться даже в течении одного месяца. Так что я не отчаиваюсь и надеюсь, что у мужа после летних витаминов и лечения показатели улучшатся.
А у тебя как дела? Каков дальнейший план действий?:073:
Кстати, если лето жаркое будет, то на мужчин это тоже действует. Лучше всего показатели СГ становятся к октябрю-ноябрю, по статистике в этот период происходит наибольшее число зачатий :ded: А потом в августе все рожать идут :007: :)
У меня планы пока на УЗИ и к хирургу...
Только потом можно будет решать.

Юль, я сдавала антиспермальные перед ИИ. А посткоитальный тест Яворский делает :073:. Но и во многих лабах его делают.

Fеliz
01.07.2011, 17:14
Девочки, всем добрый день :flower:

Кстати, если лето жаркое будет, то на мужчин это тоже действует. Лучше всего показатели СГ становятся к октябрю-ноябрю, по статистике в этот период происходит наибольшее число зачатий :ded: А потом в августе все рожать идут :007: :)
У меня планы пока на УЗИ и к хирургу...
Только потом можно будет решать.

А зачем к хирургу?:005:

ФОльга
01.07.2011, 17:16
девочки, а давайте ка я на вас чихну
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Lariska
01.07.2011, 17:49
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Оля, пройдусь под свеженькими :) :flower:

Marusya Klimova
01.07.2011, 20:15

ох, Юля, привет!
я сдавала в сове время, когда наблюдалась в ЦН
у меня и антитела спермальные были высокие, но это насколько я помню, регулируется лекарствами
а еще сдавала тест на совместимость ( посткоитальный ) и там вообще ничего не нашли
ни одного живого спермика !!!!
НО никто не сказал мне, что уууу, мол, кошмар, значит никак не получится ничего )
ну да, сказала врач, живых нет, но у вас и СГ крайне слабая ) тогда вопрос зачем вообще было делать этот тест, если в итоге рекомендации были даны следующие: какие-то лекарства от антиспермальных антител и стараться ! всё
я подумала, что раз нет ничего,видимо надо координально решать ) но не предложили они мне пойти ни на эко ни на подсадку )
короче потом я решила, что у меня эндометриоз и мой диагноз оправдался))
так что не знаю , мне кажется что эти тесты малоинформативны и не понятно зачем они нужны
моё мнение

пухленький пупс
01.07.2011, 20:47
Ну всё! Зародили во мне зерно сомнения! Теперь буду думать, что у меня эта фигня:))
А в климаксе можно эти антитела сдать? Или надо обязательно в определённые дни цикла сдавать:)

На самом деле у меня до лапары несколько циклов непонятки с овуляцией были. Частенько то фоликул не лопался, то ЖТ маленькое и неполноценное.
А когда была стимуляция клостилбегитом, то даже от укола ХГЧ фолик лопался с трудом.:005: Причём все гормоны у меня в норме.
Вот теперь думаю, мож у меня как раз эти антитела есть? :065:

Мусичка, я сдавала эти антитела сейчас, т.е. в климаксе. Мне в АВА-Петер сказали сдать их и еще кучу, я тут писала сдала аж на 7910 вместе с мужем, результаты еще не получила.
Сегодня ходила к лору (тоже отпраили из АВЫ на консультацию) в поликлинику, он посмотрел сказала, что тонзилит есть, но сейчас в спокойствии и делать мазок на стафилококи не надо, так как он все равно ничего не покажет. Так я теперь не знаю что делать, идти платно сходить к другому врачу или этому поверить.

пухленький пупс
01.07.2011, 20:48
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ФОльга, поздравляю!!! Берегите себя и то чудо, которое ы Вас под сердцем.

пухленький пупс
01.07.2011, 20:50

Не могла раньше рассказать , что же было в результате :009:, так как на даче без инета живем .

Так вот , пришла я , значит, к врачу и говорю , так и так ... третий укол сделала , а через две недели месячные начались , как же так и что делать будем :009: ? Плохо ! - говорит , так не бывает , вообще-то... но давай смотреть... Сделала УЗИ . Показало , что лев. яичник совсем не "спит " , что была овуляция со всеми вытекающими последствиями . А в остальном все хорошо. Очагов эндометриоза , там где они были нет , и нового - плохого , т-т-т , тоже ничего нет . Т.е. значит , что первых два укола все-таки подействовали так как надо. А вот третий :015: , мимо прошел. Здесь вопрос остается открытым : либо укол "левый" , либо у меня не организм , а парадокс какой-то :065: . К слову , все упаковки Люкрина покупала в одних и тех же " Озерках " на Большевиков. Следующий куплю в другой аптеке на всякий случай :ded: . Врач сказала мне пить три недели Жанин, чтобы компенсировать как-то этот не сработавший укол , а остальные Люкрины продолжать по графику. Пью неделю Жанин ... это триндец какой-то :001: ... Такой психованной и раздражительной я еще не была никогда :0072::108::094::087: Надеюсь , что потом пройдет. На одном Люкрине мне было хорошо и спокойно :020:.

А мне ПА сказал, что еще не разу не встречал подделку люкрина.

Осяшка
01.07.2011, 21:47
мне Антонова на мои оба завышенных анализа на АСАТ сказала следующее, что нечего на них внимание обращать, у нее несколько девочек и забеременели и родили с этими завышенными АСАТами, по поводу посткоитального теста - лучше тогда пробу делать Курцрока-Мюллера, она по крайней мере более информативная - берется отдельно церв. слизь у жены и сперма у мужа единовременно, и на стекле смотрят, подходят ли друг другу так сказать, а посткоитальный тест - зависит еще от многих внешних факторов, по поводу антиовариальных - еще пока не знаю - не сдавала, но во вторник пойду к Антоновой - буду у нее узнавать.

Осяшка
01.07.2011, 21:49
Мусичка, я сдавала эти антитела сейчас, т.е. в климаксе. Мне в АВА-Петер сказали сдать их и еще кучу, я тут писала сдала аж на 7910 вместе с мужем, результаты еще не получила.
Сегодня ходила к лору (тоже отпраили из АВЫ на консультацию) в поликлинику, он посмотрел сказала, что тонзилит есть, но сейчас в спокойствии и делать мазок на стафилококи не надо, так как он все равно ничего не покажет. Так я теперь не знаю что делать, идти платно сходить к другому врачу или этому поверить.

Пупс, а как тонзилит проявляется?

пухленький пупс
01.07.2011, 23:41

Да я сама толком не знаю, у меня переодически болит горло, но попершит 2-3 дня. Может еще по размерам и виду миндалин они ставят танзилит. В общем справку он мне дал и сказал, что тут Вам делать нечего - идите другим делом заниматься. Сегодня в первый раз сталкнулась с врачем, который не знает что такое ЭКО.

Осяшка
02.07.2011, 00:00
Да я сама толком не знаю, у меня переодически болит горло, но попершит 2-3 дня. Может еще по размерам и виду миндалин они ставят танзилит. В общем справку он мне дал и сказал, что тут Вам делать нечего - идите другим делом заниматься. Сегодня в первый раз сталкнулась с врачем, который не знает что такое ЭКО.

э....супер врач...спасибо за разъяснение :)

Lariska
02.07.2011, 00:52
Да я сама толком не знаю, у меня переодически болит горло, но попершит 2-3 дня. Может еще по размерам и виду миндалин они ставят танзилит...

Тонзиллит у нас, по-моему, всем сейчас ставят.

пухленький пупс
02.07.2011, 02:01
Тонзиллит у нас, по-моему, всем сейчас ставят.

Да я тоже так думаю, поэтому когда меня спросили про хронические заболевания без задней мысли ответила - тонзилит. А врач в АВА-Петер как зацепился, говорит это очень серьезно, и давай:
Как часто
Наблюдаюсь ли я у лора
Делала ли я мазок
Что стафилокок действует на суставы, сердце и т.д.
В общем отправил меня к лору, я конечно не против, если это и правду серьезно.

KittyGill
02.07.2011, 03:20
Да я тоже так думаю, поэтому когда меня спросили про хронические заболевания без задней мысли ответила - тонзилит. А врач в АВА-Петер как зацепился, говорит это очень серьезно, и давай:
Как часто
Наблюдаюсь ли я у лора
Делала ли я мазок
Что стафилокок действует на суставы, сердце и т.д.
В общем отправил меня к лору, я конечно не против, если это и правду серьезно.

И мне ставили хронический тонзиллит. Я всего 3 раза в жизни ангиной болела. Один раз в детстве, потом когда в универ поступила и 2.5 года назад. В последний раз попала в больницу с абсцессом на фоне ангины, поэтому они меня в хроники записали и миндалины удалять советовали. Первое время после больницы я была настроена на удаление - очень сильно боялась повторения абсцесса.. это такая ужасная штука, брр... Но потом забила, потому что ничего (ТТТ) не беспокоит.

Lenochka Stasina
02.07.2011, 19:37
Девочки, привет! я сделала узи сегодня - на 39-й день цикла. У меня нашли фолликулярную кисту в ЛЯ 22*25мм, т.е. О. не было, фолликул перерос и в итоге киста. И там же в ЛЯ еще нашли эндометриоидную кисту 15*16мм.
Про фолликулярную кисту мне сказали, что М. рано или поздно придут, и киста лопнет и начнет уменьшаться. И цикла через 3 ее дожно вообще не быть. А вот эндометриоидная киста - сказали, что это плохо:-( Значит, у меня эндометриоз?

Последнее УЗИ до сегодняшнего - 1 мая, т.е. 2 месяца назад. И не было никаких кист:-( Откуда все это берется?

Negushka
02.07.2011, 20:16

Оля, поздравляю!!! Держу за вас с малышом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Katalonia
03.07.2011, 00:51
Девочки, привет! я сделала узи сегодня - на 39-й день цикла. У меня нашли фолликулярную кисту в ЛЯ 22*25мм, т.е. О. не было, фолликул перерос и в итоге киста. И там же в ЛЯ еще нашли эндометриоидную кисту 15*16мм.
Про фолликулярную кисту мне сказали, что М. рано или поздно придут, и киста лопнет и начнет уменьшаться. И цикла через 3 ее дожно вообще не быть. А вот эндометриоидная киста - сказали, что это плохо:-( Значит, у меня эндометриоз?
Последнее УЗИ до сегодняшнего - 1 мая, т.е. 2 месяца назад. И не было никаких кист:-( Откуда все это берется?

Эндометриоз ставится по косвенным признакам, точно его можно только на лапароскопии увидеть.
Хотя у меня тоже ставили на Узи эндометриоидную кисту и оказался в результате эндометриоз. Насколько я знаю по общению со своими сестрами по несчастью, гинекологи обычно прописывают что то,чтобы попытаться медикаментозно убрать кисту, если не уходит пару месяцев-шлют на лапароскопию.и еще СА -125 посылают сдавать-мне врач говорила, что повышенный - верный признак эндометриоза. ну это я все по собственному опыты и опыту общения.

Lenochka Stasina
03.07.2011, 01:01
Эндометриоз ставится по косвенным признакам, точно его можно только на лапароскопии увидеть. Хотя у меня тоже ставили на Узи эндометриоидную кисту и оказался в результате эндометриоз. Насколько я знаю по общению со своими сестрами по несчастью, гинекологи обычно прописывают что то,чтобы попытаться медикаментозно убрать кисту, если не уходит пару месяцев-шлют на лапароскопию.и еще СА -125 посылают сдавать-мне врач говорила, что повышенный - верный признак эндометриоза. ну это я все по собственному опыты и опыту общения.

а большая была киста? и что прописывают Г. чтобы убрать медикаметозно ? и тебе делали лапару? где и когда?кто делал? и помогло? возможно,ты раньше уже писала, но можешькратко написать еще раз? можно в личку! спасибо большое!

KittyGill
03.07.2011, 02:33

К сожалению, они очень быстро могут появиться. у меня вот выросла за три недели - 15 мм, если верить УЗИ...
Но, действительно, 100% дианоз только на лапароскопии, мне врач давала времени 4 месяца - посмотреть, что с кистой будет. Она не исчезла и не уменьшилась, поэтому сделали операцию.

Ленусичек
03.07.2011, 23:50
мне Антонова на мои оба завышенных анализа на АСАТ сказала следующее, что нечего на них внимание обращать, у нее несколько девочек и забеременели и родили с этими завышенными АСАТами, по поводу посткоитального теста - лучше тогда пробу делать Курцрока-Мюллера, она по крайней мере более информативная - берется отдельно церв. слизь у жены и сперма у мужа единовременно, и на стекле смотрят, подходят ли друг другу так сказать, а посткоитальный тест - зависит еще от многих внешних факторов, по поводу антиовариальных - еще пока не знаю - не сдавала, но во вторник пойду к Антоновой - буду у нее узнавать.

Когда-то у меня и мужа нашли повышенные АСАТ. Это после лапары, лечения эндометриоза..... Назначали какое-то лечение дорогостоящее. Но мы так устали сдавать анализы и что-то лечить, что просто "забили" на это лечение. И как-то сами забеременели без лечения. На посткоитальном тесте тоже ничего хорошего не нашли. Рулев, помню, сказал, что этот анализ вообще малоинформативен, хотя сам его и назначил.

tigra!
04.07.2011, 01:30
Девочки, я тут уже писала - задавала вопрос по поводу лапары, но он видимо потерялся в общем потоке инфы. Поэтому спрошу еще раз. Когда нужно планировать лапару до или после Месячных? Попов мне четких ответов не дал.

Fеliz
04.07.2011, 11:28
Всем доброго утра!:flower:

Девочки, я тут уже писала - задавала вопрос по поводу лапары, но он видимо потерялся в общем потоке инфы. Поэтому спрошу еще раз. Когда нужно планировать лапару до или после Месячных? Попов мне четких ответов не дал.

Очень странно, что Попов не дал ответа на этот вопрос. Лично мне он назначил лапару в конце цикла (24 д.ц.). Но насколько я понимаю ситуации у всех разные, поэтому и операцию назначают индивидуально.

Жанэтта
04.07.2011, 11:30
Девульки, привет!:flower:

Я думала вчера, что погибну и не доеду из Новгорода в Питер:010::010::010:
Ехала в микроавтобусе БЕЗ кондиционера и форточек!!!! При этом на трассе ремонтировали дорогу и примерно два часа мы ехали со скоростью 5 км в час:010::010:

Мне делали на 18 дц. Но знающие люди говорят, что все зависит от того, что хотят увидеть. Если отследить овуля заодно то во второй фазе цикла. Более умно я ответить не могу, сорьки:flower:

Alshbetik
04.07.2011, 11:35
можно я вместо пупса отвечу:)
по разному:)
миндалины отчечны, рыхлые, красные,такие все (на пемзу похожи :))
и очень часто есть 1-2 белые точки...у некоторыех в момент появления точек горло болит чуть-чуть, у некоторых нет, от этих точек белых запах неприятны, былые эти точки легко выковыриваются если миндалины чем-либо помазать :) обычно при хр. тонзилите назначают промывание миндалин фурацилином и физиотерапию...это можно попросить в поликлинике, сами они врядле что назначат...
людям помогают промывания морской водой, или содово-солевые с капелькой йода, а вообще летняя причина хрон. тонзилита-кондишки....

Fеliz
04.07.2011, 11:37
Девочки, я тут забронировала путёвку в Радон (который в Воронежской обл.). Сначала хотела в Белоруссию, даже уже начала оформление на сайте, но потом передумала (прочитав отзывы людей, которые в данный момент отдыхают). Оказывается цены для Россиян повысились в 2 раза ( по сравнению с тем, какие для белорусов), количество процедур уменьшилось и чтобы пройти полный курс нужно будет доплачивать за процедуры (цены опять же гораздо выше для россиян). В общем прикинула я и решила поехать в Воронеж, т.к. по цене выходит то же самое, зато добираться удобнее (куча поездов останавливается прям на станции, где находится санаторий), да и народу поменьше будет, не надо будет в очередях на процедуры сидеть.

А теперь вопрос по поводу санаторно курортной книжки. Можно ли её оформить у терапевта? А то мне совсем неудобно в ЖК ездить.:005:

Alshbetik
04.07.2011, 12:03

на этот вопрос нет 100% ответов, здесь все решает хирург, и что он хочет увидеть. кому нужно посмотреть в перфой фазе (она более "сухая"), другие смотрят 2-ю фазу, 3-м вообще все равно....

Alshbetik
04.07.2011, 12:21
Девочки привет!
Муся можно, принесите выписку о лапаре, или справку от гинеколога., думаю терапевт напишет без проблем.

Fеliz
04.07.2011, 12:22
Девочки привет!
Муся можно, принесите выписку о лапаре, или справку от гинеколога., думаю терапевт напишет без проблем.

Спасибо!!!:flower:

Жанэтта
04.07.2011, 12:54
Девочки, а не знаете, накануне сдачи СГ можно занимать спортом или лучше воздержаться и провести вечер спокойно?

Fеliz
04.07.2011, 12:59
Девочки, а не знаете, накануне сдачи СГ можно занимать спортом или лучше воздержаться и провести вечер спокойно?

Я думаю, что можно. Главное без саун/горячих ванн.;) А где сдавать будете?

Жанэтта
04.07.2011, 13:14
Я думаю, что можно. Главное без саун/горячих ванн.;) А где сдавать будете?

Оки, спасибо:flower:
Страшно:001:, но я решилась на Аву.

Fеliz
04.07.2011, 13:16
Оки, спасибо:flower:
Страшно:001:, но я решилась на Аву.

Не переживай раньше времени. ;) Молодцы, что в Аву идёте.
Вы в первый раз сдавать будете?

Жанэтта
04.07.2011, 14:13
Не переживай раньше времени. ;) Молодцы, что в Аву идёте.
Вы в первый раз сдавать будете?

Не, не в первый, но здесь ведь все строго-строго, то есть последние результаты можно смело делить на 2....
Последний раз сдавали прошлым летом в Отта, все было более-менее, морфология 12%, А+В что-то около 30%, правда, много с патологией головы 67%...

Fеliz
04.07.2011, 14:18
Не, не в первый, но здесь ведь все строго-строго, то есть последние результаты можно смело делить на 2....
Последний раз сдавали прошлым летом в Отта, все было более-менее, морфология 12%, А+В что-то около 30%, правда, много с патологией головы 67%...

В Отта тоже очень строго смотрят. Помню в темке по МФ кто-то сдавал и в Отта и в Аве. В итоге показатели из Отта были значительно ниже, чем в Аве.:005:
Так что не переживай! Для Оттовской лаборатории показатели очень даже хорошие!:flower:

Habazuka
04.07.2011, 14:33
Привет, девули:flower:
Выходные хоть жаркие были! Первый раз на дачу выбрались:)

Зато приливы прям одолели:010:

В ближайшие выходные очень хочется куда-нить на базу отдыха съездить... Где-нибудь в район Луги:love: Может кто-нибудь знает местечко???

Из насущного. Я решила не мучаться догадками, и пройтись по "местам" лично. В итоге записалась на консультацию к ДАВ на 11-е июля и на консультацию к Феоктистову на 12-е июля:fifa: (Кстати, если кому интересно то Феоктистов единственный, кто принимает с 8.00 утра, что нам работающим важно). Так что походим - посмотрим.:ded:

Всем удачной недели!!! :flower:

И ещё вопросик... Девушки, кто делал КУЗГСС? Это больно? Это вообще вещь в плане просмотра полости матки нужная??? (Мне Бо сказал её делать, и седня ночью мне снился дикий кошмар, как меня протыкают какими-то иглами... бррр...:008::065:)

Fеliz
04.07.2011, 14:39
Из насущного. Я решила не мучаться догадками, и пройтись по "местам" лично. В итоге записалась на консультацию к ДАВ на 11-е июля и на консультацию к Феоктистову на 12-е июля:fifa: (Кстати, если кому интересно то Феоктистов единственный, кто принимает с 8.00 утра, что нам работающим важно). Так что походим - посмотрим.:ded:

И ещё вопросик... Девушки, кто делал КУЗГСС? Это больно? Это вообще вещь в плане просмотра полости матки нужная??? (Мне Бо сказал её делать, и седня ночью мне снился дикий кошмар, как меня протыкают какими-то иглами... бррр...:008::065:)

Я к ДАВ тоже ходила! Очень понравилась она мне:love:

КУЗГСС я тоже делала в прошлом году. Делала в Инадмед у Ракиной. Больно практически не было. Потягивало как перед месячными и все. И сразу после процедуры пошла домой, никаких болей и последствий не было. Так что боятся этой процедуры не надо!:flower:

А зачем трубы проверять, если лапара недавно была? :009:

Habazuka
04.07.2011, 14:50
Труба моя одна проходима, он хочет полость матки смотреть!

Катафейка
04.07.2011, 15:25
Девочки приветик! Я вернулась с Белого моря! там красота и настоящий рай!
Вот только одно но омрачило мою поездку. Ровно на 14 день после первого укола Люкрина в субботу прямо там на острове началась мазня. И продолжается до сих пор. Не скажу, что прямо это месячные, но ежедневок не хватает??
Что делать? Срочно на прием к Попову бежать?
Я конечно запаниковала там на острове. там не то, что врача нет, там нет даже сотовой связи и электричества.
Слава Б. ничего не болело хоть.

Жанэтта
04.07.2011, 15:27
В Отта тоже очень строго смотрят. Помню в темке по МФ кто-то сдавал и в Отта и в Аве. В итоге показатели из Отта были значительно ниже, чем в Аве.:005:
Так что не переживай! Для Оттовской лаборатории показатели очень даже хорошие!:flower:

Спасибки:flower: Посмотрим, что будет...:091::091::091:

Из насущного. Я решила не мучаться догадками, и пройтись по "местам" лично. В итоге записалась на консультацию к ДАВ на 11-е июля и на консультацию к Феоктистову на 12-е июля:fifa: (Кстати, если кому интересно то Феоктистов единственный, кто принимает с 8.00 утра, что нам работающим важно).

:078: Ой, мне интересно, спасибо!
Оль, расскажешь потом свои очучения про Феоктистова?

Труба моя одна проходима, он хочет полость матки смотреть!

Я думала, что КУЗГСС - это тоже проходимость труб проверяют, как и на ГСГ, только другим немного способом, а матку смотрят на гистероскопии...:016:
Хммм, буду знать:flower:

Вот только одно но омрачило мою поездку. Ровно на 14 день после первого укола Люкрина в субботу прямо там на острове началась мазня..

Спокойствие! Только спокойствие! (с):020::fifa:
Это нормуль! У многих так было, продолжается это дело дней 10, так что не волнуйся, скоро все уснет:052:

Fеliz
04.07.2011, 15:42
Вот только одно но омрачило мою поездку. Ровно на 14 день после первого укола Люкрина в субботу прямо там на острове началась мазня. И продолжается до сих пор. Не скажу, что прямо это месячные, но ежедневок не хватает??
Я конечно запаниковала там на острове. там не то, что врача нет, там нет даже сотовой связи и электричества.

Я думаю, что бежать к Попову не стоит, ведь у многих мазня на фоне приёма Люкрина. Может просто позвонить ему? Он же давал тебе номер своего мобильника?

Катафейка
04.07.2011, 15:50
Девочки, спасибо, что успокоили. Я прямо выдохнула. А то прямо с поезда на работу прибежала и сразу к вам.
Конечно есть у меня его телефон, но я такая дурында, что не хочу лишний раз тревожить ПА. У него и так фан клуб огромный :)
Посмотрю понаблюдаю за своим самочувствием пару дней, и если что, запишусь к нему на прием ближе к концу недели может и схожу к ПА для собственного успокоения.
Самое главное было сейчас для меня услышать, что такое бывает, и не исключение

Habazuka
04.07.2011, 16:44
Девушки у мну ещё вопросик!
УЗИ делать несколько дней подряд не вредно?????

Fеliz
04.07.2011, 16:54
Девочки, спасибо, что успокоили. Я прямо выдохнула. А то прямо с поезда на работу прибежала и сразу к вам.
Конечно есть у меня его телефон, но я такая дурында, что не хочу лишний раз тревожить ПА. У него и так фан клуб огромный :)
Посмотрю понаблюдаю за своим самочувствием пару дней, и если что, запишусь к нему на прием ближе к концу недели может и схожу к ПА для собственного успокоения.
Самое главное было сейчас для меня услышать, что такое бывает, и не исключение

Я тоже такая же дурында стеснительная, но если бы у меня стоял вопрос отдать 850р. за консультацию+надо отпрашиваться с работы чтоб на прием сходить, то я бы выбрала звонок врачу. Тем более можно не на мобильный позвонить, а на городской (который он давал, чтоб на операцию записывались). По этому телефону ты точно его лишний раз не побеспокоишь.;)

Девушки у мну ещё вопросик!
УЗИ делать несколько дней подряд не вредно?????

Если бы узи было вредным - его не далали бы так часто беременюшкам, особенно с угрозами.;)

Alshbetik
04.07.2011, 18:37

Девочки, ну е-мое можно поругаться:015: я любя :love: :)
ВЫ АНОТАЦИИ К ЛЕКАРСТВАМ ЧИТАЕТЕ, ну хоть в плане ознакомления что-ли?
мазня, Мес, после первого укола, это абсолютно нормально
ничего делать не нужно, нужно с этими с крылышками походить дней 10 и все:)

Alshbetik
04.07.2011, 18:40
Привет, девули:flower:
Выходные хоть жаркие были! Первый раз на дачу выбрались:)

Зато приливы прям одолели:010:

В ближайшие выходные очень хочется куда-нить на базу отдыха съездить... Где-нибудь в район Луги:love: Может кто-нибудь знает местечко???

не больно, не бойся, через специальный приборчик вливают физраствор в матку и смотрят на узи и все:) неприятно немного, но чтоб не сильно бояться можно выпить за пол часика 2 табл. ношпы и что-нибудь обезболивающее, что помагает при болезн. мес и настроить себя на позитиф...! удачи!

Alshbetik
04.07.2011, 18:43
Жанчик, а мужу обязательно спортом накануне сдачи СГ заниматься? я бы воздержалась от этого, ну если только это не привычный ритм тренировок...

natalinsha
04.07.2011, 18:52

Я писала выше, что у меня мазня началась через неделю после первого укола. Вот вчера вроде закончилась (получается, дней 4-5 было).
Так что не волнуйтесь! :flower:

Мне после второго укола в отпуск ехать, так вот думаю, как с этой мазней, если она будет, на море?? с тампоном? (ПА, кстати, говорил, что с Э тампоны вообще нежелательно).

Катафейка
04.07.2011, 18:59
Девочки, ну е-мое можно поругаться:015: я любя :love: :)
ВЫ АНОТАЦИИ К ЛЕКАРСТВАМ ЧИТАЕТЕ, ну хоть в плане ознакомления что-ли?
мазня, Мес, после первого укола, это абсолютно нормально
ничего делать не нужно, нужно с этими с крылышками походить дней 10 и все:)

Нет! честно не читала :) каюсь!
И тут такой сюрприз! Да еще и ровно через 10 дней после М. И я далеко от дома! Вот и распереживалась.

Жанэтта
04.07.2011, 19:00
Жанчик, а мужу обязательно спортом накануне сдачи СГ заниматься? я бы воздержалась от этого, ну если только это не привычный ритм тренировок...

Я спросила в Аве, когда записывалась, сказали, что спортом можно.
Ему вообще к очередным соревнованиям готовиться нужно, но че-то я очкую, Славик (с):), попробую с ним договориться, чтобы пропустил одну тренировку.

Lenochka Stasina
04.07.2011, 21:22
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как удобнее всего добираться до Отта? а то я кроме как пешком от м. Василеостровская путей не знаю. Но далековато. Маршрутки какие есть? где садиться и гед выходить?
Записалась к Мишариной в Отта по поводу отсутствия М. и своих кист. Понятно, что пока М. не пройдут, никто не скажет, эндометриодная киста или нет, но проконсультироваться уже сейчас хочу, а как ехать и не знаю.:-(

пухленький пупс
04.07.2011, 21:49
Ему вообще к очередным соревнованиям готовиться нужно, но че-то я очкую, Славик (с):), попробую с ним договориться, чтобы пропустил одну тренировку.

Какой смысл отказываться от одной тренировки, если я так понимаю он занимается все время. Я например своего мужа заставила отказаться от посещения бани раз в неделю и от пива (хотя он и пил редко), ну и что я получила результаты мало того что лучше не стали, они стали хуже.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как удобнее всего добираться до Отта? а то я кроме как пешком от м. Василеостровская путей не знаю. Но далековато. Маршрутки какие есть? где садиться и гед выходить?
Записалась к Мишариной в Отта по поводу отсутствия М. и своих кист. Понятно, что пока М. не пройдут, никто не скажет, эндометриодная киста или нет, но проконсультироваться уже сейчас хочу, а как ехать и не знаю.:-(

Я ездила от станции Канал Грибоедова на тройлебусе и на автобусе, только номер не помню.

Lenochka Stasina
04.07.2011, 21:55
Я ездила от станции Канал Грибоедова на тройлебусе и на автобусе, только номер не помню.

уже неплохо, номер автобуса спрошу, наверное их немного на Ваську. А сколько остановок ? и по времени сколько ехать?

пухленький пупс
04.07.2011, 21:59
уже неплохо, номер автобуса спрошу, наверное их немного на Ваську. А сколько остановок ? и по времени сколько ехать?

Остановок: на Большой морской
около Дворцовой
в общем мост проехать и выходить, пройти мимо Биржи

KittyGill
04.07.2011, 23:04

Жанн, а чем твой муж занимается? Я что-то пропустила эту инфу.
Мой вот на велосипеде ездит.. на очень большие расстояния. Единстванная СГ, которую он сдавал, была через 3 дня после марафона 400 км... Сдавал в иммунобиосервисе на Звездной. Ответ очень хороший был почти по всем показателям...
Я вот теперь думаю, там результаты могут быть адекватными?

Katalonia
04.07.2011, 23:06

Долго ездила туда пешком и пробовала по-разному. от метро Невский проспект ходят троллейбусы и автобус(не помню какой, можно в Яндексе пробить, там сейчас видно, какие останавливаются на Университетской набережной),но мне кажется все-таки самое оптимальное - это до Василеостровской и пешочком. Вспомнила:016:есть хороший сайт rusavtobus.ru- там можно забить начало и конец пути и все напишуть:)

KittyGill
04.07.2011, 23:09
Девочки, я все-таки сходила к врачу своему сегодня. С последнего укола прошло ровно полтора месяца.
Оказывается, пока у меня тут приливы еще вовсю, там уже в одном яичнике (в том самом, где киста была) доминирующий фолликул есть - 8 мм. Эндометрий 4 мм. Она сказала, что ситуация соответствует примерно 8 ДЦ. Выписала травки какие-то, чтобы эндометрий подрастить (таблетки - Трибестан) и на повторное УЗИ через 2 недели.
Для меня все это очень удивительно, я была уверена, что там все глухо, как всегда.
Теперь осталось с мужем отношения из кризиса вывести как-то...

Lenochka Stasina
04.07.2011, 23:10
Долго ездила туда пешком и пробовала по-разному. от метро Невский проспект ходят троллейбусы и автобус(не помню какой, можно в Яндексе пробить, там сейчас видно, какие останавливаются на Университетской набережной),но мне кажется все-таки самое оптимальное - это до Василеостровской и пешочком. Вспомнила:016:есть хороший сайт rusavtobus.ru- там можно забить начало и конец пути и все напишуть:)

почему пешком оптимальнее? из-за пробок? пешочком идти сколько по времени? по карте мне кажется, все полчаса:-(

Katalonia
04.07.2011, 23:11
почему пешком оптимальнее? из-за пробок? пешочком идти сколько по времени? по карте мне кажется, все полчаса:-(

ага, из за пробок, можно таааак встать, тааак встать в этом троллейбусе- автобусе. а пешочком идешь себе и идешь, минут 20. а что- сейчас лето- тепло и хорошо:) я вон в мороз ходила- правда у меня тогда приливы были, мне тоже было тепло и хорошо:065:

Lenochka Stasina
04.07.2011, 23:12
ага, из за пробок, можно таааак встать, тааак встать в этом троллейбусе- автобусе. а пешочком идешь себе и идешь, минут 20. а что- сейчас лето- тепло и хорошо:) я вон в мороз ходила- правда у меня тогда приливы были, мне тоже было тепло и хорошо:065:

можно оптимальный маршрут "пешочком"?По 6-й линии до Большого, далее по большому, а там через Ботанический можно пройти или как?

Katalonia
04.07.2011, 23:16
а большая была киста? и что прописывают Г. чтобы убрать медикаметозно ? и тебе делали лапару? где и когда?кто делал? и помогло? возможно,ты раньше уже писала, но можешькратко написать еще раз? можно в личку! спасибо большое!

да, кстати не ответила. размер кисты вообще не помню, выкинула из головы как страшный сон:) пила жанин, хотя потом говорили, что и не надо было пить его, ну да ладно, гинеколог у меня странный был. а лапару делала у замечательного врача Волкова Н.Н. , тут в топе много его поклонниц- я в этом же клубе:)) потом климакс, на прошлой неделе первые мес-ые пошли:004:
Кстати, когда проверяла себе трубы, оказалось, что спайки у меня на том яичнике, на котором 10 лет назад кисту удаляли в другой больнице, а яичник, который оперировал Волков- идеальный просто!

Lenochka Stasina
04.07.2011, 23:23
да, кстати не ответила. размер кисты вообще не помню, выкинула из головы как страшный сон:) пила жанин, хотя потом говорили, что и не надо было пить его, ну да ладно, гинеколог у меня странный был. а лапару делала у замечательного врача Волкова Н.Н. , тут в топе много его поклонниц- я в этом же клубе:)) потом климакс, на прошлой неделе первые мес-ые пошли:004:
Кстати, когда проверяла себе трубы, оказалось, что спайки у меня на том яичнике, на котором 10 лет назад кисту удаляли в другой больнице, а яичник, который оперировал Волков- идеальный просто!

Теплится пока надежда, что узистка ошиблась...и не киста это...ну или хотя бы не эндометриодная...
А с первыми М. поздравляю! Вы снова девушка, мэм:-)

Marusya Klimova
05.07.2011, 10:44
Девочки, я все-таки сходила к врачу своему сегодня. С последнего укола прошло ровно полтора месяца.
Оказывается, пока у меня тут приливы еще вовсю, там уже в одном яичнике (в том самом, где киста была) доминирующий фолликул есть - 8 мм. Эндометрий 4 мм. Она сказала, что ситуация соответствует примерно 8 ДЦ. Выписала травки какие-то, чтобы эндометрий подрастить (таблетки - Трибестан) и на повторное УЗИ через 2 недели.
Для меня все это очень удивительно, я была уверена, что там все глухо, как всегда.
Теперь осталось с мужем отношения из кризиса вывести как-то...

Катя, поздравляю!
отличные новости! можно же попытаться в этом месяце ) и вдруг получится
что врач сказала? можно сейчас стараться?

Жанэтта
05.07.2011, 11:29
Hola!:flower::support:

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как удобнее всего добираться до Отта?

Я тоже от канала Грибоедова всегда ездила, пару раз пешком оттуда же ходила. Автобусы или троллейбусы номер 7, 11, 24 до Университетской набережной. Ехать две остановки, после Дворцового моста будет поворот налево и сразу выходить. Пешком минут 20-25.

Жанн, а чем твой муж занимается? Я что-то пропустила эту инфу.
Мой вот на велосипеде ездит.. на очень большие расстояния. Единстванная СГ, которую он сдавал, была через 3 дня после марафона 400 км... Сдавал в иммунобиосервисе на Звездной. Ответ очень хороший был почти по всем показателям...
Я вот теперь думаю, там результаты могут быть адекватными?

Мужа у меня играет в кануполо. Это в каяках пять на пять мячик в ворота соперника забить нужно.
После марафона спермики могли быть еще на взводе:))

Оказывается, пока у меня тут приливы еще вовсю, там уже в одном яичнике (в том самом, где киста была) доминирующий фолликул есть - 8 мм. Эндометрий 4 мм. Она сказала, что ситуация соответствует примерно 8 ДЦ. ...

Круто!:support: Давайте миритесь и больше не деритесь!:flower:
На удачное планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
05.07.2011, 12:16
Девочки привет!
Катюша, поздравляю твой организм с востановлением:) поговори с мужем нормально, может у вас все ни так странно и помиритесь, это же сейчас важно....