PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91

KittyGill
24.03.2012, 17:21
Девочки, всем привет! :flower:
Я опять на работе... И опять М начались на фоне утрожестана на 21 д.ц. :010: Если честно, ужасно расстраиваюсь...

Лиза, у меня всегда М начинаются еще до конца приема утрожестана - на 23-24 ДЦ. Я врачам говорила.... никто не прокоментировал и не обратил внимания почему-то. Сдавала прогестерон на 22 ДЦ на фоне утрожестана (прием с 16 ДЦ), получила результат 21.2 нмоль/л при норме 7.0-56.6 для второй фазы. Может это значит, что овуляции не было, и для этого ДЦ уровень слабоват? М должны наступать при снижении уровня прогестерона вроде как. Но для меня все эти прогестероновые дела до сих пор загадка большая.

Эльчик&
24.03.2012, 18:16
Девочки ,приветик!!!с весенним приветом к вам!!!От моих детишек Елизаветы и Александра всем приветик!!!Нам уже через неделю пять месяцев!Девчонки,я не слежу за темкой,но я знаю одно что каждый из вас кто идёт и ждёт,обязательно из хочушек станет беременюшкой и уже потом ох как время быстро полетит!!!!По линнеечке вижу что Олюшка стала беременюшкой,здорово,очень рада!!!Звонила Юльчику -альшбетику недавно.Как времечко летит арсению уже будет 2 месяца)))
Девочки ,больше читайте про детишек,готовьтесь!Я вот не читала,всё думала да когда ещё там они появяться,а теперь некогда и почитать и в инете посидеть,их уменя двое)))Каждый день уже к вечеру я как выжатый лимон)))),как будто работаю без выходных.Вот считаю когда детишкам будет хотябы 1,5 годика,может будет полегче,спина болит их таскать,они уже весят Саша 7,200,а Лиза 6,200

Alshbetik
24.03.2012, 18:58
Я опять на работе... И опять М начались на фоне утрожестана на 21 д.ц. :010: Если честно, ужасно расстраиваюсь...
Лиза, я наверное что-то пропустила... почему ты на утрике?

Alshbetik
24.03.2012, 19:04
Девочки, всем привет!
хм, это у Эли спина с 7-кг-ми детишками болит....
у меня Сене 3,5 кг, и уже спина отваливается, а дальше я боюсь вообще таскать тяжко будет....
по моему массажи не детям нужны, а мамам:)
Девульки, вы верьте в положительный исход и не отчаивайтесь...и самое главное, верьте что вы здоровые и все получится...мне кажется, чем больше думаешь о болезнях и проблемах, тем больше они нас поглощают...

IrinaZim
24.03.2012, 19:54
Девочки, всем привет!
хм, это у Эли спина с 7-кг-ми детишками болит....
у меня Сене 3,5 кг, и уже спина отваливается, а дальше я боюсь вообще таскать тяжко будет....
по моему массажи не детям нужны, а мамам:)
Девульки, вы верьте в положительный исход и не отчаивайтесь...и самое главное, верьте что вы здоровые и все получится...мне кажется, чем больше думаешь о болезнях и проблемах, тем больше они нас поглощают...

Будем стараться :113:
Быстрей бы уже как и вы, возиться со своими малышами.. :111:
Я уже какой день собираю беременные признаки :046:. Сегодня с утра дико тошнило :005:, позавтракала немного, поехали на машине по делам.. а меня стало выворачивать на ровном месте, плохо переношу запахи, весна наступает и они кругом :065: И так каждый месяц, что-нибудь из признаков да появится :)) Кстати, перешла на Дюфастон, давление нормализовалось :005: ....

IN-GRID
24.03.2012, 20:12
Как здорово, к нам молодые мамочки заглянули!:support::support::support:

Жанэтта
24.03.2012, 21:02

Столики в больничке:support:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО ПОУЧАСТВОВАЛ В МЕРОПРИЯТИИИ от заведующей Надежды Васильевны и от меня лично!:flower::flower::flower:
Надежда Васильевна просила каждую поблагодарить и всех приглашала в гости, например, на новогодние праздники!
Вместо памперсов по ее просьбе я купила безлактозных смесей, это сейчас оказалось нужнее.

Девульки, я отчет подготовлю и в понедельник всем всем вышлю:flower: У меня все доки просто на работе:008:

Да новостей нету, мы с пончиком дома лежим:065:
Весь ЛВ перечитали:065:
И почему-то не охота ни читать, ни вязать..... просто овощу:008:

Жанна, а ты столики сфотаешь-покажешь????

Просто овощишь?:) Прикольное выражение) Этим хорошо иногда позаниматься:)
Столик один собранный сфотала, а два что привезли только в развернутом виде.
Но я тоже в понедельник фотки выложу, ладно?

Жанн,я сдавала в ИК, причём в тот месяц когда у меня типа всё заснуло , после второго укола.Мне эндокринолог тогда сказала ,что нужно проконтролировать поведение щитовидки и УЗИ делала тоже .

Пасиб!:flower:

Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Пожалуйста, нужна ваша помощь - ну никак не могу определиться Дав или Фео? Пожалуйста, охарактеризуйте, одну и второго. Даже критерии свои не буду описывать, просто нужно ваше мнение, которое сложилось после личного общения или сбора отзывов. У меня уже башка поламалась - ну вот к кому ити? :091::091::091:

Я с Дав лично не знакома.
Фео на первом приеме особого впечатления не произвел, хотя шла к нему, зная, что многие от него просто в диком восторге. Говорит немного непонятно, что-то было не так...
Но я решила у него остаться, больше ни с кем не сравнивала.
Теперь не жалею:) К манере говорить его привыкла, пообсуждать и поспорить с ним могу, еще в нем присутствует здоровое чувство юмора, что немаловажно в нашем случае. Думает над каждым случаем, заботится о каждой, очень вежлив и внимателен, аккуратен.
В общем мне подошел на все 100%! Хочу ребенка только "от него":))

Спасибо! Про доктора вопрос правильный, только не знаю, к кому идти, что обследовать...

Лиз, а что ТА говорит по этому поводу?
Если ты ставишь себе целью второго малыша, то, наверное, нужно к этому и идти, попутно решая свои проблемы. ТА может помочь?

ЛиNа
24.03.2012, 21:04
Отзывы о Дав очень хорошие, говорят она очень добрый, сердечный человек, верит в пациентов, занимается и возрастными и сложными пациентами, у нее толпа фанатов и не встречала отрицательных отзывов.
Фео главный врач, безусловно профессионал, берется за сложные случаи, разбирается в гематологии, очень внимательный, отличные отзывы как в Москве так и в Питере.

Обоих знаю лично. Дав мне понравилась в целом, улыбчивая, тихий приятный голос, внимательно слушает, но чувства что это мой врач не было.
Фео тоже улыбчивый, пухленький напоминает доброго мишку, очень яркие глаза, с момента как он представился и пожал мужу руку я почувствовала искреннюю симпатию к нему)) с тех пор я с ним о чем и не жалею))) лишних анализов не назначает, сам контролирует гематологию, сам может гистеру сделать, всегда отвечает на вопросы и по телефону тоже, очень внимательный, сочувтвующий, когда нужно берет время подумать и потом говорит свое виденение проблемы.

Ольчик, спасибо за ответ! Я поэтому и застопорилась, потому что про них все отзывы хорошие :)) Легко выбрать между хорошим и не очень, а вот как выбрать между хорошим и хорошим... :004: Наверно больше к Дав склоняюсь, как то тетенька привычнее и оптимизма мне не помешает набраться. Спасибо ещё раз!

Лиза, а вот гормоны сдать? Может быть просто препарат не твой? Ну не действует типа.

Девочки, а Марина (Musichka) нигде не появлялась? Как у неё дела интересно.

Жанэтта
24.03.2012, 21:06
А, вот забыла сказать))

Вчера была у Яны в гостях:support: Георгий просто великолепен! Прям прЫнц:)
Тенорок у него такой приятный, когда пытался что-то рассказать о своей жизни:)
Жених просто загляденье:love::love::love: Имейте это в виду, кто ждет барышень;)

ЛиNа
24.03.2012, 21:08
Хочу ребенка только "от него":))
Жанна, ну ты вечно как скажешь... :046::046::046:

Habazuka
24.03.2012, 22:06
Ольчик, спасибо за ответ! Я поэтому и застопорилась, потому что про них все отзывы хорошие :)) Легко выбрать между хорошим и не очень, а вот как выбрать между хорошим и хорошим... :004: Наверно больше к Дав склоняюсь, как то тетенька привычнее и оптимизма мне не помешает набраться. Спасибо ещё раз!

Лиза, а вот гормоны сдать? Может быть просто препарат не твой? Ну не действует типа.

Девочки, а Марина (Musichka) нигде не появлялась? Как у неё дела интересно.

У Мариши все ок;) Ждет двух прынцесс:love::love:

А, вот забыла сказать))

Вчера была у Яны в гостях:support: Георгий просто великолепен! Прям прЫнц:)
Тенорок у него такой приятный, когда пытался что-то рассказать о своей жизни:)
Жених просто загляденье:love::love::love: Имейте это в виду, кто ждет барышень;)

:love: Какая прелесть:flower:

А я больше не овощу:( Сегодня мне хуже.... живот тянет.... тонус короче сильнее:073:
Уколола магнезию в попу - на какое-то время о животе забыла нога стала отваливаться:))
В общем думаю-думаю-думаю
то ли на дневной стационар проситься
то ли в больницу ехать сохраняться
эх...:(

Самомама
24.03.2012, 23:23
Девочки ,приветик!!!с весенним приветом к вам!!!От моих детишек Елизаветы и Александра всем приветик!!!Нам уже через неделю пять месяцев!Девчонки,я не слежу за темкой,но я знаю одно что каждый из вас кто идёт и ждёт,обязательно из хочушек станет беременюшкой и уже потом ох как время быстро полетит!!!!По линнеечке вижу что Олюшка стала беременюшкой,здорово,очень рада!!!Звонила Юльчику -альшбетику недавно.Как времечко летит арсению уже будет 2 месяца)))
Девочки ,больше читайте про детишек,готовьтесь!Я вот не читала,всё думала да когда ещё там они появяться,а теперь некогда и почитать и в инете посидеть,их уменя двое)))Каждый день уже к вечеру я как выжатый лимон)))),как будто работаю без выходных.Вот считаю когда детишкам будет хотябы 1,5 годика,может будет полегче,спина болит их таскать,они уже весят Саша 7,200,а Лиза 6,200
Эля, я посмотрю как ты "запоёшь", когда мелкие шилопопики начнут разбегаться в разные стороны!!:046::046::046: Когда моя доча игорает с моим племянником, то я в панике! Он лезет на диван, она прыгает на кресло, потом она прыгает с кресла, а хомяк-племяш прыгает по дивану!!!:010::010::010: В-общем, очень сложно поймать и обезвредить!!! Если они вместе лезут в палатку-домик, то он трещит по швам! И я не знаю кого спасать ....:)):)):)) племяш может задавить Риту, но моя доча может тридцать три раза проскакать по его голове, пока он сообразит!!!:046::046::046: И на телевизор они нападают одновременно!!! Ну ооооооооочень привлекает их кнопочка, которая телек выключает!!!!!:004::004::004:Глаз да глаз!!!!:)):)):))

ОЛЯ!!!:091::091::091: не шути с этим!!!! СРОЧНО обратись к врачу!!!!:ded::ded::ded:

ЛиNа
25.03.2012, 00:33
У Мариши все ок;) Ждет двух прынцесс:love::love:

:love: Какая прелесть:flower:

А я больше не овощу:( Сегодня мне хуже.... живот тянет.... тонус короче сильнее:073:
Уколола магнезию в попу - на какое-то время о животе забыла нога стала отваливаться:))

Оля!!! Ну что тут думать! Марш к врачу и делать то, что он скажет!
Держи на то, чтоб тонус ушел и больше не возвращался!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[

Бармалюшка
25.03.2012, 02:33

Олечка, сохраняться :091: проситься куда угодно :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Taniel`
25.03.2012, 03:06

если финансы позволяют, поезжай в больницу, в ОТТА к примеру, в 1 РД на Ваське, ни к чему рисковать! в 1 РД можно вроде и бесплатно попасть по направлению...

Жанэтта
25.03.2012, 20:36

Оля:091::091::091::091::091:
Может посохраняться все же?:091::091::091:

Taniel`
26.03.2012, 01:39
Оля, ну как дела?? волнуюсь...

Carita
26.03.2012, 11:29
Девушки, мне назначили Диферелин на 6 мес при 1й степени эндометриоза :( (делала лапару в ОТТА)Подскажите, пожалуйста, как вас лечили при первой степени энд-за?

Жанэтта
26.03.2012, 12:52
Всем привет!
Вот фотоотчет о поездке))) Довольно скучный, но информативный)
Это фото из машины и нового реанимационного блока, который постепенно заполняется оборудованием и надеюсь скоро уже начнет функционировать:091::091::091:

Хексёнок
26.03.2012, 14:11
Девушки, мне назначили Диферелин на 6 мес при 1й степени эндометриоза :( (делала лапару в ОТТА)Подскажите, пожалуйста, как вас лечили при первой степени энд-за?

Привет! Меня вообще не отправили, сказали не надо. Правда одна врач рекомендовала ИК, но 3-4 укола. 6 перебор.

Хексёнок
26.03.2012, 14:13
Всем привет!
Это фото из машины и нового реанимационного блока, который постепенно заполняется оборудованием и надеюсь скоро уже начнет функционировать:091::091::091:

Жаннуль, спасибо тебе большое, что все взвалила на свои плечи!!

Жанэтта
26.03.2012, 14:24
Жаннуль, спасибо тебе большое, что все взвалила на свои плечи!!

А не за что!
Все оказалось довольно легко и приятно:)
Тебе спасибо, что поддержала!:flower:

Habazuka
26.03.2012, 15:08
Девульки, всем привет)

Не волнуйтесь за нас.
Я дома лежу, вроде мне получше.
В общем в среду к врачу, буду проситься на дневной стационар.
А если что меня ждет 122 мсч.
Моя АГ по телефону посоветовала морально "отходить" от работы, т.к. возможно больше мне не работать:065: Я и так собиралась только до конца мая - потом отпуск и декрет, но видимо не выйдет. Придется как-то оптимизировать расходы:008:

Пока учусь расслабляться. Пишут что нужно как-то начинать с мыжц лица, потом тело и так расслабляется вся промежность и матка:016: Пока не очень выходит, но я пытаюсь.

Жанна, ты умница:flower::flower::flower::love::fifa:
Столики прекрасны:019:
Я бы сама не смогла собраться, купить, поехать... Ты для меня герой:008:

IrinaZim
26.03.2012, 15:12
Девульки, всем привет)

Не волнуйтесь за нас.
Моя АГ по телефону посоветовала морально "отходить" от работы, т.к. возможно больше мне не работать:065: Я и так собиралась только до конца мая - потом отпуск и декрет, но видимо не выйдет. Придется как-то оптимизировать расходы:008:

Пока учусь расслабляться. Пишут что нужно как-то начинать с мыжц лица, потом тело и так расслабляется вся промежность и матка:016: Пока не очень выходит, но я пытаюсь.

Слава Богу :091: Поправляйтесь!!!!!!! :flower: Пончик, прежде всего :ded: не надо напрягаться на работу..

Куняша
26.03.2012, 15:16
Девочки не подскажите у кого какие были признаки эндометриоза может боли какие или выделения особенные или вообще ничего не тревожило :017:

IrinaZim
26.03.2012, 15:30
Девочки не подскажите у кого какие были признаки эндометриоза может боли какие или выделения особенные или вообще ничего не тревожило :017:

Тревожили и тревожат жуткие боли, про выделения не замечала.

Жанэтта
26.03.2012, 16:10
Девульки, всем привет)

Не волнуйтесь за нас.

Уфф, ну и хорошо! Не работать это тоже неплохо!:support:
Видно маленькая принцесса уже начинает требовать к себе внимания:love:
Лежи, отдыхай, набирайся сил! :flower::flower::flower:

Из признаков только мазня была до и после М, и сами М были коричневые. Но то, что это признак эн-за узнала только после лапароскопии. До нее считала, что так и должно быть.
Если бы не киста, из-за которой пошла на операцию, то могу сказать, что ничего не беспокоило.

Ивашка-Дурашка
26.03.2012, 16:36
Супер-ХРЮН:004:

Да новостей нету, мы с пончиком дома лежим:065:
Весь ЛВ перечитали:065:
И почему-то не охота ни читать, ни вязать..... просто овощу:008:

Как ты? Токса нету?

Жанна, а ты столики сфотаешь-покажешь????

а то :073::065:всем хрюхам хрюха :073::073:

нее,у меня ничего нету...слава богу :love::love::love:
токо устаю к вечеру, так как целый день как бешеный заЕц на работе :(:(
к вечеру тоже живот надувается, вот думаю может тоже тонус??:005::005:хотя к врачу хожу говорят что его нет:008::008::008:

ну там Пончика то береги :) лежи:love::love::love:

alino4ka
26.03.2012, 16:43
девчушки,привет!
выхожу из засады:065::073:
в первом полноценном цикле после ИК у нас все получилось:080::080::080::080::080:
после овули пила дюфастон.на 9 день побежала на ХГЧ.результат 14,5.я в панике звоню своему врачу, что делать как быть, пить не пить дальше дюф...а он так спокойно "через 5 дней снова ХГЧ".ну как будто так легко ждать целых 5 (!) дней. началось мучительное ожидание. делаю втихоря тест.отрицательный.печалюсь.делаю на следующий день, и вот они, догожданные, так мною выстраданные // тут же побежала сдавать снова ХГЧ. результат пришел утром, я подскочила с дивана,побежала к компу, руки дрожат...а там 174:080::080::support::080:
побежала скорее на узи. наша лялька 2 мм.:080:ну не чудо ли?;)
теперь жду с нетерпением 12 недель,чтобы вздохнуть спокойно. берегу себя как только могу.все выходные лежу, поедаю всякие вкусности, думаю о вечном.
девочки, милые!я что хочу сказать...вы верьте в чудо! и когда оно настанет, вы будете самыми счастливыми!мы шли к этому чуду почти четыре года.две лапры, ИК и все врачи на свете ничто по сравнению с той крохой на узи. самая главная награда за все мучения - это две яркие полосочки. я точно знаю, что все мы достойны этого чуда и что все у всех получится!!!!!!

Ивашка-Дурашка
26.03.2012, 16:48
У

ну ты чего тама???:008::008::008::008:держись!!какие новсти сегодня??я щаз начну переживать!!

блина а я скачу как слон вечно, токо к вечеру сдуваюсь:(:(и то муж гооврит-не припухла ли я дома ниче не делать:):)

Habazuka
26.03.2012, 16:58
ну ты чего тама???:008::008::008::008:держись!!какие новсти сегодня??я щаз начну переживать!!

блина а я скачу как слон вечно, токо к вечеру сдуваюсь:(:(и то муж гооврит-не припухла ли я дома ниче не делать:):)

Я уже писала сегодня о себе, посмотри чуть выше:008:

Не волнуйся, тебе нельзя:)

Нет у тебя тонуса, живот к вечеру всегда надувается это норма!!!!!!!!!!!!

Жень, несмотря на хорошее самочувствие я тебе рекомендую все-таки себя поберечь:008:
Эндометриоз коварен.... и его иммунные и гормональные сбои сидят у нас в организмах.

Поэтому побольше гуляй и отдыхай!

Скажи мужу что ты королева, а он должен ухаживать за тобой и заботиться:017:

IrinaZim
26.03.2012, 17:01
девчушки,привет!
в первом полноценном цикле после ИК у нас все получилось:080::080::080::080::080:
после овули пила дюфастон.на 9 день побежала на ХГЧ.результат 14,5.я в панике звоню своему врачу, что делать как быть, пить не пить дальше дюф...а он так спокойно "через 5 дней снова ХГЧ".ну как будто так легко ждать целых 5 (!) дней. началось мучительное ожидание. делаю втихоря тест.отрицательный.печалюсь.делаю на следующий день, и вот они, догожданные, так мною выстраданные // тут же побежала сдавать снова ХГЧ. результат пришел утром, я подскочила с дивана,побежала к компу, руки дрожат...а там 174:080::080::support::080:
теперь жду с нетерпением 12 недель,чтобы вздохнуть спокойно. берегу себя как только могу.все выходные лежу, поедаю всякие вкусности, думаю о вечном.
девочки, милые!я что хочу сказать...вы верьте в чудо! и когда оно настанет, вы будете самыми счастливыми!мы шли к этому чуду почти четыре года.две лапры, ИК и все врачи на свете ничто по сравнению с той крохой на узи. самая главная награда за все мучения - это две яркие полосочки. я точно знаю, что все мы достойны этого чуда и что все у всех получится!!!!!!

:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!! :flower:
Легкой беременности !!! :support:
А где же заразительные чихи от свежезапузаченного человека?:))

Habazuka
26.03.2012, 17:02
Слава Богу :091: Поправляйтесь!!!!!!! :flower: Пончик, прежде всего :ded: не надо напрягаться на работу..

:flower: спасибо:love:

Уфф, ну и хорошо! Не работать это тоже неплохо!:support:
Видно маленькая принцесса уже начинает требовать к себе внимания:love:
Лежи, отдыхай, набирайся сил! :flower::flower::flower:

Всё внимание принцессе:love:
Моя мама говорит что я вообще должна забыть о себе ибо я сейчас не я, а сосуд для вынашивания крошки:)
:091::091::091::091:

девчушки,привет!

УРА!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:

Пы Сы После 12-ти недель ты не выдохнешь:004::004::004: Теперь одни только вдохи:))

Alshbetik
26.03.2012, 17:05
если финансы позволяют, поезжай в больницу, в ОТТА к примеру, в 1 РД на Ваське, ни к чему рисковать! в 1 РД можно вроде и бесплатно попасть по направлению...
Олик совсем про него забыла, при 1 РД есть же центр по невынашиванию-это лучше всех больниц, возьми у врача направление и ложись бесплатно:)

Alshbetik
26.03.2012, 17:06
Будем стараться :113:
Быстрей бы уже как и вы, возиться со своими малышами.. :111:
Я уже какой день собираю беременные признаки :046:. Сегодня с утра дико тошнило :005:, позавтракала немного, поехали на машине по делам.. а меня стало выворачивать на ровном месте, плохо переношу запахи, весна наступает и они кругом :065: И так каждый месяц, что-нибудь из признаков да появится :)) Кстати, перешла на Дюфастон, давление нормализовалось :005: ....
Ира, я была такая же, и тошнила меня в начале каждого цикла.....эх..ты не ищи все признаки, пусть лучше они тебя найдут :flower: а ещё лучше, что ты б обо всем забыла, забеременела и прекрасно себя чувствовала:) искрене тебе желаю этого!!!

Alshbetik
26.03.2012, 17:11
а то :073::065:всем хрюхам хрюха :073::073:

нее,у меня ничего нету...слава богу :love::love::love:
токо устаю к вечеру, так как целый день как бешеный заЕц на работе :(:(
к вечеру тоже живот надувается, вот думаю может тоже тонус??:005::005:хотя к врачу хожу говорят что его нет:008::008::008:

ну там Пончика то береги :) лежи:love::love::love:
Забыла поздороваться, всем привет!!!!:support:

нееее Женя, это не тонус, это у всех Берем. так, к вечеру живот надувается:)))))))))))):073::073::073:

Alshbetik
26.03.2012, 17:12
девчушки,привет!
ой, какое чудо!!! ура (т-т-т) поздравляю!:flower:

Ивашка-Дурашка
26.03.2012, 17:13
Я уже писала сегодня о себе, посмотри чуть выше:008:

Не волнуйся, тебе нельзя:)

Нет у тебя тонуса, живот к вечеру всегда надувается это норма!!!!!!!!!!!!

Жень, несмотря на хорошее самочувствие я тебе рекомендую все-таки себя поберечь:008:
Эндометриоз коварен.... и его иммунные и гормональные сбои сидят у нас в организмах.

Поэтому побольше гуляй и отдыхай!

Скажи мужу что ты королева, а он должен ухаживать за тобой и заботиться:017:

уже поглазела...я то торопыга ж :065::073:

ааа..а то думаю че он такой надутый :)утром номаный и днем..а вечером надувается :)

я стараюсь беречь ся, прихожу и как правило дремлю, лежу :)но от рабы никуда не денешься, а хотелось бы:065::065::073::073:бежать роняя тапки:046::046::046:
а вот в ЖК эти изверги даже не спросили может мне справку дать на легкий труд и пр., им походу все равно:(:(а я б не отказался:):)

Ивашка-Дурашка
26.03.2012, 17:14
Забыла поздороваться, всем привет!!!!:support:

нееее Женя, это не тонус, это у всех Берем. так, к вечеру живот надувается:)))))))))))):073::073::073:

кукусь :support::support::support:
ну терь я совсем спокоен :):):)а то я как всегда думала что одна такая:):)
теперь меня волнует вопрос почему он надувается:016::016::016::016:

Alshbetik
26.03.2012, 17:15
Моя мама говорит что я вообще должна забыть о себе ибо я сейчас не я, а сосуд для вынашивания крошки:)
:091::091::091::091:

нет, Олик, ты тоже королевишна, старайся выглядеть красиво, пузико наряжай, и везде получай только положительные эмоции:support:это все ребетенку передается:) потому как его самочувствие зависит от тебя:)

Alshbetik
26.03.2012, 17:17
кукусь :support::support::support:
ну терь я совсем спокоен :):):)а то я как всегда думала что одна такая:):)
теперь меня волнует вопрос почему он надувается:016::016::016::016:
газики:):065: на кой тебе это нужно?:) :))) надувается и все, утром маленький, вечером большой:)) здорово!

Alshbetik
26.03.2012, 17:18
уже поглазела...я то торопыга ж :065::073:

ааа..а то думаю че он такой надутый :)утром номаный и днем..а вечером надувается :)

я стараюсь беречь ся, прихожу и как правило дремлю, лежу :)но от рабы никуда не денешься, а хотелось бы:065::065::073::073:бежать роняя тапки:046::046::046:
а вот в ЖК эти изверги даже не спросили может мне справку дать на легкий труд и пр., им походу все равно:(:(а я б не отказался:):)
а ты требуй, а то эти умники в ЖК им вообще фиолетово все...

Habazuka
26.03.2012, 17:26
Олик совсем про него забыла, при 1 РД есть же центр по невынашиванию-это лучше всех больниц, возьми у врача направление и ложись бесплатно:)

Я читала про него:008: Интересно, мне и правда могут дать направление?? Говорят туда сложно попасть:(

Habazuka
26.03.2012, 17:29
нет, Олик, ты тоже королевишна, старайся выглядеть красиво, пузико наряжай, и везде получай только положительные эмоции:support:это все ребетенку передается:) потому как его самочувствие зависит от тебя:)

:flower::flower::flower:
Мой мозг меня погубит:073::073::073:
Хочу его заткнуть чем-нибудь и тогда будет позитив:091::091::091:

Из позитивного... Я наконец довязала вторую голубую:)) пинетку)))
Теперь буду их украшать:008:
Они правда получились немного разные))) Но пончик ведь этого не поймет:004:

Ивашка-Дурашка
26.03.2012, 17:43
газики:):065: на кой тебе это нужно?:) :))) надувается и все, утром маленький, вечером большой:)) здорово!

как на кой???я всё хочу знать :):):):)а вдруг так не должно быть:065::073:
ну терь поняла- усе гуд, и я успокоился:)

Надюшка_
26.03.2012, 17:53
девчушки,привет!

Поздравляю от всей души!!! :flower:

:support::support::support:

alino4ka
26.03.2012, 17:55
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!! :flower:
Легкой беременности !!! :support:
А где же заразительные чихи от свежезапузаченного человека?:))

ой-ой-ой,совсем-совсем забыла:)
девочки, первое мое официальное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:0076::0076::0076:

IrinaZim
26.03.2012, 17:58
Ира, я была такая же, и тошнила меня в начале каждого цикла.....эх..ты не ищи все признаки, пусть лучше они тебя найдут :flower: а ещё лучше, что ты б обо всем забыла, забеременела и прекрасно себя чувствовала:) искрене тебе желаю этого!!!

Твои б слова... да Богу в уши :091:
Спасибо большое!!! :love:
Тошнота для меня оочень редкое явление, а тем более такой силы, как было...ужас :010:
Сложно очень об этом не думать, долбаните мне по башке кто-нить, а? :015:
опять начинаю впадать в диприсняк :(

Ивашка-Дурашка
26.03.2012, 18:07
ой-ой-ой,совсем-совсем забыла:)
девочки, первое мое официальное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:0076::0076::0076:

ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love::love::love::love:

Жанэтта
26.03.2012, 18:13
девчушки,привет!

Так ты поэтому на встречку не пришла?:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Клева как от таких новостей:0076:
Береги себя!
А когда сердечки пойдешь слушать?

alino4ka
26.03.2012, 18:22
Так ты поэтому на встречку не пришла?:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Клева как от таких новостей:0076:
Береги себя!
А когда сердечки пойдешь слушать?

да, я в субботу узнала новости,как раз перед самой встречкой...так уж получилось.:013:муж не отпустил,Сказал, что не стоит.говорить рано, а молчать и самой сил не было:007:
девчонки, спасибо большое за теплые слова!будем беречь себя и ляльку:flower:
сердечко пойду слушать на 11 неделях, не хочу раньше трогать малыша.и так уже одно узи было на раннем сроке.не хочу,чтобы лишний раз тревожили малыша.тогда и пойду на учет вставать.еще столько нужно узнать о беременности.вот так ждешь ее, ждешь, а когда приходит - как снег на голову,что делать и когда - не понятно.такая паника и каша в голове! я так нервничала пока ждала результата второго ХГЧ, что аж сердце замирало.очень похожие ощущения как при влюбленности, только очень сильной..бабочки в животе:008:

Habazuka
26.03.2012, 18:58
На встречке много было прогульщиков))) вернее не было))
Выходите все из засады! Теперь мы знаем почему вы не пришли:004:

Жанэтта
26.03.2012, 19:13
да, я в субботу узнала новости,как раз перед самой встречкой...так уж получилось.:013:муж не отпустил,Сказал, что не стоит.говорить рано, а молчать и самой сил не было:007:
девчонки, спасибо большое за теплые слова!будем беречь себя и ляльку:flower:
сердечко пойду слушать на 11 неделях, не хочу раньше трогать малыша

Ну ты стойкая! Я б не смогла до 11 недель ждать:065:
Растите крепенькими! :flower:

+ мульон:))

IN-GRID
26.03.2012, 20:57
Всем привет!

Жанна, огромное спасибо тебе за такое доброе дело!:flower::flower::flower:

Девульки, всем привет)

Не волнуйтесь за нас.

[

Олечка, береги себя!

девчушки,привет!

Поздравляю!:flower:

У меня мазня до, после месячных , иногда и в середине и практически весь цикл.Боли тазовые в течении всего цикла.Сами крит.дни ужас-ужас , ну некрасивые. Какими они должны быть видела однажды, сразу после санатория.Вообще признаки все были по классике, но диагноз появился только после лапароскопии.

Lariska
26.03.2012, 22:50
Жанночка, какая ты молодец, столько всего полезного и красивого накупила малышам!
Спасибо тебе!:flower:

Девочки, всем приветы! Сделали уроки с сыном, решила к вам заглянуть. Сейчас пойду обед на завтра готовить на работу.
Все никак не могу написать о своих супер позитивных впечатлениях после нашей встречи! )) Как всегда было очень здорово, интересно и приятно общаться, все такие молодцы, каждая по своему ))

Юля, с рождением сыночка тебя!!!:flower::flower::flower: (наверное, я позже всех поздравила:008:) Вы с ним просто молодцы, прошли через такое испытание. Здоровья вам крепкого!

alino4ka
27.03.2012, 10:59

ухахаа))я всех сдала:046::):support:

Marusya Klimova
27.03.2012, 11:31
Девочки, всем привет

Оля, береги себя!!!! и правда лучше бы в стационар под наблюдение
Алиночка, поздравляю с горошиной внутри! пусть растет хорошо на радость родителям
Жанна, фотки меня порадовали) видно ремонт ( значит какие-то деньги на это бюджетные выделяются) вообще, хорошее дело ты делаешь!
Лешина бабушка вообще 10 процентов своей пенсии всегда отдает на благотворительность, она считает это нормой по жизни ) такие у нее установки в голове!
я иногда задумываюсь сколько я спускаю денег на разную ерунду, даже както стыдно становится, когда вокруг столько нуждающихся и особенно деток. кстати, с появлением Гоши у меня восприятие некоторых моментов, связанных с детками, обострилось. Когда ты понимаешь насколько они беззащитны, плакать хочется от мысли, что они брошены и никому не нужны ((((
и хорошо, что мир не без добрых людей!
Жанна, тебе огромное человеческое спасибо и всем конечно тоже! пусть деткам станет хоть немножечко лучше!

Жанэтта
27.03.2012, 11:45
Всем привет! :flower:
Да ну вас, девочки, засмущали:008: В конце концов, это я не я "виновата":)
Это все Лиза:) Она первая начала:)) Да и вы все постарались:flower:
Повторюсь, что все оказалось намного легче, чем думается.
Заказать столики, забрать их, заехать в магаз и съездить в гости, не составило никакого труда:)
Самое трудное морально - это сбор денежных средств:008:
Ну да ладно, главное, что деткам хоть чуточку, но будет удобнее:support:

В субботу, когда я там была, появились отказнички-двойняшки....
Вот как поворачивается рука у таких "матерей" писать отказ?
Столько пережить, выносить, родить и потом отказаться!
В голове не укладывается просто....

Яна, а ремонт там сделан тоже на спонсорские деньги:005:

Ну можете тогда еще мной погордиться:support: Особенно Юля-Alshbetik:)
Она сама видела мои страхи на лице:)
Вчера сама себя уколола в попу! Муж неожиданно меня подвел и выпил вчера, но был полон решимости и без тренировочного апельсина меня уколоть, только я не далась:005:
Дооооолго смотрела на шприц и иголку, прислушивалась к своим ощущениям:))
А потом подумала, с парашютом я прыгала, по горной речке на катамаранах сплавлялась, на концерте Алисы в толпе была, что я не смогу себя уколоть?!
В общем со второго раза все получилось:support:
В первый замахнулась, уколола, но от неожиданности, что так все легко, иголку вытащила:))

Вот какой огромный пост с утреца:))

Carita
27.03.2012, 12:34
Девушки с 1-й степенью эндометриоза, поделитесь, плиз, информацией - какое вам назначили лечение?

Надюшка_
27.03.2012, 12:47
Всем привет! :flower:

А потом подумала, с парашютом я прыгала, по горной речке на катамаранах сплавлялась, на концерте Алисы в толпе была, что я не смогу себя уколоть?!
В первый замахнулась, уколола, но от неожиданности, что так все легко, иголку вытащила:))

Девочки, привет!
Жанна, со вторым укольчиком!
У меня уже в понедельник третий, после второго укола М. уже не пришли. Яичники крутит - то один , то второй, даже не знаю что с ними происходит. К Г. не пойду пока. Г. сказала придти через 3 месяца, так что еще месяцок и узнаю что у меня там творится, ну к тому времени наверное уже все уснет.
ИК не так уж ужасен, для меня по крайней мере. Головные боли наблюдаю сейчас чаще, чем раньше, ну и приливы, но не ярко выражены, ночью иногда просыпаюсь от жара. Отмечу, что когда очень измотана после трудового дня, меня из пушки не поднимешь - посыпаюсь, думаю что-то жарковато и опять засыпаю. Главное - настрой! Никто не говорил, что будет легко!

Жанна, как у тебя состояние ?

Девочки, я так радуюсь, когда после приложенных усилий у нас в топике появлются беременюшки, это придает сил и вселяет надежду!!! :support:

Надюшка_
27.03.2012, 12:49
Девушки с 1-й степенью эндометриоза, поделитесь, плиз, информацией - какое вам назначили лечение?

По - моему тут только одна девочка с 1 - ой стадией и она вам уже ответила, что в ИК ее не отправили. А что именно назначили - думаю можно спросить в личном сообщении :)

~Jenchik~
27.03.2012, 12:50
девчушки,привет!

ПОЗДРАЛЯЮ от души:flower::flower::flower: как это приятно слышать, сразу поднимается настроение и прибавляется уверенность))))))))):008:

alino4ka
27.03.2012, 12:52
ПОЗДРАЛЯЮ от души:flower::flower::flower: как это приятно слышать, сразу поднимается настроение и прибавляется уверенность))))))))):008:

спасибо!
девчонки, не успеете оглянуться как захлестнут проблемы беременнюшек:025::0019:оказывается, так много всего надо знать

Жанэтта
27.03.2012, 12:59

Я не помогу, сорьки:flower: Сижу второй раз с 4-й:065:

Девочки, привет!
Жанна, со вторым укольчиком!
У меня уже в понедельник третий, после второго укола М. уже не пришли.

Пасиб!:flower:
Ну и хорошо, что не пришли. Значитца усё спит;)
Я-то терпимо:065: Туплю потихоньку:073: Приливы есть, головная боль есть, ну и остальные признаки все присутствуют:073:
Прорвемся!:075:

IrinaZim
27.03.2012, 13:36
Всем привет :014:

Вспомнила вопросы, все забывала написать...
1) Лиза как-то писала про генитальный герпес, у меня тоже такую фигню нашли месяца 3-4 назад, выписали средство, но я его не приобрела.. т.к. дороговастое, пока не могу его купить :( Сейчас вот опять чето вылазит. Как думаете, надо срочно от этого избавляться или фик с ним? Врач моя чет не спросила у меня про это на последнем приеме... Я теперь в растерянности. Вылазит не очень часто, раза 2-3 в год. Наверно когда иммунитет снижается...

2) Расскажите мне глупой про Дюфастон, тоже не пойму.. Вот я пью сейчас с 16 по 25 д.ц., потом должна его не пить и ждать М. А вдруг беременность произойдет, не навредит ребенку то, что я резко прекращу прием Дюфастона???

tigra!
27.03.2012, 14:44
Девочки, всем привет! Какие первые М после ИК? Как думаете? Будут обычные или ждать облегченный вариант? Или вообще мазню?

alino4ka
27.03.2012, 16:27
Всем привет :014:

2) Расскажите мне глупой про Дюфастон, тоже не пойму.. Вот я пью сейчас с 16 по 25 д.ц., потом должна его не пить и ждать М. А вдруг беременность произойдет, не навредит ребенку то, что я резко прекращу прием Дюфастона???

дюфастон нельзя прекращать пить пока не будет результата ХГЧ. я сдавала его на 10 день (на последний день приема дюфа).по результатам его уже смотришь что делать дальше.если бер-сть наступает, пьешь их дальше обязательно.то есть хгч сдаешь на 25 день.

IrinaZim
27.03.2012, 17:27
дюфастон нельзя прекращать пить пока не будет результата ХГЧ. я сдавала его на 10 день (на последний день приема дюфа).по результатам его уже смотришь что делать дальше.если бер-сть наступает, пьешь их дальше обязательно.то есть хгч сдаешь на 25 день.

А тесты покажут? у нас на ХГЧ в городе не берут, точнее берут, но возят в другой город и соответственно результат не скоро будет... А если прекратить прием, прям может типа выкидыша произойти??

alino4ka
27.03.2012, 18:20
А тесты покажут? у нас на ХГЧ в городе не берут, точнее берут, но возят в другой город и соответственно результат не скоро будет... А если прекратить прием, прям может типа выкидыша произойти??

у меня тест показал только на 14 день после овули.то есть я уже знала,что беременна,но тест показывал, что нет. так что самый действенный способ, все-таки ХГЧ.прекращать ни в коем случае нельзя. в вашем случае только если пить дольше чем 10 дней, пока не узнаете результат.

IrinaZim
27.03.2012, 19:32
у меня тест показал только на 14 день после овули.то есть я уже знала,что беременна,но тест показывал, что нет. так что самый действенный способ, все-таки ХГЧ.прекращать ни в коем случае нельзя. в вашем случае только если пить дольше чем 10 дней, пока не узнаете результат.

Блин.. ну что ж такое то :005: Мне его сейчас (Дюфастон) пропить надо можно сказать просто так.. а как М придет, начинать Жанин надо пить.. чтоб киста ушла..

Хексёнок
27.03.2012, 20:32

По - моему тут только одна девочка с 1 - ой стадией и она вам уже ответила, что в ИК ее не отправили. А что именно назначили - думаю можно спросить в личном сообщении :)

вообщето две :))
еще Оля (Фольга), нынче наслаждается мамством:love:

alino4ka такая замечательна новость:080:
пусть беременность протекает легко и без проблемно:091::091::091:

Блин.. ну что ж такое то :005: Мне его сейчас (Дюфастон) пропить надо можно сказать просто так.. а как М придет, начинать Жанин надо пить.. чтоб киста ушла..
пока пьешь дюфастон месячных быть не должно. они появляются когда организме снижается концентрация прогестерона. Ир, у вас совсем ни какой лабы нет в городе?
теоретически отмена прогестерона за 2-3 дня выкидыш дать не может (а вот его нехватка более недели - однозначно), по этому врачи не всегда назначают сдачу ХГЧ на 25 ДЦ.

Хексёнок
27.03.2012, 20:34
Девочки, всем привет! Какие первые М после ИК? Как думаете? Будут обычные или ждать облегченный вариант? Или вообще мазню?

вот и время пролетело))) уже в ожидании???
а может вообще не ждать, еще 9 месяцев:073:?

tigra!
27.03.2012, 20:37
Девочки, неужели мне никто не ответит про первые месячные? :)

Еще хотела спросить, когда нужно идти к гинекологу после ИК? До первых М или после?

Хексёнок
27.03.2012, 20:38
Вчера сама себя уколола в попу! Муж неожиданно меня подвел и выпил вчера, но был полон решимости и без тренировочного апельсина меня уколоть, только я не далась:005:
Дооооолго смотрела на шприц и иголку, прислушивалась к своим ощущениям:))

Жанн, еще одно подтверждение, что родители не ошиблись с именем:flower:

tigra!
27.03.2012, 20:39
вот и время пролетело))) уже в ожидании???
а может вообще не ждать, еще 9 месяцев:073:?

Да я мечтаю их не дождаться в хорошем смысле :)))
Но у меня какая то мазня началась :(

Еще только что узнала, что врач моя уехала жить в другую страну :( куда теперь идти...

Хексёнок
27.03.2012, 20:46
Да я мечтаю их не дождаться в хорошем смысле :)))
Но у меня какая то мазня началась :(

Еще только что узнала, что врач моя уехала жить в другую страну :( куда теперь идти...
я в ик не была, опытом поделиться не могу, но предположение:
мне кажется что тут все индивидуально, ведь мазня - это неравномерное отторжение эндометрия. такое допустимо как на фоне гормональной терапии, так и без нее.
так же мазня может быть и при беременности:073: а какой ДЦ, в смысле после последнего укола:073:?
я бы наверно пошла сделать УЗИ.
По поводу врача - жаль что придется искать "своего" врача снова,но все что ни делается, все к лучшему:flower:

IrinaZim
27.03.2012, 20:52
пока пьешь дюфастон месячных быть не должно. они появляются когда организме снижается концентрация прогестерона. Ир, у вас совсем ни какой лабы нет в городе?
теоретически отмена прогестерона за 2-3 дня выкидыш дать не может (а вот его нехватка более недели - однозначно), по этому врачи не всегда назначают сдачу ХГЧ на 25 ДЦ.

Ну капец.. создала себе проблему на ровном месте :065: Думала допью себе и Жанин скоро... киста исчезнет и на инсеминацию.. а тут такие сюрпризы...
Я знаю только одно место, но они делают не на месте, а отвозят за 200 км, если сдать до среды чтоли.. то результат на следующий день вроде, а если позже, то через неделю... Сама в шоке была, когда после ЭКО хотела на месте сдать.. давай обзванивать всех, а мне говорят что не принимают такие анализы. Зла не хватает! :wife: Блин мне в четверг уже последние таблетки кушать.. толи врачу завтра позвонить... Вот вы меня обрадовали.....Я ж теперь не усну :005:

IrinaZim
27.03.2012, 20:54

Еще хотела спросить, когда нужно идти к гинекологу после ИК? До первых М или после?

Я уже не помню какие они были.. те, первые... Если что-то странное, конечно лучше сходить, узнать и не гадать...

Хексёнок
27.03.2012, 20:55
Ну капец.. создала себе проблему на ровном месте :065: Думала допью себе и Жанин скоро... киста исчезнет и на инсеминацию.. а тут такие сюрпризы...
Я знаю только одно место, но они делают не на месте, а отвозят за 200 км, если сдать до среды чтоли.. то результат на следующий день вроде, а если позже, то через неделю... Сама в шоке была, когда после ЭКО хотела на месте сдать.. давай обзванивать всех, а мне говорят что не принимают такие анализы. Зла не хватает! :wife: Блин мне в четверг уже последние таблетки кушать.. толи врачу завтра позвонить... Вот вы меня обрадовали.....Я ж теперь не усну :005:

Ир, не паникуй раньше времени.
2-3 дня без дюфастона при беременности - не критично, за это время либо начнутся полноценные месячные, либо появится вторая полоска на тесте (Алина же написала, на 14 день после овуляции появилась)

IrinaZim
27.03.2012, 20:57
Ир, не паникуй раньше времени.
2-3 дня без дюфастона при беременности - не критично, за это время либо начнутся полноценные месячные, либо появится вторая полоска на тесте (Алина же написала, на 14 день после овуляции появилась)

Нифига се не паникуй :)) Я уже чумаданы собираю и в Барнаул собираюсь ))) Напугали капец!!! :001: С утра буду всех обзванивать :015:
у меня последнее время после Дюфа М начинается день на 5...

IN-GRID
27.03.2012, 21:07
Нифига се не паникуй :)) Я уже чумаданы собираю и в Барнаул собираюсь ))) Напугали капец!!! :001: С утра буду всех обзванивать :015:
у меня последнее время после Дюфа М начинается день на 5...

Ириша, как далеко ты от СПБ))Вообще другой конец страны.Широка страна моя родная :))

IrinaZim
27.03.2012, 21:13
Ириша, как далеко ты от СПБ))Вообще другой конец страны.Широка страна моя родная :))

Дааа... в Сибири я )) в ссылке :)) Давно бы уже с вами жила, но пока не могу... родителей не брошу. А так, безумно с мужем хотим в Питерррр :love:

IN-GRID
27.03.2012, 21:23
Дааа... в Сибири я )) в ссылке :)) Давно бы уже с вами жила, но пока не могу... родителей не брошу. А так, безумно с мужем хотим в Питерррр :love:

а я раньше не хотела в Петербурге жить :)Казалось город-музей и вообще холодно ,сыро.Но ничего осталась и прижилась вроде :)

IrinaZim
27.03.2012, 21:34
а я раньше не хотела в Петербурге жить :)Казалось город-музей и вообще холодно ,сыро.Но ничего осталась и прижилась вроде :)

Нам к холоду не привыкать, а что город-музей мне не кажется. Я там - доооома, он такой родной... Единственное, плохо чистится город зимой и сосули...сосууули кругом :)) А летом - ляпотаа! Наш город на 1 год младше Питера, основан тоже Петром и архитектура похожа.

KittyGill
27.03.2012, 21:44
Ира, ты слишком заморачиваешься!
Мне гинеколог-эндокринолог всегда говорилачто за 4 дня ничего плохого не случится без прогестерона.
Желтое тело должно само прогетерон вырабатывать.
Тем более, есть ведь тесты.. как только тест заполосатится (:091:) начнешь снова принимать.

IN-GRID
27.03.2012, 21:49
Нам к холоду не привыкать, а что город-музей мне не кажется. Я там - доооома, он такой родной... Единственное, плохо чистится город зимой и сосули...сосууули кругом :)) А летом - ляпотаа! Наш город на 1 год младше Питера, основан тоже Петром и архитектура похожа.

видишь ли я выросла на юге,у меня несколько другое понимание лета и весны в том числе :)
Как город называется?

IrinaZim
27.03.2012, 21:51
Ира, ты слишком заморачиваешься!
Мне гинеколог-эндокринолог всегда говорилачто за 4 дня ничего плохого не случится без прогестерона.
Желтое тело должно само прогетерон вырабатывать.
Тем более, есть ведь тесты.. как только тест заполосатится (:091:) начнешь снова принимать.

У меня ни одного теста нет, со времен ЭКО.. Спасибо!!! Я завтра еще прозвоню все мед. учреждения, может найду где сдать, если нет, пойду за тестами.. Сомневаюсь, что что-то может быть.. на супружеский долг забила совсем в этом месяце.. редко было..
Сейчас очень тянет низ живота... не знаю на что грешить.. больно очень, стоять не возможно :( сажусь сразу, как спазмы начинаются..

IrinaZim
27.03.2012, 21:52
видишь ли я выросла на юге,у меня несколько другое понимание лета и весны в том числе :)
Как город называется?

Ну да. Бийск называется. Алтайский край.

kuzechka
28.03.2012, 02:02

Привет:046:
У меня тишина
Собираю чихи, так как решили расширять жилплощадь:091:
Теперь надо браться за дело серьезно а не разьв месяц)))

IrinaZim
28.03.2012, 11:41

Алин, а какими Вы тестами пользовались? Фрау тут мне не попадался.. если Эви возьму, буду проверять с 25 дня может показать?

Lanvina
28.03.2012, 11:43
Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, укол ИК надо было делать 26 числа(мне муж делает уколы, но мы с ним в ссоре и не разговариваем), я буду делать только сегодня. 2 дня надеюсь задержки это не страшно??? Я уже вся перепсиховалась!

Хексёнок
28.03.2012, 11:48
Алин, а какими Вы тестами пользовались? Фрау тут мне не попадался.. если Эви возьму, буду проверять с 25 дня может показать?

Эви более чувствителен чем фрау, у него чувствительность 20, у фрау - 25.

Надюшка_
28.03.2012, 11:49
Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, укол ИК надо было делать 26 числа(мне муж делает уколы, но мы с ним в ссоре и не разговариваем), я буду делать только сегодня. 2 дня надеюсь задержки это не страшно??? Я уже вся перепсиховалась!

Я читала, что не страшно, но лучше побыстрее сегодня сделать - не затягивать!

IrinaZim
28.03.2012, 12:18
Эви более чувствителен чем фрау, у него чувствительность 20, у фрау - 25.

Это хорошо, Спасибо!!! :flower:
А то мнения у всех разные.. кому Эви, кому Фрау больше нравится...а мне так фиолетово :065:

alino4ka
28.03.2012, 12:21
alino4ka такая замечательна новость:080:
пусть беременность протекает легко и без проблемно:091::091::091:
спасибо большое!

я брала фрау. у меня еще так интересно вышло: первый раз не показал ничего, а через день решила еще раз сделать.утром забыла.взяла на работу.сделала там...смотрю-нет второй.опечалилась:033:.вышла из туалета.иду к мусорке.перед тем как выкинуть взглянула еще раз.а там // жирные-жирные:010::0028:
а я всегда думала,что они проявляются вместе и сразу две.

Нафаня
28.03.2012, 12:48
Девочки, вопрос к тем, кто с этим диагнозом Э уже пролечился и родил. КАК жить дальше-то?
Сижу на жанине уже 2.5 года, наблюдаюсь у Попова. Без ОК очаги начинают снова расти...:((( и что делать? теперь всю жизнь пить таблетки? они же не очень полезны:(

Habazuka
28.03.2012, 13:05
Девочки, вопрос к тем, кто с этим диагнозом Э уже пролечился и родил. КАК жить дальше-то?
Сижу на жанине уже 2.5 года, наблюдаюсь у Попова. Без ОК очаги начинают снова расти...:((( и что делать? теперь всю жизнь пить таблетки? они же не очень полезны:(

Я ещё не рожала, но скажу что думаю....

- или рожать-кормить, рожать-кормить, рожать-кормить.... и кормить подольше

- или сидеть на ОК (если они вам помогают то это хорошо) ИМХО это не самое страшное....

- или/и пробовать что-то ещё - пиявки, иглоукалывание, кардинальное изменение образа жизни, альтернативная медицина, травы и т.д.

- или гомеопатия.

Первый способ самый верный:) Если бы только легко беременеть получалось:091:

Жанэтта
28.03.2012, 14:16
Всем прЮвет!:flower:

Предлагаю их не ждать!:flower:
У меня М были нормальные, без мазни.
К Г смотря с какой целью идти. Если посмотреть как организм ИК пережил, то после М. А так лучше идти уже с двумя полосками или после 3-12 месяцев безуспешных попыток. Или если что-то беспокоит, боли какие например...

Жанн, еще одно подтверждение, что родители не ошиблись с именем:flower:

Папа назвал в честь Жанны д'Арк:108:

Привет:046:
У меня тишина
Собираю чихи, так как решили расширять жилплощадь:091:
Теперь надо браться за дело серьезно а не разьв месяц)))

Юль, ну вы даете! Еще и жилплощадь расширяете! Сильно!

Не страшно! Но сделайте сегодня обязательно!
Либо, если все равно переживаете, дождитесь следующих М.

Я ещё не рожала, но скажу что думаю....

- или рожать-кормить, рожать-кормить, рожать-кормить.... и кормить подольше

Первый способ самый верный:) Если бы только легко беременеть получалось:091:

Я тоже за первый вариант!:014:

IrinaZim
28.03.2012, 14:31
я брала фрау. у меня еще так интересно вышло: первый раз не показал ничего, а через день решила еще раз сделать.утром забыла.взяла на работу.сделала там...смотрю-нет второй.опечалилась:033:.вышла из туалета.иду к мусорке.перед тем как выкинуть взглянула еще раз.а там // жирные-жирные:010::0028:
а я всегда думала,что они проявляются вместе и сразу две.

А хорошо смотрели ? :)) Даже слабенькой второй полосочки не было чтоли, а потом сразу жирные..? Они же вроде постепенно должны ярчать... И если считать не со дня овуляции, а вообще по циклу, это примерно день на 28-30 // появились? А то я не соображу... :005:

alino4ka
28.03.2012, 15:34
А хорошо смотрели ? :)) Даже слабенькой второй полосочки не было чтоли, а потом сразу жирные..? Они же вроде постепенно должны ярчать... И если считать не со дня овуляции, а вообще по циклу, это примерно день на 28-30 // появились? А то я не соображу... :005:

так я ж как расстроилась,что нет второй, так и не смотрела пока несла....наверное, по ччуть-чуть и проявляются:008:теперь лежит на память рядом с первым узи горошинки)
если не ошибаюсь, то на 26 день мне не показал,а на 28 показал, но у меня овуля поздняя - на 17 день была.